Отзывы нутрилак иммуно бифи: Смесь Nutrilak Premium Caesarea Бифи 350 г с 0мес

Содержание

Смесь Nutrilak Premium Caesarea Бифи 350 г с 0мес

Смесь молочная рекомендуется для смешанного и искусственного вскармливания детей с первых дней жизни, особенно детей, рожденных путем кесарева сечения, для оптимизации состояния кишечной микробиоты.

Иммунитет связан с состоянием микробиоты кишечника. У ребенка первого года жизни должны преобладать бифидо- и лактобактерии, способствующие созреванию иммунной системы. Дисбиоз (микробный дисбаланс) возникает при рождении путем кесарева сечения, после применения антибиотиков, перенесенных кишечных инфекций, неправильном подборе или частой смене смесей.

Nutrilak Premium Caesarea БИФИ —  тройная помощь иммунитету.

  1. Уникальные лактобактерии L.rhamnosus LGGпробиотик №1 в мире — самые эффективные и безопасные для детей с рождения для укрепления иммунитета.
  2. Бифидобактерии BB-12 заселяют кишечник, обеспечивая баланс полезной микрофлоры, препятствуют колонизации условно-патогенными микроорганизмами.
  3. Пребиотики (GOS) поддерживают рост полезной микрофлоры кишечника.

Смесь содержит важные компоненты, необходимые для полноценного развития:

DHA (Омега-3) / ARA (Омега-6) – для развития мозга и поддержания остроты зрения.

Нуклеотиды – необходимые для формирования иммунной системы и созревания желудочно-кишечного тракта.

Лютеин – для защиты сетчатки глаз малыша.

Адаптированный жирнокислотный состав с натуральным молочным жиром без пальмового и рапсового масла – приближен к грудному молоку, легко усваивается, способствует комфортному пищеварению и регулярному мягкому стулу.

Без ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов.

BABY FRIENDLY INGREDIENTS — при производстве смесей используются специально отобранные безопасные ингредиенты для детского питания от лучших мировых производителей.

Состав: сухая деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла (подсолнечное высоко- олеиновое, соевое, кокосовое), сухое цельное молоко, мальтодекстрин, молочный жир, сухое обезжиренное молоко, минеральные вещества (кальция карбонат, калия цитрат, фосфат кальция, натрия хлорид, магния хлорид, калия хлорид, железа (II) сульфат, цинка сульфат, меди сульфат, марганца хлорид, йодид калия, селенит натрия), галактоолигосахариды, концентрат белков молочной сыворотки, рыбий жир (источник докозагексаеновой кислоты DHA), масло Mortierella Alpina (источник арахидоновой кислоты ARA), витаминный комплекс (L-аскорбиновая кислота, DL-альфа-токоферола ацетат, никотинамид, D-пантотенат кальция, рибофлавин, ретинола ацетат, пиридоксин гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, фолиевая кислота, филлохинон, D-биотин, D3 холекальциферол, цианкобаламин), концентрат бифидобактерий В.

Lactis (BB-12), концентрат лактобактерий L. rhamnosus (LGG), эмульгатор (соевый лецитин), таурин, инозит, нуклеотиды (цитидин-5’- монофосфорная кислота, уридин-5’-монофосфат динатриевая соль, аденозин-5’-монофосфорная кислота, гуанозин-5’-монофосфат динатриевая соль, инозин-5’-монофосфат динатриевая соль), L-карнитин, холина битартрат, антиокислитель (аскорбилпальмитат), лютеин.

Способ приготовления:

Прокипятите не менее 5 минут всю посуду, предназначенную для кормления ребенка. Налейте в подготовленную бутылочку необходимое количество питьевой воды для детей, подогретой до 40-45°С. При отсутствии питьевой воды для детей можно использовать кипяченую воду, охлажденную до 40-45°С. В бутылочку с водой добавьте требуемое количество мерных ложек сухой смеси (см. таблицу кормления), снимая излишки с поверхности ложки тупым краем ножа. Закрыв бутылочку, встряхивайте до полного растворения смеси. Проверьте температуру готовой смеси на внутренней стороне запястья.

 

Предупреждение:

Смесь готовьте непосредственно перед кормлением. Приготовленная смесь должна быть использована в течение 2 часов. Не используйте остатки готовой смеси в бутылочке для последующего кормления. Объём смеси и количество кормлений определяются врачом в соответствии с таблицей кормления.

Условия хранения:

До вскрытия пакета храните сухую смесь при температуре от 0 до 25 ˚С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия пакета храните сухую смесь не более 3-х недель в сухом прохладном месте, но не в холодильнике.

 

Пищевая ценность:

в 100 г сухой смеси

в 100 мл готовой смеси

Энергетическая ценность, кДж /ккал

2128/ 508

277/ 66

Белок, г

10,0

1,3

белки молочной сыворотки/ казеин, %

65/35

 

Таурин, мг

46

6,0

Жир, г

26,5

3,4

молочный жир, % от общего количества жира

25

 

линолевая кислота, г

4,79

0,62

линолевая кислота, % от суммы жирных кислот

19

 

a-линоленовая кислота, г

0,57

0,07

арахидоновая кислота, мг

49

6,4

докозагексаеновая кислота, мг

49

6,4

эйкозапентаеновая кислота, мг

11

1,4

Углеводы, г

57,8

7,5

лактоза, г

38

4,9

лактоза, % от общего количества углеводов

66

 

пребиотики: галактоолигосахариды, г

0,8

0,1

Минеральные вещества:

 

 

кальций, мг

500

65

фосфор, мг

260

34

калий, мг

507

66

натрий, мг

154

20

магний, мг

43,7

5,7

медь, мкг

354

46

марганец, мкг

65

8,5

железо, мг

6,0

0,8

цинк, мг

6,0

0,8

хлориды, мг

323

42

йод, мкг

92

12

селен, мкг

10

1,3

Зола, г

3,0

0,4

Витамины:

 

 

ретинол (А), мкг-экв

470

61

токоферол (Е), мг

9,1

1,2

кальциферол (Д), мкг

9,2

1,2

витамин К, мкг

34

4,4

тиамин (В1), мкг

400

52

 рибофлавин (В2), мкг

1367

178

пантотеновая кислота, мг

3,2

0,42

пиридоксин (В6), мкг

510

66

ниацин (РР), мг

4,2

0,55

фолиевая кислота, мкг

82

11

цианокобаламин (В12), мкг

1,7

0,22

аскорбиновая кислота (С), мг

77

10

биотин, мкг

15

2,0

Нуклеотиды, мг

20

2,6

Лютеин, мкг

92

12

Инозит, мг

31

4,0

Холин, мг

61,5

8,0

L-карнитин, мг

12

1,5

Осмоляльность, мОсм/кг

290

Количество бифидобактерий В. lactis (BB-12)тм, не менее — 1 х 106 КОЕ/г
Количество лактобактерий L. rhamnosus (LGG)®, не менее — 1 х 106 КОЕ/г

 

НУТРИЛАК смесь сух. молоч. иммуно бифи с рожд. 400г

Показания: Смесь молочная сухая адаптированная Для смешанного и искусственного вскармливания детей с рождения до года для нормализации микрофлоры кишечника, при нарушениях пищеварения, детям с неустойчивым характером стула Укрепление иммунитета Комфортное пищеварение Полноценная сбалансированная смесь, соответствующая особенностям ребенка первого года жизни и обеспечивающая потребности растущего организма в основных пищевых веществах и энергии. Показания к применению: Для часто болеющих детей Риск развития простудных заболеваний При сниженном иммунитете Функциональные нарушения пищеварения (неустойчивый стул, колики, запоры)

Бифидобактерии BB-12: заселяют кишечник, восполняя дефицит полезных бактерий, Подавляют рост условно-патогенных микроорганизмов, а в комплексе с пребиотиками (галактоолигосахариды) способствуют правильному развитию микрофлоры кишечника, влияют на формирование иммунитета, способствуют снижению частоты кишечных колик и нарушения стула. Без пальмового и рапсового масла: в пальмовом масле, как и в грудном молоке, содержится пальмитиновая кислота. В отличие от грудного молока, в пальмовом масле пальмитиновая кислота представлена в форме ?-пальмитата и плохо усваивается, что может привести к запорам, недостатку получаемой энергии и потере кальция со стулом. Рапсовое масло содержит эруковую кислоту, которая может стать причиной нарушения эндокринной системы ребенка. Натуральный молочный жир: — Приближает жировой состав смеси к грудному молоку. Как и грудное молоко, легко усваивается и содержит важные компоненты: Ганглиозиды и фосфолипиды, важные для нервно-психического развития малыша. — Холестерин, необходимый в раннем возрасте для правильного «программирования» организма и защиты от сердечно-сосудистых заболеваний в будущем. — Пальмитиновую кислоту, как в грудном молоке, в форме ?-пальмитата способствующую получению необходимой энергии, лучшему усвоению кальция и профилактике запоров. Лютеин: важный антиоксидант, выполняющий функцию защиты сетчатки глаза малыша от вредного воздействия УФ-лучей. Омега-3/Омега- 6 (DHA/ARA) жирные кислоты: структурные компоненты головного мозга, незаменимые для развития интеллекта и поддержания остроты зрения. Нуклеотиды: способствуют формированию иммунной системы и созреванию желудочно-кишечного тракта. Витамины, макро- и микроэлементы: сбалансированный комплекс, разработанный специально с учетом потребностей детей первого года жизни, способствующий гармоничному росту и развитию малыша. Не содержит сахарозы, крахмал, ГМО!

1) Прокипятите не менее 5 минут всю посуду, предназначенную для кормления ребёнка. 2) Налейте в подготовленную бутылочку необходимое количество питьевой воды для детей Nutrilak AQUA, подогретой до 40-45°С. При отсутствии детской питьевой воды можно использовать кипяченую воду, охлажденную до 40-45°С. 3) В бутылочку с водой добавьте требуемое количество мерных ложек сухой смеси (см. таблицу кормления), снимая излишки с поверхности ложки тупым краем ножа. 4) Закрыв бутылочку, встряхивайте до полного растворения смеси. Проверьте температуру готовой смеси на внутренней стороне запястья. — Смесь готовьте непосредственно перед кормлением — Приготовленная смесь должна быть использована в течении 2 часов — Не используйте остатки готовой смеси в бутылочке для последующего кормления — До вскрытия пакета храните сухую смесь при температуре от 0 до 250 C и относительной влажности воздуха не более 75% — После вскрытия пакета храните сухую смесь не более 3-х недель в сухом прохладном месте, но не в холодильнике

Нутрилак Иммуно бифи молочная смесь с рождения, 350г.

Для смешанного и искусственного вскармливания детей с рождения до года для нормализации микрофлоры кишечника, при нарушениях пищеварения, детям с неустойчивым характером стула.

Укрепление иммунитета. Комфортное пищеварение. Полноценная сбалансированная смесь, соответствующая особенностям ребенка первого года жизни и обеспечивающая потребности растущего организма в основных пищевых веществах и энергии.

Показания к применению

  • Для часто болеющих детей
  • Риск развития простудных заболеваний
  • При сниженном иммунитете
  • Функциональные нарушения пищеварения (неустойчивый стул, колики, запоры)

Особенности состава:

  • СИНБИОТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС (живые бифидобактерии B.Lactis + пребиотики (ГОС/ФОС) способствует укреплению иммунитета, улучшению процессов пищеварения, нормализации состояния микрофлоры кишечника
  • DHA/ARA(ОМЕГА –3/ОМЕГА –6) способствуют развитию и формированию иммунитета, развитию структур центральной нервной системы и органов зрения
  • НУКЛЕОТИДЫ способствуют укреплению иммунитета, росту полезной микрофлоры кишечника
  • ЛЮТЕИН способствует развитию органов зрения, защищает от вредного воздействия УФ-лучей
  • АНТИОКСИДАНТНЫЙ КОМПЛЕКС (таурин, селен, цинк, витамин С, витамины группы В).
  • Не содержит сахарозу, крахмал!
  • Без ГМО!

Состав: Сухая деминерализованная молочная сыворотка, сухое цельное молоко, растительные масла (подсолнечное высокоолеиновое, соевое, кокосовое), мальтодекстрин, галактоолигосахариды, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, рыбный жир (источник докозагексаеновой кислоты DHA), масло Mortierella Alpina (источник арахидоновой кислоты ARA), минеральные вещества (карбонат кальция, хлорид калия, цитрат калия, хлорид натрия, фосфат кальция, хлорид магния, сульфат железа, сульфат цинка, сульфат меди, хлорид марганца, йодид калия, селенит натрия), витамины (аскорбиновая кислота, токоферол ацетат, никотинамид, пантотеновая кислота, рибофлавин, ретинол ацетат, пиридоксин гидрохлорид, тиамин гидрохлорид, фолиевая кислота, филлохинон, d-биотин, холекальциферол, цианокобаламин), концентрат бифидобактерий B. Lactis BB-12, эмульгатор (лецитин), таурин, инозит, нуклеотиды (цитидин-5’-монофосфорная кислота, уридин-5’- монофосфат динатриевая соль, аденозин-5’-монофосфорная кислота, гуанозин-5’-монофосфат динатриевая соль, инозин-5’-монофосфат динатриевая соль), L-карнитин, антиокислитель (аскорбилпальмитат), лютеин.

Смесь сухая «Nutrilak» Иммуно Бифи с рождения 350 г. — состав товара, подробная информация

Тип продукта:
Продукты питания
Срок хранения:
18 мес.
В 100 г продукта содержится:
Жиры26,5 г
Белки11,5 г
Углеводы53,2 г
Энергетическая ценность497,0 ккал

Nutrilak Иммуно Бифи – полноценная адаптированная смесь для детей с рождения. Улучшает пищеварение, способствует укреплению здоровья. Рекомендуется для часто болеющих детей, при риске простудных заболеваний, иммунодефиците и функциональных нарушениях желудочно-кишечного тракта малыша. Сбалансированный и обогащенный комплексом витаминов и макро- и микроэлементами заменитель соответствует физиологическим потребностям ребенка первого года жизни и современным медицинским рекомендациям.Предназначен для часто болеющих детей, при риске простудных заболеваний, иммунодефиците и функциональных нарушениях желудочно-кишечного тракта; входящие в состав бифидобактерии и пребиотики способствуют улучшению пищеварения, нормализации микрофлоры кишечника, нуклеотиды обеспечивают процессы роста и развития малыша и способствуют укреплению иммунитета; комплекс жирных кислот Омега3/Омега6 (DHA/ARA) и лютеин участвуют в развитии зрительного анализатора и структур центральной нервной системы; не содержит ГМО.

Ингредиенты:
Сухая деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла, сухое обезжиренное молоко, мальтодекстрин, галактоолигосахариды, полиненасыщенные Омега3/Омега6 жирные кислоты, минеральные вещества (карбонат кальция, хлорид калия, сульфат железа, сульфат цинка, сульфат меди, хлорид марганца, йодид калия, селенит натрия), фруктоолигосахариды, витамины (аскорбиновая кислота, токоферол ацетат, никотринамид, пантотеновая кислота, рибофлавин, ретинол ацетат, пиридоксин гидрохлорид, тиамин гидрохдорид, фолиевая кислота, филлохинон, d-биотин, холекальциферлол, цианкобаламин), эмульгатор (лицитин), холина битартрат, концентрат бифидобактерий, таурин, инозит, нуклеотиды (цитидин-5′-монофосфорная кислота, уридин-5′-монофосфат динатриевая соль, аденозин-5′-монофосфорная кислота, гуанозин-5′-монофосфат динатриевая соль, инозин-5′-монофосфат динатриевая соль), L-карнитин, антиокислитель (аскорбилпальмитат), лютеин.

СмесьNutrilak (Нутрилак) Premium Caesarea БИФИ молочная сухая адаптированная 350 г

Для детей рожденных путем кесарева сечения. Детская молочная сухая смесь, для улучшения функционального состояния желудочно-кишечного тракта, нормализации микрофлоры кишечника у детей рожденных путем кесарева сечения. Бифидобактерии BB-12 заселяют кишечник, восполняя дефицит полезных бактерий, подавляют рост условно патогенных микроорганизмов, а в комплексе с пребиотиками (галактоолигосахаридами) способствуют правильному развитию микрофлоры кишечника, положительно влияют на формирование иммунитета. Уникальный сбалансированный жировой состав. С натуральным молочным жиром. Молочный жир содержит необходимые компоненты для правильного развития мозга и улучшения обмена веществ, легко усваивается и является источником энергии для активного роста малыша. Без пальмового и рапсового масла В пальмовом масле, как и в грудном молоке, содержится пальмитиновая кислота. В отличие от грудного молока, в пальмовом масле пальмитиновая кислота представлена в форме —пальмитата и плохо усваивается, что может привести к запорам, недостатку получаемой энергии и потере кальция со стулом. Важные нутриенты, как в грудном молоке: Омега-3/Омега-6 (DHA/ARA) жирные кислоты — структурные компоненты головного мозга, необходимые для развития интеллекта и поддержания остроты зрения. Лютеин — важный антиоксидант, выполняющий функцию защиты сетчатки глаза малыша от вредного воздействия УФ-лучей. Бифидобактерии BB-12 — заселяют кишечник, восполняя дефицит полезных бактерий, подавляют рост условно патогенных микроорганизмов, а в комплексе с пребиотиками (галактоолигосахаридами) способствуют правильному развитию микрофлоры кишечника, положительно влияют на формирование иммунитета. Нуклеотиды — способствуют формированию иммунной системы, созреванию желудочно-кишечного тракта. Без ГМО.

Прокипятите не менее 5 минут всю посуду, предназначенную для кормления ребенка. Налейте в подготовленную бутылочку необходимое количество питьевой воды для детей, подогретой до 40-45-С. При отсутствии питьевой воды для детей можно использовать кипяченую воду, охлажденную до 40-45-С. В бутылочку с водой добавьте требуемое количество мерных ложек сухой смеси (см. таблицу кормления), снимая излишки с поверхности ложки тупым краем ножа. Закрыв бутылочку, встряхивайте до полного растворения смеси. Проверьте температуру готовой смеси на внутренней стороне запястья. Смесь готовьте непосредственно перед кормлением. Приготовленная смесь должна быть использована в течение 2 часов. Не используйте остатки готовой смеси в бутылочке для последующего кормления.

Объем смеси и количество кормлений определяется врачом в соответствии с таблицей кормления.

Сухая деминерализованная молочная сыворотка, сухое цельное молоко, растительные масла (подсолнечное высокоолеиновое, соевое, кокосовое), мальтодекстрин, галактоолигосахариды, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, рыбный жир (источник докозагексаеновой кислоты DHA), масло Mortierella Alpina (источник арахидоновой кислоты ARA), минеральные вещества (карбонат кальция, хлорид калия, цитрат калия, хлорид натрия, фосфат кальция, хлорид магния, сульфат железа, сульфат цинка, сульфат меди, хлорид марганца, йодид калия, селенит натрия), витамины (аскорбиновая кислота, токоферол ацетат, никотинамид, пантотеновая кислота, рибофлавин, ретинол ацетат, пиридоксин гидрохлорид, тиамин гидрохлорид, фолиевая кислота, филлохинон, d-биотин, холекальциферол, цианокобаламин), концентрат бифидобактерий B. Lactis BB-12, эмульгатор (лецитин), таурин, инозит, нуклеотиды (цитидин-5—монофосфорная кислота, уридин-5— монофосфат динатриевая соль, аденозин-5—монофосфорная кислота, гуанозин-5—монофосфат динатриевая соль, инозин-5—монофосфат динатриевая соль), L-карнитин, антиокислитель (аскорбилпальмитат), лютеин

Строительный иммунитет | Журнал Beef

Я был на бесчисленных встречах по говядине, где обсуждалась тема респираторных заболеваний крупного рогатого скота (BRD). Я уверен, что в настоящий момент ведутся десятки исследовательских проектов, которые, надеюсь, помогут нам бороться с этой болезнью, которая оценивается в 3 миллиарда долларов в год 1 — это 130 долларов за КАЖДОЕ животное откормочной площадки, которое ежегодно отправляется на убой в США! * BRD заболеваемость продолжала расти за последние 30 лет. 2 Хотя эти новые исследования прольют свет на вопросы, на которые нет ответов, я хочу сосредоточиться на том, что мы знаем, , чтобы ваш урожай телят 2017 года можно было лучше всего подготовить для откорма.

У молодых телят разовьется иммунный ответ на вакцины BRD в более молодом возрасте, чем считалось ранее. Для стада зимнего / весеннего отела вакцинация телят модифицированной живой интраназальной или инъекционной вакциной BRD в возрасте около 2 месяцев активирует иммунный ответ теленка на вирусы BRD. 3-6 Многие производители все еще думают, что мы не можем эффективно вакцинировать (иммунизировать) телят до 6-8 месяцев, но это просто ложь. 3-6 Всегда следуйте инструкциям на этикетке. Если у вас есть вопросы о доле IBR в выделении вакцины, позвоните одному из ветеринаров технической службы компании за советом.

Часто в возрасте примерно двух месяцев время обработки совпадает с такими процедурами, как борьба с мухами с помощью обливок и меток, вакцинация от черной ножки и использование имплантата для кормящих телят.Группирование этих процедур может значительно повысить рентабельность этого рабочего дня. И если некоторые бычки пропустили при рождении, сейчас гораздо лучшее время для кастрации, чем ждать, чтобы сделать это в самый стрессовый день жизни теленка — отлучение от груди.

Телята, получившие вторую дозу МЖВ вакцины перед продажей, испытали меньше BRD на откорме, чем те, которым была введена только одна доза. 6 Идеальным сценарием для здоровья телят на откормочной площадке является отлучение телят на ферме или ранчо, чтобы они испытывали гораздо меньший стресс, когда их привозят на откормочную площадку. Если вы можете отлучить от груди и фон в течение 45 дней или более, вторую МЖВ вакцину можно вводить за 2–4 недели до отъема или при отлучении. Если у вас нет возможности отлучить от груди и фонового питания в течение 45 или более дней, то вторую дозу МЖВ вакцины необходимо ввести за 2–4 недели до отъема, чтобы у телят было время для выработки иммунитета. 7

Опции протокола дозирования MLV

Опции ~ 2 месяца назад 2-4 недели до отъема Отлучение от груди 45+ дней после отъема
А МЖВ вакцины BRD МЖВ вакцины BRD Продам телят
B МЖВ вакцины BRD МЖВ вакцины BRD Продам телят
С МЖВ вакцины BRD МЖВ вакцины BRD Продам телят

Варианты A и B представляют собой золотой стандарт здоровых телят на откорме. Если фоновый компонент для вас невозможен, не забудьте ввести эту первую вакцину BRD телятам в возрасте около 2 месяцев, а затем ввести вторую дозу за 2-4 недели до отъема.

Многочисленные исследования показали, что откормочные площадки хотят и будут платить больше за этих здоровых телят. 8,9 Заболевание более 16 процентов телят и гибель 1,6 процента в 2017 году неприемлемо. 2 Поговорите со своим ветеринаром сегодня о введении первоначальной вакцины вашим телятам примерно в 2-месячном возрасте и последующем: введите вторую дозу перед отъемом или при отъеме, чтобы телят оставались здоровыми после того, как они покинули вашу ферму или ранчо.Ваши телята и их новый хозяин оценят вашу работу.

* На основе 23 миллионов бычков и телок, убитых в 2015 году. USDA. По состоянию на 6 апреля 2017 г.: .

1 Гриффин Д. 1997. «Экономические последствия, связанные с респираторными заболеваниями мясного скота». Ветеринарные клиники Северной Америки: практика пищевых животных 13.3: 367-377.

2 Хилтон, М.2014. «BRD в 2014 году: где мы были, где мы сейчас и куда мы хотим пойти?» Обзоры исследований здоровья животных 15.02: 120-122.

3 Махан. S., et al. 2016. «Эффективность интраназальной вакцинации поливалентной вакциной, содержащей чувствительный к температуре модифицированный живой герпесвирус крупного рогатого скота типа 1, для защиты серонегативных и серопозитивных телят от респираторных заболеваний». Журнал Американской ветеринарной медицинской ассоциации 248.11: 1280-1286.

4 Эллис.J., et al. 2013. «Продолжительность иммунитета к экспериментальной инфекции респираторно-синцитиальным вирусом крупного рогатого скота после интраназальной вакцинации молодых телят с пассивным иммунитетом». Журнал Американской ветеринарной медицинской ассоциации 243.11: 1602-1608.

5 Endsley, J. , et al. 2003. «Материнские антитела блокируют гуморальные, но не Т-клеточные ответы на BVDV». Biologicals 31.2: 123-125.

6 Циммерман. A., et al. 2006. «Оценка защиты от вирулентного вируса бычьей вирусной диареи типа 2 у телят, имевших материнские антитела и вакцинированных модифицированной живой вакциной.»Журнал Американской ветеринарной медицинской ассоциации 228.11: 1757-1761.

7 Киркпатрик Дж. И др. 2008. «Влияние возраста на момент вакцинации на титры антител и продуктивность откорма телят». Журнал Американской ветеринарной медицинской ассоциации 233.1: 136-142.

8 Schumacher, T., et al. 2012. «Готовность платить за программы здоровья телят и агентов по сертификации». Журнал сельскохозяйственной и прикладной экономики 44.02: 191-202.

9 Zimmerman, L., et al. 2012. «Влияние управления добавленной стоимостью на цены телят на видеорынках Superior Livestock Auction». Журнал экономики сельского хозяйства и ресурсов 128-143.


Elanco является товарным знаком компании Eli Lilly and Company или ее дочерних компаний.

© 2017 Eli Lilly and Company или ее аффилированные лица.

нчлтх 4515-2

USBBUNON02117

Ешьте мясо, чтобы поддержать иммунитет во время кризиса

Часто мы ждем, пока заболеем, чтобы подумать, как мы могли бы это предотвратить.Все мы знаем, что мясо играет важную роль в нашем здоровье для наращивания мышц и костей. Но знаете ли вы, что он также служит строительным материалом для ферментов, гормонов и витаминов? В разгар пандемии COVID-19 люди начинают больше говорить о другом положительном преимуществе употребления мяса: оно поддерживает вашу иммунную систему.

Больше, чем когда-либо прежде, люди ищут удобные и легкие продукты, которые обеспечивают много питательных веществ на один укус, — говорит Ким Кирчхерр, диетолог и президент K2 Outcomes LLC.

«Мне кажется, это относится к мясу и свинине в целом, потому что у вас есть этот богатый питательными веществами источник белка. Но об объемном звуке того, что еще приходит с этими граммами белка, действительно важно говорить, особенно сейчас, когда вы смотрите на поддержку иммунной системы », — говорит она.

Кирхерр рассказывает о том, как употребление мяса в пищу может поддержать иммунитет, а также предлагает другие советы, как оставаться здоровым во время кризиса.

1. Ешьте мясо.
Мясо является отличным источником питательных веществ, поддерживающих иммунитет, таких как белок и цинк, помимо витамина B6, витамина B12 и селена и многих других.Он также содержит питательные вещества, о которых люди часто не думают, например рибофлавин, добавляет она.

«Сбалансированная диета важна, потому что вы всегда хотите поддерживать свое здоровье и свою иммунную систему с помощью питательных веществ», — говорит Кирхерр. «Постоянный приток пищи всегда важен, но особенно в той ситуации, с которой мы имеем дело прямо сейчас».

Она считает, что лучше всего начать с визуального представления науки о питании ChooseMyPlate.«Когда вы смотрите на сбалансированную диету, все пять групп продуктов (фрукты, овощи, злаки, молочные продукты, белковые продукты) делают что-то уникальное и интересное», — говорит Кирхерр. «Если вы помните пять подгрупп — что вы получаете что-то уникальное от каждой из них, и все они разнообразны — это действительно основа для поддержания вашего здоровья и, в конечном итоге, поддержки вашей иммунной системы».

Кирхерр говорит, что другие питательные вещества, поддерживающие иммунитет, такие как витамин А и витамин С, хорошо сочетаются со свининой.Например, вы можете смешать свинину и ананас на кебабе или подать свиные отбивные с яблочным пюре. Она добавляет, что зеленые овощи всегда хорошо сочетаются с любым видом свинины, которую вы выбираете для подачи, чтобы создать хороший сбалансированный обед, который обеспечивает длинный список питательных веществ, необходимых нашему организму для поддержания здоровья.

2. Соблюдайте правила безопасности пищевых продуктов.
Несмотря на то, что еще многое предстоит узнать о COVID-19, Кирхерр говорит, что всегда следуйте рекомендациям Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC).Но есть некоторые вещи, которые люди всегда должны делать, чтобы оставаться здоровыми, особенно когда они работают с едой.

«Готовя мясо, вымойте руки перед тем, как начать. Мойте руки после того, как прикоснетесь к сырому мясу и собираетесь готовить салат. «Правильное мытье рук, о котором мы постоянно слышим, — это просто общий хороший совет и хороший совет по безопасности пищевых продуктов», — говорит она.

Когда дело доходит до того, чтобы приносить домой продукты, она призывает людей подумать о том, где они хранят свои продукты, и держать сырые продукты подальше от приготовленных и готовых к употреблению продуктов.

Кроме того, использование термометра для мяса и приготовление пищи до нужной температуры не только улучшит безопасность пищевых продуктов, но и даст вам отличные впечатления от еды, — говорит она.

3. Обратите внимание на свое физическое и эмоциональное здоровье.
«Я думаю, что другая часть поддержки нашего иммунитета — это просто забота о себе», — говорит Кирхерр.

Достаточный отдых, физические упражнения и управление стрессом — все это поддерживает общее состояние здоровья в кризисной ситуации.Она говорит, что это разумный совет, которому следует следовать, даже если мы не в пандемии.

Нет времени заниматься спортом? Кирхерр говорит, что попробуй пойти по старой школе.

«Может быть, это просто прогулка вверх и вниз по лестнице пару раз или марш на месте, пока вы смотрите телевизор ночью или делаете отжимания во время рекламы», — говорит она. «Это своего рода« олдскульный »подход к некоторым вещам, которые, как мы знаем, нам легко делать и которые не требуют выхода из дома».

Сейчас, когда все больше людей дома — готовят на собственных кухнях — возможность преодолеть разрыв между продуктами питания, питанием и сельским хозяйством больше, чем когда-либо, говорит Кирхерр. Сейчас критический момент, чтобы узнать друг друга по всему спектру цепочки поставок продуктов питания и начать этот разговор.

«Как мы можем помочь соединить точки? Как мы можем помочь укрепить это доверие? И как сделать это супер простым? » она спрашивает.

Указать людям на ChooseMyPlate — это только начало. Запомните две или три группы продуктов на обед и варьируйте свой выбор из них, и вы пойдете по действительно правильному пути, — советует Кирхерр.

«Я чувствую, что это поддерживает наших фермеров, все сельское хозяйство и наше здоровье.Это беспроигрышный вариант », — говорит Кирхерр.


Больше из СВИНИНЫ Farm Journal:

Берегите себя даже в разгар кризиса

Как мы можем оставить свинину на столе во время COVID-19?

3 простых совета по поддержанию здоровья

Влияние KemTRACE® Chromium на здоровье и иммунитет мясного скота

Список литературы

1 С. К. Квидера, Э. А. Хорст, М. Абуаямие, Э. Дж.Майорга, М. В. Санс Фернандес и Л. Х. Баумгард. Техническое примечание: процедура оценки потребности в глюкозе активированной иммунной системы бычков. J. Anim. Sci. 2016.94: 4591–4599.

2 Клугер, М.Дж. и Б.А. Ротенбург. 1979. Лихорадка и восстановленное железо: их взаимодействие в качестве защитной реакции хозяина на бактериальную инфекцию. Наука 203 (4378): 374–376.

3 Бердик, Северная Каролина, Бернхард Британская Колумбия, Кэрролл Дж. А., Ратманн Р. Дж., Джонсон Б. Дж.. Усиление острой фазы ответа на липополисахаридную нагрузку у бычков с добавлением хрома.Врожденный иммунитет. 2012 августа; 18 (4): 592-601. DOI: 10,1177 / 1753425911428964. Epub 2011 16 декабря

4 Бернхард BC, Бердик NC, Раунды W, Ратманн Р.Дж., Кэрролл Д.А., Финк Д.Н., Дженнингс М.А., Янг Т.Р., Джонсон Б.Дж. Добавка хрома изменяет продуктивность и здоровье крупного рогатого скота на откормочной площадке в период приема и усиливает их метаболический ответ на липополисахарид (ЛПС). J. Anim. Sci. 90: 3879-3888.

5 Палссон-Макдермотт, Э. М. и Л. А.О’Нил. 2013. Эффект Варбурга тогда и сейчас: от рака к воспалительным заболеваниям. BioEssays 35: 965–973.

6 Sagone, A. L., A. F. LoBuglio и S. P. Balcerzak. 1974. Изменения гексозомонофосфатного шунта при лимфобластной трансформации. Клетка. Иммунол. 14: 443–452. Шелдон, И. М., Э. Дж. Уильямс, А.

7 Фурукава, С., Х. Сайто, Т. Мацуда, Т. Иноуэ, К. Фукацу, И. Хан, С. Икеда, А. Хидемура и Т. Муто. 2000. Относительное влияние глюкозы и глутамина на продукцию реактивного интермедиата кислорода нейтрофилами.Шок 13: 274–278.

8 Хили Д. А., Р. В. Уотсон и П. Ньюсхолм. 2002. Глюкоза, но не глютамин, защищает от спонтанного апоптоза нейтрофилов человека, вызванного антителами против Fas. Clin. Sci. 103: 179–189.

9 Гарсиа, М., Т. Х. Эльсассер, Ю. Ку, Х. Чжу и К. М. Мойес. 2015. Добавки глюкозы оказывают минимальное влияние на функцию нейтрофилов крови и экспрессию генов in vitro. J. Dairy Sci. 98: 6139–6150.

Стратегии вакцинации и коллективный иммунитет

Надзор за противомикробными препаратами в мясной промышленности Онтарио

Ontario Beef Industry
Стр. 04 /

Стратегии вакцинации и коллективный иммунитет

Стратегии вакцинации: это касается всего стада

Что такое вакцины?

Вакцинация — один из лучших способов укрепить иммунитет стада против определенных вирусов и бактерий, вызывающих болезни.Вакцины — это продукты, которые содержат инактивированные или убитые версии болезнетворных бактерий, вирусов, паразитов или токсинов (назовем их «патогенами»). Когда эти продукты вводятся животным, это стимулирует иммунную систему к действию против конкретного патогена (ов) в вакцине. Они показывают организму, как выглядит патоген, вызывающий болезнь, на самом деле не вызывая болезни.

Самое замечательное в иммунной системе — это то, что она может «запоминать» видение этих патогенов. В следующий раз, когда возбудитель будет замечен (например,грамм. (когда животное повторно вакцинируют или если оно заражается действующим патогеном), срабатывает более сильный и быстрый иммунный ответ, и вызывающий нарушение патоген удаляется до того, как он сможет закрепиться и вызвать болезнь.

Для получения дополнительной информации о вакцинации посетите нашу страницу: «Вакцинация как ключевой инструмент здоровья животных» в обзоре FAAST по защите от микробов.

Рисунок: Пример реакции иммунной системы на первое и второе воздействие патогена

Как показано на приведенном выше рисунке, при первом контакте животного с патогеном его иммунной системе может потребоваться время, чтобы отреагировать и избавиться от болезни.После этого иммунная система запомнит возбудителя. Если животное снова заражается, иммунная система реагирует с большей скоростью и силой. Если все идет хорошо, патоген удаляется гораздо быстрее. Вакцины используют этот принцип — мы хотим, чтобы животные подвергались воздействию всех важных патогенов, таких как вакцины. Таким образом, если они когда-либо столкнутся с НАСТОЯЩИМ патогеном, их иммунная система сможет быстро отреагировать и устранить угрозу.

Вакцинация против иммунизации: в чем разница?

Вакцинация — это физический акт введения вакцины животному.Иммунизация — это процесс, с помощью которого животное становится невосприимчивым к болезни. Эти два термина часто используются как синонимы, но есть очень важное различие. Акт вакцинации не гарантирует адекватной иммунизации. Есть много факторов, которые могут повлиять на способность вакцины адекватно иммунизировать животное.

Факторы животного происхождения:

Возраст

  • Очень молодые или очень старые животные могут не иметь эффективного иммунного ответа на вакцину

Колостральный иммунитет

  • Иммунитет к молозиву (иммунитет, передаваемый младенцу через молозиво его матери) может подавлять способность животного отвечать на вакцину

Болезни и стрессы

  • Болезнь и стресс могут оказывать иммуносупрессивное действие, снижая эффективный иммунный ответ на вакцину

Индивидуальная вариация

  • Некоторые животные могут не иметь хороших иммунных ответов на вакцины

Факторы вакцины:

Обработка

  • Все вакцины предъявляют особые требования к хранению и обращению. Любое отклонение от инструкций может сильно повлиять на способность вакцин стимулировать иммунный ответ
  • Типичные примеры неправильного хранения и обращения:
    • Экстремальные температуры (отрицательные или слишком высокие)
    • Слишком раннее смешивание вакцин перед введением
    • Чрезмерное загрязнение бутылок

Несоответствующие вакцины / патогены

Штаммы или определенные патогены, присутствующие в вакцине, не подходят для вашей фермы

Убедитесь, что вы следуете инструкциям на этикетке при хранении, обращении и введении вакцины крупному рогатому скоту в вашем стаде после консультации с вашим ветеринаром.Тем самым вы гарантируете, что будете действительно иммунизировать, а не просто вакцинировать свое стадо.

Иммунитет стада: здоровье больше, чем здоровье отдельного животного

Чтобы понять, как болезнь распространяется среди животных в вашем стаде, необходимо помнить несколько важных моментов:

  • Должно быть животное, которое инфицировано и выделяет патоген, или переносчик (например,грамм. насекомое, грызун, корм) или фомит (транспортное средство, оборудование), который является переносчиком патогена
  • Это инфицированное животное, переносчик или фомит должны находиться в контакте с восприимчивым (неиммунным) животным в течение достаточно длительного времени, чтобы передать патоген
    • Это может варьироваться в зависимости от возбудителя болезни
  • В стаде должно быть большое количество восприимчивых животных, чтобы болезнь могла распространиться

Возможно, вы слышали о концепции « коллективный иммунитет », но что именно это означает?

Herd Immunity обеспечивает защиту невакцинированных или неиммунных животных в стаде, предотвращая перемещение патогена по стаду.Для этого необходимо убедиться, что в стаде 3 имеется большое количество иммунизированных животных.

Чтобы узнать, как при соблюдении этих условий, такое заболевание, как вирусная диарея крупного рогатого скота (важная причина абортов, подавление иммунитета и тяжелая клиническая диарея крупного рогатого скота), может распространяться в вашем стаде, перейдите по следующей ссылке:

Анимированные изображения иммунитета стада в действии

Опора на коллективный иммунитет означает, что мы сокращаем количество неиммунных животных в стаде. В вашем стаде всегда будут животные, не обладающие высоким иммунитетом.

Причины для этого включают:

  • Некоторые животные не реагируют адекватно на вакцинацию
  • Молодняк, еще не вакцинированный
  • Странное животное, которое выскальзывает из щелей и остается невакцинированным

Убедившись, что большая часть вашего стада хорошо иммунизирована, вы предотвращаете распространение инфекционных заболеваний на этих восприимчивых животных.

С коллективным иммунитетом вероятность распространения болезней в вашем стаде меньше, потребуется меньше противомикробных препаратов и ваши животные будут здоровее.

Следующая страница | Раздел 1 | Вакцины и протоколы для мясного скота

Список литературы

  1. Уилсон Б.К., Ричардс С.Дж., Степ Д.Л., Кребиль CR.Симпозиум по видам говядины: передовые методы содержания только что отлученных телят для улучшения здоровья и благополучия. J. Anim. Sci. 2017; 95 (5): 2170–82.
  2. О’Коннор А.М., Юан С., Каллен Дж. Н., Кутзи Дж. Ф., да Силва Н., Ван С. Метаанализ смешанного лечения вариантов лечения антибиотиками респираторных заболеваний крупного рогатого скота — обновленная информация. Пред. Вет. Med. [Интернет]. 2016; 132: 130–9. Доступно по ссылке: http://dx.doi.org/10.1016/j.prevetmed.2016.07.003
  3. Dohoo IR, Мартин В., Стрин Х. Ветеринарные эпидемиологические исследования.2-е изд. Шарлоттаун, PEI: VER Inc .; 2009.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *