Песочный пирог с грушей: Песочный пирог с грушами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Закрытый песочный пирог с грушей и брусникой

Закрытый пирог с ягодами

Этот вкусный пирог готовится на американский манер — «закрытым способом». Песочное тесто сверху и снизу, лишь с прорезями для выхода пара в процессе выпечки, а посередине сочная, нежная, восхитительная кисло-сладкая начинка. Начинку можно выбирать по своему вкусу, но сочетание груша-брусника или клюква по праву занимает первое место в моей сердце!

Свежие груши очень ценятся любителями выпечки за свою ароматную, сочную сахарную мякоть, а также за целую кладезь всего полезного: и не удивительно, в грушах много клетчатки, полезных органических кислот и витаминов. В период весны груши также спасут вас от наплывов депрессии. Кисловатые ягодки брусники дополнят вкус этого пирога и подарят вашему организму большое количество витаминов и хорошего настроения!

Приятного аппетита! И будьте здоровы!

Как приготовить «Закрытый песочный пирог с грушей и брусникой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Просеять в миску муку.

Нарезать маленькими кубиками холодное масло и быстро перетереть в крошку. По одной ложке добавлять ледяную воду и тщательно, но быстро перемешивая, замесить тесто. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 2 Ссылка

Вымыть и очистить от семян груши (лучше, если они будут более твёрдыми). Затем нарезать их брусочками.

Шаг 3 Ссылка

Промыть и обсушить ягоды брусники.

Шаг 4 Ссылка

Груши и бруснику пересыпать сахаром, добавить корицу и смешать с крахмалом.

Готовим яичную болтушку — смешать желток и ложку воды.

Шаг 5 Ссылка

Тесто вынимаем из холодильника. Разделяем на 2 шара. Большую часть раскатываем скалкой под основу — выкладываем в форму и обрезаем края. Затем смазать основу яичной болтушкой.

Шаг 7 Ссылка

Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку и защипать края. Украсить остатками теста . Сделать отверстия ножом для выхода пара. Смазать пирог сверху яичной болтушкой.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать пирог при 190 °С примерно 40-50 минут. Подавать тёплым.

Песочный пирог с грушей и изюмом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать пирог из песочного теста с грушей и изюмом? Сначала приготовьте тесто. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Вместо ванилина можно взять ванильный сахар (0,5 ст.л.).

  • Шаг 2:

    Муку перемешайте с разрыхлителем и просейте через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Это сделает тесто более рассыпчатым и подъемным.

  • Шаг 3:

    Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром до однородности. Достаточно воспользоваться обычной вилкой.

  • Шаг 4:

    В сахарно-масляную смесь добавьте желтки, перемешайте.

  • Шаг 5:

    В полученную массу всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Быстро перемешайте. При приготовлении песочного теста не затягивайте процесс, чтобы масло не растаяло слишком от тепла рук.

  • Шаг 6:

    Тесто должно получиться мягким и однородным.

  • Шаг 7:

    Разделите тесто на 2 неравные части. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 8:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки. Подойдет любое густое фруктовое повидло. Я использовала домашнее яблочное. Корицу добавляйте по вкусу и по желанию.

  • Шаг 9:

    Изюм тщательно промойте, обсушите.

  • Шаг 10:

    Груши помойте, обсушите, очистите от семян. Нарежьте груши небольшими кубиками.

  • Шаг 11:

    Соедините подготовленные груши, чистый изюм, корицу, лимонную цедру и лимонный сок. Если фрукты не достаточно сладкие, добавьте по вкусу сахар. Но имейте в виду, что изюм придаст начинке ощутимую сладость. Все хорошо перемешайте.

  • Шаг 12:

    Достаньте из холодильника большую по размеру часть теста.

    Быстро раскатайте тесто в круглый пласт, размер которого больше диаметра формы для выпечки пирога.

  • Шаг 13:

    Дно формы застелите пергаментом. Навернув на скалку, перенесите тесто в форму. Аккуратно распределите его по дну, одновременно формируя бортики. У меня форма диаметром 18 см.

  • Шаг 14:

    Смажьте тесто равномерно повидлом.

  • Шаг 15:

    Выложите начинку, разровняйте.

  • Шаг 16:

    Меньшую охлажденную часть теста раскатайте в пласт размером чуть меньше диаметра формы. Я немного теста оставила для украшения пирога.

  • Шаг 17:

    Накройте начинку вторым пластом из песочного теста, края тщательно соедините. Я сделала фигурные вырубки и украсила пирог сверху. Если украшать пирог не планируется, то просто сделайте в верхнем корже дырочки или проколы, чтобы во время выпечки испарялась влажность начинки.

  • Шаг 18:

    Выпекайте фруктовый пирог в заранее разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут до румяного верха. Ориентируйтесь на особенности работы своей духовки и, в соответствии с этим, корректируйте время и температуру выпечки. Готовому пирогу дайте немного остыть и вынимайте из формы.

  • Шаг 19:

    Полностью остывший пирог нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

  • Песочный пирог с грушами и ревенем рецепт с фото пошаговый

    Вкусный пирог из песочного теста из ревня и груш для осеннего чаепития — это отличная идея! Свежетертая цедра лимона придает пирогу с хрустящей корочкой приятный, свежий аромат. Важно использовать качественные ингредиенты для приготовления лакомства — мука Арис высшего сорта класса «Экстра», которую можно приобрести на сайте https://arisltd.com.ua/product/muka-vysshego-sorta-ekstra-klassa производится специально для этого. Мука Арис игзготавливается из отборной пшеницы из юга Украины, и благодаря тщательно выверенной технологии помола муки, из нее получаются самые воздушные и нежные сдобные изделия, с хрустящей золотистой корочкой — приобретайте выгодно муку Арис оптом и делитесь ей с соседями, при удобном случае!

    Ингридиенты (На 6 чел. )

    Тесто:

    муки 500 г

    сахарного песка 30 г

    соли 2 чайные ложки

    сливочного масла 340 г

    очень холодной воды 240 мл

    Начинка:

    ревень 450 г

    груши 2 шт.

    светло-коричневого сахара 200 г

    кукурузного крахмала 2 столовые ложки

    цедра лимона 1 лимон

    ванильного экстракта 2 чайных ложки

    соль щепотка

    Смазка сверху пирога:

    яйцо 1 шт.

    молоко 2 ст.л.

    сахар демерара 1 ст.л.

    В большой миске смешайте муку, сахар и соль для теста. Используя терку, натрите холодное масло поверх муки. Работая быстро своими руками, разбейте кусочки масла в муку, пока они не будут равномерно распределены и не будут похожи на мелкий горошек.
    Добавьте 3/4 стакана воды и перемешайте. В этот момент смесь возьмется комочками. Добавляйте еще по 1 столовой ложке воды за раз, пока тесто не соберется вместе (мне обычно нужно добавить 3-4 столовые ложки). Замешайте тесто несколько раз, пока все не соберется вместе в однородный шар.

    Разделите тесто на части 2/3 и 1/3. Формируем два шара из теста, один меньше другого. Заверните сферы из теста в полиэтиленовую пленку и перенесите в холодильник на 1 час, в идеале на ночь.

    В средней миске смешайте ревень, грушу, коричневый сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона, экстракт ванили и соль. Дайте постоять около 10-15 минут, пока вы раскатываете основу для пирога.

    Выньте меньший шар теста из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 10 минут. Начните раскатывать тесто, придавая ему форму прямоугольника 30×25 см. Используйте свой противень в качестве шаблона. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его на противне. Аккуратно поместите тесто на дно формы и вверх по бокам. Обрежьте тесто вокруг формы для пирога, оставив 2,5 см выступ. Залейте начинку в основу пирога в форме для выпечки и перенесите его в морозильник/холодильник. Выньте второй шар с тестом из холодильника и повторите процесс раскатывания, как вы делали с первым шаром. Сделайте любой дизайн, который вам нравится. Я выбрала несколько широких полос из теста, сплетенных с несколькими прядями косичек из теста. Чтобы сделать косички, я раскатала тесто в большой прямоугольник и нарезала тонкими полосками острым ножом. Я взяла три полоски и заплела косичку. Мой самый большой секрет, что морозильник — твой друг. Если тесто станет слишком мягким, перенесите его в холодильник на разделочной доске. Можно просто раскатать второй шар и накрыть им начинку, или натереть его на крупной терке, вместо полосок и косичек.
    Делайте так, как вам нравится. Подверните края теста вокруг формы. Оставьте в морозильной камере для охлаждения на 30 минут. Тем временем, разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте верх пирога щедрым количеством яичной смеси с молоком и посыпьте чайной ложкой сахара-турбинадо. Поставьте пирог в духовку, запекайте около 20 минут, пока корочка не станет слегка золотисто-коричневой. Снизьте температуру до 175 градусов и запекайте еще 20-30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Вытащить из духовки и дать остыть до комнатной температуры, около 3 часов. Если вы нарежете его перед тем, как охладить, начинка выльется. Подавать с мороженым или взбитыми сливками.

    Песочный пирог с цельными грушами и творогом

    С удовольствием предлагаем вам замечательную идею для воплощения в сезон груш – вот такой неординарный песочный пирог с целыми грушами и творогом. Что обычно мы делаем с фруктами в пирогах? Правильно, режем кусочками! А здесь принцип приготовления аппетитной выпечки основан на том, чтобы залить творожной заливкой целые груши.

    Эффектно? Бесспорно, да еще и чертовски вкусно, хочется пробовать еще и еще…Обязательно сохраните себе этот рецепт, он завораживает и впечатляет!

    Продукты

    • груши – 6-8 шт.;
    • мука – 200 г;
    • масло сливочное – 100 г;
    • яйцо – 4 шт.;
    • приправа для выпечки (молотые имбирь, анис, бадьян) – 2 ч.л.;
    • сахар – 1-1,5 стакана;
    • творог – 0,5 кг;
    • крахмал – 1,5 ст.л.

     

    Время приготовления: 65 минут.
    Порций: 6-8.

    Рецепт приготовления

    1. Для песочной основы возьмите сливочное масло из морозилки, муку (в нашем случае – цельнозерновая), 1 яйцо, приправы для выпечки, 2-3 ст.л. сахара и поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, в котором установлена насадка железный нож. Можно все порубить и вручную ножом на кухонной доске, только делать это необходимо очень быстро, чтобы масло не начало таять. Очень важно также не вымешивать тесто, а как только у вас образовалась крошка, тут же скрепляйте ее в шар и на этом все действия считаются завершенными. Если вы будете вымешивать песочное тесто и у вас успеет образоваться клейковина, оно получится жестким и тугим.

    2. Пробейте содержимое в комбайне, пока тесто не собьется в комок.

    3. Выберите песочное тесто и распределите его по разъемной форме, формируя основу толщиной около 0,5 см. Сразу же отправьте форму с тестом в холодильник.

    4. Груши для песочного пирога годятся только твердых сортов, ведь только такие плоды смогут выдержать все тепловые процессы и не развалиться. Тонко очистите груши от кожуры и поместите в кастрюлю с водой. В воду добавьте 2 ст.л. сахарного песка. Варите после закипания 5 минут, затем извлеките и дайте остыть. Отвар не выливайте, он нам пригодится, но только охлажденный.

    5. Для творожной заливки смешайте творог, яйца, сахар по вкусу, крахмал.

    6. Далее необходимо влить около 150 мл охлажденного грушевого отвара, который был оставлен ранее, и взбить все погружным блендером. Количество отвара может быть уменьшено или увеличено, в зависимости от высоты пирога, размера груш и т. д.. Фрукты необходимо будет покрыть заливкой примерно на 2/3.

    7. Помещаем груши в форму (если выбранные для песочного пирога экземпляры неустойчивы – срежьте немного у донышка).

    8. Залейте их творожной заливкой. Теперь можно отправлять песочный пирог в духовку.

    9. Выпекайте пирог около 50-60 минут при температуре духовки не выше 180°С. Творожная заливка должна хорошо схватиться.

    Песочный пирог перед нарезкой требует полного охлаждения, а лучше, если вы отправите его на ночь в холодильник. При низкой температуре творожное суфле окончательно застынет и позволит вам нарезать идеальные кусочки. В процессе нарезки старайтесь отрезать таким образом, чтобы захватить половинку груши и тогда такой кусочек пирога будет максимально привлекательно смотреться на тарелке.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Французский пирог с грушами: пошаговый рецепт с фото

    В морозный зимний день хочется заглянуть в уютное парижское кафе, сесть у окошка с красивым видом, заказать чашку горячего  капучино и кусочек  вкуснейшего пирога с грушами. Отломив кусочек пирога, унестись на седьмое небо от счастья! Но даже если от Парижа вас отделяют тысячи километров, приготовить нежнейший пирог с грушами на песочном тесте вы сможете и дома.

    Я обожаю такой пирог  за сочетание миндального крема с песочным тестом и ароматными грушами. Именно миндаль особенно изысканно оттеняет вкус сочных персиков, вишни, яблок, но особенно гармонично он «звучит» с грушами.

    Тесто:

    • Мука -250 г
    • Сахарный песок — 100 г
    • Масло сливочное (комнатной температуры) — 120 г
    • Яйцо- 1 шт
    • Соль — 0,5 ч. л.

    Вы можете использовать любой любимый вами рецепт песочного теста, в отдельной статье я собрала все самые лучшие варианты.

    Начинка:

    • Масло — 120 г
    • Мука — 1 ст. л. с горкой
    • Миндаль — 100 г
    • Груши — 4 шт
    • Яйцо — 1 шт.
    • Вода для уваривания сиропа — 300 г
    • Сахар — 3-4 ст. л.

    Как приготовить французский грушевый пирог (пошаговый рецепт с фото):

    Очищаем груши, разрезаем каждую на две половинки и освобождаем от сердцевинки.

    Для этого рецепта лучше использовать твердые сорта груш, либо те плоды, которые не переспели.

    Чтобы аккуратно вынуть серединку можно сначала сделать надрез ножом, а потом с помощью чайной ложечки вынуть содержимое.

    В итоге у вас получится 8 половинок груш.

    Складываем груши в сотейник, добавляем 1 ч. л. сока лимона, заливаем водой (300 г) и добавляем сахарный песок (3-4 ст. ложки). Груши увариваем в течение 15 минут.

    Пока груши готовятся, быстро замесим песочное тесто.

    В просеянную муку (250 г) добавляем размягченное сливочное масло (120 г), 1 яйцо, щепотку соли.

    Замешиваем сначала лопаткой, затем можно перейти на горизонтальную поверхность и замесить тесто руками на доске. Полностью замешенное тесто оборачиваем пищевой пленкой или укладываем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.

    Любите пироги на песочном тесте? Возьмите на заметку заливной пирог с черешней.

    Заливка для пирога

    Пока тесто охлаждается, измельчаем миндаль с помощью блендера.

    Нам нужна очень мелкая миндальная крошка, практически мука.

    Кожурки с миндаля снимать не нужно, хотя в некоторых рецептах это рекомендуется.

    Для заливки соединяем яйцо, сливочное масло (120 г), размешиваем. По желанию на этом этапе можно добавить 1 ч. л. экстракта ванили. Сюда же отправляем 1 ст. л муки  и всю миндальную крошку.

     

    Охлажденное тесто достаем из холодильника и раскатываем в круг.

    Я буду выпекать пирог в форме диаметром 24 см, поэтому раскатываю корж такого же диаметра + делаю запас 2 см на бортики.

    Получается круг толщиной 0,3-05 см, который можно раскатать прямо на пергаменте и перенести в форму для выпекания.

     

    Подгибаем бортики и выкладываем крем на основу пирога. Он получается очень густым и не переживайте о том, что вытечет.

    Заранее разогрейте духовой шкаф до 200 С, режим «Верх- Низ».

    С помощью лопатки разравниваем крем по всей поверхности пирога.

    Груши, которые отваривали в сиропе, нужно охладить и вдавить в кремовую заливку.

    Выпекаем пирог с грушами в хорошо разогретой духовке в течение 40 минут до румяной корочки.

    Поверхность пирога можно присыпать сахарной пудрой, чтобы он стал еще более аппетитным.

    Самым вкусным этот пирог будет в охлажденном виде, но пробу можно снять уже и сейчас!

    Видеорецепт пирога есть на нашем канале You Tube:

    При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети и порадоваться вместе с вами результату. Спасибо!

    Песочный пирог с грушей и заварным кремом рецепт с фото пошагово

    Тесто:
    Мука — 500 г
    Сахар — 200 г
    Яйцо 1 шт.
    Желток — 1 шт.
    Сметана — 100 г
    Ванильный сахар — 1 ч.л.
    Соль — щепотка
    Сливочное масло — 150 г

    Начинка:
    Груши — 650 г

    Крем:
    Сахар — 200 г
    Мука — 40 г
    Молоко — 500 мл
    Ванильный сахар — 1 ч.л.
    Яйца — 4 шт.

    1. Три большие груши, не очень мягкие, очистим и нарежем тонкими пластинками. Груш понадобится 600-700 граммов. Просеем 500 муки высшего сорта и смешаем с 1.5 чайными ложками разрыхлителя. 150 граммов мягкого сливочного масла или маргарина руками перетирая превратим в мелкую крошку. Приготовим жидкие ингредиенты. 100 граммов сметаны, 200 граммов сахара,1 желток и 1 яйцо, щепотку соли и 1 чайную ложку ванильного сахара смешаем и выльем в мучную смесь.

    Замесим тесто. Тесто немного липкое. Выложим его на стол, посыпанный мукой и слегка обомнем. Разделим на 3 части и отложим одну часть, а две остальные раскатаем на пекарской бумаге. Для тех, у кого форма для выпечки имеет дно, рекомендую тесто распределять пальцами. Я же покажу иной способ укладки теста с помощью — вот такой формы в виде кольца. Я установила размер формы 29 см. Высота пирога в готовом виде 3.5 см.

    2. Перетягиваем бумагу на противень. Теперь необходимо сделать бортики для пирога. Для этого нам понадобится пищевая пленка. Кладем оставшееся тесто на пленку и раскатываем полоску, которую разрежем на 2 части того размера, который нам необходим. При разрезании полосок на 2 части, прорежем его вместе с пленкой, для того, чтобы раскатанное тесто было легко перенести.

    Ведь это тесто трудно перенести руками или намотав на скалку, оно разорвется. Чтобы сок от груш не размочил песочное тесто, посыпаем его равномерно крахмалом. Укладываем груши на дно пирога. Заливаем поверхность пирога заварным кремом. Нам понадобится 800 граммов крема. Как раз такое количество вы получите, если приготовите его по рецепту классического заварного крема.

    3. Края пирога можно подогнуть или как-то оформить по своему желанию. Если у вас осталось тесто, его можно красиво уложить поверх крема в виде полосок, кружочков и т.п. Отправляем пирог для выпекания в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Выпекаем пирог на среднем уровне духовки. Для румяной корочки последние 5 минут можно включить режим конвекции.

    Пирог испекся и подрумянился. Не спешите его вытаскивать из формы. Подождем пока он слегка остынет, затем проведем по краю формы ножом. Отделим кольцо формы и переложим с противня на решетку. Если пирог остынет именно так, то дно пирога будет хрустящим и не мокрым. После полного остывания можно переложить его на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой. Этот пирог можно приготовить не только с грушами, а также с яблоками, айвой, курагой, и черносливом. Пирог получается не очень сладкий, с легкой грушевой ноткой и нежным вкусом пудинга, в который превращается заварной крем.

    Песочный пирог с грушами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    груша консервированная – по вкусу

    тесто: мука – 150 г

    маргарин – 75 г

    вода холодная – 2 ст. л.

    соль – 1 щепотка

    для крема: белок – 1 шт

    Очень вкусный песочный пирог с грушами и заварным белковым кремом, с легким карамельным послевкусием.

    Приготовление

    Для начинки нужно консервированные груши и белковый крем.Песочное тесто я приготовила по классическому рецепту: 150 г муки растереть с 75 г маргарина холодного, добавить один желток и щепотку соли; перемешать, влить 2 столовых ложки холодной воды и вымешать тугой колобочек, поместить его в целлофановый пакет в холодильник на 30 минут. На фото двойная порция, вышло два пирога.

    Вот так выглядит тесто.

    Делаем белковый крем. Для этого взбиваем белок с щепоткой соли до пиков.

    Делаем карамель. Для этого нужно поставить на средний огонь половину стакана сахара и две столовые ложки воды. Доводим до кипения. Помешиваем время от времени, чтобы не пригорело. Теперь тонкой струйкой вливаем кипящую карамель в белки, и добавляем пару капель лимонного сока. Продолжаем взбивать. Крем готов.

    Распределяем тесто по форме.

    Укладываем груши.

    Выкладываем крем. И отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекаем 35-40 минут.

    Даем остыть.

    Готово! Приятного аппетита! Пирог готов. Данное песочное тесто для пирога подойдет не только для выпекания сладкого блюда, но и для пирога с соленой начинкой.

    Песочное печенье с грушевой начинкой и пряностями

    Песочное песочное печенье с грушевой начинкой и пряностями наполнено насыщенным осенним ароматом.

    Пряное песочное печенье с начинкой из груши

    • 1 стакан размягченного соленого масла
    • ½ стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана универсальной муки
    • 0000008 0000008 0008 кукурузного крахмала
    • чая
    • ¼ чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка молотого душистого перца
    • 1 стакан грушевого консервирования
    1. Разогрейте духовку до 350 °.
    2. Выстелите несколько противней с бортиками пергаментной бумагой.
    3. В миске смешайте масло и сахар. Взбивайте на высокой скорости миксером до легкого и кремового цвета, примерно 4 минуты. Добавьте экстракт ванили, взбивая, пока он не смешается.
    4. В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, кардамон, соль и душистый перец, хорошо взбивая. Добавьте мучную смесь в масляную смесь, взбивая на низкой скорости до однородности. Разделите тесто пополам и плотно заверните каждую порцию в полиэтиленовую пленку.Поставить в холодильник на 1 час.
    5. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую порцию теста до толщины дюйма. С помощью 2-дюймового рифленого круглого ножа вырежьте 76 кругов из теста, при необходимости перекатывая обрезки. (Работайте быстро, чтобы тесто не стало слишком горячим. При необходимости охладите тесто.) Разложите печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленных противнях.
    6. Используя нож для резки Линцера треугольной формы, вырежьте и выбросьте центры 38 печенья.
    7. Поместите противни в морозильную камеру на 15 минут.(Это предотвратит растекание печенья во время выпечки. )
    8. Выпекайте, пока края печенья не станут светло-золотисто-коричневыми, примерно 9 минут. Переложите печенье на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
    9. Намажьте 1 чайную ложку грушевого консервирования на каждое целое печенье. Сверху выложите вырезанное печенье.
    10. Подавайте сразу же или поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до часа.

    3.5.3251

    Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав подписку TeaTime сегодня!

    Предыдущая статьяСалат из имбиря и апельсина с диким рисом в чашках PhylloСледующая статьяСладкие картофельные булочки

    Рецепт пирога с грушей-пашот | Уильямс Сонома Вкус

    Красивые темно-красные груши, припущенные в красном вине с звездчатым анисом и корицей, не только восхитительны на вкус, но и заставят ваш дом пахнуть потрясающе. С розмариновой корочкой и насыщенной начинкой из маскарпоне, он обязательно станет фаворитом современности. Для более насыщенного цвета и аромата приготовьте груши накануне и поставьте в холодильник на ночь в жидкости для варки.

    Пирог из груши-пашот с корочкой песочного розмарина

    Состав

    Для песочного коржа с розмарином:

    • 6 ст. (90 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 3 ст.сахарный песок
    • 3 ст. плотно упакованный светло-коричневый сахар
    • 2 больших яичных желтка
    • 1 1/4 стакана (6 1/2 унций / 200 г) универсальной муки
    • 1 ч. кошерная соль
    • 1 ч. чистый экстракт ванили
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина

    Для наполнения:

    • 3 чашки (750 мл) сухого красного вина
    • 1/4 стакана (2 унции / 60 г) сахара
    • 1 полоска цедры лимона, около 3 дюймов (7. 5 см) длинная
    • 1/2 стакана (4 жидких унции / 125 мл) свежего лимонного сока
    • 1 палочка корицы
    • стручок аниса 1 звездочка
    • 1 веточка свежего розмарина
    • 4 твердые, но спелые груши (около 2 фунтов на 1 кг общего веса), очищенные, разрезанные пополам и с сердцевиной
    • 1 чашка (250 г) сыра маскарпоне
    • 1/3 стакана (80 мл) жирных сливок
    • 1 ч. чистый экстракт ванили
    • 1/4 стакана (2 унции / 60 г) сахара

    Проезд

    1.Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

    2. Чтобы сделать корочку, в чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и пушистыми, примерно 3 минуты. Добавьте яичные желтки, муку, соль, ваниль и розмарин и взбивайте, пока смесь не смешается, примерно 2 минуты.

    3. Переложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см) и равномерно распределите по дну и по бокам, прижимая до уплотнения. Как вариант, охладите тесто на 30-60 минут, затем раскатайте в 12-дюймовый (30-сантиметровый) круг, поместите его в форму для пирога и сделайте декоративную канавку или обожмите края. Проткните вилкой нижнюю часть корочки и заморозьте 20 минут.

    4. Выстелить корочку алюминиевой фольгой и заполнить весами для пирогов. Выпекать около 20 минут, пока не подрумянится. Снимите фольгу и веса и полностью готовьте еще 15–20 минут. Поставить на решетку и дать полностью остыть.

    5. В большой кастрюле на сильном огне смешайте вино, сахар, цедру лимона и сок, палочку корицы и звездчатый анис и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте веточку розмарина и тушите около 5 минут. Добавьте груши, убедившись, что они почти полностью погружены в воду. Варите на медленном огне, переворачивая каждые 5 минут, пока не станет мягким, но все еще твердым, 15-20 минут. Дать остыть в жидкости до комнатной температуры. Охладите в жидкости срезанной стороной вниз как минимум на 2 часа или на ночь.

    6. В чаше миксера с насадкой для венчика смешайте сыр маскарпоне, сливки и ваниль. На низкой скорости медленно добавляйте сахар. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования жестких пиков, около 30 секунд. Выдавите начинку по корке.

    7. Используя шумовку, аккуратно извлеките груши из жидкости и разрежьте каждую половину на ломтики толщиной 1/4 дюйма (6 мм), удерживая кусочки прикрепленными к концу стебля и слегка размахивая их веером.Выложите груши на начинку. Удалите и выбросьте палочку корицы, звездчатого аниса и веточку розмарина. Перелейте жидкость в небольшую кастрюлю и тушите на среднем или сильном огне примерно 10 минут, пока она не загустеет. Дать остыть до комнатной температуры. Полить пирог. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 1 час или до ночи. Обслуживает от 8 до 10.

    Чтобы узнать об этом и более чем 35 идеях сладких и соленых пирогов, ознакомьтесь с The Pie Cookbook , нашим комплексным руководством по приготовлению пирогов поварами тестовой кухни Williams Sonoma.

    Название рецепта

    Пирог с грушей-пашот и корочкой из песочного печенья с розмарином

    Опубликовано

    Время подготовки

    Время приготовления

    Общее время

    Пирог с грушевым франжипаном — Маленький эпикурейец

    Грушевый пирог с франжипаном — это маслянистая корочка из песочного теста, запеченная с миндальной начинкой из франжипана и посыпанная нарезанными грушами и миндалем.

    Я начинаю сезон груш с этого торта с грушевым франжипаном!

    В США растет несколько разновидностей груш. Конец лета знаменует начало сезона груш Бартлетт! Бартлетты — мои любимые закуски и выпечка.

    Груши Бартлетт

    Эти груши бывают двух цветов: зеленовато-желтого и красного. Сезон у них с конца августа по январь.

    Груши Бартлетта, вероятно, являются наиболее популярными или хорошо известными разновидностями груш, потому что они очень универсальны.

    Ешьте их сырыми в качестве закуски, нарезайте из них салаты, подавайте с сырной доской или запекайте их в виде сладких угощений. Они также отлично подходят для консервирования и браконьерства.

    Хотите узнать о других грушах? Я использую Комис в этом рисовом пудинге с грушей и Старкримсон в этом грушевом чизкейке без выпечки.

    Пирог с грушевым франжипаном

    Этот пирог с франжипаном представляет собой комбинацию двух ранее известных рецептов.

    В нем используется корочка pâte Sucrée из этого миндального пирога с кедровыми орехами в сочетании с домашней начинкой из миндального франжипана из этого нектаринового пирога с франжипаном.

    Что такое
    pâte Sucrée ?

    В переводе с французского « pâte Sucrée» означает «сахарное тесто».

    Это терпкое тесто легко перемешать, как тесто для печенья.

    Сливки, смягченные сахаром и яйцами для создания рассыпчатого теста, которое легко раскатывается.

    Не нужно беспокоиться о разрывах или порвах при выстилке противня для торта. С pâte Sucrée вы заделываете дыры, просто вдавливая дополнительное тесто в слезу.

    Тем не менее, для теста pâte Sucrée перед добавлением начинки необходимо выпекать тесто.

    Что такое выпечка вслепую или паровая выпечка?

    Это относится к выпечке печенья без начинки. Это также известно как предварительная выпечка.

    Это сделано для предотвращения образования мокрой корочки на дне после добавления начинки.

    Гирьки, такие как фасоль или керамические бусины, покрывали оболочку торта во время выпечки, чтобы предотвратить образование пузырей.

    Существует два типа выпечки вслепую: частичная слепая выпечка и полная слепая выпечка .

    Частичное выпечка вслепую

    Как следует из названия, тесто выпекается частично без начинки, а затем полностью выпекается после добавления начинки.

    Выпечка полностью вслепую

    В то же время, полное выпекание вслепую означает, что корочка полностью пропеклась до того, как будет добавлена ​​начинка.

    Запекание полностью вслепую — обычное дело для пирогов и пирогов с начинкой из кондитерского крема или мусса. Примеры включают: Пироги Эрл Грей с кровавым апельсином и Пироги с муссом с арахисовым маслом.

    Как выпекать тарт частично вслепую:
    1. Используйте рифленую оболочку для торта со съемным дном. Этот рецепт лучше всего подходит для 9,5-дюймовой или 10-дюймовой оболочки для торта.
    2. Пирог с тестом. Закрепите тесто вилкой, чтобы в духовке не образовывались пузырьки. (Обычно тесто также дают остыть и оставлять в холодильнике перед выпечкой. )
    3. Застелить тесто пергаментной бумагой (или алюминиевой фольгой) и накрыть утяжелителями. Подойдут любые весы, пригодные для использования в духовке: причудливые керамические веса для пирогов, сушеные бобы или сушеный рис.
    4. Пирог частично выпекать. Удалите пергаментную бумагу и утяжелители. Дайте скорлупе остыть перед добавлением начинки.

    Залейте начинку из франжипана, когда выпеченная корочка остынет. Сверху выложить нарезанные груши. Сверху посыпьте нарезанным миндалем и сахаром турбинадо для дополнительной хрустящей корочки.

    Миндальный франжипан Наполнитель:

    Франжипан — кремовая заварной начинка, традиционно приготовленная из миндаля. Это смесь измельченного миндаля, смешанного с маслом, сахаром и яйцами.

    Начинка из франжипана с миндальной пастой. В кухонном комбайне миндальная паста смешивается с сахаром, маслом, яйцами, разрыхлителем и небольшим количеством муки до получения однородной кремообразной массы.

    Что такое миндальная паста?

    Миндальная паста — это густое, похожее на глину тесто, приготовленное из миндаля и сахара. Он продается и расфасовывается в тубы или банки.

    Найдите его в проходе для выпечки продуктового магазина вместе с консервированными начинками для пирогов и пакетиками с орехами.

    Миндальная паста — это то же самое, что марципан?

    НЕТ! Это два разных продукта.

    Марципан — миндальная конфета с нежной текстурой ириски. Он намного мягче, чем миндальная паста, и имеет гораздо более высокую концентрацию сахара.

    Не используйте марципан для этого рецепта.

    Во время выпекания песочное тесто станет твердым и хрустящим. Начинка из франжипана карамелизируется до темно-золотисто-коричневого цвета, изображенного выше.

    Нарезанные груши станут мягкими, и они станут сладкими и сливочными. Нарезанный миндаль и сахар турбинадо добавляют еще одну текстурную разновидность.

    Предложения по обслуживанию

    Охладите пирог не менее 20 минут перед нарезкой. Начинке нужно время, чтобы восстановить свою структуру.

    Разделить на 8 частей. Нарежьте пирог так, чтобы на каждую порцию было равное количество начинки из груши и франжипана.

    Как показано на изображениях ниже, на одной стороне среза изображены опаленные груши, а на другой стороне — кремовый франжипан.

    Как хранить остатки еды?

    Пирог с грушевым ароматом франжипана можно оставить при комнатной температуре в течение суток.Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

    Подавать охлажденным, комнатной температуры или подогретым.

    Пирог с грушевым франжипаном

    Pear Frangipane Tart — это маслянистая корочка из песочного теста, запеченная с миндальной начинкой из франжипана и покрытая ломтиками груши и миндаля. Выход: 9,5-дюймовый пирог.

    Ингредиенты

    Оболочка торта:
    • 14 столовых ложек (198 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана (58 г) сахарной пудры
    • 1 большое яйцо
    • 1 большой яичный желток
    • 3 стакана (390 г) ) универсальная мука
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    Франжипан Начинка:
    • 1/3 стакана (3. 5 унций / 99 г) миндальной пасты
    • 3 столовые ложки (38 г) сахарного песка
    • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 2 столовых ложки (16 г) универсальная мука
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    Начинка:
    • 3 спелых груши Бартлетт среднего размера *
    • нарезанный миндаль, сверху
    • сахар турбинадо, сверху

    Инструкции

    Оболочка для торта:
    • В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы.При необходимости соскребите миску, чтобы обеспечить тщательное перемешивание. Добавьте яйцо и яичный желток. Смешайте до однородного состояния.

    • Добавьте муку и соль. Перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока не исчезнут сухие полосы муки. Осторожно сдавите тесто. Разделите на две равные части и похлопайте плоскими дисками. Плотно заверните каждый в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа или всю ночь.

    • Когда тесто будет готово раскатать, поместите один диск на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность (или между двумя листами вощеной бумаги).Сверните в круг диаметром около 11 дюймов.

    • Осторожно переложите тесто на 9,5-дюймовую или 10-дюймовую форму для торта со съемным дном. Пальцами прижмите тесто к стенкам и дну сковороды. Обрезать выступающее тесто по краям. Закрепите нижнюю часть торта. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть в холодильнике, пока духовка разогревается.

    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • Снимите пластиковую пленку с торта. Выстелите пирог пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и добавьте веса для пирогов или сушеные бобы.Выпекать 8 минут. Удалите пергаментную бумагу и утяжелители для пирогов. Выпекать еще 6 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока готовите начинку.

    Заполнение франжипаном:
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • В кухонном комбайне с ножами смешайте миндальную пасту, сахар и масло. Пульсируйте до однородного состояния. При необходимости соскребите миску.

    • Добавьте яйца по одному, помешивая, пока они не смешаются. Добавьте ваниль, соль, разрыхлитель и муку.Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.

    Сборка и начинка:
    • Вылейте начинку в охлажденную оболочку для торта.

    • Очистить груши. Разрежьте пополам вдоль и сердцевину. Половинки груши нарезать тонкими ломтиками крест-накрест. Слегка рассыпьте дольки груши веером. Используйте миниатюрный шпатель со смещением, чтобы аккуратно нанести веерные груши на начинку для торта. Повторите то же самое с оставшимися половинками груш, равномерно распределив груши в пироге.

    • При желании посыпьте ломтиками миндаль и сахар турбинадо.Выпекать 38-40 минут, пока центр наполнения не перестанет колышется. Дайте пирогу остыть не менее 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками. При желании перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой.

    Примечания

    • Обязательно используйте спелые груши. В противном случае груши потеряют аромат. Если груши очень сочные, положите нарезанные груши на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, прежде чем переложить их в оболочку для торта с начинкой.
    • Пирог можно оставить при комнатной температуре на срок до одного дня. Храните остатки еды в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
    Рецепта ТЕСТА достаточно для ДВУХ ТОРЦОВ. Выровняйте второе тесто. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Храните в холодильнике до двух дней или до месяца в замороженном виде. Когда будете готовы к использованию, разморозьте в холодильнике на ночь.

    Печенье с грушевыми отпечатками пальцев — журнал Paula Deen

    Это печенье с грушевым отпечатком пальца наполнено богатым ароматом грушевого консервирования, ванили и мускатного ореха.

    Грушевое печенье с отпечатком пальца

    • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2½ стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка кошерной соли мускатного ореха 9000 г
    • чая
    • 1 (11.5 унций) банка грушевых консервов
    • ½ стакана кондитерского сахара
    • стакана жирных сливок
    1. В большой миске взбейте масло и сахарный песок миксером на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты, иногда останавливаясь. очистить стенки миски. Вбить яйцо и ваниль до однородности.
    2. В средней миске смешайте муку, соль и мускатный орех. Добавьте мучную смесь в масляную смесь, взбивая, пока она не смешается. Сформируйте из теста диск, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.
    3. Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите противни пергаментной бумагой.
    4. Раскатайте тесто в шарики диаметром 2,5 см и выложите на подготовленные формы на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Большим пальцем осторожно нажмите на углубление в центре каждого шарика.
    5. Выпекать до слегка подрумянивания, 15–18 минут. С помощью тыльной стороны ложки осторожно вдавите углубления; ложка примерно 2 чайных ложки консервов в углубления. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
    6. В небольшой миске взбейте кондитерский сахар и сливки до однородной массы; сбрызнуть печенье.Храните в герметичном контейнере до 5 дней.

    3.5.3251

    Получите больше отличных рецептов, заказав подписку на Cooking with Paula Deen сегодня!

    Предыдущая статьяУрожайная запеканкаСледующая статьяЖенская вечеринка на Хэллоуин

    Песочное печенье с грушами в апельсиновом сиропе

    Примечания к подготовке: плюс 30 минут охлаждения и 30 минут охлаждения

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 6

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Время приготовления: 0 часы 40 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Для песочных звезд

    250 грамм (9 унций) простой белой муки

    175 грамм 6 унций несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

    Натертая цедра 1 лимона

    75 грамм (3 унции) сахарной пудры плюс сахар к пудре

    Для груш

    150 мл (1⁄4 пинты) белого вина

    150 грамм (5 унций) сахарной пудры

    Цедра 1 большого апельсина

    1 стручок ванили

    6 средние груши, разрезанные на четвертинки, с сердцевиной и толстыми ломтиками

    180 мл (12 столовых ложек) нежирного крем-фреш

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Чтобы приготовить песочное печенье, поместите муку, масло и тертую цедру лимона в кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку. Добавьте сахар и 10 мл (2 столовые ложки) воды и взбивайте, пока смесь не превратится в тесто. Оберните и охладите в течение 30 минут.

    2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте песочное печенье до толщины 5 мм (1⁄4 дюйма).Вырежьте 12 звездочек диаметром примерно 7,5 см (3 дюйма). Присыпать сахарной пудрой и выложить на противни, застеленные пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 200 ° C (180 ° C в духовке) с отметкой 6 в течение 10–12 минут или до бледно-золотистого цвета. Круто.

    3. Чтобы приготовить груши, поместите вино, сахар, цедру апельсина, стручок ванили и груши в широкую кастрюлю или сковороду. Готовьте на слабом огне, пока сахар не растворится, затем увеличьте огонь, накройте груши и тушите 10-15 минут или пока груши не станут прозрачными.Выньте груши из сиропа, чтобы они остыли. Доведите жидкость до кипения и пузырите 2-3 минуты или пока она не станет сиропообразной. Круто.

    4. Непосредственно перед подачей на стол положите по одной звездочке из песочного печенья на каждую сервировочную тарелку, положите сверху нарезанные груши, добавьте в каждую по 30 мл (2 столовые ложки) крем-фреш, затем сбрызните апельсиновым сиропом и сверху положите еще одну звездочку из песочного теста.

      Попробуйте еще наши любимые рецепты песочного печенья

      Песочное печенье миллиардера

      Damson Ripple Fool с песочным печеньем из лесных орехов

    Готовьтесь заранее

    Завершите рецепт до конца шага 3.Храните песочные звездочки в герметичном контейнере до одной недели. Охладите, накройте и охладите груши и апельсиновый сироп отдельно до двух дней.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Яблочно-грушевый пирог — выпечка начинается!

    Яблочно-грушевый пирог сделан из нежного песочного теста, наполнен грушевым компотом с добавлением ванили и украшен сверху красиво разложенными яблоками.Этот пирог обязательно привлечет внимание всех за столом!


    Осень — идеальное время для создания этого прекрасного торта из яблок и груш. Пирог с корочкой готовится из нежной масляной корочки, а затем заполняется начинкой из обжаренных ванилью яблок и груш.

    Пирог можно подавать холодным как есть или с шариком хорошего ванильного мороженого. Мы ели как есть, и нам лучше было холодно, но это только наши предпочтения.

    Яблочно-грушевый пирог

    Яблочно-грушевый пирог сделан из нежного песочного теста, наполнен грушевым компотом с добавлением ванили и украшен сверху красиво разложенными яблоками.

    Ингредиенты для торта из яблок и груш
    Ингредиенты для компота из яблок и груш
    • 3 яблоки среднего размера
    • 2 груши среднего размера
    • Стручок ванили
    • 3 столовые ложки сахар
    • 1/3 чашка воды
    Для приготовления корки:
    1. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, сахарную пудру, соль) в большой миске.

    2. Нарезать холодное масло к муке.Продолжайте резать, пока кусочки не станут размером с горошину.

    3. Добавьте яйцо и перемешайте ингредиенты ложкой.

    4. Замесите тесто руками, пока оно не начнет собираться. Сдвиньте тесто в шар (оно будет очень рассыпчатым, но ничего страшного). Накрыть полиэтиленовой пленкой. Разровняйте, чтобы получился диск.

    5. Поставьте в холодильник примерно на 1 час. (Сделайте Компот в это время).

    6. Достаньте тесто из холодильника и разделите его пополам.Сформируйте 1 половину в шар и раскатайте его между 2 слоями пергаментной бумаги или сарановой пленки до толщины примерно 3-4 мм. Перелейте в форму для торта диаметром 8 или 9 дюймов и похлопайте по ней кончиками пальцев, чтобы она плотно вошла в форму. Наколоть тесто вилкой.

    7. Охладите на 30 минут или заморозьте на 15 минут.

    8. Разогрейте духовку до 350F и выпекайте пирог около 13 минут.

    9. Дайте остыть на решетке.

    Как приготовить компот из яблок и груш
    1. Разрезать стручки ванили вдоль пополам и очистить от семян.Положите семена и сахар в кастрюлю среднего размера.

    2. Яблоки и груши очистить и очистить от сердцевины. Нарезать их небольшими кубиками. Добавьте к ванильно-сахарной смеси вместе с водой.

    3. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и тушите фрукты около 45 минут, пока они не станут мягкими. Следите за яблоками, чтобы убедиться, что в них достаточно жидкости для приготовления, а дно не пригорает.

    4. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

    Сборка
    1. 2 яблока среднего размера очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарежьте их тонкими ломтиками.

    2. Залейте в оболочку торта приготовленным компотом.

    3. Выложите яблоки сверху по спирали, начиная с внешней стороны и двигаясь к центру. Сверху посыпать 2 столовыми ложками сахара.

    4. Выпекайте еще 12 минут при температуре 350F. Удалите и дайте пирогу остыть.

    Пищевая ценность

    Яблочно-грушевый пирог

    Сумма на порцию

    калорий 201 Калорий в составе жира 9

    % дневная стоимость *

    Жир 1 г 2%

    Холестерин 20 мг 7%

    Натрий 156 мг 7%

    Калий 157 мг 4%

    Углеводы

    2

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 23 г 26%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 80IU 2%

    Витамин C 5 мг 6%

    Кальций 15 мг 2%

    Железо 1.4 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Батончики для крошки песочного печенья с яблоком и грушей | Кухня Мамы Харрис

    Раскрытие: Я — посол блога для песочного печенья ходунков. Мне предоставили бесплатный продукт, чтобы попробовать, и мне не заплатили за этот пост. Все мысли мои собственные.

    Я так рада, что погода наконец-то остыла, и теперь кажется, что наступил осенний сезон. Не знаю, как вы, но здесь, в Северной Калифорнии, за последнюю неделю было жарко, жарко, жарко! Наконец-то, кажется, остывает, и прошлой ночью мне пришлось надеть ботинки и леггинсы — мой любимый вид осенней одежды.Что-то в свежем воздухе и возможности облачиться в симпатичную одежду и все прекрасные цвета осени просто что-то делает со мной. Это абсолютно мое любимое время года, со всеми моими любимыми вкусами и ароматами этого сезона.

    Как вы знаете, я представитель компании Walkers Shortbread. В этом месяце в мою поставку вошли несколько восхитительных сортов песочного печенья с чистым маслом, а также одно из моих любимых из первой партии — имбирное печенье с чистым маслом на стебле. Если вы помните, мой первый рецепт с ходунками включал этих малышек в корочку.Ах, это был восхитительный пирог. В этом месяце я решил, что хочу попробовать что-нибудь осеннее. Сначала я подумал о другом пироге, но быстро решил, что он должен быть немного другим. Я решил создать несколько фруктовых батончиков, в которые вошли бы свежие груши Бартлетт и яблоки Гренни Смит. Включенные ароматы включают корицу, мускатный орех, коричневый сахар, немного клена, грецкие орехи и, конечно же, я бы использовал имбирное песочное печенье с чистым маслом на основе имбиря для крошки. Подобно моим барам печенья, но в то же время решительно отличается.Также немного похоже на мою грушевую крошку, но не совсем. Они представляют собой отдельную лигу, в каждом кусочке сочетаются все лучшие осенние ароматы.

    В этом месяце отгрузка от Walkers Shortbread.
    Посмотрите код купона в конце, чтобы вы могли приобрести свою собственную восхитительную коллекцию!

    Состав корочки:

    • 2 коробки Чистое сливочное песочное печенье Highlanders, измельченное
    • 1 коробка Круглое песочное печенье с чистым маслом, измельченное
    • 1-1 / 2 столовые ложки белого сахара-песка
    • 1/2 стакана сливочного масла слабосоленого, топленого
    • 2 чайные ложки кленового экстракта

    Состав начинки:

    • 3 яблока гренни смит (очищенные, без сердцевины и нарезанные кубиками)
    • 3 груши Бартлетт (очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками)
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 1/2 стакана белого сахара-песка
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки всех специй

    Состав топпинга для крошки:

    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 столовая ложка корицы
    • 6 Имбирное песочное печенье с чистым сливочным стеблем, измельченное
    • 1/4 стакана сливочного масла, холодного
    • 1/4 стакана овсяных хлопьев
    • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов

    Состав ванильной мороси:

    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка молока
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

    Направление:

    Духовку разогреть до 350 градусов.

    Яблоки и груши очистить, очистить от сердцевины и нарезать кубиками. Выложить в миску и смешать с лимонным соком, чтобы не поджарить.

    В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты начинки и накройте ими фрукты.

    Дать посидеть, пока готовится корочка.

    Положите все печенье и сахар для образования корочки в кухонный комбайн. Обработать до рассыпчатости.

    Вынуть из комбайна, положить в миску и добавить топленое масло и кленовый экстракт.

    Хорошо перемешайте до равномерного распределения.

    Смажьте или опрыскайте большую прямоугольную форму для запекания.

    Равномерно вдавить корочку на дно тыльной стороной ложки.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут до золотистого цвета.

    Удалить корочку, дать остыть.

    Пока корочка остывает, приготовить крошку.

    Добавьте в комбайн муку, коричневый сахар, корицу и печенье. Обработать до рассыпчатости.

    Поместите смесь в миску с кусочками сливочного масла, нарезанными кубиками. С помощью кондитерской или вилки надавите масло на смесь до тех пор, пока оно не станет однородно мелкими кусочками.Добавьте овсяные хлопья и грецкие орехи и перемешайте.

    Намазать смесью яблок и груш на подготовленную корочку, затем посыпать крошкой сверху.

    Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Дайте остыть.

    Приготовьте ванильную струю и слегка посыпьте сверху смесью для крошек.

    Отлично.

    Когда все будет готово, охладите все как минимум на час, это поможет нарезать ломтики красиво.

    Нарезать квадратными брусками, при необходимости нагреть.

    Наслаждайтесь!

    Вы можете получить эксклюзивную скидку 25% на всю сумму покупки Walkers Shortbreads по промокоду KMHFRUIT .Срок действия этого кода истекает в понедельник, 23 сентября 2013 г., поэтому обязательно получите свои заказы и воспользуйтесь отличной скидкой!

    Если вам это понравилось, вот еще ..

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *