Сколько калорий в панкейках: Панкейки пошаговый рецепт с фото

Содержание

Панкейки пошаговый рецепт с фото

Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.

Существует множество различных рецептов приготовления этих блинчиков, я предлагаю вам простой рецепт панкейков на молоке. Как всегда, подробное описание и пошаговый рецепт с фотографиями помогут вам приготовить самые вкусные, мягкие и воздушные панкейки.

А если рецепт простых панкейков вы уже освоили, попробуйте приготовить банановые панкейки.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 12-15 блинчиков, диаметром 7-8 см.

Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. С указанным количеством сахара (30 г), панкейки получаются не очень сладкие, подойдут и для тех, кто ест их со сладкими добавками, и для тех, кто предпочитает несладкие (например со сметаной или сыром). Но всё же, если вы любите послаще, добавьте ещё сахара. Также можно экспериментировать со вкусами и добавить, например, ванильный сахар или корицу.

В ёмкость, в которой будем делать тесто для панкейков, выбиваем яйцо, добавляем сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Если хотите добавить ванильный сахар, добавьте его сейчас.

Перемешиваем миксером или просто венчиком до однородного состояния и полного растворения сахара и соли.

Добавляем молоко (210 г), перемешиваем.

Наливаем растительное масло (25 г (~2 ст. ложки) и снова хорошенько перемешиваем.

В отдельную ёмкость просеиваем муку (200 г) и разрыхлитель (1 ч. ложка). Если вы хотите добавить в тесто корицу или другие сухие специи, сыпьте их сейчас, лучше тоже просеивать их. Очень тщательно всё перемешиваем, я рекомендую делать это венчиком, так результат будет лучше. Важно, чтобы разрыхлитель равномерно смешался с мукой, иначе может оказаться, что в какой-то части теста его нет вообще, и тогда оно не поднимется, а где-то наоборот разрыхлителя окажется очень много и вы можете ощущать вкус соды. Так что не ленитесь всё хорошенько перемешать.

Добавляем просеянные муку с разрыхлителем в ёмкость с тестом. Перемешиваем до однородности, но стараемся работать быстрее, если долго вымешивать тесто, в муке начнёт развиваться клейковина и панкейки могут получиться не мягкие, а «резиновые». Всё, тесто готово, оно получается не очень густое и довольно хорошо течёт. Жарить панкейки следует сразу, а не оставлять на потом (если уж быть совсем точными, блинчики обычно не жарят, а пекут).


Печь будем на сухой сковороде без масла, именно благодаря этому блинчики получаются такие равномерно румяные и гладкие. Также для получения такого однородного цвета, важно использовать сковороду с гладким дном, без рельефов. Хорошо подходит сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит сколько блинчиков за раз вы сможете пожарить, поэтому я предпочитаю брать самую большую.

Сковороду ставим на средний огонь и хорошо разогреваем. Наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я делаю их диаметром примерно 7-8 см, но этот размер не обязательный, делайте, как вам нравится. Блинчики пекутся довольно быстро, поэтому я рекомендую наливать тесто для одного панкейка за один раз, лучше возьмите большую ложку или половник, зачерпните побольше теста, налейте сразу столько, сколько нужно на один блинчик, лишнее верните обратно в ёмкость с тестом. Если же будете наливать небольшими порциями несколько раз, блинчик может неравномерно пропечься и получится неоднородно румяный.

Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим, то к тому моменту, как появятся пузыри, блинчик должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, блинчики получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте огонь на плите. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить.

Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.

Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.

Панкейки готовы, не ждите, пока они остынут, ешьте их сразу. К ним хорошо добавлять ягоды, орехи, поливать различными сиропами и сладкими соусами, растопленным шоколадом, сгущённым молоком или мёдом. Мне они очень нравятся с клюквенным соусом по этому рецепту: рецепт клюквенного соуса. Приятного аппетита!

Продукты и Бренды в Россия



Закуски Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки.
подробнее …
Мясо Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка.
подробнее …
Напитки Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли.
подробнее …
Овощи Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук.
подробнее …
Орехи и Семена Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника.
подробнее …
Салаты Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты.
подробнее …
Соусы, Специи и Пасты Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп.
подробнее …
Супы Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны.
подробнее …
Фастфуд Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы.

подробнее …
Фрукты Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты.
подробнее …
Яйца Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные.
подробнее …
Другие Продукты Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа.
подробнее …

Популярные Продуктовые Марки

А

Азбука Шоколада, Астронотус, Амурское Раздолье

Б

Белебеевский, Беловежский Гостинец, Банзай

В

Вита Милка, Вкусландия, Вкусное Море

Г

Гринадини, Генеральские Колбасы, Гурман

Д

Дружба, Диета из Буфета, Добрыня

Е

Елея, Егорьевская Фабрика, Елаха

Ё

Ё Батон, Ёбатон, Ёгурти

Ж

Жако, Железнодорожник, Жива

З

Золушка, Золотые Злаки Сибири, Зефирюшки

И

Ирмень, Исинга, Инекс

Й

Йола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,

К

Комбинат Детского Питания, Клинский Хлебокомбинат, Корат

Л

Лён и Гречка, Любони, Лама

М

МПК Чернышевой, Михайловский Бройлер, Моя Славита

Н

Нордпром, Новое Время, Норд Порт

О

Онисс, Омега, Оттоги

П

Пекарушка, Прозапас, Пит-Продукт

Р

Рублевский МПЗ, Ровеньки, Румянец

С

Столички, Сербский Дом, Стебель бамбука

Т

Традиционные Виды Хлеба, Тюменский Пломбир, Тайга-Продукт

У

У Каждого Своя Деревня, Уездный Город, Увелка

Ф

Фермерское Подворье, Фрегат, Ферматель

Х

Хлебзавод 28, Хлебпром, Хлебное Дело

Ц

Целебная Радуга, Царь Гриб, Царская Ягода

Ч

Черкашин, Чудо-Сыры Немчиновские, Чайка

Ш

Шуар, Шоколадные Традиции, Штурман КФ

Щ

Щелкунов, Щедрые, Щелковохлеб

Э

Эколь, Это Лето, Элис

Ю

Южное, Юнайтед Бейкерс, Юрьевская Буренка

Я

Яблоков, Ядрена Копоть, Янтарь . ..
Найти больше популярные продуктовые марки

Ресторанов и сети ресторанов

А

АВТОБИСТРО, Академия Кофе, Андерсон

Б

Бонтэ, Бахрома, Бодрый День

В

Ваби Саби, Вольчек, Вкусные Суши

Г

Город Сад, Гурманика, Гиннотаки

Д

Джаганнат, Двор Помидор, Домашняя Италия

Е

Елки-Палки, Ешь Фреш, Евразия

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

Злата Печка, Забыли Сахар, За Обе Щеки

И

Идеальное Меню, Империя Пиццы,

К

Кукумбер, Келди, Кафе Хинкальная

Л

Любовь Пирогова, Легко, Люди Любят

М

Маки Маки, Марукамэ, МЯСОROOB

Н

На Парах,

О

Осака, Обед Буфет, Остерия Марио

П

Перцы, Пан Запекан, Правда Кофе

Р

Рыба Рис, Рустерс, Робин Сдобин

С

Сабвей, Садахар, Своя Компания

Т

Три Правила, Торро Гриль, Территория Кофе

У

Урюк,

Ф

Французская Пекарня, Фарфор,

Х

Хэлси Фуд, Хачапури и Вино, Хоум Пицца

Ц

Цех 85,

Ч

Чикен Хауз, Чайхона, Чикен Пицца

Ш

Шикари, Шашлыкоff, Штефан Бургер

Э

Этаж,

Ю

Юность,

Я

Япоша, Якитория, Япона Мама . ..
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Супермаркеты

А

АТБ, Авоська, Азбука Вкуса

Б

Балтимор, Бахетле, Бегемаг

В

Верный, Вестер, Виват

Г

Гиппо, Гулливер, Глобус

Д

Добрянка, Дикси, Дон Густо

Е

Европа, Евроспар, Евророс

З

Закрома, Зельгрос, Золотая Подкова

И

Ижтрейдинг, Идея,

К

Квартал, Красный Яр, Кировский

Л

Линия, Лэнд, Лакомо

М

Мегамарт, Мясной Король, Мегас

Н

НК Сити, Наш Магазин, НК

О

О’кей, Окей,

П

Парус, Первый Семейный, Проспект

Р

Ряды, Роса, Раут Маркет

С

Стокманн, Самбери, Смартори

Т

Твой Дом, Титан, Табрис

У

Универсам Невский,

Ф

Фреш 25, Фикс Прайс, Фудсити

Х

Холидей,

Ц

Центрум,

Ш

Шамса,

Э

Экомаркет,

Я

Я Любимый, .. .
Найти больше супермаркеты

Американские панкейки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

0,2 ч. л.0,5 ч. л.
1 шт.200 мл
1,5 ч. л.200 г
2 ст. л.3 ст. л.

Описание рецепта — Американские панкейки:

Аппетитные американские блинчики-оладушки, которые отлично подойдут на завтрак.

Американские панкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,07 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

259

килокалорий

Шаг 1:

0,2 ч. л.
0,5 ч. л.
1 шт.
200 мл
1,5 ч. л.
200 г
2 ст. л.
3 ст. л.

В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты, возьмите венчик и секунд 30 взбалтывайте их — это нужно для правильного и равномерного распределения всех составляющих. Затем добавляете яйцо, перемешиваете миксером, молоко, снова перемешиваем, добавляем оливковое масло (лучше не заменять растительным) и окончательно перемешиваете всё минуты две. У вас должно получиться довольно густое тесто

Шаг 2:

Разогреваете сковороду на среднем огне БЕЗ МАСЛА и ложкой выкладываете будущие блинчики. Теперь ждёте. Как понять, что пора переворачивать? Нужно дождаться появления пузырьков по всей поверхности блинчика — это верный сигнал, что пора. Обычно на всё уходит по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 3:

Вот и всё, выкладываете на тарелку и добавляете варьнье/джемы/сиропы, ягоды, мёд — всё, что нравится. Приятного аппетита)

Банановые панкейки без муки рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Ачма
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Глазурь
  • Гренки
  • Капкейк
  • Кексы
  • Кнедлики
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Курник
  • Лепешки
  • Мусс
  • Оладьи
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Пирожное
  • Пончики
  • Профитроли
  • Расстегаи
  • Самса
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Шарлотка
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Буррито
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Котлеты
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Манты
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Фрикадельки
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шашлык
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Греческий салат
  • Мясные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Луковый суп
  • Мисо
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Уха
  • Щи
  • Болоньезе
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Ликеры
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Смузи
  • Аджика
  • Грибной соус
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Куриный бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Бразильская
  • Британская
  • Венгерская
  • Восточно-индийская
  • Вьетнамская
  • Голландская
  • Греческая
  • Грузинская
  • Датская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Египетская
  • Индийская
  • Индонезийская
  • Ирландская
  • Испанская
  • Итальянская
  • Казахская
  • Камбоджийская
  • Карибская
  • Каталонская
  • Кипрская
  • Киргизская
  • Китайская
  • Корейская
  • Крымская
  • Кубинская
  • Кухня Вестероса
  • Латвийская
  • Латиноамериканская
  • Ливанская
  • Литовская
  • Малазийская
  • Малайская
  • Мальтийская
  • Марокканская
  • Мексиканская
  • Молдавская
  • Немецкая
  • Норвежская
  • Одесская
  • Осетинская
  • Пакистанская
  • Паназиатская
  • Пенджабская
  • Персидская
  • Перуанская
  • Польская
  • Португальская
  • Раджастанская
  • Румынская
  • Русская
  • Северно-индийская
  • Сербская
  • Сингапурская
  • Сирийская
  • Скандинавская
  • Средиземноморская
  • Таджикская
  • Тайская
  • Татарская
  • Турецкая
  • Туркменская
  • Узбекская
  • Украинская
  • Филиппинская
  • Финская
  • Французская
  • Хорватская
  • Черкесская
  • Черногорская
  • Чеченская
  • Чешская
  • Шведская
  • Шотландская
  • Эстонская
  • Югославская
  • Южно-индийская
  • Японская
  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПАНКЕЙКИ ВСЕГО 160 ККАЛ |ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ | VEGAN | SKINNY & FIT

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПАНКЕЙКИ ВСЕГО 160 ККАЛ |ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ | VEGAN | SKINNY & FIT | Яндекс Дзен

Кто не любит на завтрак панкейки? Это американские блинчики, больше напоминающие оладья.

В Америке их принято подавать со сливочным маслом и кленовым сиропом, калорийность одной порции в 200 г может превышать 1000 ккал!

Сегодня мы предлагаем вам попробовать наш диетический вариант панкейков- в 100 г всего 160 ккал!

Это отличный питательный и вкусный завтрак, а мы знаем как сделать его еще и диетическим!

Ингредиенты:

— 70 г овсяных хлопьев

-100 г цельнозерновой или овсяной муки

-300 мл растительного молока

-200 г яблок

-3 ст.л кокосового масла

-1 банан

Все смешать в блендере( кроме овсяных хлопьев) до однородной текстуры, добавить овсяные хлопья, перемешать, начать приготовление панкейков.

Лайфхаки как снизить калорийность панкейков:

— жарьте на антипригарной сковороде

— подавайте не с маслом, а с йогуртом и фруктами

— не используйте сахар

-замените муку 1-го сорта, на цельнозерновую или овсяную

В тесто можно добавлять семена чиа или мак — так панкейки будут выглядеть интереснее!

Так же ты можешь добавить в тесто пару ложек сока свеклы — и панкейки станут розовыми, или чайную ложку порошка матчи и получишь зелёные оладьи!

Подавать панкейки можно политыми медом или сиропом агавы, посыпать орехами или с нарезанными фруктами и ягодами .

Немного натурального йогурта и арахисовой пасты — идеальный завтрак готов!

Всего лишь заменив обычную муку на более полезную, жарив из на антипригарной сковороде без масла и заменив рафинированный сахар на бананы или низкокалорийный сироп агавы или топинамбура ты снижаешь калорийность этого блюда почти в 2 раза!

Ставьте лайк, если хотите больше подобных постов!

Пять красивых и убойно калорийных десертов Петербурга. «Бумага»

«Бумага» выбрала пять незабываемых петербургских десертов, перед которыми невозможно устоять, даже зная, сколько в них калорий (а их очень много).

Коктейль Austin Powers. 2/3 суточной нормы калорий

Калорийность

          Около 1500 ккал

 Coffee Room

Улица Жуковского, 63/21

Состав

Зефир, нутелла, шоколадные конфеты, сладкая вата, карамельные леденцы, бельгийская вафля, голландская вафля, печенье, кондитерская посыпка, взбитые сливки, мороженое.

Синнабон. 1/2 суточной нормы калорий

Калорийность

800–1100 ккал

 Cinnabon

vk.com

Состав

Дрожжевое тесто, глазурь. В пеканбоне — карамельная глазурь.

Гонконгская вафля. 1/3 суточной нормы калорий

 Калорийность

Около 700 ккал

 «Сбудется»

Южная дорога, 4

Состав

Домашняя вафля, шоколадные конфеты (Kinder, Bounty, Snickers, M&M’s), мороженое, сливки, фрукты, сироп.

Орео-вафля и орео-шейк. 1/3 суточной нормы калорий

Состав

Вафля: венская вафля, взбитые сливки, печенье «Орео», шоколад. Орео-шейк: молоко, лед, печенье «Орео», фраппе, белый шоколад.

Панкейки. 1/4 суточной нормы калорий

Калорийность

Около 500 ккал

 Civil

Набережная реки Фонтанки, 20

Состав

Тесто, взбитые сливки с малиной, сахарная пудра.

За суточную норму калорий редакция «Бумаги» взяла 2000 ккал, которые являются средним арифметическим от мужской и женской норм.

Бананово-цельнозерновые панкейки | beecook.net

Бананово-цельнозерновые панкейки | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
    Рецепты
  1. Десерты
  2. Бананово-цельнозерновые панкейки

Простой пошаговый рецепт приготовления бананово-цельнозерновых панкейков.

star star star star star_half

4.65 (26)


Сложность
Низкая

Подготовка
10 мин

Приготовление
25 мин

Кол-во порций
4

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
169

Белки
6 г

Жиры
3 г

Углеводы
28 г


Ингредиенты

  • 2 спелых банана
  • 160 г. пшеничной цельнозерновой муки
  • 2 яйца
  • 100 мл. молока
  • 1-1,5 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. корицы

Приготовление

  1. Бананы пюрировать при помощи блендера.

  2. Яйца слегка взбить с солью и сахаром.

  3. Яйца и молоко добавить к банановой смеси и перемешать.

  4. Всыпать муку, разрыхлитель и корицу. Перемешать до однородного гладкого теста.

  5. Выкладывать панкейки по столовой ложке с горкой на хорошо разогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Жарить на среднем или медленном огне с двух сторон до готовности.

Сколько калорий в блинах?

Обычный 4-дюймовый блин, сделанный из приготовленной смеси, содержит 74 калории, а 6-дюймовый блин — 149 калорий.

Кредит изображения: Arx0nt / iStock / GettyImages

Блины — это обычная еда для завтрака, но их количество калорий может не соответствовать вашим целям в отношении здоровья, особенно если вы задушите их маслом и сиропом перед употреблением. Хорошая новость заключается в том, что вы можете контролировать калорийность блинов, сохраняя небольшие порции и не забывая о начинки.

В одном маленьком блинчике без калорий меньше 100 калорий, но если вы добавите в тесто фрукты, масло и сироп перед подачей на стол, вы легко сможете сделать свой завтрак ближе к 350 калориям. Хотя это не слишком много калорий, это не самый богатый питательными веществами завтрак, который вы можете выбрать.

Совет

Обычный 4-дюймовый блин, сделанный из приготовленной смеси, содержит 74 калории, а 6-дюймовый блин — 149 калорий. Чайная ложка сливочного масла добавит еще 33 калории, а добавление чистого кленового сиропа — еще 52 калории.

Базовое питание для блинов

Калорийность блинов и основное питание блинов могут сильно различаться в зависимости от многих различных факторов, например, используете ли вы готовую смесь или следуете собственному рецепту. Калорийность также будет зависеть от того, едите ли вы блины без добавок или добавляете в них чернику, бананы, орехи или даже какой-нибудь дополнительный подсластитель. Если вы будете придерживаться стандартной смеси для блинов и ничего не добавлять, 4-дюймовый блин потребует 74 калории.Если вы предпочитаете делать блины немного больше, вы потребляете около 149 калорий на 6-дюймовый блин.

Большая часть калорий в блинах, приготовленных из готовой смеси, поступает из углеводов. 4-дюймовые блинчики содержат около 14 граммов углеводов в вашем рационе, а более крупные 6-дюймовые блины — чуть более 28 граммов углеводов. Вы также получите небольшое количество белка, примерно 2 грамма и 4 грамма соответственно.

Подробнее: 9 худших завтраков для вашей талии — и что выбрать вместо

Калорийность сиропа

Но что за блинчик без сильной мороси кленового сиропа и сочащегося топленого масла? Пытаясь подсчитать калорийность блинов, рекомендуется учитывать все начинки, которые вы будете использовать, поскольку в большинстве случаев вы, вероятно, не будете есть их просто.

Столовая ложка чистого кленового сиропа добавит 52 калории, и почти все калории в сиропе поступают из сахара. В столовой ложке кленового сиропа 12 граммов. Добавьте чайную ложку масла, и вы также добавили еще 34 калории. Если вы хотите уменьшить количество углеводов в блинах, вместо обычного кленового сиропа можно использовать другую начинку, например, топленое арахисовое масло или подслащенный кленовыми фруктами сироп.

Столовая ложка натурального арахисового масла без добавления сахара добавит больше калорий, чем кленовый сироп (около 105 на столовую ложку), но в нем всего 1 грамм сахара и 3 углеводов. Если вы используете сироп со вкусом клена, подслащенный кето-дружественными подсластителями, такими как монашеский фрукт, вы не добавите ни калорий, ни чистых углеводов в свою блинную еду.

Что полезнее: вафли или блины?

К сожалению, Harvard Health Publishing называет обычные блины среди продуктов, которые не относятся к здоровому питанию. А как насчет вафель? Они здоровее? Краткий ответ: нет.

Вафельное тесто обычно содержит больше сахара и больше жира, чем блины, потому что эти ингредиенты помогают им лучше хрустеть в вафельнице.Конечно, добавленный сахар и жир также добавляют калорий. Согласно Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США (USDA National Nutrient Database for Standard Reference), 7-дюймовая вафля содержит 218 калорий без каких-либо добавок. Как и в случае с блинами, большая часть этих калорий поступает из 25 граммов углеводов, содержащихся в вафлях.

Подробнее: Эти банановые оладьи всего по 40 калорий в каждом

Вы можете приготовить более здоровые версии своих блинов и вафель, выбрав домашний рецепт вместо предварительно расфасованной смеси, которая, вероятно, содержит искусственные ингредиенты и больше сахара, чем вам нужно. Существует множество рецептов блинов и вафель, в которых используются безглютеновая мука и цельные ингредиенты вместо искусственных. Если вы можете есть глютен, клиника Кливленда рекомендует использовать цельнозерновую муку и овес вместо обработанной универсальной муки для увеличения содержания клетчатки и белка.

Домашние блины скинни | Питание Близнецы

Привет, любители завтрака! Вот рецепт домашних блинов с скинни, который поможет сократить количество лишних калорий, содержащихся в коробках! Мы делаем эту легкую смесь и храним ее в герметичном контейнере.Затем, когда мы хотим приготовить блины на скорую руку, мы используем смесь и не можем себе представить, зачем вообще может существовать магазинная смесь, если у вас есть что-то столь же вкусное и полезное, как эти Skinny Homemade Pancakes!

Psst… теперь вы знаете, что мы всегда экспериментируем и придумываем новые рецепты блинов. Попробуйте другие наши вкусные и полезные блины!

Блинчики Easy Oats ‘n’ Nana

Домашние блины с обтяжкой

Двойные блины с шоколадной крошкой

«Изображение» перепечатано с разрешения www. plated.com »и www.healthyaperture.com.


Тощие домашние блины

Из сухой смеси можно приготовить 12 порций по 8 блинов в каждой

ИНГРЕДИЕНТЫ СУХИЙ СМЕСИ

ИНГРЕДИЕНТЫ ВЛАЖНОЙ СМЕСИ:

  • 1 стакан воды
  • 1 яйцо (Мы используем Eggland’s Best и работаем с ними, потому что это ЕДИНСТВЕННОЕ яйцо с превосходными питательными веществами, такими как на 25% меньше насыщенных жиров, чем в других яйцах, и более чем в два раза больше, чем у Омега-3)
  • 2 столовые ложки несладкого яблочного соуса

НАПРАВЛЕНИЯ

Для сухой смеси: смешайте муку, сухое молоко, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.Слить содержимое в герметичный контейнер.

Если хотите приготовить блины:

Налейте в миску 2 стакана сухой смеси.

Добавьте ингредиенты влажной смеси и взбейте их металлической лопаткой или вилкой. Не перемешивайте. Как и в большинстве рецептов блинов, не забудьте оставить много комков. Если вы перемешаете эти комочки, ваши блины получатся твердыми и вязкими, а не пушистыми и легкими. Разогрейте сковороду примерно до 375 градусов и сбрызните маслом, чтобы смазать ее.

Поместите около ¼ чашки теста в середину сковороды, и когда вы начнете видеть маленькие пузырьки, это ваш сигнал, чтобы перевернуть блины.Продолжайте готовить (всего около 5 минут) или пока не будет достигнута желаемая темнота.

Подавать в свежем виде с черникой, клубникой или любыми фруктами на выбор! Или с нашим яблочным маслом из вчерашней почты!

Наслаждайтесь!

Получится восемь 4-дюймовых блинов:

Какие начинки вы любите добавлять в блины?

Для приготовления 8 блинов. Пищевая ценность одного блина: 56 калорий, 1 г жира, 0 г насыщенных жиров, 84 мг натрия, 11 г углеводов, 1 г клетчатки, 5 г сахара, 2 г белка.

Чтобы получить 10-дневный план похудания и детоксикации, а также программу оздоровления, ознакомьтесь с Veggie Cure Nutrition Twins!

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

Тонкое имбирное печенье

Apple Graham, запеченное с корицей

Кукурузные кексы со сливками


Домашние блины скинни

Автор: NutritionTwins. com

  • ИНГРЕДИЕНТЫ СУХОЙ СМЕСИ
  • 5 стаканов цельнозерновой муки
  • 1 ¼ стакана сухого обезжиренного молока
  • ¼ стакана кокосового пальмового сахара ( / foodtwins.com / blog / 706-apply-Bran-muffins
  • ) (Если у вас нет кокосового пальмового сахара, можно использовать белый сахар)
  • Разрыхлитель чашки
  • 1 столовая ложка соли
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ВЛАЖНОЙ СМЕСИ:
  • 1 чашка воды
  • 1 яйцо (Мы используем и работаем с
  • Eggland’s Best
  • , потому что это ЕДИНСТВЕННОЕ яйцо с превосходными питательными веществами, такими как на 25% меньше насыщенных жиров, чем в других яйцах, и более чем вдвое больше, чем у омега-3)
  • 2 столовые ложки без сахара яблочный соус
  1. Для сухой смеси: смешайте муку, сухое молоко, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Вылейте содержимое в герметичный контейнер.
  2. Если вы хотите приготовить блины:
  3. Налейте 2 стакана сухой смеси в миску.
  4. Добавьте ингредиенты влажной смеси и взбейте проволочной венчиком или вилкой. Не перемешивайте. Как и в большинстве рецептов блинов, не забудьте оставить много комков. Если вы перемешаете эти комочки, ваши блины получатся твердыми и вязкими, а не пушистыми и легкими. Разогрейте сковороду примерно до 375 градусов и сбрызните маслом, чтобы смазать ее.
  5. Поместите около ¼ стакана теста в середину сковороды, и когда вы начнете видеть маленькие пузырьки, это ваш сигнал, чтобы перевернуть блины.Продолжайте готовить (всего около 5 минут) или пока не будет достигнута желаемая темнота.
  6. Подавать в свежем виде с черникой, клубникой или любыми фруктами на выбор! Или с нашим
  7. яблочным маслом
  8. из вчерашнего поста!
  9. Наслаждайтесь!
  10. Из этого получится восемь 4-дюймовых блинов:
  11. Какие начинки вы любите добавлять в блины?

3. 2.2929

Создайте место для блинов в вашем рационе

Сделайте место для блинов в вашем рационе

8 ноября 2013 г.

То, как мы судим о продуктах, во многом похоже на то, как мы судим о людях — по компании, которую они составляют.Блины — отличный тому пример. Это действительно полезная еда из муки, молока и яиц в их самом простом варианте, но люди, сидящие на диете, часто относятся к ним негативно. Моя теория заключается в том, что они часто тусуются с большой ложкой масла и окружены суперсладким сиропом. Иногда их даже можно найти прижатыми к нескольким полоскам жирного бекона. Как может чья-то репутация пережить это?

Если вы исключили блины из своего рациона, возможно, это было сделано не по той причине.Пора дать им шанс вернуться с правильным макияжем.

Хотя неизвестно, когда и где было вылито тесто на раскаленную каменную плиту, чтобы приготовить первый блин, эта идея быстро прижилась и была воспроизведена в кухнях всего мира. Их подают как сладкую и соленую часть еды, на завтрак или ужин, в плоском или заквашенном виде, сложенными или фаршированными. Варианты столь же безграничны, как и повара, которые их готовят, поскольку все, что вам нужно сделать, чтобы создать новый рецепт, — это изменить тип используемой муки или зерна, добавить некоторые фирменные специи или экстракты и полить их оригинальным сиропом или соусом.Принимая экстракт миндаля за ваниль, мне потребовалось все, что мне потребовалось, чтобы изобрести мои теперь знаменитые жареные миндальные блины с сиропом Амаретто!

Пищевая ценность тарелки блинов также зависит от рецепта и количества блинов, приготовленных за партию. Это означает, что у них разная калорийность. К счастью, даже если вы готовите их из смеси, вы все равно можете контролировать некоторые из добавляемых в нее ингредиентов и можете делать блины меньшего размера, чтобы снизить количество калорий.

Некоторые простые заменители калорий в вашем любимом рецепте блинов включают:

  • обезжиренное молоко вместо цельного молока
  • заменитель яиц вместо цельного яйца
  • заменитель сахара вместо сахара
  • яблочное пюре вместо некоторых масло
  • сироп без сахара вместо обычного
  • легкий мягкий намаз вместо сливочного

Чтобы помочь вам заново познакомиться с этой популярной едой, которую любят как дети, так и взрослые, попробуйте этот надежный рецепт яблочных блинов. Я хотел бы знать, как они вам понравились и что еще вы сочетаете со своими блинами, чтобы улучшить их репутацию!

Робин Флипс, MS, MA, RDN — зарегистрированный диетолог, культурный антрополог и научный советник Совета по контролю калорий, чья 30-летняя карьера включает в себя ведение интенсивной практики консультирования по вопросам питания, преподавание продуктов питания и курсы питания в университетский уровень и автор 2 популярных книг по диетам, а также многочисленных статей и блогов о здоровье и фитнесе.Ее способность разбираться в запутанных, а иногда и противоречивых новостях о питании сделала ее частым гостем крупных СМИ, включая CNBC, FOX News и USA Today. Ее страсть — передавать практическую информацию о питании, которая дает людям возможность принимать оптимальные решения в отношении питания в повседневном рационе. Свяжитесь с ней в Twitter @EverydayRD и загляните в ее блог The Everyday RD.

8 способов сжечь блинные калории

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Блинчики восхитительны, но не самые полезные в мире. В этот Масленичный день побалуйте себя жидким тестом, предварительно сжигая калории. Нет ничего вкуснее бескалорийного угощения!

    Мы придумали серию упражнений и веселых занятий, которые сожгут калории одного блина.

    В одном блинном блинчике около 50 кал / л.5 г жира. С добавлением лимона и сахара эта цифра увеличивается примерно до 100 калорий на 5 г жира, поэтому мы выбрали вариант в 100 калорий, но не стесняйтесь уменьшать ее вдвое, если вы выбираете простой блин.

    Пропуск

    Почему эта женщина так счастлива, спросите вы? Ей достаточно пропустить 9 минут, чтобы сжечь калории в одном блинчике!

    Подъем по лестнице

    У всех нас есть лестницы вокруг нас, дома, на работе или в торговых центрах, так что используйте их с пользой и сожгите какое-нибудь чудесное место для блинов в животе.Всего 6 минут лазания — это все, что вам нужно, ярко-красные носки не обязательны!

    Хула-хуп

    Вам не нужно давать нам слишком много оправданий, чтобы смахнуть пыль с хула-хупа! 20 минут пролетят в веселье — и вы сожжете 100 калорий!

    Поцелуи

    Теперь вы можете подумать, что поцелуй — это не слишком много работы — но это поцелуй на 80 минут! Хмммм, сколько блинов мы хотели снова . ..?

    Классики

    Хватай мела и выходи! Всего 17 минут энергичных классиков сожгут 100 калорий.

    Колесо тележки

    Итак, мы годами не делали колеса телеги, но мы помним, что они были довольно забавными? 10 минут катания на телеге — не волнуйтесь, они не должны быть такими идеальными — принесут вам один блин без калорий!

    Твистер

    Ну это все равно весело! 20 минут сгибания для этих цветных кругов сжигают необходимые 100 калорий.

    Сон

    Теперь этот звучит больше на нашей улице! Если вы поспите дополнительно 2 часа в день, вы потеряете 100 калорий — вам не нужно повторять дважды!

    А теперь наслаждайтесь блинами с нашим классическим рецептом блинов .

    Рецепт низкокалорийных блинов — Свекла здоровья

    • Facebook
    • Twitter
    • Штырь 9880

    Всего три основных ингредиента для этих низкокалорийных блинов! Овес, творог и яичные белки.

    Этот рецепт низкокалорийных блинов — еще одна классика Body For Life.Некоторые называют их творожными блинами. На самом деле ингредиентов всего три. Овес, яичные белки и творог.

    Яичный белок и творог сохраняют низкое количество калорий, но высокое содержание белка! Затем, чтобы они были похожи на блины, добавляем овес!

    Потеря веса происходит, когда вы практикуете контроль порций и ограничиваете калории. Есть несколько способов быть счастливыми и удовлетворенными на низкокалорийной диете.

    • Во-первых, есть ВКУСНУЮ и сытную пищу.
    • Второй — есть большие объемы низкокалорийной пищи.

    Эти блины решают и то, и другое. Они не только низкокалорийны, поэтому их можно съесть МНОГО. Но они являются отличным источником белка и углеводов, что делает их сытными и сытными.

    Сколько калорий в блинчике в этом рецепте?

    Каждый блин в этом рецепте для низкокалорийных блинов составляет всего 45 калорий, но они содержат равное количество белка и углеводов, по 5 граммов каждый. Вы серьезно, с такими макросами не ошибетесь! Я прав??

    Эти блины сладкие?

    Если вы любите блины немного слаще, то один из способов сохранить в них низкое количество калорий — это подсластитель, который вы решите использовать. Честно говоря, обычно я бы использовал небольшое количество обычного сахара, но вчера в Costco был на пробе этот фруктовый подсластитель Monk Fruit. В нем нет калорий, а образец представлял собой простую клубнику, обмакнутую в сахар. У него был отличный вкус, и обычно я НЕНАВИЖУ заменители сахара.Но на вкус он был как обычный сахар, поэтому я пошел дальше и купил его.

    Состав низкокалорийных блинов

    Для этих блинов всего три основных ингредиента. Равных частей:

    • Творог
    • Овес
    • и яичные белки

    Все остальное придает ему либо разнообразия, либо большей сладости. Но я делал их МНОЖЕСТВО раз, используя только творог, овес и яичные белки.

    После этого рецепт прост. Смешайте все ингредиенты в блендере и вылейте порции по 1/4 стакана на сковороду. Мне удалось получить 10-12 блинов по этому рецепту, используя мерный стакан на 1/4 стакана. Если вы получаете меньше блинов из-за разных ингредиентов, из-за того, что не используется все тесто или из-за переполнения 1/4 чашки, скорректируйте калорийность каждого блина соответствующим образом. Многие люди едят только 10 блинов, тогда на один блин у вас будет 56 калорий.

    Наконец, еще один низкокалорийный продукт — сироп для блинов Walden farms — также нулевой калорийный!

    • 1 стакан сухих овсяных хлопьев, овсяные хлопья
    • 1 стакан яичных белков или 6 яичных белков
    • 1 стакан обезжиренного творога
    • 1/4 чайной ложки ванили по желанию
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы по желанию
    • 2 чайных ложки подсластителя Monkfruit опционально
    • Смешайте все ингредиенты в блендере.

    • Вылейте тесто по 1/4 стакана за раз на сковороду и готовьте блины с обеих сторон до готовности.

    • Добавьте ягоды и низкокалорийный сироп, как у Walden farm, в начало.

    45 калорий, 5 г белка, 5 г углеводов

    Порция: 1 блин | Калории: 45 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 5 г | Жиры: 1 г

    Нажмите «Далее», чтобы просмотреть план питания для похудения, который можно легко распечатать.

    Другие полезные рецепты блинов:

    Банановые овсяные блины
    Белковые оладьи из сладкого картофеля
    Шоколадные пирожные с кадьяком
    • Facebook
    • Twitter
    • Штырь 9880

    Сколько калорий в блинчиках без добавок

    35 0

    Калорий

    4. 4

    Калорий из жиров

    0,56

    Жиры

    0,063

    35

    35

    Жир

    0,015

    г

    0

    %

    Полиненасыщенные жиры

    0.018

    г

    Мононенасыщенные жиры

    0,023

    г

    3

    %

    Натрий

    9,7

    мг

    0

    %

    904

    0 Калий.4

    мг

    0

    %

    Углеводы

    0,83

    г

    г

    35 0

    0,034

    г

    0

    %

    Белок

    0,099

    г

    9000

    0. 0

    г

    %

    0

    Витамин A

    0

    Витамин D

    0

    %

    Тиамин

    0

    %
    920435 %
    9204352
    0
    0 9204352
    0 Витамин B6

    0

    %

    Фосфор

    1

    %

    Селен

    4 4

    4 4 Витамин C

    0

    %

    Железо

    0

    %

    Витамин E

    0

    %

    9203 9035 9904

    9203 Витамин B12

    0

    %

    Марганец

    0

    %

    Медь

    3

    0

    %

    Цинк

    0

    %
    904 904 9017 904 904 9017 904 904 904 904 904 904 904 904 904 Калорий
    0
    935

    4

    Жир

    0. 1

    1

    14

    %
    Насыщенный

    0,0

    0

    3

    3

    3

    3

    0

    4

    %
    Мононенасыщенные

    0,0

    0

    5

    % 18 Углеводород8

    3

    77

    %
    Пищевое волокно

    0,0

    2

    %
    Спирт

    0,0

    0

    0

    %
    904 904 (

    14

    %)

    Углеводы

    (

    77

    %)

    Белок

    (

    10

    %)

    Спирт

    (

    0

    %)

    Расщепление жиров

    Насыщенные жиры

    03 9

    0413

    0,015

    Полиненасыщенные жиры

    0,16

    0,018

    Мононенасыщенные

    3

  • Насыщенные жиры

    (

    0,015

    г)

    Полиненасыщенные жиры

    (

    0. 018

    г)

    Мононенасыщенные жиры

    (

    0,023

    г)

    Низкокалорийные блины | Блины и тесто

    Мы разработали рецепт низкокалорийных блинов. Этот рецепт низкокалорийных блинов настолько прост в приготовлении, что он сдерживает талию. Мы заменили часть молока в традиционных блинах водой и использовали низкокалорийный спрей (1 кал на спрей) вместо масла или сливочного масла для смазывания сковороды.

    Метод

    1. В кувшине смешайте молоко и немного воды.

    2. Просейте муку в миску и сделайте углубление в середине. Разбейте в него 2 яйца. Начните взбивать яйца, добавляя немного муки.

    3. Сформируйте однородное жидкое тесто, постепенно добавляя смесь молока и воды.Взбивайте, пока это не произойдет.

    4. Нагрейте сковороду на сильном огне, нанеся 2-3 порции по 1 калории, пока она не станет горячей. Используя половник, налейте в центр сковороды 2 столовые ложки жидкого теста.

    5. Убедитесь, что края не ослабли и тесто не затвердело, переверните блин (переверните, если осмелились!) И готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

    6. Мы добавили в нашу клубнику и малину для похудения.

    Выпекаем

    Самый простой способ следовать рецепту

    Отзывы

    1. Рейтинг 1 звезда

      Эээ, один, сколько калорий в этих продуктах, и два, что насчет соевого молока?!?!?!

      Здравствуйте,
      Мы рассмотрим этот рецепт и обновим эту информацию.Да, соевое молоко должно быть нормальным,
      Happy Baking!

    2. Рейтинг 1 звезда

      желаю сначала прочитать обзоры. такая водянистая, не могла удерживать форму. закончился тем, что сделал один большой креп

    3. Рейтинг 1 звезда

      Недостаточные пропорции, и блины плохо готовятся.

    4. Рейтинг 1 звезда

      Сколько калорий на 10 блинов?

    5. Рейтинг 1 звезда

      Прилип к сковороде и представлял собой омлет

    6. Рейтинг 1 звезда

      Слишком много жидкости.Смесь прилипла к сковороде с антипригарным покрытием и закончилась как каша. Меня выбросили в мусорное ведро и приготовили по моему обычному рецепту блинов. Очень разочарованы.

    7. Это обычный блин … в этом нет ничего низкокалорийного.

    8. Рейтинг 1 звезда

      Протеиновые порошки УЭС вместо муки

    9. 4 звезды

      Вот это получилось здорово! Но можно ли использовать муку самоподъема?
      ————————————————-
      Привет, лучше всего использовать обычную муку в традиционном рецепте блинов, так как вы не хотите, чтобы они слишком «вздувались». Однако для приготовления блинов в американском стиле часто используют самоподнимающуюся муку или обычную муку с разрыхлителем, так как это помогает придать «пушистую», более густую текстуру, характерную для этого типа блинов. Приятной выпечки 🙂

    10. Рейтинг 5 звезд

      Отличные блины! У меня обычно не получается их делать, но они были идеальными.

    11. Рейтинг 1 звезда

      Ужасный рецепт совсем не похож на картинку. Коэффициент слишком большой жидкости

    12. Рейтинг 1 звезда

      Это обычные блины из обычных ингредиентов … с обезжиренным молоком? Необходима альтернатива простой муке, так как вся мука составляет около 350 кал на 100 г, и, если вы не едите крошечный блин, очень быстро накапливается.

    13. Рейтинг 1 звезда

      Это больше похоже на блины, чем на блины.

    14. Рейтинг 1 звезда

      Ужасно. Он имел текстуру крепов и был почти таким же плоским. Я добавил немного разрыхлителя в последнюю половину партии, и он был немного лучше, но все равно даже отдаленно не походил на блины.

    15. Рейтинг 3 звезды

      Сколько калорий?

    16. Такой жидкий.превращается в буквальное молоко. Не работал!

    17. Рейтинг 1 звезда

      Низкокалорийный, но не указывается, сколько
      ________________________________________________
      Здравствуйте,
      Мы рассмотрим этот рецепт и обновим эту информацию,
      Happy Baking!

    18. Рейтинг 5 звезд

      Я использовал миндальное молоко вместо обезжиренного, и это было восхитительно! Необходимо было добавить дополнительную муку, но в остальном все было идеально.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *