Персонал - ликвидируем свободные вакансии.

С персоналом у всех напряги. Работа тупая и тяжёлая,как физически так и марально. И не столько сложно найти,сколько удержать. Наши местные с полигона доумились искать работников -сортировщиков мусора в интернете. Своими глазами видел их объявление. Это ж сколько надо было выпить,чтобы доумиться в интернете разместить объявление для людей и мыша то в руках не державших. Ну сколько людей в интернете найдётся желающих заниматься тупой сортировкой? Где искать, могу подсказать лишь направления. 1. Брать пацанов из деревни. Они работящие и рыло не воротят как городские. А чтобы удержать на рабочем месте,можно за них решит ь вопрос с проживанием. Наверно самый хороший вариант. 2. Узбеки и таджики. Мать их за ногу. Начинают с энтузиазмом, малейший расслабон и вся работа пойдёт коту под хвост.Начинают борзеть прямо на глазах. Тут уж как себя поставите. Постоянный контроль и безжалостные штрафы Вам в помощь. Иначе сожрут больше,чем отработают. Молодым вообще ни чего нельзя доверять, те что по старше,работают нармально и то через одного.
Полная версия статьи
Категория: Работа


Гидравлика - кровеносная система пресса.

Когда Ваш ребёнок пытается разобрать очередную игрушку, интересуется как она работает,всеми силами пытаясь понять,что же там всё таки шевелится внутри, не останавливайте его. Детское любопытство надо поошрять,Бог с ней с игрушкой. Гидравлика Не надо бояться этого страшного слова,ибо тормозная система автомобиля выполнена по тем же законам, только в уменьшенном варианте. Вся гидравлика любого пресса состоит из насоса,распределителя и гидроцилиндра. Нет ни чего сверхсекретного. Если уж совсем нет технических навыков,то любой тракторист за небольшую кучку рублей подключит всю систему пресса за один вечер. Замечу,что на сегодня гидравлика ушла семимильными шагами вперёд,применяя всякого рода процессоры и электроннику. Человеку остаётся нажать одну кнопку и процесс задавки пошёл. Это всё дорого очень. Нам то надо сделать систему нипель, чтобы отремонтировать можно было в сжатые сроки и без особых вложений. Добавьте сюда жёсткий рабочий режим пресса,суровый климат,беспутных работников и будет ясно,что кувалдоустойчивое оборудование это то что доктор прописал. Всё что русскому хорошо,немцу смерть наступает внезапная. Насос и распределитель.
Полная версия статьи
Категория: Прессы


Каракас - основа макулатурного пресса.

Каракас - основа макулатурного пресса. После такого оглавления статьи,некоторые производители прессов уже готовы оторвать что нибудь из ненужного в моём организме. А продавцы-посредники, коих целая армия по инету шарится, готовы забить железнодорожные гвозди в это самое ненужное. Ни чего страшного сегодня не намечается,ибо о Вас разговора не будет пока,дорогие мои. Тот кто делает на совесть не должен бояться. Не так ли? Ходил на днях к местному макулатурщику, просил сфотографировать его самодельные прессы. Отказал... Да всё предельно просто,за 10 с лишним лет работы таких желающих находилось порядка трёх десятков предпринимателей и все как один твердили: "НЕТ! Да ты что!? Да ни когда в жизни! А в итоге делали подобные пресса и пытались конкурировать увеличивая цену на весь принимаемый ассортимент на 10-20 копеек. Макулатурщик наш,прожжоный в этом плане. Много слушает и мало говорит и только по округлости его глаз и расширению зрачков в разговоре, можно понять так ли это или нет и сделать соответствующие выводы. Я не сержусь на него.
Полная версия статьи
Категория: Прессы


Прыг: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Скок: 10 20