Самурайское чтиво

Самурайское чтиво


И до чего же погода жаркая нынче выдалась... Ночью город просыпается и народ высыпает горстями на улицу, машины едут пачками. Население не сговариваясь перешло на ночной образ жизни..

Ну-с.... Начну прямо в лоб....
В начале сезона закрыл последний приёмник по стеклотаре... Всё ребята,баста... Дело в убыток попёрло...

Я не страдалец по вопросам городской экологии и не участник акций Гринписс,чтобы собирать барахло по городу за свои кровные.

При таком раскладе,настоящий самурай делает себе харакири молча, без шума и пыли. Поэтому сегодня Вы не увидите размазанных соплей по всему монитору и залитой слезами клавиатуры то же... Что сделано,то сделано.


Как и прогнозировал... Местный оптовик по стеклотаре усиленно начал подбирать макулатуру,пластик и ПЭТ... Капусты немного нарубил, ибо сбыт храмает и клиентура в основном мелочь пузатая. Так,.... пособрал ошмётки с городских окраин....

Зато успел уверенно наступить на хобот макулатурщику, пытаясь занять его нишу всеми правдами и неправдами... Последний не шибко рад был такой наглости и вероятно постарается залечить жадность необузданного брата -стеклодува.

Приёмники перестают приносить доход, а на больших производствах за отходы в драку пускаются.... Так что жалеть особо не о чем.

Я уже жалею тех, кто будет арендавать освободившееся после меня помещение... Ибо откачивать потопы придётся с завидной регулярностью. И кроме стекла, всё остальное там будет гнить на корню... Бедный Комитет по имуществу устал плакаться в письмах с предложениями выкупить помещение на фиг...Пока они согласны...
Хых... Да они зае..ться сдавать в аренду это чудо-помещение , не то, чтобы продать кому то...

Поход самурая

Раз руки самурая освободились, они тут же должны потянуться к чему то другому...
В городе ловить нечего, остаётся полигон...Сделал разведку боем... Оказалось, не так уж и сложно договориться о сборах на полигоне...Начальник свалки Вам в помощь... Приехал, денег откинул и собирай чего хошь.

Возможно откидываемая сумма будет стабильная - ежемесячная, а количество собранного борохла будет волновать только Вас....Ибо всем по барабану, а ты вынь, мил человек, денежку и положь на комодик.Я бы предпочёл вариант оплаты с вывозимого-собранного сырья, а не стабильную ежемеячную оплату хрен знает за что,что то же расмматривалось. Так хотя бы можно точнее расчитать расходы и прибыль.

Можно договориться и на более мелкие суммы ,аккуратно подобравшись к охране или сторожам...Согласны пускать за 100 рублей за въезд на территорию, но в определённое время,когда нет начальства.

Всё это замечательно, но для того ли росла самурайская ягода, чтобы ходить по помойкам(фото сверху) и вдыхать вместо цветущей сакуры запах протухшей помойки ???

Вот и меня это мало воодушевило....
Там не то,чтобы забирать сырьё по барханам, противно да же ходить по этой вонючке... Свозив сборщиков пару раз на свалку, организм на отрез отказался туда ехать.

Видимо, все сборы вторсырья медленнно и уверенно упруться в строительство МСЗ...
Да мне по фигу куда они упрутся,если копейка не отбивается,то надо бросать такую работу...Есть куча других вариантов заработка. Найдётся чем заниматься. Поговорим об этом в следующем выпуске программы "Двести"

С этого момента, я только наблюдатель за сборами борохла... Не более того...


Скупая слеза самурая всё же упала.

Работа по сайту продолжается и будет продолжаться далее... Тем более ,что мною взяты некоторые обязательства,которые надо выполнять. Хотел вот чертежи макулатурного преса выложить,но кому он сейчас будет нужен??? Готовых прессов продаётся немеренно.....

И потом....Греют вот такие Ваши письма...


Приветствую! Спасибо за столь познавательный сайтец, нигде не откопал столько ответов на многие вопросы разом, что стояли в голове. Честь и хвала вам! Было желание попробовать заняться сбором да сдачей, да вот сайт почти всё отбил :))) Надо бы, то что собрал уже и накопил, сдать куда-нить видимо да забить на это все. А казалось что столько предпосылок есть: и пресс халявный у другана на предприятии и пара гаражей пустых и грузовой дизельный транзит...



И Вам спасибо на добром слове...
Очень доволен ,что помог Вам разобраться.
Что поделать?...
Бухтеть о баснословной прибыли не приходится. Пишу то, что есть. Как только появятся молодые побеги будущей прибыли, то о них будет непременно рассказано.

Для тех, кто финансово закрепил мои мысли покупкой проекта ППИ,
ожидает приятный сюрприз...
Потготовлен отчёт №2 и прикреплён в шопике к своему лоту.
Тем кто купил его раньше, отправил письма с волшебным урлом по почте.
И если уж эффекта ядерной бомбы отчёт не возимеет поголовно,то мина замедленного действия точно установлена..

Находятся перспективы,надо пытаться, думать,бороться и искать.
Найти и перепрятать....шучу..
Желаю всем мягкой поступи и мёртвой хватки тигра на охоте.


Социалки:

Адрес заметки: http://yarik42.ru/blog/post_1280771478.html

13 августа 2010, 10:17
После того, как сборы вторсырья упали и с этим делом вы завязали! Почему вы не начнёте производство ППЧ, тем более у вас есть большие познания в этой области производства. Бизнес план, наконец, с ваших слов, доработан, обточен и т.д? Теперь о бизнес проекте "шпионском досье" и т.д. Мне не совсем понятна схема проплаты. Я не пользовался такой услугой, да и врятли сумею. Если есть возможность купить эту литературу, как нибудь иначе, сообщите. Есть необходимость в данной литературе!!! Спасибо!
14 августа 2010, 00:46

Доходы упали не вчера, а на протяжении последних 3-х лет уверено клонились на пол шестого... Понятно это стало ещё на пару лет раньше.

Наверно не делаю ППИ , потому что есть другие заработки...
Если уж так важно, то на сегодня занимаюсь б.у. стройматериалами.
Связей и наработок просто будет жаль, если со всем завязать ..
Перейди я сейчас на ППИ и начнётся всё с нуля...
Зачем мне пытаться ухватиться одной рукой сразу за две вещи?
Лучше держать одну, но уверенно...

Помещение есть, но больше 10 кВт с него не снять ... Далее могу рассказать всю подноготную своего гаражного бокса в 120кв.м. , но думаю не стоит... Как ни крутил, оказалось проще сдать бокс в аренду под автомастерскую, что то же деньги безо всяких капиталовложений...

Одних познаний для заведения серьёзного бизнеса ДАЛЕКО не достаточно...Кроме финансов,оборудования и помещения, есть такой показатель - время...которого на ВСЁ не хватает...
ППИ производство изучаю давно и продолжаю подбирать информацию. Деньги и время потрачено и продолжаю тратить и если не я, то кто то должен этим воспользоваться...
Вот и вся логика...
А далее ... Кто поверил в меня, получают свежую информацию на почту и быстро реагируют на всё модное и технически продвинутое... Кто сам с усам, будет несколько запаздывать... Это уже их трудности...


Как можно оплатить товар, я Вам написал...
В магазине такой вариант оплаты описан подробно...

18 августа 2010, 00:32
Если уж я займусь производством ППИ, то явно буду менее откровенен...
Адрес заметки: http://yarik42.ru/blog/post_1280771478.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.