Рецепт яйца свиные: Острые свиные жареные яйца — Кулинарные рецепты

Содержание

Острые свиные жареные яйца — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Жареные яйца из свинины Это отличный способ оживить ваш завтрак. Если вы любите немного тепла и специй, вам понравится сочетание острого соуса и халапеньо с капающими яйцами и вкусным мясным фаршем.

Это упакованный с белком, с низким содержанием углеводов, кето, палео, и рецепт завтрака Whole30, это совсем не скучно!

Острые свиные жареные яйца

После приготовления моей последней партии измельченной свинины, приготовленной на медленном огне, у меня осталась свинина. Я уже приготовил свои тако из тертого свинины, а также салат из свинины, капусты и рукколы (оба, кстати, изумительны), но я хотел что-то креативное для рецепта полезного завтрака.

Поэтому пряно вытащил жареные свиные яйца.

Лучшая вещь об этом рецепте – то, что он естественно низок в углеводах, кето, палео и Whole30. Он наполнен белком, чтобы вы были сытыми, а пряные ароматы определенно оживят ваш обычный завтрак.

То есть, если вы обычно жарите два яйца в одиночку, это будет приятный взрыв вкуса.

Советы по жареным яйцам

Меня все время спрашивают, как я жарим яйца в сковородке из нержавеющей стали, не прилипая. Ключ: жарить на слабом огне. Я лично люблю хрустящие жареные яйца по краям с жидким желтком. Вот как я это делаю:

Подпишитесь на нас в

Pinterest!
  • Разогрейте сковороду на медленном огне и растопить жир, который вы предпочитаете (масло, масло, масло авокадо и т. д.). Лично я люблю использовать жир бекона, полученный из предыдущей партии бекона, для приготовления в духовке.
  • Разбить яйца аккуратно
    в жир и дайте им готовить в течение 2-3 минут.
  • Добавить крышку в течение последних 30 секунд, чтобы убедиться, что верхушки яичных белков полностью приготовлены.

Как собрать фарш из жареной свинины

Этот рецепт завтрака сочетается очень быстро. И вы хотите быть готовым, чтобы случайно не приготовить яичницу. Вот несколько советов:

  • Убедитесь, что ваш фарш свинины на отдельной тарелке и готов к работе
  • Перед жаркой яиц нарежьте халапеньо и зеленый лук.
  • Как только яйца будут приготовлены в течение 30 секунд, добавьте фарш из свинины и халапеньо. Высокая температура от кастрюли нагревает оба элемента, готовя еще две минуты или около того.
  • Уберите яйца с тарелки, затем добавьте зеленый лук.
  • Полить свиным фаршем с острым соусом и посыпать сверху солью и перцем перед подачей на стол.

Более вкусные рецепты завтрака с низким содержанием углеводов

Острые свиные жареные яйца

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 8 минут

Количество порций: 1

Фарш из свинины Фарш из жареных яиц сочетает в себе медленно приготовленный фарш из свинины с халапеньо, зеленым луком, острым соусом и идеально жареными яйцами.

  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка жира бекона или топленого масла, масла авокадо или другого жира
  • 1/3 стакана измельченной свинины
  • нарезанный халапеньо
  • зеленый лук, нарезанный
  • щепотка острого соуса
  • соль и перец
  • Разогреть сало в небольшой сковороде на медленном огне.

  • Разбейте яйца на сковороду и варите 30 секунд.

  • Добавьте фарш из свинины и халапеньо и готовьте еще 2 минуты или пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу.

  • Переложите яйца на тарелку и сверху положите зеленый лук, острый соус, соль и перец.

Количество порций: 1 порция, калории: 340,3 ккал, углеводы: 2,9 г, белок: 33 г, жир: 21,1 г, насыщенные жиры: 6,6 г, холестерин: 373 мг, натрий: 819,2 мг, клетчатка: 0,1 г, сахар: 2,7 г

шпилькадоляTweet0 Поделиться СвининаЖаренные яйцаSpicy

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest.

😉

Перепелиные яйца в свином фарше

Фото котлет с перепелиными яйцами внутри

Очень простой рецепт вкусных котлеток из доступных продуктов. Я их очень быстро приготовила к приходу мужа с работы, а муж скупой на похвалу, съел сразу три котлеты и сказал, что очень вкусно. И вам советую приготовить эти котлеты, они очень необычные, с сюрпризом внутри.

Ингредиенты рецепта котлет с перепелиными яйцами внутри

  • 8 перепелиных яиц
  • 300 г свиного фарша
  • 3-4 пера зеленого лука
  • черный молотый перец
  • соль
  • растительное масло
  • 1 куриное яйцо, взболтать
  • 2 ломтика белого хлеба

Как приготовить котлеты из свиного фарша с перепелиными яйцами внутри, рецепт с фото

Перепелиные яйца отварить в течение 3-4 минут, очистить. С пшеничного хлеба срезать корки, хлеб натереть на мелкой терке. Зеленый лук помыть, мелко порезать. Свиной фарш посолить, поперчить, добавить лук зеленый, тщательно перемешать. Разделить фарш на 8 частей, и сформовать лепешки, на каждый кружок выложить перепелиное яйцо, завернуть и защипнуть края. Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в измельчённый хлеб. Обжарить в сильно разогретом масле, с двух сторон до готовности. Подавать горячими, со сметаной, к любимому гарниру. Приятного аппетита!

5598

99

5
  • sini4ka1979
  • Таша
  • Алинка
  • Камелена
  • Elena_Киев
6
  • sini4ka1979
  • евгеша нижний новгород
  • Таша
  • Алинка
  • SpTatyana0503
  • Ксения

Котлеты с перепелиными яйцами — рецепт себе на стену:

Кацудон — свиные отбивные по-японски

Кацудон ( katsudon ) — японские свиные отбивные с хрустящей корочкой панировки и яйцом.

  Обычно подаются с пресным рисом и с жареным луком.

Готовится блюдо достаточно быстро и просто, так что это очень удобный рецепт для домашнего ужина после работы.

Название блюда произошло от смешения японских слов tonkatsu — отбивная из свинины  и donburi , что означает чашка с рисом.

Кацудон — свиные отбивные по-японски

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 20 минут
Время
готовки
30 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 20 минут
Время
готовки
30 минут
Кацудон — свиные отбивные по-японски

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 20 минут
Время
готовки
30 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 20 минут
Время
готовки
30 минут

Ингредиенты

  • 4 шт Свиные отбивные
  • 2 стакана Рис
  • 5 шт Яйцо
  • 75 гр Мука
  • 100 гр Панировочные сухари панко
  • 80 мл Куриный бульон
  • 1 ст. л. Соевый соус
  • 1 ч.л. Сахар
  • 1 шт Репчатый лук
  • 3 стебля Зеленый лук
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  1. Нарезать репчатый лук перьями. Зеленый лук нарезать наискось достаточно крупными кусками или же вдоль в тонкую соломку.

  2. Рис тщательно промыть, залить двойным объемом подсоленной воды и отварить до готовности.

  3. Куски свинины отбить. Удобнее всего накрыть куски пленкой и отбивать через нее, чтобы не пачкать кухню. Мясо посолить и поперчить по вкусу.

  4. По разным тарелкам разложить муку, панировочные сухари и одно взбитое яйцо.

  5. В большой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Слой масла должен быть около половины толщины куска свинины.

  6. Обвалять каждый кусок свинины в муке, затем обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях, плотно прижимая панировку к мясу.

  7. В небольшой миске смешать бульон, соевый соус и сахар. Оставшиеся яйца взбить.

  8. Обжарить свинину на среднем огне до полной готовности. Переложить на подогретую тарелку и сохранять горячей.

  9. Оставить в сковороде 1 столовую ложку масла, остальное удалить. Выложить репчатый лук и обжарить до прозрачности. Влить соевый соус с бульоном и сахаром и перемешать. Дать вскипеть и влить взбитые яйца. Довести омлет до готовности.

  10. Свинину нарезать полосками.

  11. Разложить по тарелкам готовый рис, сверху выложить яйцо с луком и накрыть все свиной отбивной.

  12. Украсить блюдо зеленым луком и сразу, горячим подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.taste.com.au

Запеченная грудинка с яйцами

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Запеченная грудинка с яйцами

Распечатать рецепт

Замечательный рецепт приготовления вкуснейшего завтрака из свиной грудинки, яиц и сыра.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Запеченная грудинка с яйцами

Распечатать рецепт

Замечательный рецепт приготовления вкуснейшего завтрака из свиной грудинки, яиц и сыра.

Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления вкуснейшего завтрака ставим духовку на 200 градусов. Две керамические формы смазываем маслом.

  2. Ароматную грудинку нарезаем соломкой, делим пополам и выкладываем на дно.

  3. Зеленый лук нарезаем, делим пополам и посыпаем сверху нарезанной грудинки. Немного лука оставляем для украшения.

  4. Разбиваем в форму по два яйца и посыпаем сверху солью и перцем.

  5. Покрываем яйца натертым сыром.

  6. Запекаем в духовке 20 минут.

  7. Горячую запеченную грудинку с яйцами посыпаем зеленым луком и подаем. Приятного аппетита!!!

***Сайт принадлежит Марии Козак

Филиппинская кухня: Тушеная свинина с перепелиными яйцами

Филиппинская кухня: Тушеная свинина с перепелиными яйцами


  • мясной фарш (1:1 свинина и говядина) – 200-220 г,
  • репчатый лук – половинка средней луковицы,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • морковь (маленькая) – 1 шт. ,
  • картофель (среднего размера) – 1 шт.,
  • перепелиные яйца – 6-8 шт.,
  • замороженный зеленый горошек – 60 г,
  • изюм – 20 г,
  • консервированные помидоры вместе с соком – 120 г,
  • кетчуп – 20 г,
  • вода – 120 мл,
  • рыбный соус – 1 ст.л. (или по вкусу),
  • черный молотый перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу (если вообще понадобится),
  • растительное масло — 1 ст.л.,
  • порция отварного белого риса.

О рецепте:

В филиппинской домашней кухне очень популярны блюда, которые просто и быстро приготовить. Особенно это актуально для ужинов в будние дни. Тушеная свинина с перепелиными яйцами – это очень простое блюдо, при этом вкусное и сытное. Оно готовится из бюджетных ингредиентов, и большинство из них обычно всегда есть под рукой. Блюдо хорошо хранится (до трех дней в холодильнике), его можно приготовить с запасом и не беспокоиться об ужине в середине рабочей недели. Вкусное блюдо понравится как главе семьи, так и детишкам и может стать одним из любимых семейных блюд. Его непременно стоит попробовать.
Чтобы придать блюду легкую сладость, филиппинцы кладут в него изюм и банановый кетчуп. Но вряд ли такой кетчуп можно с легкостью найти в нашей стране. Замена его на классический томатный не особо скажется на вкусе блюда.

1

Отварить вкрутую перепелиные яйца и дать им остыть.
Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарезать мелкими кубиками, а чеснок пропустить через чесночный пресс.

2

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, примерно 1 на 1 см.

3

Почистить морковь и тоже нарезать кубиками, чуть меньше, чем картофель.

4

Очистить от скорлупы перепелиные яйца.

5

В воке на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и чеснок, помешивая, до смягчения лука.

6

Добавить в вок мясной фарш. Помешивая содержимое вока лопаткой и разбивая комочки фарша, продолжить готовить примерно 2-3 минуты. Затем добавить в вок рыбный соус и готовить еще 1-2 минуты.

7

Добавить в вок консервированные томаты с соком и кетчуп.

8

Добавить в вок воду.

9

Перемешать содержимое вока, томаты раздавить лопаткой. Довести жидкость до закипания, затем уменьшить нагрев под воком до минимального, чтобы едва кипело.

10

Добавить в вок картофель и морковь.

11

Накрыть вок крышкой и продолжать готовить до готовности картофеля и моркови.

12

Добавить в вок предварительно размороженный зеленый горошек, очищенные вареные перепелиные яйца и изюм.

13

Аккуратно перемешать содержимое вока, дождаться закипания бульона и продолжать готовить еще примерно 1-2 минуты, чтобы прогрелись добавленные ингредиенты.

14

Попробовать на вкус бульон и досолить по вкусу (если есть необходимость), поперчить и перемешать содержимое вока. Блюдо готово.

15

Блюдо подают горячим с гарниром из отварного белого риса.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Жареные свиные мозги рецепт с фото, как приготовить мозги свиные жареные на Webspoon.ru

Как приготовить мозги свиные жареные

Мозги — это не просто субпродукт, но, по большому счёту — это настоящий деликатес. Подтверждением этого является непревзойдённый вкус этого продукта. Тяжело сравнить его с чем-либо, разве что с жареным рыбьим молоком. Имеет такую же нежную, мягкую структуру. Но вот ароматом обладают своеобразным, поэтому во время приготовления необходимо использовать травки с ярким ароматом.

И в результате у вас на столе появится прекраснейшая горячая закуска, которая разнообразит ваше привычное меню.

Как приготовить «Свиные мозги жареные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготавливаем все необходимые ингредиенты: чеснок, сушёные травы, масло, муку, перец, мозги, чеснок.

Шаг 2 Ссылка

Обдаём мозги кипячёной водой. Выкладываем на салфетку, убирая лишнюю влагу.

Шаг 3 Ссылка

Затем необходимо снять плёночку, удалить прожилки крови.

Шаг 4 Ссылка

Нарезать на порционные кусочки.

Шаг 5 Ссылка

Посолить. поперчить и добавить специи.

Шаг 6 Ссылка

Затем необходимо обвалять в муке каждый кусочек.

Шаг 7 Ссылка

Следующим шагом будет подготовка ароматного масла для жарки деликатеса. Для этого подойдёт веточка розмарина и 2 зубчика чеснока.

Как быстро чистить чеснок

Шаг 8 Ссылка

На разогретую сковороду выкладываем кусочек масла. Через 1 минуту добавляем раздавленный чеснок и розмарин.

Шаг 9 Ссылка

Через 2-3 минуты, когда масло впитает все ароматы, достаём чеснок и розмарин (так как я использовала розмарин сухой, я масло процедила и вернула снова на сковороду).

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем подготовленные кусочки на сковороду. Обжариваем с 2 сторон по 3-4 минуты.

Шаг 11 Ссылка

Выкладываем на пекарскую бумагу для удаления лишнего масла. Нежная, ароматная закуска готова. Можно подавать на стол.

Свиные отбивные в кляре

Вкуснее домашних котлет могут быть только отбивные из свинины в кляре пожаренные на сковороде и приготовленные из цельного куска отборного мяса. Свиные отбивные котлеты готовится максимально быстро, за считанные минуты мясо благодаря яичному кляру покрывается хрустящей корочкой, а сердцевина при этом остается мягкой и сочной.

Мясные котлеты – какие они разные, по форме и технологии не схожие, но при этом одинаково вкусные. Если вам приелись обычные рубленные или хотите разнообразить меню, предлагаем рецепт отбивных котлет, которые готовятся просто и получаются вкусно.

Отбивные из свинины – пошаговый рецепт

Подготовьте все необходимые продукты. Для приготовления отбивных лучше всего брать филе, которая называется «карбонад» — бескостная корейка, что находится в спинной части. Именно из такого мяса получаются сочные и нежные свиные котлеты.

Перед нарезкой следует сначала охладить вырезку, а после нарезать мясо поперёк волокон на пластины одинаковой толщины, примерно 1 см. Таким образом, кусочки слегка замороженного мяса получаются идеально ровными и красивыми.

При помощи специального молотка с крупными зубьями не сильно отбейте куски с каждой стороны. Лучше всего это делать завернув пластины в полиэтилен, чтобы не портить рабочую поверхность и не забудьте подстелить под доску полотенце, чтобы не создавать лишнего шума. А после уже посолите отбитые кусочки мяса и сдобрите их острыми и пряными специями со всех сторон.

Тем временем, пока пропитывается мясо, нужно приготовить кляр для отбивных. Обычно кляр готовится из муки, яиц и небольшого количества воды. В небольшой миске размешайте яйца с 2-3 столовыми ложки воды и щепоткой соли, добавьте 1 столовую ложку муки и размешайте до однородности. А оставшуюся часть муки отдельно высыпьте на плоскую тарелку.

Отбитые пластины корейки сначала обваляйте в муке с обеих сторон, а после обмакните полностью в яичном кляре и вновь тщательно обваляйте в муке так, чтобы яичный кляр впитывая муку образовал слой.

На сковороде разогрейте масло и стряхивая излишки муки уложите мясные котлеты не сильно тесно. Обжарьте на журчащем масле с каждой стороны по 2-3 минуты, чтобы образовалась румяная корочка, а затем прикройте крышку и еще подержите на слабом огне 2-4 минуты. Старайтесь под крышкой не передерживать, иначе панировка может размякнуть.

Непосредственно перед подачей жареные в кляре свиные отбивные котлеты рекомендуется полить соусом и подавать горячими со свежими овощами, гарниром из отварного картофеля в виде пюре или же просто обжаренными небольшими кусочками на масле.

И помните, отбивные из свинины получается значительно нежнее, если за час до жарки смазать куски мяса горчицей или же обработать их смесью из уксуса и растительного масла.

Южный завтрак — свиная корейка и яйца — блюдо из желтого стекла


Фаворит Южного завтрака с приправой умами и s

autéed луком

Вам не нужно идти в ресторан или бранч-кафе, чтобы получить отличный южный завтрак, приготовить себе свинину и яйца и поблагодарить меня позже. Не забудьте приправить свинину приправой умами.

** Раскрытие информации ** Этот пост содержит партнерских ссылок , что означает, что если вы перейдете по ссылке, наш веб-сайт может получить небольшую комиссию за рекламу этого продукта для вас. Покупки по этим ссылкам не будут стоить , а вам — на больше.

На бранч или не на бранч

Когда дело доходит до позднего завтрака, в мире есть два типа людей: те, кто его любит, и те, кто не любит. Первый тип людей — это люди моего сорта.

Для меня бранч зарезервирован на пятницу и субботу. Пятница, потому что я обычно встречаюсь с наставником в пятницу утром. Суббота, ну потому что … второй тур.

Бранч может включать в себя широкий выбор блюд.В некоторые недели это оладьи-суфле, иногда яичный рулет, а в другие недели в меню есть голландский ребенок. Здесь есть еще много рецептов завтрака из желтого стекла!

Что такое приправа умами?

Что такое приправа умами? Это приправа, вдохновленная тем, что японцы называют пятым вкусом — пикантным умами.

Trader Joe’s готовит замечательную приправу умами. Если у вас нет Trader Joe’s поблизости, вы можете заказать его онлайн. Приправа умами имеет основу из грибного вкуса, смешанного с небольшим количеством специй. Список ингредиентов приправы Trader Joe’s Umami включает кошерную соль, сушеный лук, молотые семена горчицы, порошок белых грибов, порошок белого шампиньона, измельченный красный перец, черный перец, сушеный тимьян. В этой приправе складывается все хорошее.

Если у вас нет этой приправы, вы можете приготовить ее по этому рецепту и использовать вместо нее свою любимую. Приправа каджун подойдет.

Свиная корейка — любимый южный завтрак

Свиная корейка — это обычно очень доступный кусок мяса.Я часто нахожу скидки на свинину бренда Smithfield в приложении скидок продуктовых магазинов Ibotta. Иногда я получаю простую свинину, а иногда пробую предварительно приправленные сорта. Я обычно измеряю 1 / 4-1 / 3 фунта сырого мяса на человека.

Для этого рецепта южного завтрака я бы посоветовал простую свинину или, возможно, маринад из грибов. Любой из них хорошо сочетается с приправой умами.

Нарежьте свинину на кусочки 3/4 дюйма. Если разрезать под углом, получатся более крупные куски. Обильно приправьте каждую сторону ломтика вырезки приправой умами.

На вашей любимой сковороде приготовьте ломтики свиной вырезки. Нагрейте 2 чайные ложки масла авокадо на среднем огне и добавьте приправленную свинину. варить с двух сторон до готовности. Мне нравится, когда на моем мясе есть немного угля, но вы можете снимать мясо с огня, когда внутренняя температура достигает 160 градусов.

How To S

auté Лук

С луком все в порядке. Лук, если он не приготовлен, однозначно не мой любимый. Тем не менее, когда я готовлю лук, я считаю, что приложить все усилия и потратить время на медленное приготовление лука до карамелизированного состояния всегда того стоит.

Чтобы приготовить настоящий карамелизованный лук, требуется много лука и много времени. Поскольку мы не пытаемся отвести весь день на приготовление бранча, достаточно поджарить лук до золотистого цвета.

Лук содержит натуральный сахар, поэтому его следует использовать в умеренных количествах при низкоуглеводной диете. Одна чашка лука содержит около 14 г чистых углеводов. Это быстро складывается! Я обычно использую 1/2 луковицы меньшего размера, чтобы приготовить жареный лук. Скорее всего, это будет примерно 3/4 стакана тонко нарезанного лука.

В маленькой сковороде смешайте 1 т масла авокадо с 1 т сливочного масла и нагрейте до среднего. Добавить лук и варить без перемешивания несколько минут. Время от времени помешивайте, но дайте луку подрумяниться. Я предлагаю готовить лук, пока готовится свинина, на отдельной сковороде.

Что следует сочетать с этим Южным рецептом завтрака с низким содержанием углеводов?

В то время как большинство южных завтраков будет подаваться с картофелем или печеньем, чтобы сохранить этот низкоуглеводный и кето-дружественный, подавайте его с овощами.Мне лично это нравится с тушеной зеленью. Еще одна сторона, которая вам может понравиться, — это тушеные желтые кабачки и лук.

Еще рецепты кето-завтрака, чтобы попробовать

Кето Овощная Фриттата
Простые кето-шарики
Низкоуглеводные слоеные блинчики | Голландский ребенок

Соединение с желтой стеклянной тарелкой

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте присоединиться к сообществу @yellowglassdish в instagram и отметить меня на своих кулинарных фотографиях! Не пропустите советы, новости и бесплатные распечатки для кухни! Присоединяйтесь к нашему списку рассылки прямо здесь !
Вы также можете присоединиться к сообществу YGD Facebook ! Кроме того, вы можете найти отличные рецепты с низким содержанием углеводов на Pinterest .

Для друзей THM это (S)

Свиная корейка и яйца

Легкое сочетание свиной вырезки, заправленной приправой умами, яичницей и обжаренным луком. Просто завтрак с низким содержанием углеводов и кето.

Кухня: американская

Завтрак, поздний завтрак, яйца, низкоуглеводные, свинина, THM-S

  • 1-1½ фунта свиная корейка
  • 3/4 стакана лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 6-8 яиц
  • Масло или сливочное масло для жарки яиц
  • 1/2 чайной ложки приправы умами или любимой приправы
  • 3 чайных ложки масла авокадо, отделенного от масла
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • Соль по вкусу
  • Зелень для украшения (по желанию)
Готовка
  • В одной сковороде разогрейте 2 чайные ложки масла авокадо на среднем огне.Выложить кусочки свиной корейки одним слоем (без нахлеста).

  • На второй сковороде нагрейте 1 чайную ложку масла авокадо с 1 чайной ложкой сливочного масла на среднем огне. Разложите по сковороде ломтики лука и дайте ему повариться 3-5 минут, прежде чем перемешать.

  • Готовьте свинину, пока внутренняя температура не достигнет 160 °.

  • Обжарьте лук до золотистого цвета.

  • Когда свинина полностью приготовится, достаньте ее из сковороды и разогрейте дополнительно масла.

  • Жарьте яйца по своему вкусу

  • Создайте стопку из свинины и яиц.

  • (по желанию) Украсить зеленью

Количество масла / сливочного масла, которое вы используете для жарки яиц, зависит от вас. Я не определял количество, потому что некоторые сковороды не допускают пригорания, а некоторые необходимо обильно смазать маслом.

Прикрепите!


Рецепт Thịt Kho (вьетнамская тушеная свинина с яйцами)

Этот вьетнамский рецепт thịt kho представляет собой слабое и медленное тушение с нежной и ароматной свининой супер, с яйцами вкрутую, в которые впитались все приправы. Его традиционно подают во время лунного Нового года из-за того, что он хорошо держится после приготовления.

Это несладкий, соленый и слегка сладкий соус, приправленный в основном рыбным и соевым соусами в сочетании с яйцами вкрутую. Подаются на большом куче вареного белого риса и маринованной горчицы — это ароматы и воспоминания моего детства.

Паназиатское блюдо из свинины и яиц

Это блюдо встречается в очень немного измененных вариациях в других этнических кухнях, не только вьетнамских.Я видел разные блюда японской, китайской и тайваньской кухни. Фактически, это очень похоже на рецепты, которые у меня есть для филиппинского адобо из свинины и куриного адобо.

Я не знаю реальной связи — почему все эти азиатские кухни имеют это. Возможно, это легкодоступные и распространенные ингредиенты для простого рецепта. Держится хорошо, к тому же вкусный.

Отрубы мяса для использования

Если вы можете получить свиное брюшко с костями, вы получите даже лучшие результаты, чем просто брюшко, но вы также можете заменить любой кусок мяса, который вам нравится, особенно если он вам более постный. Мое идеальное соотношение свинины для этого блюда — это 3/4 свиной грудинки и 1/4 более постного мяса, например, лопатки.

Свиная грудинка и жир — это вкусно, но иногда, когда соотношение жира и мяса не соответствует норме, у меня остаются только куски жира, и не с чем его сбалансировать. Если вы уделите пристальное внимание выбору разрезов с нужным вам соотношением, это может сработать.

Рядом со мной, в Маленьком Сайгоне Южной Калифорнии, вы можете купить свинину более высокого качества в мини-маркете Куанг Минь. Это стоит дороже, но, похоже, все согласны с тем, что это того стоит — мне нужно это проверить! Тем не менее, я получаю отличные результаты от посещения близлежащих вьетнамских и филиппинских супермаркетов.

Приправа и соус

Вот марки, которые я использую для приправ: кокосовая сода Rico, соевый соус Kikkoman и рыбный соус марки Three Crabs. Бренд густого соевого соуса — это Koon Chun, его можно использовать в крайнем случае для придания цвета, но вам действительно стоит делать свой собственный простой карамельный краситель (nuoc mau).

Примечания по приготовлению

Я также пробовал добавить ломтика желтого лука , и это добавляет приятный аромат этому блюду. Вы можете удалить лук в конце тушения, если хотите, так как он полностью отдаст бульону свой вкус.

Снова отрегулируйте приправу после того, как жидкость уменьшится до желаемой консистенции: поработайте с соевым соусом, рыбным соусом и снова посолите по вкусу и запишите это, чтобы знать, что делать в следующий раз. Это блюдо очень хорошо масштабируется, если вы хотите приготовить больше для семьи. Лично мне нравятся яйца с этим соотношением почти 1: 1, поэтому сложно съесть слишком много яиц.

Улучшение яйца. Если вам хочется, вместо того, чтобы варить их для получения твердых желтков, вы можете выполнить действия, описанные в моем рецепте яичного рамена для приготовления липких желтков с вареньем, и замариновать в соусе по этому рецепту перед подачей яиц.

Обслуживание и хранение

В детстве мне нравилось разделять части этого блюда, растирать желток с рисом и поливать его соусом. Мои двоюродные братья всегда просили бабушку приготовить это блюдо, даже когда они становились старше. Они попросят это блюдо с «дополнительным соусом» для всех солонцев. Это простой и эффективный способ добавить в блюдо больше риса.

Это блюдо обычно едят с гарниром дуа чуа (маринованная зелень горчицы), что обеспечивает свежий и хрустящий баланс.Любое соленое мясо, подобное этому, хорошо сочетается с острым уксусным огурцом.

После того, как вы поместите это блюдо в холодильник, весь жир затвердеет наверху. Так как мы обычно используем для этого свиную грудину, я соскребу часть этого. Блюдо и мясо в целом по-прежнему остаются супер-нежными и жирными!

  • Нарежьте свинину на более мелкие кусочки. Мне нравятся кубики 1,5 ″, поэтому они готовятся немного быстрее.

  • Принесите 2–3 литра воды до сильного кипения, или достаточно, чтобы полностью погрузить свинину в воду.Когда вода закипит, добавьте свинину на 1-2 минуты, чтобы ее очистить. Слейте воду, затем промойте свинину под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.

  • Добавьте в кастрюлю кокосовую соду, соевый соус, рыбный соус и соль.

  • Наполняйте кастрюлю до тех пор, пока вода не покроет свинину. Включите сильный огонь.

  • Когда он закипит, убавьте огонь, пока не увидите легкое кипение, примерно 25% тепла, и дайте ему покипеть без крышки примерно 1 раз.5–2 часа. Проверяйте и перемешивайте кастрюлю каждые 20 минут. Чем дольше вы готовите, тем мягче становится свинина. Немного не накрывая крышкой, жидкость уменьшится, и позже вы получите хороший концентрированный соус.

  • Сделайте карамельный цвет (нуок мау) и добавьте его в кастрюлю.

  • Приготовьте яйца вкрутую: положите яйца в кастрюлю и залейте яйца холодной водой на 2,5 см. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Снимите с огня и оставьте на 8 минут. Охладите под проточной водой, затем очистите.

  • Добавьте очищенные вкрутую яйца в кастрюлю со свининой за последние 30-40 минут приготовления. В это же время добавьте лук. В конце концов, мы хотим, чтобы жидкость уменьшилась примерно до 1/3 от первоначальной, но вы можете сделать это в зависимости от вашего вкуса соуса и нежности свинины.

Порция: 0 г | Калории: 1128 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 28 г | Жиры: 105 г | Насыщенные жиры: 38 г | Холестерин: 429 мг | Натрий: 1941 мг | Калий: 500 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 434 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2 мг

Курс: ужин, обед

Кухня: вьетнамская

Ключевое слово: тушеные, яйца, рыбный соус, свинина, соевый соус

Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!

Рецепт омлета со свининой | Все рецепты

Омлет из свинины

Порций по рецепту: 2
Калорий: 409.5

% дневная стоимость *

белок: 25,5 г 51%

углеводы: 1. 5 г 1%

пищевые волокна: 0,1 г 1%

сахара: 1.2 г

жир: 33,3 г 51%

насыщенный жир: 9 г 45%

холестерин: 334. 2 мг 111%

витамин а ме: 373,6 МЕ 8%

эквиваленты ниацина: 8.2 мг 63%

витамин b6: 0,4 мг 26%

витамин C: 0. 6 мг 1%

фолиевая кислота: 47,9 мкг 12%

кальций: 62.5 мг 6%

утюг: 2,4 мг 13%

магний: 55. 1 мг 20%

калий: 370,3 мг 10%

натрий: 1515.9 мг 61%

тиамин: 0,5 мг 46%

калории из жира: 299. 6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

яиц на пару с хрустящей свининой: приготовление на пару за 3 минуты!

Яйца на пару с хрустящей свининой — один из моих любимых рецептов, которые недавно появились! В основном потому, что это был случайный успех.

Когда моя дочь Сара и я опубликовали в блоге еще один недавний рецепт, жареную китайскую зеленую фасоль со свининой, мы ели его на обед. Когда мы обсуждали, насколько хороши были эти хрустящие свиные кусочки, мне неожиданно пришло другое блюдо!

Почему бы не положить эти вкусные хрустящие свиные кусочки на гладкие, вкусные яйца, приготовленные на пару? Чтобы приготовить яйца на пару, нужно всего 3 минуты, что делает его идеальным для этого времени года (меньше времени на горячей плите, хотя это блюдо подойдет в любое время года). Вы также можете приготовить его заранее и подавать при комнатной температуре.

Еще одна веская причина есть это блюдо снова и снова — это то, что вы можете приготовить (убить) два блюда (птиц) с одной «свининой» (косточкой). Смешайте фарш, необходимый как для жареной китайской зеленой фасоли, так и для свинины и этого яйца на пару. Замариновать и приготовить свинину вместе, а затем разделить ее на эти два блюда, чтобы вы могли вкусно поесть.

Для получения дополнительной информации о том, как настроить пароварку (со специальным оборудованием или без него), ознакомьтесь с нашей статьей о том, как готовить пищу на пару!

Яйца на пару и домашняя китайская кухня

Яйцо на пару — это обычная китайская еда, а также любимое блюдо быстрого и легкого домашнего приготовления.В тяжелые времена это был отличный способ растянуть несколько яиц, чтобы накормить всю семью.

Это также отличный способ дополнить обед несколькими блюдами. Несколько ложек вареного яйца в дополнение к рису, овощам и второму блюду, и у вас будет что-то вроде застолья.

Но помимо этого, роскошная текстура шелковистых яиц, приготовленных на пару, в отличие от хрустящих свиных кусочков, просто фантастическая и восхитительная. Проще говоря, вы не сможете перестать его есть (до тех пор, пока все не исчезнет).

Варианты яиц на пару

Мой оригинальный рецепт яиц на пару похож на чистый холст, на котором можно построить множество вариаций, подобных этому. Я также видел китайские блюда из яиц на пару с моллюсками, креветками, тофу и даже клецками.

Яйца на пару с хрустящей свининой — мой последний вариант, и он нам всем нравится. Надеюсь, ты тоже будешь! Если вы не едите свинину или у вас нет свиного фарша, вы можете заменить это блюдо куриным или говяжьим фаршем.

И снова, если вы не знаете, как настроить пароварку, используя то, что у вас есть на кухне, прочтите наш пост о том, как готовить пищу на пару даже без специального оборудования.

Переходим к рецепту!

Яйца на пару с хрустящей свининой: инструкция по рецепту

(Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полный список ингредиентов!)

Шаг 1: замариновать фарш

Смешайте фарш со всеми ингредиентами маринада. Перемешивайте, пока мясо не впитает всю оставшуюся жидкость. Мариновать 15-20 минут, пока готовится яичная смесь.

Шаг 2: приготовление яичной смеси

Для приготовления яичной смеси разбейте 3 яйца в мерную чашку для жидкости и отметьте их объем.

Вылейте яйца в большую миску, посолите и взбивайте не менее 1 минуты.

Отмерьте такой же объем бульона и добавьте его в чашу.

Сделайте то же самое с водой.

Взбейте смесь вместе с 1 чайной ложкой кунжутного масла и убедитесь, что все хорошо смешано.

Шаг 3. Готовьте яйца на пару

Поместите неглубокую жаропрочную миску в пароварку на сильный огонь. Убедитесь, что вода в пароварке не может пузыриться и касаться чаши во время приготовления на пару.

После закипания уменьшите огонь до минимума. Затем вылейте яичную смесь в разогретую миску через мелкоячеистое сито.

Накройте пароварку, увеличьте огонь до максимума и варите яйца 3 минуты. По прошествии 3 минут выключите огонь, но держите пароварку закрытой. Дать постоять 14 минут, плотно прикрыв крышкой. За это время варите мясо.

Готовое яйцо на пару готово, если немного встряхнуть миску, и оно будет покачиваться, как рыхлый желе!

Шаг 4: приготовить мясо

Нагрейте вок на сильном огне, пока он не начнет дымиться. Добавьте 1 столовую ложку масла. Обжарьте маринованное мясо на сильном огне, пока вся жидкость не потечет, а кусочки фарша не станут хрустящими. Избегайте слишком сильного перемешивания, чтобы мясо подрумянилось и поджарилось.

Добавьте измельченный зеленый лук, хорошо перемешайте и выключите огонь. В нашем случае мы добавили нарезанный зеленый лук с огня, что позволило сохранить часть аромата сырого лука.

Не стесняйтесь делать то же самое, если хотите!

Когда яйца, приготовленные на пару, будут готовы, выньте их из пароварки, положите сверху приготовленное мясо и подавайте.

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Яйца на пару с хрустящей свининой

Роскошная текстура яиц, приготовленных на пару, красиво контрастирует с хрустящими кусочками мясного фарша. Также можно заменить куриный или говяжий фарш!

Автор: Джуди

Курс: яйца

Кухня: китайская

Ключевое слово: яйца на пару

порций: 4

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Инструкции

Замариновать фарш:
Приготовить яичную смесь:
  • Чтобы приготовить яичную смесь, разбейте 3 яйца в мерную чашку для жидкости и отметьте объем. Вылейте яйца в большую миску, посолите и взбивайте не менее 1 минуты.

  • Отмерьте такой же объем воды и добавьте ее в чашу. Проделайте то же самое с прикладом. Взбейте смесь вместе с 1 чайной ложкой кунжутного масла и убедитесь, что все хорошо смешано.

Яйца на пару:
  • Поместите жаропрочную неглубокую миску в пароварку на сильном огне. Убедитесь, что вода в пароварке не может пузыриться и касаться чаши во время приготовления на пару.

  • После закипания уменьшите огонь до минимума. Затем вылейте яичную смесь в разогретую миску через мелкоячеистое сито.

  • Закройте пароварку, увеличьте огонь до максимума и готовьте яйца на пару в течение 3 минут. По прошествии 3 минут выключите огонь, но держите пароварку закрытой. Дать постоять 14 минут, плотно прикрыв крышкой. За это время варите мясо.

Обжарить мясо:
  • Нагрейте вок на сильном огне, пока он не начнет дымиться. Добавьте 1 столовую ложку масла. Обжарьте маринованное мясо на сильном огне, пока вся жидкость не потечет, а кусочки фарша не станут хрустящими. Избегайте слишком сильного перемешивания, чтобы мясо подрумянилось и поджарилось.

  • Добавьте измельченный зеленый лук, хорошо перемешайте и выключите огонь. Когда яйца, приготовленные на пару, будут готовы, выньте их из пароварки, положите сверху приготовленное мясо и подавайте!

пищевой ценности

Калорийность: 179 ккал (9%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 11 г (22%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 6 г (30%) Холестерин: 143 мг (48%) Натрий: 423 мг (18%) Калий: 178 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 210 МЕ (4%) Витамин C: 0.6 мг (1%) Кальций: 22 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)

Рецепт сковороды для завтрака из рваных свиных яиц {Без глютена, без молочных продуктов}

Рецепт сковороды для завтрака из рваных свиных яиц включает в себя слегка карамелизованный лук и помидоры с нежной тушеной свининой, горсткой бобов и слегка жидкими яйцами. Без глютена и молочных продуктов. Рваные свиные яйца — поговорим об отличном начале дня! Я люблю, люблю, люблю тушеную свинину, и у меня никогда не было ее в вечно .

То есть, я почти уверен, что не ел свинину все 18 месяцев D, и я путешествовал по Азии и Европе.

Это путь слишком длинный.

Итак, когда я заметил что-то похожее на кусок свиной лопатки в продуктовом магазине в Хорватии, я решил приготовить тушеную свинину. (Я говорю вам, что чтение надписей на хорватском языке — непростая задача).

Я одержимо искал рецепты в Интернете, большинство из которых требовали мультиварки или чугунной кастрюли и целого ряда специй.

Кулинария во время путешествий не позволяет мне носить с собой целый арсенал специй — все, с чем мне нужно работать, это соль.Да просто соль.

И, естественно, у меня нет мультиварки или чугунной кастрюли. Чаще всего у меня даже духовки нет.

Как я собирался это сделать?

Достаточно простого стандартного банка. Немного соли, 1 нарезанная кубиками луковица, 4 зубчика чеснока, 2 банки нарезанных кубиками помидоров и чашка вина. Это все, что нужно, чтобы получить тушеную свинину, о которой я мечтала несколько месяцев.

Похоже, вам и не нужно все навороченное оборудование и полдюжины специй. Свинина просто сияет своей победой.Я уменьшил количество соуса как идеальное дополнение.

Итак, теперь, когда у меня есть пара фунтов тушеной свинины, что с ней делать? Включите его, конечно, на завтрак, обед и ужин.

Я придумал это невероятное блюдо из свиных яиц в середине дня и не мог дождаться завтрака на следующий день. Мне нравится начинать свой день с яиц, поэтому, естественно, мне пришлось найти способ добавить к тушеной свинине.

Обжарьте на сковороде лук и помидоры, добавьте тушеную свинину, горсть фасоли, разбейте два яйца и готовьте на медленном огне, пока яйца почти не застынут.Добавьте немного нарезанной кубиками феты и свежих трав.

Совершенство. Вечеринка у тебя во рту. Лучший завтрак когда-либо .

В этом блюде из тушеных свиных яиц, помидоров и бобов невероятное сочетание вкусов. Сливочные и слегка жидкие яйца с нежной свининой и слегка карамелизированными помидорами и луком — хмммммм.

Я вас еще не убедил?

Вы должны это сделать. Этот рецепт завтрака в сковороде с тушеными свиными яйцами и помидорами — один из моих новых любимых рецептов завтрака.

Разговор о правильном начале выходного дня. :))

Другие любимые завтраки:

Как приготовить тушеные свиные яйца на сковороде для завтрака

Сковорода для завтрака с тушеными свиными яйцами {без глютена, без молока}

В этом рецепте сковороды из тушеных свиных яиц сочетаются слегка карамелизованный лук и помидоры с нежной тушеной свининой, горсть фасоли и слегка жидкие яйца. Поговорите об отличном начале дня. Без глютена и молочных продуктов.

Курс: Завтрак

Кухня: Американская, без молока, Здоровая

Количество порций: 1

Калорийность: 344 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1/2 лук нарезанный
  • 1 столовое масло
  • 1/2 большой помидор тонко нарезанный
  • 2 яйца
  • 1 / 4–1 / 2 кружка тушеная свинина с соусом предпочтительнее томатный соус
  • 2 столовые ложки консервированная фасоль черный или коричневый
  • 2 столовые ложки кубики феты опустить для безмолочной версии
  • свежие травы кинза, зеленый лук и т. д., мелко нарезанные

Инструкции

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте лук.Варить пару минут или до полупрозрачности. Добавить помидоры и варить пару минут.

  2. Добавить тушеную свинину и фасоль и перемешать.

  3. Сделайте 2 «гнезда», чтобы разбить яйца. Разбейте яйца на сковороде и убавьте огонь до средне-слабого. Посолить по вкусу.

  4. Готовьте, пока яйца не застынут. Посыпать кубиками феты и свежей зеленью для украшения.

Факты о питании

Сковорода для завтрака с тушеными свиными яйцами {без глютена, без молока}

Сумма на порцию

калорий 344 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 384 мг 128%

Натрий 615 мг 27% 9000 Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 28 г 56%

Витамин A 1130IU 23%

Витамин C 12. 5 мг 15%

Кальций 230 мг 23%

Железо 2,5 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пряный омлет из свинины — Everyday Latina

Сделанный из хрустящего свиного фарша, картофеля, лука, помидоров и перца халапеньо, этот пряный омлет из свинины станет отличным сытным завтраком или специальным блюдом для позднего завтрака.

Я бы сказал, что несомненным плюсом того, что я остаюсь дома с моими драгоценными детьми, является то, что я могу насладиться спокойным и вкусным завтраком, таким как сегодняшний омлет с острым фаршем из свинины.Ушли в прошлое беспокойное утро, когда я просто брал банан или выпивал быстрый смузи по дороге на работу.

В настоящее время, после того, как мы отвезли дочь в школу, мы с сыном вернулись домой и направились прямо на кухню, где он сидит и делает вид, что готовит, а я готовлю нам что-нибудь теплое и приятное, чтобы начать наш день.

На этой неделе мы с мужем достигли 30-го дня Whole30. В ознаменование этого дня я решил приготовить особый завтрак, но он по-прежнему полезен и соответствует требованиям Whole30.

Самое замечательное в свином фарше, используемом в остром омлете из свинины, заключается в том, что на оставшуюся часть недели свиные остатки остались. Мой муж каждый день на этой неделе наслаждался вкусным завтраком, быстро разогрев мясо и сделав пару яичницей-болтуней перед тем, как отправиться на работу.

Узнайте больше о наших приключениях с Whole30, нажав здесь.

Как и мой муж, вы можете спланировать наперед и отведать яичницу или яичницу с острым фаршем из свинины или сделать еще один шаг вперед и приготовить этот сытный пряный омлет из свинины для следующего бранча.

Как приготовить острый омлет из свинины

Сначала обжарьте фунт свинины на средней сковороде или сковороде. Добавьте соль и перец по вкусу.

После того, как мясо подрумянится, раздвиньте мясо по бокам сковороды и добавьте один маленький нарезанный кубиками картофель до середины. На этом этапе посолите картофель.

Мясо должно высвободить достаточно жира, чтобы приготовить картофель, но если нет, добавьте примерно столовую ложку масла в середину сковороды, прежде чем добавлять картофель.

Дайте картофелю постоять пару минут, чтобы он стал хрустящим, а затем переверните его. Когда они станут хрустящими, смешайте их с мясом.

Когда картофель станет мягким и немного хрустящим, добавьте 1/4 нарезанного кубиками лука и 1 нарезанный кубиками халапеньо. Обжарьте свинину и картофель, затем добавьте один нарезанный кубиками помидор.

Приправить 1/4 чайной ложки чесночного порошка и 1/8 чайной ложки орегано. При необходимости посолить и поперчить.

А теперь омлет.

Пока готовятся лук, халапеньо и помидоры, равномерно покройте дно широкой плоской сковороды 1/2 столовой ложки кулинарного жира (я предпочитаю оливковое масло, но мой муж любит использовать топленое масло). В небольшой миске взбейте два яйца до однородного состояния. Добавьте соль и перец по вкусу.

Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте яйца и перемешайте сковороду так, чтобы дно сковороды было покрыто тонким слоем яиц. Яйца приготовятся довольно быстро, примерно за 2 минуты или меньше.Как только края не станут жидкими, переверните их лопаткой.

Будьте осторожны, не разбейте яйцо, оно должно выглядеть как большая яичная лепешка. Дайте яйцам вариться на этой стороне еще минуту, затем выложите на тарелку.

Затем положите немного острого свиного фарша на одну сторону омлета. Сверните другую сторону над мясом, как тако, и омлет из свинины с пряным фаршем готов к подаче.

Надеюсь, вам понравится!

Чем вы любите начинать омлеты? Я хотел бы узнать в комментариях ниже.

Острый омлет из свинины

Этот омлет с начинкой из свинины, хрустящего картофеля, помидоров, лука и перца халапеньо делает вкусный и сытный завтрак или поздний завтрак.

Автор Джемма из Everyday Latina
  • 1 фунт свинины
  • 1 средний картофель, мелко нарезанный
  • 1/4 нарезанный кубиками лук
  • 1 нарезанный кубиками средний помидор
  • 1 нарезанный кубиками халапеньо
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки орегано
  • соль и перец по вкусу
  • Обжарьте свинину на средней неглубокой сковороде или сковороде.Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Нарежьте одну среднюю картофелину мелкими кубиками, чтобы они приготовились быстрее. Картофель посолить.

  • Сдвиньте свинину к стенкам сковороды и добавьте картофель в середину. Мясо должно высвободить достаточно жира, чтобы приготовить картофель, но если нет, добавьте примерно столовую ложку масла в середину сковороды, чтобы приготовить картофель.

  • Дайте картофелю поджариться пару минут, а затем переверните его. Когда они станут хрустящими, смешайте их с мясом.

  • Когда картофель станет мягким и хрустящим, добавьте нарезанный кубиками лук и нарезанный кубиками халапеньо. Смешайте и обжарьте свинину и картофель.

  • Примерно через 2 минуты добавьте нарезанные кубиками помидоры и обжарьте с остальными ингредиентами. Отложите в сторону.

  • Пока готовятся лук, халапеньо и помидоры, равномерно смажьте дно широкой плоской сковороды 1/2 столовой ложки кулинарного жира, например оливкового масла. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.

  • В небольшой миске взбейте два яйца до однородного состояния. Добавьте соль и перец по вкусу. Когда сковорода станет горячей, добавьте яйца и перемешайте сковороду так, чтобы дно сковороды было покрыто тонким слоем яиц.

  • Яйца приготовятся довольно быстро, примерно за 2 минуты или меньше. Как только края не станут жидкими, переверните их лопаткой. Дайте яйцам вариться на этой стороне еще минуту, затем выложите на тарелку.

  • Выложите немного острого свиного фарша на одну сторону омлета.Оберните мясо другой стороной, как тако, и подавайте.

Похожие сообщения

Рецепт сковороды для завтрака со свининой и картофелем

Эта сковорода для завтрака из сырной свинины и картофеля ОТЛИЧНА для быстрого и легкого завтрака или ужина! Готовая за 30 минут или меньше, эта сковорода получается быстрой, легкой и такой вкусной! Полный копченого бекона с яблочным соусом, свежая свинина, картофель, овощи, сыр и яйца, приготовленные по вашему вкусу!

Сегодняшний рецепт спонсируется нашими друзьями из Smithfield!


Сковорода для завтрака из сырной свинины и картофеля.

Скажи это со мной сейчас.

Чизи . свинина . и . картофель . завтрак . сковорода .

Да. Это IS так же хорошо, как кажется. 😉 А бонус? Это быстро (черт возьми, 30-минутный рецепт), легко и идеально подходит для этого напряженного времени года, известного как НАЗАД К ШКОЛЬНОМУ БЕЗУМИЯ.

Хотя этот рецепт идеально подходит для плотного завтрака, он также отлично подходит для веселого завтрака и ужина.Какое бы время дня вы ни выбрали, я обещаю вам, что этот рецепт понравится всей семье.

Знаю. Мы все гонимся за обедом на столе после школы перед началом вечерних внеклассных занятий и домашних заданий. . . Так что давай просто прыгнем, ладно?

Ингредиенты в сковороде для завтрака из сырной свинины и картофеля:

  • Сливочное масло <- все хорошие рецепты начинаются со сливочного масла, не так ли? 😉
  • Smithfield Applewood Копченый бекон, маринованное свежее филе свиной корейки
    • Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать эту свежую свинину в сегодняшнем рецепте.
      • Одно слово: бекон. Он придает этому блюду невероятную дымность и текстуру.
    • В целом я люблю свежую свинину, маринованную в Smithfield, потому что
      • она доступна в большом разнообразии свежих нарезок — жаркое, филе корейки, отбивные, ребра, вырезка и вырезка! Выберите свою любимую!
      • Он сделан из 100% свежей свинины с без искусственных ингредиентов И он наполнен белком, так что вы можете чувствовать себя хорошо, кормя этим свою семью!
      • Удобно предварительно заправить.Это облегчает мою жизнь с heckofalot , особенно в напряженные будние дни!
  • Картофель О’Брайен (замороженные картофельные оладьи с перцем и луком)
  • Приправы: чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец
    • Больше этого не нужно из-за удивительного вкуса из свежей свинины!
  • Сыр чеддер
  • Яйца солнечной стороной вверх (или яйца, приготовленные вашим любимым способом)

Самое замечательное в этом рецепте то, что вам действительно нужны только две сковороды для его приготовления (одна для смеси свинины и картофеля и одна за яйца), что является еще одним отличным бонусом в напряженный школьный сезон!

Начните с нарезки и обжаривания свежей свинины в небольшом количестве масла. Затем добавьте картофель о’брайен и специи. Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким. Добавьте немного сыра, сверху положите яйцо и ужин подан.

Я обожаю эту сырную сковороду для завтрака из свинины и картофеля с тостами, фруктами и, возможно, несколькими порциями острого соуса для удовольствия.

Нежный перец, лук и картофель, отлично приготовленная копченая свинина, жидкие, липкие яйца, плавленый острый сыр чеддер. . .

. . . вот как быстро и легко вернуться к школьному обеду!

— Jennifer

Сырная сковорода для завтрака из свинины и картофеля

Эта сырная сковорода для завтрака из свинины и картофеля ОТЛИЧНА для быстрого и легкого завтрака или ужина! Готовая за 30 минут или меньше, эта сковорода получается быстрой, легкой и такой вкусной! Полный копченого бекона с яблочным соусом, свежая свинина, картофель, овощи, сыр и яйца, приготовленные по вашему вкусу!

Оборудование для этого рецепта

(показано оборудование, являются партнерскими ссылками)

Нажмите, чтобы оставить устройство включенным во время приготовления

Инструкции

  • Растопите 1 столовую ложку масла в очень большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Добавьте свежую свинину и варите 5 минут, помешивая каждые 1-2 минуты.

  • Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла и перемешайте, чтобы они расплавились.

  • Выложите свинину ровным слоем. Добавьте замороженный картофель обрайен (возможно, вам придется немного его разбить, если они слиплись) и разложите ровным слоем.

  • Посыпать чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.

  • Накрыть крышкой и варить около 15 минут, помешивая каждые 3-5 минут, чтобы предотвратить подгорание, но поощрять потемнение, пока картофель не станет мягким и золотисто-коричневым.

  • Добавьте сыр и перемешайте, пока он не растает.

  • Дегустировать и при необходимости пересадить.

  • Подавать с яйцами, тостами, фруктами и т. Д.

ХРАНЕНИЕ

Разогрев: если заморозить, разморозить в холодильнике, затем в микроволновой печи или нагреть на плите

* Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Примечания

Я также посыпал сковороду покрошенным фета, кинзой и острым соусом!

Информация о питании

Факты о питании

Сырная свинина и картофельная сковорода для завтрака

Количество на порцию

калорий 438 калорий из жиров 225

% дневная норма *

% жира

Насыщенные жиры 12 г 75%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Холестерин 308 мг 103%

натрия натрия 10%

Витамин C 8 мг 10%

Кальций 250 мг 25% 900 05

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *