Ваши вопросы по чертежам пресса

Ваши вопросы по чертежам пресса Этот пост для тех,кто купил или только намерен приобрести чертежи пресса. Если ещё остаются какие то сомнения по самостоятельному изготовлению пресса,то в самую пору задать их здесь. Облегчите жизнь вновь приходящим посетителям на сайт и мне в том числе.. Внизу каждой страницы блога есть ссылка - "Оставить комментарий",ни кто же не мешает ей воспользоваться. Заполнить поля для отправки своих мыслей не настолько сложная процедура. Если связь плохая и форма не отправляет или сбрасывает,то напишите свой запрос в обычном блокноте, после скопируете и просто вставите в форму отправки. Тут ни кто не кусается и за ошибки ругать не станет,напротив пытаюсь помочь всеми силами. Первое,чем Вы порадовали. Уж вроде написал подробно. - Хватит ли Вашего пресса на мою сеть приёмных пунктов? - Я элементарно не знаю количества банок,собираемых Вашими приёмниками. Мы делали пресс под городской стационарный приёмный пункт.
Полная версия статьи
Категория: Гидропрессы


Кочегаром можешь ты не быть, но тепло добыть обязан.

Кочегаром можешь ты не быть, но тепло добыть обязан. Раз прогресс неумолимо двигается вперёд, а точнее местная власть его двигает постоянным увеличением тарифов на горячую воду и отопление, начнём разбирать альтернативные источники тепла. Ну как то надо поумерить аппетит местных газо,тепло и элетросетей. Уж больно лихо они заворачивают несусветную мзду за установку своего оборудования. Итак, попытка №1. Начнём извлекать тепло из навоза - биогаз на приусадебном участке. Газпром кузнеца Давыдова. Сельский житель навострился добывать "голубое топливо" из коровьих лепешек. Этот занимательный метод домашней газификации закрепим мыслями и высказываниями интересующейся публики. Проблема получения энергии из органических отходов и производством газа метана в домашних условиях очень трепещущая тема. Для двух газовых комфорок на кухне думаю вполне хватит чертежей кузнеца. Хотя к слову "навострился" я бы прислушался... Ибо свежа ещё в памяти реальная история про семиметровый туалет и мужика,который решил какнуть в новостройке первым и курнуть между делом.
Полная версия статьи
Категория: Работа (Спорные заметки)


Пеллетное Обломинго - розовая птичка.

Пеллетное Обломинго - розовая птичка. Есть такое пеллетное производство. Если простыми словами,то это альтернативный источник тепловой энергии-обыкновенные прессованные опилки используемые за место дров. Достаточно в любом поисковике набрать "производство пеллет",чтобы узнать технологию изготовления. А я тут свой расклад выдам. И так... Однажды, один крендель,сидя дома у холодного камина, мучался незатейливым вопросом: -"Чё бы ещё такого бросить в топку,чтобы тапочки в конец не примёрзли к полу,нафиг?" Может последний диван распилить и в печку его? -Ага,а спать с любимой женщиной стоя что ли прикажете??? Естественно,если дома из деревянного остались одни рамы,то и опилки дровами покажутся... Так могла бы появиться в Раше новая технология -пеллетное производство. Но у нас дров,как грязи, да и чудик был европейцем. Тогда вопрос возникает,по кой он пеллеты создал,если он ходил по дому в халате и в тапочках на босу ногу, а любимая и вовсе давно спала на диване,в чём мать родила и во всю храпела к верху воронкою?
Полная версия статьи
Категория: Работа (Спорные заметки)


Прыг: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Скок: 10 20




^Наверх