11 роддом эрадзе берди ушангиевич: Эрадзе Бердиа Ушангиевич — 12 отзывов | Москва – Эрадзе Берди Ушангиевич – ГКБ имени А.К. Ерамишанцева

Эрадзе Бердиа Ушангиевич — 12 отзывов | Москва

Комментарий

Была пациенткой 11 роддома впервые, о контрактных родах не было и речи, так как никого и так не знаю. Шла 41 неделя моих 2-ых родов, была уверена в естественном родоразрешении, но что-то пошло не так, и решили сделать амниотомию. Я была в шоке. Естественно, начались вопросы, кто да как делает, вопросы я задавала в патологии беременных. Сказали, что Семинихин, если не в отпуске, то он шикарно все сам всем делает. Я поверила. Так оно и вышло. Утром привезли в родзал. Слава Богу пришел Семинихин (если я правильно написала его фамилию) — заведующий род. меня подбородрил и сделал амниотомию. До вечера я так и не смогла родить самостоятельно. За все это время пребывания в родзале ко мне подходили, смотрели показатели КТГ, в то время как я «шарила» в интернете, искала отзывы о тех, кто кого мне подходил. И вдруг зашёл Эрадзе Б. У., на тот момент отзывов о нем я не нашла. Но вспомнила, что в патологии девчонки говорили, что есть один широкоплечий мужчина врач, который в родах намекает на деньги, делая больно. Но он уже посмотрев на мое КТГ, сделал назначение прокапать инъекцию для плода. Со мной всегда находилась добрая акушерка Поташева, которая слушала все мои реплики по поводу слухов об этом враче, недоумевая. Но всегда меня подбадривала. Спустя некоторое время Эрадзе Б. У спросил согласна ли я на кесарево. Я начала задавать ему глупые вопросы, так как была в растерянности, потому что промучилась я с утра до вечера, и вроде под стимуляцией. На что он ответил, что у ребенка начинается патология. Сразу же согласилась. Оперировал меня Эрадзе и Тевосян. И вот нам уже скоро 4 месяца — мы живы и здоровы… Спасибо всем тем, с кем я сталкивалась в этом роддоме. Там работают профессионалы своего дела. Единственная просьба в послеродовое отделение, увеличьте пожалуйста дозы молочной смеси, нам было маловато, после кесарева, антибиотики проходят в молоко. Но перед выпиской я все же выпросила двойную дозу, чтобы она не плакала по пути домой. В следующий раз, если не уеду из страны, то обращусь к Вам на партнёрские роды, если муж перенесет это.

«Счастье привалило!» — роды по контракту (платные роды) в Москве

Сегодня мы хотим вам представить совершенно новую возможность получить роды на самом высоком уровне, с опытным персоналом, в условиях наивысшего комфорта!

Так устроена жизнь, что рано или поздно большинство из нас становятся родителями и это чудо — самое прекрасное, что может с нами произойти в течение жизни! И когда встает вопрос, где и как это сделать с минимальными рисками, в руках профессионалов, в комфортной домашней обстановке, то на ум сразу приходят частные роддома. Однако, если сравнивать цены данных услуг с аналогичными в лучших роддомах мира, возникает резонный вопрос: «А стоят ли эти услуги таких вложений? Ведь так хочется, чтобы большинство из нас могло себе позволить запомнить эти важные жизненные моменты в красивой комфортной обстановке!»

И вот, чудо свершилось! Мы рады представить вам «Счастье привалило!» — новое комфортное отделение родильного дома №11 (филиала №2 ГКБ им. А.К. Ерамишанцева), созданное под руководством главного врача нашей больницы, доктора медицинских наук Артура Рудольфовича Габриэляна! На данный момент это единственное отделение во всех государственных роддомах Москвы с условиями повышенной комфортности, не уступающими частным родильным домам по разумным ценам!

Это единственное отделение замкнутого цикла, в котором будущая мамочка находится с момента поступления на роды или операцию до комфортного размещения в послеродовых палатах разного уровня, в которых возможно круглосуточное проживание с родственниками!

Отделение оборудовано по самому последнему слову науки и техники, аппаратура соответствует передовым медицинским технологиям. Мы имеем возможность предложить Вам самые последние тенденции современного акушерства, такие как мягкое кесарево сечение, вертикальные роды, роды в воду, роды с доулами, индивидуальными акушерками и монистрис, домашние роды в комфортной обстановке с приглушенным светом, музыкой и аромосвечами. Мы предоставим Вам возможность рожать самостоятельно с рубцом на матке и в тазовом предлежании. Ну и самое главное, что все наши специалисты — врачи высокого уровня высшей категории, кандидаты наук, c большим стажем и опытом!

Акушер, Гинеколог Эрадзе Бердиа Ушангиевич 11 отзывов пациентов о враче в Москве

Аноним

Принимал врач: Эрадзе Б. У.

30.06.2017

Полный ноль как врач! Никакого уважения к роженицам! Хамство! На вопросы не отвечает! (Пациент лечился по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)

Отзыв опубликован: 22 июля 2017 года


Аноним

Принимал врач: Эрадзе Б. У.

23.08.2017

Была пациенткой 11 роддома впервые, о контрактных родах не было и речи, так как никого и так не знаю. Шла 41 неделя моих 2-ых родов, была уверена в естественном родоразрешении, но что-то пошло не так, и решили сделать амниотомию. Я была в шоке. Естественно, начались вопросы, кто да как делает, вопросы я задавала в патологии беременных. Сказали, что Семинихин, если не в отпуске, то он шикарно все сам всем делает. Я поверила. Так оно и вышло. Утром привезли в родзал. Слава Богу пришел Семинихин (если я правильно написала его фамилию) — заведующий род. меня подбородрил и сделал амниотомию. До вечера я так и не смогла родить самостоятельно. За все это время пребывания в родзале ко мне подходили, смотрели показатели КТГ, в то время как я «шарила» в интернете, искала отзывы о тех, кто кого мне подходил. И вдруг зашёл Эрадзе Б. У., на тот момент отзывов о нем я не нашла. Но вспомнила, что в патологии девчонки говорили, что есть один широкоплечий мужчина врач, который в родах намекает на деньги, делая больно. Но он уже посмотрев на мое КТГ, сделал назначение прокапать инъекцию для плода. Со мной всегда находилась добрая акушерка Поташева, которая слушала все мои реплики по поводу слухов об этом враче, недоумевая. Но всегда меня подбадривала. Спустя некоторое время Эрадзе Б. У спросил согласна ли я на кесарево. Я начала задавать ему глупые вопросы, так как была в растерянности, потому что промучилась я с утра до вечера, и вроде под стимуляцией. На что он ответил, что у ребенка начинается патология. Сразу же согласилась. Оперировал меня Эрадзе и Тевосян. И вот нам уже скоро 4 месяца — мы живы и здоровы… Спасибо всем тем, с кем я сталкивалась в этом роддоме. Там работают профессионалы своего дела. Единственная просьба в послеродовое отделение, увеличьте пожалуйста дозы молочной смеси, нам было маловато, после кесарева, антибиотики проходят в молоко. Но перед выпиской я все же выпросила двойную дозу, чтобы она не плакала по пути домой. В следующий раз, если не уеду из страны, то обращусь к Вам на партнёрские роды, если муж перенесет это. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)

Отзыв опубликован: 12 сентября 2017 года

Аноним

Принимал врач: Эрадзе Б. У.

23.10.2017

На роды к нему! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)

Понравилось:

Очень общительный и весёлый врач, лежала в дородовом 3 дня, он меня наблюдал. Два дня на осмотрах тянули шейку, так он хоть предупредил, что сейчас будет ооочень больно, терпи. Жаль только на родах, была пересменка с утра, и он только заглянуть успел, с вопросом: «О, ты уже тут, если успею, загляну!»

Не понравилось:

Всё понравилось.

Отзыв опубликован: 10 ноября 2017 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Эрадзе Б. У.

01.03.2018

Легла в отделение патологии беременных с риском преждевременных родов. Вел меня заведующий отделением Эрадзе Берди Ушангиевич. Было принято решение ставить пессарий. Я в интернете начиталась отзывов от тех, кто себе его ставил от «Неприятно» до «Божечки, эту боль запомню на всю жизнь». Когда с утра спросила об этом Берди Ушангиевича, он сказал, что всё зависит от рук, которые устанавливают. Ну думаю, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. При том, что я достаточно выдержанный человек, с беременностью у меня обычный осмотр гинеколога вызывал боль, я готовилась все-таки к худшему. В итоге вся процедура длилась полминуты и не то что боли или дискомфорта, я вообще ничего не почувствовала. Поэтому хочу выразить своё признание профессионализму Берди Ушангиевичу, при этом он ещё очень внимательный и тактичный человек. (Написавший отзыв был по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)

Отзыв опубликован: 17 марта 2018 года

Аноним

Принимал врач: Эрадзе Б. У.

01.03.2018

Я не очень жалую нашу бесплатную медицину, поэтому беременность наблюдаюсь у главного врача одной из клиник ГК «Мать и дитя». Когда возникла угроза преждевременных родов, она спросила, куда я хочу госпитализироваться. Взвесив стоимость госпитализации в ПМЦ или Лапино, я приняла решение всё-таки лечь в государственную клинику по ОМС. Тогда моя врач порекомендовала мне Эрадзе Берди Ушангиевича. Я легла в его отделение патологии беременных и провела там 5 дней. Вот если убрать вопрос с отвратительным питанием, за которое врачи не отвечают (питание привозят из ГКБ № 20) и сделать там евроремонт, то ощущение, что ты в государственной больнице полностью отсутствует. Весь персонал внимателен и заботлив, от санитарок до медсестёр и врачей, но главное, конечно же, хочу отметить профессионализм Берди Ушангиевича! Спасибо Вам большое! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)

Отзыв опубликован: 15 марта 2018 года


Аноним

Принимал врач: Эрадзе Б. У.

28.05.2018

Спасибо доктору за дочь! 29.04.2018. Все прошло отлично, доктор — золотые руки, отдельное спасибо акушерке, дежурившей в тот вечер. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)

Отзыв опубликован: 9 июня 2018 года

Аноним

Принимал врач: Эрадзе Б. У.

18.07.2018

Внимателен, помнит рожениц в лицо и цитирует по памяти патологии и особенности беременности! Спасибо за моих богатырей — будущих защитников! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)

Отзыв опубликован: 28 июля 2018 года

Аноним

Принимал врач: Эрадзе Б. У.

07.08.2018

Собираюсь рожать в 11-ом роддоме по прописке. На 38-й неделе попала с давлением на сохранение. Приняли меня накануне, сделали все УЗИ, анализы. Лежу. Утром вызывает в смотровую лечащий врач, а там сидит заведующий Эрадзе Бердиа Ушангиевич. Посмотрел меня сам на кресле (зачем, накануне все смотрели) и как начал на меня орать ни с чего, что я сегодня могу начать рожать (не поняла почему, предвестников нет, шейка не укорочена), и что я делала 38 недель с коксартрозом тазобедренных, почему нет заключения ортопеда на ПКС. Типа «сегодня начнешь рожать без заключения, у тебя некроз шейки бедра будет, ты в инвалидном кресле останешься, а мы не имеем права решать за ПКС, будешь сама рожать с такими диагнозами и крупным плодом»! Я в шоке. Узнала, что нужно заключение ортопеда только 2 недели назад, на послезавтра и записалась. Я, извините, не акушер, чтобы знать, какие диагнозы и какие осложнения дают при родах (на то и есть консультации в ЖК и роддоме). Мне в женской консультации весь анамнез собрали в 9 недель и никому до настоящего времени мой диагноз почему-то был не интересен. Почему я должна выслушивать крики, да еще в таком тоне? Я и так попала с давлением. Мне любой стресс категорически вреден. Не поняла, что от меня хотят, вышла молча из смотровой. Лечащий молчит… Чего добиваются? Довести до нервного срыва маму и в истерике заставить подписать контракт, где и без справок сделают ПКС? Непонятна позиция руководства, при этом во всем этом крике ни одного конструктивного предложения не было (записать без очереди, срочно к ортопеду, записать платно, отпустить на такси за заключением) — просто крики. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)

Отзыв опубликован: 15 августа 2018 года

Аноним

Принимал врач: Эрадзе Б. У.

13.09.2018

Родила 26.01.18 сына, благодаря Берди Ушангиевичу и акушерке Смирновой Марине Ивановне, всё прошло легко, и благоприятно завершилось! Все были очень терпеливы и внимательны. Спасибо огромное, за следующим ребёнком только к вам! (Бывший пациент был по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)

Отзыв опубликован: 19 сентября 2018 года

Аноним

Принимал врач: Эрадзе Б. У.

12.02.2019

Думала, рожу сама, но случилась гипоксия… Делали кесарево. Эрадзе Б.У. — прекрасный врач! Операция прошла быстро, шов аккуратный. Нам уже 2,8. Спасибо большое! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)

Отзыв опубликован: 16 февраля 2019 года


Аноним

Принимал врач: Эрадзе Б. У.

28.04.2019

Великолепный доктор. Рожали у него второго ребенка. Первого рожали в центре Кулакова. *** У Эрадзе все на высшем уровне, внимательный, профессиональный, замечательная бригада врачей, лучший врач. Спасибо ему огромное. (Пациент лечился по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)

Отзыв опубликован: 30 апреля 2019 года

Девочки, кто рожал у берди ушангиевича эрадзе в 11 роддоме?…

— Кстати, автор, вы у него рожали в итоге?

— Да

— @bortovik2018, довольны ?

— Рожала у него старшего. Платно. Анестезиолог напортачил сильно- ребёнка пришлось выдавливать. Слава богу все обошлось, но осадок остался

— Если бесплатно то не к нему точно

— @bortovik2018, а за что он зарплату получает из наших налогов?

— @venera_venera, он выполняет свою непосредственную работу только за дополнительную оплату «в карман?»

— @vika.vip, он проявляет халатность по отношению к бюджетникам . Дважды была ситуация когда он холил и лелеял платника , в то время как необходимо было присутствовать рядом с другой роженицей . Моя знакомая потеряла ребёнка из за его халатности. Далее , отношение — другая знакомая , зашла к нему в кабинет, имеет нетипичную внешность, приэтом коренная москвичка , при входе вместо здравствуйте, она услышала как он , не пытаясь снизить тон, поворачивается к другому врачу и говорит «эта то хоть по русски разговаривать умеет?» . Что то ещё добавить?

— Отзывы отличные! Я в восторге от его работы! Без окситоцина, без разрывов, неврологически здоровый ребёнок.

— @bortovik2018, да

— @alina_an по омс или контракту

— @bortovik2018, в лс написала

— И я лежала у него. Дерзайте. 👍🏼💪🏽

— Я у него на сохранении лежала и пессарий ставила. Рассматривала его на роды. Ооочень понравился. Чтоб понимать, при первой беременности пессарий не смогли поставить, больно. Он смог и руки золотые. Без боли. Отношение тоже понравились. Ходила там в платный блок родовой, круче чем в пмц «мать и дитя». Не поехала, только потому что другой конец Москвы. А на сохранении была по рекомендации своего гинеколога у которой наблюдалась.

— @vika.vip, ну хорошо. Мне зачем это сейчас?)

— @sennks, чтобы не вводить в заблуждение о прекрасном враче, который просто наживается на глупеньких пациентках, а они ещё восторженные отзывы пишут

— @vika.vip, я говорю о работе его рук. В первую беременность мне не смогли поставить. Не далась. На столько больно было. А он это делает прекрасно. Если у Вас к нему претензии, можете написать отдельный пост. У меня не осталось никакого осадка.

Отзывы 305 пациентов о 11 роддоме в Москве

МТС

+7-916- 90XXXXX

14.01.20 12:54:32

-1.0 Плохоbusiness
Мегафон

+7-929- 96XXXXX

17.12.19 03:09:19

+2.0 Отличноbusiness
Теле2

+7-926- 73XXXXX

10.12.19 18:14:43

+1.6 Отличноbusiness
МТС

+7-926- 41XXXXX

18.11.19 12:14:06

+2.0 ОтличноbusinessМТС
МТС

+7-916- 85XXXXX

17.10.19 15:50:46

+2.0 ОтличноbusinessМТС

17.10.19 23:44:24

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашем роддоме. Ваш отзыв будет передан специалистам.
С уважением, администрация больницы им. А. К. Ерамишанцева

Билайн

+7-963- 67XXXXX

26.09.19 19:42:32

+1.8 ОтличноbusinessМТС

17.10.19 23:45:25

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашем роддоме. Ваш отзыв будет передан специалисту.
С уважением, администрация больницы им. А. К. Ерамишанцева

Мегафон

+7-931- 57XXXXX

09.09.19 17:42:43

+2.0 ОтличноbusinessМТС

21.09.19 00:00:02

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы.
с уважением, администрация больницы им. А. К. Ерамишанцева

Мегафон

+7-925- 32XXXXX

01.09.19 21:27:21

+2.0 ОтличноbusinessМТС

21.09.19 14:55:50

Здравствуйте! Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей больнице. Спасибо!
с уважением, администрация больницы им. А. К. Ерамишанцева

Мегафон

+7-926- 35XXXXX

24.06.19 16:47:30

+2.0 ОтличноМТС

21.09.19 14:56:16

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
с уважением, администрация больницы им. А. К. Ерамишанцева

Билайн

+7-905- 73XXXXX

22.06.19 07:50:26

+2.0 ОтличноМТС

21.09.19 14:56:40

Здравствуйте! Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей больнице. Спасибо!
с уважением, администрация больницы им. А. К. Ерамишанцева

Скартел (Йота)

+7-999- 77XXXXX

18.06.19 13:30:25

+2.0 ОтличноbusinessМТС

21.09.19 14:57:37

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества работы наших специалистов. Ждем Вас снова 🙂
с уважением, администрация больницы им. А. К. Ерамишанцева

Билайн

+7-968- 84XXXXX

16.06.19 19:31:06

+2.0 ОтличноbusinessМТС

21.09.19 14:58:26

Здравствуйте! Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей больнице. Ваш отзыв будет передан специалистам нашей больницы.
с уважением, администрация больницы им. А. К. Ерамишанцева

Теле2

+7-926- 74XXXXX

14.06.19 10:25:59

+0.2 НормальноbusinessМТС

27.06.19 00:32:54

Добрый день! Администрация больницы ознакомилась с Вашим обращением. Мы сожалеем, что Ваше пребывание в одном из наших роддомов оставило после себя подобные впечатления. Также считаем необходимым сообщить, что пока Ваш отзыв анонимный, он не может быть воспринят как достоверный. Любым удобным Вам способом из доступных на нашем официальном сайте просим связаться с нами и сообщить Ваши ФИО и дату родов, чтобы мы могли уточнить информацию, содержащуюся в Вашем отзыве. С уважением, Татьяна Витальевна Бондаренко, пресс-секретарь ГКБ имени А.К. Ерамишанцева

Мегафон

+7-929- 98XXXXX

08.06.19 14:12:27

-2.0 УжасноМТС

27.06.19 00:34:59

Добрый день! Администрация больницы ознакомилась с Вашим обращением. Мы сожалеем, что пребывание Вашей невестки в одном из наших роддомов оставило после себя подобные впечатления. Также считаем необходимым сообщить, что пока Ваш отзыв анонимный, он не может быть воспринят как достоверный. Любым удобным Вам способом из доступных на нашем официальном сайте просим Вас связаться с нами, сообщить Ваши ФИО и дату госпитализации, чтобы мы могли уточнить информацию, содержащуюся в Вашем отзыве. С уважением, Татьяна Витальевна Бондаренко, пресс-секретарь ГКБ имени А.К. Ерамишанцева

Мегафон

+7-926- 87XXXXX

27.05.19 08:54:21

-2.0 УжасноМТС

27.06.19 00:38:27

Добрый день! Администрация больницы ознакомилась с Вашим обращением. Мы сожалеем, что общение с одним из фотографов, работающих на базе нашего родильного отделения № 2, оставило после себя подобные впечатления. Также считаем необходимым сообщить, что пока Ваш отзыв анонимный, он не может быть воспринят как достоверный. Любым удобным Вам способом из доступных на нашем официальном сайте просим сообщить Ваши ФИО и дату овыписки из роддома, чтобы мы могли уточнить информацию, содержащуюся в Вашем отзыве. Фотографы, о которых Вы упоминаете, не являются штатными сотрудниками роддома и больницы. Молодые родители могут заранее обсудить все аспекты съемки либо пригласить своего фотографа. С уважением, Татьяна Витальевна Бондаренко, пресс-секретарь ГКБ имени А.К. Ерамишанцева

Билайн

+7-967- 52XXXXX

09.05.19 19:47:48

+1.0 ХорошоbusinessМТС

21.09.19 14:59:18

Здравствуйте! Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нашей больнице. Ждем Вас снова!
с уважением, администрация больницы им. А. К. Ерамишанцева

МТС

+7-916- 47XXXXX

17.03.19 13:46:22

+1.6 Отличноbusiness
Билайн

+7-968- 80XXXXX

17.03.19 00:06:59

+2.0 Отличноbusiness
МТС

+7-917- 53XXXXX

27.02.19 16:12:50

+2.0 ОтличноbusinessМТС
Билайн

+7-909- 66XXXXX

18.02.19 20:54:14

-1.0 Плохо
Теле2

+7-909- 68XXXXX

16.02.19 20:10:17

+1.6 Отличноbusiness
Билайн

+7-968- 35XXXXX

10.02.19 23:45:52

-1.0 ПлохоМТС

12.02.19 12:23:26

Добрый день! Ваш отзыв анонимный и не может быть рассмотрен нашей администрацией, равно как и не может быть воспринят как достоверный. Обратитесь на наш официальный сайт, пожалуйста, чтобы мы могли проанализировать описываемые Вами события

Билайн

+7-903- 74XXXXX

07.02.19 20:36:24

+2.0 ОтличноМТС

12.02.19 12:28:02

Благодарим Вас за Ваш отзыв! Взаимные пожелания самого наилучшего!

МТС

+7-915- 33XXXXX

29.01.19 15:56:36

+2.0 ОтличноМТС

12.02.19 12:28:42

Спасибо Вам большое за доверие и такой чудесный отзыв! Приходите к нам еще!

Мегафон

+7-938- 41XXXXX

27.01.19 17:34:30

+1.4 ОтличноbusinessМТС

12.02.19 12:30:24

Благодарим Вас за Ваш отзыв! Обратили внимание на Ваши конструктивные замечания. Всегда будем рады видеть Вас вновь!

Билайн

+7-967- 08XXXXX

12.01.19 01:11:33

-2.0 УжасноМТС

12.02.19 12:31:10

Добрый день! Ваш отзыв анонимный и не может быть рассмотрен нашей администрацией, равно как и не может быть воспринят как достоверный. Обратитесь на наш официальный сайт, пожалуйста

МТС

+7-910- 60XXXXX

30.12.18 01:24:14

+2.0 ОтличноbusinessМТСМТСМТС

12.02.19 12:31:56

Спасибо большое за доверие и такой чудесный личный отзыв!

МТС

+7-916- 48XXXXX

27.12.18 16:34:13

-1.0 ПлохоМТС

28.12.18 12:15:02

Добрый день! Данный отзыв анонимный, информация никак не может быть проверена. Предлагаем Вам обратиться лично в администрацию родильного отделения № 2 (ул. Костромская, 3), в администрацию больницы (улица Ленская, 15) или на наш официальный сайт www.gkbe.ru. Мы обязательно проанализируем Ваше обращение, проведём служебное расследование. Конструктивная критика всегда нами приветствуется. Мы понимаем, что беременность и роды иногда являются психотравмирующей ситуацией, обостряющей восприятие событий, и, между тем, хотели бы напомнить Вам об отвественности за публикацию заведомо неверных сведений и клевету.

МТС

Скрытый

24.12.18 08:56:35

-2.0 УжасноМТС

12.02.19 12:32:12

Добрый день! Ваш отзыв анонимный и не может быть рассмотрен нашей администрацией, равно как и не может быть воспринят как достоверный. Обратитесь на наш официальный сайт, пожалуйста

МТС

+7-910- 45XXXXX

01.12.18 01:02:07

+1.4 ОтличноbusinessМТС

12.02.19 12:32:25

Добрый день! Ваш отзыв анонимный и не может быть рассмотрен нашей администрацией, равно как и не может быть воспринят как достоверный. Обратитесь на наш официальный сайт, пожалуйста

МТС

+7-985- 99XXXXX

30.11.18 12:47:39

+2.0 ОтличноbusinessМТСМТС

12.02.19 12:33:34

Спасибо Вам большое! Счастья и здоровья Вам и Вашему малышу! Рады будем видеть Вас вновь

Билайн

+7-964- 45XXXXX

26.11.18 18:41:47

+2.0 ОтличноbusinessМТС

12.02.19 12:39:20

Благодарим Вас за доверие и этот прекрасный отзыв! Здоровья Вам и Вашей дочке!

Мегафон

+7-938- 15XXXXX

25.11.18 22:50:31

+1.8 ОтличноbusinessМегафон
Скартел (Йота)

+7-999- 85XXXXX

23.11.18 01:59:07

+2.0 Отличноbusiness
Мегафон

+7-931- 10XXXXX

22.11.18 12:07:22

+1.6 Отличноbusiness
МТС

+7-918- 12XXXXX

21.11.18 11:58:08

+1.4 Отличноbusiness
Билайн

+7-967- 30XXXXX

20.11.18 22:59:36

+1.2 ОтличноbusinessБилайн
Билайн

+7-965- 14XXXXX

14.11.18 21:45:31

-2.0 Ужасно
Билайн

Полина Л.

02.11.18 11:05:18

+2.0 Отлично
МТС

+7-915- 11XXXXX

30.10.18 16:03:38

-2.0 Ужасно
МТС

+7-916- 56XXXXX

17.10.18 18:45:48

-1.0 ПлохоМТС
Мегафон

+7-926- 45XXXXX

14.10.18 17:45:38

+2.0 Отлично
Билайн

+7-960- 59XXXXX

10.10.18 22:55:26

+2.0 Отлично
Билайн

+7-903- 62XXXXX

07.10.18 12:39:15

+2.0 Отлично
Т2 Мобайл

+7-902- 56XXXXX

03.10.18 15:39:52

+2.0 ОтличноТ2 Мобайл
Мегафон

+7-925- 22XXXXX

29.09.18 23:04:40

+2.0 Отлично
Мегафон

+7-925- 11XXXXX

11.09.18 12:56:07

+2.0 Отлично
Ростелеком

+7-958- 24XXXXX

09.09.18 20:45:59

+2.0 Отлично
МТС

+7-916- 48XXXXX

06.09.18 00:25:47

-2.0 Ужасно


Гость

24.08.18 15:20:09

-2.0 Ужасно
Билайн

+7-903- 61XXXXX

13.07.18 14:32:04

+2.0 Отлично
Билайн

+7-909- 98XXXXX

05.07.18 16:22:31

+1.6 Отличноbusiness


Гость

08.06.18 23:58:57

-2.0 Ужасно
Мегафон

+7-926- 25XXXXX

06.06.18 19:28:03

+2.0 Отличноbusiness
МТС

+7-985- 55XXXXX

22.05.18 23:15:43

+2.0 Отлично
МТС

+7-915- 01XXXXX

18.05.18 12:09:36

+2.0 Отлично
МТС

+7-910- 48XXXXX

01.05.18 14:40:36

+2.0 Отлично
Мегафон

+7-926- 70XXXXX

27.04.18 17:13:19

+2.0 Отлично


Гость

15.04.18 17:33:32

+2.0 Отлично
Мегафон

+7-930- 17XXXXX

15.04.18 05:46:30

+2.0 Отлично
Мегафон

Ольга +.

27.03.18 21:28:27

+2.0 Отлично
Билайн

+7-926- 35XXXXX

14.03.18 18:29:44

-2.0 Ужасно
Билайн

+7-905- 75XXXXX

12.02.18 15:45:23

-2.0 Ужасно
МегаФон

+7-926- 62XXXXX

04.01.18 21:46:21

+2.0 Отлично
МТС

+7-916- 76XXXXX

23.11.17 17:52:40

+2.0 Отлично
Билайн

+7-903- 66XXXXX

23.11.17 03:01:50

+2.0 Отлично
Билайн

+7-903- 72XXXXX

30.10.17 16:29:13

+2.0 Отлично
Билайн

+7-903- 22XXXXX

07.10.17 20:58:01

-2.0 Ужасно
Билайн

Диляра И.

18.07.17 21:12:26

-1.0 Плохо


Гость

04.07.17 07:05:26

-2.0 Ужасно


Гость

28.06.17 07:11:57

+1.0 Хорошо


Гость

14.06.17 08:05:38

+2.0 Отлично
Билайн

Manana H.

01.06.17 19:13:38

+2.0 Отлично


Гость

29.05.17 15:17:24

+2.0 Отлично
МегаФон

+7-925- 87XXXXX

01.05.17 06:52:55

+2.0 Отлично
МегаФон

Елена Т.

19.11.16 02:35:04

+2.0 Отлично
МегаФон

Наталья Г.

20.09.16 21:14:54

-1.0 Плохо


Гость

17.05.16 09:15:18

+2.0 Отлично

Роддом № 11 ГКБ им. Ерамишанцева

Официальное название медицинского учреждения: Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева, Родильный дом. 

 


23.11.17  

Отличный роддом! В родовом отделении без сюсюканий, но приняли и родоразрешили отлично! В послеродовом на 3-м этаже замечательный медперсонал! Если всё так и останется, готова прийти к вам за вторым. 

 

30.10.17  

Рожала в роддоме 11. Все хорошо прошло. Привезли где-то в час ночи, родила в 6:30 8 октября. Огромное спасибо за ведения меня до ответственного часа и принятия родов. К сожалению не могу отыскать фамилию акушерки, за что и стыдно, и кто вел меня до схваток — знаю, что Татьяна милая и отзывчивая. Спасибо вам, дорогие! Терпения и будьте терпимы к нам. У кого-то это в первый раз и мы ждем от вас поддержки и уверенности. Еще благодарна врачам реаниматологии. Спасли мою дочу! Спасибо.

  

 

28.06.17  

Хочу выразить величайшую благодарность Мерзоевой Ираде за появление моего сынули! Профессионал с большой буквы! И просто замечательный и отзывчивый человек! Огромное Вам спасибо!

 

14.06.17  

Рожала 12.06.2017, роддом просто великолепный, началось все с приемного отделения, куда поступила по скорой в 9:00. В приёмном отделении приняли замечательно, после чего, оформив документы и все прочее, направилась в родильный блок. В родильном блоке была очень хорошая акушерка Светлана, спасибо ей большое, так как каждую минуту она помогала мне морально, поддерживала меня. Также хочу поблагодарить врача, к сожалению, не запомнила ФИО, а также всех врачей и акушерок, которые присутствовали во время родов. Спасибо Вам большое за мою прелесть и красавицу! Я долго выбирала роддом, так как роды были первыми, и очень рада, что выбрала именно 11 роддом!

 

01.06.17  

Моя огромная благодарность! Эрадзе Берди Ушангиевичу (заведующий отделением) и Ольге Станиславовне (главврач). С их помощью 19.05.2017 родила мальчика. Низкий вам поклон. Вы — врачи от Бога. Благодарна отделению реанимации за вашу заботу и внимание.

 

29.05.17  

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу родильного отделения №2 ГБУЗ ГКБ имени А.К. Ерамишанцева ДЗМ. Весь без исключения персонал этого роддома является высококвалифицированным, но самое главное, очень чутким и человечным, что особенно важно, когда твоей работой является помощь в рождении новой жизни. За время пребывания в этом роддоме я ни разу не разочаровалась в том, что решила рожать именно там, т.к. начиная от приёмного отделения (а приехала я туда самотёком) и заканчивая выпиской, меня очень ненавязчиво, но, тем не менее, постоянно сопровождал профессиональный и очень чуткий персонал. Находясь в родблоке, у меня ни на секунду не возникло ощущение, что про меня забыли и оставили один на один со схватками (опыт такой есть, т.к. роды вторые). Особенно хочу поблагодарить акушерку, которая была со мной весь процесс родов и благодаря которой у меня остались только самые радостные и тёплые воспоминания о моих лёгких родах. Это профессионал с золотыми руками и душой — Поташова Екатерина Павловна. И, конечно же, отдельный низкий поклон Билявской Ольге Станиславовне за её чуткость, понимание, доброту и профессионализм высшей степени. Достаточно услышать только пару слов от Ольги Станиславовны, и ты понимаешь, что всё будет хорошо! Ещё раз большое спасибо и низкий поклон! Если Бог даст третьего ребёнка, то рожать буду только в этом роддоме (рожала 21.05.2017 г., роды 2-е).

 

01.05.17  

Отличный роддом, замечательные доктора, профессионализм во всем. Спасибо всему персоналу за сыночка!  Рожала 1 марта 2017 года. Изначально была госпитализирована в отделение патологии, т. к. было по срокам уже около 40 недель, дождались естественных родов через пару дней. В родильном отделении добрая атмосфера, поддерживающие акушерки и опытные акушеры-гинекологи. Благодаря им сразу захотелось еще и дочку, и именно сюда на роды повторно!  В послеродовом хорошее питание, обеспечивают пеленками малыша и сорочками маму по полной программе. Внимательный и вежливый персонал — и врачи, и медсестры и санитарочки и буфетчицы. Спасибо огромное за ваш труд!

 

19.11.16  

Супер, мне понравилось! Я в этом роддоме часто лежала с первой беременностью, со второй в 2016. Рожала вторую сама, приехала (со схватками в 3:00 ночи), нормально приняли, сняли КТГ и рожать (стремительные роды) в род. блоке я рожала. Мне не интересно было благоустройство, но заметила, что там все чисто, сухо и супер. Врач дерзко все делала, но за это спасибо (предыдущий опыт сказал свое). Ребенок с мамой все время. После родов ребенок с Вами и до конца. Не стоит жаловаться на питание. Помогли ребенка родить, теперь справляйся сама! В палате и это все для нас мамочек! Для каждой палаты душ и туалет. Никто из персонала не хамит, все вежливые даже если Вы тупите.

 

27.03.18 

27.03.18 поступила в 11 роддом. Очень хочу выразить благодарность, девочкам из приемного отделения. Мне очень понравилась их работа, побольше бы таких специалистов. Спасибо им за их нелегкий труд!

 

21 марта 2018

Процесс родов: Рожала по контракту с заведующей отделением Билявской Ольгой Станиславовной, прекрасный специалист, очень чуткая и внимательная. Приходила на контроль с 36 недели, 27 февраля как обычно приехала утром на ктг, немного подсхватывало, но не в равные промежутки. Доктор отпустила домой, но мы сказала обязательно через несколько часов сообщить о состоянии. Через часа три опять так же схватывало, сказали вернуться, за что большое спасибо. Я думала ложная тревога, но оказалось начало родов. Меня очень быстро оформили и положили наблюдаться в родовую, через пару часов началось раскрытие, и начались роды. Ольга Станиславовна постоянно проверяла мое состояние и малыша, так же постоянно приходила акушерка, ни разу не было ощущения брошенности. Мне прокололи пузырь, и часа через 4 сделали эпидуральную анестезию. К сожалению через 7 часов раскрытие не увеличилось, слабая родовая деятельность, и по показаниям посоветовали сделать кесарево. Я согласилась, и буквально через 15 минут я услышала плач малыша. Ребёнка сразу показывают и прикладывают к груди. Шов сделали просто отличным.

 

02.11.18 

Спасибо большое за теплое обращение и внимание к будущей маме. Это было первое посещение 11 роддома, и оно оставило только хорошие впечатления.

 

14.10.18 

Добрый день! Родила 12.10.2018 г. девочку, весом 4730, надеюсь Татьяна Михайловна прочитает отзыв и вспомнит нас.  Хочу сказать огромное Вам спасибо Татьяна Михайловна, здоровья Вам, вашим родным, мир был бы намного прекрасен, будь в нем хотя бы половина таких добрых и хороших людей, как Вы! Во время родов была очень добра, что играет особую роль в прохождении такого нелёгкого пути, рождение малыша, было очень тяжело, но благодаря внимательности акушерки Татьяны Михайловны, все прошло быстро и сейчас мы уже лежим, надеюсь последний день в больнице, со своим сокровищем. Ещё раз огромное Вам спасибо! Вы доктор с большой буквы!

 

10.10.18 

Рожала 11.04.2018, к сожалению, не знаю фамилию врача (к своему стыду), акушерка Устинова Надежда Леонидовна! Огромное спасибо за отличные роды! Они были вторые, бесплатные (первые были ужасны, в другом роддоме). В роддом приехала со схватками. Отношение восхитительное, все хорошо общаются, разговаривают, поддерживают. Сделали обезболивание. Очень боялась, думала, что за вторым никогда не пойду, но после таких родов можно за третьим.  Врач и акушерка всегда были рядом. Все супер! Очень благодарна! Зашили отлично, все быстро и хорошо срослось. Спасибо вам за ваши «золотые руки»!

 

07.10.18 

Отличный роддом, рожала бесплатно. Все очень доброжелательные. Очень благодарна Цаплиной Елене Владимировне и Семинихину Геннадию Александровичу за легкие роды. Рекомендую и в следующий раз рожать только сюда. Первый раз рожала в федеральном центре Кулакова, несравнимо, вроде такой центр, а отношение к роженицам плохое.

 

03.10.18

Рожала 15.09.18. Приехала в роддом в 6 утра, сразу после отхождения вод, с небольшими схватками. Оперативно приняли, быстро осмотрели и отправили в родовое отделение. Несмотря на то, что попала в пересменку, никаких заминок не произошло. Сами роды прошли в атмосфере доброжелательности и спокойствия, все прошло великолепно, хотя малыш был 4 кг!  В 10-15 я уже родила сына. Большое спасибо Смирновой Марине Ивановне и Погорелец Марине Александровне за прекрасные легкие роды. А так же большая благодарность всем специалистам послеродового отделения.

 

29.09.18 

Я рожала в роддоме №11 по контракту. Когда узнала, что беременна, мы с мужем были самые счастливые на свете. Очень ждали первого УЗИ, чтобы точно убедится. ХГЧ показало высокий уровень, и я очень надеялась, что будет двойня. Сначала показало два плода, но потом остался только один. Мне объяснили, что такое бывает. Но хорошо, что не было никаких кровотечений. Чувствовала я себя отлично, и с малышом тоже все было отлично. Беременность дальше проходила хорошо. Никаких беременных проблем у меня не было, чему я очень была рада. Где-то на середине беременности начала постепенно покупать детские вещи. Все обследования давали хорошие результаты, чему я не могла не радоваться. На 38 неделе у меня начала болеть спина. На следующий день начало тянуть живот. Я решила, что нужно ехать в роддом. Меня осмотрели, шейка была готова, но схватки были еще слабые. Дальше они стали усиливаться, учащаться. Схватки были уже сильные. Пошли в родильный бокс. Схваточки переживала на мячике, он мне очень даже помогал. Потом схватки стали такими частыми. Я и поняла, что в это время должны начаться потуги. Ребенок был головкой вниз и уже опустился. Я перешла на акушерское кресло и начала тужиться. Появилась головка, еще две потуги, я родила. Родился мой сынуля! Не думала, что получится так быстро. И между прочем разрывов у меня никаких не было. Думаю, это случилось только благодаря указаниям врачей. Их советы в родах были просто драгоценные. Мы с сыном отлично себя чувствовали. Кстати, сына сразу положили мне на живот. Это был самый волшебный момент в моей жизни! Такое счастье не передать словами! В общем, боятся нечего. Это совсем не страшно. Нужно лишь доверять врачам.

 

11.09.18 

Рожала в 2016 первый раз — все прошло шикарно, поддерживали и акушерка, и врач.  В 2017 рожала там же второго малыша в тазовом предлежании сама — все прошло шикарно, спасибо Путинцевой М.А.! Поеду туда же и за третьим. 

 

09.09.18 

Спустя два месяца я решилась написать о своих родах. Рожала в платном отделении при родильном доме №11. 03.07.2018 в 11:35 появилась на свет наша девочка. Весом 3050 кг и 51 см. Хочу начать с того, что тренировочные схватки шли около недели, боли при этом схватках не было, но при этом тянуло живот и сводило поясницу. Но спустя эту неделю в один день схватки стали болезненными и регулярными. Я подумала, что на этот раз все по-настоящему. Приехала в роддом, меня осмотрели и сказали, что я не в родах и оправили домой. Была немного растеряна и даже чуток расстроилась. Поехала домой и легла спать. А утром проснулась от очень болезненных схваток. И снова поехала в роддом. За ночь я уже была готова к родам. Стандартный осмотр, процедуры и анализы. Переоделась, глазом не успела моргнуть и я уже очутилась в родильном зале. Было больно, тяжело и сложно. Очень ждала врача, чтобы мне уже наконец поставили анестезию. И в скором времени зашел врач-анестезиолог. Мне хорошо поставили укол, врач был очень аккуратный. Спустя некоторое время начался сам процесс родов, было, конечно, совсем нелегко. Мне пришлось выложиться полностью. И наконец, я услышала крик моей доченьки. Ощущения после родов, конечно, незабываемые. Вся боль забывается тут же и остается только счастье. Большое спасибо врачам отделения!

 

13.07.18 

Рожала тут летом 2012 года очаровательную девочку и хочу спасибо сказать всем врачам! Ничего не предвещало ранних родов, просто из ЖК послали покапать трентал, т. к. ребенок начал набирать плохо вес после 35 недели. В роддоме положили в патологию беременных — всё чисто, хорошо, еда нормальная. И заведующая отделением просто меня спасла — все никак не хотела выписывать и первая сказала, что ребеночек готовится к родам похоже. Так и произошло — на 37 неделе отошли воды и началось… В родовой все удобно, пока лежала 4 часа на схватках, мне несколько раз предлагали поставить капельницу, чтобы не так больно было. К сожалению, во время родов произошла отслойка плаценты, но среагировали все быстро и я помню только доброе лицо анестезиолога, который старательно меня смешил. Все сделали быстро, четко, я даже испугаться сильно не успела — дочку уже целовать дают. Спасибо вам огромное, теперь у меня замечательная девочка и через 3 года на свет появился еще и мальчик!

 

18.05.18 

Изначально выбрала другой роддом, но волею судьбы оказалась тут и очень-очень рада! Рожала 15 мая 2018 в первый раз, переживала и беспокоилась буквально за всё и теперь безмерно рада, что всё хорошо закончилось! Огромное спасибо акушеру Устиновой Надежде Леонидовне, врачу Смирновой Жанне Дамировне, Любанской Светлане Васильевне! Поддерживали, как могли, повторяли по 100 раз что и как надо делать, хотя со мной было непросто. Уверенные, надежные, спокойные врачи — половина дела! Без вас бы я не справилась! И спасибо анестезиологу за анестезию! Я даже поспала! Хочу прийти еще раз!

 

01.05.18 

У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность персоналу 11 роддома. 05.07.14 года, находясь на сохранении, на 31 неделе началась отслойка плаценты. В 16.00 сообщила на пост. Сработали так быстро, что в 16.15 уже родился сын. 44 см. 1537 кг. Что детская, что взрослая реанимация от Бога. Я всю жизнь буду молиться за ваше здоровье. Нам скоро 4 года, мы здоровы полностью.

 

27.04.18 

Хотелось бы выразить большую благодарность всему персоналу роддома. Рожала в этом роддоме 2 раза, первую девочку в 2010 году и 20 апреля 2018 года появился на свет мой мальчик-богатырь. И первые и вторые роды были путем кесарева сечения. Оба кесарева делал самый лучший врач, которому я очень благодарна — Семенихин Геннадий Александрович, спасибо Вам за ваши золотые руки. Очень благодарна Браславец Татьяне Михайловне за легкую анестезия, которую даже не почувствовала я. Так же Терехиной Надежде Валентиновне и ее замечательному персоналу за терпение, доброту и заботу после кесарева.

 

15.04.18 

Спасибо всему персоналу, принимавшему у меня роды 30.11.2017. Отдельное спасибо акушерке Ираде — поддерживала в течение всего процесса, не отходила. А голос у нее просто настраивает на какую-то спокойную волну! Отличный специалист и приятнейший человек! Не помню имен врачей и других сестер, но все свое дело знают и делают четко. В послеродовом прекрасные сестры, держали буквально на руках в туалете, когда было плохо и тяжело сразу после. Просто по-человечески относились ко всем мамочкам и деткам! Роддом хороший, рекомендую! Рожала бесплатно.

 

20 ноября 2019
Условия очень хорошие, правда единственное за что мы платили это за одноместную палату, поэтому про условия в других палатах ничего сказать не могу
Бытовые условия: Идеальные, мы оплатили одноместную палату, немного дороговато, но и тут нам пошли навстречу сделали комфортные условия для оплаты.
Если честно мы не ожидали такого отношения и условий, пройдя много роддомов, в нашей ситуации нам все предлагали только контракт и платно. В этом роддоме Солоницын А.Н. зам главного врача не только выслушал и порекомендовал как нам лучше сделать, но и максимально сопровождал нас на всех этапах. Мы рожали бесплатно, на первом приеме (35 неделя) нам прикрепили врача Погорелец М.А. она нас смотрела каждую неделю до родов, дала свой мобильный телефон и отвечала на все вопросы, очень милая, адекватная и спокойная. Мне очень понравился роддом как на дне открытых дверей, так и при личном взаимодействии. Спасибо Всем большое!
Елена.

 

Эрадзе Бердиа Ушангиевич — Акушер, Гинеколог: Москва, где принимает, отзывы, стоимость приёма

Общая информация

Основными медицинскими специализациями явлются 2 направления: Акушер, Гинеколог. Всего Эрадзе Бердиа Ушангиевич имеет за плечами 17 лет профессионального стажа. К сожалению, медицинская категория специалиста неизвестна.

Принимает в одном медицинском учреждении. Возможен приём по полису ОМС.

Бывшие пациенты оставили 11 отзывов и оценивают врача на 4.5 балла из 5. Это замечательная оценка от пациентов, говорящая об отличном качестве лечения и высоком профессионализме врача.

Профессиональный опыт

Эрадзе Бердиа Ушангиевич имеет 17 лет профессионального стажа по врачебным специальностям Акушер, Гинеколог.

11 отзывов о Эрадзе Бердиа Ушангиевич Отзывы о акушере, гинекологе Эрадзе Б. У. (11)

Аноним

Принимал врач: Эрадзе Б. У.

28.05.2018

Спасибо доктору за дочь! 29.04.2018. Все прошло отлично, доктор — золотые руки, отдельное спасибо акушерке, дежурившей в тот вечер. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)

Отзыв опубликован: 9 июня 2018 года


Аноним

Принимал врач: Эрадзе Б. У.

18.07.2018

Внимателен, помнит рожениц в лицо и цитирует по памяти патологии и особенности беременности! Спасибо за моих богатырей — будущих защитников! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)

Отзыв опубликован: 28 июля 2018 года

Аноним

Принимал врач: Эрадзе Б. У.

07.08.2018

Собираюсь рожать в 11-ом роддоме по прописке. На 38-й неделе попала с давлением на сохранение. Приняли меня накануне, сделали все УЗИ, анализы. Лежу. Утром вызывает в смотровую лечащий врач, а там сидит заведующий Эрадзе Бердиа Ушангиевич. Посмотрел меня сам на кресле (зачем, накануне все смотрели) и как начал на меня орать ни с чего, что я сегодня могу начать рожать (не поняла почему, предвестников нет, шейка не укорочена), и что я делала 38 недель с коксартрозом тазобедренных, почему нет заключения ортопеда на ПКС. Типа «сегодня начнешь рожать без заключения, у тебя некроз шейки бедра будет, ты в инвалидном кресле останешься, а мы не имеем права решать за ПКС, будешь сама рожать с такими диагнозами и крупным плодом»! Я в шоке. Узнала, что нужно заключение ортопеда только 2 недели назад, на послезавтра и записалась. Я, извините, не акушер, чтобы знать, какие диагнозы и какие осложнения дают при родах (на то и есть консультации в ЖК и роддоме). Мне в женской консультации весь анамнез собрали в 9 недель и никому до настоящего времени мой диагноз почему-то был не интересен. Почему я должна выслушивать крики, да еще в таком тоне? Я и так попала с давлением. Мне любой стресс категорически вреден. Не поняла, что от меня хотят, вышла молча из смотровой. Лечащий молчит… Чего добиваются? Довести до нервного срыва маму и в истерике заставить подписать контракт, где и без справок сделают ПКС? Непонятна позиция руководства, при этом во всем этом крике ни одного конструктивного предложения не было (записать без очереди, срочно к ортопеду, записать платно, отпустить на такси за заключением) — просто крики. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)

Отзыв опубликован: 15 августа 2018 года

Аноним

Принимал врач: Эрадзе Б. У.

13.09.2018

Родила 26.01.18 сына, благодаря Берди Ушангиевичу и акушерке Смирновой Марине Ивановне, всё прошло легко, и благоприятно завершилось! Все были очень терпеливы и внимательны. Спасибо огромное, за следующим ребёнком только к вам! (Бывший пациент был по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)

Отзыв опубликован: 19 сентября 2018 года

Аноним

Принимал врач: Эрадзе Б. У.

12.02.2019

Думала, рожу сама, но случилась гипоксия… Делали кесарево. Эрадзе Б.У. — прекрасный врач! Операция прошла быстро, шов аккуратный. Нам уже 2,8. Спасибо большое! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Костромская, д. 3, ст1)

Отзыв опубликован: 16 февраля 2019 года

Читать все 11 отзывов

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о