Маска сварщика поверх розовых очков.

Маска сварщика поверх розовых очков. Раз новички вторсырья всё же находятся в сети,проведём черту,с чего можно взять старт,а с чего категорически противопоказанно. Недавно пообщался с макулатурщиком, который без малого лет 15 плавает уже в этом бизнесе.... Не разглядели особо радужных перспектив. Бизнес вторсырья по прежнему остаётся полным экстримом... И что самое обидное,в чём практически сразу обоюдно согласились,что бизнес этот гнилой,вонючий и тягомотный. Любой другой бизнес успешно поднимется с наименьшими затратами и гараздо быстрее. Новички!!! Подумайте на досуге. Я прото анализирую Ваши вопросы..... При любом кипише в стране население начинает чесаться изо всех сил, кто во что горазд, с неописуемым энтузиазмом и рвением... При этом надо же осозновать во что Вы ввязываетесь... Бросаться во все тяжкие не есть "gut". Большинство этого просто не осознаёт видимо... Начинать сборы с ПЭТ-бутылок - это бред чистой воды... Да же, если без конкурентов будете собирать со всего города эту бутылку. Загнётесь очень быстро.... Конкулятор Вам в помощь,чтобы посчитали свою прибыль ещё раз, как следует.
Полная версия статьи
Категория: Новичкам


Ваши вопросы по чертежам пресса

Ваши вопросы по чертежам пресса Этот пост для тех,кто купил или только намерен приобрести чертежи пресса. Если ещё остаются какие то сомнения по самостоятельному изготовлению пресса,то в самую пору задать их здесь. Облегчите жизнь вновь приходящим посетителям на сайт и мне в том числе.. Внизу каждой страницы блога есть ссылка - "Оставить комментарий",ни кто же не мешает ей воспользоваться. Заполнить поля для отправки своих мыслей не настолько сложная процедура. Если связь плохая и форма не отправляет или сбрасывает,то напишите свой запрос в обычном блокноте, после скопируете и просто вставите в форму отправки. Тут ни кто не кусается и за ошибки ругать не станет,напротив пытаюсь помочь всеми силами. Первое,чем Вы порадовали. Уж вроде написал подробно. - Хватит ли Вашего пресса на мою сеть приёмных пунктов? - Я элементарно не знаю количества банок,собираемых Вашими приёмниками. Мы делали пресс под городской стационарный приёмный пункт. Он получился компактным и расчитан на задавку до 200кг. алюминиевых банок принимаемых ежедневно. Я не инженер и не конструктор,сомневаюсь что смогу сделать пресс?
Полная версия статьи
Категория: Прессы


Кочегаром можешь ты не быть, но тепло добыть обязан.

Кочегаром можешь ты не быть, но тепло добыть обязан. Раз прогресс неумолимо двигается вперёд, а точнее местная власть его двигает постоянным увеличением тарифов на горячую воду и отопление, начнём разбирать альтернативные источники тепла. Ну как то надо поумерить аппетит местных газо,тепло и элетросетей. Уж больно лихо они заворачивают несусветную мзду за установку своего оборудования. Итак, попытка №1. Начнём извлекать тепло из навоза - биогаз на приусадебном участке. Газпром кузнеца Давыдова. Сельский житель навострился добывать "голубое топливо" из коровьих лепешек. Этот занимательный метод домашней газификации закрепим мыслями и высказываниями интересующейся публики. Проблема получения энергии из органических отходов и производством газа метана в домашних условиях очень трепещущая тема. Для двух газовых комфорок на кухне думаю вполне хватит чертежей кузнеца. Хотя к слову "навострился" я бы прислушался... Ибо свежа ещё в памяти реальная история про семиметровый туалет и мужика,который решил какнуть в новостройке первым и курнуть между делом. Думаю,горящая спичка падающая в лунку, мужику на долго запомнилась. В следующий момент он уже летел на взрывной волне вместе со всей туалетной избушкой.
Полная версия статьи
Категория: Работа


Прыг: 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
Скок: 10 20