Эко Акции России

Эко Акции России В России появилось движение под названием Мусора Больше Нет. Признаться, давно наблюдаю за ними и предполагал очень быстрый распад группы. Однако.... За последние 2 года ребята выросли в очень сильную организацию и на сегодня акции по сбору мусора ведутся почти в доброй сотне российских городов. Раз господа закрепились крепко и на долго, я решил им помочь немного...но по своему... Немного поразмышляв о том, чем можно ускорить и увеличить акции, пришёл к выводу, что самое время их знакомить с людьми,которые не только смогут помочь финансово, но и посодействовать сборам. Собрать в мешки - это пол дела... А вот если, кто то мог внятно объяснить о раздельном сборе, выделить технику, да ещё и выкупить пластик,ПЭТ,картон и остальное раздельно собранное барахло - это было бы вообще замечательно. А где таких людей найти??? Такие люди имеются и занимаются они сбором втросырья.
Полная версия статьи
Категория: Разное


Композиты перешли в наступление

Композиты перешли в наступление Ну, что же господа композитчики.. Поздравляю Вас с очередной победой! Полимер композиты перешли в уверенное наступление по всем фронтам. Некоторые из Вас до сих пор ездят тандемом - черепичка плюс плитка. Самые целеустремлённые уже давно налепили кучу разнообразного товара, легко потеснив на прилавке,.... нет не глиняные черепки(эти давно сдались), а железобетонные и чугунные изделия.. Обязательно выпью по случаю за Вас стопку хорошего коньяка. За Ваше здоровье!!! Ну, просто молодцы... За умелую переработку вторичного сырья так же большое спасибо! Потратил кучу времени на изучение Ваших добротных ресурсов. Факт - негатив покупателей разбит под чистую... Ассортимент неумолимо расширяется. Бетону с чугуном снова и снова придётся уступать место полимер композитам. Если так дальше пойдёт, то лет через 15-20 возможно увидим очень бледное насыщение рынка. И то на вряд ли.... Неограниченные возможности производства может испортить разве, что нехватка сырья.
Полная версия статьи
Категория: ППИ-проект (Полимерпесчаные изделия)


МСЗ, МПЗ, МСЛ, МПК, МПС - три весёлых буквы.

МСЗ, МПЗ, МСЛ, МПК, МПС - три весёлых буквы. Мусоросортировочное оборудование в сети можно искать по любым трём буквам из названия... Везде что то найдётся, хоть и обзывается по разному... МСЗ - мусоросортировочный завод МПЗ - мусороперерабатывающий завод МСЛ - мусоросортировочная линия МПК - мусороперерабатывающий комплекс МПС - мусороперегрузочная станция - Ещё варианты будут? Думаю достаточно, хотя ни кто не обещает, что какой нибудь извращенец не придумает ещё парочку запасных. - Ну а что Вы хотите? В Раше надо вслушиваться в каждое слово... Немодное слово - "Уборка мусора" теперь обзывается клинингом. Для тех, кто с англицким не в ладах и слово "clean" не знает, корневое слово будет вероятно клинить, либо клиника или климакс. Весь этот словесный понос очень напоминает облапошивание пенсионеров с биодобавками, впариванием онных как лекарство. Теперь, если надобно сделать клининг, смотрите внимательно какой телефон набираете. Не ровён час приедут и вместо клининга устроят хорошую клизьму.
Полная версия статьи
Категория: Сбор ТБО (Сборы твёрдобытовых отходов)


Прыг: 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
Скок: 10 20 30




^Наверх