Куриные бедра калорийность без кожи: Калорийность Бедро куриное без кожи (филе ). Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность куриное бедро без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Бедро куриное без кожи (филе ). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное без кожи (филе )».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 159.67 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1055 г
Белки 19.53 г 76 г 25.7%
16.1%
389 г
Жиры 8.76 г 56 г 15.6% 9.8% 639 г
Углеводы 1.77 г 219 г 0.8% 0.5% 12373 г

Энергетическая ценность Бедро куриное без кожи (филе ) составляет 159,67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриное бедро без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриное бедро без кожи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 181 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 930 г
Белки 22.2 г 76 г 29.2% 16.1% 342 г
Жиры 8.2 г 56 г 14.6%
8.1%
683 г

Энергетическая ценность куриное бедро без кожи составляет 181 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Филе бедра куриное без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе бедра куриное без кожи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 159.35 кКал 1684 кКал 9.5% 6% 1057 г
Белки 19.92 г 76 г
26.2%
16.4% 382 г
Жиры 9.2 г 56 г 16.4% 10.3% 609 г
Углеводы 1.58 г 219 г 0.7% 0.4% 13861 г

Энергетическая ценность Филе бедра куриное без кожи составляет 159,35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность бедро куриное без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 166 кКал 1684 кКал
9.9%
6% 1014 г
Белки 19 г 76 г 25% 15.1% 400 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 10.8% 560 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2%
0.1%
54750 г
Вода 76.41 г 2273 г 3.4% 2% 2975 г
Зола 0.95 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10 мкг 900 мкг 1.1% 0.7% 9000 г
Ретинол 0.01 мг ~
Лютеин + Зеаксантин 95 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.087 мг
1.5 мг
5.8% 3.5% 1724 г
Витамин В2, рибофлавин 0.179 мг 1.8 мг 9.9% 6% 1006 г
Витамин В4, холин 48.6 мг 500 мг 9.7% 5.8% 1029 г
Витамин В5, пантотеновая 1.17 мг 5 мг
23.4%
14.1% 427 г
Витамин В6, пиридоксин 0.406 мг 2 мг 20.3% 12.2% 493 г
Витамин В9, фолаты 4 мкг 400 мкг 1% 0.6% 10000 г
Витамин В12, кобаламин 0.57 мкг 3 мкг
19%
11.4% 526 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.18 мг 15 мг 1.2% 0.7% 8333 г
гамма Токоферол 0.06 мг ~
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 1.4% 4286 г
Витамин РР, НЭ 5.578 мг 20 мг 27.9% 16.8% 359 г
Бетаин 8.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 238 мг 2500 мг 9.5% 5.7% 1050 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 0.6% 10000 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 3.5% 1739 г
Натрий, Na 96 мг 1300 мг 7.4% 4.5% 1354 г
Фосфор, Ph 180 мг 800 мг 22.5% 13.6% 444 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.78 мг 18 мг 4.3% 2.6% 2308 г
Марганец, Mn 0.017 мг 2 мг 0.9% 0.5% 11765 г
Медь, Cu 60 мкг 1000 мкг 6% 3.6% 1667 г
Селен, Se 21 мкг 55 мкг 38.2% 23% 262 г
Цинк, Zn 1.76 мг 12 мг 14.7% 8.9% 682 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.316 г ~
Валин 0.933 г ~
Гистидин* 0.574 г ~
Изолейцин 0.926 г ~
Лейцин 1.61 г ~
Лизин 1.786 г ~
Метионин 0.546 г ~
Треонин 0.895 г ~
Триптофан 0.217 г ~
Фенилаланин 0.765 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.135 г ~
Аспарагиновая кислота 1.863 г ~
Глицин 0.886 г ~
Глутаминовая кислота 3.107 г ~
Пролин 0.774 г ~
Серин 0.785 г ~
Тирозин 0.711 г ~
Цистеин 0.226 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 91 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.015 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.011 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.05 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.02 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.757 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.25 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.44 г min 16.8 г 8.6% 5.2%
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.211 г ~
16:1 цис 0.178 г ~
16:1 транс 0.002 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.205 г ~
18:1 цис 1.022 г ~
18:1 транс 0.01 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.962 г от 11.2 до 20.6 г 8.6% 5.2%
18:2 Линолевая 0.753 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.004 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.616 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.036 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.025 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.006 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.007 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.014 г ~
20:3 Омега-6 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.098 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.053 г от 0.9 до 3.7 г 5.9% 3.6%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.019 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.011 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.741 г от 4.7 до 16.8 г 15.8% 9.5%

Калорийность куриное бедро без кожи и костей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриное бедро без кожи и костей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158.98 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1059 г
Белки 19.91 г 76 г 26.2% 16.5% 382 г
Жиры 9.1 г 56 г 16.3% 10.3% 615 г
Углеводы 1.62 г 219 г 0.7% 0.4% 13519 г

Энергетическая ценность куриное бедро без кожи и костей составляет 158,98 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бедра куриные без кожи отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118.5 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1421 г
Белки 13.2 г 76 г 17.4% 14.7% 576 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 10.4% 812 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 0.4% 19909 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.3% 6667 г
Вода 80.7 г 2273 г 3.6% 3% 2817 г
Зола 2.299 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.9 мкг 900 мкг 0.8% 0.7% 13043 г
Ретинол 0.007 мг ~
Лютеин + Зеаксантин 65.402 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 3.6% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.125 мг 1.8 мг 6.9% 5.8% 1440 г
Витамин В4, холин 33.46 мг 500 мг 6.7% 5.7% 1494 г
Витамин В5, пантотеновая 0.816 мг 5 мг 16.3% 13.8% 613 г
Витамин В6, пиридоксин 0.293 мг 2 мг 14.7% 12.4% 683 г
Витамин В9, фолаты 3.734 мкг 400 мкг 0.9% 0.8% 10712 г
Витамин В12, кобаламин 0.392 мкг 3 мкг 13.1% 11.1% 765 г
Витамин C, аскорбиновая 0.44 мг 90 мг 0.5% 0.4% 20455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.146 мг 15 мг 1% 0.8% 10274 г
гамма Токоферол 0.041 мг ~
Витамин Н, биотин 0.098 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 51020 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 1.4% 6316 г
Витамин РР, НЭ 3.8946 мг 20 мг 19.5% 16.5% 514 г
Ниацин 0.019 мг ~
Бетаин 5.989 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 182.85 мг 2500 мг 7.3% 6.2% 1367 г
Кальций, Ca 17.97 мг 1000 мг 1.8% 1.5% 5565 г
Магний, Mg 18.37 мг 400 мг 4.6% 3.9% 2177 г
Натрий, Na 653.1 мг 1300 мг 50.2% 42.4% 199 г
Сера, S 9.79 мг 1000 мг 1% 0.8% 10215 г
Фосфор, Ph 130.9 мг 800 мг 16.4% 13.8% 611 г
Хлор, Cl 902.57 мг 2300 мг 39.2% 33.1% 255 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 43.6 мкг ~
Бор, B 21.8 мкг ~
Железо, Fe 0.665 мг 18 мг 3.7% 3.1% 2707 г
Йод, I 0.33 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 45455 г
Кобальт, Co 0.771 мкг 10 мкг 7.7% 6.5% 1297 г
Марганец, Mn 0.0405 мг 2 мг 2% 1.7% 4938 г
Медь, Cu 62.73 мкг 1000 мкг 6.3% 5.3% 1594 г
Молибден, Mo 1.658 мкг 70 мкг 2.4% 2% 4222 г
Никель, Ni 0.327 мкг ~
Рубидий, Rb 51.8 мкг ~
Селен, Se 14.457 мкг 55 мкг 26.3% 22.2% 380 г
Фтор, F 57.04 мкг 4000 мкг 1.4% 1.2% 7013 г
Хром, Cr 0.22 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 22727 г
Цинк, Zn 1.3208 мг 12 мг 11% 9.3% 909 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.01 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.142 г ~
Сахароза 0.708 г ~
Фруктоза 0.131 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.031 г ~
Аргинин* 0.923 г ~
Валин 0.645 г ~
Гистидин* 0.397 г ~
Изолейцин 0.642 г ~
Лейцин 1.114 г ~
Лизин 1.236 г ~
Метионин 0.377 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.621 г ~
Триптофан 0.152 г ~
Фенилаланин 0.531 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.072 г ~
Аланин 0.788 г ~
Аспарагиновая кислота 1.29 г ~
Глицин 0.614 г ~
Глутаминовая кислота 2.163 г ~
Пролин 0.536 г ~
Серин 0.543 г ~
Тирозин 0.493 г ~
Цистеин 0.157 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 62.65 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.01 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.008 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.014 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.521 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.172 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.991 г min 16.8 г 5.9% 5%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.145 г ~
16:1 цис 0.123 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.83 г ~
18:1 цис 0.704 г ~
18:1 транс 0.007 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.662 г от 11.2 до 20.6 г 5.9% 5%
18:2 Линолевая 0.518 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.003 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.424 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.017 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.004 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.01 г ~
20:3 Омега-6 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.067 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.003 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.013 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.008 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 8.9%

Калорийность бедро куриное без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное без кожи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1066 г
Белки 16.8 г 76 г 22.1% 14% 452 г
Жиры 10.2 г 56 г 18.2% 11.5% 549 г

Энергетическая ценность бедро куриное без кожи составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о