Аренда недвижимости на деле.

Мало кто вообще способен сразу купить помещение, поэтому большинство предпочитают арендовать. Будем говорить конкретно про аренду, она практически одинакова и не завист от размеров - площади. Обмылим общие вопросы, поищем свободные площади в городе. С учётом роста Вашего предприятия, возможны переезды или аренда дополнительных помещений. Брать помещение с запасом на счастливое развитие и суперперспективный рост нет особого резона. Аренда будет постоянно бить по карману, а занимаемая площадь пустовать. Пусть лучше наше помещение будет несколько тесноватым, всегда можно найти дополнительное - второе или третье помещение. С арендой проглядывается сплошь и рядом и второй момент.. Частенько, арендатор безо всяких задних мыслей начинает заниматься капитальным ремонтом или лепит пристройки к арендуемому помещению. Все эти капитальные вложения с учётом на будущее гроша ломаного не стоят. Ибо хозяин помещения может в любой момент разорвать договор в одностороннем порядке. И что бы Вы сейчас не говорили,типа - надо договор на аренду правильно составлять. Надо то надо сё. Не спорю надо.
Полная версия статьи
Категория: Новичкам


Мусоросортировочный завод - МСЗ

Вполне вероятно, что в Вашем городе местные властелины уже сегодня задумаются, в серьёз и на долго, на счёт установки мусоросортировочной линии. Что есть очень правильно и дальновидно. Прибыль там можно извлекать приличную... Какую??? Да хотя бы простой примерчик из первого класса... Собираемое сырьё МСЗ в городе N. с населением в 800000 челов. Мусоросортировочная станция г.N реализует следующие виды вторсырья: Вам цены на сырьё дать? Поупрожняетесь дома с калькулятором.... Цифры совсем не детские получаются... Оказывается мусор-говно обыкновенное в большом количестве хороших денег стоит. Не всё так шоколадно, как кажется на первый взгляд... Директор вот этого самого завода ясно дал понять в разговоре,если вывозить мусор из города до МСЗ на свои кровные,то НИ КАКИЕ сборы сырья не покроют дорожных расходов. Это будет "пролеталово" изначально. В чём же дело,как быть? Выгодно заниматься мусоросортировкой или не выгодно? Вот в том то и дело.Изначально вопрос не в том состоит - выгодно или не выгодно. Многие обитатели Раши ни как не могут осознать другой вопрос - "Если насрано,то убирать надо ".
Полная версия статьи
Категория: МСЗ и полигон


Лицензирование деятельности

По теме лицензирования можно плавать долго... Не ровён час и захлебнуться можно... Попробуем немного разобрать и обсудить вопрос лицензирования... ВОПРОС: Здравствуйте.У нас есть вопрос по лицензированию сбора, пресования макулатуры, ПЭТ, АЛ.Банок. Мы хотим открыть маленькую фирму по этому виду деятельности. Придётся ли нам лицензировать этот вид деятельности? Заранее благодарны. Ответ №1 пишет Анонимус Да, причем нужно покупать лицензию на работу с отходами 4 класса опасности, и лицензию на работу с черными и цветными металлами (алиюминий). Что нужно для получения лицензий можно узнать из раздела Законодательство на этом сайте. У меня ушло на оформление всех нужных лицензий около 5000$, с учетом того, что я только сортирую, кипую и перевожу. Даже экологическую экспертизу не делал ибо свалка санкционированная. ВСТРЕЧНЫЙ вопрос по той же теме: Хотелось бы уточнить. Я прочитал статью на форуме "Рынок вторичного полиэтилентерефталата (ПЭТФ)". Там сказано, что ПЭТФ относят к 5 классу опасности. Цитата: "Отходы полиэтилентерефталата имеют код ФККО 5710390001005 и относятся к V классу опасности для окружающей среды (практически неопасные)".
Полная версия статьи
Категория: Новичкам


Прыг: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Скок: 10 20