Кому на Руси жить хорошо?

Гляжу посещаемость неожиданно выросла на сайте.... От чего бы? Начинаю подозревать,многие от безисходности и предчувстия скорой кончины своей конторы ринулись в сеть в поисках правды... Искать рецепт новых заработков на вторсырье и стеклотаре... Не ищите....в сети его точно нет... Кому то придётся свернуться.... Не думаю,что нас выживет много.... Ситуация вырисовывается неутешительная... У макулатурщика завал макулатуры. У оптовика стеклотары завал ал.банок. Всё это денюжки и немалые... Ох не малые.... На чермете полторы машины железа сдаёться в день....расценки дохлые... Не буду сгущать краски и без того серые и пасмурные... Сами в курсе,везде так и не только на вторсырье.... В самую пору вспомнить слова тестя про ликвидность и мобильность.... Ну не ликвидно оборудование по переработке вторсырья....Ну практически совсем....И если грузоперевозчик в случае "всемирного облома" сможет спихнуть свои грузовички,пусть и за дёшево, то оборудование по переработке и сбору вторсырья почти полностью неликвидно....И продать его возможно за сущие копейки..... Нет ликвидности-нет мобильностии, вот эта песня меня всегда беспокоила...
Полная версия статьи
Категория: Работа


Утилизация ЖБИ - переработка железобетона.

Утилизация железобетона вещь очень актуальная для больших городов. Будем рассматривать с точки зрения бизнеса... Темка то в окурат для заводов ЖБИ, ЖБК и им подобных. Придти со стороны и предложить заводу организовать дочернее предприятие ни кто не мешает.. Если конечно найдёте общий язык и понимание. Раз заводы производят железобетонные изделия,значит у них и брак имеется,который ни кто не запрещает пускать в переработку.... Есть такое дело,где то не пролилось, где то отломилось и т.д. И потом, у многих заводов есть свои собственные полигоны,которые завалены браком со времён Брежнева. Здания, которые идут под снос,можно так же перерабатывать,пусть и частично.. Вот три основных источника б.у железобетона. Вся переработка заключается в дроблении и сортировке - железо в одну сторону, бетон в другую.Дроблёный бетон ни что иное,как готовая смесь для изготовления нового бетона. Считайте что это тот же гравий,который нынче не малых денег стоит.. А если брать немножко денег за утилизацию бетонных конструкций,то бизнес и вовсе должен процветать..
Полная версия статьи
Категория: ЖБИ-проект (Демонтаж зданий)


Из рубрики - Вы нам писали о ППЧ.

Выкладываю часто встречающиеся Ваши вопросы. Кучка писем с одним и тем же уклоном... Раз ППЧ-производство такое золотое,почему сам не занялся до сих пор... В тысячный раз отвечаю.. Я не зарекался, что никогда не стану заниматься производством ППЧ. Возможно займусь,но позднее... Сейчас мне не до производства... Не до суг и не до сук,понимайте как хотите, работы по самую горловину. Меня на вшивость проверяете что ли? За место этого пробили бы хозяйственные магазины на наличие кровельных материалов... Поговорили бы с местными жителями по поводу - чем люди крышу желают покрыть. Возможно стоит раздобыть один экземпляр ППЧ и наглядно его показывать. Ребят,это же не детские игрушки,типа поиграл и бросил. Если залез на ППЧ-производство,то надо будет работать...Производить,продавать,сырьё доставать. Второй вопрос: Очень много черного PR на эту тему, мол ППЧ на солнечном ультрофиолете разлагается, и что это очередная "Замануха " из Орска Скажите, а что не выцветает на солнце? Мебель в комнате стоит и то выцветает... С крашенного железа краска то же сойдёт.
Полная версия статьи
Категория: ППИ-проект (Полимерпесчаные изделия)


Прыг: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Скок: 10 20