Отзывы хаггис: Подгузники Huggies | Отзывы покупателей

Содержание

Huggies Classic 4 (7-18 кг)

Самые выгодные предложения по Huggies Classic 4 (7-18 кг)

 
 

Мельник Наталья, 05.12.2017

Достоинства:
Очень много впитывают, не протекают,мягкие, не раздражают кожу

Недостатки:
Нет

Комментарий:
очень хорошие подгузники, впитывают очень много, хватает на 12 часов! Довольно мягкие, хорошие, длинные застежки. Цена привлектальная в сравнении с другими, я абсолютно довольна и малыш Тоже!

Гость, 27.05.2017

Достоинства:
Доступная цена. Без неприятных запахов. Мягонькие, тянущаяся резиночка на спинке, приятный дизайн. Даже когда подгузник полный, он не протекает и не отвисает.

Недостатки:
Немного маловаты в ляжечках. Хотя мы весим пока только 9 кг., а подгузники рассчитаны на 7-18 кг.

Комментарий:
В принципе, за такую цену я довольна качеством. А чтоб в ляжечках не давила, немного оттягиваю подгузник в районе паха. И всё ОК.

Гость, 27.05.2017

Достоинства:
Недорогие, быстро и много впитывают. Симпатичные картинки со львами.

Недостатки:
Все,что впиталось в памперс становится как камень,это доставляет дискомфорт ребенку.при активном движении.

Комментарий:
Будут хороши для совсем маленьких деток.

Гость, 05.05.2017

Достоинства:
нет

Недостатки:
маломерки, протекают каждую ночь, хотя ребенок весит только 8 кг.

Комментарий:
Уважаемый производитель!!!! В подгузниках важен не рисунок на «попе», а абсорбент. Ваш продукт меня разочаровал, когда росла моя дочка, 13 лет назад. Думала, что годы пошли Вам на пользу. Взяли на пробу, маленькую пачку, хотя бы не так обидно. Больше никогда не куплю подгузник вашей фирмы.

Гость, 20.04.2017

Достоинства:
Для такой цены вполне хорошие подгузники. Липучки держат хорошо. Впитывают нормально. Посторонних запахов нет.

Недостатки:
Иногда все-таки бывают протекания, не часто, но случаются

Комментарий:
Пользуемся подгузниками сейчас редко, так как приучаемся к горшку. При нечастом использовании аллергии и опрелостей не заметили. Может не самый лучший вариант, но зато очень бюджетный.

Литвинова Екатерина, 12.11.2016

Достоинства:
— цена;
— нет запаха и красителей;
— тянущийся пояс на спинке

Недостатки:
— как мне показалось, большемерят

Комментарий:
Очень хорошие подгузы за свои деньги. Ни разу не протекли. Нет вообще никакого запаха и красителей, памперс внутри белый. До этого как-то пользовалась 3 и мне тогда казалось, что они маломерки. Спустя какое-то время купила 4 и они нам довольно большие, застежки сильно идут внахлест. Это, конечно, не критично, памперсы не слетают, сидят хорошо. Но на 9 кг, я думаю, вполне можно брать 3 размер.

Gamer Bad, 02.06.2016

Достоинства:
не дорогие

Недостатки:
не нашел для себя

Комментарий:

Очень достойные, покупаем своей дочке только такие. Аллергии не вызывают и не дорогие. Жена от них в восторге

Гость, 19.04.2016

Достоинства:
Все устраивает, не вызывают аллергических реакций

Недостатки:
Иногда попки малышей бывают влажными- надо чаще менять

Комментарий:
Используем данную марку Хаггис с 5 месяцев для двойняшек параллельно с Памперс и японскими подгузниками. Никакой разницы не ощутили, кроме выгоды в цене.Хаггис- классик 4 пользуемся7 месяцев.

Олеся, 11.04.2015

Достоинства:
Цена.

Недостатки:
Плохо впитывает.

Комментарий:
На ночьи не хватало. Утром спинка сырая. Думала потеет. Оказалось памперс протекает, причём через резинку на спинке. Если ребенок сходит по большому жидко, тоже протекает через резинку, не впитывает.

скрипникова анна, 26. 11.2014

Достоинства:
Цена

Недостатки:
Протекают, но это еще не самое плохое, наша девочка стала очень плохо спать по ночам, внезапно просыпалась и плакала, дня 3 не могли понять что случилось. В итоге оказалось что подгузники эти совсем не дышат, после того как малышка сходит по маленькому, ее кожа становится влажной и из за подгузника какой-то липкой, в итоге минут через 30 плаксивое настроение у ребенка.

Комментарий:
Лучше классик подгузники этой фирмы не брать, хоть и цена заманчивая.

 

Подгузники и трусики Huggies — отзывы мам – на бэби.ру!

Huggies – марка, которая давно не нуждается в представлении. Даже те, у кого нет детей, регулярно видят яркие упаковки приятных цветов на полках в супермаркетах и аптеках по всему миру. Уже не первое поколение родителей с удовольствием доверяют заботу о комфорте своих детей подгузникам и трусикам Huggies: сегодня продукция марки занимает одну из лидирующих позиций в сегменте товаров для детей. 

Сегодня нам уже довольно сложно представить, что ребенка можно вырастить без подобных средств, облегчающих заботу о естественных потребностях малыша. Использовать подгузники и трусики Huggies просто и удобно: нет необходимости наносить дополнительные увлажняющие средства на нежную кожу младенцев, они защищают от протекания, а линейка продукции учитывает различные потребности малышей разного возраста, учитывая возрастающую двигательную активность и способы времяпрепровождения.

Подробнее о марке Huggies

Компания Kimberly-Clark осторожно запустила первую пробную партию подгузников под маркой Kimbies в далеком уже 1968 году, а в 1978 году их стали выпускать под известным нынче названием Huggies. Изобретение оказалось на редкость комфортным в использовании и установило определенные стандарты конструкции подгузников, которые и стали использоваться в дальнейшим, не особенно видоизменившись и в наши дни.

Особенности подгузников Huggies оправданы с физиологической точки зрения: треугольная форма, копирующая строение тела ребенка, эластичная резинка вокруг ножек, не допускающая протекания жидкости наружу, легко заклеивающиеся застежки, легкий и приятный на ощупь материал-наполнитель из распушенной целлюлозы. Название Huggies можно вольно перевести как «объятия» или «обнимашки» — что, учитывая уровень комфорта для детей и удобства для родителей, более чем оправдано.

Виды подгузников Huggies

Подгузники Huggies Classic

Линейка подгузников Huggies classic представлена в пяти возможных размерах в зависимости от веса ребенка (от 3 до 25 кг). Различия в дизайне и конструктивных особенностях подгузников для девочек и мальчиков производителями не предусмотрено.

Отличительные особенности Huggies classic:

  • растягивающийся мягкий поясок;
  • эластичные материалы, которые позволяют коже малыша дышать;
  • обеспечение сухости кожи ребенка до 12 часов;
  • мягкий «барьерчик», гарантирующий защиту от протеканий между ножек крохи;
  • для покупателей российского рынка предусмотрена программа экономии, позволяющая существенно сократить траты на покупку гигиенических средств для детей.

Подгузники Huggies Elite Soft

Модель подгузников Huggies Elite soft позиционируется производителем на данный момент как самая комфортная для детей, что подтверждается положительными отзывами родителей. Линейка продукта содержит имеет размерный ряд от 1 (новорожденный весом до 5 кг) до 5 (дети 12-22 кг).

Особенности модели:

  • «новое слово» в производстве подгузников: на данный это единственная модель, в производстве которой используются специальные мягкие подушечки, обеспечивающие максимально полную и бережную впитываемость;
  • маленький кармашек внутри подгузника создает дополнительную защиту от протекания жидкости наружу;
  • дышащие мягкие материалы, которые очень приятны на ощупь;
  • поясок и застежки повышенной мягкости и удвоенной по сравнению с другими моделями эластичностью гарантируют идеальную посадку на ребенка с любыми особенностями строения;
  • особое строение впитывающих каналов внутри позволяют подгузнику дольше по сравнению с другими моделями не провисать и не ограничивать движений ножек ребенка;
  • это самый мягкий из всех возможных на данный момент подгузник Huggies — как снаружи, так и внутри.

Трусики Huggies Elite Soft созданы в той же концепции максимально возможных мягкости и комфорта в использовании с нежной заботой о коже ребенка.

Линейка трусиков с эластичными цельнокроеными боковинками предназначена для девочек и мальчиков в единой удобной модели, представлена в трех размерных вариациях: 6-11 кг, 9-14 кг и 12-17 кг, что позволяет подобрать для конкретного ребенка идеально сидящие трусики.

Отличительные особенности, делающие трусики Huggies Elite Soft удобными и приятными:

  • Модель выполнена из дышащих материалов со специальными микропорами, обеспечивающих натуральную вентиляцию кожи ребенка;
  • Растягивающийся поясок мягко подстраивается под возможные изменения размера живота малыша;
  • Трусики очень удобны в использовании. Их просто надеть, потянув наверх, и так же легко снять, разорвав боковой шов: с этой задачей способен самостоятельно управиться даже подросший ребенок;
  • Индикатор влаги сигнализирует о том, что пора менять трусики, изменением цвета.

Подгузники и трусики Huggies Ultra Comfort

Внутри линейки Huggies Ultra comfort есть модели для девочек и для мальчиков.

Cпецифика заключается в различном расположении впитывающих внутренних каналов – по центру для девочек и ближе к животу для мальчиков.

Различается и внешний вид моделей: производитель предлагает по два уникальных варианта дизайна от любимого детьми Disney для «женской» и «мужской» модели маленьких модников. 

Упаковки Ultra comfort различаются по цвету: розовые — для девочек, голубые — для мальчиков, так что родители без труда выберут нужный вариан в зависимости от пола ребенка, его возраста и веса. Размерный ряд предполагает четыре варианта: 3 (5-9 кг), 4 (8-14 кг), 4+ (10-16 кг) и 5 (12-22 кг).

Трусики Huggies

При производстве трусиков Huggies применяется та же патентованная модель использования специальных впитывающих каналов, которые образуют уникальный защитный слой. Строение трусиков учитывает анатомические особенности строения в зависимости от пола, а их предназначение так же легко различить по цвету упаковки и рисунку на продукте. 

В линейке есть подгузники четырех размерах: 3 (7-11 кг), 4 (9-14 кг), 5 (13-17) и 6 (16-22 кг). 

Особенности трусиков Huggies:

  • Уникальный запатентованный слой DryTouch моментально впитывает и блокирует влагу внутри трусиков, а внутренние каналы помогают анатомически точному распределению набухшего внутренного наполнителя, исключая провисание трусиков при постепенном наполнении и протекание жидкости наружу;
  • Система MotionFlex позволяет активному ребенку сколько угодно двигаться, гарантируя защиту и сухость кожи в течение всего срока использования трусиков благодаря широким, мягким и эластичным манжетам вокруг ножек, пояску и боковинкам;
  • Мягкий дышащий материал надежно обеспечивает естественную вентиляцию кожи ребенка: теперь нет необходимости использовать дополнительные увлажняющие кремы и присыпки.

Трусики Huggies DryNights

Важно! Эта модель по праву может считаться эксклюзивной – далеко не каждый бренд, производящий гигиеническую продукцию, может похвастаться подобным предложением в линейке своих товаров. 

В компании Huggies посчитали необходимым позаботиться об уже подросших детях, которым необходима дополнительная защита в течение ночи вне зависимости от причин, любая деликатная проблема даже совсем больших детей (до 15 лет) будет максимально эффективно и надежно решена с трусиками DryNights. Эта модель представлена в двух вариантах размеров (4-7 лет и 8-15 лет) и предполагает различия в конструктивном крое трусиков по признаку пола. Трусики DryNights максимально приближены по внешнему виду и крою к обычному нижнему белью, что может оказаться психологически важным для ребенка постарше и его родителей, предлагая деликатную защиту от возможных неудобных ситуаций, в которых может оказатсья ребенок с теми или иными особенностями физического или психологического развития.

Специальный тончайший впитывающий слой учитывает анатомические особенности девочек и мальчик, грамотно распределяя моментально впитывающуся жидкость и не допуская некрасивых и неудобных провисаний трусиков и подтекания жидкости наружу. Дополнительная защита от протекания обоспечена специальными мягкими внутренними барьерчиками. Это позволяет ребенку спокойно спать на протяжение всей ночи, а родителей избавляет от необходимости периодически просыпаться, чтобы сводить ребенка в туалет или на горшок или же поменять пижаму и постель. Трусики легко надеваются и снимаются, ребенок может использовать их самостоятельно.

Трусики для плавания Huggies Little Swimmers

Эта модель — один из лидеров среди подгузников для плавания среди европейских потребителей. Она защищает ребенка от мелких неприятностей во время посещения бассейна, что подтверждают многие довольные покупатели. Модель предлагает линейку из трех размеров: 2-3 (3-8 кг), 3-4 (7-15 кг), 5-6 (12-18 кг).

Трусики Little Swimmers защищают от протеканий во время плавания, не допуская загрязнения воды. Мягкий тянущийся поясок и манжеты вокруг ножек позволяют отрегулировать степень прилегания и маскимально точную посадку трусиков для плавания на малыша, они очень легко надеваются и снимаются обратно, а забавный дизайн поднимает настроение и ребенку, и родителям. Модель трусиков для плавания очень приятна визуально и тактильно и проста в использовании.

Отзывы о подгузниках Huggies

О преимуществах подгузников Huggies пишут многие родители на форумах и сайтах по всему миру. Вот некоторые из отзывов из русскоязычного сегмента сети Интернет:

«Отдаю предпочтение именно Huggies. Подгузники покупаю в Детском мире, на подделки не попадала», пишет пользователь ZaruNa.

«Перепробовали кучу подгузников и остановились именно на этой марке. Сейчас моему малышу 8 месяцев, мы используем подгузники HuggisClassic 4 для ребенка весом 7-14 кг. В принципе подгузники хорошие, есть свои плюсы, есть свои минусы», отмечает Ejevi4e4ka.

«Сколько людей, столько и мнений! Моему сыну уже почти 5 месяцев, за всё время его жизни мы попробовали японские памперсы, Pampers и остановили свой выбор на хаггис. они очень хорошо «сидят» на малыше, нигде не натирают, очень экономичные (днем используем 2-3 шт., а ночью 1)», говорит Oksana…M.

«Обычно я покупаю другую марку памперсов, но для разнообразия решила попробовать и хаггис. Первое, на что я обратила внимание, когда открыла пачку, так это то, что памперсы жесткие. Липучки застегиваются хорошо, но огромнейший минус в том, что пояски не тянутся», делится мнением Юлия Савенкова.

«В предыдущем моем отзыве писала про Подгузники Huggies Elite Soft. Недавно, когда покупала большую пачку (3 размер, 80 шт ), глаза остановились и на новинке — Подгузники Huggies Ultra Comfort для девочек ( 5-9 кг, 94 шт.) взяла и их. При равной цене они имели разное количество подгузников. Пользоваться начала обоими пачками сразу «для сравнения». Что я могу отметить. Хаггис Ультра Комфорт очень красивы, такие яркие, «девичьи», обычно я очень равнодушна к подобным вещам особенно для подгузников, но тут мне действительно приятно. По тактильным ощущениям Хаггис Элит более мягкие, приятные, чуть-чуть толще. Хаггис Ультра соответственно тоньше и имеют небольшой запах (в отличие от первых). Ну и попа более сухая, как мне показалось, после Элита. Поэтому я использую на ночь Элит, а в течение дня – Комфорт. Выбирая между первыми и вторыми, пока остановлюсь на первых, может, потом, когда подгузники будем надевать реже, перейдем на «подешевле». (shalme)

Подгузники Huggies, как можно заметить из приведенных выше отзывов, иногда получают не самую положительную оценку, что позволяет предположить, что дальнейшие разработки продолжатся вместе с появлением новых технологий и материалов. Все это внушает надежду на появление новой, еще более удобной и качественной продукции, а нам сейчас остается радоваться тем преимуществам, которые уже сейчас обещают и дают подгузники Huggies.

Huggies Elite Soft 4 Mega (42шт) отзывы покупателей и специалистов на отзовик

Подгузники для взрослых Huggies Elite Soft 4 Mega (42шт)


Краткие характеристики:

Пользователям нравится:

Общая оценка: 

Подгузники для взрослых Huggies Elite Soft 4 Mega (42шт) отзывы


Перепробовала много разных подгузников, которые продаются у нас в магазинах, Хаггис Элит Софт пока что были лучше всех и в качестве просто подгузников, и в качестве трусиков. Пользовались ими с рождения и до года непрерывно. Так же хочу выделить Памперс Премиум Кеа, на втором месте. После года наткнулась на этот сайт и увидела здесь хвалёные всеми Гуны. Решила заказать и попробовать. Заказала 3 разных. Могу сказать, что Гуны для девочек в синей пачке похожи на эти Хаггисы, остальные Гуны — светло-голубая пачка универсальные и салатовая пачка ночные полная ерунда. Буду так же пробовать другие японские марки, отзывы писать под ними. Всем советую.

широкие, высокие, мягкие, хорошо впитывают, на резиночке, легко снимаются, попа сухая.

Недостатки:

нету

Оставьте свой отзыв на Huggies Elite Soft 4 Mega (42шт)

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв. 

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики Huggies Elite Soft 4 Mega (42шт)


Тип подгузники-трусики

Серия Elite Soft (Huggies)

Пол унисекс

Вес ребенка от 9 до 14 кг

Размер детских подгузников 4 (Maxi)

Кол-во в упаковке 42 шт.

Свойства

Назначение для активного возраста, для приучения к горшку

Особенности дышащий материал, пропитка, эластичные элементы, индикатор влаги, многоразовые липучки

Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Администрация сайта otzovik-top ответственности за отзывы не несет.

Кастинги для детей ❤️ 2021 реклама, сериалы, кино

Детские кастинги Babyphotostars уже более 10 лет плодотворно работает в сфере детской рекламы, сотрудничая с крупнейшими компаниями и издательскими домами, помогая каждому ребенку реализовать свой творческий потенциал, выступая, как детское модельное агентство. Кастинги для детей 2020 в рекламу, сериалы, кино, телевидение (1+1, СТБ, Новый канал, ТЕТ и другие) проходят в Киеве, Харькове, Одессе, где с детьми и подростками работают только квалифицированные специалисты в сфере фото и видео рекламы, редактора детских журналов Украины, педагоги, детские психологи, няни, продюсеры. В нашей галерее представлены фото детей, детей — актеров, детей — моделей, талантливых и перспективных. Приглашаем мальчиков и девочек от 1 месяца до 15 лет пройти личный кастинг для детей без опыта, который проходит в Киеве, на котором присутствуют компетентные эксперты и стать участником всеукраинского продюсерского центра — «Babyphotostars», быть героем рекламных кампаний крупнейших торговых марок, украсить обложки самых передовых детских журналов. Пройти отбор в сериалы и кино. Начни свою карьеру вместе с детским модельным агентством Babyphotostars, пройди кастинги! P.S. Ув. родители! Согласно ст.32 Конвенции ООН «О правах ребенка» ратифицированной Украиной 27.02.91 года: «Государства-участники признают право ребенка на защиту от экономической эксплуатации и от выполнения любой работы, которая может представлять опасность для его здоровья или служить препятствием в получении им образования, либо наносить ущерб его здоровью и физическому, умственному, духовному, моральному и социальному развитию». Продюсерский центр «Babyphotostars» (беби фото стар) обладает уникальной авторской методикой работы с детьми без опыта, которая помогает каждому реализовать свой творческий потенциал, участвуя в фотосъемках, благодаря этому, отзывы реальных участников подтвердят наш профессионализм выполненных работ.

На ежедневных кастингах, таланты желающих принять участие объективно оценивает команда квалифицированных специалистов в области кино-фото и шоу-бизнеса. Для участия проводится набор детей разных возрастных категорий: малышей от 5-месяцев до 3-х лет, и от 4-х до 15 лет, включая кастинги для подростков.

Внимание! Уважаемые родители! В связи с участившимися случаями мошенничества со стороны различных актерских и модельных агентств, убедительно просим обратить ваше внимание на то, что продюсерский центр Babyphotostar (бебифотостар) не сотрудничает ни с какими подобными организациями. Центральный офис продюсерского центра находится только в Киеве! С ув. администрация продюсерского центра Babyphotostars.com

Показать все

Haggis Adventures — 1876 отзывов

Well-being On Tour

Мы все адаптировались к этому новому миру, где нам необходимо принимать дополнительные меры, чтобы оставаться здоровыми.

Вот почему вы можете путешествовать с нами, будучи уверенными в том, что мы приняли множество новых мер для повышения наших гигиенических стандартов и протоколов. Здоровье и благополучие наших гостей и сотрудников всегда были и всегда будут нашим приоритетом.

В эту новую, быстро меняющуюся эру Covid-19 мы делаем все возможное, чтобы адаптироваться к новым требованиям и ожиданиям.Вот некоторые важные новые шаги и процедуры, которые мы внедрили для улучшения гигиенических протоколов, соблюдения требований соответствующих государственных органов по физическому дистанцированию и обеспечения необходимого спокойствия во время ваших путешествий в это новое время.

Профессионально подготовленные гиды для водителей

Наши водители недавно прошли обучение новым и усовершенствованным процедурам гигиены и физического дистанцирования. Они несут повышенную заботу и следят за соблюдением гигиенического этикета наших гостей во время наших поездок, реагируя и консультируя по мере необходимости, чтобы обеспечить соблюдение высоких стандартов. Мы проинформируем вас перед поездкой о новых протоколах, необходимых в этих областях, и попросим вас сотрудничать и прислушиваться к советам и указаниям наших гидов водителей во время вашего тура. В наших руководствах для водителей предусмотрены превентивные меры, чтобы попытаться обеспечить ваше благополучие, а в случае возникновения каких-либо неожиданных проблем во время тура они активируют дополнительные протоколы.

Полная команда поддержки 24/7

О вас позаботится не только ваш водитель-гид.За кулисами наши операционные и гостевые группы поддержки находятся на связи с ними и дежурят 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, поэтому вы можете быть уверены, что находитесь в надежных руках.

Строгие протоколы дорожного движения

Наши автобусы проходят дезинфекцию перед началом поездки и всегда соответствуют очень высоким стандартам. После вспышки COVID-19 мы приняли дополнительные меры для улучшения нашей гигиены и санитарных норм в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и, при необходимости, применимыми государственными постановлениями.

Наши гиды-водители обучены последним гигиеническим протоколам и будут ежедневно очищать и дезинфицировать все поверхности, включая поручни, дверные ручки, столы, сиденья, фильтры кондиционирования воздуха и потолочные шкафчики.

Всех наших гостей просят соблюдать правила гигиены, рекомендованные Всемирной организацией здравоохранения, включая тщательное и регулярное мытье рук и дезинфекцию при необходимости. На борту есть дезинфицирующее средство для рук, которое наши гости могут использовать в течение дня.Пожалуйста, возьмите с собой собственное дезинфицирующее средство для рук, моющуюся маску для лица и перчатки, так как в некоторых странах их необходимо носить в общественных местах.

В случае возникновения непредвиденной ситуации, дополнительные маски для лица, резиновые перчатки, противовирусные спреи и салфетки доступны для раздачи гостям во всех поездках.

Надежные партнеры, исключительные стандарты

Мы очень избирательны в том, с кем работать, и выбираем только отели, рестораны, наземные службы и места, которые относятся к здоровью и благополучию наших гостей так же серьезно, как и мы и соглашаетесь соблюдать ожидаемые правила и спецификации.Мы работаем только с заведениями, которые, как мы уверены, будут неизменно придерживаться наших стандартов.

Меньшие группы, больше личного пространства

Мы работали над тем, чтобы наши группы были разделены на меньшие группы на каждой остановке, чтобы обеспечить необходимое физическое дистанцирование.

Всегда в курсе

Как часть The Travel Corporation, Haggis Adventures ежедневно получает все правительственные рекомендации и предупреждения о поездках и постоянно поддерживает связь со всеми нашими партнерами на местах. каждый пункт назначения.Кроме того, будьте уверены, что во время вашего тура наши команды работают над тем, чтобы наши партнеры-поставщики (отели, рестораны, музеи и другие заведения) также, насколько это возможно, применяли тот же стандарт к этим новым протоколам гигиены и дистанции.

Личная ответственность — Предупреждение о COVID-19

Мы ввели эти усовершенствованные протоколы гигиены — для вас, других наших гостей и членов нашей команды.

Риск заражения COVID-19 существует в любом общественном месте, где присутствуют люди.COVID-19 — чрезвычайно заразное заболевание, которое может привести к тяжелым заболеваниям и смерти. По данным правительства Великобритании, особенно уязвимы пожилые люди и гости с сопутствующими заболеваниями.

Мы просим вас взять на себя личную ответственность за свое благополучие. Это начинается с упаковки любых необходимых средств индивидуальной защиты и дезинфицирующих средств. Пожалуйста, придерживайтесь физического дистанцирования и гигиены во время подготовки к поездке и следуйте всем инструкциям по охране здоровья, будь то физические указатели или просьбы наших профессиональных сотрудников, когда вы отправляетесь в отпуск с нами.

Выбирая путешествие с HAGGiS Adventures, вы добровольно принимаете на себя все риски, связанные с заражением COVID-19.

Давайте поможем друг другу в безопасности и здоровье.

Профиль Haggis Adventures [2021] — 63 отзыва, 0 поездок

Еще в 1993 году динамичная команда шотландцев создала туристическую компанию для пеших туристов, которая сломала стереотипы — поездки с полным гидом, которые позволили отважным молодым искателям приключений открыть для себя Шотландию с лучшими, самыми знающими и самыми сексуальными гидами.

Мы всегда придерживались упорно нашей миссии — сделать каждую поездку мы запускаем еще лучше. Мы считаем, что культура, история, мифы и легенды страны могут по-настоящему воплотиться в жизнь только благодаря местным жителям и что вы можете провести невероятное путешествие во времени с ограниченным бюджетом. Таким образом, выбор лежит в основе того, что мы делаем. Это ваша поездка, поэтому мы не упаковываем и не налагаем ограничений на размещение кошек.

У нас также есть гарантия «заказывай и работай». Мы ни разу не отменяли ни одной поездки. Вы приложили все усилия, чтобы приехать и исследовать нашу страну, поэтому самое меньшее, что мы можем сделать, — это показать вам ее!

Haggis заработал свою репутацию благодаря сарафанному радио. Начав всего с одной поездки, мы теперь проводим целый ряд отмеченных наградами приключений по всей Шотландии, а также в Корнуолле и Уэльсе.

Почему Хаггис?

Мы гордимся тем, что знаем, что делает путешествие незабываемым. Вы путешествуете по нашему заднему двору, поэтому мы считаем своим долгом заставить вас полюбить нашу родину так же сильно, как и мы!

Наша миссия — сделать каждую поездку максимально эффективной. Мы любим путешествовать и путешествовать с единомышленниками. Все дело в том, чтобы быть там и делать что-то, открывать для себя новые вещи и получать удовольствие от людей, с которыми вы путешествуете. За это время мы получили несколько наград, и это потому, что у нас есть легендарная команда людей, увлеченных своим делом.

Наши гиды: Легендарные — это всего лишь один способ описать нашу команду, но самый точный. Уникальные персонажи, полные энергии, энтузиазма и потрясающих знаний о своей родине, именно они сделают вашу поездку в Хаггис самым незабываемым путешествием в вашей жизни.

Выбор: Мы знаем, что вы путешествуете с ограниченным бюджетом, поэтому вам следует тратить свои деньги так, как вы хотите. Если мы остановимся на платном аттракционе, всегда найдется бесплатная альтернатива, которая не менее хороша.Проживание в общежитии гарантировано на все поездки. Мы резервируем кровати, и вы выбираете «Оплата по мере использования» или «Предоплата» с одним из наших пакетов. Вы также можете побаловать себя улучшением отдельной комнаты, если это возможно.

Наша гарантия Book & Go: Мы имеем в виду именно это. Как только вы забронируете поездку, она начнется. С 1993 года мы ни разу, никогда не отменяли ни одной поездки. Вы приложили все усилия, чтобы приехать посмотреть нашу страну, так что это меньшее, что мы можем сделать!

Знаменитые автобусы Haggis: Наши желтые автобусы Mercedes Benz — новейшие модели, специально построенные для путешествий и оснащенные экологически чистыми (с низким уровнем выбросов) двигателями — идеально подходят для съезда с проторенных дорог.Ваш комфорт и безопасность — наши главные приоритеты. Нам нравится делать все правильно!

Частные группы

Если есть группа из вас, и вы хотите свою собственную эксклюзивную поездку на HAGGiS, мы можем помочь. Если вас интересует одна из наших существующих поездок или у вас есть собственный маршрут, мы можем предоставить эксклюзивные индивидуальные туры, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления.

От университетских групп из 150 человек до музыкальных оркестров, команд по регби и языковых школ — мы обслуживаем всех их. Обладая многолетним опытом, у нас есть контакты и знания, которые помогут вам максимально упростить планирование такой поездки. Мы также можем организовать выходные для оленей и кур!

Мы берем на себя всю логистику: бронирование жилья, питание, паромы, дорожные сборы и мероприятия. С парком роскошных автобусов, полностью обученными местными гидами и поддержкой нашей команды вам гарантировано исключительное время.

Экскурсии по особым интересам

Если вы группа и у вас есть особый интерес, мы можем спланировать ваш маршрут и местных гидов, чтобы вы получили от поездки максимум удовольствия.Возможные тематические туры: якобиты, генеалогия и история кланов, солодовый виски, прогулки, дикая природа и гольф.

Прочие услуги

— Трансферные услуги

— Автобусы и трансферы из аэропорта

— Услуги по приему и встрече

— Транспорт делегата конференции

Неужели Хаггис действительно так отвратителен?

Кто боится большой плохой хаггис? Ну сколько угодно, даже если это национальное блюдо Шотландии.Я помню, как один из первых продуктов питания, от которого вопили дети, обычно называют вареным пакетом овечьих кишок, но его очарование даже больше. Каждый год 25 января шотландцы и их друзья — любители хаггиса и те, кто хочет проголодаться, — садятся на ужин в честь поэта Кроличьи булочки, который, если вы не знакомы с совершенно очаровательными, а иногда и — неразборчивый шотландский акцент, также известный как Роберт Бернс. На этих ужинах гуляки едят настоящий хаггис, декламируют стихотворные строки, выпивают глоток виски и снова смотрят «Храброе сердце».(Шучу по поводу последнего, люди! Ладно, в основном шучу.)

Итак, в любом случае, хаггис — это овечий желудок, наполненный различными частями овцы — сердце, легкие, вы понимаете. Вещи, которые моя шотландская подруга Пэм называет «сытным мясом», я не думаю, что это каламбур. Американцы на протяжении десятилетий не особо любили мясные субпродукты, и поэтому, хотя я вырос с печенью и языком и ел рубцы и селезенку, пока коровы не вернулись домой (чтобы вернуть их?), Для меня все еще есть остатки из детства blech который следует за Хаггисом.

Это может быть — если я могу продемонстрировать предубеждение — потому что шотландская кухня редко вдохновляет, хотя я действительно имел честь побывать в Шотландии и получил незабываемые кулинарные впечатления. Это было так: я вошел в магазин рыбы с жареным картофелем. Я посмотрел на большую кучу чипсов (которые мы, конечно, назвали бы картошкой фри). Потом я посмотрел на них, на филе жареной рыбы в кляре. Потом рядом с ними сидели два диска с битым и жареным … чем-то. Их опознал небольшой флажок на зубочистке.Один читал «гамбургер». Другой, «чизбургер». Рядом продолговатый предмет: «Хот-дог». Затем продолговатый объект меньшего размера: «Марсианский бар». И, наконец, немыслимо, невероятно: большой диск размером с фрисби. «Пицца.»

Они в кляре и во фритюре пицца.

Опять же, это страна, где груды картофеля фри иногда называют «салатом из Глазго», и когда я рассказала своей шотландской подруге Пэм о моем открытии в магазине чипсов, она упомянула кое-что о том, что ее подали на школьном обеде.Где-то Джейми Оливер плачет горячими слезами. (Возможно, ему было бы лучше, если бы он услышал, как она сказала это с ее прекрасными, мягкими, неразличимыми гласными: «peetsa en er skewl».)

Итак, вместе с Пэм и ее мужем Майклом в качестве моих гидов / переводчиков я рискнул попасть в лоно любителей хаггиса. К сожалению, это была не настоящая ночь ожогов, это был ресторан в британской тематике в Нью-Йорке под названием Chip Shop, который является одним из немногих мест в городе, где его обслуживают надежно. И да, они тоже его жарили во фритюре.

Я попытался заранее настроиться на картофельные чипсы со вкусом хаггиса марки Mackie’s (мы называем их чипсами), импортированные компанией Great Scot International с удивительным названием. Это были одни из тех необычных чипсов, которые у меня были, полные вкуса сладких специй и зерен и легкого согревающего эффекта черного перца, но не совсем мясного. Я полагаю, что просить картофельные чипсы на вкус, как овечьи почки, немного похоже на то, чтобы просить пиво на вкус как радуга. Я остался неподготовленным.

Мы встретились в ресторане, и Пэм и Майкл рассказали о своих знакомых хаггисах.Майкл, в частности, не одобрял версию, которую когда-то подавали в шотландском ресторане на Таймс-сквер, естественно называвшемся Сент-Эндрюс, где хаггис «выглядел как загустевшая каша», что редко бывает так, как вы хотите описать мясное блюдо. С другой стороны, Пэм также отметила, что «Сент-Эндрюс в какой-то момент переехал. Это все странно, и сейчас чистые, ». Я действительно начинал с нетерпением ждать обеда.

«Традиционно, — продолжила Пэм, — хаггис готовят в овечьем желудке. Как большие … клецки.«Она держала руки, как будто держала мяч для регби. Но большинство из них теперь сделано в меньших корпусах, и обычно вы получаете всю сделку только для особых случаев в этот момент, когда« это должно выглядеть должным образом для ужина Burns Night ».

В нем смесь овса, зелени, шотландского виски и внутренностей овец, измельченных вместе и вареных, вареных, вареных до auld lang syne. «По сути, это просто сосиска для бедняков», — сказала Пэм, и я перестала смеяться. Потому что так оно и было, и именно этим были и остаются многие продукты, которыми дорожат многие культуры.

Пришел хаггис, и это выглядело … странно. Совсем не то, что я ожидал, на самом деле — два черноватых кирпича, большей частью покрытые жидким тестом, но сквозь которые выглядывают темные внутренности. Тарелку украсили двумя лежащими рядом листиками шпината. Такой здоровый апломб.

Моя вилка нырнула, и моя голова наполнилась сильным ароматом. Гвоздика! Тимьян! Выпивка! Это была колбаса, плотно набитая, но рассыпчатая. По сути, он не сухой, но у него была какая-то отрицательная сочность, как будто он хочет высосать влагу из вашего рта.Пока я жевал, я увидел овечьи кусочки — своего рода ливрея, землистый, минеральный привкус. Как грязь и мясо. Я знаю, что это не похоже на это, но я думаю, что мне это понравилось. По крайней мере, я сделал достаточно, чтобы съесть порцию размером примерно с мою руку.

Я был рад, что съел его быстро, потому что, когда я вернулся немного позже, чтобы перекусить, когда он остыл, текстура казалась более липкой, чем мясистой, я думаю, потому что крахмал в овсе начинает затягиваться. вверх. Это неприятный эффект, но Майклу он все равно понравился, и я не хотел, чтобы у этой пары было неправильное впечатление о моем мнении о Хаггисе.В конце концов, они только что сказали мне, что подают хаггис на свадьбе.

Но прежде чем я успела записать эту деталь в свои записи, сделав несколько важных выводов о гордости шотландцев и важности их овечьей еды, Пэм сказала: «Но, конечно, люди в Шотландии едят намного больше карри, чем хаггис. »

Шотландский хаггис и ирландское рагу

Давайте развеем миф о Хаггисе . В старину хаггис готовили, набивая все ингредиенты в бланшированный живот овцы.Концы были надежно закреплены, и хаггис осторожно варили в большой кастрюле. После приготовления содержимое извлекали, делая большой разрез на коже и выкапывая содержимое. Роберт Бернс « Обращение к Хаггису » делает настоящую церемонию этой операции в первых двух стихах! Хаггис издавна является культовой кухней Шотландии и пользуется большим уважением поваров по всей Шотландии.

Основными ингредиентами традиционного хаггиса были овсянка грубого помола, фарш из баранины, мелко нарезанная печень, а также другие внутренности (субпродукты), приправы и специи.Каждый мясник в Шотландии гордится своей секретной приправой. Основатели The Caledonian Kitchen влюбились в хаггис во время поездки в Шотландию и, поняв, что ввоз хаггиса в США запрещен, приступили к созданию американского хаггиса. В 2002 году на Шотландском фестивале в Техасе был представлен хаггис, выращенный и выращенный в США, с использованием качественной говяжьей вырезки вместо баранины, а также печени, овса, овощей и специальной смеси приправ. был развит.

Хотя большое количество хаггиса потребляется во время празднования Дня Бернса, нет причин, по которым хаггис нельзя подавать круглый год в качестве сытного и сытного блюда, которое удовлетворит любой голодный аппетит.

Доступен в виде хаггис «Презентация», поставляется замороженным или в банках по 14,5 унций. Хаггис из баранины и хаггис из говядины Highland Cow также доступны только в консервированном виде. Вы даже можете попробовать свои силы в приготовлении хаггиса из консервированного хаггиса и пищевой оболочки. Чтобы удовлетворить потребности потребителей, не относящихся к мясным, вегетарианский хаггис имеет такую ​​же текстуру и вкус, как мясной хаггис.

Старая Шотландия хочет безупречную посуду.
Эта тряпка в колясках:
Но, если вы желаете ее молитвы gratefu,
Дайте ей Хаггис

.

Тур «Хайленд Флинг» с Haggis Adventures

Путешествие сейчас выглядит по-разному в зависимости от того, откуда вы и куда собираетесь. Обязательно ознакомьтесь с местными ограничениями и будьте готовы соблюдать все правила безопасности, прежде чем планировать поездку в любое из мест, о которых вы можете прочитать на этом сайте. Кроме того, некоторые сообщения на этом сайте содержат партнерские ссылки, а это означает, что если вы бронируете или покупаете что-то по одной из этих ссылок, я могу заработать небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас!).Ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации здесь.

За последние 6 месяцев я влюбился. Но не с человеком, а с местом. И это место — Шотландия.

Проведя прошлым летом пару недель в изучении крупных городов Шотландии и испытав красоту Хайлендса, я знал, что нахожусь в опасности развития сильных чувств. А потом меня снова пригласили на неделю под Новый год, чтобы принять участие в праздновании Хогманая в Эдинбурге. После этого все было кончено.

Плохо для Шотландии ; эта страна сейчас в моем списке «Топ-5 стран, которые я люблю больше всего», и это место, куда я уже мечтаю вернуться в ближайшее время.

В основном я виню в этом тур, который я совершил в начале августа с компанией Haggis Adventures.

5 дн. 22 международных путешественника. 1 сексуальный желтый автобус. И все Шотландское нагорье у нас под рукой.

Мой тур «Горный Fling» был, руки вниз, один из лучших экскурсий я когда-либо был на — и один из моих самых незабываемых путешествий опытом с прошлого лета.

Так как мне это так понравилось, я решил, что пора соблазнить вас этим летом в вашу собственную шотландскую интрижку с Хаггисом.

Почему Haggis Adventures?

Девиз

Хаггис: «Местные гиды, легендарные поездки» — и это очень верно. Базируясь в Эдинбурге, Хаггис нанимает местных гидов, полных энтузиазма, знающих и невероятно влюбленных в Шотландию. Хаггис также любит ВЕСЕЛЫЕ. На их желтых мини-автобусах написаны надписи «УДИВИТЕЛЬНЫЙ» и «Дикий и сексуальный», а их проводников часто можно встретить в спортивных килтах.Когда я впервые придумывал, чем заняться в Шотландии, мое внимание и заинтересовало веселое и напуганное отношение Хаггиса.

С кем вы поедете?

Haggis Adventures предлагает как однодневные поездки (в такие места, как Лох-Несс), так и многодневные туры. В то время как вы можете найти путешественников всех типов и возрастов в однодневных поездках, многодневные приключения определенно больше подходят для молодых путешественников с ограниченным бюджетом и туристов. В моем туре по Highland Fling возраст был от 20 до 30, и большинство путешественников были из Австралии (я был единственным из команды США в группе!).

Моя группа отлично справилась, все мы были готовы к чему угодно, будь то тур по винокурне или вечер танцев ceilidh. Редко можно встретить такую ​​удивительную туристическую группу такого размера (в моем путешествии их было 22, хотя их может быть до 29), но можно с уверенностью сказать, что мы все чувствовали DSL (Глубокую шотландскую любовь) с Хаггисом.

Кто гид?

Haggis нанимает очень серьезных гидов.К настоящему времени я имел удовольствие встретить довольно многих из них, и все они были веселыми, сумасшедшими, предприимчивыми шотландцами с огромной любовью к своей стране. Моим гидом в этом конкретном туре был Энди Си, веселый парень с полосой озорства шириной в милю. Он заставил нас танцевать ceilidh, ходить в походы к водопадам, пить виски и играть в веселые автобусные игры, такие как «Hunt the Munter» и «Who’s Next?»

Когда дело доходит до экскурсий, гид определенно создает или разрушает весь опыт.В данном случае Andy C определенно сделал опытом для нас своими шутками, общительным характером и обширным знанием истории Шотландии. Также помогло то, что он изменил наш маршрут здесь и там, чтобы отвезти нас в некоторые из СВОИХ любимых мест в Хайлендсе, и никогда не заставлял нас ехать куда-нибудь или делать что-либо, что требовало дополнительных затрат, если мы не хотели. Он даже принял во внимание наши интересы, указывая на такие вещи, как локации Гарри Поттера, хотя сам ненавидит фильмы.

Как вы поедете?

Во все поездки Хаггиса гости путешествуют на экологически чистых автобусах Mercedes Benz, которые окрашены в ярко-желтый цвет и украшены крылатыми фразами Хаггиса. Большинство автобусов вмещают до 29 человек, а это значит, что вы не будете путешествовать на большом автобусе с десятками других людей.

И, поскольку вы будете путешествовать по Шотландии, вам не придется беспокоиться о том, что вы будете в автобусе больше пары часов за раз. Страна слишком мала для дальних поездок на автобусе!

Где ты остановишься?

В стоимость поездки в Хаггис входит только транспорт и сопровождение — она ​​не включает стоимость проживания.Однако ваше жилье можно забронировать через Haggis, и оно в основном включает в себя небольшие хостелы (обычно 4-местные комнаты). Конечно, вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО бронировать хостелы с остальной группой. Если вы предпочитаете самостоятельно изучать отели или пансионаты, вы можете это сделать. Или вы можете сделать то же, что и я, и запросить отдельную комнату и заплатить немного больше.

Я бы порекомендовал просто оставаться в группе. Легче просто оставаться там, где останавливаются все остальные, и хостелы, с которыми Хаггис выбирает для работы, обычно являются лучшими в каждом из городов, в которых вы останавливаетесь.Фактически, в паре мест, где мы останавливались в этом конкретном туре (таких как Обан, Кайликин и Форт Огастус), хостелы, в которых мы останавливались, были одними из ЕДИНСТВЕННЫХ доступных.

Но чем бы вы ни занимались, не забудьте остановиться в Morag’s Lodge в форте Огастус. Этот уютный хостел недалеко от озера Лох-Несс, которым управляет сам Хаггис, — одно из самых веселых мест, где я когда-либо останавливался. У них есть открытая кухня, завтрак и ужин, которые можно купить каждую ночь, комфортабельные номера и небольшой бар, где всегда что-то происходит по ночам.Во время моих двух ночей у нас была викторина в командном пабе и вечеринка в тартан-тоге. Оба были НАСТОЛЬКО ВЕСЕЛО.

Ночь викторины в пабе Ночь тартан-тоги — и да, все мальчики были одеты в килты в «истинной» шотландской моде…

Что ты будешь есть?

Как и в случае с проживанием, в этих турах вы сами по себе, когда дело касается еды. Но во многих случаях вы просто будете перекусить и пообедать в кафе, в котором останавливаетесь по пути (булочки с беконом, ням!), А затем поужинать в хостеле, в котором вы остановились.Еда, которую я ел в Saucy Mary’s (хостел Kyleakin) и Morag, была вкусной и не очень дорогой. К тому же было приятно не выходить и не искать еду в этих крошечных городках.

В противном случае попросите совета у вашего гида. В Обане, например, наш гид порекомендовал нам попробовать вкусное место с жареным картофелем. Но вы в Шотландии, поэтому обязательно попробуйте три блюда: хаггис, виски и песочное печенье. И, может быть, жареный во фритюре батончик «Марс», если ты храбрый.

Что ты будешь делать?

«Highland Fling» Хаггиса — это всего лишь краткое знакомство с регионом Highlands Шотландии.Но, черт возьми, ты много вкладываешь в эту интрижку!

Основные моменты этого тура включали остановку у памятника Уильяму Уоллесу возле Стерлинга, подъем на горнолыжном подъемнике возле Гленко, откуда открывается потрясающий вид, поездка по замку Эйлин Донан, посещение винокурни, охота на Несси в круизе по Лох-Нессу, ночь ceilidh, танцы в Обане, изучение истории Шотландии на поле битвы при Каллодене, походы к водопадам и вокруг красивых озер. Большинство этих мероприятий действительно стоили дополнительных, но обычно плата составляла разумные 5-10 фунтов стерлингов.

Горнолыжный подъемник возле GlencoeCeilidh танцует в замке ObanEilean Donan

Этот 5-дневный тур также включал в себя один день езды по потрясающим пейзажам острова Скай — наверное, моего любимого места в Шотландии!

И деревья посадили! Хаггис, как и многие хорошие туристические компании, не забывает об окружающей среде и экологически безопасном туризме, путешествуя по Шотландии. Компания была первым туроператором в Шотландии, получившим национальную премию зеленого туризма, и активно поддерживает экологические благотворительные организации, такие как The John Muir Trust и Trees For Life.Их партнерство с Trees for Life включает в себя помощь в восстановлении родного Каледонского леса Шотландии, и они делают это, позволяя туристическим группам сажать деревья в роще Хаггис. Определенно уникальный!

Есть недостатки?

Единственными реальными недостатками являются те же, что и у любого вида организованных групповых путешествий — вы немного жертвуете независимостью. Если вы влюбитесь в какое-то место, вы действительно не сможете остаться дольше, не покинув тур. Если вы ненавидите своих товарищей по поездке или гида, вы останетесь с ними на всю поездку.Однако ни один из этих недостатков не проявился во время моей поездки в Хайленд Флинг. Я любил свою группу, любил своего гида и в целом любил опыт.

Я имею в виду, они были готовы это сделать!

И, что более важно, я любил Шотландию.

Я бы порекомендовал это?

Если вы дочитали до этого места, то я уверен, что вы уже поняли мой ответ: да, да и ДА. Я абсолютно рекомендую этот тур всем, кто хочет исследовать Шотландию и прекрасно провести время, делая это.

Почувствуйте DSL.

Как вы думаете? Вы бы когда-нибудь путешествовали с Хаггисом?

* Примечание: я был гостем Haggis Adventures в этом туре, а также получил скидки и / или бесплатное проживание в некоторых хостелах в Хайлендсе. Однако, как всегда, все мнения принадлежат мне.

Обзоры фильмов и резюме фильмов Пола Хаггиса

Сканеры

Обзоры: несколько замечательных строк о фильмах, которые я еще не видел

Джим Эмерсон | 2006-10-18

Просмотреть изображение Один вопрос: конечно, ненасыщенные цвета выглядят очень вычурно, но Клинт: Почему бы просто не пойти дальше и не набраться смелости, чтобы сделать фильм черно-белым?

Не знаю, буду ли я так же относиться к этим фильмам, но у этих критиков есть способ с запоминающейся фразой.(Я не читал последнюю строчку обзора Гозалеса — цитируемую здесь — потому что я смотрю фильм, когда он открывается.) И, да, я также цитирую их в своем блоге, потому что что-то мне подсказывает Я могу согласиться с ними. Я дам тебе знать …

Эд Гонсалес о книге Клинта Иствуда «Флаги наших отцов» (написанной Уильямом Бройлсом-младшим и переписанной Полом Хаггисом): «Вонь« Крэша »витает над« Флагами наших отцов »». Натан Ли о «Техасской резне бензопилой: начало»: «Откуда Кожаное лицо (Эндрю Бринярски) взял маску из плоти и как он выбрал свой фирменный электроинструмент? Какова предыстория офицера Хойта (Р.Ли Эрми), а почему он людей ест?

«Ответы не относятся к делу. Фильм существует для жестокости. Как и« Страсти Христовы », это приглашение к жестокому садизму. Мел Гибсон пытался превратить злодеяния в духовный катарсис. Продюсеры« Начало » «просто упакуйте его, продайте массам и надейтесь, что их не стошнит в начо».

Дэвид Эдельштейн о «Лагере Иисуса»: «Хотя в фильме рассказывается о нескольких детях — среди них очаровательная, курносая Рэйчел и щеголеватый подающий надежды евангелист Леви, — его темным сердцем является проповедница Бекки Фишер, которая рассказывает детям, что в Ветхом Завете есть что-то особенное. чернокнижник, подобный Гарри Поттеру, был бы казнен.«О, конечно, она верит в демократию, — говорит она ведущему Air America Майку Папантонио, — но« мы не можем дать всем равную свободу, потому что это нас уничтожит ». «Лагерь Иисуса» — лучший пример атеизма, который только можно вообразить ».

HAGGiS Adventures 3-дневный тур по Скай Хай Обзор

В этой статье есть ссылки на продукты и услуги, которые нам нравятся, с которых мы можем получать комиссионные.

Привет! Теперь я знаю, о чем вы думаете — зачем двум шотландским блогерам писать о поездках в Шотландию? После 17 месяцев путешествия по 16 странам Северной и Южной Америки и Европы, Крейг и я (Джемма) согласились, что нам нужно выйти в собственный сад за домом и увидеть больше этой прекрасной страны, которую мы называем своим домом! Отсюда и эта честная статья — обзор 3-дневного тура Skye High Tour от HAGGiS Adventures.

Автобус собирается в пасть — бросая замок Эйлен Донан

Тур по острову Скай

Это не первый раз, когда мы с Крейгом едем на западное побережье Шотландии через мост Скай (который, как и все мосты в Шотландии, теперь бесплатный благодаря правительству SNP). В 2013 году мы с друзьями совершили поездку на самый большой остров Внутренних Гебридских островов, и мы влюбились, поэтому, когда HAGGiS Adventures пригласили нас принять участие в их трехдневном туре по Скай Хай, мы ухватились за этот шанс.

Приключения HAGGiS

HAGGiS Adventures 3-дневный тур — это больше, чем просто поездка на Скай. Наш гид Джейми начал свое завораживающее повествование о фактах и ​​вымыслах (и немало откровенного дурачества), как только мы выехали из офиса Королевской Мили в столице Шотландии Эдинбурге. Этот драйв — рассказывание историй — вот что для меня делает этот тур таким насыщенным.

Файф — Данкельд — Каллоден — Форт Огастус

HAGGiS Приключенческие туры быстрые.В течение первых двух часов «дикий и сексуальный» 29-местный автобус делает несколько остановок. Во-первых, на самом краю южного берега залива Ферт-оф-Форт у самых известных мостов Шотландии — Форт-Рэйл-Бридж (старый красный), Форт-Роуд-Бридж (часто используемый серый) и Нового моста ( официально называется Queensferry Crossing). Следующая остановка — собор Данкельда, чтобы натереть шлем волка из Баденоха (видимо, для плодородия).

Залитый собор

После обеда в Авиморе экскурсия и посещение винокурни Tomatin.

Виски, национальный напиток Шотландии!

Последняя остановка очень важна — Каллоден. Джейми из HAGGiS Adventures ведет нас через Драмосси Мур, где произошел последний генеральный бой на британской земле, Поле битвы при Каллодене. Затем наш гид в килтах воспроизводит с участием толпы конфликт 1746 года, когда превосходившее численностью восстание якобитов во главе с принцем Бонни Чарли (Чарльз Эдвард Стюарт) было побеждено красными мундирами британского короля Георга II во главе с герцогом Камберлендским (Уильям Август), также известным как The Мясник.Если вы интересуетесь историей и Голливудом, вам может понравиться наш путеводитель по местам съемок Outlaw King.

Битва при Каллодене — последняя остановка в первый день нашего тура по острову Скай

Форт Огастус — остров Скай

День 2 тура HAGGiS Adventures Skye проведет вас мимо второго наиболее часто фотографируемого замка в Шотландии, Эйлин Донан, в потрясающем Кайл-оф-Лохалш, а затем по мосту туда, где храбрые души, ищущие вечную молодость, могут окунуться в реку Слигачан.Если у вас есть лишние деньги и вы собираетесь пожениться, почему бы не пожениться здесь ?! С другой стороны, знаете ли вы, что вы действительно можете спать в замке в Шотландии?

Лицо замерзает! Не могли бы вы?

День проведен в поездке по извилистым асфальтированным дорогам острова Скай, время от времени останавливаясь у знаменитых достопримечательностей Ская.

Водопад феи

Lealt Falls

Килт Рок

Старик из Сторра

Форт Огастус — Лох-Несс — Гленко — Стерлинг

Последний день начинается с пробуждающего хайленда на берегах Лох-Несса в попытке выманить Несси из воды (неудача).Затем снова в автобусе, чтобы послушать шотландский фольклор, который окружает этот район, пока мы не доберемся до одного из моих любимых мест в Шотландии…

Glencoe

Я обожаю, насколько маленьким и неполноценным Гленко заставляет меня чувствовать себя, это почти как если бы гиганты из этих шотландских сказок могли прятаться на заднем плане.

Знаете ли вы, что и Гарри Поттер (хижина Хагрида), и Джеймс Бонд (Небесный водопад) снимались в этом месте? Я тоже! Факт приключений HAGGiS.


HAGGiS Adventures — Шотландские туры из Эдинбурга

Наша последняя остановка, позвольте (обессиленному) Джейми выявить недостатки в «Храбром сердце» Мела Гибсона с возвышающимся над ним памятником Стирлингу Уоллесу.Поездка из Стирлинга обратно в Эдинбург проходит мимо сцены битвы при Бэннокберне (1314 г.), и слова ранее спетого государственного гимна все еще звучат в наших ушах.

Памятник Уоллесу, Стерлинг

HAGGiS Tour Размещение

Обе ночи мы останавливались в шестиместном общежитии для мужчин и женщин в исключительно чистом отеле Morag’s Lodge в Форт-Огастус. Как супружеская пара, флиртующая с 30 (темная сторона), Крейг и я обычно не из тех, кто останавливается в комнатах общежития, но это действительно не было проблемой для такого типа краткосрочной поездки.Мы ужинали в хостеле в пятницу вечером (7,80 фунтов стерлингов за основное блюдо), а затем выбрали ужин в небольшой деревне Форт-Огастус в субботу (The Bothy — 32 фунта стерлингов за рыбу с жареным картофелем, стейк-пирог и два напитка). Развлекательная программа состояла из викторины в уютном баре хостела. Крейг выиграл лучший чат! У вас не было обязательств участвовать в мероприятиях бара, если это не ваша сцена. Во время бронирования можно внести предоплату за проживание в размере 59 фунтов стерлингов на человека, включая вашу футболку HAGGiS и входной билет на винокурню.Существует также вариант оплаты по мере использования, когда HAGGiS резервирует вашу кровать, вы просто платите напрямую в хостеле.

Дикий и сексуальный автобус HAGGiS

Вы не можете пропустить автобусы HAGGiS Adventures, потому что они ярко-сине-желтого цвета с брызгами WILD AND SEXY на одной стороне. Я люблю это! Среднеразмерный 29-местный автомобиль достаточно удобен. В нем есть место для ног, кондиционер (вставьте анекдоты о том, что в Шотландии не нужен кондиционер) и звуковая система с микрофоном, чтобы гид рассказывал свои захватывающие шотландские истории и ужасные шутки.Небольшие рюкзаки / чемоданы можно хранить в багажнике автобуса. Мы сделали много туалетов, еды и остановок для фото — дольше мы сидели около часа, имейте это в виду, если сильно бьете по стойке, при условии наличия пакетов для больничных! В офисе HAGGiS Adventures нет места для хранения вещей, поэтому, если у вас есть багаж размером больше чемодана 262 (высота 66 см, ширина 44 см, глубина 29 см, макс. 15 кг), убедитесь, что ваше жилье в Эдинбурге хранит его для вас (очень вероятно).

Колоритные автобусные туры по Шотландии.Хотите увидеть больше Европы? Ознакомьтесь с автобусными турами.

Размещение в Эдинбурге

Поскольку тур начинается в 08:15 и место встречи находится в Старом городе Эдинбурга, рекомендуется остаться в Эдинбурге накануне вечером. Походы по Шотландии недешевы, но есть множество вариантов размещения, которые могут удовлетворить любой карман. Экономным туристам стоит заглянуть в хостелы в Эдинбурге, которые начинаются с 14 фунтов за общежитие, отели в Эдинбурге, естественно, дороже, отдельная комната может быть найдена за 44 — 425 фунтов стерлингов.Airbnb также работает в Эдинбурге, частные комнаты в среднем стоят 50 фунтов стерлингов, а фул-хаусы 114 фунтов стерлингов, однако стоят всего 25 и 60 фунтов стерлингов.

Предупреждение — Эдинбург в августе безумно загружен, так как у нас есть наши знаменитые три недели комедии, театра и танцевального фестиваля Fringe, цены в это время имеют тенденцию расти. У нас также есть убер для более дешевых услуг такси.

Собираетесь в Эдинбург? Посмотрите мои любимые пабы.

Haggis Adventures 3-дневный тур по Скай Хай Обзор

Естественно, вы можете подумать: могу ли я доверять путешественнику, пишущему о туре, и я аплодирую вам за это.Это честный обзор трехдневного тура Skye High Tour от HAGGiS Adventures, и единственная проблема, с которой я мог бы подумать для путешественника, будет заключаться в том, что фиксированный маршрут означает отсутствие гибкости. Это не похоже на независимый тур, где вы можете остановиться на машине, чтобы поймать этот снимок Несси, когда она появится (я на 100% уверен, что Джейми и другие гиды HAGGiS остановят автобус для этого снимка на миллион долларов!). — экскурсии по Шотландии, вы упускаете эти истории о гигантах, феях и келпи, и, как я уже упоминал в начале, именно этот фольклор делает трехдневный тур HAGGiS Adventures по Скаю незабываемым.Хотите увидеть больше, чем только Эдинбург, но у вас нет времени? Ознакомьтесь с однодневными турами HAGGiS Adventures.

HAGGiS Adventures 3-дневный тур по Скай Хай

HAGGiS Adventures 3-дневный тур по Скай Хай для путешественника, который любит очаровательные пейзажи, очаровательные истории — некоторые факты, некоторые мифы, наслаждается ужасной шотландской музыкой и встречает друзей со всего мира, которых теперь объединяет одно — все они сформировал клан и (эйфорически) высоко оценил Скай! Ага!

Виды со стороны The Storr
  • HAGGiS Adventures: Веб-сайт
  • Цена: £ 129 / Студент 125 £ <—- Бюджетные экскурсионные туры по Шотландии
    Коды скидок HAGGiS Adventures часто появляются на их сайте! На момент написания это 15%
  • Доп. Расходы: Экскурсия по винокурне, ночлег
  • Время начала: 08:15
  • Место встречи: 60 High St, Эдинбург Eh2 1TB
  • Продолжительность: 3 дня
  • Контакт: 0131 557 9393

Бонусный совет: на очереди новый ребенок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *