Матриц много, пресс форма рулит.

Матриц много, пресс форма рулит.

Продолжаю наблюдать ощутимый рост изделий в виде пластиковых колодезных люков и дождевых каналов. Одно плохо, все люки смахивают на этакий бюджетный вариант - Аля ЖКХ.

Вот Вам на подумать как они могли бы выглядеть - самурайский вариант красивых колодцев. Скажите, что мешает делать красивые колодезные люки для детских садов, для школ, для дач? В этом месте стоит остановиться и подумать ещё раз о возможных перспективах. Извращенцев в строительной теме с каждым годом всё больше. Вот такой дачный ответ, на дачный вопрос.


Если внимательно разглядеть жёлтую дорожку, то увидите товар, которого ещё не найти в продаже - дорожка для слепых. Заинтересованных в изготовлении тротуарной плитки для слепых не много, но и конкурентов не видно, не встречал пока. Не принято в родном отечестве об инвалидах думать, однако пробить пупырчатую плитку на спрос на мой взгляд стоит.


Матрица колодезного люка

Много вопросов по матрице.
Где можно заказать?
Где купить?

Начнём с того, что если купили производство, то завод-изготовитель по любому предложит ряд пресс форм, которые наиболее востребованы. Понятное дело, одной черепичкой и тротуарной плиткой нынче сыт не будешь. Да и пресс форма имеет свой ресурс, иначе бы столько вопросов не возникало.





Пресс форма колодезного люка
Чертежи обычного колодца имеются в бизнес-проекте в отчёте №2. В погоне за красотой, попробуем поискать в сети что то новое, на все сто удовлетворяющее потребности заказчика. Для начала можно поинтересоваться так:
Изготовление прессформ или Производство прессформ.

Как лучше написать пресс форма или прессформа или пресс-форма не суть важно. Сами изготовители пишут по разному, поисковик же выдаст и то и другое и предложит самим выбрать правильный вариант. Если не уточнять будет показывать и то и другое.


В отдельно взятой стране можно запросить так:
Производство прессформ Украина


Можно уточнить конкретно взятый город: Производство пресс форм г.Калуга
Ну,а почему бы и нет??? Возможно матрицы делают у Вас под боком, а Вы мотаетесь к чёрту на кулички.


Хотите сделать под заказ свою неповторимую матрицу?
- Не вопрос.
Производство прессформ по образцам заказчика
или
Проектирование и изготовление пресс-форм полимер песчаный композит

И кто сказал, что люк должен быть обязательно круглым, он может быть и квадратным и пятиугольным. Хотя ради двух дачных извращенцев с запросами на треуголки и пятиуголки нет смысла заказывать матрицу, пусть сами делают. Но квадратный вариант всё равно интересен.




Примерно так можно найти изготовителей пресс форм в любой точке нашей необъятной и за её пределами. Моя задача помочь найти ближе и качественней. По поводу цены и качества матриц очень хотелось бы услышать комментарии внизу страницы. Комментарии проектировщиков и изготовителей так же приветствуются. Производителей много, сомнений в качестве не меньше. За неубиваемой матрицей не грех смотаться и в другой город.





Адрес заметки: http://yarik42.ru/blog/post_1328607498.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.






^Наверх