Блюда из несладкой дыни: Что приготовить из дыни: 10 потрясающе вкусных идей

Содержание

простые рецепты для простых людей

На днях мне позвонила подруга и пожаловалась, что купила вчера дыню. Сегодня разрезала, а она как трава. Мягкая, сочная, но трава. Выбросить жалко, есть не вкусно. А куда можно использовать, не знает. Как у опытного кулинара, попросила совет у меня. И я решила сделать подборку — не только для моей подруги, но и для других людей. Что же делать с несладкой дыней? Что из нее можно приготовить, простое и вкусное?

Сразу же отмечу, что речь не идет о заготовках из дыни на зиму, потому что запрос был на обычные блюда, которые можно сразу же съесть (или выпить, потому что дыня является популярным компонентом самых разных напитков). Вот какие рецепты у меня получилось собрать: в Интернете, своих кулинарных тетрадях и блокнотиках, а также путем опроса знакомых кулинаров. Итак, готовим из дыни вместе с сайтом pomoshnica.info

Молочный коктейль с дыней

Кто-то сомневался, что такая подборка обойдется без коктейлей? Дыня заменит фруктовый сироп и придаст волшебный аромат напитку из молока и мороженого, приготовленного в блендере.

А чтобы сделать молочный коктейль с дынным вкусом послаще, добавьте туда немного меда.


Для приготовления двух порций напитка вам понадобится 400 мл молока, 200 грамм мороженого, лучше пломбира, кусочек дыни весом 250-300 грамм без кожуры и мед по вкусу. В охлажденное молоко выложите кусочки дыни, мед и мороженое. Взбейте до появления пенки на высокой скорости при помощи блендера, сразу же подавайте.

А вот какой коктейль можно приготовить из дыни с добавлением клубники:

Сразу скажу, что для этого напитка подходит замороженная клубника, только ее надо предварительно разморозить. А благодаря добавлению сахара становится неважно, сладкая у вас дыня или нет. Сахара, конечно, можно заменить медом: это решаете только вы.

Смузи из дыни с бананом

Еще один интересный рецепт. Чтобы смузи не получился слишком приторным, добавьте в него лимонный сок. Количество сока регулируйте по своему вкусу.

Для приготовления двух порций напитка возьмите 2 банана и одну дыню весом примерно полкило.

Очистите бананы от кожуры, а дыню — от кожуры и семечек. Нарежьте плодовую мякоть небольшими кусочками, полейте соком одного лимона и тщательно измельчите в блендере до однородной массы. Смузи из дыни с бананом — очень полезный и вкусный напиток, который нужно сразу пить.

Для завтрака можно приготовить сытный смузи из дыни на основе йогурта и овсянки. Бананы в составе смузи тоже присутствуют, а вкус готового напитка насколько нежный, что его можно рекомендовать даже для детского меню.

Смузи из дыни и йогурта с овсяными хлопьями


Для приготовления 2-х порций смузи возьмите дыню весом 500 грамм, 2 банана, 2 стакана несладкого питьевого йогурта и 4 столовые ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления. Хлопья заранее запарьте кипятком, затем остудите, помешивая, смешайте с йогуртом и взбейте в блендере с остальными ингредиентами (очищенной дыней и бананами).

Если же вы хотите насладиться чистым вкусом дыни с фруктами без молочных компонентов, попробуйте еще такой вариант. Нежный дынный аромат прекрасно сочетается с фруктовым букетом из груш, сладких яблок и персиков. Яблоки и груши должны быть очень сочными, а вот к дыне особых требований нет. В конце лета и начале осени это замечательная замена любым сладким напиткам.

Смузи из дыни, персиков и груш

Для приготовления 4-х порций нужно 400 грамм дыни, 4 крупных сочных яблока и столько же груш, а также 4 персика. Все очистите и мелко нарежьте, особенно яблоки. При желании персики можно заменить спелыми нектаринами.Выложите в чашу блендера и тщательно измельчите. Готовый смузи можно подсластить по вкусу медом или сахарным сиропом.

Но не только смузи из дыни хороши. Касаясь напитков, хочу сказать, что компот и лимонад из дыни тоже очень вкусные. Причем и тот, и другой напиток готовятся из дыни, лимонов и сахара — то есть список ингредиентов невелик. Готовить компот из дыни будем несколько необычным способом. Для приготовления этого компота заранее сварим сахарный сироп, имея в виду то обстоятельство, что дынная мякоть и кружочки лимона не выносят длительной варки, а лимон может давать еще и горечь.

Компот из дыни — простой рецепт от pomoshnica.info

Смешаем 4 стакана воды и 1 стакан сахара, после 5-минутной варки убавим огонь и добавим 300 грамм нарезанной дынной мякоти (без кожуры и семян), а также 1 нарезанный кружочками лимон без косточек. Напиток подержим на огне при слабом кипении еще 5 минут, лучше под крышкой. Дадим настояться в течение часа, вытащив лимон. Подаем охлажденным.
А еще мне очень нравится лимонад из дыни и мяты с лимоном. Как его готовить, сейчас расскажу. Обратите внимание, что количество сахара в рецепте можно варьировать по своему вкусу: я указала количество 4 столовые ложки на 1 литр воды, но никто не помешает вам уменьшить или увеличить эту цифру. Хотя все же дынный лимонад не рекомендуется делать слишком сладким. Ведь это прежде всего освежающий напиток, который поможет утолить жажду в сильную жару. Все мы знаем, какими жаркими бывают августовские денечки, да и в начале сентября во многих регионах еще царит самый настоящий летний зной:)

Лимонад из дыни с мятой и лимоном

Сварите сироп из воды и сахара. Смешайте 300 грамм очищенной мякоти дыни и охлажденный сироп, измельчите с помощью блендера. Добавьте сок одного лимона, а также ошпаренные кипятком листочки свежей мяты по вкусу. Перелейте в стеклянную посуду. Настаивайте в холодильнике 3-4 часа, перед употреблением обязательно процедите.

Думаю, с напитками пока хватит рецептов. Вспомним о такой замечательной сладости, как желе. Я решила использовать готовую смесь для приготовления желе в пакетиках со вкусом ананаса. Лимонное сухое желе тоже подходит, но не хочу быть слишком однообразной — и так понятно, что дыня хорошо сочетается с лимоном. Для придания особенного аромата мякоть дыни я немного отварила в сиропе с апельсиновой цедрой.

Желе из дыни, простое и вкусное

Сварите сироп из 2-х стаканов воды, 1 стакана сахара и чайной ложки апельсиновой цедры. В кипящий сироп поместите нарезанную кубиками дыню, через 5 минут вытащите шумовкой, остудите. Подготовленный согласно инструкции на пакетике «полуфабрикат» желе разлейте по бокалам, добавьте кусочки дыни, остудите при комнатной температуре и поставьте в холодильник для застывания.

Как видите, десерт очень простой. А еще очень быстро можно приготовить вкуснейшие слойки с начинкой из дыни. С целью максимально сэкономить время я использую для таких слоек бездрожжевое слоеное тесто, которое можно купить в любом супермаркете. Дыню, нарезанную кубиками, заранее сварите с сахаром, лимоном и корицей: на 500 грамм дынной мякоти берите 2 стакана сахара, 1 палочку корицы и половинку лимона, используя из него сок и цедру. Варить долго не нужно: буквально 5 минут хватит. Будущую начинку откиньте на дуршлаг, чтобы стек не нужный в слойках сироп. Использовать будем только кусочки дыни. Сам сироп не выливайте, а проварите и закройте в маленькие баночки с завинчивающимися крышками: потом этим сиропом можно будет пропитывать коржи для тортов.

Слойки из готового слоеного теста с дыней

Разморозьте пласт слоеного теста, вырежьте из него кружочки при помощи стакана, немного раскатайте каждый кружочек. На середину поместите столовую ложку начинки, сверните кружочек теста в виде конвертика или сделайте из него розочку.

Слойки с дыней лучше делать открытыми. Выпекайте их на листе пергамента при температуре 190 градусов до готовности.

В завершение подборки не могу не поделиться рецептом замечательного пирога-шарлотки, который получается всегда и у всех. Не в последнюю очередь потому, что здесь используются самые простые продукты, да и сам рецепт незатейливый. На 200 грамм мякоти дыни вам понадобится 3 куриных яйца, пол-чайной ложки разрыхлителя, 150 грамм муки и полстакана сахара. Также в тесто хорошо бы добавить щепотку соли. Дынная мякоть используется в свежем виде, после нарезки кубиками. Можно смешать ее с лимонной цедрой.

Простой пирог-шарлотка с дыней

Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Аккуратно вмешать лопаткой просеянную с солью и разрыхлителем муку. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму Сверху разложить кусочки очищенной дыни и слегка посыпать сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до полной готовности.

Как видите, много вкусного можно приготовить из несладкой спелой дыни. Теперь ваш ход — отправляйтесь на кухню и начинайте готовить.

Подборку рецептов из дыни специально для сайта pomoshnica.info составила Ирина Октябрина.

Джем из дыни на зиму -пошаговый рецепт с фото

Описание

Дыня! Казалось бы, дыню кушают по сезону в свежем виде! Ведь она такая сладкая, ароматная и вкусная! А из неё готовят и заготовки на зиму.  И не только сладкие, но и соленые. Правда на маринованную дыню в этом году я не соблазнилась, а вот приготовить джем на зиму из дыни очень захотелось.

Повидло в прочим, как джем, у нас в семье хорошо идёт — к каше, к оладушкам.  Вот такой нарядный, солнечный джем получился!

Ингредиенты:

  • дыня свежая (очищенная) — 2 кг.,
  • сахар — 1 кг.,
  • один лимон,
  • на любителя можно положить имбирь и корицу.

Как приготовить:

Для приготовления джема или варенья, отдавайте предпочтение только ароматной дыне. Проверить это просто. Не стесняясь, поднесите дыню к носу. Спелая дыня очень ароматная и пахнет дыней, а не травой. Аромат такой сладкий и манящий.

По приходу домой, не откладывайте покупку (дыню) на потом. Спелая дыня тоже быстро портиться. Поэтому моем хорошо ее под проточной водой, очищаем ее от кожуры и семячек и нарезать на крупные кубики.

Я люблю готовить в своей мультиварке, поэтому и в этот раз я тоже буду варить джем из дыни в ней. Порезанные кубики дыни засыпаю сахаром и оставляю на несколько часов.
Спелая и сочная дыня пустит сок быстро.
 
Он такой прозрачный. Дожидаться полного растворения сахара не нужно. Включаем мультиварку в режим «тушение» и задаем  время 20 минут.
 
Появится пена, но ее я не удаляю. Просто перемешиваю деревянной лопаткой и оставляю, чтоб покипело буквально пару минут.
После этого, мультиварку крышкой не накрываю и даю джему полностью остыть. Можно сварить джем из дыни в три приёма, как и обычное варенье. А можно и за раз, проварив джем  пол часа. Я буду варить три раза. По старинке, как варили всегда варенье наши бабушки.
После остывания, добавляю цедру одного лимона вместе с его  соком. Перемешиваю и довожу джем до кипения. На этом этапе, если хотите можно добавить немного тертого имбиря.
 
И вот утро второго дня. Джем почти готов. Я его довожу почти до кипения (так сказать до горячего состояния).
 
Погружаю блендер, пара нажатий и вот что получается.
 
Густенький джем из дыни, который можно смело намазать на хлебушек.

В таком состоянии джем из дыни я поварю несколько минут и можно будем расфасовать по баночкам. Наполняем чистые, стерилизованные банки джемом и наша ароматная, солнечная, сладкая заготовка на зиму готова.

Друзья, удачных всем заготовок на зиму и до новых рецептов на kulinaroman.ru!

Фруктовый салат с пряным медовым сиропом рецепт

Поделиться с друзьями:

Салат из винограда, дыни и ананаса становится ещё вкуснее под пряной медовой заправкой с тимьяном. Для более многогранного вкуса используйте минимум по два разных вида винограда (без косточек) и дыни. Медовая заправка настаивается с звёздочкой бадьяна и веточкой свежего тимьяна и наполняется приятными сладко-пряными нотками. Перед использованием дайте ей полностью остыть. Добавляйте заправку в салат по вкусу и подавайте в качестве лёгкого полезного десерта.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,5 ст. мягкого мёда
  • 1 звёздочка бадьяна
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 ст. кусочков ананаса
  • 0,5 ст. кусочков дыни канталупы
  • 0,5 ст. кусочков мускатной дыни
  • 0,5 ст. красного винограда
  • 0,5 ст. белого винограда


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения мёд и 0,5 ст. воды. Снимите с огня и добавьте бадьян и веточку тимьяна. Дайте сиропу остыть, затем процедите и отложите в сторону.
  2. Положите в большую миску ананас, дыню, красный и белый виноград и полейте половиной пряного мёда. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть фрукты. При желании добавьте больше медовой заправки.

Категории:

Конфитюр из дыни: рецепт | Волшебная Eда.ру

Некоторые недозревшие фрукты и бахчевые при запекании, обжаривании или варке с сахаром восполняют недостающие аромат, вкус и сладость. Так бывает с зеленоватыми бананами, дыней и почти всегда – с терпкой айвой. Конечно, рецепты остаются актуальными и для спелых плодов. Но если проба в сыром виде разочаровала, приготовьте, например, варенье из дыни с лимоном.

Выбирать среди множества сортов нет смысла, годятся все. Не влияют размер и, повторюсь, спелость самой дыни. Наоборот, открывается удачный способ утилизации как твердоватых, малоароматных, так и мегадушистых, мягких, истекающих соком. Более того, легко менять консистенцию от варенья с плавающими в жидком сиропе прозрачных кусочков до устойчивого и желеобразного конфитюра.

При добавлении воды, ради экономии и получения большого объема на выходе сладкую заготовку загущают пектином, агар-агаром или другими подобными компонентами. Но в мякоти достаточно собственных вяжущих веществ, и конфитюр из дыни способен самостоятельно выпариться до зыбкой густоты. Он не растекается, красивыми сгустками покрывает хлебные тосты, замечателен с сырами и в бисквитных прослойках.

Конфитюр из дыни часто обогащают пряными добавками (корицей, гвоздикой, анисом, бадьяном), смешивают в ассорти с цитрусовыми, яблоками, грушами. Важно, не переусердствовать. Индивидуальный, узнаваемый дынный запах — тонок и уступчив, быстро заглушается крепкими нотами, резкой кислотой.

Время приготовления: 45 минут / Число порций: 4-5

Ингредиенты

  • дыня 300 г
  • сахар 150 г
  • лимонная кислота 2-3 г или сок 1/2 лимона

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Надо сказать, что возня с подготовительными работами — минимальная. Дополнительный плюс в пользу дынного конфитюра. Ни длительной чистки, монотонного удаления косточек, веточек или угрозы окрасить ладони трудносмываемым соком. Сначала дыню моем, вытираем бумагой или тканым полотенцем, затем делим любым удобным способом (вдоль, поперек, наискось). Целостность оболочки нас не интересует. Острием ложки соскабливаем волокнистую серединку вместе с семечками.

  2. Теперь вынимаем дынную мякоть. Отрезаем ломтями. Или можно вспомнить разделку манго, прорезать одинаковыми и ровными кубиками, бережно поддеть ложкой. Так стоит поступить для варенья с целыми кусочками дыни, а почти однородный конфитюр упрощает процесс. Без опаски повредить отделяем от жесткой кожуры.

  3. Засыпаем нарезку сахарным песком. Я соединяю все сразу в емкости для варки. Иногда дают время отстояться, чтобы образовался сок. Сравнивая тот и другой варианты на практике, выбираю первый, без ожидания. При нагревании дынный сок и так мгновенно выделяется, сахар растворяется. Советую сахар брать в пределах от вдвое меньше до столько же (1 к 1). Ориентируйтесь на сладость ваших бахчевых. Если сахар по весу больше веса дыни, конфитюр или варенье быстро кристаллизуются, твердеют.

  4. Перемешиваем с небольшой порцией лимонной кислоты или отжимаем лимонный сок. Умеренная кислинка не помешает и законсервирует заготовку.

  5. Тут же ставим на верхний огонь, уже через пару минут сахар исчез и вокруг кусочков достаточно жидкости. Часто помешиваем, не даем подгореть. Когда варят варенье из дыни, поступают обычным способом — после кипения (до 5 минут) снимают с огня и остужают, повторяют до 5-6 подходов. Конфитюр другой по консистенции, сохранять кусочки не нужно.

  6. Через минут 15 заметна прозрачность, кусочки похожи на цукаты. Продолжайте часто мешать, уваривая и испаряя сироп. Примерно 30 минут достаточно. Помните, что в горячем виде состав остается жидким. Охлаждаясь, густеет. Проверьте вязкость по капле на блюдце.

  7. Бледный оттенок меняется на более насыщенный и яркий. Переливаем вкусное варево в стерильные емкости, остужаем. Храним в прохладном помещении или на полке холодильника.

Подаем домашний конфитюр из дыни к чаю, с бисквитами, сырами и всякой выпечкой. Приятного чаепития.

Сушеная дыня в электросушилке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сейчас появилось много необычных сухофруктов, например, – сушеная дыня. Цены на нее кусачие, поэтому попробуем приготовить в домашних условиях. Наиболее комфортный способ – это электросушилка.

Резонный вопрос – зачем сушить дыню, если можно купить свежую? В “не сезон” свежие дыни безумно дороги, а вот включать их в рацион, как оказалось, крайне желательно круглый год.

При сушке дыни даже в обычной домашней электросушилке все полезные свойства сохраняются. А перечень этих свойств ой какой немаленький, убедитесь сами:

  • повышает эластичность стенок сосудов;
  • укрепляет волосы, ногти;
  • чистит организм от токсинов за счет наличия пектина;
  • способствует выбросу серотонина, то есть помогает при депрессиях.

На самом деле, список далеко не полный. Если б раньше знал, чаще бы ел дыню и больше запасал на зиму. Ну, лучше поздно, чем никогда 🙂 Итак, вот рецепт приготовления сушеной дыни в домашней электросушилке. Основной залог успеха – выбор правильной дыни. Остальное сделает правильная электросушилка.

Ингредиенты:

дыня сладкая2,5 кг

Число порций: 10Время приготовления: 660 минут


Калорийность рецепта
«Сушеная дыня в электросушилке» на 100 г

  • Калорийность

    341

    ккал

  • Белки

    0.7

    грамм

  • Жиры

    0.1

    грамм

  • Углеводы

    82

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Чистим дыню

    Берем дыню, моем и чистим от кожуры. Попробуйте, если дыня у кожуры совсем несладкая, срежьте этот слой. Нам нужен самый  мед.

  • Шаг 2: Нарезаем

    Для сушки дыню надо порезать тонкими ломтиками толщиной по 5 мм. Длина значения не имеет.

  • Шаг 3: Выкладываем в электросушилку

    Кладем ломтики дыни на поддон электросушилки в один слой неплотно. Между кусочками должен гулять теплый воздух при сушке,  то есть важна аэрация.

  • Шаг 4: Разогреваем электросушилку

    Как уже писалось в других рецептах,  электросушилку важно перед сушкой разогреть в течение 5 минут без поддонов ,   просто накрыв крышкой. Затем устанавливаем поддон с ломтиками дыни.

  • Шаг 5: Сушим дыню

    Включаем электросушилку на 70 градусов. Оставляем на 10 – 11 часов. У вас получится несколько поддонов. При сушке их нужно менять местами, так как температура в нижнем лотке всегда выше.  Иногда давайте прибору отдохнуть,  чтобы не перегрелся – минут на 10 отключайте. Максимальное время беспрерывной работы – 10 часов. И,  конечно, не оставляйте сушилку без внимания. Вот как “ужалась” дыня в итоге.

  • Шаг 6: Готовый результат

    Вот какая зачетная сушеная дыня у меня в этот раз вышла. Особенно одобрил попугайчик 🙂 Он начал выпрашивать добавки,  приговаривая свое коронное: “Давай-давай!”  Придется увеличить запасы  дыни на один дополнительный клюв 🙂

     

    Я рассказал,  как делаю сушеную дыню. Теперь логично узнать,  как ее хранить. Есть два пути  –  хранить в обычном ситцевом  мешке или же в стеклянной банке. Оба варианта одинаково хороши.

Цукаты из дыни — рецепт с фото

Приготовление цукатов из дыни:

1подготавливаем дыню.

Берем дыню среднего размера, разрезаем ее на 2 половинки и удаляем из них семена с внутренними волокнами.

Затем чистим от кожицы мякоть дыни, кладем ее на разделочную доску и нарезаем ломтиками, брусочками или кубиками толщиной до 1 сантиметра. Перекладываем нарезку в глубокую миску и приступаем к следующему шагу.
2варим дыню.

Вливаем в небольшую кастрюльку 500 миллилитров чистой воды и 3 столовые ложки концентрированного лимонного сока.
Ставим ее на средний огонь и доводим жидкость до кипения. После укладываем в закипевшую воду нарезанную дыню.
Варим ее 5 минут, затем откидываем на дуршлаг и оставляем в нем на 10 – 15 минут для того, чтобы стекли остатки жидкости.
3готовим сироп.

Пока дыня «прохлаждается» в дуршлаге, готовим сироп. В небольшой сотейник всыпаем 750 грамм сахарного песка, вливаем 500 миллилитров очищенной воды и ставим его на средний огонь.
Варим сироп до полного растворения сахарных крупинок, интенсивно помешивая столовой ложкой. На его приготовление уйдет не более 7 – 9 минут.
4настаиваем дыню в сиропе.

Спустя некоторое время опускаем в готовый кипящий сироп кусочки проваренной дыни и варим ее 15 минут. После снимаем сотейник с плиты, ставим на столешницу и остужаем его содержимое до комнатной температуры. Затем накрываем его крышкой и настаиваем дыню в сиропе 8 часов.
По истечении нужного времени повторно провариваем дыню в сиропе 15 минут и настаиваем ее 8 часов.
Во время третьей варки вливаем в сотейник 2 столовые ложки лимонного сока. Варим дыню в сиропе 15 минут, снова откидываем ее на дуршлаг и оставляем в нем на 10 – 15 минут. По желанию сироп можно не выливать, а использовать для пропитки бисквитов или других сладких мучных изделий.
5доводим десерт до полной готовности.

Спустя 10 – 15 минут застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него кусочки проваренной дыни, стараемся сделать так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Затем ставим противень в выключенную духовку и прикрываем ее дверцу, оставляя небольшую щель. Оставляем дыню в таком положении на неделю.

После того, как дыня немного подсохнет, посыпаем ее со всех сторон сахарным песком или сахарной пудрой. Снова ставим противень в духовку на 2 — 3 дня. Когда цукаты полностью высохнут, можно приступать к дегустации. Хранить их надо в чистой стеклянной посуде, предварительно накрыв льняной салфеткой и желательно в прохладном, хорошо проветриваемом месте.
6подаем цукаты из дыни.

Цукаты из дыни подают комнатной температуры в десертной вазе. Очень часто их используют для украшения тортов, пирожных, пирогов, суфле, мороженого, желе и других сладостей. Также цукаты могут быть идеальной начинкой для кексов, слоек или бисквитных рулетов. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– При правильном хранении цукаты могут сохранить свои вкусовые качества в течение 6 – 7 месяцев.

– Вместо пергаментной бумаги можно использовать полиэтиленовую плёнку.

– Сироп можно варить из коричневого сахара.

Салат из дыни и авокадо — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

1 дыня,
2 спелых авокадо,
1 апельсин,
2 ст. л. оливкового масла,
50 гр орешков (кедровых или какие вам больше нравятся),
мята,
соль,
свежемолотый перец.

Отдельно дыни и авокадо кушать уже как-то надоело, решила поискать что-нибудь интересное, и нашла! В каталоге рецептов Белоники. В оригинале рецепта идут кедровые орешки, но у меня их не оказалось, заменила на миндальные лепестки, получилось тоже очень хорошо. Для салата дыня должна быть очень сладкая и душистая, иначе салат будет ну совсем скучный. Тоже самое и насчёт авокадо, он должен быть очень спелый. Итак…

Ингредиенты:

 

1. Разрезаем дыню пополам, ложкой вынимаем косточки, острым ножом срезаем верхушку, и сверху вниз снимаем шкурку. Затем разрезаем крест-накрест, несколько раз, чтобы получилось много долек, толщина долек на ваше усмотрение, я сначала порезала толсто, но потом передумала и сделала пластики более тонкие.

 

2. Поджариваем орешки, не передержите их на сковороде, я немного передержала 🙂

 

3. Натираем цедру с половины апельсина, выжимаем сок, добавляем в сок цедру и 2 столовые ложки оливкового масла, хорошо перемешиваем.

 

4. Мелко нарезаем штук 5-7 листиков мяты, добавляем в сок (чтобы настоялось), солим и перчим. Убираем в сторону.

 

5. Чистим авокадо: разрезаем пополам, слегка придавливаем с двух сторон, чтобы выдавить косточку, снимаем шкурку, со спелого авокадо шкурка легко снимается руками, если что, помогаем ножом.

 

6. Нарезаем авокадо дольками.

 

7. В большой миске аккуратно смешиваем дыню и авокадо, заливаем заправкой. Снова очень аккуратно перемешиваем.

 

8. Добавляем орешки, аккуратно перемешиваем.

 

9. Всё! Очень яркий, летний, свежий, мятный и главное диетический салат готов. А какой он вкусный МММММ! На мой взгляд это лучшее решение для лёгкого ужина.

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Каша из тыквы с рисом
500-600 гр тыквы, 1 яблоко (опционально), 100 мл воды, 400 мл молока, 60 мл са. ..

Свиные рулетики с сыром и чесноком
1,5 кг филе свинины, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. дижонской го…

Салат с креветками в лаймовом соусе
500 гр креветок, 1 огурец, морская соль, свежемолотый чёрный перец, 1/2 чашки н…

Доминиканский Карнавал
Ежегодно, 27 февраля, в День Независимости Доминиканской Республики проходит феерическ…

Рецепт веганского мороженого из 2 ингредиентов с канталупой

Рецепт очень простого, но потрясающего веганского мороженого с 2 ингредиентами. Для этого угощения не нужна машина для мороженого! Он также безглютеновый и сырой.


Канталупа — моя любимая дыня, поэтому я решил, что пора превратить ее в мороженое, и получилось потрясающе!

Мороженое с канталупой —

  • супер кремовый
  • веганский (без молока)
  • без глютена
  • без сахара-рафинада
  • 100% фрукты = супер полезно и полезно!

Не знаю, что может быть лучше, чем это мороженое в жаркие летние дни — оно понравится даже детям!

Кроме того, мы можем быстро поговорить о цвете этого мороженого из дыни? Я имею ввиду, насколько великолепен этот пастельно-оранжевый ?! Я влюбился!

Мороженое без взбивания

Для приготовления этого угощения вам не понадобится машина для мороженого, и вам не придется взбивать мороженое вручную каждые x часов. Просто добавьте ингредиенты в кухонный комбайн или мощный блендер (возможно, вам придется добавить немного растительного молока, чтобы оно смешалось в блендере) и взбивайте до кремообразной консистенции! Это действительно так просто…

2 ингредиента — это все, что вам нужно…

Я разрезал половину дыни на кусочки и заморозил их на ночь. На следующий день я добавила половину этого количества (= 1/4 дыни) в блендер, добавила один замороженный банан (кусочками) для большей кремообразности и перемешивала, пока не получилось потрясающее гладкое мороженое.Это сливочный, освежающий, естественно сладкий (без дополнительных подсластителей!) И восхитительный!

Профессиональный совет: храните замороженные кусочки дыни и кусочки банана в морозильной камере, и вы сможете приготовить это мороженое, когда захотите чего-нибудь освежающего и сладкого!

Если вы никогда не пробовали веганское мороженое на основе бананов, вы упускаете шанс! Вы можете найти базовый рецепт (это просто инструкции, потому что вам понадобится только 1 ингредиент) для Nice Cream здесь. Я также включил множество возможных вариантов в базовый красивый пост с кремом, так что обязательно ознакомьтесь с ним! 🙂

Можно ли приготовить это мороженое из других дынь?

Совершенно верно! Если ты больше любишь арбуз, будь моим гостем! Замораживайте арбузы так же, как дыню. Дыня из медовой росы была бы действительно освежающей и вкусной!

Мороженое с канталупой, 2 ингредиента для веганов

Elephantastic Vegan

Vegan 2 Ingredient Cantaloupe Ice Cream — приготовлено без использования автомата для мороженого.Для этого восхитительного угощения вам понадобится только кухонный комбайн!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Десертный курс

Веганская кухня

Порции 2 порции

Калорийность 75 ккал

  • Разрежьте банан и дыню (удалите кожуру и семена) на кусочки, поместите их в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на ночь.

  • Положите замороженные кусочки банана и дыни в кухонный комбайн или в высокоскоростной блендер.
  • Взбить или взбить до однородной массы. (Не сдавайтесь, это может занять некоторое время в зависимости от мощности вашего процессора.)

  • Переложите мороженое в миски и сразу же наслаждайтесь!

калорий: 75 ккал, углеводов: 19 г, белков: 1 г, натрия: 11 мг, калия: 395 мг, волокна: 2 г, сахара: 12 г, витамина A: 2370 МЕ, витамина C: 30,4 мг, кальция: 6 мг, железа: 0,3 мг,

Вы приготовили веганское мороженое из канталупы с двумя ингредиентами? Отметьте @elephantasticvegan в инстаграмме и используйте хэштег #elephantasticvegan, чтобы я их увижу 🙂

Другие рецепты веганского мороженого

Лучшие рецепты веганского мороженого

Affiliate Disclosure: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные сборы, если вы совершите покупку по моей ссылке.Хотя нажатие на эти ссылки не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут мне поддерживать этот сайт в рабочем состоянии!

Летний десерт из дыни с кокосовым соусом | Чайная ложка Тара


Этот летний десерт из дыни с кокосовым соусом объединяет сочные, сладкие ароматы арбуза, дыни и медовой росы со сливочно-кокосовой моросью.


Что может быть лучше освежающей дыни в жаркий летний день? Я тоже так не думаю! Этот рецепт летней дыни идеален, если вы хотите знать, как вывести десерт из свежих фруктов на новый уровень.

Если вы хотите знать, с чем сочетать кокос, вы попали в нужное место. Этот рецепт летнего десерта идеально сочетается с моим легким сливочно-кокосовым соусом. Я уже упоминал, что кокосовый соус можно приготовить раньше времени ? Вы можете хранить его в холодильнике до двух дней. Для начала, вот моя любимая марка кокосового молока.

Попробуйте этот рецепт десерта с кокосовым соусом и на мороженом!

Я покажу вам, как нарядить свежую летнюю дыню! Попробуйте этот летний десерт из дыни с кокосовым соусом.

Как сделать идеальные шарики из дыни:

Половина удовольствия от этого рецепта — презентация. Если вы когда-либо пытались создать шарики из дыни, вы, возможно, знаете, что сделать полноценный шар сложно, и иногда получается шарик неправильной формы ½ или. Чтобы сделать идеальный хрустящий шар, сначала разрежьте дыню пополам.

Я рекомендую использовать металлические шарики для дынь, а не пластмассовые, потому что шарики выглядят чище и красивее.Поместите инструмент для создания шариков для дыни в дыню всей ложкой в ​​форме полукруга. Убедитесь, что вы нажимаете с усилием, пока дыня не заполнит всю ложку . Просто поверните на 360 градусов, чтобы получить полностью круглый шар.

Это рецепт идеального летнего десерта . Он не только сладкий, освежающий и уникальный, но и обезжиренный! Никаких жирных сливок, большого количества сахара или пирожных. Просто немного несладкого кокосового молока и сгущенного молока в рецепте кокосового соуса.

Это лучший рецепт десерта, который нужно приготовить этим летом! Почему? Всего несколько простых упаковок ингредиентов с сочным сочным вкусом, который понравится каждому.

Для домашнего летнего десерта из дыни нужно выбирать правильные дыни! Когда дело доходит до сбора медвяной росы и арбуза, как ни удивительно, блестящие корки вам не подойдут. Вот несколько советов.

Как выбрать лучшие дыни:

Хорошее эмпирическое правило при выборе дыни — это вес.Он должен казаться относительно тяжелым по сравнению со своим размером. Собирая арбузы, ищите тот, у которого большой сливочно-желтый живот, который указывает на то, что дыня полностью созрела. Кроме того, когда дело доходит до выбора и пади, и арбуза, блестящие корки — не ваш друг. Вам нужно найти тускло выглядящую дыню, поскольку это указывает на то, что она созрела и готова.

Созревшая медвяная роса будет бледно-желтого цвета и не будет слишком зеленой! Теперь о дыне .Понюхайте цветущий конец дыни, чтобы убедиться, что он пахнет сладко. Кроме того, убедитесь, что нет синяков и пощупайте дыню, чтобы убедиться, что она плотная по всему периметру.

Надеюсь, вам понравится один из моих любимых рецептов десерта из дыни этим летом, со сливочно-кокосовым соусом!

Десерт из летней дыни с кокосовым соусом

Чайная ложка тары В этом летнем десерте из дыни с кокосовым соусом сочетаются сочные сладкие ароматы арбуза, дыни и медвяной росы со сливочно-кокосовой моросью. Вы можете приготовить кокосовый соус на два дня вперед. Просто охладите до готовности. Сделайте шарики из дыни и храните их в закрытом контейнере в холодильнике.

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 318 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 чашка светлого несладкого кокосового молока
  • чашки сгущенного молока с сахаром
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • От 5 до 6 чашек дынных шариков из 8 фунтов дыни
  • 1 чашка тертого кокосового ореха с сахаром поджаренные

Инструкции

  • В небольшой кастрюле на среднем или сильном огне смешайте кокосовое молоко и сгущенное молоко.Доведите до кипения и варите, часто взбивая, до загустения 15 мин. Дать остыть и добавить ванильный экстракт. Соус можно приготовить за 2 дня и охладить.

  • Разложите дыню по мискам; подавать с соусом и тертым кокосом.

Notes

Канталупа, шаранте, медовая роса, креншоу и арбуз — все это восхитительные варианты дыни с моим сладким кокосовым кремом. Попробуйте разные сорта.

Nutrition

Калорийность: 318 ккалУглеводы: 28 г Белки: 4 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 19 г Холестерин: 8 мг Натрий: 101 мг Калий: 329 мг Волокно: 3 г Сахар: 23 г Витамин A: 70 МЕ Витамин C: 2.3 мг Кальций: 82 мг Железо: 1,4 мг

Попробуйте еще несколько моих вкусных рецептов десертов для летней вечеринки:

Лимонный пирог без выпечки
Лайм-батончики с кокосовым орехом
Розовый лимонадный торт
Мини мороженое
Профитроли мороженого

Новые рецепты десертов от Tara Teaspoon

О чайной ложке Тара

Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы.Закажи мою новую поваренную книгу и найди потрясающие блюда.

Узнайте больше!

Рецепт чайной ложки Тары. Слова Эшлин Альмквист. Фотография Юнхи Ким. Реквизит Деборы Уильямс. Первоначально опубликовано в LHJ 08/10.

15 советов по арбузу — хитрости для улучшения качества арбуза

Признание: для нас арбуз — лучший летний фрукт (и овощ). На летних пикниках, отдыхая на веранде, даже в дождливый день, буквально никогда не бывает плохого времени, чтобы перекусить этим вкусным и сочным угощением.И хотя нам никогда не надоест жевать старый добрый ломтик арбуза, этим летом мы не могли не влюбиться в эти 15 креативных способов есть арбуз:

1. Превратите его в шербет.

Предоставлено Food For My Family

С помощью мороженицы превратите арбуз в сладкий освежающий шербет, который можно подавать прямо внутри кожуры. (Или заморозьте сорбет внутри кожуры, нарезанной ломтиками!)

Получите рецепт в Food For My Family.

2. Сделайте бочонок из арбуза.

Предоставлено столовой ложкой

Произведите впечатление на гостей летней вечеринки, подав пунш из дозатора арбузов. Хотя это может показаться сложным, на самом деле сделать это очень просто!

Получить руководство.

3. Превратите арбуз в торт без выпечки.

Предоставлено POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс

В жаркую погоду переходим к десертам, которые не требуют включения духовки.Чтобы приготовить этот простой рецепт, срежьте корку арбуза, затем залейте взбитыми сливками с ягодами и миндалем для украшения. Здорово И вкусно!

Получите рецепт в PopSugar.

4. Жарьте на гриле.

Предоставлено Amour Foud

На гриле можно жарить все, что угодно, даже ломтики арбуза.

Приобретите рецепт в Amour Foud.

5. Превратите арбуз в съедобные рюмки.

Предоставлено Delish

Летом лучше пить на улице — желательно на веранде с чем-нибудь фруктовым в руке.

Получить рецепт .

6. Нарезать арбуз сеткой.

С любезного разрешения My Frugal Adventures

Разрежьте арбуз пополам, а затем разрежьте каждую половину вертикально на решетку. Этот интеллектуальный метод нарезки не только супербыстрый, но и позволяет аккуратно складывать полученные арбузные палочки в большую миску, идеально подходящую для сервировки гостей.

Получите руководство по адресу My Frugal Adventures .

7. Смочите арбуз спиртом.

Предоставлено Pessimist Incarnate

Все, что вам нужно, чтобы превратить арбуз в лакомство, — это нож с длинным лезвием, воронка и бутылка водки или рома.Налейте ликер и охладите арбуз в холодильнике. Когда вы нарежете арбуз, он уже превратится во вкусное лакомство для взрослых.

Получите рецепт на Воплощение пессимиста .

8. Используйте формочки для печенья, чтобы заправить фруктовый салат.

Предоставлено Creagirl

Возможно, это самый простой способ сделать арбуз таким же вкусным, как и его вкус — все, что вам нужно, это формочка для печенья любой формы.Добавьте свою дыню забавной формы во фруктовый салат или используйте ее как гарнир для коктейля.

Получите рецепт на Creagirl .

9. Или используйте формочки для печенья с алфавитом, чтобы сделать маркеры для напитков и подставки.

Предоставлено Instructables

Если вы действительно хотите проявить творческий подход к созданию формочки для печенья, используйте буквы, чтобы записать имена ваших гостей из дыни. Они никогда больше не будут смешивать свои напитки!

Получите рецепт на Instructables .

10. Создание съедобной дыни арт.

Предоставлено Vegetable Fruit Carving

Теперь, когда вы профессионал в создании забавных форм фруктов, пора вывести арбузное искусство на новый уровень. Этот дизайн американского флага создать проще, чем вы думаете!

Получите рецепт в овощном и фруктовом нарезке .

11. Превратите весь арбуз в большую порцию рюмки с желе.

Предоставлено Мейси Форонда / BuzzFeed

Чтобы превратить целый арбуз в более крепкую версию самого себя, выделите фруктовый вкус, а затем сделайте рюмку желе прямо внутри корки.

Получить рецепт.

12. Приготовьте смузи из арбуза, даже не разрезая фрукты.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Вырежьте дырочку на стороне арбуза. Затем прикрепите чистую вешалку к дрели, чтобы получился самодельный блендер. Как только ваш фрукт будет перемешан, вы можете подавать его, даже не разрезая пополам.

13. Подавать арбуз на палочках от мороженого.

Предоставлено Nutrition Stripped

Нарезать арбуз треугольниками и протолкнуть палочку эскимо в кожуру.Затем заморозьте на ночь, чтобы приготовить освежающее угощение, которое понравится вам и вашим детям.

Получите рецепт в Nutrition Stripped .

14. Превратите кубики арбуза в изысканную закуску, добавив фету.

Предоставлено Bites of Bri

Конечно, помидоры и моцарелла — это здорово, но, как мы это называем, арбуз и фета — это следующие капрезе.

Получите рецепт в Bites of Bri .

15. Сделайте леденцы из арбуза .

Предоставлено покрытой шоколадом Кэти

Достаньте из арбуза восхитительное морозное угощение и подавайте прямо внутри цедры.

Получите рецепт у Кэти в шоколаде .

16. Приготовьте пиццу с арбузом.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Возьмите ломтик арбуза и добавьте свою любимую начинку! Идеально подходит к любому летнему перекусу или десерту.

Ребекка Шиннерс Редактор социальных сетей Ребекка была редактором социальных сетей на CountryLiving.com и WomansDay.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Арбузный сок без сахара — My Diaspora Kitchen

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие информации об аффилированных лицах здесь.

Обожает это? Поделиться этим!

Арбузным соком можно наслаждаться все лето. Эта домашняя версия без сахара обещает все полезные свойства холодного освежающего сока жарким летним днем ​​без каких-либо неприятных добавок.

Этот пост может содержать партнерские ссылки! Пожалуйста, прочтите полное описание здесь .

Я знаю, что лето почти закончилось. И я также знаю, что отстаю в своих летних рецептах, лол. Мой телефон буквально заполнен фотографиями всех удивительных рецептов, которыми я хотел бы поделиться с вами, мои друзья в сети. Этим летом было непросто найти время, чтобы успокоиться и набросать посты. Со всеми тремя детишками, которые все время хотят внимания мам. Я тайно люблю это? потому что каждое время, проведенное с любимым человеком, драгоценно ..

Что ж, сегодня День труда в США — неофициальное окончание летнего дня.Сегодняшняя температура снова опустилась на 90 градусов. Не мог устоять перед приготовлением вкусного и освежающего арбузного сока. Поверьте, это была долгожданная охлаждающая жидкость. Ржунимагу. Лето официально закончится через 2 недели или около того. У вас еще есть время попробовать этот холодный и освежающий стакан арбузного сока.

Этот пост может содержать партнерские ссылки! Пожалуйста, прочтите полное описание здесь .

Вернемся к арбузному соку без сахара. Вы знаете, как в продуктовых магазинах можно увидеть арбузы… огромные огромные арбузы.Вы давно задавались вопросом, как можно использовать этот арбуз H-U-G-E. Больше не о чем беспокоиться, просто

  • Что насчет того, чтобы съесть это просто так? Вырежьте клинья и наслаждайтесь.
  • Арбузное фруктовое мороженое

В любом случае этот арбузный сок так легко приготовить. И отнимает у вас так мало времени. Подавать охлажденным. Это так освежает … Арбуз — очень полезный фрукт. О том, насколько полезен арбуз, вы можете прочитать в этом посте.

Вы команда «сито» или команда «не просеивает» арбузный сок?

Я люблю арбузный сок с обеих сторон.Иногда я просеиваю сок, а иногда нет. Детям я обычно даю просеянный сок, потому что они предпочитают это. Я предполагаю, что это, вероятно, потому, что арбузный сок, богатый клетчаткой, хотя и мягкий, но не такой гладкий и бархатисто-сливочный, как наш домашний сок манго. Преимущества неотпеченного сока заключаются в том, что он богат клетчаткой, поскольку в него включено все, поэтому вы получаете все преимущества его содержания клетчатки. Моя свекровь очень любит эту версию.

Профессиональный совет : если вы собираетесь использовать непросеянный арбузный сок, убедитесь, что вы используете арбуз без косточек.

Хотите просеять сок. Сумка для орехов будет очень кстати.

Некоторым людям нравится добавлять соль в свои арбузные плоды, когда они едят мякоть арбуза. Я не пробовала, но моя кузина любит есть арбуз с солью. Я также видел несколько рецептов сока арбуза с добавлением соли. Если вы похожи на мою кузину, которая добавляет соль в свой арбуз, не стесняйтесь добавлять немного соли в свой сок после смешивания. Для этого рецепта подойдет четверть чайной ложки соли.

Если вы добавляете соль в свой арбузный сок, оставьте комментарий, чтобы мы знали, все ли прошло хорошо.

Соблюдаете ли вы строгую низкоуглеводную диету?

Попробуйте мой полезный огуречный сок Вам понравится.

Вы нашли этот пост полезным? Я был бы рад и признателен, если бы вы, , поделились этим постом со своей семьей и друзьями и в своей любимой группе на Facebook

С Днем Труда всем?

Любовь

ГОЛОДАЕТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за всеми последними обновлениями на Facebook , Pinterest и Instagram !

PIN PIN PIN

Арбузный сок без сахара

Арбузным соком можно наслаждаться все лето.Эта домашняя версия без сахара обещает всю пользу холодного освежающего сока жарким летним днем ​​без каких-либо неприятных добавок

Курс: напитки

Кухня: смешанная

Ключевое слово: арбуз

Порций: 4

Калорий: 46 ккал

Автор: Чичи Угуру

Ингредиенты

  • 1/4 огромного арбуза около 4 стаканов нарезанного кубиками арбуза
  • 1/4 чайной ложки соли (необязательно)
  • 1/2 стакана медового сиропа (необязательно)

Инструкции

Для просеянного сока
  • Взбить арбуз до однородного состояния

  • Перелить в ореховый пакет или сито и процедить

  • Добавьте медовый сироп и соль, если используете

  • Enjoy

Примечания

• В зависимости от размера арбуз, четверть его может дать от 3 до 4 чашек, если нарезать кубиками.

Связанные

Легкий арбузный сорбет 3 способа (без добавления сахара)

Сладкий, сочный арбуз, замороженный 3 различными способами, в течение всего лета можно приготовить освежающее угощение!

Я вытаскиваю из сундука арбузы и все в дом. летом. длинный.

Я не против. Это считается тяжелой атлетикой. Но на самом деле вся моя семья жаждет этого идеального летнего угощения. Мы можем съесть три за неделю.(Без шуток, народ). Арбуз — одна из моих любимых частей лета. Он увлажняет, сладок и полезен.

Я хотел приготовить для своей команды великолепное замороженное лакомство из нашей любимой дыни. Представляем вашему вниманию арбузный сорбет в трех ярких и освежающих вариантах.

Классический арбузный сорбет без добавления сахара. Это просто протертый арбуз с добавлением лайма.

Сливочный арбузный сорбет — это одна горстка кубиков арбуза, один большой замороженный банан и выжимка лайма. Он кремовый и идеально подходит после бассейна.

Наконец, попробуйте сорбет из клубники и арбуза. Этот острый и идеально сочетается с шариком сливочного арбузного сорбета.

Все, что вам нужно сделать, это обработать ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и переложить в любую вещь , которая поместится в морозильную камеру. Я использовал формы для выпечки хлеба, и все три прекрасно поместились в мою морозильную камеру. Если у вас мало времени, вы можете ускорить процесс, если используете все замороженные фрукты.Когда я использовал замороженные кубики арбуза, бананы и клубнику, это заняло всего около часа.

Это также идеальный рецепт, чтобы заранее приготовить его, а затем использовать его для грандиозного финала летней вечеринки. Ничего страшного, если на летней вечеринке только вы и дети в мокрых купальных костюмах на заднем крыльце. Надеюсь, у тебя блестящее завершение лета. Продолжайте поднимать тяжести арбуза и попробуйте этот рецепт моего лимонада из арбуза и мяты. Это безумно вкусно и кричит летом.Тебе точно захочется попасть на одну из вечеринок с купальниками на заднем крыльце.


Классический арбузный сорбет
  • 2 чашки арбузных кубиков
  • 1 чайная ложка сока лайма
Арбузный сливочный сорбет
  • 1 чашка арбузных кубиков
  • 1 большой замороженный банан
  • 1/2 чайной ложки сока лайма
Клубничный арбузный сорбет
  • 1 стакан кубиков арбуза
  • 1 стакан нарезанной клубники
  • 1/2 чайной ложки сока лайма
Классический арбузный сорбет
  • Смешайте кубики арбуза и сок лайма в блендере или кухонном комбайне.Взбивайте до однородной консистенции. Перелейте в емкость, которая поместится в морозильную камеру. (Подойдет сковорода.) Заморозьте в течение 1 часа, а затем разбейте кристаллы льда ножом для масла. Дайте снова замерзнуть. Удалите через 3-4 часа и подавайте своим любимым людям.

Сливочный арбузный сорбет
  • Смешайте кубики арбуза, банан и сок лайма в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте до однородной консистенции. Перелейте в емкость, которая поместится в морозильную камеру.(Подойдет сковорода.) Заморозьте в течение 1 часа, а затем разбейте кристаллы льда ножом для масла. Дайте снова замерзнуть. Удалите через 3-4 часа и подавайте своим любимым людям.

Сорбет из клубники и арбуза
  • Смешайте кубики арбуза, клубнику и сок лайма в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте до однородной консистенции. Перелейте в емкость, которая поместится в морозильную камеру. (Подойдет сковорода.) Заморозьте в течение 1 часа, а затем разбейте кристаллы льда ножом для масла.Дайте снова замерзнуть. Удалите через 3-4 часа и подавайте своим любимым людям. Этот терпкий и хорошо сочетается с ложкой сливочного арбузного сорбета.

Арбузный сорбет классический

  • 2 чашки арбуза, кубики
  • Выжмите сок лайма, 1/2 чайной ложки

Смешайте кубики арбуза и сок лайма в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте до однородной консистенции. Перелейте в емкость, которая поместится в морозильную камеру.(Подойдет сковорода.) Заморозьте в течение 1 часа, а затем разбейте кристаллы льда ножом для масла. Дайте снова замерзнуть. Удалите через 3-4 часа и подавайте своим любимым людям.

Сливочный арбузный сорбет

  • 1 стакан арбуза, кубики
  • 1 банан, замороженный
  • Выжмите сок лайма, 1/2 чайной ложки

Смешайте кубики арбуза, банан и сок лайма в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте до однородной консистенции. Перелейте в емкость, которая поместится в морозильную камеру.(Подойдет сковорода.) Заморозьте в течение 1 часа, а затем разбейте кристаллы льда ножом для масла. Дайте снова замерзнуть. Удалите через 3-4 часа и подавайте своим любимым людям.

Клубничный арбузный сорбет

  • 1 стакан арбуза, кубики
  • 1 стакан клубники, нарезанный ломтиками
  • Отожмите сок лайма, 1/2 чайной ложки

Смешайте кубики арбуза, клубнику и сок лайма в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте до однородной консистенции.Перелейте в емкость, которая поместится в морозильную камеру. (Подойдет сковорода.) Заморозьте в течение 1 часа, а затем разбейте кристаллы льда ножом для масла. Дайте снова замерзнуть. Удалите через 3-4 часа и подавайте своим любимым людям. Этот терпкий и хорошо сочетается с ложкой сливочного арбузного сорбета.

Вы можете сделать все три из них для эффекта омбре! Просто промойте чашу кухонного комбайна между рецептами.

Смузи с клубникой и канталупой (без добавления сахара)

Смузи с клубникой и дыней

Этот полезный рецепт смузи из клубники и дыни — лучший способ освежиться этим летом.Благодаря естественной сладости дыни и банана, в этот полезный напиток не нужно добавлять сахар!

Свежий летний смузи из свежей клубники, сладкой дыни и банана — идеальная закуска или легкий завтрак, когда температура начинает подниматься, а солнце высоко в небе!

Этот смузи из дыни супер освежающий, сливочный и естественно сладкий благодаря фруктам. Вы можете отказаться от молочных продуктов, чтобы они оставались вегетарианскими, но я предпочитаю добавить несколько столовых ложек для добавления белка и более кремовой текстуры.

Вы также можете использовать пептиды коллагена для увеличения количества питательных веществ (он не имеет никакого вкуса, в отличие от протеинового порошка, и действительно полезен для вашей кожи и кишечника!). Наслаждаться!

Если вы пробовали этот смузи из канталупы, не забудьте оценить рецепт ниже и сообщить мне, как он прошел, в комментариях — мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

Смузи с клубникой и дыней

Этот полезный рецепт смузи с клубникой и дыней — лучший способ освежиться этим летом.Благодаря естественной сладости дыни и банана, в этот полезный напиток не нужно добавлять сахар!

Ключевое слово смузи на завтрак, смузи из дыни, полезные напитки, домашние смузи, жидкий завтрак, смузи без сахара

Состав

  • 10 клубника среднего размера, лущеный и разрезанный на четыре части — можно также использовать замороженную клубнику
  • 3/4 чашка канталупа нарезанный
  • 1/2 средний банан идеально замороженный
  • 1 столовая ложка вода или больше по вкусу или молоко
  • 1-2 столовые ложки греческого йогурта необязательно — пропустите, если веганский, без молочных продуктов, палео и Whole30

Инструкции

  1. Поместите фрукты в блендер (это мой блендер). Включите блендер и взбивайте до однородной массы. Если смузи слишком густой или вашему блендеру требуется небольшая помощь, добавьте примерно одну столовую ложку воды или молока и снова взбейте.
  2. Для увеличения количества протеина и получения более густого смузи добавьте одну-две столовые ложки греческого йогурта (не входит в информацию о пищевой ценности). Возможно, вам понадобится добавить больше воды или молока.

  3. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Смузи с клубникой и дыней

Количество на порцию (1 стакан (с греческим йогуртом))

калорий 153

% дневная стоимость *

Холестерин 1 мг 0%

Натрий 33 мг 1%

Калий 791 мг 23%

Углеводы 34 г 11%

9202 920 Сахар 24 г 27%

Белок 5 г 10%

Витамин A 4490IU 90%

Витамин C 124. 4 мг 151%

Кальций 64 мг 6%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Свежая дыня и малиновый соус

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Десерт не обязательно должен содержать сахар и шоколад, чтобы стать идеальным завершением отличной еды.

Теперь, когда летняя погода быстро подбирается к нам, дыня, медвяная роса и арбуз в большом количестве появятся в местных продуктовых магазинах и на фермерских рынках.Обладая естественно сладким вкусом и прохладной мясистой текстурой, дыни могут стать отличным дополнением к любому блюду.

Обычно я ем дыню, нарезанную или нарезанную кубиками, в качестве дополнения к завтраку или в качестве полдника на работе. То, что отличает это блюдо из дыни, — это терпкий прохладный малиновый соус. Если вам удастся найти особенно сладкую дыню, эта комбинация будет ничуть не хуже многих других более сложных десертов.

Презентация может быть очень простой или немного более продуманной.

Сверху капля свежей веточки мяты и несколько ягод малины для украшения.

Готово!

Свежая дыня и малиновый соус
(адаптировано из рецепта на сайте allrecipes.com)
1/2 дыни
1/2 дыни медовой росы
3 стакана свежей несладкой малины плюс дополнительный гарнир
3 столовые ложки нектара агавы (или меда)
1 чайная ложка лимонного сока
1/8 чайной ложки молотого имбиря

Добавьте чистую малину в блендер.Накрыть крышкой и перемешать до образования пюре. Добавьте агаву, лимонный сок и имбирь и взбейте до однородной массы. Процедите смесь через сито и выбросьте семена. Накройте крышкой и храните в холодильнике до готовности.

Каждую половину дыни разрезать на 3 дольки и удалить семена и кожуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *