Печенье из муки яиц и молока: Простое печенье на молоке рецепт с фото пошагово

Содержание

Простое печенье на молоке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Масло (маргарин), яйца и молоко за 1-2 часа до приготовления достаньте из холода. Масло должно стать мягким, а молоко и яйца — комнатной температуры для получения удачного теста. Муку берите высшего сорта, яйца С1 или С0. Яйца помойте с мылом. Одно яйцо разделите на желток и белок. Над тарелкой ножом подбейте скорлупу по центру яйца и расколите её на 2 половинки. Переливайте яйцо из одной половинки скорлупы в другую, пока весь белок в нее не перетечет.

  • Шаг 2:

    Желток останется в скорлупе. Уберите желток, он пока вам не понадобится. Целое яйцо и один белок взбейте с сахаром в глубокой миске, в которой удобно замешивать тесто. Так как я не очень люблю чересчур сладкое печенье, вместо 150 гр сахара я взяла 120. Если у вас похожие со мной вкусы, сделайте так же.

  • Шаг 3:

    Добавьте соль, разрыхлитель и масло. Все тщательно взбейте до однородности, если останутся небольшие комочки масла — ничего страшного. Это на вкус не повлияет.

  • Шаг 4:

    Добавьте молоко и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5:

    Чтобы насытить муку кислородом и выпечка получилась воздушной, просейте муку. Половину необходимого количества добавьте в миску, перемешайте. Далее добавляйте муку небольшими порциями, чтобы добиться необходимой консистенции. Когда вымешивать ложкой станет тяжело, начните это делать руками.

  • Шаг 6:

    Тесто должно получиться мягким и нежным, но не липнуть к рукам. Соберите его в комок, положите в миску и накройте полотенцем или салфеткой. Поставьте на 30 минут в холодильник. Включите разогреваться духовку до 200 градусов.

  • Шаг 7:

    Возьмите отделенный желток. Поместите его в небольшую емкость.

  • Шаг 8:

    Добавьте к желтку сметану и смешайте до однородности. Помазка для печенья готова.

  • Шаг 9:

    Раскатайте охлажденное тесто на чистой сухой рабочей поверхности в пласт толщиной примерно 1 см. Вырежьте при помощи формочки или небольшой чашки круглые заготовки теста. При необходимости раскатайте тесто несколько раз, чтобы использовать его полностью. Для выпекания подойдет стандартный большой противень от вашей духовки.

  • Шаг 10:

    Слегка посыпьте его мукой, переложите на него печенье и смажьте верх помазкой при помощи силиконовой кисти. После того как все печенье смазано, при помощи вилки нанесите узор. Для этого нарисуйте волны, слегка прижав зубцы вилки к верху печенья. Выпекайте в заранее разогретой духовке, на средней полке 30-35 минут. Время может измениться в зависимости от возможностей вашей духовки. Готовое печенье слегка приподнимется и зарумянится.

  • 👌 Печенье на молоке, рецепты с фото

    Моя маленькая дочка очень любит сладости. Магазинные конфеты и печенье я стараюсь не покупать, наслышана об их вредности. А домашние вкусняшки — это всегда пожалуйста. Я часто пеку пирожки, торты и печенье. Одним из самых простых и в то же время любимых рецептов я хочу сегодня поделиться с вами, дорогие читательницы! 
    Этот рецепт имеет массу достоинств. Во-первых, он экономичен. Ведь из самых простых продуктов, которые есть на любой кухне, получается много вкусного печенья. Во-вторых, готовится оно быстро. Дольше всего — вырезать печенье фигурными формочками. Ну, и в-третьих, такое печенье можно смело предложить малышам, ведь для его приготовления понадобятся только полезные продукты, а именно:

    Уровень сложности — минимальный.
    Время приготовления— 1 час.
     
    Краткая версия приготовления:
    • Разведите в молоке сахарный песок и вскипятите.

    • Растопите сливочное масло и смешайте с яйцом. Добавьте молочный сироп, соль и разрыхлитель.

    • Насыпьте муку.

    • Отправьте тесто в холодильник на 30 минут.

    • Затем раскатайте и сделайте из него фигуры.

    • Смажьте противень и выложите печенье.

    • Выпекайте при температуре 180 в течение 10 минуток.

    Приготовление:

    Я начала приготовление теста с молочного сиропа. Для этого я развела в молоке сахарный песок и вскипятила. Молоко у меня хранилось в морозилке, поэтому на поверхности мы видим хлопья. 

     
    Масло растопила в микроволновке. Можно, конечно, это делать любым удобным способом.

    Растопленное масло смешала с яйцом. Добавила молочный сироп. Добавила немного соли и разрыхлитель.
     
     
    Понемногу добавляя муку, я вымесила тесто. Оно должно получиться эластичным, не липнущим к рукам. Убрала тесто в холод на 30 минут.

     
    После пребывания в холодильнике, тесто должно стать еще более гладким и эластичным. Я раскатала его толщиной 0.5 см и начала вырезать фигурки специальными формочками. Если вы любите хрустящее печенье, можно раскатывать тесто тоньше. Чем толще будет раскатано тесто, тем более мягкими получатся печенюшки.
     
     
    Противень я смазала сливочным маслом, выложила на него печенье и выпекала около 10 минут при температуре 180 градусов. 

    Из этого количества ингредиентов у меня получилось 3 противня вкусного, ароматного печенья! 

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Рецепты песочного печенья

    Это один из наиболее популярных видов печенья, которое из-за не сложности получило широкое распространение. Азы выпекания первым делом начинаются с приготовления именно такого, самого простого песочного печенья. В любом случае, даже не имея опыта, результат оправдывает себя и точно не разочарует. Естественно, первый путь всегда сложный и полон неизвестностью, дабы не оказаться расстроенным ещё в начале пути, лучше начинать с простого и безошибочного метода…

    Как приготовить песочное печенье

    Для приготовления песочного печенья необходимо приготовить специальное тесто, под одноимённым названием «Песочное». В основной состав теста для песочных печений входят: первое – это естественно мука пшеничная высших сортов, ну или по крайне мере 1 сорта, затем следует масло, которую можно заменить маргарином, далее – яйца или же их желтки, ну и последнее – это разрыхлитель, чаще применяют пищевую соду.

    Выше приведенный перечень с ингредиентами – это базовый состав, для ориентировки. Не возбраняется делать соответствующие поправки и дополнения, а также вносить возможные свои изменения. Например, определенную часть муки можно заменить крахмалом, мелко молотыми орехами, а в некоторых случаях, в зависимости от вида, можно добавить в тесто сметану, молоко или воду.

    Печенье домашнее классический рецепт

    2,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 100 г маргарина, 2 яйца, щепотка соли и столько же пищевой соды

    Первым делом необходимо приготовить песочное тесто: В глубокой посуде тщательно взбить яйца с сахаром, отдельно размягчить масло, маргарин и добавить к взбитой с сахаром яичной массе. Затем добавить соль и соду, всё тщательно смешать, всыпать муку и быстро замесить мягкое тесто. Готовое тесто скатать в шар и выдержать в холодильнике 30-40 минут. Далее, в прохладной комнате, раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 мм, специальными формочками вырезать фигурки. Выложить на противень и отправить выпекаться в духовку.

    Готовить печенье из песочного теста при температуре 180 градусов 20-30 минут.

    Рецепт лимонного печенья

    1 целое и 1/4 стакана муки, 1/3 стакана сахарной пудры, 80 г сливочного масла, 1 желток, щепотка соды, Ванилин, 3 ст. ложки сметаны, тёртая цедра одного лимона

    Смешать муку с сахарной пудрой, ванилином и содой. Пропустить через сито, добавить масло, яичный желток, влить сметану, всыпать цедру лимона и замесить песочное тесто.

    Тесто переложить в холодильник на 1 час, сформировать кружочки средних размеров, выложить их на противень, смазывать противень не обязательно и выпечь в предварительно разогретой духовке, до светло румяного цвета, при температуре 180-200 градусов.

    Миндальное печенье

    1,5 стакана муки, 2 столовые ложки сахара,100 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца (одно для покрытия), 0,5 стакана сладкого миндаля, Половина стакана сахарной пудры

    Растереть до пышной пенки одно яйцо и масло с сахаром, добавить просеянную муку и замесить мягкое и умеренно жидкое тесто. Выложить не толстым слоем тесто на противень смазанное маслом.

    Растереть миндаль при помощи вафельного полотенца, чтобы отделить от кожицы и нарубить. Соединить с яйцом и сахаром, и наложить на тесто.

    Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпечь 5 минут. Затем снять и при помощи ножа нарезать ромбиками или на квадраты произвольного размера. Вновь отправить готовится на 15-20 минут, до готовности.

    Нежное сливочное печенье из песочного теста — Пошаговый рецепт с фото Вам хочется большего? Тогда попробуйте рецепт сливочного печенья из песочного теста, которое тает во рту и будоражит вкус. Это самый простой способ и лучший рецепт домашнего лакомства.

    Вкусное печенье с вареньем
    Рассыпчатое малиновое печенье
    Подробный рецепт печенья с чаем матча

    Печенье без молока и яиц — рецепт с пошаговыми фото

    Печенье по-итальянски готовится без молока и яиц. Быстро и очень быстро. К тому же очень просто и с минимум ингредиентов!

    Но вкусно же – хрупкое и рассыпчатое получится печенье. А используется оливковое масло, как  и положено десерту итальянского происхождения.
    И еще дополнительный бонус – выпечка-то постная: без жира, без яиц…

    • Общ. \актив. время готовки: \
    • Калорийность (100g): 470 ккал

    Как приготовить быстрое и простое печенье

    Ингрeдиенты:

    • Мука пшеничная – 250 г
    • Сахар – 140 г
    • Масло оливковое – 100 г
    • Тмин – 1 ч.л. (семена)
    • Соль – две щепотки (морская)
    • Сахарная пудра – побольше! (для посыпки)

    Приготовление:

    Тмин измельчить – истолочь в ступке или смолоть. Все ингредиенты – кроме масла и сахарной пудры – смешать.
    *** Что касается семян тмина, то можно не класть, ведь не все любят, но я посоветовала все же, хоть один раз попробовать!
    Влить масло и вымешать тесто.
    Я вымешивала миксером с 2 насадками – получится мокрая крошка.
    Эту смесь выложить на рабочую поверхность и просто руками слепить в тесто, а затем сформовать в виде цилиндрика, как бы колбаской…
    Тесто будет рассыпчатым и крошится, но ничего проблемного. Нарезать острым ножом на кругляшки толщиной не более 1 см.
    Далее приготовить противень – застелить бумагой для выпечки. Рядышком горочка муки и сахарная пудра.
    Печь нагреть до 180°, причем только режим “низ-верх”, не включайте на “обдув”!
    Каждую печенюшку обмакнуть с 2 сторон в муку и выложить на противень.
    *** Я еще делала рисунок на печеньицах, прижимая к ним фигурное донышко стакана, но это необязательно.

    Выпекать минут 15-20, но печенья не должны быть слишком темными. Вынуть противень – а печенье ни в коим случае не трогать до остывания! Иначе оно просто рассыпется “в пух и прах”!
    Еще горячие печенья густо обсыпать сахарной пудрой.Пока оно остывает, заваривайте чай!
    Это быстро! Это вкусно! Это… не устоять!
    Вы теперь знаете, как быстро и просто сделать угощение к чаю. Как видите, ничего сложного, можно и дочечку учить!

    Автор: Даша Черненко

    Печенье без яиц и молока на сковороде

    Фото: UGC

    Печенье без яиц. Это звучит фантастично. Однако такая выпечка придет на выручку не только тем, у кого пусто в холодильнике, но и тем, у кого маленькие дети с аллергией на белок. Прелесть такого десерта еще и в том, что приготовите его моментально с помощью обычной сковороды.

    Вкусное печенье: рецепт без яиц и молока

    Выпечка без яиц вызовет у многих кулинаров удивление и сомнение, ведь все знают о том, что именно яйца придают воздушность и пышность любым пекарским изделиям.

    Однако практичные домохозяйки изобрели печенье, рецепт которого не содержит ни молока, ни яиц.

    Фото: 1000.menu: UGC

    Этот вариант выпечки пригодится всем, кому необходимо сделать что-то к чаю на скорую руку.

    Читайте также

    Песочное печенье на кефире: рецепт

    Для нее понадобится:

    • вода — 200 мл;
    • мука — 3,5 стакана;
    • сахар — 200 г;
    • растительное масло — 10 ст. л.;
    • разрыхлитель — 2 ч. л.;
    • соль — щепотка.

    Если добавите 4 ст. л. какао-порошка, то печенье превратится в шоколадное, чему несказанно обрадуются дети.

    По желанию используйте ваниль или корицу, цедру лимона, чтобы обеспечить печенью яркий аромат.

    Читайте также: Печенье через мясорубку: рецепт с майонезом

    Как приготовить быстрое печенье без яиц и молока на сковороде

    У хозяек, которые еще не имели дела с выпечкой на сковороде, возникнет вопрос, как сделать печенье по предложенному рецепту.

    Вот простой алгоритм, который поможет быстро справиться с задачей:

    Читайте также

    Песочное печенье: рецепт без масла

    1. Просейте муку с разрыхлителем.
    2. Всыпьте сахар, добавьте воду и растительное масло. Размешайте все тщательно ложкой, чтобы получилось густое, но не плотное тесто.
    3. Посыпьте мукой разделочную поверхность, замесите тесто, чтобы оно стало плотным. Сформируйте колбаску, разрежьте на порционные кусочки и сформируйте аккуратные формы толщиной до 5 мм.
    4. На сковороде с тефлоновым покрытием обжарьте с обеих сторон. Используйте небольшое количество растительного масла.

    Выложите печенье на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

    Представленный рецепт — находка для хозяек, у которых минимум времени, чтобы приготовить десерт, и тех, у кого домочадцы страдают аллергией.

    За считанные минуты из минимального набора продуктов приготовите аппетитное печенье к чаю.

    Читайте также

    Сочники с творогом: рецепт на кефире

    Читайте также: Баурсаки на кефире без дрожжей: рецепт

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1731900-pecene-bez-aic-i-moloka-na-skovorode/

    Печенье «Земелах» без яиц, пошаговый рецепт с фото

    Попробовала спечь печенье “Земелах” (традиционное еврейское лакомство) без яиц. Получилось очень вкусно – ароматное, рассыпчатое, с потрясающей корочкой печенье.

    Правда получилось оно у меня таким со второго раза. В первый, в результате замены яйца сметаной, результат был не очень вдохновляющий, а вот во второй, когда добавила еще и соду (в оригинальном рецепте ее нет) – получилось отлично.

    Как и кокосовое, оно готовится на основе сливочного масла, но раскатывается не очень тонко.

    Печенье “Земелах” без яиц

    Состав:

    • 125 гр сливочного масла
    • 125 гр сахара
    • 1/2 пакетика ванильного сахара
    • чуть-чуть соли
    • 50 мл сметаны
    • 1/3 ч. ложки соды
    • 250-280 гр муки
    • сахар + корица на посыпку

    Приготовление печенья “Земелах”:

    1. Сливочное масло смешать с сахаром (в том числе ванильным) и солью.

      Сахар со сливочным маслом

    2. Растереть вилкой или ложкой.

      Растертое масло с сахаром

    3. Смешать сметану с содой (чтобы сода погасилась) и добавить ее в растертое масло. Если сметана не кислая – погасить соду лимонным соком или уксусом, а затем добавить к остальным ингредиентам. Взбить немножко миксером или растереть ложкой.

      Приготовление печенья “Земелах”

       

    4. Добавить муку и замесить липкое тесто.

      Тесто для печенья

    5. Накрыть чем-нибудь и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы оно застыло и его можно было легко раскатать.
    6. Противень и скалку чуть-чуть смазать маслом. Раскатать тесто толщиной 7 мм прямо на противне и порезать ножом на ромбики. Можно это делать и на пекарской бумаге, а потом перенести все на противень.

      Тесто, порезанное на ромбики

    7. Посыпать обильно корицей и сахаром. Лучше предварительно их смешать (пропорции на глаз), тогда слой получится более равномерный.

      Слой корицы с сахаром

    8. Выпекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 200 °С.
    9. Достать из духовки и сразу же разрезать ножом по линиям. Снять аккуратно печенье с противня и оставить остывать на ровной поверхности. С пекарской бумаги можно не снимать.

      Печенье “Земелах” без яиц готово

    Вот и все! Как видите, готовится “Земелах” совсем несложно и быстро из продуктов, которые всегда под рукой.

    P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления сайта, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Сахарное печенье с молоком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Печенье сахарное со вкусом топлёного молока

    Для того, чтобы побаловать своих родных вкусной выпечкой, необязательно стоять полдня у плиты или духовки. Существует множество отличных рецептов быстрой и при этом интересной и очень вкусной выпечки.

    Приготовим сегодня быстрое сахарное печенье на молоке. Печенье получается очень фактурным, с красивыми трещинками и сахарной корочкой по всей поверхности, ароматным и нежным. Очень вкусно подать такое печенье с молоком или какао.

    Из предложенного количества ингредиентов у вас получится 24-25 штук печенья среднего размера.

    Как приготовить «Сахарное печенье с молоком» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для работы нам понадобится мука, сахар, мёд, сода, соль, яйцо, молоко, молотая корица, какао, молотый сухой имбирь, молотый мускатный орех, сливочное масло.

    Рецепты домашнего мёда

    Как проверить свежесть яиц

    Как сделать сливочное масло миксером

    Шаг 4 Ссылка

    На небольших оборотах миксера или лопаткой вмешать 325 грамм просеянной муки, соду, порошок какао, молотую корицу, молотый сушёный имбирь (по 1 ч. л.), молотый мускатный орех (0,5 ч. л.) и 1 грамм соли. Это тесто не следует долго вымешивать, а лишь до соединения ингредиентов.

    Как сушить имбирь

    Как просеять муку

    Шаг 5 Ссылка

    Тесто получится очень мягким. Разделить тесто на 24-25 кусочков и скатать из них шарики. Удобно формировать шарики руками, смазанными тонким слоем подсолнечного масла.

    Шаг 6 Ссылка

    Обкатать каждый шарик со всех сторон в сахаре (всего использовать 40 грамм сахара).

    Шаг 7 Ссылка

    Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. Тут очень важно оставить достаточно места между заготовками, так как во время выпечки заготовки станут плоскими.

    Шаг 8 Ссылка

    Выпекать при 160 °С 13-15 минут до румяного цвета. Если вы хотите печенье помягче — пеките 13 минут (до румяных краёв), а если хрустящее — 15 минут (до равномерного румяного цвета). Вынуть противень из духовки, остудить печенье и можно подавать к столу.

    Классический рецепт сахарного печенья

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    198 калорий
    10 г Жир
    26 г Углеводы
    2 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 20
    Сумма на порцию
    калорий 198
    % Дневная стоимость *
    10 г 12%
    Насыщенные жиры 6 г 29%
    34 мг 11%
    84 мг 4%
    26 г 9%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 10 г
    2 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 25 мг 2%
    Железо 2 мг 9%
    Калий 33 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Это сахарное печенье легкое и нежное, каким должно быть сахарное печенье. Нежное маслянистое тесто можно раскатать и нарезать ножом любой формы. Нарезанное печенье посыпано сахаром, но вы можете пропустить этот шаг, если хотите украсить его королевской глазурью.

    Хитрость в приготовлении нежного масляного печенья заключается в том, что тесто не перемешивается слишком сильно. Чем больше раз вы раскатываете тесто, тем больше в муке вырабатывается клейковина, что делает печенье твердым. Когда вы вырезаете печенье, у вас останется определенное количество обрезков. Вы можете собрать эти обрывки и перевернуть их, но эти куки будут более жесткими, поэтому перебрасывайте их как можно реже.

    Сделайте большую партию печенья для обеда, школы или корпоративной вечеринки или для обмена рождественским печеньем. Дети могут принять участие в акции, украсив собственное печенье.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт сахарного печенья вместе

    Рецепт сахарного печенья с 3 ингредиентами — Легкий рецепт сахарного печенья без яиц

    От вас осталось всего три основных ингредиента — масло, мука и сахар — от приготовления этого сладкого масляного печенья. И я могу почти гарантировать , что все три из них есть на вашей кухне. Думаю, возникает вопрос… почему вы не делаете эти куки прямо сейчас ?! Также мы знаем, что это может быть обман и добавление четвертого ингредиента, но если у вас есть посыпки, добавьте их сверху перед выпечкой для веселого и праздничного вида.

    Test Kitchen Советы:

    1. Поместите их на противне на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга — они растянутся!
    2. Текстура слегка рассыпчатая, похожа на песочное. Если вы хотите более мягкое сахарное печенье, обратите внимание на тесто для нашего сахарного печенья Creme Brûlée.
    3. Вы можете украсить их нашей глазурью из сахарного печенья!

    Вы пробовали этот рецепт? Сообщите нам, как это прошло, в комментариях ниже.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1

    стика плюс 2 ст.масло сливочное соленое, размягченное

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 325 °. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы, затем добавьте муку.
    2. Сформируйте печенье в шарики размером 1 дюйм, поместив их на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Если вы используете посыпку, расплющите печенье в форме диска и сверху посыпьте.
    3. Выпекайте от 15 до 17 минут или пока края печенья не станут слегка золотистыми.

    Чарли Джиллетт

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя благороднейшее дело: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Легкое печенье с шоколадной крошкой | Бейкер Бетти

    Это легкое печенье с шоколадной крошкой требует всего 6 ингредиентов! Из только масла, муки, сахара, яиц, соли и шоколадной крошки можно приготовить отличное печенье с шоколадной крошкой!

    Печенье равно комфорту. Особенно горячие прямо из духовки, съедая их прямо с противня.

    Это просто тепло, любовь и дом. И хотя я люблю модное печенье, иногда мне просто хочется легкого печенья с шоколадной крошкой.

    Я не думаю, что сейчас есть какой-то секрет, что у меня есть определенная навязчивая идея привязанность к куки. Особенно тот, о котором говорилось выше.

    Я помню, как навещал свою тётю в Алабаме, когда был очень молод. Пришло время принять ванну, и я протестовал (очевидно, я ненавидел быть чистым).Моя тетя сказала мне: «Если ты примешь ванну, я принесу тебе теплое шоколадное печенье, когда ты выйдешь…»

    Продано. Это все, что нужно. Подкупаем теплым шоколадным печеньем, и я ныряю в ванну.

    Я думаю, что иногда люди, которые не пекут очень часто, не понимают, что печенье действительно может быть простым в приготовлении. Вам действительно нужно всего 5 ингредиентов, чтобы сделать фантастическое легкое печенье с шоколадной крошкой, и я уверен, что у большинства из нас они уже есть в нашей кладовой!

    Я создал этот простой рецепт печенья с шоколадной крошкой, который быстро готовится и использует вещи, которые, вероятно, есть только у вас в кладовой!

    Ингредиенты для шоколадного печенья

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если вам нужен легкий веганский рецепт, ознакомьтесь с моим постом специально для Easy Vegan Chocolate Chip Cookies.

    # 1: Сливочное масло:

    Жир в масле важен для придания нежности и аромата. Влага масла также необходима для скрепления печенья и создания нежности, когда оно нагревается в духовке и выходит пар.

    Этот рецепт создан для использования обычного сливочного масла, соленого или несоленого. Вы можете заменить маргарин или веганское масло, но результаты будут разными.

    # 2: Сахар:

    Сахар предназначен для придания сладости, а также структуры печенья.Коричневый сахар придает печенью жевательную способность и влагу.

    Сахарный песок не подходит для этого рецепта. Для этого печенья необходимо использовать светлый или темно-коричневый сахар .

    # 3: Яйцо:

    Желательно большое яйцо. Этот рецепт успешно сочетается с другими веганскими заменителями яиц (такими как заменитель яиц Ener-G), однако результаты будут отличаться. Выпечка — это наука!

    Когда вы изменяете рецепты, результаты также изменяются. Посмотрите мой рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой из 6 ингредиентов, если вы хотите сделать его веганским!

    # 4: Мука:

    Мука универсальная самоподнимающаяся или хлебная. Все они работают!

    Поскольку в этом рецепте не добавляются закваски, в этом рецепте можно использовать самоподнимающуюся муку. Чтобы отмерить муку, слегка разложите ее по мерным стаканчикам (не фасовать!) И выровняйте стакан ножом.

    # 5: Шоколад !:

    Чипсы или куски.Молочный, сладко-сладкий или темный. Думаю, вы могли бы даже сделать белый цвет, но не предлагайте мне ничего (да кого я шучу, дайте мне один!)

    # 6: Соль:

    Если вы использовали соленое масло или самоподнимающуюся муку, то в тесте уже будет соль. Однако, если вы использовали несоленое масло и универсальную муку или хлебную муку, вам обязательно нужно добавить немного соли.

    Хотя технически печенье будет отлично выпекаться без соли, его вкус будет совершенно плоским и просто чересчур сладким без добавления небольшого количества соли.

    Вот и все! 6 ингредиентов: сливочное масло, сахар, яйцо, мука, шоколад, соль. Для очень простого печенья не нужны разрыхлитель и пищевая сода.

    Конечно, если у вас есть время и вы хотите приготовить более сложный рецепт, тогда дерзайте! Но это тот рецепт быстрого приготовления, мне нужно печенье во рту менее чем за 15 минут, своего рода рецепт.

    Легкое печенье с шоколадной крошкой — победа! Сделай их. Время пришло.

    Примечание: суть этого рецепта в том, что он очень урезан и упрощен.В этом смысле они просты и совершенны. Если у вас есть время и вы хотите попробовать больше печенья сверху, прочтите этот пост, чтобы узнать о моем Best Chocolate Chip Cookies .


    Как приготовить самое простое печенье с шоколадной крошкой: посмотрите видео


    Состав

    • 1 палочка (4 унции, 113 г, 1/2 стакана) размягченного сливочного масла, соленого или несоленого, при комнатной температуре (или вы можете приготовить в микроволновой печи примерно на 15 секунд)
    • 3/4 стакана (5. 6 унций, 158 г) светлого или темного коричневого сахара (не используйте белый сахар-песок)
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
    • 1/4 чайной ложки соли или крупная щепотка
    • 1 стакан плюс 1/4 стакана (5,3 унции, 150 г) универсальной муки, слегка насыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять, стараясь не упаковать при измерении
    • 1 чашка шоколадной крошки (любого вида, который вы предпочитаете или имеете под рукой)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350ºF.
    2. В чаше миксера с лопастной насадкой (или в большой чаше с ручным миксером) взбейте масло и сахар вместе, пока они не станут воздушными. (ПРИМЕЧАНИЕ: если у вас нет миксера, вы можете сделать это деревянной ложкой. Взбейте масло и сахар до однородной массы. Это займет некоторое время.)
    3. Добавьте яйцо и ваниль (если используете) в смесь масла и сахара и перемешайте до смешивания.
    4. Добавьте муку ( убедитесь, что ваша мука не была помещена в мерный стакан при измерении, иначе в вашем печенье будет слишком много муки ), соль и шоколадную стружку до тех пор, пока они не смешаются. Не перемешивайте в течение длительного времени после добавления муки, из-за этого печенье станет слишком жестким или крутым. Выложите насыпи примерно по 2 TBSP на несмазанные противни для печенья (вы можете использовать силпат или пергаментную бумагу, чтобы выстелить листы). Не кладите более 9 печенек на лист.
    5. Выпекайте при температуре 350ºF до тех пор, пока не застынет края, а середина по-прежнему будет выглядеть немного недоваренной. Примерно 8-12 минут. (это печенье не подрумянивается так сильно, как другое печенье, из-за отсутствия пищевой соды или разрыхлителя.)
    6. Дайте остыть на противне в течение 5 минут перед тем, как вынуть. Печенье будет продолжать готовиться на листах еще несколько минут.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на приём: Калорий: 0

    Яичное печенье из молочного шоколада — Выпечка с нуля

    Это печенье Cadbury, усыпанное яйцами, — ностальгическая ода пасхальным конфетам. Все дело в текстуре.Хрустящие снаружи, жевательные внутри и с усиленным хрустом шоколадных яиц, покрытых конфетами, это новый и улучшенный способ насладиться культовым пасхальным угощением.

    Яичное печенье из молочного шоколада

    • ½ стакана (113 грамм) растопленного несоленого масла
    • 1 стакан (200 грамм) сахарного песка
    • ½ стакана (110 грамм) светло-коричневого сахара в плотной упаковке
    • 4 унции (115 грамм) 45 % какао-молочный шоколад, плавленый
    • 2 больших яйца (100 граммов), комнатная температура
    • 1 чайная ложка (4 грамма) миндального экстракта
    • ½ чайной ложки (2 грамма) ванильного экстракта
    • 1 стакан (125 граммов) универсальной муки
    • ½ стакана (43 грамма) несладкого какао-порошка
    • ¾ чайной ложки (2. 25 граммов) кошерной соли
    • ½ чайной ложки (2,5 грамма) пищевой соды
    • ½ чайной ложки (2,5 грамма) разрыхлителя
    • 2½ стакана (450 грамм) измельченных яиц из молочного шоколада, покрытых леденцами, разделенных на части
    • ½ стакана (85 грамм) Кусочки молочного шоколада с содержанием какао 38% *
    1. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте топленое масло, сахар, растопленный шоколад, яйца и экстракты на средней скорости до однородного состояния.
    2. В средней миске просейте муку, какао, соль, пищевую соду и разрыхлитель.На низкой скорости миксера постепенно добавлять мучную смесь в масляную смесь, взбивая до однородности. Добавьте ½ стакана (90 г) измельченных шоколадных яиц и кусочки шоколада, взбивая, пока они не смешаются. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
    3. Разогрейте духовку до 170 ° C (325 ° F). Выстелите 3 противня пергаментной бумагой.
    4. Используя мерную ложку для печенья на 1 унцию, зачерпните тесто и сформируйте диски толщиной ½ дюйма. Положите оставшиеся 2 стакана (360 г) измельченных шоколадных яиц в небольшую миску.Вдавите каждый диск в конфетные яйца, хорошо покрыв их. Поместите на подготовленные противни на расстоянии 1,5 дюйма.
    5. Выпекайте от 12 до 15 минут до застывания. Дайте полностью остыть.

    * Мы использовали органические вафли Guittard Milk Chocolate Organic Wafers 38% Cacao.

    3.5.3251


    Предыдущая статьяНатуральный клубничный торт с глазурью из обжаренного маслаСледующая статьяНаш лучший морковный торт

    Печенье со сгущенным молоком Рецепт без яиц

    Я когда-нибудь упоминал, что мне очень нравился Cookie Monster с Улицы Сезам? Да, он был единственной причиной, по которой я смотрела эту передачу. Я люблю есть и печь печенье, а рецепт сгущенного молока, которым я делюсь сегодня, — еще одна причина сходить с ума после печенья!

    Приготовление печенья из сгущенного молока


    Это печенье из сгущенного молока — не мое творение. Я внес несколько изменений в исходный рецепт, так как в нем было много сахара. Я думаю, что взял этот рецепт на обратной стороне банки сгущенного молока, так что я не беру на себя всю заслугу.

    Это печенье часто пекут у меня дома, это смесь песочного и печенья.На мой взгляд, это лучшее шоколадное печенье без яиц.

    Рецепт.

    Сгущенное молоко, используемое в рецепте, заменяет яйца и обеспечивает очень нежную консистенцию.

    Я никогда не подталкиваю вас пробовать мои рецепты, но это печенье обязательно нужно испечь, поэтому я прошу вас попробовать, вам понравится.

    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 7 столовых ложек масла
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром 1
    • / 2 стакана измельченного шоколада или можно использовать шоколадную стружку
    • — Взбейте или просейте муку с разрыхлителем и солью. Держись в стороне.

    • — В другой миске взбейте масло и сахар до кремообразного и светлого цвета.

    • — Добавьте сгущенное молоко и взбивайте до однородного состояния.

    • — Добавьте мучную смесь и медленно перемешивайте, пока она не смешается. Добавьте шоколадную стружку и аккуратно перемешайте.

    • — Накройте тесто для печенья и поставьте в холодильник на 20 минут.

    • — Разогрейте духовку до 180C / 350F и застелите противень пергаментной бумагой.

    • — Возьмите чайную ложку с горкой из теста, скатайте в шар, поместите на пергаментную бумагу и разгладьте пальцами или тыльной стороной ложки.

    • — Выпекайте 8-10 минут.

    • — Охладите на решетке и наслаждайтесь этим печеньем.

    Подписывайтесь на меня в Instagram.

    Сохранить

    Жевательное печенье с коричневым сахаром | Sally’s Baking Addiction

    Очень мягкое и жевательное печенье с коричневым сахаром — миксер не требуется!

    Иногда мне нравится много печенья. Кусочки шоколада, кружочки арахисового масла, кусочки ириски, кусочки орехов, начиненные карамелью, и другие восхитительные конфеты. Посыпьте печенье, печенье с шоколадной крошкой, глазированное печенье — чем больше вы будете готовить, тем лучше.

    Но не все время .

    Иногда я предпочитаю чистое, простое печенье, например, сахарное печенье без глазури. (Не могу поверить, что говорю это, потому что люблю глазурь!) Сегодняшний рецепт подчеркивает мой любимый вкус: коричневый сахар. Влажный коричневый сахар с добавлением патоки в каждом укусе.Мягкое, жевательное и поцелованное корицей. Это простое печенье из коричневого сахара, несомненно, впечатляет.

    Они совсем не «простые» — скорее, сегодняшнее печенье взрывается ароматом.

    Вы узнаете сегодняшний рецепт печенья. Это побочный рецепт моего жевательного печенья с шоколадной крошкой. Я использовал некоторые из тех же соотношений ингредиентов и техник рецептов в сегодняшнем коричневом сахарном печенье.

    Начните с топленого масла. Большинство печенья, которое я делаю, требуют взбивания размягченного масла с сахаром.Однако иногда я предпочитаю использовать топленое масло, а не сливать его. Топленое масло в сочетании с правильным соотношением сухих ингредиентов увеличивает жевательную способность печенья. Поскольку вы используете топленое масло, для этого рецепта печенья вам не понадобится миксер!

    В этом рецепте печенья вы также собираетесь использовать только коричневый сахар (за исключением ролла… подробнее об этом ниже). 1 и 1/4 стакана темно-коричневого сахара придают печенью столько влаги, так и придают ему умеренный аромат патоки.Здесь легко заменить светло-коричневый сахар!

    В оригинальном шоколадном печенье, на основе которого был адаптирован этот рецепт, я требую 1 яйцо и 1 яичный желток. Сегодня вам понадобится всего 1 яйцо. 1 яйцо и меньше муки, чем в оригинальном рецепте. Не волнуйтесь, это печенье по-прежнему остается жевательным! Вы также добавите немного корицы в тесто для печенья. Корица не является обязательной, но ярко выраженный вкус коричневого сахара в сочетании с легким поцелуем корицы действительно выводит это печенье на новый уровень!

    Посмотрите, насколько толстые эти печенья.Чтобы тесто для печенья было густым, охладите его. Кроме того, я удостоверяюсь, что муки достаточно, чтобы впитать растопленное масло. Топленое масло жирное, и, если не будет достаточно сухих ингредиентов, чтобы пропитать все это, вы испытаете печаль!

    Я также добавляю немного кукурузного крахмала в тесто для печенья. Кукурузный крахмал делает тесто для печенья более густым, чем подливки, супы и джемы. Это чудо в рецептах печенья!

    Вам не нравятся сморщенные верхушки печенья из коричневого сахара? Это достигается легким нажатием на печенье.Охладив тесто для печенья и обвалив его в небольшом количестве сахара, вы запекаете его. Теперь обратите внимание на следующее: Выньте печенье из духовки через 8-9 минут, осторожно надавите на верхушки тыльной стороной ложки или вилки, а затем снова поместите в духовку еще на 1-2 минуты. . Почему ты это делаешь? Не только для того, чтобы у вас получилась морщинистая верхушка, но и потому, что печенье нужно немного размазывать во время выпекания. Вы всегда можете просто надавить на печенье верхом после всего времени выпекания, но тогда ваше печенье может выглядеть так, как будто вы неосторожно разбили его.Я чувствую, что они выглядели лучше, если снова положить их в духовку на 1-2 минуты после надавливания. Я люблю печенье, хорошо?

    У меня признание. Мы собираемся на праздничную вечеринку, и ясно, что я не могу остаться с пустыми руками. Однако два дня назад я сделал эти куки. И угадайте, что? Они ВСЕ ЕЩЕ такие же мягкие на третий день, как и на первый день. И, честно говоря, их вкусы корицы и коричневого сахара сегодня сильно выражены. Вы знаете, что рецепт печенья является победителем, если его мягкость не снижается с течением времени.Мне просто нравится этот рецепт! Настоящий стиль «мягкого замеса», совсем как печенье, которое вы продаете в пекарнях и соблазнительных киосках торговых центров.

    Распечатать значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапка значокинстаграмминстаграммаинстаграм значокпинтересинтерес значокfacebook значокпечать значкиквадраты значок

    Описание

    Супер мягкое и жевательное печенье с коричневым сахаром — миксер не требуется!


    Ингредиенты

    • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1 и 1/2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • *
    • молотая корица (используйте 1 чайную ложку, если вы любите корицу)
    • 1/4 чайной ложки соль
    • 3/4 стакана (170 г) несоленое масло , растопленное и слегка охлажденное *
    • 1 и 1/4 стакана ( 250 г) фасованный светлый или темный коричневый сахар
    • 1 большое яйцо , комнатная температура
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок , для раскатывания

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске.Отложите в сторону.
    2. В миске среднего размера взбейте растопленное масло и коричневый сахар, пока не останется комков коричневого сахара. Вмешайте яйцо венчиком. Наконец, добавьте ваниль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте большой ложкой или резиновым шпателем. Тесто будет очень мягким, но густым. Накройте тесто и охладите в течение 2 часов или до 3 дней. Охлаждение обязательно.
    3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут, если оно остывало более 2 часов.
    4. Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
    5. Насыпьте сахарный песок в миску. Возьмите 2 столовые ложки теста и скатайте в шар, затем обваляйте в сахаре. Поместите на противни на расстоянии 3 дюйма.
    6. Выпекайте 8-9 минут. Достаньте из духовки и аккуратно прижмите верхнюю часть печенья тыльной стороной посуды или даже пальцами. Вы пытаетесь получить морщинистый верх.Снова поставить в духовку еще на 2-4 минуты. Общее время нахождения печенья в духовке составляет 10-13 минут. Печенье будет пухлым, а посередине все равно будет очень мягким. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение десяти минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Они будут продолжать готовиться в центре противня после того, как вынуты из духовки.
    7. Печенье останется свежим при комнатной температуре в течение 1 недели.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить тесто для печенья и остудить его в холодильнике на срок до 3 дней. Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и при желании доведите до комнатной температуры перед подачей на стол. Неиспеченные шарики из теста для печенья (до обваливания в сахаре) хорошо замораживаются до 3 месяцев. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут, предварительно разогреть духовку, затем обвалять в сахарном песке. Выпекайте, как указано. Щелкните здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
    2. Сливочное масло: Просто растопите сливочное масло в микроволновой печи. Дайте ему остыть в течение 5-10 минут перед смешиванием с другими ингредиентами.Не хочу варить это яйцо с горячим маслом!
    3. Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал делает печенье более мягким и толстым. Я очень рекомендую это. Я тоже использую его в своем шоколадном печенье. Не стесняйтесь оставлять его, если нужно.
    4. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

    Ключевые слова: печенье из коричневого сахара, жевательное печенье из коричневого сахара

    Масляное печенье (всего с тремя ингредиентами)

    В этом месяце мы представляем простые десерты — блюда, которые можно легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов.Это восхитительное масляное печенье от Кары из Big Girls Small Kitchen можно приготовить только из муки, масла и сахара. Вот как их сделать…

    Сливочное печенье с тремя ингредиентами
    от Кара Айзенпресс из Big Girls Small Kitchen

    Каждый раз, когда я вынимаю это трехкомпонентное масляное печенье из духовки, я удивляюсь, что я приготовил эти тающие во рту лакомства только из масла, сахара и муки. Это должно быть самое простое печенье в мире! Я пеку их из-за ночной тяги к сахару или из-за последних гостей.Три основы выпечки превращаются в рассыпчатое и насыщенное печенье, которое очень и очень хорошо.

    Конечно, любовь к простым сладостям не означает, что я не хочу иногда все усложнять. К счастью, вы можете украсить это масляное печенье практически всем, что вам нравится — или тем, что вы найдете в глубине кладовой или холодильника. Хотя взбивать тесто — это работа одного человека, очень весело нанять помощника, который будет лепить и украсить каждое печенье.

    Чем украсить? Иногда я обнимаю своего внутреннего ребенка и украшаю его посыпкой или шоколадной стружкой.В других случаях я превращаю печенье в изысканные закуски с кедровыми орехами, семенами кунжута, ягодами годжи или крупинками морской соли. Вы можете добавить любую начинку, которая вам понравится!

    Рецепт: сливочное печенье с тремя ингредиентами

    Вам понадобится:

    1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    1/4 стакана плюс 1 ст. сахар
    1 стакан универсальной муки
    Гарниры (по желанию): грецкие орехи, посыпка, ягоды годжи, шоколадная стружка, бланшированный миндаль, очищенные фисташки, кедровые орехи, крупные зерна морской соли, крошечные ложки джема — или что угодно!

    Разогрейте духовку до 325F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.

    Используя электрический миксер или очень сильную руку, взбейте сливочное масло в большой миске, пока оно не станет белым, около 1 минуты. Добавьте сахар и продолжайте взбивать около пяти минут, пока он не станет однородным и кремообразным. Комбинация будет очень похожа на масляный крем! Уберите миксер и медленно влейте муку лопаткой. Тесто будет очень мягким, но ничего страшного.

    Возьмите куски теста размером с грецкий орех и скатайте их в шарики, затем слегка разгладьте.Положите их на противень на расстоянии трех дюймов (печенье немного разойдется). Сделайте пальцем вмятину в центре и поместите гарнир, если вы его используете, в центр каждого печенья. (Если вы используете варенье, сделайте более глубокую вмятину, чтобы оно не вылилось.)

    Выпекайте от 12 до 18 минут, внимательно наблюдая — вы хотите поймать печенье, когда оно станет твердым и только-только начинает золотистеть по краям. Это будет немного зависеть от вашей духовки, поэтому я дал большой диапазон.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *