Самурайское чтиво

Самурайское чтиво И до чего же погода жаркая нынче выдалась... Ночью город просыпается и народ высыпает горстями на улицу, машины едут пачками. Население не сговариваясь перешло на ночной образ жизни.. Ну-с.... Начну прямо в лоб.... В начале сезона закрыл последний приёмник по стеклотаре... Всё ребята,баста... Дело в убыток попёрло... Я не страдалец по вопросам городской экологии и не участник акций Гринписс,чтобы собирать барахло по городу за свои кровные. При таком раскладе,настоящий самурай делает себе харакири молча, без шума и пыли. Поэтому сегодня Вы не увидите размазанных соплей по всему монитору и залитой слезами клавиатуры то же... Что сделано,то сделано. Как и прогнозировал... Местный оптовик по стеклотаре усиленно начал подбирать макулатуру,пластик и ПЭТ... Капусты немного нарубил, ибо сбыт храмает и клиентура в основном мелочь пузатая. Так,.... пособрал ошмётки с городских окраин.... Зато успел уверенно наступить на хобот макулатурщику, пытаясь занять его нишу всеми правдами и неправдами... Последний не шибко рад был такой наглости и вероятно постарается залечить жадность необузданного брата -стеклодува.
Полная версия статьи
Категория: МСЗ и полигон


18 августа 2010, 00:32
№ 3И потом
Если уж я займусь производством ППИ, то явно буду менее откровенен...
Адрес заметки: http://yarik42.ru/blog/post_1280771478.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.