Сочник с творогом калорийность на 100: Страница не найдена

Содержание

Продукты и Бренды в Россия



Закуски Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки.
подробнее …
Мясо Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка.
подробнее …
Напитки Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли.
подробнее …
Овощи Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук.
подробнее …
Орехи и Семена Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника.
подробнее …
Салаты
Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты.
подробнее …
Соусы, Специи и Пасты Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп.
подробнее …
Супы Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны.
подробнее …
Фастфуд Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы.
подробнее …
Фрукты Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты.
подробнее …
Яйца Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные.
подробнее …
Другие Продукты Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа.
подробнее …

Популярные Продуктовые Марки

А

Армия России, Азовские Пампухи, Атаг

Б

Бизнес Повар, Б.Ю. Александров, Богатство Южных Гор

В

Вкус Южный, Вкусберри, Вемол

Г

Гранфор, Гарибальди, Гродфуд

Д

Домашенька, Деликатесы Армении, Добрая Марка

Е

Ермолино, ЕМ, Елховская Марка

Ё

Ёхор, Ёгурти, Ё Батон

Ж

Жокей, Живые Конфеты, Живые Традиции

З

Злак Молодости, Золотой Корешок, За Родину

И

Индилайт, Индюшкин, Ильинка

Й

Йола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,

К

Кэмми, Калужский Мясокомбинат, Каравай Придвинья

Л

Лелея, Лавина, Лайтнес

М

Маска, Морозко, Молокія

Н

Натуральные Продукты, Несквик, Натуральный Продукт

О

От Мартина, Останкинский, Орифлейм

П

Приволье, Продинко, Пузан

Р

Русберри, Ромкор, Ресторанная Коллекция

С

Серовский Гормолзавод, Солюшко, Скороешка

Т

Тамариск, Тот Рис, Теди

У

Усладов, Утречко, Умница

Ф

Фишерель, Фитнес Банки, Флэк

Х

Хлебозавод 4, Хлеба Мастер, Хлебзавод 1

Ц

Цикорич, Царский Вкус, Цена и Качество

Ч

Чишминский, Часар, Чудо-Ягода

Ш

Шанбей, Шеф Хаус, Шишкин Лес

Щ

Щедрое Застолье, Щебекинская, Щирый Кум

Э

Эстье, Экспресс, Эколь

Ю

Юлдаш, Юкон Групп, Юка

Я

Ярмарка, Я, Ясная Поляна …
Найти больше популярные продуктовые марки

Ресторанов и сети ресторанов

А

Андерсон, АВТОБИСТРО, Академия Кофе

Б

Брусника, Булка Хлеба, Бахрома

В

Вася из Гуанчжоу, Вкусные Суши, Воккер

Г

Гурманика, Гриль 1, Грин Бокс

Д

Две Палочки, Двор Помидор, Джаганнат

Е

Евро Кебаб, Елки-Палки, Евразия

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

Забыли Сахар, Злата Печка, За Обе Щеки

И

Идеальное Меню, Империя Пиццы,

К

Кузина, Кофемания, Кофе Хауз

Л

Легко, Люди Любят, Любовь Пирогова

М

Много Лосося, Марукамэ, Мы Есть

Н

На Парах,

О

Осака, Остерия Марио, Обед Буфет

П

Перчини, Прайм Стар, Перепечки

Р

Робин Сдобин, Ромбаба, Рыба Рис

С

Счастье, Скалка, Сити Пицца

Т

Тесла Бургер, Тануки, То-То

У

Урюк,

Ф

Фарфор, Французская Пекарня,

Х

Хлебник, Хлеб Соль, Хлеб Насущный

Ц

Цех 85,

Ч

Чайная Ложка, Чайхона, Чикен Пицца

Ш

Штолле, Шоколадница, Шашлыкоff

Э

Этаж,

Ю

Юность,

Я

Япона Мама, Япоша, Якитория …
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Супермаркеты

А

Азбука Вкуса, Авоська, АТАК

Б

Бахетле, Бристоль, Бегемаг

В

Виктория, Вестер, Виват

Г

Горожанка, Грядка Удачи, Гиппо

Д

Добрянка, Дикси, Дон Густо

Е

Европа, Елисей, Евроспар

З

Закрома, Зельгрос, Золотая Подкова

И

Идея, Ижтрейдинг,

К

Кировский, Карусель, Купец

Л

Линия, Лента, Лотос

М

Магазин Моего Района, Мегас, Мясной Король

Н

НК, Наш Гипермаркет, Наш Магазин

О

О’кей, Окей,

П

Призма, Парус, Перекресток

Р

Райт, Раут Маркет, Реал

С

Сытная Площадь, Сильпо, Сити Гурмэ

Т

Твой Дом, Три Кота, Титан

У

Универсам Невский,

Ф

Фикс Прайс, Фреш 25, Фудсити

Х

Холидей,

Ц

Центрум,

Ш

Шамса,

Э

Экомаркет,

Я

Я Любимый, …
Найти больше супермаркеты

Сочник. Калорийность сочника



Свойства сочника

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит сочник ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

60 р.

 

При упоминании слова сочник перед глазами большинства жителей наших широт предстает вид советской выпечки с творогом. Некоторые называют сочники булочкой из детства, т.к. в школьные годы любой советский ребенок постоянно употреблял в пищу полезные булочки с творогом под названием сочник. Примечательно то, что хлебобулочное изделие сочник получило свое название благодаря старорусскому кулинарному термину сочень. Словом сочень называли раскатанный пласт теста.

Со временем словом сочень стали называть хлебобулочное изделие, которое изготавливали из тонко раскатанного теста, которое начиняли творогом. Причем лепешка сочень отличалась своей оригинальной полукруглой формой и простотой приготовления. Таким образом можно сказать, что сочник относится к древнерусским видам хлебобулочных изделий, рецепт которого дошел до наших дней практически в первоначальном виде. Это действительно редкость, тем более учитывая многовековую история сочника.

В СССР сочники пользовались огромной популярность. некоторые могут сказать, что в те времена не было особого выбора. Однако, спешим возразить, т.к. и в наше время кулинарного изобилия, сочники пользуются стабильной популярностью среди отечественных покупателей. Думаем, это заслуга, в первую очередь, рецептуры и химического состава продукта. Сочник отличается своим оригинальным и неповторимым вкусом, благодаря рецептуре и способу изготовления выпечки.

Сочник славится не только своим вкусом, ароматом и другими потребительскими характеристиками. Витаминно-минеральный состав сочника обогащен полезными природными соединениями. К тому же, хлебобулочное изделие изготавливают с творогом, а этот продукт считается настоящей кладезю витаминов и полезных биологически активных веществ. Калорийность сочника находится на достаточно высоком уровне и составляет 274 Ккал, которые приходятся на 100 грамм изделия.

Такой уровень калорийности сочника с одной стороны мешает включить хлебобулочное изделие в список диетических продуктов питания. Однако, следует отметить, что при умеренном употребление продукта в пищу, сочник не сможет нанести существенного ущерба ни вашему здоровью, ни фигуре. Сочники можно купить в большинстве хлебобулочных отделов отечественных продовольственных магазинов. Однако, магазинный сочник никогда не сможет сравниться по вкусу с выпечкой, приготовленной в домашних условиях.

В соответствии с классическим рецептом сочников для изготовления хлебобулочного изделия вам понадобится следующий набор ингредиентов: сливочное масло (70 гр.), мука (2,5 стакана), сахар, одно яйцо, сметана (4 ст. ложки), а также 1/4 ч. ложки пищевой соды. Из выше перечисленных ингредиентов нужно замесить тесто. Для начинки смешиваем творог или творожную массу со сметаной, куриным яйцом и мукой. Тесто лучше скатать в шар и разделить на равные части. Из маленьких частей теста следует скатать шарики. Затем тесто раскатывают и начиняют творогом и слегка защипываем края сочника. Сочники выпекают при температуре в 200С на противне в духовом шкафу. Свежие домашние сочники с творогом мало кого смогут оставить в равнодушных.

Калорийность сочника 274.19 кКал

Энергетическая ценность сочника (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 10.13 г. (~41 кКал)
Жиры: 8.81 г. (~79 кКал)
Углеводы: 40.5 г. (~162 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 15%|29%|59%

Рецепты с сочником



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 160 граммов

 

Пищевая ценность и состав сочника

Холестерин

54 мг

Пищевые волокна

2.1 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Сочник отзывы и комментарии

Просмотров: 23799

сочник с творогом (калорийность на 100 грамм)

Сочник — знакомый с советских времён вкусный пирожок из песочного теста с начинкой из творога. Вкус, знакомый с детства: сочником лакомились школьники, перекусывали вместо обеда студентки, угощались за чаем бабушки. Сочник с творогом, калорийность которого не делает его диетическим, пользовался заслуженным вниманием многих.

Почему сочник?

Возможно, название выпечки «сочник» произошло от старорусского слова «сочень». Так на Руси называли раскатанный лист из теста для выпечки лепёшек.

«Сочник» созвучно с «сашни», «сотни». Это название получили сдобные лепёшки с маслом, творогом и сметаной или тонкие постные пласты выпечки с конопляным соком.

Сочни — так назывались пироги северорусских народностей. Они известны с 12 века и предполагают тонкую раскатку теста «сочнем». Особенности такой выпечки в том, что тесту не дают «подойти», его тонко раскатывают, а пироги из него не защипывают.

Современный сочник — это круглая, свёрнутая пополам лепёшка с творожной начинкой внутри. Рецепт приготовления выпечки его почти не изменился с древних времён.

Сочник: энергетическая ценность

Тем , кто следит за своим весом, нельзя увлекаться таким лакомством, как сочник с творогом: калорийность на 100 грамм его составляет 274,2 килокалории.

Энергетическая составляющая этого изделия:

  • углеводы — 40,5 граммов;
  • жиры — 8,8 г;
  • белки — 10 г.

Обычно в одном изделии примерно 150 граммов.

Пищевая составляющая сочника:

  • холестерин — 55 г;
  • вода — 15 г;
  • крахмал — 40 г;
  • волокна пищевые — 2 г;
  • зола — 1 г.

Выпечка содержит целый набор минеральных веществ (железо, магний, кальций, натрий, фосфор, калий) и витаминов (витамины группы В, А, Е, РР).

Сочник: классический рецепт

Классический сочник с творогом, калорийность 1 шт. которого зависит от его размера, довольно просто испечь в домашних условиях.

Для выпечки потребуется:

— Для теста:

  • пшеничная мука высшего сорта — два стакана;
  • сливочное масло — сто граммов;
  • песок сахарный — 1/2 стакана;
  • куриные яйца — 1 штука;
  • сметана — четыре столовые ложки;
  • пищевая соль — по вкусу;
  • разрыхлитель — две чайные ложки или сода пищевая -1/2 чайной ложки.

— Для начинки:

  • творог — 350 или 400 граммов;
  • песок сахарный — две или три столовые ложки;
  • яйцо куриное — одна штука;
  • манная крупа — одна столовая ложка;
  • сметана — две столовые ложки.

Внимание: рецепт рассчитан на стакан 250 мл.

Сначала готовят начинку. Отделить белок одного яйца. Отложить в сторону желток, он понадобится для смазывания пирожков перед выпечкой.

В ёмкость положить все составляющие начинки: творог, сахарный песок, белок, сметану и манку. Всё хорошенько смешать и перетереть до однородной консистенции, можно воспользоваться блендером.

Затем необходимо приготовить тесто.

Для этого в ёмкости растереть сахарный песок с размягчённым сливочным маслом, затем вбить яйцо и сметану. Всю смесь хорошенько взбить (венчиком или с помощью блендера) до полного растворения сахарного песка.

В другой ёмкости смешать просеянную пшеничную муку с солью и разрыхлителем (или содой, погашенной уксусом).

В жидкую подготовленную смесь высыпать мучную.

Всё хорошенько перемешать, полученное тесто поставить в холодное место на 15-20 минут.

Далее тесто раскатать в пластину толщиной в полтора или два сантиметра, вырезать кружки (можно воспользоваться кружкой). На половинку каждой заготовки из теста положить начинку. Кружочки сложить пополам, края слегка придавить. Слепленные сочники смазать желтком и поставить выпекаться при температуре примерно 180 градусов на 25 или 30 минут.

По приведённому рецепту получится сочник с творогом, калорийность которого будет зависеть от жирности творога.

Рецепт низкокалорийного сочника

Домашние сочники, несомненно, получаются вкусными и ароматными. Бывает трудно удержаться, чтобы не съесть лишнего.

Можно испечь сочник с творогом, калорийность которого будет низкой.

Для этого необходим следующий набор продуктов:

  • цельнозерновая пшеничная мука — 200 граммов;
  • кефир — 200 граммов;
  • сахарный песок — 200 граммов;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • творог обезжиренный — 450 граммов;
  • ванильный сахар — 5 пакетиков.

Для начинки: растереть творог с 50 граммами сахарного песка, один пакетик ванилина и белка одного яйца.

Для теста: смешать пшеничную и кукурузную муку, добавить кефир и четыре пакетика ванилина. Всё хорошенько перемешать. Сформировать тесто.

Тесто раскатать в пластину толщиной полтора или два сантиметра, вырезать из него кружки для сочников. На половинку каждой заготовки положить начинку, свернуть кружок пополам и слегка слепить сочник. Далее каждый пирожок смазать желтком и поставить выпекаться при температуре 200 или 210 градусов примерно на 25 минут до получения румяной корочки. Калорийность 1 сочника с творогом по этому рецепту будет низкой.

Заключение

Сочники — вкусное и несложное лакомство, которое сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Они прекрасно подойдут на завтрак и на перекус в обеденный перерыв на работе. Сочники хорошо сочетаются с кофе, чаем и молоком. Лакомство полезно для детей, особенно для тех, кто не ест творог в чистом виде. Вряд ли найдётся кто-то, кому сочники домашней выпечки не понравятся. А низкокалорийные пирожки совсем не повредят талии.

Приятного аппетита!

Сочень с творогом калорийность 1шт и на 100 грамм продукта

Как приготовить блюдо Сочники с творогом

Сочень с творогом – это небольшая лепешка с начинкой из песочного теста в форме полукруга, сложенная вдвое. По виду она представляет собой нечто среднее между пирожком и печеньем.

Сочень с творогом, калорийность которого исключает его из ряда диетических продуктов, – очень вкусное лакомство к чаю. При этом его несложно приготовить в домашних условиях.

Рецепт данного блюда русской кухни сохранился до наших дней практически в неизменном виде. Для приготовления 8-10 пирожков понадобятся следующие ингредиенты.

Для теста:

  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 ч. л. ванильного сахара,
  • 0,75 ст. сметаны,
  • 1 ч. л. разрыхлителя или соды,
  • 2 яйца,
  • 3,5 ст. муки.

Для начинки:

  • 400 г творога,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • 2 ст. л. манной крупы,
  • растительное масло.

Для того чтобы приготовить тесто, необходимо:

  1. Размять сливочное масло и растереть его с яйцами и сахаром в емкость.
  2. В эту же тару добавить сметану и соду, все тщательно перемешать.
  3. Постепенно насыпая просеянную муку, замесить мягкое не очень крутое тесто.

Для приготовления начинки:

  1. Измельчить творог с сахаром при помощи вилки или блендера.
  2. Перемешивая, добавить в него по очереди яичные желтки, сметану, манную крупу и взбитые белки.
  3. Довести смесь до однородной массы.

Выпекание:

  1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.
  2. Специальной формой для печенья или стаканом вырезать кружки диаметром 8 см.
  3. В каждую из них выложить 1 столовую ложку начинки и свернуть пополам, не сдавливая края.
  4. Получившиеся сочники смазать сверху яичным желтком.
  5. Выпекать до готовности около 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Компоненты и калорийность рецепта

Сочники – довольно калорийная выпечка на масляной основе с творожной начинкой. Энергетическая ценность блюда примерно 300 ккал на 100 грамм.

Учитывая, что вес одного сочника превышает 150 г, при съедании кондитерского изделия потребляется в среднем 500 ккал. Высокая калорийность достигается за счет входящих в состав лакомства «тяжелых» ингредиентов: мука, творог, сахар, жиры растительного и животного происхождения.

В 100 г порции приблизительно содержится:

  • белки – 7-10 г,
  • жиры – 8-10 г,
  • углеводы – 36-40 г,
  • пищевые волокна – 1-2 г,
  • вода – 34-40 г.

Пищевая ценность продукта может отличаться в зависимости от рецепта.

Микро- и макроэлементы и витамины в сочниках с творогом

Сочник с творогом является настоящим источником энергии, вкусной и здоровой пищей. Блюдо богато легкоусвояемыми белками и аминокислотами.

В нем содержится множество полезных веществ и минералов. В состав данного лакомства водят витамины В1, В2, В5, В6, В9, А, D, Е, Н и РР, а также фосфор, натрий, кальций, железо, магний, йод и калий.

Как можно уменьшить калорийность сочней

Для тех, кто любит вкусно покушать, но следит за своей фигурой, есть несколько способов, как снизить калорийность сочников.

Для этого в классическом рецепте некоторые ингредиенты можно заменить на более лёгкие, например, на обезжиренный творог или цельнозерновую муку.

Эффективным также будет уменьшение содержания сахара в изделии или вовсе его замена на стевию. Сэкономить калории удастся на начинке, снизив ее количество в каждом сочнике, также при ее изготовлении можно использовать сметану небольшой жирности.

Необязательно изменять рецепт ради снижения калорий, ведь это влияет на вкусовые качества продукта. Чтобы сохранить фигуру, достаточно придерживаться правильного питания.

Бесследным будет употребление лакомства в умеренных количествах (1 сочник в неделю). Любую выпечку также рекомендуется есть утром. Вечером в организме замедляется метаболизм, поэтому еда усваивается труднее, и избыточные калории могут откладываться в виде жира.

Загрузка…

Калорийность Сочник с творогом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сочник с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность369.72 кКал1684 кКал22%6%455 г
Белки12.23 г76 г16.1%4.4%621 г
Жиры16.27 г56 г29.1%7.9%344 г
Углеводы45.23 г219 г20.7%5.6%484 г

Энергетическая ценность Сочник с творогом составляет 369,72 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Диетические сочники с творогом из цельнозерновой муки: пп-рецепт с фото

Творожные сочники любят все, поэтому, наверное, и были придуманы вкусные пп-шные диетические сочники с творогом. Классический рецепт ( то есть с сахаром и всем остальным «добром», не вписывающимся в принципы правильногопитания) рассчитан на человека, занимающегося физическим трудом. Причем часов этак 8. Калорийность этого блюда вряд ли подойдет современному человеку с его нагрузками. Пп сочники же по вкусу ничуть не хуже, а вот их кбжу ну прямо радует глаз даже тех, кто худеет.

Итак, 1 пп сочень с творогом (около 150 г весом) имеет калорийность — 270 ккал, бжу: 14,9 г белка, 3,6 г жиров, 44 г углеводов. Всего получается 6 штучек из такого количества продуктов.

Как приготовить творожные сочни вкусно и полезно

Мука в пп-рецептах используется цельнозерновая — в ней много клетчатки, она имеет не такой высокий ГИ как мука высшего сорта, хотя и углеводов тоже не мало. Если обобщить, то пользы от такой муки больше, чем вреда. А если вы худеете, то готовьте диетические сочники на завтрак — получится вариант не хуже знаменитого овсяноблина.

Для начинки используем сочетание изюма и творога.

Творог — идеальный для любого пп-шника белковый продукт. Ищите такой, где меньше жирности. А ещё постарайтесь купить суховатый, иначе начинка растечется. Изюм можно не класть, чтобы уменьшить общую калорийность. Замените натёртым и отжатым яблоком, цедрой лимона, корицей или другими пп сухофруктами.

Самый простой рецепт пп-сочников

Рецепты диетических сочни можно найти в сети — их немало, но у меня именно этот- фаворит. Всегда такие пп сочники с творогом получаются максимально похожи на знакомые из детства.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 180
  2. Белки: 9,9
  3. Жиры 2,4
  4. Углеводы: 29,3

Ингредиенты:

для начинки:

  • творог сухой зернистый нежирный – 200 г
  • изюм – 80-90 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахзам — по вкусу

для теста:

  • нежирная ряженка – 200 г
  • мука цельнозерновая — 250 -300 г
  • крахмал кукурузный – 2 ст.л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • щепотка соли
  • сахзам — по вкусу

Пошаговое приготовление:

Замочим изюм минут на 10 в воде комнатной температуре, промоем и отправим в стакан блендера. Взбиваем творог, изюм, и яйцо в блендере. Начинка готова.Смешаем в миске все сухие составляющие, добавим ряженки и замесим мягкое, некрутое тесто.Насыпем немного муки на доску. Разделим тесто на 6 -7 частей. Накатаем колобков. Расплющим лепешки и слегка раскатаем. На одну половину лепешечки разместим приблизительно 1 столовую ложку начинки и прикроем второй половиной. Разместим сочники на листе, предварительно застелив его пергаментом. Смазать при желании разведенным в воде кленовым сиропом или оливковым маслом. Выпекаем в горячей духовке 200 градусов 15-20 минут. Готовность определяем по легкому зарумяниванию начинки. Не пересушите. Сочники очень быстро запекаются. Сочники сытные, легкие, с приятным послевкусием. Желательно сразу съесть и не готовить впрок. Приятного аппетита!

Советы опытных пп-шников

  • Если у вас есть время, то дайте тесту сначала полежать полчасика, а потом формируйте сочники. Только не забудьте накрыть тесто чем-то — миской, полиэтиленом, влажным чистым полотенцем.
  • Если в качестве сахзама берёте что-то жидкое, даже тот же мед, обязательно увеличьте количество муки.
  • Яйцо для такого количества ингредиентов выберите самое маленькое. В крайнем случае возьмите половину или лучше сделайте двойную порцию. А можно просто заменить его ⅓ банана — тогда и сахзам можно не добавлять.

Видео-рецепт сочников по Дюкану

Вкусно и мало углеводов.

Это дюкановский вариант диетических сочников, вдруг кто захочет поэкспериментировать.

Выпечка — Колобок. Сеть кафе и столовых быстрого питания

Показаны все товары. Всего товаров: 65

по популярностипо новинкамот дешевых к дорогимот дорогих к дешевым Grid view List view
  • Кыстыбый с пшенкой

    17.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    7,8 гр4,2 гр44,2 гр175 Ккал100 гр

    Состав: пшено, молоко, соль, масло сливочное, тесто

    Подробнее …
  • Беккен с капустой

    20.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    11,3 гр8,9 гр39,4 гр230 Ккал100 гр

    Состав: тесто дрожжевое, капуста, яйцо, масло растительное

    Подробнее …
  • Плюшка с сахаром

    20.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    7,6 гр8,7 гр57,2 гр273 Ккал100 гр

    Состав: тесто дрожжевое, сахарный песок, масло растительное

    Подробнее …
  • Шаньга с картофелем

    20.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    5 гр8 гр29 гр220 Ккал100 гр

    Состав: тесто дрожжевое, картофель, масло растительное

    Подробнее …
  • Оладьи со сметаной

    24.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    7,4 гр8,9 гр24,5 гр245 Ккал100/15 гр

    Состав: дрожжи, мука, яйцо, молоко, сахар, соль, масло растительное, сметана

    Подробнее …
  • Беккен с тыквой

    24.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    11,3 гр8,9 гр39,4 гр230 Ккал90 гр

    Состав: тесто дрожжевое, тыква, рис, масло растительное

    Подробнее …
  • Вак-балиш

    25.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    6,8 гр8,63 гр37,18 гр255 Ккал100 гр

    Состав: тесто дрожжевое, фарш мясной, рис, лук, соль, перец

    Подробнее …
  • Дуртмеш с курагой

    30.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    7,1 гр49,4 гр17,6 гр238 Ккал100 гр

    Состав: тесто дрожжевое, курага, сахар, масло растительное

    Подробнее …
  • Эчпочмак

    30.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    5,9 гр17,4 гр16,9 гр229 Ккал100 гр

    Состав: тесто дрожжевое, фарш мясной, лук, перец, соль, картофель

    Подробнее …
  • Элеш с курицей

    30.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    8,6 гр11 гр20,4 гр368 Ккал100 гр

    Состав: пресное тесто, филе грудки куриной, картофель, лук, соль, перец

    Подробнее …
  • Сочник с творогом

    30.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    10,1 гр8,8 гр40,5 гр389 Ккал100 гр

    Состав: творог, яйцо, сахарный песок, мука, маргарин

    Подробнее …
  • Перемяч с творогом

    32.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    13,98 гр21,3 гр12,41 гр455 Ккал100 гр

    Состав: тесто дрожжевое, творог, масло растительное

    Подробнее …
  • Перемяч с мясом

    35.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    6,8 гр8,63 гр37,18 гр255 Ккал100 гр

    Состав: тесто дрожжевое, фарш мясной, лук, соль, перец, масло растительное

    Подробнее …
  • Сметанник

    35.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    4,2 гр14,5 гр40 гр274 Ккал125 гр

    Состав: тесто дрожжевое, сметана, сахар, яйцо, ванилин

    Подробнее …
  • Губадия с кортом

    50.00руб.
    БЕЛКОВЖИРОВУГЛЕВОДОВКАЛОРИЙНОСТЬВЕС
    17,85 гр14,45 гр46 гр385 Ккал170 гр

    Состав: тесто дрожжевое, рис, корт, изюм, яйцо, сахар, масло сливочное

    Подробнее …

калорий, углеводов и польза для здоровья

Творог является основным продуктом многих планов здорового питания. Молочные продукты особенно полезны для людей, которые пытаются похудеть или улучшить свое здоровье. Но калорийность творога и его питание могут отличаться в зависимости от типа, который вы покупаете.

Пищевая ценность

Следующая информация о пищевой ценности предоставлена ​​Министерством сельского хозяйства США для 100 граммов (около 3,5 унций) творога с низким содержанием жира (2% молочного жира).

  • Калорий: 84
  • Жиры: 2.3 г
  • Натрий: 321 мг
  • Углеводы: 4,3 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Сахар: 4,1 г
  • Белок: 11 г

Многие здоровые едоки употребляют творог из-за его относительно низкокалорийности. Умные потребители часто покупают творог с низким содержанием жира или двухпроцентный творог. В этой версии достаточно жира для придания вкуса, но не так много, как в обычном варианте. Итак, как соотносятся жир и калорийность разных сортов творога?

Творог калорий по типу

  • Обезжиренный / обезжиренный творог : 80 калорий на порцию в полстакана, 0 граммов жира, 0 граммов насыщенных жиров
  • 1% творога : 90 калорий, 1.5 граммов жира, 1 грамм насыщенных жиров
  • 2% творога: 90 калорий на половину чашки, 2,5 грамма жира, 1,5 грамма насыщенных жиров
  • 4% (обычный) творог : 110 калорий на половину- порция в чашках, 5 граммов жира, 3 грамма насыщенных жиров

Имейте в виду, что разовая порция этого молочного продукта составляет всего 3,5 унции или полстакана. Во время еды очень легко набрать на тарелку гораздо больше. Поэтому при подсчете калорий обязательно учитывайте размер своей порции.Если вы съедите чашку творога (что является очень распространенной порцией), вы удвоите калорийность и содержание жира.

Углеводы в твороге

Творог обычно не содержит добавленных сахаров, но, поскольку это молочный продукт, продукт содержит четыре грамма сахара (лактозы) на порцию. В твороге нет клетчатки или крахмала.

Имейте в виду, что в некоторых сортах ароматного творога может быть больше сахара или добавленных сахаров.Например, в твороге с фруктами или медом будет больше сахара.

Гликемическая нагрузка на порцию творога в четыре унции оценивается примерно в четыре, что делает его продуктом с низким гликемическим индексом.

Жиры в твороге

Как указано, жирность творога варьируется в зависимости от типа, который вы покупаете. Обезжиренный творог содержит чуть менее трех граммов жира в виде насыщенных жиров (около одного грамма) и небольших количеств полиненасыщенных и мононенасыщенных жиров.

Белок в твороге

Бодибилдеры часто выбирают творог в качестве закуски или части еды, потому что это быстрый и удобный источник белка. Одна порция обеспечивает около 11 граммов питательного вещества для наращивания мышц.

Микроэлементы в твороге

Творог богат питательными веществами, такими как фосфор, кальций, рибофлавин и витамин B12. Однако эти молочные продукты содержат много натрия, что составляет около 14% от рекомендуемой суточной нормы.Так что, если вы пытаетесь сократить потребление соли, это может быть не лучшим выбором для вас. Некоторые бренды, однако, производят с низким содержанием натрия или без добавления соли версии творога с меньшим содержанием натрия.

Польза для здоровья творога

Калорийность творога является хорошим источником энергии, а молочный продукт может стать хорошим дополнением к вашему рациону, особенно если вы сочетаете его с другими полезными продуктами. Однако некоторые потребители задаются вопросом, нужно ли включать молочные продукты, такие как творог, обеспечивают пользу для здоровья.

В исследовании, опубликованном в журнале « Food & Nutrition Research », был рассмотрен скептицизм в отношении молочных продуктов путем проведения обзора исследования. Авторы пришли к выводу, что научные данные поддерживают потребление молока и других молочных продуктов для удовлетворения потребностей в питании, и эти продукты могут защитить против наиболее распространенных хронических заболеваний без негативных побочных эффектов.

В другом исследовании оценивалось потенциальное влияние употребления молочных продуктов на здоровье костей и сердечно-сосудистой системы.Исследователи обнаружили, что «потребление до трех порций молочных продуктов в день кажется безопасным и может дать положительный эффект для здоровья костей».

Наконец, исследование, оценивающее влияние молочных продуктов на пищевую цепочку, показало, что данные свидетельствуют о том, что те, кто потребляет большее количество молока и молочных продуктов, имеют немного большее преимущество для здоровья, чем те, кто не потребляет молоко и молочные продукты.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы включить в свой рацион молочные продукты, поговорите со своим врачом, чтобы получить индивидуальный совет.

Общие вопросы

В чем разница между большим творогом и мелким творогом?

Когда вы покупаете творог, вы можете выбирать между разным содержанием жира, но вы также можете выбирать творог разного размера. Творог — это толстые комки в пище. Нет никакой реальной разницы в питательных качествах между маленьким творогом и большим творогом (иногда называемым «кусочком») творогом. Разница просто является результатом способа изготовления сыра.

Как лучше хранить творог?

Купив творог, храните его в холодильнике и плотно закрытым. Это скоропортящийся продукт, поэтому лучше всего съесть творог до истечения срока годности, указанного на упаковке. Срок годности может зависеть от того, как продукт был изготовлен.

Можно ли заморозить творог?

За исключением сухого творога (не имеющего жидкой части), эта еда плохо замораживается.

Рецепты и советы по приготовлению

Творог легко добавить в блюдо и не требует специальной подготовки. По этой причине многие люди, сидящие на диете, включают его в свои планы питания. Еду легко носить с собой, ее легко есть, если вы в пути, и она хорошо сочетается с другими полезными и диетическими продуктами, такими как фрукты и овощи.

Творог — отличный простой сыр, но вы также можете сочетать его с другими продуктами, чтобы приготовить полноценный обед. Попробуйте любую из этих идей.

  • Добавьте гарнир из соленых овощей, таких как брокколи или редис, для здорового обеда или закуски
  • Добавьте сверху фрукты, такие как черника, малина, клубника или дыня, чтобы удовлетворить ваших пристрастий к сладкому
  • Посыпьте орехами, такими как миндаль или грецкие орехи, или семена, такие как семена льна, для хрустящей корочки и аромата.
  • Сделайте творожный десерт, смешав его с кусочками темного шоколада или какао-крупками.

Аллергии и взаимодействия

Если у вас непереносимость лактозы или аллергия на коровье молоко, вам следует избегать творога.Однако, по данным Американской академии аллергии, астмы и иммунологии, было опубликовано сообщение об аллергии на творог у человека, не страдающего аллергией на молочные продукты.

Если после употребления творога вы испытываете такие симптомы, как кожная сыпь, расстройство желудка или даже симптомы назальной аллергии, обратитесь за советом к квалифицированному специалисту в области здравоохранения.

Cottage Cheese Nutrition, Benefits, Recipes and More

Судя по продажам за последнее десятилетие, творог, похоже, возвращается.Возможно, это связано с тем, что в нем много белка и мало углеводов, поэтому некоторые считают его идеальным сыром как для низкоуглеводной, так и для обезжиренной диеты.

Оказывается, этот уникальный на вид молочный продукт обладает впечатляющими преимуществами.

Почему есть творог — это здорово? Он помогает контролировать аппетит, обеспечивает некоторые важные питательные вещества, такие как фосфор, и даже может содержать пробиотики, такие как йогурт.

Однако не ко всем творогам относятся одинаково.

Институт «Рог изобилия», который выпускает научно обоснованные отчеты о пищевых продуктах для информирования потребителей, недавно завершил исследование индустрии творога, оценив более 100 видов. Результаты показали, что качество творога очень разное — в зависимости от факторов, включая тип производства (обычное или органическое), объем переработки, а также использование сахара и других добавок.

Что такое творог?

Творог — мягкий, мягкий сливочно-белый сыр.Обычно его считают свежим сыром, поскольку он не подвергается старению.

Как делают творог и какой у творога вкус?

Производится из творога пастеризованного коровьего молока. Он содержится в разном количестве молочного жира — от обезжиренного до обезжиренного и обычного.

Вы также можете найти творог разного размера, от маленького до большого. А для тех, кому нужно отказаться от лактозы, вы можете купить безлактозную версию, а также взбитую и с низким содержанием натрия.

Пищевая ценность

Что такое здоровая порция творога? Согласно большинству этикеток, одна порция составляет от половины до одной чашки.

Если вы добавите такие ингредиенты, как фрукты или мюсли, полстакана может стать идеальным перекусом или завтраком с высоким содержанием белка.

Одна чашка (226 граммов) творога с 1 процентом молочного жира содержит примерно:

  • 163 калории
  • 6,1 грамма углеводов
  • 28 граммов белка
  • 2.3 грамма жира
  • 303 миллиграмма фосфора (30 процентов DV)
  • 20,3 микрограмма селена (29 процентов DV)
  • 1,4 микрограмма витамина B12 (24 процента DV)
  • 0,4 миллиграмма рибофлавина (22 процента DV)
  • 138 миллиграммов кальция ( 14 процентов DV)
  • 0,2 миллиграмма витамина B6 (8 процентов DV)
  • 27,1 микрограмма фолиевой кислоты (7 процентов DV)
  • 194 миллиграмма калия (6 процентов DV)
  • 0,9 миллиграмма цинка (6 процентов DV)
  • 0.5 миллиграммов пантотеновой кислоты (5 процентов DV)

Связано: Питание сыром фета: самый полезный сыр и даже противораковое средство?

Польза для здоровья

Каковы преимущества творога? Это не только пища с высоким содержанием белка, но и фосфор, селен, рибофлавин и кальций, и это лишь некоторые из питательных веществ.

Protein — победитель здесь, с 28 граммами на порцию на одну чашку.

Кроме того, творог является одним из основных продуктов питания Бадвиг.

Что такое диета Будвиг? Старший эксперт правительства Германии, доктор Йоханна Будвиг, была отмечена в 1952 году своими исследованиями обработанных пищевых продуктов и того, как они негативно влияют на наше здоровье.

Благодаря этому исследованию она помогла другим понять, что есть, а что нет. Одна рекомендация, которую она предлагает, — творог.

Фактически, она предполагает, что «здоровье ваших клеток можно быстро изменить, употребляя смесь творога (творога), семян льна и льняного масла.”

Подробнее о преимуществах творожного питания:

1. Содержит B12

Несмотря на то, что витамин B12 легче получить в мясных продуктах, некоторые молочные продукты содержат большое количество B12. Творог — один из примеров, который составляет около четверти рекомендуемой суточной нормы питательного вещества.

Нам нужен B12 — то, с чем веганы борются в своем рационе — потому что он обеспечивает правильное функционирование и развитие мозга, нервов, клеток крови и многого другого.

Витамин B12 полезен, в том числе помогает снизить высокий уровень гомоцистеина в крови, особенно в сочетании с фолиевой кислотой, а иногда и витамином B6. Это важно, поскольку слишком много гомоцистеина может стать токсичным для организма и вызвать проблемы с сердцем и неврологические проблемы.

2. Строит кости и помогает лечить остеопороз

Творог — это продукт с высоким содержанием фосфора, и в сочетании с кальцием он может помочь укрепить кости и потенциально защитить от переломов или остеопороза.Фактически, исследования показывают, что эти двое должны работать вместе, чтобы быть эффективными.

Одна чашка творога содержит около 138 миллиграммов кальция, что делает его отличным выбором для наращивания костей — возможно, лучше, чем добавки.

3. Помогает организму выводить токсины, обеспечивая при этом энергию

Фосфор делает больше, чем просто способствует развитию крепких и здоровых костей. Это также помогает создать здоровый уровень кислоты в организме.

Фосфор — второй по содержанию минерал в организме, и он очень важен, поскольку помогает избавиться от шлаков.

Фосфор также влияет на то, как организм обрабатывает энергию, и снижает мышечную боль после тренировки, помогая восстанавливать ткани и клетки. Он помогает, усваивая витамины группы B, которые являются ключом к здоровому производству энергии.

Без фосфора наш организм может чувствовать себя слабым и болезненным, что приводит к хронической усталости.

4. Может помочь в похудании

Творог содержит много белка, и, согласно многочисленным исследованиям, белок может помочь вам похудеть, если вы не переусердствуете.

Почему? Это может помочь вам почувствовать себя сытым и, следовательно, помочь вам меньше есть, а также способствует наращиванию мышечной массы, что помогает сжигать калории.

Считается, что белковая пища помогает людям достичь сытости, что, в свою очередь, снижает аппетит за счет повышения уровня гормонов GLP-1, пептида YY и холецистокинина. В то же время он помогает снизить уровень гормона голода грелина.

5. Может помочь вам достичь кетоза

Полножирные молочные продукты входят в список «да» в списке продуктов для кето-диеты.Это означает, что здоровые жиры — хороший выбор, и хотя вы хотите свести количество молочных продуктов к минимуму, поскольку они могут быть трудно перевариваемыми, если вы придерживаетесь кето-диеты, жирный творог может помочь.

Творог против йогурта против других сыров

Вам может быть интересно, что лучше: творог или греческий йогурт? Что ж, у обоих есть свои плюсы, что делает гонку очень близкой.

Из обоих продуктов можно быстро приготовить закуски с высоким содержанием белка и они являются хорошими источниками кальция.В обезжиренном йогурте немного меньше жира, чем в твороге, но больше углеводов.

Некоторые обычные варианты обезжиренного йогурта содержат много сахара, около 17 граммов на чашку, особенно версии с добавлением фруктов и сахара.

Содержание натрия в йогурте значительно ниже, чем в твороге, который содержит более 800 миллиграммов на чашку, по сравнению с 65 в большинстве йогуртов.

В целом, йогурт имеет одно преимущество перед творогом — это содержание пробиотиков. Однако его вкус более терпкий, потому что он ферментирован, что может отпугнуть некоторых людей.

Мы знаем, что пробиотики способствуют здоровью кишечника. Эта характеристика может облегчить переваривание йогурта для некоторых людей.

Когда дело доходит до обеспечения белком и низкой калорийности, творог — лучший выбор.

По данным British Heart Foundation, маскарпоне, стилтон, чеддер, пармезан и бри содержат большое количество граммов жира на 100-граммовую порцию, от 29 до 44 граммов, причем маскарпоне находится в верхней части этого числа. И наоборот, творог содержит четыре грамма, а рикотта — восемь.

Если важно следить за потреблением жира, лучше выбрать творог.

Как это сделано (плюс рецепты)

Творог — это мягкий, свежий творожный сыр, который не подвергался сушке. Если свернуть молоко и слить сыворотку, вы получите творог либо маленький, либо большой творог.

Их отличает то, что малый творог делается без сычужного фермента, а большой творог — с сычужным ферментом.

Что такое сычужный фермент? Сычуг — это фермент, вырабатываемый в желудке жвачных млекопитающих, который добавляется для ускорения свертывания.

Также помогает коагулировать творог, чтобы он не рассыпался.

Самые полезные сорта для покупки:

Good Culture Good Straberry Клевер.5% Обычный Маленький творог 4% Низкий 9 0321 ★★★ ★ 903 17 Голубая ягода 9032 Foods Ананас 1% 9030an 903 9032 ★ 903 06 С низким содержанием жира Фермеры Америки32 2 903 06 90 Publix Large Curl 120 Kemps Kemps of America
Продукт Рейтинг Органический? Материнская компания Оценка
Kalona Super Natural 4% ★★★★★ Да Kalona Supernatural 1850
Kalona Fat Super Natural с пониженным содержанием Kalona Fat ★★★★ 2% ★★★ Да Калона Сверхъестественное 1850
Цельное молоко Нэнси ★★★★★ Да Нэнси 1825
Органический пробиотик ★ ★ ★ ★ ★★ Да Nancy’s 1825
Good Culture Органическое цельное молоко ★★★★★ Да Good Culture 1795
Small Curd 4 Westby% ★★★★ Да Westby Creamery 1783
Organic Valley 4% ★★★★ Да Organic Valley 9 0322 1470
Органическая долина 2% с низким содержанием жиров ★★★★ Да Органическая долина 1470
365 с низким содержанием жиров 1.5% ★★★★ Да Whole Foods 1370
365 4% ★★★★ Да Whole Foods 1370
★★★★ Да Хорошая культура 1345
Хорошая культура Органический Bluebarry Acai Chia ★★★★ Да Хорошая культура 1345 Good Culture 1345
★★★★ Да Хорошая культура 1345
Хорошая культура Органический ананас ★★★★ Да Хорошая культура 1345
★★★★ Да Клевер Молочный 1270
Клевер Органический 2% с низким содержанием жира ★★★★ Да Клевер Молочный 1270 1270 ★★★★ Да Horizon 1170
Натуральный пробиотик Нэнси с низким содержанием жиров ★★★ Нет Нэнси 1025 1025 ★★★ Да Горизонт 970
Хорошая культура 2% ★★★ Нет Хорошая культура 895
Дейзи с низким содержанием жира ★★★ Daisy Brands 850
Daisy 4% ★★★ Daisy Brands 850
Хорошая культура 4% Нет Хорошая культура 645
Muuna Plain Low Fat ★★ Нет Bright Food 500
Muuna Классик 4% № Bright Food 500
Breakstone 4% ★★ Kraft 420
Breakstone 2% ★★ K
Обезжиренный продукт Breakstone ★★ Нет Крафт 420
Творог Кнудсена малый 4% ★★ Нет Kraft 420
Knudsen Fat Free ★★ Kraft 400
Trader Joes Fat Free ★★ Нет Trader Joes 400
Good Culture Strawberry 2% ★★ Нет Good Culture 385 Ананас 2% ★★ Нет Хорошая культура 385
Хорошая культура Персик 2% ★★ Нет Хорошая культура 385
★★ Нет Хорошая культура 385
Творожная масса Breakstone 2% ★★ Нет Крафт 340
Pine Pine Mix-in Dean Foods 340
Dairy Pure Mix-in Strawberry & Almond ★★ Dean Foods 9 0322 340
Dairy Pure Mix-in Blueberry ★★ Dean Foods 340
Dairy Pure Mix-in Peach & Pecan ★★ 340
Lactaid 4% ★★ Нет Вытяжка HP 340
Творог 2% Breakstone, на 30% меньше натрия ★★ 320
Muuna Vanilla ★★ Нет Bright Food 320
Market кладовая 4% ★★ Нет Target 300 Target 300 9030 9 0317
Friendship Strawberry 1% ★★ Нет Saputo Dairy Foods 260
Friendship Peach 1% ★★ Нет Friends ★★ Нет Saputo Dairy Foods 260
Breakstone’s Blueberry Нет Крафт 240 240 Крафт 240
Персик Бикстоуна Нет Крафт 240
Ананас Брейкстоун Нет Нет Нет Нет Крафт 240
Малина Брейкстоуна Крафт 240
Клубника Брейкстоуна Крафт 240 Пана Яркая еда 240
Черная вишня Мууна Нет Яркая еда 240
Мууна Малина Нет Яркая еда 9017 Мууна Яркая еда 240
Мууна Клубника Нет Яркая еда 240
Мууна Мууна Мууна 240
Мууна Черника Bright Food 240
Большой творог Westby Нет Сыроварня Westby 233
Friendship Pot Style 2% Food
Дружба без соли 1% Нет Saputo Dairy Foods 220
Дружба взбитая 1% Нет Saputo32 9032 Foods Творог 1% с низким содержанием жира Нет Saputo Dairy Foods 220
Friendship California Style 4% Нет Saputo Dairy Foods 220 Крафт 220
Trader Joes Sm все творог 4% Trader Joes 200
Westby Small Curd 2% Westby Creamery 153 Westby 9030 Westby Creamery 153
Westby Fat-Free Westby Creamery 153
Borden Fat Фермеры Америки 120
Борден Большой творог 4% Нет Молочные фермеры Америки 120
Борден 1% 120
Творог Borden Small 4% Нет Молочные фермеры Америки 120
Cabot No Fat Нет Agri-Mark Cooperative 120
Cabot 4% Нет Agri-Mark Cooperative 120 Большое значение 4% Нет Wal-Mart 120
Большой творог 1% Нет Wal-Mart 120
4% Большой творог Нет Wal-Mart 120
Кемпс 1% Нет Молочные фермеры Америки 120
Молочные фермеры Америки 120
Кемпс с чесноком 4% Молочные фермеры Америки 120
Творог Kemps малый 4% Молочные фермеры Америки 120
Творог Kemps большой 12030 Бесплатная Нет Publix 120
Publix Low Fat Нет Publix 120
Publix Small Curd Нет Publix 120
Harris Teeter Small Curd Без жира Нет Kroger Land Большой творог 4% Land O’Lakes 100
Land O’Lakes Sm все творог 4% Лэнд О’Лейкс 100
Лэнд О’Лейкс Малый творог 1% Нет Лэнд О’Лейкс 100
Лэнд О’Лейкс Малый творог без жира Нет Лэнд О’Лейкс 100
Лэнд О’Лейкс Маленький творог 2% Нет Лэнд О’Лейкс 100
Friendship Small Curd 0% Нет Saputo Dairy Foods 40
Friendship Pineapple 0% Нет Foods 40321 Saputo30 Dairy Смешанные ягоды Молочные фермеры Америки 40
Kemps Honey Pear Молочные фермеры Америки 40
Kemps Peach Молочные фермеры Америки 40
Kemps Pineapple Молочные фермеры Америки 40
Kemps Fat Free Молочные фермеры Америки 40
F32 бесплатно Wal-Mart 20

Творог можно купить в большинстве продуктовых магазинов.Есть несколько вещей, которые вы должны обратить внимание на этикетку, чтобы убедиться, что вы покупаете продукцию качественного бренда.

Как упоминалось выше, отчет «Рог изобилия» за 2020 год под названием «Взвешивание творога» был опубликован, чтобы помочь потребителям выбрать наиболее питательные варианты творога и избежать чрезмерно обработанных сортов. Вот некоторые из основных выводов отчета и советы по выбору лучшего продукта:

  • Органические творожные продукты кажутся намного лучше своих традиционных аналогов из-за меньшего использования добавок, камедей и загустителей.Органический творог также всегда производится из ингредиентов, не содержащих ГМО, и, скорее всего, из коровьего молока, выкормленного травой.
  • Творог, полученный от коров травяного откорма, с большей вероятностью будет иметь повышенную питательную ценность (включая большее количество омега-3 и конъюгированной линолевой кислоты) по сравнению с сыром, полученным из молока, полученного от молочных коров, выращиваемых в обычных условиях. Органические стандарты требуют, чтобы органические молочные коровы находились на пастбище во время пастбищного сезона и имели достаточно времени на открытом воздухе, позволяя им придерживаться своей естественной диеты.
  • Некоторые производители сильно подслащивают творог для улучшения его вкуса, как и в производстве йогуртов. Всегда читайте этикетки и выбирайте версии без добавления сахара или искусственных подсластителей.
  • Загустители в твороге у некоторых людей могут вызывать воспалительные реакции желудочно-кишечного тракта. Проверьте этикетку ингредиента на наличие добавок и камедей, таких как каррагинан. Они используются для придания продуктам «кремообразности», но не обеспечивают других питательных свойств.
  • Использование «натуральных ароматизаторов» и кукурузного крахмала / модифицированного пищевого крахмала также более распространено в обычных творогах. Синтетические растворители на нефтяной основе, такие как пропан и нейротоксичный гексан, также могут быть добавлены для сохранения сыра. В идеале следует избегать всех этих ингредиентов, поскольку они обычно производятся с использованием гербицидов и ГМО.
  • Обычный творог, содержащий фрукты и другие добавки, также может содержать остатки синтетических химикатов.Ароматизированные типы, скорее всего, также содержат добавленные цвета и ароматизаторы, поэтому по возможности выбирайте простые продукты и добавляйте свои собственные начинки.

Как приготовить творог:

Знаете ли вы, что творог можно приготовить прямо дома? Вы можете.

Попробуйте следующий рецепт творога:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 галлон пастеризованного органического обезжиренного молока
  • 3/4 стакана белого уксуса
  • 1 ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ½ стакана жирных органических сливок

9 ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Налейте молоко в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь на плиту.Нагрейте до 120 градусов по Фаренгейту. Вы можете проверить это с помощью термометра, пригодного для пищевых продуктов.
  2. Снимите с огня и медленно влейте уксус. Осторожно перемешивайте около 2 минут. Творог начнет отделяться от сыворотки. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре примерно на полчаса.
  3. Теперь вылейте молочную смесь в дуршлаг, выстланный марлей. Дайте стечь в течение 5–6 минут. Прополощите под холодной водой, предварительно собрав края ткани. Делайте это 3-5 минут, пока творог полностью не остынет.Убедитесь, что вы осторожно сжимаете и перемещаете смесь, находясь внутри ткани во время этого процесса охлаждения.
  4. Теперь, когда она остыла, отожмите ткань как можно более сухой и переложите смесь в миску среднего размера. Добавьте соль и перемешайте. Размешивая творог, разбейте его на более мелкие кусочки.
  5. Когда вы будете готовы к подаче, добавьте жирные сливки, но не раньше. В противном случае хранить в емкости с крышкой и поставить в холодильник.

На вкус он очень мягкий, что делает его отличным выбором для смешивания с другими продуктами.

С чем лучше есть творог? Вы можете добавить его в лазанью или ореховое масло, такое как миндальное масло или масло из семян подсолнечника, чтобы получился вкусный намаз.

Вот еще несколько способов включить творог в свой рацион:

  • Блины или вафли: смешайте его с жидким тестом вместо молока.
  • Лазанья: используйте творог вместо сыра рикотта или половину и половину.
  • Салаты: добавьте протеина в любимые салаты.
  • Фрукты: смешать с ягодами, бананами или жареными персиками.
  • Гранола: Сверху посыпьте гранолой и сбрызните медом.
  • Сметана: творог — отличный заменитель сметаны.
  • Смузи: смешайте его с небольшим количеством молока и фруктов, чтобы получился фруктовый смузи.
  • Хлебобулочные изделия: используйте его в рецептах кексов, тортов и хлеба.
  • Яичница-болтунья: добавьте в яйца для придания кремовой консистенции.
  • Ореховое масло: смешать с миндальным маслом, затем намазать сельдереем с изюмом.
  • Сальса: Добавьте его в соус для соуса или печеного картофеля.
  • Тост: подавать вместе с тостами. Смесь орехового масла сюда тоже подходит.
  • Тыква: смешать с измельченной или жареной тыквой и посыпать орехами.

Риски и побочные эффекты

Можно ли есть творог каждый день? Если у вас нет непереносимости лактозы и ваша диета разнообразна, это не должно быть проблемой.

Однако есть несколько вещей, которые вам следует знать:

  • Потребление очень большого количества белка может способствовать возникновению проблем с почками, поэтому подумайте о том, чтобы придерживаться ежедневного потребления, которое не дает больше, чем вам нужно.
  • Это может вызвать проблемы, если у вас непереносимость лактозы. Проблемы включают диарею, вздутие живота, судороги, газы и расстройство желудка. Непереносимость лактозы в конечном итоге делает переваривание молочных продуктов для некоторых довольно сложной задачей. Хотя ваш врач может помочь, вам может потребоваться вообще отказаться от молочных продуктов. Вы можете найти безлактозные версии в продуктовом магазине.
  • Может вызывать аллергические реакции. Если вы испытываете крапивницу, зуд, отек и / или проблемы с дыханием, немедленно прекратите есть и обратитесь к врачу.
  • Может повысить кровяное давление из-за высокого содержания натрия. Если у вас проблемы с артериальным давлением, сделайте свое, чтобы контролировать потребление натрия.

Заключение

  • Творог хорошо сочетается с кето-диетой, обеспечивает вегетарианский вариант белка и является достойным источником кальция и фосфора.
  • Как всегда, обращайте внимание на то, что покупаете, так как есть множество вариантов с большим количеством добавок и сахара.
  • Сделайте свой собственный и обязательно читайте этикетки при покупке в продуктовом магазине.

творог с фруктами и пищевая ценность

калорий
База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции 1 стакан (без упаковки)

Сумма на порцию

калорий

219

% дневных значений *

Всего жиров

8.7g

11%

Насыщенные жиры

5,223 г

26%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,28 г

Мононенасыщенные жиры

2,341 г

Холестерин

29 мг

10%

Натрий

777 мг

34%

Всего углеводов

10.42 г

4%

Пищевые волокна

0,5 г

2%

Сахар

5,38 г

Белок

24,16 г

Витамин D

Кальций

120 мг

9%

Утюг

0,36 мг

2%

Калий

203 мг

4%

Витамин А

86 мкг

10%

Витамин C

3.2 мг

4%

11%

RDI *

(219 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (19%)

Жиры (36%)

Белки (45%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

219

Жир

8.7g

Углеводы

10,42 г

Белок

24,16 г

В 1 чашке творога с фруктами 219 калорий .
Распределение калорий: 36% жира , 19% углеводов, 45% белка.
Обычные размеры порции:
Родственные виды творога:
Родственные типы сыра:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

10 способов нарядить творог

© iStockphoto.com / foodandwinephotography

Бедный творог. Призрак лучшего друга человека, сидящего на диете, запятнал вашу репутацию. Из-за вашего высокого содержания белка и относительно низкого количества калорий диетическая индустрия вонзила в вас свои маркетинговые клешни и никогда не отпускала их.

Я всегда с большим подозрением относился к продуктам, которые продаются как волшебные лекарства от потери веса. (Когда я работал в TCBY в подростковом возрасте, я обслуживал клиентов, которые требовали обезжиренное, а не сахарное фро-йо, хотя в продуктах без сахара было меньше калорий; боялся, что я могу дать им неправильный вид ванили, клиенты с подозрением наблюдали за мной, когда я наполнял их чашки с парфе и вафельные рожки.Конечно, это было в 90-е, когда другие люди были убеждены, что еды вообще нужно избегать — помните увлечение соками?)

Я всегда очень старался жевать, поэтому приготовление сока меня никогда не искушало. То же самое и со странным феноменом, когда мужчины и женщины прогрызают пакеты с мясом для обеда или получают два гамбургера быстрого приготовления с дополнительным сыром, а затем обнажают гамбургеры своих булочек. Мне всегда лучше всего удавалось придерживаться своего рода диеты Златовласки — «правильного» баланса всех пищевых групп умеренными порциями.

Тем не менее, я обнаружил, что, лишившись ассоциаций с низким содержанием углеводов, творог может быть другом вкусовых рецепторов , а не только талии. Если вы можете найти взбитый творог, то нарезанный банан, посыпанный медом, изюмом и жареным в меде арахисом, несомненно, будет декадентским. (Вкусный тройной углевод.) Все дело в том, чтобы установить отношения с творогом и научиться ценить его декадентскую сторону.

А как еще использовать творог?

Несколько идей для заправки творога:

1.Ранняя пташка: Взбитый творог можно намазать на бублик или блины с джемом. (Мне особенно нравится сочетание бублика с корицей и изюмом, творога и клубничного джема).

2. Искусственный мексиканец: Смешайте творог с кусочком лайма и черным перцем, затем добавьте теплые лепешки и свежие помидоры. Дополнительные дополнения: нарезанный авокадо и топпинг из тертого монтерейского Джека.

3. Искусственный итальянский: Подается с холодными, оставшимися спагетти или салатом из свежей цельнозерновой пасты, смешанным с оливковым маслом, брокколи и помидорами черри.

4. Десерт на ужин: Сложите ваши любимые хлопья, творог, фрукты и орехи в блюдо с фруктами и мороженым, чтобы получилось своего рода полезное парфе.

5. Фаршированный картофель: Выложите немного творога на запеченный красновато-коричневый или сладкий картофель, а затем посыпьте свежемолотым чесноком, розмарином или даже немного корицей. Или взбейте немного свежих нарезанных трав и лимона или лайма в творог и подавайте с небольшой деликатной порцией картофельных чипсов в качестве небольшого блюда.(Или небольшую нежную тарелку с картофельными чипсами. Или половину большого пакета.)

6. Для тех, кто очень уверен в отношениях: Поджарьте немного хрустящего хлеба, слегка смажьте его маслом, затем положите сверху тонкий ломтик лука и немного взбитого творога. (Мне сказали, что если два человека едят лук одновременно, эффект на дыхание едока нейтрализуется сам собой.)

7. Комфортная еда: Я видел, как многие люди использовали раскрошенные крекеры из Грэма и коктейль из специй для тыквенного пирога с творогом.

И хотя сам не пробовал, еще несколько идей …

8. Ричард Никсон явно любил творог с кетчупом.

9. Я слышал о людях, добавляющих Cool Whip в свой творог (хотя я не нашел никого, кто бы признался в этом в печати).

10. Однажды меня могли заметить, что я использовал взбитый творог, а не масло, на куске кукурузного хлеба, но эта , возможно, была просто женщиной, похожей на меня.(Это официальный отчет, если вы разговариваете с кем-нибудь из моих друзей с Юга. Я не хочу, чтобы меня обвиняли в святотатстве.)

Все эти продукты не следует есть в пределах десяти футов от человека, серьезно относящегося к низкоуглеводной диете. Но для тех из вас, кому нравится ваша низкоуглеводная диета, я знаю, что творог прекрасно сочетается с овощами на гриле и некоторыми травами, а также любым из вышеперечисленных способов!

Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами.Мы можем получать комиссию с покупок, как описано в нашей партнерской политике.

Лимонных батончиков с песочной корочкой

Для приготовления этих лимонных батончиков вам понадобится всего 7 ингредиентов. Начинка из лимонного творога очень густая, кремовая и лежит на непреодолимой масляной корочке песочного печенья. Всегда выпекайте батончики с лимоном при более низкой температуре, чтобы не перепечь. Это просто лучшие лимонные батончики, они идеально подходят для пикников, продажи выпечки, весенних бранчей, детских и свадебных душей.

Сегодня я учу вас делать лимонные батончики. Мне так нравится этот рецепт лимонного десерта, что я опубликовал его в своей первой кулинарной книге «Пристрастие Салли к выпечке». Это лучших лимонных батончиков , и я не использую это утверждение легкомысленно. Я уверен, что вы согласитесь, попробовав 1 раз. Этот рецепт нужен всем.

Процесс довольно прост, и я покажу вам каждый шаг в видеоуроке ниже. Возьмите немного свежих цитрусовых и приступим к выпечке. Весна в воздухе!

Видеоурок: Лимонные батончики

Это классические лимонные батончики с мягкой масляной корочкой из песочного теста и пикантной сладкой лимонной творожной начинкой, которая запечена до идеальной консистенции .Слой лимона толстый и прочный, а не тонкий и хрупкий, как в большинстве других рецептов лимонных батончиков.

В этих лимонных батончиках всего 7 ингредиентов

  1. Сливочное масло: Топленое масло является основой песочного теста.
  2. Сахар: Сахар подслащивает корочку и слои начинки из лимонного творога. Не только это, он работает с яйцами, чтобы настроить лимонную начинку. Если уменьшить, начинка будет слишком влажной.
  3. Мука: Мука также используется в обоих слоях.Подобно сахару, он придает структуру лимонной начинке. Сейчас я добавляю в песочное тесто немного больше муки по сравнению с моей версией из поваренной книги. Вы можете обойтись двумя чашками, но дополнительные 2 столовые ложки действительно помогут укрепить основу лимонных батончиков.
  4. Ванильный экстракт: Я использую 2 чайные ложки ванильного экстракта в песочном тесте. Не во многих рецептах лимонного батончика требуется экстракт ванили, и я обещаю, что это мой самый лучший секрет.
  5. Соль: Без соли корочка была бы слишком сладкой.
  6. Яйца: Яйца составляют большую часть структуры. Без них у вас будет лимонный суп!
  7. Лимонный сок: Я настоятельно рекомендую использовать лимонный сок, выжатый из свежих лимонов. Вы также можете использовать другие цитрусовые, такие как красный апельсин, грейпфрут или сок лайма.

Как приготовить лимонные батончики за 5 шагов

  1. Приготовьте корочку: Смешайте все ингредиенты песочного теста вместе, затем плотно надавите на форму для выпечки 9 × 13 дюймов.Заинтересованы в небольшой партии? См. Мою заметку о рецепте.
  2. Предварительная выпечка: Предварительная выпечка корочки гарантирует, что она удержится под слоем лимона.
  3. Приготовьте начинку: Взбейте все ингредиенты начинки. Не готовить на плите!
  4. Выпекание: Вылейте начинку на теплую предварительно выпеченную корочку, затем выпекайте около 20 минут или пока центр не станет почти застывшим. Я немного увеличил температуру выпечки из своей версии поваренной книги. Любая температура работает, но предпочтительнее 325 ° F.
  5. Cool: Я обычно охлаждаю лимонные батончики в течение примерно 1 часа при комнатной температуре, затем кладу всю сковороду в холодильник еще на 1-2 часа, пока она не остынет. Они чудесные холодные, а сверху посыпаны кондитерским сахаром!

Готовится всего в 2 мисках и на противне, очистка — легкий ветерок. Эти лимонные батончики каждый раз занимают первое место, потому что они идеально сочетают в себе острый и сладкий вкус. Фактически, я приготовила их для детского душа моего друга на прошлых выходных, и они были первым десертом, который исчез.И это о многом говорит, учитывая конкуренцию: домашние пирожные и очаровательные крекеры с животными. 🙂

2 гарантированных приема для приготовления лучших лимонных батончиков

  1. Используйте стеклянную кастрюлю. Керамика — это хорошо, но лучше — стекло. Не используйте металл. Я всегда чувствую легкий металлический привкус в лимонных батончиках, когда их запекают на металлических сковородах.
  2. Используйте свежий сок. Бутылки, купленные в магазине, удобны, но вы теряете много аромата. Вы обязательно почувствуете разницу! У меня есть супер старая соковыжималка для цитрусовых, но я недавно купил эту соковыжималку для своей мамы, и она ей очень нравится.Настоятельно рекомендуется.

Белые пузырьки воздуха на поверхности печеных лимонных батончиков

Вы замечаете пузырьки воздуха, возможно, даже белый слой пузырьков воздуха на поверхности ваших печеных лимонных батончиков? Это совершенно нормально. Это воздух из яиц, поднимающийся на поверхность. В некоторых партиях он есть, в некоторых — нет. Тем не менее, лимонные батончики имеют одинаковый вкус, а сахарная пыль полностью покрывает его!

Полоски красного апельсина! См. Мое примечание к рецепту о замене вкусовых добавок.

Хотите поднять его на ступеньку выше? Вот мой рецепт лимонного пирога с безе!

Распечатать значок часов Начинка из лимонного творога очень густая, кремовая и лежит на непреодолимой масляной корочке песочного печенья. Всегда выпекайте батончики с лимоном при более низкой температуре, чтобы не перепечь.См. Важные советы в примечаниях к рецептам. Это просто лучшие лимонные батончики, они идеально подходят для пикников, продажи выпечки, весенних бранчей, детских и свадебных душей.


Ингредиенты

Песочное тесто
  • 1 стакан (230 г; 2 палочки) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана + 2 столовые ложки (265 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
Лимонная начинка
  • 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • 6 столовых ложек ( 48 г) универсальная мука
  • 6 больших яиц
  • 1 стакан (240 мл) лимонного сока (около 4 лимонов)
  • дополнительно: кондитерский сахар для опудривания

  1. Предварительно разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C).Выровняйте дно и стороны формы для выпечки 9 × 13 * пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам, чтобы готовые бруски приподнимались (облегчает резку!). Отложите в сторону.
  2. Сделайте корочку: Смешайте топленое масло, сахар, ванильный экстракт и соль в средней миске. Добавьте муку и перемешайте, чтобы полностью перемешать. Тесто получится густым. Плотно прижмите к подготовленной сковороде, убедившись, что слой корочки хороший и ровный. Выпекайте 20-22 минуты или пока края не станут слегка подрумяненными .Вынуть из духовки. Проделайте вилкой дырочки по всей поверхности теплой корочки (не полностью). Я клянусь, что это новый шаг, он помогает начинке прилипать и удерживает корочку на месте. Отложите до шага 4.
  3. Приготовьте начинку: Просейте сахар и муку вместе в большой миске. Добавьте яйца и лимонный сок и взбивайте до полного смешивания.
  4. Вылить начинку на теплую корочку. Выпекайте батончики в течение 22–26 минут или пока центр не станет относительно твердым и не перестанет покачиваться.(Слегка постучите по сковороде прихваткой для теста.) Выньте решетки из духовки и полностью остудите при комнатной температуре. Я обычно охлаждаю их около 2 часов при комнатной температуре, а затем кладу в холодильник еще на 1-2 часа, пока они не остынут. Я рекомендую подавать охлажденным.
  5. После охлаждения поднимите пергаментную бумагу из кастрюли, используя выступы по бокам. Посыпать кондитерским сахаром и нарезать квадратами перед подачей на стол. Для получения аккуратных квадратов тщательно протирайте нож между разрезами.Накройте и храните оставшиеся лимонные батончики в холодильнике до 1 недели.
  6. Инструкции по замораживанию: Лимонные батончики можно замораживать на срок до 3-4 месяцев. Остывшие батончики (без кондитерской сахарной посыпки) нарезать квадратами и выложить на противень. Заморозить на 1 час. По отдельности заверните каждый батончик в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку и поместите в большой пакет или контейнер для заморозки. Разморозьте в холодильнике, затем посыпьте кондитерским сахаром перед подачей на стол.

Примечания

  1. Стеклянная тарелка: Используйте керамическую или стеклянную посуду.Я всегда чувствую легкий металлический привкус в лимонных батончиках, когда их запекают на металлических сковородах.
  2. Разделите рецепт пополам: Разрежьте пополам каждый из ингредиентов, чтобы получить около 12 квадратов на противне размером 9 × 9 дюймов. Такая же температура в духовке. Выпекайте корочку 16-18 минут, а батончики 20 минут или пока центр не перестанет покачиваться.
  3. Просеивание: Чаще всего мука не полностью включается в лимонную начинку, если ее не просеять с сахаром. Как указано в рецепте, просейте их вместе, прежде чем добавить яйца и лимонный сок.Я не всегда делаю это (и даже не делал этого в видео выше!), Но лучше избегать комков муки. Если у вас есть просеиватель, его стоит использовать. Если вы забудете, это не имеет большого значения. Вот мой любимый сифтер. Вы снова используете его, чтобы посыпать лимонные батончики кондитерским сахаром.
  4. Лимонный сок: Для получения исключительного вкуса я настоятельно рекомендую свежий лимонный сок. Вот замечательная недорогая соковыжималка, если у вас ее нет. Или используйте другой свежевыжатый цитрусовый, например грейпфрут, красный апельсин, лайм или обычный апельсин.Вы можете немного уменьшить количество сахара, если используете более сладкие цитрусовые. Я рекомендую не менее 1 и 2/3 стакана сахарного песка в начинке, так как это необходимо для структуры.
  5. Комнатная температура: Доведение яиц и лимонного сока до комнатной температуры помогает им легче смешать с мукой и сахаром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *