Пирог на молоке без яиц: Кекс без яиц на молоке

Содержание

Американский тыквенный пирог без яиц и молока рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Грецкие орехи 200 г

Морковь 350 г

Пшеничная мука 300 г

Корица 1 чайная ложка

Мускатный орех ½ чайной ложки

Кардамон ½ чайной ложки

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Апельсины 1 штука

Какао 2 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Коричневый сахар 400 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 240 мл

Сыр филадельфия 500 г

Коньяк 1 столовая ложка

Сахарная пудра 250 г

Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску просеиваем муку.

Шаг 2

Добавляем сахар.

Шаг 3

Добавляем соль.

Шаг 4

Добавляем сухие дрожжи.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.

Шаг 6

Делаем в муке углубление и вливаем туда теплую воду.

Шаг 7

Перемешиваем все, чтобы большая часть муки впитала в себя жидкость. После этого добавляем в тесто растительное масло.

Шаг 8

Замешиваем тесто руками около 15 минут до абсолютной гладкости и однородности. По надобности добавляем муку.

Шаг 9

Тесто должно быть очень мягким, нежным и немного липнуть к рукам.

Шаг 10

Не стоит забивать его мукой, так как на основе плотного и тугого теста не получится воздушная и пышная выпечка.

Шаг 11

Округляем тесто в шар.

Шаг 12

Смазываем миску небольшим количеством растительного масла, чтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожения.

Шаг 13

Кладем в миску наше тесто. Накрываем пищевой пленкой или полотенцем и отправляем тесто в тёплое место на 1 час.

Шаг 14

Спустя 1 час тесто поднялось, делаем лёгкую обминку и снова отправляем в тёплое место на 1 час.

Шаг 15

Спустя 1 час тесто поднялось, делаем лёгкую обминку и снова отправляем в тёплое место на 1 час.

Шаг 16

Спустя ещё 1 час брожения достаем тесто и начинаем с ним работать. Выпечка из такого теста получится пышной и воздушной.

Полезный совет

(Можно поставить тесто бродить в духовку разогретую до 30 градусов.)

Нежный бисквит «по-индийски» без яиц — пошаговый рецепт с фото

  • кулинарные рецепты
  • Строка поиска
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Праздники
  • Консервация
  • Подбор рецептов
  • Что готовим?
    • Салаты
    • Супы
    • Горячее
    • Гарниры
    • Десерты
    • Выпечка
    • Напитки

Вегетарианский шоколадный кекс — пошаговый рецепт на Foodclub.

ru

Очень простой рецепт вегетарианского пирога! Вам понадобится не больше десяти минут вашего времени, чтобы его приготовить. Остальное сделает за вас духовой шкаф. Без яиц и молока, приготовленный на воде и растительном масле. Вкус сливы, слегка с кислинкой, оттеняет сладость шоколадного пирога, а нектар агавы придаёт ему блеск и тонкий нежный вкус.

Вегетарианский шоколадный пирог со сливой (этап 1)

Разрыхлитель теста 10 г
Сахар (песок) 180 г


Пока вы будете замешивать тесто, разогрейте духовку до 180 градусов. Тесто готовится очень быстро, что замешивать его одно удовольствие! В большой миске соедините все сыпучие: сахар, муку, разрыхлитель теста, ванильный сахар и какао. Размешайте.


Вегетарианский шоколадный пирог со сливой (этап 2)


Добавьте 200 мл воды и растительное масло.


Вегетарианский шоколадный пирог со сливой (этап 3)



Смешать до получения однородной массы. Так будет выглядеть тесто.


Вегетарианский шоколадный пирог со сливой (этап 4)



Выложить в форму для выпечки. Разровнять лопаткой.


Вегетарианский шоколадный пирог со сливой (этап 5)

Сливы синие 150 г


Сливы разрезать, удалить косточки. На данный пирог пошло всего 6 штук.


Вегетарианский шоколадный пирог со сливой (этап 6)



Вдавить половинки слив в тесто разрезом вверх.


Вегетарианский шоколадный пирог со сливой (этап 7)



Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.


Вегетарианский шоколадный пирог со сливой (этап 8)



Проверить палочкой на готовность. Если деревянная палочка, воткнутая в пирог выходит сухая, то пирог готов.


Вегетарианский шоколадный пирог со сливой (этап 9)



Горячий пирог полить сиропом агавы. Дать ему остыть и можно подать к чаю!



Дрожжевое тесто без яиц — Пошаговый рецепт с фото

Это дрожжевое тесто, приготовленное без добавления яиц, выручит вас тогда, когда не хочется бежать в магазин, а маленькие непоседы просят испечь аппетитные булочки или пирожки. Оно ничем не отличается от классического варианта дрожжевой заготовки. Пироги и кулебяки, созданные на основе дрожжевого теста без яиц, получаются легкими, пористыми, нежными и очень ароматными.

Для начинки вы можете использовать любые компоненты: джем, творог, моцареллу, твердый сыр, салями, курицу или маслины. Также вы сможете приготовить аппетитный овощной открытый пирог или небольшие творожные ватрушки.

Вы можете сделать данное тесто заранее и отправить его в морозилку. При необходимости, вам потребуется выложить заготовку, дать ей оттаять, увеличиться в размере, выложить на сформированную выпечку начинку и через 25-30 минут вы сможете угощать свежими булочками свою семью или гостей.

Ингредиенты для приготовления дрожжевого теста без яиц:

  • молоко – 1 стакан
  • сахар – 3-4 ст.л.
  • мука пшеничная – 2-2,5 стакана
  • соль – щепотка
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • дрожжи сухие – 8 г

Рецепт приготовления дрожжевого теста без яиц:

Подготовив все компоненты, налить теплое молоко в глубокую миску, добавить дрожжи.

Ввести необходимое количество сахара, венчиком или ложкой смешать составляющие. Оставить заготовку на 12-15 минут.

Затем налить в получившуюся массу растительное рафинированное масло.

Начать вводить в жидкость просеянную пшеничную муку.

Тщательно перемешать мучную заготовку, слегка отбить ее руками, накрыть льняной салфеткой и оставить на 30-35 минут.

После того, как дрожжевое тесто без яиц увеличится в размере, растянуть его скалкой, сформировать изделия, добавить любые компоненты для начинки и использовать его по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Тэги:

Классический манник на молоке в духовке — простые рецепты вкусного пирога

Манник классический, рецепт на молоке традиционно выпекают в духовке и готовят на основе манной крупы залитой молоком. Как приготовить вкусный манник, если дома оказалась лишь манная крупа, молоко и очень захотелось манника. Для приготовления классического пирога манника в домашних условиях понадобятся простые ингредиенты – это свежее молоко и манка вместо муки, – недорогие продукты, они наверняка найдутся в каждом доме.

Предлагаем простые рецепты манника на молоке, из которых хозяйки смогут выбрать на свой вкус понравившийся состав бисквитного манного пирога и приготовить вкусный нежный манник к чаю в домашних условиях.

Как приготовить вкусный манник на молоке

Манник от всех сладких пирогов отличается своей структурой и особенным вкусом. Правильно приготовленный манник на молоке получается вкусным, внутри нежным, рассыпчатым и сверху пирог, как правило, покрывает нежно похрустывающая корочка.

Чтобы придать пирогу пышность, манку замачивают на определённое время в молоке. Сколько по времени набухает манка — хороший вопрос. Ответ на него простой — манка набухает по времени за 30 минут. Указанное в рецептах время замачивания манной крупы, сокращать не нужно, оно должно составлять не менее 30 минут. Манка за это время хорошо набухнет и станет готовой для дальнейшего приготовления настоящего пышного манника.

Нужно понимать, что спешка, быстрота приготовления отрицательно скажется на вкусовых качествах манника. Рецепт манника на молоке в духовке с какао, с содой, без яиц, пирог на молоке и сметане – самые простые рецепты манников с молоком, самые вкусные.

Манные пироги нежные, в меру сладкие, пышные. Домашний бисквитный манник дети могут кушать хоть каждый день, взрослые тоже не прочь насладиться воздушным манником с чаем, горячим кофе.

Манник на молоке с какао

Манник с какао – пышный, сочный шоколадный пирог на молоке – имеет массу достоинств и ярко выраженный аромат какао. Попробуйте своими руками сделать такой вкусный и простой в приготовлении шоколадный манник на молоке с какао, на выпечку которого не требуется много времени.

Порция: 6

60 мин

321 кКал на 100 г

Ингредиенты для приготовления манника с какао и разрыхлителем

  • мука – 150 г.;
  • молоко – 250 мл;
  • манка – 250 мл;
  • какао-порошок – 1-2 ст.л.;
  • сахар – 1 стакан;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 8 грамм;
  • масло растительное – 100 мл;
  • соль – щепотка;
  • ванилин – 2 ч.л.

Рецепт манника на молоке без яиц в духовке

Размеры готового бисквитного пирога довольно большие, поэтому, при необходимости, количество ингредиентов, заявленных в рецепте манника на молоке без яиц, можно сократить вдвое.

  1. В глубокую миску разбиваем яйца комнатной температуры и смешиваем их с сахаром. Взбиваем смесь в пышную массу.
  2. Затем постепенно вливаем масло, не прекращая взбивание.
  3. В микроволновке подогреваем молоко и перемешиваем в нём какао.
  4. Добавляем получившуюся шоколадную смесь в миску к яйцам с сахаром. Взбиваем до однородности.
  5. После этого добавляем манку, размешиваем и оставляем на столе примерно на полчаса.
  6. Затем добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль, перемешиваем.
  7. Шоколадное тесто выливаем в круглую силиконовую форму и выпекаем манник в разогретой до 180оС духовке в течение 45 минут.

Готовый шоколадный манник на молоке без яиц  с какао немного остужаем и сверху посыпаем бисквит сахарной пудрой или поливаем жидким шоколадом.

Совет от Чудо-Повара. Выпекать жидкое бисквитное тесто удобнее в разъёмной форме, застелив обычную металлическую формочку пергаментом, который после приготовления выпечки вынимается вместе с пирогом. Помимо того, для домашней выпечки существуют варианты фольгированных и силиконовых форм, которые не менее удобны при использовании в духовке.

Манник на молоке с содой

У манника на молоке по этому рецепту очень необычный вкус – манник рассыпчатый, в составе теста для пирога нет муки и масла. Готовится тесто для манного пирога с содой.

Молоко в рецепте манника используется свежее любой жирности, но для диетического питания опытные кулинары делают тесто из молочного продукта с низким содержанием жира.

Ингредиенты для приготовления манника на молоке с содой без муки

  • молоко – 1 стакан;
  • манка – 1 стакан;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сахар – неполный стакан;
  • сода пищевая – 1 ч.л.

Манник классический: рецепт на молоке в духовке

Как сделать манник на молоке без муки и масла? Рецепт прост, в ингредиентах манника сливочное масло и мука отсутствует, но на вкусе выпечки это не сказывается. Пирог без муки и масла имеет калорийность ниже, чем классический манник с мукой.

Снизить калорийность пирога можно и другим способом – сократив количество сахара в рецепте наполовину.

  1. В миску разбиваем яйца, перемешиваем их до однородного состояния (взбивать не обязательно).
  2. Затем вливаем подогретое молоко, оно должно быть тёплым, но не горячим, снова перемешиваем.
  3. После этого добавляем манную крупу, сахарный песок и соду или разрыхлитель.
  4. Полученную массу тщательно перемешиваем. Прикрываем миску и оставляем тесто на 30-40 минут для набухания манной крупы.
  5. Затем выливаем тесто, не перемешивая, в смазанную жиром форму и выпекаем в разогретой до 180оС духовке 40-45 минут. Готовность манного пирога проверяем прокалыванием зубочисткой или деревянной шпажкой.

Румяный, пропечённый манник на молоке подаём к столу, немного остудив, потому что нежную структуру горячего пирога с манкой неудобно нарезать на порционные кусочки. Детям можно предложить компот из сухофруктов это вкусно и полезно.

В простом маннике на молоке и сметане без яиц и муки быстро запоминается состав рецепта, записывать рецепт нет необходимости.

Количество ингредиентов в рецепте манника без яиц и муки измеряется стаканами, в простом составе пирога 1 стакан манки, молока, сметаны, сахара – видимо, по этой причине, в кулинарных кругах повара прозвали пирог стаканником.

Ингредиенты для приготовления манника на молоке и сметане с содой

  • молоко свежее – 1 стакан;
  • манка – 1 стакан;
  • сметана – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука белая – 5 ст.л.;
  • сода пищевая – 1 ч.л.;
  • масло сливочное – 2 ст.л.

Рецепт манника на молоке без яиц в духовке

Выпекание манника без яиц и муки полезно знать мамам, у чьих деток аллергия на яйца, к тому же вкуснейший и простой в приготовлении манник не оставит равнодушными не только детвору – все взрослые от нежного бисквита с молочным вкусом будут в восторге.

  1. Разогреваем молоко и заливаем ним манку, перемешиваем. Оставляем на 30-40-60 минут (насколько позволит время).
  2. В другой посуде соединяем сметану с сахаром, тщательно растираем.
  3. Добавляем в сметанную смесь соду, разогретое масло, замоченную манную крупу, муку. Хорошо вымешиваем жидкое тесто.
  4. Разогреваем духовку до 180-190оС. Форму смазываем маргарином и выливаем в нее тесто.
  5. Помещаем форму с пирогом в духовку. Выпекаем манник в духовке в течение 40 минут до золотистой корочки.

Даём маннику немного остыть и затем извлекаем пирог из формы, украшаем верхушку сахарной глазурью либо поливаем помадкой и подаём к столу.

Манник легко сделать сочным, для этого следует вскипятить 1-1,5 стакана свежего молока и вылить его сверху на горячий манник, пирог как губка впитает в себя горячее молоко серединка станет сочнее и нежнее.

Если Вам понравились рецепты простых пирогов с манкой или во время приготовления бисквитных манников в домашних условиях появились вопросы, пишите нам в комментариях, вместе мы найдём решение!

Манник Манник на молоке, Классический манник на молоке в духовке

Пирог на сухом молоке без яиц

Дрожжевое тесто без яиц для пирожков

Вкусное и несложное в приготовлении тесто для домашних пирожков. Я готовила пирожки в первый раз и у меня получилось, поэтому я решила поделиться с вами 🙂 Это мой первый рецепт здесь, поэтому не судите строго.

Ингредиенты для «Дрожжевое тесто без яиц для пирожков»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 кг
  • Молоко (2 стакана по 250 мл) — 500 мл
  • Дрожжи (сухие) — 2 ст. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Масло растительное (чуть меньше половины стакана) — 100 мл

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4595. 2 ккал
белки
115.8 г
жиры
95.6 г
углеводы
831.4 г
Порции
ккал
229.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
4.8 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
273.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
49.5 г

Рецепт «Дрожжевое тесто без яиц для пирожков»:

Начинаем готовить.
А начнем с дрожжей, т. к им нужно время, чтобы КПД был выше.
Разогреваем молоко. Температура должна быть около 40 градусов. В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар. Помогаем дрожжам быстрее раствориться и тщательно перемешиваем до полного растворения дрожжей и сахара. Постепенно вводим муку и соль, используя сито. Далее, когда осталось около 1 стакана муки в пакете, начинаем замешивать тесто на столе. Посыпаем рабочую поверхность мукой и выкладываем тесто. Замешиваем тесто на столе до эластичности и приятного внешнего вида (около 20 минут со всеми приятными эмоциями

). Пока замешиваем, добавляем растительное масло.
Тесто должно не прилипать к рукам и столу.
Далее укладываем тесто в большую миску или кастрюлю и ставим на 1 час в теплое место, закрыв крышкой и полотенцем.
Через час открываем крышку и обминаем тесто от периферии к центру. Оставляем еще на 30 минут.
Через 30 минут тесто готово! Можно делать пирожки! Причем тесто получается ни сладкое, ни соленое, т. е. мы можем использовать его для пирожков с любой начинкой!)

И еще один вкусный секрет: перед запеканием пирожки нужно смазать смесью желтка и молока, тогда пироги будут очень красивыми и румяными!

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/118018/

Рецепт простейшего пирога к чаю на воде: без яиц, без молока, без сливочного масла

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!

Существует целый ряд рецептов приготовления постных пирогов — это и сложные пироги с начинкой, и простые бисквитные пироги к чаю.

Сегодня хочу предложить вам рецепт сладкого пирога к чаю на воде — это самый-самый-самый простой рецепт, причём нисколько не уступающий по вкусу другим пирогам!

Уверена, если вы хоть раз попробуете его приготовить, то будете готовить постоянно — ведь по вкусу сразу и не определить, что он просто на воде.

И, конечно же, как вариант, воду можно заменить на холодный чай, сок, компот.

Ингредиенты для приготовления:

Первым делом в миску просеиваем муку, добавляем мелкую соль, сахар, ванилин и сюда же натираем на мелкой терке цедру с одного лимона. Размешиваем их между собой для равномерного распределения.

Далее начинаем вливать теплую воду — постепенно . И в результате, должно получиться бисквитное тесто средней густоты.

Насыпаем ложку соды и заливаем её лимонным соком, выжатым из половины лимона. Перемешиваем.

В самом конце вливаем растительное масло, и опять же перемешиваем.

Форму для выпечки берём диаметром 20-22 см, смазываем её изнутри небольшим количеством растительного масла и обсыпаем мукой, заливаем тесто. И отправляем выпекаться в духовку.

. a выпекается этот пирог 45-50 минут, при температуре 180 градусов. А после выпечки ему нужно дать обязательно остыть, затем можно посыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом или же смазать каким-нибудь фруктовым джемом — здесь уже всё по вашему вкусу. Готовьте, пробуйте, приятного вам чаепития!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/vkusno_na_kuhne/recept-prosteishego-piroga-k-chaiu-na-vode-bez-iaic-bez-moloka-bez-slivochnogo-masla-5e6b810fee29dc1b3be64f86

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Восхитительная выпечка по самым удачным рецептам -пироги без яиц

схитительная выпечка по самым удачнВоым рецептам -пироги без яиц

Пирог без яиц при умелом подходе не уступает любым другим аналогам выпечки с внушительным количеством яичной сдобы. Существует целый ряд рецептов теста для получения несладких или десертных изделий, среди ингредиентов которых отсутствуют яйца.

Как приготовить пирог без яиц?

При правильном замесе тесто для пирога без яиц получается ничуть не хуже, а то и на порядок лучше того, что содержит яйца, удаваясь более воздушным, легким и долго не черствеющим.

  1. Основой для приготовления теста может быть как молоко или кефир, так и вода.
  2. Муку перед замесом предварительно просеивают для обогащения кислородом.
  3. При добавлении дрожжей их предварительно активируют в жидкой основе, добавив немного сахара и оставив на 10-15 минут. Если в качестве разрыхлителя выступает сода, ее предварительно гасят уксусом или лимонным соком.
  4. Замешивая тесто, стараются избегать добавления лишней порции муки, смазывая руки для облегчения вымешивания кома маслом.
  5. Заменить яйца или желток, используемый при смазывании поверхности пирога, можно заваркой с сахаром или подслащенным молоком.

Пирог на кефире без яиц

Заливной пирог без яиц может быть приготовлен в десертном или закусочном варианте с фаршем, рыбой, тушеной капустой, картошкой, с наполнением из отваренных яиц с луком и зеленью и другими компонентами. Количество сахара можно уменьшить или увеличить в зависимости от предназначения выпечки и вида используемой начинки.

  • кефир – 0,5 л;
  • мука – 3 стакана;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
  • сахарный песок – 0,5 стакана;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • начинка.
  1. В кефир добавляют сахар, соль, масло и разрыхлитель.
  2. Постепенно подсыпают муку и размешивают массу венчиком до однородности и получения теста, медленно стекающего с ложки.
  3. В промасленную форму наливают половину теста, выкладывают начинку и распределяют сверху оставшееся тесто.
  4. Отправляют пирог без яиц в прогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Пирог с вареньем без яиц

Приготовить вкуснейший десерт, добавку к чашке чая или молока удастся, если научиться готовить песочное тесто без яиц для пирога. Технология создания подобной основы проста и не требует каких-либо особых кулинарных навыков: необходимо просто в определенном порядке мешать необходимые ингредиенты.

  • масло сливочное – 125 г;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахарный песок – 25-50 г;
  • вода – 70 мл;
  • соль – щепотка;
  • варенье.
  1. Смешивают просеянную муку с солью и сахаром, растирают с маслом.
  2. Вливают воду и замешивают основу до получения цельного кома.
  3. Разделяют тесто на 2 неравные части, большую распределяют в форме, а меньшую подмораживают.
  4. Выкладывают на тесто варенье, сверху распределяют перетертое оставшееся тесто.
  5. Пекут сладкий пирог без яиц 30-40 минут при 180 градусах.

Пирог с яблоками без яиц

Сотворить сладкий пирог к чаю без яиц с яблоками можно из песочного дрожжевого теста, которое в отличие от классической основы с дрожжами не требует длительной расстойки, превосходно раскатывается и не придает совершенно никаких хлопот хозяйке. Результат приятно удивит и порадует отменным вкусом десерта.

  • масло сливочное – 125 г;
  • мука – 2 стакана;
  • дрожжи свежие – 25 г;
  • сахарный песок – 2 ст. ложки и 100 г;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • соль – щепотка;
  • яблоки – 3 шт.;
  • ванилин.
  1. Растворяют в теплом молоке дрожжи, чайную ложку сахара и муки, оставляют на 15 минут.
  2. Растирают муку с маслом.
  3. Добавляют соль, ваниль, 2 ложки сахара и дрожжевую основу.
  4. Замешивают дрожжевое тесто для пирога без яиц, разделяют его на 3 части, каждую раскатывают по размеру формы.
  5. Укладывают пласты в форму, прослаивая перетертыми и приправленными сахаром яблоками.
  6. Пекут пирог 50 минут при 180 градусах.

Шоколадный пирог без яиц – рецепт

Приготовленный шоколадный пирог без яиц порадует почитателей шоколада насыщенным вкусом, характерным темным цветом и сочным, влажноватым мякишем. Место уксуса можно использовать лимонный сок, заменить соду разрыхлителем и добавить вместо ванильной эссенции ароматизированный ванилью сахар.

  • вода – 1 стакан;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сода и ванильный экстракт – по 1 ч. ложке;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • какао – 3 ст. ложки;
  • масло растительное – 5 ст. ложек;
  • уксус – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 щепотка.
  1. Смешивают муку с сахаром, какао, содой и солью.
  2. Добавляют масло растительное, эссенцию, уксус, вливают воду, размешивают венчиком.
  3. Перекладывают тесто в форму с пергаментом.
  4. Пекут пирог шоколадный без яиц 40 минут при 180 градусах.

Банановый пирог без яиц

Рецепт пирога без яиц можно разнообразить, добавив в тесто перетертые до состояния пюре спелые бананы. Если нет желания использовать соду можно заменить ее столовой ложкой разрыхлителя. Количество сахара можно подкорректировать в зависимости от исходной сладости используемых бананов и желаемой итоговой сладости десерта.

  • бананы – 5 шт.;
  • мука – 300 г;
  • сода – 1 десертная ложка;
  • сахарный песок – 50-100 г;
  • масло растительное – 150 мл;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • соль – 1 щепотка.
  1. Перетирают банановую мякоть.
  2. Смешивают муку с сахаром и солью.
  3. Добавляют погашенную уксусом соду и растительное масло, вмешивают муку.
  4. Добавляют банановое пюре, размешивают, выливают тесто в форму.
  5. Пекут пирог банановый без яиц 40 минут при 180 градусах.

Творожный пирог без яиц

Оригинальный пирог с творогом без яиц можно приготовить, опираясь на рекомендации данного рецепта. Вместо мака допускается добавлять нарезанную курагу, чернослив, распаренный изюм, орехи или другие добавки в виде яблок, ягод или консервированных фруктов, подкорректировав при этом количество сахара.

  • творог – 250 г;
  • мука – 300 г;
  • купа манная – 100 г;
  • сахарный песок – 230 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • молоко – 0,5 л;
  • мак – 100 г;
  • ванилин – 1 щепотка.
  1. В муку добавляют 100 г сахара и 120 г масла, растирают руками.
  2. 2/3 теста выкладывают в форму, отправляют вместе с оставшимся тестом в холодильник.
  3. Кипятят молоко с оставшимся сахаром, ванилином и маслом.
  4. Снимают емкость с плиты, добавляют мак, манку, оставляют на 10 минут, время от времени перемешивая.
  5. Добавляют творог, выкладывают начинку на тесто, прикрывают крошкой из оставшегося теста.
  6. Пекут пирог 45 минут при 180 градусах.

Морковный пирог без яиц

Испечь быстрый пирог без яиц можно из морковного теста. Чтобы морковь пропеклась, ее следует перетирать на мелкой терке, а при излишней ее сочности немного отжать после этого от сока. По желанию в тесто можно добавить измельченные орехи, любые семечки или посыпать ими поверхность пирога перед выпеканием.

  • морковь – 150 г;
  • мука – 300 г;
  • кефир – 250 мл;
  • сахарный песок – 200 г;
  • масло растительное – 100 мл;
  • сода и корица – по 1 ч. ложке;
  • соль – 0,5 ч. ложки.
  1. Перетертую морковь соединяют с сахаром, кефиром, маслом.
  2. Муку смешивают с содой, солью, корицей и всыпают к морковной основе с кефиром.
  3. Перемешивают тесто, выкладывают в форму и выпекают 40-50 минут при 180 градусах.

Пирог без яиц на воде

Замесить тесто для пирога на воде без яиц можно с добавлением дрожжей. Отсутствие в основе продуктов животного происхождения предоставляет возможность употреблять подобную выпечку в пост или вегетарианцам. Начинкой может быть тушеная капуста, картофель с грибами, повидло или густой джем, любые фрукты или ягоды.

  • вода – 250 мл;
  • мука – 3,5 стакана;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • сахарный песок – 2-4 ст. ложки;
  • дрожжи – 25 г;
  • соль – 0,5 ч. ложки.
  1. В теплой воде растворяют дрожжи и сахар.
  2. Через 10 минут добавляют соль, масло и муку, замешивают мягкое, немного липкое тесто, которое оставляют на 1,5-2 часа для подъема.
  3. 2/3 теста распределяют в форме, а сверху располагают начинку.
  4. Выкладывают поверх пирога полоски и узоры из теста.
  5. Выпекают пирог при 180 градусах 25 минут.

Лимонный пирог без яиц

Простой пирог без яиц порадует поклонников выпечки с цитрусами. Насыщенный лимонный вкус и приятная кислинка десерта будет особенно уместна при подаче его к чашке горячего чая. При желании рецептом можно воспользоваться, если в наличии только спелые и сочные апельсины, заменив ими лимонные плоды.

  • масло сливочное – 100 г;
  • мука – 2 стакана;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • сметана – 250 г;
  • лимоны – 2 шт.;
  • сода – 0,5 ч. ложки.
  1. В сметану добавляют соду, растопленное масло и частями муку.
  2. Замешивают тесто, 2/3 отделяют и распределяют в форме с бортиками.
  3. Лимоны ошпаривают кипятком, измельчают в блендере вместе с кожурой, но без косточек.
  4. Сливают лишний сок, а мякоть выкладывают на тесто.
  5. Раскатывают оставшийся ком, прикрывают пластом пирог, защипывают края.
  6. Выпекают изделие 30-40 минут при 180 градусах.

Тыквенный пирог без яиц

Простой пирог с тыквой без яиц приобретает особенную приятную сочность за счет заливки из лимонного сиропа, которую добавляют прямо в форму по готовности изделия. Предпочтительно использовать тыквенную мякоть плода мускатного сорта, которая всегда ароматней и слаще. Вместо кефира допускается использование простокваши или ряженки.

  • тыква – 300 г;
  • сахарный песок – 300 г;
  • кефир – 250 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • манка – 270 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • вода – 120 мл.
  1. Перетирают тыквенную мякоть на мелкой терке.
  2. Добавляют лимонную цедру, манку, кефир, 100 г сахара и разрыхлитель.
  3. Выкладывают массу в форму и выпекают при 180 градусах до сухой лучинки.
  4. Смешивают воду, остаток сахара и лимонный сок, варят сироп, заливают им пирог в форме, оставляют до остывания.

Пирог без яиц в мультиварке

Испечь пирог на кефире без яиц в мультиварке можно, воспользовавшись данным рецептом. Полученный своего рода бисквит можно разрезать на 2-3 коржа и пропитать вареньем, джемом, фруктовым пюре или любым кремом. Вместо кефира допускается использовать сыворотку или жидкую сметану, а разрыхлитель заменить содой.

  • мука – 200 г;
  • кефир – 200 мл;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар – 80 г;
  • масло растительное – 170 мл;
  • ванилин.
  1. В кефир вливают масло.
  2. Добавляют разрыхлитель, ванилин и муку, размешивают до однородности.
  3. Выливают тесто в промасленную чашу и готовят пирог на «Выпечке» 70-80 минут.

Источник статьи: http://www.liveinternet.ru/users/marisham5/post437132047/

Рецепт пирога с яичным заварным кремом без молока

Этот рецепт — любимый рецепт безмолочного пирога на праздники, с добавлением ванили. Этот рецепт требует половины нашего основного рецепта теста для пирога без молока, поэтому, если вы не делаете два пирога, просто хорошо заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поместите его в морозильную камеру, пока я не буду готов использовать.

  • 1/2 рецепта корочки для пирога без молока
  • 2 1/3 стакана миндального молока (простого, несладкого или соевого молока)
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана сахара (плюс еще для посыпки)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 яичный белок
  • Гарнир: мускатный орех молотый, для посыпки
  1. Разогрейте духовку до 400 F.Используя безмолочный соевый маргарин или другой заменитель масла, слегка смажьте маслом 9-дюймовую тарелку для пирога. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога до толщины 1/8 дюйма. Уложить в подготовленную тарелку для пирога, пальцами образуя корочку. Слегка проткните несколько отверстий на поверхности корочки вилкой и поместите форму для пирога в морозильную камеру, чтобы она остыла примерно на 5 минут.

  2. Тем временем в небольшой сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне нагрейте миндальное молоко, постоянно помешивая, пока пар не начнет подниматься с поверхности. (НЕ ДОПУСКАЙТЕ кипения жидкости.) Отложите.

  3. В миске среднего размера взбейте яйца, сахар, соль и ваниль, пока смесь хорошо не смешается и не станет бледно-желтой. Постепенно добавляйте теплое миндальное молоко, постоянно взбивая, пока смесь не смешается.

  4. Удалите корку из морозильной камеры и с помощью кондитерской кисти слегка смажьте яичным белком. Присыпать корочку сахаром. Вылейте заварную смесь в подготовленную корочку пирога, присыпав поверхность мускатным орехом.Выпекайте 35-40 минут или до тех пор, пока пирог перестанет быть жидким, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. (Пирог по-прежнему будет немного «покачиваться», когда вы достанете его из духовки.) Дайте ему полностью остыть на решетке для охлаждения. Подавать холодным.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Easy Eggless Key Lime Pie

Этот Easy Eggless Key Lime Pie очень терпкий, сливочный, сочный и потрясающе вкусный!

Сделано из нескольких ингредиентов и идеально подходит для развлечения.

Любите летние десерты? Мини-греческий йогурт с клубничным чизкейком, Простое трехкомпонентное мороженое с лаймом и «Как приготовить мороженое без яиц» — вот некоторые из моих любимых рецептов летних десертов.

Легкий рецепт пирога с лаймом без яиц

Встречайте лето, делясь этим легким пирогом с лаймом без яиц с любимыми людьми.

Моя семья не может отказаться от десерта! И этот лаймовый пирог Easy Eggless Key — не исключение. Безусловно, это фаворит на все времена.

Признание: я обычно не пью пироги, потому что каждый раз, когда я пробовал, они оказывались не очень хорошими (шшш… не спрашивайте мой рецепт яблочного пирога, пожалуйста), но этот очень легко приготовить и выходит идеально каждый раз.

Этот простой пирог с лаймом без яиц — терпкий, сливочный, гладкий и потрясающе вкусный!

Можно ли приготовить лаймовый пирог без яиц?

Да, можно! Для приготовления начинки для пирога Key Lime без яиц вам понадобятся сгущенное молоко, сметана, сок лайма и цедра, а также смесь кукурузного крахмала и воды, которая сделает начинку для пирога гладкой и кремовой.

В чем разница между соком лайма Key и соком лайма?

Ключевой лайм меньше по размеру, содержит больше семян и более мягкий вкус, он имеет более терпкий фруктовый вкус.

Нужны ли мне лаймы для приготовления пирога с лаймом?

Ключевой лайм — предпочтительный вариант при приготовлении пирога Кей-лайм, но если он недоступен, вы можете использовать обычный лайм. Любой из видов лайма отлично подходит для этого рецепта. Честно говоря, на мой взгляд, они очень похожи на вкус, поэтому я не считаю необходимым выжимать 30-40 мини-лаймов, когда обычные персидские лаймы работают так же хорошо.

Как приготовить корочку для лаймового пирога

Я делаю лаймовый пирог, смешав в небольшой миске 2 стакана крошек крекера, 1/4 стакана сахара, ¼ чайной ложки корицы, щепотку соли и 4 столовые ложки топленого масла. Затем я плотно прижимаю крошки ко дну формы и немного приподнимаю ее по стенкам.

Могу ли я использовать корочку для пирога, купленную в магазине?

Да, можно! Но если у вас есть время, очень рекомендую домашнюю корочку для пирога.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Мне нравится использовать мерный стакан, чтобы вдавить крошки на место. Вам решать, хотите ли вы пройти весь край кастрюли или нет.

Что находится в начинке для пирога с лаймом без яиц.

Начинка для пирога с лаймом без яиц изготовлена ​​из сгущенного молока, сметаны, сока лайма и цедры, а также смеси кукурузного крахмала и воды, которая сделает начинку пирога гладкой и кремовой.

Как приготовить лаймовый пирог без яиц

Лаймовый пирог без яиц начинается с восхитительной корочки Грэм Крекер.После того, как корочка застынет, я выливаю на нее начинку для пирога с лаймом без яиц и оставляю на ночь в холодильнике. Затем украшаю и подаю!

Как определить готовность пирога с лаймом

Выпекайте пирог с лаймом до тех пор, пока начинка в центре не станет слегка покачиваться (примерно 15-20 минут). Для проверки осторожно встряхните форму для пирога и наблюдайте за центром. НЕ прикасайтесь к нему, иначе ваш отпечаток пальца испортит гладкий и великолепный верх.

Дополнительные советы по приготовлению лаймового пирога без яиц:
  • Не используйте сок лайма в бутылках.
  • Дайте пирогу остыть на ночь в холодильнике, чтобы он хорошо застыл перед подачей на стол.
  • Чтобы упростить процесс приготовления сока из лайма, я предпочитаю использовать эту соковыжималку.
  • Используйте кондитерский мешок, чтобы выдавить идеальные завитки или взбитые сливки.
  • Если пирог будет храниться при комнатной температуре в течение длительного периода времени, я рекомендую использовать стабилизированные взбитые сливки, так как они дольше сохранят форму.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЕЗ ЯРКОСТИ?

Лаймовый пирог Easy Eggless Key

Ориана Ромеро

Этот простой пирог с лаймом без яиц — терпкий, сливочный, сочный, идеально терпкий и потрясающе вкусный! Сделано всего из нескольких ингредиентов.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 8 часов

Общее время 8 часов 35 минут

Порций 8

Ингредиенты

1x2x3x

Корочка:
  • 1 ½ — 2 стакана крошек крекера (около 9-10 целых прямоугольных крекеров)
  • чашки сахарного песка
  • ¼ чайной ложки корицы (по желанию)
  • Щепотка
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
Наполнитель:
  • 2 банки (14 унций каждая) сгущенного молока с сахаром
  • чашки сметаны
  • 1 столовая ложка цедры лайма
  • ¾ чашки свежего сока лайма
  • 2 столовых ложки
  • 2 столовые ложки холодной воды
Для украшения (по желанию):
  • Взбитые сливки
  • Тонкие ломтики лайма, разрезанные на четвертинки

Инструкции

Корка:
  • Разогрейте духовку до 350º F (160º C).

  • Смешайте в небольшой миске крошки из крекера, сахар, корицу (если используется), соль и масло.

  • Поместите смесь крошек в форму для выпечки размером 8–9,5 дюймов. Плотно прижмите крошки на дне сковороды и немного приподнимите их по стенкам. Примечание: мне нравится использовать мерный стакан, чтобы прижать крошки на месте. Вам решать, хотите ли вы пройти весь край кастрюли или нет.

  • Выпекайте 8-9 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть (около 20-25 минут).Примечание: я обычно даю корочке остыть в течение 8-10 минут, а затем кладу ее в морозильную камеру, пока готовлю начинку.

Наполнитель:
  • Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду в небольшой миске; хорошо перемешать. Отложите в сторону.

  • В миске взбейте сгущенное молоко, сметану и цедру лайма. Затем добавьте сок лайма и смесь кукурузного крахмала до однородного состояния.

  • Дайте смеси постоять около 5 минут, чтобы дать ей время загустеть перед тем, как вылить на корку.

Выпекание:
  • Вылить начинку в остывшую корку пирога и равномерно распределить.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он не застынет, 15–18 минут (пирог должен слегка покачиваться).

  • Переложите на решетку и дайте полностью остыть, затем поставьте в холодильник на ночь.

  • Подавать со взбитыми сливками и украсить цедрой и ломтиками лайма.

Из девяти — десяти целых (прямоугольных) крекеров из грейма получится 1 1/2 стакана крошек. Этот пирог можно приготовить из обычного лайма, если вы не можете найти ключевой лайм. Как определить готовность пирога с лаймом Выпекайте пирог с лаймом, пока начинка в центре не станет слегка покачиваться (около 15-20 минут). Для проверки осторожно встряхните форму для пирога и наблюдайте за центром. НЕ трогайте его, иначе отпечаток пальца испортит гладкую и красивую верхнюю часть. Храните оставшихся пирогов с лаймом, неплотно накрытые алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, в холодильнике на срок до 3-4 дней. Дополнительные советы по приготовлению пирога с лаймом без яиц:
  • Не используйте сок лайма в бутылках.
  • Дайте пирогу остыть на ночь в холодильнике, чтобы он хорошо застыл перед подачей на стол.
  • Чтобы упростить процесс приготовления сока из лайма, я предпочитаю использовать эту соковыжималку.
  • Используйте кондитерский мешок, чтобы выдавить идеальные завитки или взбитые сливки.
  • Если пирог будет храниться при комнатной температуре в течение длительного периода времени, я рекомендую использовать стабилизированные взбитые сливки, так как они дольше сохранят форму.
Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Обратите внимание, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Nutrition

Калорийность: 576 ккалУглеводы: 92 г Белки: 11 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 52 мг Натрий: 425 мг Калий: 469 мг Волокно: 1 г Сахар: 69 г Витамин A: 495 IU Витамин C: 9,6 мг Ирония 3 мг: 9,6 мг Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в Facebook

Десертный курс

Кухня Американская

Калорийность 576

Ключевое слово десерт Пирог с лаймом без яиц

Полное руководство по выпечке без яиц!

Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.

Заказать сейчас!


Любите то, что видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Подпишитесь на Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook для большего удовольствия!

Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking. Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

Рецепт тыквенного пирога без яиц и без молока

Без яиц и без молока Тыквенный пирог возможен! По этому рецепту готовится традиционный тыквенный пирог, но без яиц и молочных продуктов.Начинка похожа на сливочный пудинг. Идеально на День Благодарения!

Если вы или кто-то, кого вы любите, придерживаетесь диеты без яиц, молочных продуктов И без глютена, вы знаете, насколько жесткой она может быть. А на День Благодарения один рецепт приготовить немного сложнее, чем другие: тыквенный пирог.

Когда я решил приготовить тыквенный пирог без яиц и молочных продуктов, я знал, что это будет сложно. Этот рецепт долгое время ставил меня в тупик.

Вот что я хотел от тыквенного пирога без яиц и молока:

  • пирог, который легко сделать
  • Пирог на вкус как классический тыквенный пирог
  • пирог, который понравится всем, даже тем, кто не придерживается специальной диеты

Тыквенный пирог без молока

Я знал, что приготовить начинку для тыквенного пирога без молока будет относительно легко.Я мог заменить сгущенное молоко на молоко без молока. Но вместо того, чтобы использовать безмолочный заменитель молока, я подумал, будет ли полножирное кокосовое молоко лучшим выбором.

Если вы когда-нибудь пробовали кокосово-тыквенный суп, то знаете, что эти вкусы невероятно хорошо сочетаются друг с другом. Кокос усиливает аромат тыквы, что делает этот пирог из тыквы и из всех, что я когда-либо ел. Однако, если у вас аллергия на кокос (или вы просто не любите его вкус), смело замените его таким же количеством молока без глютена и молока.

Тыквенный пирог без яиц

Решив молочную головоломку, я сосредоточился на яйцах. Яйца играют важную роль в заварном креме, обеспечивая текстуру и придавая нежный аромат. Я знал, что кокосовое молоко более чем восполнит недостаток вкуса яиц, поэтому я сосредоточился на текстуре. Без яиц для заварного крема начинка не потребовала бы выпекания. Но если вы полностью откажетесь от выпечки, используя желатин в качестве начинки, результат будет больше похож на пирог с желе, чем на настоящий заварной крем.Мне не только не понравилась эта текстура начинки, но и я понял, что если избавиться от желатина, начинка будет веганской, что сделает пирог еще более доступным для тех, кто соблюдает особые диеты.

Итак, вместо начинки без выпечки попробуйте приготовленную на плите начинку с кукурузным крахмалом в качестве загустителя. Приготовленный и охлажденный «заварной крем» имеет гладкую текстуру, что-то среднее между пудингом и, что удивительно, мягким заварным кремом. Хотя начинку не нужно запекать, ее нужно остудить на ночь; так что обязательно сделайте это за день до Дня Благодарения.

Тыквенный пирог без яиц и молока: как его приготовить
  • Выпекайте и остудите корочку пирога. (Хотите классический пирог без глютена? Вот рецепт.)
  • Нагрейте кокосовое молоко с сахаром.
  • Добавьте кукурузный крахмал. Взбейте.
  • Доведите смесь до кипения. Это сгущает его.
  • Добавьте специи и тыкву. Размешивать.
  • Ложка в тесто для пирога.
  • Холод на ночь.
  • Подавать со взбитыми кокосовыми сливками.

Тыквенный пирог без яиц и молока

Легко приготовить тыквенный пирог без яиц и молочных продуктов. Идеально подходит для Дня благодарения. Начинка по вкусу напоминает классический тыквенный пирог с текстурой пудинга (или мягкого заварного крема).

Состав

  • 1 9 дюймов тесто для пирогов без глютена, запеченное и охлажденное
  • 1 (13.5 унций) банка кокосовое молоко, разделенное (несладкое)
  • 3/4 чашка гранулированый сахар
  • 4 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1 3/4 чайные ложки пряность для тыквенного пирога
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 (15 унций) банка чистая тыква

Инструкции

  1. В средней кастрюле смешайте 1 1/2 стакана кокосового молока и сахарный песок.Доведите до кипения на среднем или сильном огне.

  2. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и оставшуюся 1/4 стакана кокосового молока. Вмешайте смесь кукурузного крахмала в горячую смесь кокоса и сахара.

  3. Продолжайте взбивать и варить, пока начинка не закипит и не загустеет. Добавьте специи и соль для тыквенного пирога. Взбейте, чтобы смешать. Убавьте огонь до минимума. Добавьте тыкву. Взбивайте, пока полностью не смешано.

  4. Ложка начинки в подготовленную корочку для пирога.Прижмите полиэтиленовую пленку к верхней части пирога, иначе образуется кожица. Охладите пирог на ночь перед подачей на стол.

Французский шелковый пирог без яиц Рецепт

Французский шелковый пирог без яиц

Порций по рецепту: 10
Калорий: 411,3

% дневная стоимость *

белок: 4.2 г 8%

углеводы: 33,3 г 11%

пищевые волокна: 1. 5 г 6%

сахара: 19,5 г

толстый: 30.5 г 47%

насыщенный жир: 16,1 г 81%

холестерин: 68. 3 мг 23%

витамин а ме: 768,9IU 15%

эквиваленты ниацина: 1.6 мг 12%

Витамин С: 0,4 мг 1%

фолиевая кислота: 18 мкг 5%

кальций: 81. 1 мг 8%

утюг: 1,1 мг 6%

магний: 29.3 мг 11%

калий: 164,8 мг 5%

натрий: 132. 9 мг 5%

тиамин: 0,1 мг 10%

калории из жира: 274.7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Пирог с кремом и заварным кремом — Sugar Dish Me

Простой, кремовый, старомодный фаворит! Этот кремовый пирог с заварным кремом сделан из простых продуктов для кладовой, но вместо 2% используется шелковое молоко кешью для мягкого сладкого и орехового вкуса.Сливочный яичный пирог с заварным кремом основан на традиционном семейном рецепте с небольшими изменениями, которые позволят вам приготовить его самостоятельно.

У меня признание.

Не люблю молоко.

У всех. Всегда. Ни за что.

Вы можете быть удивлены безумным количеством печенья, летающих по этому месту, и тем, что все они потребляются без молока. Ни капли.

Пожалуйста, поймите меня правильно! Мне нравится все, что вы делаете с молоком — пироги и мороженое, чизкейки и молочные коктейли, СЫР.Вы, ребята, знаете, что я люблю сыр! Но я помню, как в детстве мама наливала мне стакан молока во время ужина, а я сидел и смотрел на него, пока я ел брокколи, горох и даже фасоль. Но ни разу не выпил стакан молока.

Я капаю на хлопьях ровно столько, чтобы обойтись.

Я помню, как моя сестра покупала мне жевательные таблетки с кальцием, потому что она беспокоилась, что я упускаю ключевые питательные вещества, в то время как я пытался успокоить ее своим холодильником, полным йогурта.

Мне кажется, когда я был моложе, не существовало всех этих восхитительных альтернатив обычному молочному молоку.А если и были, то я понятия не имел, что они существуют в моем мире замороженной брокколи и упакованных в коробки макаронного сыра.

Все это говорит о том, что если бы у нас было в холодильнике Silk Cashewmilk, я был бы немного менее раздражающим ребенком за обеденным столом. Если только это не была взбитая кукуруза. Это единственное препятствие, которое мы никогда не преодолеваем.

В этом продукте на 50% больше кальция, чем в молочном молоке, поэтому моя сестра может не беспокоиться о моих потенциальных хрупких костях. Оно более сливочное, чем обезжиренное молоко, и обладает той очень легкой ореховой ноткой, которая убедила мои вкусовые рецепторы, что употребление кешью-молока — НОРМАЛЬНО.

Идеально подходит для хлопьев — я даже использовал больше столовой ложки!

Но вы, ребята, меня знаете — истинное испытание любого продукта для меня — это превратить его в рецепт.

Это было предложение Чада — я думаю, что по праздникам он с нетерпением ждет того, что готовит его бабушка, и он просил меня приготовить этот яичный пирог с заварным кремом. Традиционный рецепт требует 2 1/2 стакана не менее 2% молока, поэтому я подумал, что может быть лучше, чтобы испытать сливочное молоко из кешью, чем использовать его в качестве замены в рецепте, который полностью полагается на сливочную сладость, чтобы помочь ему загустеть. установить и установить.

Сработало!

Мне потребовалось немного больше времени, чтобы испечь традиционный яичный заварной крем, и он имеет едва заметный ореховый вкус, но Чад этого не заметил. Возможно, я обнаружил его, потому что искал, Чад мог обнаружить его НЕ , потому что он вдохнул две штуки, как медведь гризли.

Вот откуда мы знаем, что это супер хорошо.

Он также с удовольствием выпил стаканчик с хрустящим печеньем с арахисовым маслом и орехами без выпечки (еще один любимый рецепт бабушек!).

Приговор:

Silk Cashewmilk — это выигравших в этом доме. Он не содержит молочных продуктов, сои, глютена, лактозы, холестерина, яиц, казеина, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и глутамата натрия. Он также не проверен на наличие ГМО. По сути, это все, чем вы хотите, чтобы продукт был. Думаю, я как бы испортил всю идею без яиц со всеми яйцами в заварном креме, но что угодно. Это вкусно. Вот увидишь.


Сливочно-яичный пирог с заварным кремом

Общее время

  • 1 необжаренная скорлупа пирога
  • 4 яйца
  • ¾ чашки гранулированного сахара 64
  • ложки соли
  • 2 ½ стакана шелкового молока кешью
  • молотый мускатный орех для сервировки
  1. Разогрейте духовку до 450 ° F. Осторожно вдавите корочку пирога в форму для выпечки диаметром 8 дюймов и срежьте излишки, которые свисают сбоку. Проколите ракушку вилкой. Накройте фольгой и запекайте 8 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще 4 или 5 Пока вы готовите начинку, положите на стол тесто.
  2. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.
  3. В большой миске взбейте яйца, сахар, соль и ваниль до образования пены. Медленно влейте Шелковое молоко из кешью, все время взбивая. Осторожно влейте жидкость в корку пирога.Края корочки прикрыть фольгой.
  4. Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20-30 минут. Край корочки будет золотистым, а нож, вставленный в центр, выйдет чистым, хотя заварной крем по-прежнему будет выглядеть колышущимся и не совсем застывшим. Если вы выглядываете и чувствуете, что корочка или верхняя часть слишком темнеют в течение последних 30 минут, вы можете накрыть весь пирог фольгой.
  5. Дайте пирогу остыть и поставьте в холодильник.
  6. Мне нравится это блюдо, которое лучше всего подавать полностью охлажденным, с посыпанным сверху мускатным орехом.

Вы заметите, что верхушка моего пирога выглядит странно, как пушистое безе. Если вы хотите попробовать это, вы сделаете начинку из 3 яиц вместо 4. Отделите 4-е яйцо, поместив желток вместе с начинкой, и белок в отдельную миску (я использовал свой настольный миксер). Следуйте инструкциям по приготовлению начинки. Взбейте яичный белок до образования твердых пиков. Аккуратно сложите его в начинку (он не смешается, но будет плавать). Вылейте его в корку и запекайте, как указано.

3.2.2925


Вы можете подписаться на информационный бюллетень Silk и получить мгновенный купон, чтобы попробовать его на себе (плюс приготовить этот кремовый пирог с заварным кремом)

После того, как попробуете, не забудьте поделиться своим мнением на странице Silk в Facebook (плюс съесть кусок только что приготовленного пирога).

Следите за другими рецептами и идеями на доске «Шелковое молоко из кешью» на Pinterest.

Этот разговор спонсируется Silk. Мнения и текст — все мои.

Безглютеновый вторник: рецепт кокосово-тыквенного пирога без молочных продуктов и яиц

[Фотография: Элизабет Барбоун]

Последние несколько месяцев я играл с рецептами без глютена, молочных продуктов и яиц на День Благодарения.Одной из самых больших проблем оказался тыквенный пирог. Несколько раз я задавался вопросом, смогу ли я приготовить вкусный заварной крем, а это, по сути, начинка для тыквенного пирога — заварной крем.

Сделав много пирогов, я наконец создал тот, который мне очень понравился. Насколько я люблю это? Это будет единственный тыквенный пирог на моем столе в День Благодарения.

Я знал, что приготовить начинку для тыквенного пирога без молока будет относительно легко. Я мог бы заменить рисовое молоко без глютена * на молочные продукты, используемые в традиционном рецепте тыквенного пирога. Но вместо того, чтобы использовать заменитель молока без молока, я подумал, не будет ли более ароматным кокосовым молоком лучшим выбором.

Если вы когда-нибудь ели кокосово-тыквенный суп, то знаете, что эти вкусы невероятно хорошо сочетаются друг с другом. Кокос, кажется, извлекает из тыквы больше аромата, что делает его самым тыквенным пирогом и , который я когда-либо ел. Однако, если у вас аллергия на кокос (или вы просто не любите его вкус), смело замените его таким же количеством молока без глютена и молока.

Решив молочную головоломку, я сосредоточился на яйцах. Яйца играют важную роль в заварном креме, обеспечивая текстуру и придавая нежный аромат. Я знал, что кокосовое молоко более чем восполнит недостающий вкус яиц, поэтому я сосредоточился на текстуре. Без яиц для заварного крема начинка не потребовала бы выпекания. Но если вы полностью откажетесь от выпечки, используя желатин в качестве начинки, результат будет больше похож на пирог с желе, чем на настоящий заварной крем. Мне не только не понравилась эта текстура начинки, но и я понял, что если избавиться от желатина, начинка будет веганской, что сделает пирог еще более доступным для тех, кто соблюдает особые диеты.

Итак, вместо начинки без выпечки попробуйте приготовленную на плите начинку с кукурузным крахмалом в качестве загустителя. Приготовленный и охлажденный заварной крем имеет гладкую текстуру, что-то среднее между пудингом и, что удивительно, мягким заварным кремом. Хотя начинку не нужно запекать, ее нужно остудить на ночь; так что обязательно сделайте это за день до Дня Благодарения.

Корочки

Что касается корочки, у вас есть выбор. Вы можете сделать корочку из крошки, измельчив безопасные для аллергенов имбирные хлопья (или другое печенье), традиционную корочку без глютена или корочку без глютена и аллергенов.

* Соевое молоко тоже работает, но у меня аллергия на сою, и я не могу попробовать готовую начинку. Моим дегустаторам это понравилось; отмечая, что у него было немного «орехового вкуса».

Тыквенный пирог (рецепт без яиц) »Овощные рецепты Дассаны

Этот восхитительно простой рецепт тыквенного пирога сделан без яиц и любим всей семьей. Этот тыквенный пирог без яиц, наполненный ароматными согревающими специями, домашним тыквенным пюре и корочкой для домашнего пирога на сливочном масле, просто необходим в этот праздничный сезон.

Почему этот рецепт работает

Этот рецепт тыквенного пирога без яиц очень вкусный и вкусный, без использования яиц. Это идеальный рецепт для всех, кто страдает аллергией на яйца в семье.

Яйца заменены сгущенным молоком с сахаром и мукой из аррорута. Сгущенное молоко делает начинку более густой и одновременно насыщенной. Мука аррорута также используется для того, чтобы сделать заварной крем еще более густым, не влияя на вкус.

СОВЕТ: Если у вас нет доступа к крахмалу аррорута, вы можете заменить его любым загустителем, включая кукурузный крахмал, картофельный крахмал или крахмал тапиоки.

Мой легкий рецепт тыквенного пирога быстро и просто приготовить, если у вас уже готово тесто для пирога. Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать мой домашний рецепт корочки для пирога с маслом, но вы можете использовать упакованную корочку для пирога, если у вас мало времени.

В этом рецепте тыквенного пирога без яиц также требуется домашнее тыквенное пюре, но вместо него вы можете легко использовать консервированное тыквенное пюре.

СОВЕТ: Избегайте консервированной «начинки для тыквенного пирога», доступной в Соединенных Штатах, так как она уже подслащена и содержит консерванты и искусственные ингредиенты.Это не даст хороших результатов!

По этому рецепту получается 1 пирог среднего размера, но его можно легко масштабировать в зависимости от размера вашего торжества.

В качестве бонуса? Тыква богата витаминами и минералами, поэтому вы можете даже съесть кусочек этого сезонного фаворита на завтрак. Я никому не скажу!

Пошаговое руководство

Как приготовить тыквенный пирог

С моими подробными пошаговыми фото приготовьте лучший тыквенный пирог без яиц!

Подготовка корки

1.Разогрейте духовку в течение 15 минут при 190 градусах Цельсия (375F). Смажьте форму для пирога диаметром 8 или 9 дюймов 1-2 чайными ложками размягченного масла.

При приготовлении пирогов я предпочитаю использовать противни со съемным дном, так как это облегчает жизнь при извлечении пирога.

2. Посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Также слегка присыпьте невыпеченное тесто для пирогов (от 280 до 300 г / от 9 до 10 унций) мукой. Присыпьте мукой по мере необходимости и начните раскатывать тесто от центра наружу.Осторожно переместите или поверните тесто, чтобы оно равномерно раскатывалось, не прилипая к рабочей поверхности.

3. Раскатайте аккуратный прямоугольник или круг ровной толщины от 0,5 до 1 мм. Мой рецепт теста для пирога легко поместится на 10-11 дюймовую форму, но для этого рецепта нужно разделить тесто вдвое.

Раскатайте в большой прямоугольник или круг на 2–3 дюйма больше формы. Это оставляет место для лишнего теста, из которого вы можете сделать довольно рифленый край.

СОВЕТ: Вы можете приготовить второй тыквенный пирог из моего оставшегося рецепта теста для пирога или завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до трех месяцев для дальнейшего использования.

4. С помощью скалки осторожно поднимите на ней раскатанное тесто. Поместите скалку над формой для выпечки, затем медленно отделите тесто от скалки и аккуратно положите на форму для выпечки.

5. Обрежьте края ножом и протрите края. Вот полезное видео, показывающее, как это делается.

Накройте тесто для пирога и поставьте в холодильник, пока не будете готовы добавить в него начинку.

Приготовление начинки без яиц

6. В миске добавьте 1 стакан тыквенного пюре (215 г), чайной ложки молотого корицы, ¼ чайной ложки молотого душистого перца, ¼ чайной ложки тертого мускатного ореха или молотого мускатного ореха и ⅛ чайной ложки молотого имбиря.

СОВЕТ: Вместо отдельных молотых специй можно добавить 1 чайную ложку смеси тыквенных специй.

7. Добавьте 2 столовые ложки сахара-сырца или коричневого сахара.

8. Добавьте 2 столовые ложки муки из аррорута и ½ стакана сгущенного молока (150 г). Вы можете заменить муку из аррорута крахмалом тапиоки, кукурузным или картофельным крахмалом.

9. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится и мука из аррорута не смешается равномерно. Проверьте вкус начинки и при необходимости добавьте еще сахара.

10. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта.

11. Еще раз перемешать.

Сборка тыквенного пирога

12. Вылейте начинку для тыквенного пирога без яиц в подготовленную форму для пирога. Постучите по дну сковороды, чтобы перед запеканием вышли пузырьки воздуха.

13. Выпекайте от 50 минут до 1 часа при температуре 190 градусов по Цельсию (375 по Фаренгейту). Пирог при выпекании поднимется. После приготовления верхняя часть успокаивается.

14. Проверьте центр пирога вертелом или ножом для масла, он должен выйти чистым.

15. Поместите на поднос или решетку для полного остывания, затем подавайте. Вы можете хранить оставшийся пирог в холодильнике на срок до недели, или его можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре (в холодном городе) до трех дней.

Если вы живете в городе с жарким, теплым или влажным климатом, охладите.

16. Во время подачи посыпьте 1 столовой ложкой сахарной пудры (также известной как сахарная пудра или кондитерский сахар) или подавайте с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок.

17. Нарежьте тыквенный пирог без яиц и наслаждайтесь его семьей!

Подсказки

Советы экспертов + часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать начинку для тыквенного пирога?

Хотя вы можете использовать другой рецепт начинки для тыквенного пирога, я не рекомендую использовать для этого рецепта консервированную начинку для тыквенного пирога. Консервированная начинка для тыквенного пирога уже подслащена и содержит множество искусственных ингредиентов, которые делают ее нежелательной.

Можно ли использовать консервированное тыквенное пюре?

Да! Пюре из тыквы нелегко найти здесь, в Индии, а приготовить пюре из свежих сахарных тыкв довольно просто.Вы можете проверить мой легкий рецепт жареного тыквенного пюре.

Тем не менее, если у вас есть доступ к консервированному тыквенному пюре, не стесняйтесь идти по пути. Просто не используйте консервированную начинку для тыквенного пирога по всем указанным выше причинам.

Могу ли я использовать заранее приготовленную приправу для тыквенного пирога?

Да! Если у вас есть бутылка предварительно смешанных специй для тыквенного пирога, она должна быть вкусной, как корица, душистый перец, мускатный орех и имбирь.

Можно ли масштабировать рецепт начинки?

Конечно, можно! Если вы воспользуетесь одним рецептом моего рецепта Homemade All Butter Pie Crust , у вас будет достаточно теста для двух 8 или 9-дюймовых пирогов. Просто удвойте рецепт начинки, указанный ниже, чтобы приготовить два целых тыквенных пирога.

Начинка масштабируется на любое количество пирогов.

Могу ли я добавить на свой выбор специи или орехи?

Совершенно верно! Приведенный ниже рецепт представляет собой довольно традиционную американскую смесь специй для тыквенного пирога, но вы, безусловно, можете смело «приправлять» блюда по своему вкусу. Гвоздика, кайенский перец, перец чили или даже гарам масала могут добавить интересную нотку вкуса в смесь, если вы любите приключения.

Вы также можете объединить две американские сладости в одну, добавив орехи пекан в начинку для тыквенного пирога.

Нужно ли мне предварительно испечь корочку для пирога?

Нет! Вы должны иметь возможность испечь заварной крем и оболочку пирога одновременно, не рискуя получить мокрое дно. Я же говорил, что рецепт тыквенного пирога дается легко!

Еще больше идей для тыкв

Легко • 1 час 15 минут

Хлеб

Тыквенный хлеб без яиц

Легко • 30 минут

Веганские рецепты

Тыквенные оладьи (без яиц и цельнозерновые)

Легкие •

Тыквенный суп

Легко • 50 минут

Сделай сам и Коллекции

Рецепт тыквенного пюре

Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оценить его в таблице рецептов ниже. Если вы хотите, чтобы еще больше вкусных индийских вегетарианских рецептов доставили прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на мою электронную рассылку. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Youtube, Pinterest или Twitter, чтобы вдохновиться вегетарианством.

Автор: Дассана Амит

Вкусный легкий рецепт тыквенного пирога без яиц, приготовленный из ароматных согревающих специй, домашнего тыквенного пюре и корочки домашнего пирога, приготовленного на сливочном масле.

Время на подготовку 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час



Порций 8 ломтиков тыквенного пирога

Приготовление корочки
  • Разогрейте духовку в течение 15 минут при температуре 190 градусов по Цельсию (375 градусов по Фаренгейту).Смажьте форму для пирога диаметром 8 или 9 дюймов 1-2 чайными ложками размягченного масла.

  • Присыпьте рабочую поверхность и скалку небольшим количеством муки. Слегка посыпьте тесто мукой. Раскатайте тесто из центра, при необходимости посыпав мукой. Равномерно раскатайте тесто толщиной от 0,5 до 1 мм.

  • Раскатайте в аккуратный прямоугольник или круг, имеющий на 2–3 дюйма больше, чем сковорода. Это позволяет добавить немного теста, из которого вы сможете сделать довольно рифленый край.

  • Используйте скалку, чтобы осторожно поднять на нее тесто, а затем медленно разделите тесто, аккуратно поместив его на форму для выпечки.

  • Обрежьте края ножом и протрите края.

  • Накройте тесто для пирога и поставьте в холодильник, пока вы не будете готовы добавить в него начинку.

Приготовление начинки без яиц
  • В миксерную чашу возьмите тыквенное пюре, сгущенное молоко, все молотые специи.Вместо того, чтобы добавлять отдельно молотые специи, вы можете добавить 1 чайную ложку смеси специй для тыквы.

  • Добавьте 2 столовые ложки сахара-сырца или коричневого сахара, муку аррорута и экстракт ванили.

  • Очень хорошо перемешайте, пока сахар не растворится и мука аррорута не смешается равномерно. Проверьте вкус начинки и при необходимости добавьте еще сахара.

Сборка пирога
  • Вылейте тыквенную начинку в подготовленную форму для пирога. Постучите по дну кастрюли, чтобы вышли пузырьки воздуха.

  • Выпекайте от 50 минут до 1 часа при 190 градусах Цельсия. Пирог при выпекании поднимется. После приготовления успокоится.

  • Проверьте центр пирога ножом или ножом для масла, он должен выйти чистым.

  • Поместите на лоток или решетку с проводом для полного охлаждения.

  • Нарежьте и подавайте. При подаче можно посыпать 1 столовой ложкой сахарной пудры или сахарной пудры или подавать со слегка подслащенными взбитыми сливками.

  • Нарежьте тыквенный пирог без яиц и наслаждайтесь.Накройте оставшийся пирог и поставьте в холодильник.

Замена ингредиентов:
  • Начинка для тыквенного пирога: Хотя вы можете использовать другой рецепт начинки для тыквенного пирога, я не рекомендую использовать консервированную начинку для тыквенного пирога, поскольку она уже подслащена и содержит много искусственных ингредиентов, что делает ее менее желательной.
  • Консервированное тыквенное пюре: Да, вы можете использовать консервированное тыквенное пюре, если сможете. Просто не используйте консервированную начинку для тыквенного пирога по всем указанным выше причинам.
  • Предварительно смешанные специи для тыквенного пирога: Да, вы можете добавить это.
Полезные советы
  • Масштабирование: Да, вы можете масштабировать этот рецепт. Начинка масштабируется на любое количество пирогов.
  • Орехи и специи: В этом рецепте используется довольно традиционная американская смесь специй для тыквенного пирога, но вы, безусловно, можете смело «приправлять» все по своему вкусу. Вы также можете добавить в начинку для пирога орехи, такие как пекан, грецкие орехи или миндаль.
  • Корочка для пирога перед выпечкой: Нет необходимости в предварительном выпекании корочки для пирога.

Пищевая ценность

Тыквенный пирог (без яиц, легкий)

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 258 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 174 мг 8%

0

168 мг50% Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 14 г 16%

Белок 4 г 8%

Витамин A 4833IU 97%

Витамин B1 (тиамин) 1 мг 67%

Витамин B2 (рибофлавин) 1 мг 59%

Витамин B3 (ниацин) %

Витамин B6 1 мг 50%

Витамин B12 1 мкг 17%

Витамин C 2 мг 2%

Витамин D 1 мкг 7%

0 94

E
1 мг 7%

Витамин K 7 мкг 7%

Кальций 69 мг 7%

Витамин B9 (фолат) 30 мкг 8%

Железо 650 1 мг %

Магний 17 мг 4%

Фосфор 84 мг 8%

Цинк 1 мг 7%

* Процентные суточные значения приведены для базовых Эд на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *