Открытый бутерброд рецепт: Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом

Содержание

Рецепты открытых бутербродов — Рецепты

Кто сказал, что бутерброд – это просто кусок хлеба с колбасой? На самом деле этот вид закуски может быть очень изысканным и сытным. Такие красивые открытые бутерброды не стыдно подавать гостям и брать с собой на работу. Как приготовить оригинальную закуску по всем правилам?

Греческий холодный открытый бутерброд

Этот бутерброд отдаленно похож на знаменитый греческий салат. В нем используются традиционные продукты Греции.

• 120 г сыра фета;

• ½ красной луковицы;

• ½ ст. маслин;

• ½ сладкого перца;

• ½ ст. винегретного уксуса;

• 2 ст. л. лимонной цедры;

• 2 ст. л. измельченной петрушки;

• 1 французский батон.

Маслины, лук, перец мелко нарежьте. Перец поджарьте. Фету разомните вилкой. Смешайте эти ингредиенты, добавьте к ним цедру и уксус. Накройте смесь крышкой и уберите в холодильник мариноваться минимум на 1 ч.

Батон нарежьте на ломтики по 0,5 см. Запеките его в духовке и остудите. Разложите сырно-овощную смесь на тосты из хлеба и притрусите все это петрушкой.

Рецепт открытого бутерброда с зеленым луком

Это дачный вариант закуски. Свежая зелень с грядки будет как раз кстати.

• 200 г багета;

• 2 яйца;

• 1 большой пучок зеленого лука;

• 3 ст. л. подсолнечного масла;

• соль по вкусу.

Мелко порубите зеленый лук и смешайте его со взбитым яйцом. Должна получиться довольно густая масса. Багет нарежьте на ровные тонкие куски. Разложите луковую смесь на хлебе. На сковороде разогрейте растительное масло и положите на нее бутерброды начинкой вниз. Обжарьте их 2-3 мин., затем переверните и обжарьте с другой стороны еще 2-3 мин.

Бутерброд с авокадо и яйцом

Такой полезный плод, как авокадо, может заменить сливочное масло.

• 2 ломтя цельнозернового хлеба;

• 2 яйца;

• 1 авокадо;

• 1-2 острые колбаски;

• 1 жменя тыквенных семечек;

• ½ лайма;

• 1 пучок кинзы;

• 2 ч. л. оливкового масла;

• соль и перец на ваш вкус.

Выжмите сок из лайма и полейте им почищенный авокадо. После этого разомните фрукт в пюре. В это время на сковороде должны подсушиваться очищенные семечки тыквы и хлеб. Авокадо смешайте с рубленой кинзой, маслом и перцем.

Из яиц сделайте глазунью с солью и перцем. Колбаски мелко нарежьте и тоже поджарьте. Начинайте собирать бутерброд в следующем порядке: на хлеб намазывайте массу с авокадо, далее выкладывайте яйцо, сверху колбаски и, наконец, тыквенные семечки.

Если вы не знаете, чем обедать на работе, попробуйте брать с собой описанные бутерброды. Благодаря обилию ингредиентов они получаются очень сытные. Есть их удобно и не придется носить с собой нож и вилку.

Датский открытый бутерброд с лососем

Валентина Карпусь

Я приготовила датский открытый бутерброд с лососем для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А датский открытый бутерброд с лососем не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

mendes2005

Приготовила датский открытый бутерброд с лососем на ДР Любимого.
Всем понравилось!

nyuta

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

Пробылова Полина

Можно похвастаюсь? Сделала бутербродики — так здорово!

Лида Милютина

Я тоже обожаю датский открытый бутерброд с лососем
но сама делала только один раз.

Татьяна Темчук

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

arisha

Когда делала датский открытый бутерброд с лососем и не сомневалась, что получится вкусно!

inna

Топтунова, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

ksyusha

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

mirosh_84

Топтунова, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается датский открытый бутерброд с лососем!!!
Буду делать 3-й раз!

liza87

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но датский открытый бутерброд с лососем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

paittise1971

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

roraredio

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

lirsimuro

Ты просто кудесница.
А датский открытый бутерброд с лососем — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и датский открытый бутерброд с лососем очень похвалила.

2torus1981

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

aciano

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

Бутерброды и канапе | Кулинарные рецепты с фото

Ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные ингредиенты. Догадались, что это? Конечно бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом). Это общее название для закуски, соединяющей в себе хлеб и начинку. Существует огромное количество видов бутербродов — от классических с колбасой или сыром до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени и соусов или паштетов, открытых и закрытых. Бывают даже горячие бутерброды, кстати, одни из наиболее сытных. На самом деле в бутербродах нет особой пользы кроме калорий, вот в чем в чем, а в килокалориях эти блюда недостатка не испытывают. В остальном зависит от того, что вы на него положите… Вот все ругают бургеры, а ведь из особо опасного в них лишь пережареный жир, использующийся для жарки котлетки для начинки, ну может быть и котлетка не самая натуральная 🙁 Но если приготовить бургер дома, с душой и из свежих продуктов, он окажется вкуснее и даже полезнее бутера с сыром и колбасой (кто знает, из чего вообще сделана эта колбаса). Вряд ли не профессиональный повар сможет перечислить все возможные виды бутербродов, а вы можете? Какие они бывают?

Открытые бутерброды

Всем знакомые и самые частые гости перекуса — открытые бутерброды. Обычный кусочек хлеба, на котором красиво или не очень, аккуратно или как попало лежит кружочек колбасы и ломтик сыра, а может быть намазано масло и сверху — кусочки солененькой рыбки. Чаще всего хлеб дополнительно увлажняется майонезом, кетчупом или другим соусом. Это быстрый и удобный способ «заморить червячка» 🙂 за завтраком. Но открытый бутерброд может быть не только вкусен, но и красив. Положите на отрубной хлебец листик свежего салата, пластик отварного мяса, дольку свежего огурца и помидора, веточку петрушки — вот вам вкусный, полезный и красивый бутерброд. А хлеб, да намазать сливочным маслицем, а сверху малосоленой красной рыбки да со сладким чаем — ммм!…

Сэндвичи

Противоположность открытым закрытые бутерброды — сэндвичи (сандвичи). Свежую булочку разрезаем на две части, намазываем маслом или соусом, наполняем всевозможными вкусностями от зелени до мяса и соленых огурцов. Этот вариант бутера совершенно не уместен на фуршетном столе, но очень кстати прозапас в портфеле у ребенка или на обед голодному мужчине.

Впрочем, при желании можно придать сэндвичу и праздничный вид – достаточно выпечь малюсенькие булочки, вовнутрь которых вложить что-то нетривиальное – хамон и манго, пасту из авокадо и соленый лосось, киш-миш и рокфор, украсить большим количеством хрустящего салата и листочками зелени, и все, празднично «приодетый» сэндвич готов.

Канапе

Сплошной гламур для фуршета! Микроскопические бутербродики на один укус, малюсенькие и нежные кусочки белого хлеба с обрезанными корочками, нанизанные на шпажки в сочетании с такими же малюсенькими квадратиками деликатесов — это, конечно же, канапе. Канапе роскошно смотрятся на праздничном столе, их миниатюрный размер, разноцветная слоистость и торчащие шпажки прямо требуют невольно протянуть руку, поедая один бутерброд за другим.

Тартинки

Если вы видите некий мизерный бутерброд, но в нем нет шпажки — это тартинка. Тартинки похожи на канапе размерами, но, в отличие от первых, начинка в них выкладывается обычной горкой посередине небольшого кусочка хлеба. Чаще всего это кремовые паштеты или легкие пасты, которые выдавливаются на основу с помощью кондитерского шприца. Как правило, венчает тартинку небольшая креветка, причудливо изогнувшая хвост, или несколько ярких ягод, ниточки лимонной цедры, веточка петрушки или любой другой минималистичный элегантный штрих.

Тарталетки

Не совсем бутерброды, но по факту практически хлебная основа присутствует. Это небольшие корзинки из песочного или пресного теста, наполненные мелкорубленными салатами, кремообразными паштетами, сырными массами или фруктами, возможно, в каком-либо соусе.

Волованы

Если перед вами высокие тарталетки из слоеного теста — это волованы. Подают волованы чаще всего наполненными салатом, в теплом виде.

Рулеты из лаваша

Да да, по факту это тоже бутерброды, да и назначение, и вкус, все выдает эту принадлежность. Лаваш — хлеб, начинка тоже в наличии, причем любая. Вот только внешний вид нестандартный.

Нельзя упустить из виду и всевозможные бутерброды национальных кухонь: гамбургеры (разрезанная пополам булка с котлетой), чизбургеры (булка, котлета, сыр), брускетты (поджаренный хлеб с моцареллой и томатами) и прочие хлебные вкусности. Бывают даже бутербродные торты, которые представляют собой один огромный толстый бутерброд со сложной начинкой. Торт украшается и подается целиком к праздничному столу, а уж гости кромсают его на маленькие бутерброды. Торжественно, нарядно, грандиозно и празднично.

Хлеб для бутербродов

Пшеничный или ржаной, отрубной или с семечками, батон или булка, булочка или бриошь, багет или лаваш — в бутерброды пойдет все. Хлеб для бутербродов можно подсушить, получатся тосты; или поджарить — выйдут гренки. Тонкие хлебцы хороши в сочетании с творожными муссами, тонкими кусочками рыбы или ломтиками сыра. Пышные булки просто созданы для сэндвичей.

Вот теперь вы настоящий знаток бутербродов 🙂 А все многообразие рецептов бутербродов от привычного сырного с маслом до жирного гамбургера мы и представим в данном разделе рецептов сайта Рецептыши.ру.

Простые бутерброды — пошаговые рецепты с фото


Изначально, простой бутерброд (от нем. butter — сливочное масло и brot — хлеб; butterbrot — хлеб с маслом) — это блюдо представляющее собой кусочек хлеба с дополнительными пищевыми продуктами.
Ломтик булки со сливочным маслом и ничего более. Готовится быстро, для закуски, на скорую руку, что называется.

Однако, если вчитаться в рецепты из какой-нибудь «коллекции рецептов бутербродов» (максимум, что я видела — 3548 шт.), то оторопь берет, какой бред, извините, пишут всякие «кулинарки»: — «Быстрый завтрак. Простой бутерброд на скорую руку с …«, и чуть ниже по тексту — «Время приготовления 20 минут«.

Упс. То есть все то время, которое у меня есть, чтобы умыться, одеться, накраситься и поесть, я должна провести у плиты? Мне еще ребенка надо поднять, одеть и в садик отвести, между прочим.

Другая хозяюшка дает рецепты бутербродов со средним временем приготовления вообще часа на полтора, каждый! Даже для встречи гостей за это время можно приготовить праздничный ужин из 3-х блюд.

Я, извините, повторять все это не буду, да и классификацию дам несколько другую.
Бывают «бутерброды простые» и «бутерброды составные», читай «сложные». Все.
Если «это» подогреть, то еще и «горячие бутерброды» бывают.

И не надо из каждого своего действия изобретать новое «понятие» или «новую» рецептуру, тем более. Если вы кусок хлеба с сыром разрежете на 4 части он не станет другим блюдом, как вы его дальше не назовите — канапе, тартинки и тому подобное — с сыром, он и есть бутерброд с сыром. Даже расчлененный.

Основные виды простых бутербродов

Самый популярный вид — ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов — сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами.
Причем, правильнее было бы его так и называть — «хлеб с колбасой», например, так как собственно «бутера» (Butter — масло, то бишь) тут нет, в принципе.

Полноценным (по определению) это блюдо становиться, когда хлеб предварительно намазывается маслом — получается хлеб с маслом и сыром — бутерброд с сыром. Все.
Это второй вид самого простого кулинарного произведения.

И именно то, что мы обычно едим собираясь на работу.
(«Мазать» хлеб маслом или нет — дело вкуса. Многие даже вареную колбасу едят с маслом. Каждому свое)

Что можно положить на хлеб, чтобы получилось описываемое кулинарное изделие? Да ВСЕ, что хотите.
Ограничений никаких нет — от вареной картошки до черной икры. Кладите все, что вам нравится или что еще осталось в холодильнике. Все, что сможете проглотить не морщась, то и будет вашим бутербродом.

Вот, собственно и все, что можно сказать боле-менее осмысленного о простых бутербродах на скорую руку.
Фактически о той пище, с которой начинается обычный день «трудящейся женщины», кроме 8-го марта.

Фотографировать все теоретически возможные сочетания продуктов? Пленки не хватит в цифровой камере.

Указывать толщину и форму нарезки продуктов? Лениво. Да и будете вы утром с линейкой измерять толщину ломтиков? Вряд ли.

Изобретать что-то оригинальное и бесполезное, типа рецепта «бутерброда с холодцом», например? Нормальный человек будет есть холодец вилкой, с горчичкой, хреном и хлебом вприкуску.
А намазывать студень на кусок хлеба — увольте. Есть и более забавные занятия.

С придыханием рассказывать о великолепных утренних блюдах, для приготовления которых требуется больше 5-ти минут?

Такие рецепты пишут исключительно для людей, как бы это сказать помягче, с нарушениями нейронных связей в коре головного мозга, наверное.
Для тех, кто действительно начнет спросонья прокручивать через мясорубку следующий состав «простого» бутерброда (цитата):

***

Для простого бутерброда нам потребуется:

(простой рецепт на завтрак)

— ветчина в/к — 100 г;
— язык говяжий копченый — 50 г;
— колбаса полукопченая — 50 г;
— шпроты — 3 шт.;
— сыр голландский — 50 г;
— вареное куриное яйцо — 1 шт.;
— хлебный мякиш от батона — 200 г.


Все это «прокручивается» для того, чтобы «смешать получившуюся смесь с маслом«, намазать на оставшуюся от батона корочку и убрать в холодильник на 20 минут перед употреблением.
Утром, напомню, на завтрак перед работой…

Для здоровых людей могу только еще напомнить: — будь проще и люди к тебе потянутся!
В смысле, и ваши домашние, и ваш желудок, только «спасибо» скажут, если вы не будете кормить их по утрам перечисленной выше смесью оставшихся после праздничного застолья объедков.

Проще и правильнее прислушаться к следующим советам по приготовлению бутербродов.


полезные советы:

— Не покупайте и не ешьте, особенно на завтрак, вареную колбасу — наше национальное достояние. Особенно ту, на которой стоит маркировка ТУ. Каламбур-с.
Колбаса по «Тех. Условиям» редко бывает полезной. Съедобной — да. Но не более того. Лучше используйте сыры и продукты собственного приготовления. Хоть, холодные домашние котлеты, например.

— Оптимально на завтрак использовать отварную говядину. Отвариваете сразу большой кусок бескостной говядины (оковалок, например), осушаете, охлаждаете и в холодильник. На неделю ваш завтрак готов — нарезаете говядину тонкими ломтиками, ломтик на кусочек хлеба (какой больше нравится) и вы сыты. Время приготовления такого бутерброда 30 секунд. От силы.

— Говядина достаточно пресный продукт, поэтому не грех полить ваш бутерброд каким-либо соусом. Я обычно заранее делаю «кетчунез» — майонез пополам с кетчупом и немного горчицы и перца, по вкусу. Переливаю его в пластиковую бутылку (с дозатором) из под кетчупа и держу в холодильнике. Недели на две хватает, обычно.
— Если есть маринованные огурчики или свежие помидоры — положить сверху на отварное мясо — одно удовольствие. Но, это уже сложный, составной бутерброд, — это дальше.

— Если есть желание «горяченького», чтобы бысрее проснуться, — бутерброд отправляется в микроволновку (можно с грилем). А это уже бутерброд горячий, что еще дальше в меню сайта.

Рецепты приготовления

Собственно, отдельно выделять и описывать рецептуру я не буду — составы этих блюд предельно ясны уже из их названия и фотографий.

Бутерброд с окороком в/к
(по расслоенности мяса и желированным прослойкам можно судить о степени «накачки» продукта, кстати. Тут было 180%, не меньше. То есть в промышленных копченостях мы покупаем процентов 60-80% лишней воды, как минимум)

Совершенно другой бутерброд, не правда ли?
Это уже хлеб с окороком и майонезом! Еще один рецепт вкусного простого бутерброда, между прочим.

Бутерброд с колбасой с/к и белым хлебом.
Вершина утреннего бутербродостроения, однако. Просто, быстро и вкусно. Если колбаса хорошая.

Классический «бутерброд с сыром» (без масла, кстати) и черным хлебом.
Такой, «советский» тип простого бутерброда на скорую руку…
Один из самых популярных, кстати.

Ну, вот и у меня набрался почти десяток уникальных бутербродных рецептов.

Приятного аппетита!


из комментариев посетителей:

— «… Классика она классика и есть! Такими бутербродами весь мой нелегкий жизненный путь отмечен! Вкусно, просто, быстро и дешево! . ..»

(Максимыч)

— «… Мне кажется вы преувеличиваете для красного словца — кто будет смешивать для бутерброда язык, колбасу полукопченую, шпроты и сыр? Не верю! …»

(Алекс)

*** Хозяйка назвала это «Бутерброд по-венгерски». Не знаю как у венгров, но наш поисковик исправно показывает это чудо кулинарии ***

Аленка Аленкина

— «… Зачем вообще описывать элементарные вещи? Кто-то не знает, как выглядит простейший бутерброд? …»

(ЗлаЯ)

*** Не судите по себе о людях. Хозяек, которые впервые взяли нож в руку и попробовали самостоятельно сделать свой первый бутерброд, совсем не так мало, как Вам кажется.
А еще больше людей, которые уже просто устали от малосъедобных бутербродных начинок типа «холодец с ананасами и авокадо«, и с удовольствием возвращаются к обычному черному хлебу с сыром. ***

Аленка Аленкина

с рецептами простых бутербродов часто смотрят следующие блюда:

Открытый бутерброд с селедкой

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Настасья Бондарева

порций:  10ГОТОВИТЬ:  0 минут

Добавить в книгу рецептов71

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Настасья Бондарева151 рецепт

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Помидоры

1. 0 штука

Французский багет

1.0 штука

Консервированная сельдь

190.0 гИнструкция приготовления0 минут

Распечатать

1.Багет порезать по диагонали на шесть кусков одного размера.

2.На каждый кусок хлеба положить кружок помидора. Сверху положить кусочек сельди, свернутый кружком. Внутрь кружка по желанию можно положить оливку или небольшой кусочек сладкого красного перца.

Совет к рецептуБагет можно заменить любым другим белым хлебом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Крис Потапова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгений Михайлов

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Рогозин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Виды бутербродов. Какие бывают бутерброды

Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей в себе хлеб (обязательный компонент!) и начинку.

Как у наших ворот за горою
 Жил да был бутерброд с колбасою.
 Захотелось ему прогуляться,
 На траве-мураве поваляться.
 И сманил он с собой на прогулку
 Краснощёкую сдобную булку.
 Корней Чуковский

Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей в себе хлеб (обязательный компонент!) и начинку. Овощи и фрукты, зелень и салатные листья, рыба и мясо, сыр и масло, сметана и соусы – в бутерброды можно спрятать все, что угодно, все, на что способна ваша фантазия. Тем не менее даже при таком разнообразии вариантов и допустимых вольностях хлеб с начинкой все же можно структурировать и привести к определенным общим знаменателям.

Открытые бутерброды

Итак, первая группа – привычные и самые, пожалуй, распространенные открытые бутерброды. Они представляют собой обычный кусочек хлеба, на котором красиво или не очень, аккуратно или как попало лежит кружочек колбасы, ломтик сыра или рыбы. Чаще всего хлеб дополнительно увлажняется маслом или майонезом, кетчупом или любым другим соусом. Открытые бутерброды – то, что мы чаще всего видим в рюкзаке у школьника (заботливая мама дает с собой ребенку небольшой перекус), на прилавках общепитов (удобный способ «заморить червячка»), на столе за завтраком (редко кто сочиняет что-то посложнее для первого и быстрого приема пищи). Пожалуй, это самый скучный вид бутербродов, но и его можно привести в чувство, превратив в шедевр.

Сэндвичи

Сэндвичи (сандвичи) – обратная сторона Луны, закрытые бутерброды. Свежая булочка разрезается пополам вдоль, смазывается маслом (майонезом, соусом) и наполняется всевозможной белибердой – разнообразной, объемной и очень вкусной. Это весьма сытный вариант, который, на мой взгляд, совершенно не уместен на фуршетном столе, но очень кстати в портфеле у ребенка или на обеденном столе у голодного мужчины. Впрочем, при желании можно придать сэндвичу и праздничный вид – достаточно выпечь малюсенькие булочки, вовнутрь которых вложить что-то нетривиальное – хамон и манго, пасту из авокадо и соленый лосось, киш-миш и рокфор, украсить большим количеством хрустящего салата и листочками зелени, и все, празднично «приодетый» сэндвич готов.

А тут – сэндвич с курицей, пошаговый фото-рецепт.

Канапе и тартинки

Канапе – бутерброды на один укус, малюсенькие и нежные кусочки хлеба с обрезанными корочками. Чаще всего это белые сорта хлеба, щедро перемазанные роскошными кремовыми начинками и пастообразными муссами и сложенные слоями. Иногда для поддержки начинок используются специальные палочки, которые удерживают сложную конструкцию в вертикальном положении. Канапе роскошно смотрятся на праздничном столе – их миниатюрный размер и разноцветная слоистость привлекают внимание и заставляют невольно тянуть руку, поедая один бутерброд за другим.

Тартинки похожи на канапе размерами, но, в отличие от первых, начинка в них выкладывается обычной горкой посередине небольшого кусочка хлеба. Чаще всего это кремовые паштеты или легкие пасты, которые выдавливаются на основу с помощью кондитерского шприца. Как правило, венчает тартинку небольшая креветка, причудливо изогнувшая хвост, несколько ярких ягод, зернышки граната, ниточки лимонной цедры, веточка петрушки или любой другой минималистичный элегантный штрих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бутерброды на день рождения.

Корзинки: тарталетки и волованы

Тарталетки – небольшие корзинки из песочного или пресного теста, наполненные пастообразными салатами, паштетами, сырами и фруктами. Частый ингредиент тарталеток — соус, он добавляется к начинке, после чего бутербродная корзиночка ненадолго отправляется в духовку, где соус закустевает.

Волованы (в переводе с французского языка «полет на ветру») – довольно объемные корзинки из слоеного теста, которые наполняются, как и тарталетки, салатами, рагу и паштетами, однако, в данном варианте упор все же делается на тесто, начинка играет вторую скрипку. Подают волованы чаще всего в горячем виде.

Горячие, холодные, “национальные” бутерброды, “торты”

Кстати, о виде. Кроме указанных категорий, бутерброды можно поделить на горячие и холодные – первые удобно приготовить заранее, а перед подачей поставить на некоторое время в разогретую духовку или микроволновую печь, вторые же лучше всего собирать непосредственно перед тем, как поставить на стол. Конечно, если вы готовитесь к грандиозному фуршету, бутерброды создаются за несколько часов до подачи, тщательно накрываются пищевой пленкой и убираются в холодильник, но, давайте говорить откровенно: лучший вариант – самый свежий.

Ну, и, наверное, нельзя не вспомнить про всевозможные «национальные» бутерброды: гамбургеры (разрезанная пополам булка с котлетой), чизбургеры (булка, котлета, сыр), брускетты (поджаренный хлеб с моцареллой и томатами) и прочие «хлеб-с-начинкой» радости.

Отдельной категорией выступают бутербродные торты, которые, по сути, представляют собой один огромнейший бутерброд со сложной начинкой. Торт подается целиком, но тут же разрезается на кусочки и превращается в обычные… кусочки хлеба с сыром, ветчиной или рыбой. Торжественно, красиво, грандиозно, но, откровенно говоря, не очень удобно. Зато празднично!

Хлеб для бутербродов

Хлеб для бутербродов используется абсолютно любой – выбирайте, начиная от пшеничного до ржаного, от белого до черного, отрубного и с семечками, батона и «кирпичика», булочек и бриошей, багетов и лавашей. Выбрали? И все равно на этом варианты не заканчиваются.

Тосты – подсушенные кусочки хлеба, которые радостно хрустят и рассыпаются во рту сотнями веселых крошек. Гренки – хлеб обжаренный, в масле или кляре, вымоченный в молоке или яйце; он невероятно вкусный снаружи (румяный, с аппетитной корочкой) и мягкий внутри (влажный и сочный). Тонкие хлебцы – диетический вариант, который великолепен с творожными муссами, блестящими кусочками рыбы, прозрачными ломтиками сыра. Пышные булки идеальны для сэндвичей.

Еще: Как приготовить гренки. Багет с тунцом. Лаваш тонкий – рецепт.

Но даже перечисленными вариантами мир бутербродов не замыкается. Он много шире, богаче и вкуснее любых слов. Однако когда-нибудь приходится останавливаться… хотя бы для того, чтобы перекусить очередным сэндвичем, валованом или тартинкой.

БОНУС. Рулетики из лаваша – рецепты в ассортименте.

Рецепт горячего бутерброда с брокколи

Горячий бутерброд с сыром и брокколи на сковороде

 

Горячий бутерброд с брокколи стал скорее неожиданностью для меня. Американцы очень любят grilled cheese sandwich. По сути это хлеб с сыром, поджаренный на гриле. Такой себе тост с расплавленным сыром внутри. Бутерброды относятся к «блюдам без рецепта», никаких тебе пропорций, стаканов, столовых и чайных ложек. А когда еще и всего два ингредиента, то это уже и рецептом сложно назвать. Больше похоже на совет, как «поджарить хлеб на гриле с первой попытки». )) Не у всех это получается с первого раза, зато потом сам напрашивается вывод, что отходить (даже на минутку!) нельзя… Опять же, с другой стороны, гриль уже нагрелся, и со второй попытки результат получается даже быстрее))))

Для grilled cheese sandwich лучше всего подходит сыр чеддер благодаря своему выраженному вкусу. До того как я попробовала этот бутерброд, брокколи не производила на меня впечатление подходящего продукта для бутерброда. Для овощных рагу – другое дело, например, говядина с брокколи по-китайски. Но в бутерброде… Если все же вспомнить, какой замечательный вкус имеет брокколи именно в сочетании с сыром – сомнения отпадут. Не зря так популярен кремовый суп с брокколи и сыром «Панера».

Так же как и классический горячий бутерброд на сковороде, горячий бутерброд с брокколи можно приготовить просто на сковороде, хотя на гриле он получается с дымком). Обычно брокколи для бутерброда предварительно запекают или тушат на сковороде. Я попробовала бланширование, результат получился более впечатляющий, вкус брокколи был более выразительный. Можно так же приготовить открытый бутерброд, хотя с двумя кусочками хлеба удобнее есть или захватить с собой. По желанию можно добавить немного майонеза. Сыр будет лучше плавится, и вкус получится более выразительным.

 

Ингредиенты

 

На 1 бутерброд:
хлеб – два кусочка
растительное масло – 1 ч. л.
лук – 1/4 часть небольшого
чеснок – 1 зубок
сыр – 20 г
брокколи – 1 веточка (30-40 г)
майонез – 1 ч. л. (по желанию)
сливочное масло – 1 ст. л.

 

Приготовление

 

Лук режем произвольно, чеснок мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Брокколи делим на соцветия и бланшируем:

Сыр трем на крупной терке. Хлеб режем, выкладываем сначала сыр, потом брокколи с луком и чесноком, потом снова сыр и накрываем вторым кусочком хлеба. На этом этапе можно по желанию немного посолить и/или поперчить.

Разогреваем сковороду, смазываем сливочным маслом и обжариваем бутерброд пару минут. Температура должна быть не высокой, чтобы сыр успел растаять, а хлеб не подгорел. Когда одна сторона поджарилась – бутерброд переворачиваем, предварительно смазав поверхность сковороды сливочным маслом. И обжариваем еще пару минут:

Разрезаем на две части для удобства и подаем горячим:

Приятного аппетита!

 

Открытые бутерброды — Выходные в коттедже

Будьте открыты концепции! Эти СЭНДВИЧИ С ОТКРЫТЫМ ЛИЦОМ просто восхитительны!

Weekend at the Cottage — это обмен полезными и надежными советами о жизни в коттедже и друзьями. Вот важный вопрос! Если постояльцы коттеджа предлагают принести и приготовить еду, скажите «да»! Всегда полезно иметь на одну вещь на подготовку меньше, когда вы принимаете гостей.

Так было несколько недель назад, когда мои друзья Эйб и Эрги подали на обед СЭНДВИЧЕЙ С ОТКРЫТЫМ ЛИЦОМ .Компания была прекрасна, день был звездным. Когда они раздавали свои самми, я изучал их творение и подумал: «Я хочу попробовать свои силы в этой гениальной идее».

Прежде чем я поделюсь своим мнением об их вкусном угощении, я лучше также расскажу, как эти самми становятся еще более приятными, когда их подают с одним из наших ЛЕТНИХ НАПИТКОВ или холодным супом, таким как CHILLED GAZPACHO . На десерт? Попробуйте БРАУНИ БЕЗ ГЛЮТЕНА !

Вот несколько простых советов по СЭНДВИЧАМ С ОТКРЫТЫМ ФАСОМ.

ВПЕРЕДИ!

Самое лучшее в этих сэндвичах — это то, что они сделаны из легко доступных ингредиентов. Во-вторых, вы можете заранее приготовить два компонента — салат из яиц и тунца. Это идеально подходит для сервировки в полдень, как это делали мы. Сделайте салаты утром, и их нужно будет собрать и подать за пять минут.

НАСЫЩЕНА!

Хорошо, это яичный салат, поэтому не нужно изобретать велосипед.Здесь цель состоит в том, чтобы сделать его кремообразным, поэтому майонез — ожидаемое дополнение, но добавление творога и дижона усиливает сливочность, добавляя неожиданный дополнительный аромат.

В ТУНЕ!

Я посмотрел на салат из тунца, который мне подали ребята, и тут же подумал: «Это мило по-нисуазски!», Поэтому добавил кучу любимых ингредиентов из этого салата. Ожидайте большего и более смелого вкуса, чем у обычного сэндвича с салатом из тунца, и попробуйте, как он идеально сочетается со сливочно-яичным салатом.Не стесняйтесь добавлять больше любого ингредиента, чтобы создать вкус, который подходит вашей публике. Это рецепт бутерброда с открытой крышкой, который действительно сочетает в себе лучшее из обоих миров.

ОТКРЫТЫЙ СЕЗОН

Да, мы могли бы положить второй кусок поджаренного хлеба поверх бутербродов, но почему? Мы любим, любим, любим внешний вид готовых творений, почти слишком красивых, чтобы их можно было есть — я сказал, почти потому, что как только вы их откусите, вы их сожрете в рекордно короткие сроки. Мы точно это сделали!

Еще раз спасибо Эйбу и Эрджи за их вдохновение — возвращайтесь скорее и да, принесите еще вкуснейшей еды. У вас на даче пленная, голодная публика!

СЭНДВИЧИ С ОТКРЫТЫМ ФАСОМ никогда не пробовали и не выглядели так хорошо!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Открытые бутерброды

Состав

  • 4 ломтиков мультизернового хлеба, поджаренного
  • Для яичного салата:
  • 4 Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные
  • 1/3 стакана творога
  • ¼ 9000 8 стакан майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • Для салата из тунца:
  • 1 банка тунец в масле, осушенный
  • 2 томатов, очищенных от семян и измельченных
  • ½ стаканов бланшированных зеленых бобов, тонко нарезанных
  • ¼ 9000 8 стаканов нарезанного красного лука
  • ¼ 9000 8 стаканов нарезанных черных оливок
  • 1 столовых ложек мелко нарезанных каперсов
  • ¼ 9000 8 стаканов мелко нарезанной петрушки
  • сок половинки лимона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • Петрушка плоская для украшения

Проезд

  1. Поджарьте хлеб.
  2. Поместите все ингредиенты для яичного салата в миску и перемешайте. Приправить солью и перцем.
  3. Поместите все ингредиенты для салата из тунца во вторую миску и перемешайте. Попробуйте и приправьте солью, перцем и большим количеством лимонного сока.
  4. Разделите яичный салат на четыре куска хлеба и равномерно разложите по поверхности. Добавьте салат с тунцом в яичный салат, равномерно распределив его. Украсить кусочком плоской петрушки.Подавать немедленно.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Рецептов открытых бутербродов для простых обедов

Сэндвичи — очевидный основной продукт обеда и истинное удовольствие во время завтрака (кто-нибудь — лекарство от похмелья с беконом, яйцом и сыром?), Но они не учитываются, когда дело доходит до ужина. Мы здесь, чтобы заставить вас передумать. В конце концов, когда вы приходите домой в 20:00, единственное, что проще, чем заказать еду на вынос, — это съесть бутерброд. Попробуйте один из этих вариантов бутербродов с открытой поверхностью; каждый рецепт — это нечто большее, чем мясные деликатесы и сыр, но все равно он так же прост, как PB&J — вам придется копаться задолго до того, как приедет курьер.

1. Сэндвич с авокадо и помидорами из семейной реликвии

Свежие помидоры из семейных реликвий могут заставить поверить в любого вегетарианца. Намажьте авокадо на хлеб с семенами, сверху положите сочные нарезанные помидоры и свежий базилик и сбрызните сверху бальзамическим соком.

2. Открытый бутерброд для завтрака

Держите этот рецепт в заднем кармане, чтобы в следующий раз позавтракать на ужин (a.к.а. всегда). Гуак и бекон должны были быть под жидким яйцом с солнечной стороной вверх, и все это можно приготовить за 15 минут.

3. Сэндвич с черненым лососем

Лосось — интересная альтернатива классическим сэндвичам с курицей или индейкой. Чтобы он стал красивым и почерневшим на плите, нужно всего несколько минут. Добавьте его в свой любимый тост с салатом, помидорами, луком и авокадо.

4. Сэндвич с грибной рикоттой

Это сырное вегетарианское блюдо сочетает обжаренные грибы, рикотту, чеснок и сыр Грюйер в классическом жареном сыре с открытым лицом… томатный суп не требуется.

5. Сэндвич с салатом из тунца и шпината

Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может быть самый простой ужин. Смешайте консервированный тунец, греческий йогурт, моцареллу, шпинат, томат и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Выложите его на поджаренный хлеб, и все готово.

6. Сэндвич с курицей и капрезе на гриле

Мы никогда не устанем от комбинации моцарелла, помидоров и базилика. Используйте оставшуюся курицу-гриль, если она у вас есть, чтобы ускорить процесс, а затем сбрызните бальзамическим уксусом, чтобы получить классический вкус, который вы знаете и любите.

7. Сэндвич с яйцом, авокадо и редисом

Поджарьте ржаной хлеб, затем нарежьте авокадо, сваренное вкрутую яйцо и несколько редисов. Выложите все вместе на хрустящую постель и вперед — красочный сытный ужин готов примерно через шесть минут.

8. Открытый сэндвич с тофу и куркумой

Веганам тоже стоит отведать сэндвич. Выпекайте тофу с куркумой с шагом 10 минут, пока он не станет настолько хрустящим, насколько вам хочется, а затем добавьте его в кусок хлеба с веганским майонезом, салатом, тертой морковью и авокадо.

9. Барбекю сэндвич с хумусом и тунцом

Этот рецепт представляет собой волшебную комбинацию ингредиентов, которые, вероятно, всегда есть на кухне. Смешать тунец с хумусом и соусом барбекю, приправить перцем, затем добавить в цельнозерновые тосты с красным луком и авокадо. Бай, мы сейчас это делаем.

Открытые бутерброды в скандинавском стиле — Блог дешевых рецептов

Почему бутерброды с открытой крышкой? Меньше хлеба, больше начинки. Множество разных вариантов на одном блюде.Вариант сэндвича даже для самых разборчивых едоков.

Что не любить?

Эти бутерброды — американская интерпретация бутербродов с открытой крышкой в ​​скандинавском стиле. В частности, жители Верхнего Среднего Запада (Миннесота / Южная Дакота) выбирают бутерброды с открытой крышкой.

Видите ли, я вырос в сельской местности Южной Дакоты, ел такие бутерброды на церковных обедах, пикниках и сытных послеобеденных пикниках, чтобы накормить фермеров, которые весь день были в поле. Сытный перекус, чтобы продлить время до нашего ужина в 8:00, когда мой отец закончит с домашними делами в течение дня.

Сегодня я поделюсь несколькими простыми идеями, как посыпать бутерброды с открытой крышкой.

Ничего особенного. Просто простые и вкусные бутерброды, приготовленные из кладовых и простых ингредиентов.

Идеи начинки для открытых бутербродов

Когда дело доходит до бутербродов с открытой крышкой в ​​скандинавском стиле, нет предела.

Это хорошая возможность найти в холодильнике и кладовой подходящую начинку для сэндвичей, такую ​​как:

  • Оливки
  • Сыр
  • Мясные деликатесы
  • Консервы из тунца
  • Яйца (для сэндвичей, сваренных вкрутую или яичного салата)
  • Различные соусы (майонез, дижонская горчица и др. )

Вот как я превысил свой:

Яичный салат и сладкие соленья : Сделайте партию простого яичного салата и полейте домашними (или купленными в магазине) сладкими огурцами.

Яйцо, сваренное вкрутую : Один из самых простых и дешевых бутербродов — это нарезанное вкрутую яйцо. Намазать хлеб майонезом, добавить ломтики яиц, нарезанные помидоры и чеснок.

Салат с ветчиной : Сделайте свой собственный салат с ветчиной из оставшейся ветчины или купите в продуктовом магазине.Я положил в свой лук по спирали из моркови и чеснока. Просто используйте овощечистку, чтобы очистить тонкий ломтик моркови, сложить круглую форму и положить поверх бутербродов.

Сыр и огурец : Посыпьте хлеб майонезом, добавьте ломтик сыра колби джек и нарезанные огурцы. Подойдет любой нарезанный сыр!

Сырная паста Pimento : Сделайте партию пастообразного сыра с перцем и оливками (или, что еще проще, купите готовый сырный спред в магазине) и посыпьте нарезанными помидорами.

Креветки для коктейля, майонез, чеснок и долька лимона : Купите небольшое количество креветок для коктейля, чтобы добавить желаемое количество бутербродов.

Ростбиф и маринованный красный лук : купите несколько ломтиков ростбифа в продуктовом магазине и посыпьте маринованным красным луком (рецепт можно найти в этом посте).

Шоколад, миндаль и вишня : не забудьте сладкие тосты! Из простой смеси Nutella (или растопленной шоколадной стружки), свежей вишни (или свежих ягод) и ломтиков миндаля получается восхитительный десертный тост.

Советы по приготовлению отличных открытых бутербродов

  • Хлеб : Выберите для этих бутербродов буханку сытного мультизернового или другого сытного хлеба.
  • Поджаривать или не поджаривать? Поджарить ли вы хлеб — это вопрос ваших предпочтений. Я не. Если вы решите поджарить хлеб, я рекомендую подавать его сразу после поджаривания, чтобы избежать потенциально влажного хлеба.
  • Масло : Мне нравится смазывать каждый ломтик хлеба маслом, даже если я добавляю майонез.
  • Проявите творческий подход : не бойтесь экспериментировать с разными начинками. Вместо бутерброда с индейкой или сыром добавьте дополнительную начинку, например оливки, нарезанные овощи или зелень.

Другие норвежские / скандинавские рецепты

Cheap Recipe Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рецепт бутербродов с открытыми пальцами | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

9 тонких ломтиков цельнозернового хлеба

Прошутто и рикотта:

3 столовые ложки рикотты

1 чайная ложка оливкового масла первого отжима

1/2 чайной ложки цедры лимона (1/2 лимона)

Щепотка кошерной соли

3 тонких ломтика ветчины Сан-Даниэле, разрезанных пополам

12 листьев детской рукколы

Авокадо:

1/2 авокадо, тонко нарезанного

2 чайные ложки поджаренной киноа (см. Примечание повара)

1/4 чайной ложки хлопьевидной морской соли

Хлопья чили 1/8 чайной ложки

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Копченый лосось:

2 столовые ложки крем-фреш

2 чайные ложки нарезанных каперсов

3 ломтика копченого дикого лосося, разрезанного пополам

Двенадцать 1-дюймовых кусочков свежего чеснока

Вегетарианский рецепт бутерброда с открытым лицом

Этот бутерброд у меня не получился, если следовать рецепту. Запекание баклажанов в течение 5 минут под несколькими другими овощами совсем не позволяет баклажану готовиться. В конце концов, я разобрал бутерброды, пожарил баклажаны сам по себе, а затем воссоздал бутерброды. Если вам нравятся вареные баклажаны, а не сырые, я бы порекомендовал либо обжарить баклажаны в небольшом количестве масла на плите, либо положить слегка подсоленные под жаровню перед приготовлением бутербродов. Наши бутерброды оказались хорошими после того, как я приготовила баклажаны. У меня не было ни грибов, ни красного перца, но в итоге бутерброд получился прекрасным.

Отличный бутерброд, который легко приготовить, и у него отличный вкус! Я приготовил на гриле овощи и хлеб. Я смешал немного оливкового масла с чесночной солью, орегано и базиликом, нанёс им всё и поставил на гриль. Я собрал бутерброд, добавив свежую моцареллу и немного бальзама против песто. В целом очень хорошо!

Обожаю этот бутерброд! Я приготовил свой собственный соус песто из веганского рецепта песто из сушеных на солнце помидоров здесь.Я нарезал баклажаны ломтиками мандолины, потел в течение часа, промыл и высушил, смазанный оливковым маслом, а затем приготовил на гриле. (Я следовал методу с сайта finecooking.com Как приготовить баклажаны). Я так рада, что нашла время приготовить баклажаны на гриле — я уверен, что он отличный, но мне нужны приготовленные баклажаны для других рецептов, и в этом случае они очень вкусные! Я отказался от лука и использовал жареные тыквы вместо грибов. Мне также пришлось добавить чеддер вместо моцареллы. Я приготовила два бутерброда, чтобы завтра пообедать по одному на работе, и я тоже хотела съесть второй! Моя жаровня в духовке на высоком и низком уровне и 5 минут на слабом жарении были идеальными для этого сэндвича. Спасибо за рецепт!

очень хорошо! Я обжарила лук и перец и сначала пожарила баклажаны. Я не люблю грибы, поэтому я оставила это, собрала бутерброд и жарила несколько минут, пока сыр не расплавился. Очень хороший!

Очень хороший! Только убедитесь, что для этого сэндвича вы используете действительно качественный хлеб! Ничего не менял и получилось отлично 🙂

Я использовала оливковый тапенад вместо песто и не использовала острый чеддер из козьего сыра.Я также использовала хлеб Чиабатта … фантастический !!! Обязательно добавьте достаточно соли и перца. Перец полностью готовит этот бутерброд. Может, в следующий раз немного бальзамического? Это победитель.

Я слегка обжарила баклажаны, лук, грибы и красный перец. Еще я использовала свежую моцареллу. Моей семье это понравилось, и мы обязательно сделаем это снова. Я согласен с другими, что нужно использовать хлеб хорошего качества.

Я случайно забыл добавить специи (базилик и орегано), и у меня был только кирпичный сыр, но он все равно оказался превосходным. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ рецепт. Спасибо.

Я использовал бутерброды для Weight Watchers, и теперь этот бутерброд стал моим любимым!

Рецепт открытого бутерброда с ветчиной и сыром

Открытый бутерброд с ветчиной и сыром

Порций по рецепту: 1
калорий: 668. 8

% дневная стоимость *

белок: 30,9 г 62%

углеводы: 14,2 г 5%

пищевые волокна: 2.4 г 10%

сахара: 2,4 г

толстый: 54,6 г 84%

насыщенный жир: 27. 1 г 135%

холестерин: 309,9 мг 103%

витамин а ме: 1333,4IU 27%

эквиваленты ниацина: 9.3 мг 72%

витамин b6: 0,4 мг 26%

витамин C: 20,9 мг 35%

фолиевая кислота: 49. 7 мкг 12%

кальций: 398,5 мг 40%

утюг: 2,6 мг 14%

магний: 54 мг 19%

калий: 376.6 мг 11%

натрий: 1244,2 мг 50%

тиамин: 0,5 мг 51%

калории из жира: 491. 3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

9 вкусных открытых бутербродов для сверхбыстрой еды

От тостов с авокадо до PB&J и классического Croque Madame — зачем прикрывать вкусную начинку для сэндвичей еще одним ломтиком хлеба? Ключ к успеху в приготовлении бутерброда с открытым верхом начинается с хорошей основы. Будь то рисовый крекер, обертка из тортильи или кусок хлеба на закваске — решать вам! Затем посыпьте его ароматными спредами, яйцом-пашот, фасолью, любимыми ягодами — всем, что душе угодно. Отказ от лишнего ломтика хлеба также поможет вам сократить потребление углеводов и приготовить более сбалансированное блюдо. Поверьте, с этими восхитительными бутербродами с открытой крышкой, представленными ниже, вы будете более чем удовлетворены своим кусочком.

СВЯЗАННЫЙ: 9 простых рецептов противня для безумно загруженных будних дней

9 открытых бутербродов, которые стоит попробовать

1.Croque Madame с яйцом-пашот

Французы кое-что поняли, когда разработали этот классический бутерброд с открытой крышкой. Этот жареный ломтик, приготовленный из ветчины, сыра и яйца-пашот, станет простым и сытным завтраком или обедом. Откажитесь от соуса бешамель, если хотите, чтобы хлеб оставался идеально хрустящим (и сэкономил лишние калории). Добавьте к нему ароматный салат из зелени, чтобы завершить трапезу. Фото и рецепт: Александра Стаффорд / Alexandra’s Kitchen

2.Пирожные из коричневого риса с розовым хумусом и авокадо

Ваше время перекуса улучшилось благодаря рисовому пирогу, достойному Instagram. Свекла придает хумусу смелый оттенок и придает землистый вкус. А если его протереть с пюре из нута, тахини, чеснока, соли и оливкового масла, вкусная паста обязательно наполнит вас. Сверху выложите ломтики авокадо, редис, кинзу и кунжут. Фото и рецепт: Ханна Сундерани / Две ложки

СВЯЗАННЫЙ: 8 безглютеновых закусок, которые избавляют от тяги и вздутия живота

3.Открытые тако со сладким картофелем и фасолью пинто

Тако на завтрак? Почему нет! Используя сковороду с антипригарным покрытием, переверните кукурузные лепешки над плитой, чтобы они стали красивыми и хрустящими. Яйца, сладкий картофель и фасоль пинто наполнят вас белком и клетчаткой, чтобы вы могли занять себя в течение дня. Вы можете приготовить начинку накануне вечером и приготовить ее в микроволновке, когда будете готовы к употреблению. Фото и рецепт: Traci / Vanilla and Bean

4. Тартин из запеченного лосося

Хотя мы все хотели бы каждое утро есть бублик со сливочным сыром и небольшим количеством лосося, это не самый полезный выбор.Этот бутерброд с открытой крышкой — более легкий вариант. Из греческого йогурта со вкусом укропа получается пикантный сливочный спред, он содержит менее половины жирности сливочного сыра. Вместо лосося, который обычно содержит много натрия, этот рецепт требует запеченного в духовке лосося с запахом чеснока. Фото и рецепт: Наташа / Соль и лаванда

СВЯЗАННЫЙ: 13 безумно достойных слюни рецептов пиццы для завтрака

5. Рубен в стиле Нью-Йорка

Кусочек этого тоста предлагает все достоинства сэндвича с деликатесами Нью-Йорка, но с гораздо меньшим содержанием калорий.Ржаной хлеб Pumpernickel не такой плотный и тестообразный, как хлеб на закваске или цельнозерновой хлеб, но имеет восхитительно острый и острый вкус. Это идеальное дополнение к дымной пастрами и сладким соленьям. Фото и рецепт: Молли / Заправка вилки

6. Тосты из свеклы и авокадо

Существует общепринятое правило, согласно которому цвет на вашей тарелке соответствует еде, богатой питательными веществами. Этот тост не исключение. Сытный тост с нарезанными кубиками помидорами, красной и золотой свеклой и большим количеством авокадо.Для завершения посыпьте семечками подсолнечника, еще одним источником полезных жиров, и земляными ростками. Фото и рецепт: Эмили Брис / Овес и кунжут

СВЯЗАННЫЙ: 14 великолепных рецептов свеклы, которые можно приготовить на каждый прием пищи

7. Козий сыр с травами и редис

Даже когда вы голодны, этот красивый тост достаточно просто приготовить прямо у вас на столе. Козий сыр, цедра лимона, свежий укроп и петрушка создают ароматную кремообразную основу. Между тем, красочный редис, огурцы и ломтики авокадо обеспечивают еще больше сытости на весь день. Фото и рецепт: Julie Gartland / Camille Styles

8. Жареный виноград и свежая рикотта

Если вы новичок в обжарке винограда, вы не знаете, какого невероятного вкуса вам не хватает! Эти жареные на тимьяне требуют минимального времени в духовке, прежде чем они начнут карамелизироваться. Обжарьте ломтики хлеба на гриле вместо того, чтобы поджарить их, чтобы они стали такими же обугленными, как панини. Свежая рикотта охлаждает и придает сладковатый вкус. Фото и рецепт: Александра Стаффорд / Alexandra’s Cooks

СВЯЗАННЫЙ: 5 безумно вкусных рецептов тостов из сладкого картофеля

9.Открытые крекеры-чипсы, 3 способа

Этот ассортимент рецептов хрустящих крекеров является прекрасным примером того, насколько универсальным может быть бутерброд с открытой крышкой. Выбирайте сладкое сочетание, например, чипсы с корицей и маскарпоне с персиками или пикантные крекеры в стиле пиццы с томатным соусом, сыром и овощными начинками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *