Куриные бедра калорийность без кожи: Калорийность Бедро куриное без кожи (филе ). Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность куриное бедро без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Бедро куриное без кожи (филе ). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное без кожи (филе )».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность159.67 кКал1684 кКал9.5%5.9%1055 г
Белки19.53 г76 г
25.7%
16.1%389 г
Жиры8.76 г56 г15.6%9.8%639 г
Углеводы1.77 г219 г0.8%0.5%12373 г

Энергетическая ценность Бедро куриное без кожи (филе ) составляет 159,67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриное бедро без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриное бедро без кожи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность181 кКал1684 кКал10.7%5.9%930 г
Белки22.2 г76 г29.2%16.1%342 г
Жиры8.2 г56 г14.6%8.1%683 г

Энергетическая ценность куриное бедро без кожи составляет 181 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Филе бедра куриное без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе бедра куриное без кожи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность159.35 кКал1684 кКал9.5%6%1057 г
Белки19.92 г76 г
26.2%
16.4%382 г
Жиры9.2 г56 г16.4%10.3%609 г
Углеводы1.58 г219 г0.7%0.4%13861 г

Энергетическая ценность Филе бедра куриное без кожи составляет 159,35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность бедро куриное без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность166 кКал1684 кКал9.9%6%1014 г
Белки19 г76 г25%
15.1%
400 г
Жиры10 г56 г17.9%10.8%560 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.1%54750 г
Вода
76.41 г
2273 г3.4%2%2975 г
Зола0.95 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%0.7%9000 г
Ретинол0.01 мг~
Лютеин + Зеаксантин95 мкг~
Витамин В1, тиамин0.087 мг1.5 мг5.8%3.5%1724 г
Витамин В2, рибофлавин0.179 мг1.8 мг9.9%6%1006 г
Витамин В4, холин48.6 мг500 мг9.7%5.8%1029 г
Витамин В5, пантотеновая1.17 мг5 мг23.4%14.1%427 г
Витамин В6, пиридоксин0.406 мг2 мг20.3%12.2%493 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%0.6%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.57 мкг3 мкг19%11.4%526 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.18 мг15 мг1.2%0.7%8333 г
гамма Токоферол0.06 мг~
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%1.4%4286 г
Витамин РР, НЭ5.578 мг20 мг27.9%16.8%359 г
Бетаин8.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K238 мг2500 мг9.5%5.7%1050 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%0.6%10000 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%3.5%1739 г
Натрий, Na96 мг1300 мг7.4%4.5%1354 г
Фосфор, Ph180 мг800 мг22.5%13.6%444 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.78 мг18 мг4.3%2.6%2308 г
Марганец, Mn0.017 мг2 мг0.9%0.5%11765 г
Медь, Cu60 мкг1000 мкг6%3.6%1667 г
Селен, Se21 мкг55 мкг38.2%23%262 г
Цинк, Zn1.76 мг12 мг14.7%8.9%682 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.316 г~
Валин0.933 г~
Гистидин*0.574 г~
Изолейцин0.926 г~
Лейцин1.61 г~
Лизин1.786 г~
Метионин0.546 г~
Треонин0.895 г~
Триптофан0.217 г~
Фенилаланин0.765 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.135 г~
Аспарагиновая кислота1.863 г~
Глицин0.886 г~
Глутаминовая кислота3.107 г~
Пролин0.774 г~
Серин0.785 г~
Тирозин0.711 г~
Цистеин0.226 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин91 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.015 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.011 г~
полиненасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.05 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.02 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.757 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.25 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.44 гmin 16.8 г8.6%5.2%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.211 г~
16:1 цис0.178 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.205 г~
18:1 цис1.022 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.962 гот 11.2 до 20.6 г8.6%5.2%
18:2 Линолевая0.753 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.004 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.616 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.005 г~
18:3 Линоленовая0.036 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.025 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.006 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.007 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.014 г~
20:3 Омега-60.014 г~
20:4 Арахидоновая0.098 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.053 гот 0.9 до 3.7 г5.9%3.6%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.019 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.011 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.741 гот 4.7 до 16.8 г15.8%9.5%

Калорийность куриное бедро без кожи и костей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриное бедро без кожи и костей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158.98 кКал1684 кКал9.4%5.9%1059 г
Белки19.91 г76 г26.2%16.5%382 г
Жиры9.1 г56 г16.3%10.3%615 г
Углеводы1.62 г219 г0.7%0.4%13519 г

Энергетическая ценность куриное бедро без кожи и костей составляет 158,98 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бедра куриные без кожи отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность118.5 кКал1684 кКал7%5.9%1421 г
Белки13.2 г76 г17.4%14.7%576 г
Жиры6.9 г56 г12.3%10.4%812 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%0.4%19909 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.3%6667 г
Вода80.7 г2273 г3.6%3%2817 г
Зола2.299 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.9 мкг900 мкг0.8%0.7%13043 г
Ретинол0.007 мг~
Лютеин + Зеаксантин65.402 мкг~
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%3.6%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.125 мг1.8 мг6.9%5.8%1440 г
Витамин В4, холин33.46 мг500 мг6.7%5.7%1494 г
Витамин В5, пантотеновая0.816 мг5 мг16.3%13.8%613 г
Витамин В6, пиридоксин0.293 мг2 мг14.7%12.4%683 г
Витамин В9, фолаты3.734 мкг400 мкг0.9%0.8%10712 г
Витамин В12, кобаламин0.392 мкг3 мкг13.1%11.1%765 г
Витамин C, аскорбиновая0.44 мг90 мг0.5%0.4%20455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.146 мг15 мг1%0.8%10274 г
гамма Токоферол0.041 мг~
Витамин Н, биотин0.098 мкг50 мкг0.2%0.2%51020 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%1.4%6316 г
Витамин РР, НЭ3.8946 мг20 мг19.5%16.5%514 г
Ниацин0.019 мг~
Бетаин5.989 мг~
Макроэлементы
Калий, K182.85 мг2500 мг7.3%6.2%1367 г
Кальций, Ca17.97 мг1000 мг1.8%1.5%5565 г
Магний, Mg18.37 мг400 мг4.6%3.9%2177 г
Натрий, Na653.1 мг1300 мг50.2%42.4%199 г
Сера, S9.79 мг1000 мг1%0.8%10215 г
Фосфор, Ph130.9 мг800 мг16.4%13.8%611 г
Хлор, Cl902.57 мг2300 мг39.2%33.1%255 г
Микроэлементы
Алюминий, Al43.6 мкг~
Бор, B21.8 мкг~
Железо, Fe0.665 мг18 мг3.7%3.1%2707 г
Йод, I0.33 мкг150 мкг0.2%0.2%45455 г
Кобальт, Co0.771 мкг10 мкг7.7%6.5%1297 г
Марганец, Mn0.0405 мг2 мг2%1.7%4938 г
Медь, Cu62.73 мкг1000 мкг6.3%5.3%1594 г
Молибден, Mo1.658 мкг70 мкг2.4%2%4222 г
Никель, Ni0.327 мкг~
Рубидий, Rb51.8 мкг~
Селен, Se14.457 мкг55 мкг26.3%22.2%380 г
Фтор, F57.04 мкг4000 мкг1.4%1.2%7013 г
Хром, Cr0.22 мкг50 мкг0.4%0.3%22727 г
Цинк, Zn1.3208 мг12 мг11%9.3%909 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.01 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.142 г~
Сахароза0.708 г~
Фруктоза0.131 г~
Незаменимые аминокислоты0.031 г~
Аргинин*0.923 г~
Валин0.645 г~
Гистидин*0.397 г~
Изолейцин0.642 г~
Лейцин1.114 г~
Лизин1.236 г~
Метионин0.377 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.621 г~
Триптофан0.152 г~
Фенилаланин0.531 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.072 г~
Аланин0.788 г~
Аспарагиновая кислота1.29 г~
Глицин0.614 г~
Глутаминовая кислота2.163 г~
Пролин0.536 г~
Серин0.543 г~
Тирозин0.493 г~
Цистеин0.157 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин62.65 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.01 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.008 г~
полиненасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.014 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.521 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.172 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.991 гmin 16.8 г5.9%5%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.145 г~
16:1 цис0.123 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.83 г~
18:1 цис0.704 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.662 гот 11.2 до 20.6 г5.9%5%
18:2 Линолевая0.518 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.424 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.003 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.004 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.01 г~
20:3 Омега-60.01 г~
20:4 Арахидоновая0.067 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.013 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.008 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%8.9%

Калорийность бедро куриное без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное без кожи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158 кКал1684 кКал9.4%5.9%1066 г
Белки16.8 г76 г22.1%14%452 г
Жиры10.2 г56 г18.2%11.5%549 г

Энергетическая ценность бедро куриное без кожи составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *