Вторсырьё и сельское хозяйство...

С поправкой на наше нелёгкое время.... Не будем плакаться в который раз,тем более что жалость и слёзы ни чем не помогут. Ближе к телу... Я тут две отрасли решил сравнить. Оказалось очень много схожего.. Самая главная схожесть - это большие первоначальные затраты на оборудование,как на вторсырье так и в сельском хозяйстве... Второе - и ту и другую отрасль довели до необычайной крайности... Предпринимателей, что голову отрывают чуть от земли,родное государство бьёт веслом по темечку, чтобы да же не пытались подняться... Весь пиз..ж(и это ещё мягко сказано), что по ТВ заливают, слушает и верит разве что пенсионер будёновской закалки... Ни какой поддержки предпринимателей со стороны государства нет и не было. Это больше новоиспечённых ИПэшников касается, чтобы времени зря не теряли и кабинеты чиновников по пусту не околачивали. Если nach Moscou издаёт приказ о поддержке ИП,то до тихой провинциальной глубинки это приказ дойдёт извращённый с точности до наоборот.. Ещё и должен будешь... А так и есть не сумневайтесь...
Полная версия статьи
Категория: Работа


Полимеркомпозиты - это просто.

Начнём добивать полимеркомпозиты до конца и сделаем их доступными в каждом доме! Ура! В дополнение к теме вот этой странички. Там же найдёте ссылку на производителя оборудования. Фото №1 -Так выглядит Орский пресс... Воткнул фотографию для сравнения. А теперь читаем ниже. Валерий безвозмездно предоставил свои фото. Хотя реально мог бы запросить небольшую кучку денег за ноу-хау. Валерий,тебе полный респект и уважуха,не могу наглядеться на твоё оборудование. Мы всё чего то выдумываем,а на деле то можно упростить всё до безобразия. Фото №2 -Насос НШ и эл.двигатель с ВАЗовской муфтой. За место станины используется маслобак. Фото №3- сам пресс под производство тротуарной плитки. Ну как? А теперь гляньте на пресс Орского производства. Все фото, кроме №1, можно увеличить, шлёпнув мышом по фотографии. Объяснять для чего и что требуется не стану. Изучайте технологию изготовления. Люди в теме и так разберутся. Те, кто уже сидят на производстве тротуарной плитки и черепицы, прикупив слоноподобные пресса г.Орска,сейчас начнут рвать волосяной покров в районе ягодиц.
Полная версия статьи
Категория: ППИ-проект (Полимерпесчаные изделия)


Riko - гроза металлолома.

Riko - гроза металлолома. Решил пособрать всю серию Riko...Это оказалось не так то просто.Собрал основные модели. Существует куча модификаций самых разных. Цифра в названии пресса говорит о давлении-основной показатель пресса. Встречались пресса с цифрами начиная с Riko12 и заканчивая Riko120. Не плохой разброс по давлению. Оно и понятно, одни пресса расчитаны на жестяные банки,алюминий и просто стружку, другие на более толстое железо.. Кто занимается сборами металлолома должны быть в курсе,что им требуется для работы. Мне было интересно узнать,чем можно алюманиевые баночки замять.. Первое фото - пресс серии Рико, вертикальное исполнение. скорее всего расчитан на металическую стружку. Для более толстого железа корпус несколько слабоват.. По поводу производителя.. Давным давно,когда экономикой СССР руководила Советская власть, какая то европейская фирма, то ли чешская, то ли ещё какая то, производила эту серию прессов. В итоге сейчас их производят кому не лень... Возможно по лицензии.. Красный пресс (фото справа), расчитанный на алюминиевую банку, делают у нас. Если зайдёте к ним на сайт, то цены Вас приятно удивят.
Полная версия статьи
Категория: Прессы


Прыг: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Скок: 10 20