Завернуть ласты , отбросить коньки или откинуть валенки

Завернуть ласты, отбросить коньки или откинуть валенки

Попал то в тему, а вот эффект несколько непредсказуемый получился. При создании проекта ЖБИ ожидал услышать всё что угодно , типа - "Ты негодяй и разрушитель" или на вроде того.... На что получили бы резонный ответ,что моей то вины в том,что происходит по стране,нет ни капли.

На деле выглядит немного иначе. Давно ни кого не удивляет тот факт,что целые промышленные комплексы идут под снос. Масштабы разбираемых производств по стране впечатляют. От некоторых Ваших писем встают волосы дыбом. Люди присылают нехилые списки всего,что идёт под снос по городу или области.

Сноситя далеко не рухлядь позопрошлого столетия, а в полне работоспособные производственные площади. Работал, работал завод и на тебе - кранты. Всё оборудование рабочее... Перепелить его на чермет всех выгоднее оказывается. Судебные приставы носятся с офигенными списками арестованного имущества. О как!

-Что происходит в стране???
Это Вы меня спрашивате???

Уже давно перестал удивляться. Хотел написать пару статей для новичков и понял,что бесполезно. Не канает ни каким образом. Предлагать новоиспечённому предпринимателю сделать всё по закону,означает подвесить его на люстре за яица и крутануть пару раз. Результат "хорошего старта" будет одинаковый. И да же в случае наличия своего производства по переработке,не факт,что прибыль попрёт. Да потому что,вот они - готовые мощности, в которые и вкладывать то ничего не надо,ни с того ни с сего становятся убыточными. "Пи..дохен Шванц" это называется.

Приятно конечно,что получилось во время влезти в тему... Вставил дёмку проекта в магазине , можете ознакомиться по ближе. Сезон 2010 не за горами. Предприимчивые господа уже изучают проект целиком.

По поводу сборов сырья

Всё то же самое.... Отсаётся догадываться каким образом сборщики сводят концы с концами. На сегодня, если приёмники остаются на плаву,то это уже хорошо.

Знакомый оптовик-макулатурщик недавно вздохнул с облегчением ... Ещё летом ходил совсем пасмурный. Приёмная цена упала,постоянные клиенты в рассыпную побежали. Типа,за такую цену лучше сожгём..

Стали сжигать макулатуру на своей территории и тут же огребли штрафов от городских властей и пожарников по полной. Вернулись обратно... Это касается больших производств,где действительно приличные отходы.

А частников действительно стало меньше. По правде говоря,бомжи и вовсе вымерли практически... Раньше стаями бегали,сечас меньше на много. На моей памяти,за последние 7 лет вымерло 2-3 поколения сборщиков бомжеватого вида. Это означает,что как минимум 2-3 раза постоянные несуны менялись практически целиком. Чувствуется забота государства о малоимущих и совсем не имущих. Хоть бы кормили их бесплатными обедами,что ли.

Как думаешь страна,завернут нам ласты окончательно или есть надежда на спасение? Сможете прояснить ситуацию,напишите. Разница между тем,что показывают по ящику и то что на яву творится ни в какие сравнения не лезет.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.






^Наверх