Творожное печенье для детей от года: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт: Печенье творожное для самых маленьких

Ингредиенты:
творог домашний мягкий (из кефира) — 400 г;
манная крупа — 200 г;
масло сливочное 82.5% — 70 г;
банан — 2 шт.;
масло растительное — 1 ч.л.

Полезное детское творожное печенье для прикорма — без муки, маргарина, яиц и соды. Этот быстрый и простой рецепт печенья подойдет для самых маленьких детей от 1 года и старше.


Для творожного теста мы взяли жирный творог домашнего приготовления (из кефира). Творог обязательно должен быть мягким, без сухих крупинок, не переваренным. Тщательно растираем творог вилкой.

Манную крупу просеиваем и добавляем к творогу.


В отдельной емкости растираем вилкой два спелых банана до консистенции пюре. Нужно выбрать спелые и сладкие бананы — это зависит от сорта. Бананы придадут печенью сладкий вкус. Сахара в этом рецепте нет, так как это печенье для самых маленьких детей.
Измельченные бананы добавляем к остальным ингредиентам.


Затем добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем все ингредиенты в однородную массу. Соль, соду и прочие специи добавлять тоже не нужно.


Получилось гладкое творожное тесто, мягкое, не липнущее к рукам. Тесто нужно скатать в небольшие шарики.


Из каждого шарика формируем лепешку толщиной не менее 1 см и выкладываем на противень, предварительно смазав его небольшим количеством растительного масла.


Выпекаем в духовке при температуре 150-170 градусов не более 20-25 минут. Если печенье передержать в духовке, оно будет жестким.

Как только печенье зарумянится, можно его доставать из духовки. Сильно зажаривать не нужно.


Печенье получается очень нежным и мягким.

Но даже если вы его немного передержали, ничего страшного. Положите печенье в пакет и плотно завяжите, к утру печенье будет мягким.


Творожное печенье не твердое и не сухое, оно легко откусывается, не крошится. Как раз то, что нужно для самых маленьких деток, которые только пробуют твердую пищу и учатся жевать.

Печенье не очень сладкое, в нем нет сахара, годовалая малышка с удовольствием ест его просто так. А старшие дети, уже привыкшие к сладостям, едят печенье, обмакивая его в йогурт. Получается очень вкусный полдник — бананово-творожное печенье со сладким ванильным йогуртом.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

Творожное печенье – простой рецепт от Евгения Клопотенко

Я не перестаю повторять, что домашнюю выпечку не заменит ни один магазинный вариант. Однако многие боятся работать с выпечкой, ошибочно думая, что это сложно. Это совсем не так. Я предлагаю приготовить творожное печенье –  удивительно простую и вкусную соленую выпечку, которая понравится и взрослым и детям.

Как приготовить творожное печенье

Творожное печенье: пошаговый рецепт

Я предлагаю приготовить творожное печенье –  удивительно простую и вкусную соленую выпечку, которая понравится и взрослым и детям.

Распечатать рецепт

 Время подготовки

10 минут

 Время подготовки 10 минут
 Время приготовления

15 минут

 Время приготовления 15 минут

Распечатать рецепт

 Время подготовки

10 минут

 Время подготовки 10 минут
 Время приготовления

15 минут

 Время приготовления 15 минут

ИнструкцииТворожное печенье: пошаговый рецепт

  1. Духовку разогрейте до 180 градусов в режиме нижнего и верхнего нагрева. Если такого режима у вас нет, используйте стандартный режим. 60 г сливочного масла нагрейте до комнатной температуры, 150 г муки просейте через сито, чтобы тесто было более пышным.

  2. В небольшую миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте муку, ½ ч. л. соли, ½ ч. л. разрыхлителя и перемешайте. Добавьте 250 г творога и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Если у вас есть кухонная машина, можете замешать тесто в ней, используя насадку-крюк.

  3. Сформируйте печенье руками. Я делал стандартную круглую форму, но вы можете фантазировать и придать выпечке произвольную форму. Главное, чтобы размер печенья не был слишком маленьким, иначе оно сильно пересохнет. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте их 1 ч. л. подсолнечного масла. Выложите печенье на противень с пергаментом и выпекайте 15-20 минут, пока оно не станет золотистого цвета.

Готовить – это просто!

Рецепты творожного печенья для детей от года

ru/2328/Tvorozhnoe_pechenqe/»>Творожное печеньеИнгредиенты: 150 г сливочного масла, 1 ч. ложка ванильного сахара, 1,5 ст. ложки обычного сахара, щепотка соли, 100 г диетической творожной пасты, 100 г творога жирностью 9%, 180-200 г пшеничной муки, по 1 ч. ложке лимонного сока и разрыхлителя, 2 ст. ложки кокосовой стружки.Начинаем приготовление домашнего — вкусного и полезного — творожного печенья для детей и взрослых. Растопите и остудите до комнатной температуры сливочное масло. Перелейте в миску, добавьте творожную пасту, творог, соль и оба вида сахара. Разотрите венчиком…

Торт для детей до года рецепт с фотоИнгредиенты: Печенье (150 г.), Молоко (40 мл.), Вода (40 мл.), Банан (1 шт.), Творог (100 г.)Для приготовления торта для деток до года не потребуется много времени и сил. Такой десерт понравится не только детям, но и их мамам. Начинка для торта может быть любая — тертое яблоко, морковь или другие фрукты, разрешенные детям такого возраста.

Можно вос…

Творожное печенье с лимонной цедрой и вишневым конфитюром «Елочки» и «Звездочки»Ингредиенты: масло сливочное — 100 г, мука — 300 г, творог — кг, яичные желтки — 1 шт., сахар — 100 г, лимонная цедра — 1 шт., разрыхлитель — ч. л., соль — 1 щепотка, сахарная пудра — 2 ч. л., конфитюр — 5 ч. л., калина — 1 ст. л.Сливочное масло порубить с мукой в крошку. Добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Добавить творог, сахар, цедру лимона и желток, перемешать. Выложить массу на рабочий стол, присыпанный мукой и замесить эластичное тесто (добавить еще муки, если нужно). Уб…

Отрывной творожный пирог «Фантастика»Ингредиенты: Творог (у нас 9 %) — 500 г, Сахар — 130 г, Ванильный сахар — 1 пакет., Соль — 1 щепот., Желток яичный — 2 шт, Масло сливочное (мягкое) — 100 г, Мука пшеничная|Мука — 400 г, Сода — 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для украшения) — по вкусу, Яйцо куриное (для смазывания пирога) — 1 штСмешиваем творог, сахар, ванильный сахар, соль, яичные желтки и сливочное масло. Перемешать. В муку добавляем соду. Просеять муку в творожную смесь. Замешиваем тесто. Тесто раскатать в пласт 0,3 см. Вырезать круги / диаметр 5 см. / Складываем круги по 4 шт….

Творожные кренделиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука — 100 г, Творог — 125 г, Масло сливочное — 40 г, Сахар тростниковый (Демерара от ТМ Мистраль, для обсыпки), Соль — 1 щепот., Ванилин — по вкусуНеобходимые продукты. Муку просеять, добавить к ней соль, ванилин и масло сливочное. Вымесить полученную массу до крошки. Затем добавить творог и тщательно перемешать. Получили творожное тесто. Раскатать тесто до толщины 2мм и посыпать сахаром. Разрезать те…

Новогоднее печенье с рикоттойИнгредиенты: Масло сливочное — 115 г, Яйцо куриное — 1 шт, Мука пшеничная|Мука — 290 г, Ванилин — по вкусу, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) — 200 г, Рикотта — 250 г, Сода — 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) — 1/2 стак., Молоко (для глазури) — 2 ст. л., Посыпка кондитерская — по вкусу, Соль — 1 щепот.Приготовим необходимые продукты. Размягченное сливочное масло растереть с тростниковым сахаром Демерара до пышного состояния. Добавить яйцо и щепотку соли. Хорошо перемешать. Рикотту размять вилкой в банке и добавить к маслу. Все очень хорошо размешать. Доб…

Торт творожный гипоаллергенныйИнгредиенты: Печенье (Юбилейное. Традиционное) — 450 г, Маргарин (Растительный) — 200 г, Творог (козий) — 500 г, Молоко (козье) — 200 г, Сахар — 75 г, Крупа манная — 85 г, Банан — 4 шт, Творог (козий) — 200 г, Маргарин (растительный) — 40 г, Яйцо перепелиное (5 оставшихся желтков) — 5 шт, Сахар — 75 г, Кукурузные палочки — 35 г, Малина — 20 шт, Мята — 3 штИтак, корж: Это классическая основа для чиз-кейка. В процессоре (обычные ножи) в труху перемолоть печенье «Юбилейное» (450 г.

), параллельно в сотейнике растопить растительный маргарин (200 г.). Влить растопленный маргарин в процессор с печеньем и еще раз пе…

Торт для малышаИнгредиенты: Детское печенье 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Сметана 150 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Банан 2 Штуки, Яблоко 2 Штуки, Молоко 0,5 ЛитраТеперь и я знаю рецепт того, как приготовить торт для малыша. Основа для этого десерта будет из детского печенья с творожным кремом. Детишкам в год это будет удачным прикормом и вкусным десертом. Нежный, в меру сладкий, а главное — полезный. Это как раз то,…

Торт на день рождения девочке 2 годаИнгредиенты: Детский творожок 200 Грамм, Йогурт 100 Грамм, Сахар 5 Чайных ложек, Желатин 5 Грамм, Печенье детское 150 Грамм, Ягоды или фрукты По вкусуВашему вниманию — простой рецепт приготовления торт на день рождения девочке 2 года. Смешиваем йогурт, детский творожок и сахар. Добавляем желатин, разведенный водой. Заливаем полученной массой печенье и отправляем в холодильник для застывания. Через 2-3 ча…

Печенье «Безумный десерт»Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный) — 180 г, Стружка кокосовая — 50 г, Крупа манная — 3 ст. л.В сухую чашу всыпать содержимое пакетиков «Кекс в чашке», добавить манку, кокосовую стружку, перемешать. Добавить сливочный сыр творожный, хорошо перемешать руками. Сыр берите без добавок и не солёный. НЕ ПЛАВЛЕНЫЙ! Если в нём совсем чуть-чуть соли, то под…

ДЕТСКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ: 4 РЕЦЕПТА… — КидБург Москва. Детский город профессий

ДЕТСКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ: 4 РЕЦЕПТА

Почти все детки любят печенюшки, поэтому оптимально делать их всем вместе и печь их дома, чтобы сделать лакомство еще и полезным!

🍪1 вариант (творожное печенье с бананом):

Ингредиенты:

● 200 гр. творога (лучше зернённого и жирного, домашнего, тогда получится как в детстве)
● 100 гр. сливочного масла (маргарин для детского печенья лучше не брать)
● 4 столовые ложки фруктозы или детского виноградного сахара
● 1 банан
● 250 гр. муки
● 1/3 чайной ложки гашенной соды
● ванильный сахар (по ГОСТ, он заменяет ванилин и является натуральным продуктом – безопасным для детей)

Приготовление:

1. Растапливаем сливочное масло, остужаем.
2. Творог растираем с сахаром (фруктозой). Добавляем сливочное масло, остуженное. Затем разомнём вилкой банан, или натрём на тёрке, можно порезать, и добавим в массу. Добавим соду и ванилин.
3. Просеем муку в массу и замесим тесто.
4. Тесто раскатываем в пласт толщиной в 1 см. Вырезаем из него любыми формочками кружочки, треугольнички и т.д. Выкладываем на смазанный сливочным маслом противень. Протыкаем вилкой в некоторых местах кажое печенье. Смазываем одним взбитым желтком каждое печенько, можно посыпать изюмом или кунжутом или др. кондитерскими украшениями на ваш выбор.
5. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 гр. 5-15 мин. Самое главное не передержать печенье иначе оно станет каменным, а так останется мягким и нежным.
6. Вытаскиваем печенье из духовки и украшаем: можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

🍪2 вариант:

Ингредиенты:

● творог – 200 гр
● яйца – 2 шт
● сахар – 1 стакан
● масло сливочное – 100 гр
● разрыхлитель – 1 ч.л.
● мука – 1,5 стакана

Приготовление:

Творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром. Масло растопить. Все смешать, добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать из него фигурное печенье. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Чтобы печенье блестело, можно смазать его молоком. Выпекать в разогретой духовке при t=200 гр. 12-15 минут.
Приятного аппетита!

🍪3 вариант:

Ингредиенты:

● творог нежирный 250 гр.
● масло сливочное 200 гр.
● шоколад молочный 100 гр. и белый 50 гр.
● 20 гр. сливочного масла
● мука просеянная 2 стакана.
● разрыхлитель 1 ч. ложка
● украшения для кондитерских изделий

Приготовление:

Холодное сливочное масло нарезаем кубиками. Перемешиваем с размятым творогом до однородной консистенции. Муку просеять вместе с разрыхлителем горкой на стол. Сделать в центре углубление и выложить в него творожную массу. Замесить тесто. Раскатать тесто в большой прямоугольный пласт. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки. Вырезать из теста печенье любой формы. Выпекайте 15 мин.

В это время готовим поливку. Берём миску и выкладываем разломанный шоколад (белый и молочный, не тёмный!), нарезаем мягкое сливочное масло (20 гр.) среднего размера кубиками и добавляем к шоколаду. Ставим на водяную баню и растапливаем шоколад. Поливаем готовое печенье шоколадом.

🍪4 вариант (Творожное печенье для деток за 5 минут):

Ингредиенты:

● 150 г. сливочного масла,
● 200 г. творога,
● 250 г. пшеничной муки,
● 100 г. сахара.

Приготовление:

Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Лучше делать тесто вечером, а утром печь печенье. При желании можно добавить немного ванили. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

Творожное печенье для детей. Варианты приготовления

Изделия, выпекаемые из творожного теста, получаются нежными, ароматными и не сильно сладкими. Используя этот компонент, можно приготовить превосходное творожное печенье для детей, к тому же оно еще будет и очень полезным. У него простой состав, нет лишних компонентов. Оно понравится как малышам, так и взрослым.

Печенье с творогом для детей в форме конвертиков

Дети любят сладкое, но оно должно быть еще и полезным. Этот рецепт как раз такой. Для выпечки изделий понадобится:

— творог — 300 г;

— сливочное масло — 65 г;

— муки 1 стакан;

— сахар — 2/3 стакана;

— 1 ч. л. разрыхлителя.

В творог насыпать 3 ст. л. сахара, размягченное масло, муку, разрыхлитель и замешать тесто. Из взятого количества выходит около 20 конвертиков. Тесто поделить на части. Из каждой делается шарик. Затем ладонями сделать из них лепешки и обвалять в сахаре со всех сторон. И после сложить вчетверо каждую штучку.

Заготовки помещаются на противень и запекаются около получаса при 180 градусах. Готовое изделие имеет золотистый оттенок.

Это мягкое, вкусное и, конечно же, полезное творожное печенье для детей. Готовить его можно всей семьей.

Печенье без яиц

Для того чтобы печенье не крошилось и держало форму, в тесто обязательно добавляются яйца. Однако они — сильный аллерген. Можно приготовить и без яиц маленьким сладкоежкам творожное печенье. Рецепт для детей, которые столкнулись с такой проблемой и вынуждены придерживаться диеты, приводим далее.

Компоненты:

— сливочное масло — 150 г;

— ванильный сахар — 1 ч. л.;

— сахар — 1,5 ст. л.;

— немного соли;

— по 100 г диетической творожной пасты и творога;

— мука — 200 г;

— по 1 ч. л. сока лимона и разрыхлителя;

— кокосовая стружка — 2 ст. л.

Растопить и остудить масло. Перелить в миску, добавить пасту, творог, соль, простой и ванильный сахар. Содержимое аккуратно растереть венчиком. Туда же просеять муку с разрыхлителем, насыпать кокосовую стружку и сок лимона. Сделать тесто. Оно должно быть густым, но не крутым, Тесто скатать в шар — и в холодильник на час.

За это время нужно приготовить противень с невысокими бортами, застелив его бумагой для выпечки. Охлажденное тесто раскатать и, используя формочки или небольшой бокал, вырезать творожное печенье для детей. В нагретую до 180 градусов духовку положить печенье и готовить 20 минут.

После того как выпечка поднимется в высоту в два раза, она готова. Изделия получаются в меру сладкими, поэтому сверху можно посыпать тонким слоем сахара. Такой рецепт, как печенье творожное для детей 1 года, будет отличным вариантом для полезного разнообразия рациона малыша.

Для приготовления этого вкусного и полезного печенья нужно:

— творога — 250 г;

— сливочного масла — 65 г;

— муки — 1,5 стакана;

— шесть ст. л. сахара;

— ½ пакетика ванильного сахара;

— ч. л. разрыхлителя.

Готовится такое печенье очень быстро и легко. Можно вовлечь в этот простой процесс детей. Это тесто совсем не липнет к рукам.

Сахар смешать с размягченным маслом. После добавить ванильный сахар, разрыхлитель, творог. Содержимое хорошо перемешать, помаленьку ввести муку и приготовить тесто. Оно должно быть податливым и достаточно мягким. Тесто для удобства можно разделить на несколько частей. Раскатать в длинный пласт и разрезать на полосы, каждую скрутить вокруг оси три раза.

Полученные изделия выкладываются на противень. Получается достаточно много творожного печенья для детей. Готовить около 30 минут при 180 градусах.

Чтобы приготовить фигурное творожное печенье для детей, потребуются следующие компоненты:

— творог зернистый — 200 г;

— 4 ст.л. детского сахара;

— сливочное масло — 100 г;

— мука — 1 стакан;

— по 1/3 ч. л. соды и лимонной кислоты;

— один крупный банан;

— сырой желток;

— посыпка для украшения.

Масло растопить и дать остыть. Творог растереть с сахаром и добавить в него масло с измельченным бананом, всыпать соду и лимонную кислоту.

Внести муку и замесить тесто. Раскатать, вырезать печенье, используя разные формочки.

Противень смазать и выложить изделия. Каждое проколоть вилкой и смазать взбитым желтком. Выпекать десять минут при 180 градусах. Если передержать, то оно будет сухим. Готовую сладость можно украсить.

Вот так легко можно приготовить по-разному полезное творожное печенье для малышей. Ведь творог необходим в рационе развивающегося организма. В нем много необходимых веществ. Этот продукт легко усваивается. Его можно приготовить дома самостоятельно.

Каждый сможет подобрать тот вариант, который больше понравится.

Творожное печенье рецепт для детей

Last updated on 25 мая, 2020 at 07:03 пп

Все мы знаем, как полезен творог, но ваш малыш совсем не хочет его даже попробовать?

Вы переживаете и не знаете, что делать? Может добавить туда сахара или баночку варенья? Не стоит.

Мы предлагаем вам полезную и вкусную альтернативу: приготовить вместе с малышом простое, но очень вкусное и полезное творожное печенье.

Карлсон бы оценил такую затею, и Малышу она была бы по душе. Почему?

  • Творог 5-9% жирности

  • Сливочное масло

  • Сахар

    • 150 +50 (на посыпку) грамм
  • Сода

  • Мука

  • Ответ прост: творог при термический обработке не только не потеряет своих полезных свойств, но и приобретет так любимый карапузиками заманчивый вид. И так интересно кушать вместе то, что приготовлено вместе.

    Ваш ребенок с большим интересом будет раскатывать тесто, лепить всевозможные фигурки и вырезать печенья формочками. Если у вас нет формочек для печенья, можно вырезать различные геометрические фигуры: квадраты, прямоугольники, ромбы, трапеции, стаканом вырезать круги, делать конвертики. Это увлекательное занятие принесет удовольствие не только юным маминым помощницам —  девочкам, но и шумным и активным непоседам – мальчикам. И если ваш малыш неловко держит ложку, из его маленьких пальчиков выскальзывает кружка и карандаш отказывается рисовать, то после таких совместных занятий успехи будут на лицо: лепить, вырезать, мять  — все эти нехитрые манипуляции прекрасно развивают моторику.

    Потрудившись от души вместе с мамой, папой или бабушкой ваша кроха с великим удовольствием поглотит результаты своего труда! А с какой гордостью он будет угощать таким печеньем всех всех всех! И к тому же за вечерним семейным чаепитием вы все вместе сможете наслаждаться  вкусом творожного печенья, и это станет одним из любимых десертов вашего ребенка. И рецептом « на скорую руку» для вас, ведь готовить такое печенье просто.

    Как приготовить творожное печенье для детей — рецепт с пошаговыми фото

    Масло нужно растереть с сахаром,

    добавить творог, перемешать.

    Затем добавить соду, муку и замесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

    Тесто раскатать толщиной около 5 мм.

    Посыпать сахаром и скалкой немного вкатать его в пласт.

    Теперь поле для творчества готово! Вырезаем, лепим различные фигурки.

    Если у вас нет формочек для печенья, можно использовать формочки для пластилина. Кроме того, можно вырезать печенья в форме геометрических фигур: квадратов, прямоугольников, ромбов, трапеций.

    Еще более простой способ – вырезать стаканом круги и свернуть их в конвертики или рогалики.

    Готовые фигурки нужно выложить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

    Готовые творожные печенюшки можно украсить при помощи сахарных карандашей, растопленного шоколада, кусочками мастики либо просто посыпать сахарной пудрой.

    Ароматное, хрустящее творожное печенье обязательно понравится вашему ребенку, а также другим детям и взрослым!

    Печенье для ребенка до года: простые рецепты для мам

    Малыши до года активно пробуют мир на вкус, а также развивают навыки самостоятельности. Согласно рекомендациям ВОЗ, прикорм для детей на естественном (грудном) вскармливании вводится после 6-ти месяцев. Где-то в это время появляется и первый зубик вместе с желанием грызть. Тогда же оттачиваются навыки перемещения предметов (до которых дотянудлся) в пространстве своими ручками.

    Печенье для малышей решает несколько важных задач:

    • Интересно пахнет и вкусное, поэтому занимает малыша надого, а выбрасывается намного реже силиконовых грызунов и погремушек.
    • Можно кушать, крошить, предлагать другим, например, папе, маме, собаке и кошке.
    • На прогулке служит удобным перекусом, чтобы родители могли в тишине и спокойствии добраться с ребенком домой. Или перекусить сами.

    Рецепты домашнего печенья для малышей до года отличаются особыми требованиями к составу. В нем не должно быть синтетических красителей и консервантов, начинки. По минимуму – сахара и соли. Встречаются советы вообще не добавлять сахар и соль, но здесь пора вспомнить о том, что печенье должно быть и вкусным тоже! То, что напоминает на вкус бумагу, вряд ли привлечет ребенка к исследованию взрослой пищи. Если в составе есть молоко, масло сливочное, пшеница, овсяные хлопья – стоит заранее убедиться, что на эти продукты (каждый по отдельности) нет аллергии.

    Также важно, чтоб детское печенье не образовывало мелких крошек (похожих на пыль, от которых малыш может долго чихать), растворялось под действием слюны (для 6-месячных) или поддавалось зубкам (у кого уже появились).

    Общие правила, касающиеся детского печенья, такие:

    • Печенье – лакомство, а не основная еда
    • Не даем своему ребенку то, что сами кушать не согласны

    Детское печенье можно купить в магазине, а можно сделать дома. Рецепты очень интересные и простые, с ними справится даже начинающий кондитер.

    Овсяное печенье без яиц

    Тебе понадобятся:

    • Бананы спелые: 3 шт.
    • Хлопья овсяные: 2 ст
    • Молоко 0,5 ст.
    • Масло сливочное 0,3 ст.
    • Сухофрукты (изюм, курага, сушеные ягоды) 0,25 ст. по желанию и наличию.

    Чтобы приготовить овсяное печенье без яиц, перетри бананы вручную или блендером до состояния пюре. Добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем.  Вводим молоко, хлопья, сухофрукты, перемешиваем вручную. Ждем набухания хлопьев (получится густая масса), лепим  небольшие шарики, выкладываем на противень на пергамент. Между шариками оставляем место (расползаются). Выпекаем в духовке при 180 градусов 15-20 минут.

    Читай также: Какой торт самый полезный для здоровья?

    На качество печенья сильнее всего влияет качество использованных овсяных хлопьев. В оригинальном рецепте присутствует сахар, здесь он тоже есть – в сладких спелых бананах. Если ваши бананы зеленоваты – добавь немного сахара по вкусу.

    Творожное печенье (для детей от 8=9 мес)

    Тебе понадобятся:

    • Пшеничная мука 250 г
    • Творог 250 г
    • Сметана 0,5 ст.
    • Масло сливочное 250 г
    • Яйцо куриное 2 шт.

    Чтобы приготовить творожное печенье для детей, натри холодное масло на крупной терке. Перемешиваем с мукой. Добавляем остальные ингредиенты, хорошенько перемешиваем и на 2 часа отправляем тесто в холодильник. После чего вынимаем, раскатываем в корж толщиной полсантиметра и вырезаем печенье. Здесь можно дать волю фантазии и вырезать любые формы по настроению и вкусу.

    Читай также:  Сырники как в садике: проверенный рецепт из вашего детства

    Если у тебя не один ребенок – это прекрасный шанс занять старших полезным делом. А можешь просто свернуть кружочки в 3 раза. Смазываем маслом противень, выкладываем печенье, выпекаем 15 мин при 220 градусов. 

    Морковное печенье

    Тебе понадобится:

    • Морковь 250 г
    • Сахар 60 г
    • Мука пшеничная 200 г
    • Разрыхлитель 2 ч.л.
    • Растительное масло рафинированное 0,5 ст.

    Чтобы приготовить морковное печенье, морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке. Добавляем разрыхлитель и сахар, вливаем растительное масло и перемешиваем. Муку просеиваем через сито и вводим постепенно, помешивая. Замешиваем тесто руками, наша цель – влажное, липнущее к рукам. Если морковка была сочной, может понадобиться чуть больше муки.

    Застилаем противень пергаментом. Смазываем руки маслом (тесто липнет!), формируем небольшие шарики, выкладываем рядами и слегка прихлопываем сверху.

    Выпекаем при 180 градусов 25-30 минут.Чтобы получить хрустящее печенье, можно оставить его в выключенной духовке еще на 20 мин.

    Читай также: Простой рецепт имбирного печенья и айсинга для его декорирования

    Творожное печенье — Празднование маленькой мисс

    Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет замечательным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

    Вы помните, что в начале года я сказал, что действительно хочу попробовать множество рецептов, которые я никогда раньше не готовил из семейных архивов? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, задача не из легких — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на изучение всех этих старых рецептов.Приятно видеть, что многие из них написаны таким другим способом — ограниченные направления, отсутствие реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковород! Почему-то рецепт творожного печенья привлек мое внимание и заинтриговал. Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ это сказочно вкусное печенье было всю мою жизнь? Хорошо, к тому же закопанный в одну из десятков коробок с рецептами. 🙂

    Изначально я собирался повозиться с рецептом и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться оригинального рецепта. Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то среднее между мадлен и бисквитным пирогом.

    После взбивания масла, сахара, яиц, экстракта лимона и творога выключите смесь и перемешайте ложкой сухие ингредиенты. Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Бросьте кругленькую ложку жидкого теста и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавил несколько посыпок конфетти в форме яйца в верхнюю часть теста, прежде чем положить их в духовку.

    Проверьте печенье через 10 минут или около того — как только края станут коричневыми, они готовы. Эти печенья довольно хрупкие, только что вынутые из духовки, поэтому дайте им немного остыть на противне, прежде чем переходить к решетке для завершения охлаждения. Попробуй … разве они не восхитительны?

    Мистер Смарти Брюс и его приятель (моя дочь!) Наморщили носы, когда услышали «творожное печенье». Ха, они пели совершенно другую мелодию, когда были готовы есть. Давайте посмотрим, я думаю, что вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается около 2 ½ дюжины печенек. Если бы я знал, что это будет любовь к печеньям с первого укуса, я бы удвоил рецепт. Я очень рекомендую вам это сделать!

    Теперь, когда я обнаружил и приготовил эти невероятно классные куки, у меня в голове зарождается идея о другой версии. Быть в курсе! Попробуйте их и дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как я. А теперь я съем последнее печенье, которое спрятал только для себя.🙂

    Так счастлив, что вы зашли, и счастливой среды!

    Творожное печенье

    Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет замечательным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

    Автор: Little Miss Celebration

    Тип рецепта: Печенье; десерт

    Порции: 2½ дз

    Ингредиенты

    • 1 стакан просеянной муки для пирожных
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чашки сливочного масла, размягченного
    • ¾ чашки сахара
    • 1 яйцо
    • 1 ¼ чая чистый лимонный экстракт
    • ½ стакана творога

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Приготовьте противни для печенья, выстелив их пергаментной бумагой или силпатом.
    3. Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
    4. В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
    5. Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая.
    6. Добавьте экстракт яиц и лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
    7. Добавить творог, взбить до однородной массы и перемешать.
    8. Добавить сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука хорошо не смешается с смесью.Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
    9. Капните тесто с горкой чайной ложкой на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
    10. При желании посыпьте каждое печенье сверху.
    11. Выпекайте печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.
    12. Печенье будет довольно хрупким при извлечении из духовки; дайте остыть на противне 2–3 минуты и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
    13. Печенье хранится в герметичной таре 3-4 дня.Разделить слои вощеной бумагой.

    3.5.3208


    Обмен на этих вечеринках:

    Причудливая среда в Oh My! Creative Wonderful Wednesday Blog Hop на Ducks ‘n a Row Творческая вечеринка Muster на Fluster Buster Вторник Talk на Grammie Time Творческая вечеринка Spark на Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Wildly Original Link Party на I Gotta Create! В четверг Любимые вещи на вечеринке Katherine’s Corner Inspiration Party на Live Laugh Rowe Вечеринка по проектам и рецептам DIY на 36th Avenue Creativity на Практически функциональной пятнице Особенности Linky Party в Oh My Heartsie Girl I’m Lovin ‘It at Tidy Mom Freedom Friday at Love Bakes Good Торты Что делать Выходные в Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party на Alli Event Funtastic Friday в Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots и Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная витрина Cutter DIY в PinkWhen Snickerdoodle Sunday в Across the Blvd. Лучшее звено воскресенья на Mother 2 Mother Inspiration В понедельник в я должен мыть пол. Веселого понедельника на My Pinterventures Happiness is Homemade на Ducks ‘na Row Show и Tell Link Party на Flamingo Toes Project Inspire {d} в вчера во вторник Inspire Me Monday at Внутренняя речь Create Link Inspire в Kleinworth & Co. Bewitchin ‘Projects Block Party в Crafting Nook

    (Шоколад) Творожное печенье {Действительно!}

    Я знаю…. вам, наверное, интересно … А?

    Это чудесное печенье — шоколадное, сладкое и очень вкусное угощение. Никто и не догадается, что в них есть творог.

    КТО ЭТО ПРОИЗВОДИТ? ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛКОМ !!!

    В тесте можно увидеть творог, но не в печеном печенье. Это придает этому восхитительному печенью особую влажность.

    Я впервые попробовал их, когда работал с девушкой Джойс ДиСтефано в христианской школе в штате Вашингтон в начале 80-х.Она была воспитательницей в детском саду, а я был ее помощником . .. «корешем». У нас был взрыв!

    Она делала их каждый год на Рождество … и регулярно начинала печь в сентябре.

    (Мне довелось навестить Джойс, когда я был в Спокане год назад в мае прошлого года! Ей 80 лет, и она такая же веселая, как и всегда).

    В любом случае — попробуйте. Они действительно хорошо замерзают и, как видите, тоже очень красивые.

    Рецепт легко можно разрезать пополам, ведь одна партия составляет 8-9 дюжин.

    КОТТЕДЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

    1-1 / 2 с. шортенинг (Crisco)

    3-1 / 2 с. белый сахар

    4 яйца

    1 пинта (2 ст.) Небольшого творога

    4 Тб. ваниль (правда!)

    5-1 / 2 с. универсальная мука

    1 в. выпечка какао

    2 ч. Л. разрыхлитель

    1 ч. Л. пищевая сода

    1 ч. Л. соль

    1 в. гайки, опционально

    Сахарная пудра

    Разогрейте духовку до 350.В большой миске смешайте масло и сахар до образования пышной массы; вбить яйца до однородной массы. Добавить творог и ваниль; хорошо смешать.

    Смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль, затем постепенно добавляйте по мере смешивания смесей.

    Поместите около 1 гр. сахарная пудра в миске. Бросьте шарики из теста столовыми ложками в сахарную пудру, затем выложите на смазанный маслом противень. Выпекать 11-13 минут. Не перепекайте!

    Центр будет фаджи, и им просто восхитительно наслаждаться, пока они теплые…так что принеси себе высокий стакан молока и наслаждайся.



    Урожайность: 8-9 дюжин

    (Если вы не хотите выпекать все сразу, накройте тесто и поместите в холодильник на неделю, чтобы выпекать позже … доведите до комнатной температуры перед выпеканием … или заморозьте тесто, если хотите; разморозьте и выпекайте, когда у вас будет время).

    Связано с Whatcha Whipped up Среда
    Сокровища четверга
    Посуда выходного дня
    Восхитительное воскресенье
    Обзор ингредиентов — выпечка какао

    Meyer Lemon Cottage Cheese Sugar Cookies

    Рецепт творожного печенья Meyer с лимонным творогом и цедрой, вдохновленный берлинским печиво и восточноевропейским сырным печеньем, с которым я выросла, заправленным в рождественские формы. Они насыщены лимонными нотками, хрустящими и одновременно жевательными.

    Пятница. Я стояла в церкви, и свет отражался от окон в крыше гроба моей бабушки, тихие слезы смахивались, когда я отвечал на вопросы младшей. Ее похоронили в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, выстроенными точными рядами, повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.

    Цветы в руке, я пошла домой и испекла, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывалась и давила. Я стояла на кухне, пока солнце опускалось все ниже и ниже, и вспоминал свое самое первое воспоминание о моей маме, которая раскатывала тесто на кухне бабушки. По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.

    «Мама, тогда ты добавляешь лимонный творог в печенье?
    Вы добавили лимон в сахар?
    Могу я попробовать?
    Могу я их сложить?
    Вы мне покажете, как?
    Мы можем съесть это?
    Могу я съесть лишнее тесто? »

    В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатов лимона и пошел торговать ими с друзьями.

    Мы смеялись, разговаривали в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече с Гарольдом в клубе. Мы пили чай, малышки играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, когда она вертела: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но что эти пять футов могут сделать…»

    Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором тесто сыр + масло + мука присыпается сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, с которым я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные с кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.

    Эти творожные печенья похожи на тесто, прежде чем их нарезают кружочками и вдавливают в лимонный сахар, а затем заполняют небольшим количеством свежего лимонного творога Мейера, сладкого и ароматного. В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают истории о свежем декабрьском воздухе и печенье, которое доставляют в консервных банках соседям.

    Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геркулес и детством подобных печений.

    Доходность: 40 печенья

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 55 минут

    Состав

    • 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 8 унций творога небольшого размера
    • 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на прокат)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • цедра 1 лимона Мейера
    • 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer

    Инструкции

  • В миксере или средней миске смешайте сливочное масло и творог. Взбить до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования мягкого теста.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  • После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350ºF.
  • Смешайте сахарный песок и цедру лимона в мелкой посуде. Втирайте лимон в сахар, чтобы выделить масло. Перемешайте, чтобы все получилось равномерно.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.Нарезать кружочками размером от 2 до 3 дюймов.
  • Обмакните одну сторону круглого в лимонный сахар. Положите ложку лимонного творога размером от 1/8 до 1/4 на одну сторону засахаренной круглой лепешки. Сложите на творог и сахар и слегка надавите, чтобы он держался на месте.
  • Затем окуните половину круга в сахар. Переверните несахарную сторону и нажмите, чтобы запечатать. Это должно создать веерную четверть. Выложите сложенное тесто на выстланный противень. Повторите с оставшимся тестом.
  • Выпекать 23-25 ​​минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Снимите с противня, отделив от краев просачивающийся лимонный творог или кристаллизованный лимонный сахар, и охладите на решетке.
  • Банкноты

    Большой творог можно использовать, протерев его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Состав

    • 5 яичных желтков
    • 3/4 стакана сахара
    • цедра из 4 лимонов Мейера
    • 1/2 стакана лимонного сока Мейера (свежевыжатые сверху лимоны)
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

  • Взбейте яичные желтки в средней миске и отставьте.
  • В пароварке на среднем огне и слабом кипении нагрейте сахар, цедру лимона Мейера и лимонный сок до полного растворения сахара. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипеть по краям.
  • Взбивайте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, пока все не смешается. Приготовьте яичные желтки, добавив в них две столовые ложки горячего сахара и сока, быстро взбивая.
  • Медленно влейте темперированные желтки в пароварку, взбивая.Продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Пришло время снова поесть сезонно, организованный Бекки из Vintage Mixer. В этом месяце вклад всех выглядит потрясающе. Обязательно смотрите, чем они поделились, и вы можете следить за ними в социальных сетях, используя #eatseasonal.

    Запеканка из курицы и дикого риса с мускатным орехом и клюквой, хорошо посыпанная
    Чаша для йогурта с гранатом от Mountain Mama Cooks
    Тыквенный пирог с хурмой и штрейзелем от продуктового чемодана
    Салат из капусты с козьим сыром, клюквой и апельсином от Flavor the Moments
    Рождественские мадлены с консервированным лимоном от простых укусов
    Тост из авокадо с хурмой, гранатом и фенхелем от Floating Kitchen
    Пирог из тыквы с жареными яблоками и пряностями от Vintage Mixer
    Торт с хурмой с пекановой корочкой от Letty’s Kitchen
    Капустная лепешка с медово-лаймовым винегретом из йогурта от The Чаша с лимоном
    Жареное масло хурмы от Cafe Johnsonia
    Овсяная каша с лимонным маком от Project Domestication
    Пирог с хурмой и яблоками от Kitchen Confidante
    Курица в глазури с азиатским апельсином от Foodie Crush

    Finding My Christmas Zen: Holiday Cottage Cheese Sugar Cookies

    Поделиться — это забота!

    Творожное печенье — отличное полотно для сахарного песка в праздничной тематике, а сырный привкус делает его немного интереснее, чем обычное сахарное печенье. В этом посте были использованы партнерские ссылки.

    Я «получил дзен», как мы говорим в моей семье несколько месяцев назад обо всем процессе строительства дома. Когда нам потребовалось 2 месяца только на то, чтобы купить недвижимость (я не имею в виду выбрать ее, я имею в виду, что нам разрешат купить участок, который мы выбрали — я не говорил об этом в то время, опасаясь сглазить нас), я понял, что там просто не было смысла волноваться из-за этого. Я по уши влюбился в эту землю, и если это займет больше времени, пусть будет так.

    По мере приближения Рождества мой дзен довольно сильно истирается по краям.

    У нас расчетная дата въезда «в течение 3 недель». Что переносит нас на рождественскую неделю. Все мои рождественские вещи упакованы и недоступны — я уже смирился с 4-футовым искусственным деревом из Wal-Mart. Что-то, что можно носить с собой, не снимая украшения, если это необходимо. Никаких других украшений не выходит, что особенно отстой, потому что у нас очень возбужденные маленькие дети. К счастью, крошечное дерево так же прекрасно для них, как и большое.

    Но хуже всего, с чем я не очень хорошо справляюсь, это рождественское печенье.Обычно я делаю тонны и предлагаю всем и каждому, как только они приходят в дверь, всевозможные варианты. Но в этом году у меня просто нет места для хранения. По крайней мере, не на этой нынешней кухне — и кто знает, когда мы переберемся в новый дом и распакуем вещи.

    Итак, я решил приготовить рождественское печенье, но не все сразу, а раздать как можно больше. Итак, моя первая партия, направляемая завтра в класс алгоритмов Джона, — это печенье Cottage Cheese Sugar Cookie.

    Не самое привлекательное имя, которое я понимаю. Gourmet в этом году запустил очень интересную статью о лучших печеньях за каждый год, который издавал журнал. Это 1962 года. Рецепт можно найти здесь (а здесь весь список) . (Обновление 2014 г .: Gourmet больше не имеет этого рецепта в Интернете; моя едва адаптированная версия ниже. Gourmet впоследствии опубликовал эти рецепты в Книге Gourmet Cookie: Единственный лучший рецепт каждого года 1941-2009

    . ) Единственное изменение, которое я внес, было красная и зеленая крошка на праздники.Я действительно рекомендую немного посыпать — печенье нежное и без сахара может стать мягким. Во всяком случае, на мой взгляд, но я люблю сильные ароматы.

    Я отправляю этот файл cookie на мероприятие по ведению блога Food Blogga’s Eat Christmas Cookies Season 2. Я, вероятно, представлю еще больше по пути — неудивительно, что мне нравится идея собрать уйму рождественского печенья в одном месте от блоггеров со всего мира — большой привет Сьюзен за это! Загляните на постоянно обновляемую страницу с множеством идей праздничного печенья.

    В поисках моего Рождества Дзен: творожное печенье с сахаром

    Тесно адаптировано из Gourmet.

    Автор: TheSpicedLife

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Печенье

    Ингредиенты

    • 2 стакана (252 г) AP муки
    • ½ т пищевой соды
    • ½ т мелкой морской соли
    • ½ стакана сливочного масла, комнатная температура
    • ¼ чашка творога (я рекомендую 4% жирности)
    • 1 стакан сахара
    • 1 т ванили
    • 1 яйцо
    • пескоструйный сахар для посыпки (красный и зеленый на Рождество)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовке до 375 F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите в сторону.
    2. Взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. Взбить сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте творог и взбивайте до однородной консистенции.
    4. Добавьте сахар и взбивайте до образования пены.
    5. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы оно смешалось. Добавьте ваниль.
    6. Осторожно перемешайте с мучной смесью.
    7. Выложите шарики теста размером 1-2 столовые ложки на подготовленный противень.Посыпьте каждый шарик теста сахарной пудрой.
    8. Выпекать 9-11 минут до золотистой корочки. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем убрать на решетку.

    3. 2.2807


    Шоколадно-творожное печенье с морщинами



    D декабрь почти закончился, и я понимаю, что в этом месяце я мало вел блог. Много чего было в моей тарелке, мало что было сделано и еще немного осталось.Когда я сидел, чтобы что-то записать, у меня не хватало слов, это могло быть писательским тупиком … хм … мог бы найти время для своего маленького блога … я вас полностью игнорировал … все еще раздумываю над ответами …

    Рождественский сезон не может пройти без печенья. Фактически, я был на пекле, пробовал рецепты печенья, пирожные, буханки и т. Д. Я знаю, что должен был щелкнуть несколько фотографий, но я был занят изготовлением домашних подарков для наших родственников и друзей. Еще я попробовала себя и в виноделии :).Держите пальцы скрещенными, они могут рано или поздно появиться в блоге 🙂

    Было начало декабря, мой муж и дети взяли из библиотеки книгу о печенье специально для меня с мыслью, что «мамочка» будет печь много печенья оттуда. Я был действительно заинтересован в чем-то уникальном или необычном и выбрал этот рецепт печенья Cottage Cheese Chocolate Crinkle. Это был мудрый выбор. Когда я сделал это впервые, он растворился в воздухе в течение часа. Этот рецепт — верный хранитель для моей семьи.Печенье хрустящее снаружи, мягкое внутри и достаточно шоколадное, чтобы понравиться детям.

    Урожайность — 2 дюжины печенья

    Ингредиенты
    3/4 стакана — универсальная мука
    1/4 стакана — какао-порошок
    3/4 стакана — сахар
    1/4 чайной ложки — соль
    1/2 — разрыхлитель
    6 столовых ложек — мягкое масло
    1 — яйцо
    1 чайная ложка — ванильный экстракт
    1/2 стакана — творог (маленький / большой творог)
    1 стакан или более — просеянный кондитерский сахар

    Указания:

    • Разогрейте духовку до 375 ° F.
    • Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску и отложите в сторону.
    • Взбейте размягченное масло, сахар и яйцо до кремовой консистенции венчиком.
    • Добавить в яичную смесь ванильный экстракт и творог и хорошо взбить.
    • Теперь смешайте сухие ингредиенты с помощью деревянной ложки или резиновой лопатки до образования рыхлого теста.
    • Возьмите ложку для теста и положите 12 шариков на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 10–12 минут.
    • Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
    • Возьмите просеянную кондитерскую (пудру) сахарную пудру в широкую тарелку.
    • Обмакните верхнюю часть печенья в сахарную пудру и храните в герметичном контейнере.
    Примечания:
    • Нет необходимости сливать воду из творога.
    • Это печенье остается мягким и вкусным в течение недели при хранении в герметичных контейнерах.
    • Это печенье очень влажное, в нем вы даже не попробуете творог.
    • Я не охлаждала тесто перед выпечкой. Вы можете поставить тесто в холодильник на 30 минут, если считаете, что с ним трудно работать. Лопатка для теста действительно помогает делать шарики. Липкость теста будет зависеть от погоды, в которой вы живете. Если вы живете в теплом климате, вам, возможно, придется заморозить тесто. Также вам, возможно, придется хранить печенье в холодильнике в теплых условиях.

    15 здоровых рецептов, которые вы можете приготовить вместе с детьми

    Поскольку многие школы сейчас закрыты из-за текущей вспышки COVID-19, вы можете искать занятия, чтобы ваши дети были активными, заинтересованными и развлекались.

    Несмотря на то, что дети могут занять множество занятий, приготовление еды — один из лучших вариантов, так как это весело и познавательно.

    Кулинария может помочь развить навыки решения проблем и зрительно-моторной координации, повысить уверенность в себе и даже улучшить качество диеты, поощряя потребление фруктов и овощей (1, 2, 3).

    Тем не менее, важно выбирать рецепты, соответствующие возрасту, и назначать кухонные задачи, которые безопасны для вашего ребенка.

    Например, очень маленькие дети могут помочь, мыть овощи, перемешивать ингредиенты и вырезать формы с помощью форм для печенья, в то время как дети старшего возраста могут выполнять более сложные задачи, такие как измельчение и чистка.

    Вот 15 полезных рецептов, которые вы можете приготовить со своими детьми.

    Ночная овсянка — это блюдо из овсянки, которое вы готовите заранее и храните в холодильнике на ночь, при этом готовка не требуется.

    Предварительное приготовление питательных блюд на завтрак не только сэкономит ваше время, но и выбор блюд, которые дети могут приготовить самостоятельно, также может помочь вашим детям начать готовить здоровую пищу.

    Ночной овес прост и подходит для любого возраста. Кроме того, их легко индивидуализировать, что позволяет детям проявлять творческий подход и пробовать различные питательные добавки, такие как ягоды, орехи, кокос и семена.

    Попробуйте эти простые, одобренные детьми рецепты вместе со своими детьми. Они могут участвовать, отмеряя, наливая и измельчая ингредиенты, в зависимости от своего возраста. Пусть ваши дети взбодрят овсяные хлопья, выбрав начинки самостоятельно.

    Большинство детей любят фрукты, поэтому йогурты из клубники и дыни являются идеальной закуской.

    Клубника и дыня богаты клетчаткой, витамином С и фолиевой кислотой, витамином B, который важен для роста и развития (4, 5, 6).

    Погружение фруктов в протеиновый йогурт увеличивает его содержание питательных веществ и усиливает чувство сытости.

    Этот легкий рецепт подходит для детей любого возраста. Дети могут нарезать фрукт, окунуть его в йогурт и положить фрукт на палочки для мороженого в зависимости от возраста.

    Многие рецепты бананового хлеба требуют выполнения нескольких шагов, что может привести к беспорядку на кухне.

    Примечательно, что для этого полезного рецепта требуется всего одна миска, и он подходит для детей.

    Он богат белком, клетчаткой и полезными жирами благодаря миндальной муке, яйцам и льняной муке. Таким образом, ваши дети обязательно останутся довольны между приемами пищи.

    К тому же, чипсы из темного шоколада и бананы придают этому хлебу нотку сладости.

    Попросите детей размять бананы, отмерить ингредиенты и добавить шоколадную стружку в тесто. После того, как блюдо вынут из духовки, можно полить ломтики ореховой пастой, чтобы получить больше белка.

    «Муравьи на бревне», в состав которого входят хрустящий сельдерей, гладкое или крупное ореховое масло и сладкий жевательный изюм, — классическая закуска для многих детей.

    Все, что вам нужно, это эти три основных ингредиента, хотя вы также можете их оживить. Пусть ваши дети поучаствуют, намазав их любимым ореховым маслом на сельдерей и посыпав забавными начинками, такими как шоколадная стружка, мюсли, свежие или сушеные фрукты, на поленья.

    Если у вашего ребенка аллергия на орехи, можно заправить сельдерей творогом, сливочным сыром или даже пюре из авокадо для более пикантного вкуса.

    Этот рецепт предлагает множество вариантов муравьев на бревне, которые понравятся даже самым придирчивым едокам.

    Авокадо — одна из самых полезных для здоровья продуктов. Они являются отличным источником полезных жиров, клетчатки и питательных микроэлементов, таких как калий, фолиевая кислота и витамины C и E (7).

    Кроме того, их гладкая кремовая текстура может понравиться детям, особенно когда они приготовлены в гуакамоле и сочетаются с чипсами из тортильи или овощными палочками.

    Гуакамоле очень просто приготовить, и его можно модифицировать в зависимости от вкусов вашего ребенка. Например, вы можете добавить в смесь овощи, такие как лук и помидоры, а также свежие травы, такие как кинза.

    Дети могут быстро размять авокадо с помощью ручного измельчителя или старинной ступки с пестиком.

    Вот рецепт гуакамоле для детей, который понравится всей вашей семье.

    Этот рецепт мини-пиццы с баклажанами идеально подходит как для детей, так и для родителей.

    В качестве основы используются баклажаны вместо теста для пиццы, что может помочь увеличить потребление овощей вашим ребенком.

    Дети всех возрастов могут принять участие, намазав томатным соусом на баклажаны и посыпав их сыром.Те, кто любит приключения, могут поэкспериментировать с разными начинками, такими как оливки или анчоусы.

    Смузи — отличный способ добавить больше фруктов, овощей и других полезных ингредиентов в рацион вашего ребенка.

    Этот рецепт зеленого смузи натурально подслащен замороженными фруктами и содержит здоровую дозу жира и белка из таких питательных добавок, как греческий йогурт и авокадо.

    Кроме того, свежая зелень придает этому смузи соблазнительный оттенок.

    Ваши дети могут помочь, мыть и измельчить ингредиенты и добавить их в блендер.

    Хотя многие дети не любят овощи, предлагая своим детям овощи в веселой форме, увлекательные способы могут сделать их более склонными пробовать новые продукты.

    Полупрозрачная рисовая бумага, используемая для приготовления блинчиков с начинкой, позволяет сиять красочным ингредиентам внутри, обеспечивая визуально привлекательную еду или закуску для детей. Кроме того, спринг-роллы легко сделать и они очень универсальны.

    Ваши дети могут помочь, используя спирализатор для создания длинных и тонких нитей овощей, наслаивая ингредиенты в оболочке из рисовой бумаги и смешивая вкусные соусы для макания.

    Морковь, цуккини и огурцы — хороший выбор для спиралевания. При желании можно добавить источники белка, например курицу или креветки, чтобы роллы стали более сытными.

    Вот рецепт спринг-ролла для детей.

    Если вы ищете сладкое лакомство для своих детей без добавления сахара и искусственных ингредиентов, попробуйте этот рецепт кусочков теста для печенья с шоколадной крошкой.

    Он содержит такие полезные ингредиенты, как миндальное масло, кокосовое молоко и изюм, а также подслащен медом и стружкой из темного шоколада.

    Кроме того, он не требует выпечки, использует только одну чашу и готовится всего за 10 минут. Дети могут помочь, перемешивая ингредиенты и формируя шарики из теста.

    В этом восхитительном рецепте используются такие ингредиенты, как миндальная мука, яйца, мед, яблоки и кокосовое масло, для создания сладкого, но насыщенного питательными веществами лакомства размером с закуску.

    Хотя для приготовления большинства десертов используются очищенные ингредиенты, такие как белая мука и растительное масло, эти мини-яблочные пироги гораздо полезнее.

    Дети могут участвовать, раскатывая тесто в отдельные шарики, перемешивая ингредиенты и собирая формочки для пирогов.

    Дети могут многое узнать о кулинарии, приготовив омлет. Кроме того, они настраиваются и содержат питательные вещества, необходимые для роста.

    Например, яйца часто считаются природными поливитаминами, потому что они содержат множество витаминов и минералов, включая холин, железо и витамины A, B12 и E, которые необходимы для здоровья детей (8).

    Добавление ярких овощей, таких как перец и зелень, еще больше повышает питательную ценность омлета.

    Более того, детям, вероятно, понравится разбивать яйца, взбивать ингредиенты и жарить свои творения на плите.Детям постарше можно даже поручить приготовить омлет от начала до конца.

    Посмотрите этот рецепт вегетарианского омлета, чтобы почерпнуть некоторые идеи.

    Некоторые популярные для детей закуски, такие как сырные крекеры, содержат такие добавки, как нездоровые масла, консерванты, искусственные ароматизаторы и красители (9).

    Тем не менее, вы и ваши дети можете приготовить дома здоровые закуски, используя простые питательные ингредиенты.

    В этом рецепте сырных крекеров используются всего четыре ингредиента, включая настоящий сыр Чеддер и цельнозерновую муку.Ваши дети могут разрезать тесто на забавные формы, прежде чем вы их запечете.

    Делать красочные баночки для салата вместе с детьми — отличный способ мотивировать детей есть больше овощей.

    Если ваш ребенок разборчив в еде, то сделать овощи более привлекательными и дать ребенку возможность часто их пробовать может способствовать его потреблению овощей (10).

    Кроме того, исследования показывают, что дети предпочитают сладкие овощи горьким, поэтому смешивание сладких и горьких овощей в одном блюде может разнообразить рацион вашего ребенка (11).

    Пусть ваши малыши помогут вам укладывать овощи и другие полезные ингредиенты, такие как бобы, семена, курица и яйца, в банки Мэйсона. Позвольте ребенку выбрать, какие овощи он предпочитает, но поощряйте сочетание горьких и сладких овощей.

    Горькие овощи включают капусту, рукколу, брюссельскую капусту, капусту и брокколи, а сладкие разновидности включают морковь, сладкий картофель, зимнюю тыкву, горох и кукурузу.

    Посмотрите этот забавный рецепт ярких банок для салата.

    Многие мороженое и йогурты содержат сахар, искусственные красители и подсластители.Так как эти ингредиенты должны быть ограничены в детском рационе, подумайте о том, чтобы отказаться от продуктов, купленных в магазине, и попросите детей помочь приготовить богатый питательными веществами домашний йогурт.

    В этом рецепте замороженного йогурта используется йогурт, содержащий протеин, и он естественно подслащен замороженными фруктами и небольшим количеством меда.

    Дети могут помочь, собирая ингредиенты, наливая фрукты и йогуртовое пюре в бумажные вкладыши для кексов и вставляя лоток в морозильную камеру.

    Сладкий картофель — любимый овощ многих детей из-за его приятного вкуса и яркого цвета.Они также очень питательны и содержат большое количество бета-каротина, клетчатки и витамина С (12).

    Чтобы приготовить богатый питательными веществами начо, замените обычные кукурузные чипсы сладким картофелем.

    Дети могут посыпать полезными начинками по своему выбору, такими как сальса, сыр, черная фасоль и перец.

    Вот рецепт начос из сладкого картофеля для детей.

    Готовка с детьми не только увлекает их, но и обучает их навыкам приготовления пищи и даже побуждает их пробовать новые, полезные продукты.

    Попробуйте вовлечь своих детей в некоторые из приведенных выше рецептов, чтобы вдохновить их на кухне и приготовлении вкусных закусок и блюд.

    печенье с рикоттой — любимый семейный рецепт итальянского праздничного десерта

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

    Этот простой рецепт десерта позволяет приготовить множество мягких нежных печений, которые наверняка станут любимым блюдом всей семьи! Идеально подходит для обмена файлами cookie и праздничных вечеринок.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Эти печенье с рикоттой божественное . Это одни из лучших печенек, которые я делаю. Я пекаю их каждый год на Рождество с 2008 года, и это традиция, которая, безусловно, сохранится.

    Это идеальный рецепт для праздников, потому что он составляет тонну — я получаю из него около 7 дюжин, и этого достаточно, чтобы раздать соседям, учителям и друзьям.

    Иногда я даже делаю вторую партию, так как родственникам-итальянцам требуется большая банка этого каждый год на рождественский десерт.

    Одна из моих любимых вещей в этом рецепте — это то, что мой ребенок помогает с выпечкой и украшением.

    Ему действительно нравится наблюдать, как масло и сахар становятся красивыми и пушистыми в течение 5 минут высокоскоростного перемешивания.

    Иногда ко мне приходят соседские дети, и мы устраиваем большую вечеринку по украшению.

    Осыпает. Получать. Везде. А это так весело !

    Говоря о брызгах, я обнаружил, что несравненный сорт лучше всего подходит для этого. Поскольку печенье очень влажное, большие украшения, подобные этому, имеют тенденцию становиться очень мокрыми после того, как они хранятся в течение нескольких дней.

    Не идеально.

    Мне также нравится готовить это (и большинство других рецептов печенья) из ложек. Они бывают самых разных размеров и гарантируют, что вы получите печенье одинакового размера и равномерно пропечены.Кроме того, небольшая ручка освобождения отжима ускоряет порционирование теста.

    Когда я делаю этот рецепт, я использую мерную ложку №50 и обычно получаю около 7 дюжин, в зависимости от того, сколько теста мы едим сырым в день.

    Еще одна вещь, без которой я редко пеку, — это силиконовый коврик для выпечки. Я использую по одному на каждом противне, и это помогает гарантировать, что ничего не прилипнет к форме, а печенье легко отделяется от листа.

    Рикотта делает это печенье невероятно мягким и пушистым — съесть его просто невозможно!

    Хотя это печенье отлично подходит на Рождество, оно действительно идеально подходит для любого случая (не то чтобы вам нужен повод для печенья!).

    Я тоже довольно часто делаю их на Пасху. Вы можете смешать их с разными цветами — красным на День святого Валентина, зеленым на День Святого Патрика и т. Д. А брызги радужного цвета всегда хит!

    И, к счастью, мой ребенок тоже всегда рад помочь с уборкой 😉

    Вы также можете проверить мой вариант печенья с лимонной рикоттой некоторое время назад. Оно такое же вкусное, но достаточно необычное, чтобы ощущаться как совершенно другое печенье.

    Ищете еще рецепты десертов? Посмотрите некоторые из наших фаворитов:

    Распечатать значок часов Идеально подходит для обмена файлами cookie и праздничных вечеринок.


    border-color secondary-color.background-color»/> Масштаб 1x2x3x

    Ингредиенты

    Для печенья:

    Для украшения:


    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте 2 противня с силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой.
    2. В дежи миксера (или в большой миске с электрическим миксером) взбейте сахар и масло на низкой скорости до однородности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока не станет легкой и пушистой, около 5 минут. Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем и осторожно перемешайте.Добавьте рикотту, ваниль и яйца и взбивайте на средней скорости до однородности. Снова поскребите миску.
    3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Верните миксер на низкую скорость и продолжайте взбивать до образования теста.
    4. Выложите тесто небольшими лопатками (я использовал лопатку № 50) на выстланные противни. Поместите по 12 штук на каждый противень, оставляя пространство между каждой ложкой теста.
    5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка золотистым, около 13-16 минут (печенье будет мягким).С помощью лопатки аккуратно переложите печенье на решетку, чтобы оно остыло перед украшением.
    6. Когда печенье полностью остынет, приготовьте глазурь. В небольшой миске взбейте сахарную пудру и молоко до однородной массы. Если смесь получилась слишком густой, добавьте еще немного молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Нанесите немного глазури на каждое печенье, затем посыпьте сверху, пока глазурь еще влажная. Дайте глазури полностью высохнуть, прежде чем хранить печенье в герметичном контейнере.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *