Выпечка с фруктами рецепты с фото: Летний, быстрый,фруктовый пирог. – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Пирог с фруктами — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня готовим в меру сладкий, рассыпчатый песочный пирог с фруктами и ягодами. Витаминное наполнение пирога состоит из разных, удачно сочетающихся как по вкусу, сочности, текстуре, так и по цвету клубники, темного винограда, свежего инжира и крепких яблок. Этот пирог, без сомнений, станет достойным украшением любого стола. Кстати, этот пирог без калорийного крема, в окружении тающего, прозрачного желе фруктово-ягодное ассорти на тонкой мучной основе придется по душе и тем, кто выбирает легкие десерты.

Ингредиенты для приготовления пирога с фруктами:

  • сливочное масло – 120 г
  • мука – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • разрыхлитель – 1/3 ч.л.
  • ванильный сахар – 1 пакет
  • сахарный песок – 150 г
  • желатин – 15 г
  • лимон – ½ шт.
  • инжир – 2-3 шт.
  • яблоки – 1-2 шт.
  • ягоды клубники – 10-12 шт.
  • виноград – 100 г

Рецепт приготовления пирога с фруктами:

Предварительно растопив, сливочное масло смешать со 100 г сахарного песка и пакетиком ванильного сахара.

Вбить яйцо – продолжать перемешивать.

Всыпать смешанную с разрыхлителем муку.

Добавить лимонную цедру.

Замесить мягкое, с блеском тесто.

Песочное тесто аккуратно распределить по дну жаропрочной емкости. При этом по окружности сформировать борт будущей корзины высотой 1,5-2 см. Проколоть корж вилкой, чтобы при выпекании он не вздувался.

Покрыть тесто листом пергамента с «грузом». Например, с фасолью. Отправить тесто выпекаться при температуре 190-200 градусов минут на 10-15.

Подготовить фрукты и ягоды для пирога. Вымыв, высушив, нарезать тонкими пластинами клубнику, инжир, дольками – яблоки, на половинки, удаляя косточки, разделить виноград.

Желатин развести в горячей воде согласно инструкции. Высыпать оставшиеся 50 г сахара и сюда же выжать сок половинки лимона.

Остудив, испеченный корж наполнить фруктово-ягодной нарезкой.

Обильно полить пирог с фруктами лимонно-желатиновой жидкостью. Старайтесь полностью покрыть фрукты и ягоды, чтобы они не обветрились. Иногда эту процедуру следует повторять несколько раз, дожидаясь желирования послойно. Поставить пирог в холодильник до полного «схватывания» желе.

Живописный, с кисло-сладкими освежающими нотами и легким цитрусовым желе пирог с фруктами к подаче готов!

А вот так он выглядит в разрезе:

Приятного аппетита!

Тэги:

Сметанный пирог с фруктами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливочное мало растопить в микроволновке до полужидкого состояния.

Шаг 2

Добавить сметану, сахар, соль, ванилин, перемешать до однородности.

Шаг 3

К жидкой смеси добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао, перемешать.

Шаг 4

Замесить мягкое тесто. Пока будут подготавливаться фрукты, поставить тесто в морозилку.

Шаг 5

Фрукты вымыть, обсушить. Из вишни и черешни удалить косточки. Персик разрезать пополам, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Из яблока вырезать семенную коробочку и нарезать его небольшими кусочками.

Шаг 6

Форму для выпечки застелить пергаментом. У меня форма диаметром 24 см. Тесто достать из морозилки и раскатать на подпылённом мукой столе в круг, равный диаметру формы плюс бортики 4 — 5 см.

Шаг 7

Тесто посыпать 1 ст. л. крахмала. Фрукты соединить с оставшимся крахмалом, перемешать и выложить на тесто в форму.

Шаг 8

Для сметанной заливки соединить сметану, яйца, сахар и ванилин, взбить до однородности.

Шаг 9

Вылить сметанную заливку на фрукты.

Поставить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 ˚С, на 50 — 55 мин. Следите, чтобы пирог не подгорел. Если верх начнёт подрумяниваться, можно накрыть пирог фольгой.

Шаг 10

Готовый пирог достать из духовки. С помощью бумаги аккуратно достать пирог из формы и охладить на решётке.

Шаг 11

Выложить пирог на блюдо и подать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Полезный совет

Тесто из холодильника можно раскатать сразу на бумаге и выложить в форму. Или же можно распределить руками только что приготовленное тесто на бумаге по дну и бортам формы и поставить форму в морозилку на время приготовления начинки.

Хозяйке на заметку

Для приготовления пирога можно использовать и другие, не слишком влажные, фрукты и ягоды.

Фруктовый пирог «Джазовый плац» рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Такой же искрометный и непредсказуемый, бисквитный пирог со свежими фруктами – отличный вариант для летнего чаепития или пикника. Готовится очень быстро, достаточно лишь замесить бисквитное тесто с добавлением молотого миндаля, разложить на его поверхности садовые фрукты и сезонные ягоды и запечь. Вы будете в полном восторге от его фруктово-пряного аромата и, несмотря на то, что фрукты запечённые, они оживляют пирог сочностью и брызгами фруктовой кислоты.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 24

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. сахара
  • 1/4 ст. сметаны
  • 4 больших яйца комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. миндального экстракта
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1/3 ст. молотого миндаля
  • 2 ст. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 ст. ассорти из фруктов, например, половинок абрикосов, ломтиков персиков, половинок слив и/или ягодного ассорти
  • Сахар-песок и корица для посыпки


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С и смажьте маслом форму для запекания размером 22х32 см.
  2. Взбейте сливочное масло с сахаром до легкой бледной массы. Вмешайте сметану, затем по одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный и миндальный экстракты.

  3. В отдельной миске смешайте муку, молотый миндаль, лимонную цедру, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Добавьте в масляную смесь и перемешайте.
  4. Выложите тесто в подготовленную форму и сверху разложите фрукты, слегка вдавливая их (если используете половинки слив или абрикосов, расположите их плоской стороной вверх). Слегка посыпьте сахаром и корицей.
  5. Выпекайте в течение 25-30 минут, пока тестер, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым. Полностью остудите пирог, нарежьте на квадраты и подавайте.
Категории:

Фруктовый пирог — рецепт с пошаговыми фото

Быстрый  и простой в приготовлении фруктовый пирог. В этот раз я готовила пирог с яблоком, бананом и корицей. Однако начинку можно изменять по Вашему желанию. Например, очень вкусным получится пирог с яблоками и клюквой, с замороженной вишней или клубникой, с консервированным ананасом или грушей. Вариаций начинок множество, главное это тесто, которое будет основой всех этих пирогов. И что немаловажно, не смотря на простоту приготовления, из минимального набора продуктов получается ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ пирог.

Состав:

Для теста:

  • Мука – 1,5 стакана
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйца – 3 шт
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка

Для начинки:

  • Яблоко – 1 шт
  • Банан – 1 шт
  • Корица – по вкусу

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить пирог с фруктами, для начала подготовим тесто. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на 20 минут, что бы оно немного подтаяло. Когда масло станет мягче, выложите его в емкость, в которой будете готовить тесто и всыпьте к нему сахарный песок. Одновременно с сахаром всыпьте и ванильный сахар.

Перетрите сливочное масло с сахаром при помощи вилки.

Добавьте к маслу с сахаром яйца. У меня были какие то невероятно крупные яйца, поэтому я положила всего два, но вообще то требуется три яйца.

Снова все перемешайте. В данном случае удобно будет воспользоваться миксером.

Частями всыпьте в тесто просеянную через сито муку. Вместе с мукой всыпьте разрыхлитель.

Перемешайте до однородности. Тесто для пирога готово.

Тесто выложите в форму для выпечки и разровняйте его ложкой. Теста получается немного, поэтому необходима форма небольшого диаметра. Если Вы используете силиконовую форму, как и я, то смазывать маслом ее не надо, если форма металлическая или стеклянная, то смажьте ее кусочком сливочного масла или застелите пергаментом.

Вот и подошло время фруктов. Бананы с яблоками помойте, очистите и нарежьте в произвольном порядке. Выложите фрукты поверх пирога. Посыпьте пирог корицей. Если Вы используете замороженные ягоды в качестве начинки для пирога, то предварительно их разморозьте, слейте лишнюю жидкость и смешайте с крахмалом.

Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Остудите пирог непосредственно в форме, а затем переложите на блюдо.

Фруктовый пирог готов, подавайте его с несладким чаем, молоком или кефиром.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Французский пирог с фруктами — Hlebnydom

Ингредиенты

500 гслоеного бездрожжевого теста
1яйцо
85 гбелого шоколада
½ ч.л.ванильного сахара
200 млсливок жирностью не менее 30%
30-50 гсахарной пудры
100 гсливочного сыра
8-10ягод клубники
18-20ягод малины
12-15ягод ежевики или 20-25 ягод голубики
1большой банан
15-20ягод зеленого винограда
4 ст. л. абрикосового или апельсинового джема
 стружка из белого шоколада для украшения

Инструкция

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 200 С. Противень застелите бумагой для выпечки.

Шаг 4

На слегка подпыленной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 35х23 см. Переложите тесто на противень.

Шаг 5

Кончиком острого ножа прочертите линии параллельно всем сторонам прямоугольника, отступив от края 1 см. Не прорезайте тесто насквозь! Держите нож как ручку и придерживайте тесто, чтобы оно не тянулось на ножом.

Шаг 6

Наколите вилкой тесто в центре, края-бортики смажьте слегка взбитым яйцом, следя, чтобы оно не стекало на срезы теста. Поставьте противень с тестом в холодильник на 20 минут.

Шаг 7

Выпекайте корж 20-25 минут, до золотистого цвета. Переложите на решетку, придавите тесто в центре коржа.

Шаг 8

Смешайте сливочный сыр со сливками, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбейте в воздушный крем.

Шаг 9

Заполните кремом остывший корж. Ягоды клубники и винограда разрежьте пополам, банан нарежьте ломтиками. Мысленно разделите корж на 5 поперечных полосок и выложите их ягодами, чередуя их по цветам.

Шаг 10

Разогрейте джем и при помощи кисточки покройте ягоды и банан. Подавайте, как только джем застынет. Украсьте стружкой из белого шоколада.

Торт с фруктами «Фруктовый рай» (рецепт с фото)

Этот тортик похож на торт с киви, но с большим количеством разных фруктов и желейной заливкой. Очень красивый и вкусный! Рецепт прислала наша читательница Гузель Махаррам:

Максимум фруктов и минимум теста. Торт получается очень вкусным, праздничным и к тому же не тяжелым. У меня очень часто спрашивают его рецепт.

Украшается торт точно также, как и песочные корзинки с фруктами.


Торт “Фруктовый рай”

Состав торта с фруктами (Ø 24 см):

Бисквит:

  • 200 мл кефира
  • 200 мл сгущенного молока
  • 100-150 мл растительного масла
  • 120 г сахара
  • 1/4 ч. ложки соли
  • примерно 300 г муки
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ст. ложка какао

Крем для торта:

  • 350 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока

Фруктовая прослойка:

  • 6 бананов
  • 5 киви
  • сироп с варенья

Украшение:

  • 100 г грецких орехов
  • 3 мандарина
  • 1 киви
  • по чуть-чуть винограда и зерен граната

Желе:

  • 150 мл воды
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложки агар-агара
  • 1 ст. ложка лимонного сока

Как приготовить торт с фруктами – рецепт с фото:

  1. Смешиваем все ингредиенты для бисквита в порядке, в котором они перечислены, и замешиваем тесто по консистенции как на оладьи. Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем в нее половину теста. Оставшуюся половину пока ставим в холодильник. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут. Также выпекаем и второй корж из оставшегося теста.
  2. Коржи остужаем. Разрезаем каждый пополам с помощью нитки. У нас получится всего четыре коржа.

    Разрезаем бисквитные коржи

  3. Делаем крем, взбив размягченное сливочное масло со сгущенкой.

    Крем

  4. Грецкие орехи поджариваем и измельчаем.

    Орехи

  5. Кладем на поднос первый корж. Пропитываем его сиропом и намазываем 2 ст. ложками (без горки) крема.
  6. Три банана нарезаем шайбами толщиной 1 см.

    Бананы

  7. Выкладываем бананы на смазанный корж. Так же, как в рецепте бисквитного торта без яиц “Счастье”.

    Фруктовый слой из бананов

     

  8. Смазываем выложенные фрукты кремом (2 ст. л.).
  9. Сверху кладем второй корж. Пропитываем его сиропом и наносим крем (2 ст. л.).

    Покрываем корж кремом

  10. Пять киви очищаем и нарезаем кружочками толщиной 0,5-1 см.

    Киви

  11. Выкладываем нарезанные фрукты на корж. Кладем местами (так как тяжело намазывать на сочные киви) крем.

    Фруктовый слой из киви

  12. Накрываем торт третьим коржом. Также пропитываем его сиропом и намазываем 2 ст. ложками крема.
  13. Сверху выкладываем оставшиеся нарезанные три банана и смазываем.

    Бананы с кремом

  14. Размещаем последний корж. Оставшимся кремом покрываем верх и бока торта.

    Покрываем торт с фруктами кремом

  15. Бока украшаем грецкими орехами.

    Посыпаем бока орехами

  16. А верх торта – фруктами. Ставим пока торт в холодильник.

    Украшаем торт фруктами

  17. Готовим желе для заливки фруктов. Смешиваем в ковшике воду с агар-агаром и сахаром. Ставим ковш на огонь и доводим сироп до кипения. Снимаем с огня и добавляем 1 ст. ложку лимонного сока. Остужаем желе до теплого состояния.

    Приготовление желе

  18. Достаем торт из холодильника и заливаем фрукты на торте остывшим желе.

Заливаем фрукты желе

Готовый торт с фруктами ставим в холодильник на ночь.

Торт с фруктами

P.S. Если хотите сделать торт не таким высоким, испеките один корж и разрежьте его на три части.

Приятного аппетита!

P.P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Фруктовый пирог на кефире. Пошаговый рецепт с фото

Хит летнего десерта — это, конечно, пироги с ягодами и фруктами.

Много лет делала яблочный пирог на сметанном бисквите. Но иногда стакана сметаны было жалко — как оставить любимого мужа без сметанки к борщу?))) Для классической шарлотки нужно много яиц, тоже бывает проблема (магазин от нас далековато), поэтому, встретив недавно этот рецепт, просто влюбилась в рецепт теста. Для него всегда есть продукты в наличии. Делаю такой пирог на кефире и с малинкой, и с яблоками, и с абрикосами… Очень вкусный, нежный, ароматный пирог получается!


Пирог с малиной и смородиной


Яблочный пирог

Ингредиенты

Для теста:
  • Кефир (любой жирности) — 250 мл
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка или 1/2 ч. ложки пищевой соды
  • По щепотке ванилина и соли 

Для начинки:

  • Ягоды (малина, смородина) — 400-500  г
  • Или 2-3 яблока + немного молотой корицы
  • Или 400-500 г абрикосов


Приготовление

1. Примерно за 40 мин до приготовления достаём все продукты для теста из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить и остудить.

2. В миску выливаем кефир, разбиваем куриные яйца, добавляем сахар и ванилин, соль. Всё взбить.


+ сахар

3. Добавить растопленное, но не горячее масло, взбить:


+ масло

4. К жидкой основе подмешать сухие компоненты (просеянную муку + соду). Хорошо всё вымесить до однородности.

Вот такое тесто получилось:


Тесто

5. Форму немного смазать растительным маслом:


Форма

Выливаем треть теста, сверху раскладываем малину


Добавляем смородину

Далее заливаем 2/3 теста, потом опять ягоды, заливаем оставшимся тестом


Перед выпечкой

6. Выпекаем в предварительно разогретой до 180-190°C° духовке около 40 минут


Готовый пирог

Немного остужаем, вынимаем из формы. Его можно есть и тёплым, и полностью остывшим.


С малиной и смородиной

Если готовим яблочный пирог, тогда яблоки подготовим как обычно: помоем, почистим, удалим сердцевину и нарежем дольками.


С яблоками

Присыплем корицей


+ корица

Заливаем оставшимся тестом:

Получается нежно и ароматно!


Яблочный пирог

Приятного аппетита!

Рецепт лучших кусочков замороженного йогурта

Если вы регулярно едите десерты, но пытаетесь сократить в этом году, эти укусы фро-йо могут быть вашим секретным оружием. Сделанные из греческого нежирного йогурта Two Good ™, они обладают таким же сытным вкусом, как и их легко приготовить! (А одной партии будет НАЧАЛО, ваша морозильная камера будет храниться в течение нескольких недель!)

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

1 ст.

сироп агавы или мед (по желанию)

1/4 c.

киви очищенные и мелко нарезанные

1/2

персик, нарезанный мелкими кусочками

1/4 c.

ежевика, разрезанная пополам

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выложите форму для мини-кексов на 24 формы бумажными вкладышами. В средней миске взбейте йогурт с молоком и сиропом агавы. Налейте небольшое количество йогуртовой смеси в каждую подкладку. Сверху на йогурт положите фрукт, чередуя каждый вид. Наполните чашки для йогурта оставшейся смесью йогурта и положите сверху еще один фрукт.
  2. Заморозить до твердого состояния, не менее 2 часов и до недели покрытия.Выньте замороженные кусочки йогурта из морозильной камеры, снимите подложку для кексов и подавайте замороженными.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

17 фруктовых десертов, которые идеально подойдут к любому столу

Добро пожаловать в Selfmade Finance School , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и платежными ведомостями.На этой неделе мы займемся финансовой грамотностью и денежным эквивалентом, который вам следует знать.

Финансовый жаргон может пугать, и лично я думаю, что это одна из основных причин, по которой люди чувствуют себя подавленными, когда говорят о деньгах и налогах. Я обнаружил, что если вы разберетесь с жаргоном, все будет не так уж и страшно. Сегодня я сделаю все возможное, чтобы взять несколько тяжелых слов и превратить их в ваш новый жаргон!

Но не волнуйтесь, вам не нужно запоминать — или даже полностью понимать — все, что здесь описано. Если вы работаете с налоговым специалистом, который специализируется на налогах на малый бизнес, они сделают это за вас. И должен уметь объяснять все, что не имеет смысла.

«Налоги на малый бизнес и налоговый жаргон могут быть сложными, но вам не нужно действовать в одиночку», — сказала Марси Ран, EA и сертифицированный мастер-инструктор Block Advisors. «Наши сертифицированные налоговые специалисты для малого бизнеса в курсе всех федеральных, государственных и местных налоговых законов и имеют в среднем 12-летний опыт работы. Давайте подробно рассмотрим детали, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что у вас получается лучше всего.Для большинства людей это не налоги, бухгалтерия и начисление заработной платы. К счастью, это именно то, что лучше всего умеет Block Advisors ».

Скорректированный валовой доход: Звучит фантастически, но это довольно простая концепция. Скорректированный валовой доход (AGI) — это отправная точка для расчета ваших налогов и определения вашего права на получение определенные налоговые льготы и вычеты, которые вы можете использовать, чтобы помочь вам снизить общий налоговый счет. Некоторые распространенные примеры вычетов, уменьшающих AGI, включают традиционные взносы IRA, взносы на счет сбережений здоровья и расходы на преподавателей.Во многих видах бизнеса ваш чистый бизнес-доход, который представляет собой просто ваш общий валовой доход за вычетом конкретных вычетов, таких как запасы, заработная плата и льготы сотрудников, пробег на служебные автомобили, командировочные расходы, связанные с бизнесом, коммунальные услуги, текущее образование и многое другое, передается вам как владельцу бизнеса и включается в ваш AGI. (Примечание: это неполный список).

Фото You X Ventures на Unsplash

Что такое амортизация?

Если у вас есть бизнес, вы можете вычесть покупки, использованные для получения дохода для вашего бизнеса с течением времени.Сюда входят бизнес-активы, такие как оборудование и имущество. Для этого вам нужно будет определить график амортизации актива. Амортизация означает, что вы распределяете и вычитаете стоимость актива на несколько лет. Это становится довольно тонким и основывается на трех / пяти / семилетнем (или более долгом) сроке, в течение которого вы можете амортизировать активы. Вы можете сразу же списать (вычесть) стоимость некоторых видов активов в год их приобретения. Вы также можете амортизировать недвижимость, если она используется в торговле или бизнесе, если она приносит вам доход.Понимание амортизации может быть сложным, поэтому я предлагаю использовать для этого налогового специалиста.

Что такое прирост капитала и нужно ли мне заботиться?

Прирост капитала — это рост стоимости основных средств (например, ценной бумаги или недвижимости), в результате чего их стоимость превышает покупную цену. Цена, которую вы платите за что-либо, называется вашей стоимостью или базой затрат. Разница в цене, когда вы продали его, по сравнению с исходной стоимостью считается вашим приростом капитала или убытком капитала .Имеются отчетливые налоговые последствия при работе с приростом и убытком капитала, поэтому всегда важно знать, как будут выглядеть ваши налоговые обязательства, прежде чем продавать актив.

Фото Кэти Харп для Unsplash

Что значит пройти аудит?

Существует несколько видов аудиторских проверок. Почтовый аудит ограничен несколькими пунктами в контрольном письме, которое вы получите от IRS. Обычно это что-то помеченное, и им нужна ясность по этому поводу.Это может быть довольно просто выяснить, если у вас есть нужная документация и помощь в ответах.

Самое главное — никогда не игнорируйте письмо из IRS!

Офисный или выездной аудит — это больше работы. Вам нужно будет собрать информацию / документы, которые запрашивает IRS, и подготовиться, чтобы ответить на подробные вопросы о финансах и деятельности вашего бизнеса. Вам также необходимо подготовиться к подробному объяснению системы бухгалтерского учета и ведения документации (чтобы ВЫ, как владелец бизнеса, понимали это).Если на данный момент у вас его еще нет, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется нанять лицензированного налогового специалиста, который будет представлять вас и защищать вашу позицию по налоговой декларации. Если вы не имеете в виду кого-то, обратитесь к консультантам по блокам — они эксперты.

Что такое Приложение C и распространяется ли оно на меня? Таблица C — это в основном сводка прибылей и убытков (P&L) вашего бизнеса, если вы являетесь индивидуальным предпринимателем. Он используется для отчета о доходах и расходах в IRS и показывает, сколько денег вы заработали или потеряли в бизнесе, которым управляли сами.В форме указывается, какая часть вашего дохода от вашего бизнеса подлежит налогообложению и есть ли у вас убытки для налоговых целей. Вы подаете Приложение C вместе с формой 1040. Во многих случаях вам также может потребоваться заполнить Schedule SE (налог на самозанятость). Ваш сертифицированный налоговый профи Block Advisors для малого бизнеса может помочь вам в этом.

Это краткий список жаргона в налоговой сфере. За этим стоит еще много всего. Как я уже сказал, я настоятельно рекомендую нанять кого-нибудь, кто поможет вам с уплатой налогов, особенно если вы чувствуете себя подавленным.

Наша профессиональная налоговая сертификация для малого бизнеса выдается Block Advisors, входящей в H&R Block, после успешного прохождения специального обучения. Наши услуги Block Advisors для малого бизнеса доступны в участвующих офисах Block Advisors и H&R Block по всей стране. Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица.Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации. Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные здесь, не связаны с Kestra IS или Kestra AS Investor Disclosures: https: // bit.ly / KF-Disclosures

Ознакомьтесь с дополнительным содержанием «Самостоятельной финансовой школы» ниже:

4 совета по преодолению пандемии, как для профессионалов малого бизнеса

Действительно ли мне нужен бухгалтер в налоговый сезон?

Фотографии Кэти Харп и вы X Ventures для Unsplash

13 фруктовых десертов, которые стоит попробовать — пара поваров

Эти фруктовые десерты демонстрируют все лучшие способы превратить фрукты в сладкое лакомство, от легкого клубничного чипса до нашего отмеченного наградами персикового пирога.

Вы любитель фруктовых десертов или шоколадных десертов? Здесь Алекс любит фруктовые десерты, а я — шоколадный алкоголик. Но чем старше я становлюсь, тем больше ценю тонкости и нюансов фруктовых десертов. Кроме того, в сезонных фруктах есть что-то особенное: например, десерты, которые вы готовите всего несколько недель в году.

Именно так и обстоит дело с отмеченным наградами персиковым пирогом, кремовым заварным пирогом с самыми сочными спелыми персиками в этом сезоне.Я вырос на этом пироге, и моя семья боготворит его. Почему? Он особенный для нас, потому что его делают всего несколько раз в год. Но в тех случаях? Чистые небесные персики и сливочное блаженство.

Фруктовые десерты в этом списке варьируются от полезных для здоровья до полных индульгенций. Наши клубничные чипсы содержат веганские блюда и не содержат глютен, а также обладают натуральной сладостью с добавлением кленового сиропа. И напротив, этот отмеченный наградами персиковый пирог содержит все масло, муку и сливки и является настоящим удовольствием.

Готовы начать?

Ищете фруктовые десерты, чтобы удивить своих друзей? Этот легкий фруктовый чипс можно приготовить с любыми летними фруктами! Его просто приготовить, у него здоровый отжим и такой вкусный вкус.Начинка похожа на еду чистой черники (или любого другого фрукта по вашему выбору!). Это действительно потрясающий рецепт, который вы будете готовить снова и снова!

Продолжить чтение

Рецепт клубничного песочного коржа: в нем есть «оно». Это нежное печенье со сладкими летними ягодами, которое вы можете себе представить, наслаждаясь качелями на крыльце в жаркий день или наслаждаясь ленивой летней ночью. Это что-то для летних дней рождения, 4 июля, пикников и пикников. В этом случае для придания вкуса и насыщенности используется пахта, а сладкие ягоды смешивают с небольшим количеством бальзамического уксуса для придания пикантности.

Продолжить чтение

Первое место в нашем списке фруктовых десертов: старый классический яблочный пирог! Это действительно лучший рецепт яблочного пирога. Корочка идеально маслянистая и хрустящая, вплетенная в деревенскую решетку. Он нанесен кленовой глазурью, которая при высыхании превращается в блестящую поверхность. А интерьер наполнен нежными яблоками, прекрасно приправленными корицей и свежим имбирем. Это настоящее потрясающее зрелище!

Продолжить чтение

Эта яблочная крошка настолько проста, насколько это возможно: и идеально подходит для толпы! Из него получится большая сковорода размером 9 x 13 с уютными острыми яблоками и хрустящей овсяной начинкой.Если вы придерживаетесь веганской диеты или диеты без глютена, попробуйте эту яблочную крошку без глютена.

Продолжить чтение

Хотите более легкий фруктовый десерт? Не смотрите дальше этих обжаренных яблок! Не нужно ни выпечки, ни предварительной подготовки. Просто нарежьте несколько яблок, обжарьте их в масле и специях, и бац ! Ешьте его теплым с ванильным мороженым, и ничего лучше. На самом деле, зачем вообще делать яблочный чипс или яблочный пирог?

Получить рецепт

Вот любимый фруктовый десерт, простой, полезный и невероятно вкусный: бананы в шоколаде! Эта концепция не нова и не революционна: но она абсолютно идеальна для сладкого.Хруст хрустящего покрытия из темного шоколада вокруг ледяного банана творит чудеса. Храните это полезное лакомство в морозильной камере в любое время, когда у вас возникнет тяга к шоколаду.

Получить рецепт

Ни один список фруктовых десертов не будет полным без этого персикового пирога, удостоенного награды! Да, моя двоюродная бабушка Рут получила приз за этот персиковый пирог на своей окружной ярмарке. Контраст густого сливочно-сладкого заварного крема с сочными спелыми персиками и соленой корочкой из теста не похож ни на один персиковый пирог, который вы когда-либо пробовали. Моя мама готовила этот персиковый пирог в течение многих лет, и это всегда шоу-пробка.Это самый почитаемый семейный десерт!

Продолжить чтение

Этот легкий черничный коблер — классика и по-настоящему вкусная! «Волшебство» этого рецепта черники заключается в том, что при его выпекании черника опускается с верха теста на дно, а сверху образуется корочка. У него прекрасный хрустящий золотисто-коричневый цвет сверху и липкий внутри. Подается с тающим ванильным мороженым, это настоящее удовольствие.

Продолжить чтение

Когда я росла, у моей семьи на заднем дворе был большой ревень.Каждый год моя мама собирала розовато-зеленые стебли и делала хрустящий ревень. Предлагаем вам взглянуть на эту хрустящую корочку. На этот раз полезная хрустящая корочка из клубничного ревеня, приготовленная с кленовым сиропом и добавкой из чистого овса. Это естественно сладкий, без глютена и веганский вариант. Самое главное, это естественно ТАК чертовски хорошо.

Продолжить чтение

Самое замечательное в этом фруктовом десерте то, что его сборка занимает около 10 минут без предварительного планирования! Bananas foster — это тот романтический рецепт десерта, который, как вы думаете, можно получить только в ресторане, но на самом деле его легко приготовить дома! Соус готовится из сливочного масла, коричневого сахара и специй.Затем добавляют ром и поджигают, пока он не догорит и соус не станет густым и маслянистым!

Продолжить чтение

Этот вишневый чизкейк невероятно кремовый с секретом более здорового оттенка! У него декадентский вкус, но для придания сливочности в нем используется греческий йогурт вместо традиционных сливок или сгущенного молока. Это также без корки! Это означает меньше калорий — вы даже не пропустите это, потому что начинка такая сливочная! Завершите его любимыми фруктами: здесь вишня привносит свежий яркий аромат и идеальное украшение.

Продолжить чтение

Это действительно ЛУЧШИЙ сапожник для персиков. Чувак, это шоустоппер! Приправленные корицей, спелые и острые персики покрыты восхитительно слоеным печеньем из рикотты. Никаких консервированных персиков или топпинга в коробках! К счастью, этот персиковый сапожник полностью соответствует ажиотажу и стал новым любимцем всей семьи.

Продолжить чтение

Вот потрясающе красивый фруктовый десерт: пирог из кукурузной муки в перевернутом виде! Апельсины оттенка драгоценных камней на фоне желтой кукурузной муки серьезно поражают, и это самый влажный и ароматный торт из кукурузной муки, который у вас есть.Фенхель добавляет необходимой сложности и хорошо сочетается с слегка влажным пирогом. Тонкие дольки апельсина получаются идеально подслащенными, почти как засахаренный апельсин.

Продолжить чтение

Вы знаете пирог с йогуртом, приготовленный из Cool Whip, клубничного йогурта и корочки из крекера? Приготовьтесь, ведь этот пирог из замороженного йогурта с клубникой даже лучше, чем стандартный! Он сделан из органического цельномолочного йогурта и настоящей клубники, а весь пирог естественным образом подслащен чистым кленовым сиропом.Корочка овсяного печенья вместо крекеров состоит из овса и корицы.

Продолжить чтение

Вот классический фруктовый десерт: черничный торт! Это круглый пирог, пушистый и влажный, и покрытый слоем лилово-синих спелых ягод черники. Он слегка сладкий и с нотками лимона. Сделанный из оливкового масла, греческого йогурта и яблочного пюре, он имеет легкий и свежий вкус, а не приятный. Это означает, что вы можете подавать его как черничный торт на завтрак или перевернуть и подавать на десерт с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Продолжить чтение Распечатать часы значок часов

color h4-transform.text-transform»> Описание

Этот простой рецепт фруктовой хрустящей корочки можно использовать с любыми фруктами! Он имеет хрустящую начинку из миндальной муки и овса, а начинка идеально подслащена.


Для начинки

  • 5 чашек свежих ягод или нарезанных летних фруктов (черника, клубника, малина, ежевика, нарезанные персики и т. Д.)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки порошка аррорута или кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Для посыпки

  • 5 столовых ложек холодного несоленого масла
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана кокосового сахара или сахарного песка
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350F.Слегка смажьте 8-дюймовую тарелку для пирога или чугунную сковороду.
  2. Приготовьте начинку: в большой миске смешайте фрукты, ваниль, лимонный сок, аррорут и соль, пока они не станут однородными. Переложить начинку на подготовленную тарелку для пирога.
  3. Приготовьте начинку: протрите миску, затем нарежьте масло на мелкие кусочки и добавьте в миску с овсяными хлопьями, кокосовым сахаром, миндальной мукой, ванилью и солью. Сожмите все это вместе кончиками пальцев, пока не образуется лохматое песочное тесто. Равномерно посыпьте начинку топпингом.
  4. Выпекать около 45 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырящейся, а начинка не станет золотистой. Дайте остыть не менее 15 минут.
  • Категория: Десерт
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Выпечка

Ищете еще фруктовые десерты?

У нас есть еще много примеров того, откуда они пришли! Вот еще несколько наших любимых фруктовых десертов с красивыми, спелыми и сочными фруктами:

Последнее обновление: март 2020 г.

10 простых рецептов десертов с клубникой

Ничто так не говорит о летнем сезоне, как свежая клубника, поэтому вы найдете поклонников сочных красных фруктов, сжимающих их в каждом приеме пищи, включая десерт.«Клубника от природы сладкая, сочная и универсальная, — говорит Сидни Лаппе, RDN, редактор отдела питания bistroMD из Сент-Луиса. В июне наступает сезон, согласно исследованию, опубликованному в феврале 2014 года в журнале Journal of the Science of Food and Agriculture . Это может означать, что вы получите больше прибыли при покупке продуктов, отмечает Национальный институт старения.

В питании им тоже есть что полюбить. «Содержащиеся в них добавленные питательные вещества — мега бонус», — говорит Лаппе.По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), клубника содержит 3,32 грамма (г) клетчатки на чашку, что составляет около 12 процентов дневной нормы (DV) клетчатки. По данным клиники Майо, клетчатка способствует сытости (тем самым помогая вам поддерживать здоровый вес) и может помочь снизить риск диабета 2 типа, сердечных заболеваний и некоторых видов рака.

СВЯЗАННЫЙ: 11 продуктов с высоким содержанием клетчатки, которые можно добавить в свой рацион

Клубника также богата витамином С, говорит Лаппе.По данным Министерства сельского хозяйства США, одна чашка нарезанной клубники является отличным источником витамина С и содержит 97,6 миллиграмма (мг), что составляет около 108 процентов дневной нормы. Это важно, потому что витамин С сохраняет ваше здоровье. «Витамин С помогает укрепить иммунную систему и предотвратить болезни», — говорит Лаппе. По данным клиники Кливленда, витамин С может снизить риск простуды и содержит антиоксиданты, которые укрепляют вашу кожу, кости и зубы.

Одним из главных достоинств клубники, конечно же, является ее вкус.«Десерты в основном сладкие, что делает клубнику идеальным кандидатом для придания естественной сладости, но они также предлагают элемент свежести, легкости и яркости», — говорит Лаппе. Тарелка нарезанной клубники может удовлетворить вашего пристрастия к сладкому, но не беспокойтесь, если нарезанная клубника вам не подходит — они также сияют как ингредиент в классических рецептах десертов.

Вот 10 простых рецептов десертов с клубникой, которые стоит попробовать:

58 свадебных десертов, которые вы можете приготовить самостоятельно

Tiffany-Blue Macarons с кремом из цветков апельсина

Макароны идеально подходят для украшения десертного стола или для упаковки в маленькие коробки в качестве свадебных сувениров.

СДЕЛАЙ ЭТО: Тиффани-Блю Макарон с апельсиновым цветком и сливочным кремом Рецепт

Кремовый торт с монограммой

Монограммы очень популярны на всех деталях и декоре свадебного дня, но нет ничего более сладкого, чем торт с монограммой! Эта современная версия сделана из слоев бисквитного торта и масляной глазури, украшенной съедобными цветами и сахарным жемчугом. Это прекрасное место для свадебных приемов и отличный способ отпраздновать свою недавно названную фамилию!

СДЕЛАЙ ЭТО: Как сделать красивый цветочный торт с монограммой

Парфе с банановым пудингом

Объедините слои ванильного пудинга, ломтиков банана и вафель, чтобы создать эту миниатюрную версию южного основного продукта.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт бананового пудинга парфе

Розовые трюфели с шампанским

Сделайте свой свадебный тост еще слаще с розовыми трюфелями шампанского.Покажите их в фантиках из золотой фольги для дополнительной привлекательности.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт розовых трюфелей с шампанским

Make-Ahead S’mores

Для этого сладкого поделка все, что вам нужно сделать, это подержать нарезанный на вертеле зефир над огнем, а затем окунуть его в растопленный шоколад.Посыпьте сверху корочкой крекера в качестве последнего штриха. Эта небольшая закуска согреет гостей без разведения костра.

Шампанское Chantilly Shooters

Эти кремовые заварные кремы можно приготовить из шампанского вашей любимой марки. Поздравления счастливой паре!

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт шампанского шантильи шутера

Пирожки с клубникой и посыпкой

Эти розовые пироги наполнены ароматом клубники.Совет: используйте золотой или серебряный сахар для пескоструйной обработки вместо разноцветных нонпарелей для более красивой презентации.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт пирогов с клубникой и молоком

Пироги с ежевикой и вином

Портативные ручные пироги — идеальное сладкое угощение для наслаждения десертом во время смешивания и смешивания.Этот рецепт рассчитан на десять порций, так что есть чем заняться. Подавать с салфетками — тарелки не требуются.

СДЕЛАЙ ЭТО: Пироги с ежевикой и вином

Торт сырное колесо с фруктами

Не любите торт? «Пирог» из сырного колеса делает визуально эффектное и чрезвычайно вкусное блюдо на закуску или десертном столе. Выбирайте сырные колесики градуированных размеров, различной текстуры и вкуса. Сложите их высоко и обильно украсьте свежими травами и фруктами для элегантной презентации ⁠ — выпечки не требуется.

Шоколадный стаут ​​шоколадный торт

Какой ингредиент-сюрприз в этих праздничных тортах? Крепкое пиво! А благодаря их небольшому росту вы и ваши гости сможете насладиться любым количеством этих крошечных угощений. Просто замените цвет глазури в соответствии с вашей темой.

СДЕЛАЙ ЭТО: Шоколадный стаут ​​рецепт торта

Торт с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Если вы не хотите отходить слишком далеко от традиционного свадебного торта, но все же хотите немного разнообразить вещи, попробуйте этот пушистый торт с шоколадно-арахисовым печеньем. Он запекается на 10-дюймовой сковороде и засыпан чашками зефира, карамели и арахисового масла. Рекомендуем подавать теплым с шариком мороженого.

СДЕЛАЙ ЭТО: Торт с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Торты с розовым вином

Торты для тостов — это красивые небольшие кондитерские изделия, наполненные вашим любимым игристым вином или шампанским. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Мини пончики с ванильной фасолью

Несмотря на свой небольшой рост, эти мини-пончики обладают сильным ароматом ванили.Сложите их высоко на подставке для торта или расклейте по отдельности в красивой бумаге для кексов.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт мини-пончиков с ванильной фасолью

Яблоки с конфетами

Осенняя свадьба? Устройте уютную кофейню с ящиками для этих аппетитных яблок в конфетах.

СДЕЛАЙ ЭТО: Как приготовить карамельные яблоки

Необычная клубника в соусе

Эти домашние ягоды клубники несложно приготовить и украсить их свадебными цветами или любимыми сладкими ароматами.Узнайте, как это сделать ниже!

СДЕЛАЙ ЭТО: 5 простых способов приготовить необычную клубнику в шоколаде

Пралине с пеканом

Домашнее пралине с орехами пекан, заправленное в винтажные чашки, — это шикарный способ добавить немного южного колорита вашим свадебным торжествам.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт пралине с пеканом

Весенние цветочные леденцы

Эти изящные цветочные угощения удивят гостей вашей весенней свадьбы в саду.

СДЕЛАЙ ЭТО: Как сделать леденцы на палочке из весенних цветов

Кексы Coca-Cola

Подайте своим гостям ностальгическое, соленое и сладкое угощение из кексов Coca-Cola, покрытых густой глазурью из арахисового масла.

СДЕЛАЙ ЭТО: Кекс Кока-Кола с солёным арахисовым маслом Рецепт глазури

Идея батончика для завтрака: булочки с корицей

Для тех, кто устраивает утреннюю церемонию, булочки с корицей — своевременная альтернатива традиционному свадебному торту. Сложите три больших пирожных с глазурью, чтобы получились ярусы, или подайте несколько в большом блюде, чтобы гости могли насладиться семейным ужином. Нам особенно нравится этот классический вариант в форме сердца.

СДЕЛАЙ ЭТО: Выиграйте бранч на День святого Валентина с этими булочками с корицей в форме сердца

Доска для пончиков своими руками

Эта доска для пончиков своими руками — недорогой, но запоминающийся способ подарить угощение на свадебном приеме или свадебном приеме. Это особенно мило и уютно, когда его демонстрируют в кофейне в прохладную, свежую осеннюю погоду.

Кексы Neopolitan Bonbon

Неаполитанские кексы украшают праздничные шоколадные конфеты.Для особого прикосновения используйте любимые сорта, которые вы и ваша возлюбленная, в завершение этих угощений.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт неаполитанских кексов Bonbon

Торт для жениха Goal

Станьте хитом вашего следующего багажного отделения с восхитительно нетрадиционным пирогом из хлопьев, капающим в клубничных футбольных мячиках в шоколаде. Просто приготовьте хрустящее рисовое лакомство в трех квадратных формах разного размера, следуя указаниям на упаковке. Когда остынет, сложите друг на друга, используя шоколадно-масляный крем в качестве «клея» между слоями. Чтобы сделать футбольную клубнику, окуните ягоды в растопленный шоколад, заморозьте, затем нарисуйте «шнурки» с белым шоколадом.

БОЛЕЕ: 15 уникальных идей для торта для жениха

Пинья Колада Тарталетки

Этот простой рецепт перенесет гостей вечеринки в тропическое настроение вне зависимости от сезона. Используйте готовые кондитерские изделия, чтобы сократить время на приготовление.

СДЕЛАЙ ЭТО: Пинья Колада Тарталетки

Очаровательные кексы из розового сада

А разве это не идеально для свадьбы в саду? Разместите их на подставке для торта или разместите на десертном столе с красивыми бумажными салфетками под ними.

СДЕЛАЙ ЭТО: Очаровательные кексы из розового сада

Пушистые домашние вафли или блины

Вафли и блины — еще один лучший выбор для модных бранчей.Наполните кувшины разнообразными фруктами и сиропом, чтобы у ваших гостей было множество вариантов начинки.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт пушистых домашних вафель

Фруктовые пироги в глазури с шампанским

Эти небольшие кусочки — идеальное легкое завершение тяжелой еды.Добавьте в мини-пироги остатки шампанского или игристого вина, чтобы придать им завершающий сладкий штрих.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт фруктового торта в глазури с шампанским

Печенье с ванильной фасолью Rose Swirl

Это печенье с ванильным сахаром станет восхитительным дополнением к любому десертному столу.Украшенные завитками розовой глазури из сливочного сыра, они легко дополнят красивые розы в вашем свадебном букете.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт печенья с ванильной фасолью Rose Swirl

Печенье + молоко

Как и вы, и ваша вторая половинка, нет более сладкого сочетания, чем печенье и молоко.Свяжите два или три ваших любимых печенья ниткой и подавайте с рюмками ледяного молока.

Мини-пирожные с ромом

Отметить зимнюю свадьбу? Эти свежие булочки нанесены аппетитной глазурью из выдержанного рома и масла, а праздничные угощения дополняют твердый соус с корицей и клюква.

СДЕЛАЙ ЭТО: Пирожные Mini Rum Bundt в масляно-ромовой глазури

Кексы с помадным медом и шоколадными «восковыми» уплотнениями.

Ваш знаменательный день — это детали, включая десерт! Украсьте свою свадьбу еще больше с помощью кексов с шоколадными восковыми печатями.

СДЕЛАЙ ЭТО: Капкейки с помадным медом и шоколадными «восковыми» тюленями Рецепт

Шоты из шоколадного печенья с малиновым муссом

Эти рюмки с шоколадным печеньем станут таким забавным угощением как для детей, так и для взрослых. Вы можете наполнить их конфетами, молоком — чем угодно — но вы не ошибетесь с нашей начинкой из малинового мусса. Найдите нужную форму для рюмки для печенья в магазинах кухонных принадлежностей или в Интернете.

СДЕЛАЙ ЭТО: Шоты из шоколадного печенья с малиновым муссом

Конусы Чизкейка

Рожки чизкейка привнесут неожиданное веселье и изюминку в ваше официальное дело. Совет: Используйте несравненные свадебные цвета для безупречной презентации.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт чизкейков с рожками

Мини-цветочные голые торты

В настоящее время в тренде свадьбы в этом году? Голые торты. Простые и сладкие, эти восхитительные десерты настолько же легки в приготовлении, насколько и красивы.

СДЕЛАЙ ЭТО: Как сделать идеальные мини-голые торты

Мини-пирог с черным шоколадным стаутом

Эти восхитительные и очаровательные мини-пироги сочетают в себе ароматы крепкого пива и ирландского сливочного ликера, чтобы ваши гости не скоро забудут вкус. Лучшая часть? Их можно испечь на противне для кексов!

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт мини-пирога с черным шоколадным стаутом

Выпивка, запеченные в духовке S’mores

Эти игристые с’моры идеально подходят для мероприятий в прохладную погоду — с костром или без него.

СДЕЛАЙ ЭТО: Приготовьте алкогольные напитки, запеченные в духовке, для взрослого угощения

Украшенные драгоценностями трюфели

Эти домашние закуски слишком хороши, чтобы их можно было съесть (читай: почти).Эффект украшения достигается за счет того, что трюфели скручиваются в сверкающие розовые сахарные жемчужины.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт украшенного драгоценностями трюфеля

Мексиканское свадебное печенье

Нежное и декадентское, это маслянистое печенье просто необходимо в свадебном меню в этом году.В конце концов, в их имени есть слово «свадьба».

СДЕЛАЙ ЭТО: Мексиканское свадебное печенье

Съедобные цветы

Поднесите свой букет к десертному столу, используя нашу легкую технику цветочного канта.Добавить декоративный штрих к своим десертам теперь так же просто, как иметь кондитерский мешок и кондитерский наконечник. Изучите четыре удобных для новичков техники из приведенного ниже руководства.

СДЕЛАЙ ЭТО: Поделки на кухне: как приготовить самые красивые кексы

Чипсы для чайников с шоколадом и карамелью

Идеальное сочетание соленого и сладкого, эти шоколадно-карамельные лакомства поистине неотразимы.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт чипсов из чайника в шоколаде

Портативные пакеты для бананового пудинга

Любимые детьми всех возрастов эти умные переносные банановые пудинги идеально подходят для летней свадьбы. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Свадебный торт своими руками

Хотя приготовление свадебного торта самому себе кажется сложной задачей, не стоит переживать. Даже самое простое домашнее кондитерское изделие может выглядеть профессионально с этими красивыми съедобными цветами.

СДЕЛАЙ ЭТО: Как сделать свадебный торт

Домашний подарок к празднику ириски из кленовых орехов

Поднимите традиционный вкус ириски на ступеньку выше с добавлением настоящего кленового сиропа. Покрытый слоем полусладкого шоколада, этот ирис настолько неотразим, что у вас возникнет соблазн оставить все это для себя.

СДЕЛАЙ ЭТО: Домашний рецепт ириски из кленовых орехов

Портативные мороженое с фруктами

Переносные фруктовые мороженое в банках — идеальное лакомство для рук. Смешайте и подбирайте любимое мороженое и начинки заранее, а затем храните банки с крышками в морозильной камере, пока не придет время веселиться. Домашние карамельные и шоколадные соусы делают их очень вкусными, и их можно быстро исправить с помощью наших простых рецептов. Добавьте разноцветные квадраты ткани на крышки банок, чтобы они соответствовали сезону и случаю.

СДЕЛАЙ ЭТО: Портативное мороженое с мороженым, приятное для толпы

Petit Fours

Petit four — это небольшой десерт размером с укус, который идеально подходит для любой вечеринки или вечеринки. Здесь очаровательная розовая помадка облицована восхитительными квадратиками торта с малиновым вареньем и украшена блестящей помадной ромашкой.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт пети-фур с помадкой

Золотой зефир в шоколаде

Эти пропитанные зефиром станут веселым свадебным угощением для ваших гостей осенью или зимой. Предложите им плитку горячего шоколада, если погода в ваш особенный день прохладная и свежая.

Мороженое с арахисовым маслом и печеньем

Торт, шмаке.Мы хотим мороженого! Особенно, если это сливочный отвар для печенья с арахисовым маслом.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт мороженого из печенья с арахисовым маслом

Идея торта жениха: торт с вафельной стопкой

Очень высокая стопка бельгийских вафель исполнит мечту любого фанатика завтрака, и вашему поставщику еды (или надежной подружке невесты) достаточно легко сделать это своими руками. Подавать со сливочным маслом по-европейски и немного кленовым сиропом.

БОЛЕЕ: 15 уникальных идей для торта для жениха

Слайдеры + встряски

После ночи, проведенной за напитками и танцами с самыми близкими друзьями, отправьте своих гостей домой с незабываемой полуночной закуской: мини-гамбургерами и молочными коктейлями.Подавайте коктейли с классическим вкусом шоколада, клубники и ванили, а также сочетайте их с гамбургерами из говядины и овощами, чтобы удовлетворить даже самый разборчивый гурман.

Плотный шоколадный пудинг

Приветствуйте молодоженов этим богатым пивом, в котором представлены сложные вкусы любимого ирландского пива.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт шоколадного стаутного пудинга

Смешанные десерты

Не могу выбрать только один? Комбинируйте вас и ваш S. Любимые угощения О для уникального десертного бара, который ваши гости будут посещать снова и снова.

Комплекты S’More

S’mores — это простые и недорогие десерты, которые идеально подходят для свадьбы в любое время года.Смешайте классические ингредиенты s’more — зефир и плитку шоколада, зажатые между двумя крекерами из грейма, и поместите в целлофановый пакет, чтобы получить удовольствие, которое обязательно понравится вашим гостям.

Посмотреть больше фотографий: 15 простых креативных рецептов и поделок для любителей S’mores

Сахарная вата

Сладкое угощение, приятное публике — выпечки не требуется.Купите сахарную вату оптом и разложите по целлофановым пакетам. Прикрепите к строчке сладкую ноту, чтобы гости знали, что сумки их забрать.

Пьяные вишневые пирожные с бомбой

Верхние пирожные с глазурью из шоколадно-сливочного крема, настоянной на водке, и пьяной вишни для взрослого вкуса классического угощения.

СДЕЛАЙ ЭТО: Пьяные вишневые пирожные с бомбой

Тарт-в-банке с грушами и инжиром

Фруктово-сливочные пироги даже для начинающих шеф-поваров приготовить несложно благодаря купленной в магазине корочке для пирога и простым рецептам начинки. Сделайте компоненты за два дня до мероприятия, а затем просто соберите их утром в день свадьбы.

СДЕЛАЙ ЭТО: Пирог с грушами и инжиром в банке Рецепт

Розовые кокосовые пирожные снобола

Эти маленькие пирожные — миниатюрная версия любимого детства. Мини-пирожные окунают в сироп розового оттенка, а затем обваливают в кокосовой стружке, получая тропическое сладкое угощение.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт розовых тортов-снежков

Шоколадная панна-котта Стрелки

Эти сладкие и шикарные шоколадные шутеры от панакоты отлично подойдут для новогодней свадьбы. Вашим гостям понравится каждый неожиданный слой и бокал для мартини, в который он входит.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт шоколадной панна-котты

Пирог

Эти восхитительные кусочки яблочного пирога идеально подходят для летней свадьбы в деревенском стиле.

СДЕЛАЙ ЭТО: Рецепт пирога

Конфеты Ice Cube Tray

Темный шоколад и апельсин составляют идеальную пару.Эти простые шоколадные конфеты лучше любых коробок, и их легко приготовить в лотках для кубиков льда.

СДЕЛАЙ ЭТО: Как приготовить шоколадные конфеты с апельсиновым кремом в форме кубика льда

Выпечка с фруктами Архивы | Клаббер Девушка

Ягодные песочные коржи


Эти ягодные песочные пирожные — такой красивый и вкусный летний десерт. Интересный способ насладиться всеми летними ягодами — это десерт, такой как этот. песочное печенье. Классический десерт, приготовленный уникальным способом, в желе. банки, чтобы почувствовать себя летом!


Песочные десерты — одни из моих любимых! Мне нравится сочетание фрукты, соки, песочное печенье и взбитая начинка — все в одном! Для этого рецепта Смешанные ягодные песочные пирожные, какой забавный способ отпраздновать столько видов ягод что готовы к комплектации летом!


Я люблю водить своих детей на местные ягодные фермы и собирать свежие ягоды прямо с растения.Я думаю, это как бы восходит к тому времени, когда я тоже рос, моя мама и бабушка часто возила нас, детей, на ягодные фермы. Конечно, это всегда интересно попробовать несколько штук, пока вы выбираете!


Для этого рецепта я использую клубнику, чернику, ежевику и малина, для смешанных ягод. Их смешивают с небольшим количеством сахара и лимонный сок для нашего десерта чуть слаще.

Песочное печенье приготовлено с нуля, плотное, со сладким вкусом, что действительно впитывает вкусные соки из ягод.


Это смешанное ягодное песочное печенье сочетается со взбитыми слоями топпинга, чтобы действительно доделать десерт!


Приготовление этих ягодных песочных коржей в желейных банках действительно весело. на вкус до десерта и идеально подходит для летних пикников! Сделано до совершенства, показывая все восхитительные слои ярких смешанных ягод, плотного песочного теста и пушистая взбитая начинка. У вас будет слезиться от одного взгляда на них! Очень хорошо!

Состав

Песочное печенье:

Смешанные ягоды:

  • 1 п.клубника, разделанная и очищенная
  • 1 пт. черника
  • 1 пт. малина
  • 1 пт. ежевика
  • 1/3 C. сахар
  • 1 ч. лимонный сок
  • Взбитая начинка

Проезд

В настольный миксер всыпать муку, сахар, разрыхлитель, выпечку. соду и соль и перемешайте до однородного состояния.

Добавьте нарезанное кубиками масло в чашу миксера и смешайте с мукой. смесь.

В небольшую миску добавьте простой йогурт, молоко, яйцо и ваниль.Смешайте влажные ингредиенты до однородной массы.

Добавьте смесь йогурта к смеси муки и масла на подставке. постепенно перемешивайте и перемешивайте на низкой скорости, пока все хорошо не перемешается вместе.

Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и большой лопаткой разделите тесто для песочного печенья. Одна мерная ложка тесто из большой ложки, сделайте песочное печенье хорошего размера для желейных банок.

Выпекайте печенье при температуре 400 ° F в течение 18 минут или до золотистого цвета.Снимите и поместите на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Пока пекутся песочные коржи, подготавливаем ягоды. Поместите ягоды все вместе в небольшой миске и добавьте сахар и лимонный сок. Размешивать вместе хорошо. Дайте посидеть, пока песочное печенье выпечется и полностью остынет, ягоды начнут выпускать свои соки.

Когда песочное печенье остынет, пора приготовить смешанный ягодные песочные коржи в желейных банках.

Разрежьте каждое печенье пополам. Мне пришлось обрезать каждую половину немного, чтобы лучше поместилось в банку.Я сохранил обрезки для среднего слоя.

Добавьте взбитую начинку в кондитерский мешок, чтобы добавить ее к каменщику. банка. Вы также можете использовать сумку с застежкой-молнией и отрезать кончик, чтобы вытащить ее из мешок.

Выложите песочное печенье, смешанные ягоды и взбитую начинку в банки с желе, а затем добавьте еще ягод и взбитую начинку до самого верха десерта.

Рецепт позволяет приготовить 10 ягодных песочных коржей размером с желе. банки.

Теперь, когда все они собраны вместе, давайте наслаждаться!

Пышный медовый пирог с фруктами и миндалем

Невероятно нежный пирог из слоеного меда подойдет для любого случая. Сливочная сметанная глазурь так хорошо сочетается с медовым пирогом, а свежие фрукты и миндаль делают его классически красивым.


Слова не воздают должного этому пирогу, поэтому я буду краток. Этот медовый торт идеален в любое время года, и его относительно просто приготовить. Мед придает пирогу сладкий карамелизованный вкус, который так волшебен и хорошо сочетается с острым сливочным сыром и глазурью из сметаны.

Украшение фруктами — всегда отличный выбор.Фрукты прекрасны, и независимо от того, как вы их выложите, вы знаете, что из них получится великолепная презентация. Он также придает пирогу свежесть и сочность.

Этот торт был любимцем всей семьи на протяжении десятилетий. Надеюсь, вам это тоже понравится.

Подготовка слоев медового торта

Корни медового торта очень похожи на бисквит, поэтому важно начинать с ингредиентов комнатной температуры, чтобы получить как можно больше объема. Благодаря этому коржи станут очень пушистыми и поднимутся по мере выпекания.

Просейте сухие ингредиенты в смесь взбитых яиц, сахара и меда, а затем аккуратно сложите ее резиновым шпателем, чтобы сохранить как можно больший объем торта. Смешивайте до тех пор, пока вся мука не смешается, не забывая собирать всю муку со дна миски.

Советы, как держать слои торта плоскими и ровными

Чтобы коржи не оседали в центре во время выпекания, а затем остывания, НЕ смазывайте стороны форм для выпечки сливочным или растительным маслом.Это поможет пирогу «схватиться» за края формы для выпечки во время выпекания и в результате получится плоская и ровная поверхность каждого слоя торта. Тем не менее, не забудьте положить круглый лист пергаментной бумаги на дно каждой формы для выпечки, чтобы помочь вытащить торт из формы после того, как выпечка закончится.

Охладите пирог в форме для выпечки в течение 5-7 минут, прежде чем с помощью очень тонкого ножа обойти края пирога, а затем аккуратно удалить коржи из формы для выпечки.

Полностью охладите коржи перед тем, как разрезать каждый корж пополам по горизонтали.

Какие формы для торта следует использовать для этого торта

Я рекомендую использовать 10-дюймовые круглые формы для выпечки. Они пропекутся быстрее, что сделает коржи более нежными. Тем не менее, 9-дюймовые формы для выпечки также подойдут, но вам нужно будет выпекать их дольше, так как они будут выше и потребуют больше времени для выпекания.

Приготовление глазури из сливочного сыра и сметаны

Это моя любимая глазурь для этого торта.Он не такой густой, как типичный сливочный крем для глазури из сливочного сыра, потому что в его состав входят сметана, сгущенное молоко и взбитые сливки. Думаю, из него получится действительно восхитительная глазурь. Так как он более тонкий, он может лучше впитаться в корж, в результате чего получается самый нежный торт.

Обязательно начинайте с размягченного сливочного сыра, который смешивается намного лучше. Однако сметана и жирные сливки должны быть холодными.

Когда сливочный сыр и сгущенное молоко станут однородными, добавьте сметану и ваниль, перемешайте до однородности.

Густые сливки против Cool Whip

Для этой глазури я использую жирные сливки и сахарную пудру. Вы также можете использовать такое же количество уже приготовленной взбитой начинки, например Cool Whip. В Cool Whip есть стабилизаторы, поэтому он придаст глазури гораздо более густую консистенцию. Я предпочитаю использовать жирные сливки, но выбор за вами.

Осторожно добавить взбитые сливки в глазурь.

Если вам нужна более густая глазурь

Как я уже упоминал, я считаю, что именно эта глазурь лучше всего подходит для этого торта.Однако, если вы предпочитаете, чтобы глазурь была более густой и насыщенной, используйте только сливочный сыр (добавьте дополнительную упаковку сливочного сыра, сахарную пудру по вкусу и 8 унций Cool Whip. Это даст вам действительно густую глазурь.

Советы по замораживанию торта

Вы должны использовать ВСЮ глазурь для этого торта, поэтому будьте щедры, выкладывая ее на слои торта, оставляя только достаточно глазури, чтобы пройти по краям и верхней части торта. Если вы не используете всю глазурь, торт будет более сухим.

Чтобы торт не соскальзывал, я использую стороны формовой формы и помещаю его вокруг торта после того, как заморозил его, и помещаю в холодильник на несколько часов, чтобы он охладился и застыл, пока глазурь впитается в торт. слои.

Затем я очень тонким ножом обхожу края торта и осторожно снимаю форму с пружинным формованием, а затем использую перемешивающую глазурь, чтобы заморозить стороны торта.

Ладонями добавьте обжаренный миндаль по краям торта.Украсить верх торта свежими фруктами.

Как далеко вы можете приготовить этот торт?

Мне нравится собирать и покрывать глазурью торт за день до подачи, чтобы он остыл в холодильнике на ночь. Добавьте свежие фрукты прямо перед подачей на стол, но не позднее, чем по рекомендации. Фрукт завянет, если вы положите его на торт слишком далеко.

Распечатать часы значок часов

Описание

Пышные слои медового торта покрыты сливочно-сметанной глазурью.Это такой нежный и вкусный торт, который подойдет для любого случая. Украшенный миндалем и фруктами, он также красив в классическом стиле.


Торт:
  • 6 яиц, комнатная температура
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
Глазурь:
  • 2 (упаковки по 8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 банки (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 стакан сметаны
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан жирных сливок, охлажденных
  • 1/3 стакана сахарной пудры, или по вкусу
Дополнительные гарниры для украшения торта:
  • жареный миндаль
  • 1-2 манго или персика, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 коробка клубники, разрезанной пополам или ломтиками
  • 2 очищенных и нарезанных киви

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Духовку разогреть до 300 градусов.Вырежьте пергаментную бумагу так, чтобы она уместилась на дне двух круглых форм для выпечки. Вы можете использовать кастрюли 9 или 10 дюймов. НЕ используйте масло или масло для чистки стенок форм для выпечки.
  2. Используя ручной миксер или стоячий миксер с насадкой-венчиком, взбейте яйца и постепенно добавляйте сахар. Перемешивайте, пока яйца не станут бледными и пушистыми, не менее 5 минут.
  3. Добавьте мед.
  4. В небольшой миске взбейте муку и пищевую соду. Просейте сухие ингредиенты над жидким тестом и аккуратно перемешайте его резиновым шпателем, пока вся мука не смешается.
  5. Равномерно разделите тесто между двумя противнями.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 30 минут для 10-дюймовых кексов, а для 9-дюймовых кексов потребуется больше времени, чтобы пропечься в центре.
  7. Вынуть коржи из духовки, остудить 5 минут. Тонким ножом обойдите края торта и аккуратно извлеките коржи из формы для торта. Поместите на решетку для охлаждения и полностью остудите.Вы можете испечь коржи за 3 дня до приготовления, но если вы не используете их в течение первых нескольких часов, накройте их чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали и оставались свежими.
  8. Тем временем приготовьте глазурь.
  9. С помощью ручного миксера или стационарного миксера с лопастной насадкой смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко, пока они не станут однородными. Используйте только половину банки сгущенного молока с сахаром.
  10. Добавьте сметану и ваниль.В другой миске взбейте сливки с сахарной пудрой до образования жестких пиков.
  11. Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока глазурь не станет однородной.
  12. Оберните алюминиевую фольгу по краям тарелки, на которой вы будете собирать торт. Это сохранит стороны тарелки чистыми, пока вы работаете с влажной глазурью, крошками и миндалем.
  13. Разрежьте каждый корж пополам по горизонтали.
  14. Обильно намазать каждый корж глазурью. Не тушите торт слишком сильно, пока делаете это.
  15. Намажьте больше глазури по бокам и сверху торта. Возможно, вам придется охладить торт в холодильнике в течение нескольких часов, пока глазурь не впитается в торт и не станет намного проще. Обычно я собираю и замораживаю торт за день до того, как собираюсь подавать его.
  16. Смажьте стороны торта поджаренным миндалем ладонями.Украсить верх торта фруктами. Если вы собираетесь подавать торт на следующий день, оставьте фрукты вне торта и украсьте его перед подачей на стол.

Ключевые слова: Медовый слоеный торт, Русский медовый торт, Пушистый медовый слоеный пирог, Как сделать медовый торт

Рецепт этого слоеного пирога с пушистым медом был первоначально опубликован 23 августа 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *