Рецепт с дыней: Блюда с дыней: 107 рецептов что приготовить с дыней

Содержание

Дыня, рецепты блюд с дыней

Помимо традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – из дыни можно приготовить множество вкусных блюд, и отнюдь не только сладких. Из дыни получаются замечательные закуски для аперитива.

В средиземноморских странах традиционно подают дыню с ветчиной: в Испании – с хамоном, в Италии – с прошютто. Нарежьте ветчину очень тонкими полосками. Очистите от семян половину дыни среднего размера, срежьте кожуру, нарежьте мякоть ломтиками. Каждый ломтик дыни немного присыпьте черным свежемолотым перцем и оберните  полоской ветчины.

Из дыни и моццареллы можно приготовить отличную закуску к шампанскому. Положите в миску 20 маленьких шариков моццареллы, добавьте 2 столовых ложки оливкового масла, сок половины лимона и щепотку черного молотого перца и перемешайте. С помощью ложки вырежьте из мякоти дыни 20 шариков примерно такого же размера, как и моццарелла. Попеременно нанизайте дыню и моццареллу на шпажку.

Еще один вариант простой, но очень аппетитной закуски с дыней: измельчите свежий перчик чили, смешайте с соком половины лайма и 2 столовыми ложками тайского рыбного соуса нам пла.

200 г дынной мякоти и 200 г крабовых палочек нарежьте кусками среднего размера, уложите в салатницу и перемешайте. Добавьте горсть листьев кинзы, влейте заправку и перемешайте еще раз. Сбрызните кунжутным маслом.

Если вы хотите чего-то менее экзотического, измельчите в блендере 300 г мякоти дыни и 100 г консервированного ананаса. Добавьте 1 чайную ложку молотых семян кориандра и щепотку соли. Такое своеобразное фруктовое пюре можно подать с домашним творогом или мягким сыром.

И, конечно, не стоит забывать о всевозможных фруктовых салатах: дыня отлично сочетается практически со всеми фруктами и ягодами.

Другие рецепты
Блюда из персиков
Блюда из крыжовника
Блюда из смородины

Смотрите также
Пронумерованная дыня
Дыня с лимонным вкусом

 

Тайский салат с дыней рецепт

Поделиться с друзьями:

Тайский салат с дыней — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 порций в качестве закуски

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. готовых креветок
  • 6 ст. дыни (вынуть ложкой мякоть)
  • 3 зубка чеснока, истолченных в кашицу
  • 2 ст. л. пальмового сахара или темно-коричневого сахара
  • 1/4 ст. рыбного соуса
  • 1/4 ст. свежего сока лайма
  • 3 или больше (по вкусу) перца чили серрано (удалить плодоножки и тонко нарезать с семенами)
  • 1 ст. л. нарезанных листьев каффир-лайма или 1 ч. л. натертой цедры лайма
  • 1/2 ст. обжаренного несоленого арахиса
  • 1/4 ст. свежих листьев кинзы для украшения




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Заправка: В миске смешайте чеснок, пальмовый или коричневый сахар, рыбный соус, сок лайма, перец чили и листья лайма. Крупно нарежьте арахис (при помощи кухонного комбайна) и добавьте к чесночной смеси. (Заправку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.)
  2. Подавайте дынный салат с креветками на лодочках из дыни, предварительно охладив. Полейте заправкой полосками и посыпьте кинзой.

Категории:

Что приготовить из дыни — простые рецепты вкусных лакомств

Кто бы мог подумать, что с мякотью дыни можно приготовить столько всего вкусного? Салат с курицей и мякотью дыни, закуска для фуршета с дыней и моцареллой, пирог с мякотью дыни, смузи с дыней и огурцом, смузи с дыней и киви, простой рецепт мороженого из дыни — все рецепты в нашей статье.

В Туркменистане есть такой радостный праздник — День туркменской дыни, который празднуется каждое второе воскресенье августа (то есть 13 августа в этом году). Мы не в Туркменистане, однако это не значит, что стоит упускать повод побаловать себя вкусным и полезным лакомством. В этой статье мы подобрали несколько рецептом вкуснятины с мякотью дыни. Вкусно и просто!

Вкусный салат с курицей, дыней и виноградом
  • 1 средняя спелая дыня
  • 0,5 кг готового куриного мяса, нарезать кубиками
  • 2 чашки измельченного салатного сельдерея
  • 2 чашки винограда киш-миш (или другого винограда без косточек)
  • 100 мл сметаны и 100 мл турецкого йогурта
  • 1 чайная ложка карри
  • Соль по вкусу

Дыню разрежьте на две части, достаньте семена. Мякоть дыни нарежьте кубиками или шариками (если у вас есть ложка-нуазетка). В большую тарелку выложите дыню, виноград, куриное мясо и сельдерей.

В отдельной тарелке хорошо перемешайте сметану, йогурт и карри. Заправьте салат. Добавьте соль по вкусу. Вкусный салат с дыней готов! Приятного аппетита!

О том, как можно заправить салат, читайте в статье Чем заправить салат — соусы и заправки для салатов на сметане и йогурте

Закуска для фуршета с дыней и моцареллой
  • 1 небольшая спелая дыня
  • 16 шариков моцареллы
  • 16 деревянных шпажек
  • 16 ломтиков тонко нарезанной ветчины или салями
  • 10 листов базилика
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 средний лук-шаллот
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 0,5 чайной ложки соли

В блендер сложите лук-шаллот, лимонный сок, соль и оливковое масло. Хорошо все измельчите и отставьте в сторону. Дыню очистите и нарежьте большими кубиками или шариками (если у вас есть ложка-нуазетка). Теперь возьмите 16 деревянных шпажек и нанизайте на каждую шпажку дыню, шарик моцареллы, снова дыню, салями или ветчину. Перед тем как подавать на стол, сбрызните закуску оливковым маслом. Приятного аппетита!

Как испечь вкусный пирог с мякотью дыни — очень простой рецепт
  • 2 чашки мякоти дыни (дыню берите очень спелую)
  • 0,7 стакана сахара
  • 0,5 стакана муки
  • 3 яичных желтка
  • 3 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки винного камня (крем тартар) или лимонного порошка — этот ингредиент нужен для того, чтобы лучше взбились белки
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного масла
  • 2 столовых ложки воды
  • 1 корж с краями

Мякоть дыни положите в кастрюльку и, нагревая на небольшом огне, разомните, чтобы получилось пюре. Добавьте в кастрюльку полстакана сахара, муку и соль. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут на небольшом огне. В большой тарелке перемешайте яичные желтки с водой, потом добавьте немного разогретой дыни и снова хорошо перемешайте. Желтковую массу вылейте в кастрюльку. Оставьте на огне еще на 5 минут, постоянно помешивайте.  Добавьте сливочное масло, перемешайте. Вылейте смесь в корж. В отдельной тарелке взбейте яичные белки с винным камнем. Взбивайте, постепенно добавляя оставшийся сахар (примерно 6 столовых ложек сахара). Выложите белки сверху на пирог. Запекайте пирог в духовке до готовности (пока корочка не станет коричневатой) при температуре 190 градусов.

Больше рецептов выпечки — в статье Международный День Торта — как быстро приготовить вкусную выпечку

Как приготовить летний смузи с дыней и огурцом
  • 150 мл охлажденного турецкого йогурта (можно замороженного)
  • 150 мл турецкого йогурта комнатной температуры
  • 2 чашки мякоти дыни
  • 1 средний огурец
  • 2 столовые ложки сока лимона

Сложите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите. Смузи готов!

Летний смузи — рецепт
  • 1 чашка мякоти дыни
  • 2 очищенных киви
  • 1 груша
  • Сок половинки лимона
  • 100 мл турецкого йогурта или кисломолочной закваски «Груша-ваниль»

Сложите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите. Смузи готов!

Как приготовить мороженое из дыни без мороженицы — очень простой рецепт
  • 400 граммов мякоти дыни
  • 70 граммов сахара
  • 3 чайных ложки лимонного сока
  • 100 мл молока
  • 100 мл турецкого йогурта

Все ингредиенты сложите в блендер и очень хорошо измельчите (чтобы сахар растворился). Разлейте мороженое по формочкам и поставьте в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!

Читайте также: Всемирный День мороженого — как приготовить мороженое в домашних условиях 

Рецепты с дыней в мультиварках REDMOND : приготовление с пошаговым фото

Дынный суп с базиликом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Дыня – 1,5 кг
  • Сахар – 75 г
  • Лайм – 50 г
  • Базилик – 5 г
  • Чистая вода – 175 мл

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Базилик измельчить. Разрезать дыню пополам, очистить от семечек и кожуры. Мякоть нарезать средними кубиками и выложить в чашу блендера. Цедру лайма натереть на мелкой терке. Из мякоти лайма выжать сок. В чашу мультиварки налить воду, добавить сахар и цедру лайма, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру приготовления 100℃, время приготовления 30 минут. Нажать «Старт». Готовить до окончания приготовления. После окончания приготовления сироп остудить. Сироп перелить к кусочкам дыни в чашу блендера и измельчить до однородной массы. Добавить в получившийся суп-пюре сок лайма и базилик, перемешать.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND SkyCooker M92S.

Мармелад из дыни

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Дыня (мякоть) – 500 г
  • Сахар – 200 г
  • Желатин – 12 г
  • Ванильный сахар – 7 г
  • Вода теплая – 60 мл
  • Лимонный сок – 30 мл

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мякоть дыни нарезать средними кубиками, добавить ванильный сахар и сахар, дать постоять 2-3 часа. Выложить дынные кубики в чашу мультикухни. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру приготовления 100℃, время приготовления 15 минут. Нажать «Старт». Готовить до окончания приготовления. После окончания приготовления переложить содержимое чаши в отдельную емкость. Затем с помощью блендера сделать из дыни пюре. Перелить пюре в чашу мультикухни. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 100℃:, время 30 минут. Нажать «Старт». Готовить до окончания приготовления. После окончания приготовления перелить содержимое чаши в отдельную емкость и отставить настояться 8-10 часов. Перелить пюре в чашу мультикухни, добавить лимонный сок, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 100℃:, время 30 минут. Нажать «Старт». Готовить до окончания приготовления. За 2 минуты до окончания приготовления смешать желатин с теплой водой. После окончания приготовления в пюре из дыни добавить желатин, размешать и разлить по формочкам. Формочки поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания мармелада. .

Мы приготовили это блюдо в мультикухне REDMOND M231.

Джем из дыни

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Дыня – 1 кг
  • Сахар – 1 кг
  • Лимон – 240 г/2 шт.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Один лимон нарезать тонкими кружками. Из второго лимона выжать сок. Дыню разрезать пополам, очистить от семечек и кожуры. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Выложить мякоть в отдельную емкость, засыпать сахаром и убрать на 10 часов в холодильник. Затем переложить содержимое емкости в чашу мультиварки, добавить лимонный сок, кружки лимона и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру приготовления 95℃, время приготовления 3 часа. Нажать «Старт». Готовить до окончания приготовления.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND SkyCooker M40S.

12 классных блюд, которые можно приготовить из сочной дыни • INMYROOM FOOD

Сочная и сладкая дыня является еще одним must-buy летне-осеннего сезона наряду с арбузом. В дыне содержится большое количество витаминов, минералов и других полезных веществ. Среди них витамины группы В, РР, А, калий, кальций, натрий и хлор. В дыне железа в 17 раз больше, чем в молоке! Употребление дыни помогает укрепить сердце и сосуды, улучшить работу пищеварительной системы, почек и печени, а еще дыня повышает защитные силы организма и повышает уровень гемоглобина в крови. 
Как правило, дыню едят как самостоятельное блюдо. Но мы советуем не ограничиваться таким способом, а попробовать приготовить интересные и оригинальные блюда из дыни. Возможных вариантов гораздо больше, чем вы думаете!

Делимся вкусным списком из 12 крутых блюд, которые можно приготовить из дыни. Обещаем, что это будет оригинально и безумно аппетитно!

1. Холодный дынный суп с ветчиной 

Дыня и ветчина — это практически классическое сочетание, заимствованное из испанской кухни. В оригинале дыне аккомпанирует хамон, что в принципе ситуацию не меняет. Холодный дынный суп с ветчиной понравится всем любителям изысканных блюд и отлично впишется в летнее меню. 

2. Дынное вино

Дынное вино приготовить очень просто. Вам потребуется белое сухое вино, дыня и несколько дополнительных ингредиентов. Вуаля! Этот напиток украсит ваши летние дачные вечеринки в кругу друзей. 

3. Дынно-йогуртовый сорбет

Дынно-йогуртовый сорбет — это настоящее гастрономическое блаженство. Нет летнего десерта лучше, чем это сочное и безумно вкусное лакомство. Дыня в этом блюде играет чертовски гармонично. 

4. Салат с дыней и пармской ветчиной

Дыня и пармская ветчина — это не только идеальный дуэт для приготовления популярной закуски или вкусных супов. Из дыни и ветчины можно смастерить и что-то другое. Например, салат с дыней и пармской ветчиной. Дополните этот салат крутым вином. 

5. Гаспачо с дыней и зеленым болгарским перцем

Гаспачо — это национальный испанский холодный суп. Обычно его готовят из томатов, но гаспачо хорош и в других вариациях. Попробуйте гаспачо с дыней и зеленым болгарским перцем. Это блюдо не только вкусное и питательное, но и весьма полезное. В болгарском перце содержится много витамина С, а в дыне — железа. 

6. Салат с дыней, огурцом и сыром фета

Что можно приготовить из дыни, огурца и феты? Очень классный салат. Это именно то, что нужно в жаркий летний день, когда аппетита совсем нет, и хочется перекусить чем-нибудь легким. Делимся рецептом. 

7. Смузи с дыней, манго, апельсином и щавелем

А вот рецепт крутого смузи с дыней, манго, апельсином и щавелем. Сочетание ингредиентов немного необычное, но очень вкусное. Это отличный напиток, который зарядит вас бодростью и хорошим настроением прямо с утра. 

8. Салат с дыней, огурцом и малиной

Салат с дыней, огурцом и малиной — это прекрасный вариант перекуса. Он понравится всем, кто любит здоровое питание и старается максимально разнообразить свой рацион за счет самых полезных продуктов. 

9. Суп из дыни с огурцом и мятой

А вот еще один рецепт первого блюда, который можно приготовить из дыни. Суп из дыни с огурцом и мятой можно подавать к столу не только в простой будний день, но и по особо торжественным случаям. 

10. Салат из дыни с моцареллой и ветчиной

Делимся с вами еще одним рецептом вкусного салата с дыней и ветчиной. Кроме этих ингредиентов, вам понадобится еще и моцарелла. Этот салат идеально подойдет для позднего завтрака или обеда. 

11. Дыня с солью и перцем

Дыня хороша и сама по себе, но если вы хотите, чтобы привычное лакомство приобрело новый вкус, то просто добавьте специй. Дыня с солью и перцем станет прекрасным перекусом. А готовится это блюдо за считаные минуты. 

12. Гранита с дыней

Гранита с дыней — это самый классный и изысканный десерт для взрослых. Гранита пришла к нам из Сицилии и представляет собой фруктовый лед. Мы решили добавить к этому десерту изюминку в виде вина. 

Гранита с апельсином и дыней

4 порции

до 15 минут

Ингредиенты

Дыня (канталупа)

1 шт.

Свежевыжатый апельсиновый сок

200 мл

Сок лимона

1 ч.л.

Приготовление

  1. Мякоть дыни крупно нарежьте и очистите от семечек.
  2. Все ингредиенты поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку.
  3. Измельчайте на скорости PUREE 20 секунд до однородной консистенции.
  4. Переложите получившуюся смесь в термостойкую емкость, накройте пищевой пленкой и замораживайте минимум 4-6 часов.

Техника

все Блендеры

Молочный коктейль с дыней – рецепт классический с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

молоко —

250 мл

мороженое —

100 г

Количество ингредиентов

6 ингредиентов

Время приготовления

20 минут

  • 1.

    Очищаем спелую дыню от семян и кожицы. Нарезаем кусочками.
  • 2.

    Взбиваем в блендере молоко, дыню, корицу и сахар. Добавляем мороженое и снова взбиваем до образования густой пенки.
  • 3.

    Разливаем в высокие бокалы. Добавляем ягоды малины. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

15 рецептов дыни для помешанных на канталупах

Ищете отличный способ насладиться этим летом дыней и медовой росой? У нас есть пара идей. Начните с ознакомления с нашим удобным руководством по летним продуктам из дыни денди, которое поможет вам во всем — от выбора спелой дыни до небольшого исторического контекста. Тогда ознакомьтесь с нашими лучшими коктейлями из дыни. Наш любимый? Бала-де-Канон — это, по сути, лето в стакане. Или, если вы настроены на что-то более пикантное, попробуйте пожарить горькую дыню с тофу и свиной грудинкой.И, конечно же, у нас есть множество идей для десерта из дыни. Независимо от того, какой курс вы выберете, дыни — это идеальный способ насладиться летом.

Тост Сибуя с медом

Этот необычный архитектурный десерт (также известный как тост из кирпича) популярен в чайных и повседневных ресторанах Японии, Тайваня и Сингапура. Блюдо предназначено для совместного использования с другом (или тремя), и чем больше цвета, текстуры и высоты, тем лучше, поэтому не экономьте на гарнирах. Печенье, сезонные фрукты и конфеты — типичные ингредиенты, но нередко встречаются посыпки, орехи и ароматизированные сиропы.Получить рецепт медовых тостов Сибуя »

Жареные горькие дыни и креветки с ферментированной черной фасолью

В Таиланде жаркое с сильным вкусом, такое как этот, считается скорее приправой, чем овощным блюдом, и его следует подавать с большим количеством горячего жасминового риса. Горькая дыня доступна на азиатских рынках круглый год. Получить рецепт жареной горькой дыни и креветок с ферментированной черной фасолью »

Горькая дыня и жареный тофу со свиной грудинкой и яйцами (Гойя Чампуру)

Получить рецепт жаркого из горькой дыни и тофу со свиной грудинкой и яйцами (Гойя Чампуру) »

Пирог с дыней Дед Мороз

Этот необычный пирог с дыней Дед Мороз станет идеальным летним десертом. Яркий дынный творог заполняет миндальную корочку, покрытую свежими ломтиками фруктов. Рецепт пирога с дыней Санта-Клауса »

Дыня в Порту

Простое сочетание дыни и портвейна можно найти в меню любого классического французского ресторана середины века. Лучше всего использовать французскую дыню Charentais, она небольшая и слегка кисловатая (хотя все же сладкая), но она так же хороша с мускусом, ручной дыней или дыней.

Масло дыни

Как и яблочное масло, дыни можно приготовить в виде джема, намазываемой приправы, как в этом рецепте от шеф-повара Сильвии Балдини из Strawberry and Sage.Намажьте его завтра утром на тосты или сохраните (с помощью правильной техники консервирования) для свиных отбивных в разгар зимы.

Bala de Canon

Текила, нектар агавы и пюре из дыни взбудоражены в этом летнем коктейле из хьюстонской пьесы «Война кондитерских». Получить рецепт Бала де Канон »

Напиток из персидской дыни

Директор тестовой кухни Фариде Садегин получила рецепт этого освежающего дынного напитка от своего отца, родившегося в Иране, который готовит его, натирая свежую дыню на терке и смешивая с водой, сахаром и свежей мятой. Вы можете добавить немного джина для прохладного летнего коктейля. Получить рецепт напитка из персидской дыни »

Дыня на гриле с персиком Agrodolce

В этом элегантном десерте дыню обжаривают на гриле, пока она не карамелизируется, а затем заправляют агродольче, кисло-сладким итальянским соусом, приготовленным с добавлением уксуса и сахара. Получить рецепт жареной дыни с персиком Agrodolce »

Тхандай

Индийский тхандай, что буквально переводится как «что-то, что охлаждает», представляет собой сладкий сливочно-молочный напиток, приправленный орехами и смешанный со специями, такими как кардамон, фенхель, лепестки роз и мак.На Холи, индийском фестивале красок, угощение традиционно подается с добавлением бхаанга (производного от марихуаны). Вместо этого мы заменили джин, который идеально подчеркивает ореховые, теплые, цветочные ароматы тхандая.

Черный перец и дыня в медовом маринаде с базиликом

Посыпка морской солью усиливает сладость маринованной дыни в меде и специях. Рецепт приготовления канталупы с черным перцем и маринованной медом с базиликом »

Калавера Катрина

Коктейль из текилы и дыни от эдинбургского ресторана The Lucky Liquor Co.освежающий и фруктовый, что делает его идеальным летним напитком. Получить рецепт Калаверы Катрины »

Жареный камамбер с ветчиной, дыней и клюквенным винегретом

В этом блюде дольки жареного липкого камамбера подаются как со сладким малиновым джемом с приправленным вином, так и с терпким клюквенным винегретом.

Коктейль с зеленым джином

В этом цветочном коктейле с добавлением лайма извлеченный сок из горьких дынь заменяет обычные горькие вещества, такие как кампари.Получить рецепт коктейля из зеленого джина »

Побег на границе

Одна из самых популярных закусок на улицах Мексики — свежие фрукты, посыпанные порошком чили. Вкус и аромат закуски возвращаются в этот напиток на основе текилы.

Видео: как разрезать дыню

Простой домашний рецепт сорбета из дыни

Рекомендации по питанию (на порцию)
174 калорий
0 г Жир
44 г Углеводы
2 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6 к 8
Сумма на порцию
калорий 174
% дневная стоимость *
0 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
38 мг 2%
44 г 16%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 43 г
2 г
Витамин С 83 мг 416%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 3%
Калий 606 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Пюре из замороженной дыни имеет удивительно кремовую консистенцию, почти напоминающую по вкусу мороженое.

Даже в идеально спелые фрукты вам нужно добавить немного сахара, чтобы подсластить фрукты (замороженные продукты на менее сладкие , чем при комнатной температуре) и для придания текстуре сорбета вместо кубика льда. вроде бы, но суть этого рецепта в том, чтобы максимально раскрыть натуральный аромат дыни.

Нет дыни? Без проблем! Используйте любую дыню, которая вам нравится, хотя для менее сладких дынь может потребоваться больше сахарного сиропа.

Рецепт дынного сорбета

Пожалуйста, поприветствуйте Гарретта МакКорда, который на днях пришел приготовить эти дынные сорбеты. Очень хорошо! Освежение в жаркий летний день. ~ Элиза

Дыни — один из тех редких ингредиентов, которые практически идеальны. Хотя они хорошо себя чувствуют, когда их немного накрашивают (может быть, легкая посыпка солью, несколько капель лимонного сока или немного измельченной мяты), им определенно не нужно переодеваться.

Нет, с дынями, такими как дыня и медвяная роса, вы хотите сохранить и подчеркнуть их сладкий, мускусный вкус.

Этот рецепт делает немного больше, чем просто пюре из этих летних фруктов и превращает их в освежающие шербеты с ароматом дыни.

Элиза Бауэр

Сорбет из дыни подчеркнут цитрусовыми, а сорбет из медовой росы сочетается с простым сиропом, пропитанным свежей мятой.

Недорогие и простые в изготовлении, эти шербеты восхитительны сами по себе или подаются со свежей ежевикой, и они являются идеальным курсом для очищения неба на летнем званом обеде.

Сохрани это

В этих рецептах можно использовать мускусную дыню, канареечную дыню или любой другой вид дыни. Арбузы тоже могут подойти, но я не тестировал их с этими рецептами.

  • Сорбет из дыни
  • 5 чашек нарезанной кубиками дыни (около 2 1/2 — 3 фунта)
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 стакана сока лимона или лайма
  • Щепотка соли
  • Сорбет из медовой росы
  • 5 чашек нарезанной кубиками медвяной росы (около 2 1/2 — 3 фунта)
  • 1/2 стакана хорошо упакованных листьев мяты
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Щепотка соли
  1. Подготовить дыни:

    Разрежьте дыни, вычерпайте нитки и семена и выбросьте их.Осторожно срежьте кожуру и выбросьте ее. Нарежьте каждую дыню и по очереди измельчите в блендере или кухонном комбайне до однородной консистенции. Отложите каждую протертую дыню в отдельную миску.

  2. Сделайте простой сироп:

    Сделайте простой сироп, поместив сахар, воду и цедру лимона в кастрюлю на средний или сильный огонь. Нагрейте, пока сахар не растает, а смесь не закипит.

    Снять с огня. Добавьте мяту (если используете) и оставьте на 10 минут.Процедите цедру лимона (и мяту, если используете).

  3. Смешайте простой сироп, сок цитрусовых, кукурузный сироп, соль и протертую дыню:

    Холод, прикрытый полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение нескольких часов или на ночь.

  4. Обработка в машине для мороженого в соответствии с инструкциями производителя:

    Шербет будет иметь мягкую текстуру прямо из мороженицы. Если вам нужна более плотная консистенция, переложите сорбет в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на час или два. После замораживания вам, возможно, придется подождать несколько минут при комнатной температуре, чтобы он размягчился, прежде чем подавать на стол.

Ссылки:

Как приготовить мороженое без мороженицы — полезные советы от Дэвида Лебовица

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

12 рецептов дыни, чтобы освежить лето

Дыни не пользуются заслуженным уважением.Мы склонны относить их к фруктовым салатам, и даже там они обычно наименее популярны. (Я знаю, что я не единственный, кто собирал вокруг этих печальных кубиков шербета, чтобы добраться до драгоценной клубники, прячущейся среди них.) Проблема в том, что когда вы ощущаете дыню только в предварительно нарезанной, предварительно приготовленной форме фруктового салата, вы есть его не в сезон, когда он может быть мягким и немного слизистым. Но сейчас хорошее время года, чтобы найти сладкие, пухлые свежие дыни, практически полные сока и аромата.Спелая дыня, медвяная роса и арбуз — все это вкусные закуски сами по себе, но они также подходят для разнообразных холодных блюд, не говоря уже о напитках из-за высокого содержания воды. Обновленная версия традиционного блюда из дыни и ветчины; освежающий салат из арбуза, личи и базилика; Открывающий глаза смузи на завтрак с охлаждающим йогуртом и мятой — пора вытащить дыню со стороны и дать ей шанс ожить с помощью этих 12 рецептов.

Сладкие и соленые блюда

Салат из инжира, дыни и испанской ветчины с базиликом

Дж.Кенджи Лопес-Альт

Мускусная дыня и прошутто — это проверенная временем комбинация, поэтому не составит труда соединить фрукты с хамон серрано в этом простом и простом салате из четырех ингредиентов. Пухлый черный инжир Mission и свежие листья базилика придают аромату сладкие и травяные нотки. Чтобы заправить его, просто сбрызните оливковым маслом (откройте здесь свою лучшую бутылку) и посыпьте крупной морской солью, чтобы получилось прекрасное быстрое блюдо, которое станет находкой в ​​жаркие дни.

Рецепт салата из инжира, дыни и испанской ветчины с базиликом »

Гаспачо из канталупы с хрустящим прошутто

Лорен Ротман

Вместо томата в этом нетрадиционном варианте гаспачо добавлена ​​сладкая спелая дыня для фруктовых ноток в этом охлажденном супе без варки, хотя огурец и сладкий лук сохраняют пикантность.Это сочетание дыни и ветчины настолько чертовски хорошо, что мы возвращаемся к нему здесь, украсив суп хрустящими в духовке кусочками прошутто.

Рецепт гаспачо из канталупы с хрустящим прошутто »

Салат из арбуза, феты и мяты

Х. Кенджи Лопес-Альт

Будучи заядлым поваром, вы, вероятно, уже встречали больше рецептов салата из арбуза, феты и мяты, чем кажется строго необходимым. Как мы можем улучшить эту популярную и надежную летнюю формулу сладко-солено-сочного? Используя самое лучшее в дыне и сыре (мы даем советы по выбору обоих), добавив в смесь немного цедры лимона, и рассыпав фета сверху, вместо того, чтобы перемешивать ее с другими ингредиентами, что позволяет добиться большего контраста. в каждом укусе.

Рецепт салата из арбуза, феты и мяты »

Салат из арбуза, личи, феты и базилика с острым винегретом из лемонграсса

Робин Ли

Чтобы немного изменить тему арбуза, феты и мяты, мы заменяем мяту базиликом — естественным заменителем мяты во многих блюдах, хотя почти любые свежие травы здесь были бы восхитительны, — и добавляем мягкие ароматные плоды личи. Личи имеют тенденцию граничить с сиропом, поэтому мы смешиваем смесь с винегретом с добавлением перца чили, чтобы контролировать сладость.

Получить рецепт салата из арбуза, личи, феты и базилика с заправкой из пряного лемонграсса »

Салат из свежей дыни и медовой росы с лимоном и тимьяном

Вики Васик

Если дыни особенно спелые, вам не нужно много делать, чтобы они засияли. В этот салат все, что мы делаем, это заправляем нарезанную дыню и медвую росу небольшим количеством соли, небольшим количеством свежего травяного тимьяна, небольшим количеством ликера из бузины или хризантемы и небольшим количеством кислоты, будь то свежевыжатый лимонный сок или яблочный уксус. .

Рецепт салата из свежей дыни и медовой росы с лимоном и тимьяном »

Пряный арбуз на гриле

Джошуа Бусель

На мой взгляд, большой кусок простого сырого арбуза, спелого, сладкого и пропитанного соком, — один из лучших кулинарных десертов, о которых вы только могли мечтать. Но в следующий раз, когда вы будете готовить на гриле, попробуйте этот авантюрный подход к нескольким ломтикам дыни: намазать их сладкой пикантной смесью меда, сока лайма и кайенского перца, а затем перебросить через решетку, и они получатся пикантными. и интенсивный вкус, который бросает вызов нашему восприятию того, каким должен быть вкус арбуза.Возможно, это не для всех, но, безусловно, станет началом разговора.

Рецепт острого арбуза на гриле »

Арбузный сорбет

Макс Фальковиц

Арбузный сорбет — это легкое освежающее лакомство и отличный способ использовать дополнительные фрукты, если у вас на руках большая дыня. Это простой рецепт, приготовленный только из арбуза, лимонного сока, соли и небольшого количества выпивки. Сладко-горькие ядра какао-бобов не только добавляют приятные нотки жареного вкуса, но и выглядят мило, как семена арбуза.

Рецепт арбузного сорбета »

Напитки

Дынно-мятный смузи

Мэгги Хоффман

Фруктовые коктейли — один из моих любимых летних завтраков — их легко смешать в мгновение ока, и в них содержится достаточно сахара, чтобы удовлетворить мое пристрастие к сладкому, не отягощая меня. Эта мягкая версия включает мускусную дыню, острый сок лайма и йогурт, свежую мяту — и без добавления жидкости, так как дыня дает много сока. Если хотите, добавьте немного меда, но фрукт может иметь всю необходимую вам сладость.

Рецепт смузи с мятой и дыней »

Пряная медовая роса и кокосовая вода Agua Fresca

Осенний Джайлз

Из пюре из дыни и процеживания ее через марлю получается простой сок из падевой росы, восхитительно освежающее лакомство. Однако сам по себе он может быть немного сладковатым, поэтому мы любим смешивать его, добавляя кокосовую воду для разбавления и мягкого тропического вкуса, а также простой сироп, приготовленный из острого перца чили де арбол .

Рецепт пряной медовой росы и кокосовой воды Agua Fresca »

Коктейль с пряностями из дыни

Элана Лепковски

При создании кулера для дыни, более подходящего для взрослых, мы черпаем вдохновение из мексиканской традиции уличных тележек, когда свежие фрукты поливают соком лайма и посыпают порошком чили.Начните с вливания дыни в джин — выберите можжевельниковую, чтобы сбалансировать фрукты, — затем добавьте вермут, сок лайма, домашний сироп с кинзой и щепотку кайенского перца. Получающееся в результате летнее сочетание сладких фруктов, острого перца чили, кислого лайма, травяной кинзы и джина разбудит ваши вкусовые рецепторы.

Рецепт коктейля «Пряная дыня»

Свежая дыня Маргарита

Робин Ли

Когда многие люди думают о «фруктовых коктейлях» и, в частности, о фруктовых версиях маргариты, они часто представляют себе что-то утомительно сладкое, с неприятно ярким цветом и слегка искусственным вкусом. Но вы, , можете приготовить коктейль из свежих фруктов, который вырастет и сбалансирован, и в то же время настроит вас на шезлонги и крошечные зонтики для напитков. Этот рецепт начинается, как и большинство других рецептов маргариты, с текилы blanco, , куантро и сока лайма, но смешивается с дыней как для вкуса, так и для сладости. Если дыня достаточно спелая, вам может не понадобиться дополнительный сахар.

Рецепт свежей дыни и маргариты »

Дынный пунш Пимма

Уэс Роу

Опыт большинства людей с Pimm’s No.1 заканчивается одноименной чашкой — и это досадно, потому что ликер на основе джина можно использовать во всех коктейлях. Здесь мы сочетаем его с нежным соком пади и небольшим количеством терпкого лимонного сока, а также с простым сиропом кардамона, чтобы выделить пряность в Pimm’s. Немного имбирного эля придает напитку немного шипучести.

Рецепт дынного пунша Пимма »

Кисло-сладкая и острая маринованная дыня — Рецепт

Препарат

  • Для дезинфекции пропустите 3 кувшина размером с пинту и их крышки в посудомоечной машине с самой высокой температурой.
  • Разрезать дыни пополам и засеять. Используя шарик для дыни, вырежьте около 6 чашек дынных шариков и поместите их в миску. Оставьте остатки дыни для другого использования.
  • Смешайте в небольшой кастрюле сахар, воду, уксус, соль и перец. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, помешивая, чтобы полностью растворить сахар и соль.
  • Пока рассол нагревается, упакуйте дыни в банки как можно плотнее, не раздавливая их. Вылейте горячий рассол в банки, оставив свободное пространство на 1/2 дюйма и убедитесь, что шарики дыни полностью погружены в воду.Вставьте по 1 веточке мяты в каждую банку, надавливая ручкой ложки вдоль стенки банки, чтобы она погрузилась в рассол. Остудить до комнатной температуры.
  • Плотно закройте крышки и дайте дыне застыть в холодильнике в течение 4 дней перед подачей на стол. Дыня хранится в холодильнике до 1 месяца, хотя со временем она будет размягчаться.

• Подавать с тонко нарезанной ветчиной прошутто в качестве закуски.

• Сделайте фруктовый салат из черники, арбуза и свежей мяты.

• Используйте в салате из сладких и соленых блюд с рукколой, красным луком и

Рецепт предусматривает консервирование солений в холодильнике, но если вы предпочитаете хранить их в холодильнике до тех пор, пока они не раскроются, вы можете обработать дыню на бане с горячей водой. Хотя со временем они станут мягкими, соленые огурцы могут храниться до 6 месяцев при комнатной температуре. Просто следуйте этим инструкциям по консервированию в горячей воде, обрабатывая банки в течение 25 минут.

Подсказка

Почему фильтрованная вода? Фрукты, маринованные в агродолче, передают все вкусовые качества рассола — в конце концов, в этом весь смысл.Поскольку вода является основным компонентом рассола, я рекомендую вам фильтровать воду из-под крана или использовать родниковую воду в бутылках. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваши соленые огурцы не приобретут посторонних привкусов от бытовых химикатов для очистки воды, таких как хлор, или природных минералов в колодезной воде, таких как сера.

Не надо смеяться… Рецепты дыни Хью Фернли-Уиттингстолл | Еда

Назовите меня ребячливым, но я с трудом могу сказать слово «дыни» без ухмылки.Это раскрывает моего внутреннего Сида Джеймса. Это действительно иронично, потому что, хотя они являются подарком юному юмористу и, безусловно, сексуальны, положите их на кухню, и дыни покажутся одними из самых знойных и изысканных фруктов, которые вы можете достать.

Вкус и аромат спелых дынь — сложное наслаждение. Они содержат множество ароматических соединений, которые делают их ароматными и цветочными до опьяняющих. В нем много медовой сладости, деликатного, почти алкогольного оттенка, а также слегка мускусной сернистой ноты.Все это, представленное в этой шелковистой, скользкой мякоти, делает дыни великолепными сами по себе и великолепными партнерами для других фруктов: например, попробуйте их с ананасом, манго или апельсином. И вы бы упустили один трюк, если бы не использовали их, чтобы выявить лучшие чувственные вкусы в пикантных продуктах, таких как соленая ветчина или ореховый сыр.

Дыни, которые мне очень нравятся, — это маленькие летние сорта, которые имеют тенденцию быть очень ароматными еще до того, как их разрезают, и которые обычно имеют грубую, «сетчатую» кожуру. Для полного вкуса и сложной ароматики я люблю мускусные дыни, из которых я люблю шаранте с апельсиновой мякотью.Галия с зеленоватым оттенком и жемчужной мякотью — восхитительный родственник. Сорта с более гладкой кожицей, такие как желтая медвяная роса и зеленое пиель де сапо, также могут быть хорошими, но им не хватает действительно пьянящего аромата, и они, как правило, менее сочны для вашего лица.

Чтобы не было разочарований, осмотрите перед покупкой. Собранные дыни не созревают, поэтому, если вы получите недозрелую дыню, вы застрянете с ней. Осторожно прижмите дыню к концу цветка: она должна немного подойти. И понюхайте: у летних дынь должен быть обильный букет.В идеале не должно быть остатков стебля; если они полностью созрели на виноградной лозе, они отделяются чисто, без срезания. Если дыня не соответствует этим критериям, это неправильно. И изучите сетку на коже дыни: как правило, чем сильнее сетка, тем более спелая дыня.

Получив спелую дыню, промойте ее под холодной водой, потому что на коже могут скапливаться бактерии, разрежьте пополам и вычерпайте семена и волокна чайной ложкой, а затем срежьте мякоть с кожи на ломтики или зачерпните.

Из мякоти спелых дынь получаются прекрасные сорбеты и граниты, особенно если их заправить соком лимона или лайма; их сладость означает, что вам не нужно много сахара. Им тоже подходят простые фруктовые сборки. Попробуйте тонкие кусочки шаранте с измельченной, слегка подслащенной малиной или кубики галии с ананасом и апельсиновой заправкой с имбирем.

А еще есть эти пикантные пикантные комбинации. Дыня с ветчиной, возможно, стала своего рода клише со времен ее расцвета 1970-х годов, но вы не будете разочарованы, если замаринуете тонкие очищенные ломтики фруктов с розмарином, небольшим количеством красного перца чили, лимонным соком и оливковым маслом и подадите их с действительно хорошая вяленая ветчина с острым зеленым салатом или чесночной брускеттой.

Созревшие летние дыни следует хранить в очень прохладной кладовой или в выдвижном ящике для салатов холодильника, и они не хранятся более семи-десяти дней. Так что хватай парочку этих великолепных глобусов и вперед.

Салат из дыни, огурцов и кабачков с оливками и красным луком

Здесь я заключил партнерские отношения с дынями и их родственниками из тыкв, огурцами и кабачками. Вся эта нежная, сочная мякоть прекрасно подчеркнута ярким ароматом оливок и лука. На четыре порции в качестве гарнира.

½ большого огурца (около 200 г)
1 цуккини среднего размера (примерно 200 г)
¼ мелкая дыня чарантаис или галия (примерно 200 г)
50 г маслин без косточек, например каламата
красные репчатый лук, очищенный и мелко нарезанный
Сок ½ небольшого лимона
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Морская соль и свежемолотый черный перец

Разделите огурец на четвертинки, извлеките семена чайной ложкой и нарезать тонкими ломтиками четверть луны толщиной около 2 мм. Выложите ломтики в большую миску. Сверху и хвостиком кабачки, разрезать на четвертинки вдоль и нарезать кусочками той же толщины, что и огурец. Добавьте в миску.

Выньте из дыни семена. Осторожно срежьте дыню с кожуры, затем разрежьте сначала вдоль на два-три тонких клина, затем крест-накрест, как с огурцом и кабачком, и добавьте в миску.

Оливки нарезать крупно и добавить в салат с луком. Выдавите лимонный сок, полейте маслом, дайте ему хорошо приправиться и аккуратно перемешайте.Попробуйте, добавьте еще соли, перца или лимонного сока, если необходимо, и сразу подавайте.

Дынный смузи с апельсином, имбирем и медом

Освежающий смузи из дыни Хью Фернли-Уиттингстолл с апельсином, имбирем и медом. Фотография: Колин Кэмпбелл для Guardian

Пюрированная спелая дыня имеет приятную, бархатистую, почти кремовую текстуру. Этот освежающий смузи вкуснее всего, когда он действительно холодный, поэтому сначала охладите дыню. Если ваш блендер не может обрабатывать кубики льда, просто бросьте по парочке в каждый стакан, прежде чем подавать смузи. Обслуживает два.

1 спелая дыня шаранте или галия, охлажденная (около 1 кг), от малого до среднего
150 мл свежевыжатого апельсинового сока
1 очищенный кусок имбиря размером с большой палец
3-4 кубика льда
1- 2 чайные ложки меда

Выньте семена дыни, затем снимите мякоть с кожицы кусками и по ходу бросайте их в блендер. Добавьте апельсиновый сок.

Мелко натереть имбирь через сито над небольшой миской.Выдавите тертый имбирь тыльной стороной ложки, чтобы выжать из него сок, отмерьте чайную ложку и добавьте в блендер. Добавьте лед и взбейте массу до однородной массы. Добавьте немного меда по вкусу, чтобы усилить фруктовый вкус, и немного имбирного сока, если вам хочется большего удовольствия. Немедленно выпейте.

Гранита из дыни

Этот восхитительный ароматный пуд со льдом не может быть ни красивее, ни проще. Обслуживает от четырех до шести человек.

2 очень спелые ароматные дыни, такие как шарантаис или галия (1.Всего 5-1,75 кг)
1 лимон
Сахарная пудра
Немного розовой или апельсиновой воды (по желанию)
Двойные сливки, для подачи (по желанию)

Разрезать дыни пополам, совок извлеките семена чайной ложкой, затем вычерпайте мякоть из кожи в кухонный комбайн. Добавьте сок половины лимона. Следите за тем, чтобы в смесь не попали семена дыни или лимона. Перемешайте до однородного тонкого пюре и добавьте сахарную пудру по вкусу: вам, вероятно, понадобится около двух столовых ложек (помните, смесь будет казаться немного менее сладкой после замораживания).Добавьте больше лимонного сока, если вы чувствуете, что аромат дыни требует большей выразительности. Для получения приятного ароматного результата добавьте немного розовой воды или воды из цветков апельсина: добавляйте по несколько капель за раз, пока не получите насыщенный вкус.

Перелейте в неглубокий контейнер для заморозки и заморозьте до твердого состояния: подождите не менее 12 часов. Выньте его из морозильной камеры за 20 минут до подачи и проверьте консистенцию. Вы сможете сразу же поцарапать его вилкой на кристаллы, и в этом случае положите его обратно в морозильную камеру, пока не будете готовы к подаче; если же он очень твердый, оставьте его еще немного в холодильнике, чтобы он слегка размягчился.

В любом случае, когда вы будете готовы к подаче, с помощью вилки нацарапайте замороженное пюре до кучи ледяных кристаллов: готовая гранита должна иметь текстуру, напоминающую грубый сорбет. Сложите это в сервировочные стаканы, накройте каждый щедрым снежным колпачком сливок, если хотите (а я часто это делаю), и сразу подавайте.

Дыня в кокосовом молоке

Этот простой охлаждающий десерт основан на южно-индийском рецепте расаяна. Его очень легко собрать, при этом он удивительно вкусный, ароматный и освежающий.Обслуживает четыре человека.

банка 200 г кокосового молока
2 ч.л. сахарной пудры
1 лайм
1 очень спелая ароматная дыня, такая как шарантаис или галия (около 800 г), охлажденная

Вылейте кокосовое молоко в кастрюлю , добавьте сахар и осторожно нагрейте, все время помешивая, пока сахар не растворится и кокосовое молоко не станет однородным. Вы не хотите, чтобы он готовился, просто чтобы он прогрелся, пока не смешается. Снимите с огня, дайте остыть, затем охладите.

Если после охлаждения кокосовое молоко отделилось, снова взбейте его, затем мелко натрите цедру половинки лайма и добавьте сок лайма по вкусу.

Разрезать дыню на дольки, удалить семена, затем срезать мякоть с кожи и нарезать небольшими кусочками. Выложите в охлажденную посуду и полейте кокосовым молоком. Сверху посыпьте цедрой лайма и подавайте.

Последние новости River Cottage HQ можно найти на сайте rivercottage.net.

Сок дыни — Ang Sarap

Сок дыни или сок канталупы; это тип филиппинского угощения, приготовленный из измельченной дыни, воды, сахара, молока и льда. Это популярный уличный напиток, который можно увидеть повсюду, обычно подается в небольших пластиковых пакетах для питья с соломинкой, которые продаются вместе с соком буко и саго гуляман.

Когда один из моих друзей вернулся на Филиппины, я попросил его купить для меня несколько вещей, обычные филиппинские кухонные принадлежности, которые я не могу найти здесь, в Новой Зеландии. Одно из таких приспособлений называется скребком для буко / дыни, который по сути представляет собой инструмент для соскабливания фруктового мяса на длинные закругленные пряди. С тех пор я не использовал их, поскольку они были подарены мне в зимний сезон, что означает, что дыни (дыни) и буко (кокосы) коммерчески недоступны, но сейчас лето, поэтому их у нас много.

Сегодня мы приготовим сок дыни или дыни; это тип филиппинского угощения, приготовленный из измельченной дыни, воды, сахара, молока и льда. Это популярный уличный напиток, который можно увидеть повсюду, обычно подается в небольших пластиковых пакетах для питья с соломинкой, которые продаются вместе с соком буко и саго гуляман. Напиток, который легко приготовить, определенно утолит жажду, особенно в жаркие летние дни.

Печать часов значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значок папкипапка значокинстаграминстаграм значокпрокатинтерфейс значокfacebookfacebook значокпечать значкиквадратные квадраты значоксердце твердое сердце твердое сердце значок

Описание

Сок дыни или сок канталупы; это тип филиппинского угощения, приготовленный из измельченной дыни, воды, сахара, молока и льда.Это популярный уличный напиток, который можно увидеть повсюду, обычно подается в небольших пластиковых пакетах для питья с соломинкой, которые продаются вместе с соком буко и саго гуляман.


  • 1 дыня / дыня среднего размера
  • 1,5 литра воды
  • 1 большая банка сгущенного молока (необязательно)
  • сахар (в зависимости от желаемой сладости, филиппинцы любят это сладкое)
  • кубиков льда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *