Рождественский фруктовый пирог — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты
Рождественский фруктовый пирогФруктовый пирог с тонким алкогольным ароматом — традиционное рождественское угощение.
Распечатать рецепт
Рождественский фруктовый пирогИнгредиенты
- 225 г сливочное масло несоленое
- 210 г сахар коричневый
- 3 шт. яйца большие
- 3 ст. л. алкоголь коньяк, херес, ром и т. п.
- 1 шт. апельсин сок и цедра
- 1 шт. лимон цедра
- 100 г орехи грецкие, миндаль, пекан, фундук
- 1 кг сухофрукты и цукаты
- 260 г мука универсальная
- 75 г миндаль молотый
- 1 ч. л. разрыхлитель
- 1/2 ч. л. соль
Ингредиенты
|
Инструкции
Предварительно разогреть духовку до 160° C.
В отдельной миске смешать вместе просеянную муку, молотый миндаль, соль и разрыхлитель.
В другую большую миску сложить нарезанные сушеные фрукты (абрикосы, инжир, чернослив, изюм, смородина, сушеная клюква, сушеные вишни и т. п.) и засахаренные фрукты (цукаты) вместе с нарезанными орехами и добавить 3-4 ст. л. смеси муки. (Чтобы пирог получился более сочным и ароматным, сухофрукты можно подготовить заранее, замачивая в алкоголе в течение 24 часов.) Теперь все хорошо перемешать, чтобы мука покрыла все фрукты и орехи.
В миске электрического миксера (или с помощью ручного миксера) измельчить сливочное масло. Потом добавить коричневый сахар и взбивать до получения однородной сливочной массы.
В полученную сливочную массу по одному вбить яйца, хорошо перемешивая миксером всю смесь.
Теперь в приготовленную смесь влить алкоголь и апельсиновый сок, добавить тертую апельсиновую цедру и лимонную цедру, нарезанные орехи и все сушеные и засахаренные фрукты. Затем всыпать мучную смесь и перемешать все ингредиенты до получения теста для пирога.
Выложить тесто в подготовленную форму, слегка утрамбовать и разровнять поверхность (при желании украсить верхнюю часть пирога орехами).
Поставить форму с тестом на противень и поместить в духовку.
Затем с помощью шампура проделать отверстия на поверхности пирога (наверху и по бокам) и пропитать пирог алкоголем (бренди, хересом, ромом или виски). После этого обернуть пирог полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой. Хранить в прохладном сухом месте.
Пирог может храниться в течение двух-трех недель. Периодически (один или два раза в неделю) его нужно пропитывать алкоголем. Или его можно просто заморозить.
Понравилось? Поделись! :3
Пирог с фруктами: 3 обалденных рецепта
В замечательный летний сезон фруктово-ягодного изобилия грех не испечь вкусный и ароматный пирог. Мы подобрали рецепты замечательной выпечки, которая не отнимет много времени и порадует результатом.
Пирог с абрикосами «Бабушкина плетенка»
По этому рецепту соду гасят уксусом и используют лишь ингредиенты без изысков. И в этом очарование этого не единожды проверенного рецепта простого пирога, который выходит ароматным, вкусным и душевным. Идеально — для семейных посиделок
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать.
2. Добавить соду, гашеную уксусом, муку, замесить тесто.
3. Абрикосы вымыть, удалить косточки, порезать кубиками.
5. На тесто выложить абрикосы, чуть посыпать сахаром, оставшееся тесто раскатать, нарезать полосками. Выложить полоски сеточкой.
6. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут.
Скорый пирог на кислом молоке (с любыми фруктами и ягодами)
Фрукты и ягоды для этого пирога вы можете брать любые, какие у вас есть. Универсальный рецепт подойдет ко всем им — будь то абрикос, персики, клубника, малина и т.п. В форме этого пирога все они будут чувствовать себя отлично! А хозяйки наверняка оценят простоту рецепта и вкус пирога, который получается в итоге.
Приготовление:
1. Сахар соединяем с яйцами и хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.
2. Затем добавляем соду, кислое молоко(или кефир), муку и ванильный сахар. Всё перемешиваем, получается жидкое тесто.
3. Форму смазываем маслом и всё дно выкладываем фруктами. Затем выливаем сверху тесто.
4. Ставим в разогретую духовку на 180 гр. Выпекаем 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
5. Пирог перевернуть, украсить свежими фруктами и посыпать сахарной пудрой.
Вишнево-клубничный пирог «Соседки»
Это интересное соседство сладкой клубники и кисловатой вишни дает изумительное по вкусу сочетание, обязательно попробуйте!
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Растереть размягчённое сливочное масло с сахаром, добавить яйца, муку, смешанную с разрыхлителем, ванильным сахаром и корицей.
2. Добавить в тесто вишни, перемешать. Форму для выпекания можно выстелить бумагой или смазать сливочным маслом и притрусить кукурузной мукой.
3. На пирог сверху выложить разрезанную на половинки клубнику слегка утапливая каждую ягоду.
4. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.
5. После того как пирог остынет присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читай также: Исследование показало, какой фрукт хорошо борется с лишним весом
Напомним, ранее мы рассказывали, какие 2 несложных лайфхака способны продлить свежесть фруктов и овощей, а также советовали, как на самом деле правильно есть фрукты.
Фруктовый торт — Пошаговый рецепт с фото
Основой этого фруктового торта является классический бисквит. Есть несколько правил, которые следует соблюдать при его приготовлении. Главное правило – плавно и медленно добавлять муку к яично-сахарной смеси и аккуратно перемешивать все компоненты ложкой. Если бисквит получился пышным и пористым, то торт будет очень вкусным и красивым. Украшение торта фруктами не составит огромного труда, а наоборот принесет огромное удовольствие, ведь на этом этапе можно полакомиться ломтиком сочного апельсина или киви.
Ингредиенты для приготовления фруктового торта:
Для бисквита:
- мука пшеничная – 1 стакан
- сахар – 1 стакан
- яйца куриные – 4 шт.
- сода – щепотка
Для крема:
- сметана (жирная) – 700 мл
- сахар – 1 стакан
Для украшения и пропитки коржей:
- перетертая напополам с сахаром малина (можно использовать замороженные ягоды) – 100 г
- бананы – 1-2 шт.
- апельсин – 0,5 шт.
- киви – 0,5 шт.
- чернослив – 4 шт.
Рецепт приготовления фруктового торта:
Начать следует с приготовления бисквитных коржей. Для этого свежие куриные яйца извлечь из скорлупы и поместить в глубокую миску.
Взбить их в течение минуты миксером, а потом начать постепенно добавлять сахар.
Превратить яйца с сахаром в пышную, однородную пену.
Аккуратно добавить муку и соду. В этот момент тесто необходимо постоянно помешивать ложкой снизу вверх и наоборот.
Вылить полученную смесь в предварительно смазанную растительным маслом форму для выпечки.
Подождать пока тесто равномерно распределится по всей форме. И отправить готовиться в разогретую духовку в течение чуть более получаса.
Пока готовится бисквит, приготовить сметанный крем для торта: просто взбить миксером сметану с сахаром.
Готовый бисквит достать из духовки и дать ему полностью остыть.
Разрезать его на две части. Первый корж пропитать малиновым сиропом.
Затем покрыть толстым слоем сметанного крема.
Вдавливающими движениями выложить сверху слой из банановых колечек.
На бананы нанести тонкий слой сметанного крема.
Накрыть сверху вторым коржом и снова нанести крем. Слегка выровнять поверхность торта скользящими движениями ножа.
Украсить торт по краям тонкими полукольцами апельсина. Добавить кружочки нарезанного киви и чернослив. Отправить фруктовый торт в холодильник, чтобы он пропитался кремом.
Затем можно разрезать на порционные кусочки и преподносить к столу – нежный фруктовый торт готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Открытый фруктовый пирог — пошаговый рецепт с фото
Приготовление открытого фруктового пирога:
1 готовим тесто для коржа.
Первым делом просеиваем муку через сито в любую удобную миску и добавляем к ней сахар с солью. Тщательно перемешиваем их столовой ложкой и высыпаем в чашу блендера. Затем достаем из холодильника сливочное масло, острым ножом нарезаем на кубики размером около 1 сантиметра и перекладываем их в блендер к муке. После этого на средней скорости смешиваем масло с мукой до образования крошки. Далее промываем под проточной водой яйцо и добавляем в чашу блендера. Снова перемешиваем и высыпаем тесто на ровную, чистую поверхность.
Руками замешиваем тесто в плотный шар и если нужно, добавляем немного холодной воды.
Затем заворачиваем его в пищевую пленку и с помощью скалки раскатываем в пласт округлой формы. Он должен быть немного больше вашей емкости для запекания.
Развернув пищевую пленку, аккуратно переносим тестовый пласт в форму. Приминая руками, делаем корж с бортами, а остатки теста удаляем скалкой или срезаем ножом. Форму с коржом убираем в холодильник на 30 минут.
2 запекаем корж.
С прошествием нужного времени достаем корж из холодильника, застилаем фольгой и засыпаем горохом или бобами, это необходимо сделать для того, чтобы тесто во время запекания не вздулось. Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия и ставим наше тесто с грузом запекаться на 15 — 20 минут. Затем достаем форму из духовки, убираем фольгу с грузом и запекаем корж еще 10 — 15 минут, чтобы он окончательно приготовился и подрумянился. Готовую основу для нашего фруктового пирога достаем из духовки и оставляем остывать при комнатной температуре.
3 готовим начинку.
В кастрюлю высыпаем необходимое количество сахара, муки, кукурузного крахмала и с помощью венчика тщательно все перемешиваем до однородности. Затем промываем под проточной водой куриные яйца, аккуратно разбиваем, чтобы можно было отделить желток от белка. Белки используем для приготовления любых других вкусных блюд, а желтки выливаем в сухую смесь.
Сразу же после этого наливаем в кастрюлю молоко, одновременно перемешивая содержимое венчиком.
Далее кастрюлю с жидкой массой ставим на плиту, включенную на средний уровень, и постоянно перемешиваем, чтобы не подгорело.
Готовим крем до тех пор, пока он не загустеет. Как только крем станет нужной нам консистенции, отставляем кастрюлю с плиты охлаждаться до комнатной температуры, а затем в холодильник.
4 подготавливаем фрукты.
Ягоды выкладываем в дуршлаг, промываем под проточной водой, высыпаем их на кухонное полотенце и очищаем от зеленых хвостиков. С киви снимаем кожуру и укладываем на разделочную доску, острым ножом нарезаем на красивые ровные кружочки, которые перекладываем в отдельную тарелку.
Клубнику также красиво нарезаем вдоль на 4 или более частей.
5 формируем пирог.
Итак, пришло время сформировать наш пирог. В основу для пирога выкладываем остывший заварной крем и разравниваем его столовой ложкой. Украшаем пирог ягодами и нарезанными киви с клубникой, так как вашей душе угодно и можно подавать к столу.
6 подаем открытый фруктовый пирог.
Открытый фруктовый пирог подается сразу же после приготовления, его можно заранее нарезать на порционные кусочки и разложить по десертным тарелкам. В качестве напитка подойтет горячий ароматный чай или холодный всежевыжатый сок. А чтобы фрукты дольше сохраняли свой привлекательный вид, их можно залить сахарной глазурью или медом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Всегда перед приготовлением любой выпечки нужно просеивать муку, это в первую очередь избавляет ее от мучных комочков, а также насыщает кислородом.
– Для приготовления данного десерта можно использовать различные фрукты, а также ягоды на ваш вкус.
– В горячий крем можно добавить столовую ложку сливочного масла и чайную ложку ванильного экстракта, так вкус и аромат будут более насыщенными.
– Оставшиеся белки можно взбить с сахарной пудрой и украсить готовый фруктовый пирог.
Ароматный и нежнейший фруктовый пирог для тех кто вкусно худеет. | «ОколоПП»
Доброго всем дня и вкусного похудения!
Я заметила, что вы у меня любители все же пирогов поесть, да?
Рецепты с выпечкой всегда популярны😉.
Знакомьтесь еще с одним!
Фруктовый пирог — «Нежность»! Да, я даже назвала его😂.
Пирог испекла с грушей на этот раз, но можно использовать лые фрукты, которые дают не очень много сока — яблоки, абрикосы, персики не очень сочные.
Пирог получился ну очень нежным и ароматным, в меру влажным. Моя семья оценила 👍. И кто сказал, что ПП — это не вкусно?)
✅Для фруктового пирога мне понадобились следующие ингредиенты:
- баночка мягкого творога — 170 г (можно использовать натуральный йогурт),
- 2 яйца куриных,
- 120 г цельнозерновой муки (я использовала рисовую).
- 4 саше сахарозаменителя (1 саше=1г = 5 г сахара),
- 2 груши — 300 г вес в чистом виде.
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- пакетик ванилина — 1 г.
Приготовление.
Готовим тесто. Смешиваем яйцо, мягкий творог (его можно заменить натуральным йогуртом (не питьевым!!!)), ванилин и сахарозаменитель.Хорошо перемешиваем.
Добавляем цельнозерновую муку с разрыхлителем и вмешиваем ее в тесто. Я использую рисовую муку, поскольку с ней консистенция пирога получается очень нежной и влажноватой. Кроме того, на не содержит глютена.
Отставляем тесто и нарезаем на небольшие кубики грушу.
Далее отправляем грушу в тесто и перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания — я использую силиконовую форму диаметром 18 см.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Приятного чаепития!
Вы можете посмотреть видеорецепт:
КБЖУ на 100 г готового блюда: К — 161, Б — 7, Ж — 4, У — 24,3.
Фруктовый перевернутый пирог в мультиварке
Прекрасный летний пирог к чаю. Пушистое сладкое тесто и чуть кислые фрукты. Абрикосы карамелизируются с апельсином и создают хрустящую сахарную корочку. Нет сложных приготовлений, нет долгого ожидания готовности пирога.
Вам понадобятся:
Начинка:
- Абрикосы – 500 гр.;
- Яблоко – 1 шт.;
- Апельсин -1 шт.;
- Лимон- 1 шт.;
- Сахар – 1 стакан.
Тесто:
- Сахар – 1 стакан;
- Мука — 1 стакан;
- Сметана – 1 стакан;
- Яйцо – 2 шт.;
- Масло сливочное – 100 гр.;
- Сода с уксусом – 0,5 ч. ложки;
- Ваниль – 1 гр.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.
Рецепт приготовления
Вымыть и почистить яблоко. Чтобы яблоко не темнело, чистить его необходимо в холодной воде. Туда же опускать нарезанные дольки. Воду слить, перелить яблочные дольки лимонным соком.
Абрикосы освободить от косточек, разделить на половинки. С апельсина снять кожуру, нарезать тонкими кубиками.
Выложить на дно мультиварки, предварительно застеленной пергаментной бумагой, абрикосы, яблоки, апельсин. Засыпать сахаром.
Для приготовления теста все ингредиенты перемешать в кухонном комбайне или блендере.
Сначала порубить масло с сахаром, ввести яйца, сметану, ваниль, гашеную соду. В последнюю очередь всыпать муку. Правильное тесто вязкое, но не твердое, красивого бежевого оттенка.
Залить тесто в мультиварку сверху на фрукты.
Закрыть крышкой, готовить 1 час в режиме выпечка. Вынимать готовый пирог при помощи тарелки, которую расположить сверху на кастрюлю мультиварки, перевернуть. Снять пергамент.
Украсить свежими ягодами, притрусить сахарной пудрой.
Помните, что тесто во время выпечки поднимается. Для мультиварки объемом 2,5 литра приведенные пропорции оптимальные. Если увеличить количество продуктов, тесто выйдет за края.
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
Пирог с фруктами под сметанным кремом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Мука пшеничная – сколько тесто возьмёт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 4 шт
Сметана жирная – 4 ст.л.
Орехи – для украшения
Апельсин – 1 шт
Ананас консервированный – 4 кольца
Очень вкусный большой пирог, с богатой фруктовой начинкой! Лёгкий в приготовлении-но результат порадует всю семью:)
Приготовление
Миксером взбить три яйца и сахар (150 гр. ).
Добавить кефир, взбить. Муку и разрыхлитель просеять, всыпать к яичной смеси, вымешать с помощью венчика тесто. С апельсина снять цедру-можно натереть на мелкой тёрке. Вмешать её в тесто. Должно получится тесто сметанной консистенции, как на оладьи.
Нарезать банан кольцами, яблоко пластинами, апельсин дольками, кольца ананаса на четыре части. Отдельно взбить яйцо, оставшийся сахар, сметану до гладкого крема. Разъёмную форму смазать маслом, выложить тесто, на него фрукты,
и залить сметанным кремом.
Готово! Выпекать при 180 градусах примерно 50 минут. Украсить орехами. Подавать полностью остывшим. Приятного аппетита!
Лучший фруктовый торт в мире (рецепт влажного фруктового торта) Красивая тарелка
Классический фруктовый торт из пропитанных несладких сухофруктов. Праздничный, ароматный и влажный фруктовый торт, которым можно наслаждаться в течение всего праздничного сезона. Этот семейный рецепт превратит вас в фруктовый торт! T его пост спонсируется All-Clad.
Если вы узнали сегодняшний десерт, вы заслуживаете похлопывания по плечу!
Как ни трудно в это поверить, я впервые поделился этим рецептом фруктового торта еще в 2013 году. Сколько я себя помню, это было основным продуктом праздника в нашем доме. Рождество — это не Рождество без нескольких кусочков знаменитого фруктового торта моей мамы!
Прошло почти шесть лет, и с тех пор он стал одним из самых популярных праздничных рецептов на A Beautiful Plate .
Если вы циник фруктовых тортов, выслушайте меня! Это лучший фруктовый торт в мире — и единственный фруктовый торт, который мне когда-либо нравился и который мне нравился.
Хотя этот рецепт получил восторженные отзывы и стал основным продуктом для многих читателей, я объединился с All-Clad, чтобы продемонстрировать их новый набор форм для выпечки Pro-Release и силиконовые инструменты, а также дать этому рецепту фруктового торта новое улучшенное обновление для курортный сезон.
В этом рецепте фруктового торта используется полностью одетая форма для выпечки хлеба Pro-Release. Все формы для выпечки All-Clad Pro-Release имеют большие, удобные ручки и антипригарное покрытие (без ПФОК), благодаря которому выпечка легко высвобождается.
Это тесто для фруктовых торта липкое и наполнено кусочками сухофруктов, а это значит, что оно может быть склонным к прилипанию, а благодаря керамическому легко снимающемуся покрытию мне не пришлось смазывать или выстеливать форму пергаментной бумаги.Фруктовые лепешки просто выскользнули без проблем. Праздники достаточно суматошны, и вы не можете беспокоиться о том, что ваша выпечка прилипнет!
Если вы ищете прочную и качественную форму для выпечки для себя (или для подарка другим!), Я настоятельно рекомендую проверить полный набор форм для выпечки All-Clad Pro-Release! Вы можете получить больше информации здесь.
All-Clad также выпустила замечательную коллекцию силиконовых инструментов, которые подходят к набору форм для выпечки. Их прочные ручки и платиновые силиконовые головки, которые бывают самых разных форм, отлично подходят для любого проекта выпечки (или приготовления пикантных блюд) и быстро стали моими любимыми инструментами для выпечки.
Состав оригинального рецепта фруктового торта остался прежним, но он был тщательно протестирован повторно.
Некоторые ингредиенты были переработаны и упрощены, чтобы их было легче приготовить на собственной кухне.
Я также добавил пользовательские метрические единиц измерения , чтобы сделать его доступным для всех . Как вы знаете, я большой сторонник весов для выпечки, особенно для выпечки. Это сокращает количество чисток и распространенных ошибок пользователя, таких как чрезмерный отмер муки.
Приступим к выпечке!
Почему вам понравится этот рецепт фруктового торта:Слова «лучший в мире» и фруктовый торт обычно несовместимы. В конце концов, фруктовый торт — одна из самых вызывающих насмешек выпечка на свете!
Вы знаете те, которые продаются в магазинах или отправляются в подарок в это время года? Те, которые содержат неоновые кусочки цукатов? Я тоже презираю эти фруктовые пироги!
Большинство фруктовых кексов сухие, слишком сладкие и безвкусные.
Этот фруктовый торт — это не ваш средний рецепт фруктового пирога . Это лучшее! Этот фруктовый пирог, приготовленный из натуральных полезных ингредиентов, является влажным и идеально сбалансированным по вкусу.
История лучшего фруктового торта в мире:Этот рецепт фруктового торта мне передала мама. Впервые он был вдохновлен рецептом моей британской бабушки. Моя мама настраивала и совершенствовала его на протяжении многих лет.
В какой-то момент моя мама даже попыталась сделать очень недолговечный бизнес по производству фруктовых тортов — то есть до тех пор, пока она не поняла, что это один из тех дорогих десертов (сухофрукты и выпивка!), И ей придется потратить целое состояние, чтобы разбиться. выравнивать.
С учетом сказанного, фруктовый торт того стоит!
Как приготовить лучший фруктовый торт:Этот рецепт фруктового торта, по которому получается два стандартных булочных, полностью посвящен сухофруктам. В этом рецепте мы будем использовать только несладкие сушеные и свежие фрукты.
Этот фруктовый торт содержит тонну сухофруктов. Не пугайтесь! В этом рецепте используется широкий выбор терпких и более сладких сухофруктов: золотой изюм, темный изюм, инжир, чернослив, вишня, абрикосы и персики.
Чтобы уменьшить сладость и придать удивительный вкус, за день до выпечки замочим смесь сухофруктов в темном роме. Примечание: Я рекомендую замачивать фрукты как минимум на 12 часов или на 24 часа.
Сухофрукты будут увлажнять, набухать и впитывать весь темный ром за это время. Не пропускайте этот шаг!
На следующий день замоченные сухофрукты добавляются в тесто для фруктовых пирогов.
Для придания вкуса мы также добавим цедру апельсина и лимона, апельсиновый сок, свежее натертое яблоко Granny Smith, нарезанный миндаль и нарезанный кубиками кристаллизованный имбирь (одно из моих любимых добавок!).
Можно даже добавить сладко-горький шоколад — любимый вариант моего отца и сестры!
Тесто для фруктовых пирогов переносится и разделяется между двумя формами для выпечки хлеба и выпекается в форме для выпечки хлеба при низкой температуре в течение почти полутора часов.
Если вы используете форму для выпечки хлеба, которую я использую от All-Clad, не нужно смазывать форму или добавлять пергаментную бумагу!
Поскольку в этом пироге такое большое количество сухофруктов, мы дадим фруктовым лепешкам полностью остыть в формах для выпечки хлеба, прежде чем вынимать их.
Как хранить домашний фруктовый торт:После того, как коржи остынут, плотно завернем их в марлю, пропитанную средним хересом или трипл-сек. Я уже упоминал, что этот торт пьяный? Потому что это так.
Этот этап обеспечивает дополнительную влажность, а также позволяет ароматам в пироге со временем слиться и углубиться. Алкоголь убирает сладость и делает торт таким ароматным и вкусным!
Некоторые люди рекомендуют выдерживать фруктовый торт как минимум за месяц перед подачей на стол или подарком, но это не требуется для фруктового пирога. Я рекомендую минимум неделю. Однако даже несколько дней имеют огромное значение!
Эти фруктовые кексы можно хранить в холодильнике от 6 до 8 недель (или дольше!). Я рекомендую повторно замачивать марлю примерно раз в неделю или всякий раз, когда она высыхает.
Часто задаваемые вопросы о выпечке фруктового торта:Когда начинать печь фруктовый торт?
Поскольку вкус этого фруктового пирога становится только лучше, чем раньше, тем лучше. Я рекомендую обернуть его марлей (пропитанной спиртом) минимум на одну неделю для лучшего вкуса.
Могу ли я заменить или использовать другие виды сухофруктов?
Я включил свои любимые пропорции в рецепт ниже, так как они предлагают хороший баланс терпких и более сладких фруктов, но вы можете адаптировать его, чтобы сделать его своим. При замене я настоятельно рекомендую измерять по весу, чтобы избежать проблем.
Сколько порций состоит из этого рецепта?
Из этого пирога получается два булочных коржа. Идеально подходит для того, чтобы оставить один для себя, а другой для подарка (или сохранить на потом, по вашему выбору!).
Так как этот пирог очень плотный и насыщенный, один пирог из буханки имеет большое значение. Мы используем зубчатый нож, чтобы нарезать его тонкими ломтиками или разрезать обычные ломтики пополам. Он имеет фантастический вкус как сам по себе, так и с мазком из соленого масла!
Могу ли я испечь этот кекс в меньших формах для выпечки хлеба, в круглой форме для выпечки и т. Д.?
Этот торт был протестирован только на противнях для выпечки хлеба, но нескольким читателям посчастливилось приготовить этот рецепт на противне для булочки. Учтите, что время выпечки и результат могут отличаться. Не рекомендую производить замену оборудования, так как лично я не тестировал эти приспособления.
Надеюсь, этот рецепт фруктового торта станет семейным блюдом! Если вам понравился рецепт, я буду рад, если вы оставите отзыв в разделе комментариев ниже.
Спасибо All-Clad за спонсирование этого поста!
Время подготовки: 1 день
Время приготовления: 1 час 30 минут
Дополнительное время: 30 минут
Общее время: 1 день 2 часа
Состав
Смесь замоченных фруктов:
- 1 и 1/4 стакана (200 г) темного изюма
- 1 и 1/4 стакана (200 граммов) золотистого изюма
- 2 стакана (320 г) смешанных несладких сухофруктов, нарезанных (примечание: я использовал персики и абрикосы в равных частях — груши или яблоки — другие отличные варианты!)
- 1 стакан (160 г) сушеного несладкого черного инжира, нарезанного
- 1 стакан (160 г) сушеных несладких терпких вишен, нарезанных
- 3/4 стакана (120 г) сушеного несладкого чернослива, нарезанного
- 3/4 стакана (6 унций; 180 мл) темного рома
Фруктовый торт Состав:
- 1 и 1/2 стакана (180 г) небеленой универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
- 1 палочка (4 унции; 113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана (160 граммов) светло-коричневого сахара
- 5 крупных яиц, комнатной температуры
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка тертой цедры апельсина
- 1/2 стакана (120 мл) свежевыжатого апельсинового сока
- 1 яблоко Granny Smith, очищенное и крупно натертое
- 3/4 стакана (90 граммов) нарезанного миндаля (или нарезанных орехов пекан или грецких орехов)
- 3 столовые ложки (36 г) мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
- одна партия замоченной фруктовой смеси (см. выше)
- дополнительная добавка: 2/3 стакана (100 г) нарезанного горького шоколада или чипсов из темного шоколада
Для хранения:
- средний херес или трипл сек
- 2 больших куска небеленой марли для упаковки
Декоративная глазурь (опция):
- 1/4 стакана (72 грамма) абрикосового варенья
- 1/4 стакана (60 мл) воды
- цельные орехи пекан, для украшения
Инструкции
- За день до выпечки: Смешайте сушеные фрукты в большой миске. Добавьте темный ром, накройте крышкой и дайте смеси впитаться при комнатной температуре как минимум 12 часов, а в идеале — 24 часа до приготовления теста для фруктового торта.
- Приготовьте кекс: Разогрейте духовку до 150 ° C с решеткой в центре. Отложите в сторону две формы для выпечки All Clad Pro-Release размером 8х4 дюйма. Если вы используете эти сковороды, вам не нужно выравнивать или смазывать сковороды перед добавлением жидкого теста. Примечание к оборудованию: Этот кекс также можно приготовить с использованием форм размером 9×5 дюймов.Если вы используете сковороды других типов, слегка смажьте их маслом и застелите пергаментной бумагой.
- В миске среднего размера взбейте универсальную муку, разрыхлитель, специи и соль. Отложите в сторону.
- В дежи настольного миксера с лопастной насадкой смешайте размягченное масло и светло-коричневый сахар вместе на средней или высокой скорости в течение 3 минут или до получения легкой и воздушной массы.
- Уменьшите скорость до средней и добавляйте яйца по одному, взбивая, пока каждое яйцо не смешается.Смесь будет выглядеть слегка потрескавшейся, ничего страшного.
- На низкой скорости медленно добавляйте мучную смесь до полного впитывания. Снимите чашу с миксера. Добавьте цедру лимона, цедру апельсина, свежий апельсиновый сок, тертое яблоко, нарезанный миндаль, нарезанный кубиками засахаренный имбирь, замоченную смесь сухофруктов (с любой жидкостью, если она еще не впиталась) и шоколад (если используется). Перемешайте смесь большой лопаткой, несколько раз соскребая края и дно чаши, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.Это очень густая фруктовая смесь.
- Переложите тесто и равномерно распределите его по формам для выпечки хлеба. С помощью лопатки со смещением разровняйте тесто до однородного слоя. Установите формы для выпечки хлеба на центральную решетку на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Выпекайте от 1 часа 15 минут до 1 часа 30 минут, повернув сковороды наполовину или пока пироги не застынут. Выньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем вынимать из кастрюли.
- Хранение и выдержка: Когда пирог остынет, осторожно выньте его из формы для выпечки и поставьте в вертикальное положение.Замочите два больших куска марли в хересе среднего размера или трипл-сек (* они должны быть слегка влажными, а не насквозь мокрыми, когда вы заворачиваете пирожные, поэтому вам, возможно, придется выдавить излишки ликера). Плотно заверните каждый корж. Накройте хлебцы вощеной бумагой и фольгой, прежде чем переложить в большой пакет Ziploc. Хранить в холодильнике до 6-8 недель. Вы можете подавать этот торт сразу после того, как он остынет, но со временем вкус значительно улучшится (я рекомендую, по крайней мере, от нескольких дней до недели).Раз в неделю разворачивайте и снова замачивайте марлю.
- Для гарнира: При желании вы можете покрыть кекс легкой абрикосовой глазурью и цельными орехами пекан перед подачей на стол. Примечание. Это не рекомендуется, если вы планируете и дальше заворачивать и выдерживать кекс. Смешайте абрикосовые консервы и воду в небольшой кастрюле. Доведите до легкого кипения, помешивая, пока глазурь не станет блестящей и жидкой. Если он слишком тонкий для глазури, уменьшите его до желаемой консистенции. Если он станет слишком густым, добавьте чайную ложку воды.Смажьте верхушки кексов абрикосовой глазурью и украсьте целыми орехами пекан.
- Примечания по сервировке: Нарежьте фруктовый торт зубчатым ножом. Подавать самостоятельно или намазать небольшим количеством сливочного масла.
Банкноты
Советы для достижения успеха:
- Для достижения наилучших результатов обязательно используйте несладкие сухофрукты.
- Некоторым читателям удалось заменить в этом рецепте различные сорта сухофруктов; при этом помните о терпкости и сладости различных фруктов для хорошего баланса.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 40 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 196 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 30 мг Натрий: 58 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 26 г Белки: 3 г
Beautiful Plate предоставляет информацию о питании, но эти цифры следует рассматривать как приблизительные, поскольку они не рассчитываются диетологом.
Этот пост спонсируется All-Clad. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне.Лучший рецепт праздничного кекса
Вы любитель кексов? Хотя этот традиционный праздничный торт часто ругают (я полагаю, некоторые люди не любят цукаты?), Он замечателен, когда хорошо приготовлен.
Этот фруктовый кекс — фаворит нашей семьи, он состоит из фиников, грецких орехов, изюма и глазированной вишни .Подумайте о хлебе с изюмом на стероидах. Рецепт исходит от жены друга семьи, Патрисии, которая годами присылала нам буханку каждое Рождество.
Обычно нам нужно испечь как минимум два хлеба: один, чтобы съесть сразу, потому что мы просто не можем ждать, а другой, чтобы сбрызнуть бренди и отложить на Рождество. Из этих хлебов также получаются потрясающие подарки.
Видео: как приготовить праздничный кекс
Как приготовить кекс
Фруктовый пирог на самом деле такой же, как и любой другой быстрый хлеб или булочный пирог, только с добавлением гораздо большего количества фруктов и орехов.Вы делаете простое тесто для торта, добавляете фрукты и орехи и выпекаете, пока тестер, вставленный в середину, не выйдет чистым.
Полученный торт получается плотным и нарезанным на кусочки выглядит как красивая мозаика, с фруктами и орехами в каждом кусочке.
Можно полить торт ликером (мы любим бренди) или оставить безалкогольный. Ликер сделает кекс более влажным и продлит его хранение.
Советы для лучшего фруктового торта
- Перемешайте фрукты и орехи в муке, прежде чем смешать их с жидким тестом.Это поможет равномерно распределить их по всему пирогу во время выпекания.
- Поставьте кастрюлю с водой в духовку рядом с кексом. Это поможет сделать приготовление более равномерным и бережным.
- Этот кекс лучше всего нарезать ножом с зазубренным краем, например ножом для хлеба.
Как долго длится кекс?
Фруктовый торт хранится дольше, чем большинство других тортов, потому что он наполнен орехами и цукатами. Он прослужит еще дольше, если сбрызнуть его спиртом, например бренди.Просто держите его плотно завернутым.
- Без бренди торт прослужит в плотной упаковке неделю или больше.
- С бренди торт может длиться месяц или больше.
Как хранить и замораживать кекс
Полностью остудите кекс, проделайте в верхней части торта несколько отверстий и при желании сбрызните бренди. Плотно заверните буханку в алюминиевую фольгу и положите на прилавок.
Чтобы заморозить , заверните буханку в полиэтилен, а затем в алюминиевую фольгу и заморозьте на срок до трех месяцев.
Еще больше праздничных угощений
Сохрани это
Лучше всего нарезать этот кекс ножом с зазубренным краем, например ножом для хлеба.
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 стакан (236 мл) жирной сметаны
- 1 стакан (130 г) нарезанных фиников
- 2 стакана (280 г) изюма
- 1/2 стакана (75 г) нарезанной глазированной вишни (можно сушеной подслащенной клюквы)
- 1 стакан (100 г) нарезанных грецких орехов
- 2 стакана (260 г) универсальной муки [разделить на 1/4 стакана (30 г) и 1 3/4 стакана (230 г)]
- 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка, 113 г)
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- Тертая цедра одного апельсина
- 1 чайная ложка соли
- От 1 до 2 унций (от 30 до 60 мл) бренди (по желанию)
Разогрейте духовку и приготовьте форму:
Разогрейте духовку до 325 ° F (160 ° C). Выстелите форму размером 9×5 дюймов смазанной жиром пергаментной бумагой или коричневой бумагой для выпечки, разрезанной по размеру формы.
Поместите один кусок по всей длине сковороды и встаньте над краем примерно на дюйм. Поместите другой кусок или кусочки, чтобы закрыть другие стороны. Когда торт выйдет из духовки, вы можете легко вынуть его, взявшись за края бумаги и вытащив торт из формы.
Элиза БауэрСмешайте сметану и пищевую соду:
В небольшой миске смешайте пищевую соду и сметану; отложить.
Элиза БауэрПеремешать фрукты и орехи с мукой:
Смешайте финики, изюм, вишню и орехи с 1/4 стакана муки и перемешайте, чтобы покрыть фрукты и орехи. Отложите в сторону.
Элиза БауэрПриготовить тесто для кексов:
Взбейте масло и сахар до образования пены. Добавьте яйцо, затем цедру апельсина, затем смесь сметаны и пищевой соды.
Добавьте муку и соль и перемешайте. Смешайте фруктово-ореховую смесь со сливками и хорошо перемешайте, чтобы фрукты и орехи распределились равномерно.
Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза БауэрИспечь кекс:
Выложите тесто в подготовленную форму для хлеба размером 5×9 дюймов и прижмите, чтобы выровнять поверхность.
Поместите форму с жидким тестом в предварительно разогретую духовку. Поставьте в духовку отдельную кастрюлю с водой на решетку под кексом или рядом с ним. (Вода поможет приготовить более равномерно и бережно.)
Выпекайте при температуре 325 ° F (160 ° C) примерно от 1,5 до 1 3/4 часа, или пока внутренняя температура не станет между 205 ° F и 209 ° F, и деревянная шпажка, вставленная в центр, не станет чистой. .Возможно, во время выпечки потребуется долить воды. Если верхняя часть кекса слишком подрумянилась во время запекания, накройте его фольгой.
Элиза Бауэр Элиза БауэрХолодильник на стойке:
Уберите в решетку, чтобы остыть в течение 5 минут. Используйте края пергаментной бумаги, чтобы вынуть торт из формы. Дайте полностью остыть.
Плотно оберните полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой для хранения. Если хотите, проделайте несколько отверстий поверх торта и сбрызните несколькими унциями бренди или бурбона.Это сделает кекс более влажным и продлит его хранение.
Ссылки:
Шоколадно-вишневый кекс от нашего парижского эксперта по шоколаду Дэвида Лебовица
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепты осенних тортов — Olivemagazine
Ищете рецепты осенних тортов? Хотите использовать сезонные фрукты для создания простых рецептов тортов? Наши рецепты фруктовых тортов превращают сезонные фрукты в восхитительные влажные пирожные, которыми можно наслаждаться в любое время дня.Осенью используйте груши, яблоки, ежевику и ягоды терна, чтобы добавить фруктовый оттенок и красивую начинку вашим тортам. Соедините свой торт с чашкой вашего любимого напитка, чтобы получить идеальное лакомство для чаепития, затем начните планировать, используя наши идеи зимних тортов, и даже с нетерпением ждите теплые месяцы с нашими идеями весны и лета.
Идеи осеннего торта
Грушевый торт
Положите в сердце этого восхитительного торта осенние груши. Чтобы получить ореховый вкус, вам нужно варить сливочное масло до золотистого цвета, затем охладить и взбить с сахаром, как в стандартном методе приготовления пирожных.Это занимает немного больше времени, но оно того стоит из-за вкуса.
Тыквенный пирог
Украшенный орехами и приправленный кленовым сиропом, это сезонное блюдо (приготовленное из настоящей тыквы) завершается пикантной начинкой из мягкого сыра. Идеально подходит для Хэллоуина или ночи костра.
Яблочный торт Ириска
Этот осенний торт — праздник холодных хрустящих вечеров у костра и бодрых прогулок сквозь листву. Полейте дополнительным количеством ириски или карамельного соуса, чтобы получить более приятное удовольствие от чая.
Ежевичный торт
Расцвет ежевики приходится на осенние месяцы сентября и октября. Сделайте эти сладкие ягоды звездой этого красивого торта со свежими фруктами, запеченными в бисквите, и ярким соусом, сбрызнутым свежими взбитыми сливками.
Торт из тернового джина
Осень — пора собирать ягоды терна, чтобы они созрели. Сделайте свой собственный терновый джин и смешайте его с темно-фиолетовыми сливами, чтобы получилась эта пьяная осенняя выпечка.
Сливовый торт и пирог Эрл Грей
Этот торт со сливой и фунтом Эрл Грей идеально подойдет для полуденного угощения с чашкой чая (естественно, Эрл Грей). Это простой рецепт, но он действительно хорош на вид, а на вкус еще лучше.
Торт айвовый
Айва и мед — прекрасное сочетание осеннего вкуса. Попробуйте их вместе в этом рецепте, чтобы получить легкую выпечку, которая выглядит действительно впечатляюще.
Яблочный торт перевернутый
Превратить торт в нечто особенное очень легко, если сделать его перевернутым.Липкие дольки яблока и намек на звездчатый анис в этом рецепте станут легким десертом на званом ужине или лучшим семейным пудом на осень.
Идеи зимнего торта
Клементина слоеный пирог
Это праздничный отжим на классическом бисквите Victoria — вместо джема и сливок он покрыт домашним творогом с клементином (при желании можно использовать купленный в магазине) и кремом с добавлением шампанского. Попробуйте еще рецепты праздничных тортов здесь.
Моросящий торт с полентой кроваво-оранжевого цвета
Замените классический лимонный дождик сочными кровавыми апельсинами.Наш торт полента прост в приготовлении и является идеальным сладким угощением к утреннему кофе.
Торт Ангел с грейпфрутом
Используйте красный и розовый грейпфрут в этом зимнем цитрусовом пироге. Пирог ангела с грейпфрутом и маком с глазурью из белого шоколада — отличный вариант классического и потрясающе выглядящий. Для этого вам понадобится форма для торта-ангела, поскольку в обычной форме торт не поднимется должным образом.
Слоеный пирог с маракуйей
Пружинный бисквит, который легко приготовить, с острой и свежей сладостью глазури из маракуйи.Этот торт станет прекрасным угощением для послеобеденного чая.
Двойной лимонный торт с джином и тоником
Множество цитрусовых лимонов добавляется в эту пьяную выпечку, что делает ее отличным зимним лакомством. Это легко сделать и обязательно понравиться толпе — новый способ получить удовольствие от G&T.
Батон с бананом и маракуйей
Этот батон с бананом и маракуйей — отличный способ использовать бананы, к тому же он прост и выглядит впечатляюще. Сезон для бананов круглый год, а маракуйя лучше всего в зимние месяцы.
Идеи весеннего торта
Торт с ревеневым фунтом
Рецепт торта с ревеневым фунтом гарантированно понравится. Ревень не только вкусный, но и красиво выглядит. Мы также спрятали кусочки белого шоколада посередине для дополнительного удовольствия.
Пирог перевернутый ананас
Сделайте ретро-пирог с ананасом в перевернутом виде. Обжаривая ананас перед запеканием, вы теряете часть воды и получаете более аккуратный торт
Идеи летнего торта
Крыжовниково-миндальный торт с моросью бузины
Получите максимум удовольствия от британских летних ягод в этом успокаивающем миндальном пироге, приподнятом над сладкой моросью бузины.
Клубнично-фисташковый торт
Прекрасный летний фисташковый торт с клубничной глазурью, который стоит дополнительных усилий. Когда клубника хорошо пахнет, она должна быть оптимальной спелости и иметь аромат, идеально подходящий для этого торта.
Лимонно-черничный торт
Этот торт с черникой и лимоном обязательно понравится всей семье. Пирог так же просто, как звучит, поэтому это отличный торт, который понравится детям. Его легко приготовить, он вкусный и выглядит восхитительно!
Торт ягодный перевернутый
Используйте свежие летние ягоды в этом торте, или замороженные ягоды, такие как малина, ежевика и черная смородина, отлично подходят для хранения в морозильной камере для импровизированных пудингов.Они делают этот насыщенный миндальный торт еще более роскошным.
15 вкусных фруктовых рецептов торта на весну
Мы абсолютно согласны с тем, что у нас есть пристрастие к сладкому круглый год. Неважно, в какое время года или в какое время года мы находимся; мы найдем десерт, соответствующий сезону, и насладимся им столько раз, сколько сможем за это время. Однако, когда меняется сезон, нам очень нравится менять то, что мы делаем, просто чтобы почувствовать себя отдохнувшим и готовым к любым предстоящим сезонным мероприятиям.Это только вдохновляет нас на новые вещи! Вот почему, когда, наконец, приближается весна и начинается потепление, мы начинаем жаждать свежих фруктовых рецептов, которые заставляют нас чувствовать себя раскрученными перед теплой погодой. Вы спросите, какой из фруктовых десертов мы любим больше всего? Мы не можем устоять перед рецептом хорошего фруктового торта! Мы не обязательно имеем в виду классический кекс, подобный тому, который вы едите на Рождество, но вы будете удивлены, сколько восхитительно сладких пирожных сделано со вкусом или начинкой из разных видов сочных летних фруктов.
На всякий случай, если вам нравится идея восхитительно весенних фруктовых тортов, вот список из 15 лучших видов, идей и рецептов, которые мы нашли в нашем поиске!
1. Торт из шифона клубники
Вы заинтересованы в пироге, который будет довольно простым на вкус в отделе бисквитов, потому что вы любите хороший классический ванильный бисквит, но вам также понравится клубничная начинка и несколько хороших кусочков фруктов? Тогда абсолютно предложим хороший клубнично-шифоновый торт! Марта Стюарт проведет вас через процесс приготовления слегка сладкого бисквитного торта со сладкой кремовой начинкой в центральном слое и кусочками свежей клубники, вложенными в них.
2. Торт «Клубничное желе»
Вы из тех любителей тортов, которым нравится время от времени пробовать новую текстуру, просто чтобы все было еще интереснее, чем есть, когда вы просто играете с фруктовыми ароматами? Тогда вот совершенно уникальный и интересный рецепт от Oh My Goodness, шоколадные десерты с нижним слоем, похожим на чизкейк, сладко-сливочной серединой и верхним слоем клубничного желе с целыми свежими ломтиками клубники!
3.Бисквит с вишней
Когда мы впервые прочитали термин «веселый бисквит», мы сначала подумали, что это рецепт простого, упругого бисквита с ароматом вишни. Вместо этого мы обнаружили, что Better Baking Bible на самом деле включила целые кусочки вишни в их плотный, почти десертный хлебный торт! Этот рецепт уже достаточно сладкий, чтобы его можно было есть как есть, но на самом деле мы такие любители сладкого, что делаем глазурь или глазурь, чтобы сбрызнуть ее или намазать.
4. Цветочный кремово-ягодный бисквит
Если вы никогда не пекли сладких угощений из съедобных цветов, с сожалением сообщаем вам, что вы упускали из виду все эти годы! Мало что заставляет нас чувствовать себя так же в весеннем настроении, как хороший фруктовый рецепт с цветочными нотами, будь то аромат или просто декор. К счастью для всех нас, этот удивительный рецепт, который мы нашли на The Hungry Australian, дает вам обе эти вещи! Их руководство проведет вас через процесс создания слоев легкого пушистого бисквита, наполнения их восхитительной кремовой пастой, укладки всех видов ягод и акцентирования восхитительными съедобными цветами.Они использовали чернику, вишню и целую клубнику, но вы можете проявить творческий подход к тому, что вам больше нравится!
5. Какао-бисквитный торт с соленой карамелью и моросящим эспрессо и ягодами
Если вы собираетесь приготовить себе восхитительно фруктовый торт с нуля, вы бы предпочли приготовить что-то абсолютно декадентское и абсолютно богатое на вкус? Возможно, вы на самом деле просто большой поклонник шоколада и, хотя эти более легкие идеи, безусловно, выглядят вкусно, вы бы предпочли что-то более тяжелое с какао. В таком случае мы абсолютно думаем, что вам стоит взглянуть на этот фантастически вкусный рецепт от Dagmar’s Kitchen. Они покажут вам, как приготовить «сумасшедший» шоколадный торт, покрытый смешанными ягодами и сбрызнутый соленой карамельной глазурью для эспрессо, и это просто потрясающе.
6. Торт беспорядок
«Беспорядочный пирог» — еще один из тех удивительных рецептов, которые, если вы никогда не пробовали, абсолютно, рекомендуют вам взять ингредиенты для прямо сейчас.Это просто необходимо попробовать! Этот рецепт включает в себя создание высокой башни из восхитительных слоев бисквита со сладкими сливками между ними, а также не только смешанных ягод, но и крошечных очаровательных розеток безе! Узнайте, как все эти вещи сделаны и объединены в невероятно вкусную комбинацию в блоге Cake.
7. Слоеный маракуйя и малина
Возможно, вы очень похожи на за идею создания очень уникальных комбинаций вкусов, которые вы не обязательно найдете в обычном меню тортов, но в основном достойны того, чтобы быть представленными в магазине для гурманов? Тогда мы рады представить вам этот фантастический слоеный пирог с маракуйей и малиной , описанный в Not Quite Nigella! Сам пирог наполнен ароматным вареньем, глазурь добавляет на стол еще больше, и вы можете вывести все на новый уровень, положив сверху свежие ягоды.
8. Пирог с миндальным кремом, персиком, начинкой из маскарпоне и малиновым сливочным кремом
Возможно, вы на самом деле достаточно опытны в выпечке тортов и ищете очень профессиональный и вкусный рецепт дегустации, который проверит ваши навыки и придаст свежий весенний вкус. и помогут вам произвести впечатление на своих друзей и семью специальным случай? В таком случае мы думаем, что вы можете быть идеальным человеком, чтобы попробовать приготовить этот фантастически высокий рецепт торта от Butterlust! В их руководстве вы узнаете, как приготовить торт с миндальным кремом с персиком, начинкой из маскарпоне и малиновым сливочным кремом, который на вкус просто божественный.
9. Малиново-кокосовый торт
Вы чувствуете очень в этой идее цельного пирога с малиной, но вы еще не видели тот, который достаточно привлек ваше внимание, чтобы попробовать это? Возможно, вам действительно нужно еще малиновых идей, потому что вы их так любите! В любом случае, вот еще одна вкусная идея для торта на ваше рассмотрение. Загляните в The Kitchen Alchemist, чтобы узнать, как делается этот фантастический малиново-кокосовый торт, который немного больше напоминает десертный хлеб.
10. Торт Tres leches с ягодами
Иногда лучшими фруктово-ягодными пирогами для весеннего вкуса являются торты, которые уже существуют как классические, но вы только что добавили ягоды сверху. Это может показаться неправдой по сравнению с некоторыми из совершенно декадентских тортов с фруктовым вкусом, которые мы вам здесь показывали, но этот торт tres leches, покрытый ягодами, — идеальный пример того, что мы имеем в виду! Получите подробные инструкции по изготовлению своего собственного на Land O ’Lakes.
11. Фруктовый пирог с глазурью
До сих пор мы много говорили о фруктовых рецептах, которые на самом деле в основном основаны на ягодах, но когда дело доходит до классики, в которую можно нарядить фрукты, вот еще одна отличная идея для вашей книги рецептов благодаря Tough Cookie Mommy! Их рецепт проведет вас через процесс приготовления восхитительного классического пирога, добавления кремовой глазури и наполнения его, сколько душе угодно, любыми фруктами и ягодами, которые вам нравятся больше всего.
12. Лимонно-малиновый торт
Вы все еще думаете о том, насколько вам нравится идея фруктовых кексов, в которых используется малина в качестве одной из комбинаций фруктов и ягод, но ваши любимые сладости на самом деле обычно основаны на цитрусовых, таких как лимонные кексы и буханки? В таком случае, мы абсолютно думаем, что вам стоит взглянуть на этот свежий вкусный рецепт малиново-лимонного торта от Egg Land’s Best!
13.
Весенние плоды павловаВозможно, вы на самом деле предпочли бы попробовать что-то немного легче, чем плотный бисквит, покрытый глазурью, но вам все равно нужно, чтобы он был тяжелым, потому что это единственная причина, по которой вы вообще делаете торт? Что ж, если вы все еще ищете что-то, что проверит ваши навыки на кухне, то, возможно, пришло время попробовать свои силы в приготовлении павлова! Этот рецепт от Celebrate Mag показывает вам не только, как приготовить павлову удивительно простым способом, но и как сформировать его так, чтобы у него был центр, и вы могли заполнить его всеми фруктами, которые вы хотите!
14.Кексы с лимоном и маракуйей
Мы говорили о рецептах с лимоном и о рецептах из маракуйи, но что, если вы сразу же захотели бы объединить эти два рецепта, чтобы приготовить идеальный весенний фруктовый торт? В этом случае мы подобрали для вас идеальный кекс ! Узнайте, как Annie’s Noms приготовила эти фантастические лимонные маракуйи, острые и полные аромата.
15. Слоеный лимонно-черничный пирог
На случай, если вы все еще думаете о комбинациях, которые вы видели по отдельности, но действительно хотите попробовать вместе в одном рецепте торта, вот последняя попытка получить восхитительный рецепт, на который вы так долго надеялись! Sally’s Baking Addiction проведет вас через процесс приготовления восхитительного слоеного торта с черникой и лимоном, который отличается разнообразной текстурой и фруктовым вкусом, который можно описать только как идеально освежающий.
Есть ли у вас еще один любимый рецепт летнего фруктового торта, который вы все время готовите и который ваша семья обожает , но которого вы не видите в нашем списке? Расскажите нам об этом или дайте ссылку на рецепт в комментариях!
Рецепт супервлажного фруктового торта
Рецепт супервлажного фруктового торта поможет вам легко приготовить мягкий и влажный фруктовый торт.
Это один из самых простых и легких вариантов приготовления традиционного фруктового торта.В этом рецепте фруктового торта мы отвариваем сухофрукты в жидкости, в результате чего изюм и сухофрукты становятся мягкими и пухлыми, а пирог получается восхитительно влажным.
Метод приготовления этого супермягкого фруктового торта — один из наименее грязных способов приготовить фруктовый пирог. Для его изготовления не требуется специального оборудования, а самое интересное то, что нам понадобятся кастрюля и деревянная ложка. основные инструменты, чтобы сделать этот фруктовый торт.
Состав
- Простая мука: 228 г или 1 и 3/4 стакана (неплотно упакованные)
- Смешанные специи: 1 чайная ложка
- Корица в порошке: 1 чайная ложка
- Разрыхлитель: 1 чайная ложка
- Соль: 1/2 чайной ложки
- Яйца ( средний): 3
- Экстракт ванили (по желанию): 1 чайная ложка
- Мягкий темный или светло-коричневый сахар: 100 г или 1/2 стакана
- Молассы / если у вас нет патоки, вы можете использовать коричневый сахар: 3 столовые ложки
- Сливочное масло: 226 г, или 2 палочки, или 1 стакан
- Смешанные сухофрукты: 600-700 г (вы можете использовать сухофрукты по вашему выбору и можете выбрать цукаты или глазированные вишни или орехи в соответствии с вашими предпочтениями)
- Цедра 1 лимона
- Цедра 1 апельсина
- Вода: 180 мл или 3/4 стакана
«Все специи», которые я использовал, — это измельченный мускатный орех, кардамон, гвоздика, сухой имбирь.
Сухофрукты, которые я использовал в этом рецепте;
Изюм-175-200г
Клюква: 175-200 г
Чернослив или сухие перья: 175-200 г
Финики: 75-100г
Пеканы: 50-75 г
Все готово
- Слегка смажьте 7-дюймовую или 8-дюймовую форму для торта маслом / маслом и аккуратно выровняйте жиронепроницаемой бумагой (двойной толщины). Противень, который я использовал в видео, представляет собой 7-дюймовую форму.
- Порубите орехи и сухофрукты в большой чистой миске.Вы можете использовать приготовленную смесь сухофруктов, доступную в большинстве супермаркетов, или сделать ее самостоятельно, чтобы создать индивидуальный торт, сбалансировав смесь по своим предпочтениям (я люблю больше изюма, клюквы, чернослива и меньше нарезанных фиников в моем).
- Натереть цедру лимона и апельсина и отложить в сторону.
- Просейте муку, разрыхлитель, смешайте специи, цедру апельсина и лимона и соль в другую миску.
- Разогрейте духовку до 320 F 160 ° C.
Как приготовить сочный фруктовый торт
Мы можем приготовить сочный фруктовый торт за 3 простых шага.
Шаг 1. Сварить сухофрукты
В средней кастрюле смешайте сливочное масло с изюмом, клюквой, коричневым сахаром, патокой и водой и доведите до кипения. Тушить на умеренно сильном огне 3-4 минуты, периодически помешивая. Снимите с огня и дайте постоять 45 минут или пока он не остынет.
Шаг 2. Добавьте все остальные ингредиенты
Добавьте яйца (слегка взбитые), экстракт ванили (по желанию) и орехи.
Добавьте муку: мука + разрыхлитель + соль + молотые специи + цедра апельсина и лимона.Я не добавлял специи и цедру лимона и апельсина в кипящую смесь, потому что нам нужно сохранить свежий запах этих специй, а также лимона и апельсина.
Вкус фруктового торта — это прежде всего аромат этого торта 🙂
Смешайте все вместе, пока все хорошо не смешается.
Шаг 3. Выпекать фруктовый торт
Перелейте тесто в подготовленную сковороду. Подойдет 7-дюймовый / 8-дюймовый противень. Выпекайте в центре духовки при температуре 320F примерно 75-90 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Большой противень (8 дюймов) потребует немного меньше времени для выпечки.
Дайте пирогу полностью остыть.
Раскройте торт и переложите на сервировочное блюдо. Этот фруктовый торт лучше всего подавать на следующий день. С течением времени вкус и текстура пирога значительно улучшаются. Пирог может показаться маслянистым, рассыпчатым и менее ароматным, если разрезать его сразу же, чтобы он остыл.
Посмотрите видео, чтобы узнать, как легко приготовить супервлажный фруктовый торт
Рецепт супервлажного фруктового торта: для печати
Рецепт супервлажного фруктового торта
Рецепт супервлажного фруктового торта поможет вам приготовить мягкий и влажный фруктовый торт очень простым и легким трехэтапным методом.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Время охлаждения 45 минут
Общее время 2 часа 40 минут
Курс завтрак
Кухня Американская, британская
- 228 г муки 1 3/4 стакана
- 226 г сливочного масла 2 палочки на 1 стакан
- 100 г Коричневый сахар 1/2 стакана
- 45 г Молласы 3 столовые ложки (можно использовать коричневый сахар)
- 3 яйца
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка Молотые Все специи
- 1 чайная ложка Разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки соли
- 180 мл воды 3/4 чашки
- Цедра 1 апельсина
- Цедра 1 лимона
- 600-800 г Сухие фрукты и орехи
Сухие фрукты и орехи, которые я использовал в этом рецепте
- 175 г Изюм
- 200 г Сушеная клюква
- 200 г Чернослив
- 100 г Финики
- 75 г Нарезанные орехи пекан
Специи используется в этом рецепте
- Мускатный орех, гвоздика, кардамон, сухой имбирь
- Шаг 1.Сварите сухие фрукты. В кастрюле среднего размера смешайте сливочное масло с изюмом, клюквой, коричневым сахаром, патокой и водой и доведите до кипения. Тушить на умеренно сильном огне 3-4 минуты, периодически помешивая. Снимите с огня и дайте постоять 45 минут или пока он не остынет.
Шаг 2. Добавьте все остальные ингредиенты
Добавьте яйца (слегка взбитые), экстракт ванили (по желанию) и орехи. Добавьте муку: мука + разрыхлитель + соль + молотые специи + цедра апельсина и лимона. .Я не добавляла специи и цедру лимона и апельсина в смесь для варки, потому что нам нужно сохранить свежий запах этих специй, а также лимона и апельсина. Вкус фруктового торта — это в основном аромат этого торта 🙂 Смешайте все вместе, пока все хорошо не смешается.Шаг 3. Выпеките фруктовый торт
Перелейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в центре духовки при температуре 320F примерно 75-90 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Большой противень (8 дюймов) займет немного меньше времени. Дать пирогу полностью остыть, разложить торт и переложить на сервировочное блюдо. Этот фруктовый торт лучше всего подавать на следующий день. С течением времени вкус и текстура пирога значительно улучшаются. Пирог может показаться маслянистым, рассыпчатым и менее ароматным, если разрезать его сразу же, чтобы он остыл.
Ключевое слово Фруктовый торт, сочный фруктовый торт, супер влажный фруктовый торт
СвязанныеВлажный фруктовый торт (Лучший рецепт фруктового торта!)
Влажный Фруктовый торт — традиционный английский, легкий и вкусный рецепт фруктового торта с бренди.Выдержите этот фруктовый торт в течение нескольких дней, чтобы вкус был еще лучше!
4,8
19
Рождественский фруктовый торт влажный
Влажный рождественский фруктовый торт — рецепт ароматного фруктового торта, который будет влажным и обязательно понравится в этот праздничный сезон, получите рецепт
Состав:
2 палочки сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
4 больших яйца
1 стакан апельсинового сока
1/2 стакана патоки или меда
1 чайная ложка порошка корицы
2 1/3 стакана универсальной муки
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
2 столовые ложки сухое молоко
1 чайная ложка смеси специй
1 чайная ложка пищевой соды
Метод:
Смажьте и выровняйте 5-6 форм для мини-хлеба. Разогрейте духовку до 300 F или 150 C.Просейте вместе муку, сухое молоко и специи.
Смешайте сухофрукты, масло, сахар, мед, апельсиновый сок и пищевую соду в большой кастрюле.
Перемешайте на слабом огне, пока сахар не растворится.
Доведите смесь до кипения и тушите около 5 минут на слабом огне.
Постоянно перемешивать. Снимите кастрюлю и дайте остыть.
Смешайте яйца и аккуратно взбейте их вилкой.
Осторожно перемешайте с остывшей смесью для выпечки.Добавьте просеянные ингредиенты. Равномерно распределите по подготовленной сковороде и запекайте около 1 часа или до готовности.
Снимите торт и смажьте верх бренди. Плотно накройте алюминиевой фольгой. Торт лучше всего есть после нескольких дней выдержки.
Для подготовки за 2-3 недели:
7 чашек измельченных фруктов (ассорти из изюма, султана, смородины, сушеной клюквы, кураги, смешанной кожуры, глазированной вишни и т. Д.)
1 чашка орехов (миндаль, фундук, пекан или фисташки)
1 -1.5 чашек бренди или рома
Налейте бренди или ром в измельченные фрукты и орехи. Перед употреблением хранить в герметичном контейнере 2-3 недели.
Что такое фруктовый торт?
Фруктовый торт — традиционный британский рождественский торт с фруктами и орехами, заправленный алкоголем, обычно бренди.
Это придает фруктовому пирогу тонкий вкус бренди и влажную текстуру, а также позволяет хранить фруктовый пирог в течение длительного времени.
Мне всегда нравится есть его с бокалом красного вина или даже с чашкой эспрессо.
Обратите внимание на этот рецепт сочного фруктового торта, так как этот метод требует отваривания ингредиентов перед выпечкой.
Ингредиенты для рецепта фруктового торта
- Сливочное масло
- Яйца
- Апельсиновый сок
- Мед
- Мука
- Сухое молоко
- Мускатный орех
- Смешанные специи
- Порошок корицы
- Сода пищевая
- Бренди
Часто задаваемые вопросы
Какой алкоголь лучше всего для фруктового торта?
Для этого рецепта лучше всего использовать темный ром или бренди. Смажьте 1-2 столовые ложки пирога сразу после его извлечения из духовки.
Как сохранить фруктовый торт?
Для хранения заверните торт в полотенца, пропитанные бренди, а затем заверните в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку.
Вам нужно заморозить фруктовый торт?
При правильном хранении пирог хранится месяц при нормальной комнатной температуре. В холодильнике он должен храниться 6 месяцев.
Сколько калорий?
В этом рецепте 246 калорий.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать в качестве десерта.Для отличного праздничного ассортимента рекомендую следующие десерты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Урожайность: 6 буханок.
Влажный рождественский фруктовый торт — супер ароматный рецепт фруктового торта, который будет влажным и обязательно понравится в этот праздничный сезон, получите рецепт.
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 2 1/3 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сухого молока
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка смеси специй
- 1 чайная ложка порошка корицы
- 7 чашек смешанных сухофруктов, нарезанных (метод приготовления см. В Примечаниях)
- 2 палочки сливочного масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/2 стакана меда
- 1 стакан апельсинового сока
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 4 больших яйца
Инструкции
- Смажьте и выровняйте 5-6 форм для мини-хлеба.Разогрейте духовку до 150 ° C (300 ° F).
- Просейте муку, сухое молоко и специи.
- Смешайте фруктовые смеси, масло, сахар, мед, апельсиновый сок и пищевую соду в большой кастрюле. Перемешивайте на медленном огне, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения и тушите около 5 минут на слабом огне. Постоянно перемешивайте. Снимите кастрюлю и дайте остыть.
- Соедините яйца и аккуратно взбейте их вилкой. Аккуратно вмешайте его в остывшую смесь для выпечки. Добавьте просеянные ингредиенты.Равномерно распределите по подготовленной сковороде и запекайте около 1 часа или до готовности.
- Снимите торт и смажьте верх бренди. Плотно накройте алюминиевой фольгой. Торт лучше всего есть после нескольких дней выдержки.
Банкноты
Приготовить за 2-3 недели:
7 стаканов измельченных фруктов (ассорти из изюма, султана, смородины, сушеной клюквы, кураги, смешанной кожуры и глазированной вишни). 1 стакан орехов (миндаль, фундук, орехи пекан или фисташки).1 — 1,5 стакана коньяка или рома. Влейте бренди или ром в измельченную смесь фруктов и орехов. Перед употреблением хранить в герметичном контейнере 2-3 недели.
Щелкните для перехода к инструменту преобразования.
Информация о питании
Размер порции
6 буханокКоличество на порцию Калорий 246 Всего жиров 35 г Насыщенные жиры 21 г Холестерин 193 мг Натрий 515 мг Углеводы 102 г Волокна 2 г Сахар 64 г Белки 10 г
Рецепт летнего фруктового торта Сангрия (видео)
Наслаждайтесь летними фруктами и сангрией вместе в форме торта! Этот летний торт с сангрией наполнен сочными, созревшими на солнце фруктами и, как вы уже догадались, сангрией! Этот рецепт фруктового торта сделан из легких бисквитных коржей, пропитанных фруктовой сангрией, покрытых пушистой ягодной глазурью из взбитых сливок и наполнен свежими фруктами и ягодами! Этот торт с сангрией такой легкий, пушистый и обладает достаточной сладостью, чтобы снять напряжение с ног!
Смотри мое видео! Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите обновления рецептов? Убедитесь, что вы подписаны на мой канал на YouTube !
youtube.com/embed/1Nygb3WrYlQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Вы будете наслаждаться этим фруктовым пирогом все лето, попробовав его! Я делаю торт из супер легких и пушистых коржей для бисквита, затем пропитываю слои сладким вином из сангрии.Это вино не слишком крепкое или подавляющее, что делает его идеальным для добавления в такие десерты, как этот. Если вы хотите безалкогольный вариант этого торта, просто возьмите свой любимый фруктовый пунш или фруктовый сок.
Я наполняю торт множеством свежих фруктов — нектаринов, вишни, клубники, малины и ежевики. Смело добавляйте свои любимые фрукты! Если он тебе нравится в сангрии, добавь его в этот торт! А для глазури я выбрала глазурь из взбитых сливок с ягодами. Это моя любимая глазурь из взбитых сливок, и она идеально подходит для этого торта!
Как приготовить идеальный бисквит:Я люблю использовать свой базовый рецепт бисквитного торта для этого торта с сангрией, потому что это идеальная основа для сангрии.Бисквит всегда сухой, но очень пушистый. Он очень хорошо впитывает жидкости, поэтому вы можете наполнить его чем угодно. Приготовление идеальных коржей для бисквита может показаться пугающим, но если вы выполните следующие действия, вы станете профессионалом с первой попытки!
- Взбейте яйца с сахаром, пока яйца не станут густыми и бледными. Чем дольше, тем лучше! Смесь должна быть почти белого цвета. Если у вас есть стационарный миксер, он вам подойдет на этом этапе. У вас есть ручной миксер, это займет немного больше времени, но ваша рука получит хорошую тренировку! Подарите себе дополнительный кусок торта!
- Просейте муку в яичную смесь очень маленькими порциями! Для этого рецепта я использую 1 стакан муки и просеиваю ее примерно на 4 части. Всыпайте муку с помощью лопатки и всегда откачивайте ее снизу, аккуратно добавляя муку после каждого добавления.
- Не перемешивайте тесто сильно! Сложите аккуратно, но тщательно.
- Не опрыскивайте стенки сковороды спреем! Просто выложите дно сковороды пергаментной бумагой.
- Выпекайте слои до золотисто-коричневого цвета. Если бисквит не испекся, он упадет, когда вы достанете его из духовки.
- Дайте пирогу остыть на сковороде.Как только вы достанете слои из духовки, проведите ножом по краю формы, чтобы выпустить торт, а затем дайте ему остыть.
Я безумно влюблен в мою « Berry Whipped Cream Frosting »! Это потрясающе, нежно и очень вкусно! Он очень хорошо держит форму, благодаря чему любой пирог легко покрыть трубкой и заморозить.
Для торта сангрии я приготовила глазурь с малиновым соусом, как в моем оригинальном видео-рецепте.Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговой инструкцией и получите рецепт ниже.
Еще рецепты!Ищете еще рецепты фруктовых тортов? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!
Понравился рецепт? Сохраните его на будущее в Pinterest!
Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):
Классический настольный смеситель KitchenAid необходим на любой кухне.
Я люблю эти алюминиевые круглые формы для выпечки для выпечки коржей.
Эти предварительно нарезанные кружки из пергаментной бумаги значительно сэкономят время на кухне.