Летающие кирпичи

Летающие кирпичи Посмотрел статистику продаж в магазине. Как и прежде..... Большинство свято верит в "Станок" и очень мало веры в свои силы. Я уже описывал примеры, когда при минимальных вложениях, но с хорошо продуманной организацией можно зарабатывать больше,чем в тупую вваливать деньги на невероятнопродвинутые станки. Не боитесь,что Ваш дорогостоящий станок в одночасье станет неликвидом? Дело Ваше,настаивать не стану.. У каждого свои тараканы в голове... Нашему человеку местами бесполезно говорить и объяснять, проще пробить через копейку. Плохо подготовились господа...к сезону 2010... Этим летом покупатели оборвали телефон в поисках б.у кирпича. Стоимость б.у с доставкой можно было заворачивать до 6 рублей ЛЕГКО! Но я не жлоб, поэтому стабильная стоимость в 5 рублей привела к тому,что целая куча народу к концу лета стонала по телефону и уговаривали достать кирпич предлагая денег сверху, тока привези. С сего дня и по 31 декабря проект ЖБИ будет продаваться за пол цены.
Полная версия статьи
Категория: ЖБИ-проект (Демонтаж зданий)


16 февраля 2019, 11:43
№ 3ZGBI
Доброго времени суток, коллега! Случайно наткнулся на твой блог, интересно написано, хорошая идея, заинтересовало "руководство по разбору", ценой 10 убитых енотов(у самого есть опыт работы в данной сфере, но лишнего опыта не бывает), но, есть одно(даже не одно) НО!!! Столбы(опоры) нельзя продать( хотя можно, но возможно, впоследствии, при плохом развитии сценария, и п...лей получить) как фундаментные блоки, т.к все опоры расчитываются на вертикальную нагрузку, и по всем ГОСТам не предназначены для использования в качестве несущих балок\ригелей. Трудо\фин затраты на резку балки на ("подобие")ФБС- врятли окупятся, даже с учётом бесплатной балки\своего крана. Сам владею пяти-осным краном-манипулятором, который везёт 18-ть тонн, поднимает 7-мь стрелой\вылет21метр. В сегодняшний кризисно-голодный год тоже разместил объявления о покупке зданий сооружений на разбор(имею опыт в этой сфере ещё до покупки техники). Сейчас как раз обсчитываю объект, который предложили на демонтаж. С удовольствием пообщаюсь, хоть по инету, хоть по телефону(готов сам перезвонить). [email protected] Телефон выше! С уважений, Владимир из Бийска!
З.Ы. Я как понял из твоего ника, мы соседи(если 42-регион).

Увы я не из 42-го региона.
На счёт столбов, опор и прочих балок расчитаных на вертикальную нагрузку. Есть такое дело,надо учитывать на какие нагрузки расчитаны жби.
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




^Наверх .