Египетская сила - пиролиз.

Египетская сила - пиролиз. Ёжик резиновый в шапке малиновой, с дырочкой в правом боку, шёл и насвистывал, а может попукивал, короче какие то звуки издавал всё же... Недавно упрекнули, что ни словом ни пол слова не пишу о великих достижениях, в частности о переработке автомобильных шин путём пиролиза в такие дорогие субстанции как бензин и мазут.. Плюсики только в перспективе.... Давайте с лёту минусов накидаю, чтобы Вам успокоиться.. Переработка шин, так же как и переработка мусора будет выгодна, только в единственном случае, если сдаваемое лицо откинет немного денег за утилизацию. Во всём мире практикуется именно такая утилизация. В Германии утилизация 1 тонны покрышек стоит 60 евриков. За выброшенную покрышку на полигон могут и штрафа вломить конкретного, поэтому все дружно сдают на утилизацию... У нас что то подобное работает, но как обычно...всё через жопу.... Справку о сдаче можно элементарно купить, а колёса скинуть в ближайший овражек... Кроме пиролизной переработки существует целый ряд других вариантов переработки резины.
Полная версия статьи
Категория: Работа


16 января 2011, 11:34
№ 1пиролиз
Вериш не вериш это проблемы скептиков или людей живущих по принципу ...а
баба яга против.Во время войны немцы имели до 3 тисяч тонн синтез бензина в сутки методом пиролиза угля. Япония на сегодня имеет до 95 процентов синтез бензина.В нашей стране все коксохимы принцип пиролиза и все жидкие добавки к бензинам КМТА ИЗ КОКСОХИМИИ И Т.Д ...Немножко занимаюсь этой проблемой сконструировал несколько установок органического синтеза углеводородов сырье любая органика которая горит в качестве синтез газа продукты пиролиза.Эфект положытельный Экономический эфект колосальный а то что вы гдето и у кого то видели это далеко не эталон как вы говорите ПИРОЛИЗА ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА как такового...
Адрес заметки: http://yarik42.ru/blog/post_1282598810.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.