Каша беби фото: Каша Bebi Premium молочная гречка 200г с 4месяцев

Содержание

Безмолочная каша Gerber® «Гречневая»

Способ приготовления  

  1. Вымойте руки и возьмите чистую посуду.
  2. Налейте в чистую тарелочку 160 мл грудного молока температурой 37 0С или детской смеси. Если для приготовления каши вы используете детскую смесь, прокипятите питьевую воду в течении 5 минут, дайте ей остыть до 40 0С и раствороите необходимое количество детской смеси. Если для приготовления каши вы используете питьевую воду1, вскипятите её в теении 5 минут и дайте ей остыть до 40 0С. Налейте в чистую тарелочку 160 мл воды.
  3. Насыпьте рекомендуемое количество сухой каши — 23 г (5 столовых ложек) в отдельную чашку. Постепенно добавляйте в тарелочку с грудным молоком, водой или детской смесью сухую кашу, непрерывно помешивая.
  4. Перемешайте кашу до однородного состояния.

Не варите! Кормите ребёнка чистой ложкой. Кашу следует готовить непосредственно перед каждым кормлением. Не храните оставшуюся после кормления разведенную кашу.

Начинайте вводить новый продукт с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию до необходимого объема.

1 При разведении водой каша не обеспечивает необходимую пищевую ценность рациона. Проконсультируйтесь с врачом для коррекции рациона.

Условия хранения  

Срок годности: 15 месяцев с даты изготовления, указанной на пачке.

Условия хранения: закрытую пачку следует хранить в сухом месте при температуре не более 25 ⁰С и относительной влажности не более 75%. Вскрытый пакет следует плотно закрыть. Открытую пачку с продуктом следует хранить в сухом прохладном месте не более двух недель. Дата изготовления и упаковывания, срок годности и номер партии указаны на нижней панели упаковки.

Обратите внимание: при разведении водой каша не обеспечивает необходимую пищевую ценность рациона. Проконсультируйтесь со специалистом для коррекции рациона.

** % от нормы физиологических потребностей для детей 4-6 месяцев в соответствии с законодательством РФ и РБ в 100 г готового продукта (с водой): Натрий — 1; Кальций — 12; Железо — 13.

Продукт может содержать глютен и молоко. Результаты химического анализа могут отличаться от табличных значений, что обычно для продуктов из натурального сырья.

Каша Bebi безмолочная гречневая ,200 гр

Каша Bebi гречневая  безмолочная с 4-х месяцев 200г.
Сухая быстрорастворимая. 8 порций.
— 12 витаминов.
— железо.
— йод.
Каши Bebi приготовлены на заводе Дрога Колинска, расположенном в
чудесной маленькой стране Словении, среди живописных горных долин и
чистейших озер.
Все составляющие каш Bebi выращены и собраны на полях и садах,
расположенных вдали от автомагистралей и крупных городов. Поэтому
фрукты, ягоды и злаки имеют высокую питательную ценность и особенно
полезны для малышей.
Каши Bebi обогащены 12 витаминами: 1 порция каши обеспечивает до 25%

суточной потребности ребенка.
Каши Bebi обогащены железом — профилактика железодефицитных состояний и
содержат йод — профилактика дефицита йода, развитие интеллекта ребенка.
Каши Bebi не содержат искусственных ароматизаторов, красителей,
консервантов, генетически модифицированных компонентов.
Каши Bebi проходят строгий контроль качества, начиная с сырья и
заканчивая готовым продуктом. Это обеспечивает высокую степень
безопасности для маленьких потребителей, что поддерживается
международным сертификатом.
Дорога Колинска — серьезное европейское предприятие с вековой историей и
традициями, а также время, использующее самые современные технологии и
оборудование, наибольшее значение уделяет качеству производимой
продукции. Именно поэтому детское питание Bebi уже более 30 лет
пользуется доверием родителей во многих странах.
Состав: гречка 73%, сахароза, витамины (ретинола ацетат,
холекальциферол, токоферол ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин,
пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат,
фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианкобаламин) и
минеральные вещества (дифосфат железа, йодид калия).
Пищевая ценность на 100г сухого продукта: белки — 9,3г, жиры — 1,9г, углеводы — 79,1г.
Энергетическая ценность 372 ккал.
Хранить при комнатной температуре.

Проконсультируйтесь со специалистом.
Срок годности 24 месяца.

Детский логопедический центр г. Екатеринбург

Мы каждый день работаем с детьми и точно знаем, что они открыты, эмоциональны и талантливы. Дети ежеминутно познают этот мир, рисуют картины и хотят рассказать о них мамам и папам.

Дети очень стараются!

Вопрос в том, что не у всех получается «правильно», как ждут этого окружающие. И вместо беззаботного периода взросления дети могут:

  • Замыкаться в своем мире и молчать до 3-4 лет
  • Пользоваться несвязной и непонятной речью
  • Быстро переключаться, терять интерес и внимание
  • Капризничать, испытывать страх и агрессию
  • Проявлять явное нежелание читать и писать
  • Теряют жажду к познаниям и свой задор

И, как результат, более серьезные заболевания, которые сказываются на мышлении, воображении, внимании и памяти ребенка.

 

Почему наши дети преуспевают?

Логопедический центр развития ребенка годами наблюдал за детками с абсолютно разными отклонениями. И наш опыт позволяет говорить, что каждый ребенок обладает прекрасными способностями. На наших глазах раскрывались дети, перед которыми закрывали двери в обычные школы. 

Но безусловная вера в ребенка, специальная программа Детского логопедического центра развития и индивидуальное отношение логопеда, дефектолога и психолога к каждому малышу, — позволили получить результат и доказать, что каждый ребенок способен на большее, чем о нем когда-то говорили. 

Здесь сбываются мечты


«Мне все врачи говорили, что сын не сможет учиться в обычной школе. Благодаря Вам в нашей семье царит спокойствие и уверенность за будущее ребенка. Нам нужен был и логопед и дефектолог.

Ирина Михайловна специалист высшего класса. Огромное спасибо за вашу любовь к нашим детям!»  Ольга Александровна с сыном Михаилом.


 

С нами ребенок делает то, что у него и так хорошо получается, — он копирует, следуя примеру своего учителя. Детский логопед помогает избавиться от нарушений речи. Логопед дефектолог создает атмосферу, в которой адаптация детей проходит легко и интересно. Психолог, как друг, помогает раскрыться индивидуальности ребенка.

В результате практики, у детей неосознанно формируется речь, звуки слышим четкие и правильные, поведение становится понятным, у него получается читать и писать, развивается уверенность и мы видим, как ребенок становится открытым и позитивным.

Детки начинают с удовольствием учиться


«Первое, что я ощутила придя в этот Центр, понимание моего беспокойства, теплоту душевную и самое главное моральную поддержку. Ребенок чувствовал себя комфортно, приучился к выполнению домашних заданий. К первому классу научился читать, писать печатными буквами, решать простые примеры и логические задачи.»  Анна с сыном …


 

С открытым сердцем и любовью

Детский логопедический центр в Екатеринбурге предлагает услуги детского логопеда, психолога, дефектолога и  делает свою работу, чтобы дети оставались открытыми и любознательными. В момент, когда перед ними раскроются широкие двери, они точно проявят свою целеустремленность, способность уверенно и последовательно достигать своих целей.

Мы разделяем Вашу заботу


«Были проблемы в поведении, в развитии, непонятная речь в 3 года, и нам сказали на комиссии, — будете учиться в коррекционной школе. Я обошла много центров, где-то ребенка не брали, а где-то нам не нравилось. Знакомая посоветовала Ирину Михайловну. С первой минуты, еще на консультации, сын принял Ирину Михайловну. За полгода занятий мы видим огромные результаты» Любовь Юрьевна с сыном


 

Развитие ребенка начинается еще до его рождения. Поэтому обращаться за консультацией важно на самых ранних этапах. Каждый совет эксперта, который годами изучает детские вопросы, может кардинально изменить жизнь вашего ребенка. Удобное место проведения занятий и консультаций с логопедом в центре Екатеринбурга, доброжелательная атмосфера, опытный квалифицированный персонал, доступные цены — все это для вас при обращении в наш Центр развития Ирины Поддубной.

Наши двери всегда открыты для Вас и ваших дорогих чад!

 

 

 Если у Вас есть вопросы – можете задать их:

Написав в раздел  ВОПРОС-ОТВЕТ

Написав в  группу в ВКОНТАКТЕ

Написав на почту [email protected]

А лучше позвоните +7 (902) 267-02-07

 

С уважением!

Ирины Поддубной

Блюда из яиц: необычные рецепты и лучшие сочетания

Сегодня Всемирный день яйца — одного из базовых и, пожалуй, самого популярного продукта для сытного завтрака: если он не главный герой блюда, то часто используется как склейка — в блинах, оладьях, сырниках и запеканках. Доступный каждому и действительно богатый на витамины и минералы, это один из немногих ингредиентов, у которого нет аналогов по вкусу и текстуре, — ​​можно лишь приблизиться к ним с помощью черной четверговой соли и агар-агара.

© Only_kim/Shutterstock/FOTODOM

Праздник появился в 1996-м — на Венской конференции Международная комиссия по яйцам решила отдать продукту каждую вторую пятницу октября. В этом году в Бразилии ингредиенту поют гимны и песни, в Австралии выбирают любимое яичное блюдо страны, в столице Латвии горожан потчуют яичницей-болтуньей из фудтрака, а в Нигерии соревнуются, кто быстрее очистит яйцо от скорлупы.

Яйца популярны еще с доисторических времен. Считается, что именно из-за них около 9,5 тыс. лет назад в Юго-Восточной Азии и на территории Индостана одомашнили курицу. После продукт распробовали на вкус шумеры и египтяне — в XV веке до нашей эры туда завезли кур. А еще через семь веков — в Грецию, где до этого разводили только перепелок. В Древнем Риме яйца консервировали и зачастую начинали трапезу с яичных блюд. Причем обязательно крошили скорлупу в тарелках, чтобы в ней не затаились злые духи.

«Расцвет» яйца в Европе пришелся на XVII век. Во-первых, оно стало обязательным ингредиентом классической и высокой французской кухни. В своей книге «Французский повар» шеф Франсуа Пьер де Ла Варенн отвел продукту много важных ролей — например, в знаменитом голландском соусе, куда обязательно добавляются желтки. Во-вторых, куриц начали селекционировать, и яйца вошли в список продуктов на каждый день — как у знати, так и в народе. И чаще всего их готовили на завтрак.

В России выводить кур стали спустя век, и сначала яйца всмятку, яичницы, омлеты и яичные кашки подавали лишь в богатых домах. В начале XIX века Александр I впервые попробовал яйцо пашот, когда к нему пригласили известного французского повара Мари-Антуана Карема. Чуть позже блюда из яиц стали появляться на столах горожан и крестьян, а народная популярность пришла к этому продукту уже в СССР.

Яичный бхурджи с овсянкой

Казалось бы, единственный завтрак, который можно испортить яйцом, — это овсяная каша. Но в Индии эти два ингредиента давно уже сочетают друг с другом. Бхурджи — аналог яичницы-болтуньи, только с луковой зажаркой, перцем чили и ароматными специями.

© StockImageFactory.com/Shutterstock/FOTODOM

Что нужно (на 2 порции):

  • Яйца — 4 шт.
  • Овсяные хлопья (со временем приготовления 2–5 минут) — 90 г
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт.
  • Зеленый болгарский перец — ¼ шт.
  • Помидор (средний) — 1 шт.
  • Зеленый горошек (свежий или замороженный, очищенный) — 30 г
  • Зеленый перец чили — опционально, по вкусу
  • Имбирь — 1 небольшой ломтик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кумин — ½ ч. л.
  • Куркума — 2 щепотки
  • Свежевыжатый лимонный сок — 2 ч. л.
  • Листья кинзы — 1 горсть
  • Нерафинированное оливковое, кокосовое или масло гхи (очищенное топленое) — 1–2 ст. л.
  • Розовая соль — по вкусу
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Арахис — для сервировки

Что делать:

  • Очистить лук, имбирь и чеснок. Лук порезать средним кубиком, имбирь и чеснок — мелким. Чили мелко порубить.
  • Порезать помидор и зеленый болгарский перец средним кубиком.
  • Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавить масло, лук, кумин, имбирь, чили и соль и обжаривать до золотистого цвета лука в течение примерно 10 минут.
  • Добавить чеснок и тушить 30 секунд до появления приятного чесночного аромата.
  • Добавить томат, болгарский перец и зеленый горошек и готовить под крышкой до полной готовности. Можно добавить немного воды для более быстрого приготовления.
  • Промыть овсяные хлопья в сите под проточной водой. Добавить их и куркуму в сковороду и обжаривать в течение 3 минут.
  • Разбить яйца в миску и взбить до пены. Влить в сковороду и взболтать, уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  • Помыть и высушить кинзу, мелко нарубить.
  • Полить бхурджи лимонным соком, добавить кинзу, свежемолотый черный перец и быстро перемешать.
  • Подавать, посыпав арахисом.

Испытание холестерином

За последние несколько лет яйца предавались оглушительной критике — якобы они повышают уровень «плохого» холестерина и приводят к сердечно-сосудистым заболеваниям. На самом деле все не совсем так. Действительно, в одном яйце среднего размера содержится 62% дневной нормы холестерина.

Но на повышение «плохого» влияет не столько он, сколько количество насыщенных жиров в рационе (в яйце их очень мало) и низкий уровень омега-3 жирных кислот. Поэтому современные диетологи не против употребления одной-двух штук в день. Но при этом просят не увлекаться жирными продуктами животного происхождения — именно они источники насыщенных жиров. Исключение — жирная морская рыба, в которой содержится омега-3, и это самый богатый ее источник.

© JulijaDmitrijeva/Shutterstock/FOTODOM

Восполнить дефицитную жирную кислоту можно также с помощью грецких орехов, семян льна, чиа и конопли, тофу и брюссельской капусты. Кстати, яйца наряду с рыбой и дарами моря считаются самыми безопасными для здоровья продуктами животного происхождения.

Преимущество яиц не только в том, что в них содержится много белка, которым наедаешься, они — кладезь редких полезных веществ. Например, в одной приготовленной штуке — десятая часть дневной нормы витамина B12. Он часто бывает в дефиците и жизненно необходим для правильной работы нервной системы. В продукте содержится много селена — для крепкого иммунитета и выработки гормона щитовидной железы для поддержания температуры тела и основного обмена веществ. Хорошее количество в нем и фосфора, который является структурным компонентом наших костей и зубов, ДНК и мембран клеток. Также яйцо — один из основных источников холина. Этот микроэлемент как раз отвечает за транспортировку и метаболизм жира и холестерина и участвует в строительстве важных нейротрансмиттеров — а это наше настроение.

Яичный суп «​​​​​Страчателла по-римски» со шпинатом

Именно этот традиционный итальянский суп, а не мороженое с шоколадной крошкой и не нежный сливочный сыр был первой «страчателлой». Название произошло от глагола stracciare, что значит «рвать на клочки».

© AS Food studio/Shutterstock/FOTODOM

Бульон с влитым тонкой струйкой яйцом и приправами готовят в Италии уже пять веков. В регионе Лацио «страчателлой» открывают пасхальные застолья. А американцы привнесли в суп новый штрих — шпинат. Главное преимущество блюда — если под рукой есть готовый бульон, то приготовление займет всего лишь 10 минут.

Что нужно (на 4 порции):

  • Мясной или куриный бульон — 1 л
  • Яйца — 3 шт.
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • Майоран — 1 щепотка
  • Цедра ½ лимона
  • Пармезан — 25 г
  • Беби-шпинат — 120 г
  • Розовая соль — по вкусу
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу

Что делать:

  • Помыть и высушить шпинат, мелко нарезать.
  • Довести бульон до кипения.
  • В миске соединить яйца, мускатный орех, майоран, тертый пармезан, цедру лимона, соль и перец и хорошо взбить вилкой.
  • Добавить в бульон шпинат и готовить 1 минуту.
  • Начать мешать бульон по кругу и влить яичную смесь тонкой струйкой. Продолжать мешать в течение 3 минут.
  • Сразу же подавать в боулах.

Фриттата, киш и жареный рис

Яйцо — редкий продукт, который может похвастаться самостоятельностью и завершенностью: достаточно щепотки соли. А вот с другими ингредиентами он выполняет необычную роль — натурального усилителя вкуса. Как, например, в пасте «Карбонара».

Удивительно, но яйца сочетаются практически со всем. Мне нравится заливать ими жареный или отварной картофель — просто так или в итальянском омлете «фриттата»: с другими овощами, грибами или шпинатом и сыром. Еще один любимый завтрак — яичница-болтунья с соленым подкопченным лососем и авокадо.

Я давний поклонник обжаренного риса в азиатском стиле — со стружкой моркови, кусочками красного болгарского перца, имбирем, чесноком, соевым соусом и яйцом. Очень люблю концепцию французского киша — тарта с яично-сливочной начинкой.

© Stepanek Photography/Shutterstock/FOTODOM

Попробуйте его со спаржей, зеленым горошком и грибами шиитаке или же томатами, цукини и каперсами.

Из трав яйцам больше всего подходят базилик, петрушка, тимьян и тархун. А если приправ не окажется под рукой, то достаточно свежемолотого черного перца — он придает им особое очарование.

Парижский флан

Для шикарного десерта яйцам нужны всего лишь четыре ингредиента: ароматный стручок ванили, молоко, очень жирные сливки и сахар. На этом сочетании основаны два классических рецепта: испанский порционный пудинг «крем-карамель» и французский флан — открытый пирог с начинкой из заварного крема.

© Lunamarina/Shutterstock/FOTODOM

Это современная версия парижского десерта: на безглютеновом тесте из двух видов муки — овсяной и миндальной.

Что нужно:

Для начинки:

  • Молоко — 715 мл
  • Сахарный песок — 200 г
  • Стручок ванили (можно заменить на натуральный ванильный экстракт)
  • Кукурузный крахмал — 6 ст. л.
  • Сливки 35% жирности — 240 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Желтки — 4 шт.
  • Цедра 1 лимона

Для теста:

  • Овсяная мука — 90 г
  • Миндальная мука — 100 г
  • Нерафинированное кокосовое масло (в жидком состоянии) — 50 г
  • Сироп топинамбура — 45 г
  • Соль — 1 щепотка

Что делать:

  • Прорезать стручок ванили вдоль и счистить семена.
  • Довести до кипения молоко, сахар, цедру лимона и ванильный стручок с семенами до кипения. Затем снять с огня, накрыть крышкой и оставить завариваться на 10 минут.
  • Добавить в миску кукурузный крахмал и сливки и взбить венчиком. Добавить яйцо и желтки и еще раз смешать.
  • Медленно добавить смесь в заваренное молоко.
  • Готовить на слабом огне до загустения, постоянно помешивая силиконовой лопаткой и счищая ей дно кастрюли, чтобы смесь не пригорела.
  • Снять с огня и процедить.
  • Закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник охлаждаться.
  • Соединить овсяную и миндальную муку, соль, затем добавить кокосовое масло и сироп топинамбура. Хорошо перемешать тесто руками.
  • Застелить коричневой бумагой для выпечки дно круглой антипригарной формы для выпечки диаметром 20 см.
  • Раскатать тесто и выложить в форму до бортиков. Срезать лишнее тесто, ориентируясь на высоту бортиков.
  • Разогреть духовку до 200 С°.
  • Вылить в форму остывший заварной крем. Поставить ее на противень, убрать в духовку и выпекать 40–45 минут. Крем должен застыть, но быть жидковатым.
  • Поставить режим гриль на 5 минут, чтобы поверхность флана подрумянилась.
  • Достать десерт из духовки, дать остыть и убрать в холодильник на 5–6 часов.

Мировая продовольственная безопасность под угрозой | Политика | ИноСМИ

Пандемия covid-19 и связанные с ней карантинные меры подорвали продовольственную безопасность многих стран. Европа не стала исключением: в связи с нарушенным транспортным сообщением и закрытием границ сельскохозяйственные производители были вынуждены менять режим работы. Поставки резко сократились ввиду повсеместного закрытия ресторанов, кафе и сельскохозяйственных рынков, в то время как по инерции продолжалось массовое производство сельхозпродукции, рассчитанное на растущий внутренний рынок и экспорт. Еще одним ударом по сельхозпроизводителям стала невозможность привлекать сезонную рабочую силу для работы на полях — будь то сбор спаржи в Германии, апельсинов в Испании или оливок в Греции.

В условиях локдауна европейские потребители также изменили свои привычки и стали запасаться продуктами длительного хранения — крупами, консервами и сухофруктами, а также полуфабрикатами глубокой заморозки. В Европе резко снизилось потребление свежей рыбы, мяса и овощей.

Таким образом оказалась нарушена вся цепочка производства, транспортировки и потребления сельскохозяйственной продукции, сложившаяся за последние десятилетия. Для Европы новым явлением стали «хомячьи» закупки (hamsterkauf) и запасание продуктами длительного хранения впрок. Аналитики считают, что «новые» потребительские привычки могут в значительной степени сохраниться и в дальнейшем, хотя для России, перенесшей социальные катаклизмы и войны, они во многом являются привычными.

Панические закупки прошлого года показали, что Европа, как и Запад в целом оказались не готовы к чрезвычайным ситуациям, в первую очередь в области продовольственной безопасности. Весной 2020-го года полки европейских супермаркетов были буквально опустошены — не было ни макарон, ни туалетной бумаги, ни других товаров первой необходимости.

В условиях закрытия ресторанов и продовольственных рынков в Европе больше всего пострадали «длинные» цепочки продовольственного обеспечения, рассчитанные на крупные и стабильные поставки скоропортящихся продуктов — мяса, молока, рыбы, свежих овощей. Прошли времена, когда средний европейский ресторан мог заказывать десятки килограммов мяса на один вечер, теперь поставки сельхозпродуктов переходят на более мелкий и локальный формат. Таким образом covid-19 способствовал регионализации и минимизации продовольственных рынков, разбивая «длинные» цепочки поставок.

Налицо тенденция ухода от нестабильного глобального рынка в сторону принципа «произведено и сделано в регионе». В более широком историческом аспекте это вписывается в логику «деглобализации» и распада экономических систем на зоны и регионы. В каком-то смысле наблюдается возврат к ситуации, которая существовала вплоть до 50-х годов прошлого века. Так, парижская агломерация обеспечивалась в то время основными продовольственными товарами из окружающей зоны в радиусе 100 километров. Исключение могли составлять вина, рыба, сыры и продукты премиального уровня. Однако в 60-е годы началось создание глобального рынка, который в случае Парижа увеличил радиус поставок со ста до 800 километров, а затем вообще снял все географические ограничения.

The Christian Science Monitor
Asahi Shimbun
Die Welt
Project Syndicate
Ряд аналитиков считает, что, несмотря на кризис, крупные продовольственные сети Европы (Auchan, Metro, Aldi и др.) попытаются подстроиться под новые тенденции и даже укрепить свою гегемонию. В условиях разорения мелких хозяйств и продовольственных магазинов гиганты ритейла обладают необходимыми средствами для того, чтобы обеспечить надежность поставок и их продажу. Таким образом, налицо борьба двух тенденций. С одной стороны — развитие местных рынков и региональных продовольственных объединений, с другой — укрепление позиций гигантов сетевого ритейла.

Сторонники экологического равновесия и биоразнообразия считают, что в идеале необходимо переходить на региональный и сезонный продукт, поддерживая таким образом местных производителей, что обеспечит более высокое качество и надежность поставок продовольствия, укрепит продовольственную безопасность каждой страны и региона.

Еще одна тенденция последнего года — усиление роли государства в обеспечении продовольственной безопасности. С учетом резкого падения жизненного уровня населения в некоторых регионах Европы, государства выделяют деньги на создание так называемых «банков продовольствия», в которых продукты раздаются бесплатно либо по символической цене. Организуются также «столовые для бедных». Таким образом, удается смягчить социальную напряженность в обществе и спасти от уничтожения излишки сельхозпродукции.

За пределами Европы «постковидная» ситуация складывается куда более драматично. Если в Европе население беднеет и «ужимает» свою продовольственную корзину, удовлетворяя при этом базисные потребности, то другим регионам мира грозят подлинный голод и недоедание. По данным специализированных агентств ООН, около трех миллиардов людей на планете не обеспечены здоровой и сбалансированной пищей.

Главная причина неполноценного питания — бедность. По оценке специалистов, здоровое и сбалансированное питание стоит в пять раз дороже, чем режим, основанный на потреблении дешевых калорий. Всего в мире голодают от 690 миллионов до 820 миллионов человек — около 10% мирового населения. Тенденция к нехватке продовольствия сохраняется, несмотря на современные агропромышленные технологии.

По мнению аналитиков ФАО — продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН — поставленная ранее цель искоренить голод к 2030 году не будет выполнена. В значительной степени это связано с экономическими и санитарными последствиями пандемии covid-19. Кризис привел к росту цен на продовольствие, нарушил цепочки поставок и разорил сельхозпроизводителей. По ряду оценок, нынешний кризис может увеличить число голодающих на 132 миллиона человек.

Наряду с пандемией коронавируса на мировую продовольственную ситуацию продолжают негативно воздействовать природные факторы, такие как засуха, нехватка воды, нашествия саранчи и прочих вредителей, наводнения и болезни скота. В докладе Института мировых ресурсов (World Resources Institute) говорится, что к 2030 году четверть населения Земли будет испытывать серьезную нехватку воды. В особо тяжелом положении окажутся 17 стран с населением в сотни миллионов человек.

По данным Всемирного банка, с января 2020-го по январь 2021 года мировые цены на продовольствие выросли на 20%. Одним из главных факторов роста цен стали ограничения на экспорт продовольствия и перебои с поставками зерна. Наряду со снижением зарплат, безработицей и инфляцией это привело к тому, что в 45 странах мира резко выросло число лиц, чей рацион питания ухудшился количественно и качественно. По оценкам Всемирной продовольственной программы ООН, в результате пандемии covid-19 число таких лиц выросло за последний год на 272 миллиона человек.

Международные организации выделяют «горячие точки» (hot spots), в которых угроза голода наиболее высока. Речь идет о 12 странах Азии и Африки, в числе которых Афганистан, Буркина Фасо, Эфиопия, Гаити, Демократическая республика Конго, Нигер, Нигерия, Сомали, Судан, Южный Судан, Йемен и Зимбабве. В этих странах главной причиной голода стали внутренние вооруженные конфликты. Как заявил генсек ООН Антониу Гутерреш, если не будут приняты срочные меры, то с большой вероятностью наступит глобальный продовольственный кризис, последствия которого испытают на себе сотни миллионов детей и взрослых.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

чашек детского питания, каши здорового завтрака Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 40976699.

Чаша детского питания, каша здорового завтрака Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 40976699.

миска детского питания, каша для здорового завтрака

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5664 x 4077 пикселей | 48.0 см x 34,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5664 x 4077 пикселей | 48,0 см x 34,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Финики и каша для завтрака из киноа

Начните день вашего ребенка с этой питательной и вкусной каши для завтрака с финиками и киноа. Наполненный сладостью фиников и яблока, это лучшее начало утра вашего ребенка. (8+)

Доброе утро всем. Завтрак — это первый и важный прием пищи в день.А правильный завтрак может повлиять на ваш день. Для младенцев также важно получить хорошее питательное начало дня, полного игр и хихиканья.

Итак, сегодня я делюсь этим рецептом быстрого и питательного завтрака для ваших малышей. Если взрослые хотят разделить эту вкусную кашу, они тоже могут ее съесть.

В следующих рецептах я приготовил киноа и овес с яблоком и несколькими финиками. Я приправила эту кашу небольшим количеством порошка корицы и семян кардамона.Теплый аромат корицы делает эту кашу комфортной и питательной едой.

Киноа — одно из самых полезных злаков для младенцев. Он богат клетчаткой, кальцием, железом и фолиевой кислотой, а также обладает противовоспалительными свойствами. Я хотел приготовить эту кашу, чтобы включить в рацион дочери финики. В детстве она время от времени страдала запорами, поэтому я старался дать ей как можно больше натуральной клетчатки.

Финики — отличный источник клетчатки.Помимо снятия запора, они являются хорошим источником для поддержания здоровья и прочности костей. Финики наполнены витамином B6, витамином K, фолиевой кислотой, калием, железом, углеводами и марганцем. Я начала назначать свидания дочери с 8 месяцев. Благодаря сладкому вкусу, она полюбила их с первого же укуса.

Начните свой день с восхитительных фиников и каши для завтрака с киноа. #healthyrecipes Нажмите, чтобы написать твит

Моя дочка, почти дошкольница, до сих пор ест эту кашу на завтрак.Ей нравится добавлять свежие фрукты и немного чирио для хрустящей корочки. Для взрослых это может быть отличным началом дня. Простое добавление свежих фруктов и орехов сделает его вкусным и полезным блюдом. Попробуй скоро.

Давайте пройдемся по рецепту.

Финики и каша для завтрака из киноа

Начните день вашего ребенка с этой питательной и вкусной каши для завтрака с финиками и киноа. Наполненный сладостью фиников и яблока, это лучшее начало дня.

  • 1 яблоко (сладкий сорт)
  • 3 Даты (без косточек)
  • 2 Стручки зеленого кардамона
  • 2 столовая ложка Овес
  • 1 столовая ложка Лебеда
  • А черта Порошок корицы
  • 1 чашка Вода
  1. Яблоко вымыть и нарезать кусочками.Вымойте финики и проверьте, нет ли ямок.

  2. В кастрюлю добавить все вышеперечисленные ингредиенты.

  3. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте киноа, овес, финики и яблоки тщательно готовятся.

  4. Когда закончите, выключите огонь и пропустите через кухонный комбайн. Превратите это в пюре.

  5. Переложите его в сервировочную миску и подавайте.


Важное примечание:

Проконсультируйтесь с педиатром вашего ребенка, прежде чем начинать новую пищу.

© EasyBabyMeals. Все содержимое защищено авторским правом. Не использовать без предварительного разрешения.

Связанные

Пальцы для каши для отлучения ребенка от груди

Овсяные пальчики (овсяные пальцы) — это действительно простой способ для младенцев есть овсяные хлопья.Подавайте их без добавок или добавляйте разные фрукты, овощи и специи, чтобы разнообразить. В микроволновой печи они занимают всего пару минут, что идеально подходит, когда ваш ребенок просыпается в спешке в поисках еды!

Почему вы полюбите кашу пальцами

Вы, вероятно, не будете торопиться делать их для себя, но они идеально подходят для младенцев.

  • Очень быстрое приготовление и приготовление
  • Будучи сформированными пальцами, их легко взять в руки младенцам (что в итоге приводит к гораздо более быстрой уборке!) пищевые переживания.
  • Вы по-прежнему получаете все питательные свойства овсянки, только в форме пальца.
  • Настраиваемый вкус этого легкого завтрака из самых разных ингредиентов!

Видео — посмотрите, как их сделать

Состав

Два простых ингредиента — это все, что вам нужно для приготовления каши на пальцах

  • Овес — Подойдут овсяные хлопья (каша) или овсяные хлопья. Стальной овес НЕ подходит.
  • Молоко

Однако вы можете добавить в овсяные хлопья различные фрукты, овощи и специи .Три вкуса, которые понравились моим мальчикам, включали

  • Малина и кокос (добавление измельченной малины и сушеного кокоса)
  • Морковный торт (добавление тертой моркови, яблочного пюре, молотой корицы, имбиря и мускатного ореха)
  • Яблочный пирог (особенно любимый) ( добавление тертого яблока, яблочного пюре и корицы)

Этапы процесса и изображения

  1. Смешайте ингредиенты для каши на пальцах .Для простой версии это будут только молоко и овес, для ароматизированной версии — все остальные ингредиенты. Дайте смеси постоять пару минут, пока она не станет кашицеобразной.
  2. Выдавите смесь в небольшую плоскую посуду для микроволновой печи . Делайте это тыльной стороной ложки, пока смесь не станет однородной. Я использовал блюдо ок. 13 см x 10 см (5 x 4 дюйма), а толщина смеси составляла примерно 3-5 мм. Если ваше блюдо больше, вам не нужно заполнять все пространство, смесь не должна сильно растекаться.
  3. Готовьте в микроволновой печи в течение 2 минут на высокой температуре . Время зависит от микроволновой печи. В первый раз, когда вы сделаете их, вы захотите проверить это. Приготовленная смесь будет мягкой, но ее можно будет разрезать.
  4. Разрежьте пальцы, пока они еще горячие, и подавайте охлажденными . Я считаю, что мне нужно «приводить в порядок» пальцы, когда я режу.

Можно ли приготовить их в духовке?

Если у вас нет микроволновой печи, вы можете приготовить овсяные хлопья в духовке.Выпекайте в жаростойкой форме около 15 минут при 190C / 375F. Однако, возможно, вы не захотите нагревать духовку в таких небольших количествах. Эти фруктовые чашки из запеченной овсянки представляют собой аналогичную идею, которая была специально разработана для выпечки, я бы предложил вместо этого попробовать этот рецепт.

Инструкции по хранению

  • ХОЛОДИЛЬНИК : Хранить в герметичном контейнере 1-2 дня.
  • ЗАМОРАЖИВАНИЕ : заморозить на подносе до замораживания, переложить в герметичный контейнер / пакет для замораживания и заморозить на срок до месяца.Размораживание в холодильнике.

Другие идеи овсяного завтрака, которые могут вам понравиться…

Ищете более здоровые рецепты для детей? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться более дружелюбным вдохновением на Pinterest и Instagram.

Овсяные пальцы

Овсяные хлопья для малышей — это действительно простой способ поесть овсянку. Подавайте их без добавок или добавляйте разные фрукты, овощи и специи, чтобы разнообразить.Этот рецепт включает три предлагаемых варианта.

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 7 минут

Обслуживает: 3

Наведите указатель мыши на значение «порции», чтобы открыть масштабатор рецептов.

Ингредиенты

Пальцы из малиновой и кокосовой каши
Пальцы из каши для яблочного пирога
Пальцы из каши для морковного торта

Инструкции

Простые пальцы для каши
  • Добавьте овес и молоко в небольшую миску и замочите, пока не получите кашеобразную смесь.(Пара минут)

  • Выдавите смесь тыльной стороной ложки в маленькую плоскую посуду.

  • Готовьте в микроволновой печи в течение 2 минут на высокой мощности. **

  • Нарезать пальцами, пока он еще горячий, и подавать в охлажденном виде.

Малина и кокос Версия
  • Добавьте овес, молоко и пюре из малины в небольшую миску и замочите, пока не получите кашеобразную смесь. (Пара минут). Добавьте кокос.

  • Продолжите с шага 2 рецепта простой каши для пальцев

Яблочный пирог Версия
  • Добавьте овес, молоко, яблочное пюре, яблоко и корицу в небольшую миску и замочите, пока не получите кашицеобразную смесь. (Пара минут)

  • Продолжите с шага 2 рецепта простой каши

Морковный торт Версия
  • Добавьте овес, молоко, яблочное пюре, яблоко, морковь и специи в небольшую миску и замочите, пока не получите кашеобразную смесь.(Пара минут)

  • Продолжить с шага 2 рецепта простой каши

Примечания к рецепту

Адаптировано из поваренной книги по отлучению детей от груди Джилла Рэпки и Трейси Муркетт. ОВЕС: Овсяные хлопья (каша) или овсяные хлопья подойдут. Стальной овес НЕ подходит. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Время приготовления зависит от типа микроволновой печи. Информация о питательной ценности — это ТОЛЬКО руководство, рассчитанное с помощью онлайн-калькулятора.Факты основаны на простых пальцах и будут отличаться при приготовлении ароматизированных версий.

Пищевая ценность

Пальцы для каши

Сумма на порцию

калорий 32 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 2 мг 1%

Натрий 7 мг 0%

%

% Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 1 г 2%

Витамин A 24IU 0%

Кальций 17 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Курс: завтрак

Кухня: американская, британская

Ключевое слово: овсяные пальцы, овсяные пальцы

* Впервые опубликованный в мае 2015 г., сообщение было обновлено и теперь включает в себя кадры процесса, видео и более подробную информацию о рецептах.

Как приготовить кашу из мурмуры (воздушный рис) для малышей

Изображения используются только в репрезентативных целях. Для достижения желаемых результатов следуйте рецептам, указанным ниже.

Последнее обновление

Большая миска питательной каши — лучшая еда для младенцев и малышей старше 8 месяцев. Мурмура (воздушный рис) — это рецепт, который можно включать в рацион ребенка, не беспокоясь о его питательной ценности. Воздушный рис очень питателен витамином D, кальцием, железом и клетчаткой, и из него легко приготовить вкусные рецепты. Он легко переваривается и помогает детям получить большое количество энергии. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить воздушную рисовую кашу для своего маленького манчкина!

Время приготовления

Тип Время (чч: мм: сс)
Время на подготовку 00:05:00
Время приготовления 00:15:00
Общее время 00:20:00

Способ приготовления

Газ или индукция

Тип питания

Вегетарианец

подходит для

Любой ребенок старше 15 месяцев

График питания

Обед, полдник или ужин.

Тип рецепта

Основное блюдо

Ингредиенты

Тип Кол-во
Воздушный рис (жареный и очищенный от шелухи) 100 грамм
Бенгалия грамм (Жареная и очищенная от шелухи) 30 граммов
Горячая вода ¼ чашки или по необходимости
Неочищенный сироп ½ чайной ложки

Инструкции

Следуйте приведенным ниже пошаговым инструкциям, чтобы приготовить вкусную кашу из мурмура (воздушный рис):

  1. Поставьте кастрюлю на газовую плиту, чтобы она нагрелась.
  2. Добавьте жареный воздушный рис в сковороду, дайте ему нагреться и обжарьте.
  3. Теперь добавьте в сковороду жареный грамм.
  4. Дайте смеси немного остыть.
  5. Поместите всю смесь в размольный стакан и хорошо измельчите.
  6. Теперь воздушный рисовый порошок готов, и вы можете хранить его в герметичном контейнере почти 3-4 месяца.
  7. Возьмите 2 столовые ложки воздушной рисовой каши в миске.
  8. Добавьте к смеси очень горячую воду.
  9. Продолжайте помешивать, чтобы не образовывались комочки.
  10. Добавьте сироп джаггери для придания вкуса.
  11. Ваш рецепт вкусной воздушной рисовой каши готов к подаче!

Советы по рецептам

  • Этот простой рецепт каши мурмура (воздушный рис) легко приготовить, используя свежезамороженный воздушный рис домашнего обжаривания и бенгальский порошок . Вы можете легко хранить оставшуюся смешанную смесь в герметичном контейнере и использовать ее в течение 2-3 месяцев.
  • Вместо сиропа джаггери вы также можете использовать порошок жареного тмина и щепотку соли для дополнительного аромата.
  • Чтобы избежать образования комков, медленно налейте горячую воду и продолжайте помешивать, пока она не станет жидкой. И дайте ему немного остыть, прежде чем кормить ребенка.
  • Эта домашняя воздушная рисовая каша по рецепту детского питания со временем густеет, поэтому обязательно добавьте достаточное количество воды, чтобы отрегулировать консистенцию.
  • Убедитесь, что ингредиенты, которые вы используете, уже были введены ребенку, чтобы избежать аллергической реакции.
  • Настоятельно рекомендуется проконсультироваться с педиатром перед тем, как вводить ребенку какие-либо новые продукты или ингредиенты.

Информация о питании (порция на 1 стакан или 200 мл)

Тип Значение
Углеводы 12 граммов
Кальций 115,5 миллиграмма
Утюг 7,26 миллиграмма
Белок 10,96 грамма
Жир 1 грамм
Натрий 1 грамм

Польза для здоровья

Вот некоторые из важных преимуществ для здоровья, связанных с этим вкусным и полезным рецептом воздушной рисовой каши:

  • Воздушный рис содержит меньше калорий, чем рис, и он наполнен белком и небольшим количеством пищевых волокон, а также железом, что делает его идеальным для младенцев.
  • Бенгальский грамм также очень питательный. В нем много железа, селена, натрия, а также цинка, меди и марганца. Они также являются богатым источником белка, фолиевой кислоты и клетчатки и содержат фитохимические вещества (сапонины), которые действуют как высокие антиоксиданты. Это также очень важно для малышей в период роста.
  • Jaggery содержит множество преимуществ для здоровья. Он содержит большое количество витаминов и минералов и богат железом. Он богат минералами, такими как магний, кальций, калий, марганец, селен и цинк.

Руководство по покупке

Ниже приведены некоторые советы по выбору ингредиентов для приготовления детского питания из воздушной рисовой каши:

  • По возможности покупайте органический бенгальский грамм хорошего качества из проверенного источника, чтобы избежать вредных химикатов или пестицидов.
  • Используйте свежий воздушный рис и пальмовый сахар, чтобы приготовить кашу, и не покупайте предварительно приготовленную воздушную рисовую кашу для этого рецепта.
  • Постарайтесь приготовить свежий сироп джаггери дома, чтобы избежать заражения.

Вы можете легко приготовить эту воздушную рисовую кашу для младенцев в домашних условиях. Эта тёплая миска с овсянкой станет для вашего малыша тёплым объятием и идеально подходит для летних ужинов!

Предыдущая статья Джовар (Сорго) — Панир — Рецепт Палак ПаратаСледующая статьяРецепт Хима с курицей

Яблочная овсяная каша с корицей {для ребенка} — городское. фартук.

У меня признание.Кормление моего ребенка в первые 9 месяцев жизни сопровождалось чувством вины и беспокойства мамы.

Не поймите меня неправильно. Я люблю поесть, думаю о еде без перерыва, и я так рада, что наш маленький едок может испытать действительно много хорошего. Но с тех пор, как Дилан был новорожденным, я всегда беспокоился о том, чтобы делать это «правильно». Так много всего говорят нам, мамам, как кормить ребенка. Для начала, я кормила исключительно грудью, потому что мне казалось, что я потерплю неудачу, если остановлюсь. Достаточно ли я этим занимаюсь? Стоит ли мне подождать, пока ей исполнится 1 год, прежде чем я остановлюсь? И теперь, когда Дилан ест твердую пищу, мне постоянно кажется, что я не справляюсь со своей работой, кормя ее.Я ошибаюсь, когда делаю пюре вместо того, чтобы всегда отнимать ребенка от груди? Должна ли она всегда пытаться прокормить себя? Достаточно ли в ее рационе овощей? Должна ли она теперь стать лучше самостоятельной едой? Все должно быть органично? Это нормально, что я не готовлю ей домашнюю еду все время? (Что, помимо работы на полную ставку, ухода за детьми в детском саду и жизни в целом, оказалось, что приготовление каждой еды самому — огромная проблема).

Видите ли, существует так много всего о «правильном способе» кормления вашего ребенка: что делать, а что не делать.Какая сейчас тенденция. Я имею в виду, что просто перечитывать этот пост до сих пор утомительно !!

Хорошо. Итак, мораль этой истории такова: если вы мать, читаете это и можете рассказать … Я вас слышу. Я здесь, чтобы сказать вам, что в 90% случаев мне кажется, что я делаю это не так, как «я должен». Или то, что общество говорит мне лучше всего. Или как картинка, идеальная фотография в Instagram, которую я вижу. Но вы знаете, что?? Я кормлю Дилана самым лучшим для нас способом. Путь, который дается Дилану естественным путем, с ее собственной скоростью и предпочтениями.Она устанавливает здесь правила. И так работает наш график и наша жизнь. Может быть, мне нужно сказать себе это, поэтому я печатаю это. Меня просто тошнит от вины мамы. (Мой муж, вероятно, прочитает это и закатит глаза, потому что он не чувствует этой вины. Но это реально!) Это чувство несоответствия стандарту, которого я даже не знаю, как и почему он был установлен. Кто нас судит? В конце концов, наверное, никого.

Милостивые мелочи — 5 способов приготовления овса для вашего ребенка

Овес — прекрасная еда.Они богаты железом, что делает их особенно питательными для младенцев (знаете ли вы, что дефицит железа довольно часто встречается у младенцев?), И, что самое главное, их так легко приготовить.

На прошлой неделе я рассказала, как готовлю овсянку для своего маленького человечка, используя несколько уникальный метод «двойного кипячения», чтобы сэкономить на мытье посуды! После этого поста я получил ряд вопросов от матерей, которые спрашивали, как еще я могу подать овсянку маленькому парню, потому что «простой овес действительно может быть очень простым». Я подумал, что это действительно хороший вопрос, потому что Бэби Дозер уже начинает протестовать против своей азиатской каши, которую я подаю ему на обед и ужин каждый день.В конце концов, разнообразие — это приправа к жизни!

Итак, я провел небольшое исследование и обнаружил, что существует так много способов приготовления овсянки! Я решил сузить свое открытие до нескольких ключевых стилей, просто чтобы поделиться и показать вам, что, по сути, ваше воображение — это предел! Следующие виды овсянки можно подавать вашему ребенку с 6 месяцев: пюре , пюре или целиком !

1. Обычная овсяная каша по старинке

Изображение с сайта grubgrade.com

Я называю эту простую старомодную овсянку просто потому, что это оригинальная овсянка без начинки. У моего ребенка нет проблем с простой овсяной кашей без примесей, и он может отполировать целую миску за несколько минут. Чтобы узнать о моей версии рецепта и о том, как приготовить простой овес с минимальным мытьем, щелкните здесь. Мой метод работает с овсяными хлопьями, овсяными хлопьями быстрого приготовления или овсяными хлопьями быстрого приготовления.

2. Фруктовая овсяная каша

Овсяная каша Аннабель Кармель с абрикосом и грушей

Я использую органический изюм султана, нарезанный мелкими кусочками, чтобы помочь моему малышу жевать.Кроме того, я заметил, что органические продукты, как правило, немного сложнее, поэтому я обычно добавляю изюм с самого начала при приготовлении овсянки, чтобы они могли размягчиться на жаре. Кроме изюма, вы можете использовать бананы, клубнику, чернику, яблоки и этот список можно продолжать и продолжать! Когда вы добавляете фрукты в овес, вы повышаете его питательную ценность, и это делает его отличным завтраком для вашего малыша. Мне удалось найти пару фруктовых рецептов овсянки, которые я скоро опробую для своего малыша! Аннабель Кармель, ведущий автор и эксперт по детскому питанию, может поделиться этими двумя рецептами:

Если вы не знали, жители Запада также часто называют овсянку кашей — не путать с нашей азиатской рисовой кашей!

3.Ночной овес

Ночной овес Бетти Крокер

Что такое ночной овес и могут ли дети есть ночной овес? Чтобы не усложнять задачу, вот несколько фактов о овсяных хлопьях для ночного приготовления:

  • Ночной овес — это овес, пропитанный любой жидкостью — молоком, соком, йогуртом — пока он остается на ночь в холодильнике
  • Готовка не требуется
  • Да, младенцы могут ешьте овес на ночь, хотя вы можете немного согреть овес на случай, если он слишком холодный для животика вашего ребенка.

Вы можете думать о них как о чем-то вроде мюсли.Мюсли — это смесь злаков, в том числе сырого овса. Мне нравится этот рецепт ночного овса от Бетти Крокер и этот трехэтапный рецепт ночного овса с bhg.com!

4. Фруктовые мюсли

Фруктовые детские мюсли Аннабель Кармель

Я сам большой поклонник мюсли и иногда испытываю тягу к ним даже во время ужина! У Аннабель Кармель (упомянутой выше) есть хороший рецепт фруктовых детских мюсли, который вы можете найти здесь. Я лично еще не пробовал, потому что у Бэби Дозера аллергия на коровье молоко, но недавно я подозревал, что он вырастает из-за своей аллергии.Я добавила этот рецепт в закладки и попробую его, когда Baby Dozer сможет начать принимать коровье молоко! Этот рецепт представляет собой вариант ночного овса, который стал еще более питательным, потому что в него добавлены фрукты!

5. Пикантная овсяная каша

Пикантная овсяная каша Марты Стюарт и мягкое яйцо (вы можете изменить этот рецепт на тщательно приготовленные яйца для вашего ребенка)

Помимо сладкой начинки, вы также можете подать накормите вашего малыша пикантной овсянкой! Некоторые матери даже добавляют в овсянку своих малышей действительно дурацкие начинки, такие как жареный лук-шалот или яйца! По сути, эти матери нашли очень инновационные способы подавать овсянку своим младенцам, чтобы их дети ели ее! Как я уже упоминал выше, ваше воображение — это предел! Просто продолжайте, используйте свое воображение и заполните пробелы своей начинкой.______________ , _______________ и ______________.

Примечание:

  1. Если вашему ребенку меньше 1 года, как правило, обычный метод заключается в том, чтобы сначала дать ребенку яичные желтки, тщательно приготовленные, НЕ полусваренные или полусваренные. Если у вашего ребенка нет проблем с яичными желтками, вы можете добавить яичные белки. Некоторые матери очень строго относятся к введению яичных белков только после 1 года, но это зависит от того, относится ли ваш ребенок к аллергическому типу или есть ли у вашей семьи аллергия в анамнезе.
  2. Орехи могут вызвать аллергию, поэтому давайте их ребенку с осторожностью. Хорошо, если подождут, пока не исполнится 1 год, прежде чем медленно вводить их своему ребенку.

Если вы найдете полезными «Милостивые мелочи», например, мою страницу в Facebook по адресу facebook.com/graciouslittlethings или Instagram по адресу instagram.com/graciouslittlethings, чтобы получать обновления всякий раз, когда появляются новые сообщения!

Также, пожалуйста, ознакомьтесь с моим новым предприятием на facebook.com / littlebabygrains, где я продаю органический детский рис для ваших малышей, начиная с 6 месяцев!

Индийский бренд детского питания запускает новую модель производства для удовлетворения спроса на свежие продукты

Компания, основанная Асуани Чайтаньей и его сестрой Химой Бинду в 2016 году, вошла в категорию детского питания, запустив в этом месяце свою детскую кашу.

Это дополняет существующий портфель закусок для малышей, в том числе предварительно приготовленные, пробиотические закуски, плавки и энергетические батончики.

Недавно представленный ассортимент детских каш состоит из 12 вариантов, предназначенных для младенцев и малышей в возрасте от шести до 18 месяцев.

Интересно, что компания приняла модель «изготовление на заказ» исключительно для этой линейки продуктов, при которой онлайн-заказы обрабатываются сразу после получения и отправляются с предприятия в тот же день.

В разговоре с NutraIngredients-Asia, Асуани сказал, что цель состоит в том, чтобы поставлять свежие продукты, и в то же время ожидалось, что по всей Индии будет достаточно заказов для ежедневной обработки вновь полученных заказов.

«Мы считаем, что младенцы должны есть свежую пищу, и по всей стране для этого достаточно. Думаю, это сработает, и для этого есть веская причина ».

Компания владеет тремя заводами в Хайдарабаде и цехом по переработке чистых помещений исключительно для производства каши.

Компания также предлагает модель подписки, а также продажу детской каши в 350 магазинах, включая магазины органических и детских товаров.

«Детские каши также доступны в магазинах, потому что мы не можем полностью перейти на модель, изготовленную на заказ, за ​​один день или за одну ночь, это требует времени.

«Как только родители узнают, что это доступно в свежем виде, они начнут покупать его и заказывать в свежем виде, и именно так мы будем масштабироваться».

Готовая каша поставляется в виде измельченной смеси со сроком хранения не более девяти месяцев. Его можно подавать после двух-трех минут приготовления.

Все 12 вариантов содержат рис, просо и пшеницу, которые традиционно потребляются в Индии.

Они различаются в основном видами используемых овощей и фруктов.

Согласно Асуани, 12 вариантов можно разделить на три категории — для детей шести, восьми и десяти месяцев. По мере роста ребенка добавляют больше овощей и готовят в соответствии с нормативными требованиями и советами педиатров.

Примеры используемых овощей включают морковь, шпинат и свеклу.

Ассортимент каш «Тимиос» на заказ для младенцев и детей ясельного возраста. © Timios

В основном дети предпочитают сладкие на вкус продукты. Таким образом, чтобы удовлетворить это предпочтение, компания использовала смесь фруктов и овощей в своем новом ассортименте каш.

Предпочтение родителей

В Индии родители готовы опробовать новые продукты для своих детей, если они сертифицированы как органические, сказал Асуани.

«Продукт не обязательно должен быть полностью растворимым, если он органический и сертифицирован Министерством сельского хозяйства США, родители купят и попробуют его.

«Родители также ищут не причудливые предметы для своих младенцев, а базовые товары, качество которых можно доверять».

С другой стороны, он сказал, что родители, особенно из мегаполисов, искали продукты, которые предлагали бы легкость и удобство.

Он добавил, что доля продукта также является еще одним соображением для родителей, покупающих новые продукты. По его словам, при пробе нового продукта родители предпочли бы покупать его меньшими порциями.

Самыми продаваемыми товарами компании являются плавки, закуски и энергетические батончики.

Продукция в основном продается в городах первого уровня, таких как Хайдарабад, Бангалор и Мумбаи, но и города второго уровня также догоняют.

«Цифровые технологии также широко распространены в городах второго уровня, где потребители также имеют привычку покупать наши продукты в Интернете.

«Из-за COVID-19 люди из городов первого уровня также вернулись на работу в свои родные города в городах второго уровня, что является еще одной причиной увеличения числа жителей городов второго уровня», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *