Торт в мультиварке простые рецепты: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

ВКУСНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТОРТА #МУЛЬТИВАРКА ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ И ВЫПЕЧКА — Вкусно!



Очень вкусный торт Пиковая дама в мультиварке. Простой рецепт блюда: вкусного торта в описании и ссылки на вкусные, простые рецепты для мультиварки. Выпечка в мультиварке. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно бисквит в домашних условиях. В рецепте используется мультиварка редмонд (redmond), но Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис (polaris) или мулинекс (moulinex), панасоник (panasonic) или любой другой, так как рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
? Состав смотрим ниже:
Тесто:
200 мл. – кефира 2,5%
340 гр. – муки
200 гр. – сахарного песка
3 ч.л. – какао-порошка
10 гр. – разрыхлителя теста
2 – отборных яйца
Крем:
380 мл. – сгущённого молока

180 гр. – сливочного масла
150 гр. – кураги
150 гр. – чернослива
90 гр. – грецких орехов

⏰ Время приготовления:
Выпекаем на режиме «Мультиповар» 125С или на режиме «Выпечка» 1 час.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать «колокольчик» ? что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Еда на целый день!
Простые рецепты первых блюд тут: https://goo.gl/a7xk4X
Простые рецепты вторых блюд тут: https://goo.gl/GGq3yr
Простые рецепты выпечки тут: https://goo.gl/ato5FA
Простые рецепты каш тут: https://goo.gl/NWx7Ci

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА 2018 | multivarka redmond: https://goo.gl/EQ5Zpu

Что приготовить в мультиварке — видео разбивка по рецептам на канале: https://goo.gl/hkz2qZ

Как приготовить торты, простые рецепты: https://goo.gl/CncLfR
Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: https://goo.gl/ab4Ksu
Салаты на зиму, закуски и десерты: https://goo.gl/r2pZCD
Блюда для поста: https://goo. gl/MaAjh3
Рыба и морепродукты: https://goo.gl/FosUxN
Вкусная курица: https://goo.gl/FosUxN

#рецепт #МультиваркаТорт #рецепты

©

Добавить в закладки:



Смотрите также:

Простые рецепты выпечки в мультиварке

Для работающей хозяйки нет лучшего способа порадовать всю семью, чем воплотить простые рецепты выпечки в мультиварке. Вкусная простая выпечка в мультиварке подарит незабываемое чаепитие Вам и Вашим близким!

Пирог с малиной в мультиварке

Ингредиенты:

  • 2 ст. пшеничной муки
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. малины
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г маргарина
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. В просеянную муку добавляем сахар.
  2. Холодное масло и маргарин натираем на крупной терке и перемешиваем с мукой, солью и разрыхлителем.
  3. Делим массу на две неравные части.
  4. Чашу мультиварки смазываем маргарином и выкладываем в нее большую часть теста.
  5. Тесто разглаживаем, посыпаем малиной (или густым малиновым вареньем) и прикрываем оставшимся тестом.
  6. В меню выбираем режим «Выпечка» и время 1 час.
  7. Готовый пирог должен немного остыть, тогда его можно украшать и подавать к столу.

Маковый пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 ст. пшеничной муки
  • 0,5 ст. кондитерского мака
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г маргарина
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем с сахаром в течение 1 минуты с помощью миксера.
  2. Добавляем к ним и постепенно перемешиваем просеянную муку, затем – растопленные масло и маргарин.
  3. После вымешивания посыпаем тесто маком, солью и разрыхлителем и перемешиваем еще раз.
  4. В чашу мультиварки, смазанную маргарином, выливаем тесто.
  5. В меню для макового пирога  выбираем программу «Выпечка» и время 60 минут.
  6. Готовность пирога проверяем, опуская спичку в тесто. Сухая спичка означает, что изделие готово.

Простые рецепты выпечки в мультиварке действительно невероятно просты в приготовлении и по составу ингредиентов. С них можно начать кулинарную деятельность неискушенным в кулинарном искусстве поварятам. Если же Вам надоедает однообразие и фантазия просится в полет, то на основе этих простых рецептов выпечки в мультиварке с помощью самых разных сладких наполнителей Вы можете создать настоящие кулинарные шедевры!

Похожие блюда:

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Мультиварка – удобнейшая вещь для занятой хозяйки! В ней можно готовить не только вторые блюда, супы и каши, а даже торты! Коржи для торта в мультиварке хорошо пропекаются и не пригорают. Коржи можно промазывать любым кремом и украсить чем угодно.

Сегодня приготовим торт с шоколадным кремом в мультиварке, сверху украсим его чищенными семечками.

Для украшения подойдут также орехи или фрукты – всё, что душе угодно.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для коржей:
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Мука — 3 стакана
  • Ингредиенты для крема:
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сгущенка — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Какао — 2 ч. л.

Инструкция

  1. Коржи

    Масло растереть с медом.

  2. Вбить яйцо, перемешать.
  3. Соду погасить в яблочном уксусе.
  4. В сметану добавить соду, перемешать, соединить с масляной смесью.
  5. В получившуюся смесь положить муку, замесить тесто.

    На столе, присыпанном мукой, раскатать 3 коржа.

    При выпечке коржей смазывать емкость мультиварки оливковым маслом.

    Испечь коржи, каждый раз устанавливая программу «выпечка». Время выпечки одного коржа — по 15 минут с каждой стороны.

  6. Крем

    Взбить сливочное масло (100 г) со сгущенным молоком (3 столовые ложки),

  7. Добавить ванильный сахар и какао (по 2 чайные ложки), перемешать тщательно, чтобы смесь получилась однородной.

    Сборка

    Часть крема выложить на первый корж и равномерно распределить его по всей поверхности. Уложить второй корж, смазать его кремом, а затем проделать то же самое с третьим коржом. Смазать кремом бока торта.

  8. Присыпать верх очищенными жареными семечками.


Шоколадный торт бисквит в мультиварке простой рецепт пошаговый

Как сделать Шоколадный торт бисквит в мультиварке рецепт простой. Оказывается торт можно приготовить не только в духовке или на сковородке. Бисквит в мультиварке получается шикарнейший, очень ароматный, вкусный и нереально пышный.

Ингредиенты.

2 яйца, 250 грамм молока, 200 грамм кипятка, 280 грамм сахара, 320-360 грамм муки, 40 грамм какао, 100 грамм масло растительное, 1 столовая ложка уксуса яблочного, 1 чайная ложка соды, 1/2 чайной ложки соли, 10 грамм разрыхлитель, 1-2 чайной ложки ванильного сахара.


КРЕМ:
800 грамм сметаны от 20%, 50-60 грамм сахарной пудры, ванильный сахар 1 чайная ложка.

1. В чашке смешиваем яйца, молоко, растительное масло, немного взболтать вилкой. В другой миске смешиваем какао, ванильный сахар, просеиваем муку (320 грамм муки), затем добавляем сахар, соль, соду и разрыхлитель, перемешиваем венчиком. Объединяем обе массы, перемешиваем.

2. Смотрим на консистенцию, если она получилась не такая густая, то просеиваем ещё муку, перемешиваем и смотрим на консистенцию. В стакане горячего кипятка разбавить уксус, и в несколько заходов добавить в тесто, постоянно быстро помешивая. В тесте не должно быть комочков. Чагу мультиварке застилаем пергаментом, смазываем немного маслом, выливаем тесто.

3. Выпекаем в режиме выпечка 45-50 минут. После этого времени открываем крышку и проверяем тесто зубочисткой, она должна выйти сухая. Если бисквит влажный, то ставим ещё на 20-30 минут. Даем готовому бисквиту остыть. Затем срезаем верхушку и разрезаем бисквит на 4-5 коржей. У меня было 4 хороших коржа, а низ и верхушку так съели 😁

4. Делаем крем. В сметану кладем сахар, ванильный сахар и все взбиваем блендером. Собираем торт: корж-крем-корж-крем, последний слой будет крема, накрываем торт фольгой или пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь. Готовый торт смазать остатками крема, украсить по желанию. Торт готов. Кстати верхушку можно перемолоть в блендере и украсить торт крошкой.

20 простых и вкусных рецептов для мультиварки

Фото: delo-vcusa.ru

Мультиварка прочно вошла в нашу жизнь и спасла тысячи семей от постоянной утомительной готовки. Но многие до сих пор не знают, сколько интересных блюд в ней можно приготовить. Ведь это далеко не только вареные каши или паровые овощи! Делимся 20 простыми и вкусными рецептами для мультиварки!

1. Плов с курицей и овощами

Фото: taplink.cc

Меняй ингредиенты в универсальном рецепте плова для мультиварки на свое усмотрение!

Тебе понадобится: 400 г курицы, 300 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 100 г кукурузы, 100 г горошка, 60 мл растительного масла, специи, 600 мл воды.

Приготовление: Нарежь филе средними кусочками, промой рис, измельчи лук и овощи. Обжарь курицу в масле при режиме жарки 5 минут, добавь лук и поставь еще на 5 минут.

Выложи остальные овощи со специями, сверху – рис, залей водой и готовь полчаса при режиме для риса или плова. Перед подачей оставь рис настояться под крышкой еще около 5 минут.

2. Ленивый мясной пирог

Фото: ru.dreamstime.com

Очень простой рецепт, но мясной пирог получается большим и сытным!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 300 г лука, 2 тонких лаваша, 3 яйца, 5 ст.л. майонеза, 2 ч.л. масла, специи.

Приготовление: Смешай фарш с измельченным луком и специями, выложи его тонким слоем на лаваши и сверни рулеты. Уложи рулеты по спирали на смазанное маслом дно мультиварки и залей сверху взбитыми яйцами. Готовь пирог час в режиме выпечки, и еще полчаса в режиме для подогрева.

3. Кальмары в мультиварке

Фото: irdresearch.com

Морепродукты тоже отлично получаются в мультиварке – держи рецепт в доказательство!

Тебе понадобится: 800 г кальмаров, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 100 мл белого вина, 2 ст. л. оливкового масла, половина перца чили, специи.

Приготовление: Очисти помидоры от шкурки и порежь кубиками, измельчи перец чили и чеснок, выложи все в мультиварку с оливковым маслом и 15 минут готовь при режиме жарки. Добавь вино и специи, готовь еще 5 минут, выложи порезанные кальмары и переведи в режим для тушения на полчаса.

4. Тушеная картошка

Фото: youtube.com

Беспроигрышная альтернатива домашней жареной картошечке!

Тебе понадобится: 6 картофелин, половина моркови, 2 ст.л. растительного масла, 80 мл воды, соль и перец.

Приготовление: Нарежь картошку шайбочками, выложи на дно чаши мультиварки, залив масло, и посыпь сверху тертой морковью. Залей воду и специи, и полчаса готовь картофель при режиме тушения.

5. Рассольник в мультиварке

Фото: lediveka.ru

Хоть рассольник и довольно специфическое блюдо, но многие обожают его с детства!

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 7 соленых огурцов, 5 картофелин, 80 г перловки, 2 лавровых листа, специи, растительное масло.

Приготовление: Нарежь мясо мелкими кусочками, измельчи лук и запеки их при режиме выпечки 40 минут. Натри морковь, нарежь картофель кубиками и загрузи к мясу за 10 минут до окончания вместе с перловкой и горячей водой. Переключи режим мультиварки на тушение и оставь еще на час, а за полчаса до конца добавь промытые натертые огурцы.

Грибной суп из белых грибов: 15 самых вкусных рецептов

6. Баклажанная икра в мультиварке

Фото: lrytas.lt

Быстрый и простой рецепт закуски для тех, кому постоянно не хватает времени.

Тебе понадобится: 700 г баклажанов, 400 г болгарского перца, 2 луковицы, 350 г помидоров, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, 2 ст.л. масла, специи.

Приготовление: Промой и нарежь все овощи, наруби зелень и 15 минут вымочи баклажаны в холодной воде. Сложи все ингредиенты в чашу мультиварки, добавь специи с маслом и час готовь в режиме для тушения. После этого взбей баклажанную икру блендером.

7.

Котлеты в мультиварке Фото: poleznii-site.ru

Котлеты в мультиварке по этому рецепту не отличить от жаренных на сковороде!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 яйцо, 2 кусочка батона, молоко, 1 ст.л. сметаны, панировочные сухари, специи.

Приготовление: Размочи батон в теплом молоке, смешай все ингредиенты до удобной консистенции и сформируй котлеты. Обваляй их в панировочных сухарях и сложи в мультиварку в небольшое количество масла. Готовь 25 минут в режиме для выпечки, но переверни посреди процесса.

8. Тушенка из курицы

Фото: instagram.com

Куриная тушенка придется кстати, если нужно будет срочно перекусить или взять еду с собой!

Тебе понадобится: 1 кг курицы, соль, перец горошком, лавровый лист.

Приготовление: Сними мясо с костей и измельчи. Положи курицу в чашу мультиварки и 4 часа готовь в режиме тушения, а за час до конца добавь небольшое количество воды со специями. В конце разложи тушенку в горячие стерилизованные банки и закатай.

9. Творожная запеканка

Фото: unian.net

Быстрый и вкусный рецепт творожной запеканки в мультиварке хорош на завтрак или десерт!

Тебе понадобится: 500 г творога, 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан кефира, 0,5 стакана манки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, изюм, сухофрукты, цукаты.

Приготовление: Взбей яйца миксером до пышности, а потом по очереди добавь сахар, творог, кефир, манку, соль, разрыхлитель и добавки, каждый раз перемешивая. Смажь чашу маслом и готовь запеканку 45 минут в режиме выпечки.

10. Тыквенный компот

Фото: bebe.abril.com.br

В мультиварке можно приготовить не только основные блюда, так что попробуй рецепт оригинального компота из тыквы!

Тебе понадобится: 0,5 кг тыквы, 2,5 л воды, 120 г сахара, 2 щепотки соли.

Приготовление: Очисти и нарежь тыкву средними кубиками, выложи в чашу, добавь сахар и при желании – лимон с апельсином. Залей тыкву водой и готовь полчаса в режиме для супа или варки.

Творожная запеканка в мультиварке: 10 пошаговых рецептов

11. Паровая семга в мультиварке

Фото: activefisher.net

Если ты предпочитаешь правильное питание – тогда этот рецепт семги создан для тебя!

Тебе понадобится: Несколько кусочков семги, вода, специи, зелень, соль, лавровый лист, корень петрушки, белый перец.

Приготовление: Набери в чашу мультиварки воду и добавь все специи по вкусу. Обваляй семгу в соли и белом перце, уложи в форму для выпекания на пару и готовь 35 минут при соответствующем режиме.

12. Лаваш в мультиварке

Фото: tabikihaber.com

Ты не поверишь, но с хорошим рецептом в мультиварке можно приготовить даже пышный и мягкий лаваш!

Тебе понадобится: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. быстрых дрожжей.

Приготовление: Замеси тесто до консистенции чуть гуще, чем на оладьи, чтобы оно тянулось руками. Оставь его в тепле на час, перемешай и выложи в смазанную маслом чашу мультиварки. Сначала 2 минуты готовь в режиме подогрева, оставь на полчаса, и потом еще 50 минут готовь в режиме выпечки, перевернув лаваш через полчаса.

13. Тефтели в мультиварке

Фото: zen.yandex.ru

Тефтели получаются очень вкусными и ароматными!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 100 г риса, 2 луковицы, 2 яйца, 200 г сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, 100 мл воды, специи.

Приготовление: Смешай фарш с мелко рубленным луком, вареным рисом, яйцами и специями, сформируй тефтели. Положи тефтели в чашу и залей соусом из сметаны, томатной пасты и воды. Блюдо по этому рецепту готовится час в мультиварке при режиме тушения.

14. Курица в апельсиново-медовом соусе

Фото: dostavka.dixy.ru

Используй любые части курицы – хоть филе, хоть голени или бедра.

Тебе понадобится: 500 г курицы, 100 мл апельсинового сока, половина луковицы, 1 ст.л. меда, специи.

Приготовление: Посоли и приправь курицу, перемешай с медом и апельсиновым соком и поставь в холодильник на час. Выложи курицу с маринадом в мультиварку, добавь лук полукольцами и 45 минут готовь в режиме для выпечки.

15. Домашняя брынза

Фото: posudaguide.ru

С мультиваркой ты сможешь даже самостоятельно приготовить сыр!

Тебе понадобится: 2 л молока, 3 яйца, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. соли, 2 стакана воды.

Приготовление: Протуши молоко с лимонным соком в режиме для тушения 10 минут. Добавь в мультиварку взбитые яйца, готовь еще 20 минут в режиме для выпечки. Выложи смесь в марлю и оставь под прессом на ночь, нарежь и уложи в рассол из воды и соли еще на 4 часа.

Салат с консервированным тунцом: 12 вкусных рецептов приготовления

16. Медовик в мультиварке

Фото: attuale.ru

Рецепт очень вкусной, красивой и простой медовой коврижки в мультиварке!

Тебе понадобится: 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, 2 стакана муки, 100 г сухофруктов или орехов.

Приготовление: Смешай мед с содой и оставь на 10 минут, потом добавь яйца с сахаром и оставь еще на 5 минут. Влей растопленное масло, вымешай до однородности, добавь сметану и сухофрукты, и еще через 5 минут – просеянную муку. Смажь чашу мультиварки маслом, выложи тесто и 80 минут готовь медовик в режиме выпечки.

17. Шарлотка в мультиварке

Фото: kleo.ru

Оригинальный рецепт приготовления классического десерта!

Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца, 4 яблока, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Растопи масло в мультиварке, смажь стенки, добавь 2 ст.л. сахара и раствори. Выложи очищенные и нарезанные яблоки – это верхушка шарлотки. Взбей яйца с сахаром, добавь к ним муку с разрыхлителем и замеси тесто. Вылей его на яблоки и оставь шарлотку в мультиварке на 40 минут при режиме выпечки.

18. Сливочный суп с пшеном и грибами

Фото: kulinaria1914.ru

Необычный сливочный суп получается очень наваристым!

Тебе понадобится: 100 г пшена, 150 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 125 мл сливок, 1,5 л воды, соль и специи.

Приготовление: Очисти и нарежь овощи и грибы, залей пшено горячей водой на 5 минут. Выложи все ингредиенты в чашу мультиварки, приправь, залей водой и сливками и час готовь в режиме для супа.

19. Запеканка из кабачков

Фото: sovetok.com

Этот рецепт для мультиварки точно придется по вкусу всем любителям кабачков!

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 1 луковица, 150 г сыра, зелень, 2 яйца, 150 мл сметаны, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Разогрей растительное масло в чаше и сложи туда измельченный лук с кабачками. Готовь овощи в режиме выпечки 15 минут. Смешай яйца, сметану, специи, тертый сыр, рубленную зелень и топленое сливочное масло, залей овощи и еще час готовь при том же режиме.

20. Гуляш из говяжьего сердца

Фото: vkusnyblog.ru

Очень нежный и вкусный гуляш без специфического запаха.

Тебе понадобится: 1 кг говяжьего сердца, 4 ст. л. овсяных хлопьев, 150 г грибов, 500 мл воды, 1 луковица, 2 яйца, специи.

Приготовление: Нарежь сердце небольшими кубиками, накроши лук и обжарь их в мультиварке до испарения жидкости. Перемели хлопья в муку, добавь ее с грибами к сердцу и продолжай готовить в режиме для выпечки еще 3 минуты. Влей воды, чтобы покрыть сердце, и час туши при соответствующем режиме. В конце влей взбитые яйца, добавь зелень и протуши еще пару минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Торт в мультиварке: пошаговые рецепты с инструкцией

В мультиварке можно приготовить большое разнообразие тортов. Самые популярные и простые рецепты мы собрали сегодня…

Торт в мультиварке, пошаговые рецепты приготовления

Бисквитный торт

Чтобы приготовить бисквитный торт, необходимы: пшеничная мука (200 гр.), яйца (3 шт.), разрыхлитель (1 пакетик), ваниль.

Белки нужно отделить от желтков, и взбить их в тугую пену. Взбивать дальше и при этом медленно всыпать сахар. Когда сахар и белки полностью смешаются, добавлять туда муку (заранее ее просеять). При желании, можно бисквит сделать шоколадным, тогда в тесто добавить несколько ложек какао. Взбить желтки и влить их в тесто, перемешивая венчиком. Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и выложить туда тесто. Поставить тесто в режим «выпечка». Через час оно будет готово. Но сразу его не вынимать, а подождать 15 минут, и только потом открывать крышку прибора. Далее бисквит вынуть, остудить и разрезать на 2 коржа.

Далее следует приготовить крем или же сироп.

Банку сгущенки взбить с пачкой сливочного масла (200 гр.). К смеси можно добавить немного какао. Чтобы приготовить сироп, нужно стакан воды смешать с половиной стакана сахара. Эту смесь накипятить, добавив лимонную цедру. Все остудить. Первый бисквитный корж пропитать сиропом, затем намазать слоем крема. Также можно добавить на него орехи, цукаты или фрукты. После чего накрыть вторым коржом, который сверху также пропитать сиропом. Сверху красить кремом, фруктами, орехами или шоколадом.

Медовый бисквит

Любители могут наслаждаться медовым бисквитом. Для его приготовления понадобится тот же набор ингредиентов, что и в первом варианте. Но только вместо желтков добавить мед (примерно 3 столовые ложки или чуть больше). Предварительно мед смешать с разрыхлителем, добавив все это к остальным ингредиентам. Дополнительным кремом для бисквита может служить любой (шоколадный, суфле, заварной или белковый). Можно также приготовить безе или глазурь.

Идеально подходит к рецепту медовика

В мультиварке можно приготовить вкусный торт «Прага»

Для коржа понадобятся компоненты: сахар (1 стакан), сметана (1 стакан), яйца (2 шт.), сгущенное молоко (полбанки), пшеничная мука (1,5 стакана), сода (1 чайная ложка), какао (1 столовая ложка).

Для приготовления крема: сливочное масло (150 гр.), сгущенное молоко (полбанки).

Также нужно будет и глазурь, которую можно приготовить с помощью. Сахара (пол стакана), какао (2 столовые ложки), сливочного масла (50 гр.), сметаны (2 столовые ложки), воды (немножко). Сахар и яйца взбиваются в густую пену. В сметану добавляется соль и сгущенное молоко, все тщательно взбивается. Обе смеси соединяются, и с помощью миксера взбиваются. Постепенно вводится туда мука и какао. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить тесто туда. Поставить в режим «выпечка» ровно на час. Когда время выпечки окончится, корж вынуть, остудить и разрезать на две равные части. Нижний корж смазать кремом и накрыть верхним коржом. А сверху все полить шоколадной глазурью. Чтобы сделать глазурь, нужно смешать сметану, какао, воду, сахар на медленном огне. Довести до кипения, непрерывно помешивая и подождать, когда загустеет. Затем добавить немного размягченного сливочного масла. Все, торт готов.

Выпечка в мультиварке: советы и простые рецепты | Рецепты | Кухня

Мультиварка – прибор, который покорил многих хозяек своей функицональностью, относительной компактностью и простотой в обращении. Особенно увлекаются приготовлением различных блюд в мультиварках те, кто живет на съемных квартирах или только «обрастает» своим хозяйством. Ведь в одной «кастрюле» можно приготовить совершенно различные блюда: от плова до йогурта. Можно даже печь пироги. Вот только с ними не всегда получается все гладко.

Что лучше получается?

Мультиварка – это не замена духовки. Выпечка тут делается по-другому. Поэтому полноценный духовой шкаф прибор заменить не сможет, и куличи на Пасху в мультиварке получатся вряд ли (хотя есть модели, которые хорошо справляются с выпечкой).

Лучше всего в мультиварке получаются бисквиты, пироги с ягодами или фруктами с нежным тестом, запеканки и манники. Можно приготовить еще и пудинги.

Как выбрать программу?

Если нет программы «выпечка», то можно делать бисквитное тесто на программе «Суп» или «Каша», комбинируя эти программы со ждущим режимом подогрева.

Как печь в скороварке?

Скороварки – готовят под давлением. Поэтому для выпечки рекомендуется открыть клапан и сбросить давление внутри кастрюли. А крышку тем временем прижать как можно плотнее.

Совет: в любой мультиварке нельзя открывать крышку в процессе приготовления. Иначе температура падает, и пирог тоже упадет, не пропечется, станет квелый и некрасивый.

Что делать, если пригорает?

Во-первых, внимательнее ознакомится с инструкцией и книгой рецептов к своей мультиварке. Нередки случаи, когда прибор просто не предназначен для выпечки того изделия, что вы пытаетесь сделать.

Во-вторых, можно больше держать мультиварку в режиме подогрева. То есть сначала поставить ее на программу «Выпечка», а потом переключить в ждущий режим, чтобы кекс допекся и не горел.

Наконец, можно выстелить дно чаши бумагой для выпечки, слегка промасленной. Бумага будет препятствовать подгоранию и поможет вынуть кекс из формы.

Как достать пирог?

После выпекания пирог нужно просто перевернуть на тарелку, он сам выпадет из формы. Если прилип – можно постучать по дну формы рукояткой от ножа, слегка.

Хорошо помогает кружок бумаги для выпечки, положенный на дно формы.

Простые рецепты для мультиварки

Бисквит со сметанным кремом

Фото:shutterstock.com

4 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
Крем:
3 стакана сметаны
1 стакан сахарной пудры
1 стакан дробленых грецких орехов

Шаг 1. Яйца растереть с сахаром, посолить.
Шаг 2. Положить муку, перемешать, соду погасить уксусом и добавить в тесто. Как следует все перемешать.
Шаг 3. Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто. Включить режим «выпечка» на 45 минут.
Шаг 4. Сделать крем. Взбить сметану и сахарную пудру, добавить измельченные грецкие орехи.
Шаг 5. Выпеченный бисквит нарезать на коржи, прослоить кремом. Обмазать кремом сверху. Можно посыпать орешками. Дать постоять ночь.

Шарлотка в мультиварке

Фото:shutterstock.com

5-6 антоновских яблок
4 яйца
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/5 ч.л. жидкой ванили
Щепотка соли

Шаг 1. Яблоки почистить и нарезать крупными кубиками.
Шаг 2. Яйца взбить с сахаром, постараться добиться пышной пены. Посолить.
Шаг 3. Добавить муку, разрыхлитель и ваниль. Размешать тщательно.
Шаг 4. Добавить в тесто яблоки. Размешать.
Шаг 5. Чашу смазать маслом, вылить тесто и разровнять. Готовить на режиме «выпечка» 1 час. Дать постоять на подогреве минут 20. Потом вынуть и остудить. Можно прослоить пирог заварным кремом.

Манник с брусникой

Фото:shutterstock.com

1 стакан манной крупы
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1,2 стакана брусники
3 яйца
Соль
1 пакетик разрыхлителя
1/3 стакана брусники растертой с сахаром

Шаг 1. Манку замочить в кефире на час.
Шаг 2. Яйца растереть с сахаром, добавить манку.
Шаг 3. Положить муку с разрыхлителем, тщательно растереть. Положить ягоды, перемешать, постараться оставить бруснику целой.
Шаг 4. Перелить в чашу смазанную маслом, выпекать на режиме «выпечка » 1 час.
Шаг 5. Вынуть манник из чаши и полить его брусничным соусом.

Смотрите также:

Мультиварка лучше рецепта секс-торта

Наслаждайтесь этим сочным мультиваркой лучше, чем секс-торт, без особых усилий благодаря медленноварке. Вы получаете все вкусные слои шоколада, ириски и карамели с удобством мультиварки.

Мультиварка лучше рецепта секс-торта

Десерт стал проще благодаря этому лучше, чем секс-торт в мультиварке. Это определенно изменит правила игры, если вы любите использовать свою мультиварку, как я.

Традиционный торт «Лучше секса» — это уже просто. Настолько просто, что сложно представить рецепт проще. Что ж, эта версия мультиварки настолько экономит время, что даже проще.

Нет необходимости разогревать духовку или использовать формы для выпечки. Вам просто нужна ваша кастрюля. Так легко!

Кроме того, мне нравится, как шоколад и карамель остаются немного теплыми в мультиварке. Это действительно вкусно.

Ингредиенты:
  • дьявода еда шоколадный торт микс плюс ингредиенты, перечисленные на коробке
  • вода
  • растительное масло
  • яйца
  • экстракт ванили
  • подслащенное сгущенное молоко
  • Caramel Chockips
  • Caramel Sauce
  • COOL WHET
  • REMPED HEATH

Как приготовить мультиварку лучше секс-торта:

Во-первых, возьмите большую миску.Смешайте смесь для кекса, воду, растительное масло, яйца, экстракт ванили и ½ сгущенного молока с сахаром. Убедитесь, что все тщательно перемешано.

Во-вторых, распылите на мультиварку кулинарный спрей. Вы также можете использовать вкладыши для мультиварки, если хотите. Очистка намного проще, если вы сделаете один из этих вариантов.

Затем вылейте тесто для торта в мультиварку и посыпьте сверху шоколадной стружкой.

Наконец, просто прикройтесь, откиньтесь на спинку кресла и подождите, пока мультиварка сделает всю работу.Примерно через 2-3 часа у вас будет вкусный торт, который можно подавать на десерт.

Предлагаю проверить торт через 2 часа. Все мультиварки готовятся по-разному, поэтому время приготовления будет разным.

Теперь пришло время всех вкусных начинок! После того, как пирог будет готов, проткните дырочки по всему пирогу. Мне нравится использовать конец деревянной ложки.

Обязательно проткните все отверстия, чтобы жидкая смесь равномерно распределилась по торту. Затем возьмите оставшееся сгущенное молоко с сахаром и вылейте его на всю поверхность торта.Распределите его, чтобы убедиться, что на каждом дюйме торта есть немного.

После того, как все будет разложено, полейте торт карамельным мороженым. Распределите карамель по всей поверхности.

Последнее, что вам нужно сделать, это вынуть вставку для мультиварки из основания. Дайте этому остыть, а затем поставьте в холодильник, чтобы оно могло охладиться в течение как минимум 30 минут.

Добавьте охлажденный венчик и нарезанные кусочки ириски, когда будете готовы к подаче. Ням!

Советы по медленноварке лучше секс-торта:
  • Кастрюля-кастрюля. Мне нравится медленноварка в стиле кастрюли.Он идеально подходит для этого торта. Вы можете использовать мультиварку в традиционном стиле, но этот стиль запеканки похож на сковороду 9 × 13, и мне нравится использовать ее для приготовления этого рецепта. Хорошо иметь один ровный слой, но не стесняйтесь использовать то, что вы предпочитаете.
  • Вместо смеси для кекса Devil’s food попробуйте шоколадную или немецкую шоколадную смесь для кекса. Оба варианта — отличные варианты, которые понравятся всем.
  • Добавьте горсть шоколадной стружки в тесто для торта, чтобы десерт получился еще более изысканным.
  • Попробуйте другие конфеты.Это отличный способ использовать оставшиеся конфеты. Сверху раздавите другие шоколадные батончики, такие как Butterfinger, Reese’s Cups, сникерс, батончики Hershey и многое другое.
  • Посыпьте ванильным мороженым, если вы чувствуете себя очень декадентски.

Распечатать рецепт мультиварки лучше секс-торта:

Рецепт мультиварки лучше секс-торта

Сделайте этот мультиварку лучше, чем секс-торт, без особых усилий благодаря медленноварке. Наслаждайтесь большим количеством шоколада, карамели и многого другого.

Время подготовки 15 минут

Time 2 HRS

Охладительные 30 минут

Общее время 2 часа

Общее время 2 часа 45 минут

порции 12

Кухня американка

Курс Курс

Калорий 485

Авторские десерты на Dime

  • Смешайте смесь для торта, воду, растительное масло, яйца, экстракт ванили и ½ сгущенного молока с сахаром в большой миске.

  • Распылите на 6-литровую кастрюлю кулинарный спрей с антипригарным покрытием.

  • Вылейте тесто в мультиварку и посыпьте шоколадной стружкой.

  • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2-3 часа. Проверьте пирог через 2 часа, так как каждая мультиварка готовится по-разному.

  • Когда пирог будет готов, используйте конец деревянной ложки с круглой ручкой и сделайте отверстия по всему пирогу.

  • Полейте оставшимся сгущенным молоком всю поверхность торта и разровняйте.

  • Затем полейте торт карамельным соусом и разровняйте.

  • Выньте вставку из мультиварки и дайте остыть при комнатной температуре, а затем поместите в холодильник минимум на 30 минут.

  • Подавайте с крутым хлыстом и нарезанными батончиками из вереска и наслаждайтесь!

Калорийность 485 ккал, углеводы 61 г, белки 6 г, жиры 25 г, насыщенные жиры 18 г, трансжиры 1 г, холестерин 58 мг, натрий 216 мг, калий 244 мг, клетчатка 2 г, сахар 32 г, витамин А 251 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 164 мг, железо 1 мг 9003 мг.

Другие десерты для медленноварки:

Морковный пирог в мультиварке — Морковный пирог в мультиварке

Мы просто ОБОЖАЕМ морковный пирог, и этот вариант, приготовленный в мультиварке, полностью меняет правила игры.Вам не придется беспокоиться о том, что вы пережарите этого маленького парня. Он немного плотнее и толще, чем обычный морковный пирог, и это неплохо.

Масло в граммах?! Да, вы правильно читаете рецепт — мы взвесили масло в миске, поэтому вам не нужно использовать мерный кувшин (нам нравится хороший лайфхак, позволяющий сэкономить на мытье посуды).

Плевать на затонувшие фрукты? Тогда не беспокойтесь о перемешивании во время приготовления. Мы делаем это только для того, чтобы равномерно смешать изюм.Если вы не суетитесь, просто варите пирог 3-3,5 часа.

ПОМНИТЕ, что все модели мультиварок различаются, и эти значения времени являются ориентировочными – вам может потребоваться изменить настройки/время для вашей плиты.

Любите десерты в мультиварке? Тогда вам обязательно нужно попробовать рисовый пудинг в мультиварке, шоколадное печенье в мультиварке и булочки с корицей в мультиварке!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 9 — 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 2 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 45 минут

175 грамм

светло-коричневый мягкий сахар

1 1/2 ст.л.

смесь специй (или молотая корица, если хотите)

Мелко натертая цедра 1 апельсина плюс сок ½

1/2 чайная ложка

бикарбонат соды

150 грамм

крупно натертая морковь

Для глазури

125 грамм

жирный сливочный сыр

Мелко натертая цедра 1 апельсина

50 грамм

измельченных грецких ореха, опционально

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Выстелите кастрюлю медленноварки антипригарным пергаментом.
  2. В большой миске смешайте масло, коричневый сахар, яйца, корицу, сок половины апельсина и цедру 1 апельсина.
  3. Вмешайте муку и соду до получения однородной массы, затем морковь и изюм.
  4. Выложите тесто в подготовленную емкость мультиварки. Включите медленноварку на медленном огне, накройте крышкой и готовьте 1 час.Используйте жаропрочную лопатку/ложку, чтобы аккуратно и быстро перемешать тесто, перераспределяя любые затонувшие изюма.
  5. Включите медленноварку на высокую мощность, накройте крышкой и готовьте еще 2 – 2,5 часа или до полной готовности, упругости на ощупь и отсутствия мокрого теста сверху. Выключите плиту и дайте пирогу остыть до комнатной температуры внутри кастрюли.
  6. Достаньте торт, переверните на доску и снимите бумагу. Дать полностью остыть.
  7. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и оставшуюся цедру, чтобы получилась густая, намазываемая глазурь. Распределите поверх торта, а затем посыпьте грецкими орехами. Охладите в течение 20 минут перед нарезкой. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Вики Чендлер

Монас Думасия Моназ Думасия — кулинарный писатель, стилист и разработчик рецептов с многолетним опытом работы в отрасли.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт шоколадного торта в мультиварке · Типичная мама

Пирог в мультиварке с потрясающим вкусом!! Так легко приготовить эти мини-шоколадные пирожные в мультиварке, которые готовятся всего за час и имеют липкую текстуру.

Вы когда-нибудь готовили десерт в мультиварке?? Что ж, я собираюсь использовать свою мультиварку еженедельно, даже летом, так что мысль о приготовлении десерта в ней тоже мне очень нравится. Посмотрите этот рецепт торта с шоколадной помадкой, за который можно умереть и который легко приготовить! Вот как вы делаете один из наших любимых рецептов десертной мультиварки. (первоначально опубликовано 16 апреля, обновлены изображения, присутствуют партнерские ссылки)

Другая замечательная особенность этих шоколадных тортов с помадкой заключается в том, что они выпекаются в собственной посуде, так что беспорядка не возникает, когда все сказано и сделано

Торт в мультиварке

Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех.Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

  1. Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, так что его также можно взять с собой на обед.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны взять эту, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время.😉

Он очень влажный, почти как сливочная помадка, но слегка поднимается, как торт… восхитительно.

У меня есть мультиварки нескольких размеров. Каждый из них немного отличается по форме и размеру, и все они мне нравятся. Если я готовлю блюдо для обеда во время праздников, мне нравятся мои 8 кварт, или если я просто делаю горячее блюдо, мне нравится размер моей запеканки.

По этому рецепту мы приготовили простой домашний шоколадный торт, а не смесь для торта в коробках.

Мультиварка Шоколадный торт

  • Большая миска
  • 4 формочки и, конечно же, мультиварка
  • 12 унций.полусладкой шоколадной стружки, отложить 4 унции
  • 4 ст. соленого масла
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 ч. л. экстракт ванили
  • 1 ст. мука общего назначения
  • ¼ ч. л. соль
  • Сахарная пудра
  • Ванильное мороженое для верха
  1. Вы собираетесь взбивать яйца (около минуты – отложите)
  2. Затем взбивайте сахар, соль и ваниль на средней скорости в течение примерно 30 секунд.или пока они не станут густыми бледно-желтого цвета.
  • Добавьте смесь из растопленного шоколада и масла. Перемешивайте на средней скорости около минуты.
  • Затем добавьте муку и перемешивайте в течение 30 секунд на средней или низкой скорости.
  • Разложите тесто для торта порциями по 4 формочкам.
    1. Добавьте сверху около 30 граммов оставшейся шоколадной крошки.
    2. Добавьте 2″ воды на дно медленноварки, чтобы приготовить шоколадный торт в мультиварке .
    3. Положите в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 1 1/2 до 2 часов или пока смесь не станет слегка твердой, но все еще мягкой.
      1. при выпекании они будут иметь консистенцию лавового пирога 
      2. приготовление на высокой мощности не рекомендуется 
      3. вставленная зубочистка должна выходить получистой с небольшим прилипанием
    4. Подавать с мороженым, сахарной пудрой, взбитыми сливками и возможно ягоды сверху

    Наслаждайтесь этим десертом, приготовленным в медленноварке! Хотите быстрее? Попробуйте также наш рецепт пирога во фритюрнице.

    Как испечь пирог в мультиварке

    • Вы можете быстро приготовить их в индивидуальной посуде
    • Или вы можете приготовить шоколадный торт в мультиварке с фруктовой начинкой, как вы видите здесь
    • В обоих случаях есть свои плюсы и минусы, но в любом случае приготовьтесь к вкусным блюдам.
      • домашнее приготовление может занять у вас 30 минут на подготовку и все
      • лепешки из мультиварки можно слепить ближе к 5

    Если вы ищете более быстрый метод, вы можете использовать эти инструкции для получения большего количества торта.

    Это хорошо, но готовится дольше. Чтобы сделать это внутри настоящего кувшина, вам потребуется сбрызнуть мультиварку кулинарным спреем. Если нет, у вас будет несколько дней на чистку.

    Ищете другие простые рецепты для мультиварки?

    Вот вам полный рецепт для печати.

    Пирог в мультиварке

    Пирог в мультиварке с потрясающим вкусом!! Так легко приготовить эти мини-шоколадные пирожные в мультиварке всего за час.

    Ключевое слово торт, мультиварка, мультиварка Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 45 минут
    • Вы собираетесь взбивать яйца (около минуты — отложите)

    • Затем взбейте сахар, соль и ваниль и взбивайте на средней скорости около 30 секунд, а затем увеличьте скорость до средне-высокой 

    • Взбейте яйца в течение примерно 5 мин. или пока они не станут густыми бледно-желтого цвета.

    • Растопите шоколадную стружку и масло в микроволновой печи до получения однородной массы. Добавьте это медленно, перемешивая на средней скорости около минуты. Затем добавьте муку и перемешивайте в течение 30 секунд на средней или низкой скорости.

    • Разложите смесь порциями по 4 формочкам. Сверху добавьте примерно 30 г оставшейся шоколадной стружки. Чем больше вы добавите, тем липче они будут.
    • Добавьте 2″ воды на дно мультиварки, чтобы приготовить эти шоколадные кексы в мультиварке.

    • Положить внутрь и варить на медленном огне в течение 1-2 часов или пока смесь не станет слегка твердой, но все еще мягкой. По готовности добавьте сахарную пудру и, возможно, ягоды!

    Пищевая ценность

    Пирог в мультиварке

    Количество на порцию (2 унции)

    калорий 751 Калорийность жира 423

    % Дневная стоимость*

    FAT 47G 72%

    насыщенные жиры 270003

    169%

    холестерин 9000 мг 53% 9000 мг 53% 9000 мг натрий 301 мг 13%

    9000 мг калий 528 мг 15%

    углеводов 73G 24%

    волокна 7 г 29 100%

    сахар 58 г 64%

    белок 10 г 20%

    Витамин A 571IU 11%

    9000 мг 9000 мг 8% 9000 мг 8%

    Iron 6 мг 33%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    Рецепт бананового перевернутого торта в мультиварке | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Банан:

    5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками, плюс еще немного для варки

    3/4 стакана плотно утрамбованного темно-коричневого сахара, плюс для покрытия плиты

    3 столовые ложки темного рома

    2 фунта спелых бананов среднего размера (около 6 штук), очищенных и разрезанных пополам вдоль

    Торт:

    3/4 стакана муки для выпечки

    3/4 чайной ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

    1/4 чайной ложки мелкой соли

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного (1/2 пачки)

    2/3 стакана сахара

    1 большое яйцо, комнатной температуры

    1 большой яичный желток комнатной температуры

    2 столовые ложки цельного молока комнатной температуры

    Мороженое для подачи

    16 рецептов смесей для тортов, приготовленных на медленном огне

    В настоящее время нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Sharing Customer Images («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством.Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, контролирующую или находящуюся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

    6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку или иным образом нарушающие общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от ответственности . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

    14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор права. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может обмениваться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
    • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
    • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
    • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
    • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
    • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

    Те же правила применяются к подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

    Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени занимает загрузка изображения?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

    Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Этот клейкий шоколадный торт в мультиварке — декадентский и простой!

    Этот простой рецепт липкого шоколадного торта в мультиварке — мечта любого любителя шоколада! Наполненный богатым, декадентским вкусом и текстурой, этот простой рецепт торта не может быть проще — печь не нужна!

    Вам знаком тот момент, когда нужно сделать что-то для семьи, а времени мало? Я здесь, чтобы помочь! Этот липкий шоколадный торт прост, легок и вкусен.Лучшее в этом богатом шоколадном торте то, что это идеальный десерт для любого случая, даже в те дни, когда вы боретесь с ним в последнюю минуту.

    Этот простой рецепт шоколадного торта, приготовленного в медленноварке, отличается насыщенным, декадентским вкусом и текстурой. А проще некуда — духовка не нужна!

    Вся ваша семья подумает, что обедает в любимом ресторане, когда увидит этот декадентский десерт на столе дома!

    Самое лучшее в этом рецепте пирога в мультиварке? Для этого не нужно никаких кулинарных или кулинарных навыков.Все, что вам нужно, это одна миска для смешивания и мультиварка! Обязательно прочитайте этот простой рецепт десерта в мультиварке, который обязательно удовлетворит ваши пристрастия к сладкому!

    А лучше всего? С тортом в мультиварке не нужно мыть посуду, потому что все идет сразу в одну кастрюлю. Так что расслабьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь вкусным десертом!

    Что такое липкий шоколадный торт?

    Простые ингредиенты, такие как мука, сахар, яйца, масло и какао-порошок, превращаются во влажный шоколадный торт с липкой шоколадной пользой! Кусочки шоколада создают липкий центр и насыщенный шоколадный вкус.

    Как приготовить липкий шоколадный торт в мультиварке

    Ингредиенты

    • 1 ½ палочки несольтированного масла, расплавленные
    • 1 ½ чашки сахара
    • ½ чашка какао-порошок
    • 1 ½ TSP эспрессо порошок
    • ⅓ чашка все цели
    • 3 большие яйца
    • 3 большие яйца, слегка избиение
    • 1 чашка TSP чистый ванильный экстракт
    • Соль
    • ½ чашки кусочков полусладкого шоколада
    • Мороженое для подачи

    Указания

    Застелите 6-литровую кастрюлю фольгой или одноразовым вкладышем и смажьте ее маслом или кулинарным спреем.

    В средней миске смешайте влажные ингредиенты: растопленное масло, яйца и ваниль.

    Добавить сухие ингредиенты: сахар, какао-порошок, муку и соль.

    Сложите кусочки шоколада и вылейте смесь для торта в мультиварку.

    Накройте крышкой, и пирог будет готовиться на медленном огне в течение 3 часов.

    Ложка в отдельные миски.

    Варианты рецептов

    Этот декадентский шоколадный торт станет идеальным десертом для любого случая.С небольшими усилиями оригинальный рецепт можно превратить в еще более впечатляющее блюдо, которое произведет впечатление на вашу семью и друзей.

    • Замените кусочки шоколада на кусочки темного шоколада или кусочки ириски
    • Смешайте арахисовое масло со смесью для шоколадного торта перед медленной обжаркой,
    • Посыпьте шоколадной стружкой сверху тесто для торта, чтобы получить еще больше шоколадного вкуса.

    Дополнительные начинки или украшения для добавления

    Вы можете добавить следующие ингредиенты на верх торта:

    • Ванильное мороженое,
    • Помадный соус,
    • Взбитые сливки или Cool Whip
    • Свежие фрукты
    • Липкий шоколадный соус (шоколада никогда не бывает слишком много)

    Другие рецепты медленноварки для десертов время

    Зачем добавлять порошок эспрессо в шоколадный торт?

    Этот ключевой ингредиент шоколадного бисквита придает интенсивный вкус кофе и богатство какао-бобов.

    Порошок эспрессо является идеальным ингредиентом для шоколадного торта, потому что он добавит дополнительный аромат и глубину вкуса, не делая ваши торты слишком кислыми или горькими, что иногда может сделать эспрессо.

    Ингредиенты

    • 1 ½ пачки несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1 ½ стакана сахара
    • ⅔ стакана несладкого какао-порошка
    • 1 ½ чайной ложки порошка эспрессо
    • ⅓ стакана муки общего назначения
    • 3 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Соль
    • ½ чашки кусочков полусладкого шоколада
    • Мороженое для подачи

    Инструкции

      Застелите медленноварку объемом 6 кварт фольгой или одноразовым вкладышем и смажьте маслом или кулинарным спреем.
      В средней миске смешайте растопленное сливочное масло, сахар, какао-порошок, муку, яйца, ваниль и соль.
      Добавьте кусочки шоколада и кусочки теста в мультиварку
      Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов.
      Разложите по отдельным тарелкам и положите сверху мороженое.

    Примечания

    Этот декадентский шоколадный торт станет идеальным десертом для любого случая. С небольшими усилиями оригинальный рецепт можно превратить в еще более впечатляющее блюдо, которое произведет впечатление на вашу семью и друзей.

    Замените кусочки шоколада на кусочки темного шоколада или кусочки ириски.

    Смешайте арахисовое масло со смесью для шоколадного торта перед медленной обжаркой.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Делиться заботой!

    30 простых десертов в медленноварке

    При поиске десертов для медленного приготовления помните об одном: они не будут супер красивыми.

    Приготовление трехъярусного торта в мультиварке просто невозможно, и по большинству этих рецептов вы будете подавать прямо из кастрюли.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Это не значит, что они безумно вкусные! Я говорю о липких карамельных пирожных, теплом рисовом пудинге и грешном шоколадном фондю.

    В этом списке из 30 сенсационных десертов, приготовленных в медленном режиме, есть все, что вам нужно для домашнего, супер-удовлетворительного завершения вашего ужина.

    Если вы сладкоежка, как я, то каждый из них будет хитом!

    Когда я был моложе, я просил горячий шоколадный торт. Нет ничего более приятного, чем большой кусок теплого растопленного шоколадного торта.

    Этот рецепт выходит на новый уровень благодаря добавлению слоя карамели, которая просачивается прямо в торт, оставляя после себя вкусную массу.

    Если вы действительно хотите получить липкий шарик шоколадного торта, попробуйте добавить слой шоколадной крошки между тортом и карамелью!

    Если вы еще не готовите дульсе де лече, самое время начать! Обещаю, это безумно просто.

    Есть банка сгущенки и мультиварка? Это все, что вам нужно!

    Я делаю это уже много лет, и это работает каждый раз. Просто поместите банку в кастрюлю и залейте ее водой, а затем поставьте на низкую температуру на ночь.

    Если вы боитесь, что это зайдет слишком далеко (или недостаточно далеко), попробуйте использовать плотно закрывающиеся банки. Таким образом, вы можете увидеть, как меняется цвет, и вытащить его, когда он будет готов.

    Этот рецепт очень похож на этот фантастический персиковый коблер Bisquick.Это так же просто, как бросить все это в кастрюлю и попытаться набраться терпения.

    Мне нравится, насколько толстым получается фруктовый слой при медленном приготовлении, позволяя кукурузному крахмалу делать свое дело. Если вы поклонник Bisquick, вы можете легко заменить его на более толстый верх.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Если вы живете в жарком климате, этот рецепт станет вашим спасением!

    Летом все мы испытываем тягу к сладкому, но мысль о том, чтобы включить духовку, слишком велика.

    В этом прелесть мультиварки! Просто не забудьте положить сверху несколько слоев бумажных полотенец, чтобы избежать конденсации.

    Выровняйте обод и используйте крышку, чтобы удерживать их на месте.

    Я большая поклонница блонди в любом виде, но когда я попробовала эти, меня зацепило (съела три штуки за один присест).

    Если я делаю кейк-попсы, я часто использую медленноварку, чтобы растопить шоколад, оставив его теплым, чтобы шоколад оставался жидким, пока я работаю.

    В этом рецепте используется та же концепция, и расплавить шоколадную крошку будет проще простого. Кроме того, нет шансов обжечь руку горячим паром.

    Вот еще один рецепт, изумительно грязный и чертовски вкусный!

    Только представьте: нежный, влажный шоколадный бисквит с зефиром и шоколадной стружкой. Но подождите, станет лучше!

    Все это покрыто зефирным пухом и посыпано крекерами Грэм для столь необходимого хруста.

    Предлагаю отказаться от чаш и сразу нырнуть!

    Я почти уверен, что у каждого из нас есть несколько коробок смеси для торта в шкафу, и могу поспорить, что в вашем морозильнике есть пакет замороженных фруктов.

    Я прав? Тогда у вас есть все, что нужно для приготовления этого сладкого, терпкого, теплого и вкусного пирога с ягодами.

    Не стесняйтесь смешивать ягоды. У меня обычно больше черники, чем чего-либо еще.

    Если вы когда-нибудь готовили помадку, то знаете, что это может быть утомительно.Он должен достичь определенной температуры, а затем часто нуждается в хорошем взбивании.

    Мои бицепсы никогда не готовы к сезону помадки.

    Но в этой версии ингредиенты медленно тают друг к другу, и нужно просто перемешивать каждые 15-30 минут. Насколько это легко?

    Этот торт плотный, влажный и наполнен осенним ароматом.

    Единственный способ сделать это лучше, это добавить несколько нарезанных кусочков яблок и, возможно, посыпать глазурью из коричневого сахара.

    Несмотря на то, что он подается теплым, ничто так не кричит о лете, как большая миска персикового коблера. Цвета слишком солнечные, чтобы пройти мимо!

    Приготовьте это для своего следующего барбекю и будьте готовы получить похвалу. Вы, вероятно, должны подключить обе Crockpots и сделать двойную!

    Я не оставляю горячий шоколад только на холодные месяцы.

    Как бы ни было хорошо холодным зимним вечером, в чашке горячего шоколада теплым летним вечером также есть что-то невероятно утешительное.

    И это лучший способ сделать это! Приближается пижамная вечеринка или девичник?

    Просто бросьте все в плиту и дайте прогреться. Ваши гости скажут вам спасибо позже.

    Сухой пирог — это просто: вы кладете ингредиенты в кастрюлю, а духовка делает свое дело.

    Название может быть не самым привлекательным, но время на подготовку точно.

    Этот десерт в мультиварке почти как шоколадно-вишневый коблер.

    Он глянцевый, с кислой вишней на дне, с декадентским слоем шоколадного торта, запеченного прямо поверх.

    Три ингредиента и через 10 минут вы будете готовить, пока не закончите стирку или оставшиеся главы.

    Это не обычный кофейный торт. Вместо рассыпчатой ​​коричной начинки этот торт впитывает в себя все эти специи, делая каждый укус лучше, чем предыдущий.

    Если вы думаете, что вам будет не хватать текстуры, почему бы не попробовать добавить в смесь немного измельченных грецких орехов?

    Фруктовые пасты представляют собой высококонцентрированные фруктовые пасты.Они приготовлены до такой степени, что становятся шелковисто-гладкими и наполнены ароматом.

    Такие паштеты могут стать прекрасным маленьким подарком и отличным способом использовать лишние фрукты. Я делал все виды и использовал их для тостов, рогаликов и для ароматизации простого йогурта.

    Ищете что-нибудь легкое для весеннего вечера? Этот рецепт идеально подходит для быстрого утреннего кофе или просто для сладкого после обеда.

    Этот торт с лимоном и маком очень влажный и полон цедры благодаря острой лимонной глазури.

    Вам нужно будет полить им горячий пирог, чтобы дать ему время впитаться.

    Это гораздо больше, чем просто морковный пирог. Это пудинг, карамель, пряный пирог, штрейзель, кокос, морковь и орехи пекан в одном опасно вкусном горшочке.

    Поскольку в состав этого торта входит чизкейк-пудинг, глазурь вам не понадобится.

    В своем я использовал дульсе де лече, потому что предпочитаю более глубокий вкус и более густую текстуру, но хорошая соленая карамель была бы такой же мечтательной.

    Должен предупредить всех вас, заядлых любителей лепешек: они легкие и пушистые, но не обычные булочки. Тем не менее, их стоит попробовать!

    Рецепт очень похож на рецепт обычных лепешек, но, поскольку они готовятся в мультиварке, края не будут такими же твердыми, как в духовке.

    При этом текстура такая легкая и влажная!

    Печеные яблоки — отличный способ насладиться десертом без чувства вины. Вместо маслянистого теста в них используются яблоки с пряной овсяной начинкой.

    Думайте о них как об отдельных порциях яблочного чипса. Просто вырежьте середину и наполните ее смесью овса, коричневого сахара и корицы.

    Подавать с большим шариком мороженого.

    Я колебался с этим. Пирог с орехами в мультиварке? Звучит неправдоподобно.

    Мальчик, я был не прав. Все, что вам понадобится, это купленное в магазине тесто для пирога и вкладыш из пергаментной бумаги.

    Большинству овальных мультиварок потребуется дополнительное наполнение, чтобы учесть разницу в размерах.

    Моя мультиварка круглая, так что получилось очень похоже на пирог.

    Чтобы края были как можно более гладкими, попробуйте сделать складки на пергаментной бумаге.

    Этот рецепт меняет правила игры! Шоколадное фондю гладкое, богатое и вкусное, без вопросов.

    Но горшочек с теплой карамелью, в которую я могу макать фрукты? Я мог бы быть на небесах.

    Обязательно перемешайте, чтобы ничего не попало на дно, и смело экспериментируйте.

    Я всегда добавляю морскую соль в свою карамель и любую темную выпивку, которую могу найти. Всплеск бурбона никогда не будет плохой идеей.

    Рисовый пудинг был одним из основных продуктов в моем доме, когда я рос. Моя бабушка готовила его каждое воскресенье с большим количеством сахара, сгущенного молока и любовью.

    Это не только простое сладкое лакомство, но и очень экономичное. У всех у нас есть пакетик риса в шкафу, и вам просто нужно добавить сахар, молоко и, возможно, немного корицы.

    Недавно я готовила вариант из коричневого риса с кокосовым молоком.Дайте ему остыть и добавьте немного нарезанного манго для очень сытного завтрака.

    Еще один быстрый, дешевый и доступный десерт. Он насыщенный, сливочный и очень сытный.

    Два моих совета по приготовлению хлебного пудинга: всегда используйте черствый хлеб и оставьте смесь на ночь, если можете.

    Черствый хлеб впитает в себя всю кремообразную консистенцию, и конечный результат станет бархатистым.

    Я очень люблю бананы. Я люблю его в своих смузи, хлебе и даже коктейлях.

    Но когда дело доходит до блинчиков, бананов Фостер — мой самый большой порок. Эта версия настолько проста, что никаких горячих, пылающих сковородок не видно!

    Вареные груши — отличный способ покрасоваться, не прилагая особых усилий.

    Если у вас есть правильная жидкость для браконьерства (и правильное сочетание специй), вы можете позволить им делать свое дело.

    После того, как они станут мягкими, их можно использовать в тортах, пирогах или в качестве щербета. А можно по секрету? Вы можете повторно использовать браконьерскую жидкость.

    Просто храните его в холодильнике (или в морозильной камере), и вы получите еще одну порцию с добавленным вкусом.

    Этот рецепт торта включает смесь для пудинга быстрого приготовления и сметану, так что вы знаете, что он будет безумно влажным.

    Когда дело доходит до добавления верхнего слоя, всегда помните, что нужно быть щедрым, делая отверстия в торте, и всегда наливайте, когда пирог еще теплый.

    Как и в случае с кластерами арахисового масла, показанными выше, в этом гениальном маленьком рецепте используется Crockpot, чтобы идеально растопить шоколад, арахисовое масло и зефир.

    Когда все станет шелковисто-гладким, добавьте дополнительные ингредиенты и выложите ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Арахис и мини-зефир — довольно классические блюда, но я также люблю добавлять кусочки брауни и нарезанную вишню.

    Что может сделать этот сладкий розовый торт с клубникой еще лучше? Как насчет вихревого чизкейка?

    Это очень простой способ придать торту другую текстуру и легкий кремовый оттенок.

    Этот рецепт состоит всего из девяти ингредиентов, не содержит глютена и позволяет приготовить одно из лучших жевательных овсяных хлопьев, которые я когда-либо пробовал.

    Обязательно купите овсяные хлопья без глютена, и вы даже можете заменить яйца яблочным пюре или банановым пюре, если хотите сделать его веганским.

    Нередки случаи, когда вы испекли быстрый хлеб, а он вышел сухим.

    Им нужно около часа в духовке, а если у них много дополнений, им может понадобиться даже больше.

    Используя мультиварку, вы гарантируете, что блюдо получится очень нежным.

    Помните, что вам нужно будет поднять форму для хлеба на решетку или добавить немного воды в кастрюлю, чтобы дно не подгорело.

    Если вы балуетесь шоколадом, это должен быть горшок, полный шелковистого, блестящего ганаша с блюдом, полным свежих фруктов, зефира, печенья, пирожных и картофельных чипсов.

    При приготовлении ганаша вы могли заметить, что сливки иногда расслаиваются.

    Это из-за того, что сливки слишком быстро нагреваются. В мультиварке такого шанса нет.

    Обязательно перемешивайте смесь примерно каждые 10 минут и делайте ее темнее или светлее по своему усмотрению.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    2022 © Все права защищены.