Рецепты простые с творогом выпечка: Рецепты выпечки с творогом с фото от наших кулинаров

Содержание

Рецепты выпечки с творогом с фото от наших кулинаров

  1. Все рецепты
  2. Блюда из творога

Творожная выпечка очень разнообразна — пироги, булочки, оладьи, запеканки, рулеты, сочники, творожные печенья, кексы, маффины, торты и даже творожный хлеб. В этом разделе мы собрали проверенные рецепты в пошаговом фото исполнении различной выпечки с творогом. Готовьте с удовольствием.

  • 05.03.2019

  • 17.07.2015

  • 27.11.2014

  • 29.06.2013

  • 16.03.2015

  • 20.07.2017

  • 25.

    06.2013

  • Манник с творогом

    Вкусная выпечка с творогом всегда пользуется успехом. Предлагаю приготовить …

    21.05.2012

  • Творожный чизкейк

    Чизкейк из творога и печенья — отличный вариант десерта, который можно подать к …

    20.08.2016

  • 20.10.2017

  • 28.08.2020

  • 05.06.2018

  • 05.03.2013

  • 06.12.2013

  • Львовский сырник

    Пожалуй, Львовский сырник — это самая вкусная творожная выпечка, которую мне …

    16.02.2014

  • 14.10.2020

  • 10.03.2015

  • 19.03.2018

  • 18.12.2021

  • 23.12.2017

  • 09. 10.2016

  • 14.12.2021

  • 11.01.2019

  • 21.06.2021

  • 23.05.2018

  • 20.03.2017

  • 06.05.2018

  • Творожные пряники

    Для домашнего чаепития хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления …

    25.12.2020

  • 30.05.2020

  • 28.12.2018

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

10 простых рецептов выпечки с творогом Сладкой и не очень

1. Ватрушка

Классика творожных булочек: в пышном дрожжевом тесте делается углубление, которое заполняется начинкой. После чего ватрушки отправляются в духовку, разогретую до 200 градусов.

2. Несладкие конверты

Вариант несладкой выпечки. Это простые конвертики, внутри — несладкое наполнение из кисломолочного продукта и зелени.

Совет

Чтобы начинка получилась нежной и гладкой, творог нужно протереть через сито. Можно два раза.

3. Слоеный пирог

Если друзья имеют привычку приходить к вам на чашечку чая без предупреждения, положите в холодильник пару пачек слоеного теста, лучше бездрожжевого — оно хорошо ведет себя в пирогах.

И тогда приготовление вкусного пирога сведется к нескольким простым действиям: быстро достал пачку, открыл, бросил в микроволновку, а пока размораживается, нашел удачный пошаговый рецепт. Например, как один из тех, что есть на нашем сайте.

4. Творожные вафли

Для домашних вафель на завтрак нужно взять самый сухой и жирный продукт, какой только найдете на прилавке. Тогда муки нужно минимальное количество.

Это блюдо можно готовить в вафельнице, но и на обычной сковороде вафли получаются очень вкусными.

5. Шоколадный пирог с ягодами

В рецепте практически нет муки, зато много какао и клубники. Этот десерт больше похож на творожный пудинг, чем на торт.

6. Самый простой пирог с творогом

Выпечка из творога, рецепт которой состоит из небольшого количества ингредиентов. Это максимально простой пирог. Правда, для его приготовления придется купить кукурузную муку — с ней получается интересная текстура.

7. Насыпной пирог

Сахар, мука, яйца, сливочное масло — привычная основа многих пирогов. Этот рецепт отличает не только начинка, но и текстура теста: муку растирают с другими ингредиентами до состояния крупных крошек и насыпают них пирог.

8. Пирог с секретным ингредиентом

Самый распространенный вариант осенней выпечки — простой мягкий бисквит с запеченными в нем яблоками.

Чтобы внести в блюдо разнообразие, предлагаем сделать тесто творожным, это добавит шарлотке нежности и пользы.

9. Необычное печенье

Выпечка из творога родом из детства. Ароматное, горячее, вкусное печенье, которое так приятно запивать холодным молоком. Если, конечно, у вас нет непереносимости лактозы.

10. Лепешки с творогом

Знаменитые грузинские пироги делают в том числе и с мягким сыром. Получается менее калорийно, чем обычный хачапури, и полезно.

Что можно сделать?

Отправиться на рынок за творогом и купить самый лучший. Принести домой и переложить в стеклянную банку, тщательно утрамбовывая продукт ложкой. Так он дольше останется свежим.

Читайте также

Песочное пирожное с творогом и ягодами простой рецепт пошаговый

Любителям творожной выпечки посвящается. Песочное тесто, нежный творожный слой, ягодная кислинка и яркий цвет, слой тертого теста — красиво и очень вкусно! Настолько вкусно, что я съела аж три куска и было мало🙈. Как сделать Песочное пирожное с творогом и ягодами рецепт простой. Ну чем не пирожное? Кстати, пирожные я не особо люблю 🙃. И если предложат на выбор кусочек такого вот пирога или, например, тарталетку с подобной начинкой, то выберу пирог. (Но это не точно, я любопытная до еды😁). А вы что выберете — такой пирог или красивую тарталетку? Разумеется, при условии одинакового состава — песочное тесто, ягоды, творог?

Ингредиенты.

Размер формы 20*20

Тесто:
200 г муки
90 г сахарной пудры
135 г сливочного масла
2-3 ст.л. ледяной воды

Начинка:
500 г творога
80-100 г сахара
1 яйцо
20 г крахмала
300 г ягод

Как приготовить Песочное пирожное с творогом и ягодами просто рецепт пошаговый

1. Тесто:
Холодное сливочное масло порубить ножом с мукой и пудрой, влить воду и быстро замесить тесто. До однородности вымешивать не нужно, достаточно просто собрать в комок. Отделить от куска теста 1/4 и убрать в морозилку. Остальное в холодильник.

2. Начинка:
Творог протереть через сито или пробить блендером вместе сахаром или яйцом. Добавить крахмал и перемешать. Ягоды можно не размораживать. Духовку разогреть до 180 градусов. Достать тесто из холодильника, уложить в форму, равномерно распределяя по дну. Выпекать 15 минут (корж не должен зарумяниться!) Вынуть корж, дать остыть.

3. Сверху выложить равномерным слоем творог, на него ягоды.

Достать кусок теста из морозилки и натереть поверх ягод. Поставить пирог в духовку и выпекать до готовности примерно 50 минут. Перед подачей полностью охладить, идеально из холодильника. Нарезать на квадратики, присыпать сахарной пудрой.

Простые Рецепты

Что приготовить на выходных — 7 вкусных и полезных блюд с творогом

Если вы любите творог и блюда с творогом, то эта статья для вас — в ней мы сделали подборку вкусных творожных блюд, которые понравятся как взрослым, так и детям. Тем более, что впереди выходные — во время которых можно уделить побольше времени себе и семье, и приготовить что-то вкусненькое.

Творожные панкейки

Панкейки — вкусное лакомство, которое пришло к нам из Америки. По составу панкейки похожи на тонкие блины (также готовятся на молоке), а по толщине и пышности — на оладьи. Как и оладьи, панкейки можно приготовить обычные, без добавок, а можно с добавками (фруктами, ягодами, творогом).

Приготовить творожные панкейки — очень просто. Вам понадобится творог, яйца, мука, разрыхлитель, мед, сливочное масло для жарки. Подавать творожные панкейки можно с медом, ягодами, сладким фруктовым йогуртом или турецким йогуртом. Приятного аппетита!

Рецепт — в статье Панкейки — чем они отличаются от блинов и оладьев и как их приготовить

Творожные оладьи с яблоками

Не сложнее, чем творожные панкейки, готовятся и творожные оладьи с яблоками: кроме творога, яиц и муки, вам понадобится яблоко, немного манной крупы, сахара, соды и соли. Яблоко натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кубиками. Замесите тесто, добавьте в тесто яблоко, перемешайте. Поджарьте оладьи на сковороде с растительным маслом. Подавайте с медом, вареньем или со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепты — в статье Для тех, кто любит творог — как приготовить вкусные творожные оладьи

Тыквенно-творожные оладьи

Так как зима — сезон тыквы, то самое время готовить тыквенные десерты, например, тыквенно-творожные оладьи.

Вам понадобится мякоть сырой тыквы, творог, мука, яйцо и кефир, соль, сахар и растительное масло для жарки. Подавать такие оладьи можно со сметаной или турецким йогуртом. Вкусно и полезно!

Рецепты — в статье Сезон тыквы — как приготовить тыквенные блины, оладьи и панкейки

Манные зразы с творогом

И детям, и взрослым понравится такое блюдо как манные зразы с творогом. Вам понадобится манная крупа, молоко, яйцо, творог, сахар, соль, мука для панировки и растительное масло для жарки. Манку нужно отварить на молоке, чтобы получилась густая каша. Пока каша стынет, можно сделать творожную начинку: для этого творог нужно хорошо разомнуть с сахаром. Затем, из манной каши сформируйте лепешку, положите внутрь начинку, сформируйте зраз, обмакните его в муку и поджарьте на сковороде. Подавайте со сметаной!

Рецепты — в статье Меню для вегетарианцев — как приготовить манные, рисовые и гречневые зразы с сыром

Вареники с ягодами и творогом

Если говорить о блюдах с творогом, то, конечно же, нельзя не вспомнить такое вкусное украинское лакомство как вареники с творогом и сметаной. Для того, чтобы лепить домашние вареники в будние дни, обычно не хватает времени, а на выходных — время можно найти.

Существует много видов творожной начинки для вареников: сладкая и соленая творожная начинка, начинка с сухофруктами и корицей, творожная начинка с клубникой или черникой. Кроме того, налепить вареников можно с брынзой или сыром адыгейским.

Больше — в статье Как приготовить вареники с творогом — пошаговая инструкция и 10 идей для начинки

Тонкие блины с творожной начинкой

Налистники — блюдо украинской кухни, которое готовится с разными начинками, в том числе с творожной начинкой. Начинку заворачивают в блины трубочкой или конвертиком, после чего поджаривают на сковороде со сливочным маслом или ставят в духовку. Подаются налистники с вкусной густой сметаной, ряженкой или турецким йогуртом.

Творожную начинку для налистников можно приготовить с сахаром и ванилином, с орехами и сухофруктами, с солью и зеленью.

Больше — читайте в статье Как приготовить налистники с творогом — пошаговая инструкция

Творожные сочники

И, если вы любите сладкую творожную выпечку, то, конечно же, стоит приготовить творожные сочники — вкусные, нежные, тающие во рту. Условно, приготовление сочников можно разделить на несколько этапов: приготовление теста, приготовление творожной начинки, лепка сочников и запекание в духовке. Из ингредиентов вам понадобится сухой творог, мука, сметана или кефир, сливочное масло, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, ягоды или сухофрукты (по желанию).

Пошаговый рецепт — в статье Как приготовить сочники с творогом — секреты и рецепты творожных сочников

А что готовите с творогом Вы?

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Топ 3 лучших рецептов с творогом, у которых 100% положительных отзывов на Дзене (простые и вкусные рецепты на скорую руку) | Сытый папа

вкусная домашняя выпечка из творога

вкусная домашняя выпечка из творога

Раньше выпечку с творогом я не очень любила, предпочитала творог есть в свежем виде. Да и весь мой опыт сводился к приготовлению ватрушек и венгерок. Но зато сейчас меня не остановить.

Я просто обожаю ароматную домашнюю выпечку с этим полезным продуктом, и своими самыми любимыми рецептами с творогом я поделюсь в этой статье.

😊Просто, быстро, вкусно!

1. У меня про запас всегда есть немного творога: покажу какую вкуснятину с ним готовлю. Всего 137ккал(худеющая подруга уже оценила)из творога

из творога

Этот рецепт просто находка, для тех, кто любит есть вкусно, но при этом с максимальной пользой для организма.

Десерт мега творожный, лёгкий, но при этом даёт колоссальную сытость, а также с минимальным количеством подсластителя (можно использовать сахарозаменитель). Получается очень вкусно и готовится быстро.

Приготовление

Рецепт очень простой, а готовится всего из 4х ингредиентов. Заранее включаю духовку.

что приготовить из творога

что приготовить из творога

70 грамм овсяных хлопьев пробиваю блендером до состояния «грубой» муки.

Отставляю в сторону, и теперь займусь начинкой.

на завтрак

на завтрак

В пустую чащу блендера всыпаю 250 грамм творога (можно обезжиренный), к нему добавляю 2 куриных яйца, а а сладость этому десерту придаст мёд.

*Обычно я беру 2 ст.л. мёда, но при желании количество подсластителя можно увеличить

*Мёд можно заменить 2 ст.л. сахара или воспользоваться сахарозаменителем

После пробивания блендером масса получается однородной, кремовой консистенции.

Далее замешиваю овсяное тесто, смешав перебитые овсяные хлопья и одно яйцо.

простой рецепт из творога

простой рецепт из творога

Дно формы (диаметр моей — 12 см) застилаю кружочком пергамента. Стенки формы смазываю растительным маслом и овсяное тесто, распределяю по дну ровным слоем.

На выровненную основу перекладываю творожную массу.

простой рецепт

простой рецепт

Чизкейк отправляю в духовку , которая уже разогрета до 180℃, на 40 минут.

Если статья была для Вас полезной — ставьте лайк. Поддержите канал Сытый папа подпиской и вашим лайком👍Заранее вам благодарна

Но выпекаю на водяной бане, для того чтобы верх чизкейка не подгорел и чтобы сгладить сильный жар духовки.

творожный чизкейк

творожный чизкейк

Готовый, но ещё горячий чизкейк оставляю в духовке с приоткрытой дверцей на 30 минут. А при полном остывании охлаждаю в течении часа в холодильнике (но это по желанию).

  • 250 гр. обезжиренного творога
  • 70 гр. овсяных хлопьев
  • 3 яйца
  • 2 ч. л. мёда

2. Творожные булочки часто пеку на завтрак, ещё и ребенку с собой школу заворачиваютворожные булочки

творожные булочки

Идеально подходят на завтрак, а также детям, перед школой. Булочки очень румяные и аппетитные, и без единого грамма дрожжей! Выпечка из разряда БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Приготовление

В миску разбиваю два куриных яйца, добавляю щепотку соли и 60 грамм сахара. Взбиваю миксером до полного растворения сахара.

булочки из творога

булочки из творога

Далее в миску добавляю творог, ванилин и 2 ст.л. растительного масла. Пробиваю всю массу до состояния пюре миксером или блендером (в зависимости от плотности творога)

простой рецепт булочек

простой рецепт булочек

В последнюю очередь всыпаю муку с разрыхлителем и замешиваю нежное, очень мягкое творожное тесто.

Вытягиваю тесто колбаской и делю его на равные 12 частей. Каждый кусочек подкатываю в аккуратную булочку и укладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой.

быстрые рецепты

быстрые рецепты

Булочкам расстойка не требуется!

Смазываю заготовки желтком, в соединении с 1 ст.л. воды, и отправляю булочки выпекаться в духовку на 20-25 минут. Духовка разогрета до 180℃

  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 60г
  • соль — 1/3 ч.л.
  • творог — 250г
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • мука — 250г
  • ванилин — 1г
  • разрыхлитель — 7г

3. Дети творог не любят, но хорошо едят Творожное печенье. Готовится быстро (раскрываю наш рецепт)

творожное печенье

творожное печенье

Интересный рецепт полезного творожного печенья. Это печенье не только красивое, но и очень вкусное. Приготовив его хотя бы раз, вы обязательно возьмете его рецепт в закладки.

Приготовление

Рецепт печенья мега простой. Отправляю все ингредиенты в миску, а именно: 250 грамм творога, щепотка соли, 100 грамм сахара и одно яйцо.

*При желании добавьте 0,5 г ванилина или 5 г ванильного сахара

Взбиваю всё миксером до однородной консистенции.

с творогом

с творогом

Теперь в тесто порциями ввожу просеянную муку и 1 ч.л. разрыхлителя.

И замешиваю тесто сначала прямо в миске, лопаткой или рукой, а затем я всегда подмешиваю на столе.

десерт с творогом

десерт с творогом

✅Тесто готово, оно получается мягкое и даже немного липкое. Это нормально. Чтобы с ним было удобно работать — убираю его на 30 минут в холодильник.

Спустя указанное время, тесто раскатываю на столе в пласт, толщиной +/- 5 мм. Разрезаю на прямоугольные сегменты, со сторонами 4 на 8 см, а в середине каждого прямоугольника делаю ещё разрез.

домашняя выпечка

Печенье формирую выворачивая его через разрез в середине (таким же образом делается хворост).

творожная выпечка в духовке

творожная выпечка в духовке

И выпекать буду 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовое печенье имеет красивый румяный вид, ванильный аромат и насыщенный творожный вкус.

  • 250 гр. творога
  • 100 гр. сахара
  • 1 шт. яйцо
  • щепотка соли
  • 0, 5 гр. ванилина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 130 гр. муки
печенье из творога

печенье из творога

Спасибо за лайк и подписку на мой канал. Здесь интересно и очень вкусно😊. И не забывайте сохранять понравившиеся рецепты!

НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам будет несложно, но я буду очень рада! Спасибо за ваше внимание! Я очень стараюсь готовить самые простые и интересные рецепты!

Популярные рецепты на канале #СЫТЫЙ ПАПА :

🍧 Беру стакан любого варенья — раз, два и вкусное лакомство готово! Все спрашивают рецепт

🍨 Узнала Новый десерт, всего 49 ккал на 100 г, без сахара, муки и яиц. Только два ингредиента. Это волшебно вкусно.

🎂Шоколадный красавец за 5 минут: минимум калорий, продуктов и времени. Божественный вкус десерта (без сахара и муки)

🍎ОСЕНЬЮ соседи приносят яблоки, а я их угощаю любимым ЯБЛОЧНЫМ печеньем. Они всегда просят рецепт

Ватрушки с нежной творожной начинкой и воздушным тестом: photorecept — LiveJournal

Ватрушки

 

Ватрушки с творогом – сразу вспоминается детство, теплое молоко и необыкновенный вкус. Кстати, приготовление этого лакомства не занимает много времени. Зато, родные с удовольствием будут уплетать на завтрак или ужин эту сдобу.

 

Пышная сдоба хоть и не полезна для организма, зато полезна для задушевного разговора за чашечкой чая. Вам не кажется, что ватрушка вообще напоминает солнышко? Может, потому она несет в себе некую теплую энергетику, заставляющую протянуть руку и съесть не одну ватрушечку. А как вкусно съесть ее на завтрак!! Сытную, ароматную…

 

В сезон обильного урожая ягод популярной домашней выпечкой можно обозначить ватрушки творожные, например с клубникой. Ватрушку можно сформировать как один большой пирог, так и маленькими булочками. Процесс приготовления ватрушек с творогом и клубникой разделим на 3 этапа: замес теста, подготовка начинки и формирование выпечки.

 

Королевская ватрушка поистине считается коронным блюдом из творога! Думаю, многие любят эту выпечку за простоту исполнения и потрясающий вкус!

 

Королевская ватрушка с вишневой начинкой это вкуснейший пирог с нежной творожно-вишневой начинкой и хрустящим песочным тестом. Вишня, в нашем случае, придает особый кисло-сладкий ягодный вкус пирогу. Чтобы приготовить королевскую ватрушку с вишневой начинкой не надо тратить много сил и средств, рецепт является легким и доступным.

 

Королевская ватрушка это вкуснейшее сочетание теста и творога.  Очень вкусный пирог к чаю. Достаточно быстрый рецепт, которым можно порадовать гостей и близких.

 

Еще одно великолепное блюдо из разряда «быстро и просто». Готовится однозначно проще обычных сдобных булочек с творогом, а по вкусу нежнее, ароматнее, сочнее. Этот пирог просто тает во рту. Количество ингредиентов рассчитано на приготовление пирога в форме диаметром 24 см.

 

Хочу предложить вам рецепт выпечки, которую мы готовим вместе с дочкой. В основе рецепта простое тесто, которое удобно дать ребенку, чтобы он сам слепил то, что хочет приготовить. У вашего чада развивается мелкая моторика, воображение. Особенная радость плоды своих трудов потом можно слопать. Мы решили печь ватрушки.

 

Почему королевская ватрушка получила такое название? Скорее всего потому, что это лакомство заслуживает самое почетное место на королевском столе. Это блюдо станет особым украшением любого праздника.

 

Ранее я выставляла подробный рецепт универсального сладкого дрожжевого теста из которого можно как пожарить, так и испечь огромное количество различных сладких пирожков( тесто подходит и для не сладкой выпечки). Я делаю теста много, если уж взялась за дрожжи и муку. Но использую только часть, а остальное тесто замораживаю частями, обязательно…

 

Мясные ватрушки никого не оставят равнодушными. Очень вкусно и сытно. Аромат стоит такой, что даже соседи сбегаются попробовать этой вкусной домашней выпечки.

 

Домашняя выпечка всегда наполняет дом потрясающим ароматом, теплом и атмосферой уюта. Благо в современном мире любой человек может ее приготовить благодаря готовому тесту. Невероятно простые и вкусные ватрушки получаются даже из слоеного теста.

 

Ароматная ванильная ватрушка солнечная выпечка из детства. Ватрушки являются блюдом древнерусской кухни. Издавна славяне пекли это лакомство на праздники и угощали близких. Ватрушки изготавливались большими и маленькими, с творогом, вареньем, фруктами и даже с картофелем и грибами. Выпекались они в раскаленной печи и раздавались на праздники родственникам, близким, друзьям. ..

 

Ватрушки можно смело считать традиционным блюдом славянской кухни. Сладкая сдоба с творожной начинкой давно полюбилась большинству из нас, хотя начинка у булочек может быть разной: мак, повидло, фрукты и ягоды. Ватрушка с творожной начинкой – это идеальный завтрак и восхитительное дополнение к чашке чаю или какао. Сейчас мы приготовим это…

 

 

Королевская ватрушка очень популярное русское блюдо с нежнейшей творожной начинкой. Многим при слове «ватрушка» представляется круглая булочка с углублением посередине, заполненным творогом. Это не королевская ватрушка, не нужно их путать! Королевская ватрушка отличается от обычной не только внешним видом, но и способом приготовления. Особенностью этого десерта считается нежное рассыпчатое…

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Блинчики, блины

Как приготовить рецепт тонких блинов на блинной муке — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Читайте в этом рецепте, как приготовить замечательные блины на блинной муке. Блинную муку сегодня можно увидеть в пр Салаты) и вредителям (см. Салаты) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Приветствую вас на кухне нашего блога, друзья! А не приготовить ли нам блинчики с творогом? Масленица, или не масленица – всегда хочется такой вкуснятиной побаловаться! Во, как – я почти в рифму заговорила в предвкушении дегустации. Да и вы, думаю, потира Консервация) и вредителям (см. Консервация) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Из множества рецептов блинов каждый может выбрать по своему вкусу. Наша семья любит быстрые блины на молоке. Они получаются тонкими, нежными и очень вкусными. Для фарширования тесто делается немного гуще, а если хочется тонких — пользуемся этим рецептом. Печенье) и вредителям (см. Печенье) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

В миску налить теплую воду добавить сахар (1 чайная ложка) и перемешать.Раскрошить в миску дрожжи и хорошо размешать до полного растворения дрожжей.Постепенно добавить просеянную через сито муку (1 стакан) и хорошо перемешать. Накрыть миску с опарой салф Салаты) и вредителям (см. Салаты) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Практически у каждой хозяйки имеется собственный, проверенный рецепт блинов. Для тех же, кто все еще находится в поиске того самого идеального варианта приготовления, предлагаем испечь блины на кефире (1 литр кефира). Они получаются тонкими, в дырочку, не Печенье) и вредителям (см. Печенье) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Как приготовить как приготовить блины простой рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Блины – традиционное старинное русское блюдо, которое сохранило свою популярность и до наших дней. В старину блинам Закуски) и вредителям (см. Закуски) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

В старорусской кухне блины выпекали исключительно на масленицу. Круглые, золотистые, сытные — они символизировали уход голодной зимы и начало трудовой весны, которая должна была принести новый урожай. Не в пример современным, классические русские блинчики Салаты овощные) и вредителям (см. Салаты овощные) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

  • Салаты овощные

Умение печь блинчики является одним из основных навыков настоящего кулинара. Казалось бы, ничего сложного в этом нет: сделал тесто пожиже, и пеки себе тонкие блинчики. Однако часто блинчики почему-то получаются не очень тонкими, плохо снимаются со сковоро Варенье, джем) и вредителям (см. Варенье, джем) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков — это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом — это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно. Лучший завтрак — это блинчики. Еще лучше — если они с н Консервирование) и вредителям (см. Консервирование) удалось нашим ученым и селекционерам.

  Читать дальше

  • Консервирование

32 Удивительных рецепта творога, которые вам понравятся

Творог иногда пользуется плохой репутацией, но сливочный творожный ингредиент доставляет истинное удовольствие во многих фантастических рецептах. Хотя этот молочный продукт часто подают холодным и сочетают с фруктами на завтрак или закуску, он также удивительно хорош для приготовления пищи и выпечки. На самом деле творог может быть таким же универсальным ингредиентом, как йогурт или сливочный сыр для домашнего повара. И вам не обязательно быть поклонником материала в его первоначальном виде. Даже если его уникальная текстура, как правило, не является вашим любимым , чтобы наслаждаться им самостоятельно, вы обнаружите, что правильное приготовление может превратить творог во что-то, что вам не только нравится, но и нравится.

Творог придает блюдам пикантный вкус, массу влаги, нежную текстуру и много белка. (По данным Министерства сельского хозяйства США, порция в одной чашке содержит около 25 граммов белка.) Некоторые рецепты оставляют творог нетронутым для создания характерной текстуры, в то время как другие превращают его во что-то однородное с помощью кухонного комбайна или блендера.Вы можете смешать его с блинчиками, чтобы получилась очень пышная стопка, взбить его с уксусом и маслом, чтобы сделать сливочный винегрет, или использовать его, чтобы создать идеальную, фотогеничную сырную начинку для вашей следующей украшенной лазаньи. И всякий раз, когда вы ищете постный способ обогатить еду белком, это творожное, богатое кальцием полезное блюдо готово помочь.

Кстати, людям с непереносимостью лактозы следует знать, что творог — не самый низколактозный сыр (хотя он зависит от марки и производственного процесса, а также от вашей индивидуальной чувствительности).К счастью, есть творог без лактозы. А если вы предпочитаете или должны вообще избегать молочных продуктов, сейчас на рынке есть даже сорта творога на растительной основе. (Возможно, вам просто придется немного поэкспериментировать, чтобы убедиться, что при приготовлении или запекании продукт имеет тот же эффект, что и оригинал.) 

Готовы приготовить что-нибудь из своего нового любимого неожиданного ингредиента? От рецептов завтрака с творогом, таких как блины и яичница-болтунья, до всех ваших обедов, ужинов и закусок между ними, в этом списке из 32 рецептов с творогом есть то, что понравится даже скептикам.

35+ простых рецептов творога

Ах, творог. Это один из самых универсальных ингредиентов, который часто недооценивают и недооценивают. Это отличный продукт питания, который хорошо сочетается практически с любыми специями и ароматами. Кроме того, существует множество простых рецептов творога , которые можно приготовить дома.

Одним из лучших моментов является то, что его можно добавлять в соленые и сладкие блюда, в отличие от некоторых ингредиентов, которые хорошо работают только в том или ином случае.

Вспомните свои любимые рецепты творога – когда вы в последний раз готовили из него вкусную еду?

Если вы не можете вспомнить, пришло время взять миску и ложку и отправиться за рецептами за вдохновением.

Ниже вы найдете 35 самых вкусных рецептов творога , которые стоит попробовать на этой неделе. Рецептов достаточно, чтобы есть творог каждый день, иногда даже два раза в день! Это идеальное количество блюд для любителей сыра всех возрастных групп.

Этот вкусный и пикантный вариант творога идеально подходит в качестве перекуса или быстрого перекуса. Хрустящие нарезанные овощи сверху создают приятный контраст со сливочным творогом.

Очищенные от скорлупы фисташки придают блюду неожиданную нотку. Они придают дополнительный хруст во время еды и приятный вкус всей еде.

Вы можете легко заменить их на кедровые орешки. Вы все равно получите хруст, но вы можете избежать фисташек.

Ищете способ добавить в блины немного белка? Не смотрите дальше! Это блюдо для завтрака обеспечивает как кето-дружественный, так и богатый белком вариант, чтобы поднять ваши сладкие блины на новый уровень.

Неожиданным ингредиентом является сам творог. Большинству людей не придет в голову добавлять его в блины, хотя он создает приятную текстуру.

Не любите добавлять творог в тесто для блинов? Замените его греческим йогуртом или даже кето-дружественным протеиновым порошком.

Вот один из лучших рецептов желе, которые вы найдете в Интернете. Он сочетает в себе сладкое желе с творогом и фруктами для идеального легкого десерта.

Измельченный ананас — секретный ингредиент.Он придает этому желейному лакомству восхитительную текстуру и сладкий тропический аромат.

Вместо ананаса можно заменить любым измельченным или консервированным фруктом. Если вы хотите более сладкий десерт, попробуйте вместо него использовать начинку для вишневого пирога. Вы не ошибетесь с любым фруктом, который решите использовать.

Вы слышали об использовании сыра рикотта в лазанье, но как насчет творога? Это похожая концепция, которая добавляет немного другую текстуру. Рикотта, как правило, представляет собой более мелкие кусочки сыра, в то время как творог добавляет более крупные и жирные кусочки.

Помимо удивительного творога, в этом блюде есть еще один сыр, тоже неожиданный. Это будет швейцарский сыр.

Швейцарский сыр имеет довольно сильный вкус и может придать пикантность блюду. Если это не ваш сорт сыра, используйте вместо него пармезан.

Придаст лазанье больше итальянского вкуса.

Это один из самых уникальных рецептов творожного десерта. Вы будете испечь легкие, сладкие булочки с добавлением творога прямо в них!

Неожиданно в этом рецепте в тесто добавлен белый уксус.Это помогает снизить сладость булочек, покрытых сахаром.

Попробуйте вместо этого добавить сок лайма, чтобы усилить фруктовый вкус. Это рецепт, который нужно иметь под рукой, когда вы жаждете вкусного и быстрого сладкого лакомства. Они напомнят вам большие дырки от пончиков с изюминкой.

Кто знал, что может быть так много разных рецептов творога? Этот похож на вышеупомянутый салат из сладкого желе, но со вкусом клубники!

Неожиданное добавление в блюдо нарезанной клубники придает клубничному желе свежий вкус.Это сладкий, прохладный десерт, который идеально подходит для лета и сезона барбекю.

Вместо гарнира можно использовать нарезанный банан. Или соедините его с вашими любимыми фруктами. Смешайте его, сбрызнув сверху шоколадным соусом для дополнительной сладости.

Давайте продолжим тему творога и хлеба с этим пикантным кукурузным хлебом. Если у вас есть этот рецепт, вы никогда не сможете вернуться к стандартному кукурузному хлебу. Творог почти растворяется в остальной части кукурузного хлеба, делая его очень влажным и вкусным.

Сахар — секретный ингредиент этого шедевра. Он обычно используется в южной версии кукурузного хлеба и придает ему дополнительный шик.

Вместо этого вы можете использовать мед, чтобы получить немного другой, более сладкий вкус, который идеально сочетается с другими ингредиентами.

Это отличное блюдо, если вы ищете способ добавить в еду больше белка. Вы будете добавлять как нежирный творог, так и частично обезжиренную моцареллу, так что он будет очень сырным и тягучим, но менее калорийным, чем полножирный сыр.

Держу пари, вы не ожидали увидеть в списке ингредиентов молодой шпинат. Удивительно, но он добавляет в блюдо немного зелени.

Попробуйте заменить его грибами для другого вкуса. Если вам нравятся грибы в пицце, вы будете фанатом.

Два слова – завтрак и чизкейк. Все, что позволяет вам съесть десерт на завтрак, является полной победой в нашей книге. Это также полезнее, поскольку в нем нет сметаны и сливочного сыра, как в типичных рецептах чизкейков.

Что же делает этот рецепт таким сливочным и похожим на чизкейк? Это добавленный греческий йогурт. Он помогает обеспечить ту густую консистенцию, которую вы ожидаете от чизкейка.

Вы можете использовать любой более густой йогурт вместо греческого йогурта, если консистенция такая же. Если вы хотите оживить его, попробуйте ароматизированный йогурт.

Один из самых простых и полезных рецептов с творогом. Он похож на первый рецепт чаши с творогом выше, но с калифорнийским колоритом, обеспечиваемым различными начинками.Помидоры добавляют сладости блюду.

Что выделяется, так это авокадо, нарезанный поверх тарелки с творогом. Этот неожиданный ингредиент придает блюду дополнительный сливочный вкус.

Песто или хумус станут отличной заменой авокадо. Они придадут дополнительный вкус блюду.

Конечно, творог и омлет сочетаются! Они известны тем, что имеют сырные начинки, так что это имеет смысл. Этот простой рецепт позволяет приготовить вкусное блюдо для завтрака, которое вы будете с удовольствием готовить каждое утро.

Шпинат снова стал неожиданным ингредиентом в этом меню. Шпинат не для всех; если это верно для вас, переключите его на нарезанные помидоры семейной реликвии.

Добавьте немного нарезанного бекона поверх омлета, чтобы получилась приятная хрустящая корочка.

Хотите знать, что приготовить из творога? Попробуйте этот рецепт бутербродов с творогом и куриным салатом. Это похоже на бутерброд с куриным салатом, который вы можете найти в магазине, за исключением добавления творога.

Сюрприз! В его состав также входит красный виноград, придающий сладость и легкую сочность куриному салату.

Вы также можете заменить красный виноград на тонко нарезанные яблоки. Это превращает его в идеальную осеннюю версию бутерброда с куриным салатом.

Ваша семья не будет знать, что вы добавили творог, чтобы приготовить это блюдо Альфредо. Это более здоровая альтернатива использованию густых сливок для соуса. Не волнуйтесь; вы все равно получите восхитительно сырный вкус и сливочный соус.

Конечно же, секретный (или не очень секретный) продукт питания — это творог. Как уже упоминалось, он заменяет жирные сливки в соусе.Кукурузный крахмал помогает загустить соус до типичной консистенции соуса альфредо.

Если вы не беспокоитесь о калориях или жире, вы можете заменить его густыми сливками.

Приготовление омлета из яичного белка само по себе может стать подвигом, особенно если вы пытаетесь сделать его более полезным. Это одно из самых простых блюд с творогом и хорошим ароматом.

В этом рецепте неожиданным ингредиентом является пармезан. Он помогает придать омлету дополнительный вкус и сырный вкус.

Замените пармезан другими подобными сырами, такими как сыр азиаго. Вы даже можете заменить его сыром чеддер (с низким содержанием жира).

Вы помните, как ели бутерброды с салатом из тунца на обед в средней школе? Они все такие же вкусные, как вы помните.

Очень ароматный, благодаря свежему укропу, красному луку, лимонному соку и каперсам.

Конечно, вы ожидаете, что салат с тунцом будет включать в себя тунец. Однако в этом рецепте используется тунец в масле, и вы не будете процеживать масло.Удивлен?

Если вы ищете более легкую версию, используйте тунец в воде и процедите воду. Салат с тунцом будет достаточно влажным с майонезом, творогом и лимонным соком.

Вы пытались придумать новое вдохновение для вашей следующей встречи? Этот рецепт — одна из самых вкусных идей соуса на ранчо.

Кроме того, вы можете избавиться от жира, который вы обычно потребляете. Это беспроигрышная ситуация.

Вот и неожиданный ингредиент — приправа Hidden Valley Ranch.Вы могли бы подумать, что это лучше всего работает с дип-миксом, но для этой версии требуется смесь для заправки.

Замените смесь для соуса «Ранч» смесью для соуса из буйволиного мяса, чтобы оживить блюдо.

Рецептов куриных запеканок никогда не бывает слишком много! Эта куриная запеканка стоимостью в миллион долларов быстро готовится и невероятно вкусна. После приготовления этого блюда у вас не останется ничего.

Часть того, что делает это блюдо таким вкусным, — это неожиданное добавление крекеров Ritz в качестве начинки. Это довольно необычный гарнир, но он придает непревзойденный маслянистый вкус.

Вы также можете переключиться на более традиционную версию, используя панировочные сухари. Попробуйте его с приправленными итальянскими сухарями для нового вкуса.

После того, как вы съели творог с желе и ананасом, пути назад нет. Такое вкусное сочетание вкусов и не требует много ингредиентов. Это еще один из лучших рецептов желе.

Майонез добавляется для придания кремообразности блюду. Это удивительный ингредиент, который вы не сможете почувствовать, смешав его с другими ингредиентами.

Замените майонез сливочным сыром на более плотный салат с желе. Размешать будет немного сложнее, но усилия того стоят.

Любой рецепт, в котором не нужно ждать, пока вода закипит, является полной победой. Творог, молоко и сыр чеддер помогают создать сливочный вкус этого блюда.

Частично аромат обусловлен неожиданным добавлением дижонской горчицы. Он обеспечивает легкое тепло и некоторую дополнительную соленость.

Для тех, кто ищет чего-то большего, попробуйте вместо этого добавить небольшое количество соуса из хрена.Вы все равно получите то тепло, которое ищете.

Хотите еще более полезную версию пасты Альфредо? Попробуйте это блюдо. Соус из творога альфредо поливают макароны из нута для дополнительной дозы белка.

Наверняка вы привыкли к чесноку и петрушке в альфредо, но как насчет мускатного ореха? Эта неожиданная пряность придает блюду ореховый и древесный оттенок.

Нет под рукой мускатного ореха? Вместо этого используйте булаву. Он придаст вкус соусу альфредо.

Попытка остаться на кето-диете может быть непростой задачей, особенно если вы не можете есть хлебобулочные изделия. Это один из многих рецептов с использованием творога, который доказывает, что вы можете соблюдать кето-диету и при этом есть вкусные маффины. Теперь вам не придется выбирать ни то, ни другое.

Кокосовая мука и миндальная мука являются неожиданными ингредиентами этих кексов. Они помогают сохранить блюдо кето-дружественным.

Вместо вышеуказанной муки можно использовать цельнозерновую кето-муку. Он по-прежнему будет кето-дружественным.

Мы рассмотрели салат с тунцом и салат с курицей, так почему бы не добавить яичный салат? С текстурой яиц вы даже не заметите, что в них смешан творог.Это отлично подходит даже для самых привередливых едоков.

В этом яичном салате есть неожиданная приправа, которая делает его еще вкуснее – это сушеный укроп. Укроп — мой личный фаворит, потому что кажется, что он подходит к любому пикантному блюду.

Петрушка – отличная альтернатива укропу. К тому же его легко найти на прилавках магазинов.

Хотите еще один рецепт маффинов, который можно добавить в свой репертуар? Вот идеальное блюдо для завтрака.

Сюда также входит стандартная мука, что может удивить, а может и нет. Однако это не делает этот вкусный рецепт безглютеновым.

Если вам нужна безглютеновая альтернатива, вы можете легко заменить обычную муку на безглютеновую версию.

Яичная запеканка – любимая еда в доме. Это похоже на пирог с заварным кремом, но без корочки из теста, с которой обычно идет пирог с заварным кремом.

Это отличный вариант для завтрака, кроме того, вы можете поставить его в холодильник на ночь после выпечки, чтобы разогреть блюдо.

Зеленый перец чили обычно не добавляют в запеканки.Однако они придают блюду пикантный вкус и легкую пикантность.

Попробуйте переключиться на халапеньо, чтобы получить еще больше удовольствия. Убедитесь, что вы удалили семена, так как это может сделать блюдо слишком острым.

Знаете ли вы, что в смузи можно добавить творог? Да, действительно! Это идеальный способ добавить больше белка в свой рацион, не покупая дорогие протеиновые порошки.

Творог с клубникой – особый ингредиент этого рецепта. Чаще всего люди просматривают контейнеры с ароматным творогом. Это ваш шанс попробовать!

Вы также можете заменить творог йогуртом со вкусом клубники, чтобы получить сливочную текстуру. Попробуйте и посмотрите, что вы думаете!

Рецептов чизкейков никогда не бывает много. Особенно рецепты, которые являются здоровой альтернативой. Это вкусное блюдо покрыто сладким ягодным джемом, так что вы не почувствуете, что пропустили обычный чизкейк.

Неожиданно для этого десерта выбрана черная смородина. Это не такая обычная ягода, но она такая же вкусная.

Если черную смородину сложно найти в местном магазине, вы можете заменить ее любым видом ягод. Попробуйте с ежевикой или черникой.

Бьюсь об заклад, вам интересно, как вы можете приготовить рецепты вафель с творогом. Ну, мы здесь, чтобы сказать, что это возможно и восхитительно. Этот простой рецепт требует всего пять ингредиентов и займет у вас менее 15 минут от начала до конца.

Секретный ингредиент? Овес. Это то, что помогает вафельному тесту слипаться.

Овсом можно заменить как овсяную муку, так и безглютеновый овес. Вы все равно сможете добиться восхитительного конечного результата.

Да, вы можете приготовить шоколадный пудинг с высоким содержанием белка и клетчатки! В этом рецепте используются натуральные ингредиенты для приготовления звездного десерта без рафинированного сахара.

Семена чиа — неожиданное блюдо, из которого готовится этот пудинг. Они добавляют клетчатку в это блюдо и создают густую липкую консистенцию.

Вы также можете использовать льняное/льняное семя.Это также должно стать хорошей основой для пудинга.

Отличное блюдо для приготовления наперед. Соберите большое количество, которое вы можете подать в отдельных мисках, и у вас будет десертный набор на несколько дней.

Тем не менее, задаюсь вопросом, что можно приготовить из творога? Как насчет еще одной вкусной тарелки для завтрака с творогом? Эта миска находится где-то между миской для завтрака и рогаликом в нью-йоркском стиле из-за начинки.

Лосось, или копченый лосось, придает изюминку этому блюду и делает его «бубликом». ” Он добавляет белок и восхитительный аромат дыма, чтобы создать вкусное блюдо.

Чтобы превратить его в обеденное блюдо, замените лосося на приготовленного или запеченного лосося. Или вы можете добавить дополнительное яйцо всмятку вместо рыбы.

Запеканки – идеальное блюдо для любой трапезы. Они популярны просто потому, что их быстро приготовить, и большинство из них можно приготовить накануне вечером. Эта вкусная запеканка для завтрака сырная, липкая и наполнена картофельными оладьями — это идеальное сочетание.

Бекон — неожиданное блюдо в этом блюде.Это один из тех ингредиентов, который делает любое блюдо еще вкуснее.
Конечно, вы можете заменить бекон вегетарианским, если вы избегаете мяса. Или попробуйте его с ветчиной.

Все, что имеет в названии чеснок и травы, автоматически да от меня! Этот рецепт бюджетный и очень вкусный.

Кроме того, у большинства людей эти ингредиенты уже есть в ящике для специй!

Чего вам может не хватать, так это лимонного сока. Этот удивительный ингредиент делает дип легким и уравновешивает сливочный вкус творога.

Вы можете заменить лимонный сок на сок лайма, если он у вас уже есть! Подавайте его с картофелем фри для идеального соуса.

Мексиканская еда не всегда считается самой здоровой. Теперь вы можете наслаждаться вкусом мексиканской кухни без чувства вины!

Этот вкусный творожный соус сочетает в себе все, что вы любите в мексиканской кухне. Здесь вы найдете авокадо, черную фасоль, кукурузу и халапеньо, что делает его лучшим соусом в мексиканском стиле.

Не забудьте добавить шрирачу для дополнительного тепла! Это секретный ингредиент, который выводит соус на новый уровень.
Вы можете заменить срирачу своим любимым острым соусом, например, тобаско.

Можете ли вы назвать кого-нибудь, кто не любит фаршированные ракушки? Сочетание пасты и сыра всегда выигрышно, это точно.

Этот рецепт сочетает в себе пармезан, взбитый творог и моцареллу для идеального сырного блюда из макарон.

Изюминкой этого блюда являются свежие листья базилика. Сочетание сыра, маринара и пасты усиливается добавлением базилика.

Вместо базилика можно использовать свежий орегано и эстрагон.

На всякий случай вот еще один рецепт творожных маффинов. Эта версия идеально подходит для завтрака или перекуса на ходу. В него входят чеддер, яйца, творог и приправы — почти как мини-яичная запеканка.

Добавление брокколи – сюрприз в каждом маффине. Это отличный способ включить в свой рацион зеленые овощи.

Вы также можете заменить брокколи шпинатом, помидорами или даже нарезанной спаржей. Посыпьте маффины небольшим количеством сыра пармезан, чтобы придать им дополнительный вкус.

Опаздываете на работу и хотите приготовить блюдо для завтрака за несколько минут? Это вкусное блюдо обязательно станет вашим новым любимым завтраком в последнюю минуту. Это вкусно, полезно и сытно.

Грецкие орехи помогут сделать начинку для этого блюда. Кроме того, они имеют много преимуществ для здоровья, таких как улучшение работы сердца и кожи.

Идеально сочетает взбитый творог, мед и малину.

В вашем шкафу нет грецких орехов? Вы также можете взять орехи пекан или даже миндаль, чтобы украсить тарелку с творогом.

Теперь, когда у вас есть множество рецептов на основе творога, пришло время готовить! С 35 новыми рецептами, которые можно попробовать, вам никогда не будет скучно. Запасайтесь творогом и вперед!

35 простых рецептов творога

Выход: 1

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

  • ¾ Кубок Творог
  • Свежемольный черный перец
  • 8 наполовину виноградины
  • 8
  • 2 ст. Кошерная соль

Инструкции

  1. Добавьте творог, зеленый лук и черный перец в миску и хорошо перемешайте, приправив по вкусу.
  2. Выложите нарезанные овощи слоями поверх творога. Затем добавьте вторую часть зеленого лука и фисташек в качестве начинки.
  3. Добавьте еще порцию черного перца и соли сверху по своему вкусу.

Тарелка с пикантным творогом (завтрак с высоким содержанием белка)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эта пикантная творожная миска с овощами и фисташками — это богатый белком завтрак, который подарит вам чувство сытости на все утро.


Тарелка для пикантного творога

Я люблю творог, но не всегда хочу его посыпать фруктами. Пикантные творожные тарелки с огурцами, сладким перцем и помидорами — отличное решение. Идеально подходит для завтрака или перекуса, это простой способ получить больше белка в течение дня. Если вам не нравится вкус творога, вместо него можно использовать йогурт. Дополнительные рецепты с использованием творога см. в моем хлебе с высоким содержанием белка и клубничном протеиновом смузи.

Творог — отличный, полезный завтрак.Несмотря на низкое содержание углеводов и сахара, в нем очень много белка. Порция в одной чашке может содержать более 25 граммов белка! Творог также является хорошим источником кальция, фосфора, витамина B12 и рибофлавина.

Что положить в миску с творогом?

Я наполняю эту миску для завтрака с творогом красочными овощами, перечисленными ниже, а затем добавляю фисташки для дополнительного белка и хруста:

  • Персидские огурцы
  • Болгарский перец
  • Виноградные томаты
  • Зеленый лук или зеленый лук
  • Остатки жареных овощей

Как приготовить творожные тарелки для завтрака:

Эти миски очень просто приготовить заранее.Просто нарежьте овощи и фисташки накануне вечером и храните их в отдельных пищевых контейнерах. Подождите, пока не нарежете помидоры прямо перед едой, так как они могут размокнуть, если их нарезать слишком рано. Вы можете даже нарезать лишние овощи, чтобы у вас их было достаточно, чтобы приготовить тарелки на следующие несколько дней.

Когда будете готовы к употреблению, выложите творог в миску, нарежьте помидоры и посыпьте овощами, орехами, солью и перцем.

Вариации:

  • Используйте обычные огурцы или английские огурцы, если не можете найти персидские.
  • Болгарский перец полужелтого или оранжевого цвета вместо красного.
  • Замените виноградные помидоры помидорами черри.
  • По желанию замените фисташки кедровыми орешками или миндалем.
  • Используйте греческий йогурт, если вы не любитель творога.
  • Вместо соли посыпьте все приправой для рогаликов.

Другие рецепты завтрака с высоким содержанием белка, которые вам понравятся:

Тарелка для пикантного творога

221 кал. 25 Белок 19 углеводов 8 жиров

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 5 минут

Эта пикантная творожная миска с овощами и фисташками — это богатый белком завтрак, который подарит вам чувство сытости на все утро.

  • ¾ чашки обезжиренного творога, я люблю Good Culture
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука или мелко нарезанной зелени зеленого лука, разделить
  • Свежемолотый черный перец
  • ½ чашки нарезанных персидских огурцов
  • ½ среднего болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • 10 половинок виноградных помидоров
  • 1 столовая ложка нарезанных жареных очищенных от скорлупы фисташек
  • Кошерная соль
  • В небольшой миске смешайте творог с 1 столовой ложкой зеленого лука и перцем по вкусу.

  • Сверху выложите огурцы, перец и помидоры, затем украсьте оставшейся 1 столовой ложкой зеленого лука и фисташек.

  • Посыпьте щепоткой соли и перца по вкусу.

Порция: 1 миска, Калории: 221 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 25 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 23 мг, Натрий: 624 мг, Клетчатка: 4,5 г, Сахар: 13 г

Ключевые слова: белковый завтрак, рецепты с творогом, пикантный творог

Легкий рецепт домашнего творога

Как приготовить домашний творог

Как приготовить творог

Мы настоятельно рекомендуем использовать пищевой термометр, чтобы следить за правильной температурой при приготовлении молока.Как только вы достигли температуры 120 градусов по Фаренгейту, выключите огонь, затем медленно добавьте белый винный уксус, чтобы начать процесс свертывания. Как только сыворотка начнет отделяться от молочного творога, размешайте ее. В течение получаса остудите его до комнатной температуры. После того, как он отдохнул, верните его на слабый огонь, приправьте солью и продолжайте помешивать, чтобы больше разрушить творог. Слейте и отожмите сыворотку, используя два слоя марли или кухонного полотенца, и у вас должен получиться свежий творог.Охладите его перед добавлением густых сливок и хранением.

Как хранить домашний творог

Творог не слишком хорошо замерзает, но его следует хранить в той части холодильника, где температура более постоянна. Творог может храниться максимум 10 дней. Храните его в герметичном контейнере, и мы рекомендуем хранить его вверх дном. Это поможет уменьшить рост бактерий, продлевая срок хранения.

Ингредиенты и заменители

  • Цельное молоко — обычно основа для приготовления домашнего сыра.Это также отличный рецепт, чтобы использовать молоко, срок годности которого приближается.
  • Уксус для белого вина — химическая реакция кислоты и молока создает сгусток, отделяющий сыворотку. Вы также можете заменить лимонным соком белый винный уксус.
  • Соль — всем нам, конечно же, нужен усилитель вкуса для любого блюда. Соль может быть очень простой, но это абсолютный усилитель вкуса! Он придаст легкий солоноватый вкус нашему домашнему творогу.
  • Густые сливки — добавление жирных сливок делает вкус и текстуру более сливочными, делая их более восхитительными и легко намазываемыми.

Советы и предложения

  • Сохраняйте излишки сыворотки — сыворотку можно использовать для ферментации овощей, жидкости для приготовления хлеба, добавления в белковые коктейли и даже в непищевых продуктах.
  • Не используйте ультрапастеризованное молоко для приготовления творога; он не свернется. Лучшее молоко для домашнего творога – цельное пастеризованное коровье молоко. Молоко с пониженным содержанием жира также допустимо использовать, если только оно не является ультрапастеризованным.

Часто задаваемые вопросы

Для чего можно использовать творог?

Домашний творог подходит не только для завтрака, тостов или яичницы-болтуньи.Вы можете есть его с блинами, смешивать с овощными и фруктовыми салатами, добавлять в коктейли или готовить с ним следующие рецепты: Тостадас с нутом и творогом, ленивая лазанья

Творог и рикотта — это одно и то же?

У творога и рикотты много общего. По этой причине они могут использоваться взаимозаменяемо во многих рецептах. Но это не одно и то же. Когда дело доходит до текстуры, творог намного более комковатый и зернистый, чем рикотта, поэтому, когда дело доходит до таких рецептов, как лазанья или чизкейк, использование творога может быть немного сложным.

Вам также могут понравиться:

Коллекция рецептов, которые стоит изучить


Другие популярные рецепты, которые стоит попробовать


Страница не найдена — Oats Baker

Страница не найдена — Oats Baker Главная » Ошибка 404: Страница не найдена

Ничего не найдено

Кажется, мы не можем найти то, что вы ищете. Возможно поиск поможет.

Мы используем файлы cookie на нашем веб-сайте.Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Если вам еще не исполнилось 16 лет, и вы хотите дать согласие на дополнительные услуги, вы должны попросить разрешения у своих законных опекунов. Мы используем файлы cookie и другие технологии на нашем веб-сайте. Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Персональные данные (например, IP-адреса) могут обрабатываться, например, для персонализированной рекламы и контента или измерения рекламы и контента. Более подробную информацию об использовании ваших данных вы можете найти в нашей политике конфиденциальности.Вы можете отменить или изменить свой выбор в любое время в настройках.

Настройки конфиденциальности

Принять все

Сохранять

Индивидуальные настройки конфиденциальности

Сведения о файлах cookie Политика конфиденциальности

Настройки конфиденциальности

Если вам еще не исполнилось 16 лет, и вы хотите дать согласие на дополнительные услуги, вы должны спросить разрешения у своих законных опекунов.Мы используем файлы cookie и другие технологии на нашем веб-сайте. Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Персональные данные (например, IP-адреса) могут обрабатываться, например, для персонализированной рекламы и контента или измерения рекламы и контента. Более подробную информацию об использовании ваших данных вы можете найти в нашей политике конфиденциальности. Вы можете отменить или изменить свой выбор в любое время в настройках. Здесь вы найдете обзор всех используемых файлов cookie. Вы можете дать свое согласие на целые категории или отобразить дополнительную информацию и выбрать определенные файлы cookie.

Настройки конфиденциальности
Имя Печенье Борлабс
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет настройки посетителей, выбранные в окне файлов cookie Borlabs Cookie.
Имя файла cookie borlabs-cookie
Срок действия файла cookie 1 год
Принять OpenStreetMap
Имя OpenStreetMap
Провайдер Фонд Openstreetmap, Инновационный центр Сент-Джонс, Cowley Road, Cambridge CB4 0WS, Соединенное Королевство
Назначение Используется для разблокировки содержимого OpenStreetMap.
Политика конфиденциальности https://wiki.osmfoundation.org/wiki/Privacy_Policy
Хост(ы) .openstreetmap.org
Имя файла cookie _osm_location, _osm_session, _osm_totp_token, _osm_welcome, _pk_id., _pk_ref., _pk_ses., qos_token
Срок действия файла cookie 1-10 лет

на базе Borlabs Cookie

Политика конфиденциальности

Лимонное творожное печенье — Что такое творог

Что такое творог

Свежий творожный сырок с мягким вкусом.Он не выдерживался и никогда не прессовался, поэтому сыворотки в твороге вы найдете больше, чем сыра рикотта. Также еще одной важной особенностью творога является то, что большинство производителей добавляют в творог сливки, чтобы придать ему более кремовую текстуру. В этом посте я покажу вам, как можно быстро приготовить мягкое творожное печенье!

Что можно приготовить из творога

Вы используете творог по-разному, список может быть очень длинным. Однако я поделюсь с вами своими любимыми способами, где я использую творог.

1- Вы можете использовать творог в макаронах с сыром вместо сливок, что сделает макароны с сыром сливочной текстурой с меньшим содержанием жира.

2- Вы можете использовать этот сыр с хлопьями вместо молока для получения дополнительных белков.

3- Вы можете использовать творог, когда готовите пасту с розовым соусом вместо сливок.

4- Вы можете использовать этот сыр в печенье, чтобы придать ему жевательную текстуру.

Как приготовить творожное печенье

Первым делом установите духовку на 400 градусов и подготовьте два противня, застеленные пергаментной бумагой.
Смешайте яйца с сахаром в стационарном миксере. После того, как он станет светло-желтого цвета, добавить растительное масло, ванильный экстракт, цедру и сок лимона и творог. Снова тщательно перемешайте. Отложите.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Теперь пришло время добавить сухие ингредиенты в творожную смесь. Тщательно перемешайте до однородной текстуры.

Теперь пришло время придать форму печенью. Для этого достаточно просто зачерпнуть немного теста ложкой для мороженого.Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями расстояние около 2 дюймов. Поместите противень в духовку и выпекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально с чашечкой теплого кофе во время послеобеденного перерыва!

Лимонный коттеджный печенье

Melanie Dompierre

Количество для: 12 Cookie

Как сделать твороженое cookies

Как сделать твороженое cookies

Как сделать творожную печенье

  • 2 чашки все цели Мука
  • 2 TSP Выпечки порошок
  • 1/2 TSP соли
  • 1 стакан творога
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 2 яйца (крупных)
  • 2 лимона (цедра и сок)
    5 Установите духовку при 400 градусах и подготовить два противня, застеленные пергаментной бумагой.

  • Смешайте яйца в миксере с сахаром, пока не получите светло-желтый цвет и гладкую текстуру.

  • Добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Снова тщательно перемешайте. Отложите.

  • В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Теперь пришло время добавить сухие ингредиенты в творожную смесь. Тщательно перемешайте до однородной текстуры.

  • Наберите немного теста ложкой для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями расстояние около 2 дюймов.

  • Поместите противень в духовку и выпекайте около 20 минут при температуре 400 градусов. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально с чашечкой теплого кофе во время послеобеденного перерыва!

Если вы сделаете этот рецепт ….. отметь меня @ mel4skilletsandgames в Instagram и поставь хештег #skilletsandpots.

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: Американская, Французская

Ключевые слова: банановое печенье, творог, лимонное печенье, сладкая закуска Эпоха, когда кухня считалась женским достоянием, мой дед был семейным поваром, причем превосходным.Моя бабушка, с другой стороны, готовила очень мало, с ограниченным набором блюд. Этот легкий соус из творога был одним из них. Это было что-то, что выходило для компании, чтобы держать гостей сытыми, пока мой дедушка колдовал на кухне, а моя бабушка играла на пианино.

Легкая закуска или закуска

Этот легкий соус из творога стал основной закуской в ​​моем доме, когда я рос. Мы знали, что гостей следует ожидать, когда моя мама собирала несколько ингредиентов — творог, красный лук, петрушку, майонез и черный перец — вместе с крекерами и овощами для макания.

Подавайте легкий соус из творога с овощами, крекерами, кренделями или даже чипсами

Я делаю его так же, как моя мама и бабушка, используя емкость для творога как миску. На одну посуду нужно мыть меньше, и она отлично справляется со своей задачей. Для подачи я высыпаю готовый соус в керамическую миску с тем, что находится в ящике для овощей, подходящим для зачерпывания: морковью, сельдереем, огурцом, зеленым горошком и редисом, и это лишь некоторые из них. Мне также нравится это с солеными крендельками и печеньем.В конце концов, это перекусы старой школы.

Полезен ли творог?

Несмотря на то, что творог имеет репутацию скучного «диетического» продукта, именно его мягкий вкус делает его идеальным для ароматов и текстур в этом рецепте. Творог также является полезным источником белка. Он также не содержит много калорий, всего 90 на 1/2 стакана нежирного творога. Он становится еще полезнее, если подавать его с связкой хрустящих овощей, питательным перекусом для детей и взрослых, ожидающих ужина.Это также мой вариант легкого обеда, который хорошо подходит и для детских ланч-боксов. Тем не менее, люди, которые следят за потреблением соли, могут захотеть следить за творогом, поскольку в одной порции содержится примерно 300 мг.

Мой вид комфортной еды

Независимо от того, насколько полезен или прост этот рецепт, для меня это комфорт. Поскольку варианты закусок расцвели от семислойных творений моего детства до кустарных сыров, экзотических спредов и кростини всех мастей, по-прежнему остается место для скромного изобретения моей бабушки.

Другие идеи для соусов см. на странице

.

Здоровый соус для ранчо

Зажигалка Green Goddess Dip

Хумус из сладкого картофеля

Простые соусы из 3 ингредиентов от Food Confidence

Классический гуакамоле из Hola Jalapeño

Легкий соус для творога

Этот скромный соус настолько прост и очень вкусен. Я подаю его на перекус после школы или ставлю на стол, когда обед опаздывает, а на кухню приходят голодные дети.Творожный соус всегда удовлетворяет.

Порции 6 порций (соус 2 1/4 чашки)
  • Один контейнер на 16 унций нежирного творога
  • 2 столовые ложки майонез (я использую легкие Best Foods)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанная петрушка
  • ¼ кружка мелко нарезанный красный лук
  • Свежемолотый черный перец
  1. В небольшой миске смешайте творог, майонез, петрушку и лук.Сделайте несколько больших оборотов с помощью мельницы для перца. Хорошо перемешайте и подавайте с нарезанными сырыми овощами и/или крекерами.

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.