Выпечка без яиц и молочных продуктов: Постные и веганские рецепты выпечки и десертов

Содержание

Постное домашнее печенье веганское простое рецепт с фото пошагово

Мука – 320 г
Сахар-песок -120 г
Соль – щепотка
Вода – 120 мл
Растительное масло (без запаха) – 60 мл
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Какао-порошок – 1 ч. л.
Корица (порошок) – 1 ч. л.
Имбирь (порошок) – 1 ч. л.

1. Поместите в миску сахар-песок, добавьте щепотку соли, имбирь, корицу, какао-порошок и разрыхлитель. Разотрите, чтобы в какао не осталось комочков. Затем добавьте воду и перемешивайте около двух минут, пока кристаллы сахара не растворятся. Далее введите растительное масло и муку.

Замесите тесто. Долго месить не нужно: печенье из-за этого может получится жестким. Как только тесто соберётся в однородную массу, остановите замес. Тесто кажется очень липким, но муку добавлять не нужно. Пусть оно постоит несколько минут на открытом воздухе и немного подсохнет, а вы за это время вымойте и хорошенько вытрите к руки. Тесто больше не будет к ним прилипать.

2. Раскатайте пласт толщиной четыре миллиметра.
Используйте муку для подпыла. Вырежьте фигурки, оставляя между ними минимальное расстояние, так как печенье из первой раскатки самое красивое. С силой нажмите на вырубку и сделайте несколько вращательных движений, чтобы фигурка полностью отделилась от пласта.

Если вырезать не до конца, то тесто будет тянуться, а фигурка, при попытке приподнять её, деформируется. При работе с обрезками смочите руки водой и немного помесите тесто, прежде чем начать раскатывать. Вырезайте фигурки вырубкой только при работе с первичными обрезками.

3. Дальше не стоит, так как тесто будет пружинить, а во время выпечки вырубленные фигурки стянутся и будут по сравнению с первыми экземплярами меньше по площади и больше по толщине. Просто раскатайте круг и разрежьте его на сектора. Перенесите печенье на противень и, если есть желание, дополнительно украсьте.

Я сделала сквозные отверстия по всей границе круга обратным концом кисточки. Отправьте изделия в заранее разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф и пеките 12 минут. Не дольше, иначе печенье получится твёрдым. Донышки должны лишь слегка зарумяниться.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Шоколадный постный пирог без яиц и молочных продуктов (Crazy Cake)

Ничего проще и бюджетнее я еще не готовила! Впервые делаю шоколадный пирог Crazy Cake. Сумасшедший пирог – это пирог американской кухни, рецепт которого появился во времена дефицита. Готовится буквально из ничего, без использования яиц и молочных продуктов. Прекрасно подходит в качестве десерта во время поста. Получается влажный шоколадный пирог, который можно разрезать на несколько коржей и смазать вареньем или кремом, или же покрыть сверху глазурью и подавать как пирог. Текстура пирога получается чуть более тягучая, чем у привычных нам кексов с яйцами и молочными продуктами.

Ингредиенты

Вода (сок, кофе, чай, молоко) 240 г
Мука 210 г
Растительное масло рафинированное 75 г
Какао (обязательно берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого будет зависеть вкус 35 г
Сахар 180 г
Ванильный сахар 20 г
Соль 0,5 ч.
л. без горки
Разрыхлитель 10 г
Какао (берите какао, которое нравится вам по вкусу, от этого напрямую зависит вкус самой г 3 ст.л.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Вода ледяная (по необходимости до нужной густоты)
Кокосовая стружка 30-40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Другие мои рецепты постной выпечки:

Постные булочки из теста на картофельном отваре

Постный кекс с орехами и сухофруктами

Постный песочный пирог с лимонной начинкой

Постный пирог со свёклой и клюквой

Постный пирог с ягодами и штрейзелем

Постный брауни с кабачком

Чуду с цукини и шпинатом

Присоединяйтесь ко мне в:

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking. ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане

1. Бездрожжевое тесто на молоке

Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.

Ингредиенты

  • 200 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 200 г сливочного масла;
  • 500 г муки высшего сорта.

Приготовление

Подогрейте молоко до 40 °С. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.

Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.

Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах

Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.

Ингредиенты

  • 500 г муки высшего сорта;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара, если вы планируете делать сладкую выпечку.

Приготовление

Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол. Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление. Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.

Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.

3. Бездрожжевое тесто на кефире

Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе. Замесили — и сразу в дело!

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 400 мл кефира;
  • 500 г муки высшего сорта;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • несколько капель уксуса (для гашения соды).

Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.

Приготовление

Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто. Введите оставшуюся муку.

Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.

4. Бездрожжевое тесто на сметане

Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие. Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно. Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • 100 мл воды;
  • 400 г муки высшего сорта;
  • ½ чайной ложки соли.

Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.

Приготовление

Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу. Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.

5. Бездрожжевое веганское тесто на воде

Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.

Ингредиенты

  • 500 г муки высшего сорта;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка. Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.

Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.

Что приготовить из бездрожжевого теста

Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку. Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу. Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.

Выпекается тесто без дрожжей очень быстро. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.

Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.

Как хранить тесто без дрожжей

Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток. В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.

Читайте также:

Нежный яблочный кекс без яиц и молочных продуктов

 

Постный яблочный кекс — простейшая выпечка из самых доступных продуктов. Кекс получается нежным, ароматным с умеренно влажной консистенцией, особый акцент придают орехи и изюм. Кекс гораздо вкуснее на следующий день.Всю муку или половину можно заменить цельнозерновой пшеничной мукой.

Сода обязательно добавляется в тесто, когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой. Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка.

Больше рецептов постных блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoWxlHEiJY8QQMT19shfOxld

В 100 г — 310 ккал

Размер формы 9×23 см

Ингредиенты
Масло растительное — 100 г
Крепкий чай — 60 г
Сахар — 150 гр
Ванильный сахар — 10 гр
Мука — 250 гр
Разрыхлитель — 5 гр
Сода — 3 гр
Соль — 1 гр
Корица — 1 чайная ложка
Яблоки тёртые — 300 гр
Изюм — 50 г
Орехи — 50 г

Приготовление:
1. Форму для выпечки выстелить бумагой с антипригарным слоем
2. Просеянную муку соединить с солью, содой и разрыхлителем. 
2. Добавить корицу, ванильный сахар и сахар и перемешать. 
3. Влить растительное масло без вкуса и запаха и крепкий холодный чай, перемешать
5. Добавить натёртые на крупной тёрке яблоки, перемешать. Добавить обжаренные грецкие орехи и промытый изюм, все тщательно перемешать
6. Распределить тесто по форме, разровнять.
7. Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне, без конвенции 50-60 минут.
8. Извлечь из формы и полностью остудить. 


*Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма. Мои страницы в социальных сетях: Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/ Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/ Facebook https://goo.gl/frCDbB Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists #иринаподолян #кекс #кексСяблоками #безяиц

Молочные продукты и десерты без яиц

У всех этих восхитительных десертов есть несколько важных общих черт… они оба молочные и без яичных десертов . Это означает, что если у вас есть особые диетические потребности, велики шансы, что вы сможете насладиться этими вкусными угощениями!

Сегодня мы понимаем, что многих проблем со здоровьем можно избежать, изменив свой рацион! Эти десерты без яиц и молока — отличный способ побаловать себя любимыми лакомствами, не вызывая реакции на продукты, к которым вы чувствительны.

Выпечка без яиц и молочных продуктов на самом деле не так уж сложна. Существует так много альтернатив, и большинство из них делают невероятную выпечку, которую каждый съест, независимо от своих диетических ограничений (или их отсутствия).

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Одна из моих любимых вещей – выпечка, но я также должен быть осторожен с яйцами и молочными продуктами из-за пищевой аллергии в нашем доме.Эти десерты без молочных продуктов и яиц означают, что каждый получает удовольствие, и мне не нужно беспокоиться о том, кто что ест!

Если вы уравновешиваете некоторые собственные диетические ограничения, вы знаете, как неприятно может быть найти рецепты, а затем быть неуверенными, будут ли они работать с заменами.

Со всеми этими удивительными десертами без молочных продуктов и яиц вам не нужно беспокоиться о том, что они провалятся, если вы замените их альтернативами… они разработаны специально с учетом потребностей выпечки без молочных продуктов и яиц.

Это десерты с яйцом или молоком?

Все рецепты в этом списке не содержат молочных продуктов и яиц. Это означает, что все они также довольно близки к тому, чтобы стать веганами.

Следите за любыми другими ингредиентами, которые не подходят для вашей веганской или вегетарианской диеты!

Эти рецепты без глютена?

Некоторые из этих рецептов не содержат глютена, но не все. При поиске следите за ингредиентами.

Для тех из вас, кому, возможно, потребуется сделать замену для непереносимости глютена или аллергии, вы, вероятно, можете безопасно заменить эти рецепты смесью для выпечки 1: 1 по вашему выбору!

Смеси для выпечки из безглютеновой муки прошли долгий путь.Их проще, чем когда-либо, и даже Pillsbury делает их сейчас, так что их легко и дешево купить в местном продуктовом магазине.

При этом я не могу на 100% поручиться за то, что все они работают с безглютеновой заменой, но я думаю, что вы будете в безопасности с большинством рецептов выпечки, чтобы попробовать их!

Если вам нужны безглютеновые десерты, посмотрите этот обзор!

Рецепты молочных десертов и десертов без яиц:

Приготовление этого шоколадного печенья без яиц и молочных продуктов — это весело и легко. Это гипоаллергенное печенье, которым может насладиться каждый!

Получить рецепт

Эти легкие кексы и глазурь не содержат яиц и молочных продуктов! Ням!

Получить рецепт

Это печенье-безе со вкусом лимона идеально подходит для совместного использования, его легко приготовить и съесть! Это отличный рецепт печенья без яиц.

Получить рецепт

Сделать попкорн из мяты быстро и легко.Это любимый семейный праздничный рецепт, который станет отличным подарком учителям, друзьям и соседям. Попкорн в шоколаде — отличное сладкое лакомство, которое можно приготовить в любое время!

Получить рецепт

Приготовь мороженое из миндального молока!

Получить рецепт

Эти пирожные из 3 ингредиентов не только просты в приготовлении, но и не содержат глютена!

Получить рецепт

Вкусное лакомство без яиц и молочных продуктов, которым каждый может насладиться в качестве перекуса, десерта или завтрака!

Получить рецепт

Свежий и вкусный летний десерт, который оценят все. Он не содержит яиц и молочных продуктов, поэтому он безопасен для всех.

Получить рецепт

Этот уникальный рецепт вкуснейшего пудинга готовится из красных ягод. Вам понравится, как вкусно и весело его готовить.

Получить рецепт

Эти печеные персики хороши в качестве десерта, не содержащего яиц и молочных продуктов!

Получить рецепт

Легко приготовить, приятно поделиться и идеально приготовить заранее.

Получить рецепт

Вам не обязательно использовать молочные продукты и яйца в своих кондитерских изделиях, попробуйте этот вкусный способ сделать их восхитительно веганскими.

Получить рецепт

Вкусный рецепт печенья, который оценят все. Без глютена тоже!

Получить рецепт

Веганский лаймовый мусс, в чашке которого всегда вкус лета!

Получить рецепт

Пирог без выпечки, веганский и простой в приготовлении?! Что может быть лучше, чем это?!

Получить рецепт

Эти овсяные шарики с бананом и корицей готовятся быстро и легко. Они также вкусные и не содержат аллергенов!

Получить рецепт

Кексы с клюквой и лимоном — отличное лакомство, и их можно приготовить очень полезными

Получить рецепт

Веганские квадратные чизкейки без выпечки, которые все будут просить на вечеринках и мероприятиях. Попробуйте сегодня этот простой рецепт.

Получить рецепт

Больше коллекций рецептов для изучения:

Вот несколько других коллекций рецептов, которые, я думаю, вам тоже захочется проверить! Есть еще веселье!

Рецепт торта без яиц, без молока, без орехов

Рецепт торта без яиц, без молока, без орехов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 8
калорий: 318.9093

% Daily Value *

% Daily Value *

Белок: 3,7 г 7%

углеводов: 51,2 г 170002

диетическое волокно: 2,3 г

диетическое волокно: 2,3 г 9%

сахара: 31,2 г

жир: 12,2 г 19%

насыщенные FAT: 3. 3G 16%

Ниацинские эквиваленты: 2,1 мг 16%

Фолат: 43,8 мкг 11%

Кальций: 7,4 мг 1%

Железо: 1,5 мг 8%

Магний: 18,6 мг 7%

Калий : 101.7 мг 3 %

натрий: 303,7 мг 12 %

тиамин: 0,2 мг 19 %

калорий из жира: 110

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям торта без яиц Без молока Без орехов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили торт «Без яиц» «Без молока и орехов» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

«Без яиц» «Без молока и орехов» торт

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям доступности методические рекомендации.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Ванильный торт без яиц и молока

Этот ванильный пирог без яиц и молока сочетается с легкой и пушистой ванильной глазурью и свежей клубникой.

Наконец-то пришло время! Мои торты без яиц и без молока готовы для вас!

После ваших положительных отзывов о моем ванильном торте без глютена я решил, что пришло время заняться другими распространенными пищевыми аллергиями, такими как яйца и молочные продукты.Я просто не могу вынести мысли о том, что ты не ешь хороший торт из-за нескольких ингредиентов! Итак, спустя 12 раундов выпечки торта, я думаю, что придумал несколько потрясающих ванильных и шоколадных тортов без яиц и без молока. Да все верно. Не один, а два торта без яиц и без молока!

Это был большой труд любви, но я даже не могу передать вам, как я взволнован тем, как получились оба торта. Хотя каждая неудачная попытка разочаровывала, мне действительно нравилось изучать науку, лежащую в основе создания рецепта без типичных молочных продуктов и яиц, к которым я привыкла.Плюс, наконец, придумать два рецепта, которые я люблю, стоило каждой неудачной попытки.

Исследования

Перед тем, как попасть на кухню, я постарался провести как можно больше исследований о том, какие заменители яиц и молочных продуктов являются лучшими. Я прочитал множество статей, блогов и рецептов, пытаясь понять, что сработало, а что нет у других пекарей. Но на самом деле не было никакого способа узнать, что мне нравится больше всего, если я не пробовал все это сам. Итак, я сузил список заменителей до нескольких — тех, которые были высоко оценены другими, но также и тех, которые, по моему мнению, вам было бы проще всего найти дома или в любом обычном продуктовом магазине.

Здесь были ключевые игроки в игре и краткий личный обзор каждого, а затем более подробная информация о том, как каждый заменитель работал в моем торте.

(Изначально я собирался сделать торты без глютена, но решил, что это слишком много, чтобы справиться со всеми сразу. Мне очень нравится эта марка безглютеновой муки, Cup4Cup, и я использую ее во всей моей выпечке GF, НО просто на заметку — это не безмолочные продукты Bob’s Red Mill без глютена 1 к 1 Мука для выпечки была бы хорошим вариантом без молочных продуктов и без глютонов.)

Заменители яиц
  • Заменитель яиц Bob’s Red Mill : получил высокую оценку других, но я не думаю, что он хорошо связывает ингредиенты вместе. Мой пирог с этим заменителем яиц легко рассыпался.
  • Льняное яйцо: (1 столовая ложка золотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды). Еще один заменитель яиц, который понравился многим, в том числе и мне. Я думаю, что это хорошо справилось со связыванием ингредиентов, но я обнаружил, что в торте это не обязательно. Я думаю, что это будет полезно использовать в печенье и пирожных. Имейте это в виду, когда речь идет о другой выпечке без яиц!
  • Вода из нута: Да, как бы мерзко это ни звучало, некоторым людям она нравится вместо яиц, но я полностью ощутил вкус своего торта и глазури безе, которую я приготовил с ее помощью. Я не рекомендую это.
  • Уксус: Мой победитель! Забудьте о заменителях яиц и просто добавьте столовую ложку белого дистиллированного уксуса с парой чайных ложек пищевой соды, и вы получите пирог, который красиво поднимается.
Заменители молочных продуктов
  • Масло «Баланс Земли» : слишком много этого масла в глазури было слишком сладким, но совсем немного, и оно обеспечивало великолепную текстуру и вкус. Эта замена масла хорошо работает и в печенье.
  • Шортенинг Hi-Ratio : для глазури я предпочитаю шортенинг Hi-Ratio, потому что он содержит эмульгаторы, которые делают шортенинг более гладким и кремообразным. Это укорочение также более стабильно, чем обычное укорачивание.В глазури я заметил, что шортенинг сам по себе был немного пресным, но в сочетании с небольшим количеством масла Earth Balance, вкусы хорошо уравновешивали друг друга.
  • Миндальное молоко : Миндальное молоко у меня всегда под рукой, так что это одна из самых простых заменителей для меня.
  • Консервированное кокосовое молоко : я беспокоился о том, что в моей глазури или тесте будет кокосовый вкус, но с какао-порошком (для моего шоколадного торта) вы даже не заметите этого. Консервированное кокосовое молоко (хорошо перемешанное) является отличной заменой пахте, а также позволяет получить шелковистый и насыщенный шоколадный масляный крем (который я решил не публиковать, потому что он недостаточно стабилен для слоеного торта, но у него был вкус). хорошо!).

Основа для торта

Для основы моего ванильного торта я решила взять за основу классический желтый торт. Это не только один из моих любимых тортов, но я думаю, что вы также сможете изменить его несколькими способами, чтобы получить разные вкусы (например, вместо ¼ чашки сахара вместо ¼ чашки клубничного желе или добавить немного корицы и слой коричневого сахара и корицы, смешанных вместе, чтобы воссоздать мой торт Чурро).

Мой оригинальный рецепт требует масла, яиц и сметаны.При переводе торта на безмолочный и/или безмолочный продукт и потере этих ингредиентов одними из самых больших препятствий, которые необходимо преодолеть, является обеспечение того, чтобы ваш торт поднялся и получил достаточно влаги, что придаст ему правильный вкус и текстуру – самые важные элементы. любого торта, на мой взгляд. Если бы я не смог добиться вкуса и текстуры, которые соответствовали бы моим ожиданиям от торта, не стоило бы делиться им с вами.

Раунды 1–5

Заменитель яиц Bob’s Red Mill: Давайте начнем с заменителей яиц, так как выяснить это было моей самой большой проблемой. Я много читал о замене яиц Bob’s Red Mill и решил сначала попробовать. Для первого раунда ванильного торта я использовал веганское масло Earth Balance вместо обычного сливочного масла, а также заменитель яиц Bob’s Red Mill и немного безмолочного йогурта вместо сметаны. Результатом этой попытки стал торт, который не поднялся и был слишком плотным. Он также был очень хрупким. Я не уверен, что заменитель яиц Bob’s Red Mill хорошо связывает ингредиенты.

Льняное яйцо: Затем я попробовал льняное яйцо (1 столовая ложка льняного семени, смешанная с 3 столовыми ложками воды) вместо заменителя яиц Bob’s Red Mill.Я также заменила немолочный йогурт миндальным молоком. Во втором раунде получился пирог с изгибом льняного семени, который мне не понравился в пироге, но и не возражал, так как пирог лучше склеивался. Тем не менее, этот торт немного утонул в середине, поэтому он тоже не стал победителем.

Вода из нута: Для третьего и четвертого раундов я использовала льняное яйцо и миндальное молоко, но изменила соотношение пищевой соды и разрыхлителя. Ни один раунд не оправдал моих ожиданий.В своем пятом раунде я попробовал воду из нута вместо яйца, но полностью ощутил вкус нута и выбросил его, не задумываясь.

Раунды 6–8

Уксус: В преддверии шестого раунда я решил добавить в рецепт немного уксуса, смешанного с пищевой содой — аналогично тому, что вы делаете с тортом «Красный бархат». Я смешала все ингредиенты, а в конце добавила смесь уксуса и пищевой соды. Тесто было очень вкусным, но кекс снова осел! Фу! Я был так сбит с толку.Я вернулся к своим исследованиям и перечитал все об уксусе. Несколько источников утверждали, что это отличный способ заставить ваш пирог подняться… и тут меня осенило… Мне нужно было сделать это без замены яйца.

Итак, на седьмой раунд у меня все еще было веганское масло, миндальное молоко, а затем полная столовая ложка уксуса с парой чайных ложек пищевой соды. Мне не терпелось увидеть, как это обернется. Я был уверен, что это будет идеально. Неа. Снова затонул. Я чуть не сдался, особенно когда мой маленький Эйвери сказал мне, что я должен.(Ха-ха!) Но в тот момент я не собирался уходить. Я дал себе передышку и попытался все обдумать. Чего мне не хватило в этом уравнении? И тут меня наконец осенило. Мне еще предстояло попробовать версию без масла. Что, если масло утяжеляет пирог? В нем было много влаги от миндального молока и масла, так для чего же служило масло?

В восьмом раунде я сделала рецепт без масла, немного увеличила количество миндального молока и масла, убрала разрыхлитель и использовала только пищевую соду и снова добавила уксус.Результат? Нежный и идеально поднявшийся ванильный бисквит. Победа!

Глазурь

Что касается глазури, я остановился на смеси веганского масла и жирного жира. Текстура прекрасно ложится на торт, а вкус сладкий, но легкий и пушистый, поэтому он не подавляет торт.

Позже на этой неделе я опубликую свой шоколадный торт без яиц и молока с шоколадной глазурью. И пирожные, и глазурь прекрасно сочетаются друг с другом, поэтому не стесняйтесь смешивать их, когда начинаете выпекать.

Наслаждайтесь!

 

ДЛЯ ТОРТА
  • 3 1/2 стакана (402,5 г) муки для выпечки
  • 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • 2 чайные ложки (8 г) пищевой соды
  • 1 чайная ложка (5,6 г) соли
  • 86 2
  • 86
  • 8 2
  • 6
  • 2 чайные ложки (8 г) пищевой соды чашки (480 г) миндального молока или другого немолочного молока комнатной температуры
  • 4 чайные ложки (20,8 г) чистого ванильного экстракта
  • 2/3 чашки (145,3 г) масла канолы
  • 2 столовые ложки (28,75 г) белого дистиллированного уксуса
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • 1 чашка (226 г) веганского масла Earth Balance, слегка охлажденного
  • 1 чашка (190 г) шортенинга Hi-Ratio или овощного шортенинга*
  • 5 1/2 чашки (687.5 г) отмеренной и просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка (4,2 г) ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • Украшение
  • Нарезанная свежая клубника
  • *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно сделать дополнительную 1/2 партии.
ДЛЯ ТОРТА
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых формы антипригарным спреем, выложите дно каждой формы пергаментными кругами и снова распылите.Отложите.

  • В большой мерной миске смешайте миндальное молоко, ваниль, масло и уксус. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль. Перемешайте.

  • Включив миксер на низкой скорости, добавьте влажные ингредиенты к сухим. Перемешайте только до включения. Соскребите смесь со стенок и дна чаши и снова перемешайте на медленном огне еще 10-20 секунд.

  • Равномерно распределите тесто между тремя формами (около 16 унций теста в каждой форме). Выпекайте от 22 до 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками.

  • Дать остыть 10 минут в формах, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.

  • При необходимости выровняйте каждый слой торта с помощью выравнивателя торта. Чтобы сохранить слои торта, заверните каждый слой торта в пищевую пленку после того, как он полностью остынет.Слои торта можно хранить в морозильной камере до недели с двумя слоями полиэтиленовой пленки. Для более длительного хранения заверните слои в дополнительный слой фольги и поместите в пакет с застежкой-молнией.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте веганское масло и шортенинг. Взбивайте на средней скорости, пока масса не станет легкой и воздушной, около 2 минут.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте просеянную сахарную пудру, а затем ваниль.Как только сахар и ваниль смешаны, включите миксер на среднюю скорость и взбивайте еще 3-5 минут.

  • Чтобы избавиться от воздушных карманов, используйте деревянную ложку или шпатель, чтобы перемешать глазурь вручную в течение нескольких минут.

СБОРКА
  • Поместите первый корж нижней стороной вниз в центр подставки для торта. Используя смещенный шпатель, равномерно распределите около 3/4 стакана глазури по слою торта. Слой с клубникой, если используете.

  • Поместите второй корж поверх глазури. Покройте верх второго коржа глазурью и добавьте клубнику, если используете.

  • Поместите третий корж лицевой стороной вниз поверх глазури.

  • Крошкой покрыть весь торт тонким слоем глазури и поставить в холодильник на 10-15 минут для застывания.

  • После того, как крошка схватится, продолжайте смазывать торт оставшейся глазурью.

* Шортенинг с высоким содержанием содержит больше эмульгаторов, чем обычный шортенинг, что придает ему более гладкую и кремообразную текстуру, чем обычный шортенинг.Укорачивание с высоким коэффициентом также более стабильно, чем обычное укорачивание.

25+ вкуснейших безглютеновых безмолочных десертов

Что внутри: Эта сладкая коллекция безглютеновых и безмолочных десертов также подходит для Палео и AIP, что делает ее идеальной для смешанной компании с пищевой непереносимостью. Никто не узнает, что эти десерты полезнее и не вызывают аллергенов, благодаря декадентскому вкусу и легальной текстуре. Не пропустите кофейный торт без орехов, тыквенный пирог без зерна, пирожные, печенье и мороженое!


Мои любимые безглютеновые безмолочные десерты

Питание без глютена и молочных продуктов не обязательно означает без удовольствия .Как специалист в области нутрициологии, мама и любительница поесть, управляющая Хашимото (аутоиммунное заболевание) и СПКЯ с помощью диеты и образа жизни… иметь полезный для здоровья и безвредный для аллергенов десерт время от времени – это часть сделки. ! Я собрал некоторые из моих любимых рецептов, которые также подходят для палео и AIP!

Торты и кексы

Эти хлебобулочные изделия — настоящая находка! Моя семья и друзья, любящие глютен и молочные продукты, наслаждаются ими вместе со мной, с удовольствием , и я знаю, что и вы тоже. Будь то день рождения , праздник, или небольшая выпечка на выходных… Я надеюсь, что эти рецепты принесут вам столько радости, питая ваше тело с помощью ингредиентов, которые вам нравятся. Вы обнаружите, что в основном все они Палео, а некоторые также АИП!

Только начали работу с AIP (или нужно обновить)? Вот простой план питания на 1 неделю с использованием некоторых из моих самых популярных рецептов AIP, чтобы сделать его беззаботным и вкусным .

Кофейный торт Палео

Ореховый, сладкий и насыщенный корицей, этот палео-кофейный торт безумно хорош.Приготовьте этот кофейный торт на завтрак, бранч или даже на десерт!

Получить рецепт

Морковно-ореховый пирог Палео (без глютена и рафинированного сахара)

Пряный и немного сладкий, этот пышный морковный пирог — идеальное зимнее лакомство. Завершите это немного взбитыми сливками для грандиозного финала!

Получить рецепт

Палео тыквенно-банановый хлеб (без глютена, без зерна, без сахара)

Натурально подслащенный бананом и кленовым сиропом, этот простой классический рецепт с использованием универсальной муки Палео имеет идеально влажную крошку! (палео, без глютена, без зерна, без рафинированного сахара)

Получить рецепт

Тыквенные кексы без муки (палео, без рафинированного сахара)

Тыквенные кексы Палео без муки уже скоро! Эти простые, питательные и вкусные блюда удовлетворят вашу тягу к тыквенным специям.

Получить рецепт

Беззерновые кексы с клубникой и тигровым орехом

Легкие беззерновые кексы, приготовленные из муки тигрового ореха и свежей клубники, вкусны и просты! Это более полезное для вас лакомство без добавления сахара и наполненное полезными веществами (палео, веганский, рафинированный без сахара). Получить рецепт

Файлы cookie

Если вы ищете что-нибудь сладкое, но не хотите провести вечность на кухне между тем, чтобы все испортить и убрать за собой (как я), печенье — мой ответ ! Легко взбивается, часто в одной миске и готово менее чем за 15 минут.Меньше риска с заменами, много наград… легко наслаждайтесь этими фаворитами, после обеда , когда развлечение для толпы или вечеринки, и, конечно, для праздники !

Мягкое печенье Палео с шоколадной крошкой (совместимо с AIP)

Мягкое печенье с шоколадной крошкой — вкусный и питательный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому, оставаясь при этом безопасным для аллергенов, и простой . Они Палео, AIP-дружественные (то есть без орехов и яиц), подслащены финиками и быстро готовятся.

Получить рецепт

Мягкое и жевательное печенье Snickerdoodle без глютена (AIP, палео)

Натурально подслащенные финиками и посыпанные пряной корицей, эти простые безглютеновые печенья сникердудл легкие и вкусные! Они также совместимы с AIP и палео, так что всем понравится! Устройтесь поудобнее с этим мягким и жевательным печеньем холодным днем ​​с чашкой чая и теплыми носками.

Получить рецепт

Медовое печенье из муки тахини и тигрового ореха (палео, без орехов и яиц)

Это быстрое печенье из муки тигрового ореха в одной миске приготовлено из сливочной тахини и меда для восхитительного солоновато-сладкого вкуса, который вам понравится.Они безвредны для аллергенов, не содержат орехов, яиц и Палео!

Получить рецепт

Песочное печенье с клюквой и миндалем (палео, без глютена)

ЛЕГКО приготовить из простых ингредиентов – это более полезное песочное печенье с низким содержанием сахара, но с насыщенным вкусом! (ПАЛЕО, БЕЗ ГЛЮТЕНА)

Получить рецепт

Конфеты и батончики

Любители шоколада, объединяйтесь! Эти угощения интересно готовить и персонализировать, они могут стать отличным подарком или их удобно иметь под рукой в ​​холодильнике для маленького момента радости . Они намного лучше, чем все, что вы можете найти в магазине, и к тому же намного легче перевариваются.

Easy Homemade Twix Bars с тахини (палео, без орехов, веганский, варианты AIP)

Песочное печенье без орехов, покрытое натуральной сладкой карамелью тахини и сбрызнутое темным шоколадом, делает более полезный домашний батончик Twix вашей мечты! Это палео, веганский и без орехов, с опцией AIP.

Получить рецепт

Шоколадные пасхальные яйца Easy без орехов (палео, гипоаллергенные)

Этот простой рецепт Шоколадных пасхальных яиц включает мое поджаренное кокосовое масло, насыщенный шоколад и поджаренную кокосовую стружку.Эти пасхальные угощения не содержат орехов, палео и безвредны для аллергенов! (с AIP-опциями)

Получить рецепт

Тыквенно-банановые трюфели в шоколаде

Эти легкие лакомства без выпечки — вкусное лакомство с низким содержанием сахара, которое вам понравится в этом сезоне! С начинкой из тыквы и банана, которые по своей природе сладкие, а ваш любимый шоколад (или рожковое дерево для AIP) создает бархатистый вкус! Получить рецепт

Безмолочные шоколадные трюфели

Этот рецепт шоколадного трюфеля без молока состоит всего из 2 ингредиентов для вкусного и легкого десерта! Используйте свой любимый шоколад (я рекомендую 70% или выше) и жирные кокосовые сливки для самых сказочных трюфелей. Проявите творческий подход с начинками. Я использую: какао-порошок, сублимированную малину и тертый кокос! (палео, без глютена, веганский, без молока, без выпечки)

Получить рецепт

Брауни и Блонди

Вы брауни из команды или блондинка ? С этими рецептами вы можете почувствовать себя разорванным… наслаждайтесь, заставляя их обоих решать! В каждом из этих рецептов есть скрытых овощей и с низким содержанием сахара , особенно по сравнению с вашим обычным рецептом в коробках или домашним рецептом, но вы также можете настроить и сделать их слаще!

Палео подорожник Блонди (веганский, без добавления сахара)

Эти «пеганские» (веганские + палео) блонди влажные, жевательные в середине со светло-золотистой корочкой сверху и естественно сладкие из-за желтых плантанов без добавления сахара.Ешьте их на десерт или на завтрак – настолько они вкусны и питательны!

Получить рецепт

Пирожные из тыквы Палео (слегка подслащенные)

Здоровые пирожные палео, приготовленные из тыквы и слегка подслащенные для вкусного лакомства!

Получить рецепт

Пироги и запеченные фрукты

Запеченные фрукты и пироги станут изысканным и питательным завершением любой трапезы в любом случае! Это особенно нравится, когда мне нужно использовать фрукты, прежде чем они испортятся и превратятся в липкий десерт. Будь то ягоды и косточковые летом или яблоки и груши зимой… вы не ошибетесь!

Яблочный пирог с кленовым орехом и пеканом (палео)

Натурально сладкие яблоки в идеально приправленном соусе наполняют эту простую кокосовую корочку и украшают слегка подслащенной кленово-ореховой крошкой. (ПАЛЕО, БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЗЕРНА, БЕЗ РАФИНИРОВАННОГО САХАРА)

Получить рецепт

Смешанные ягодно-фруктовые чипсы (AIP, палео, веганский)

У меня есть твой новый ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ на весь сезон.С помощью простого шаблона вы можете создать свой собственный и этот потрясающий рецепт — вы готовы стать хозяином (эсс) с наибольшим (эсс).

Получить рецепт

Яблоки Easy Paleo Hasselback

Вы можете насладиться лучшими вкусами осени в одном полезном десерте с этими яблоками палео-хасселбек. Они вкусные и простые в приготовлении!

Получить рецепт

Тыквенный пирог Палео

Легкий, классический тыквенный пирог для любого осеннего случая, без глютена и палео!

Получить рецепт

Пирог с кокосовым кремом Raw Matcha (веганский, палео, без рафинированного сахара)

Это сырое безмолочное лакомство легко приготовить, и этим летом оно станет вашим фаворитом в морозильной камере. Горький зеленый маття в сочетании со сливочным кокосом и небольшим количеством натурального подсластителя удовлетворит вашу тягу к десерту без перегрузки сахаром.

Получить рецепт

Мороженое и фруктовое мороженое

Кому нужны молочные продукты для мороженого? Не я! Это ЗАКОННО и легко!

Безмолочное шоколадно-заварное мороженое (палео)

Сочное двойное шоколадное мороженое с (почти) традиционной заварной основой со свежими яичными желтками и кокосовым молоком и сливками выводит безмолочное мороженое на новый уровень! Вам понравится этот простой рецепт, а дополнительные шаги стоят того, чтобы получить декадентский результат.

Получить рецепт

Ванильное мороженое AIP (палео, без молока и яиц)

4 ингредиента для безаллергенного ванильного мороженого без молочных продуктов, которым можно насладиться в одно мгновение! Этот рецепт подходит для AIP и состоит из кокосового молока, ванили (экстракта или порошка), небольшого количества сырого меда и желатина для текстуры.

Получить рецепт

Безмолочное фруктовое мороженое с вишней и ванилью (палео, AIP, веганское)

Ничто так не охлаждает меня, как вкуснейшее мороженое в эту сумасшедшую жару! Свежая сезонная вишня, свежий мед, кокосовое молоко и немного ванили — простое и приятное летнее лакомство.

Получить рецепт

Пудинг и парфе

Легко взбить, просто наденьте их и забудьте о них — насыщенная кремовая текстура порадует любого.

Палео-шоколадный пудинг с авокадо (без орехов, веганский)

Простой безмолочный пудинг из сырого шоколада, приготовленный всего из 5 основных ингредиентов. Слегка подслащенный кленовым сиропом, который удовлетворит тягу к шоколаду и насытит вас полезным жиром из авокадо.

Получить рецепт

Палео-парфе с банановым кремовым пирогом

Эти безмолочные парфе с банановым кремом и пирогом просты и не вызывают аллергенов! Натурально подслащенный спелыми бананами и сырым медом, он станет прекрасным полезным лакомством, которое вам обязательно понравится. (ПАЛЕО, АИП, БЕЗ МОЛОКА, БЕЗ ЯИЦ) Получить рецепт

Кокосовая панна котта с маракуйей (соответствует AIP, палео и низкому содержанию FODMAP)

5 ингредиентов и всего несколько минут приготовления. Этот легкий десерт полезен и вкусен, а его презентация выглядит впечатляюще. (Безмолочный, подходит для палео, AIP и с низким содержанием FODMAP)

Получить рецепт

Если вам нравится пробовать эти рецепты, обязательно поставьте  звездный рейтинг ниже и отметьте меня @foodbymars  на ваших красивых фотографиях еды в Instagram!

Другие коллекции полезных рецептов, которые стоит попробовать


Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Время установки: 5 минут

Scrowbread Coakie Crust:
  • 1/2 чашки тигерновой муки
  • 3 TBSP Avocado или расплавленного кокосового масла
  • 2 TBSP Maple Syrup
  • 2 TBSP Maple Syrup
Tahini Caramel Pilling:
  • 5 пропитанные даты
  • 1/4 Кубок Тахини или масло тигрового ореха для заменителя AIP
  • ½ ч. л. Ванильный экстракт не использовать для AIP
  • Щепотка морской соли
НАЧИНКА:
  • 1/3 чашки шоколадной стружки или измельченного темного шоколада 1/4 чашки порошка рожкового дерева для AIP
  • 1 TPP кокосовое масло или кокосовое масло гхи для AIP
  • Морская соль в хлопьях до верха
  • Замочите финики без косточек в кипящей горячей воде минимум на 20-30 минут, пока они не станут мягкими.

  • Разогрейте духовку до 350F градусов. Выровняйте и слегка смажьте 8-дюймовую форму для хлеба пергаментной бумагой, отложите в сторону.

  • Смешайте все ингредиенты для песочного печенья, пока не получится однородное тесто, равномерно вдавите его в форму для хлеба, застеленную бумагой, в один слой. Выпекайте в течение 11-12 минут или до готовности, она может быть еще мягкой, и это нормально. Поместите его в морозильник (осторожно), когда он закончится.

  • Тем временем приготовьте карамельную начинку, смешав все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы.Как только слой песочного печенья остынет, вы можете сбрызнуть начинку и распределить ее поверх тыльной стороной ложки, поместить в морозильную камеру для застывания.

  • Наконец, смешайте шоколад и масло/топленое масло в небольшой кастрюле (или вы можете поставить в микроволновку на 30 секунд). Растопите ингредиенты вместе, пока у вас не получится однородный шоколад.

  • Вылейте растопленный шоколад на начинку ваших батончиков и равномерно распределите его, перемещая форму для выпечки.В завершение добавьте немного морской соли и дайте ей застыть в морозильной камере в течение 5 минут или около того.

  • Достаньте из морозильной камеры и используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть шоколадные батончики из формы для хлеба. Используя зазубренный острый нож, вырежьте 8 частей.

  • Подавать/хранить в холодильнике или морозильной камере в контейнере или обратно в форме для хлеба, накрыв пергаментной бумагой. Наслаждаться!

-Элисон Маррас

12+ идей для палео завтраков и бранчей

Что внутри: Нужны новые идеи для палео-завтрака или организация позднего завтрака? В этом обзоре из 12+ рецептов палео-завтрака и бранча каждый найдет что-то для себя — от кексов до рогаликов, салатов и фриттатов, о боже! Кроме того, я включаю несколько полезных развлекательных советов, чтобы накормить группу как профессионал.


Бранч — самый веселый прием пищи за день!

Я обожаю ленивые завтраки по выходным или бранчи , и мне очень нравится устраивать бранчи! Вкладывать любовь в мою еду для моей семьи и друзей — один из моих любимых способов отпраздновать любое особое событие или буквально просто… например, воскресенье. Устроить поздний завтрак — отличный способ это сделать. Будь то стиль палео-потлак или я взбиваю партию вафель, большую старую доску из сырой стали, очень большой кофейник и потрясающую фриттату — это ЛУЧШЕ.

Я также всегда призываю людей, которые чувствуют, что FOMO отказываются от еды вне дома из-за диетических ограничений или аллергии, просто приготовить свои любимые рецепты завтрака и позднего завтрака дома, в палео-стиле .

Вот почему сегодня я поделюсь с вами более чем 12 идеями палео-завтрака и позднего завтрака — чтобы вдохновить вас получать больше удовольствия на кухне с легкостью.

Проявите творческий подход к палео-завтраку или бранчу

Самое приятное в приготовлении завтрака или позднего завтрака для компании — это то, что вы можете полностью настроить его в соответствии с тем, кого вы обслуживаете, случаем или темой! Держите его вегетарианским (или любой другой диеты, которой придерживаетесь вы и ваши гости), придайте ему праздничного колорита, сделайте его более пикантным или сладким… варианты безграничны.Эти рецепта палеобранча также идеально подходят для особых случаев, таких как День матери, День отца, дни рождения, Рождество, свадьба или детский душ!

Кроме того, вы можете заранее планировать приготовление блюд заранее , чтобы не торчать на кухне в течение всего позднего завтрака или вечеринки за завтраком. Такие позиции меню, как вафли, блины, кофейный пирог, хлеб с грецкими орехами, рогалики, фриттата, кексы и пирожки с сосисками, идеально подходят для приготовления еды перед мероприятием и разогрева перед подачей на стол.

Затем, когда придут гости, приготовьте такие блюда, как смузи, салаты, напитки и шакшуку, чтобы они были свежими и готовыми к подаче.

Советы по организации отличного бранча

  • Приготовьте и выложите чайных пакетика .
  • Заварите большой кофейник (или мой любимый вариант кофе AIP) и держите его теплым (если у вас нет такого большого кофейника, как у меня, я люблю такие — они остаются теплыми весь день)
  • Поставьте воду на стол , иначе вы можете забыть предложить ее.
  • Накрыть на стол до прихода гостей.
  • Начните выпекать заранее. Вы можете испечь выпечку накануне/вечером или за пару дней, чтобы она была в пакете (например, морковный пирог, кексы и т. д.) – и у вас не будет месива/муки на руках, чтобы убрать это утро.
  • Для таких вещей, как вафли или блины, сделайте это до прихода гостей . Это может быть ошеломляющим, чтобы следить за этим, когда там есть люди, вы можете сделать их за пару часов до и хранить их в самой низкой температуре вашей духовки, чтобы согреться.Держите их на сушилке над противнем, чтобы они не размокли.
  • Салаты тоже можно смешать заранее , просто не добавляйте заправку до подачи. И просто хранить в холодильнике! Храните любые размокшие ингредиенты отдельно от зелени.
  • Хотя яйца, омлеты и фриттаты можно приготовить заранее, я считаю, что они лучше всего свежие , поэтому я обычно оставляю их напоследок, чтобы вытащить их из духовки, когда придут гости.
  • Если подавать алкоголь, пусть делают сами! Имейте бар мимозы с апельсиновым соком и шампанским с бокалами, чтобы люди могли смешивать это сами и общаться.Безалкогольные коктейли также хороши со свежим фруктовым соком и газированной водой (или чайным грибом)!
  • При приготовлении смузи подождите, пока не наступит время подачи, чтобы смешать их, чтобы они не таяли и не расслаивались при комнатной температуре.

12+ рецептов легких палеобранчей

Ознакомьтесь с этой растущей коллекцией из моих любимых рецептов палео-завтрака и рецептов палео-позднего завтрака ! Их легко приготовить, они содержат питательных ингредиентов и абсолютно вкусны ! Идеально подходит для особых случаев, праздников и ленивых утренних выходных.

Зеленая шакшука (без томатов, палео, 30 шт.)

Этот рецепт зеленой шакшуки представляет собой идеальное сочетание пикантных зеленых овощей и жирных яиц-пашот, что делает его идеальным блюдом для позднего завтрака, обеда или даже ужина! Это Paleo, Whole30, и у них есть несколько идей для вариаций AIP (без яиц).

Получить рецепт

Дип из копченого лосося и сырная доска

Этот восхитительный соус из копченого лосося без добавления молока станет идеальной доской для крудитэ! Все сезонные овощи, которые вы можете найти, и вы в деле, что касается закусок палео 🙂 Дижонская горчица, укроп и кокосовый крем делают это таким сочным – ваши гости не смогут устоять.

Получить рецепт

Испанская тортилья со сладким красным перцем (испанский омлет)

Пикантная и слегка сладковатая со сладким красным перцем, эта полностью проверенная, но полусырая лепешка Española станет вашим новым любимым блюдом на бранч или завтрак. Это не фриттата твоей мамы! (палео-дружественный, Whole30) Получить рецепт

Кофейный торт Палео

Ореховый, сладкий и насыщенный корицей, этот палео-кофейный торт безумно хорош. Приготовьте этот кофейный торт на завтрак, бранч или даже на десерт!

Получить рецепт

Классические фаршированные яйца (палео, без глютена)

Яйца с фаршем — одна из популярных закусок и одна из самых простых закусок к праздничному столу! Секрет в том, чтобы сделать их из первоклассных, свежих ингредиентов.

Получить рецепт

Бублики без глютена и палео Все (без яиц)

Свернутые вручную палео-бейглы для всего, что нужно для веселого и вкусного проекта выходного дня. Наслаждайтесь ими с любой начинкой, которую вы любите, и приготовьте дополнительные продукты, чтобы положить их в холодильник или морозильник и наслаждаться ими всю неделю!

Получить рецепт

Салат «Ахи» с тунцом «Нисуаз»

(Whole30, Paleo-, AIP-Friendly) Этот необычный и в то же время простой салат, наполненный белком и полезными жирами, насытит вас всеми текстурами и вкусами, которые он может предложить!

Получить рецепт

Рецепт вафель для завтрака AIP (без яиц, веганский, палео)

Вафли с низким содержанием углеводов, безопасные для аллергенов. Эти вкусные вафли получаются хрустящими, воздушными и такими ароматными! (AIP, палео, без яиц, без глютена, без зерна, веганский)

Получить рецепт

Тартины из салата с лососем

(Без майонеза, AIP-дружественный, Палео, Whole30-дружественный) Эти тартины станут идеальным обедом или закуской, их приготовление занимает всего несколько минут, и они полны омега-3 и вкуса.

Получить рецепт

Морковно-ореховый пирог Палео (без глютена и рафинированного сахара)

Пряный и немного сладкий, этот пышный морковный пирог — идеальное зимнее лакомство.Завершите это немного взбитыми сливками для грандиозного финала!

Получить рецепт

Тыквенные кексы без муки (палео, без рафинированного сахара)

Тыквенные кексы Палео без муки уже скоро! Эти простые, питательные и вкусные блюда удовлетворят вашу тягу к тыквенным специям.

Получить рецепт

AIP English Muffin (палео, веганский, без желатина)

3 минуты и 7 ингредиентов, пока у вас не появится аллергенный, хрустящий и жевательный английский кекс, готовый к употреблению!

Получить рецепт

Ищете другую выпечку AIP? Это мои любимые смеси для выпечки AIP, с помощью которых можно с легкостью приготовить печенье, кексы, банановый хлеб и многое другое . Используйте код FOODBYMARS для получения скидки!

Смузи с лимонно-жасминовым чаем (палео, без молока)

Этот цветочный бодрящий чай, смешанный с фруктовым коктейлем, поднимет ваш чайный ритуал на новый уровень! Вам понравится, какой он ароматный.

Получить рецепт

Пирожки с сосисками для завтрака, запеченные в духовке (палео, AIP-дружественные, Whole30)

Этот рецепт запеченных сосисок на завтрак готовится менее чем за 30 минут от начала до конца и требует всего 8 ингредиентов! Идеально подходит для раннего завтрака в будний день или позднего бранча в выходные дни.

Получить рецепт

Каша беззерновая

Эту легкую беззерновую кашу можно приготовить всего за несколько минут или приготовить за ночь (как овсяные хлопья на ночь!). Это палео, безглютеновая, веганская и Whole30! Приправьте его и украсьте, как хотите.

Получить рецепт

Лучший латте со льдом Матча

Используя те же методы, что и в традиционном горячем латте с матча, выполните следующие действия, чтобы приготовить вкусный латте со льдом дома! (безмолочный, веганский, палео) Получить рецепт

Любите маття или хотите попробовать? Получите мои 5 советов по приготовлению лучшего матча дома! Всего 1/4 кофеина кофеина, 0 дрожи или краха, со всей сосредоточенностью и чистой энергией, это не проблема.

Кокосовая панна котта с маракуйей (соответствует AIP, палео и низкому содержанию FODMAP)

5 ингредиентов и всего несколько минут приготовления. Этот легкий десерт полезен и вкусен, а его презентация выглядит впечатляюще. (Безмолочный, подходит для палео, AIP и с низким содержанием FODMAP)

Получить рецепт

Классический куриный кобб-салат (палео)

Этот рецепт салата «Кобб с курицей» — классическое летнее блюдо, которое превращает простую курицу во вкусную, сытную и полезную еду.Это палео, просто и сделано из основных ингредиентов! И у меня есть предложения сделать его удобным для AIP.

Получить рецепт

Ищете другие рецепты палео-завтрака или идеи для здорового бранча?

Я тебя прикрою! Вот все мои рецепты завтрака и позднего завтрака, а также просмотрите мой указатель рецептов, где вы найдете все мои рецепты, которые идеально подходят для каждого приема пищи в течение дня, и вы можете отсортировать их по диетическим предпочтениям, основным ингредиентам и многому другому.

И если вам нравятся обзоры рецептов , посмотрите эти эпические посты о Палео:

Кофейный торт Палео — идеальное блюдо для позднего завтрака

Кофейный торт — это типичная выпечка в меню позднего завтрака.Он пушистый, сладкий и идеально сочетается с кофе, чаем и даже маття. И эта версия Палео обязательно станет хитом на вашем бранче или завтраке!

Добавьте к этому торту ложку кокосового крема, безмолочное мороженое или карамельный соус Палео.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Время отдыха: 5 минут

Общее время: 35 минут

  • Разогрейте духовку до 325°F и смажьте маслом квадратную форму для выпечки или большую форму для выпечки хлеба.(Я использовал 6×8.) Отложите.

  • Добавьте сухие ингредиенты в миску и взбейте ее венчиком, чтобы избавиться от комочков.

  • Отдельно в другой миске смешайте кокосовое масло, яблочное пюре, уксус и ваниль.

  • Добавить влажную смесь в сухую и хорошо замесить тесто. Вливайте молоко по мере взбивания.

  • Лопаткой равномерно распределите тесто по подготовленной форме. Отложите.

  • Приготовьте топпинг: В небольшой миске вручную (так вы не переусердствуете) смешайте все ингредиенты в рассыпчатую смесь с помощью вилки или небольшого венчика, чтобы получить более крупные крошки.

  • Посыпьте смесью крошки поверх теста руками, оставляя крошки нетронутыми.

  • Выпекайте 25 минут, дайте остыть и подавайте! При желании посыпьте торт просеянной мукой из маниоки (очень слегка!!), чтобы она выглядела как сахарная пудра.

  • Храните в закрытом контейнере в течение нескольких дней на столешнице или храните в холодильнике, если хотите, чтобы он хранился дольше (хотя он не будет таким влажным).

* Замены:
  • Если вы хотите использовать в торте жидкий подсластитель вместо кокосового сахара, просто добавьте такое же количество во влажные ингредиенты и не добавляйте 2 столовые ложки молока.
  • Я не пробовала другую начинку, это моя проверенная временем, но если у вас нет кокосовой муки, вы, вероятно, можете просто заменить ее большим количеством муки из тигрового ореха!
Прочтите полный пост выше, чтобы узнать больше о моих любимых рецептах палеобранча!

-Элисон Маррас

Печенье Snickerdoodle без глютена (AIP, Палео)

Что внутри: Натурально подслащенные финиками и посыпанные пряной корицей, эти AIP, палео, безглютеновые сникердудлы мягкие и жевательные.Устройтесь поудобнее холодным днем ​​с зимним печеньем, чашкой чая и теплыми носками.


Что такого хорошего в этих безглютеновых сникердудлах?

Ну, это нагруженный вопрос! С чего начать…

Я думаю, мы можем начать с того факта, что это сладкое, острое печенье легко приготовить, и оно удовлетворит тягу к сладкому без всякой всячины. Поверьте мне, вы не будете скучать по сахарным каракулям своего детства. Эта взрослая версия удобна для взрослых и детей, а также для AIP и палео.

Только начали работу с AIP (или нужно обновить)? Вот простой план питания на 1 неделю с использованием некоторых из моих самых популярных рецептов AIP, чтобы сделать его беззаботным и вкусным .

Некоторые ключевых ингредиента в этом рецепте сникердудла без глютена включают муку из тигрового ореха, финики и цейлонскую корицу. Вы узнаете о них больше ниже, но поверьте мне, когда я говорю, что они меняют правила игры, когда дело доходит до приготовления полезного печенья, которое на вкус так же хорошо, если не лучше, чем то, что вы ели до того, как сели на диету Палео/АИП.

Хотите удовлетворить сладкоежек на AIP/Paleo? Посмотрите этот обзор вкусных десертов AIP, чтобы узнать больше рецептов!

Что такое мука из тигрового ореха и как ее лучше всего использовать?

Если вы отказались от глютена, то вы знаете, сколько существует вариантов четырех продуктов: миндальная мука, мука из аррорута, кокосовая мука, мука из маниоки, и это лишь некоторые из них. А как насчет муки тигрового ореха ? Это может быть новый.

Начнем с того, что тигровый орех на самом деле не является орехом , как следует из названия.Это небольшой корнеплод, который растет в Средиземноморье и Северной Африке, не содержит глютена, AIP- и палео-дружественный, предлагая тем, у кого аллергия на орехи, безопасную альтернативу муке. Тем не менее, он имеет тонкий ореховый вкус!

Эта беззерновая мука стала тенденцией в области натуральных продуктов питания и начинает более регулярно появляться на полках магазинов в США. Так что, даже если вы еще не заметили его в дикой природе, просто подождите! В то же время, я нахожу это онлайн здесь.

Совет: Я настоятельно рекомендую просеять муку из тигрового ореха, прежде чем отмерять ее в чашках. Мне нравится делать это в большой миске с помощью мелкоячеистого сита или просеивателя для муки. Стоит потратить дополнительные несколько минут, чтобы выбить комки и убедиться, что они хорошо пропекаются (также это экономит ваши отходы, и в конечном итоге вы растягиваете муку таким образом). Узнайте больше об этой и других муках, совместимых с AIP, в этом руководстве!

Это также одна из моих любимых мук GF, и я использовал ее во множестве своих рецептов, в том числе:

Как не добавлять сахар в печенье

?

Ну не ты совсем! Вы просто найдете подсластители самого высокого качества, которые подходят вашему телу! Вы можете добиться необходимой сладости без каких-либо искусственных подсластителей или лишнего сахара в этом рецепте, прежде всего, используя финики Medjool .

Финики являются не только натуральным подсластителем с низким гликемическим индексом , но и помогают приготовить мягкое жевательное печенье , именно то, чего я жаждал в этом рецепте сникердудл. У хрустящего печенья есть место и все такое, но я люблю мягкое печенье сникердудл!

Финиковое пюре также выступает в качестве связующего агента вместо яиц, делая эти сникердудлы подходящими для AIP и веганскими.

Эти сникердудлы также обваляны в небольшом количестве коричного сахара … то есть кокосового сахара (в котором меньше фруктозы, чем в традиционном сахаре)! В конце концов, это сникердудл! Вы всегда можете отказаться, если вам нужно.

Совет для экономии времени: Приготовьте дополнительный сахар с корицей и храните его в герметичном контейнере на прилавке или в кладовой, чтобы использовать его при приготовлении остатков замороженного теста.

Каковы преимущества корицы для здоровья?

Корица — прекрасный стабилизатор сахара в крови. Если возможно, в этом рецепте сникердудла лучше использовать цейлонскую корицу, но и обычная корица тоже подойдет. Только не пропустите! Это критический ингредиент для этих сникердудлов, и его нельзя упускать.При необходимости стоит сбегать в продуктовый магазин.

Совет специалиста по нутрициологии: Я люблю использовать цейлонскую корицу во всех моих рецептах сладкой выпечки или десертов так часто, как только могу, потому что она помогает стабилизировать уровень сахара в крови. Я тоже часто использую его в несладких блюдах! Это основная специя в моей кулинарии из-за богатого, уникального вкуса в сочетании с питательными свойствами. Это также безопасно на этапе ликвидации AIP!

Как хранить печенье Snickerdoodle

Храните остатки печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре до шести дней на прилавке.(Но поверьте, так долго они не протянут!)

Эти безглютеновые сникердудлы также можно замораживать в сыром виде в виде теста или в виде полностью приготовленного печенья.

  • Для хранения в виде сырого теста: Выложите приготовленное тесто для сникердудла на лист вощеной бумаги и сформируйте длинный рулет. Оберните вощеную бумагу, скрученную на концах, чтобы запечатать ее, и поместите бревно в пакет или контейнер для заморозки. Заморозка на срок до трех месяцев.
  • Выпечка замороженного сырого теста: Им может потребоваться выпекать немного дольше (дополнительная минута или две), чем при использовании свежего теста, поэтому следите за ними в духовке.

Совет: Вы также можете заморозить сырое тесто в виде шариков одинакового размера, так что вы можете взять столько, сколько захотите, чтобы обвалять их в коричном сахаре и выпекать на досуге.

  • Для хранения в виде выпеченного печенья: Поместите все остатки выпеченного печенья в контейнер или пакет для морозильной камеры в морозильную камеру на срок до шести месяцев. Мне нравится помещать между ними небольшие кусочки пергаментной бумаги на случай, если вы захотите легко отсоединить их по одному.
  • Разогрев замороженного печенья: Вы можете разогреть в духовке при 275°F в течение 10-15 минут для достижения наилучшего результата.

Что подавать к безглютеновым сникердудлам

Эти печенья «Сникердудл» — идеальное печенье для холодной погоды . Приготовьте пару таких, теплые носки, хорошую книгу и один из этих зимних напитков:

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Время отдыха: 10 минут

  • Разогрейте духовку до 350f градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Приготовьте финиковую пасту, замочив финики Medjool без косточек в горячей воде на 10 минут, а затем вылейте все это в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер, чтобы хорошо смешать в пасту.Отложите.

  • Приготовьте корично-сахарную посыпку, смешав 1 ч.л. корицы и кокосового сахара в миске или на тарелке (в них вы будете раскатывать тесто для печенья). Отложите.

  • В большую миску насыпьте просеянную муку (вы можете просеять муку через мелкое сито в отдельную миску, а затем отмерить 1 1/2 чашки или использовать сито для муки). Добавьте корицу и пищевую соду и перемешайте.

  • Затем добавьте в миску финиковую пасту и растопленное кокосовое масло.Смешайте все вместе, используя шпатель или большую ложку, пока не сформируется тесто для печенья.

  • Наберите столовую ложку теста для печенья и руками скатайте каждый шарик. Опустите шарики в смесь корицы с сахаром и скатайте их, пока они не покроются одним слоем.

  • Поместите каждый шарик печенья на застеленный бумагой противень и придавите печенье, чтобы оно немного сплющилось (толщиной примерно 1/2 дюйма или чуть меньше). Выпекать печенье 10-12 минут, пока не появятся золотистые края и трещинки.

  • Дайте печенью постоять 10 минут на решетке, прежде чем закапывать его. Храните в герметичном контейнере или банке для печенья, чтобы оно оставалось мягким.

-Элисон Маррас

15 десертов без яиц, молока и муки!

Ищете выпечку, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому, но не можете найти муку в эти дни? Посмотрите эти рецепты печенья, тортов и кексов ниже, все они сделаны без муки, яиц или молочных продуктов!

Мы также настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster – с более чем 15 000 вкусных рецептов, это крупнейший ресурс рецептов на растительной основе, который поможет вам стать здоровым! И не забудьте проверить наши архивы без глютена!

1. Шоколадное печенье без муки

Источник изображения: Шоколадное печенье без муки

Если вы жаждете сладкого, это шоколадное печенье без муки от Джессики Бозе должно быть в вашем списке! Они просты и собираются без особых усилий. Они тоже без глютена!

2. Шоколадное печенье без муки

Источник изображения: Шоколадное печенье без муки

Эти шоколадные печенья без муки от Кристины Бедетты получают свою насыщенность благодаря щедрой порции орехового масла.Затем их окунают в растопленный шоколад для большего удовольствия! Попробуйте этот рецепт с различными маслами из орехов или семян, чтобы найти свой любимый.

3. Епископский пирог без муки

Источник изображения: Епископский пирог без муки

Этот пирог епископа без муки от Карен Китто является традиционным британским рождественским рецептом. Это фруктовый пирог с глазированными фруктами, который, как утверждается, получил свое название, потому что разноцветные фрукты делают его похожим на витраж. Здесь сладкие глазированные фрукты заменены большими кусочками красочных сухофруктов, которые придают ему праздничный вид без всего рафинированного сахара.Поскольку он сделан из кокосовой муки и кешью или миндальной муки, он также не содержит глютена! Вкус и текстура невероятные — идеально подходит для празднования праздников.

4. Шоколадно-кокосовый торт без муки

Источник изображения: Шоколадно-кокосовый торт без муки

Этот простой шоколадно-кокосовый торт без муки от Эви Оравец просто потрясающий! Он сладкий, нежный, липкий, насыщенный, шоколадный, требует всего пять ингредиентов, и, в качестве бонуса, он также не содержит муки, глютена и зерна.Хрустящий снаружи, но нежный внутри, этот торт просто тает во рту.

5. Шоколадные кексы без муки с глазурью из сладкого картофеля со специями


Источник изображения: Шоколадные кексы без муки с глазурью из сладкого картофеля со специями

Эти шоколадные кексы без муки с глазурью из пряного сладкого картофеля от Молли Патрик полезны и вкусны. Смесь проса и гречихи делает их безглютеновыми, а сладость исходит от кленового сиропа и яблок.Попробуйте эти замечательные полезные кексы!

6. Печенье с миндальным маслом без муки

Источник изображения: Печенье с миндальным маслом без муки

Рецепт из пяти ингредиентов! Это печенье с миндальным маслом без муки от Шери Сильвер так же легко приготовить, как и вкусно!

7. Заварной пирог с ревенем без муки

Источник изображения: Заварной пирог с ревенем без муки

Этот заварной пирог с ревенем без муки и рафинированного сахара без муки и заварного крема от Nele Liivlaid занимает почетное место среди летних лакомств.Попробуйте освежающую кислинку ревеня в сочетании со сливочным заварным кремом из нута и кокоса для здоровья.

8. Блонди из нута и тыквы без муки


Источник изображения: Блонди из нута и тыквы без муки

Они отлично подходят как для веганов, так и для безглютеновой диеты. Эти тыквенные блонди из нута без муки от Крисси Кавано отлично подходят для осени с добавлением тыквенных специй. Блендер и только одна миска необходимы для создания этих насыщенных белком блондинок! Из них получается отличный десерт, но они также могут стать бодрящей закуской!

9. Пирожные с грецкими орехами и фасолью без муки

Источник изображения: Пирожные с грецкими орехами и фасолью без муки

Всем, кто хочет включить в свой рацион больше фасоли — слушайте! Эти пирожные с грецким орехом и фасолью без муки от Кирстен Камински — настоящий победитель! Они плотные, пышные, богатые, шоколадные и совершенно без муки. Они подслащены финиковым сиропом и сделаны из фасоли, поэтому они богаты белком, поэтому они являются идеальным более здоровым лакомством, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому.

10. Батончики с миндалем

Источник изображения: Батончики с миндалем

Эти батончики с миндалем от Clean Desserts, Karielyn Tillman — вкусная и полезная версия всеми любимого шоколадного батончика! Если вы думали, что употребление растительной пищи означает, что у вас не будет вкусного миндального удовольствия, что ж, подумайте еще раз! 11. Торт из темного шоколада без мукиНе стесняйтесь использовать более легкий процент шоколада, но темный шоколад действительно делает этот десерт очень нежным и интенсивным. В любом случае, это мечта любителя шоколада!

12. Пирожные с авокадо и черной фасолью без муки

Источник изображения: Пирожные с авокадо и черной фасолью без муки

Если вы питаете слабость к шоколаду, эти пирожные с авокадо и черной фасолью без муки от Sarah Baker станут вашим постоянным десертом. . Авокадо делает их гладкими, сливочными и декадентскими.Но самое лучшее в этом рецепте то, что он полезен… по крайней мере, в том, что касается пирожных.

13. Кексы с морковным пирогом без муки и сахара

Источник изображения: Кексы с морковным пирогом без муки и сахара верьте, что они не содержат муки и не содержат сахара! Вместо этого они получают свою вкусную текстуру из фруктов и орехов. Наслаждайтесь ими в чистом виде или покройте их декадентской глазурью из кешью.

14. Торт из сладкого картофеля без выпечки

Источник изображения: Торт из сладкого картофеля без выпечки

Этот невероятно пышный, насыщенный и плотный торт из сладкого картофеля без выпечки от Эви Оравец — настоящее удовольствие! Он совершенно сладкий, очень шоколадный и очень сытный. Этот рецепт действительно быстр и прост в приготовлении, используя всего четыре простых ингредиента, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой: сладкий картофель, какао или какао-порошок, тертый кокос и сахар.

15. Маффины с тофу и цукини без муки

Источник изображения: Маффины с тофу и цукини без муки

Эти маффины с тофу и цукини без муки от Леры Красовской легкие, но тем не менее сытные.Идеально подходит для позднего завтрака, легкого ужина или фуршета.

Научитесь готовить блюда из растительной пищи дома!

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительной пищи помогает при хроническом воспалении, здоровье сердца, психическом благополучии, фитнес-целях, пищевых потребностях, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! Потребление молочных продуктов также связано со многими проблемами со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и имеет много побочных эффектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.