Выпечка домашняя с творогом: 496 рецептов выпечки из творога

Содержание

Творожные кексы, рецепты с пошаговыми фото — вкусные и простые

  1. Все рецепты
  2. Блюда из творога
  3. Выпечка с творогом

Кексы с творогом — очень вкусная, аппетитная выпечка, которая занимает почетное место в кулинарных книгах многих любителей творожной выпечки. Здесь мы собрали различные пошаговые фоторецепты кексов с творогом от наших кулинаров. Настоятельно рекомендуем попробовать!

  • 03.01.2012

  • 18.04.2015

  • 14.

    07.2014

  • 16.10.2012

  • 06.05.2018

  • 28.05.2014

  • 24.04.2019

  • 15.01.2015

  • 15.11.2013

  • 01.06.2019

  • 03.05.2016

  • 11.11.2017

  • Маффины с ягодами

    Маффины с ягодами — очень вкусные и ароматные. Нежное тесто на основе творога …

    24.07.2013

  • 26.02.2022

  • 28.01.2014

  • 05.03.2013

  • 16.01.2013

  • Творожные кексики

    Творожная выпечка вкусна и разнообразна. В моей семье очень любят творожные …

    26.01.2012

  • 04.02.2014

  • 18.05.2012

  • 24. 03.2014

  • 11.05.2018

  • Мини чизкейки

    Хочу поделиться интересным рецептом приготовления мини чизкейков. Мне …

    30.07.2017

  • 15.12.2016

  • 02.11.2016

  • 11.09.2015

  • 06.01.2015

  • 21.10.2013

  • 23.03.2013

  • 19.07.2012

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Оригинальная выпечка с творогом — Zira.uz

В этой подборке мы собрали для вас самые вкусные рецепты выпечки с творогом, которая не только вкусна, но и полезна.

Творожная выпечка ведь нравится даже тем, кто совсем не любит молочные продукты.


Запеченные блинчики с творогом

Хотите удивить родных и близких необычной подачей блинов? Тогда обязательно приготовьте запеченные блинчики с творогом, которые получаются очень нежными и просто тают во рту.

Булочки с творогом

Булочки с творогом — необыкновенно красивая, очень вкусная сладкая домашняя выпечка, с приготовлением которой справится даже начинающая хозяюшка.

Ватрушки с творогом

Ароматные и аппетитные, с пылу с жару, ватрушки с творогом оказывают магическое действие на всех, кому попадаются на глаза: сколько бы вы их ни приготовили — исчезают моментально.

Сочники с творогом

Порадуйте своих близких с ароматной творожной выпечкой – сочниками.

Пошаговый фоторецепт: песочные “бананчики” с творогом

В холодный зимний день так приятно выпить ароматного чаю с чем-нибудь вкусненьким. Тут для вас есть подробный рецепт песочных “бананчиков”, которые просто тают во рту.

Песочный пирог с творожной начинкой

Песочный пирог с творогом – отличный вариант десерта для всей семьи. Готовить его очень просто, так что можно баловать себя этим нежным и сладким лакомством в будние дни.

Творожный пирог на шоколадном тесте

Попробуйте приготовить пирог в котором соединились в гармоничном дуэте нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный.

3 944

Пирог с творогом под сахарной корочкой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любите использовать творог в выпечке? Тогда этот рецепт именно для Вас! Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный пирог с творогом и шикарной хрустящей корошкой. В моей копилочке вкусных рецептов есть подобный пирог, называемый «Королевская ватрушка», кто-то называет его «Торт-крошка», кто-то «Насыпной пирог»… Но этот пирог всё же отличается и рецептурно и вкусово от своих собратьев… Только внешний вид объединяет эту выпечку. Если Вы любите творог, обязательно приготовьте этот пирог, порадуйте себя и домашних.

Потребуется:

для масляно-мучной крошки:

  • Мука — 3 стакана
  • Масло сливочное — 1 пачка (200 гр.)
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для творожной начинки:

  • Творог (у меня маложирный магазинный 9%) — 800 гр.
  • Сахар — 10 ст.л.
  • Яйцо куриное — 3-4 шт.
  • Ванилин — 1 гр.

 

Как приготовить вкусный насыпной пирог с творогом:

В глубокой миске соедините муку и размягчённое сливочное масло. Всыпьте сахар и вбейте яйца. На фото второе яйцо оказалось под куском мягкого масла.

И с помощью вилки (некоторые любят с помощью ножа) перетираем муку с маслом, сахаром и яйцом. Получаются этакие «крошки». Отставляем миску в сторону.

В другой миске соедините творог с сахаром и яйцом. По вкусу добавьте ванилин. Будет ещё вкуснее, если в творожную начинку Вы добавите изюм или курагу или чернослив. У меня ничего не оказалось, поэтому делаю пирог просто с чистым творогом. Вилкой или венчиком перемешайте творожную начинку. Начинка готова.

Собираем пирог. Для этого разъёмную форму (у меня она диаметром 28 см.) я на дно выстелила пергаментную бумагу и зажала её боковыми стенками. Высыпаем ровным слоем больше половины масляно-мучной крошки.

Сверху выливаем творожную начинку.

И присыпаем пирог оставшейся частью масляно-мучной крошки. В таком виде отправляем пирог на выпечку в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Готовность можно проверить с помощью спички.

Просто проткните пирог и если спичка сухая, творог проготовился.

Вот какой румяный и красивый получился у меня творожный пирог. Из-за того, что в крошку мы добавили сахар и яйцо, верх пирога у нас получился вкусным и хрустящим. Вытаскиваем его на рабочую поверхность, даём постоять 5-10 минут, с помощью ножа отделяем его от стенок (чтобы извлечь пирог без «сколов»).

Снимаем боковые стенки с разъёмной формы. Сверху пирог можно украсить веточками свежей мяты и подать целиком к чаю.

Я подавала пирог с творогом, нарезанным на кусочки. Если Вы готовите этот пирог летом, подайте его с шариком вашего любимого мороженого и чашечкой горячего чая или кофе. Это будет очень уместно.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Насыпной пирог с творогом: пошаговый рецепт с фото

    Главная / Выпечка / Пироги / Насыпной пирог с творогом

Насыпной пирог с творогом – простая домашняя выпечка для тех, кто любит творожные угощения. Вкуснейший пирог с интересной начинкой – отличный вариант для домашнего чаепития.

Приготовление творожного насыпного пирога не составит труда: ингредиенты простые и общедоступные, выпечка не занимает много времени.

  • Категории: Выпечка Пироги
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: средне
  • Система питания: вегетарианство
  • Способ приготовления: духовка газовая
    лучшие рецепт приготовления с фото

    Творог – один из тех продуктов, польза которых не может быть переоценена. Его можно употреблять как в чистом виде, так и с примесями. Например, творог можно сдобрить сметаной, сгущенным молоком, разнообразными джемами и вареньями. Также творог часто входит в меню правильного питания. И конечно же, особое место среди всего занимает творожная выпечка. Из него можно приготовить почти любой десерт: от печенья до пирога.

    Творожный чизкейк с выпечкой

    Ингредиенты:

    Основа:

    • Песочное печенье – триста грамм.
    • Сливочное масло – сто восемьдесят грамм.

    Начинка:

    • Жирный творог – килограмм.
    • Яйца – шесть штук.
    • Ванильный сахар – двадцать грамм.
    • Мука – сто грамм.
    • Сахар – двести грамм.
    • Сливки (33%) – двести пятьдесят грамм.
    • Цедра лимона – две столовые ложки.

    Заливка:

    • Сметана (20%) – четыреста грамм.
    • Сахарная пудра.
    • Ваниль.

    Украшение:

    • Листья мяты.
    • Клубничное варенье или джем.

    Приготовление чизкейка

    Об этой творожной выпечке знают многие. Кто-то пробовал ее, кто-то только видел на витринах. Но теперь можно перестать разглядывать красивые фото творожной выпечки и приготовить вкусный десерт своими руками.

    Перед тем как приступить к приготовлению десерта, необходимо достать все продукты из холодильника. Два часа они должны нагреваться до комнатной температуры. Если этого не сделать, то во время выпекания десерт может обзавестись некрасивыми трещинками.

    По рецепту творожной выпечки нужно начать с основы, а именно с печенья. Его необходимо измельчить. Сделать это можно при помощи скалки, кофемолки или блендера. Затем добавить в измельченное печенье масло и хорошо перетереть руками, пока масса не станет однородной и без комочков.

    Достать форму для чизкейка. Стоит отметить, что жаропрочная емкость должна иметь толстое дно, иначе основа чизкейка пригорит. Печенье с маслом аккуратно уложить на дно формы. Желательно сделать небольшие бортики. Толщина массы не должна превышать одного сантиметра. Поставить готовую форму в холодильник на один час.

    Жирный творог взбить в блендере. Полученную массу протереть через сито, чтобы убрать последние комочки. Пересыпать творог обратно в блендер. Постепенно добавить в творог яйца, ваниль и муку. Также медленно добавлять и сахар. Всыпать цедру и влить сливки. Хорошо взбить творожную массу.

    Достать из холодильника охлажденную основу в форме. Залить в нее творожную массу. Приподнять форму и немного постучать по дну, чтобы скопившийся воздух поднялся и вышел наружу.

    Духовой шкаф нагреть до ста восьмидесяти градусов. Выпекать десерт при этой температуре десять минут. Уменьшить нагрев до ста градусов и выпекать еще один час. Творожная выпечка готова тогда, когда середина станет плотной и упругой.

    За время выпекания смешать в отдельной емкости сахарную пудру, ваниль и сметану. Выложить эту смесь слоем в один сантиметр на готовый чизкейк. Потом снова убрать на пятнадцать минут в духовку, нагрев которой составит сто градусов. После выключить духовой шкаф, приоткрыть дверцу и оставить форму внутри еще на два часа. Аккуратно поддеть края десерта и вытащить чизкейк из формы. Украсить мятой и вареньем.

    Творожное печенье без выпечки

    Ингредиенты:

    • Песочное печенье – сорок восемь штук.
    • Шоколад – двести грамм.
    • Сметана (20%) – десять столовых ложек.
    • Сахар – двести пятьдесят грамм.
    • Молоко – половина литра.
    • Какао – две столовые ложки.
    • Творог – один килограмм.
    • Ванильный сахар – по вкусу.

    Приготовление печенья

    Бывает, что времени на выпекание полноценного десерта не хватает сил, а побаловать себя и близких хочется. Тогда на выручку приходит творожный десерт, который не требует выпекания.

    В чашу блендера всыпать творог и сахар. Хорошо взбить. Готовую массу разделить на две одинаковые части и уложить в разные емкости. Посыпать одну часть какао, а вторую – ванильным сахаром. Перемешать каждую из масс.

    Печенье смочить молоком так, чтобы оно стало мягким, но не потеряло форму. Расстелить пищевую пленку и поверх нее выложить треть печенья. Вторым слоем уложить творожно-ванильную массу. Далее снова слой печенья. А потом – шоколадный слой. Последний слой – остатки печенья. Общая форма всего десерта должна походить на прямоугольник.

    На водяной бане растопить шоколад. Смешать его со сметаной и хорошо взбить. Покрыть этой массой все стороны десерта. Убрать его на ночь в холодильник. Утром нарезать «кирпич» на ломтики. Вкусное творожное печенье, не требующее выпечки, готово.

    Творожный десерт с желатином

    Ингредиенты:

    • Мягкий творог – четыреста грамм.
    • Яйца – шесть штук.
    • Мука – сто пятьдесят грамм.
    • Вишня – четыреста грамм.
    • Желатин – столовая ложка.
    • Какао – пятьдесят грамм.
    • Сахар – пятьсот грамм.
    • Сливки – двести миллилитров.
    • Разрыхлитель – чайная ложка.
    • Агар-агар – столовая ложка.
    • Вода – двести пятьдесят миллилитров.

    Приготовление десерта

    Данный торт относится к простой творожной выпечке с желатином, и он обязательно понравится всем, кто его попробует. Готовый десерт будет по форме напоминать полено, украшенное вишней.

    Для начала необходимо подготовить вишню. Ее хорошо промыть, перебрать, выбросить непригодные ягоды, удалить косточки. На каждой ягоде сделать небольшой надрез. В отдельной емкости смешать ягоды и пятьдесят грамм сахара. Хорошо перемешать.

    Теперь нужно подготовить тесто для творожной выпечки. В емкости взбить яйца. Постепенно добавить к ним сто пятьдесят грамм сахара. В получившуюся массу просеять муку. Всыпать какао и разрыхлитель. При помощи лопатки перемешать и довести до однородной массы.

    Следующий шаг – выпечка творожного торта, а именно его основы – бисквита. Противень укрыть специальной бумагой, влить в форму тесто. Духовой шкаф разогреть до ста восьмидесяти градусов. Поместить туда противень на сорок пять минут. Готовый бисквит переложить на доску и удалить бумагу. При помощи ножа придаем бисквиту форму правильного прямоугольника.

    Сливки немного подогреть, к ним добавить желатин, перемешать и поставить на огонь. Эту массу нужно дважды довести до кипения. Потом дать массе остыть и добавить творог и сахар. Перемешивать массу до однородной консистенции. Покрыть ею бисквит со всех сторон. Отправить в холодильник на полчаса.

    Вишню с сахаром переложить в кастрюлю и поставить на огонь. Как только вода закипит, вытащить вишню. Оставшийся сок продолжать кипятить, предварительно добавив туда агар-агар. Держать на огне еще две минуты.

    Вишню уложить поверх творожной массы. Ягоды должны стоять вплотную друг к другу. Убрать торт в холодильник еще на двадцать минут. Затем полить десерт соком и подавать на стол.

    Торт на твороге без выпечки

    Ингредиенты:

    • Печенье – один килограмм.
    • Творог – восемьсот грамм.
    • Сметана – восемьсот грамм.
    • Растворимый кофе – две чайные ложки.
    • Сахар – две столовые ложки.

    Приготовление творожно-сметанного десерта

    Соорудить творожный торт без выпечки подвластно и тому, кто в своей жизни не готовил ничего сложнее яичницы. Для этого необходимо заварить в стакане кофе, смешать его с сахаром и дать немного остыть.

    Для подготовки крема необходимо смешать творог и сметану. Хорошо взбивать, пока масса не станет однородной. Выставить на рабочую поверхность блюдо, на котором будет размещен торт. Печенье окунуть в кофе и выложить на блюдо. Следующее уложить вплотную к предыдущему. Один ряд должен состоять из пяти-шести кубиков. Высота торта – шесть-семь слоев печенья, поэтому нужно рассчитать, сколько рядов будет в первом слое, заранее.

    Когда первый слой из печенья будет уложен, покрыть его сверху кремом. Продолжать в таком порядке, пока не кончится печенье. Последний творожный слой можно украсить шоколадной стружкой или крошкой от печенья. Оставить готовый десерт на кухне на 30 минут, а затем переместить его в холодильник на два часа.

    Творожный торт в мультиварке

    Тесто:

    • Творог – полтора килограмма.
    • Яйца – пять штук.
    • Пудра сахарная – сто пятьдесят грамм.
    • Мука – сто пятьдесят грамм.
    • Соль – три щепотки.

    Основа:

    • Масло сливочное – сто шестьдесят грамм.
    • Печенье – пятьсот грамм.

    Крем:

    • Сметана – восемь столовых ложек.
    • Сахарная пудра – семь столовых ложек.
    • Загуститель для сметаны.

    Начинка:

    • Бананы – три штуки.
    • Апельсин – две штуки.

    Приготовление торта в мультиварке

    Данный десерт представляет собой творожный торт с печеньем и выпечкой. На его приготовление тратится совсем немного времени. Для начала необходимо разделить в отдельные чаши белки и желтки. Желтки тщательно взбить. В желтки добавить соль и половину нормы пудры. Всыпать половину творога. Снова хорошо взбить. Добавить остатки пудры, половину муки и творог. Хорошо перемешать. Всыпать остатки муки и пять минут взбивать тесто. Белки с добавлением соли хорошо взбить. Добавить их к основному тесту. Перемешивать в одну сторону сверху вниз.

    Бананы очистить от кожуры и нарезать овальными кусочками. Апельсин почистить и нарезать кубиками. Теперь наступает очередь печенья в творожной выпечке. Их нужно измельчить в блендере так, чтобы оставались небольшие кусочки. Перемешать с подтаявшим растительным маслом.

    Чашу мультиварки смазать маслом. Из крошки сформировать дно и бортики для будущего торта. Поверх выложить половину от всего теста. Разровнять и выложить фрукты: апельсины в середине, а бананы – по бокам. Оставшимся тестом залить фрукты. Разровнять лопаточкой. Выпекать торт в мультиварке сорок пять минут при выбранном режиме «Выпечка». После завершения программы оставить торт еще на пятнадцать минут в мультиварке.

    Достать готовый торт из чаши. Смешать в отдельной емкости сахарную пудру, загуститель и сметану. Тщательно перемешать. Затем смазать этой массой поверхность торта. Украсить десерт кусочками фруктов.

    8 вкусных рецептов с творогом

    Нежные сырники и румяные булочки, хрустящее печенье и ароматные кексы, рассыпчатые сочники и пышные ватрушки — из творога можно приготовить самые разные десерты, и каждый будет очень вкусным! Приступим?

    Натуральный творог — продукт очень полезный, так что лакомиться выпечкой с творогом особенно приятно. С помощью экспертов молочной компании «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» мы подобрали самые полезные и вкусные рецепты выпечки с творогом — уж они-то толк в молочных продуктах знают!

    Рецепт №1: Творожные розочки

    Творожные розочки – отличный десерт, который понравится сочетанием мягкого теста и хрустящей меренги. Это очень вкусное блюдо, напоминающее праздничный букет, которым можно порадовать своих родных на домашнем чаепитии.

    Вам понадобится:

    Творог — 250 г

    Сливочное масло (можно маргарин) — 250 г

    Яйца — 2 шт.

    Мука — 2 ст.

    Сода — 1/4 ч. л.

    Сахар — 1 ст.

    Приготовление:

    Предварительно охлаждённый маргарин или масло натрите на крупной тёрке. Добавьте туда желтки, муку и соду, погашенную каплей уксуса или лимонного сока. Хорошенько вымесите тесто и отправьте его в холодильник. Отдельно взбейте оставшиеся белки с сахарным песком. Чтобы пена не опала, сахар нужно всыпать постепенно, тонкой струйкой. Достаньте из холодильника тесто и раскатайте его в блин толщиной в полсантиметра или тоньше. Далее намажьте на него сверху взбитые с сахаром белки. Сверните блин с белками рулетом и нарежьте его дольками толщиной около 2 сантиметров. Каждую дольку нужно немного смять пальцами и уложить на противень, смазанный маслом или присыпанный мукой. Теперь выпекайте розочки в духовке при температуре 180°С в течение 25-35 минут, пока они не «раскроют» свои лепестки.

    Рецепт №2: Творожные пирожки

    Пирожки получаются настолько воздушными, лёгкими и нежными, что ими соблазняются даже те, кто соблюдает строгую диету.

    Вам понадобится:

    Творог — 250 г

    Кефир — 1 ст.

    Яйца — 2 шт.

    Мука — 3 ст.

    Сахар — 1,5 ст. л.

    Разрыхлитель — 1/2 ч. л. (или 1 ч. л. соды)

    Для начинки:

    Капуста — половина вилка (или яблоки — 6 шт.)

    Приготовление:

    Творог прокрутите в мясорубке, чтобы все комочки превратились в однородную творожную массу. Взбейте вилкой яйца, добавив туда сахар и кефир. Соедините творог с кефирно-яичной массой и постепенно всыпьте туда 2,5 стакана муки с разрыхлителем, не прекращая замешивать тесто. Тесто получается достаточно липкое, и нужно присыпать его оставшейся мукой (0,5 стакана), чтобы оно не прилипало к рукам. Теперь отделяйте от него кусочки размером с крупную сливу и раскатывайте каждый из них в небольшую лепёшку. На каждую лепёшку положите начинку (обжаренную на сковородке в течение 15 минут нашинкованную присоленную капусту или порезанные яблоки) — и защипните пирожки по краям.

    Жарьте их на сковородке на растительном масле не более 5-7 минут с каждой стороны.

    Рецепт №3: Творожный торт

    Вам понадобится:

    Творог — 250 г

    Сливочное масло — 200 г

    Яйца — 2 шт.

    Мука — 3 ст.

    Сода — 1/2 ч. л.

    Соль — на кончике ножа

    Сахар — 2 ст.

    Молоко — 1/2 л

    Украшения — (орехи, тёртый шоколад, консервированные фрукты) — по желанию

    Приготовление:

    Разотрите творог с 1 стаканом сахарного песка и яйцами, добавив следом соду и соль. Тщательно перемешав яично-творожную смесь, оставьте её на 30 минут. Далее соедините смесь с 2,5 стаканами муки, замесив тесто средней консистенции. Разделив тесто на 4 части, сделайте 4 тонких коржа. Выпекайте их в духовке при температуре 160-180°С.

    Займитесь приготовлением крема: подогревая на плите 1 стакан молока, разведите в нём оставшуюся муку (0,5 стакана) и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите. Сливочное масло разотрите с 1 стаканом сахарного песка, а затем аккуратно и постепенно введите его в молочно-мучную смесь. Взбейте крем миксером для большей пышности. Готовым кремом смажьте остывшие коржи, уложив их один на другой. Верх и бока можно украсить орехами, тёртым шоколадом, консервированными фруктами.

    Рецепт №4: Творожные булочки

    Вам понадобится:

    Творог — 400 г

    Свежие дрожжи — 40 г

    Яичный желток — 1 шт.

    Мука — 500 г

    Соль — 1 ч. л.

    Йогурт — 3 ст. л.

    Приготовление:

    Залейте дрожжи тремя столовыми ложками тёплой воды и оставьте их на 15-20 минут в тепле. Всыпьте в дрожжи муку, отделив от общего объёма 2 столовых ложки. Добавьте творог, соль, и постепенно влейте ещё до 150 мл тёплой воды, замешивая эластичное тесто. Посыпьте тесто сверху двумя отложенными ложками муки, накройте и уберите на час. За это время тесто поднимется и увеличится в объёме.

    Через час нужно обмять тесто руками и скатать из этого объёма 12 шариков. Потом выложите шарики на противень, смазанный маслом, а сверху густо обмажьте каждый шарик смесью йогурта и яичного желтка. Пока нагревается духовка, дайте шарикам постоять 15 минут. В это время тесто расстоится и станет пышным. Запекайте булочки 20-25 минут при температуре 200°С.

    Творожные булочки идеально подходят к кофе и чаю, и их можно запивать молоком. А ещё лучше — разрезать каждую булочку пополам и намазать её маслом или джемом.

    Рецепт №5: Творожные рогалики с финиками

    По виду этот десерт напоминает маленькие симпатичные круассаны. Рогалики будут особенно хорошо сочетаться с молочными напитками – кефиром, ряженкой, молочным коктейлем.

    Вам понадобится:

    Творог (жирностью не менее 5%) — 200 г

    Сливочное масло — 200 г

    Яйцо — 1 шт.

    Мука — 350 г

    Разрыхлитель — 1/4 ч. л.

    Ванильный сахар — 1 ст. л.

    Финики — 1 упаковка

    Приготовление:

    Положите в миску с творогом нарезанное кубиками сливочное масло и яйцо. Разотрите массу до однородного состояния столовой ложкой или миксером. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите плотное тесто. Сформируйте его в шар, заверните в пищевую плёнку и уберите на час в холодильник.

    Через час раскатайте из шара круг и разрежьте его на 12-16 кусочков. На край каждого положите финик без косточки и закатайте рогалик от края к центру. Выложите рогалики на пекарскую бумагу или противень, присыпанный мукой, и запекайте в духовке около 30 минут при температуре 180°С. Готовые рогалики можно смазать растопленным сливочным маслом с помощью силиконовой кисточки.

    Рецепт №6: Творожный пудинг

    Это традиционное английское блюдо тает во рту, покоряет ярким цитрусово-ванильным ароматом и роскошным неповторимым вкусом.

    Вам понадобится:

    Творог — 500 г

    Яйца — 2 шт.

    Манная крупа — 3 ст. л.

    Молоко — 125 мл

    Сахар — 100 г

    Сливочное масло — 3 ст. л.

    Изюм — 1/2ст.

    Цедра лимона (или апельсина) — 1 шт.

    Ванилин — щедрая щепотка

    Приготовление:

    Подготовьте творог, изюм и манку: творог прокрутите в мясорубке несколько раз или протрите через сито, изюм замочите на 10 минут в тёплой воде и высушите, а манку — залейте молоком комнатной температуры, оставив на 15 минут.

    Размягчённое сливочное масло смешайте с яйцами и взбейте миксером. Соедините манку, творог и масляно-яичную массу. Добавьте туда сахар и ванилин. Тщательно размешайте полученное тесто. В последнюю очередь добавьте в будущий пудинг изюм и цедру. Далее, смазав форму маслом, поместите туда тесто и выпекайте его в духовке 20 минут при температуре 190°С.

    Рецепт №7: Творожные пончики

    Вам понадобится:

    Творог — 250 г

    Яйца — 3 шт.

    Мука — 2 ст.

    Сахар — 3 ст. л.

    Сода — 1/2 ч. л.

    Уксус — 1 ч. л.

    Соль — 1 щепотка

    Растительное масло — для фритюра

    Сахарная пудра — для украшения

    Приготовление:

    Взбейте яйца с сахаром. Соедините с творогом и перемешайте. Добавьте к творожно-яичной смеси муку, соль и гашеную уксусом соду. Смочите руки водой и мокрыми руками накатайте много маленьких шариков. Жарьте шарики во фритюре в течение 2-3 минут до золотистого цвета, переворачивая их шумовкой.

    Готовые пончики выложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Перед подачей присыпьте сахарной пудрой. Это лакомство особенно превосходно с пылу-с жару: насыпайте сразу горсть и, не церемонясь с вилками, берите пальцами, похрустывая аппетитной корочкой.

    Рецепт №8: Ватрушки с творогом

    Вам понадобится:

    Творог — 500 г

    Сливочное масло — 100 г

    Мука — 400-450 г

    Яйца — 3 шт.

    Молоко — 250 мл

    Сухие дрожжи — 10 г (или 45– 50 г свежих)

    Сметана — 100 г

    Сахар — 200-250 г

    Ванильный сахар — 2 ч. л.

    Соль — 1/2 ч. л.

    Приготовление:

    В тёплом молоке разведите 1 столовую ложку сахара и дрожжи, добавив туда 150 г муки, и перемешайте. Эту опару оставьте в тёплом месте на 15-20 минут. Затем добавьте в поднявшуюся опару 2 яйца и масло. Перемешайте. Разделите сахарный песок на две примерно равные части и одну часть всыпьте в масляно-яичную смесь. Туда же добавьте соль. Снова перемешайте. Добавив муку, хорошенько вымесите тесто и оставьте его в тёплом месте на полчаса — пока оно не станет пышным и не увеличится в размере. Затем тесто нужно обмять и снова дать подняться.

    Чтобы приготовить начинку, всыпьте в творог оставшийся сахарный песок с ванильным сахаром и добавьте туда же сметану. Хорошо перемешайте. Теперь сформируйте лепёшки, в которых сделайте углубления с помощью донышка стакана. Заполните эти углубления творожной массой, а сверху с помощью силиконовой кисточки смажьте взбитым яйцом. Выпекайте десерт 20-25 минут при температуре 180°С. 

    Сочные пушистые ватрушки с творогом похожи на тёплые солнышки. А ещё — они напоминают нам о бабушке, беззаботном детстве и лете.

    Оцените материал:

    спасибо, ваш голос принят

     

    рогалики из творога и рулет, рецепты с фото

    Выпечка из творога не зря пользуется большой популярностью. Она получается мягкой и нежной, а творожное тесто готовится в считанные минуты.

    Наша постоянная читательница Ольга Ш, которая уже неоднократно делилась с нами рецептами вкусной выпечки, прислала замечательные рецепты с фото творожной выпечки – рогалики и рулет из творожного теста:

    Содержание рецепта:

    Рогалики из творога

    Выпечка из творога – рулет

    Ольга пишет:

    Я люблю готовить выпечку, особенно из творожного и сырного бездрожжевого теста, когда тесто делается быстро.
    Творожное люблю за его мягкость и вкус, а сырное – за его небольшую слоистость и тоже, конечно, за вкус сыра.

    Рецептом сырной выпечки, я думаю, Ольга с нами еще поделится, а сегодня предлагаем вам не менее интересные рецепты:

    Творожное тесто

    Тесто из творога

    Состав:

    • 2 стакана (по 250 мл) муки
    • 1 ч. ложка соды (без горки)
    • 200 гр или 8 ст. ложек 9% творога (с горкой)
    • 50-100 гр сахара (по вкусу, в зависимости от сладости начинки)
    • 5 ст. ложек подсолнечного масла
    • 4 ст. ложки простокваши (кефира)

    Творожное тесто – рецепт:

    Чем больше жирность творога, тем более рассыпчатым получится тесто.
    Если творог крупнозернистый, можно накануне положить его на ночь в морозилку, тогда на следующий день оттаявший творог уже будет рассыпчатее и помельче. Эта процедура избавит вас от предварительного протирания творога через сито.

    1. Подготовить все ингредиенты для теста.

      Продукты для творожного теста

    2. В одну емкость просеять муку и соду.
    3. В другой емкости смешать простоквашу, масло, сахар и добавить протертый творог. Размешать.

      Творог, масло, сахар, простокваша

    4. В емкость с творогом постепенно порциями добавлять муку (с содой). Сформировать однородное не липкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога.
    5. Готовое тесто разделить пополам. Творожное тесто не нужно тонко раскатывать, тогда изделия из него получатся мягкими после выпечки. Перед раскатыванием не забудьте насыпать муку на рабочую поверхность.

      Творожное тесто

    Рогалики из творога

    Рогалики из творожного теста

    Состав:

    • 1/2 часть творожного теста

    Начинка:

    • 3 ст. ложки изюма
    • 1/2 банана (или 1 мини-банан)
    • 1 ст. ложка сахара (или по вкусу)

    Рогалики из творога – рецепт:

    1. Для мелкой выпечки, такой как рогалики или пирожки, сделаем начинку из банана и изюма.

      Банан и изюм

    2. Изюм промыть и замочить для разбухания в горячей воде на 5-10 минут (чем свежее и сочнее изюм, тем меньше нужно времени).
    3. Банан нарезать на мелкие кусочки.
    4. Соединить нарезанный банан и разбухший изюм, добавить сахар и перемешать.

      Начинка для рогаликов

    5. Тесто раскатать в форму круга или вырезать круглой емкостью подходящего диаметра (у меня получился круг диаметром 23 см). Лишнее тесто вокруг круга обрезать и использовать затем для приготовления другой творожной выпечки, например рулета или пирожков.

      Творожное тесто для рогаликов

    6. Ножом разрезать круг на 8 сегментов.

      Как приготовить рогалики

    7. На широкую часть треугольника положить приготовленную начинку из банана и изюма. Свернуть тесто с начинкой в рогалики и выложить на противень (концами вниз), смазанный маслом или присыпанный мукой. Для получения однородной румяной корочки смазать рогалики чайным раствором (немного крепкого чая + сахар). При желании можно еще посыпать корицей.

      Рогалики из творога с начинкой

    8. Выпекать в духовке примерно 15-20 минут при температуре 180-190 градусов. Готовность рогаликов проверять деревянной палочкой (зубочисткой).
    9. Вытащить лист с готовой выпечкой из духовки. Теплые рогалики сразу смазать тем же крепким чаем с сахаром и посыпать кунжутом. Кунжутные семечки будут ароматнее, если их перед посыпкой обжарить. (После высыхания чайного раствора кунжутные семечки не обсыпаются с выпечки.)

    Выпечка из творога

    Рулет из творожного теста

    Творожный рулет с яблоками и сухофруктами

    Состав:

    • 1/2 часть творожного теста

    Начинка:

    • 2 ст. ложки кураги
    • 2 ст. ложки чернослива
    • 1 большое яблоко
    • 2 ст. ложки сахара (или по вкусу)
    • минимум 50 мл воды

    Рулет из творожного теста – рецепт:

    1. Для рулета приготовим вкусную начинку из свежих яблок  и кураги с черносливом (общий объем сухофруктов – примерно 100 мл).

      Яблоко и сухофрукты

    2. Курагу и чернослив предварительно помыть в горячей воде. Если сухофрукты сильно сухие, замочить их примерно на 5-10 минут, чтобы они легче резались.
    3. Яблоко очистить от кожуры и, разрезав пополам, удалить сердцевину. Порезать на небольшие кусочки (получилось 1,5 стакана по 250 мл).

      Яблоки для начинки

    4. Курагу и чернослив разрезать на 4-6 кусочков.

      Приготовление начинки для рулета

    5. Нарезанные яблоки, курагу и чернослив переложить в емкость, где они будут вариться, добавить сахар и немного воды. (Воды можно добавить и больше, т.к. полученный сироп можно потом использовать при варке компота, в рецепте Кекс с сухофруктами или других рецептах, в составе которых есть сухофрукты и вода.)
    6. Варить до размягчения сухофруктов (в среднем 5 минут), изредка помешивая начинку при варке. Затем сироп слить через сито, а получившуюся начинку остудить.

      Начинка для творожной выпечки готова

    7. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. По всему листу теста распределить приготовленную начинку, не доходя немного (примерно 1 см) до краев.

      Приготовление рулета с курагой, черносливом и яблоками

    8. Свернуть тесто с начинкой в рулет и перенести на смазанный маслом противень. Чтобы получить румяную корочку, кисточкой смазать верх и бока рулета крепким сладким чаем.

      Рулет и рогалики из творога на противне

    9. Выпекать примерно 20 минут в разогретой до 180-190 С° духовке.
    10. Теплый рулет снова смазать сладким чаем и посыпать поджаренным кунжутом.

      Рулет из творожного теста

    Творожная выпечка – рулет в разрезе

    Чтобы сохранить творожную выпечку свежей и без загрубевшей корочки, накройте ее пергаментной бумагой (или калькой) и сверху полотенцем, пока она еще теплая, а когда остынет, храните в герметичном контейнере.

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

    Приятного аппетита!

    Еще рецепты с фото выпечки из творога:

    Ольга Ш автор рецепта

    Рецептов: 43

    Loading…

    Рецепт чизкейка Омы | Allrecipes

    Рецепт творожного чизкейка Омы | Allrecipes Перейти к содержанию

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Oma’s Cottage Cheesecake

    % дневной нормы *

    белок: 9.1G 18%

    углеводов: 29,2 г 9%

    Пищевые волокна: 0,4 г 2%

    сахара: 21,5 г

    жир: 9,7 г 15%

    Насыщенный жир: 5,3 г 27%

    Холестерин: 63,5 мг 21 %

    Витамин A IU: 319.9IU 6%

    Ниацин Эквиваленты: 2,3 мг 17%

    Витамин B6: 0,1 мг 4%

    Витамин C: 1.6 мг 3%

    Folath: 21.6MCG 5%

    Кальций: 57 мг 6 %

    железо: 0.8 мг 4%

    Магний: 9,1 мг 3%

    Калий: 99,6 мг 3%

    Натрий: 381,1 мг 15%

    Тиамин: 0,1 мг 7%

    Калории от жира: 87,4

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям чизкейка Омы

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили творожный чизкейк Омы в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Чизкейк без сахара

    Легкий, быстрый творожный торт без сахара. Когда нет времени печь то, что требует заботы и внимания, но все равно получается вкусно.

    По какой-то неясной причине творог не вжился в нашу повседневную жизнь, как того заслуживал, учитывая то время, которое он провел вместе с человечеством за последние 5000 лет со времен Месопотамии.
    Его популярность несколько пошла на убыль в наши дни, когда люди изгнали маслобойку из своих домов на более эффективные и неутомимые фабрики.В то время творог делали из молока, оставшегося от производства масла.

    Название происходит от «коттеджей», в которых люди жили и живут до сих пор в некоторых частях Англии. Но, как и в наше время, немногие из них уже делают свой собственный творог, даже если они живут в коттедже.

    Его все еще можно довольно легко приготовить дома с небольшим количеством тепла и коагулянтом. Молоко нужно нагреть до температуры кипения, затем можно добавить уксус или, при желании, лимонный сок. Через пару минут помешивания творог можно процедить от сыворотки и творог готов.

    В качестве ингредиента с легкой кислинкой творог может использоваться в различных блюдах, быть сладким или кислым. Простой, но отличный пример — творог с макаронами, которые в зависимости от вкуса можно подавать с подсластителем или с копченым беконом и сыром сверху.

    Это лучший источник питания для спортсменов из-за длинного списка преимуществ, таких как казеин, белок, электролиты и универсальность.Казеин является медленно усваиваемым белком, фиксированное высвобождение аминокислот помогает восстанавливать мышечные волокна и предотвращает разрушение мышц. Это может помочь спортсменам свести к минимуму потерю мышечной массы, которая обычно происходит во время сна. Белок питает физические упражнения и тренировки. Электролиты могут способствовать оптимальным спортивным результатам, помогая уменьшить мышечные спазмы, а также улучшая поглощение жидкости. Универсальность, так как его можно подавать с орехами, свежими фруктами или, в нашем случае, с джемом.

    Это также популярный выбор для людей, сидящих на диете, которые ищут варианты с низким содержанием углеводов.

    Этот рецепт восполнит недостающие углеводы за счет пищевой ценности. Он сделан из белой муки, а в качестве подсластителя в тесте присутствует фруктовый джем и капельки меда. Тем не менее, в нем будет больше белка, чем в большинстве тортов, и в качестве бонуса не будет использоваться рафинированный сахар.

    Используемый здесь джем — полностью натуральный джем, приготовленный полностью из фруктов без каких-либо искусственных подсластителей, как джемы в сеансе приправы с низким содержанием углеводов. Конечно, его можно заменить любым джемом, но мы стараемся использовать натуральные ингредиенты, чтобы выпечка была максимально натуральной.

    Количество мёда может показаться небольшим, но торт вовсе не должен быть сладким. Его тоже можно полностью исключить. Он нужен только для того, чтобы сбалансировать кисловатость творога, а джем добавляет фейерверка нашим вкусовым рецепторам.

    Старайтесь не добавлять в пирожные больше подсластителя, чем это абсолютно необходимо, так как это испортит наше восприятие вкуса в долгосрочной перспективе. Вернуться со сладкого подъема однажды — тяжелая работа, поэтому лучше не употреблять подсластителей и никогда не доводить их до конца.

    Ингредиенты:

    • 6 средних яиц (разделенных)
    • 3 стакана / 300 г муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя (следуйте инструкциям на упаковке)
    • 3 столовые ложки сиропа агавы или меда
    • 8 унций / 200 г творога
    • 100 г Сезонные фрукты или джем без сахара на ваш вкус
    • Экстракт ванили (по желанию)
    Как приготовить творожный торт:
    1. Предварительно нагрейте духовку до 350°F / 180°C.
    2. Отмерьте муку в миску.Смешайте с ним разрыхлитель.
    3. Отдельные яйца. Поместите яичные белки в миску, а желток в чашку, готовую к использованию.
    4. Взбейте яичные белки на высокой скорости до образования твердых пиков.
    5. По одному влейте желтки в белки, продолжайте взбивать, пока они хорошо не смешаются.
    6. Также смешайте с медом.
    7. Включите миксер на низкую скорость и всыпьте в тесто чередуя муку и творог. По желанию добавьте в него ванильный экстракт.
    8. Продолжайте перемешивать, пока не получите однородную смесь.
    9. Вылейте тесто на противень.
    10. Сверху добавить кусочки варенья.
    11. Поместите противень в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут.
    12. Дайте ему остыть и нарежьте на квадраты, чтобы подать к столу.

    Творог настолько же необычен, насколько и хорош. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы она стала нашим лучшим компаньоном:

    Пирог творожный с джемом

    Простой и быстрый творожный торт без сахара. Когда нет времени печь то, что требует заботы и внимания, но все равно получается вкусно.

    Кухня Низкоуглеводный рецепт, Рецепт без сахара
    • Разогрейте духовку до 350°F / 180°C.

    • Отмерьте муку в миску. Смешайте с ним разрыхлитель.

    • Отдельные яйца. Поместите яичные белки в миску, а желток в чашку, готовую к использованию.

    • Белки взбить на высокой скорости до образования твердых пиков.

    • По одному влить желтки в белки, продолжать взбивать, пока они хорошо не смешаются.

    • Также смешайте мед.

    • Включите миксер на низкую скорость и всыпьте в тесто чередуя муку и творог. По желанию добавьте в него ванильный экстракт.

    • Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной.

    • Вылейте тесто на противень.

    • Сверху добавить кусочки варенья.

    • Поместите противень в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут.

    Дайте ему остыть и нарежьте на квадраты, чтобы подать к столу.

    Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

    Здоровый Рецепт Пирога Фунта | Bakers Royale

    В этом восхитительном домашнем пироге из творога используется творог, чтобы создать влажную, плотную и сытную текстуру без лишних калорий. От начала до конца вы можете закончить этот торт менее чем за 2 часа.

    Бисквит с низким содержанием жира

    Давайте разберемся с этим, и позвольте мне сказать, что я не сижу на диете — я не верю в это. Так что, если вы думаете, что я пытаюсь быть скромным, не упоминая слово «диета» в блоге, который явно продвигает жир, сахар и все то, что заставит протестовать ваши узкие джинсы с разорванными швами — я не .Но я верю в поиск баланса, поэтому, если я переусердствую в один день, я просто сокращу на следующий день — я компенсирую.

    Если хотите, называйте это семантикой. Как бы вы это ни называли, вы можете нарезать этот нежирный пирог и чувствовать себя хорошо, съев один или несколько кусочков.

    Другой рецепт пирога с пониженным содержанием жира, который вы можете найти, сделан со сливочным сыром, но, поскольку я уже делал этот пирог с клубничным соусом, я решил еще больше сократить калории, используя творог.

    В качестве отправной точки я использовал рецепт торта со сливочным сыром от Марты Стюарт, а затем быстро понял, что ее рецепт точно такой же, как у Паулы Дин, Food Network and All Recipe.У всех четверых есть точный рецепт пирога со сливочным сыром? Да, поэтому я сохранил пропорции, но заменил сливочный сыр на творог, чтобы сделать его рецепт пирога с низким содержанием жира.

    Затем, переходя к ингредиентам, я решил изменить методологию — самое главное, я отказался от взбивания сливочного масла в пользу топленого масла. Затем изменили оставшийся порядок смешивания ингредиентов друг с другом. Я не уверен, что обход «сливочного масла» сработает в других тортах, но я не могу дождаться, чтобы узнать это с моим следующим рецептом торта.

    Здоровый фунт пирога

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Дополнительное время: 10 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    В этом восхитительном домашнем слоеном пироге используется творог, чтобы создать влажную, плотную и сытную текстуру без лишних калорий!

    Ингредиенты

    • 1 ½ стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
    • 8 унций.4-процентный творог, протертый
    • 3 стакана сахара
    • 1 столовая ложка ванили
    • 1 чайная ложка соли
    • 6 яиц
    • 3 стакана муки общего назначения

    Инструкции

    Подготовка

    Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту | Слегка покройте форму спреем для выпечки и мукой.

    1. Поместите сливочное масло в кастрюлю и поставьте на слабый огонь, чтобы оно растаяло; отложить. Поместите творог в кухонный комбайн или блендер и измельчите, пока он не станет пюреобразным и не останется комочков; отложить.
    2. Установите стационарный миксер с насадкой-лопаткой и добавьте растопленное масло, творог и сахар в чашу стационарного миксера. Смешивайте на средне-низкой скорости в течение 1 минуты или пока хорошо не смешано. Добавьте ваниль и соль и хорошо перемешайте. Пока миксер работает, добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Переключите миксер на низкую скорость и оставьте миксер работать, постепенно добавляя муку.
    3. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока вставленная зубочистка не будет выходить почти чистой, примерно 60-70 минут.Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут. Переложите торт на решетку для остывания верхней стороной вниз. Полностью остудите перед нарезкой.

    Если вам нравится этот пирог, обязательно попробуйте другие вкусы:

    Если вы ищете вкусную глазурь для бисквитного торта, попробуйте глазурь с лимонным сливочным сыром из рецепта бисквитного торта с клубничным соусом!

    Торт с низким содержанием жира — Kirbie’s Cravings

    Этот облегченный бисквит приготовлен из пюре из творога, что делает его очень влажным.Вы никогда не догадаетесь, что это не обычный жирный торт!


    Моя RSS-лента была переполнена полезными рецептами и сообщениями о том, как лучше питаться. Я не умею отказываться от сладкого из диеты. Это просто делает меня очень сварливым и хочется десертов еще больше.

    Так что лучше бросьте их холодную индейку, я все еще ем свои десерты, но пытаюсь облегчить некоторые из них.

    На самом деле это моя вторая попытка приготовить бисквит с низким содержанием жира. Моя первая попытка изменить рецепт не увенчалась успехом.Потом я наткнулась на этот рецепт от Bakers Royale и он оказался намного удачнее.


    Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что у моего торта была небольшая вмятина посередине, поэтому, когда я пыталась посыпать сахарной пудрой, она попала сверху и снизу, но оставила нетронутое кольцо в середине. В остальном торт получился отличный. Все еще пирог из фунта, но с пониженным содержанием жира.

    Полный рецепт можно посмотреть на сайте Bakers Royale.

    • 1 ½ чашки несоленого сливочного масла, растопленного и комнатной температуры
    • 8 унций 4-процентного пюре из творога (см. примечание)
    • 3 чашки сахарного песка
    • 1 ст.л. ванили
    • 1 ч.л. мука специального назначения
    • Разогрейте духовку до 350°F.Смажьте форму для выпечки и посыпьте ее мукой.

    • В стационарном миксере смешайте масло, творог и сахар до однородного состояния, примерно одну минуту. Добавьте ваниль и перемешайте до объединения. Не выключая миксер, добавляйте яйца по одному, добавляя следующее только после того, как предыдущие полностью смешаются с тестом. Включите миксер на низкую скорость и добавляйте муку порциями.

    • Вылейте тесто в форму и выпекайте 60–70 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.Остудите кекс в форме в течение десяти минут, прежде чем перевернуть его на решетку для выпечки, чтобы он полностью остыл.

    • Очень важно превратить творог в пюре, чтобы в торте не остались белые кусочки, поэтому не забудьте обработать его, пока он не станет очень гладким.
    • Источник рецепта: Baker’s Royale

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Творожно-лимонный торт с изюмом

    Домашний пирог из творожного теста с изюмом и цедрой лимона – выпечка, которая соберет за столом всю семью! Вкусный, ароматный, с приятной густо-влажной мякотью, творожно-лимонный пирог не теряет своих вкусовых качеств даже на второй день после выпечки!

    Чизкейки с творогом, изюмом и лимонной цедрой

    Нежные сырники из дрожжевого теста с начинкой из творога с изюмом и цедрой лимона — замечательная домашняя выпечка, которая украсит любое чаепитие! Варить: 2 часа Ингредиенты Для теста: Мука — 500 г Молоко — 250 мл Масло сливочное — 100 г Сахар — 130…

    Творожная запеканка с изюмом

    Приготовим вместе вкусную творожную запеканку? Обязательно приготовим такую ​​запеканку на Пасху. Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 400 г Изюм – 50 г Сахар – 3 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Куриные яйца – 2 шт. Сметана – 2 ст…

    Творог Бабушка с изюмом

    Идеальное блюдо для завтрака, но можно также подать творог с изюмом и на десерт.Рецепт творожной бабушки – настоящая палочка-выручалочка для родителей, дети которых не любят творог и манку – в виде аппетитной запеканки, которая…

    Маффины с творогом и изюмом

    Достаточно добавить в тесто всего пачку творога, и обычные маффины превращаются в воздушные десерты с легким творожным послевкусием. Сырники с изюмом получаются нежными и вкусными. Жаль, быстро съедаются.На следующий день они были даже вкусн…

    Творожная запеканка с тыквой и изюмом

    Готовим вкусную запеканку из творога с манкой, тыквой и изюмом. Вкусно и полезно. Готовить: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Творог – 200 г Тыква – 500 г Яйца куриные – 2-3 шт. Изюм – 50 г Сахар – 6 ст.л. Манка – 3-4 ст.л….

    Творожная запеканка с изюмом (на сковороде)

    Необыкновенно вкусная и нежная творожная запеканка, которую легко приготовить на сковороде.Эта творожная запеканка с изюмом одинаково хороша и в горячем, и в холодном виде, с любыми ягодами или фруктами — идеальный завтрак! Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Коттег…

    Булочки с маслом, творогом и изюмом

    Один из самых популярных рецептов выпечки, по крайней мере, в нашей семье. Булочки, которые съедаются за минуту. Никогда не пробовал их на следующий день. Тесто как пух, начинка как сметана! Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты Для теста: Молоко – 250 мл…

    Бутерброды с запеченным творогом и изюмом

    Простое и очень вкусное блюдо – горячие бутерброды-бутерброды с творогом, запеченные в духовке. Аппетитная хрустящая корочка, нежная начинка из творога и изюма – настоящие ленивые сырники! Простой сладкий завтрак, простой десерт или легкий ужин…

    Бутерброды с творогом и изюмом (на сковороде)

    Сладкие бутерброды с творогом и изюмом по вкусу очень похожи на упрощенную версию творожных сырников.Нежный батон в яично-молочной прослойке и творожной начинке – такие ленивые сырники готовятся из очень бюджетных продуктов и…

    Запеканка из макарон с творогом и изюмом

    Рецепт не хлопотной запеканки из макарон с творогом и изюмом. В нашей семье макароны в таком виде едят все! Ингредиенты Макароны (рожки или перья) – 200 г (сухой вес) Творог 9% – 300 г Изюм – 100 г (по вкусу) Сметана 20% – 150 г Шуга…

    Пирог с творогом, изюмом и орехами

    Пирог с творогом, изюмом и орехами – большой и очень ароматный, с сытной творожной начинкой и хрустящим тестом. Творожный торт по этому рецепту настолько прост в приготовлении, что с ним справится каждый. Порций: 10 Приготовление: 1 час 15 минут Ингредиенты Для т…

    Пирожные с творогом

    Рецепт идеальных творожных лепешек с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Лимонный чизкейк

    Идеальный рецепт лимонного чизкейка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Запеканка творожная с курагой и изюмом

    Творожная запеканка с курагой и изюмом — отличный десерт к чаю. Если у вас есть чудо-печь, вы можете приготовить творожную запеканку не только в духовке, но и в чудо-печке.Ингредиенты Творог — 600 г Сушеный абрикос…

    Творожная запеканка с тыквой, изюмом и корицей

    Оригинальное блюдо из тыквы и творога – «мраморная» творожная запеканка с тыквой, изюмом и корицей. Белый и оранжевый слои запеканки хорошо сочетаются друг с другом: белые немного плотнее, а оранжевые выглядят как…

    Жареный манник с творогом и изюмом

    Безумно вкусный десерт из абсолютно простых и доступных ингредиентов.Манникен с творожной начинкой, обжаренный на сковороде, — традиционное блюдо многих украинских сел; готовить их очень просто и быстро. Нежные пироги готовятся из манной…

    Рулетики «Розы» с начинкой из творога и изюма

    Сегодня готовим дрожжевые булочки с нежной творожной начинкой с изюмом. Невероятно пышные и аппетитные булочки-розочки, которые подойдут как для домашнего чаепития, так и для приема гостей.Пекарь готовит, а вы повторяете на здоровье! Ингредиенты …

    10 лучших рецептов шоколадного торта с творогом

    Рецепты шоколадных чизкейков с творогом. 217 536 предложенных рецептов. Творожный Чизкейк Солнечный торт Мама. кукурузный крахмал, экстракт ванили, сироп агавы, изюм, сироп агавы и еще 7. Укусы для выпечки творожного чизкейка. муки, лимон, яйцо, соль, обезжиренный простой йогурт, яичный белок, коричневый сахар и еще 2.

    стакан обезжиренного творога.1 1 ⁄ 2 — 2. чайные ложки сахара (более или менее по вкусу) 1. чайная ложка несладкого какао. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЕ. Размер порции: 1 (121) г. Порций по рецепту: 1. AMT.

    Как приготовить творожный пирог?

    Добавьте крошки крекеров, 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки корицы. Похлопайте по дну и бокам блюда. Отложите. В блендере смешайте творог, молоко, яйца, муку, лимонный сок, ваниль, 2/3 стакана сахара и 1/4 чайной ложки соли. Смешайте до однородности. Вылить в подготовленный корж.

    Можно ли сделать шоколад с творогом?

    Шоколадные коржи настолько же универсальны, как и творожные. Этот торт смешивает их вместе с толстым слоем темного шоколада сверху. Вкусно круто! Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже! Шоколадные торты настолько же универсальны, как и творожные. Этот торт смешивает их вместе с толстым слоем темного шоколада сверху. Вкусно круто!

    Как приготовить домашнее творожное печенье?

    Подготовьте противни, застелив их пергаментной бумагой или силиконом.Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить. В большой миске взбейте сливочное масло, пока оно не станет светлым и пышным. Постепенно добавить сахар, хорошо взбивая. Добавьте яйцо и экстракт лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой. Добавьте творог, взбивая до получения однородной массы.

    Какой сыр в светлых шоколадных чизкейках?

    Эти легкие шоколадные чизкейки сделаны из творога, а не из сливочного сыра, поэтому в них меньше жира и больше белка! Гладкий, насыщенный и насыщенный! Так что в этом месяце я не слишком далеко отошел от своей цели питаться немного здоровее, и я искал несколько более легких рецептов, которые не жертвуют вкусом.

    10 лучших рецептов шоколадного чизкейка с творогом

    Поместите сыр в чашу миксера; взбить электрическим миксером до кремообразного состояния. Желтки взбить с сахаром, пока смесь не станет значительно светлее. Добавьте сливочное масло и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет легкой и пушистой; добавьте сыр, экстракт ванили, цедру лимона и муку;

    Творог, авокадо и сальса из черной фасоли. Рейтинг: 4,53 звезды. 47. Это может выглядеть и звучать довольно плохо, но позвольте мне сказать вам, что нет более вкусного, питательного, похожего на сальсу соуса, который задержал бы вас, пока вы ждете ужина.Как ни странно, это было создано в качестве эксперимента с остатками, и теперь у меня более 15 друзей, которые делают это на регулярной основе!

    лимонный сок, мелкий творог, яйца, ваниль, миндальный экстракт и еще 5. Манго Панир (творожный) Пудинг Кулинарный Котел. желатин, манго, ванильная эссенция, сливки, орехи кешью, сгущенное молоко и еще 1 шт. Сладкая маца и творожный пудинг Epicurious.

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Смешайте первые пять ингредиентов в большой миске.В отдельной миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и орехи. Ввести в кремовую смесь. Капайте ложками в миску с сахарной пудрой. Сверните и положите на смазанный маслом противень. Выпекать десять минут.

    Блинчики с вишней и сыром. Эти элегантные блинчики можно подавать в качестве красивого десерта или основного блюда на поздний завтрак. Яркий вишневый соус придает им восхитительный вкус. Я иногда заменяю другими фруктами, такими как малина, черника или персики. — Джессика Вантриз, Андерсон, Аляска.Перейти к рецепту. 3 / 50. Вкус дома.

    10 лучших рецептов шоколадного творожного десерта

    Этот рецепт традиционного польского чизкейка или серника (SEHRR-neek) имеет корочку из сладкого теста и начинку из творога или фермерского сыра, известного как twaróg (TVAH-rroog). Это один из самых распространенных десертов в польских ресторанах и дома. 02 из 04.

    Этот рецепт из The New York Times — один из моих любимых рецептов макарон с сыром, так как в нем очень эффектно используется творог.Чтобы сделать макароны с сыром полезными и вкусными, попробуйте этот рецепт от 24 Carrot Life. Это блюдо, запеченное с творогом и обезжиренным молоком, отличается высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

    Добавьте ваниль и творог и взбивайте 1 минуту. Просейте сухие ингредиенты и смешайте с этой смесью. Выпекайте в смазанной маслом 8-дюймовой квадратной сковороде в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40 минут. Охладите и покройте глазурью Fluffy Chocolate или подавайте теплыми со слегка взбитыми сливками.

    2 яйца (взбитые) 1,5 стакана муки.1 стакан творога. 1/2 стакана коричневого сахара. 1/2 стакана белого сахара. 3 ст л сливочного масла. 1 чайная ложка корицы. Разложите малину, ежевику и чернику в смазанной маслом форме для запекания. Полейте ягоды лимонным соком.

    Лучшие рецепты чизкейка с творогом и сливочным сыром на Yummly | Оладьи со сливочным сыром, английская летняя вишня и кленовый сироп, мюсли и чизкейк «Галак», легкая и полезная индейка и лазанья со сливочным сыром

    Шоколадный чизкейк

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВАТЬ ПЕЧЬ ДО 350F градусов.ДЛЯ НАЧИНКИ Творог протереть через сито. Слейте творог и ОСТАВЬТЕ сливки; отложить. Отмерьте зарезервированные сливки в мерном стаканчике; заполните до 1 чашки густыми сливками. В большой миске взбейте яйца, пока они не станут очень густыми; добавьте сахар, взбивая до легкого и пушистого состояния.

    Приготовление быстрое и простое. В противень положите один корж. Творог, йогурт, какао и сахар смешать и распределить так, чтобы хватило на промазку между всеми слоями (2 или 3, в зависимости от упаковки) и немного на верх.Раскладываем слой, крем, слой, крем. На последний слой крема посыпьте сверху орехами и полейте топпингом (или по желанию жидким шоколадом).

    Чизкейк творожный – начинка. Возьмите 1 чашку молочного творога Friendship и с помощью ручного миксера взбейте творог, пока он не станет однородным. Не сливайте его! Ничего страшного, если будут комочки, они разойдутся, пока чизкейк будет выпекаться. Добавьте сливочный сыр и взбейте его, смешав с творогом.

    Вылейте начинку в форму, выстланную крошками.Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке от 50 до 60 минут или до готовности. Остудить на решетке от 5 до 10 минут. Ослабьте бока чизкейка. Сверху распределите сметану. Остудить еще 30 минут. Снимите борта кастрюли. Накройте крышкой и охладите от 4 до 24 часов. При подаче выложите фрукты на чизкейк.

    Охладите в холодильнике в течение 30 минут. Чтобы приготовить чизкейк, растопите шоколад короткими импульсами в микроволновой печи, затем дайте ему немного остыть. Взбейте сливки в большой миске с помощью электрического венчика до мягких пиков, затем добавьте какао-порошок.Взбейте сливочный сыр и сахар вместе, затем добавьте сливочную смесь и остывший шоколад.

    Легкие шоколадные чизкейки

    Направления. Разогрейте духовку до 350 ° F. Корочка: В миске среднего размера смешайте крошки крекера Грэма с 1/4 стакана сахара и 7 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Хорошо перемешайте и поместите на дно и по бокам 8-дюймовой разъемной формы для кекса. Обязательно прижимайте к бокам и дну кастрюли.

    Для приготовления начинки для чизкейка. В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог и греческий йогурт до получения однородной массы.В небольшой миске взбейте яйца вместе. Взбить яйца, кленовый сироп и муку в творожную смесь. Выскоблить семена из стручка ванили и смешать с чизкейком.

    Добавляйте воду очень медленно (по 1 чайной ложке за раз) только при необходимости. Вылейте в выровненную 9-дюймовую разъемную форму, равномерно придавите, затем отложите в сторону, пока вы делаете начинку. Разогрейте духовку до 350 F. Наполните любую форму для выпечки примерно наполовину водой и поставьте ее на нижнюю полку духовки. Доведите сливочный сыр до комнатной температуры.

    Получить полный рецепт на Skinny Points.Имея всего 6 смарт-пойнтов для наблюдения за фигурой, это действительно лучший банановый хлеб! Чтобы приготовить этот вкусный хлеб, вам понадобятся банановое пюре, яблочное пюре, молоко, яйцо, разрыхлитель, сахар, соль. 31. Шоколадные пирожные с зефирным кремом.

    Смешайте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы, добавьте какао-порошок. Добавить яйца по одному, перемешивая на низкой скорости и не перевзбивая. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте на низкой скорости до однородности. Вылейте начинку на корж и разровняйте верх. Выпекайте чизкейк, пока центр не схватится, а верх не станет сухим (примерно от 1 часа до 1 часа 10 минут).

    Рецепт шоколадного творога

    Кето-торт

    — очень популярный вариант кето-десерта, в основном потому, что его легко и быстро приготовить. К сожалению, большинство рецептов кето-шоколадных тортов, которые я пробовал, оказались пресными и сухими. К счастью, в моем рецепте не было этой проблемы, хотя после первого пробного запуска чего-то не хватало.

    Вылить тесто в кружку. Накройте кружку бумажным полотенцем и поставьте в микроволновку на 1 минуту на полной мощности. Кружка торта должна быть в основном приготовлена, кроме центра.Сделайте паузу, чтобы проверить, затем подогрейте еще 20 секунд. Снова остановитесь и поставьте в микроволновку еще на 20 секунд. Затем разогрейте в микроволновой печи в течение последнего раунда продолжительностью 20 секунд.

    Лучший рецепт праздничного торта Funfetti. Легкие и пушистые слои торта, которые взрываются радужной посыпкой и покрыты шелковистой гладкой глазурью из сливочного крема из сливочного сыра, это лучший рецепт торта ко дню рождения Funfetti !!! Идеально подходит для любого особого торжества или дня рождения! Этот торт обязательно вызовет у вас улыбку!

    1 10 немецких десертов и сладостей, которые стоит попробовать.2 1. Bienenstich (торт с укусом пчелы) 3 2. Rote Grütze (пудинг из красных ягод) 4 3. Немецкие шоколадные батончики. 5 4. Фруктовая и творожная выпечка.

    В этом нет никаких сомнений: сыр — один из самых вневременных десертов. Сочетание сладкой, маслянистой корочки из крекера Грэм, сочной текстуры торта и сладкого сырного вкуса — не что иное, как впечатляющее. Основной рецепт чизкейка состоит из сливочного сыра, сметаны, яичных желтков, сахара и небольшого количества лимона. сок.

    Рецепт чизкейка Омы

    Чизкейк — сладкий десерт, состоящий из одного или нескольких слоев.Основной и самый толстый слой состоит из смеси мягкого свежего сыра (обычно творога, сливочного сыра или рикотты), яиц и сахара. Если есть нижний слой, он чаще всего состоит из корочки или основы, приготовленной из измельченного печенья (или пищеварительного печенья), крекеров Грэм, выпечки или иногда бисквита.

    Я начинаю 2013 год с лучшего шоколадного торта, который у меня когда-либо был: шоколадно-сметанного торта с глазурью из шоколадного масляного крема из знаменитой пекарни Brown Betty в Филадельфии.Хотя этот торт — отличный способ начать новый год, я должен признать, что это не то, что я имел в виду.

    Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте продолговатую форму размером 13 на 9 дюймов. Ель. В миске смешайте рикотту, сахар, яйца и ваниль. Ель. Затем добавьте смесь для желтого бисквита. Тщательно перемешайте ингредиенты. Ель. Переложите смесь в кастрюлю. Ель.

    Выпекать при 350° от 35 до 40 минут или до готовности. Полностью остудить в форме на решетке. Шаг 3. Уменьшите температуру духовки до 325°.Шаг 4. Смешайте творог и сливочный сыр в кухонном комбайне и взбивайте 2 минуты или до получения однородной массы. Добавьте сахар, какао, муку и соль.

    Творог всегда был одним из моих любимых ингредиентов, которые я добавляю в рецепты для получения большего количества белка. В нем гораздо больше белка, чем в большинстве других молочных продуктов, а мягкий вкус идеально подходит для большого ассортимента рецептов. Один из способов, которым я использую творог, — это рецепт полезного чизкейка!

    Шоколадный торт с творогом

    Предварительно разогрейте духовку, смажьте маслом и выровняйте 9-дюймовую разъемную форму и смешайте сухие ингредиенты.Яйца и сахар взбить до пены. Смешайте с растопленным сливочным маслом, рикоттой, сметаной, ванилью и цедрой лимона. Добавьте мучную смесь, перемешайте до однородности, затем переложите в форму, посыпьте черникой и запеките.

    Тарелки для творога с шоколадным арахисовым маслом. Шоколадный протеиновый порошок. Творог. Щепотка стевии (или подсластителя по желанию) Арахисовое масло. Просто смешайте протеиновый порошок и творог в миске с щепоткой подсластителя по вкусу. Затем добавьте столько растопленного арахисового масла (или любого орехового масла!), сколько хотите!

    Рецепты различаются, но неудивительно, что ключевым ингредиентом этого десерта является сыр.Наиболее распространенными сырами в современной версии чизкейка являются сливочный сыр, творог, рикотта и невшатель. В нью-йоркской версии, которая стала такой известной, используется сливочный сыр вместе с яйцами, сливками, сахаром и, как правило, корочкой из крекера.

    Связанные

    Торт Smierkase (Чизкейк в корзине) — ТАРЕЛКА OLD LINE

    В то время как многие балтиморцы с энтузиазмом относятся к ежегодной традиции персикового торта, кузина персикового торта по имени Плейн Джейн, Смиркейс, несколько упускается из виду.Я имею в виду буквально. Имея аналогичное немецкое происхождение персиковому торту, торт Smearcase часто можно найти в тех же пекарнях, ожидая, пока его заметят.

    Впервые я представила этот торт по рецепту Элизабет Элликотт-Ли. В ее случае она имела в виду сам сыр. Это (умирающая) региональная особенность, что название творога перешло к чизкейку.

    Рецепты классического балтиморского десерта (именно так он называется) трудно найти. Единственный, о котором я знаю, взят из той же кулинарной книги BGE, из которой я взял свой рецепт персикового пирога, «Maryland Classics».

    Онлайн-рецепты различаются — в некоторых используется сливочный сыр или их комбинация для более кремового эффекта. В одном рецепте, якобы принадлежащем Хенсу, сыр сочетается с начинкой, похожей на заварной крем. Я хотел продолжить традицию чизкейка Элизабет Элликотт Ли, которую я приготовил, поэтому я снова начал с нуля.

    Во время отпуска я получил несколько нигари от Дж.К. Соляные заводы Дикинсона. Нигари обычно используется при изготовлении тофу, но Нэнси Брунс из Dickinson Salt Works успешно использовала его для производства сыра рикотта.Я был счастлив найти сливочное молоко для дополнительной «аутентичности».

    Несмотря на это, это довольно легкий и откровенно безвкусный тортик. Если вы готовите сыр самостоятельно, не забудьте его хорошо посолить. Блогер-блогер из Балтимора Рэйчел Раппапорт разработала рецепт, повторяющий торт из пекарни Smearcase, который она ела в детстве. Этот рецепт может быть более подходящим для современных гурманов или читателей с реальным опытом Smearcase.

    Однако я не отказываюсь от этого рецепта. Это обеспечивает хороший холст для опробования различных кориц.Было бы чудесно с фруктовым вареньем. К тому же у меня достаточно нигари, чтобы свернуть 24 галлона молока.

    Рецепт:

    Корка:

    • 1,25 стакана Непросеянная мука общего назначения
    • 0,25 чашки сахара
    • 0,25 чайных ложки соли
    • 0,5 стакана сливочного масла
    • 1 взбитое яйцо

    Объединить первые 3 ингредиента; хорошо смешать. Нарежьте масло или маргарин, пока смесь не будет напоминать грубую кукурузную муку. Добавьте яйцо; хорошо смешать. Выложите тесто в форму размером 13 х 9 х 2 дюйма, до половины ее стенок.

    Заполнение:

    • 2 яйца, разделенных
    • 1 фунт мелкого творога
    • 0,75 чашки сахара
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан молочной сметаны

    Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, но не сухими; отложить. В большой миске электрического миксера смешайте оставшиеся ингредиенты; взбить до однородности. Сложите яичные белки; вылить в корж. Выпекать при 375°F от 55 до 60 минут*. Порции 12.

    Рецепт из кулинарной книги BGE «Классика Мэриленда.«Я выпекала его около 45 минут, и он получился довольно темным, поэтому рецепт может нуждаться в корректировке.

    Свежий сыр:

    • ½ галлона молока
    • 1 чайная ложка нигари
    • соль по вкусу

    Нагрейте молоко с солью, пока молоко не закипит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.