Блюда в мультиварке из фарша рецепты: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Как приготовить фарш в мультиварке

Как вкусно и быстро приготовить фарш в мультиварке должна знать каждая счастливая обладательница этой чудесной техники. В каждой морозильной камере чаще всего этот замороженный продукт имеется всегда в наличии. Теперь, придя домой с работы уставшими и утомленными не нужно долго стоять у плиты! На помощь придёт универсальный рецепт приготовления говяжьего фарша в мультиварке. С гарниром можно смело экспериментировать! Рис, пшено, рожки или гречка с фаршем в мультиварке будет идеальным решением сытного семейного ужина на скорую руку!

Ингредиенты

  • фарш – 700 грамм__NEWL__
  • сладкий болгарский перец – 2 штуки__NEWL__
  • репчатый лук – 1 головка (крупного размера)__NEWL__
  • чеснок – 3 зубчика__NEWL__
  • томатная паста – 1 столовая ложка__NEWL__
  • растительное масло – 10 миллилитров__NEWL__
  • соль__NEWL__
  • чёрный перец молотый__NEWL__
  • лавровый лист__NEWL__
  • приправы для мяса по вкусу__NEWL__

Многие модели мультиварок предусматривают функцию жарки. Чем нельзя похвастаться в кухонной технике фирмы «Панасоник». Мультиварка модели sr-tmh28 не предусматривает жарку продуктов. Но всего шесть функций могут с лёгкостью заменить многие множество программ приготовления. Чтобы обжарить овощи и фарш в мультиварке будем пользоваться функцией «выпечка».

Первым делом подготовим мясной фарш. Лучше использовать смешанный вид мяса. Говядина очень хорошо сочетается со свининой. Мякоть нужно выбирать немного с жирком, тогда перекрученное мясо получиться вкусней и жирнее. Куски мяса необходимо промыть, нарезать на более мелкие части, перекрутить через мясорубку. Очень удобно переработать на мясорубке большее количество мяса, оно прекрасно храниться в морозильной камере долгое время. Можно использовать и покупной полуфабрикат.

В наше время богатый выбор продуктов на мясных прилавках. В чашу мультиварки нужно налить немного растительного масла. Выложить фарш.

Он должен быть размороженным. По вкусу добавить необходимо количество соли. На функции «выпечка» обжарить 20 минут мясной ингредиент. Очистить овощи от кожуры. Морковь натереть на мелкой тёрке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сладкий болгарский перец отделить от семян, нарезать соломкой. Лучше использовать перец разного цвета, тогда готовое блюдо будет выглядеть красивей. Сложить овощи в чашу, добавить очищенный дольки чеснока, томат, приправы для мяса.

Готовить блюдо ещё 30 минут в прежнем режиме.

На гарнир отварить любимую крупу или приготовить толченый картофель. Кусочек домашнего пшеничного хлеба станет незаменимой ноткой вкусного ужина в кругу семьи! Испечь его совсем просто.

Для радости родных и близких людей не так и много нужно. Уделяйте больше времени и любите друг друга на капельку крепче!

Чили из фарша в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

С помощью мультиварки на приготовление этого блюда в мексиканском стиле вы потратите всего чуть больше получаса, а вкус получается насыщенным, как будто оно томилось полдня. В составе чили (полное название – чили-кон-карне, или «чили с мясом») говяжий фарш, порошок чили, консервированные печёные помидоры и консервированная фасоль пинто. Изюминка этого блюда – чайная ложка растворимого кофе или какао для более богатого и сложного вкуса. Приготовьте чили в режиме скороварки и наслаждайтесь, дополнив колечками жгучего халапеньо, тёртым сыром и ложкой сметаны. На гарнир можно подать отваренный рис.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,7 кг. говяжьего фарша
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/4 ст. порошка чили
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 большой лук, порубленный
  • 1 банка (450 гр.) консервированных печёных помидоров
  • 1 банка (450 гр.) консервированной фасоли пинто, промойте
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. растворимого кофе или какао-порошка без сахара
  • Для подачи: варёный рис, тёртый сыр, сметана и маринованные колечки халапеньо (или ваши любимые топпинги)
  • Специальное оборудование: мультиварка объёмом 6 л.


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите на мультиварке режим обжаривания и добавьте растительное масло. Когда оно нагреется, добавьте говяжий фарш, порошок чили и 1 ч. л. соли. Жарьте, помешивая и разбивая куски фарша, но не сильно мелко, пока он не подрумянится, около 5 минут. Добавьте чеснок и лук и жарьте, помешивая, ещё 1 минуту. Добавьте печёные помидоры, фасоль, вустерский соус и кофе или какао и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Следуйте инструкции производителя, закройте крышку мультиварки и установите режим скороварки на 10 минут.
  2. После завершения цикла пароварки сбросьте давление в соответствии с инструкцией и дождитесь завершения цикла. Будьте осторожны с остаточным паром, откройте и снимите крышку.

  3. При необходимости посолите и подавайте поверх риса с тёртым сыром, сметаной и маринованным халапеньо.
Категории:

Гречка с фаршем в мультиварке

Как вкусно приготовить гречку с фаршем

Одна из самых распространенных круп среди славян это гречка, с огромным количеством рецептов из этой крупы, но основные и популярные из них это — каши. Кому-то нравятся по вкусу каши рассыпчатые, а кто-то любит вязкие (каша размазня). Осмелюсь предложить на ваш «суд» свой рецепт гречки с мясным фаршем, а приготовим ее в мультиварке. По моему мнению, каша получилась очень вкусная не слишком рассыпчатая, и не такая вязкая, так сказать — «золотая середина». Именно такую любят гречневую кашу в нашей семье.

Рецепт гречневой каши выполнен в мультиварке Филипс на комбинированных режимах, т.к. будет проходить процесс жарки и конечный, завершающий этап приготовления режим «Гречка», на других моделях мультиварок можно использовать режим «Рис» или «Плов».

А с вами, как всегда, была Маргарита, до новых вкусных встреч на моем блоге — «Радость вкуса».





data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Гречка с фаршем в мультиварке

Простой рецепт вкусной гречки с фаршем в мультиварке с пошаговой инструкцией и фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 90 минут


Инструкции

  1. А для начала приготовим продукты. Для этого блюда я буду использовать мясной фарш домашнего приготовления. Крупу гречневую промоем в нескольких водах. Лук и морковь очистим.

  2. Лук режем кубиками, морковь соломкой.

  3. Включаем мультиварку, выставляем режим» «Жарить», кладем кусочек сливочного масла.

  4. Обжариваем лук с морковью в течении 3-5 минут.

  5. Добавляем фарш, специи измельченный чеснок, перемешаем и продолжаем обжаривать примерно 5 — 7 минут.

  6. Засыпаем гречку и наливаем воду в пропорции на 1 стакан гречки, 2.5 — 3 стакана воды. Пробуем на соль. Выставляем режим «Гречка», закрываем крышку мультиварки и дожидаемся звукового сигнала об окончании готовки.

  7. Выключаем мультиварку и даем каше постоять 20 минут.

  8. И наша вкусная гречка с фаршем готова, раскладываем по тарелкам, можно добавить кусочек сливочного масла и зовем к столу. Приятного аппетита!

Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото

 

Продукты:

  • Рис — 2 мультистакана
  • Фарш говядины — 500 г (так же подойдет куриный, фарш кролика или индейки)
  • Морковь — 1 шт. (крупная)
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Вода — 4 мультистакана

Из данного количества продуктов получится 6-8 порций.

Школьникам и просто активным детям старше 3-х лет, нужна калорийная, питательная пища, которая компенсирует расходуемую энергию. Рис фаршем очень хорошо подойдет для этих целей.

Благодаря тому, что в рецепте используется фарш вместо кусочков мяса, ребенку будет легче кушать его. И перевариваться такое блюдо будет быстрее, не вызывая утяжеления в желудке.

Готовить это блюдо будем в мультиварке, которая поможет нам сэкономить время проведенное на кухне.

Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517:

1. Подготовим продукты: рис хорошо, несколько раз промоем под проточной водой. Мясо перекрутим в фарш. Морковь и лук очистим от кожуры. Та же помним про соль и перец.

 

2. Морковь и лук измельчаем.

 

3. Выкладываем фарш, лук и морковь в чашу мультиварки. Перемешиваем.

 

4. Включаем режим «жарка» и обжариваем фарш с овощами.

У меня в мультиварке Поларис 0517, меньше 10 минут не устанавливается. Но можно не дожидаться окончания программы. Как только видим, что фарш уже не сырой выключаем и переходим к следующему шагу.

 

5. В слегка обжаренный фарш с овощами добавляем промытый рис.

 

6. Вливаем 4 мультистакана воды. Солим, добавляем немного черного перца. Перемешиваем.

 

7. Включаем программу «Плов». Время — 1 час. Если такой программы нет, можно воспользоваться программами «Рис», «Крупа», «Тушение». Время — 1 час.

 

8. После звукового сигнала рис с фаршем в мультиварке будет готов. Перемешаем его хорошенько еще раз.

 

9. Мы с детьми кушали рис с фаршем вместе с дольками сырого болгарского перца. В зимнюю пору самое то. В болгарском перце содержится большое количество витамина С, который защищает от простуды. А на вкус он очень приятный. Дети кушают с удовольствием.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Блюда из фарша в мультиварке: рецепт приготовления

Описание рецепта


Если вы ломаете голову, что же приготовить на обед или ужин, вам на помощь придут блюда из фарша в мультиварке.
Из него можно приготовить макароны по-флотски, запеканку, мясной пирог и много чего другого.
Все вышеперечисленное я делала не раз в мультиварке, но недавно увидела в кулинарной книге интересный рецепт котлет с яблоком. Он меня заинтересовал, и мысль попробовать его все время крутилась в голове.

И вот настал тот день, когда у меня появились нужные продукты и время для такого вкусного эксперимента.

Фарш, по рецепту, может быть как свино-говяжий, так и куриный или даже индюшиный. По желанию, можно добавить зелень и даже немного свежей мяты. Так же, для мягкости, в котлеты кладут кусочек белого хлеба, размоченный в молоке.
Главный ингредиент сегодняшнего блюда – яблоко, оно придаст мясным биточкам сочности. Это особенно актуально для куриного фарша, ведь он часто бывает суховат.

Давайте начнем приготовление.

Чтобы приготовить блюдо из фарша в мультиварке нужны:

  • Куриный фарш – 300 грамм;
  • Луковица;
  • Яйцо куриное;
  • Кусок белого хлеба без корочки;
  • Пару столовых ложек молока;
  • Зубчик чеснока – по желанию;
  • Большое яблоко;
  • Соль;
  • Черный молотый перец – 0,5 чайной ложки;
  • Манная крупа – 1-2 чайные ложки.

Готовим по шагам:

Я буду использовать куриный фарш. В него я добавлю измельченный лук, немного чеснока, яйцо, соль и перец.

Далее, добавляем яблоко. Его можно нарезать кубиками, натереть на терку или измельчить блендером. Последний вариант получается самым сочным.
Я решила воспользоваться средней теркой.
Высыпаем яблоко в фарш и мешаем. Если смесь получается жидкой, на помощь придут несколько ложечек манки. Эта крупа хорошо впитывает в себя лишнюю жидкость и остается незаметной ;).

Не забудьте про кусочек хлеба, размоченный в молоке. Его нужно размять пальцами, а после ввести в мясную смесь.

Наливаем масло и принимаемся лепить мясные биточки.
Я люблю обкатывать их в муке или панировочных сухарях, чтобы получилась корочка.
Формируем котлеты и компактно выкладываем в чашу.
Закрываем крышкой и переворачиваем через 20 минут, как я уже писала выше.
После сигнала выключаем мультиварку и ждем, пока наш шедевр остынет.

Остается только придумать, что же вы приготовите на гарнир. У меня есть несколько идей: гречневая каша в мультиварке или картошка.
Соус из чеснока и майонеза к мясу сделает блюдо незабываемым.
Снимаем пробу и наслаждаемся свежей полезной едой.

Приготовлено блюдо из фарша в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Подливка из фарша в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Подлива из фарша в мультиварке

Существует большое количество рецептов овощных и мясных подлив. Подлива превратит любой гарнир в настоящее, полноценное блюдо. Подливка меняет вкус основного блюда, придаёт пище сытность.

Очень удобно готовить подливы в мультиварке, блюдо не подгорит и не выкипит. Благодаря режиму «Тушение», пища готовится в собственном соку, тем самым сохраняется максимум вкуса и аромата. Подливка с фаршем готовится очень просто.

Для приготовления вкусного блюда используется небольшое количество ингредиентов. Обычно все составляющие есть в холодильнике.

Как приготовить «Подливка из фарша в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Лук и морковь (по 1 шт.) необходимо тщательно почистить. Затем лук нужно порезать кубиками или любым другим способом, морковь натереть на самой крупной тёрке. В чашу мультиварки налить растительное рафинированное масло (2 ст. л.), поставить режим «Жарка» на 7-10 минут. Выложить лук и морковку в чан мультиварки. Помешивая, слегка обжарить овощи, но не дольше 3-5 минут. В чашу к луку и моркови добавить мясной фарш (200 г). Обжарить мясной фарш с овощами в течение 5 минут.

Как правильно чистить лук

Как правильно чистить морковь

Как нарезать лук без слёз

Шаг 3 Ссылка

К томатной пасте добавить соль (щепотку). Хорошо перемешать.

Шаг 4 Ссылка

К получившейся томатной пасте добавить тёплую воду (около 60 °С). Хорошо перемешать. Объем воды — 1/2 стакана.

Шаг 5 Ссылка

Смесь томатной пасты, воды и соли выложить в вашу чашу мультиварки к фаршу с овощами. Тщательно всё перемешать. Установить на мультиварке режим «Тушение» (или «Суп») на 25 минут. Закрыть крышку.

Шаг 6 Ссылка

Через 30 минут вкусная, ароматная подлива готова. Выкладываем на тарелку гарнир, поливаем подливкой. Приятного аппетита! Подливка из фарша – простое, экономное, быстрое и универсальное блюдо. Такую подливу можно приготовить к разнообразным гарнирам. Пока подлива готовится можно заняться приготовлением гарнира. Подливка из фарша отлично сочетается с отварной гречкой, макаронами, картофельным пюре, отварным картофелем, рисом, булгуром. Приготовив подливу из фарша в мультиварке, вы сэкономите семейный бюджет и своё время, получите вкусное сытное блюдо.

Рецепты гарниров

Гнезда с куриным фаршем в мультиварке » Рецепты вкусной пищи

3

количество порций

1 час 10 минут

общее время приготовления

4 647

статью просмотрели

Для приготовления этой вкусняшки нам понадобится полуфабрикат гнезда сплетенные из лапши. Этот товар продается во всех продовольственных магазинах.

Гнезда с куриным фаршем в мультиварке это очень аппетитнон и ароматное блюдо, которое имеет все шансы порадовать вас и ваших близких за обеденным столом.

Приготовление:

Шаг 1.  

Лук и морковь чистим, нарезаем соломкой.

Чеснок чистим, давим при помощи чеснокодавки.

Шаг 2.  

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем лук (одну луковицу), морковь, томатную пасту.

Всё перемешиваем.

Включаем режим «Выпечка» на 30 минут.

Шаг 3.  

Вторую порезанную луковицу, чеснок добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Шаг 4. 

Из фарша формируем формы в виде равномерных шариков.

Шаг 5. 

Мясные шарики раскладываем по гнездам.

Шаг 6. 

После сигнала мультиварки поджарка приготовлена.

Шаг 7. 

В чашу мультиварки поверх поджарки укладываем сформированные гнезда.

Заливаем водой так, чтобы вода покрыла гнезда (~500 мл. воды).

Включаем режим «Выпечка» на 30 минут.

Шаг 8. 

Гнезда с куриным фаршем в мультиварке приготовленны.

Перед подачей можно украсить блюдо зеленью.

Шаг 9. 

Приятного аппетита!!!

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Лучший и легкий рецепт быстрого приготовления с говяжьим чили и говяжьим фаршем

Этот восхитительный и очень простой рецепт с говядиной и чили быстрого приготовления накормит голодную толпу. Все будут счастливы и довольны!

Easy Instant Pot Beef Chili Recipe

Всегда есть возможность насладиться большой миской говяжьего чили. Это отличный рецепт говяжьего перца чили в быстрорастворимом горшочке , всего за 30 минут! Так удобно добавить все ингредиенты в Instant Pot и уйти.Через несколько минут у вас будет потрясающий горшок с чили, которым можно накормить толпу на вечеринках. Он идеально подходит для игрового дня или в любое время, когда вы хотите минимально приготовить пищу, чтобы накормить большую группу. Это не просто вкусно, но говядина с чили с фасолью всегда в восторге. Этот рецепт говяжьего перца чили является адаптацией отцовского рецепта говяжьего перца чили. Все, что мы сделали, это приготовили его в Instant Pot.

Видео: Рецепт чили из говядины в Instant Pot

Нам нравится папин рецепт чили из говядины и бобов, и этот рецепт скороварки с чили из говядины еще проще, потому что нам не нужно парить над плитой! Этот рецепт чили легко приготовить и в мультиварке.Если в мультиварке есть функция поджаривания, то этот перец чили будет таким же вкусным, как и в Instant Pot! Как и на любой вечеринке с перцем чили, лучшая часть — это начинки, и вы можете сделать это просто, просто добавив немного сыра, или переборщить с тонной любимых начинок! Сметана, зеленый лук, красный лук, рубленый халапеньо, нарезанные кубиками помидоры и сыр — вот лишь несколько вариантов, чтобы сделать вечеринку с чили невероятно вкусной. У нас было много вечеринок, где в центре внимания был перец чили, и вам действительно стоит проверить все наши простых рецептов чили здесь , потому что вы увидите, насколько мы одержимы! Если ты любишь перец чили, ты съешь эти ковбойские бобы.

И вы можете проверить все наши -> Вкусные рецепты быстрого приготовления здесь.

Нажмите здесь, чтобы увидеть наш -> Рецепт запекания для собак с чили-сыром

Наш популярный -> Рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления с овощным соусом

Super Delish–> Все наши Вкусные рецепты быстрого приготовления и мультиварки

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Наши любимые плиты и вкусности для развлечений:

Если вы предпочитаете мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные столешницы помогут сделать ужин немного легче для занятой семьи, а также с дополнительным бонусом из наших любимых находок для развлечения:

The Crockpot 6qt. Мультиварка — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Просто, недорого и надежно.Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это круто! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет. Cuisinart Multi-Cooker — Если приготовление под давлением — не ваше дело, но вы хотите немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас.Он может тушить, готовить на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

Instant Pot Beef Chili

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

В зависимости от текстуры томатного соуса окончательная текстура чили будет варьироваться. Если он слишком густой, просто добавьте еще немного воды.

  • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 1 маленький (1 маленький) лук, нарезанный кубиками
  • 4 зубчика (4 зубчика) измельченный чеснок
  • 30 унций (850 г) ) Томатный соус (две банки по 15 унций или 4 чашки) измельченный, нарезанный кубиками или обычный
  • 15 унций (425 г) консервированных бобов (черная, пинто, каннеллини и т. Д.), Слить и ополоснуть (слить около 1 1/2 стакана) )
  • 2 столовые ложки (30 мл) порошка чили
  • 2 чайные ложки (10 мл) молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Листья орегано
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) черного перца
  • Дополнительная кошерная или морская соль по вкусу
Дополнительные начинки:
  • сыр
  • сметана
  • красный лук
  • зеленый лук
  • Включите Instant Pot на «Sauté». Добавьте оливковое масло, затем добавьте говяжий фарш. Разрежьте говядину на небольшие кусочки и готовьте, пока не подрумянится. Добавьте лук и чеснок.Варить лук и чеснок до мягкости и аромата.

  • Добавьте томатный соус, фасоль, порошок чили, тмин, орегано, соль и перец. Перемешайте смесь.

  • Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 10 минут. (Вот шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot: закройте крышку и закройте клапан сброса давления. Нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Sauté». Нажмите кнопку «Manual». Установите время на 10 минут.)

  • По истечении времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление.Тщательно попробуйте перец чили и при необходимости приправьте солью и перцем. Подавать с любимыми начинками.

Калории: 241 ккал, углеводы: 16 г, белки: 14 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 910 мг, калий: 709 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 6 г, витамины A: 1060IU, витамин C: 9 мг, кальций: 57 мг, железо: 3,6 мг

Курс: основное блюдо, гарнир, суп

Кухня: американская, быстрорастворимый

Калорийность: 241

В качестве партнера Amazon и партнеров другие партнерские программы, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Болоньезский соус (в мультиварке Crock-Pot® Express)

  • Facebook 25
  • Pinterest 457
  • Электронная почта

Ни для кого не секрет, что недавно я попытался завоевать популярность электрических скороварок — и на удивление Я не был фанатом (ожидал, что мне это понравится)! Итак, я должен сказать, что я был немного скептически настроен, когда меня спросили, попробую ли я новую мультиварку Crock-Pot® Express Crock (которую мы раздаем ниже!), И поделился своим честным мнением о сегодняшнем спонсируемом посте * .Мне очень нравится моя мультиварка Crock-Pot®, поэтому я решил, что стоит попробовать скороварку еще раз, используя другую марку.

Для этого эксперимента я решил сделать рецепт, который можно было бы приготовить в мультиварке, но для этого потребовалось бы сначала приготовить на плите. Вырезание особо грязной посуды — определенно одно из преимуществ, которые я увидел в электрической скороварке, когда попробовал ее; Вы можете готовить любое необходимое обжаривание прямо в приборе. Я также выбрал рецепт, который обычно лучше всего готовят в течение длительного периода, — соус болоньезе.

Соус Болоньезе

Судя по моему предыдущему опыту работы с скороварками, использование Crock-Pot® Express Crock на удивление было простым. Я полагаю, что с этими приборами нужно немного попрактиковаться, но я должен сказать (и я обещаю, что никто не платит мне за это!) Половина проблем, которые у меня были раньше с скороварками, не были проблемой с этой. И, помимо того, что он является скороваркой, он также может готовить на пару, медленное приготовление и обжаривать / обжаривать продукты.

Я сразу заметил некоторые отличия. Прежде всего, вставка оставалась на месте, а не вращалась вокруг, когда я использовал функцию тушения. Во-вторых, рецепты, прилагаемые к машине, были очень простыми. Я чувствую, что когда вы используете новое устройство с множеством кнопок, приятно, когда инструкции говорят вам, что именно нажимать и когда, без каких-либо предположений! И, наконец, мне было приятно увидеть «кнопку запуска». Подобно тому, как вы чувствуете необходимость нажать «сохранить» в документе или «выйти» перед закрытием программы, я чувствовал, что этого не хватало на аналогичных устройствах в прошлом.

В конце концов, соус Болоньезе оказался отличным на вкус и потребовал совсем немного времени. Вот вам рецепт!

Соус Болоньезе (приготовленный под давлением)

Я попробовал свой рецепт соуса Болоньезе в новой программируемой мультиварке Express Crock, чтобы увидеть, смогу ли я сэкономить время и приготовить меньше грязных блюд. Этот рецепт оказался отличным и сэкономил время.

Печать


Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 4 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 унции панчетты, нарезанные кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свинины
  • 1 стакан красного вина
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли, плюс дополнительный вкус
  • 1/4 чайной ложки красного или черного перца, плюс дополнительный вкус
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров на 28 унций , С соком
  • 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров

Инструкции

  1. Нажмите КОРИЧНЕВЫЙ / SAUTE, установите температуру ВЫСОКАЯ, а затем нажмите START / STOP.Добавьте оливковое масло и обжарьте лук, морковь и сельдерей, помешивая, пока они не начнут размягчаться, 5-8 минут.

  2. Добавьте панчетту, говядину и свинину, приправьте несколькими встряхиванием соли и перца и готовьте, помешивая, пока не подрумянится, 5–8 минут.

  3. Добавьте вино и готовьте, пока не уменьшится вдвое, 3-4 минуты. Добавьте итальянскую приправу, соль и перец вместе с обеими банками помидоров. Нажмите кнопку START / STOP, чтобы выключить функцию обжаривания.

  4. Закрепите крышку. Нажмите МЯСО / ТУШЕНИЕ, установите ВЫСОКОЕ давление и установите время на 15 минут. Убедитесь, что КЛАПАН ОТПУСКА ПАРА находится в «УПЛОТНЕНИИ» (закрытое положение). Нажмите START / STOP.

  5. После завершения приготовления и сброса давления (вручную или автоматически) откройте крышку.

  6. Необязательно, но рекомендуется: слейте ложкой немного жидкости и / или снова включите настройку КОРИЧНЕВЫЙ / САУТ, чтобы выпарить жидкость и получить более густой соус (как показано на рисунке).

  7. Подавать на подушке из вареной цельнозерновой лапши, посыпанной свежим тертым сыром пармезан.


Примечания к рецепту

По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты.
Без глютена, если подается с безглютеновой лапшой.
Без молочных продуктов, если не используется топпинг из сыра пармезан.

О Crock-Pot® Express Crock + план приема пищи

Благодаря своей многофункциональности Crock-Pot® Express Crock также может использоваться для приготовления многих других рецептов.Он не только работает как скороварка, но и может приготовить все блюда, приготовленные в мультиварке. Этот один прибор может на самом деле готовить на медленном огне, готовить под давлением, готовить на пару, а также подрумянивать и обжаривать. Имея так много способов его использовать, идеи еды безграничны. Вот еженедельный план, который поможет вам начать!

План питания

Понедельник
Лучшая свинина в кастрюле

Вторник
Марокканская курица в медленном приготовлении

Среда
Easy Steak Chili

Четверг
Без глютена Морковный суп

Пятница
Фланк Стейк Фахитас

Суббота
Суп из цветной капусты

Воскресенье
Воскресный соус

Бесплатная раздача

Теперь вы можете попробовать Crock-Pot® себя! Введите ниже, и один счастливый победитель будет выбран и уведомлен до 5 января 2018 г. по электронной почте (поэтому убедитесь, что вы используете правильный адрес электронной почты).

раздача Rafflecopter

* Этот пост спонсируется брендом Crock-Pot® Slow Cooker, однако все мнения принадлежат только мне.

  • Facebook 25
  • Pinterest 457
  • Электронная почта

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

Категория: Ужин, Рецепты, Мультиварка, Обзоры продуктов

25 лучших вещей, которые можно приготовить в посуде быстрого приготовления или мультиварке

Instant Pots можно приготовить что угодно.Но в чем они действительно хороши? В большинстве случаев ответ — все, что обычно требует времени, но на что вы бы не хотели тратить время. Вот 25 из лучших вещей, которые можно приготовить, когда вы берете в руки Instant Pot или любую другую мультиварку.

Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке занимает место в пантеоне чудес Instant Pot. Священное жаркое из мяса довольно низкого качества (по общему стандарту, по которому мы судим о мясе) традиционно готовят в течение долгого времени и оставляют для превращения тонких жирных волокон в чудесный, студенистый, тающий во рту жир.Instant Pot делает это, и на это уходит меньше времени. Это магия.

ПОДРОБНЕЕ

Рис

В Интернете есть тысячи рецептов риса. Вместо того, чтобы начинать с них, начните с рецепта прямо из источника. Этот рецепт на веб-сайте Instant Pot подчеркивает одну очень важную истину о машине — она ​​не допускает многого в виде испарения. Это означает, что соотношение воды и риса при приготовлении риса практически всегда один к одному, независимо от того, сколько вы готовите.

ПОДРОБНЕЕ

Фасоль

Что дает приготовление зерен в мультиварке, а не какой-либо другой метод? Вы можете пропустить этап «замочить фасоль на ночь». Это означает, что вы можете начать с сухих бобов и приготовить их к употреблению через час, и любой, чьи бобы приготовлены свежими, а не из банки, знает, что между ними нет реального сравнения.

ПОДРОБНЕЕ

Говядина Барбакоа

Говядина в стиле барбакоа великолепна по тем же причинам, что и жаркое в горшочке — превращение нежелательного белка в нечто превосходное.Хотя этот рецепт требует говядины, вы можете заменить ее любимым белком.

ПОДРОБНЕЕ

Flan

Положите смесь в кастрюлю, разделите ее на отдельные формочки и создайте давление. В результате получается пирог, который быстрее готовится и менее подвержен перевариванию и высыханию, что является распространенной проблемой в рецептах пирога для духовки.

ПОДРОБНЕЕ

Рамен

Чтобы добраться до него, вам нужно прокрутить довольно длинное вступление, но этот рецепт подчеркивает, что делает приготовление под давлением, а Instant Pot — великолепными.Бросьте кучу мощных ингредиентов в варочную камеру, позвольте температуре и давлению подняться, чтобы заставить вкусы вмешаться, затем добавьте немного лапши и мяса в самое место еще на несколько минут. Это будет самый быстрый и простой рамен, который вы приготовили.

ПОДРОБНЕЕ

Картофельное пюре

Он не делает картофельное пюре за вас, но делает его готовым к пюре за десять минут или меньше. Этот вариант намного быстрее, чем кипячение, и намного лучше для картофеля, чем хитрый трюк с микроволновой печью.

ПОДРОБНЕЕ

Куриный суп с лапшой

О да. Одно из лучших уютных блюд всех времен готовится в Instant Pot — от начала до конца — за 20 минут или меньше. Он позволяет очень быстро приготовить и размягчить куриные бедра, овощи и лапшу. Горячий совет: оставьте в смеси косточки, чтобы миска была более насыщенной и ароматной.

ПОДРОБНЕЕ

Лосось

Приготовление рыбы в горшочке быстрого приготовления не кажется таким естественным, как жаркое в горшочке или насыпка риса с горкой, но это должно быть так.Филе лосося готовиться на пару всего за 5 минут (держите пароварку подальше от дна кастрюли).

Подробнее: здесь

Йогурт

Пожалуй, самая странная вещь в приготовлении йогурта в Instant Pot — это то, что для его приготовления вам понадобится немного йогурта (либо йогурт, либо пакет живых культур для взбивания). Йогурт — один из немногих рецептов в Instant Pot, который не требует значительного сокращения времени на приготовление и приготовление, поэтому планируйте его соответствующим образом.

ПОДРОБНЕЕ

У вас нет скороварки, но вы хотите ее сейчас? Их есть в продаже:

Insignia Скороварка на 6 литров

Insignia ™ bestbuy.com

Цифровая скороварка Farberware на 6 кварт,

Farberware walmart.com

Электрическая скороварка Instant Pot Duo

Мгновенный горшок амазонка.ком

Ninja Foodi 8-Quart 9-в-1 Скороварка Deluxe XL

Ниндзя amazon.com

Говядина Бургиньон

В общем, на сборку этой классической голландской печи обычно уходит от трех до пяти часов. В Instant Pot это число больше похоже на полчаса (включая подготовку). Наиболее заметным отличием является количество жидкости, которое готовится в голландской духовке по сравнению с Instant Pot.Чтобы бороться с этим (если вы думаете, что это проблема), нужно использовать на немного меньше, чем на жидкости, чем обычно с этим блюдом.

ПОДРОБНЕЕ

Блины

Обратите внимание на единственное число «блин». Одиночный гигантский блинчик — это что-то вроде культового рецепта Instant Pot, и это не совсем практично. Гигантский блин занимает больше времени (намного дольше), чем приготовление обычного блина на выходных на сковороде с антипригарным покрытием. Но получается, что из ваших блинчиков на выходных получается блин с Годзиллой толщиной в несколько сантиметров? Это не так.

ПОДРОБНЕЕ

Вареные яйца

Соблюдаете ли вы диету с высоким содержанием белка или готовите салаты из коббов, варение яиц, возможно, лучше подавать в Instant Pot, чем где-либо еще. Поскольку кастрюля готовится с помощью давления, а не от одного источника тепла, яйца готовятся со всех сторон, а это означает, что больше нет карманов с недоваренным вареным яйцом. Кроме того, кипящие яйца остаются на решетке для пара, а это означает, что вероятность их растрескивания во время приготовления минимальна. Кроме того, для закипания требуется всего пять минут.

ПОДРОБНЕЕ

Куриное масло

Это не традиционный индийский рецепт курицы в сливочном масле. Тем не менее, это достаточно близко, учитывая 15-минутное комбинированное время приготовления и приготовления. Многие карри и такие соусы, как это, являются идеальным кормом для быстрого приготовления, поскольку отсутствие разнообразной текстуры в блюде не является явной проблемой (однородность текстуры можно решить с помощью арахиса, измельченного зеленого лука и т. Д.).

ПОДРОБНЕЕ

Чили

Перец чили является основным продуктом быстрого приготовления, как и большинство блюд, в которых интенсивный вкус обычно сдерживается длительным временем приготовления.Это вдвойне хорошо, потому что, в то время как приготовление под давлением в Instant Pot сокращает время приготовления, чили также является блюдом, которое в первую очередь невелико по текстуре, а это означает, что не так много упущено из бульона, сделанного из чили, и Instant Горшок с чили.

ПОДРОБНЕЕ

Акции

Это скорее вопрос простоты и экономии времени, чем чего-либо еще. Instant Pot не сделает ничего невероятного с домашним куриным бульоном, он просто сделает его быстрее.

Подробнее: здесь

Ребра

Классические, как стейк на сковороде и гамбургеры на гриле, ребрышки в Instant Pot — один из главных рецептов мультиварки.И это не без причины — решетки ребер, кости которых опускаются менее чем за полчаса (готовятся на жарке в духовке), достаточно близки к традиционным ребрышкам, копченным на шашлыке, чтобы удовлетворить большинство пристрастий.

ПОДРОБНЕЕ

Mac and Cheese

Это, пожалуй, самый простой рецепт макарон с сыром. Все сводится к тому, что в кастрюлю кладут воду, лапшу и соль, дают ей поработать четыре или пять минут, а затем добавляют остальные ингредиенты. Не знаю, что еще сказать — в общей сложности у вас уйдет полчаса, от начала до конца, и вам не понадобится присмотр за детьми.

ПОДРОБНЕЕ

Cobbler

Способность Instant Pot стирать и усиливать вкус блюд в мгновение ока, вероятно, является его самой сильной стороной, и именно поэтому этот 20-минутный персиковый коблер великолепен. Вы можете заменить персики другим фруктом, если хотите (не знаю, зачем) и посыпать ванильным мороженым.

ПОДРОБНЕЕ

Цыпленок

То, что вы теряете в текстуре от духовки до Instant Pot, вы компенсируете временем и нежностью.Прежде чем приступить к изготовлению целой птицы в Instant Pot, убедитесь, что птица не слишком большая (это когда лучше всего использовать Instant Pot большего размера).

ПОДРОБНЕЕ

Свинина

Рваная свинина, приготовленная на коптильне или гриле (или тушенная на плите или в духовке), требует нескольких часов, чтобы эффективно клейстеризовать жир и позволить свинине легко разорваться. В Instant Pot на это уходит чуть больше часа. Положите груду свиных лент на бутерброд, в тако или облейте их уксусным соусом и ешьте их отдельно.

ПОДРОБНЕЕ

Чизкейк

Благодаря стабильному регулированию температуры

Instant Pot ваш чизкейк с меньшей вероятностью развалится или приобретет неправильную текстуру. Вы можете заменить орео на другие начинки, но мы вас осудим.

ПОДРОБНЕЕ

Говядина

Солонина — это просто мясо. Это еще один пример того, как Instant Pot дает вам помощь, которую не может оказать стандартная плита.

ПОДРОБНЕЕ

Pozole

Позоле — мексиканское тушеное мясо с множеством мясных и острых ноток.Чтобы правильно приготовить на плите, могут потребоваться часы, но Instant Pot может сократить это время чуть севернее часа. Попробуйте приготовить его и на куриной основе.

ПОДРОБНЕЕ

Соус для спагетти

Все, что нужно для приготовления красного соуса в Instant Pot вместо обычной кастрюли, — это ускорить процесс. Вам не обязательно использовать рецепт по ссылке ниже — используйте свой собственный — но вы можете сэкономить пару часов, используя Instant Pot.

ПОДРОБНЕЕ

Выбор редакции: лучшие предложения сегодня

Кресло для отдыха Industry West Penny

skimresources.ком

Скидка 189 $ С КОДОМ MARCh25 (15%)

Это один из наших выборов лучших стульев для чтения, которые вы можете купить благодаря его исключительному дизайну середины века и комфорту. Это стул, в который можно утонуть.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ ЧИТАТЕЛЯХ

Кожаный блейзер Nike Blazer Low

Мужская обувь skimresources.com

$ 29 OFF (37%)

Nike Blazer — это символ кроссовок.Соберите ее обратно и сделайте из нее низкий верх, и она мгновенно станет лучшей обувью, которую вы можете носить этой весной и летом. Он подойдет ко всему и прочен для повседневного ношения.

ЧИТАТЬ О ЛУЧШИХ СТИЛЯХ

Беспроводные Bluetooth-наушники Bose 700 с шумоподавлением

Bose amazon.com

$ 80 Скидка (21%)

Эти наушники Bose — одни из самых любимых наушников с шумоподавлением Gear Patrol в прошлом году благодаря превосходному дизайну и первоклассному качеству звука.Не нравится этот цвет? И черный, и белый цвета продаются по цене 330 долларов.

ПРОЧИТАЙТЕ О BOSE 700 VS SONY WH-1000XM4

Охладитель OtterBox Venture 25

OtterBox skimresources.com

$ 46 Скидка (20%)

Охладитель Venture

Otterbox отличается интегрированными технологиями литья под давлением и высококачественным охлаждением, противоскользящими резиновыми ножками и внутренними сепараторами для влажных и сухих товаров.Не спите на этом, готовятся пикники.

ПРОСМОТРЕТЬ ЛУЧШИЕ КУЛЕРЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ

Anastasija Outdoor Adirondack Chair (2 шт.)

skimresources.com

$ 116 OFF (29%)

Набор стульев Adirondack — это неподвластная времени пара для любого двора, патио или балкона. Они изготовлены из искусственного дерева, что придает им исключительную долговечность и устойчивость к атмосферным воздействиям.

ЧИТАТЬ О ЛУЧШЕЙ НАРУЖНОЙ МЕБЕ

Набор масок для лица Outdoor Research Essential

Наружные исследования skimresources.com

$ 5 OFF (25%)

Если вам нужна маска с большей защитой и универсальностью, чем простая тканевая маска, обратите внимание на эту от Outdoor Research. У него есть регулируемые ремни, чтобы поддерживать удобную посадку, и он поставляется с тремя сменными фильтрами, которые блокируют 95 процентов частиц.

ЧИТАЙТЕ О НЕКОТОРЫХ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МАСКАХ

Беговые кроссовки New Balance Fresh Foam Hierro v5

Новый баланс skimresources.com

$ 40 ВЫКЛ (29%)

Эти бегуны от New Balance отлично смотрятся на легких трассах. Изготовленные из свежей пены New Balance, они в высшей степени удобны и достаточно прочны, чтобы выдержать любые удары.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ НОВЫХ БЕГОВЫХ ОБУВЬЯХ

Harman Kardon Onyx Studio 4

Харман Кардон skimresources.com

Тодд Снайдер + Себаго Татанка Чукка

Тодд Снайдер skimresources.com

$ 101 Скидка (58%)

Вот, идеальные весенние ботинки.Тодд Снайдер всегда приносит это, когда дело касается сотрудничества, и это не исключение; этот силуэт взят прямо из архивов Sebago.

ПРОЧИТАЙТЕ НАШИ САМЫЕ ПОКУПКИ ПО СТИЛЯМ

Беспроводные наушники Jaybird Vista с защитой от заземления

Jaybird skimresources.com

$ 30 Скидка (17%)

Эти водонепроницаемые и защищающие от пота наушники — наш выбор лучших наушников для тренировок.Они имеют 6-часовое время автономной работы и сертифицированы по стандарту MIL-STD 810G, что означает, что они прошли многократные испытания на удары, вибрацию, падение и раздавливание, а также длительное воздействие тропической влажности, ураганной воды и песчаной бури в пустыне.

ЧИТАТЬ О ЛУЧШИХ БЕСПРОВОДНЫХ НАУШНИКАХ

Дафл Patagonia Black Hole — 40 л

Патагония skimresources.com

63,93 долл. США

$ 39 Скидка (30%)

Patagonia’s Black Hole Duffel — один из лучших наборов в мире, поэтому всякий раз, когда он поступает в продажу, мы не упускаем шанс поймать один, даже если он фиолетовый.Итерация 40L — это универсальный размер, готовый к выходным или длительной поездке.

ЧИТАЙТЕ О НАШИХ ЛЮБИМЫХ СУМКАХ 2020 ГОДА

Куртка Mountain Hardwear Super DS Stretchdown

Mountain Hardwear avantlink.com

$ 100 Скидка (40%)

В течение трех лет подряд мы присуждали первое место куртке Super / DS StretchDown от Mountain Hardwear, и прямо сейчас, возможно, в лучшее время для покупки куртки, она продается со скидкой 40%.Если вам не нравится оранжевый, есть и другие цвета с меньшей скидкой.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ ПУХОВАХ КУРТКАХ 2021 ГОДА

Dyson V8 Пылесос с беспроводной ручкой для животных

Дайсон amazon.com

$ 43 Скидка (11%)

Разработанный для домов с домашними животными, Dyson V8 Animal улавливает пыль, шерсть животных и аллергены, а также глубоко очищает ковры.Приведите свой дом в порядок.

ПРОЧИТАЙТЕ НАШЕ РУКОВОДСТВО ПО ПОКУПКЕ DYSON VACUUM

Оболочка доступа к эфиру

skimresources.com

$ 325 Скидка (50%)

Эфир — один из лучших технических изделий в отрасли. Эта водонепроницаемая куртка оснащена такими функциями, как съемный капюшон, множество карманов, полностью проклеенные швы и пудровая юбка.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ ПУХОВАХ КУРТКАХ 2021 ГОДА

Вощеная куртка Trucker на фланелевой подкладке из кремня и трута

Кремень и Тиндер skimresources.ком

$ 48 Скидка (20%)

Бестселлер

Flint and Tinder почти не поступает в продажу — обычно только раз в год, если вам повезет. Чрезвычайно теплый и крепкий, как ногти, это наследие, которое вы будете иметь навсегда. Пришло время купить эту водостойкую куртку по самой низкой цене, которую вы когда-либо видели.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ ВОСКУСНЫХ КУРТКАХ

Большая сумка Filson

Филсон skimresources.ком

$ 65 Скидка (33%)

Filson уже много лет производит лучшее снаряжение для северо-запада Тихого океана и, вероятно, для всей страны. Эта сумка-тоут чертовски прочная и водонепроницаемая — идеально подходит для поездок на фермерский рынок на выходные.

ЧИТАЙТЕ О НАШИХ ЛЮБИМЫХ СУМКАХ

Итальянская стеганая куртка-лайнер Todd Snyder

Тодд Снайдер skimresources.ком

$ 104 Скидка (42%)

Это идеальный слой для весны. Практически все, что делает Тодд Снайдер из Нью-Йорка, качественно и чертовски красиво, но это определенно поднимает его на ступеньку выше. Если вы хотите использовать его в качестве подкладки под верхнее пальто, это отличный выбор, но он также отлично сочетается со свитером или футболкой.

ЧИТАТЬ О ЛУЧШИХ ВЕСЕННИХ АРОМАТАХ

Nike Killshot 2 Кожа

Nike skimresources.ком

$ 34 Скидка (37%)

Первоначально кроссовки для тенниса 80-х, Killshot 2 стали одними из самых желанных кроссовок Nike. Спустя годы, когда они были доступны только через J.Crew, теперь они доступны в нескольких цветовых решениях непосредственно от Nike. Они распродаются почти каждый раз, когда поступают в продажу, поэтому действуйте быстро, чтобы купить себе пару.

ЧИТАЙТЕ О НОВЕЙШИХ БЕГОВЫХ ОБУВЬЯХ NIKE

Надувная подушка Big Agnes Insulated AXL Trail Boss

Большая Агнес skimresources.ком

$ 41 Скидка (20%)

Приближается весна, и мы много думаем о наших следующих поездках в пустыню. Когда дело доходит до походного снаряжения, хороший спальный коврик является одним из наиболее важных предметов, которые вы можете иметь в своем рюкзаке, поэтому лучше всего выбирать качество. Эта утепленная подушка сохраняет тепло и уют, когда земля становится холодной.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШЕМ КЕМПИНГОВОМ ОБОРУДОВАНИИ 2020 ГОДА

Apple AirPods Pro

яблоко амазонка.ком

$ 50 Скидка (20%)

AirPods премиум-класса от Apple уже некоторое время колеблются в районе 200 долларов, что очень много. Конкуренция в этой категории наушников сейчас жесткая, но быстрое сопряжение и встроенная интеграция с устройствами Apple по-прежнему делает AirPods Pro непобедимыми.

ПРОЧИТАЙТЕ НАШ ОБЗОР AIRPODS PRO

Часы Citizen Eco-Drive Promaster Diver

Гражданин амазонка.ком

$ 139 Скидка (40%)

Eco-Drive от Citizen питается от света, поэтому вам никогда не понадобится аккумулятор. Этот дайвер выделяется индикацией даты в положении «4 часа», светящимся циферблатом и двухцветным безелем.

ПРОЧИТАЙТЕ НАШЕ РУКОВОДСТВО ПО ДОСТУПНЫМ ЧАСАМ

Стэнли классическая дорожная кружка с триггером

skimresources.com

$ 6 Скидка (26%)

Если оглянуться на жизнь и хорошенько подумать о каждой кружке и термосе, которые вы видели, велика вероятность, что большинство из них сделаны Стэнли.Этот классический бренд уже много лет производит одни из лучших изотермических кружек, поэтому выбрать одну из них не составит труда.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ ДОРОЖНЫХ КРУЖКАХ

Staub Round 7 литров Cocotte

Staub skimresources.com

$ 161 Скидка (30%)

Эмалированный чугун Staub универсален, равномерно распределяет тепло и работает с любым источником тепла, включая индукционный.Это одна из наших любимых посуды.

ЧИТАЙТЕ НАШИ РУКОВОДСТВА ПО САМЫМ ПОКУПКАМ ЕДА И НАПИТКИ

Спортивные часы Huckberry x Timex «Cola» — ограниченная серия

Timex skimresources.com

$ 57 Скидка (30%)

Благодаря этому сотрудничеству Huckberry и Timex вернули его в 70-е и 80-е годы. Начиная с чистого листа, бренды использовали культовую расцветку колы, добавили циферблат в стиле милитари и завершили его плетеным браслетом из нержавеющей стали и алюминиевым безелем для хронометража.

ЧИТАТЬ О ЛУЧШИХ ЧАСАХ ДО $ 100

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт быстрого приготовления с говядиной и чили

Теплая тарелка чили — такое утешение в холодные ночи. Говяжий перец чили обычно тушится на плите не менее полутора часов, но вы можете сократить это время вдвое, используя скороварку!

Видео! Как приготовить чили из говядины быстрого приготовления

Приготовление чили быстрого приготовления

Использовать Instant Pot для приготовления чили не сложнее, чем приготовить чили на плите.Вы можете тушить и тушить прямо в приборе, как и при готовке на плите. Единственная разница здесь в том, что вместо того, чтобы поворачивать ручку на плите, вы нажимаете несколько кнопок на Instant Pot.

Самая большая разница? От начала до конца, этот перец чили готов менее чем за час — сравните это с острым перцем, приготовленным на плите, на который уходит в два раза больше времени!

Если у вас другая модель электрической скороварки или кухонной плиты, инструкции по тушению могут немного отличаться.Просто обратитесь к руководству пользователя.

Что подавать с чили

Одна из лучших особенностей перца чили — это все способы, которыми вы можете наполнить свою миску! Сыр, нарезанный зеленый лук, измельченные чипсы из тортильи и ложка сметаны — все это отличные варианты.

Как насчет партии южного кукурузного хлеба или чесночных узлов, которые можно подать на стороне? Чили также отлично подавать с вареным рисом.

Коко Моранте

Как хранить и замораживать перец чили

Этот перец чили хранится в холодильнике не менее пяти дней или в замороженном виде до трех месяцев.

Чтобы заморозить продукт , переложите приготовленный и охлажденный перец чили в контейнеры или пакеты для заморозки, выдавите как можно больше воздуха и заморозьте. Разморозьте на ночь в холодильнике или нагрейте, пока он еще заморожен. Лучше всего разогреть перец чили в кастрюле на медленном огне на плите.

Простые замены и добавления ингредиентов

С тех пор, как вы впервые опубликовали этот рецепт, многие из вас сделали его и поделились своими историями успеха! Вы также поделились способами адаптации или замены ингредиентов, и все это звучит так здорово.Вот некоторые из любимых идей:

  • Добавьте дополнительную банку бобов, чтобы больше белка.
  • Добавьте чашку замороженной кукурузы.
  • Замените говяжий фарш на мелко нарезанный стейк по бокам или куриный фарш
  • Добавьте тмин!
  • Используйте жареные на огне помидоры
  • Добавьте нарезанные грибы
  • Немного соуса BBQ добавляет глубины
Коко Моранте

Новичок в приготовлении под давлением?

В наши дни электрические скороварки переживают ренессанс.Новейшие модели, такие как Instant Pot, представляют собой программируемые интеллектуальные устройства, которые безопасны и просты в использовании. Они полностью отличаются от традиционных моделей плит, на которых выросли многие из нас.

Я использую скороварку Instant Pot. У меня есть и 6-литровая, и 8-литровая модели, и я считаю, что 6-литровая модель достаточно велика для большинства блюд. Он легко обрабатывает рецепты, составляющие от 4 до 6 порций, включая этот говяжий перец чили.

Еще больше любимых рецептов быстрого приготовления!

Сохрани это

Если у вас остались остатки томатной пасты после приготовления по этому рецепту, вы можете заморозить ее порциями по столовой ложке для другого рецепта.Инструкции на плите: в средней кастрюле или суповой кастрюле приготовьте болгарский перец, лук, сельдерей и чеснок в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте специи, томатную пасту, помидоры и фасоль, а также стакан воды или бульона. Доведите до кипения. затем убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть в течение часа.

  • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
  • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 средний желтый лук, нарезанный
  • 2 нарезанных ребра сельдерея
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 фунт говяжьего фарша (85% постного)
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • Вода или бульон по мере необходимости, чтобы приготовить 1 стакан жидкости с томатным соком.
  • 1 (15.5 унций) банки фасоли, слить и ополоснуть
  • 1 чашка тертого сыра, любой любимой смеси, для подачи
  • 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками, для подачи
  • Рис, кукурузный хлеб или чесночные узлы для подачи
  1. Приготовьте овощи:

    Выберите программу «Соте» на скороварке и добавьте масло в кастрюлю. (Если вы используете скороварку, нагрейте масло на среднем огне.) Добавьте болгарский перец, лук, сельдерей и чеснок.Обжаривайте примерно пять минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.

    Коко Моранте
  2. Приготовьте говяжий фарш:

    Добавьте в кастрюлю говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки. Готовьте, пока не перестанет розовый цвет, около пяти минут.

    Коко Моранте
  3. Добавьте специи и томатную пасту:

    Добавьте в кастрюлю порошок чили, соль, орегано и томатную пасту. Перемешивайте, пока томатная паста не смешается с другими ингредиентами равномерно и не останется комков.

  4. Добавьте помидоры и фасоль:

    Процедите помидоры, затем добавьте воды или бульона, чтобы получилось 1 стакан жидкости. Добавьте жидкость, процеженные помидоры и фасоль в скороварку.

    Коко Моранте
  5. Приготовьте чили:

    Закройте скороварку крышкой. Убедитесь, что регулятор давления установлен в положение «Уплотнение». Если вы используете Instant Pot, выберите программу «Перец чили» и установите время на 20 минут.Если в вашей скороварке нет программы «Чили», установите ее вручную на «Высокое давление» на 20 минут. Для скороварок готовьте 17 минут при высоком давлении.

    В скороварке потребуется около 10 минут, чтобы нагреться до давления, после чего начнется собственно приготовление. Общее время от момента закрытия скороварки до готового блюда составляет около 30 минут.

    Коко Моранте Коко Моранте
  6. Сбросьте давление после приготовления:

    Когда таймер сработает, вы можете либо выполнить быстрое снятие давления, переместив ручку сброса давления из положения «Герметизация» в положение «Вентиляция», либо позволить кастрюле сбросить давление естественным образом самостоятельно (это занимает около 20 минут; откройте вентиль, чтобы « Выпустите «, когда будете готовы подавать чили.) Для скороварок: быстро сбросьте давление.

    Коко Моранте
  7. Обслужить:

    При желании сверху миски с чили можно посыпать тертым сыром и зеленым луком. Подавать отдельно, с рисом или с кукурузным хлебом.

    Коко Моранте

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Crock Pot Picadillo — Skinnytaste

Crock Pot Picadillo — ароматное кубинское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша и соуса из тушеных помидоров, зеленых оливок, болгарского перца, тмина и специй.

Пикадильо — это блюдо, на котором я вырос, и мои друзья любили перекусить, когда мама готовила его на ужин. Вероятно, это был один из первых рецептов, который я когда-либо узнал, как готовить, и я готовлю его не реже одного раза в месяц, хотя обычно я делаю эту версию на плите. Поскольку многие из вас постоянно спрашивают меня о рецептах мультиварки, я адаптировал их, и они отлично сработали.

Я знал, что это прекрасно подойдет для мультиварки. На самом деле, я думаю, что это даже лучше, поскольку нежирная говядина готовится дольше и становится очень нежной, чем дольше она кипит.Это отличный способ подготовиться заранее, а затем включить его утром, когда вы знаете, что впереди вас ждет долгий день. А если у вас есть скороварка, вы также можете попробовать мою версию Instant Pot Picadillo.

Это много, так что вы сможете поесть несколько раз. В первую ночь мы подаем его с рисом, а затем делаем тако, эмпанада, фаршированный перец или кесадильи с остатками. Разве вам не нравится рецепт, который может служить двумя разными блюдами!

Полезные советы

  • Каждый раз, когда вы кладете говяжий фарш в мультиварку, вам нужно сначала поджарить его на плите.Поскольку сковорода уже вытащена, я также обжариваю лук, перец и чеснок с мясом, чтобы аромат раскрылся.
  • Если вы хотите приготовить это накануне вечером, мясо полностью готово, поэтому вы можете добавить все ингредиенты в мультиварку, а затем поставить в холодильник. На следующее утро подключите его и идите на работу или продолжайте свой день. Когда вы вернетесь домой, вам просто нужно будет приготовить немного риса и салата, и ужин готов!
  • Кстати, нежирная говядина — лучшее мясо для этого блюда в моем доме.Но вы также можете использовать постные бизоны или фарш из индейки, если хотите. В это блюдо обычно добавляют изюм, но мы предпочитаем его без.
  • Заморозьте остатки в морозильном контейнере на срок до 3 месяцев или поместите в холодильник на срок до 5 дней.

Можете ли вы заморозить Пикадильо?

Совершенно верно! Чтобы заморозить, дайте ему остыть, затем переложите в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Вы можете разогреть в микроволновой печи или разморозить на ночь в холодильнике и снова разогреть на плите.

И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

Еще больше рецептов мультиварки, которые вам обязательно понравятся!

Crock Pot Picadillo

207 Cals 28 Protein 5 Carbs 8.5 Fats

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 3 часа 12 минут

Общее время: 3 часа 27 минут

Crock Pot Picadillo — ароматное кубинское блюдо приготовленный из говяжьего фарша и соуса из томатов, зеленых оливок, болгарского перца, тмина и специй.

  • 2 1/2 фунта 93% постного говяжьего фарша
  • 1 стакан измельченного лука
  • 1 стакан нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана измельченной кинзы
  • 1 небольшой помидор, нарезанный кубиками
  • банка томатного соуса на 8 унций
  • 1/4 стакана алькапаррадо, маслин мансанилья, пимиентос, каперсов или зеленых оливок
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 лавровых листа
  • кошерная соль и свежий перец по вкусу
  • Коричневое мясо в большой глубокой сковороде на среднем или сильном огне; обильно приправить солью и небольшим количеством перца.Деревянной ложкой измельчите мясо на мелкие кусочки.

  • Когда мясо перестанет быть розовым, слейте всю жидкость из кастрюли. Добавить к мясу лук, чеснок и болгарский перец и варить еще 3-4 минуты.

  • Переложите мясо в мультиварку, затем добавьте помидоры, кинзу, томатный соус, 1 1/4 стакана воды, алькапаррадо (или оливки) [я обычно добавляю немного рассола из банки для придания вкуса], затем добавляю специи.

  • Установите для мультиварки ВЫСОКИЙ режим на 3–4 часа или НИЗКИЙ на 6–8 часов.

  • После того, как он будет готов, попробуйте соль и добавьте еще по мере необходимости [я добавил еще немного тмина и чесночного порошка в конце, так как мультиварка имеет тенденцию приглушать ароматы трав и специй].

  • Выбросьте лавровый лист и подавайте с коричневым рисом.

  • На 5 3/4 чашки.

Порция: 1/2 стакана, Калории: 207 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 28 г, Жиры: 8,5 г, Насыщенные жиры: 3,5 г, Холестерин: 74 мг, Натрий: 477 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г

Blue Smart Points: 3

Green Smart Points: 3

Purple Smart Points: 3

точек +: 4

Ключевые слова: мультиварка Picadillo, низкоуглеводная, Slow Cooker Picadillo, Рецепты медленной плиты, Всего 30 рецептов

Фото: Эрин Альварес

опубликовано 8 октября 2019 г. автор Джина

Спагетти быстрого приготовления — Шикарные рецепты

Спагетти быстрого приготовления, приготовленные в скороварке с говяжьим фаршем.Лапша из макаронных спагетти с томатным соусом, говяжьим фаршем, луком, чесноком и сыром пармезан. 7-минутный рецепт пасты для спагетти для скороварки, служащий идеальным быстрым ужином. Универсальный рецепт, в котором для вегетарианской еды можно использовать сырой свежий говяжий фарш, замороженный говяжий фарш, замороженные фрикадельки или не использовать мясо, а только овощно-томатный соус.

Для быстрого приготовления мясного соуса в скороварке и легкого обеда из макарон, приготовленных с говядиной и соусом маринара, попробуйте мои простые домашние спагетти быстрого приготовления с нуля.Я включил советы и рекомендации по созданию идеальных 7-минутных спагетти Instant Pot всего за небольшую часть времени, которое обычно требуется на плите.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ

Если вы только начинаете пользоваться скороваркой быстрого приготовления, обязательно следуйте моим указаниям. Подключите Instant Pot и включите «SAUTEE MODE». Вам нужно вставить вставку из нержавеющей стали в скороварку. Во вставке приготовьте говяжий фарш, лук и чеснок. Разломайте говядину ложкой.Когда говядина перестанет быть розовой, слейте ее, а затем верните в скороварку. Выключите скороварку.

НАЛОЖЕНИЕ СПАГЕТТИ-ЛАПШИ

Во вставке налейте 1 стакан воды в приготовленную говядину. Затем смешайте 2 стакана воды с 2 чайными ложками оливкового масла. Оливковое масло помогает лапше не слипаться во время приготовления; отложить. Добавьте лапшу для спагетти. Разламываю их пополам, чтобы крышка плотно прилегала. Я раскладываю их в 4-6 слоев, как пикап.Прокрутите вверх, чтобы увидеть мою первую фотографию этого шага.

Затем залейте лапшу смесью воды и оливкового масла. Оливки будут слегка прилипать к лапше, чтобы они не прилипали. Не волнуйтесь, соус все равно прилипнет к лапше.

ДОБАВЛЕНИЕ СОУСА МАРИНАРА

Наконец, налейте томатный соус или соус маринара в центр лапши. Постарайтесь, чтобы соус не попал по краям. НЕ РАЗБАВЛЯЙТЕ соус. Его нужно разместить ближе к верху. Скороварка вызовет ожог, если соус окажется где-то рядом с основанием вставки, потому что соус слишком тяжелый, чтобы его можно было считать «паром» для преобразования в этом процессе.

КАК УСТАНОВИТЬ ПЛИТКУ

Закрепите крышку сверху и установите ручку выпуска пара в ЗАПЕЧАТАННОЕ положение. Это ручка наверху скороварки рядом с ручкой. Выберите на панели кнопку «ВРУЧНУЮ» или «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ». Используйте (+) и установите 7 минут. Скороварка должна подать звуковой сигнал и сказать «ВКЛ», что означает, что она работает, чтобы нагнетать давление. До давления нужно 10-15 минут. Когда доходит до давления, он издает звуковой сигнал и начинает обратный отсчет от 7 минут.Через 7 минут Instant Pot подаст звуковой сигнал, показывая, что готово. Сделайте «БЫСТРЫЙ ВЫПУСК», повернув «РУЧКУ ВЫПУСКА ПАРА» в положение «ВЕНТИЛЯЦИЯ». Как только «ПИН-код» упадет, его можно будет безопасно открыть.

РАЗМЕШАТЬ ПРИПРАВЫ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поскольку Instant Pot маскирует любой вкус приправы, я люблю добавлять свою в конце. Добавьте всю приправу ПОСЛЕ того, как спагетти приготовятся, затем хорошо перемешайте, чтобы они смешались.

УВЕДОМЛЕНИЕ О ОЖОГЕ / ДАВЛЕНИЕ НЕ ДОСТУПНО

Если вы заметили, что из скороварки выходит много пара, когда она находится в состоянии «ВКЛ», и давление не достигалось в течение 15 минут, отпустите ручку пара и нажмите на лапшу, затем вернитесь к приготовлению в течение 1-2 минут. больше минут.Важно, чтобы вы НЕ ВМЕШАЛИ в смесь соус для пасты или любой томатный соус. Его НЕОБХОДИМО добавить в верхнюю часть лапши. Это связано с тем, что соус для пасты слишком тяжелый, чтобы его можно было считать настоящей жидкостью, такой как бульон или вода, и скороварка вызовет ожог, потому что он не сможет превратить тяжелый соус в пар, даже если добавлена ​​вода.

РАЗМЕР СПАГЕТТИ ПРАВИЛО

Общее правило для спагетти в Instant Pot — 1 стакан воды и 24 унции томатного соуса на каждые 1/2 фунта пасты.Если вы хотите приготовить более или менее спагетти, следуйте этому правилу.

МЯЧИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯЧИ В ГОРЯЧЕСТВЕ

Могу ли я использовать замороженные фрикадельки в Instant Pot для спагетти с нуля? Да, ты можешь! Следуйте тем же инструкциям, но замените замороженные фрикадельки на дно говяжьим фаршем. Их не нужно размораживать, поэтому вы можете готовить их вместе со всем остальным одновременно. Только убедитесь, что замороженные котлеты уже приготовлены, когда покупаете их. Установите таймер на 7 минут, а затем вместо быстрого сброса в конце приготовления сделайте естественный спуск в течение 2 минут.Это означает, что вам нужно повернуть ручку пара в положение «ВЕНТИЛЯЦИЯ» только через 2 минуты после окончания 7-минутного времени приготовления.

РАСТВОРИМЫЕ СПАГЕТТИ С ЗАМОРОЖЕННОЙ ГОВЯДИНОЙ МОЛОТОЙ

Поместите решетку для пара во вставку. Положите замороженный говяжий фарш на решетку и залейте 1 стаканом воды. Готовьте под давлением 25 минут на сильном огне. Дайте скороварке «естественным образом ВЫПУСТИТЬ» не менее 10 минут, затем поверните ручку пара в положение «ВЕНТИЛЯЦИЯ». Осторожно снимите решетку для пара с помощью двух пар кухонных щипцов, затем слейте мясо в ситечко, а также слейте жир / воду из кастрюли.Верните говяжий фарш в кастрюлю и разбейте его лопаткой. Если он все еще розовый, вы можете обжарить его, пока он не будет готов, в противном случае следуйте инструкциям для остальной части рецепта, который я перечислил.

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ СПАГЕТТИ

Просто пропустите шаг из говяжьего фарша. По-прежнему добавьте чеснок и лук, затем следуйте оставшейся части рецепта.

Ключ к созданию потрясающих спагетти Instant Pot — сначала приготовить говядину, а затем выложить сверху лапшу. На дно кастрюли после говядины наливают воду, чтобы обеспечить достаточное количество пара для скороварки, чтобы нагнетать давление и готовить макаронные изделия.Томатный соус маринара добавлен в верхнюю часть лапши, а это значит, что вы не столкнетесь с ожогом. Наконец, традиционные приправы для спагетти, такие как луковый порошок, итальянская приправа, соль и перец, добавляются в кастрюлю после приготовления, чтобы добиться ЛУЧШЕГО итальянского вкуса.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЫСТРОГО УЖИНА

Для более быстрых и простых рецептов INSTANT POT, ознакомьтесь с моими сливочно-тосканской куриной пастой быстрого приготовления в горшочках, курицей быстрого приготовления с трещинами в горшочке, картофельным пюре быстрого приготовления. Рецепты говядины Instant Pot — это мой быстрый ужин, и мне нравятся эти миски для тако Instant Pot и курица-гриль Instant Pot.

  • 2 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 белый лук, нарезанный кубиками
  • 5 зубчиков чеснока, измельченный
  • 3 стакана воды, разделенных на части
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 12 унций макаронной лапши для спагетти
  • 48 унций соуса маринара, разделенный
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • тертый сыр пармезан, для подачи
  • В Вставьте горшок быстрого приготовления, приготовьте говяжий фарш, лук и чеснок.Включите скороварку и выберите SAUTEE. Разбейте его ложкой и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Слейте говяжий жир; верните говядину в Instant Pot. Равномерно распределите приготовленную смесь говядины и лука по дну. Налейте 1 стакан воды. Разломайте макароны и макароны пополам. Сложите лапшу слоями, как палочки для пикапа. Чередуйте слои и направления, чтобы лапша не слипалась — см. Фотографию этого шага в публикации. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла в 2 стакана воды. Равномерно полейте смесью лапшу. В ЦЕНТР лапши насыпьте консервированные нарезанные кубиками помидоры.Налейте 24 унции. соус маринара сверху в ЦЕНТРЕ. НЕ РАЗМЕШАЙТЕ (если вы перемешаете, вы получите уведомление о ожоге). Не допускайте попадания ингредиентов томатов на стенки кастрюли. Закройте крышку. Установите клапан давления на УПЛОТНЕНИЕ. Выберите РУЧНОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ или ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ; варить на высоком давлении 7 минут. Когда дойдет до давления, скороварка издаст звуковой сигнал и укажет «ВКЛ». У меня потребовалось около 15 минут, чтобы достичь давления, затем он начал обратный отсчет с 7 минут. После этого выберите ОТМЕНА. Выполните QR-код или БЫСТРЫЙ ВЫПУСК, повернув ручку выпуска пара, чтобы немедленно выпустить пар.Когда нажимная шпилька упадет, откройте крышку и выключите устройство. Добавьте 1 чайную ложку соли, 1,5 чайных ложки итальянской приправы, 1 чайную ложку лукового порошка и 1/2 чайной ложки черного перца. Подавать с сыром пармезан. Я люблю добавлять в каждую миску дополнительные 24 унции соуса маринара. Если вы перемешаете соус, лапша впитает его, поэтому я люблю добавлять его при подаче.
Устранение неисправностей Обязательно следуйте моему рецепту с первого раза. Для получения дополнительной информации прочтите мое сообщение в блоге, где вы найдете советы и рекомендации, включая устранение неполадок. ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯЧИ / ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА — Примечания к рецепту , опубликованные в блоге, обязательно прочтите этот раздел, чтобы узнать, как это сделать.

калорий: 586 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 32 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 1290 мг | Калий: 1172 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 805 МЕ | Витамин C: 18,5 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 5.8mg

  • Pinterest898 Facebook
Yummly

: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

Скороварка Говяжий фарш Такос

Основные блюда

Тако из говяжьего фарша в скороварке готовы менее чем за 10 минут — приготовьте их до бейсбольной тренировки, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой!

Я выросла на тако из говяжьего фарша, и, полагаю, многие из вас тоже ели.На моей памяти, казалось, что они приходили к столу раз в неделю, и мы чередовали твердые панцири и мягкие лепешки, но мягкие лепешки были обычным делом. Твердые снаряды предназначались для особых случаев.

Кев и я обсуждали это на днях, и он сказал, что они были полной противоположностью! Твердая скорлупа была повседневной, а мягкие лепешки иногда заменяли.

Думаю, многие из вас часто делают простые тако с говядиной и обычно готовят их на плите, что отлично работает! Я не собираюсь убеждать вас, что приготовление их в скороварке происходит быстрее, но это больше рук, и вы можете заставить их перед отъездом забрать детей, и тогда мясо будет готово и все еще хранится. тепло для тебя, когда ты вернешься.

Пообедать на столе как можно быстрее — это всегда цель в нашем доме, и, если объединить это вместе, вы встанете на ноги, когда почувствуете голод!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Тако из говяжьего фарша в скороварке готовы менее чем за 10 минут — приготовьте их до бейсбольной тренировки, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша (я предпочитаю 95% / 5%)
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 стакана приправы для тако

  1. Приготовьте говяжий фарш в скороварке, измельчив его лопаткой, пока он не станет полностью готовым и рассыпчатым.
  2. Добавить воду и приправу для тако и перемешать,
  3. Закройте крышку и установите высокое давление на 5 минут. Когда время истечет, дайте давлению естественным образом снизиться в течение как минимум 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *