Кандидаты под снос. .

Кандидат № раз Какие то непреодолимые трудности преследуют наших колхозников. Банкротится всё, что имеет ещё хоть какую то ценность. Вся страна давно встала в уверенную позу прачки, поэтому особо удивляться не приходится. Главное ведь,чтобы процент ВВП шёл в рост. Не так ли? Для кого бухтят? Кого обманывают? Вот так выглядела котельная колхоза "N" весной 2009. Фото ниже,всё та же котельная,точнее всё, что от неё осталось к осени 2009. И не только котельная, целый комплекс пошёл под снос.... Со всеми складами,ангарами, зернохронилищами, фермами, телятниками и со всеми остальными постройками. - Почему??? Да потому, что задолжали много.... В итоге банкроты и распродажа имущества с молотка. Сплочённые банды рэйдеров или райдэров,не суть важно как их величают,выкупают хозяйства со всеми потрохами. Люди юридичиски грамотные,делают всё законно,ну а после выкупа начинают активно отбивать копейку. Нет...вкладываться в колхозное хозяйство ни кто не собирается,выгоднее всё распродать, всё до последнего помидора. С начала уходит техника,оборудование и остатки производства, далее начинают продавать здания и сооружения.
Полная версия статьи
Категория: ЖБИ-проект (Демонтаж зданий)


Чёрный список оборудования по переработке вторсырья.

Фуфловое оборудование на вторсырье УВЫ!, не редкость... Некоторые продавцы за ранее задвигают говно,при этом технические характеристики естесно склонны говорить на порядок Выше.... Человек покупает станок и недоумевает,каким образом достичь паспортных данных, если на деле то оборудование еле тянет на одну треть заявленных показателей.... Бывает и хуже.... Покупается оборудование,которое и вовсе отказывается работать... Вот, к примеру ребята купили оборудование- установку КПШ-1 по переработке отработанных шин в резиновую крошку. И с ходу влипли по полной. И таких случаев с оборудованием на моей памяти немеренно... Больше всего убивает, что сам производитель порой задвигает фуфло... Были бы посредники,не так обидно было бы... Последние вообще грешат по чёрному... Да собственно вот Вам страничка- Чёрный список продавцов оборудования. А вот ещё один не хилый список Изучайте,очень поучительно, возможно своих обидчиков воткнёте туда, если аргументы веские имеются... Некоторые господа-посредники запечатлены с полными инициалами и местом работы. - А что можно предпринять, чтобы не влететь с покупкой оборудования? - Как правильно выбрать действительно нужное оборудование?
Полная версия статьи
Категория: Прессы


Лезем в БИЗНЕС без мыла...

Частенько приходится слышать разговоры типа - Надо свой бизнес открывать...И тут же следует избитая всеми фраза : "А где денег то взять?" Начну с того,что своим то делом способны заниматься процентов 10 населения... Есть люди-исполнители и их это в полне устраивает.. Ни какого своего дела им даром не надо.. Да много чего есть,не будем тратить время. Определяйтесь... Слово Бизнес имеет столько граней,что можно часами любоваться ими,думать,размышлять: "Что же всё таки выгоднее? Чем бы таким этаким заняться,чего ещё нет в природе,чтобы прибыль сразу попёрла... Ну прям вот сразу... Хм... Мечтать не вредно,а иногда и полезно.... И чем больше думаешь в одном и том же направлении,тем больше вариантов находится... Так что думать поощрается,а легкомыслие наказуемо... Главное не попутать оправданный риск с легкомыслием..... Хотя бывает хрен редьки не слаще... Как правило,народ денежный чаще пробивает на копирование чьей то сомнительной деятельности. Ну ведь сказазали, что можно денег поднять кучу,вот и пытаемся... А чтобы головой то подумать реально,что копируя один в один действия другого предпринимателя и работая паралельно в одном городе,Вы начинаете делить прибыль на двоих,на троих, на пятнадцатерых и т.д.
Полная версия статьи
Категория: Новичкам


Прыг: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Скок: 10 20