Пика кризиса ещё не было...пока.

Пика кризиса ещё не было...пока. Сегодня встретил однокласника, три года не виделись... Догадайтесь с трёх раз, какой был его первый вопрос.. -Как прошёл вечер выпускников? -Может кого из класса видел? -Может сколько у тебя детей и который раз женатый? Ага...щас... Токо в двери вошёл и прямо с порога: - У тебя работа есть какая нибудь??? Полная жопа наступает,кредит висит за машину,работы нет, деньги на подсосе. Согласен да же на север, да хоть завтра... Да жрать не чего скоро будет... Второй пример... Сдал в аренду гараж одному механику по дизелям. До Нового года работы у него завал был и пальцы веером гнул,грубо говоря. Новый год во Франции отмечал,большой спец по дизельной аппаратуре. Хотя в разговоре обронил ненароком,если бы знал,что такая канитель в России начнётся,то не поехал бы...А билеты то куплены,делать нечего, пришлось ехать.. Ну кто же знал то?
Полная версия статьи
Категория: Работа (Спорные заметки)


Электродвигатель и насос - крепкая любовь через муфту.

Электродвигатель и насос - крепкая любовь через муфту. Электрик знал своё дело, как свои оставшихся пять пальцев. Муфта, насос и двигатель. Муфта состоит из двух частей и связывает двигатель с насосом. Одна часть плотно заходит на насос, другая так же плотно вставляется на двигатель и стопорится шпонкой. Хороший токарь забацает и то и другое. 1. Берём два уголка 60х40 такой длины, чтобы насос, муфта и двигатель свободно убирались по длине… Выставляем двигатель на уголки и выравниваем.… Полозья свариваем по ширине лап двигателя.. Ставим двигатель, насос и муфту на сваренные уголки, выравниваем по середине, отмечаем отверстия под крепление двигателя…Сверлим отверстия и крепим двигатель…. 2. Теперь крутим насос, выравниваем его по вертикали и по горизонтали, отмечаем место сварки уголков 40х40 под насос… Варим П- образную дужку, сверлим дырки и крепим насос. 3. Двигатель с насосом закреплены, муфта их соеденяет,остаётся проверить соосность, чтобы двигатель с насосом не колотило при кручении.
Полная версия статьи
Категория: Гидропрессы


Персонал - ликвидируем свободные вакансии.

Персонал - ликвидируем свободные вакансии. С персоналом у всех напряги. Работа тупая и тяжёлая,как физически так и марально. И не столько сложно найти,сколько удержать. Наши местные с полигона доумились искать работников -сортировщиков мусора в интернете. Своими глазами видел их объявление. Это ж сколько надо было выпить,чтобы доумиться в интернете разместить объявление для людей и мыша то в руках не державших. Ну сколько людей в интернете найдётся желающих заниматься тупой сортировкой? Где искать, могу подсказать лишь направления. 1. Брать пацанов из деревни. Они работящие и рыло не воротят как городские. А чтобы удержать на рабочем месте,можно за них решит ь вопрос с проживанием. Наверно самый хороший вариант. 2. Узбеки и таджики. Мать их за ногу. Начинают с энтузиазмом, малейший расслабон и вся работа пойдёт коту под хвост.Начинают борзеть прямо на глазах. Тут уж как себя поставите. Постоянный контроль и безжалостные штрафы Вам в помощь.
Полная версия статьи
Категория: Работа (Спорные заметки)


Прыг: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Скок: 10 20




^Наверх