Калорийность Бедро куриное без кожи (филе ). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное без кожи (филе )».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 159.67 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1055 г |
Белки | 19.53 г | 76 г | 16.1% | 389 г | |
Жиры | 8.76 г | 56 г | 15.6% | 9.8% | 639 г |
Углеводы | 1.77 г | 219 г | 0.8% | 0.5% | 12373 г |
Энергетическая ценность Бедро куриное без кожи (филе ) составляет 159,67 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность куриное бедро без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриное бедро без кожи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 181 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 930 г |
Белки | 22.2 г | 76 г | 29.2% | 16.1% | 342 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 8.1% | 683 г |
Энергетическая ценность куриное бедро без кожи составляет 181 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Филе бедра куриное без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Филе бедра куриное без кожи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 159.35 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 6% | 1057 г |
Белки | 19.92 г | 76 г | 16.4% | 382 г | |
Жиры | 9.2 г | 56 г | 16.4% | 10.3% | 609 г |
Углеводы | 1.58 г | 219 г | 0.7% | 0.4% | 13861 г |
Энергетическая ценность Филе бедра куриное без кожи составляет 159,35 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 6% | 1014 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 400 г | |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 10.8% | 560 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Вода | 2273 г | 3.4% | 2% | 2975 г | |
Зола | 0.95 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.7% | 9000 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 95 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 3.5% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.179 мг | 1.8 мг | 9.9% | 6% | 1006 г |
Витамин В4, холин | 48.6 мг | 500 мг | 9.7% | 5.8% | 1029 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.17 мг | 5 мг | 23.4% | 14.1% | 427 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.406 мг | 2 мг | 20.3% | 12.2% | 493 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.57 мкг | 3 мкг | 19% | 11.4% | 526 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.18 мг | 15 мг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
гамма Токоферол | 0.06 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 1.4% | 4286 г |
Витамин РР, НЭ | 5.578 мг | 20 мг | 27.9% | 16.8% | 359 г |
Бетаин | 8.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238 мг | 2500 мг | 9.5% | 5.7% | 1050 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 3.5% | 1739 г |
Натрий, Na | 96 мг | 1300 мг | 7.4% | 4.5% | 1354 г |
Фосфор, Ph | 180 мг | 800 мг | 22.5% | 13.6% | 444 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.78 мг | 18 мг | 4.3% | 2.6% | 2308 г |
Марганец, Mn | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.5% | 11765 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 3.6% | 1667 г |
Селен, Se | 21 мкг | 55 мкг | 38.2% | 23% | 262 г |
Цинк, Zn | 1.76 мг | 12 мг | 14.7% | 8.9% | 682 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.316 г | ~ | |||
Валин | 0.933 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.574 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.926 г | ~ | |||
Лейцин | 1.61 г | ~ | |||
Лизин | 1.786 г | ~ | |||
Метионин | 0.546 г | ~ | |||
Треонин | 0.895 г | ~ | |||
Триптофан | 0.217 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.765 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.135 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.863 г | ~ | |||
Глицин | 0.886 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.107 г | ~ | |||
Пролин | 0.774 г | ~ | |||
Серин | 0.785 г | ~ | |||
Тирозин | 0.711 г | ~ | |||
Цистеин | 0.226 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 91 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.015 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.011 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.05 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.757 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.25 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.44 г | min 16.8 г | 8.6% | 5.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.211 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.178 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.205 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.022 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.01 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.962 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.6% | 5.2% | |
18:2 Линолевая | 0.753 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.004 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.616 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.014 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.098 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.053 г | от 0.9 до 3.7 г | 5.9% | 3.6% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.019 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.011 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.741 г | от 4.7 до 16.8 г | 15.8% | 9.5% |
Калорийность куриное бедро без кожи и костей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриное бедро без кожи и костей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 158.98 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1059 г |
Белки | 19.91 г | 76 г | 26.2% | 16.5% | 382 г |
Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 10.3% | 615 г |
Углеводы | 1.62 г | 219 г | 0.7% | 0.4% | 13519 г |
Энергетическая ценность куриное бедро без кожи и костей составляет 158,98 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.5 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1421 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 14.7% | 576 г |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 10.4% | 812 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 0.4% | 19909 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.3% | 6667 г |
Вода | 80.7 г | 2273 г | 3.6% | 3% | 2817 г |
Зола | 2.299 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.9 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.7% | 13043 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 65.402 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 3.6% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.125 мг | 1.8 мг | 6.9% | 5.8% | 1440 г |
Витамин В4, холин | 33.46 мг | 500 мг | 6.7% | 5.7% | 1494 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.816 мг | 5 мг | 16.3% | 13.8% | 613 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.293 мг | 2 мг | 14.7% | 12.4% | 683 г |
Витамин В9, фолаты | 3.734 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.8% | 10712 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.392 мкг | 3 мкг | 13.1% | 11.1% | 765 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.44 мг | 90 мг | 0.5% | 0.4% | 20455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.146 мг | 15 мг | 1% | 0.8% | 10274 г |
гамма Токоферол | 0.041 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.098 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 51020 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 1.4% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8946 мг | 20 мг | 19.5% | 16.5% | 514 г |
Ниацин | 0.019 мг | ~ | |||
Бетаин | 5.989 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 182.85 мг | 2500 мг | 7.3% | 6.2% | 1367 г |
Кальций, Ca | 17.97 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.5% | 5565 г |
Магний, Mg | 18.37 мг | 400 мг | 4.6% | 3.9% | 2177 г |
Натрий, Na | 653.1 мг | 1300 мг | 50.2% | 42.4% | 199 г |
Сера, S | 9.79 мг | 1000 мг | 1% | 0.8% | 10215 г |
Фосфор, Ph | 130.9 мг | 800 мг | 16.4% | 13.8% | 611 г |
Хлор, Cl | 902.57 мг | 2300 мг | 39.2% | 33.1% | 255 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 43.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.665 мг | 18 мг | 3.7% | 3.1% | 2707 г |
Йод, I | 0.33 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Кобальт, Co | 0.771 мкг | 10 мкг | 7.7% | 6.5% | 1297 г |
Марганец, Mn | 0.0405 мг | 2 мг | 2% | 1.7% | 4938 г |
Медь, Cu | 62.73 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 5.3% | 1594 г |
Молибден, Mo | 1.658 мкг | 70 мкг | 2.4% | 2% | 4222 г |
Никель, Ni | 0.327 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 51.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.457 мкг | 55 мкг | 26.3% | 22.2% | 380 г |
Фтор, F | 57.04 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.2% | 7013 г |
Хром, Cr | 0.22 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 22727 г |
Цинк, Zn | 1.3208 мг | 12 мг | 11% | 9.3% | 909 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.01 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.142 г | ~ | |||
Сахароза | 0.708 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.131 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.923 г | ~ | |||
Валин | 0.645 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.397 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.642 г | ~ | |||
Лейцин | 1.114 г | ~ | |||
Лизин | 1.236 г | ~ | |||
Метионин | 0.377 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.621 г | ~ | |||
Триптофан | 0.152 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.531 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.072 г | ~ | |||
Аланин | 0.788 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.29 г | ~ | |||
Глицин | 0.614 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.163 г | ~ | |||
Пролин | 0.536 г | ~ | |||
Серин | 0.543 г | ~ | |||
Тирозин | 0.493 г | ~ | |||
Цистеин | 0.157 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 62.65 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.01 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.521 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.172 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.991 г | min 16.8 г | 5.9% | 5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.145 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.123 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.83 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.704 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.007 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.662 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 5% | |
18:2 Линолевая | 0.518 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.424 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.01 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.067 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.013 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 8.9% |
Калорийность бедро куриное без кожи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное без кожи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 158 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1066 г |
Белки | 16.8 г | 76 г | 22.1% | 14% | 452 г |
Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 11.5% | 549 г |
Энергетическая ценность бедро куриное без кожи составляет 158 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».