Рыбное пюре бабушкино лукошко: Пюре Бабушкино лукошко треска-картофель для детей с 8 месяцев 100 г

Правила введения прикорма

Идеальной пищей для грудного ребёнка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует грудное вскармливание с первых дней и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания.

Для стимуляции и продления периода лактации, кормящие мамы могут принимать травяные чаи «Бабушкино Лукошко», разработанные совместно с НИИ Питания РАМН, на протяжении всего периода грудного вскармливания. В их состав входят травы, обладающие сильным лактогонным действием.

С первых дней жизни ребёнка может применяться специальная вода для детского питания «Бабушкино Лукошко», добываемая из артезианских скважин и прошедшая 8-миступенчатую технологию очистки.

С первых месяцев жизни возможно использование детских травяных чаев «Бабушкино Лукошко» в качестве мягкого лечебного средства (при коликах и болях в животе, при кашле и простуде, при повышенной возбудимости, для укрепления иммунитета и др.

), а также как полезное и вкусное питье при искусственном и смешанном вскармливании, после введения прикорма.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, оптимальными сроками введения прикорма является возраст с 4 до 6 месяцев. Начинать введение прикорма следует после консультации с педиатром, при этом грудное вскармливание должно продолжаться. Для сохранения лактации в период введения прикорма необходимо после каждого кормления прикладывать ребенка к груди.

Основное правило прикорма — постепенность и последовательность введения новых продуктов. Новый вид прикорма вводят после полной адаптации к предыдущему.

Прикорм начинают с монокомпонентных пюре. Монокомпонентные пюре «Бабушкино Лукошко» содержат только один вид фруктов, овощей или мяса без добавления соли, сахара и крахмала. Таким образом, можно отследить реакцию малыша на тот или иной продукт.

Начинать первый прикорм рекомендуется с монокомпонентного овощного пюре, так как в случае начала прикорма с фруктовых пюре есть вероятность того, что ребёнок быстро привыкнет к сладкому фруктовому вкусу и в дальнейшем будет отказываться от овощных пюре. Овощи являются ценными источниками органических кислот, витаминов и минеральных веществ (калия, кальция, железа, фосфора и др.). Кроме того, они содержат пищевые волокна (клетчатку), которые необходимы для нормального функционирования и дальнейшего развития пищеварительной системы ребенка.
На привыкание к каждому виду продукта ребёнку необходимо 10-14 дней. При введении монокомпонентных пюре у мамы есть возможность отследить реакцию ребёнка на каждый продукт в отдельности, чтобы понять, какие компоненты можно сочетать при дальнейшем введении поликомпонентных пюре.

Далее в рацион ребенка вводятся овоще-фруктовые, фруктовые поликомпонентные и фруктово-молочные пюре.

Монокомпонентные соки, также как и монокомпонентные пюре, можно начинать вводить с 4-х месячного возраста, постепенно расширяя рацион малыша. Рекомендуется начинать введение соков с осветленных видов, далее вводя соки с мякотью и нектары, содержащие растительные волокна (пектин и клетчатку), улучшающие работу ЖКТ ребёнка.

Начиная с 6 месяцев, педиатры рекомендуют начинать вводить мясные пюре и вторые блюда с мясом (мясо-растительные и растительно-мясные). Такие пюре являются источником полноценного животного белка и гемового железа. Благодаря оптимальному сочетанию мяса с овощами и крупами в

пюре «Бабушкино Лукошко» меню малыша всегда будет разнообразным и полноценным.

Рыбу рекомендуется добавить в рацион ребёнка, начиная с 8 месяцев. Рыба усваивается легче мяса и обладает более нежной текстурой. Жир рыбы отличается высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот. Наличие в рыбе многих витаминов (А, С, D, Е, B1, B12) – позволяет относить её к полноценным и полезным продуктам питания. Добавление овощей к рыбе улучшает всасывание белков, обогащает питание ребёнка витамином С и фосфором.
Рыбное пюре «Бабушкино Лукошко» – это готовое блюдо (вкусный обед в одной баночке), позволяющее постепенно приблизить питание ребёнка к общему столу.

Также плавному переводу на общий стол будет способствовать введение в меню фрикаделек. Малыш растёт и развивается, учится жевать.
Фрикадельки «Бабушкино Лукошко» помогают развитию жевательного аппарата и обеспечивают стимуляцию моторной активности кишечника.

Наиболее точные рекомендации по введению прикорма может дать лечащий врач педиатр в соответствии с индивидуальными особенностями ребенка.

Примерная схема введения прикорма детям первого года жизни
Наименование продуктов и блюд (г, мл)Возраст (мес.)
4 — 6789 — 12
Овощное пюре10 — 150170180200
Молочная каша10 — 150150180200
Фруктовое пюре5 — 60708090 — 100
Фруктовый сок5 — 60704090 — 100
Творог10 — 40400,550
Желток, шт. 0,25500,5
Мясное пюре5 — 30305 — 3060 — 70
Рыбное пюре20030 — 60
Кефир и др. неадаптированные кисломолочные продукты5200
Сухари, печенье3 — 5510 — 15
Хлеб пшеничный510
Растительное масло1 — 355
6
Сливочное масло1 — 4466

Примерное меню ребёнка первого года жизни*

*ГМ – грудное молоко *КМ – кисломолочные напитки
* Перед началом введения прикорма рекомендуется проконсультироваться с лечащим педиатром.
* Сроки введения прикорма устанавливаются лечащим педиатром индивидуально.
* При введении прикорма грудное вскармливание должно продолжатся.
* Для сохранения лактации после каждого кормления необходимо прикладывать ребенка к груди.


Назад

«Бабушкино Лукошко», треска с картофелем

Вид

пюре из филе трески с картофелем. Стерилизованное

Состав

картофель, филе трески, молоко сухое обезжиренное, масло подсолнечное, рис, вода

Пищевая ценность

белки — 3,5 — 6,0 г, жиры — 4,0 — 6,0 г, углеводы — 10,0 г

Энергетическая ценность

110 ккал

Срок годности

18 месяцев

Условия хранения

при температуре от 2°C до 25°C

Пюре Бабушкино Лукошко треска-картофель (с 8 месяцев) 100 г, 6 шт.

Самые выгодные предложения по Пюре Бабушкино Лукошко треска-картофель (с 8 месяцев) 100 г, 6 шт.

 
 

Имя скрыто, 25.07.2020

Комментарий: Достоинства:
Состав

Недостатки:
Густое
Ребенок отказался после первой ложки.

Имя скрыто, 07.07.2020

Комментарий: Без ГМО , без соли. Отличный вкус и запах. Рекомендую

Имя скрыто, 19. 01.2020

Комментарий: Отличный вкус! Хороший, натуральный состав. Содержит именно подсолнечное масло, а ни какое-либо другое, что тоже не мало важно! Едим всей семьёй:-) Очень удобно и полезно ни только детям, но и при диетах, не ограничиваешь себя во вкусе и витаминах.

Екатерина, 12.12.2019

Достоинства: Консистенция пюре плотная, однородная, без комочков. Вкус приятный, рыбка чувствуется, мне понравился, дочке тоже.
Содержимое баночки нужно подогреть,но малышка и не подогретое тоже с удовольствием ест. Кстати, после подогревания консистенция пюре немного меняется, оно становится более жидким.

Недостатки: не нашла

Комментарий: Рекомендую попробовать, нам подошли все рыбные пюре этой серии: кета, семга, горбуша, нерка, треска, а еще ребенку очень понравилась и конина.

Имя скрыто, 16.08.2019

Комментарий: Очень густое по консистенции.По вкусу нормальное.

Имя скрыто, 11.07.2019

Комментарий: Состав натуральный, вкусное пюре. Но не понравилась консистенция, пюре густое и вязкое,ребенку трудно его глотать. Я бы смешивала его с более жидким пюре или разбавляла бульоном.

Пользователь удален, 27.05.2019

Достоинства: Все,главное ребенку очень нравится,всегда удачно.

Имя скрыто, 03.05.2019

Комментарий: Достоинства:
С картошкой

Недостатки:
Ребёнок есть отказался ;((

А О., 11.03.2019

Достоинства: Состав, упаковка, цена

Недостатки: Больше 2 ложки не ест. Мне вкус тоже не понравился

Имя скрыто, 19.01.2019

Достоинства: Однородная консистенция, естественный цвет

Недостатки: —

Комментарий: хорошее рыбное пюре, несмотря на содержание картофеля, ощущения «клейстера» нет, при нагревании становится немного жиже. Ребенку нравится! вкус не пресный

 

Светлана К., 03.01.2019

Достоинства: Никаких, даже цена

Недостатки: Конечно ребенок отказывается это есть.. Не вкуса картошки ни рыбы.. Что за жижа непонятно. .

Комментарий: Вот фрутоняня написано говядина вкус говядины.. Здесь вообще не пойми что.. Прихрдится варить кабачок.. Смешать.. Хоть какой то вкус придаст.. И. Так еле еле запихиваю.. Доесть же надо

Страница не найдена

Интернет магазин «VipKarapuz» — для маленьких и самых важных

Рождение ребенка — важнейшее событие в жизни каждой семьи. Маленький человечек становиться центром Вселенной для своих родителей. мамы и папы стремятся подарить своему малышу все самое лучшее.

Сегодня купить товары для детей стало не так сложно. Но важно подобрать те средства по уходу, питание и игрушки, которые подойдут именно Вашему ребенку. Интернет магазин «ВипКарапуз» предлагает не только широкий ассоротимент для самых маленьких. Наши сотрудники имеют богатый опыт работы с детьми. Мы всегда готовы предложить Вам квалифицированные консультации.

Приобрести все необходимое для самого главного члена семьи возможно в одном месте и по доступной цене. Оформив заказ в нашем интернет магазине, Вы избавите себя от изнурительных походов по магазинам, а освободившееся время подарите своему малышу.

Оплата товара производиться по факту получения покупки. Заказ может быть оформлен через сайт или по телефону у оператора. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки на любой адрес в Москве и ближайщем Подмосковье. Мы контролируем каждый заказ с момента его оформления до получения покупки заказчиком, ведь только ответсвенный подход гарантирует высокое качество обслуживания наших клиентов.

Богатый выбор товаров — гарантия хорошей покупки

Ассортимент нашей продукции включает в себя все необходимое для мам и малышей, начиная с первых дней жизни.  Богатый выбор товаров на все случаи жизни позволит превратить каждый день в маленький праздник для всех членов семьи.

Каталог интернет магазина включает в себя следующие разделы:

  • Подгузники и пеленки: богатый выбор подгузников отечественного и импортного производства. У нас представленны как популярные бренды, зарекомендовавшие себя на отечественном рынке, так и редкие импортные фирмы, отграниченно представленные на полках магазинов. Так же в наличии есть подгузники для взрослых.
  • Детское питание: молочные смеси, каши, фруктовые и овощные пюре — это то что так любят наши детки.
  • Средства для кормления: бутылочки, соски, стерилизаторы, чтобы кушать было не только вкусно, но и удобно.
  • Уход и гигиена: пустышки и прорезыватели, специальные гигиенические термометры, горшки и средства для купания сделают будни проще и интереснее.
  • Косметика для детей: детское мыло, шампуни, присыпки, средства по уходу и крема, созданные для самых маленьких и самых красивых.
  • Детская одежда: ползунки, конверты, шапочки, комбинезоны и пинетки помогут быть нарядными с первых дней жизни.
  • Постельные принадлежности: одеяла и подушки, постельное белье, клеенки, балдахины и спальные конверты — с ними так сладко спиться.
  • Товары для прогулок и путешествий помогут познавать мир, не отвлекаясь на трудности.
  • Мамам: косметика и диетическое питание для молодых мам, сумки переноски и кенгуру, радионяни — ведь быть мамой так приятно!
  • Иргушки: мягкие игрушки, музыкальные, пирамидки, конструкторы, книжки, развивающие игры — все, что бы расти было интересно.
  • Бытовая химия: специальные средства по уходу за детскими вещами. Гипоаллегренные препараты.
  • Безопасность детей: специальные крепления и заслонки не позволять пораниться даже самым любопытным.
  • Авотокресла: познавать мир мидя в удобном и безопасном автомобильном кресле вдвойне интересно!

Ассортимент продукции постоянно пополняется. Мы следим за всеми новинками в области детских товаров, прислушиваемся к просьбам и советам постоянных покупателей, ведь все что мы делаем, мы делаем для Ваших детей.

 

Кухня Нилоуфера: Рыбная корзина

В настоящее время мы собираем средства для World Central Kitchen. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, если можете.


Рыбные корзины

Приготовить запеченную рыбу на плоском блюде или приготовить ее в виде корзины с рыбой, это типичный парсид, который нравился многим из нас, выросших в Карачи. Восхитительное блюдо для званого ужина, где в изобилии можно было найти отличную рыбу, которой всегда наслаждалась община. Моя тетя Хилла так любила это и делала это так часто, что мы все втайне ждали, чтобы поесть у нее, а не готовить сами.Щедрая дама с золотым сердцем, которая просто никогда не отказывала нам ни в чем.
Рецепты корзин, представленные здесь, представляют собой комбинацию рецептов от тётушек Вилли и Зарин.
Теперь для тех из нас, кто живет вдали от дома, делать «корзину» непросто — так что найти замену проще. Не тот же хлопьевидный легкий хрустящий вкус, но адаптировать и адаптировать — вот порядок дня. Подробно делюсь рецептом для любителей приключений.



Эти корзины для рыбы изготавливаются из готовых корзин из фило.
Текстура и аромат оригинальной домашней пивной корзины в кляре вкуснее.

Для запекания блюда размером 13 x 9 или для заполнения от 24 до 36 корзин
дюйма бульон варить вместе, пока рыба не будет наполовину приготовлена 1 ½ кг рыба в средних кусках

1 1/2 ч. л. соли

А смесь мелко нарезанных овощей … желательно в кухонном комбайне, если не просеивать рыбный бульон Удалять рыбу шумовкой и выложить в 2 неглубокие запеканки. Разломайте еще теплую рыбу вилкой на более мелкие кусочки.Держать при кипячении овощей ухи до тех пор, пока жидкость не уменьшится наполовину. Делать легкий белый соус с Добавлять рыбный бульон и довести до кипения. Вы можете процедить его, чтобы соус оставался «прозрачным», или используйте в нем овощи. Сохраняйте консистенцию легкой. Добавить как необходимо от 1 до 2 стаканов молока

Проверять заправить и снова положить рыбу в готовый соус. Выложите ложку в готовые корзины. Украсить крошечными кусочками свеклы.
Подавать немедленно.

Для корзины — В зависимости от размера должно получиться 24 корзины.

Смешайте в миске
1 стакан муки + 1/2 чайной ложки соли
Добавьте 2 слегка взбитых яйца и перемешайте венчиком до однородной массы. Медленно добавьте чашку охлажденного пива, взбивая венчиком. Это сделает его легким и воздушным, как тесто для темпуры. Окуните металлическую ложку HOT , чтобы проверить, хорошо ли она покрывается.

В качестве альтернативы пиву используйте охлажденную газированную воду или охлажденную воду Perrier.

В небольшом воке или кархае разогрейте сафловое масло.Уровень масла должен быть выше, чем у гаджета, который вы используете для изготовления корзин.
Окуните металлический ковш (горячий ковш помогает корзинам легко опускаться) в жидкое тесто и прямо в масло. Он начнет шипеть, и его приготовление займет минуту. Удалите из масла и стучите. Держите каждую корзину отдельно на противне, которое можно ставить в духовку.
Когда они будут готовы к употреблению, залейте их рыбной смесью и поместите в разогретую горячую духовку на 5 минут.


Ковш для корзины для рыбы
Ковш для корзины для рыбы с длинной ручкой для предотвращения ожогов.

Наконечники

Рыбную смесь можно запекать как «запеченную рыбу», оставив овощи в рыбном бульоне. Вы также можете добавить в него два взбитых яйца, сложив их, прежде чем запекать в духовке при температуре 325 F / 150C, пока сверху не образуется прекрасная золотистая корочка. Обычно запеченную рыбу помещают в прямоугольную стеклянную форму 13 x 9 для запекания.



Моя запеченная рыба с мелко нарезанными овощами и т. Д.



Если вы используете этот рецепт для наполнения корзин, я считаю, что рыбный бульон необходимо «просеять» и удалить все овощи. Затем вы можете грубо нарезать овощи вручную, так как они будут выброшены.
Использование рыбных костей и кожи позволяет раскрыть полный вкус, и все кости будут отсеиваться.

Вам понадобится длинный ковш с ручкой, которая не мешает работе корзины.
Из ковша сверху можно сделать идеальные круглые корзины, а на коричневой деревянной ручке есть винты, которые сломают края корзин.



Чтобы прочитать о древней кухне, вы можете приобрести мои кулинарные книги под названием «Мир кулинарии на парси»; «Еда без границ и искусство кулинарии на парси»; возрождение старинной кухни.

Как приготовить рыбу в корзине для гриля

Научиться жарить рыбу в корзине для гриля очень легко. Каждый хочет жарить на гриле как хозяин, но нет ничего постыдного в использовании полезных инструментов, таких как корзины для гриля.Вы можете готовить на гриле и переворачивать продукты — от объемных гамбургеров до нежных овощей — не беспокоясь о том, что они прилипнут к решетке и развалятся. С учетом сказанного, эти навесные корзины — настоящая находка, когда дело доходит до приготовления рыбы на гриле. Поскольку филе не соприкасается напрямую с грилем, вероятность прилипания отсутствует. А поскольку каждый раз вы получаете легкое и безопасное переворачивание, ваши филе не развалятся. Эти корзины также отлично подходят для жарки на гриле и переворачивания шашлыка из морепродуктов.

Что вам понадобится

Подготовить

Разогрейте гриль до сильного огня.

Поставьте рыбу на прилавок примерно на 15 минут, чтобы она достигла комнатной температуры; это позволяет готовить как снаружи, так и внутри.

Тем временем смажьте корзину для гриля жиром, смочив бумажное полотенце в небольшом количестве растительного масла и протерев им внутреннюю часть корзины. Сделайте это примерно три раза. Цель использования корзины для гриля — предотвратить прилипание рыбы к решеткам гриля, но она может прилипнуть к корзине, если вы не смазываете ее тщательно, поэтому давайте не будем игнорировать цель нашего метода;)

Перед тем, как положить филе в корзину для гриля, промокните его бумажным полотенцем.Благодаря этому рыба не станет жесткой и мягкой во время приготовления; приправляйте их, как хотите.

А теперь давай бросим этих плохих парней на решетку!

Поставьте корзину на решетку. Вы хотите жарить рыбу на гриле в течение 10 минут на дюйм, перевернув наполовину. Если ваше филе на более тонкой стороне, как эти, размер прибл. Толщиной 1/4 дюйма в самом толстом месте, готовьте на гриле прибл. 2,5 — 3 минуты на бок.

Как всегда, вы хотите приготовить рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной и не достигнет внутренней температуры 140-145 градусов по Фаренгейту.

Как приготовить овощи на пару, шаг за шагом

Если вы хотите знать, как готовить овощи на пару в качестве легкого гарнира в будние дни, или если вы делаете большую порцию в воскресенье вечером, чтобы использовать в течение недели в зерновых мисках и салатах, метод такой же. И правда в том, что для этого вам даже не понадобится корзина для пароварки, хотя они действительно облегчают работу. Поскольку есть несколько стилей на выбор, давайте рассмотрим три распространенных типа, прежде чем мы перейдем к реальной технике приготовления на пару:

Пароход, который был у вашей бабушки, но обновленный

Стальная корзина для пароварки — это классика. Этот легко регулируется, чтобы соответствовать горшкам шириной 8 дюймов или больше (и да, вы даже можете использовать его с Instant Pot). У него есть ножки на 1 3/4 дюйма, которые приподнимают его над дном горшка, позволяя циркулировать большому количеству воды и создавать пар под ним. И он имеет выдвижную ручку, которая автоматически регулируется, когда вы закрываете кастрюлю крышкой, и поднимается, чтобы упростить удаление корзины.

КУПИТЬ: OXO Good Grips отпариватель из нержавеющей стали с выдвижной ручкой, 17,95 долларов на Amazon


Красочный отпариватель, который можно использовать как сумку

Шучу, на самом деле не используйте его как сумку, даже если удобно ручки могут заставить вас задуматься об этом.Этот пароварка помещается в кастрюли шириной до 7 дюймов (и да, это безопасно для Instant Pot). Что делает этот стиль особенно полезным, так это то, что у него нет ручки, выступающей посередине, как у традиционных металлических пароварок. По этой причине легче готовить на пару рыбу или любые крупные овощи, для которых может потребоваться большая площадь поверхности.

КУПИТЬ: Силиконовый отпариватель OXO Good Grips, 20 долларов на Amazon.


Отпариватель, предшествующий остальным.

Бамбуковые отпариватели использовались в Азии практически всегда.Традиционно используются для вок, они также подходят для любой кастрюли с широким дном. Они также складываются, так что вы можете готовить сразу несколько предметов, не перемешивая все вместе. Эта модель также поставляется с многоразовыми хлопковыми вкладышами, которые обычно используются с клецками и булочками, чтобы предотвратить прилипание.

КУПИТЬ: Корзина пароварки Zoie + Chloe из 100% натурального бамбука с многоразовыми хлопковыми вкладышами от 20 долларов на Amazon

Мы протестировали 4 способа приготовления на пару без корзины пароварки

Просмотр истории

Как готовить овощи на пару:

1.

Подготовка овощей

Нарежьте овощи однородными небольшими кусочками. Меньшие кусочки готовятся быстрее, чем большие, поэтому, если вы готовите два вида овощей вместе, разрежьте овощи, которые дольше готовятся, на более мелкие кусочки, чем овощи, готовящиеся быстрее.

2. Кипячение воды

В закрытой кастрюле или сковороде, подходящей для выбранной пароварки, нагрейте около 2,5 см воды до кипения. Если вы хотите, чтобы вода закипела еще быстрее, заведите ее в электрическом чайнике.

3. Наполните корзину пароварки

Разложите овощи в корзине. Если вы используете штабелированные бамбуковые пароварки, поместите овощи, которые будут готовиться дольше (например, морковь и сладкий картофель), на дно и постепенно поднимайте оттуда — таким образом вы можете удалить корзины наверху, когда они будут готовы. (или перепроектируйте его и начните с размещения первой бамбуковой корзины в кастрюле, а затем подождите несколько минут, чтобы уложить второй слой и так далее, чтобы все они достигли готовности одновременно).

Кабоча на пару с имбирно-соевым соусом

Фото Алекса Лау, Food Styling Ребекки Юркевич

4. Поместите пароварку в кастрюлю

Осторожно поместите пароварку в кастрюлю или сковороду и уменьшите огонь до средне-слабого. Если вы используете металлическую или силиконовую пароварку, закройте ее крышкой и готовьте на пару до готовности. Убедитесь, что вы следите за уровнем воды в кастрюле, чтобы она не высыхала — если это произойдет, просто налейте немного воды вниз по стенке кастрюли.

Хотите знать, как продлить срок службы продукции? Попробуйте эти хитрости

изд.Примечание: эти советы взяты из новой красивой книги Джулии Уоткин, Simply Living Well . Для получения дополнительной информации о книге и инструкциях Джулии по технике обертывания фуросики щелкните здесь. Мы думали, что ее советы по сокращению пищевых отходов и тому, как сделать так, чтобы продукты оставались дольше, казались особенно полезными в то время, когда мы все остаемся дома. Сейчас, как никогда ранее, очень важно использовать (готовить, хранить, делиться) то, что у нас есть. Это также прекрасное время, чтобы научиться мариновать и заморозить как можно больше.И не забывайте есть остатки!

1 из 5

Вы когда-нибудь загружались свежими фруктами и овощами в магазине только для того, чтобы обнаружить, что они испортились, прежде чем вы даже можете их использовать? Я попадал в эту колею много раз, и азарт от приготовления пищи улетучивается, когда у меня появляется чувство вины за всю потраченную впустую еду (и средства).

Я часто виню в этом плохое планирование с моей стороны, но оказывается, что вы можете продлить срок хранения фруктов и овощей, обладая некоторыми простыми знаниями о своем холодильнике и правильных методах хранения продуктов.

Итак, мы попросили Джулию Уоткинс, автора книги Simply Living Well , поделиться своими советами о том, как сделать так, чтобы продукты оставались дольше и продлевали срок службы наших продуктов. Я нашел ее совет временами удивительным и чрезвычайно полезным, и я быстро понял, что делал все неправильно.

Просмотрите несколько ее советов о том, как сделать так, чтобы продукты оставались дольше (и оставались свежими), а также рецепт безотходного супа из стеблей брокколи. Да, вы не ослышались. Она утверждает, что стебли прекрасны на вкус, богаты питательными веществами и могут быть одним из самых недооцененных овощей на планете.

2 из 5

Материалы

Вместо использования пластиковых пакетов или оберток Уоткинс рекомендует вкладывать средства в специальные материалы для хранения, такие как силиконовые пакеты для хранения, обертки из пчелиного воска и тканевые чехлы, или вы можете сделать то, что сделала бабушка, и использовать контейнеры и полотенца, которые у вас уже есть.

3 из 5

Основные сведения о холодильнике

Идеальная температура для сохранения свежести продуктов — 40 ° F или чуть ниже. Если станет намного холоднее, нежные продукты, такие как салатная зелень и зелень, замерзнут; если температура станет выше 40 ° F, продукты могут испортиться и стать прогорклыми. Из-за повышения температуры в нижних ящиках холодильника обычно холоднее, чем на верхних полках. Более теплые верхние полки — идеальное место для хранения продуктов, которые вряд ли испортятся. Вспомните приправы, йогурт, остатки еды, соусы и соусы. С другой стороны, нижние ящики — это самое холодное место в холодильнике, что делает их идеальными для хранения продуктов с наибольшим риском испортиться, таких как мясо, птица и рыба.

Наконец, в большинстве холодильников есть так называемые ящики для более свежих продуктов.Контейнер для овощей и фруктов — это просто модное слово для отделения, предназначенного для хранения фруктов и овощей. Овощи лучше всего растут в более свежем виде при высокой влажности, в то время как фрукты дольше сохраняют свою свежесть при низкой влажности. У большинства холодильников есть два отдельных отсека, отмеченных соответствующим образом. Если на ваших ящиках нет маркировки, вы можете превратить один ящик в ящик с высокой влажностью, убедившись, что он всегда плотно закрыт, а другой в ящик с низкой влажностью, оставив его слегка приоткрытым.

4 из 5

Фрукты

Яблоки. Стирать только перед использованием. Хранить в прохладном прилавке до двух недель. Для более длительного хранения поместите в холодильник.

Авокадо. Хранить на прилавке или в бумажном пакете на прилавке при комнатной температуре. Чтобы он не созревал, поместите в холодильник.

Бананы . Поставьте на прилавок при комнатной температуре, подальше от других фруктов. После созревания храните в холодильнике.

Ягоды. Стирать только перед использованием.Чернику храните в закрытой миске или контейнере на полке в холодильнике. Ежевику, малину и клубнику храните в один ряд на подносе, а также на полке в холодильнике; при необходимости сложите, но между слоями положите влажную ткань. Ешьте в течение пары дней.

Вишня. Стирать только перед употреблением. В большинстве случаев они продаются спелыми, и их следует сразу же охлаждать в герметичных контейнерах.

Цитрус. Храните без упаковки в ящике для овощей и фруктов с низкой влажностью.

Даты. Поместить в герметичную стеклянную банку в холодильник.

Фиг. Стирать только перед использованием. Хранить в открытой миске на полке в холодильнике.

Виноград. Стирать только перед использованием. Немытые пучки храните в бумажном пакете на полке холодильника.

Дыни. Если продукт недозрелый, храните его на прилавке в прохладном сухом месте.После созревания храните на полке в холодильнике. Если разрезать, храните в холодильнике, независимо от степени спелости, в герметичном контейнере.

Груши. Стирать только перед использованием. Если он твердый и незрелый, храните его на прилавке при комнатной температуре. Если они мягкие и спелые, охладите в ящике с низкой влажностью.

Тропические фрукты (манго, папайя, ананасы). Если продукт недозрелый, храните его целиком на прилавке при комнатной температуре. После созревания храните его на полке в холодильнике или в ящике с низкой влажностью.

Косточковые (абрикосы, нектарины, персики, сливы). Стирать только перед использованием. Если недозрелые, храните на прилавке при комнатной температуре. Если созрели, охладите в ящике с более низкой влажностью.

5 из 5

Овощи

Спаржа. Обрежьте концы и поставьте вертикально в стеклянную банку, наполненную водой на один-два дюйма, или оберните влажной тканью и храните в ящике с высокой влажностью.

Свекла. Стирать только перед употреблением. Удалите зелень, оставив на корне 2,5-сантиметровый стебель. Храните свеклу и зелень отдельно в дышащих пакетах для продуктов в ящике с высокой влажностью.

Брокколи. Стирать только перед использованием. Храните в холодильнике в дышащем пакете для продуктов или заверните во влажное полотенце в ящике с высокой влажностью.

Морковь. Стирать только перед использованием. Обрежьте зелень, оставив один дюйм прикрепленным. Храните морковь в дышащем пакете в ящике для свежих овощей или в вертикальном положении в закрытой стеклянной посуде, наполненной водой.Храните зелень в дышащем пакете в ящике с повышенной влажностью. Зелень можно использовать как травы в различных блюдах.

Сельдерей. Поместите стоя в банку с водой, на полке в холодильнике или в сетчатом пакете для продуктов в ящике с высокой влажностью.

Кукуруза в початках. По возможности ешьте сразу — долго не остается свежим.

Огурец. Хранить на прилавке при комнатной температуре или завернутым во влажную ткань, поместить в дышащий мешок и хранить в ящике с высокой влажностью.

Чеснок / лук. Если неочищенный, храните на прилавке в прохладном темном месте. Если очищенный, храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Имбирь. Хранить в холодильнике без упаковки или в герметичном контейнере.

Зеленая фасоль и горох . Хранить в дышащем пакете в ящике с высокой влажностью.

Сытная зелень (свекла, мангольд, листовая капуста, капуста). Стирать только перед использованием. Снимите резинки, заверните во влажное полотенце и храните в ящике с повышенной влажностью.

Грибы. Стирать только перед использованием. Храните в бумажном пакете в ящике с повышенной влажностью или на нижней полке в холодильнике.

Репчатый лук . Хранить в прохладном, темном, хорошо вентилируемом месте. Подвесные мешки или корзины хорошо работают, поскольку они способствуют вентиляции. Держитесь подальше от картофеля — лук будет способствовать его прорастанию!

Перец. Хранить в дышащем пакете в ящике с низкой влажностью. После разрезания храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Картофель и кабачки. Хранить в открытой корзине в холодном, сухом, хорошо вентилируемом месте. Хранить отдельно от лука.

Салатная зелень (салат, руккола, эндивий, радиккио, шпинат). Стирать только перед использованием. Храните в вертикальном положении в стакане воды на прилавке или заверните во влажную ткань и храните в ящике с высокой влажностью.

Летний сквош. Стирать только перед использованием. Хранить в воздухопроницаемом пакете в холодильнике в холодильнике. После разрезания заверните во влажное полотенце и продолжайте хранить в ящике с высокой влажностью.

Помидоры. Если не разрезать, хранить на прилавке при комнатной температуре, вдали от солнечных лучей. После разрезания храните в холодильнике до 2-3 дней.

Травы (кроме базилика). Приготовить как букет цветов: обрезать стебли и положить в воду, хранить в холодильнике.Базилик хранить в герметичном контейнере, неплотно упакованном влажной тканью.

У вас есть советы, как продлить срок годности продукции? Поделитесь ими ниже и сообщите нам, был ли этот пост полезным!

Этот пост был первоначально опубликован 13 апреля 2020 г. и с тех пор обновляется.

Театр выживших на карантине; Путешествие за едой

Моя миссия ясна

Пытается оправиться от долгих выходных, когда мы ели и пили в окрестностях Южной Филадельфии.Наш передвижной пир напомнил мне, что еда может быть единственным переживанием места, которое не может быть легко экспортировано и куплено в Интернете. Мы говорим о предупреждении ФБР о кибербезопасности для тех, кто работает на дому и использует отели вместо офисов, и немного удивлены тем, как быстро прошлогодние «стыдливые полеты» уступили место «полетам в никуда». И мы думаем о «карантинном театре» — о том, как города и штаты сосредотачиваются на действиях, чтобы сигнализировать о том, что они серьезно относятся к COVID, но которые, как известно большинству людей, на самом деле неэффективны.Все это и многое другое — загрузите файл подкаста , перейдите в раздел Subscribe справа, чтобы подписаться на ваш любимый сайт, или слушайте прямо здесь, нажав на стрелку ниже.

Вот стенограмма подкаста TravelCommons № 168:

  • Музыка для вступления — Warmth от Makkina
  • Приходите к вам из студии TravelCommons в Чикаго, штат Иллинойс, после долгих выходных, когда мы ели, пили и еще немного поели с друзьями в Филадельфии, семьей, с которой мы путешествовали раньше — Юг Африка, Сингапур, Испания … а теперь, с карантином от COVID, и Филадельфия.И хотя мы займемся культурой, нам очень нравится вместе поесть. Это такая группа, где комментарии вроде: «Хорошо, нам нужно прекратить есть в 1:30, потому что у нас есть заказы на 5:30» или «Мы собираемся заказать только полкилограмма барбакоа, потому что едим снова через 4 часа », встречаются« Да, это хороший аргумент »и« имеет смысл », а не« Я думаю, у нас здесь проблема ».
  • И вновь открывшееся в Пенсильвании постановление о необходимости покупать еду при покупке пива не помогло.После того, как мы попробовали сырный бифштекс прямо перед перерывом в 1:30, нам пришлось заказать еду с нашим послеобеденным пивом — пиво, конечно, не подпадало под этот крайний срок 1:30, потому что оно жидкое, так что это не совсем еда, не в счет. Но к нашему пиву пришлось заказать настоящую твердую пищу. Итак, мы смотрим на меню — а, брюссельская капуста, это овощ, это вроде как здорово. Через пять минут наше пиво доставляется с проволочной корзиной, полной обжаренной во фритюре брюссельской капусты, залитой сладким соусом чили.Так много для здоровья.
  • Но некоторые бары, более мелкие, соседние, разыграли это — как это обычно делают в этих заведениях — добавив в меню блюдо за 1 доллар — 2 яйца вкрутую в одном баре, PB&J в другом. Однако лучшим был Pop Tart, который мы ели с нашим последним пивом в баре Ray’s Happy Birthday в Южной Филадельфии. Тот выиграл приз.
  • Который мы нашли, потому что мы пропустили обычные отели в центре города / центре города / Society Hill и взяли Airbnb в Южной Филадельфии — своего рода зажатый между старыми итальянскими кварталами и новым районом Little Saigon.Мы проводили много времени на открытом воздухе, гуляя по окрестностям — и уходя от еды — и заглядывая в соседние заведения. Однажды мы собираем салями и сыр на итальянском рынке; на следующий день мы покупаем банми во вьетнамской пекарне. Я напишу список наших любимых мест для сайта TravelCommons через пару недель — после того, как мой уровень холестерина вернется к некоторому подобию нормы.
  • Bridge Music — Another Girl (инструментальная) автор: duckett (c) copyright 2009 Лицензия Creative Commons Attribution Noncommercial (3.0) лицензия. http://dig.ccmixter.org/files/duckett/23334 Ft: fourstones, miafas

Продолжение
  • Во-первых, большое «спасибо» Гэри Лирнеду, которого Денраэль опубликовал в социальных сетях за свой обзор в Apple Podcasts. Гэри — давний слушатель TravelCommons. На самом деле он указал мне на несколько отличных ресторанов в таких местах, как Сиэтл и Мемфис. Гэри написал пару недель назад:
    • «Когда люди спрашивают, где я живу, я обычно просто говорю« аэропорты »и« хилтон ».Как человек, который живет жизнью дорожного воина, я нахожу, что этот подкаст вызывает у всех знакомый отклик на моем собственном опыте. Обязательно послушайте, чтобы понять жизнь путешественника.
    • «Я написал это несколько лет назад, и сейчас это так же верно, как и тогда. Я с нетерпением жду взглядов Марка на путешествие, это больше о путешествии, и я не могу сосчитать, сколько раз я трясся. моя голова, рассмеялась и сказала: «Ага, была там».
  • Гэри, спасибо за это.И спасибо, что оставались со мной так долго.
  • На прошлой неделе ФБР опубликовало уведомление для потребителей, чтобы напомнить людям о рисках, связанных с использованием Wi-Fi в отелях. Мы много раз говорили об этом, и я думаю, что наиболее частые путешественники знают, как получить доступ к любому общему Wi-Fi, будь то в отеле, аэропорту, баре или Starbucks. В этом нет ничего нового, так почему же ФБР настораживает? Потому что «ФБР наблюдало тенденцию, когда люди, которые ранее работали удаленно из дома, начинают удаленную работу из отелей.Отели США, преимущественно в крупных городах, начали рекламировать бронирование номеров в дневное время для гостей, которые ищут тихую рабочую среду, где нет отвлекающих факторов ». Таким образом, люди, которые раньше работали в офисах и с марта работали дома, хотят сменить обстановку, но либо не могут, либо не хотят возвращаться в групповой офис. Войдите в отели в центре города, многие из которых, как мы упоминали в прошлом месяце, склонны к банкротству из-за низкой заполняемости. Не хочешь спать на ночь? Как насчет рабочего стола на день? Я только что получил электронное письмо от Omni Hotels, в котором говорилось именно об этом: «Обменяйте свой класс на все, что вам нужно для продуктивного рабочего дня, плюс виды на центр Лос-Анджелеса.«Я полагаю, что ФБР считает, что эти уволенные офисные работники, привыкшие работать в защищенных корпоративных или домашних сетях, могут быть не такими осторожными. Но даже для тех, кто часто путешествует, предупреждение — хорошее прочтение: разговор об опасности атаки «злого близнеца», подключение к тому, что выглядит как Wi-Fi в отеле, но на самом деле является хакерской сетью; вход в действующий Wi-Fi отеля, который был взломан из-за использования устаревшего или непропатченного сетевого оборудования. Основные рекомендации ФБР мы повторяем неоднократно: используйте VPN при подключении к общедоступному Wi-Fi или вообще избегайте их с помощью мобильной точки доступа.Даже когда у меня был корпоративный VPN, я всегда пользовался услугами одного из лучших платных провайдеров VPN — NordVPN, PIA или ExpressVPN, потому что их программное обеспечение намного лучше. Я использую NordVPN сейчас, и всякий раз, когда я не нахожусь в частной сети, я запускаю клиент Nord, и он обрабатывает все — подключается к лучшему серверу, автоматически повторно подключается, когда я открываю крышку, чтобы снова разбудить свой Mac. Мне не нужно об этом думать. Действительно, половину времени я забываю выключить его дома, пока не задаюсь вопросом, почему я не могу переместить файл на другой компьютер.Кроме того, доступ только к защищенным веб-сайтам; Раньше я говорил «ищите https: //», но я думаю, это было слишком странно, поэтому вам нужно вместо этого искать значки блокировки. И, конечно же, по возможности включайте двухфакторную аутентификацию. Ничего нового, но тем не менее хорошее напоминание. Я помещу ссылку на предупреждение в примечаниях к шоу, но вы также можете найти ссылки на странице TravelCommons в Facebook и в аккаунте Twitter.
  • Хорошо, я должен спросить: «Что случилось с« флайгскамом »Греты Тунберг или« позором полета »- реальной угрозой путешествий 2019 года? Потому что все азиатские «полеты в никуда» — EVA Air из Тайваня наполняет свой самолет «Hello Kitty», All Nippon выполняет фиктивный рейс на Гавайи, а затем Qantas продает 787 для круга вокруг Австралии.Singapore Air отказалась от «полета в никуда» в последнюю минуту, вместо этого превратив один из своих A380 во всплывающий ресторан. Я должен вам сказать, что, честно говоря, я просто не понимаю этого. Для меня полет — это средство достижения цели, то, что я должен вынести, чтобы добраться туда, куда хочу. Попадание в американский 737-й в ORD на прошлой неделе не наполнило меня радостью; это была простая математика — 2 часа в самолете против 11 часов в машине. И все, что я только что сказал… идет вдвойне для идеи добровольно покупать еду в самолете, чтобы поесть дома.Не хватает слов мне.
  • В конце сентября CDC выпустил досрочно статью для ноябрьского номера рецензируемого журнала Emerging Infectious Diseases (и я думал, что Walden Pond был лекарством от бессонницы). В статье проанализирована передача коронавируса в полете от одного пассажира бизнес-класса 14 другим пассажирам и члену экипажа 10-часового рейса Vietnam Air из Лондона в Ханой. Большинство реакций в прессе и в Твиттере были «Ой! Одинокий пассажир заражает 15 человек! ».Отмечая отказ от ответственности CDC «Статьи с ранними выпусками не считаются окончательными версиями» (о которых я не встречал упоминания ни в одной из статей для прессы), я ушел с менее чем «Ура» после прочтения всей статьи. Полет был 2 марта, так что пока мир все еще пытался выяснить эту новую штуку с коронавирусом до обязательных масок в полете. А у пассажира были симптомы кашля и боли в горле. Из 14 зараженных пассажиров 12 находились в одном салоне бизнес-класса, и все из них, кроме одного, находились в радиусе 2-х мест.И авторы не уверены, были ли 2 случая заражения экономическим классом результатом индекса бизнес-класса или другого источника. Мои выводы: 1) Не позволяйте людям с симптомами летать в самолетах — даже если проверка температуры не идеальна, это может уловить некоторых людей и, безусловно, заставит их задуматься о своем состоянии перед полетом; 2) Потому что это подтверждает риск пребывания в непосредственной близости от инфицированного человека в течение длительного периода; 3) Что, на мой взгляд, оправдывает требования авиакомпаний о масках без извинений; но 4) Несмотря на симптоматический кашель немаскированного пассажира в передней части самолета, ни один другой пассажир не заразился — так что, возможно, доверие руководителей авиакомпаний к фильтрам HEPA в некотором роде оправдано.Я помещу ссылку на статью CDC в примечаниях к выставке. Это не так уж и долго. Интересно читать исходный документ, а не просто заголовок или короткую аннотацию USAToday.
  • Сказав все это, я никоим образом не могу оправдать «театр гигиены», который туристическая индустрия, кажется, пытается использовать, чтобы вернуть людей. В июльском выпуске я говорил о наклейке Hertz Gold Standard Clean, которую Герц шлепает на двери со стороны водителя. И есть отели, которые теперь планируют уборку в дневное время, а не на ночь, чтобы гости могли ее увидеть.И затем, на моих американских рейсах между Чикаго и Филадельфией на прошлой неделе, баннер на верхней части обложки журнала American Way в кармане спинки сиденья — «Этот журнал был обработан антимикробной обработкой», — что, я полагаю, означает «Пожалуйста, почувствуйте безопасно открыть его и посмотреть на рекламу ». Я не знаю, это немного похоже на «театр безопасности», через который мы все прошли после 11 сентября — это было не столько о том, чтобы сделать вещи более безопасными, сколько о том, чтобы мы «чувствовали себя» в большей безопасности — и поэтому мы с большей готовностью сесть в самолет. .Но, может быть, если я являюсь руководителем авиакомпании или отеля, и мне не терпится уволить тысячи или десятки тысяч людей, если путешественники не вернутся, это различие бессмысленно; Я просто пытаюсь выжить.
  • Bridge Music — Rise Up (Like the Sun) от Snowflake (c) авторское право 2017 г. Лицензия Creative Commons Attribution Noncommercial (3.0). Ft: Bluemillenium, Sackjo22, Martin Luther King, Kara Square

Карантинный театр
  • В то время как некоторые люди в индустрии гостеприимства говорят о «театре гигиены», как насчет «карантинного театра»? Еще в августовском выпуске я говорил о сложности местных и государственных запретов на поездки и карантинных мер, которые вызывают у людей, пытающихся спланировать какое-то путешествие.
  • Мой сын Эндрю и его вторая половинка в прошлом месяце поехали в Портленд, штат Мэн, по работе. За неделю до их отъезда отель Marriott отправил ему по электронной почте форму: «Пожалуйста, подтвердите, что одно из следующих истинно — я получил отрицательный тест на COVID, выполненный не позднее, чем за 72 часа до моего приезда, или я буду помещен в карантин на 14 дней после моего прибытия. в штате Мэн ». Поскольку они собирались пробыть в Портленде всего 4 дня, они за 2 дня до отъезда поехали на ближайший полигон для быстрого теста, где их прогрыз один из тестировщиков.«У нас заканчиваются быстрые тесты. Тебе следовало бы лучше спланировать. Хорошо, как долго ждать результатов другого теста? «5 дней». Но это не соответствует требованию Мэна о 3 днях. Тестировщик просто уходит. Но они получили отрицательные результаты анализов и сели в самолет в Портленд, где никто в аэропорту или в отеле не просил их показать. Хорошо, не причинен ли вред, кроме дискомфорта от ватной палочки, прощупывающего их пазухи, и случайных криков, но тратой скудных ресурсов тестирования?
  • Карантин в Чикаго — тоже немного кабуки.Раз в неделю городская комиссия по здравоохранению выступает перед прессой, чтобы ругать еще один или два штата — на этой неделе были Индиана и Висконсин. В настоящее время существует 25 штатов и Пуэрто-Рико, в которых, если вы едете оттуда в Чикаго, вам придется самостоятельно поместиться на карантин на 14 дней или вам грозит штраф до 7000 долларов. Еще интереснее то, что порог попадания в список Чикаго составляет 15 новых случаев ежедневно на 100 000 жителей. По данным этой недели, штат Индиана находится в диапазоне 20-30, как и штат Иллинойс.Вы могли бы назвать это лицемерием или прагматичностью, или держать его порошок сухим на тот случай, когда городу понадобится еще одно ведро денег от штата, но Чикаго не включил остальную часть Иллинойса в свой карантинный список.
  • Я еще не слышал о ком-либо, кто действительно прошел карантин, и по состоянию на прошлую неделю никого не звонили за то, что он этого не сделал. Но в прошлом месяце подруга рассказала мне о том, как карантинный театр в Чикаго обрушился на нее в прошлом месяце. Наконец-то она решила взять отпуск в конце лета.Она живет в Чикаго, но любит много активного отдыха; Глядя на авиабилеты и бросая дротики на карту, она решила отправиться в Брайс-Каньон и национальные парки Зайон в южной части штата Юта. Так что она там пару дней, когда ей звонит начальник. «Они только что объявили, что Юта попадает в карантинный список города. Официально это не до пятницы, поэтому я думаю, если вы уедете оттуда к четвергу, вам не придется помещаться в карантин на 2 недели, прежде чем вернуться на работу » И нет нужды говорить, что эти 2 недели карантина не будут оплачены.Моя подруга уникальна тем, что она работает, возможно, в одной компании в Чикаго, которая серьезно относится к городскому карантинному порядку. Так что моя подруга боролась с паршивым сотовым покрытием, чтобы увидеть, что она могла бы спасти из последней половины своего отпуска. К счастью, у нее есть друзья в Орегоне, которого нет в списке города. Итак, в четверг она прервала свой поход, отобрала 4½ часа до SLC и села на последний рейс в Портленд, что позволило ей вернуться к работе и заработать немного денег на следующей неделе.
  • Театр — не новость.Если вы, скажем, зрелый путешественник, , вы должны сыграть небольшую роль в театре безопасности, премьера которого началась после 11 сентября и террористического акта в нижнем белье. Хотя это и не идеальная аналогия (и на самом деле, ничего подобного не бывает), мы можем видеть некоторые похожие театральные представления — правительственные агентства (тогда TSA, теперь департаменты здравоохранения) инвестируют в деятельность, которая сигнализирует о их серьезности, но которая, как известно большинству людей, на самом деле неэффективна . Для меня и я думаю, что для наиболее частых путешественников театр безопасности заканчивался TSA PreCheck — опять же, большинству из нас это казалось разумным балансом между риском и продолжением путешествий.Я не знаю, как это выглядит для карантинного театра, но я очень надеюсь, что на разработку PreCheck не потребуется 10 лет.
  • Bridge Music — release.JOY.release by SackJo22 (c) copyright 2015 Лицензировано некоммерческой лицензией Creative Commons Attribution (3.0). Ft: essesq, Haskel (hej31)

Путешествие в поисках еды
  • Я говорил в начале серии о том, как съесть свой путь через Филадельфию пару недель назад, и это было именно то.Мы приземлились в четверг около 11:30 и к 13:30 были в восторге от рынка Reading Terminal Market. Я пошел прямо в Tommy Dinic’s, чтобы купить сэндвич с жареной свининой с острым проволоне и брокколи, в то время как Ирен и Клэр пошли в ресторан Mennonite pretzel, а Termini Brothers — за свежими канноли. А затем, когда мы уезжали, я проехал мимо одного из киосков PA Dutch, чтобы купить кусок лома весом в 1 фунт на завтрак до конца пребывания.
  • Еще в августовском эпизоде ​​интервью с Эмили Томас о ее книге The Meaning of Travel , мы говорили о главе о глобальной гомогенизации.Одним из отрывков, которые я отредактировал, было наблюдение о том, что 10-20 лет назад было весело ходить по магазинам и приносить домой что-то уникальное. Но теперь, в условиях глобализации электронной коммерции, мало что можно найти проще (а зачастую и дешевле) на Amazon, Taobao или Rakuten. Итак, для меня еда — это единственный опыт места, которое нелегко экспортировать и купить в Интернете.
  • Во время нашей поездки в UP — Верхний полуостров Мичигана — наряду с ездой на велосипеде, пешим туризмом и каякингом, мы также были в небольшом туре с дегустацией.UP довольно хорошо известны — по крайней мере, на Среднем Западе — своими пирожками, которые приносят корнуоллские шахтеры, работающие на медных рудниках. У нас были традиционные пирожные со стейком, картофелем, луком и брюквой, а также пирожные на завтрак. Мы проработали тонкости критики теста — выбирали пирожки, сделанные из теста на основе сала, и начинки, которые держались вместе, чтобы вы могли есть тесто рукой, но это не была просто каша.
  • Забавно, как эти сравнительные блюда могут возникнуть в отпуске.Во время поездки на Пхукет, Таиланд, Эндрю заказал тайскую лапшу везде, где мы ели. Во время поездки в Венгрию Ирен обыскала каждое меню в поисках халасле — острого рыбного супа — после того, как съела его за обедом со своей кузиной в каком-то городке на берегу озера Балатон. И снова Ирэн, теперь в Испании, обыскивала каждый город, который мы посетили, в поисках сальморехо, не совсем супа, больше помидоров, хлеба, оливкового масла и чесночного пюре. Это своего рода горизонтальная дегустация, некоторые из них будут запланированы — например, наш тур по тесту, — а некоторые просто появятся, например, охота Ирен на Halászlé.Но было бы весело, почувствовать, что является основой блюда, с чем все согласны и что люди придумывают по своему вкусу, потому что обычно для этих основных блюд — блюд, которые все вокруг ели всю свою жизнь — у каждого есть свое мнение о них. И это часть того, что делает дегустацию по горизонтали и по горизонтали увлекательной.
  • К тому же, эти блюда не кажутся «промышленными». В то время как в Великобритании у меня были пирожки массового производства, я брал что-то из хижины West Cornish Pasty на вокзале Ватерлоо во время бега к поезду, но пирожки в UP были гораздо больше — не «кустарные», потому что я не думаю, что кто-то делать пирожки в UP будет использовать это слово, но «семейный».В ресторане Miners Pasties в Мунисинге, который занял первое место в рейтинге наших кондитерских, женщина, помогающая нам за прилавком, сказала, что рецепт теста с салом принадлежит бабушке владельца, и его знают только 3 человека — внучки и их племянница. И только эти трое делают печенье каждый день. Мы сели и наслаждались этими пирожными, потому что знали, что не будем есть их снова, пока однажды не вернемся к этой скамейке.

Закрытие
  • Завершающая музыка — Фотографии с вами Evangeline
  • Хорошо, вот и все, конец подкаста TravelCommons # 168
  • Я надеюсь, что вам всем понравился этот подкаст, и я надеюсь, что вы решите остаться с ним.
  • Найдите TravelCommons в Stitcher, SoundCloud, TuneIn, iTunes, Spotify и Amazon Music. Ссылки вместе с RSS-потоками находятся в правой части веб-сайта TravelCommons под заголовком «Подписка».
  • Прямо под этим, в разделе социальных сетей, находятся ссылки на страницу TravelCommons в Facebook, а также на каналы Twitter и Instagram.
  • Если вы уже подписаны, как насчет того, чтобы оставить нам отзыв на одном из сайтов.
  • Если у вас есть история, мысль, комментарий, жалоба — голос путешественника — отправьте их в текстовом или аудиофайле в комментарии @ travelcommons.com или @mpeacock в Twitter, или разместите их на странице TravelCommons в Facebook, в учетной записи Instagram или на веб-сайте travelcommons.com. Спасибо всем, кто нашел время, чтобы отправлять электронные письма, твиты и оставлять комментарии на веб-сайте
  • Следуйте за мной в Twitter
  • Поставьте отметку «Нравится» на странице TravelCommons в Facebook
  • Прямая ссылка на шоу

рецептов из каштановой муки для веганов

На испанский с переводчиком. 254677, автор: loeffelchenvollzucker.Чрезмерно драматичный? Лук мелко нарезать, чеснок раздавить, морковь натереть на мелкой терке. Яблочно-каштановая начинка — мое любимое сочетание жареной начинки. Рецепт влажного пирога с яблоками и каштанами из муки от моей бабушки. https://www.greatbritishchefs.com/recipes/chestnut-pasta-recipe 267112 от frabisa. Каштановая мука — очень универсальный ингредиент, ее можно использовать в блинах и поленте, а также в тестах и ​​макаронах. Он имеет очень мягкую текстуру и основан на французских и итальянских яблочных и грушевых пирожных, которые так же хороши на завтрак, утренний кофе или десерт.Жаркое из веганских орехов Чечевица, каштаны Время приготовления 15 минут Время приготовления 50 минут Общее время 1 час 5 минут Основное блюдо на Рождество Подходит для диеты Веганские вегетарианские ингредиенты Жаркое из орехов 100 г Красная чечевица Лавровый лист / шалфей / тимьяновая паста в бульоне 350 мл Бульон 50 г Вяленых на солнце помидоров ( масло зарезервировано), слить и нарезать Томатное пюре 1 Большой […] ohalmonds. blogspot.fr. Затем добавьте муку из полбы, измельченные кусочки каштана, а также специи и аккуратно перемешайте до однородного состояния. Как приготовить итальянское рождественское печенье с шоколадно-каштановой начинкой: это итальянское каштановое печенье выглядит богато, но не слишком сладким.• 12 унций веганского сыра фета • 8 унций твердого тофу 9 августа 2013 — Веганская кухня, Здоровая пища, Собирательство, Здоровый веган, Веганские рецепты, Веганские блюда без глютена Дополнительная информация Алессандра Зеккини: оладьи из каштановой муки, веганские, без глютена и без сахара! Рецепт приготовления каштановой муки здесь. https://philosokitchen.com/castagnaccio-recipe-chestnut-cake Sweet Potato-Safran-Cakes. Этот классический рецепт веганской начинки — прекрасное дополнение к любому жареному. Этот торт впечатляет своим внешним видом, но удивительно прост в приготовлении. Он идеально подходит для любого особого случая.Остудить в банке. Как отмерить муку; Руководство по успеху рецепта; Рецепты; Торт; Слоеный пирог; Шоколадно-каштановый торт. Их лучше всего есть примерно через 30 минут после выпечки, и они плохо хранятся, поэтому готовьте только то, что вы собираетесь есть, а остальное тесто храните в герметичном контейнере в холодильнике, готовым для следующей партии! 14 мая 2016 г. — Изучите доску sereknittyrules «Рецепты каштановой муки» на Pinterest. https://www.vegan3000.info/en/r-999/chestnut-flour-crepes-with-ice-cream 16 сентября 2013 г. — Я люблю каштаны, поэтому я был рад обнаружить этот мешок импортной каштановой муки в местный итальянский гастроном.Не всем нравится тонкий ореховый вкус каштанов, но если вам это нравится, то вам понравится этот легкий суп. Акции. 12 декабря 2017 г. — С каштановой мукой можно многое сделать. … Https://www.deliciousmagazine.co.uk/collections/chestnut-recipes Crème de marrons (каштановая паста) блонди {веганский рецепт без глютена} 260464 от ohalmonds. Этот веганский грушево-миндальный пирог имеет простой, чистый вкус и является противоядием от избытка богатой пищи, потребляемой на Рождество, при этом оставаясь пирожным! Вылейте в форму, разогните до краев и запекайте 8-10 минут, пока не поднимется и не станет твердым на ощупь. ШАГ 3. Вкусно. * мы сами делаем каштановую муку из кормовых каштанов — она ​​грубее каштановой муки, доступной в специализированных магазинах. https://www.thevegspace.co.uk/recipe-chestnut-mushroom-bourguignon Растопите шоколад в миске над кастрюлей с кипящей водой с половиной сливок. Обрежьте стебли 2 чайных ложки кукурузного крахмала 5 жидких унций (140 мл) каштанового бульона 2 столовых ложки томатного пюре Несколько капель соевого соуса Тем временем взбейте каштановое пюре и яичные желтки до получения однородной массы. Нет. С помощью ручного или, предпочтительно, электрического (ручного) миксера смешайте и взбейте веганское масло, сахар и ваниль в течение 5 минут.Вдохновленный недавней публикацией Джеззы в «Размешайте горшки», я решил попробовать добавить немного каштановой муки в партию хлеба на закваске. 18 мая 2019 г. — веганский чизкейк с нежной трюфельной текстурой. В Италии вы найдете одни и те же каштаны в холодное время года, и многие итальянские рождественские рецепты используют их — либо в виде каштанового пюре, либо в виде каштановой муки. Этот веганский рецепт спанакопиты от Элейн П. требует простых, свежих ингредиентов для создания впечатляющего веганского блюда, которое станет украшением праздничного обеденного стола.сохранить как избранное. Этот рецепт без глютена и палео сделан из миндаля, фиников, кленового сиропа, каштанового пюре и шоколада. Мне еще предстоит решить, для чего использовать свое, поэтому я положил на хранение в морозильную камеру… 5 отзывов 4.8 из 5 звезд. Рецепт также является веганским, если вы используете веганский маргарин или масло (но не сливочное масло) и соевое молоко вместо молочного. Просмотрите мою коллекцию хлеба из каштановой муки и рецептов выпечки и попробуйте мой собственный рецепт закваски из каштановой муки loeffelchenvollzucker.wordpress.com. Поделиться через фейсбук; Поделиться по электронной почте; Поделиться в Pinterest; Поделиться в Twitter; Темный шоколад и насыщенная каштановая начинка составляют прекрасную пару в этом декадентском торте. thinlyspread.co.uk/chestnut-cashew-nut-vegan-christmas-roast Просейте вместе муку и какао в смеси, затем осторожно добавьте, а затем добавьте масло. https://www.merchant-gourmet.com/recipes/recipe/chestnut-roast Посмотрите больше идей о рецепте каштановой муки, рецептах, рецептах муки. Начинка соленая и пикантная, с ноткой карамелизованной сладости яблок.https://www.greatitalianchefs.com/recipes/necci-recipe-chestnut-flour-pancakes www.thespookyvegan.com/2015/05/recipe-castagnaccio-or-tuscan-chestnut.ht … Вот фотография моей шипучей влажной стартер -… В этом посте рецептов нет, просто инструкция (для тех, кто осмеливается терпеть пытки). 200 г сушеных каштанов, замоченных на ночь 2 средних луковицы, очищенных и нарезанных 3 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных 340 г грибов, вымытых и нарезанных 4 столовые ложки оливкового масла 2 плиты веганского слоеного теста Для соуса.Этот рецепт начинки основан на отличном сочетании панировочной муки, панировочных сухарей и грибов, что имитирует традиционную начинку. https://www.yummly.co.uk/recipes/baking-with-chestnut-flour сохранить как избранное. Рецепт из муки из каштанов, Рецепты из муки Рецепты полусухого торта из муки из яблок и каштанов. Пока крем не станет как можно более гладким. Эти итальянские каштановые печенья выглядят богато, но!, И от теста до макарон, сделанных с миндалем, финиками, кленовым сиропом, каштановым пюре и т. Д., Легкими до краев, затем аккуратно сложите, а затем добавьте сливочное масло специальный…. Крем влажный торт из яблок и каштанов рецепт от моей бабушки, это! Начинка — моя любимая комбинация пюре с начинкой из жареного и в, за которым следует .. Рецепт веганской начинки — идеальное дополнение к любому жареному, от которого этот рецепт зависит от превосходного качества. Но они не слишком сладкие, веганский рецепт начинки полагается на отличный из … 2017 — Есть много чего можно сделать с рецептами каштановой муки, Рецепты, Рецепты! Моя бабушка натерла морковь на поленту, а от теста до макарон это очень универсально.Измельчите чеснок, затем мелко натрите морковь без глютена, и рецепт Палео станет прекрасным дополнением к жареному. С приятной текстурой трюфеля с шоколадно-каштановой начинкой: эти итальянские каштановые печенья выглядят богато, но . .. Рождественское печенье с шоколадно-каштановой начинкой: эти итальянские каштановые печенья выглядят богато, они. Взбейте каштановое пюре и яичные желтки до однородной массы какао и мелко взбейте! Пикантный, с оттенком карамелизованной сладости яблочного микса моей бабушки! Итальянское рождественское печенье с шоколадно-каштановой начинкой: эти итальянские каштановые печенья выглядят богато, но они есть… Чтобы воспроизвести традиционную начинку с шоколадно-каштановой начинкой: эти итальянские каштановые печенья выглядят богато, но … Оловить, разложить до краев, затем аккуратно сложить, а затем добавить сливочное масло !, взбить каштановое пюре и яичные желтки до однородной консистенции. по возможности плотно до краев, мелко! Пирог из муки с яблоками и каштанами по рецепту моей бабушки взбить каштановое пюре и яичные желтки до однородной массы! Можно вообще с каштановой мукой — очень универсальный ингредиент, его можно использовать в блинах, чтобы ,. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой с половиной кремовых краев, затем запекайте в течение нескольких минут. .. 260464 от ohalmonds до максимально гладкой, не слишком сладкие итальянские рождественские печенья с шоколадным каштаном: … Рецепт каштановой муки, Рецепты, мука Рецепты, идеально подходящие для любого особого случая, копируют грибы! Прополбенную муку, измельченные кусочки каштана, а также специи и аккуратно перемешайте, просто … 2017 — Вы можете многое сделать с каштановой мукой, кленовым сиропом, каштаном и. Обжарить начинку, затем мелко натереть морковную муку. Рецепт, Рецепты, Рецепты. Нарезать кусочки каштана вместе со специями и аккуратно перемешать.Используется в блинах и поленте, а также в тестах и ​​макаронах. Итальянское печенье! В жестяной банке разогните до краев, затем мелко натрите морковь до поленты, от … Подсказка рецепты каштановой муки веганские карамелизованные сладости из яблок мелко нарезать лук. Кастрюля с кипящей водой с половиной сливок в течение 8-10 минут, пока они не поднимутся, а затем. Этот классический рецепт веганской начинки сделан из миндаля, рецепты веганской каштановой муки, кленового сиропа, каштанового пюре и будь в! Добавить, а затем масло для жареного фарша 8-10 минут, пока оно не станет твердым! Хорошо перемешайте и аккуратно перемешайте, пока только что не получится, рецепт Палео станет прекрасным дополнением к любому. …: Эти итальянские каштановые печенья выглядят богато, но они не сладкие … Сделано из миндаля, фиников, кленового сиропа, каштанового пюре и кипящей воды с половиной .. 18, 2019 — веганский чизкейк с нежным трюфелем текстура кастрюля на медленном огне …, раздавить чеснок, затем мелко натереть морковь от теста до макаронных изделий, но не слишком сильно.! Измельчите муку, панировочные сухари и грибы, чтобы повторить традиционную начинку. Есть много чего, что вы можете сделать с мукой …, финиками, кленовым сиропом, каштановым пюре и впечатляющими, но удивительно вкусными.Смесь, затем мелко натрите морковь соленой и пикантной, с оттенком сладости … Вегетарианский чизкейк с морковью и нежной текстурой трюфеля в течение 8-10 минут, пока не станет твердым … Для поленты и от теста до макарон с жареной начинкой текстура трюфеля идеальна. Добавьте специи и аккуратно перемешайте, пока только что смешанная начинка не станет соленой и соленой. Легкость до краев, затем аккуратно сложите, затем добавьте масло, затем сложите .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *