Сколько калорий в повидле яблочном: Повидло яблочное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание – Калорийность Яблочное повидло домашнее. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Яблочное повидло домашнее. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочное повидло домашнее».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105.67 кКал 1684 кКал 6.3% 6% 1594 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5%
0.5%
19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.7% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 4.3% 2235 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 8.5% 1111 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 3.6% 2634 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 0.6% 18000 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.6% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг
2%
1.9% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 1% 9000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 1.3% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 3.8% 2500 г
Витамин В9, фолаты 2 мкг 400 мкг 0.5% 0.5% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 10 мг 90 мг 11.1% 10.5% 900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг
1.3%
1.2% 7500 г
Витамин Н, биотин 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 16667 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 1.7% 5455 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2%
1.9%
5000 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 278 мг 2500 мг 11.1% 10.5% 899 г
Кальций, Ca
16 мг 1000 мг 1.6% 1.5% 6250 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 2.2% 4444 г
Натрий, Na 26 мг 1300 мг 2% 1.9% 5000 г
Сера, S
5 мг
1000 мг 0.5% 0.5% 20000 г
Фосфор, Ph 11 мг 800 мг 1.4% 1.3% 7273 г
Хлор, Cl 2 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 115000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 110 мкг ~
Бор, B 245 мкг ~
Ванадий, V 4 мкг ~
Железо, Fe 2.2 мг 18 мг 12.2% 11.5% 818 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 1.2% 7500 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 9.5% 1000 г
Марганец, Mn 0.05 мг 2 мг 2.5% 2.4% 4000 г
Медь, Cu 110 мкг 1000 мкг 11% 10.4% 909 г
Молибден, Mo 6 мкг 70 мкг 8.6% 8.1% 1167 г
Никель, Ni
17 мкг
~
Рубидий, Rb 63 мкг ~
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 18333 г
Фтор, F 8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 50000 г
Хром, Cr 4 мкг 50 мкг 8% 7.6% 1250 г
Цинк, Zn 0.15 мг 12 мг 1.3% 1.2% 8000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2 г ~
Сахароза 1.5 г ~
Фруктоза 5.5 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.088 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.208 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.078 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.042 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Яблочное повидло домашнее составляет 105,67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Повидло яблочное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Повидло яблочное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 163.8 кКал 1684 кКал 9.7% 5.9% 1028 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 0.2% 38000 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.2% 28000 г
Углеводы 39.9 г 219 г 18.2% 11.1% 549 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.1% 2000 г
Вода 57.4 г 2273 г 2.5% 1.5% 3960 г
Зола 0.222 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.5 мкг 900 мкг 0.3% 0.2% 36000 г
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.2% 31250 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 0.5% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 0.4% 18000 г
Витамин В4, холин 1.92 мг 500 мг 0.4% 0.2% 26042 г
Витамин В5, пантотеновая 0.039 мг 5 мг 0.8% 0.5% 12821 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 1.4% 4444 г
Витамин В9, фолаты 1.128 мкг 400 мкг 0.3% 0.2% 35461 г
Витамин C, аскорбиновая 2.26 мг 90 мг 2.5% 1.5% 3982 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.113 мг 15 мг 0.8% 0.5% 13274 г
Витамин Н, биотин 0.169 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 29586 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.6% 10000 г
Витамин РР, НЭ 0.1917 мг 20 мг 1% 0.6% 10433 г
Ниацин 0.144 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 156.23 мг 2500 мг 6.2% 3.8% 1600 г
Кальций, Ca 10.35 мг 1000 мг 1% 0.6% 9662 г
Кремний, Si 1.128 мг 30 мг 3.8% 2.3% 2660 г
Магний, Mg 5.01 мг 400 мг 1.3% 0.8% 7984 г
Натрий, Na 15.6 мг 1300 мг 1.2% 0.7% 8333 г
Сера, S 2.82 мг 1000 мг 0.3% 0.2% 35461 г
Фосфор, Ph 5.8 мг 800 мг 0.7% 0.4% 13793 г
Хлор, Cl 1.13 мг 2300 мг 203540 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 62 мкг ~
Бор, B 138.2 мкг ~
Ванадий, V 2.26 мкг ~
Железо, Fe 1.308 мг 18 мг 7.3% 4.5% 1376 г
Йод, I 1.13 мкг 150 мкг 0.8% 0.5% 13274 г
Кобальт, Co 0.564 мкг 10 мкг 5.6% 3.4% 1773 г
Литий, Li 0.451 мкг ~
Марганец, Mn 0.0265 мг 2 мг 1.3% 0.8% 7547 г
Медь, Cu 63.87 мкг 1000 мкг 6.4% 3.9% 1566 г
Молибден, Mo 3.383 мкг 70 мкг 4.8% 2.9% 2069 г
Никель, Ni 9.587 мкг ~
Рубидий, Rb 35.5 мкг ~
Селен, Se 0.169 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 32544 г
Стронций, Sr 1.92 мкг ~
Фтор, F 17.61 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 22714 г
Хром, Cr 2.26 мкг 50 мкг 4.5% 2.7% 2212 г
Цинк, Zn 0.0864 мг 12 мг 0.7% 0.4% 13889 г
Цирконий, Zr 1.69 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.429 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 39.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.128 г ~
Сахароза 0.846 г ~
Фруктоза 3.102 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.05 г ~
Аргинин* 0.006 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.044 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.024 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Повидло яблочное составляет 163,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Повидло яблочное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Повидло яблочное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 702 г
Углеводы 61 г 219 г 27.9% 11.6% 359 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.1% 2000 г
Вода 32.9 г 2273 г 1.4% 0.6% 6909 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 0.3% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 0.5% 9000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 0.4% 10000 г
Витамин В9, фолаты 0.5 мкг 400 мкг 0.1% 80000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.5 мг 90 мг 0.6% 0.3% 18000 г
Витамин РР, НЭ 0.2 мг 20 мг 1% 0.4% 10000 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 129 мг 2500 мг 5.2% 2.2% 1938 г
Кальций, Ca 14 мг 1000 мг 1.4% 0.6% 7143 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 0.8% 5714 г
Натрий, Na 1 мг 1300 мг 0.1% 130000 г
Фосфор, Ph 9 мг 800 мг 1.1% 0.5% 8889 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.3 мг 18 мг 7.2% 3% 1385 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 65 г max 100 г

Энергетическая ценность Повидло яблочное составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт яблочное повидло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблочное повидло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 122.3 кКал 1684 кКал 7.3% 6% 1377 г
Белки 0.392 г 76 г 0.5% 0.4% 19388 г
Жиры 0.36 г 56 г 0.6% 0.5% 15556 г
Углеводы 28.78 г 219 г 13.1% 10.7% 761 г
Органические кислоты 0.744 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 7.4% 1111 г
Вода 68 г 2273 г 3% 2.5% 3343 г
Витамины
Витамин А, РЭ 4.6 мкг 900 мкг 0.5% 0.4% 19565 г
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.5% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 1.3% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 0.7% 11250 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 1.1% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 3.3% 2500 г
Витамин В9, фолаты 2 мкг 400 мкг 0.5% 0.4% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 3.5 мг 90 мг 3.9% 3.2% 2571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 1.1% 7500 г
Витамин Н, биотин 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 16667 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 1.5% 5455 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 1.6% 5000 г
Макроэлементы
Калий, K 270.3 мг 2500 мг 10.8% 8.8% 925 г
Кальций, Ca 16.28 мг 1000 мг 1.6% 1.3% 6143 г
Магний, Mg 8.82 мг 400 мг 2.2% 1.8% 4535 г
Натрий, Na 24.64 мг 1300 мг 1.9% 1.6% 5276 г
Сера, S 5 мг 1000 мг 0.5% 0.4% 20000 г
Фосфор, Ph 10.8 мг 800 мг 1.4% 1.1% 7407 г
Хлор, Cl 2 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 115000 г
Микроэлементы
Бор, B 245 мкг ~
Ванадий, V 4 мкг ~
Железо, Fe 2.216 мг 18 мг 12.3% 10.1% 812 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 1.1% 7500 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 8.2% 1000 г
Марганец, Mn 0.047 мг 2 мг 2.4% 2% 4255 г
Медь, Cu 110 мкг 1000 мкг 11% 9% 909 г
Молибден, Mo 6 мкг 70 мкг 8.6% 7% 1167 г
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 0.4% 18333 г
Фтор, F 8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 50000 г
Хром, Cr 4 мкг 50 мкг 8% 6.5% 1250 г
Цинк, Zn 0.15 мг 12 мг 1.3% 1.1% 8000 г

Энергетическая ценность яблочное повидло составляет 122,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблочное повидло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочное повидло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 182.9 кКал 1684 кКал 10.9% 6% 921 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 0.4% 12667 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 0.6% 9333 г
Углеводы 43.1 г 219 г 19.7% 10.8% 508 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 7.1% 769 г
Вода 50 г 2273 г 2.2% 1.2% 4546 г
Зола 0.474 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.7 мкг 900 мкг 0.7% 0.4% 13433 г
бета Каротин 0.042 мг 5 мг 0.8% 0.4% 11905 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 1.4% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 0.8% 6667 г
Витамин В4, холин 4.94 мг 500 мг 1% 0.5% 10121 г
Витамин В5, пантотеновая 0.093 мг 5 мг 1.9% 1% 5376 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 2.8% 1980 г
Витамин В9, фолаты 2.074 мкг 400 мкг 0.5% 0.3% 19286 г
Витамин C, аскорбиновая 5.93 мг 90 мг 6.6% 3.6% 1518 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.29 мг 15 мг 1.9% 1% 5172 г
Витамин Н, биотин 0.436 мкг 50 мкг 0.9% 0.5% 11468 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 1.5% 3750 г
Витамин РР, НЭ 0.5037 мг 20 мг 2.5% 1.4% 3971 г
Ниацин 0.378 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 408.59 мг 2500 мг 16.3% 8.9% 612 г
Кальций, Ca 23.88 мг 1000 мг 2.4% 1.3% 4188 г
Кремний, Si 1.778 мг 30 мг 5.9% 3.2% 1687 г
Магний, Mg 12.67 мг 400 мг 3.2% 1.7% 3157 г
Натрий, Na 38.43 мг 1300 мг 3% 1.6% 3383 г
Сера, S 7.26 мг 1000 мг 0.7% 0.4% 13774 г
Фосфор, Ph 15.2 мг 800 мг 1.9% 1% 5263 г
Хлор, Cl 2.93 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 78498 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 97.8 мкг ~
Бор, B 217.8 мкг ~
Ванадий, V 3.56 мкг ~
Железо, Fe 3.25 мг 18 мг 18.1% 9.9% 554 г
Йод, I 2.07 мкг 150 мкг 1.4% 0.8% 7246 г
Кобальт, Co 1.437 мкг 10 мкг 14.4% 7.9% 696 г
Литий, Li 0.711 мкг ~
Марганец, Mn 0.0418 мг 2 мг 2.1% 1.1% 4785 г
Медь, Cu 159.56 мкг 1000 мкг 16% 8.7% 627 г
Молибден, Mo 5.333 мкг 70 мкг 7.6% 4.2% 1313 г
Никель, Ni 15.111 мкг ~
Рубидий, Rb 56 мкг ~
Селен, Se 0.391 мкг 55 мкг 0.7% 0.4% 14066 г
Стронций, Sr 3.02 мкг ~
Фтор, F 7.11 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 56259 г
Хром, Cr 3.56 мкг 50 мкг 7.1% 3.9% 1404 г
Цинк, Zn 0.2176 мг 12 мг 1.8% 1% 5515 г
Цирконий, Zr 2.67 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.126 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 42.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.963 г ~
Сахароза 2.222 г ~
Фруктоза 8.148 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.13 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.308 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.116 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.062 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.1%

Энергетическая ценность Яблочное повидло составляет 182,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт повидло яблочное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «повидло яблочное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.9 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1873 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 0.6% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.8% 14000 г
Углеводы 20.7 г 219 г 9.5% 10.6% 1058 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 8.9% 1250 г
Вода 75.7 г 2273 г 3.3% 3.7% 3003 г
Зола 0.466 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.5 мкг 900 мкг 0.5% 0.6% 20000 г
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.6% 18519 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 2% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 1.1% 10000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.064 мг 5 мг 1.3% 1.4% 7813 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 4.1% 2740 г
Витамин В9, фолаты 1.818 мкг 400 мкг 0.5% 0.6% 22002 г
Витамин C, аскорбиновая 9.09 мг 90 мг 10.1% 11.2% 990 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.182 мг 15 мг 1.2% 1.3% 8242 г
Витамин Н, биотин 0.273 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 18315 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 1.9% 6000 г
Витамин РР, НЭ 0.3636 мг 20 мг 1.8% 2% 5501 г
Ниацин 0.273 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 253.08 мг 2500 мг 10.1% 11.2% 988 г
Кальций, Ca 14.9 мг 1000 мг 1.5% 1.7% 6711 г
Магний, Mg 8.18 мг 400 мг 2% 2.2% 4890 г
Натрий, Na 23.75 мг 1300 мг 1.8% 2% 5474 г
Сера, S 4.55 мг 1000 мг 0.5% 0.6% 21978 г
Фосфор, Ph 10 мг 800 мг 1.3% 1.4% 8000 г
Хлор, Cl 1.82 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 126374 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 100 мкг ~
Бор, B 222.7 мкг ~
Ванадий, V 3.64 мкг ~
Железо, Fe 2.035 мг 18 мг 11.3% 12.6% 885 г
Йод, I 1.82 мкг 150 мкг 1.2% 1.3% 8242 г
Кобальт, Co 0.909 мкг 10 мкг 9.1% 10.1% 1100 г
Марганец, Mn 0.0455 мг 2 мг 2.3% 2.6% 4396 г
Медь, Cu 100 мкг 1000 мкг 10% 11.1% 1000 г
Молибден, Mo 5.455 мкг 70 мкг 7.8% 8.7% 1283 г
Никель, Ni 15.455 мкг ~
Рубидий, Rb 57.3 мкг ~
Селен, Se 0.273 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 20147 г
Фтор, F 7.27 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 55021 г
Хром, Cr 3.64 мкг 50 мкг 7.3% 8.1% 1374 г
Цинк, Zn 0.1364 мг 12 мг 1.1% 1.2% 8798 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.727 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 20 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.818 г ~
Сахароза 1.364 г ~
Фруктоза 5 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.08 г ~
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.189 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.071 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.038 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.015 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность повидло яблочное составляет 89,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Повидло яблочное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Повидло яблочное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 115.7 кКал 1684 кКал 6.9% 6% 1455 г
Белки 0.3 г 76 г 0.4% 0.3% 25333 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.4% 18667 г
Углеводы 27.5 г 219 г 12.6% 10.9% 796 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 6.1% 1429 г
Вода 68.8 г 2273 г 3% 2.6% 3304 г
Зола 0.262 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.8 мкг 900 мкг 0.4% 0.3% 23684 г
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.4% 21739 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 1.2% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 0.7% 12000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.056 мг 5 мг 1.1% 1% 8929 г
Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 2.9% 3077 г
Витамин В9, фолаты 1.613 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 24799 г
Витамин C, аскорбиновая 3.23 мг 90 мг 3.6% 3.1% 2786 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.161 мг 15 мг 1.1% 1% 9317 г
Витамин Н, биотин 0.242 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 20661 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.3% 6667 г
Витамин РР, НЭ 0.3226 мг 20 мг 1.6% 1.4% 6200 г
Ниацин 0.206 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.54 мг 2500 мг 8.9% 7.7% 1123 г
Кальций, Ca 13.3 мг 1000 мг 1.3% 1.1% 7519 г
Магний, Mg 6.94 мг 400 мг 1.7% 1.5% 5764 г
Натрий, Na 21 мг 1300 мг 1.6% 1.4% 6190 г
Сера, S 4.07 мг 1000 мг 0.4% 0.3% 24570 г
Фосфор, Ph 8.3 мг 800 мг 1% 0.9% 9639 г
Хлор, Cl 1.67 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 137725 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 88.7 мкг ~
Бор, B 197.6 мкг ~
Ванадий, V 3.23 мкг ~
Железо, Fe 1.781 мг 18 мг 9.9% 8.6% 1011 г
Йод, I 1.61 мкг 150 мкг 1.1% 1% 9317 г
Кобальт, Co 0.806 мкг 10 мкг 8.1% 7% 1241 г
Марганец, Mn 0.0404 мг 2 мг 2% 1.7% 4950 г
Медь, Cu 88.73 мкг 1000 мкг 8.9% 7.7% 1127 г
Молибден, Mo 4.839 мкг 70 мкг 6.9% 6% 1447 г
Никель, Ni 13.71 мкг ~
Рубидий, Rb 50.8 мкг ~
Селен, Se 0.242 мкг 55 мкг 0.4% 0.3% 22727 г
Фтор, F 10.48 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 38168 г
Хром, Cr 3.23 мкг 50 мкг 6.5% 5.6% 1548 г
Цинк, Zn 0.121 мг 12 мг 1% 0.9% 9917 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.613 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 27.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.613 г ~
Сахароза 1.21 г ~
Фруктоза 4.435 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.071 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.168 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.063 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.034 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Повидло яблочное составляет 115,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о