Сколько калорий в повидле яблочном: Повидло яблочное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание – Калорийность Яблочное повидло домашнее. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Яблочное повидло домашнее. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочное повидло домашнее».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность105.67 кКал1684 кКал6.3%6%1594 г
Белки0.4 г76 г
0.5%
0.5%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.7%14000 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%4.3%2235 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%8.5%1111 г
Вода86.3 г2273 г3.8%3.6%2634 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ
5 мкг
900 мкг0.6%0.6%18000 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.6%16667 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%
1.9%
5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%1%9000 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%1.3%7143 г
Витамин В6, пиридоксин
0.08 мг2 мг4%3.8%2500 г
Витамин В9, фолаты2 мкг400 мкг0.5%0.5%20000 г
Витамин C, аскорбиновая10 мг90 мг
11.1%
10.5%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.2%7500 г
Витамин Н, биотин0.3 мкг50 мкг0.6%0.6%
16667 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%1.7%5455 г
Витамин РР, НЭ0.4 мг20 мг2%1.9%5000 г
Ниацин
0.3 мг
~
Макроэлементы
Калий, K278 мг2500 мг11.1%10.5%
899 г
Кальций, Ca16 мг1000 мг1.6%1.5%6250 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%2.2%4444 г
Натрий, Na26 мг
1300 мг
2%1.9%5000 г
Сера, S5 мг1000 мг0.5%0.5%20000 г
Фосфор, Ph11 мг800 мг1.4%1.3%7273 г
Хлор, Cl2 мг2300 мг0.1%0.1%115000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110 мкг~
Бор, B245 мкг~
Ванадий, V4 мкг~
Железо, Fe2.2 мг18 мг12.2%11.5%818 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%1.2%7500 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%9.5%1000 г
Марганец, Mn0.05 мг2 мг2.5%2.4%4000 г
Медь, Cu110 мкг1000 мкг11%10.4%909 г
Молибден, Mo6 мкг70 мкг8.6%8.1%1167 г
Никель, Ni17 мкг~
Рубидий, Rb63 мкг~
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.5%18333 г
Фтор, F8 мкг4000 мкг0.2%0.2%50000 г
Хром, Cr4 мкг50 мкг8%7.6%1250 г
Цинк, Zn0.15 мг12 мг1.3%1.2%8000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2 г~
Сахароза1.5 г~
Фруктоза5.5 г~
Незаменимые аминокислоты0.088 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.208 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.078 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.042 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Яблочное повидло домашнее составляет 105,67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Повидло яблочное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Повидло яблочное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность163.8 кКал1684 кКал9.7%5.9%1028 г
Белки0.2 г76 г0.3%0.2%38000 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.2%28000 г
Углеводы39.9 г219 г18.2%11.1%549 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3.1%2000 г
Вода57.4 г2273 г2.5%1.5%3960 г
Зола0.222 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.5 мкг900 мкг0.3%0.2%36000 г
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.2%31250 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%0.5%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.4%18000 г
Витамин В4, холин1.92 мг500 мг0.4%0.2%26042 г
Витамин В5, пантотеновая0.039 мг5 мг0.8%0.5%12821 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%1.4%4444 г
Витамин В9, фолаты1.128 мкг400 мкг0.3%0.2%35461 г
Витамин C, аскорбиновая2.26 мг90 мг2.5%1.5%3982 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.113 мг15 мг0.8%0.5%13274 г
Витамин Н, биотин0.169 мкг50 мкг0.3%0.2%29586 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.6%10000 г
Витамин РР, НЭ0.1917 мг20 мг1%0.6%10433 г
Ниацин0.144 мг~
Макроэлементы
Калий, K156.23 мг2500 мг6.2%3.8%1600 г
Кальций, Ca10.35 мг1000 мг1%0.6%9662 г
Кремний, Si1.128 мг30 мг3.8%2.3%2660 г
Магний, Mg5.01 мг400 мг1.3%0.8%7984 г
Натрий, Na15.6 мг1300 мг1.2%0.7%8333 г
Сера, S2.82 мг1000 мг0.3%0.2%35461 г
Фосфор, Ph5.8 мг800 мг0.7%0.4%13793 г
Хлор, Cl1.13 мг2300 мг203540 г
Микроэлементы
Алюминий, Al62 мкг~
Бор, B138.2 мкг~
Ванадий, V2.26 мкг~
Железо, Fe1.308 мг18 мг7.3%4.5%1376 г
Йод, I1.13 мкг150 мкг0.8%0.5%13274 г
Кобальт, Co0.564 мкг10 мкг5.6%3.4%1773 г
Литий, Li0.451 мкг~
Марганец, Mn0.0265 мг2 мг1.3%0.8%7547 г
Медь, Cu63.87 мкг1000 мкг6.4%3.9%1566 г
Молибден, Mo3.383 мкг70 мкг4.8%2.9%2069 г
Никель, Ni9.587 мкг~
Рубидий, Rb35.5 мкг~
Селен, Se0.169 мкг55 мкг0.3%0.2%32544 г
Стронций, Sr1.92 мкг~
Фтор, F17.61 мкг4000 мкг0.4%0.2%22714 г
Хром, Cr2.26 мкг50 мкг4.5%2.7%2212 г
Цинк, Zn0.0864 мг12 мг0.7%0.4%13889 г
Цирконий, Zr1.69 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.429 г~
Моно- и дисахариды (сахара)39.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.128 г~
Сахароза0.846 г~
Фруктоза3.102 г~
Незаменимые аминокислоты0.05 г~
Аргинин*0.006 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.117 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.044 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.024 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Повидло яблочное составляет 163,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Повидло яблочное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Повидло яблочное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность240 кКал1684 кКал14.3%6%702 г
Углеводы61 г219 г27.9%11.6%359 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.1%2000 г
Вода32.9 г2273 г1.4%0.6%6909 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.3%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%0.5%9000 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%0.4%10000 г
Витамин В9, фолаты0.5 мкг400 мкг0.1%80000 г
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг90 мг0.6%0.3%18000 г
Витамин РР, НЭ0.2 мг20 мг1%0.4%10000 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K129 мг2500 мг5.2%2.2%1938 г
Кальций, Ca14 мг1000 мг1.4%0.6%7143 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%0.8%5714 г
Натрий, Na1 мг1300 мг0.1%130000 г
Фосфор, Ph9 мг800 мг1.1%0.5%8889 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%3%1385 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)65 гmax 100 г

Энергетическая ценность Повидло яблочное составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт яблочное повидло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблочное повидло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность122.3 кКал1684 кКал7.3%6%1377 г
Белки0.392 г76 г0.5%0.4%19388 г
Жиры0.36 г56 г0.6%0.5%15556 г
Углеводы28.78 г219 г13.1%10.7%761 г
Органические кислоты0.744 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%7.4%1111 г
Вода68 г2273 г3%2.5%3343 г
Витамины
Витамин А, РЭ4.6 мкг900 мкг0.5%0.4%19565 г
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.5%17857 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%1.3%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%0.7%11250 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%1.1%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%3.3%2500 г
Витамин В9, фолаты2 мкг400 мкг0.5%0.4%20000 г
Витамин C, аскорбиновая3.5 мг90 мг3.9%3.2%2571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.1%7500 г
Витамин Н, биотин0.3 мкг50 мкг0.6%0.5%16667 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%1.5%5455 г
Витамин РР, НЭ0.4 мг20 мг2%1.6%5000 г
Макроэлементы
Калий, K270.3 мг2500 мг10.8%8.8%925 г
Кальций, Ca16.28 мг1000 мг1.6%1.3%6143 г
Магний, Mg8.82 мг400 мг2.2%1.8%4535 г
Натрий, Na24.64 мг1300 мг1.9%1.6%5276 г
Сера, S5 мг1000 мг0.5%0.4%20000 г
Фосфор, Ph10.8 мг800 мг1.4%1.1%7407 г
Хлор, Cl2 мг2300 мг0.1%0.1%115000 г
Микроэлементы
Бор, B245 мкг~
Ванадий, V4 мкг~
Железо, Fe2.216 мг18 мг12.3%10.1%812 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%1.1%7500 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%8.2%1000 г
Марганец, Mn0.047 мг2 мг2.4%2%4255 г
Медь, Cu110 мкг1000 мкг11%9%909 г
Молибден, Mo6 мкг70 мкг8.6%7%1167 г
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.4%18333 г
Фтор, F8 мкг4000 мкг0.2%0.2%50000 г
Хром, Cr4 мкг50 мкг8%6.5%1250 г
Цинк, Zn0.15 мг12 мг1.3%1.1%8000 г

Энергетическая ценность яблочное повидло составляет 122,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблочное повидло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблочное повидло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182.9 кКал1684 кКал10.9%6%921 г
Белки0.6 г76 г0.8%0.4%12667 г
Жиры0.6 г56 г1.1%0.6%9333 г
Углеводы43.1 г219 г19.7%10.8%508 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%7.1%769 г
Вода50 г2273 г2.2%1.2%4546 г
Зола0.474 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.7 мкг900 мкг0.7%0.4%13433 г
бета Каротин0.042 мг5 мг0.8%0.4%11905 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%1.4%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%0.8%6667 г
Витамин В4, холин4.94 мг500 мг1%0.5%10121 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%1%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%2.8%1980 г
Витамин В9, фолаты2.074 мкг400 мкг0.5%0.3%19286 г
Витамин C, аскорбиновая5.93 мг90 мг6.6%3.6%1518 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.29 мг15 мг1.9%1%5172 г
Витамин Н, биотин0.436 мкг50 мкг0.9%0.5%11468 г
Витамин К, филлохинон3.2 мкг120 мкг2.7%1.5%3750 г
Витамин РР, НЭ0.5037 мг20 мг2.5%1.4%3971 г
Ниацин0.378 мг~
Макроэлементы
Калий, K408.59 мг2500 мг16.3%8.9%612 г
Кальций, Ca23.88 мг1000 мг2.4%1.3%4188 г
Кремний, Si1.778 мг30 мг5.9%3.2%1687 г
Магний, Mg12.67 мг400 мг3.2%1.7%3157 г
Натрий, Na38.43 мг1300 мг3%1.6%3383 г
Сера, S7.26 мг1000 мг0.7%0.4%13774 г
Фосфор, Ph15.2 мг800 мг1.9%1%5263 г
Хлор, Cl2.93 мг2300 мг0.1%0.1%78498 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.8 мкг~
Бор, B217.8 мкг~
Ванадий, V3.56 мкг~
Железо, Fe3.25 мг18 мг18.1%9.9%554 г
Йод, I2.07 мкг150 мкг1.4%0.8%7246 г
Кобальт, Co1.437 мкг10 мкг14.4%7.9%696 г
Литий, Li0.711 мкг~
Марганец, Mn0.0418 мг2 мг2.1%1.1%4785 г
Медь, Cu159.56 мкг1000 мкг16%8.7%627 г
Молибден, Mo5.333 мкг70 мкг7.6%4.2%1313 г
Никель, Ni15.111 мкг~
Рубидий, Rb56 мкг~
Селен, Se0.391 мкг55 мкг0.7%0.4%14066 г
Стронций, Sr3.02 мкг~
Фтор, F7.11 мкг4000 мкг0.2%0.1%56259 г
Хром, Cr3.56 мкг50 мкг7.1%3.9%1404 г
Цинк, Zn0.2176 мг12 мг1.8%1%5515 г
Цирконий, Zr2.67 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.126 г~
Моно- и дисахариды (сахара)42.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.963 г~
Сахароза2.222 г~
Фруктоза8.148 г~
Незаменимые аминокислоты0.13 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.308 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.116 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.062 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.1%

Энергетическая ценность Яблочное повидло составляет 182,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт повидло яблочное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «повидло яблочное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89.9 кКал1684 кКал5.3%5.9%1873 г
Белки0.4 г76 г0.5%0.6%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.8%14000 г
Углеводы20.7 г219 г9.5%10.6%1058 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%8.9%1250 г
Вода75.7 г2273 г3.3%3.7%3003 г
Зола0.466 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.5 мкг900 мкг0.5%0.6%20000 г
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.6%18519 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%2%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%1.1%10000 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг1.3%1.4%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%4.1%2740 г
Витамин В9, фолаты1.818 мкг400 мкг0.5%0.6%22002 г
Витамин C, аскорбиновая9.09 мг90 мг10.1%11.2%990 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.182 мг15 мг1.2%1.3%8242 г
Витамин Н, биотин0.273 мкг50 мкг0.5%0.6%18315 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%1.9%6000 г
Витамин РР, НЭ0.3636 мг20 мг1.8%2%5501 г
Ниацин0.273 мг~
Макроэлементы
Калий, K253.08 мг2500 мг10.1%11.2%988 г
Кальций, Ca14.9 мг1000 мг1.5%1.7%6711 г
Магний, Mg8.18 мг400 мг2%2.2%4890 г
Натрий, Na23.75 мг1300 мг1.8%2%5474 г
Сера, S4.55 мг1000 мг0.5%0.6%21978 г
Фосфор, Ph10 мг800 мг1.3%1.4%8000 г
Хлор, Cl1.82 мг2300 мг0.1%0.1%126374 г
Микроэлементы
Алюминий, Al100 мкг~
Бор, B222.7 мкг~
Ванадий, V3.64 мкг~
Железо, Fe2.035 мг18 мг11.3%12.6%885 г
Йод, I1.82 мкг150 мкг1.2%1.3%8242 г
Кобальт, Co0.909 мкг10 мкг9.1%10.1%1100 г
Марганец, Mn0.0455 мг2 мг2.3%2.6%4396 г
Медь, Cu100 мкг1000 мкг10%11.1%1000 г
Молибден, Mo5.455 мкг70 мкг7.8%8.7%1283 г
Никель, Ni15.455 мкг~
Рубидий, Rb57.3 мкг~
Селен, Se0.273 мкг55 мкг0.5%0.6%20147 г
Фтор, F7.27 мкг4000 мкг0.2%0.2%55021 г
Хром, Cr3.64 мкг50 мкг7.3%8.1%1374 г
Цинк, Zn0.1364 мг12 мг1.1%1.2%8798 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.727 г~
Моно- и дисахариды (сахара)20 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.818 г~
Сахароза1.364 г~
Фруктоза5 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.189 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.071 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.038 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность повидло яблочное составляет 89,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Повидло яблочное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Повидло яблочное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность115.7 кКал1684 кКал6.9%6%1455 г
Белки0.3 г76 г0.4%0.3%25333 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.4%18667 г
Углеводы27.5 г219 г12.6%10.9%796 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%6.1%1429 г
Вода68.8 г2273 г3%2.6%3304 г
Зола0.262 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.8 мкг900 мкг0.4%0.3%23684 г
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.4%21739 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%1.2%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%0.7%12000 г
Витамин В5, пантотеновая0.056 мг5 мг1.1%1%8929 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%2.9%3077 г
Витамин В9, фолаты1.613 мкг400 мкг0.4%0.3%24799 г
Витамин C, аскорбиновая3.23 мг90 мг3.6%3.1%2786 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.161 мг15 мг1.1%1%9317 г
Витамин Н, биотин0.242 мкг50 мкг0.5%0.4%20661 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1.3%6667 г
Витамин РР, НЭ0.3226 мг20 мг1.6%1.4%6200 г
Ниацин0.206 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.54 мг2500 мг8.9%7.7%1123 г
Кальций, Ca13.3 мг1000 мг1.3%1.1%7519 г
Магний, Mg6.94 мг400 мг1.7%1.5%5764 г
Натрий, Na21 мг1300 мг1.6%1.4%6190 г
Сера, S4.07 мг1000 мг0.4%0.3%24570 г
Фосфор, Ph8.3 мг800 мг1%0.9%9639 г
Хлор, Cl1.67 мг2300 мг0.1%0.1%137725 г
Микроэлементы
Алюминий, Al88.7 мкг~
Бор, B197.6 мкг~
Ванадий, V3.23 мкг~
Железо, Fe1.781 мг18 мг9.9%8.6%1011 г
Йод, I1.61 мкг150 мкг1.1%1%9317 г
Кобальт, Co0.806 мкг10 мкг8.1%7%1241 г
Марганец, Mn0.0404 мг2 мг2%1.7%4950 г
Медь, Cu88.73 мкг1000 мкг8.9%7.7%1127 г
Молибден, Mo4.839 мкг70 мкг6.9%6%1447 г
Никель, Ni13.71 мкг~
Рубидий, Rb50.8 мкг~
Селен, Se0.242 мкг55 мкг0.4%0.3%22727 г
Фтор, F10.48 мкг4000 мкг0.3%0.3%38168 г
Хром, Cr3.23 мкг50 мкг6.5%5.6%1548 г
Цинк, Zn0.121 мг12 мг1%0.9%9917 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.613 г~
Моно- и дисахариды (сахара)27.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.613 г~
Сахароза1.21 г~
Фруктоза4.435 г~
Незаменимые аминокислоты0.071 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.015 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.168 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.063 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.034 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Повидло яблочное составляет 115,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *