Рецепты для мультиварки торты: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шоколадный торт в мультиварке — Foodideas.info

Тающий во рту шоколадный торт, приготовленный по этому рецепту в мультиварке, приятно удивит вас. Темный бисквит с шоколадной начинкой и легким ароматом сгущенного молока не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты

Бисквит для шоколадного торта в мультиварке:

  • 200 гр сахара
  • 140-150 гр муки
  • 3 яйца
  • 2,5 ст.л. какао-порошка
  • щепотка соды (если хотите, чтобы торт был пышным)

Крем для шоколадного торта в мультиварке:

  • 100 гр сахара
  • 4 ст.л. сгущенного молока
  • 4 ст.л. какао-порошка
  • 3-4 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. молока
  • 1-2 ст.л. ликера, конька или рома (по желанию)

около 100 гр любых орехов для украшения

Рецепт приготовления блюда:

  1. Приготовить тесто для шоколадного торта в мультиварке. Яйца вбить в миску и начать взбивать миксером до однородности, постепенно всыпать сахар, продолжать взбивать до образования пышной массы около 3 минут.
  2. Просеять в яичную смесь через сито муку и какао, перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить туда тесто и выпекать бисквит около часа в режиме Выпечка.
  3. Тем временем орехи очистить от скорлупы и сложить в пакет, измельчить их скалкой. В кастрюлю сложить сливочное масло, добавить молоко и поставить на средний огонь. Помешивая, готовить на огне до расплавления масла. Всыпать какао, сахар и тщательно размешать.
  4. Готовить крем для шоколадного торта в мультиварке на небольшом огне до того момента, когда смесь начнет густеть. Снять кастрюлю с огня, добавить сгущенку, спиртное и размешать. Когда шоколадный бисквит будет готов, открыть крышку мультиварки и оставить его остывать на 10 минут.
  5. Теплый бисквит разрезать на две равные части, нижний корж намазать половиной крема, посыпать измельченными орехами. Сверху придавить торт вторым коржом и покрыть оставшимся кремом. Украсить шоколадный торт орехами и дать ему настоять в холодильнике несколько часов.
  6. Вынуть торт из холодильника, нарезать его на порции и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

    Печёночный торт в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Печёночный торт

    Хозяйки с огромным удовольствием используют печень для приготовления различных блюд, ведь печень — довольно полезный, вкусный и абсолютно доступный продукт питания. Печень богата витаминами, минеральными веществами, аминокислотами.

    Хозяйки с удовольствием готовят из печени паштеты, тушат её с луком, жарят с грибами, готовят из неё соусы, варят. Особенной популярностью пользуются торты из печени.

    В большинстве случаев хозяйки готовят печёночный торт, жаря печёночные блины на сковороде по отдельности. А ведь в этом деле нам может помочь универсальная помощница — мультиварка. Благодаря мультиварке, мы можем приготовить печень одним коржом, а потом просто разрезать печёночный торт на пласты и промазать любимой начинкой.

    Печёночный торт — блюдо весьма калорийное, но очень вкусное.

    Как приготовить «Печёночный торт в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для работы нам понадобится куриная печень, мука, молоко, яйца, лук, подсолнечное масло, соль, перец, разрыхлитель.

    Шаг 2 Ссылка

    700 г печени хорошо промыть, очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»).

    Шаг 3 Ссылка

    В чаше мультиварки, в режиме «Выпечка» или «Жарка», обжарить на растительном масле (2 ст. л.) очищенную и нарезанную 1 луковицу (у меня мультиварка Полярис).

    Шаг 4 Ссылка

    Выложить в чашу кухонного комбайна к печени обжаренный лук, натёртую вторую луковицу, муку (5 ст. л.), 1 ч. л. разрыхлителя, 4 яйца, 2 ч. л. соли, 0,5 ч. л. перца.

    Шаг 5 Ссылка

    Измельчить до однородной массы.

    Шаг 6 Ссылка

    Смазать чашу мультиварки растительным маслом (1 ст. л.) и выложить в неё несколько полосок пергаментной бумаги. Вылить печёночную массу в чашу мультиварки.

    Шаг 7 Ссылка

    Готовить 60 минут на программе «Выпечка». Охладить.

    Шаг 8 Ссылка

    Начинку вы можете использовать любимую. У меня это майонез, яйца, соль и перец.

    Шаг 10 Ссылка

    Печёночный корж разрезать острым ножом на 3 пласта и смазать каждый яичным слоем.

    Шаг 11 Ссылка

    Сверху украсить измельчёнными желтками (5 штук). Печёночный торт в мультиварке готов.

    Бисквит для торта в мультиварке

    Как приготовить бисквит для торта в мультиварке

    Совет: для приготовления коржей лучше использовать отборные куриные яйца или яйца 1 сорта.

    Берем куриные яйца и разбиваем поочередно все 6 штук, разделяя отдельно желтки от белков. Делаем это для того чтобы наш бисквит получился более объемным и пышным.

    Добавляем в каждую миску по полстакана сахарного песка не больше, иначе бисквит засахарится снизу. А в емкость с белками добавляем щепотку соли и разрыхлитель теста. Основательно все перемешиваем миксером до получения густой массы.

    Получившуюся взбитую массу с белками отправляем в миску к взбитым желткам, сверху засыпаем просеянную через сито муку. Считается что мука, просеянная через сито, обогащается кислородом, отчего выпечка приобретает пышность и легкость.

    Совет: для бисквита желательно использовать муку высшего сорта – цвет коржей получается белым.

    Очень аккуратно перемешать все ингредиенты по направлению сверху вниз, не использовать миксер при перемешивании.

    В емкость мультиварки добавляем немного растительного масла и растираем его по всей площади дна чаши. Отправляем бисквит выпекаться в мультиварке на 1 час, выбрав режим «выпечка».

    Ближе к окончанию процесса выпекания коржа, начинаем делать крем. Выкладываем в емкость сливки и взбиваем их до консистенции похожей на жирную сметану. Не прекращая работы миксером, постепенно добавляем сгущенное молоко.

    Совет: для приготовления крема используйте сливки от 25% жирности. Сливки, с низким содержанием жира, нельзя взбить.

    По истечении 1 часа наш бисквит готов. Открываем мультиварку и даем 5 минут для остывания. Аккуратно используя лопаточку, проходим по краям коржа, чтобы можно легче его достать, не повредив целостности заготовки.

    Когда бисквит остыл его нужно разрезать на 2–3 коржа. Далее, укладываем на тарелку и начинаем обильно промазывать каждый слой. Получившийся торт украшаем черносливом и шоколадной пастой.

    Оставшийся крем помещаем в кондитерский шприц с разнообразными насадками и проходим по краю тортика.

    По желанию, торт можно украсить чем угодно – фруктами, орехами, кокосовой стружкой.

    Торты в мультиварке: 15 вкусных рецептов

    Мультиварка – любимая помощница на кухне у многих женщин. Приготовить в ней можно почти всё, что угодно. Мы поделимся с вами рецептами очень вкусных тортов.

    1. Шоколадный торт

    Вам понадобится:

    • Яйца — 3 шт. 
    • Сахар — 1 ст.
    • Молоко — 1 ст. 
    • Мука — 1,5 ст 
    • Какао — 3 ст. л. 
    • Раствоpимый кофе — 2 ч. л. 
    • Растительное масло — 1/3 ст. 
    • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
    • Сода — 0,5 ч. л. 

    Для кpема:

    • Молоко — 1 ст. 
    • Яйцо (желтки) — 2 шт. 
    • Сахар — 2 ст. л. 
    • Мука — 1 ст. л. 
    • Ванилин — 1 щепотка
    • Чёрный и белый шоколад — по 50 гр каждого 

    Для глазуpи:

    • Сметана — ½ ст.
    • Шоколад — 100 гр 
    • Сливочное масло — 25 гр

    Приготовление:
    Сначала нужно испечь бисквит. В глубокой миске взбейте миксером яйца и сахар в течение 5 минут, чтобы масса стала пышной и увеличилась в объёме. Помешивая взбитые яйца, влейте в них молоко и растительное масло. Смешайте муку с содой, разрыхлителем, какао и кофе и постепенно всыпьте в яично-молочную смесь. Размешайте до получения однородной массы. Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте в неё тесто и выпекайте 45 минут в режиме «выпечка». После выпекания достаньте и остудите бисквит.

    Теперь приготовьте крем: в небольшую кастрюлю налейте молоко, доведите до кипения, убавьте огонь и растопите в нём шоколад, постоянно помешивая. Затем разотрите желтки с сахаром, добавьте муку, одну ложку шоколадного молока и сразу перемешайте. В данную смесь медленно добавляйте горячий шоколад, а затем снова поставьте кастрюлю на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите крем до густого состояния.

    Разрежьте остывший бисквит на три коржа, два из них смажьте кремом. Верхний корж нужно будет покрыть глазурью. Её приготовьте на водяной бане: растопите в кастрюле шоколад, добавьте сметану и, постоянно помешивая, доведите до однородной массы. Добавьте в горячую глазурь масло, чтобы она получилась блестящей. Немного остудите и распределите по всей поверхности торта. Украсить торт можно рисунком из растопленного белого шоколада.

    2. Чайный торт

    Вам понадобится:
    Для бисквита:

    • Мука высший соpт – 1 мультистакан (без гоpки) 
    • Куpиные яйца высшего соpта – 2 шт.
    • Сахаp-песок – 1 мультистакан (без гоpки) 
    • Разpыхлитель теста – 1/3 ч. л. 
    • Чай матча – 1 ч. л. 
    • Вода – 1 ст. л. 
    • Соль – 1 щепотка 
    • Растительное масло для смазывания фоpмы – 1 ч. л. 

    Для кpема:

    • Сгущённое молоко – 1/3 банки 
    • Масло сливочное – 70 гp
    • Чай матча – ½ ч. л. 
    • Вода – 1 ч. л. 

    Приготовление:
    В гоpячей воде разведите поpошковый зелёный чай матча, добавьте чайную ложку сахаpа: у вас должна получиться зелёная паста. Охладите получившуюся массу (лучше поставить её на некоторое время в холодильник). Далее отделите желтки от белков, и белки взбейте с сахаром и щепоткой соли. Затем по одному добавляйте желтки и смешивайте ингредиенты миксером. После этого добавьте в тесто чайную пасту, снова перемешайте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем и перемешивайте тесто лопаткой. Не взбивайте и не перемешивайте его слишком долго — вам нужно просто получить однородную массу. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто и выпекайте 45 минут в режиме «выпечка».

    Сделайте крем: взбейте до образования белой пены сливочное масло со сгущённым молоком. Добавьте чайную пасту, взбейте крем и охладите его. Как только торт испечётся, сразу откройте мультиварку и дайте бисквиту немного остыть. Затем достаньте его, полностью охладите и разрежьте на 2 части вдоль, а потом на 2 части поперек. Смажьте коржи кремом, по желанию можете украсить торт. Поставьте десерт в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

    3. Медовый торт

    Вам понадобится:

    • Яйца — 3 шт. 
    • Сахаp — ½ ст. 
    • Мёд — 3 ст. л. 
    • Мука пшеничная — 1,5 ст. 
    • Разpыхлитель — 1 ч. л. 
    • Сметана (20%) — 500 гр 
    • Сахаpная пудpа 3 ст. л. 
    • Ванилин или ванильный сахаp — по вкусу 
    • Загуститель для сливок — 10 г ( 1 пакетик)

    Приготовление:
    Взбейте яйца с сахаром до образования пышной однородной массы. Растопите мёд, немного остудите и тёплым влейте в яйца, продолжая взбивать смесь миксером. Добавьте муку с разрыхлителем. Консистенция теста должна получиться как для оладьев. Вылейте тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Далее выпекайте 45 минут в режиме «выпечка».
    Готовый бисквит остудите. Приготовьте крем: возьмите сметану, сахарную пудру, ванилин и загуститель для сливок. Взбейте сметану с загустителем с помощью миксера, добавьте сахарную пудру и ванилин, продолжая взбивать крем. Разрежьте остывший бисквит на 2-3 коржа, срежьте дно нижнего коржа и измельчите его в крошку – ею вы сможете украсить торт. Промажьте коржи и бока кремом, дайте ему впитаться. Обсыпав торт крошкой, уберите его в холодильник, чтобы он пропитался.

    4. Мраморный чизкейк

    Вам понадобится:

    • Твоpог (мягкий, 6% жиpности) – 350 гр
    • Жиpная сметана (35% или маскаpпоне) – 150 гр 
    • Яйца – 2 шт. 
    • Сливочное масло – 2 ст. л. 
    • Кукуpузный кpахмал – 1 ст. л. 
    • Сахаpная пудpа – 120 г 
    • Соль — 1 щепотка 
    • Ванильный сахаp – 8-10 гр
    • Сахаp – 1 ст. л. 
    • Гоpький шоколад – 80 гр 
    • Сливки или молоко – 2 ст. л. 
    • Печенье (классическое юбилейное или шоколадное) — 10 шт.

    Приготовление:
    Измельчите печенье в мелкую крошку (например, с помощью терки). Растопите сливочное масло, смешайте с сахаром, добавьте раскрошенное печенье и как следует перемешайте. Застелите чашу мультиварки бумагой для выпечки (пергаментом), выложите тесто, хорошо «утрамбуйте». Затем уберите чашу в холодильник на 30 минут.

    Нагрейте сливки, добавьте сахар и растопите в них шоколад. Взбейте творог со сметаной, ванилином и сахарной пудрой, добавив немного соли (по вкусу). Взбивайте смесь миксером на медленной скорости, постепенно вмешивая яйца. В самом конце добавьте крахмал. Одну пятую часть взбитой массы отложите и добавьте в неё шоколад. Оставшуюся часть выложите в чашу, а сверху кругами или спиралью выложите шоколадную смесь. Немного размешайте шоколадную и белую массы, чтобы получились красивые узоры. Готовьте чизкейк 50 минут в режиме «выпечка» и ещё 30 минут — оставьте постоять на подогреве. После этого достаньте чашу и остудите в течение 20 минут на столе, а затем уберите в холодильник на несколько часов. После этого аккуратно достаньте чизкейк (потянув за края бумаги для выпечки).

    5. Миндальный торт

    Вам понадобится:
    Для бисквита:

    • Яйца — 4 шт. 
    • Сахар — 150 гр
    • Пшеничная мука высшего сорта — 120 гр
    • Миндальная мука (или молотый миндаль) — 80 гр
    • Сливочное масло — 30 гр 
    • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
    • Сливочное масла для смазывания чаши — 3 — 5 гр

    Для пропитки:

    • Сахар — 50 гр
    • Вода — 50 мл
    • Миндальный ликёр (по желанию) или 2 капли миндального ароматизатора — 1 ч. л. 

    Для крема:

    • Заварной крем — 200 гр 
    • Сгущенное молоко — 250 гр 
    • Сливочное масло — 200 гр 
    • Миндальный ликер (по желанию) — 1 ст. л. 

    Для украшения:

    • Миндальные лепестки — 50 гр 
    • Чёрный шоколад — 20 гр

    Приготовление:
    Размелите в блендере миндаль или миндальные лепестки (также можно использовать готовую муку). Пшеничную муку просейте, смешайте с разрыхлителем и миндальной мукой. Возьмите яйца, отделите белки от желтков. Сливочное масло разомните, затем взбейте с сахаром до получения пышного крема. Не переставая взбивать, добавляйте желтки. Белки взбейте отдельно, затем соедините часть белков с масляной смесью, после чего аккуратно введите остальные белки. Постепенно добавляйте муку, аккуратно перемешивая ложкой или лопаткой.

    Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё тесто. Выпекайте на программе «выпечка» 1 час и 5 минут. Оставьте бисквит остывать в чаше минут на 15, а потом аккуратно достаньте его и остудите до конца. Разрежьте бисквит на коржи. Сварите сахарный сироп, дайте ему немного остыть и смешайте с ликером. Пропитайте коржи.

    Сделайте заварной крем (по классическому рецепту), перемешайте со сгущёнкой и дайте остыть до комнатной температуры. Взбейте в массу сливочное масло до образования пышного крема, и, не переставая взбивать, постепенно добавьте миндальный ликер. Дайте крему остыть. Смажьте кремом коржи и весь торт, бока посыпьте миндальными лепестками и по желанию украсьте расплавленным тёмным шоколадом.

    6. Ягодный торт

    Вам понадобится:

    • Пшеничная мука — 150 гр 
    • Кефир или питьевой йогурт — 150 мл 
    • Сливочное масло — 80 гр
    • Сахар — 50 гр 
    • Коричневый сахар — 50 гр 
    • Ванильный сахар — 10 гр 
    • Яйцо — 1 шт. 
    • Разрыхлитель — 2 ч. л. 
    • Соль — 1 щепотка 
    • Свежие ягоды — 1 — 1,5 ст. 
    • Сливочное масло — 2-5 гр для смазывания чаши

    Приготовление:
    Смешайте муку с солью и разрыхлителем. Размягчите сливочное масло и взбейте его с обычным, коричневым и ванильным сахаром. Не переставая взбивать, добавьте яйцо. Затем добавьте муку, перемешайте, добавьте кефир (или йогурт), перемешайте. Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте тесто, сверху выложите ягоды. Выпекайте на программе «выпечка» в течение часа. После этого аккуратно достаньте торт. Если вы используете замороженные ягоды, сначала разморозьте их, слейте жидкость и просушите их на полотенце.

    7. Торт «Сметанник»

    Вам понадобится:

    • Cливочное масло — 150 гр 
    • Яйца — 2 шт. 
    • Сахар — 1,5 ст. 
    • Сода (гашенная уксусом) — ½ ч. л. 
    • Мука — 2 ст. 
    • Сметана (не более 20%) — 200 гр

    Приготовление:

    Взбейте яйца с сахаром до белой пены, добавьте размягчённое сливочное масло, сметану, соду, погашенную уксусом, постепенно всыпьте муку и всё перемешайте. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, вылейте в неё тесто, выпекайте в течение часа на программе «выпечка».

    8. Торт «Наполеон»

    Вам понадобится:

    • Мука – 2,5 ст.+ для крема 2 ст. л.
    • Сливочное масло – 200 гр
    • Уксус – ½ ч. л.
    • Вода – ½ ст. 
    • Яйцо – 3 шт.
    • Молоко – 0,4 л
    • Сахар – 0,8 ст. 
    • Сливочное масло – 20 гр
    • Ваниль – 1 упаковка

    Приготовление:
    Просейте муку, на крупной терке натрите сливочное масло. Смешайте воду с уксусом, добавьте яйцо, взбейте. Смешайте получившуюся массу с мукой и маслом и очень хорошо вымесите. Должно получиться упругое тесто, которое не должно прилипать к рукам. Разделите его на несколько кусков и сформируйте шарики, из которых раскатайте тонкие пласты в форме коржей. Включите мультиварку в режиме «жарка-овощи» с открытым клапаном и выпекайте каждый корж в течение 10 минут.

    Сделайте крем: вскипятите молоко, смешайте яйца с ванильным сахаром, добавьте муку. Постепенно влейте получившуюся яичную смесь в молоко. Доведите до кипения, постоянно помешивая. В горячий крем добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте. Один корж отложите, остальные смажьте горячим кремом. Оставшийся корж измельчите и сверху посыпьте торт крошкой. Оставьте десерт в прохладном месте примерно на 5 часов, чтобы он хорошо пропитался. Можно украсить торт джемом или ягодами.

    9. Маково-кокосовый торт

    Вам понадобится:
    Для коржей:

    • Сливочное масло — 150 гр 
    • Сахар — ½ ст.
    • Кокосовая стружка — 200 гр 
    • Молотый мак — 150 гр
    • Яйца — 3 шт.
    • Мука — 1 ст.
    • Разрыхлитель — 1 пакетик 
    • Сметана — 200 гр

    Для крема:

    • Молоко — 2 ст.
    • Сахар — 1 ст. 
    • Яйца — 2 шт.
    • Мука — 4 ст. л.

    Приготовление:
    Взбейте яйца, добавьте сахар, мак, кокосовую стружку, растопленное сливочное масло, сметану, муку с разрыхлителем. Взбивайте до получения густой однородной массы. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите тесто и выпекайте 65 минут в режиме «выпечка». Приготовьте крем: смешайте молоко, сахар, яйца и муку, поставьте на медленный огонь и держите, постоянно помешивая, до загустения. Остудите крем, взбейте миксером со сливочным маслом. Остудите корж, разрежьте на 2 части, промажьте коржи кремом и украсьте торт.

    10. Банановый торт


    Вам понадобится:
    • Cливочное масло — 100 гр 
    • Сахар — 1 ст.
    • Яйца — 2 шт. 
    • Ваниль — 1 ч. л. 
    • Мука — 1,5 ст. 
    • Сода — 1 ч. л. 
    • Соль — ½ ч. л.
    • Сметана — ½ ст. 
    • Рубленые грецкие орехи — ½ ст. 
    • Бананы — 2 шт. 

    Приготовление:
    Разомните бананы. Растопите сливочное масло, смешайте с сахаром. По одному добавьте яйца, затем ваниль, взбейте. После этого добавьте сметану и перемешайте. Муку смешайте с солью и содой, добавьте в тесто, перемешайте. В самом конце добавьте в тесто бананы и орехи, быстро размешайте и выложите в чашу мультиварки. Выпекайте в течение часа на режиме «выпечка». Проверьте с помощью зубочистки готовность – торт должен быть мягким, но не влажным. Оставьте корж в режиме подогрева до готовности – как только зубочистка будет сухой, можно вынимать чашу. Аккуратно достаньте корж и остудите. После этого разрежьте на 2 части и смажьте любым кремом на ваш вкус, но лучше всего подойдёт сметанный – так торт не будет слишком сладким.

    11. Апельсиновый торт

    Вам понадобится:

    • Яйца — 4 шт. 
    • Сахар — 1 ст.
    • Мука — 1,5 ст. 
    • Цедра апельсина — 1-2 ч. л. 
    • Апельсин (дольки нарезать пополам) — 2 шт. 
    • Разрыхлитель — 1/2 пакетика (1 ч. л.) 
    • Киви (для украшения) — 2 шт. 

    Приготовление:
    Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку с разрыхлителем, цедру апельсина, перемешайте. В конце добавьте дольки апельсина. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите тесто, выпекайте в течение часа в режиме «выпечка». Проверьте готовность с помощью зубочистки, при необходимости увеличьте время приготовления. Готовый корж остудите и украсьте ломтиками киви.

    12. Клюквенный торт

    Вам понадобится:
    Клюквенный слой:

    • Сахар (лучше коричневый) — ½ ст. 
    • Сливочное масло — 50 гр
    • Клюква — 1 ст.
    • Рубленые орехи (грецкие или пекан) — ½ ст. 

    Корж:

    • Сливочное масло комнатной температуры — 100 гр
    • Сахар — 3/4 ст.
    • Яйца — 2 шт.
    • Ваниль — 1 ч. л. 
    • Сметана — 1 ст. 
    • Мука — 1,5 ст.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
    • Сода — 1 ч. л.
    • Молотая корица — ½ ч. л.
    • Соль — ¼ ч. л.

    Приготовление:
    Растопите масло, добавьте сахар, хорошо перемешайте до образования однородной массы. Добавьте клюкву, орехи, перемешайте и распределите равномерным слоем в чаше мультиварки. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. В большой ёмкости взбейте размягчённое сливочное масло и ¾ стакана сахара. Добавляйте яйца по одному и взбивайте, добавьте ваниль. После этого всыпьте муку и сметану, перемешайте. Выложите тесто в чашу сверху клюквенного слоя. Выпекайте в режиме «выпечка» в течение часа. Готовность проверьте с помощью зубочистки. Готовый торт аккуратно достаньте из чаши, перевернув кверху клюквенным слоем. Если часть клюквы прилипнет к дну чаши, аккуратно достаньте её и красиво уложите сверху торта.

    13. Творожный торт-суфле

    Вам понадобится:

    • Творог мягкий (типа диетического в тубе или в ванночке) — 700 гр
    • Кефир — 100 гр
    • Яйца — 5 шт. (разделить на белки и желтки)
    • Крахмал — 60 гр
    • Сахар — 160 гр
    • Соль — 1/4 ч. л. 
    • Ванилин — 1 гр

    Приготовление:
    Отделите белки от желтков, взбейте белки сначала отдельно, затем вместе с сахаром. Желтки, творог, соль, кефир, крахмал, ванилин смешайте миксером, осторожно соедините с белками, перемешайте ложкой (не миксером).

    Выложите тесто в чашу мультиварки, выпекайте в режиме «выпечка» 65 минут. Не открывайте крышку, чтобы торт не осел. После того, как торт испечётся, оставьте его в закрытой мультиварке примерно на 3 часа. Лучше всего, если торт полностью остынет в закрытой мультиварке. В конце можно украсить торт взбитыми сливками или глазурью.

    14. Шоколадно-вишнёвый торт

    Вам понадобится:

    • Cливочное масло – 180 гр
    • Сахар — 180 гр 
    • Яйца — 3 шт. 
    • Ванильный сахар — 1 пакетик 
    • Мука — 150 гр 
    • Коньяк (по желанию) — 1 ст. л. 
    • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
    • Шоколад — 100 гр
    • Какао — 2 ст. л. 
    • Вишня — 400 гр

    Приготовление:
    Сливочное масло взбейте с обычным и ванильным сахаром. По одному добавьте яйца, коньяк и растопленный шоколад. Муку смешайте с разрыхлителем и какао, добавьте к яичной смеси. Вишню (без косточек) добавьте в тесто, аккуратно перемешайте. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите тесто, выпекайте в течение 1 часа и 20 минут в режиме «выпечка». Подавать можно холодным, а можно горячим с шариком мороженого.

    15. Морковный торт

    Вам понадобится:

    • Мука — 1 ст.
    • Сахар — 1 ст. 
    • Растительное масло — 3/4 ст. 
    • Тёртая морковь (на мелкой терке) — 1 ст. 
    • Яйца — 2 шт. 
    • Соль — щепотка
    • Корицы (без горки) — 1 ч. л. или пакетик ванильного сахара
    • Разрыхлитель — 10 г

    Приготовление:
    Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко, масло, морковь, соль и корицу, перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто и выпекайте в течение 65 минут в режиме «выпечка». Готовый корж остудите, разрежьте на 2 или 3 коржа и промажьте любым кремом (например, сметанным).

    Оцените материал:

    спасибо, ваш голос принят

     

    Как приготовить коробочный торт в скороварке —

    Это кажется слишком простым, чтобы даже рассказать, как приготовить коробочный торт в скороварке.

    Но с точки зрения новичка (и меня в том числе) оно того стоит. Я никогда не считал себя хорошим пекарем, тем более хорошим поваром. Мои чувства и отношение к этому сильно изменились за последние 4-5 месяцев с момента приобретения Instant Pot.

    Казалось бы, «выпекать» в мультиварке или любой скороварке, если на то пошло, просто не кажется правильным.Вы не получите такого золотисто-коричневого цвета на торте, как при выпечке в духовке. Это на самом деле не имеет значения для меня, учитывая, что мы все равно всегда замораживаем или покрываем торт какой-то начинкой. Я здесь, чтобы сказать вам, что выпечка тортов в скороварке — единственный выход.

    Они влажные, плотные и, на мой взгляд, намного вкуснее. Хотя, я не так уж много тортов на своем веку встречал, которые бы мне не нравились ХА!~

    Первое, что вам нужно взять, это мой изготовленный на заказ Insta-Pan ! Да, я создал его и был первым на рынке Amazon с этой сковородой.Это потрясающе и универсально для большинства блюд и десертов. Вы можете найти все мои рецепты, которые я приготовил с использованием формы 7’ с пружинной формой ЗДЕСЬ

     

    Галерея БОЛЬШЕ ТОРТОВ ЗДЕСЬ

    Приколи, испеки!

    ПРОВЕРЬТЕ мой недавний пост от клиентов! Их торты, их заветы ЗДЕСЬ

    Пока вы здесь в гостях вы можете найти все замечательные рецепты, которые я приготовила с помощью 7-футовой формы для выпечки ЗДЕСЬ

    КАК приготовить коробочный пирог в скороварке

    Как приготовить коробочный пирог в скороварке

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    • 1 15. унция смеси для торта, предпочтительно Duncan Hines
    • 1 банка начинки для вишневого пирога
    • 1/2 стакана грецких орехов
    • В соответствии с инструкциями по упаковке торта, такими как яйца, масло, вода, добавьте соответственно то же самое в миску и смешайте все вместе, за исключением начинки для пирога и орехов. Хотя при желании вы можете добавить в смесь немного орехов.

    • Слегка сбрызните форму антипригарным маслом или спреем для выпечки. Для этого торта я использовала только часть Bundt и, конечно же, сбрызнула дно и бока.

    • Сколько бы времени торт ни требовалось в духовке, я обычно только половину этого времени. Этот торт, в частности, занял у меня 25 минут в Instant Pot.

    • Всегда добавляйте в кастрюлю стакан воды.

    • Установите на высокое давление вручную 25 минут, а когда время истечет, сделайте быстрый сброс.

    • Дайте торту остыть на плоской поверхности.

    • Аккуратно проведите силиконовым шпателем по внутреннему поддону и освободите его с помощью пружинной защелки. Вы можете взять тарелку с тортом и перевернуть вверх дном, чтобы увидеть красивый дизайн. Примечание. Если вы делаете шоколадный торт, вы можете приготовить простой сахар, чтобы увидеть красивый дизайн на торте.

     

     

     

     

    Спасибо, что заглянули сегодня в Home скороварку! Вы также можете ознакомиться с нашей пользовательской линейкой товаров для скороварки быстрого приготовления, фритюрницы, Mealthy, духовки и Ninja Foodi.

    Покупайте у известного и надежного продавца, бренда и создателя из США. Вы всегда знаете, где нас найти. Все выделенные ссылки ведут на наши партнерские ссылки Amazon .

    МАГАЗИН НА AMAZON ЗДЕСЬ

     У нас есть  обложка Insta , для 6 Qt.- 3 Qt. и 8 Qt . для кастрюль быстрого приготовления и ТЕПЕРЬ крышки NINJA foodi доступны для 6. 5 квт. и 8 квт.

    The  Insta Rack формочки для укусов яиц, 

    The Insta-bundle (стартовый набор из 3 предметов) Лучшее соотношение цены и качества… практически вы получаете силиконовые рукавицы бесплатно:)

    Великолепный синий цвет Тиффани!   Tiffany Blue Insta-Pan ЗДЕСЬ.

    Найдите все наши рецепты с использованием разъемной формы «два в одном» ЗДЕСЬ

    Еще одно классное дополнение к нашей линейке — Цветочная сковорода , созданная для 3 Qt.мини-поты и выше, 6, 8 Qt. и т.д. 

    Найдите все наши рецепты с использованием поддона для цветов на 3 чашки ЗДЕСЬ

     Изготовленные на заказ экологически чистые бамбуковые сковороды Spurtles незаменимы на кухне для всех поваров. Все, у кого они есть, никогда не хотят их отпускать!

    Набор из 4 деревянных бамбуковых струй,

    Роскошный набор посуды для выпечки для всех ваших потребностей в выпечке, совместимый с Ninja Foodi, скороваркой, Mealthy CrispLid и использованием в духовке.

    Набор посуды Deluxe ЗДЕСЬ

    Рецепты, приготовленные с использованием набора посуды Deluxe ЗДЕСЬ

    Магниты времени приготовления читера ЗДЕСЬ . Они не только полезны, но и очень милы!

    Ознакомьтесь с нашей новой электронной, загружаемой и распечатываемой поваренной книгой по приготовлению под давлением с более чем 70 проверенными рецептами!

    Большинство ингредиентов и специй всегда есть в вашей кладовой.Очень традиционная кулинария для повседневного человека, все проверено и верно и передается вам.

    КУЛИНАРНАЯ КНИГА HPC ЗДЕСЬ

    Теперь с цифровой электронной книгой Fall Foodie Fixin. Для использования с Ninja Foodi, фритюрницей и крышкой Mealthy CrispLid ЗДЕСЬ.

    Не только осенью, но и круглый год наслаждайтесь восхитительной комфортной пищей.

    Если вы новичок во всем опыте Ninja Foodi, вы можете ознакомиться с нашим обзором Ninja Foodi ЗДЕСЬ.

    Еще одна новинка на сцене — Mealthy CrispLid! Это полностью меняет правила игры для использования с вашими текущими 6 или 8 Qt. Скороварки. Найдите наш обзор и мысли ЗДЕСЬ.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОД: ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДОМАШНЕМ ПАВЛЕНИИ за 10 долларов США на Mealthy CrispLid

    Найдите все наши проверенные рецепты Ninja Foodi, которые мы сделали до сих пор ЗДЕСЬ.

    Найдите нас на YOU TUBE ЗДЕСЬ

    Присоединяйтесь к нашей группе Ninja Foodi ЗДЕСЬ .Вы обязательно узнаете массу советов и хитростей и обменяетесь рецептами. ЛЮБЛЮ ЭТО~

    Мы очень рады, что вы здесь. Вы также можете найти нас на странице Домашняя скороварка в Facebook

    Оставьте свой адрес электронной почты ниже, чтобы первым узнать обо всех наших общих рецептах, гаджетах и ​​многом другом для ваших потребностей в приготовлении пищи под давлением.

    Удивительный рецепт шоколадного торта в мультиварке

    Удивительный рецепт шоколадного торта в мультиварке | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно .2

    % Ежедневное значение *

    Белок *

    Белок: 4,7 г

    углеводов: 51,4 г 170002

    Пищевая волокна: 2,3 г 9%

    сахара: 34,6 г

    жир: 11,3 г 170003

    FAT: 2.2G 11%

    Холестерин: 32.6 мг 11%

    Витамин A IU: 79IU 2%

    Ниацинские эквиваленты: 2,2 мг 170002 Niacin Equivalents: 2,2 мг 17%

    Фолат: 40 мкг 10%

    Кальций: 72,7 мг 7%

    Железо : 1. 8 мг 10%

    Магний: 34000 мг 12%

    9000 мг 12%

    Калий: 145,2 мг 4%

    натрий: 434,2 мг 170002 Натрий: 434,2 мг 170002 Натрий: 434,2 мг 170002 мг. 160002 Тиамин: 0,2 мг 16%

    калорий от жира: 101.8

    * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям потрясающего шоколадного торта в мультиварке

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Удивительный шоколадный торт в мультиварке в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Удивительный шоколадный торт в мультиварке

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт пушистого чизкейка Easy Rice-Cooker от Tasty

    200 г)

  1. 2 яйца
  2. ¾ стакана смеси для блинов (70 г)
  3. ⅔ стакана густых сливок (150 мл)
  4. 2 яичных белка
  5. ¼ стакана сахарного песка (50 г)
  6. 1
  7. 0 растопленное сливочное масло Сахар
    • Калории 465
    • Жиры 37 г
    • Углеводы 25 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 12 г
    • Белки 11 г на основе 90 порций
      1. В средней миске смешайте сливочный сыр, яичный желток и смесь для блинов, взбейте ручным миксером до полного смешивания.
      2. Добавить густые сливки в два приема, хорошо взбивая между ними.
      3. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования устойчивых пиков, затем добавьте сахарный песок в три приема, хорошо взбивая между ними.
      4. Аккуратно вмешайте яичные белки в смесь для блинов, разделив на три части, и перемешайте до полного растворения.
      5. Смажьте чашу рисоварки растопленным сливочным маслом и добавьте смесь для чизкейка.Варить 70 минут.
      6. Готовый кекс перевернуть на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
      7. Наслаждайтесь!

      на 6 порций

      на 6 порций

      • 1 стакан сыра (200 г)
      • 2 яйца
      • ¾ чашка блинной смеси (70 г)
      • ⅔ чашка тяжелых кремов (150 мл)
      • 2 яичные белки
      • чашка Гранулированный сахар (50 г)
      • масло, растаял
      • пудрый сахар
        • 40067
        • FAL 37G
        • CARBS 25G
        • CARBS 25G
        • Fiber 0G
        • Сахар 12G
        • Белок 11G

        Оценочные значения на основе одной порции размер.

        1. В средней миске смешайте сливочный сыр, яичный желток и смесь для блинов, взбейте ручным миксером до полного смешивания.
        2. Добавить густые сливки в два приема, хорошо взбивая между ними.
        3. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования устойчивых пиков, затем добавьте сахарный песок в три приема, хорошо взбивая между ними.
        4. Аккуратно вмешайте яичные белки в смесь для блинов, разделив на три части, и перемешайте до полного растворения.
        5. Смажьте чашу рисоварки растопленным сливочным маслом и добавьте смесь для чизкейка.Варить 70 минут.
        6. Готовый кекс перевернуть на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
        7. Наслаждайтесь!

        Хотите поделиться собственным рецептом?

        Как приготовить идеальный чизкейк в скороварке / быстрорастворимый чизкейк

        Главная » Как приготовить идеальный чизкейк в скороварке / быстрорастворимый чизкейк

        Являясь партнером Amazon и других компаний, я зарабатываю на соответствующих покупках.

        Приготовление идеального чизкейка в скороварке / Instant Pot может быть проблемой для некоторых людей, но это не обязательно! Получите мои советы по электрическим скороваркам, а затем используйте эти простые советы, чтобы помочь вам создать лучших рецептов чизкейков скороварки !

        Чизкейк, кажется, единственная вещь, которую новые повара-скороварки, кажется, больше всего хотят приготовить в своих новых скороварках.И кто может обвинить их?

        Скороварка — идеальная среда для «выпекания» чизкейка, а чизкейк в скороварке получается невероятным — насыщенным, гладким и сливочным!

        Тем не менее, есть несколько вещей, которые вы должны знать, чтобы чизкейк получился идеальным. Открою вам все секреты!

        Щелкните здесь, чтобы получить PIN-код. Приготовление идеального чизкейка в скороварке!

        Лучшие насадки для чизкейка PERFECT Instant Pot

        1. Используйте ингредиенты комнатной температуры

        Когда вам не терпится приступить к выпечке, так заманчиво просто взбить сливочный сыр, пока он не станет мягким. Не делай этого!  

        Чизкейк

        , приготовленный из холодных ингредиентов, получается либо комковатым, либо слишком взбитым. Ни один из них не будет гладким сливочным чизкейком, которым вы гордитесь!

        Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что температура ингредиентов составляет от 70 до 75°F перед началом приготовления.

        ⏲️ Уловка для экономии времени: Положите сливочный сыр в пакет с застежкой и поместите его в теплую воду (не горячую) на 10 минут.Добавьте яйца в теплую воду и дайте постоять еще 5 минут.

        2. Держите корку на низком уровне 

        Не прижимайте крошки к стенкам разъемной формы более чем на 1 дюйм.

        Короткая корочка снижает вероятность того, что она впитает влагу во время приготовления.

        💡 Отличная идея: Воспользуйтесь теркой для выпечки или мерным стаканом с плоским дном, чтобы плотно прижать корж к разъемной форме.

        3.Дайте ему достаточно времени 

        Несмотря на то, что рецепт требует 25-минутного времени приготовления, вы ДОЛЖНЫ проверить его на готовность, когда время истечет!

        Вещи, которые могут приготовить чизкейк, требуют больше времени:

        • более толстая кастрюля
        • силиконовая подставка или стропа
        • покрытие противня фольгой
        • с использованием определенных ингредиентов (шоколад, конфеты, мармелад)
        • Ваша скороварка модели

        Не волнуйтесь, если вам нужно положить чизкейк обратно в скороварку и готовить его дольше! Чизкейк, «испеченный» в скороварке, намного неприхотливее, чем запеченный в духовке, и вы не получите подсохших хрустящих краев, если будете готовить его на несколько минут дольше .

        👍 Полезный совет: Избавьтесь от догадок при приготовлении чизкейка с помощью термометра с мгновенным считыванием. Ваш чизкейк готов выйти из скороварки, когда его средняя температура составляет от 140 до 150°F.

        (Однако помните, что вы не готовите торт, поэтому термометр не нужно аккуратно вынимать, чтобы чизкейк был готов.)

        Какой размер сковороды использовать для чизкейка быстрого приготовления?

        Если вы впервые готовите чизкейк быстрого приготовления, вам нужно еще раз проверить, подходит ли форма для чизкейка в скороварку.Кастрюля должна стоять достаточно далеко от стенок, чтобы пар мог свободно подниматься по краям чизкейка.

        Как правило:

        • 3-квартовые скороварки подходят для 5 дюймов разъемной формы. Некоторые 6-дюймовые разъемные формы подойдут, если у них очень узкая защелка на воротнике. Instant Pot Mini также подходит для 6-дюймовой съемной нижней кастрюли (нажимной кастрюли).
        • Скороварки на 6 литров подходят для 7-дюймовой разъемной формы или кастрюли-толкателя. Если вы используете съемный нижний лоток (нажимной лоток) с очень узкой кромкой, вам может подойти 8-дюймовый лоток. Но я не рекомендую это.
        • Скороварки на 8 литров подходят для 8-дюймовой разъемной формы или съемной нижней кастрюли (нажимной кастрюли).

        Этот рецепт написан для использования 7-дюймовой разъемной формы в 6-литровой электрической скороварке.

        Пошаговый рецепт простого чизкейка быстрого приготовления

        Чтобы упростить вам задачу, я покажу вам весь процесс приготовления чизкейка в электрической скороварке Instant Pot, Mealthy, Ninja Foodi или другой марки.

        (Я включил более традиционную карточку с рецептами для печати внизу поста. Перейти к рецепту.)

        Шаг 1. Доведите ингредиенты до комнатной температуры

        Это НАСТОЛЬКО важно для приготовления отличного чизкейка. Это позволит вам получить гладкое тесто для чизкейка без чрезмерного перемешивания.

        Шаг 2. Подготовьте форму и корочку

        Обильно сбрызните дно и края разъемной формы кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

        Некоторые люди предпочитают использовать пергаментную бумагу в дополнение к разъемной форме. Если вы решите использовать пергамент, просто вырежьте 7-дюймовый круглый пергамент для дна и полоску пергамента для сторон высотой около 4 дюймов и длиной 22 дюйма. (Я предпочитаю не использовать пергамент, потому что он оставляет линии на чизкейке, если бумага не идеально гладкая, и я не думаю, что это облегчает процесс извлечения чизкейка.) 

        В небольшой миске смешайте 1 стакан крошек крекеров Грэма и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

        Шаг 3. Нажмите и заморозьте корочку

        Плотно и равномерно придавите крошки крекера на дно формы. Если хотите, вы также можете прижать корку не более чем на 1 дюйм вверх по стенке сковороды.

        (Обязательно нажимайте с усилием — изображение выше находится на полпути. )

        Поместите противень в морозильную камеру на 10 минут, чтобы он застыл.

        Шаг 4: Смешайте сливочный сыр и сахар

        В большой миске смешайте сливочный сыр .0 и сахар на средней скорости до получения однородной массы, примерно 1-2 минуты.

        НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ!

        Чизкейк — тонкий баланс! Вам нужно смешать сахар и сливочный сыр в достаточной степени, чтобы получилась однородная масса, но НЕ добавляйте воздуха в тесто для чизкейка.

        (Вот почему так важно использовать ингредиенты комнатной температуры и смешивать на более низкой скорости.)

        Если вы используете настольный миксер, используйте насадку-лопатку и смешивайте на средне-низкой скорости.

        Шаг 5: добавьте ваниль и одно яйцо

        Хорошо поскребите миску, затем добавьте ваниль и добавьте 1 яйцо и перемешайте на средней-низкой скорости до однородности.

        Шаг 6. Добавьте второе яйцо

        Снова соскребите стенки чаши и венчика. Добавьте оставшееся яйцо и перемешайте на средней-низкой скорости, пока яйцо хорошо не смешается, но не настолько, чтобы в тесто попало много воздуха.

        Шаг 7. Вылейте тесто на корж

        Достаньте подготовленный корж из морозильной камеры. Аккуратно влить тесто в сковороду.

        Мне нравится использовать изогнутую лопаточку или тыльную сторону ложки, чтобы тщательно разгладить поверхность чизкейка, чтобы она была достаточно плоской и равномерно распределялась по всей форме.(Например, на фото выше я разгладила складки по бокам чизкейка, чтобы он был более ровным, прежде чем положить его в скороварку.)

        На этом этапе America’s Test Kitchen рекомендует оставить тесто для чизкейка на 10 минут, чтобы пузырьки воздуха могли подняться наверх. У меня редко хватает терпения ждать так долго.

        Я предпочитаю взять подготовленную сковороду и несколько раз осторожно постучать дном о столешницу, чтобы на поверхность вышли пузырьки воздуха.

        Каким бы способом вы ни выдували пузыри, вам захочется их лопнуть, аккуратно проводя зубцами вилки по чизкейку. (Вы не сможете получить их все, просто сосредоточьтесь на больших.)

        Шаг 8. Подготовьте кастрюлю-скороварку и поставьте чизкейк на подставку

        Если вы используете скороварку на 6 литров, налейте 1 стакан воды в скороварку. Если вы используете большую скороварку, используйте 2 стакана воды.

        Поместите низкую подставку на дно кастрюли.

        Поместите заполненную кастрюлю на стропу. Вы можете сделать один из фольги или вырезать силиконовые коврики для приготовления пищи.(Или вы можете пропустить этот шаг, если у вас есть захватные щипцы или комбинированная подставка и строп.) 

        Осторожно с помощью ремня опустите заполненную разъемную форму в кастрюлю.

        Согните концы стропы вниз, чтобы она не мешала закрытию крышки.

        Шаг 9: готовьте при высоком давлении в течение 25 минут

        Зафиксируйте крышку на месте. Выберите Высокое давление и время приготовления 25 минут.

        Время, необходимое чизкейку для достижения давления, зависит от размера и модели вашей скороварки. Как правило, это около 10 минут.

        Шаг 10. Используйте 10-минутный режим естественного сброса давления и проверьте готовность

        Когда время приготовления заканчивается, я люблю выключить скороварку.

        Позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, затем завершите быстрым сбросом давления. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку и проверьте готовность чизкейка.

        Попытка выяснить, когда чизкейк «застыл» или «достаточно покачивается» в середине, может быть сложной задачей, особенно для начинающих поваров.

        Традиционное эмпирическое правило заключается в том, что снаружи должен быть небольшой 2-дюймовый круг, который покачивается посередине, когда вы слегка встряхиваете чизкейк или постукиваете ложкой по стенке формы.

        Однако, если вы все еще не уверены, вы всегда можете воспользоваться термометром с мгновенным считыванием. Ваш чизкейк готов перейти к следующему шагу, когда его температура достигнет 140-150°F. (Более или менее, если ваш чизкейк имеет температуру 138 или 153°F, это достаточно близко!)

        Если ваш чизкейк еще не готов: Снова накройте крышкой и готовьте при высоком давлении еще 5 минут, а затем еще 10 минут при естественном высвобождении.

        Шаг 11. Охладите до комнатной температуры, затем охладите

        Когда чизкейк будет готов, используйте пращу, чтобы осторожно вынуть его из кастрюли. Поместите его без крышки на решетку, чтобы он остыл.

        Через 10 минут проведите изогнутой лопаткой или ножом для очистки овощей между чизкейком и стенкой разъемной формы, чтобы облегчить его высвобождение из формы.

        Используйте уголок бумажного полотенца, чтобы впитать воду, которая могла сконденсироваться на поверхности чизкейка.

        Когда температура чизкейка станет близкой к комнатной, плотно накройте разъемную форму полиэтиленовой пленкой. Поместите его в холодильник минимум на 4 часа или на ночь (в идеале), чтобы чизкейк застыл.

        Шаг 12: Сверху, нарежьте и подавайте чизкейк!

        Если вы хотите, чтобы все было просто, этот чизкейк восхитителен сам по себе.

        Однако вы не ошибетесь, украсив чизкейк взбитыми сливками, свежими фруктами, ягодным компотом из скороварки или даже шоколадной глазурью.

        Если вы хотите эффектную презентацию, вы можете украсить чизкейк перед подачей на стол. Тем не менее, я считаю, что подавать легче, если я накрою чизкейк после того, как нарежу его и разложу по отдельным тарелкам.

        Чтобы нарезать чизкейк, используйте острый нож, смоченный в очень горячей воде. (Мне нравится использовать мой арбузный нож для идеальных разрезов.) Вытирайте нож насухо перед каждым надрезом.

        Ингредиенты

        КОРКА
        • 1 чашка крошек печенья крекера Грэма
        • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
        НАПОЛНЕНИЕ
        • 16 унций сливочного сыра, комнатной температуры
        • 1/2 стакана сахара
        • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
        • 2 яйца, комнатной температуры

        Инструкции

        1. Подготовьте 7-дюймовую разъемную форму, покрыв ее антипригарным кулинарным спреем. По желанию застелите пергаментной бумагой.
        2. В небольшой миске смешайте крошки крекеров и сливочное масло. Равномерно распределите по дну и не более чем на 1 дюйм вверх по стенкам кастрюли. Поместить в морозилку на 10 минут.
        3. В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар на средне-низкой скорости до получения однородной массы. Смешайте с ванилью и добавьте яйца по одному, пока смесь не смешается. Не перемешайте!  
        4. Вылейте тесто в разъемную форму поверх коржа. Аккуратно постучите наполненной формой по столу, чтобы на поверхность вышли пузырьки воздуха, и проколите их вилкой или зубочисткой.
        5. Налейте 1 стакан воды в скороварку и поставьте на дно подставку. Поместите наполненную кастрюлю на подвеску и осторожно опустите ее в кастрюлю. Сложите стропу вниз, чтобы она не мешала закрытию крышки.
        6. Зафиксируйте крышку на месте. Выберите Высокое давление и время приготовления 25 минут. Когда время приготовления закончится, выключите скороварку и дайте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, затем завершите быстрым сбросом давления. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку.
        7. Проверьте чизкейк, чтобы убедиться, что середина затвердела с помощью термометра мгновенного считывания, от 140 до 150°F, или с помощью теста покачивания. Если чизкейк не совсем готов, верните крышку и готовьте при высоком давлении еще 5 минут, после чего следует 10-минутное естественное выделение.
        8. Когда чизкейк будет готов, используйте пращу, чтобы осторожно вынуть его из кастрюли. Поместите на решетку для охлаждения.
        9. Используйте уголок бумажного полотенца, чтобы впитать воду с поверхности чизкейка.
        10. Когда чизкейк остынет до комнатной температуры, поставьте в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой, минимум на 4 часа или на ночь.
        11. Охладите до готовности к подаче.
        12. Подавать без добавок или со взбитыми сливками, свежими фруктами, ягодным компотом или шоколадной глазурью на ваш выбор.

        Примечания

        *Если вам нравится более плотный чизкейк в нью-йоркском стиле, вам нужно увеличить время приготовления на 5 или 10 минут. (Точное время зависит от модели скороварки, используемой сковороды и подставки, а также от того, накрыли ли вы чизкейк фольгой.)

        Рекомендуемые продукты

        Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

        Пищевая ценность:
        Выход: 8 Размер порции: 1
        Количество на порцию: Калорийность: 355 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 111 мг Натрия: 279 мг Углеводов: 26 г Волокна: 0 г Сахаров: 19 г Белков: 6 г

        Информация о пищевой ценности рассчитывается компанией Nutritionix и не всегда может быть точной.

        10 лучших рецептов чизкейков, которые можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления / электрической скороварке

        Все мои рецепты чизкейков будут работать в электрических скороварках любой марки, включая Instant Pot, Ninja Foodi и Mealthy MultiPot.

        Сегодня я разместил много рецептов чизкейков на сайте «Приготовление под давлением». Являетесь ли вы любителем шоколада, любителем фруктов или традиционалистом, вы найдете что-то по душе в этом списке!

        1.Чизкейк Самоа в скороварке / Мгновенный горшок по-прежнему остается моим любимым чизкейком в скороварке. Он имеет текстуру чизкейка «Нью-Йорк» — более насыщенную и плотную — и потрясающую карамельно-кокосовую начинку.

        2. Мгновенные чизкейки — идеальное угощение к празднику! Гладкие сливочные шарики чизкейка, обмакнутые в густой молочный шоколад и украшенные вашими любимыми начинками.

        3. Двухцветный голливудский чизкейк (также известный как классический чизкейк со сметаной) — это простой сливочный чизкейк со сметаной, в котором используется всего пять основных ингредиентов.Я обновил этот 70-летний рецепт, чтобы он работал для современных электрических скороварок, но классический вкус остался таким же, как когда-то готовили мама и бабушка.

        4. Чизкейк с пеканом и карамелью имеет гладкую кремообразную начинку, подслащенную коричневым сахаром, запеченную поверх корочки из песочного печенья с пеканом и карамельной начинкой, усыпанной поджаренными орехами пекан.

        5. Чизкейк «Нутелла Роло» насыщенный сливочный чизкейк «Нутелла» с шоколадным ганашем, конфетами «Роло» и рубленым фундуком.Этот рецепт чизкейка Insta Pot Nutella Rolo прост в приготовлении и невероятно вкусен!

        6. Чизкейк «Шварцвальд» состоит из пышного брауни на дне, покрытого сливочным гладким чизкейком, который подается с компотом из сладкой терпкой вишни. Один из самых декадентских и великолепных рецептов чизкейка в скороварке!

        7. Малиновый чизкейк с корочкой из печенья Oreo, с насыщенным шоколадным ганашем и увенчанный ягодами.Это один из самых красочных и красивых рецептов чизкейка в скороварке для летних каникул!

        8. Лимонный чизкейк Мейера. Первым чизкейком, который я приготовил в скороварке, был мой лимонный чизкейк Мейера, адаптированный по рецепту чизкейка королевы скороварки Лорны Сасс. Это более легкий и менее плотный чизкейк, который выпекается всего за 15 минут.

        9. Чизкейк с арахисовым маслом. Это мой самый популярный рецепт чизкейка Instant Pot на Pinterest.

        10. Красно-бело-синий чизкейк  – это сливочный, насыщенный, шелковистый ванильный чизкейк, украшенный сочной, сладкой свежей клубникой и черникой.

        Чизкейки быстрого приготовления в моих кулинарных книгах

        Я очень люблю десерты, и я обязательно включила чизкейки в обе свои кулинарные книги: Поваренная книга для скороварок и Instantly Sweet , написанная с Марси Баттарс.

        Один из моих самых популярных рецептов на Barbara Bakes — это мой клубничный чизкейк с корочкой из печенья Oreo.Я превратил это в чизкейк скороварки и делюсь рецептом в моей первой кулинарной книге скороварки, Поваренная книга электрической скороварки .

        Конечно, в Instantly Sweet есть целый раздел, посвященный рецептам чизкейков Instant Pot, включая трехслойный чизкейк с шоколадной мятой (стр. 50), японский чизкейк (стр. 54) и мой чизкейк с карамелью и пеканом (стр. 52, но вы можете попробовать и этот). рецепт здесь.)

        Какие ваши любимые советы по приготовлению отличного чизкейка Instant Pot?

        Закрепить:

        Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

        первоначально опубликовано 12 декабря 2019 г. — последнее обновление 9 октября 2021 г.

        Бисквитный торт — TIGER CORPORATION США

        Приготовим торт! Японский бисквит с черникой и клубникой, если быть точным.

        Этот легкий пирог из рисоварки воздушный, пышный и оооочень вкусный!

        Порций 1

        Подготовка 20 минут

        Приготовление 35 минут

        Ингредиенты

        900Плита на 5 чашек.

        • 4 яйца
        • 4 4/5 унции сахара
        • 4 4/5 унции муки для торта
        • 1 2/5 унции несоленого сливочного масла
        • несоленое сливочное масло (для украшения во внутренней емкости) по мере необходимости

          • 200 мл жирных сливок (молочных)
          • 4/5 унции сахарного песка
          • клубника по мере необходимости
          • черника по мере необходимости

          Указания

          1. доведите яйца до комнатной температуры. Просейте муку для торта.Растопить несоленое сливочное масло.
          2. Поместите яйца и сахар в миску и слегка перемешайте.
          3. Нагрейте миску в горячей воде при температуре 104 ℉ (40 ℃) и смешайте ингредиенты, пока сахар полностью не растворится. Выньте миску из горячей воды.
          4. Взбивайте ручным миксером на высокой скорости, пока тесто не станет густым и белым. Взбивайте в течение 1 минуты на низкой скорости, чтобы оно стало пышным.
          5. Добавьте муку для выпечки и хорошо перемешайте, пока мука не растворится.
          6. Добавьте несоленое сливочное масло и хорошо перемешайте.
          7. Слегка смажьте внутреннюю чашу несоленым сливочным маслом и вылейте тесто. Удалите воздух из теста, подняв форму примерно на дюйм со стола и пару раз опустив ее. Перед этим положите ткань на стол, чтобы предотвратить деформацию или повреждение кастрюли.
          8. Поместите внутреннюю кастрюлю в рисоварку. Выберите меню [Торт] и установите на 35 минут. Нажмите клавишу [Старт].
          9. По окончании приготовления достаньте кекс из внутренней емкости и дайте ему остыть.
          10. Чтобы приготовить взбитые сливки, добавьте сахарный песок в густые сливки и взбейте смесь.
          11. После охлаждения нарезать ломтиками и выложить на сервировочную тарелку. Украсьте торт взбитыми сливками, клубникой и черникой.

          ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ ЯПОНСКИЙ БИСКАТНЫЙ ТОРТ

          Приготовление торта с нуля — одна из тех вещей в мире кулинарии, которые доставляют удовольствие.

          Потому что (1) нет ничего лучше торта, верно?! И (2) приготовление сладкого десерта из скромных ингредиентов, который понравится абсолютно всем, является одним из тех кулинарных моментов, которые смакуют все домашние повара.

          Кроме того, этот простой рецепт торта на вкус совсем не простой!

          Легкий и воздушный бисквит обладает легкой сладостью, а кремовая начинка имеет совершенные фруктовые нотки с добавлением нарезанной клубники и спелой черники.

          Но самым лучшим в этом рецепте бисквита является его нежная, почти неземная текстура.

          Секрет этой воздушной текстуры заключается в взбивании яиц и сахара до тех пор, пока они не станут густыми и не наполнятся крошечными пузырьками воздуха.

          И, если вы думали, что вам придется топить духовку, чтобы испечь этот бисквит, отойдите! Как вы уже догадались, вместо этого мы будем использовать нашу рисоварку.

           

          КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКЕТ В РИСОВАРКЕ

          Неудивительно, что рисоварка Tiger может использоваться для приготовления множества других блюд, помимо идеального риса.

          С настройками для всего, от медленного приготовления до синхронного приготовления, эти мультиварки могут стать маленькими кухонными приборами, когда дело доходит до упрощения времени обеда в вашем доме.

          Логика «поставил и забыл» применима и к десерту!

          Будь то восхитительный ванильный чизкейк или влажный и воздушный морковный пирог, вы можете использовать рисоварку Tiger, чтобы приготовить десерт, который понравится всей семье.

          Для этого простого японского бисквита просто загрузите смешанное тесто во внутреннюю чашу. Если вы используете многофункциональную рисоварку JBX-A, выбрать настройку Cake так же просто!

          Когда этот пышный и воздушный бисквит с клубникой и черникой попадет к вам на стол, он будет три ура-шеф-повара у вас дома!

          Наслаждайтесь 🍰😋

          Лучшая скороварка для торта

          Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить мне возможность зарабатывать комиссионные за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

          Большинство людей не думают о тортах, когда покупают электрическую скороварку. Вы думаете о ребрышках, стейках, рисе и других пикантных продуктах. Хотите верьте, хотите нет, но найти скороварку для торта не так уж сложно, но найти лучшую может быть непросто. Мы изучили рынок, чтобы найти лучшие модели, и мы рады представить их вам.

          Теперь вы можете просто и удобно готовить сочные, вкусные пирожные. Помимо их возможностей для выпечки, мы также рассмотрим все другие функции, чтобы вы могли определить, какая мультиварка подходит именно вам.Кроме того, если вам нужен более традиционный кухонный прибор для приготовления торта, рассмотрите наши обзоры лучших настольных миксеров стоимостью менее 200 долларов или наше руководство по выбору подходящего настольного миксера KitchenAid Artisan.

          Кастрюля быстрого приготовления Duo Evo Plus – лучшая скороварка для тортов

          Кастрюля быстрого приготовления Duo Evo Plus
          • Размер: 6 кварт
          • Материал: Кастрюля из нержавеющей стали
          • Особенности: Мультиварка, выпечка, рисоварка, пароварка, зерноварка, сате, йогуртница, су-вид, подогреватель пищи

          Мгновенный горшок может приготовить любой вкусный рецепт, который вы жаждете, включая торты и другую сладкую выпечку.Хотя приготовление торта в скороварке немного отличается от других рецептов, мы расскажем об этом позже. Сейчас мы хотим сосредоточиться на лучшей скороварке для тортов. Если у вас есть другие вопросы о Instant Pot, мы составили по ним целое руководство.

          Вы можете заметить, что на Instant Pot Duo Evo Plus нет кнопки «Выпечка». Вы можете получить доступ к этому через настройку «Выпечка» и перейти к программе торта (это очень просто). Instant Pot известен своим микропроцессором, который изменяет время и температуру в соответствии с вашим рецептом, обеспечивая лучший пирог без духовки.

          Помимо выпечки вкусных тортов, Instant Pot оснащен мощным нагревательным элементом мощностью 1200 Вт, панелью управления, которая показывает процесс приготовления пищи, и прочной кастрюлей из нержавеющей стали 304. Вы также получаете дополнительное уплотнительное кольцо и паровую стойку из нержавеющей стали. От тортов до любого мяса или ребрышек, гарниров или других рецептов, которые вы хотите, Instant Pot может сделать все это.

          MUELLER ULLAPOT — Лучшее значение Торт Multicooker

          MUELLER ULTRAPOT
          • Размер: 6 кварта
          • Материал:
          • Материал:
          • Особенности
          • Особенности: Cake Maker, скороварная машина, Saute, пароход, медленная плита, Йогуртница, рисоварка, стерилизатор, бобы/чили, яйцеварка

          Это одна из лучших скороварок для тортов.Каждый торт будет влажным и вкусным, именно таким, каким вы его хотите. Это все благодаря настройке торта, которая обеспечивает идеальные торты каждый раз. Просто нажмите кнопку, загрузите ингредиенты, и вы получите идеальный торт в кратчайшие сроки.

          Когда вы не готовите торт, эта мультиварка также может приготовить овсянку, суп, курицу, йогурт, фасоль, рис и многое другое. Помимо кастрюли из нержавеющей стали, вы также получаете корзину для пароварки из нержавеющей стали, ковш, дополнительную силиконовую прокладку и мерный стакан.Вы даже можете легко приготовить два блюда одновременно. Это также отличная скороварка для риса, но посмотрите, попала ли она в наш список лучших моделей для этой цели.

          Эта универсальная скороварка может сделать все, а панель управления упрощает работу. Он примерно того же качества, что и Instant Pot, но немного более доступный. Попробуйте эту модель и посмотрите, насколько хорошо она работает для вас. Он прочный, универсальный и готов для приготовления вкусных тортов и многого другого.

          Скороварка премиум-класса IAIQ – доступная скороварка для торта

          Скороварка IAIQ
          • Размер: 6 кварт
          • Материал: Кастрюля из нержавеющей стали
          • Особенности: , тушеное мясо, мультиварка, пароварка, фасоль/перец чили, стерилизатор, рисоварка, йогуртница, подогреватель пищи, соте

          Это доступная скороварка для тортов, которая поможет вам сэкономить деньги, не срезая углы.Хотя цена немного ниже, вы все равно можете рассчитывать на влажные и вкусные пирожные, которые не требуют особых усилий для выпечки. Просто положите ингредиенты, нажмите кнопку и подождите, пока ваш идеальный торт не будет готов.

          Помимо замены семи различных приборов (таких как рисоварка и скороварка), мультиварка IAIQ достаточно велика для всей семьи и имеет множество различных функций приготовления овсянки, риса, мяса и многого другого. Это гарантирует, что ваши блюда получатся идеальными. Технология Vitaplus обеспечивает на 70 % более быстрое приготовление и на 40 % больше витаминов, чем другие методы приготовления.

          Когда вы закончите, кастрюлю легко вымыть водой с мылом. Вместе с кастрюлей из нержавеющей стали вы также получаете две лопатки, решетку для пароварки и мерный стакан. Попробуйте эту модель сегодня и посмотрите, насколько великолепными могут быть ваши торты и другие блюда. Если вам нужна еще более доступная модель, перейдите к списку скороварок стоимостью менее 50 долларов.

          Электрическая скороварка Simfonio

          Электрическая скороварка Simfonio
          • Размер: 8 кварт
          • Материал: Кастрюля из нержавеющей стали
          • Особенности: , Пастеризация, Йогуртница, Рисоварка

          Это одна из лучших скороварок для тортов, поскольку она имеет множество функций, большой ЖК-экран и простой в использовании интерфейс с одной ручкой.ЖК-панель имеет размер 4,5 дюйма и использует как слова, так и символы, поэтому вы всегда можете легко сделать правильный выбор. Здесь всего несколько кнопок, и почти все управляется с помощью ручки.

          Сделать выбор очень просто, и в этой мультиварке не составит труда выпекать пирожные, от пышных желтых кексов до прелестных чизкейков и многого другого, вы можете приготовить любой рецепт, какой только пожелаете. Кроме того, все остальные функции позволяют готовить рис, мясо, овощи и многое другое.

          Помимо кастрюли из нержавеющей стали, вы также получаете корзину для варки, подставку для яиц, картофеля и других предметов, лопатку для риса, мерный стакан, дополнительное силиконовое кольцо и силиконовые перчатки. Это куча аксессуаров в дополнение к уже фантастической сделке. Попробуйте эту скороварку сегодня и посмотрите, что делает ее такой замечательной.

          Часто задаваемые вопросы о скороварке для тортов

          Как испечь торт в скороварке?

          Торт можно приготовить в мультиварке Instant Pot, Crock-Pot или любой другой электрической мультиварке.Вам понадобится подставка (поставляется с большинством скороварок) вместе с предпочитаемой формой для кекса. Наполните скороварку одной чашкой воды, а затем поставьте подставку на дно кастрюли. Добавьте ингредиенты в форму для кекса, затем выберите настройку «Торт» и подождите, пока он не приготовится.

          Как долго готовится торт в скороварке?

          В большинстве случаев вам придется ждать приготовления торта около 40 минут. Каждая скороварка отличается, и это может быть больше или меньше.

          Как использовать скороварку для выпечки торта?

          Это просто. Просто залейте чашку воды в скороварку, поместите туда подставку, а затем поставьте на подставку загруженную форму для кекса. Используйте функцию «Торт», и это должно быть сделано примерно за 40 минут.

          Безопасно ли приготовление тортов под давлением?

          Большинство людей используют мультиварки для приготовления риса, мяса и овощей, но установка торта не просто так. Ваше устройство должно быть в состоянии легко испечь торты, если вы будете следовать инструкциям.

          Скороварка для тортов Руководство по покупке

          • Размер: Хотя 6-литровой скороварки для тортов должно быть достаточно для большинства людей, есть как меньшие, так и большие размеры, если они вам нужны. Подумайте, насколько большой торт вам нужен, и сбалансируйте его соответствующим образом.
          • Материал: Материал не так важен для мультиварки для тортов, потому что вы будете использовать свою собственную форму для выпечки. При этом кастрюли из нержавеющей стали часто считаются самыми безопасными и долговечными.
          • Микропроцессор: Это общее для Instant Pot и некоторых других марок. Это небольшой компьютер в блоке, который может регулировать приготовление в соответствии с тортом, что всегда обеспечивает самый влажный и вкусный торт.
          • Цена: Перед покупкой мультиварки всегда следует учитывать свой бюджет. Нет причин перебарщивать, но подумайте, какие функции вам нужны, а от каких можно отказаться. Это поможет вам выбрать правильную модель, которая соответствует вашему бюджету.
          • Аксессуары: Дополнительные аксессуары прекрасны, потому что вы получаете дополнительные вещи бесплатно. От перчаток и шпателей до лопаток для риса и подставок для пароварки — вы можете получить отличные аксессуары, если правильно выберете скороварку.

          Заключительные мысли

          Лучшая скороварка для торта зависит от ваших потребностей. Мгновенный горшок — наш общий фаворит, потому что он большой, каждый раз обеспечивает вкусные пирожные с помощью своего микропроцессора и имеет множество функций для других блюд.Mueller UltraPot такой же хороший, но по несколько более низкой цене, плюс у него есть несколько уникальных функций, которые можно попробовать. Если вы хотите сэкономить немного денег, не принося огромных жертв, то мы предлагаем IAIQ в качестве нашей любимой бюджетной скороварки для тортов.

          насадок для приготовления торта в скороварке

          Следуйте этим советам, чтобы приготовить торт в скороварке и получить идеальные результаты выпечки, как если бы вы готовили этот вкусный десерт в духовке.

          16 июля 2018 г.

          Если у вас нет духовки или она вас подвела, вы можете испечь пышную основу для торта в скороварке.Используйте его на дни рождения ваших детей или даже в качестве быстрого перекуса к кофе!

          Шаг 1: Выберите простой рецепт

          Чтобы приготовить пирог на плите, выберите простой, но не сложный рецепт из основных ингредиентов. Один из самых простых видов теста на 6 порций включает: ½ стакана сахара, ¼ стакана масла, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 яйцо, ¼ стакана молока, ¾ стакана муки и 2/3 чайной ложки разрыхлителя. Приготовьте тесто и отложите в сторону.

          Шаг 2: Выберите скороварку

          Ваша скороварка должна быть достаточно большой, чтобы вместить не менее 3 литров.Clipso Minut может вместить до 6 литров, поэтому он идеально подходит для этой задачи. Все, что вам нужно сделать, это соответствующим образом настроить время приготовления и размер формы для кекса.

          Шаг 3: Настройте скороварку

          Начните с заполнения дна кастрюли 3 стаканами воды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.