Завернуть ласты, отбросить коньки или откинуть валенки

Завернуть ласты, отбросить коньки или откинуть валенки Попал то в тему, а вот эффект несколько непредсказуемый получился. При создании проекта ЖБИ ожидал услышать всё что угодно, типа - "Ты негодяй и разрушитель" или на вроде того.... На что получили бы резонный ответ,что моей то вины в том,что происходит по стране,нет ни капли. На деле выглядит немного иначе. Давно ни кого не удивляет тот факт,что целые промышленные комплексы идут под снос. Масштабы разбираемых производств по стране впечатляют. От некоторых Ваших писем встают волосы дыбом. Люди присылают нехилые списки всего,что идёт под снос по городу или области. Сноситя далеко не рухлядь позопрошлого столетия, а в полне работоспособные производственные площади. Работал, работал завод и на тебе - кранты. Всё оборудование рабочее... Перепелить его на чермет всех выгоднее оказывается. Судебные приставы носятся с офигенными списками арестованного имущества. О как! -Что происходит в стране??? Это Вы меня спрашивате??? Уже давно перестал удивляться. Хотел написать пару статей для новичков и понял,что бесполезно. Не канает ни каким образом.
Полная версия статьи
Категория: Работа


Мусорное дело - сбор ПЭТа.

Мусорное дело - сбор ПЭТа. Нашёл тут свежую статейку про очередной суперский метод сборов сырья по городу. Читаем... В Пензенской области открылся первый кооператив по переработке бытовых отходов. Две недели назад во дворах Кузнецка появились новые контейнеры для мусора – забетонированные, с крышкой "под ключ", с надписью: "ООО Чистый город". Молодые люди объясняли горожанам: – Теперь, как на Западе, пластиковую тару и бытовые отходы надо выбрасывать в разные ящики. Кто-то одобрительно кивал: "Давно пора. Хоть немного очистите город от мусора". Некоторые проходили мимо. Находились и такие, кто демонстративно опрокидывал ведро в привычный контейнер. После звона разбитого стекла, ребята слышали: "Ничего у вас не получится! Не для русских эти правила". Из наемных– в бизнесмены Два года работы на "Авторесурсе" профессионально «подковали». Ринат(хозяин ООО"Чистый город") знал, что конкурентов у него нет, более того – и в других регионах "мусорное дело" только в зародыше. Он уволился с предприятия и стал искать компаньонов. Люди собрались быстро – школьные друзья, знакомые.
Полная версия статьи
Категория: Работа


Нелегальная работа без ИП.

Нелегальная работа без ИП. В России чаще можно встретить полулегальную работу,чем официальную или совсем нелегальную. Последние просто не светятся лишний раз. Столько негатива на предпринимательскую деятельность, что лучше для начала заняться разборкой всех альтернативных вариантов. Какие будут предложения??? 1. Самые простое- это устроиться на склад вторсырья наёмным работником.В процессе работы получать необходимые знания и навыки и паралельно копить деньги на прэсс и регистрацию своего ИП.. Что само по себе долго,нудно и скопить денег на вряд ли получится...Зарплаты там не ахти... Разве что ради опыта, можно на пару месяцев устроится,чтобы по ближе познать всю "кухню" 2. Можно начать сборы вторсырья нелегально.. Чего греха то таить, многие так работают годами. Многие собирают в тихаря металлолом на своё частном дворике....Кто то, загрузив газовые балоны или генератор с балгарокй ездит по окрестностям и отрезает всё "лишнее". Другие собирают вторсырьё по магазинам и магазинчикам,складируя всё собранное добро в гараже или сарайке,порой там же и прессуют. Чтобы попробовать, можно собрать одну две машины.
Полная версия статьи
Категория: Новичкам


Прыг: 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Скок: 10 20