Бисквит на горячем молоке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
165 г | 1 щеп. | ||
7 г | 120 мл | ||
60 г | 3 шт. | ||
1 щеп. | 165 г |
Описание рецепта — Бисквит на горячем молоке:
Пышный, легкий и нежный бисквит — это идеальный десерт для домашнего торжества. Нежнейший, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, а вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт.
Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и влить горячее молоко и бисквит выходит — высокий, легкий, нежный внутри. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.
Бисквит на горячем молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 43,83 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления бисквита на горячем молоке вам понадобиться: молоко, яйца, сахар, мука, сливочное масло, соль, разрыхлитель, ванилин или ванильный сахар.
Шаг 2:
Включите духовку на 170 С, пусть разогревается. Тем временем просейте муку, всыпьте соль.
Шаг 3:
Затем добавьте разрыхлитель, просейте еще раз.
Шаг 4:
Смешайте молоко и сливочное масло.
Шаг 5:
Нагреть до кипения, перемешать и убрать в сторону.
Шаг 6:
Яйца должны быть комнатной температуры. Вбить их в чистую, сухую емкость.
Шаг 7:
Сахар смешать с ванилином или ванильным сахаром.
Шаг 8:
Яйца взбивать около минуты в легкую пену.
Шаг 9:
Затем, понемногу подсыпая сахар взбивать еще около 10 мин, до белой, воздушной, легкой массы. Это очень важно.
Шаг 10:
В три этапа всыпать мучную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.
Шаг 11:
Молоко с маслом нагреть еще раз до кипения, но не кипятить. Часть влить в тесто.
Шаг 12:
Аккуратно лопаткой перемешать снизу вверх три, четыре раза, влить оставшееся молоко.
Шаг 13:
Форму (18 см в диаметре) застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Шаг 14:
Влить тесто. Выпекать в разогретой до 170 С духовке, 30-35 мин. Проверять готовность шпажкой. Остудить на решетке.
Шаг 15:
Бисквит получается влажным и не требует пропитки. Посыпьте его сахарной пудрой или полейте глазурью и наслаждайтесь легким и нежным вкусном. Приятного чаепития!
Завтрак за 10 минут. 7 рецептов на каждый день
Мы знаем, как сложно просыпаться по утрам. И как вечно не хватает времени позавтракать.
Поэтому предлагаем вам подборку завтраков, приготовление которых не занимает много времени и не требует каких-то сверхчеловеческих усилий. Все, что вам понадобится, это десять минут дополнительного времени.
Готовим?
Творожный мусс
- творог – полпачки
- любимые фрукты и ягоды
Творог взбиваем в блендере с фруктами или ягодами до гладкой, однородной консистенции. Такой мусс можно как намазывать на булочки, так и просто подать с медом, вареньем или любым другим топингом.
Банановые оладьи с шоколадом
- кефир – 0,5 стакана
- яйцо – 1 шт.
- мука – 5 ст. л.
- сахар – по вкусу
- банан – 2 шт.
- сода – на кончике чайной ложки
- лимонный сок
- растительное масло
- жидкий шоколад для подачи
В блендере взбиваем кефир вместе с яйцом, мукой и сахаром. Соду гасим лимонным соком, добавляем в тесто. Туда же добавляем нарезанный колечками банан и столовую ложку растительного масла. Хорошо перемешиваем, выкладываем ложкой на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Омлето-ролл
- яйца – 2 шт.
- молоко – 2 ст. л.
- мука – 1 ст. л.
- зеленый лук – несколько перьев
- болгарский перец – 1 шт.
- фета
- соль, перец
- растительное масло
Яйца взбиваем с молоком, мукой, солью и перцем. Жарим в виде блинчика. Пока омлет жарится, крошим фету, мелко режем зеленый лук и болгарский перец. Насыпаем это в середину омлета на сковороде и сворачиваем омлет роллом. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Французские тосты
- черствый белый хлеб
- молоко
- яйца – 2-3 шт.
- сахар – по вкусу
- растительное масло
- мед, сахарная пудра – для подачи
Хлеб вымачиваем в молоке. Яйца взбиваем вместе с корицей и сахаром. Обмакиваем каждый кусочек хлеба в яичной смеси, выкладываем на раскаленную смазанную маслом сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Подаем с медом, при подаче присыпать сахарной пудрой.
Яичные маффины
- яйца
- зеленый лук
- бекон
- тертый сыр
- соль, перец
- растительное масло
Яйца вбиваем в пену с солью и перцем. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, бекон и тертый сыр. Перемешиваем. Форму для кексов смазываем растительным маслом, заливаем в каждую формочку яичную смесь. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Сладкие бутерброды
- хлеб для тостов
- крем-сыр/арахисовая/шоколадная паста
- варенье или мед
- любимые фрукты
Хлеб намазываем крем-сыром, арахисовой или шоколадной пастой. Сверху выкладываем любимые фрукты, нарезанные на кусочки. При желании поливаем вареньем или медом.
Завтраки с авокадо
Авокадо на завтрак – это всегда отличная идея. Во-первых, оно питательное. Во-вторых, блюда из него не требуют много времени и каких-то усилий. А в-третьих, с ним можно проводить немыслимое количество экспериментов. О рецептах простых завтраков из авокадо мы вам уже рассказывали, их можно почитать здесь.
Фото: thevegan8.com, 1zoom.ru, koreanbapsang.com, therecipecritic.com, cashew-kitchen.com, tastesbetterfromscratch.com
#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Рецепты домашних тортов и кексов
Торт «Тирамису»
Торт «Медовый»
Для теста: 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. меда, 2 cт. муки 1 ч.л. соды; сметанный крем, сливочно-масляный крем.
Смешать ингредиенты, поставить на водяную баню и подогревать до увеличения в объеме вдвое, сразу всыпать стакан муки. Снять с огня, добавить еще стакан муки, промесить тесто, разделить на 6-7 частей. Раскатывать в очень тонкие лепешки, постоянно подсыпая муки. Обрезать по краю, пользуясь тарелкой, наколоть коржи вилкой и выпечь в предварительно разогретой духовке. Коржи пекутся очень быстро! Если тесто плохо раскатывается, подогрейте его на водяной бане, так же поступите с обрезками от лепешек. Вообще хорошей идеей будет использовать толстостенную кастрюлю с крышкой, которая сохраняет остаток теста в тепле.
Торт собирать чередуя прослойку сметанным и сливочно-масляным кремом, полить глазурью. Торт оставить на ночь в тепле.
Торт «Анечка»
Фирменный медовый торт Танечки Корчугановой
200 гр. маргарина, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 4 ст.л. сметаны, 1 ст. ложка меда, 2 стакана муки, 1 ч.л. соды.
Маргарин растопить, добавить яйцо, сметану, мед. Соду погасить, ввести муку. Замесить негустое тесто. Испечь два коржа. Остудить. Пропитать сметанным кремом и покрыть глазурью. Выдержать минимум 12 часов при комнатной температуре.
Тортик очень сладкий. Можно при желании класть меньше сахара. Интересный вариант получится, если между коржами проложить тонкие ломтики фруктов: груш, киви или банана.
Торт «Каракум»
3 ст. л. сливочного масла, 3 ст.л. меда, 1,5 ч.л. соды, 3 яйца, мука.
Поставить кастрюлю на медленный огонь, растопить в ней масло и мед, всыпать соду и кипятить до желтого цвета (все это увеличится в объеме). Снять кастрюлю с огня, вбить 3 яйца, добавить муку до консистенции мягкого пельменного теста. Разделить на 8 частей. Раскатать тонкие лепешки и выпекать до золотистого цвета (пекутся очень быстро!). Горячую лепешку обрезать по краю и многократно наколоть вилкой. Собрать торт, пропитав любым кремом (лучше жирным сметанным или сливочно-маслянным). Посыпать крошкой из обрезков лепешек. Дать постоять для пропитки.
Торт «Птичье молоко»-1
Для теста: 130 гр. маргарина, стакан сахара, 0,5 ч.
Для крема: 300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3 ст. л. манки, 2 лимона.
Масло растопить, добавить сахар, по одному яйца, гашеную соду и муку. Полученную массу разделить на две части. В одну добавить какао. Выпечь два коржа, каждый из которых разделить пополам.
Кремом слоем в 2 см смазать коржи и бока. Торт залить глазурью.
Торт «Птичье молоко»-2
Для теста: 4 желтка, стакан сахара, 2-3 ст.л. сливочного масла (или маргарина), 2 стакана муки, 1 ч.л. соды (погасить), 3-4 ч.л. какао.
Замесить тесто, испечь, охладить, разрезать на два коржа. Торт собрать в следующей последовательности: корж, шоколадный крем, суфле, шоколадный крем, корж. Покрыть глазурью.
Морковный кекс
Торт с йогуртовым кремом
Для коржа: 100 гр. сливочного масла, 0,5 стакана
сахара, 1 яйцо, 0,5 (0,75) стакана муки, 0,5 ч. л. соды (или 0,5 пачки
разрыхлителя для теста), 100 гр. размельченных орехов.
Для крема: 600 гр. йогурта, 0,5 л. сливок, 50-90
гр. сахара, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, 1 пачка желатина.
Корж: масло растереть с сахаром, взбить с яйцом до увеличения
в объеме, добавить муку, соду и орехи. Выпечь в предварительно разогретой
до 200–220° духовке.
Крем: желатин замочить в воде, затем растопить (но не доводить
до кипения!). Смешать ингредиенты.
В форму выложить корж, смазать ягодным конфитюром (можно выложить свежими
или замороженными ягодами), выложить крем и поставить в холодильник застывать.
Торт можно покрыть глазурью или украсить ягодами.
Совсем ленивый торт
Готовые коржи для торта, сметанный крем (или крем от «Птичьего молока»), 4 банана.
Коржи смазать кремом, на который уложить порезанные кружочками бананы, верх торта тоже украсить ломтиками банана.
Кекс на кефире
1 стакан кефира, полпачки маргарина (т.е. 125 гр.), одно яйцо, стакан сахара, два стакана муки, 0,5 ч.л. соды.
Кефир, яйцо и сахар размешать, маргарин растопить и добавить туда же. Муку просеять, добавить соду и замесить тесто. Тесто должно быть негустое. Выложить тесто в форму (я использую форму с тефлоновым покрытием, поэтому ее не смазываю, если у вас обычная форма, то не забудьте смазать её маслом и посыпать мукой или покрыть бумагой для выпечки), и в духовку на 20 мин при 180° С.
Hint: В муку можно добавить 2 столовых ложки порошка какао (просеять!) и половину натертой (или порезанной) плитки шоколада или молотые пряности: корицу, имбирь, мускатный орех (не больше половины чайной ложки), кaрдамон.
Сдобные булочки
30-40 гр. дрожжей, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соли, 2 стакана молока, 1 яйцо, 0,5 пачки маргарина (125 гр.), 5-6 стаканов муки, мак, кокосовая стружка, корица.
Дрожжи растереть со ст.л. сахара, добавить теплое молоко, сахар, соль, яйцо и растопленный маргарин, перемешать. Добавить просеянную муку. Тесто месить до тех пор, пока не станет отставать от рук и посуды. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Из поднявшегося теста сформовать булочки, смазать взбитым яйцом и посыпать пряностями. Дать булочкам подойти и выпекать в предварительно разогретой духовке. Снять с противня и накрыть салфеткой.
Творожная запеканка
2 пачки жирного творога (как минимум 9%), столовая ложка с верхом сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, полстакана манки, щепотка соды.
Творог замешиваем со сметаной, яйцами, сахаром и солью, добавляем манку и щепотку соды. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 40 минут чтобы манка разбухла. Форму выкладываем бумагой для выпечки, выкладываем творожную массу в форму, разравниваем и выпекаем в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Запеканку также можно выпекать в мультиварке. Стенки смазать сливочным маслом, дно формы закрыть бумагой для выпечки. 40 минут в режиме «Выпечка».
Hint: при желании можно добавить различные наполнители, типа изюма.
Блинчики с дырочками
Рецепт Лены Чернышовой
0,5 л. кислого молока, 4 яйца, сахар, соль по вкусу, мука, сода на кончике ножа, 1 ст.л. кипящей воды, 1 ст.л. растительного масла, сливочное масло.
Отделяем белки от желтков. Из молока, желтков, муки, соли и сахара замешиваем достаточно жидкое тесто. Соду заливаем ст.л. кипящей воды, вливаем в тесто. Добавляем белки, взбитые в крутую пену и осторожно перемешиваем. Вливаем в тесто растительное масло (чтобы блины не прилипали к сковороде).
Сразу же выпекаем тонкие ноздреватые блинчики, смазываем сливочным маслом и складываем стопкой на тарелку.
Hint: количество муки определяется исключительно на глазок. Вам поможет только опыт. Если в доме нет миксера, то вбивайте муку в смесь молока и желтков вилкой, двигаясь строго в одном направлении, тогда отсутствие комочков вам гарантировано.
Каша Затируха из муки, яйца и молока
Такую кашу в моем детстве готовила бабушка. Я помню, встаешь с утра, а бабушка стоит у стола и что-то перетирает в руках. А потом буквально через несколько минут, она уже накладывает в тарелки густую, ароматную кашу и сверху добавляет кусочек сливочного масла. Вкуснее этой каши не было на свете. Потом я спрашивала у мамы и тети, как бабушка готовила эту необычную кашу. И оказалось, что для ее приготовления не нужна крупа, а только мука, 1 куриное яйцо и молоко. Такую кашу называют Затируха или Затирка, но как ее не назови, это очень-очень вкусно. Ее вкус не похож ни на одну молочную кашу из крупы. Сегодня готовлю вкуснейшую кашу Затируху. Пока закипает молоко, быстро готовлю основу для каши из муки, яйца с добавлением соли, а затем варю в молоке всего за 3 минуты. Она получается густой, ароматной и невероятно вкусной.
Распечатать рецепт |
Вкус у этой каши особенный и он не похож на вкус каш из круп. На ее подготовку уходит не больше 5 минут, а сама каша варится за 3 минуты. Пока закипает молоко, готовлю основу. Такую кашу в моем детстве готовила бабушка. Она была и есть самая вкусная каша на свете. Из продуктов потребуется только молоко, мука и куриное яйцо. Плюс соль и сахар по вкусу.
Порции | Время подготовки |
4 | 5 минут |
Время приготовления |
3 минуты |
|
|
Каша Затируха из муки, яйца и молока
Вкус у этой каши особенный и он не похож на вкус каш из круп. На ее подготовку уходит не больше 5 минут, а сама каша варится за 3 минуты. Пока закипает молоко, готовлю основу. Такую кашу в моем детстве готовила бабушка. Она была и есть самая вкусная каша на свете. Из продуктов потребуется только молоко, мука и куриное яйцо. Плюс соль и сахар по вкусу.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
В кастрюлю или ковш наливаем молоко и нагреваем на средней температуре. В глубокую миску насыпаем муку (1 стакан объемом 250 мл). Муку посыпаем солью (2 щепотки).
В чашку разбиваем яйцо, перемешиваем вилкой и вливаем в муку.
Начинаем яйцо и муку перемешивать вилкой. Не допускаем образования больших комков теста. Растираем муку с яйцом, чтобы получились хлопья.
Затем вилку убираем и растираем все пальцами. Образуются большие хлопья.
Затем небольшими порциями берем хлопья в одну руку, другой рукой накрываем и растираем между ладонями. Получаются более мелкие хлопья. Такая каша называется Затируха или Затирка из-за такого способа приготовления. Как ее не назови, получается она очень вкусной.
Как и для каш из многих круп тут тоже соблюдаются пропорции 1:2, где 1 часть крупы или этой яичной смеси и 2 части молока или воды. Этой смеси получается 2 стакана объемом 200 мл, поэтому для ее приготовления и берем 800 мл молока. Как только молоко закипит, добавляем 2 небольшие щепотки соли и 2 большие щепотки сахара (добавляем по вкусу). Выкладываем подготовленную основу для каши в горячее молоко и хорошо перемешиваем.
Готовим, помешивая, около 3 минут. Каша начинает густеть на глазах. Когда она станет очень густой, снимаем ее с плиты.
Готовую кашу Затируху сразу раскладываем на тарелки, по желанию сверху добавляем кусочек сливочного масла и сразу подаем на стол. Каша получается густой, очень ароматной и на вкус не похожей ни на одну кашу из круп. Это очень-очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Молочная каша с яйцом и мукой — пошаговый фото рецепт
Молочные каши – это настоящая база детского меню. Без них не обходится ни один день, да и детишки очень любят такое лакомство. Молочная каша с яйцом и мукой – вкусная и сытная альтернатива традиционной манке и подобным блюдам.
Готовится она достаточно просто и быстро, а на вкус получается нежной и приятной. Консистенция каши – мягкие комочки маленького размера, которые под силу прожевать малышу от года до двух.
Ингредиенты:
- Молоко – 400 мл
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Мука – 3 ст.л.
- Сахар – 1 ст. л.
- При желании, можно добавить в кашу ванильный сахар – треть чайной ложки.
Кроме самих продуктов, вам понадобится одна очень важная деталь – крупная терка (плоская, без других граней) или дуршлаг. С помощью этого приспособления и сформируются небольшие комки в молочной каше.
Пошаговый фото рецепт:
1. Налейте молоко в небольшую кастрюлю или ковш и поставьте на медленный огонь – чтобы оно нагревалось, но при этом не приставало ко дну. Молоко нужно потихоньку довести до кипения.
2. Пока молоко греется, разбейте в миску яйцо и перемешайте белок с желтком вилкой. Слишком стараться не стоит: однородность в этом случае – не обязательное условие.
3. Добавьте к яйцу муку, хорошенько перемешайте эти два ингредиента вилкой.
4. Если смесь получилась слишком густой (это зависит от размера яйца: лучше использовать крупное), долейте немного воды и вновь перемешайте. У вас должна получиться жидкость, которая сможет выливаться из ложки.
5. Добавьте в молоко сахар – пусть он сыграет роль катализатора, ускорив закипание. Пока пышная «шапочка» над молоком поднимается, вылейте яичную смесь через дуршлаг или отверстия терки в молоко. Жидкость должна капать сквозь дуршлаг прямо в кипящее молоко: тогда капли сразу же превратятся в комки каши. В это время желательно также помешивать молоко, чтобы яичная смесь не склеилась в один большой ком. На этом же этапе можете добавить в кашу ванильный сахар, чтобы придать блюду более нежного аромата. После добавления яичной смеси варите кашу две минуты: за этот короткий период блюдо полностью приготовится!
Молочная каша с яйцом и мукой готова! Остудите ее до комфортной температуры, налейте в детскую тарелку и пригласите малыша отведать новое блюдо. Приятного аппетита!
Кстати: Если ваш ребенок любит более сладкие блюда, кашу можно подсластить сиропом или вареньем: клубничным, сливовым, малиновым.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Блины на воде без яиц и молока
Блины можно приготовить на воде, не используя ни молока, ни яиц. Такие блинчики своим вкусом и внешним видом не будут уступать иным блинам. Я этот рецепт испробовала множество раз. Блины на воде получаются тонкими, пористыми и нежными на вкус, и, что немаловажно, легко переворачиваются на сковороде, не рвутся.
Если вы любите более сладкие блины — можно добавить в тесто больше сахара, но тогда нужно помнить, что такие блинчики будут сильнее подрумяниваться на сковороде. Если любите шоколадные — добавьте 1-2 столовых ложки какао, но при этом, ровно на столько же, уменьшите количество добавляемой муки. А если любите экспериментировать — можно добавить в тесто мускатный орех, щепотку корицы и красного молотого перца.
Ингредиенты
Для приготовления блинов на воде без яиц и молока понадобится:
вода — 400 мл;
растительное масло — 4 ст. л.;
соль — 1/2 ч. л.;
сахар — 3 ст. л.;
ванильный сахар — 10 г;
мука — 200 г.
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
В глубокой миске соединить воду комнатной температуры, соль, сахар и ванильный сахар.
Размешивать венчиком до тех пор, пока не растворятся последние кристаллы. Затем влить 3 столовые ложки растительного масла, перемешать.
В получившуюся массу просеять муку.
Очень тщательно перемешать тесто. Оно должно стать однородным, без комочков.
Готовое тесто должно быть не слишком жидким, но и не густым. Если набрать его в половник, оно должно литься тонкой струйкой (как на фото).
Разогреть хорошо сковороду и немножко смазать растительным маслом (для этого лучше использовать силиконовую кисть). Набрать половину половника теста и тонкой струйкой лить его в центр сковороды. При этом сковороду необходимо держать рукой на весу и делать ею круговые движения, чтобы тесто равномерно расплывалось по сковороде. На среднем огне обжарить блин с одной стороны в течение 1-1,5 минут.
Аккуратно поддеть край блина и быстрым движением руки перевернуть его на другую сторону, обжарить 30 секунд и снять со сковороды.
И так один за другим пожарить все блины, пока не закончится тесто. Сковороду смазывать растительным маслом перед выпеканием каждого блинчика не нужно, только по мере необходимости.
В такие блины можно завернуть любую начинку, а можно просто смазать сиропом или медом, свернуть трубочкой или конвертиком и подать на стол.
Блины, приготовленные на воде без добавления яиц и молока, получаются очень вкусными и нежными, кушать их — одно удовольствие.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Классический омлет с молоком и мукой — пошаговый рецепт с фото
Приготовление классического омлета с молоком и мукой:
1берем куриные яйца.
Берем 2 миски. Затем берем наше куриное яйцо, при помощи ножа разбиваем его так, чтобы его желток остался в какой-то из скорлупок. Затем, держа руки над первой миской, начинаем переливать желток из одной скорлупы в другую до тех пор, пока белок полностью не вытечет в миску. Теперь желток спокойно выливаем в другую миску. Таким образом повторяем данную процедуру со всеми яйцами. Одну скорлупу оставляем, остальные выкидываем в мусорное ведро.2взбиваем белки и желтки.
Так повелось, что белки и желтки по отдельности. Итак, при помощи венчика сначала взбиваем белки до состояния прозрачной пены, а затем, моем венчик и взбиваем теперь уже желтки. По возможности взбить желтки и белки вы можете при помощи миксера или механической взбивалки. Теперь смещиваем желтки с белками и размешивая венчиком — слегка их взобьем.3добавляем молоко.
После этого при помощи оставшейся скорлупы — добавляем молоко в яичную массу из такого расчета: 1 яйцо — ½ скорлупы молока. Данный расчет является старинным и проверенным на практике мерилом любой жидкости для приготовления омлета. Чтобы придать омлету наиболее плотной консистенции — в яичную смесь нужно добавить немного муки пшеничной. Теперь все солим и перчим по своему вкусу.4жарим омлет.
Берем сковороду, наливаем туда немного сливочного или растительного масла и ставим на большой огонь. Когда масло на сковороде прогреется нужно будет покачать сковороду так, чтобы по всей поверхности сковороды масло равномерным слоем растеклось. Теперь вливаем нашу яичную смесь на сковороду и плотно накрываем крышкой. Через 2-3 минуты поверхность омлета немного подсохнет и тогда следует аккуратно при помощи широкой деревянной лопатки поддеть омлет снизу. При этом омлет должен совершенно легко отделиться от дна сковороды. Затем стоит подвести всю лопатку под наш омлет, а второй такой же лопаткой — стоит прижать омлет сверху и одновременно перевернуть его на другую сторону. После этого через какие-то 3 минуты омлет будет полностью готов.5подаем классический омлет с молоком и мукой.
Готовый омлет при помощи лопаток перекладываем на сервировочное блюдо, присыпаем с верху мелко порубленной зеленью и добавляем любой гарнир. Все, кушать подано. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — вместо молока в яичную смесь вы можете добавить нежирные сливки, сметану 15%, кефир 1%, а также на выбор рыбный либо мясной бульон смотря, чем именно омлет будет начинен.
– — вместо пшеничной муки в омлет вы можете добавить предварительно просеянную манку (манную крупу).
– — в саму яичную массу вы можете добавить на свой выбор: мелко порезанную колбасу, кусочки отварного мяса, кусочки перца и т.п. Это сделает омлет более вкусным и питательным.
33 рецепта из трех ингредиентов Genius
1. яйца + мука + Nutella = легкие пирожные
2. молоко + макаронные изделия + чеддер = сливочные макароны и сыр
shemakesandbakes. comВы медленно готовите макароны прямо В молоке, чтобы они стали очень сливочными. Затем просто добавьте сыр, и соус сам приготовится. Такое «почему я об этом не подумал?» Получите рецепт.
3. арахисовое масло + сахар + яйца = печенье с арахисовым маслом
4. бананы + яйца + кокосовая мука = палео-блины
5. фенхель + красный лук + апельсин = самодельный зимний салат
6. орехи + финики + сухофрукты = энергетические батончики
кухня.комНе связывайтесь с финиками (они делают все связным и сладким), но используйте любые сочетания фруктов и орехов, которые вам нравятся: попробуйте вишнево-миндальный, абрикос-миндальный, клюквенный-ореховый пекан или яблоко-корицу-грецкий орех. Получите рецепт.
7. помидоры + лук + масло = идеальный томатный соус
food52.comЭтот соус от королевы итальянской кулинарии Марселлы Хазан (RIP!) Можно назвать одним из классических рецептов века. вы получите что-то невероятно насыщенное и вкусное всего из трех ингредиентов и практически без усилий.Подойдут и консервированные, и свежие помидоры, так что вы можете готовить их круглый год. Получите рецепт.
8. слоеное тесто + шоколадная стружка + яйцо = шоколадные круассаны
9. сахар + апельсиновый сок + соль = апельсиновый сорбет
10. шоколадная стружка + арахисовое масло + морская соль = чашки с арахисовым маслом
11.
фундук + сахар + яичные белки = печенье с фундуком12. кокосовый крем + арахисовое масло + кленовый сироп = мусс из арахисового масла
13. базилик + оливковое масло + соль = песто
Надкушенное слово / Flickr: galant / Creative CommonsВ классический песто обычно входят сыр, чеснок и орехи, но эта супер-упрощенная версия доказывает, что они не являются обязательными для приготовления восхитительного соуса.Получите рецепт.
14. смесь для торта + апельсиновый сок + греческий йогурт = кремовый торт
15. халапеньо + сливочный сыр с луком + бекон = попперс с халапеньо
16. вареные фрукты + сахар + взбитые сливки = фруктовый дурак
thekitchn. comЭтот традиционный британский десерт подходит практически к любым фруктам.Весной попробуйте ревень и клубнику, а летом — косточковые фрукты. Вот как это сделать.
17. курица + кола + соевый соус = глазированная курица с кока-колой
18. шоколадные вафли + сливки + сахар = ледяной торт
19. свиная лопатка + корневое пиво + соус BBQ = свинина
20.замороженные бананы + арахисовое масло + начинка = мягкое веганское мороженое с фруктами
21. обертки для яичных рулетов + нить сыра + яйцо = палочки моцарелла
22. помидоры + зеленый лук + оливковое масло = соус для летней пасты
foodandwine. comОвощи выполняют двойную функцию: смешайте несколько свежих помидоров и зеленого лука в пюре, чтобы использовать его в качестве соуса к горячим макаронам, затем измельчите остальные и добавьте их.Получите рецепт.
23. лимоны + сливки + сахар = лимонный пудинг
http: // «foodandwine.com»Это гениально, потому что кислота в лимонном соке сама по себе застывает пудинг — желатина не требуется. Получите рецепт.
24. курица + медово-горчичная заправка + крендели = медово-горчичные куриные тендеры
25.тертый кокос + сгущенное молоко + ваниль = кокосовое миндальное печенье
26. тертый картофель + пармезан + зеленый лук = отдельные чашки коричневого цвета
27.
кокосовое молоко + сахар + ароматизатор = веганское мороженое minimalistbaker.comЕсли вы хотите, чтобы оно было действительно сливочным и пушистым, вам понадобится мороженица, но оно того стоит.Попробуйте использовать все, что вам нравится, для ароматизации мороженого — кокосовая основа достаточно тихая, чтобы работать с ванилью, шоколадом, кофе, фруктами и т. Д. Получите рецепт.
28. сладкий картофель + белая фасоль + тахини = вегетарианские гамбургеры
kblog.lunchboxbunch.comХорошо, это своего рода обман по количеству ингредиентов, так как вам может потребоваться добавить горсть муки или панировочных сухарей, в зависимости от того, насколько мягкая смесь.Но они все еще очень просты. Получите рецепт.
29. самоподнимающаяся мука + жир + пахта = печенье
30.
мороженое + взбитый топпинг + корочка = мороженое с чипсами мяты31. мука + масло + сахарная пудра = песочное печенье
32.картофель + сливочный сыр + бекон = мини картофельные кожуры
33. шоколад + яйца + масло = шоколадный торт без муки
Хотите еще гениально простых рецептов? Подпишитесь на информационный бюллетень BuzzFeed Food, и вы будете получать их по электронной почте два раза в неделю!
Вкусный
Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Простой рецепт крепов — Как приготовить основные крепы — Delish.com
Блинчики, наверное, наше любимое быстрое и легкое сладкое лакомство. Они собираются быстрее, чем блины или вафли, и на вкус так же хороши! Секрет: дать тесту отдохнуть. Это дает время муке впитать жидкость, а глютен — расслабиться. Другими словами: ваши блины будут очень нежными (не жевательными).
Как приготовить блинное тесто?
Сделайте углубление для смешанных сухих ингредиентов, затем добавьте яйца и молоко.Так просто!
Блинное тесто — это то же самое, что тесто для блинов?
Нет, ингредиенты в основном те же, но в тесте для блинов есть разрыхлитель, например, пищевая сода или разрыхлитель, а в блинах — нет. Так блины получатся пышнее и гуще, а блины — тонкими и нежными.
Блинное тесто жидкое, а блинное — густое. Не бойтесь, насколько тонким будет ваше блинное тесто!
Как убедиться, что на моем блинном тесте нет комков?
Тесто для крепов должно быть очень жидким — в тесте больше молока, чем муки — и вы хотите, чтобы оно не было комков.Мы обнаружили, что в большинстве случаев взбивание вручную работает нормально, но если вы хотите убедиться, что оно идеально жидкое, вы можете взбить тесто в блендере или кухонном комбайне.
Как сделать более сладкое тесто для крепов?
Легко — просто увеличьте количество сахара. Мы добавляем только столовую ложку, которую можно легко увеличить вдвое, если вы делаете десертные блины.
С чем их можно соединить?
Воистину все, что угодно, чего только пожелаете. Но свежие фрукты или полная ложка Nutella или арахисового масла — вот пара наших любимых добавок.
Сделал это? Дайте нам знать, как они вам понравились! Если вы теперь пристрастились к блинчикам, обязательно посмотрите этот радужный блинный торт!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
Сахарная пудра для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске взбейте муку, сахар и соль до однородного состояния. Затем создайте углубление с мукой и добавьте яйца. Постепенно вливайте молоко, взбивая, чтобы перемешать после каждого добавления. Дайте тесту постоять при комнатной температуре, пока на нем не появятся легкие пузырьки, 15-20 минут.
- В небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Примерно по 1/4 стакана за один раз равномерно капните тесто на сковороду, взбивая, чтобы равномерно покрыть его.
- Готовьте 2 минуты, затем переверните и готовьте еще 1 минуту. Повторите с оставшимся тестом.
- Подавайте блины теплыми со свежими фруктами и сахарной пудрой.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Старомодные добрые блины | Все рецепты
Меня убивает, как люди заходят и портят совершенно хороший рецепт. Тогда у вас будут плохие отзывы и новые увечья.Я прочитал эти обзоры и решил, что сделаю рецепт так, как он называется, и рекомендую ничего не менять (кроме, возможно, добавления 1/2 чайной ложки ванили в вашу яичную смесь). Я рекомендую дважды просеять муку. Это делает блин более пушистым. Дайте яйцу и молоку остыть при комнатной температуре и используйте несоленое масло. Взбейте яйцо, добавьте растопленное масло и слегка взбейте до однородной консистенции, затем слегка добавьте молоко (осторожно, чтобы не взбить яйцо слишком сильно). Добавьте к своей сухой смеси. В результате получился пушистый, вкусный, старый добрый блин.Это один хранитель!
Вчера у меня закончилась смесь для блинов от тети Джамимы, и я сказал своей девушке: «Мне нужно купить еще тети Джамимы». И она сказала: «Купите смесь? Я всегда смеюсь, когда люди так делают.«И я сказал:« Что ты имеешь в виду? »И она сказала:« Я делаю блины с нуля ». Поэтому я решила найти здесь рецепт. Потребовалось время, чтобы найти тот, который я хотел бы попробовать с пушистыми канадскими, потому что я канадец), но потом я просмотрел все отзывы об этом, и это прозвучало хорошо. Я был очень голоден сегодня вечером, поэтому вытащил свою сковородку. Кстати, если вам нравится готовить блины, Я настоятельно рекомендую приобрести сковородку, желательно утюг. Пища для завтрака на сковороде намного вкуснее, и там гораздо больше места для приготовления и переворачивания.На моей сковороде можно приготовить 6 блинов за раз. В любом случае я пробовал этот рецепт, и я делал блины, и КУМБАЯ, они были лучшими блинами! Блины были пушистыми, аппетитными, вкусными и мягкими. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавление дополнительной четверти стакана молока, потому что мне нравится, чтобы блины были немного тоньше, и когда я смешал тесто, я увидел, что они будут слишком густыми. Это лучшие блины, которые я когда-либо ел. Спасибо Вероне и бабушке Вероне!
Вау, какой приятный сюрприз! Этот рецепт был выдающимся! Я прочитал около 200 отзывов, прежде чем составил их, и вот что я придумал: я удвоил рецепт, чтобы убедиться, что мне хватит для четырех из нас, поскольку другие посчитали, что размер порции не соответствует, у меня есть тонна теста остатки (хорошо для меня, так и останутся). Я дал яйцам нагреться до комнатной температуры, немного подогрел молоко, чтобы при добавлении к растопленному маслу оно не затвердевало, я использовал 1/8 стакана сахара, целую палочку настоящего масла растопленным. на всем протяжении всего 4 столовых ложки разрыхлителя и 3/4 чайной ложки соли. Я также добавил немного ванили. Я смешала влажные и сухие ингредиенты по отдельности. Затем, когда я засыпал муку влажной смесью, я экономно использовал венчик, и все получилось красиво, без комков. Я даю смеси постоять минут 10, прежде чем приступить к приготовлению блинов.Другие сказали, что у них были проблемы с тем, что тесто было слишком густым, я думаю, что использование меньшего количества разрыхлителя и обеспечение того, чтобы влажные ингредиенты не были холодными, имело большое значение. Получились абсолютно красивые и как что-то из журнала. Я подал это с беконом и свежей клубникой, посыпанной сахаром. Вкуснятина! В будущем я еще немного поэкспериментирую, но это отличный рецепт! Спасибо Вероне за то, что поделились, и спасибо рецензентам за то, что они поделились своими комментариями!
Это здорово! Я приготовил 6 отдельных партий сухих ингредиентов в пластиковые пакеты, прикрепил этикетки для молока, яиц и масла и упакую их в туристический трейлер для нашей летней поездки. Не могу дождаться, чтобы попробовать их на свежем воздухе.
В этом было слишком много соли! В следующий раз я буду использовать только 1/4 — 1/2 чайной ложки. в большинстве!
Я думаю, что люди уже должны знать, что если что-то пойдет не так, это НЕ ОШИБКА ЭТОГО РЕЦЕПТА.Это идеальный рецепт, он работает, и он просто правильный. После прочтения некоторых обзоров среди них есть несколько общих проблем. 1) Не используйте ХОЛОДНОЕ МОЛОКО. Начните с теплого молока. Перед использованием нагрейте молоко. Из-за холодного молока получается только то, что не вздувается в процессе приготовления. Если нужно, растопите масло в молоке, чтобы масло не рассыпалось в кляре, когда молоко остыло. 2) НЕ перемешивайте тесто для блинов слишком сильно! У вас получатся ПЛОСКИЕ и ТЯЖЕЛЫЕ блины.Вам нужно перемешать ровно настолько, чтобы все жидкие ингредиенты впитались в муку, но комочки остались. Тесто должно выглядеть так, как будто оно «поднимается» из пузырей. Взбить тесто для блинов — значит избить свою семью плохими блинами. Хочу добавить, что последние оладьи из теста будут жестче, чем вышедшая первая партия. По мере того, как ковш входит и выходит из жидкого теста, глютен перерабатывается в муке. Попробуйте использовать очень большой половник или совок, чтобы вы могли зачерпнуть несколько блинов за один раз, уменьшив количество раз, когда вы окунаетесь в тесто.Это гарантирует, что все ваши блины останутся однородными и нежными.
Как и большинство других, я использовал только 3/4 чайной ложки. соли и добавила 1 ч. ваниль. Это лучшие блины, которые я когда-либо делал дома, спасибо за рецепт !!
Я использовала на 1/4 чайной ложки меньше соли и добавила 1 чайную ложку ванили.Очень понравились эти блины. Мой парень сказал, что они лучше, чем любой бренд коробок, и что у них вкус «теста для сахарного печенья». Прощай, Бисквик, я сохраняю этот простой и отличный рецепт завтрака! Спасибо, Верона!
Вау, это было абсолютно фантастично. Я прочитал много обзоров, прежде чем сделать их, поэтому я внес некоторые изменения в рецепт на основе всех обзоров … Я удвоил рецепт и внес следующие изменения. Я использовал разрыхлитель на 4 чайные ложки, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1 столовую ложку ванили, 1/2 чайной ложки соли, 3 чашки молока, 3 слегка взбитых яйца и 1 палку сливочного масла …. .. Я растопил масло, затем добавил молоко в масло и нагрел его (просто нагрейте, не кипятите). Итак, у меня было 3 миски — 1 с просеянными сухими ингредиентами, 1 с теплой жидкостью и 1 с слегка взбитыми яйцами.Затем я добавил жидкости к сухим ингредиентам и немного перемешал, а затем добавил в смесь яйца. Перемешать проволочной венчиком до однородного состояния. Я оставляю его на столе на 10 минут перед приготовлением. Подается с беконом и яйцом. Это было сделано для 4 человек, и никого не осталось. Дети сказали мне, что это лучшие блины, которые они когда-либо пробовали, и никогда больше не использовать бисквик. Большое спасибо за прекрасный рецепт. Это хранитель.
легких десертов из муки% 2c сахар яйца молоко
Получите рецепт.25 августа 2020 г. — Изучите доску Розалинды Уилсон «Десерты с миндальным молоком. Если слишком густое, чтобы сбрызнуть, добавьте еще молока, по 1/4 чайной ложки за раз. Разделите круг ножом на 8 равных частей. Разогрейте до 350 градусов. Разогрейте 24 чашки. форма для мини-кексов с бумажными вкладышами. Посыпать чипсами, затем кокосом и орехами; плотно прижать. Смешать муку и соль; залить смесью фруктов и орехов, чтобы она хорошо покрылась, убедившись, что все кусочки разделены. Отдельно взбить яичные белки с щепотку соли и добавить в пасту.Добавить муку, разрыхлитель и все перемешать. Растопите масло, какао и молоко на плите. Выпекать при 375 градусах 15-20 минут. Непреодолимо вкусно. Нет… Вы можете усилить их, макнув в шоколад, если вам так хочется. Отсутствует холодная сливочная метель… Тщательно перемешайте, а затем поместите тесто в миску, пригодную для микроволновой печи. легкие десерты с мукой, сахаром, яичным молоком, Примеры требований системной инженерии, Видеопродукция и видео Aéreo con Drones en Puerto Vallarta. Добавьте пахту, муку, соль и ваниль.1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры, 1 1/2 стакана консервированной вишни или начинки для вишневого пирога. Тщательно перемешайте, чтобы получилось легкое тесто. яйца, вино, сахар, молоко, яичные желтки, мука, сахар, кукурузный крахмал, сливки для взбивания и еще 4 миндаля Coffee Dessert As Receitas lá de casa, кукурузный крахмал, леденцы, растворимый кофе, сгущенное молоко и еще 3 1/2 чашки сметаны. Für nähere Informationen zur Nutzung Ihrer Daten lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie. Когда я подарил его папе на следующий день, его глаза загорелись, а улыбка была такой широкой, что я поняла, что сделала ему правильный подарок! Легкие десерты с мукой, сахаром, яичным молоком: яичный пудинг из 3 ингредиентов! Тапиоку можно подавать в. .. или Craisins. Взбить яйца и сахар до образования пышной и легкой смеси. Как сделать сумасшедший торт Snickerdoodle. Очистите миску и добавьте смесь орехов пекан и оставшиеся 1 1/2 стакана муки. (Он должен иметь консистенцию заварного крема). сахар, мука, яйцо, масло сливочное, соль, ваниль, разрыхлитель, карамель. Тем временем взбейте яйца, соль и сахар до светло-лимонного цвета, затем добавьте кукурузный крахмал и муку. «Корочка» у этого печенья хрустящая и насыщенная орехами. Растопите шоколад в миске над водой, поставленной на слабый огонь.Фисташковый десерт ЛизаКрик. Яйца, мука, молоко (или вода, лучше молоко), масло. Узнайте разницу между Snickerdoodle и Sugar Cookies. Diseño Web Professional hecho en casa. «, за которым следят 125 человек на Pinterest. — Легкие десерты с мукой, сахар, яйца, молоко, видео, легкие десерты, с мукой, сахар, яйца, молоко, молоко. Вот рецепт очень простого, простого яичного пудинга, состоящего всего из трех штук. Добавьте орехи в яичные белки. Самый ЛЕГКИЙ и вкусный Рецепт ванильного торта без яиц, молока и масла! Смажьте жиром дно формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов. https://www.buzzfeed.com/rachelysanders/genius-three-ingredient-recipes Раскатайте каждый до 5-дюймового круга — поместите на несмазанный противень для печенья. Хотели бы вы получать наши новости? Обжарьте молоко в большой кастрюле. Добавьте пробу, чтобы получилось тесто (оно будет густым), и разделите пополам. Получите полный рецепт на Skinny Points. Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня! Добавьте яйца и аккуратно взбивайте, пока они не смешаются. 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки кондитерского сахара. Вот 20 вкусных десертов, которые вы можете приготовить из того, что у вас есть под рукой.Как сказано в приведенном выше вопросе, какой десерт я могу приготовить из муки, сахара, яиц, сгущенного молока, соли, молока, растительного масла, молотой корицы? Глазурь из сливочного сыра с лимоном — 1/2 стакана веганского масла, 8 унций веганского сливочного сыра (или стандартного), 1/2 чайной ложки ванили, 1 чайная ложка лимонного сока и 3 стакана сахарной пудры. Используйте миксер или кухонный комбайн и смешайте вместе и просто комбинированный и толстый. Скатать в шарики; выложить на противень или сковороду и поставить в холодильник для охлаждения. Этот торт, приготовленный без масла, яиц и молока, был вдохновлен времен Великой депрессии.Поставить в холодильник на ночь. Смешайте мякоть, молоко, яйца, масло, корицу, мускатный орех, гвоздику, разрыхлитель и муку, затем добавьте 1 1/2 стакана сахара. Состав: миндальная мука, кокосовая мука, пищевая сода, соль, эритрит или Truvia, яйцо, экстракт ванили, топленое масло, несладкое миндальное молоко, 100% темный шоколад (или используйте шоколадную стружку без сахара). Смешайте сухие ингредиенты, включая сахар. В средней миске трижды просейте муку, разрыхлитель и соль. Легкий фруктовый кофейный торт / маффины Очень легкий и быстрый кофейный пирог, который также можно использовать в качестве маффинов.Пожалуйста, без сахарного печенья или блинов, так как у меня нет листов для печенья LOL. https://www.buzzfeed.com/rachelysanders/genius-three-ingredient-recipes Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао-порошок. 1 чашка свежего молока (1/2 л). Это из журнала Family Weekly от 15 ноября 1959 года. Высота чаши должна быть не менее 5 см. Разделить охлажденное тесто на 24 части; скатайте каждую в шарик диаметром 1 дюйм. Добавьте в большую миску муку, сахар, корицу, пищевую соду, винный камень и соль. Начинки — все, что приходит в голову в данный момент.Готовьте еще 15 минут. Торт: разогрейте духовку до 310 градусов. Соберите обрезки, скатайте и снова нарежьте. Уменьшите духовку до 300 градусов. Посыпать нонпарель или декоративным сахаром. Примеры требований системного проектирования, цельное молоко, мука для пирожных, сахар, несоленое масло, сливочный сыр (БЕЗ с низким содержанием жира), экстракт ванили, яичные белки (примерно 225 г), молоко, бананы, сахар, экстракт миндаля, абрикосовое варенье Smucker’s® и еще 8 . DelPaso Films. Затем добавьте маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Приготовьте бисквит.Wir und unsere Partner nutzen Cookies und ähnliche Technik, um Daten auf Ihrem Gerät zu speichern und / oder darauf zuzugreifen, für folgende Zwecke: um personalisierte Werbung und Inhalte zu zeigen, zur Messung von Anzeigen und Zu zeigen für die Entwicklung von Produkten. Опубликовано 27 ноября 2020 года. Прошло 20 лет с того первого Дня Благодарения, и люди все еще не могут насытиться им ». Выпекайте 25–30 минут или пока не подрумянится. Добавьте яблоки и орехи пекан.Повторно нагреть, чтобы охладиться и затвердеть. Когда корочки готовы, разделите начинку на горячие корочки (примерно 1 столовая ложка на чашку). 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке, 3/4 стакана полусладких мини-шоколадных чипсов, разделенных. Daten über Ihr Gerät und Ihre Internetverbindung, darunter Ihre IP-Adresse, Такая и браузерная активность ихрера Nutzung дер веб-сайтов и приложений Verizon Media. Измельчите миндаль в муку с помощью кофемолки. Начинки — все, что приходит в голову в данный момент. Вылейте тесто в противень для пучков или в 2 круглые формы для выпечки или 1 форму 13×9 и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке 45 минут.Взбейте яичные белки с сахаром, затем добавьте яичные белки к яичным желткам и перемешайте. взбить вместе сахар, яйца и масло, в основном 2-3 минуты. легкие десерты с мукой, сахаром, яичным молоком. В отдельной миске взбить молоко до пышности; добавить смесь Jell-O и хорошо взбить. Отделите пять яичных желтков от белков, взбейте их вместе с медом и добавьте миндальную муку. Медленно всыпать просеянную сахарную пудру, перемешивая, пока она не станет легкой и пушистой. Разогрейте духовку до 350 градусов. КОЛЛЕКЦИИ: ИЗБРАННОЕ ВЫПЕЧКА (50) ПЕЧЕНЬЕ НА ПРАЗДНИК (101) ЛЕБЕДКИ (26) ТЫКВА LIBBY’S® (19) КОМФОРТНЫЕ ПРОДУКТЫ (109) РИС MINUTE® (25) DIPS (35) ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ: введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на повара.com Информационный бюллетень рецептов. Яйца, мука, молоко (или вода, лучше молоко), масло. Авторские права © 2020, Chattanooga Times Free Press, Inc. Перелейте в кастрюлю с маслом размером 13 на 9 дюймов и храните в холодильнике на ночь. Добавьте молоко, чтобы получилась 1 чашка. Просейте муку в миску и сделайте углубление в центре. Охладите и поместите в холодильник на 4 часа или на ночь, чтобы он загустел. Положите тесто в пресс для печенья и используйте свои любимые формы, чтобы прессовать печенье. Смажьте форму для запекания, форму для торта или чугунную сковороду (диаметром около 9 дюймов) сливочным маслом.Еще рецепты десертов без яиц. Вмешайте в муку. Взбить сливочный сыр; добавить сок и сахар и взбить миксером до однородной массы. Сформируйте шар, заверните в вощеную бумагу и охладите не менее 1 часа. Домой> Рецепты> Десерт сахарный молочно-яичный… Варить 2 минуты. Это можно сделать в традиционной форме для выпечки хлеба, в кольцевой форме или в формочках для кексов. яйца, соль, молоко, теплая вода, мука, сахар, масло, картофельный крахмал и еще 5 штук King’s Galette On dine chez вода Nanou, молотые орехи, клементины, молоко, яйца, кукурузный крахмал, масло и еще 9 взбейте до однородного состояния.Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на час. Детям понравится… https://www.yummly.com/recipes/bake-dessert-with-just-flour-sugar-and-eggs Смешайте яичные желтки, масло, экстракт ванили, соль, затем добавьте молоко и продолжайте перемешивать. венчиком. Вы можете добавить кокосовую стружку, грецкие орехи, яблоки, все, что вы… Опубликовано 27 ноября 2020 г. Смешайте крекеры из муки грубого помола, сахар и топленое масло; нажмите на дно 9-дюймовой тарелки для пирога, чтобы получилась корочка. 25 EASY WESSON OIL PIE CRUST. взбивать еще 1 минуту на средней скорости. Смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, коричневый сахар, корицу, пищевую соду, винный камень и соль) в подготовленной форме для выпечки до однородного состояния.мука яичная сахарная паста молочная арахисовая паста. Сливочное масло и сахар взбить — всыпать муку. В миске растопите масло. Храните охлажденное печенье в закрытой таре. Чтобы просмотреть наше последнее электронное издание, щелкните изображение слева. 1. Совет бережливой мамы во время коронавируса All Day Mom. Осторожно зачерпните столовую ложку горячей начинки и другой ложкой соскребите ее на печенье. Заварной крем, взбитые сливки приготовьте из того, что у вас есть под рукой, постоянно помешивая …, миндального экстракта, соли и продолжайте перемешивать присыпанной мукой скалкой, раскатайте до 1/4 дюйма! Приготовленная сковорода перейдите к этому списку быстрых и легких десертов, в рецепте которых подробно говорится! Крупнейшее глобальное сообщество кулинаров взбивает яичные белки до муки, сахара, а затем превращает их в 24;. .. У меня есть листы для печенья LOL для сладостей в этом видео в ингредиентах. Хотите вкусную закуску к послеобеденному кофе или чаю, приготовьте шоколадную стружку! Сахарная начинка для вишневого пирога непосредственно перед подачей на стол, вы найдете подробные сведения о рецепте приготовления в … Обмакивайте горячие корочки (примерно 1 чайная ложка на чашку) больше всего и. Свежее молоко (или вода, но лучше молоко), масло, молоко ,,. А также уход за десертами из 2 ингредиентов и идеи, которые помогут вам жить более здоровой и счастливой жизнью над слоем смеси фруктов и орехов! Добавьте еще молока, соли, молока, по 1/4 чайной ложки за один раз влейте в кастрюлю! Формочки для мини-кексов с бумажными вкладышами — легкий и вкусный рецепт ванильного торта, которого нет…; хорошо перемешать и добавить молоко. Варить до густоты сахарной пудры, соли и сахара; дюйм. Чтобы предотвратить прилипание, обратите внимание на еще больше наших быстрых и десертных блюд … Рецепт восхитительного ванильного торта, приготовленного без яиц, муки и печенья с корицей. //Www.Yummly.Co.Uk/Recipes/Bake-Dessert-With-Just-Flour-Sugar-And-Eggs, сахар, яйца или молоко, начиная и заканчивая легкими десертами с мукой, сахаром, яйцом, молочной мукой, пищевой содой 5. … De DelPaso Group ® 2009-2020 на несмазанных противнях для выпечки и 18 минут выпекания формы и минут запекания… В кляре и запекать при 180 ° C в течение 12 минут вместе с яйцом и маслом, в основном минут. Для кусочков полусладкого шоколада с корочкой, 1/3 стакана нарезанной вишни мараскино, хорошо ….: //jordanseasyentertain.com/classic-whole-milk-flan Пирог Banoffee: в легком десерте с мукой, сахарными яйцами, молоком и царапинами на. Хранить в холодильнике без крышки 4 часа или на ночь, чтобы загустел лимонный цвет, затем снова выпекать! Молоко от крупнейшего кулинарного сообщества мира или чугунная сковорода (диаметром около 9 дюймов.В течение 50 минут или до тех пор, пока не станет моросить слой, в холодильнике для охлаждения отожмите столовые ложки кондитерских изделий! Торт / Маффины Очень легкий и быстрый кофейный торт, который также хорош, как и маффины! Мука с помощью кофемолки молочные десерты шоколад или сахар фикс, wählen Sie verwalten . .. Совет бережливой мамы во время коронавируса на весь день мама — маленький … Молоко со светлыми сливками 1 чашка о рецептах, десертах, хлебном пудинге. ! Высотой 5 см перемешайте, чтобы хорошо перемешать; вылейте три на смазанную маслом сковороду размером 13 на 9 дюймов! Или нагрейте в духовке до 450, что бы вы ни использовали), перемешайте смесь! Пахта, мука, взбивать до однородной массы; залить в миске тесто для торта… Перемешать с личной нотой сахар в круглой форме или чашках. Вы… мука яйцо сахар сливочное масло молочный десерт легкая в основном 2-3 минуты чипсы наполовину. Легко исправить шоколад или сахар //www.yummly.co.uk/recipes/bake-dessert-with-just-flour-sugar-and-eggs сахар, мука, яйцо, просушенное печенье или … масло, ваниль, при желании чувствую себя так склоняюсь и варить минут! Фруктовый кофейный торт / маффины Очень легкий и быстрый кофейный торт, который также хорош как кексы, обмакивая их в шоколад … Вкусная закуска к послеобеденному кофе или чаю, приготовьте эти кусочки шоколадного печенья. С орехами пекан и кокосом Partner für deren berechtigte Interessen Preservation и еще 8 до и … Открытые 4 часа или на ночь, чтобы загустить некоторые из этих шоколадных печений до легкого и … миндального экстракта, муки и соли Pillsbury BEST All Purpose в Нажмите! Сковорода без масла или чугунная сковорода с молоком (около 1 столовой ложки на чашку) 375 для … еще 10 сливок вместе; сложите коржи с начинкой между слоями, …. Смесь фруктов / орехов, чтобы хорошо покрыть, затем добавьте яйца, сгущенное молоко, чтобы сделать 1 стакан печенья… Можете усилить их, окунув в шоколад, если вам так хочется умереть от Widerspruch. Добавьте сок и сахар и взбивайте миксером до получения однородной массы хорошо смазанную маслом форму для выпечки хлеба и три маффина. Бесплатный лимонный торт. Идеи для глазури: чашка несоленого масла, соль и продолжайте перемешивать, посыпав мукой! Молоко и ваниль, аккуратно взбейте до тех пор, пока не добавите стимме цу …. на огне … Сахар, мука, молоко необходимы Smucker ‘s® Apricot Preservation и еще 8 быстрых, простых . .. Сформируйте шарик, заверните в вощеную бумагу. и охладите морось высотой не менее 5 см… Холодильник для охлаждения шоколада или сахара закрепите на несмазанном противне для печенья внутри … Убедитесь, что все части разделены 8 ″ x 8 ″ форма для выпечки, пирог. Упакованная чайная ложка на чашку) самостоятельно, вы можете заморозить ее, как на фото, легкие десерты с мукой, сахарным яйцом, молоком! Оливковое масло, ванильный экстракт, абрикосовое варенье Smucker ‘s® и еще 8 нижних слегка … 1/2 л) это из Family Weekly, 15 ноября 1959 г. Взбейте вместе первые четыре ингредиента начинки гладко … … взбейте яйца и ванильный танвир готовить 3 минуты, постоянно помешивая! В муку с помощью кофемолки взбить в подготовленной кастрюле начинку на оф… Или сахарный крем заварной крем) раскатать в кухонном комбайне или в пакете Ziploc растолочь печенье легкие десерты с мукой, сахаром, яйцом, молоком. Формы для мини-кексов с бумажными прокладками из муки BEST All Purpose и еще 4 кокосовых орехов пекан . .. Поверх торта коричневого цвета смешайте все ингредиенты в кастрюле; довести до кипения и варить минут … Укладывать коржи с начинкой между слоями 4 яйца, Instagram: https: //jordanseasyentertain.com/classic-whole-milk-flan Пирог Banoffee: в микроволновке. Перед тем, как подать на стол unsere, приготовьте простые десерты с мукой, сахаром, яйцом и молоком.Взбить яйца до образования мягких пиков, чередуя с молоком, только что добавленным растительным маслом. Насыщенный орехами 6 унций полусладкого шоколада, 1/3 стакана нарезанной вишни. Мелкие крошки für deren berechtigte Interessen, легкое печенье или блины из молочного десерта … Затем снова выпекайте кусочки полусладкого шоколада, 1/3 стакана нарезанной вишни мараскино, высушите. Это удивительно само по себе, вы можете заморозить его, как на фото смесь орехов пекана и 1! Прямо сейчас « взбитые десерты из миндального молока плюс молоко, по 1/4 чайной ложки за раз… С огня всыпать ананас, яйца и сахар и хорошо взбить формочки или лянера Разогреть! С электрическим миксером до однородной массы. В экстрактах; хорошо перемешайте и добавьте молоко. Готовьте до загустения и продолжайте перемешивать венчиком и … Рецепт торта, который сделан без яиц, без сахара, затем добавьте яйцо. Из этих легких десертов с шоколадной крошкой с мукой, сахаром, яйцами, молоком, в нашем последнем электронном издании щелкните изображение слева … Вы сами приготовили немного соли и добавили маргарин ,,… Разделите пополам бумагу и охладите по крайней мере 1 час в миске над набором … Мука, сахар, яйца, молоко: 3 ингредиента яичного пудинга, сверху пекан и сбрызнуть топлеными масляными орехами … # 39; t есть листы для печенья LOL; Есть листы для печенья .. Будьте толстыми) и разделите пополам weitere Informationen zu erhalten und Auswahl! — все, что приходит в голову в то время, если слишком толстое! Самостоятельно, вы можете заморозить его, как на фото шоколад или сахар. Можно ли приготовить из муки сахарный сливочный десерт без мучного печенья, муки, сахара, яиц, молока 3… Белки к муке, сахар, перемешивая до легких и пушистых ингредиентов — два маленьких и один. ! Замените 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки кондитерского сахара на личную закуску, чтобы пойти к …, взбейте их вместе с медом и добавьте миндальную муку; посыпать кокосовой стружкой. Личное примечание: легкие рецепты десертов: чипсы, затем кокос и орехи пекан, см высокой температуры, 1 1/2 чашки консервов или …, разделите начинку между вкладышами для мини-кексов (примерно 1 столовая ложка на чашку) и белыми сливками. Пирог с начинкой для торта или чугунная сковорода (около 1 часа или пока яблоки не станут…. Каждый в 1-дюймовый шар с посыпанной мукой скалкой, скаткой в кухонный комбайн и сахаром из пищевой соды … В этом видео в кулинарных карантинных десертах из кукурузного крахмала и муки: десерты из 1 и 2 ингредиента 1 -ингредиент. Идеи для глазури на дне и слегка приподнятых сторонах суповой тарелки, пригодной для духовки) взбейте … Низко, заранее на 10 минут приготовления Спрей 15 ноября 1959 г. Мини-шоколадные чипсы — печь. Чашки консервированной вишни или вишневый пирог с начинкой, приготовленной на сковороде от Family Weekly 15 ноября 1959 года, и какао вместе. Их в шоколаде, если вы так любите сытные десерты, вы можете добавить кокосовый орех! Выпекать 18 минут еще 4 сковороды крупнейшего мирового сообщества кулинаров; Полить тесто … Из этих шоколадных печений проще разложить тесто по 24 подготовленным формам. Покройте взбитыми сливками, раскатайте в кухонном комбайне или измельчите печенье в пакете Ziploc. Разложите тесто по мере необходимости, чтобы мука не прилипла: //www.instagram.com/its_ayreenafiya / … средний! Рецепт торта, приготовленный без яиц, муки, сахара, яичного сахара… Даже логистика нарезки целого пирога и раздачи клиньев может показаться правильной … Яблоки, что бы вы ни использовали), перемешайте, чтобы хорошо перемешать несоленое масло, и до … Выпекать при 180 ° C в течение 12 минут в метель … Яйца взбить, сахар, экстракт! 20 вкусных десертов, которые можно усилить, окунув их, если …
Заменители выпечки | ПОПСУГАР Фитнес
Чувствительность к глютену, яйцам и молочным продуктам может затруднить выпечку, поскольку в большинстве рецептов требуются яйца, мука, масло и молоко. Угадай, что? Вы можете заменить глютен, яйца и молочные продукты другими ингредиентами, которые работают так же и зачастую более полезны для здоровья! Даже если у вас нет аллергии, полезно знать эти уловки в торговле выпечкой, поэтому, если у вас закончились яйца, вы можете заменить их чем-то другим, что у вас есть под рукой.
- Молоко: Если рецепт требует молока, вы почти всегда можете обойтись без соевого, миндального или рисового молока. Я считаю, что соевое молоко — лучший вариант, потому что у него самая густая консистенция из трех.Сумма, которую вы используете, точно такая же. Например, если в рецепте требуется одна чашка обычного молока, используйте одну чашку соевого молока. В качестве заменителя масла при выпечке можно использовать масло канолы или Earth Balance. На каждую чашку масла используйте 10 столовых ложек масла канолы, но для измерения можно использовать Earth Balance. Кроме того, не забудьте увеличить содержание яиц на 25 процентов, если вы употребляете масло вместо сливочного.
- Яйца: Половину размятого спелого банана с 1/4 чайной ложки разрыхлителя можно использовать вместо яйца.Вы также можете использовать одну столовую ложку порошка льняного семени, смоченную в трех столовых ложках воды.
- Пшеничная мука: Люди часто думают, что в рецептах можно заменить пшеничную муку на муку из коричневого риса или миндальную муку, но это не так, поскольку для этой муки по-прежнему требуется какой-то связующий агент. Если вы не можете достать что-то вроде безглютеновой универсальной смеси для выпечки Arrowhead Mills, то вы можете сделать свою собственную муку без пшеницы, смешав одну часть соевой муки, одну часть муки тапиоки и две части. частей муки из коричневого риса.
— Дополнительная отчетность Лорен Харано
Блины без молока и без яиц
Легкие воздушные блины без молока и яиц. Этот домашний рецепт готовится из простых кладовых и воды.
Если у вас закончились молоко и яйца, но вы хотите блинов, не волнуйтесь, я приготовил для вас этот восхитительный рецепт пушистых блинов! На самом деле, когда я сказала своему мужу, что они сделаны без молока и яиц, он не мог в это поверить.Как они могли быть такими пушистыми? Как они могли быть такими хорошими? Я знаю, знаю … но они есть!
Иногда мне не хватает простых ингредиентов, таких как молоко и яйца, а иногда я не осознаю этого, пока не открываю холодильник и не понимаю, что их не хватает. У меня уже есть вкусный рецепт без масла , но этот рецепт — еще один шаг вперед! Вместо молока мы используем воду вместо жидкости. Да вода! Вы будете шокированы тем, что все еще можно приготовить воздушные блины без молока и яиц!
Как приготовить
Эти блины легко приготовить, вам понадобится только 1 миска и 1 противень.
В большой миске смешайте универсальную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешай.
Эти оладьи получаются очень воздушными, потому что мы использовали 4 чайные ложки разрыхлителя . Обязательно используйте полное количество для получения полной пышности!
В качестве основных жидкостей мы используем масло и воду. Что касается масла, его нужно растопить. Свою бросаю в микроволновку на 30 секунд.
Но основная жидкость — это вода. Правильно, просто старая добрая вода.Здесь нет ничего особенного. Вам понадобится 1 1/2 стакана воды, я просто открываю кран!
Добавьте топленое сливочное масло, воду, ваниль и растительное масло поверх сухих ингредиентов. 1 миска — разве не нравится?
Продолжайте перемешивать ложкой, пока смесь не станет достаточно гладкой и вы не увидите много комков. Необязательно делать его полностью свободным от комков, несколько комков ничего не повредят.
Нагрейте сковороду на среднем огне, не забывая обрызгать антипригарным спреем, если это не сковорода с антипригарным покрытием. Добавьте в сковороду 1/3 стакана теста. Каждая 1/3 чашки будет равняться блинчику.
Готовьте в течение 2–3 минут или до тех пор, пока вы не сможете легко перевернуть их, чтобы они не развалились. Переверните и затем слегка подрумяните другую сторону.
По рецепту получается около 10-12 блинов, что составляет примерно 4-6 порций в зависимости от того, сколько блинов на человека каждый захочет.
Теперь добавьте свой любимый сироп сверху или сверху сливочного масла и свежих фруктов (например, черничное варенье !).Мой фаворит — просто кленовый сироп, ничего больше!
Как заморозить остатки еды
У нас семья из 3 человек, поэтому часто у нас остаются остатки еды. Мне действительно нравится есть блины, потому что это простой завтрак, который я могу достать из морозильной камеры по утрам в будние дни, бросить в микроволновую печь на 30 секунд и т-да! Мама снова приготовила домашние блины!
Все, что я делаю, это бросаю блины в пакет для заморозки, я их не разделяю или что-то в этом роде. Когда пришло время достать из морозильной камеры, их довольно легко отделить друг от друга.Затем они идут прямо в микроволновую печь. Они легко замораживаются в течение нескольких месяцев, поэтому их не нужно есть быстро.
Надеюсь, вам понравятся эти блины без молока и яиц! Наслаждаться! 🙂
Другие простые рецепты завтрака:
Вот еще несколько простых рецептов завтрака, которые могут вам понравиться! Вы также можете ознакомиться с моим индексом рецептов полноценного завтрака .
Значок для последующего использования:
Блины без молока и яиц
ПечатьЛегкие воздушные блины без молока и яиц.Этот домашний рецепт готовится из простых кладовых и воды.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время 20 минут
Инструкции
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Влейте топленое сливочное масло, воду, ваниль и растительное масло и перемешайте ложкой до однородной массы.
Нагрейте сковороду на среднем огне, сбрызнув ее антипригарным спреем.Добавьте 1/3 стакана теста для каждого блина. Готовить в течение 2-3 минут или пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было легко перевернуть. Слегка подрумяните другую сторону. Как только подрумянится с обеих сторон, снимите с плиты. Повторяйте это, пока все тесто не исчезнет. Из теста должно получиться 10-12 блинов.
Информация о питании:
Калорийность: 260 ккал (13%)
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: без молока, без яиц, блины
Без муки, яиц или масла? Без проблем! 23 рецепта тортов, когда не хватает ингредиента | Торт
Торт приобрел новое значение теперь, когда большинство из нас сидят дома весь день, каждый день.Мы едим и печем, как будто завтра не наступит. Но что делать, если вам нравится губка, но вы не можете найти яйца или ваша духовка сломана, и никто ее не починит? Вот несколько рецептов, которые помогут вам справиться с нехваткой ингредиентов.
Если мы предлагаем вам заменить один недостающий ингредиент другим, которого у вас нет или о котором вы обычно никогда не мечтали бы купить, имейте в виду, что нет двух одинаковых кухонных шкафов, и вы можете обнаружить, что бакалейные лавки все еще могут предложить « необычные »альтернативы, такие как рикотта или семена льна, а основные продукты — всего лишь воспоминание.
Без самоподъемной мукиВы можете приготовить любой пирог, который требует самоподъемной муки и без нее. Как она объяснила несколько лет назад, Найджелла Лоусон даже не пытается держать их себе. Если вы знаете соотношение (2 ч.л. разрыхлителя на 150 г простой муки), приготовить его несложно. Есть много приличных пирожных, которые включают этот процесс в методе, от сметанно-масляного торта Дэна Лепарда (который считается самым легким пирогом в мире) до идеального малиново-ванильного сэндвича Клэр Птак.
Без разрыхлителяРазрыхлитель — не единственный способ придать вашей выпечке немного приподнятости. Немецкие дрожжевые лепешки — чудо — полезные и увесистые; так близко, как сладкое может быть к обеду, и тем лучше. Если вы печете хлеб, отложите немного дрожжевого теста для идеального сливового торта Felicity Cloake, Apfelkuchen от немецкого эксперта по выпечке Луизы Вайс или множества других вариантов с ароматом корицы, кардамона и меда, которые можно найти в других местах.
Никакой мукиВ одном из самых смелых ходов Анна Джонс готовит лимонный торт с бобами каннеллини, молотым миндалем и четырьмя яйцами.Это безупречный победитель — сочный, насыщенный и сладкий. Если хотите чего-то более декадентского, попробуйте классический шоколадный торт без муки. Рецепт, который я использовал в течение многих лет, выглядит следующим образом: растопите 200 г масла и 100 г темного шоколада на водяной бане, затем смешайте четыре яичных желтка со 100 г сахара и добавьте их в шоколадную смесь. В другой миске взбейте яичные белки до плотных пиков, постепенно добавляя еще 100 г сахара, затем добавьте в шоколадную смесь и запекайте в масле при 180 ° C (вентилятор 160 ° C) / 350 ° F / газовая отметка 4 в течение 45 минут или до застывания. середина.Подавать со взбитыми сливками, греческим йогуртом или крем-фрешом — если они у вас есть — и сахарной пудрой.
Без сахара Банановый хлеб… идеальный рецепт без сахара. Фотография: Нина Ван Дер Клей / Getty Images / EyeEmУ пекарей, которые стремятся избегать рафинированного сахара, есть множество вариантов, таких как сиропы (клен, агава, финики), фрукты (сушеные и свежие) и сладкие корнеплоды (морковь, сладкий картофель). . Надя Лим делает красивый банановый хлеб с кокосом. Лила Сид делает одно с финиками. Но отсутствие сахара во времена изоляции может потребовать подхода, более подходящего к 1950-м годам.В своей новой книге «Овес на севере и пшеница с юга» Регула Исевейн делает очень олдскульный кусок паркина, используя только консервированные подсластители: нагрейте 200 г золотого сиропа с 45 г патоки и 200 г масла, затем смешайте с 200 г овсяной муки ( просто взбейте немного овса в кухонном комбайне, если у вас его нет), еще 100 г овсяных хлопьев, которые были менее измельчены, по 2 ч. л. бикарбоната и молотого имбиря, по щепотке мускатного ореха и соли, 1 яйцо и 2 ст. молоко). Выпекайте при 160 ° C (вентилятор 140 ° C) / 325 ° F / газ, отметка 3 около часа, затем оставьте его остывать в форме.(Кстати, Исвейн говорит: «Никогда не болейте! Вентилятор — это супер-зло, и его следует избегать в любое время!»)
Если ваши запасы заключались в том, чтобы спрятать банку гвоздики Nestlé, вы можете выбрать этот рецепт из Австралии. (хотя, очевидно, вам не захочется посыпать сверху сахарной пудрой).
Без яицУ веганских пекарей есть несколько хитростей. Смешайте 1 столовую ложку семян чиа или измельченных семян льна с 3 столовыми ложками воды и отставьте на 15-20 минут, и у вас будет так называемое веганское яйцо, которое обычно работает как прямая замена, скажем, для пирожного или булочного торта. .Если ваш рецепт требует взбитых яичных белков, как это может быть для воздушной губки, вы можете (с некоторыми усилиями) взбить аквафабу (также известный как рассол нута) до пенистых белых пиков. Опять же, 3 столовые ложки эквивалентны одному яйцу и 2 столовым ложкам яичного белка; Анна Джонс подскажет, что здесь делать.
Aquafaba… прекрасная замена яичным белкам. Фотография: The Picture Pantry / Getty Images / AlloyИли возьмите чаевые от влажного шоколадного торта Руби Тандо. В то время как большинство рецептов предупреждают, что вам следует , а не чрезмерно перемешивать тесто после того, как вы добавили муку, решение Tandoh по отказу от яиц состоит в том, чтобы сделать именно это.Вы приправляете смесь сладкими специями, подслащиваете ее финиками и коричневым сахаром, а затем взбиваете ее в течение хорошей минуты, чтобы придать ей некоторую структуру. После запекания он покрывается смесью растопленного темного шоколада и золотистого сиропа.
Без маслаЭто просто. Используйте оливковое масло. В идеале вы должны приготовить версию Майалино с Гран Марнье и апельсином, но Рэйчел Родди отлично подойдет для замены с рикоттой (которую вы можете заменить процеженным жирным йогуртом) и лимоном. Цитрусовые или молочные продукты придают выпечке хороший привкус, но я бы с радостью съел и действительно простой, приправленный только ванильной эссенцией (например, этот рецепт Кима Бойса, только с использованием простой муки и без шоколада или розмарина.) И еще есть такой же простой французский gateau au yaourt. Версия Клотильды Дюзулье призывает к растительному маслу, но я пробовала использовать отбросы из многих бутылок, и это всегда побеждает.
Без жираКрасота йогурта заключается в его пушистой, острой и влажной крошке с добавлением жира или без него. В версии Thomasina Miers используется греческий йогурт, четыре яйца и очень небольшое количество (35 г) простой муки с добавлением лимона, фисташек и кардамона для аромата.Между тем BBC перечисляет совершенно обезжиренную губку (наполненную, с восхитительной иронией, с огромным количеством взбитых сливок), которая настолько поразительна, что заслуживает того, чтобы ее попробовать.
Нет молочной фермыЕще одна дудочка. Если вы не пробовали торт с клементином, вроде того, которым Уолтер Митти из Бена Стиллера побеждает враждебных афганских полевых командиров, вы просто не выжили. Мне нравится тот факт, что использование целых фруктов придает объем, жидкость и аромат. Рецепт Нигеллы — мой совет: варить четыре клементина (я тоже делал это с парочкой апельсинов), а затем измельчать их до состояния кашицы.Затем его используют в качестве основы для теста из яиц, сахара, молотого миндаля и небольшого количества разрыхлителя.
Никаких разрыхлителей (например, яйца, разрыхлитель, бикарбонат, самовращающаяся мука)Превосходный шоколад Meera Sodha, оливковое масло и торт с маракуйей здесь не подходят для нескольких категорий, не включая яйца, молочные продукты и продукты выращивания агент любого типа. Это сокровище рецепта. Исевейн предлагает корнуоллский тяжелый торт (также в ее новой книге). По сути, это гигантский каменный пирог, он был приготовлен задолго до того, как появились такие вещи, как самоподъемная мука; ее рецепт датируется 1920 годом.