Египетская сила - пиролиз.

Египетская сила - пиролиз. Ёжик резиновый в шапке малиновой, с дырочкой в правом боку, шёл и насвистывал, а может попукивал, короче какие то звуки издавал всё же... Недавно упрекнули, что ни словом ни пол слова не пишу о великих достижениях, в частности о переработке автомобильных шин путём пиролиза в такие дорогие субстанции как бензин и мазут.. Плюсики только в перспективе.... Давайте с лёту минусов накидаю, чтобы Вам успокоиться.. Переработка шин, так же как и переработка мусора будет выгодна, только в единственном случае, если сдаваемое лицо откинет немного денег за утилизацию. Во всём мире практикуется именно такая утилизация. В Германии утилизация 1 тонны покрышек стоит 60 евриков. За выброшенную покрышку на полигон могут и штрафа вломить конкретного, поэтому все дружно сдают на утилизацию... У нас что то подобное работает, но как обычно...всё через жопу.... Справку о сдаче можно элементарно купить, а колёса скинуть в ближайший овражек...
Полная версия статьи
Категория: Работа (Спорные заметки)


Ручная машинка супротив пресса

Ручная машинка супротив пресса Макулатурные сборы, ну Ё-маё. Макулатура есть, а пресса нет... А чё делать та, на? В мелких приёмниках, где большой ассортимент, а объёмов мало, будет интересен такой вариант. Возможно в сельской местности, где ещё долго не увидеть гидравлического пресса, то же будет интересно.... Разберётесь сами, на сколько это полезная вещь... Если нет пресса, то макулатурные залежы можно поубавить с помощью вот такого нехитрого натяжителя, что на фотографии. Знакомьтесь - РУЧНАЯ МАШИНКА для обвязки полипропиленовой лентой. Изначально предназначена для стяжки поддонов(полетов), чтобы товар не рассыпался при транспортировке. Как окозалось, для стягивания больших охапок макулатуры самое то. Принцып действия: до смешного простой... Концы обмотки - ленты вставляют в машинку и несколькими телодвижениями стягиваются по самое не хачу. Далее на ленту ставится зажим, края которого так же обжимаются...Всё!!! Лента затянута,кучка макулатуры не разваливается и не рассыпается.
Полная версия статьи
Категория: Сбор ТБО (Сборы твёрдобытовых отходов)


Автомобильная станция МСЗ

Автомобильная станция МСЗ Для полного понимания напомню, что о мобильности и автономности уже писалось... Запресовать можно что угодно, где угодно и как угодно, было бы выгодно... Если прочитали о мобильных МСЗ, то эта статья добьёт тему мобильности окончательно. До кучи, сыскался отечественный вариант мобильного пресса. (фото сверху их вариант) Молодцы конечно ребята, оперативно сработали, ассортимент приличный, сайт добротный, не навязчиво и по существу, но ответ так же ищут на вопрос: "А будет ли востребован мобильник?" Вот я и думаю... А по кой мне нужна такая мобильность,которая на одном топливе будет сжирать львиную долю доходов? Острая необходимость в мобильном прессе за всё время работы возникала один раз.... На одном ЛВЗ имелись хорошие объёмы картона и плёнки. Ни чего сортировать не требовалось- приехали, запресовали и вывезли. Объёмы неплохие, сырьё чистое и 380 Вольт всегда рядом. Подписание договора на пару лет вперёд отбило бы все расходы по изготовлению пресса на колёсиках.
Полная версия статьи
Категория: Сбор ТБО (Сборы твёрдобытовых отходов)


Прыг: 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Скок: 10 20




^Наверх