Овсяное печенье рецепт для детей: Овсяное печенье для детей в домашних условиях

Содержание

Готовят дети: овсяное печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов овсяных хлопьев «Геркулес»

  • 100 граммов сливочного масла

  • 150 граммов сахара

  • 25 граммов муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • по желанию корицы

  • щепотка соли

Руководство

Вкусное овсяное печенье в домашних условиях вполне под силу приготовить каждому и даже ребенку.

Домашнее овсяное печенье, необычайно вкусное, ароматное и полезное, подходит для семейного чаепития и мгновенно поднимает настроение.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 427

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Размолоть овсянку в блендере в мелкую крупу.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить муку. сахар, разрыхлитель, соль, корицу и хорошо перемешать.

Разрыхлитель в этом печенье нужен для того, чтобы печенье получилось более хрупким и нежным, без него печенье будет твердое.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить размягченное масло и замесить мягкое тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Скатать из теста маленькие шарики, величиной с грецкий орех.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга, так как печенье растечется.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить противень в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут.

За счет разрыхлителя печенье сначала поднимется, а затем осядет. Так и должно быть.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовому печенью дать полностью остыть, а затем снять с бумаги.

Такое печенье вкусно подавать со стаканом молока или какао.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Овсяное печенье для грудничка без яиц домашнее. Детское печенье: рецепты

Самостоятельно приготовленное детское печенье будет лучшим лакомством для малыша. А кроме того, в домашнюю выпечку входит минимум вредных для организма ребенка компонентов.

Приготовить вкусное и полезное детское овсяное печенье сможет любая хозяйка.

Эта домашняя выпечка очень полезна для детей, так как готовится из богатой ценными веществами овсянки.

Потребуется:
  • 250 г овсяных хлопьев;
  • 100 г жирного сливочного масла;
  • 2 небольших яйца;
  • 20 г пшеничной муки;
  • 80 г сахарного песка;
  • 2 г пищевой соды.
Пошаговый рецепт.
  1. Масло согревают до температуры окружающей среды и с помощью миксера взбивают с сахаром на средней скорости.
  2. Вбивают яйца и вновь размешивают миксером.
  3. С помощью кофемолки хлопья измельчают в муку.
  4. Овсяную и пшеничную муку вместе с содой добавляют к основной массе и мешают миксером до однородности.
  5. Противень покрывают бумагой для выпечки и ложкой выкладывают на него аккуратные комочки овсяного теста.
    Печенье будет увеличиваться в размере, поэтому между заготовками оставляют пространство.
  6. Противень отправляют в разогретую до 170°С духовку ориентировочно на 14 минут. Овсяное печенье вынимают, когда оно станет приятного золотистого оттенка.

Вкусное лакомство из детской смеси

Из остатков детского питания можно приготовить легкое и воздушное печенье. Особенно полезным такое лакомство окажется для детей, чей вес ниже нормы.

Список продуктов:
  • 200 г смеси;
  • 1 яйцо;
  • 200 мл питьевой воды;
  • 100 г сладко-сливочного масла;
  • 80 г муки;
  • 50 г сахара;
  • 3 г соды, погашенной уксусом.
Этапы приготовления.
  1. Яйцо растирают с сахаром до полного растворения песка.
  2. Масло растапливают на водяной бане, соединяют со сладкой яичной массой и водой, а затем, с гашеной содой.
  3. В получившийся состав засыпают детскую смесь.
  4. Массу оставляют на 20 минут при комнатной температуре для набухания.
  5. Замешивают тесто. Оно должно получиться легким, нелипким.
  6. Раскатывают тонкую лепешку и различными формочками вырезают из нее печенье.
  7. Фигурки раскладывают на противне с пергаментом и помещают в разогретую до 180°С духовку на 13–15 минут. Когда печенье из детской смеси покрылось румяной корочкой — оно готово.

Песочное печенье для малышей

Зверюшки, звездочки, буковки из песочного теста, приготовленные мамой, не оставит без внимания ни один ребенок.


Мягкое и нежное песочное печенье для детишек, может стать хорошим дополнением к завтраку или полднику.
Необходимые ингредиенты:
  • 250 г сливочно-растительного масла;
  • 1 яйцо;
  • 80 г сахарной пудры;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 2 г соли;
  • 80 пшеничной муки;
  • 50 г кукурузного крахмала.
Способ приготовления.
  1. Масло размягчают при естественной температуре и взбивают с солью и пудрой. В конце взбивания засыпают ванильный сахар.
  2. Вводят яйцо и тщательно размешивают миксером. Должна получиться пышная масса.
  3. Отдельно соединяют крахмал и муку, вводят эту смесь в первый состав и размешивают миксером на низком режиме до нежной однородной консистенции.
  4. Лист из духовки застилают бумагой и кондитерским шприцом либо обычной ложкой выкладывают на него тесто в виде различных фигурок.
  5. Противень с заготовками убирают в холодильник на 1 час. Этот прием позволяет сделать десерт очень нежным.
  6. Охлажденные фигурки выпекают в течение трети часа при 180°С.

Песочное печенье можно приготовить и для малышей с аллергией на лактозу. Для этого нужно смешать по 50 мл оливкового и кукурузного масел, смесь заморозить, а затем использовать в рецепте вместо сливочного масла.

Морковное угощение без яиц

Яркое, вкусное, умеренно сладкое и полезное печенье из морковки можно давать даже малышам до года.

Понадобится:
  • 300 г свежей моркови;
  • 300 г муки пшеничной;
  • 80 мл растительного масла;
  • 50 г сахара;
  • 1 г ванилина;
  • 5 г пекарского разрыхлителя.
Технология приготовления.
  1. Тщательно очищенную морковь трут на мелкой терке.
  2. Добавляют ванилин, разрыхлитель, сахар и полученную смесь перемешивают вручную. В этом рецепте лучше не пользоваться блендером, так как не выйдет тесто нужной консистенции.
  3. Засыпают просеянную муку и частями вводят ее в морковную смесь.
  4. Вливают масло.
  5. Руками замешивают тесто. Оно должно напоминать по консистенции пластилин.
  6. Из получившейся основы скатывают небольшие шарики, слегка приплющивая их вилкой.
  7. Заготовки выкладывают на пергамент и выпекают при 180°С 25 минут. Чтобы печенье получилось хрустящим, его оставляют в духовке при 70°С еще на 30 минут.

Диетическое творожное печенье

Этот десерт подойдет в качестве замены обычному творогу, который любят не все малыши.

Диетическим печеньем могут лакомиться и молодые мамы, заботящиеся о своей фигуре.


Печенье порадует малышей и сохранит фигуры мам.
Список ингредиентов:
  • 0,5 кг творога средней жирности;
  • 2 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 600 г овсяной муки;
  • 40 мл кукурузного масла;
  • 4 г соды.
Пошаговые действия.
  1. Творог взбивают в кухонном комбайне, соединяют с яйцами, сахаром и содой, тщательно перемешивают.
  2. В полученную смесь понемногу засыпают муку и замешивают тесто. После, его убирают в холодильник минимум на 40 минут.
  3. «Отдохнувшее» тесто раскатывают в лепешку не толще 1 см.
  4. Формочками вырезают фигурки, раскладывают их на противне с пергаментом и выпекают при 180°С 20 минут.

Предлагаем вам простые рецепты печенья для любимых деток. Не только детям оно понравится! Ведь сделанное своими руками из известных вам ингредиентов, с душой и любовью всегда вкуснее магазинного.

1. Галетное

  • 100 мл молока или сыворотки
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2,5 стакан муки (по 200 г)
  • ванилин

Рецепт печенья очень прост, смешайте в емкости жидкие ингредиенты, добавьте сыпучие и замешивайте тесто. Оно получится достаточно крутое. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 3 мм. Сформируйте печенюшки. Помогут специальные формы, или подойдет стопочка, чтобы выдавить кружочки. Выпекайте на пекарской бумаге при 200 градусах 5-7мин. Будьте внимательны, такое печенье печется очень быстро, поэтому не пропустите момент!

  • 1 яйцо
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • ванилин
  • 1,25 стакан муки
  • 0,5 ч. л. гашенной соды

Взбиваем яйцо с сахаром, потом вмешиваем мягкое масло и соду (не забудьте погасить уксусом или лимонным соком). Теперь всыпаем муку и месим тесто. Оно получится мягкое, не прилипающее к рукам. Заворачиваем в пленку и отправляем на 30 мин. на холод. Через полчаса раскатываем тесто толщиной 5-7мм. и выдавливаем или вырезаем печеньки. Выпекаем на бумаге при 180 градусах до золотистого цвета (примерно 7-10 минут, зависимо от духовки).

3. Овсяное

  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • полстакана овсяных хлопьев
  • 0,5 стакана овсяной муки или перемолотых на кофемолке хлопьев
  • половинка чайной ложки соды

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем хлопья, перемешиваем. И оставляем на 3-4 минуты, чтобы хлопья размокли немного. Добавляем погашенную соду, овсяную муку, изюм. Размешиваем хорошо. Оставляем тесто на 10 минут до загустения. На застеленный бумагой противень выкладываем ложкой тесто и выпекаем при 180 градусах примерно 15-20 минут. Рецепт печенья довольно прост.

4. Банановое

  • 1 очень спелый банан
  • 200 г овсянки
  • 125 г овсяной муки (можно смолоть хлопья в блендере или кофемолке) или пшеничной
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. воды

Пюрируем банан, добавляем в пюре масло и воду, муку и хлопья, и замешиваем тесто, пока не перестанет липнуть к рукам. Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 5 мм, вырезаем формочки и выпекаем на противне, застеленном бумагой, при температуре 200 градусов примерно 15 минут.

Если ваш малыш уже с аппетитом ест , и ягоды, самое время предложить ему более сытный прикорм – детское печенье. В магазинах сейчас представлен широкий выбор печенья для детей до года: можно купить специальную зарубежную выпечку или обыкновенное галетное печенье. Но несомненно лучше, если вы приготовите детскую выпечку самостоятельно – по крайней мере, вы будете знать, что это – печенье без пальмового масла.

Такое количество ингредиентов рассчитано на небольшую пробную порцию печенья (примерно 20 шт.). Если вашему ребенку понравится такая выпечка, в следующий раз можно смело увеличивать количество ингредиентов вдвое!

Печенье для детей до года — фото рецепт:

1. Сливочное масло нам понадобится не холодное: его лучше заранее вынуть из холодильника и поставить в теплое место. Когда масло размягчится, можно переложить его в миску и вилкой размять до однородной массы.

2. В другую отдельную посудину разбиваем яйцо и оставляем только желток. Белок для детского печенья не понадобится. Размешиваем желток вилкой.

3. В большую миску насыпаем муку. Желательно предварительно ее просеять.

4. К муке добавляем мягкое сливочное масло и тщательно растираем эти два ингредиента. Ложкой это будет сделать сложно, поэтому лучше размешивать рукой.

5. Притрушиваем муку с маслом сахаром и вновь перемешиваем тесто.

6. В самом конце добавляем в тесто для детского печенья желток и хорошенько вымешиваем тесто рукой.

7. Из теста формируем шарик и ставим его в холодильник на час. Желательно накрыть миску с тестом крышкой или пищевой пленкой.

8. Достаем тесто из холодильника. С помощью специальной насадки для печенья пропускаем тесто через мясорубку. Получаем фигурные кусочки теста.

9. На противень стелим бумагу для запекания и сверху на нее выкладываем кусочки теста. Разогреваем духовку до 200 градусов и печем детское печенье на протяжении 20 минут. Слишком румянить печенье не нужно – оно будет более полезным, если останется бледным.

Бывает, то малыш отказывается от некотоорых продуктов, то ему их ему нельзя. Как сбалансировать питание и накормить его и вкусно, и полезно? Вам поможет печенье. Ведь от десертов и выпечки ни один ребенок еще не отказывался. Мы выбрали , которые станут палочкой-выручалочкой в разных случаях жизни.

Здесь и творожное печенье для крохи, не признающей творог, и фруктовое печенье без сахара и масла для . Печенье из кукурузной муки выручит, если малышу нельзя продукты с глютеном. А печенье для прорезающихся зубок поможет мамам грудничков, которые знакомятся с .

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты: масло сливочное — 100г, яйца — 3шт, овсяные хлопья — 2 стакана, измельченные орехи — 1 стак, измельченный изюм — 1 стак. кунжут — 0,5 стак. сахар — 5-6 ст.л. мука — 4 ст.л. муки.
Приготовление . На сливочном масле обжарить кунжут и геркулес, жарить до золотистого цвета. Добавить к ним сахар, муку, сухофрукты и орехи, перемешать и добавить взбитые яйца.
Дать тесту настояться 15 минут. Из полученной массы мокрыми руками сформировать печеньица, выложить на промасленную бумагу для выпечки и выпекать 15 минут в духовке при 180 градусах.

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ МАСЛА

Ингредиенты : творог — 360 г, яичные желтки — 4 шт, сода — неполная ч. л. сахар — 3-4 ст. л, мука — 1 стак.

Приготовление . Четвертую часть творога отложить, остальные три перемешать с желтками и 2 ст.л. сахара. Все растереть до однородной массы, добавить соду и дать постоять 5 минут.
В творожную массу понемногу досыпать муку и вымешивать тесто. Готовое тесто скатать в шар и на 1,5 часа поставить в холодильник.
Охлажденное тесто раскатать в пласт 3-5 мм. Отложенный творог смешать с сахаром, и выложить на половину пласта теста. Накрыть его второй половиной, приплюснуть и скатать в рулет.
Нарезать рулет пластинками толщиной в 1 см и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Расстояние между печеньем должно быть 2 —3 см. Выпекать при температуре 220 градусов 20-25 минут.

ФРУКТОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ПРОРЕЗЫВАЮЩИХСЯ ЗУБОК

Печенье получается плотным и не крошится, поэтому его хорошо давать малышам, у которых режутся зубки. И вкусно, и десенки почесать.
Ингредиенты : любое детское фруктовое пюре — 70 г, овсянка — 150-185 г, овсяная или пшеничная мука — 100 г, оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление. Смешать масло, 2 ст. л. воды, хлопья и муку, добавить к пюре, вымешать тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если оно слишком липкое — добавьте немного муки. Раскатайте тесто толщиной 0,5-0,6 см, вырежьте формочкой печенья, приплюсните их немного пальцами и скруглите края. Выпекать на несмазанном противне при температуре 200 градусов, в течение 15 минут.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ

Ингредиенты: сливочное масло —100 г, банан спелый — 1 шт, кукурузная мука — 200 г
Приготовление . Масло разотрите вилкой, добавьте банан и еще раз перемешайте. Всыпьте в массу кукурузную муку, замесите тесто. Раскатайте его в пласт, вырежьте печенье формочками или стаканом. Выпекать 10 —15 минут при температуре 200 градусов.

ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты : мука — 250 г, яйца — 2 шт, сахар — 50 г, масло сливочное — 100 г, разрыхлитель — 0,5 пакетика, яблоки — 3 шт. ванилин, корица — по вкусу.
Приготовление. Яйца взбить с ванилином, сахаром и маслом. Муку смешать с разрыхлителем, постепенно влейте в нее яичную смесь. Натрите на крупной терке яблоки, добавьте в тесто и перемешайте. Тесто получится немного гуще, чем для оладьев.
Застелите противень бумагой и выложите столовой ложкой печенье на расстоянии 3 см друг от друга.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, столовой ложкой выложите небольшие печенки на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов. Готовое печенье присыпьте сахарной пудрой.

Нынче будем выбирать и готовить детское печенье, подберем рецепты для самых маленьких. Ведь приготовленная своими руками выпечка — лучшее лакомство для малыша. Кроме того, в домашней выпечке содержится минимальное количество вредных для организма детей продуктов. Порадовать своего ребенка можно, воспользовавшись вкусными и простыми в приготовлении рецептами детского печенья для самых маленьких.

Прежде чем делать в домашних условиях выпечку для деток, нужно ознакомиться с некоторыми полезными рекомендациями. В состав большинства рецептов кондитерских изделий входят сахар, масло и мука. Чем больше в тесте содержание жира, тем более мягким и рассыпчатым оно получится. Для придания выпечке нежности и хрупкости сахарный песок рекомендуется заменить пудрой. А также при замесе теста можно добавлять яйца и жидкость, поскольку они облегчают процесс соединения продуктов между собой и последующую раскатку теста.

Чтобы приготовить идеальное печенье, требуется использовать для выпечки сильно охлажденное масло, а муку нужно обязательно просеивать. Готовить лакомство рекомендуется на противне, накрытом пергаментной бумагой, а не смазанном жиром. Оптимальная температура для выпекания кондитерского изделия — 200 градусов.

Если при раскатывании тесто стало слишком мягким, необходимо поместить его на 10−15 минут в холодильник. Муку добавлять не стоит. Не рекомендуется сразу после выпекания перекладывать мучные изделия в тарелку, лучше дать им немного остыть на противне.

Варианты лакомства для детей

Для годовалого ребенка можно испечь печенье с овсяными хлопьями. В этом продукте содержится много полезных веществ, необходимых для нормальной работы всех систем организма. Рецепт печенья для детей 1 года включает такие ингредиенты:

  • 250 г овсяных хлопьев;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 куриных яйца;
  • 20 г пшеничной муки;
  • 70 г сахара;
  • 2 г соды.

Нужно подогреть масло до комнатной температуры, а затем добавить в него сахарный песок и взбить массу, применяя миксер. Затем в состав требуется добавить яйца и снова все взбить. Далее нужно измельчить овсяные хлопья в порошок при помощи кофемолки, соединить его с пшеничной мукой и содой. После этого состав нужно добавить к основной массе и перемешать до получения однородности, воспользовавшись миксером.

Теперь требуется покрыть противень пергаментом и с помощью столовой ложки аккуратно выложить на лист комочки теста. Между заготовками нужно оставить расстояние, поскольку в процессе выпекания изделия увеличатся в размере. В завершение печенье надо поместить в разогретый до 170 °C духовой шкаф примерно на 15 минут. Изделия вынимаются, когда приобретут красивый золотистый оттенок.

Из детского питания

Остатки сухой детской смеси можно использовать для приготовления воздушной выпечки. Рекомендуется печь это печенье детям, которые имеют массу тела ниже нормы. Для создания детского печенья своими руками понадобятся такие продукты:

Яйцо нужно растереть с сахарным песком до полного растворения крупинок. Масло надо растопить на водяной бане, а затем соединить его с яично-сахарной массой, водой и содой. Затем в массу необходимо всыпать детскую смесь и оставить ее при комнатной температуре на 20 минут. За этот промежуток времени она набухнет.

Теперь следует замесить легкое, не прилипающее к рукам тесто. После этого из него нужно сформировать тонкий пласт и вырезать с помощью формочек разные фигурки.

Далее заготовки надо разложить на противне, застеленном пергаментной бумагой, и поместить его в духовку, предварительно разогретую до 180 °C. Время выпекания изделия — 15 минут. На поверхности печенья должна образоваться румяная корочка.

Песочные зверушки

Зверушки из песочного теста — хороший вариант десерта для маленького ребенка. Однако не рекомендуется давать ребенку более 2 печений в день, поскольку в них содержится много жира. Простой рецепт печенья в духовке для детей состоит из таких ингредиентов:

  • 230 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 75 г сахарной пудры;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 1 г соли;
  • 85 г пшеничной муки;
  • 55 г кукурузного крахмала.

Размягченное масло требуется взбить вместе с солью и пудрой, а в конце взбивания засыпать ванильный сахар. Затем в массу нужно ввести яйцо и тщательно размешать все с помощью миксера до получения пышной массы.

Отдельно необходимо соединить крахмал и муку, ввести эту смесь в масляно-яичную массу и взбить все миксером на низкой скорости до образования однородной консистенции. Затем нужно застелить пергаментом лист для выпечки и посредством кондитерского шприца выдавить на противень печенье в виде зверушек. После этого лист убирается в холодильник на 60 минут, а затем изделия выпекаются в духовке при 180 °C в течение четверти часа.

Если у ребенка есть аллергия на лактозу, вместо сливочного масла можно добавить в тесто замороженную смесь, состоящую из 50 мл оливкового масла и такого же количества кукурузного.

Творожный десерт

Поскольку творог обязателен в рационе ребенка, можно приготовить на его основе полезную выпечку. Для рецепта вкусного печенья для детей нужно подготовить:

Творог требуется взбить миксером, а потом соединить кисломолочный продукт с яйцами, сахарным песком и содой, тщательно перемешать массу. Затем в смесь необходимо по чуть-чуть засыпать муку и замесить тесто. Далее его нужно отправить в холодильник на 50 минут, а потом раскатать в пласт толщиной не более 1 см. В завершение из раскатанной лепешки при помощи формочек вырезаются фигурки, а затем они выкладываются на противень, накрытый пергаментом, и выпекаются в течение 20 минут в заранее разогретой до 180 °C духовке.

Еще можно приготовить вместе с ребенком творожное лакомство с курагой. Для этого требуется подготовить такие составляющие:

При желании можно использовать вместо кураги цукаты или орехи.

Нужно перемешать муку с солью, а потом перетереть ее с охлажденным сливочным маслом до образования крошки. Далее в состав требуется добавить творог, и можно замесить тесто. Тесто необходимо раскатать в лепешку толщиной 0,5 см, вырезать круги диаметром 6 см. На одну сторону круга требуется положить по кусочку кураги и сверху присыпать ее небольшим количеством сахара. После этого начинку нужно накрыть свободной стороной круга, прижать края. Получится заготовка, похожая по форме на вареник. Затем печенье надо смазать взбитым яйцом и присыпать сахаром.

Заготовки переносятся на противень, покрытый промасленной пекарской бумагой. Выпекается десерт в духовом шкафе при 180 градусах на протяжении 30 минут. Дегустировать десерт нужно в охлажденном виде.

Банановое печенье

Мягкое лакомство, приготовленное по этому быстрому рецепту, подойдет для грудничков. Чтобы испечь нежный десерт, нужно подготовить такие продукты:

  • 1 спелый банан;
  • 150 мл масла подсолнечника;
  • 270 г муки;
  • 50 г сахара;
  • 10 г разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Банан нужно измельчить в пюре, применяя кухонный комбайн. Его не нужно уваривать как другое . Просто затем в массу требуется добавить сахар, соль, масло и тщательно перемешать все. Отдельно нужно соединить муку с разрыхлителем, а потом засыпать смесь в банановую массу и перемешать до однородности.

Потом тесто следует поместить в холодильник на полчаса, а после раскатать в пласт толщиной 2 см, вырезать с помощью формочек фигурки. После этого заготовки необходимо сложить на противень, накрытый пекарской бумагой, и выпекать изделия примерно 20 минут в духовом шкафе, разогретом до 170 °C.

Овсяное печенье — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (29)

Валера Трунов

Я немного ни так делала брала 2 стакана муки можно 1.5 и 2 стакана овсяных хлопьев а хлопья через мясорубку пропускала и вместо молока 2 ст.л сметаны но если жидко то 2 стак муки и 1 яйцо и 2 ч.л мед

6 April 2017 в 18:45

x.www

Тесто получается безобразно жидким и липким, если делать по рецепту. Чтобы довести тесто до нужной, печеньковой кондиции, пришлось добавить раза в два больше муки и масла. Не рекомендую данный рецепт, но если уж делаете, то заливайте молоко постепенно, контролируя густоту теста. И да, тот факт, что хлопья надо измельчить до состояния муки неплохо бы указать в рецепте.

1 October 2016 в 18:44

Mari Ivanova

Моя девичья фамилия Снежко :)!

21 May 2016 в 17:03

elleng77

Да ничего всякое бывает …

20 May 2016 в 14:31

Mari Ivanova

Не обижайтесь!:)Я последнее время, тоже, не всё читаю-ЗАТЯГИВАЕТ: заголовки тока:)!Но есть рецепты, где просто не указано; и надо, либо рыться-читать все отзывы; либо печь-пробовать и учиться на ошибках!!

20 May 2016 в 12:28

elleng77

Если честно , то — нет , но у меня был опыт ….(((((( не удачный . И я предположила …

11 May 2016 в 16:53

Mari Ivanova

Вы чо, начало комментариев не читали?!

10 May 2016 в 15:06

elleng77

овсянку измельчить надо наверное . ..

19 November 2015 в 22:08

tinafai

все сделала по рецепту,тесто жидкое,ни о какой раскатке нечего было и думать,не рискуйте мамы.

19 September 2015 в 16:06

zaisan83

100 гр молока это как? Может 100 мл?

17 September 2015 в 19:33

basida

Ум-м-м-м, овсяные печеньки, вкуснятинка!

30 June 2015 в 16:13

sehter.liza

klass

20 June 2015 в 09:23

npurgin

вкусно и полезно!

15 May 2015 в 20:33

emelyanova.tanya

класс!

19 March 2015 в 21:17

chubukova.2011

Я попробовала сделать печенье по данному рецепту,только овсянку измельчила в блендере,а до измельчения поджарила хлопья на сковороде.Получилось очень вкусно вкусно.Всем понравилось.

12 February 2015 в 13:09

Овсяное печенье для детей Пошаговый рецепт с фото

Автор admin На чтение 2 мин. Просмотров 24 Опубликовано Обновлено

Маленьких сладкоежек хочется баловать только полезными лакомствами. А что может быть лучше блюд, приготовленных своими руками из натуральных ингредиентов! Вам обязательно понравится овсяное печенье для детей, на 90% состоящее из питательных геркулесовых хлопьев с добавлением качественного сливочного масла и сметаны. Такая домашняя выпечка будет не только вкусной, но и максимально полезной.

Ингредиенты:

• Качественные овсяные хлопья (понадобится 400 г) – 1 пачка.
• Белый или же коричневый сахар – 1 стакан.
• Куриное яйцо (лучше выбрать покрупнее) – 2 шт.
• Масло сливочное, желательнее всего домашнее (100 г) – 1/2 пачки.
• Домашняя жирная сметана – понадобится 3 ст. л.
• Мука пшеничная (лучше качественная, высшего сорта) – примерно 3 ст. л. (может понадобится чуть больше)
• Разрыхлитель – нужно совсем немного, буквально 1/2 ч. л.
• Ванилин – примерно 1/2 пачки.
• Соль – на кончике ножа.
• Сахарная пудра – 2 ч. л.

Подробный процесс приготовления вкусного печенья:

1. Овсяные хлопья предварительно измельчаем в блендере или кофемолке.

2. Размягченное сливочное масло тщательно и быстро растираем с сахаром до тех пор, пока масса заметно не побелеет

3. Добавляем 2 яйца и щепотку соли, а после этого продолжаем активно взбивать.

4. Постепенно всыпаем овсяные хлопья, выкладываем сметану.

5. Все тщательно перемешиваем и настаиваем не менее 1 часа, чтобы хлопья вобрали в себя жидкость и стали мягче.

6. Добавляем пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешиваем.

7. Готовое тесто ложкой выкладываем на противень, который во избежание пригорания печенюшек необходимо предварительно застелить специальной бумагой.

8. Отправляем печенье в духовку, разогретую до температуры не более 180 градусов.

9. Через 25-30 минут лепешки начнут зарумяниваться, значит, они готовы.

10. Овсяное печенье для детей готово. В качестве декора посыпаем печенюшки сахарной пудрой или шоколадом. Приятного чаепития!

Овсяное печенье для детей: польза, ограничения, рецепты

Рецепты домашнего овсяного печенья


Самый идеальный вариант для питания ребенка — это печенье, с любовью приготовленное родителями. По своему качеству и вкусу домашние лакомства намного превосходят магазинные аналоги. Процесс приготовления не отнимет много времени и сил. Рассмотрим несколько хороших рецептов овсяного печенья.

Печенье творожно-банановое

Многие дети не любят творог. Однако на основе этого полезного продукта можно готовить замечательные лакомства, перед которыми не сможет устоять ни один маленький привереда. Мягкое творожно-овсяное печенье с нежным банановым привкусом как раз относится к их числу! Сделать его совсем не сложно! Вот все, что вам потребуется:

  • творог зернистый — 150 г;
  • хлопья овсяные (или соответствующая мука) — 100 г;
  • мякоть банана — 130 г;
  • растительное рафинированное масло.

Пошаговая инструкция:

  1. Банановую мякоть и творог выложите в чашу блендера и взбейте до состояния пюре, после чего поместите смесь в глубокую миску.
  2. Аналогичным образом измельчите хлопья. 
  3. Смешайте овсяную массу с бананово-творожной и замешайте тесто. 
  4. Обработайте противень маслом.
  5. Смочите руки прохладной водой и слепите из теста небольшие диски.
  6. Разложите заготовки по противню и выпекайте порядка 20-и минут при 180°C.

Такое печенье подарит всем домочадцам множество сладких минут! Подобные рецепты нередко становятся «семейными».

Идеальные лакомства для детей: овсяное печенье с яблоком

Если у ребенка имеется аллергия на яйца или пшеничную муку, то этот рецепт — просто находка! Он предполагает использование следующих ингредиентов:

  • овсяная крупа (Геркулес) — 300-350 г;
  • кефир (с низким коэффициентом жирности) — 500 мл;
  • яблоки — 2 сладких плода;
  • растительное масло.

Порядок приготовления:

  1. Залейте крупу кефиром комнатной температуры и оставьте на полчаса, до размягчения хлопьев. 
  2. Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и вырежьте сердцевинки. 
  3. Яблочную мякоть натрите на мелкой терке. 
  4. Объедините яблочную и овсяно-кефирную массы. 
  5. Намочите руки и начинайте формировать из приготовленной смеси маленькие шарики, выкладывая их на предварительно обмазанный маслом противень. 
  6. Запекайте лакомства в течение 15-20 минут при 180°C.

Готовые изделия лучше всего подавать вместе с наполненной натуральным жидким медом соусницей. Такое изысканное угощение никого не оставит равнодушным!

Овсяно-тыквенный десерт

С древних времен тыква славится своими полезными свойствами, но увы, многие дети не желают видеть ее в своем рационе. Однако некоторые рецепты дают возможность готовить из мякоти этого плода настолько вкусные яства, что даже самому взыскательному юному гурману не удастся отказаться от них. Нежное овсяное печенье с тыквой — именно такое! Вот все необходимые ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 50 г;
  • мука — 2 ч. л.;
  • тыква (запеченная или отваренная до полуготового состояния мякоть) —140 г;
  • уксусная эссенция (6%) — 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло — 3 ст. л.;
  • мед (в качестве альтернативы можно использовать сахар или стевию) — 1 ст. л.;
  • сода — две щепотки;
  • соль — на кончике ножа.

Очередность действий:

  1. Овсяные хлопья слегка подсушите на сковороде без масла (до появления легкого золотистого оттенка), а затем измельчите их в блендере.
  2. Добавьте к овсяной крошке, находящейся в чаше блендера, подготовленную тыкву и погашенную уксусным раствором соду, после чего посолите и тщательно взбейте смесь до кашицеобразного состояния.
  3. Переложите состав в миску и, постоянно перемешивая его, введите просеянную муку. У вас должно получиться довольно плотное тесто. 
  4. Влейте в массу растительное масло и вымешивайте еще несколько минут. 
  5. Скатайте из приготовленного теста небольшие шарики и, придавливая их рукой, раскладывайте по обмазанному маслом противню. Если тесто будет липнуть, оботрите кисти рук мукой.
  6. Запекайте изделия при 170°C порядка 25-и минут.

Представленное лакомство уместно давать детям после полутора лет.

Овсяное печенье «Сливочное удовольствие»

Представленный рецепт предполагает использование следующих ингредиентов:

  • овсяная мука (можно использовать хлопья) — 400 г;
  • мука пшеничная — 100 г;
  • масло подсолнечное — 30 мл;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • яйцо — одно;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • сода — на кончике ножа;
  • ванилин.

Порядок приготовления:

  1. Всыпьте в миску овсяную муку. Если вы используете хлопья, их необходимо перемолоть. Для этих целей идеально подойдет кофемолка. Просто насыпьте в нее 100 г хлопьев, включите прибор на 5 секунд и высыпьте готовую муку в емкость, а затем проделайте аналогичные манипуляции с оставшимися хлопьями.
  2. Добавьте к овсяной муке пшеничную, после чего положите в массу немного ванилина и перемешайте. 
  3. Слегка подогрейте сливочное масло, чтобы оно размякло и стало податливым, а далее разотрите его с сахаром и яйцом. 
  4. В отдельную емкость положите сметану, добавьте в нее соду и размешайте. 
  5. Соедините сметанную массу с масляной.
  6. Смешайте сливочный состав с мукой и замесите тесто.
  7. Поставьте духовку разогреваться до 180°C.
  8. Обмажьте металлический пекарский лист растительным маслом.
  9. Сделайте из фрагментов приготовленной массы заготовки печенья (они могут быть округлыми, квадратными или иметь иную форму) и выложите их на противень, соблюдая расстояние в 2-3 см. При желании в центр каждого будущего печенья можно положить по одной ягоде или изюминке.
  10. Выпекайте лакомства в течение 10-15 минут. Чтобы печенье подрумянилось, противень следует устанавливать на верхнюю позицию в духовом шкафу.

Питание с овсяным печеньем будет дарить еще больше удовольствия, если запивать лакомства теплым зеленым чаем или молоком.

Пройдите тестСоблюдаете ли вы правила здорового питания? Знаете ли вы принципы здорового питания? Пройдите тест и узнайте всю правду о вашей диете!

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Домашнее овсяное печенье ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Перед тем, как мы начнём замешивать тесто для овсяного печенья, включим духовку и оставим для разогрева. Тесто замешивается очень быстро, быстро печенье формируется и нам останется только лишь отправить противень с заготовкой печенья в духовку. И так, приступим.

Вооружившись глубокой миской, будем по очереди добавлять каждый ингредиент.

Прежде всего выложите в миску сливочное масло комнатной температуры (его также можно немного подогреть в микроволновой печи). Добавьте сахар, соль, ванилин, корицу, воду и соду. Всыпаем муку пшеничную и овсяную муку.

А теперь просто руками или с помощью большой столовой ложки замешиваем тесто. Я начинала замешивать ложкой, затем перешла на ручной вымес. Тесто получается нежным и не липнущим к рукам. Сразу хочется отметить, что по рецепту было 2 ст.л. воды. У меня ушло 4 ст.л., так как тесто на первом этапе замеса немного крошилось. Я добавила пару ложек воды и все сразу встало на свои места (может получиться, что у вас наоборот тесто будет получаться слишком жидковатым, в этом случае, просто добавьте немного муки. Всё зависит от качества используемой муки). Тесто получилось отличным. Это тесто Вы также можете замесить с помощью кухонного комбайна. Это очень удобно и быстро.

По весу теста получилось у меня 490 гр. Разделив вес теста на количество заявленного в итоге печенья, у меня вес одного овсяного печенья должен был получиться 35 гр. С помощью электронных кухонных весов я взвешивала каждую заготовку для печения, катала шарик и просто расплющивала их между ладоней. Выложила заготовки на противень, выстеленный пекарской бумагой. Остаётся только отправить наши заготовки овсяного печенья в разогретую до 190 градусов духовку на 15-17 минут. Вот такое красивое получилось печенье, оно немного увеличилось и слегка потрескалось. Так и должно быть. Важно его не пересушить в духовке, поэтому время лучше всего засечь сразу. Готовое овсяное печенье подавайте с пылу с жару (оно быстро остывает). Очень вкусное оно и остывшее с молоком, чаем или чашечкой кофе.

Наслаждайтесь вкусной домашней выпечкой, а в следующий раз обязательно сделайте овсяного печенья, да побольше, увеличив замес минимум в 2 раза…

Овсяное печенье для детей.

Как приготовить, рецепт.

Рацион малыша должен пополняться постепенно, с 1 – 1,5 лет возможно потихоньку знакомить ребёнка с печеньем. Для начала это должно быть вкусное и, к тому же, полезное овсяное печенье для детей. К тому же, многие дети просто ненавидят овсяную кашу, которая содержит необходимые полезные вещества и непременно должна быть в рационе малыша, но, как известно, заставить ребёнка есть то, чего он не хочет, задача практически невыполнимая. Поэтому, гораздо лучше накормить его овсяным печеньем вместо каши, чем портить как свои нервы, так и нервы ребёнка. Большинство детей не сможет отказаться от сладких и очень вкусных овсяных печенюшек.

Овсяное печенье для детей

О пользе овсяного печенья известно всем, однако, то, что продают в магазинах под названием «овсяное печенье» едва ли является таковым и едва ли имеет полезные свойства. Отличить настоящее овсяное печенье для детей, от того, где овсянки меньше чем всевозможных добавок, довольно просто. Если в печенье преобладает овсянка, то при выпечки получается сероватый цвет, если же в основе лежит белок и сахар, то печенье будет иметь тёмно-коричневый цвет. Именно такого цвета овсяное печенье и продаётся чаще всего в магазинах, а это значит, что там содержатся ингредиенты, которые едва ли будут полезны малышу. Также в магазинное печенье добавляются консерванты, ароматизаторы, усилители вкуса.

Таким образом, наилучшим вариантом будет приготовить овсяное печенье в домашних условиях.

Выпекается оно очень просто и быстро, весь процесс займёт не более 20 – 25 минут.

Рецепт овсяного печенья в домашних условиях

Рецептов овсяного печенья весьма много, вот один из них:

  1. 200 грамм овсяных хлопьев. Хлопья должны быть качественные и не быстрого приготовления, иначе, печенье может горчить.
  2. 100 г. масла сливочного.
  3. 3 ложки столовые сахара без горки.
  4. Яйцо.
  5. 2 ложки столовые сметаны.
  6.  3 ложки столовые муки.
  7. Треть чайной ложечки соды.
  8. Ванилин.

Овсяные хлопья требуется перемолоть в муку. К получившейся муке добавляется обычная мука и ванилин, всё тщательно перемешивается. Сливочное масло, в отдельной посуде, немного размягчённое, растирается вместе с сахаром, к нему добавляется яйцо. В другую миску выкладываем сметану и гасим её содой. Погашенная сметана добавляется к маслу и всё перемешивается. Эта смесь смешивается с овсянкой и мукой, в итоге получается необходимое для выпечки тесто.

На смазанный подсолнечным маслом, желательно рафинированным, противень чайной ложечкой выкладывается тесто, оставляя несколько свободных сантиметров, между будущим печеньем. При желании, влажными руками можно придать форму печенью. Печенье можно украсить ягодкой или изюмом, поместив в центр. Далее противень отправляется минут на 15 в разогретую до 180° духовку.

Вот, собственно, и вся информация об овсяном печенье как приготовить его дома. Полчаса и овсяное печенье в домашних условиях для детей готово. Его можно подавать малышам с молоком, какао или чаем.

Существуют и другие рецепты овсяного печенья, однако, так или иначе, но все они похожи, тем не менее, если ребёнку не понравилось получившееся печенье, можно взять другой рецепт.

Читайте также:

РЕЦЕПТ КОКОСОВЫХ ШАРИКОВ

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ РЕЦЕПТЫ

Что Приготовить Детям На Обед

 

Овсяное печенье для малышей с 5 ингредиентами | Вкус с нуля

Стеф завтрак, печенье, десерт, здоровый, дети завтрак, печенье, десерт, здоровый, дети

О боже, прошло много времени с тех пор, как я писал последний раз. Это почти неловко. Я даже не думаю, что упомянул, что ребенок №2 уже в пути, и раньше, чем позже, я мог бы добавить! В конце месяца у нас будет двухлетний человечек, а в октябре — девочка.Это пугающая, но удивительная мысль!

Маленький человечек в последнее время занимал меня сверхурочно со всей своей энергией. Я чувствую, что его энергия увеличивается, а моя уменьшается … это просто не складывается! Все, что может сделать его занятым и счастливым хотя бы на несколько минут, того стоит. Эти куки-файлы для малышей — идеальное средство в последнюю минуту, когда маме нужен перерыв от беготни. Я люблю печь, а маленький человечек любит помогать и есть … ПЛЮС, печенье содержит ингредиенты, которые у меня обычно есть под рукой, и одобрено для малышей.

Вы можете видеть на фотографиях, что он действительно МОЖЕТ помочь сделать их, так как они такие простые. Кроме того, поскольку в рецепте нет яиц, он вполне может облизывать пальцы или есть ложки прямо из миски. На самом деле я почти уверен, что каждый раз (за то много раз, что мы это делали) примерно половина «теста» съедалась прямо из миски. Так что, если рецепт на самом деле делает больше печенья, чем я говорю, есть хороший шанс, что именно поэтому!
Я должен признать, что, хотя они предназначены для возрастной группы малышей, я тоже ем их изрядно.Мы вдвоем могли бы прикончить партию этого печенья за один присест. Обычно эта мысль заслуживает вздохов и тряски головой, но в этом случае действительно нечего стыдиться, учитывая, что в них есть. Я серьезно! Я бы даже охотно дал это малышу на завтрак.


Овсяное печенье для малышей с 5 ингредиентами

2018-08-10 08:59:49

Урожайность 9

Простое, полезное и вкусное овсяное печенье для малышей

  1. 1 спелый банан, размятый
  2. 3/4 стакана овсяные хлопья
  3. 2 1/2 столовых ложки гладкого арахисового масла
  4. 2 чайные ложки меда
  5. 1/2 чайной ложки корицы
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте все ингредиенты в средней миске.
  3. Зачерпните столовые ложки с горкой на пергаментном противне. По рецепту обычно получается от 9 до 10 печенек, в зависимости от того, какого размера они вам нужны. Слегка разгладьте и придавите форму (так как они не изменят форму во время выпекания).
  4. Выпекайте 13-15 минут или пока верхняя часть не перестанет блестеть и не станет сухой на ощупь.
  5. Дайте остыть на противне в течение 2–3 минут перед тем, как полностью остыть на решетке.
  6. Наслаждайтесь охлажденным или храните день или два в герметичном контейнере.
  1. Это замечательно для малышей и малышей, но, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем давать мед младенцу или младенцу!

Автор: Steph | Вкус с нуля

Вкус с нуля https://www.flavorfromscratch.com/

Связанные

Рецепт печенья агрессии (овсяное)

Их легко приготовить, но вместо всего беспорядка из стакана с маслом и сахара я просто положил сахар в маленькое блюдце, расплющил печенье на нем и перевернул его размером с сахар на форму для печенья.Намного легче. И они ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Спасибо L.A. Stevens, этот рецепт хранит.

Лос-Анджелес спасибо за то, что спас мне день. Однажды у меня была небольшая группа пятилетних детей, которым приходилось присматривать за детьми. Я уже решил, что хочу загнать их в загон на кухне, где у меня есть простой в уходе винил.(Ой! Я слишком стар для этого!) В любом случае я поставил миски, как вы предложили, вместе с маленькими мисками изюма M & Ms и кусочками сухофруктов. Все они прекрасно провели время, запихивая свои вкусности в печенье и сравнивая записи. Спасибо не только за вкусный рецепт, но и за отличную идею развлечь детей в дождливый сиэтлский день.

Приятно и просто вкусно.Я использовал не весь сахар, а цельнозерновую муку. Простой способ сделать печенье полезным 🙂

Бвах ха ха! Это было потрясающе! Мне нужно было уберечь своего трехлетнего ребенка от дороги, чтобы мы могли поставить новую печь в доме, и это было здорово! Вместо масла мы использовали половину маргарина и половину яблочного соуса.Она не решалась размять ингредиенты пальцами (она привыкла, что я использую взбиватели), поэтому я помог ей в этом. После разглаживания печенья примерно «мы украсили верхушки Craisins и Smarties (канадские M & M только лучше!). На приготовление у них ушло всего 8 минут. Так как мы не стали их сильно разглаживать, они оказались толще и мягче, хотя одно — Третья партия (2 чашки овса) сделала всего 3 дюжины печенья. Очень вкусно. Спасибо, что поделились, Лос-Анджелес. Это было весело. 🙂

Мой 2 1/2 года и я только что приготовили это печенье, и оно было отличным! Легкие и быстрые, они на вкус, как те, которые моя бабушка хранила в своей банке с печеньем. Совет для более толстого жевательного печенья не сглаживается (но не делайте его больше, чем рекомендуется). (обновление: сделал это снова с 1 стаканом овсяных хлопьев старого образца и 1 стаканом овсяных хлопьев быстрого приготовления = идеальная текстура !!! попробуйте!)

Для детей было здорово делать легкие ингредиенты, и на самом деле это было не так уж и беспорядочно.Я читал другие обзоры, чтобы найти отличные советы, чтобы сделать его еще более увлекательным и вкусным для детей. Моим младшим детям это понравилось не так сильно, как моим старшим, но, добавив в рецепт других вкусностей, получилось здорово!

Этот простой рецепт овсяного печенья привел к получению отличного на вкус печенья.Я не добавляла в рецепт орехов или сухофруктов, и даже не добавляла в печенье сахар, и оно получилось отличным. Я думаю, что этот рецепт — отличный рецепт основы для приготовления различных видов овсяного печенья. Мне нравится, как легко приготовить эти куки. Мне даже понравилось смешивать ингредиенты вместе. Спасибо за отличный рецепт!

Я подумал, что это отличное печенье.Специально для детей в выпечке. Я сделал это с моим 3-летним ребенком, и мы прекрасно провели время! Я приготовил их так, как было сказано, но сократил рецепт вдвое. Я не должна была этого делать, потому что мой муж брал их с собой на работу, и все были в восторге. Придется сделать их снова. Спасибо за рецепт!

Крошечный беспорядок.В общем, пустая трата хорошей овсянки.

Мягкое жевательное овсяное печенье со льдом

Эти мягкие и жевательные овсяные хлопья со льдом такие же, как вы их помните в детстве, но полностью изменились.

Хорошо, мамочки. Поднимите руки, если вы совершенно не боитесь брать с собой детей в магазин. Должен признаться, каким бы милым ни был мой девятилетний с хорошими манерами, брать его в магазин, честно говоря, одна из моих нелюбимых вещей.

Мы поговорим перед тем, как пойти в магазин. Мы покупаем только вещи из списка. Мы не покупаем вещи, которые нам не нужны. Никаких конфет. Никакого упакованного мусора. Никаких угощений. Ничего, если это не будет в списке.

И все же он никогда не ошибается.

Он отлично проводит первые несколько проходов, но потом начинает нервничать. Его 9-летняя личность просто ничего не может с собой поделать.

Сначала он просто просит йогурт с пакетиками сверху. Затем кусочки замороженной пиццы. Прежде чем я узнаю это, он просит все упакованное печенье и конфеты так быстро, как его маленькие глазки могут видеть.

Знаете, какой мой любимый ответ ему?

«Малыш, я сделаю их дома, и они будут в миллион раз лучше». И я клянусь вам, почти каждый раз, что это утверждение звучит правдоподобно, и мало ли он знает, я всегда делаю более здоровую версию, которую мы никогда не сможем найти в магазине.

Например, овсяное печенье со льдом. Когда я думаю о купленном в магазине замороженном овсяном печенье, я думаю о твердом, как камень, печенье с очень слабым вкусом и полностью искусственно ароматизированным.Интересно, входит ли овсянка в первые 10 ингредиентов!

Вот почему я хотел сделать их дома. Знаю, знаю. Мы только что закончили декабрь — месяц всего печенья.

Но знаете что? Печенье вкусное круглый год, а какой ребенок не хочет приходить из школы домой к подносу со свежеиспеченным печеньем? Особенно, если они понятия не имеют, что они полезнее для здоровья и полны пищевых ингредиентов. (это еще один рецепт печенья, который нравится моему ребенку, совершенно здоровый)

Эта мама полностью согласна с этими печеньями.Пора достать противни и приготовить это полезное и вкусное печенье (с семенами льна!).

Холли делится полезными рецептами, мотивацией и советами по фитнесу на сайте Happy Food Healthy Life.

  • 2 столовые ложки льняного семени, молотого
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 стакан овсяных хлопьев, сухих
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 сливочного масла, несоленого
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана кокосового сахара
  • 1/4 стакана яблочного пюре, несладкого
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана овса, сухого
Глазурь
  • 1/4 стакана непросеянной сахарной пудры
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

  • Измельчите / смешайте 1 стакан овса с мукой.

  • Смешайте молотые семена льна и 3 столовые ложки воды в небольшой миске. Отложите в сторону.

  • Взбейте вместе овсяную муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в миске для лаге. Отложите в сторону.

  • Взбивайте сливочное масло, коричневый сахар и кокосовый сахар в большой миске в течение 1-2 минут или до легкого и пушистого состояния. Добавьте яблочное пюре, ваниль и смесь семян льна.Взбить до однородной массы.

  • Добавьте смесь овсяной муки лопаткой или деревянной ложкой. Добавьте овес и перемешайте.

  • Раскатайте тесто для печенья в кружочки размером с мяч для гольфа и выложите на подготовленных противнях на расстоянии 1 1/2 дюйма. Сгладьте каждое печенье до толщины 1/4 дюйма, смочив дно стакана в воде. Выпекайте 10-12 минут, или пока печенье сверху не станет сухим и не начнет подрумяниваться по краям.

  • Тем временем, чтобы приготовить глазурь: взбейте сахарную пудру и лимонный сок в небольшой миске до получения однородной массы.Положите ложку в пластиковый пакет с застежкой-молнией и прорежьте небольшое отверстие в углу. Когда печенье остынет, сбрызните его небольшим количеством глазури. Хранить в герметичном контейнере.

калорий: 98 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 77 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г

Мягкое жевательное овсяное печенье со льдом

Рецепт овсяного печенья | Мамы, которые думают

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в эти дни в классе или чем заняты ваши малыши дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!


Овсяное печенье вполне может считаться комфортной едой из печенья. Хотя я полагаю, что все печенье можно считать комфортной едой, есть что-то в тонко пряном вкусе овсяного печенья, которое вызывает в воображении чувство домашнего уюта, где бы вы ни находились, когда едите его.

Легкое овсяное печенье

Вполне вероятно, что овсяное печенье является заменой шотландских овсяных лепешек, которые были популярны в средние века.В овсяных лепешках использовались аналогичные ингредиенты, но они были более хрустящими по текстуре, чем овсяное печенье, которое мы знаем сегодня.

Овсяное печенье часто считают здоровой пищей из-за клетчатки и витаминов, содержащихся в овсянке и выращивании. Однако, если вы посмотрите на содержание жира, сахара, калорий и клетчатки, они примерно равны таковым в печенье с шоколадной крошкой. Однако многие поигрались с рецептом приготовления более питательного овсяного печенья.

Мягкое овсяное печенье — Рецепт и ингредиенты

Рецепт, который мы представляем здесь, содержит изюм, хотя вы можете не использовать его или даже заменить его шоколадной крошкой для производства печенья, которое понравится массам.

Он начинается с отличных натуральных ингредиентов, таких как масло, коричневый и белый сахар, яйца, экстракт ванили, мука, пищевая сода и овес. По вкусу добавляются ваниль и корица, по желанию — изюм и орехи.
Затем ингредиенты объединяют, перемешивают, охлаждают, скатывают в шарики из теста и помещают в духовку для выпекания.

Теперь, когда вы вооружены отличным рецептом, вот несколько дополнительных советов, которые сделают ваше овсяное печенье самым лучшим.

  • Размер имеет значение: размер ложек теста влияет на то, насколько тщательно ваше печенье готовится.Хорошей идеей будет взять лопатку для мороженого, чтобы зачерпнуть тесто, рекомендуется размер ¼ чашки или 4 унции.
  • Используйте свежие ингредиенты. Если вы не часто готовите или запекаете, возможно, в ваших шкафах есть ингредиенты, которые уже давно лежали. Даже если у них не истек срок годности, они могли почувствовать вкус других продуктов, которые были размещены поблизости. Вот почему всегда лучше использовать свежие ингредиенты.
  • Убедитесь, что ваша духовка имеет температуру предварительного нагрева. Это малоизвестный факт, что большинство духовок не нагреваются до температуры предварительного нагрева, когда звучит сигнал предварительного нагрева.Чтобы убедиться, что ваша духовка нагрета до нужной температуры, подождите еще 10-20 минут или купите термометр для духовки, чтобы убедиться в этом сами.
  • Используйте правильный противень. Используемые вами противни повлияют на качество печенья. Рекомендуются алюминиевые половинки листов, поскольку антипригарное покрытие или стекло притягивают тепло, что увеличивает вероятность возгорания печенья. Силиконовые прокладки для противней также могут немного улучшить вашу игру с овсяным печеньем.

По этому рецепту овсяного печенья получается мягкое овсяное печенье, которое остается мягким даже при охлаждении.Восхитительная смесь коричневого сахара, корицы и ванили наполняет овес во время запекания, делая каждый укус ароматной смесью специй и текстуры. Рецептов овсяного печенья много, по-настоящему хороших рецептов мало. Этот рецепт действительно отличный.

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашим Рецептом шоколадного печенья и нашим Рецептом сахарного печенья.

Распечатать часы значок часов
  • Выход: 36 печенья 1x
  • Описание

    По этому рецепту овсяного печенья получается мягкое овсяное печенье, которое остается мягким даже при охлаждении.


    1. 1 стакан сливочного масла, размягченного
    2. 1 стакан белого сахара
    3. 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    4. 2 яйца
    5. 1 чайная ложка ванильного экстракта
    6. 2 стакана универсальной муки
    7. 1 чайная ложка пищевой соды
    8. 1 чайная ложка соль
    9. 1 1/2 чайных ложки молотой корицы
    10. 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
    11. изюм или орехи (по желанию)

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Инструкции

    1. В средней миске взбить белый сахар, сливочное масло и коричневый сахар .Вбивайте яйца по одному, затем добавьте ваниль.
    2. Смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль. Вмешайте во взбитую смесь. Добавьте овес. Если вы используете орехи или изюм, замесите тесто и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и охладить тесто не менее часа.
    3. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Смажьте противни для печенья. Скатайте тесто в шарики и выложите на противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
    4. Выпекать 8–10 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы оно полностью остыло.
    • Категория: Десерт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: легкое овсяное печенье, мягкое овсяное печенье

    Овсяное печенье с изюмом | Weelicious

    Овсяное печенье с изюмом мягкое, жевательное и вкусное. Они получают плохую репутацию за то, что не являются классической шоколадной крошкой, но я думаю, что это одни из лучших печений на свете!

    Я всегда думал, что до тех пор, пока детям не исполнится около четырех лет, дни рождения — это больше для родителей, чем сам праздник.Я имею в виду, знаете ли вы кого-нибудь из детей, которые помнят свои дни рождения до этого возраста? Лично я этого не делаю, но это никогда не мешало мне устраивать вечеринки для моих детей каждый год. Когда Кении исполнилось 3 года, мы бросили ему большой. Поскольку мы знали, что он почти не помнит об этом, мы попытались придумать способ придать празднованию больше смысла.

    Вместо того, чтобы просить у приглашенных подарки, мы предложили людям принести новую книгу и передать ее в нашу местную детскую больницу. Персонал больницы был так благодарен, что мы продолжали делать это ежегодно в честь дня рождения обоих наших детей.Когда Кении исполнилось 4 года, он сам доставил свои дни рождения в больницу и действительно понял, как весело и приятно дарить книги тем, у кого нет к ним доступа.

    В прошлом году я узнал о невероятной некоммерческой организации под названием Milk & Bookies, которая учит маленьких детей, как здорово отдавать, прославляя любовь к хорошей книге. Он способствует как грамотности, так и обучению служению, предоставляя детям возможность выбирать, покупать и записывать книги, которые затем передаются в дар их менее удачливым сверстникам.Milk & Bookies даже поможет вам упростить этот процесс, отправив вам большую коробку, полную материалов для вечеринки, чтобы все ваши маленькие гости могли подписать свои книги и получить взамен разные замечательные вещи, например, отличные наклейки «Я пожертвовал» для ношения. , закладки и многое другое. Я думаю, это самая крутая организация на свете!

    Когда мы получили коробку «Молоко и букмекеры», мы также решили приготовить печенье в память об одной из любимых книг Кении и Хлои «Если вы дадите мышке печенье».Это мой вариант традиционного овсяного печенья с изюмом, в котором вместо сахара используется натуральный сладкий мед, и в нем так много нежного сладкого изюма, что я назвала его « Raisin Oatmeal Cookie».

    В следующий раз, когда вы отметите день рождения своего малыша и не захотите, чтобы в вашем доме было больше пластиковых игрушек, с которыми можно будет поиграть один или два раза и которые забудут, дайте ребенку силы и сделайте это для его день рождения — и, конечно же, приготовьте партию этого невероятно вкусного печенья!

    Рецепт овсяного печенья EASY {Soft + Chewy}

    Эти легкие овсяные печенья любимы всей семьей! Они нежные, мягкие и исчезают за считанные минуты.Это классическое печенье, наполненное коричневым сахаром и овсяными хлопьями, неотразимо и скоро станет популярным рецептом.

    Это один из самых классических рецептов печенья! Мы также любим делать вариации этого овсяного печенья, например, овсяное печенье с арахисовым маслом, старомодное или кокосовое овсяное печенье!

    простые и универсальные файлы cookie

    У меня остались прекрасные воспоминания о том, как в детстве я входил в свою дверь и ощущал запах домашнего печенья. Я планирую иметь тот же запах на кухне, когда мои дети вернутся из школы с сегодняшним рецептом овсяного печенья.

    Этот простой рецепт овсяного печенья — один из моих самых любимых, потому что он восхитительный, не приносит миллиона (2 ½ дюжины — действительно хороший размер партии), и к тому же очень легко добавить свои собственные штрихи!

    Хотите шоколад? Тогда добавьте немного. Любите орехи… сходите с ума! Нужна классика? Попробуйте изюм.

    Моя семья иногда любит немного отдохнуть от надстроек, и мне очень нравится, когда я просто делаю их простыми и понятными.

    Как приготовить овсяное печенье

    Как я уже сказал, эти куки НАСТОЛЬКО простые !! Вот как их сделать…

    Подготов. Разогрейте духовку до 325 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.

    Влажные ингредиенты. Добавьте масло и коричневый сахар в чашу миксера и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 2 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте еще минуту.

    Сухие ингредиенты. Добавьте муку, посыпьте пищевой содой, разрыхлителем и солью. Смешайте до однородности. Добавьте овес и перемешайте.Смесь будет немного липкой, но вы сможете скатать ее в шарик, не создавая беспорядка. Если он слишком липкий, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока смесь не станет однородной.

    Рулон. Руками раскатайте тесто в шарики от 1 до 1,5 дюймов и поместите шарики на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

    Выпекать. Выпекайте от 10 до 14 минут, пока края не начнут подрумяниваться, а центры не застынут. Переложите в решетку и дайте им полностью остыть.

    СОВЕТ: Овсяное печенье лучше всего, если оно мягкое и жевательное. Чтобы овсяное печенье получилось мягким и жевательным, не запекайте его слишком сильно. Выпекайте 10-14 минут, но вынимайте их из духовки сразу после того, как края начнут подрумяниваться! Все температуры духовки различаются, так что следите за ними!

    Дополнения

    Эти куки просто умоляют вас добавить свои собственные штрихи. Добавьте от 1 до 1 ½ стакана (всего) всего, что хотите. Попробуйте добавить:

    • шоколадных чипсов
    • чипсов с арахисовым маслом
    • орехов, корицы, чипсов с корицей
    • нарезанных конфет
    • M&M’s
    • изюма

    Вы также можете положить слой глазури, мороженого или арахисового масла между двумя испеченными и охлажденное печенье, чтобы сделать печенье-сэндвич.Возможности безграничны!

    Наконечники для замораживания

    Заморозьте тесто: Приготовьте тесто для печенья, как указано, скатайте в бревно или большой шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в герметичный пластиковый пакет с застежкой-молнией. Хранить в морозилке 6-9 месяцев. Когда вы будете готовы испечь печенье, достаньте тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться, прежде чем превратиться в печенье и запечь в духовке.

    Замороженное печенье: Овсяное печенье хранится в герметичном контейнере в течение нескольких дней.Если у вас много остатков, вы можете заморозить их на 6-9 месяцев. Они будут такими же хорошими на вкус, как только полностью разморозятся.

    Чтобы узнать больше о рецептах овсяного печенья, посетите:

    Десертный курс

    Американская кухня

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 минуты

    Порций 30

    Калорий 131 ккал

    Автор Lil ’Luna

    • ¾ стакана масла, комнатная температура
    • 1 ½ стакана коричневого сахара
    • 1 яйцо
    • 2 чайных ложки ванили
    • 1 ½ стакана муки
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 ½ чайной ложки соли
    • 2 ½ чайной ложки соли чашки овсяные по старинке
    • Разогрейте духовку до 325 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.

    • Добавьте масло и коричневый сахар в чашу миксера и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, примерно 2 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте еще минуту.

    • Добавьте муку, посыпьте пищевой содой, разрыхлителем и солью. Смешайте до однородности. Добавьте овес и перемешайте. Смесь будет немного липкой, но вы сможете скатать ее в шарик, не создавая беспорядка. Если он слишком липкий, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока смесь не станет однородной.

    • Руками раскатайте тесто в шарики от 1 до 1,5 дюймов и поместите шарики на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

    • Выпекайте от 10 до 14 минут, пока края не начнут подрумяниваться, а центры не застынут. Переложите в решетку и дайте им полностью остыть.

    О, небеса, они выглядят НЕВЕРОЯТНО !! Не могу дождаться, чтобы попробовать их. Обязательно зайдите в Bless this Mess, чтобы увидеть больше веселых проектов от Мелиссы.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Изображения для этого рецепта были обновлены в апреле 2018 года.

    Рецепт овсяного печенья с медведями | Очаровательное овсяное детское печенье

    Сделайте это очаровательное овсяное печенье с медведем, которое понравится как детям, так и взрослым! Это ароматное и веселое печенье не только великолепно на вкус, но и идеально подходит для детей. Сделайте выпечку для всей семьи!

    Овсяное печенье с медведем

    Вам понадобится:

    • ½ C. сливочное масло размягченное
    • 1 С.мука
    • ½ C. сахар
    • ½ ч. Л. пищевая сода
    • ½ C. коричневый сахар
    • ½ ч. Л. соль
    • 1 яйцо
    • ¾ ч. Л. корица молотая
    • ½ ч. Л. экстракт ванили
    • 1 ½ C. Овсяные хлопья быстрого приготовления
    • Обычная M&M
    • Mini M&M’s

    Для приготовления теста для печенья:

    В средней миске взбейте масло, сахар и коричневый сахар на средней скорости до однородной массы. Вбить яйцо; добавить ваниль. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу; добавить к масляной смеси, перемешивая до однородности.Вмешайте овес, пока он не станет однородным. Сформируйте тесто и выпекайте согласно указаниям проекта.

    Для изготовления овсяных медведей:

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Сформируйте тесто для печенья в шесть шариков размером 1 1/4 дюйма для головы медведя. Не используйте все тесто для печенья.

    Для каждого шара в виде головы медведя сформируйте три шара 1/2 ″ для ушей и морды.

    Обваляйте треть маленьких шариков в сахаре.

    Выровняйте головки теста для печенья. Для этого мы использовали дно стакана.

    Поместите три маленьких шарика из теста для печенья на каждый большой плоский кусок, сделав два ушка и мордочку. Для морды используйте кусочки, смоченные в сахаре.

    Осторожно расплющите маленькие шарики.

    Выпекайте 8–10 минут или пока не подрумянится.

    Поместите 1 простой M&M на мордочку, чтобы сформировать нос, и два маленьких M&M по направлению к центру, чтобы сформировать глаза.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Овсяное печенье с медведем

    Сделайте это очаровательное овсяное печенье с медведем, которое понравится как детям, так и взрослым! Это ароматное и веселое печенье не только великолепно на вкус, но и идеально подходит для детей.Сделайте выпечку для всей семьи!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время25 минут

    Порций: 6 медведей

    • ½ C. масло размягченное
    • 1 C. мука
    • ½ C. сахар
    • ½ чайной ложки. пищевая сода
    • ½ C. коричневый сахар
    • ½ чайной ложки. соль
    • 1 яйцо
    • ¾ ч. молотая корица
    • ½ ч. л. ванильный экстракт
    • 1 ½ C. овсяные хлопья быстрого приготовления
    • Plain M&M’s
    • Mini M&M
    • Для приготовления теста для печенья:

    • В средней миске взбить масло, сахар и коричневый сахар на средней скорости до однородного состояния. Вбить яйцо; добавить ваниль.

    • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу; добавить к масляной смеси, перемешивая до однородности. Вмешайте овес, пока он не станет однородным. Сформируйте тесто и выпекайте согласно указаниям проекта.

    • Чтобы сделать овсяных мишек:

    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Сформируйте тесто для печенья в шесть шариков размером 1 1/4 дюйма для головы медведя. Не используйте все тесто для печенья.

    • Для каждого шара с головой медведя сформируйте три шара 1/2 ″ для ушей и морды.

    • Обвалять треть маленьких шариков в сахаре.

    • Выровняйте головки теста для печенья. Для этого мы использовали дно стакана.

    • Поместите три маленьких шарика из теста для печенья на каждый большой плоский кусок, сделав два ушка и мордочку. Для морды используйте кусочки, смоченные в сахаре.

    • Осторожно расплющите меньшие шарики.

    • Выпекайте 8–10 минут или пока не подрумянится.

    • Достаньте из духовки и поместите 1 простой M&M на мордочку, чтобы сформировать нос, и два маленьких M&M по направлению к центру, чтобы сформировать глаза.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Лучший металлический шпатель!

    The Rada Turnover — это большой металлический шпатель, за которым вы будете тянуться снова и снова! Сделанный из высококачественной нержавеющей стали, Turnover позволяет легко переворачивать печенье, гамбургеры, блины и многое другое. Оборот производится в США и поддерживается пожизненной гарантией.

    Загляните в онлайн-магазин Rada Kitchen Store и сделайте Rada Turnover частью вашей кухни!

    Кухонные принадлежности американского производства!

    Компания Rada Cutlery, расположенная в Уэверли, штат Айова, производит лучшие в Америке столовые приборы и кухонную утварь с 1948 года. Продукция Rada отличается высоким качеством благодаря превосходным материалам и квалифицированным американским рабочим, а цены очень выгодны, потому что здесь нет посредников. Вся продукция Rada — от бешено популярной машины для нарезки помидоров до инновационной овощечистки — производится в Америке, на все столовые приборы и посуду предоставляется пожизненная гарантия.

    Посетите веб-сайт Rada Cutlery, чтобы узнать больше и узнать о том, как наполнить свою кухню лучшими кулинарными продуктами Америки!

    Лучший вариант сбора средств!

    Rada Cutlery является любимым партнером бесчисленных некоммерческих групп с 1948 года.Сотрудничая с Rada Cutlery, ваша организация по сбору средств имеет ряд преимуществ, которые обеспечат успех!

    Вот пять причин, по которым Rada Cutlery — лучший выбор для всех видов сбора средств:

    1 . Лучшее обслуживание клиентов — Известно, что группы по сбору средств в восторге от качества обслуживания клиентов Rada. Наши дружелюбные, знающие представители стремятся помочь каждому сбору средств быть успешным!

    2. Wonderful Продукты, которые действительно нужны людям — Rada Cutlery предлагает столовые приборы, кухонные принадлежности, керамические кастрюли, кулинарные книги и многое другое! Все столовые приборы, посуда и подарочные наборы имеют пожизненную гарантию, поэтому сторонники могут покупать и использовать их с уверенностью.

    3. Огромная Прибыль на Продажи — Сборщики средств Rada Cutlery дают вашей группе потрясающую среднюю прибыль в 40% от проданных товаров! Это намного больше, чем у большинства сборщиков денег. Усилия вашей группы идут дальше с Радой!

    4. Три эффективных способа продажи — Сборщик средств Rada предлагает не один, а три уникальных метода продаж, каждый из которых предназначен для максимизации прибыли вашей группы! Продажа по каталогам — это проверенный метод, который позволяет вашей группе предлагать каталоги друзьям, семье, соседям и коллегам. Распродажа на мероприятиях отличается индивидуальным подходом, с использованием дружественных толп и физического взаимодействия с нашими звездными продуктами. Интернет-продажи используют возможности Интернета, позволяя сборщикам средств легко продавать близким и далеким сторонникам. Используйте один, два или все три метода, чтобы заработать деньги на свое дело!

    5. Производство в США Столовые приборы Все изделия Rada полностью производятся в США. Американские рабочие создают каждый предмет с непревзойденным мастерством, создавая продукцию, которой может гордиться ваша группа и ее сторонники.Зайдите на наш сайт, чтобы узнать больше о том, как навыки и преданность наших сотрудников делают продукты Rada лучшими для вашего сбора средств!

    Посмотреть каталог по сбору средств Рады!

    Ознакомьтесь с руководством Rada Cutlery EASY, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada лучше всего подходит для вашей группы!

    Начать сбор средств в Раду сегодня

    Начать сбор средств от Rada Cutlery очень просто:

    1. Запросите бесплатный информационный пакет.Здесь будут более подробно описаны и предоставлены все необходимые сведения.
    2. Закажите материалы по сбору средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вам отправлены каталоги, продукты или и то, и другое.
    3. Начните сбор средств. Сообщите всем, что вы собираете средства с помощью Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и воспользуются шансом поддержать ваши усилия.
    4. Отправьте ваш общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж более 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, которая упрощает процесс.
    5. Получать и распространять продукты. Они отправят вам товар в течение двух дней, а затем вы сможете передать своим сторонникам то, что они заказали.

    Посетите наш сайт по сбору средств, чтобы начать сбор средств от Rada Cutlery!

    Следуйте за Rada Cutlery онлайн!

    Рада в соцсетях! Посетите наши разные страницы, чтобы получить последние рецепты, продукты Rada и многое другое.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *