Рецепт песочный пирог с грушами: Пирог «Любимый» с грушами, пошаговый рецепт на 2523 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Песочный пирог с цельными грушами и творогом

С удовольствием предлагаем вам замечательную идею для воплощения в сезон груш – вот такой неординарный песочный пирог с целыми грушами и творогом.

Что обычно мы делаем с фруктами в пирогах? Правильно, режем кусочками! А здесь принцип приготовления аппетитной выпечки основан на том, чтобы залить творожной заливкой целые груши. Эффектно? Бесспорно, да еще и чертовски вкусно, хочется пробовать еще и еще… Обязательно сохраните себе этот рецепт, он завораживает и впечатляет!



Продукты


  • груши – 6-8 шт.;
  • мука – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • приправа для выпечки (молотые имбирь, анис, бадьян) – 2 ч. л.;
  • сахар – 1-1,5 стакана;
  • творог – 0,5 кг;
  • крахмал – 1,5 ст. л.


Время: 65 минут. Порций: 6-8.


Рецепт приготовления


1. Для песочной основы возьмите сливочное масло из морозилки, муку (в нашем случае – цельнозерновая), 1 яйцо, приправы для выпечки, 2-3 ст. л. сахара и поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, в котором установлена насадка железный нож. Можно все порубить и вручную ножом на кухонной доске, только делать это необходимо очень быстро, чтобы масло не начало таять. Очень важно также не вымешивать тесто, а как только у вас образовалась крошка, тут же скрепляйте ее в шар и на этом все действия считаются завершенными. Если вы будете вымешивать песочное тесто и у вас успеет образоваться клейковина, оно получится жестким и тугим.


2. Пробейте содержимое в комбайне, пока тесто не собьется в комок.


3. Выберите песочное тесто и распределите его по разъемной форме, формируя основу толщиной около 0,5 см. Сразу же отправьте форму с тестом в холодильник.


4. Груши для песочного пирога годятся только твердых сортов, ведь только такие плоды смогут выдержать все тепловые процессы и не развалиться. Тонко очистите груши от кожуры и поместите в кастрюлю с водой. В воду добавьте 2 ст. л. сахарного песка. Варите после закипания 5 мин., затем извлеките и дайте остыть. Отвар не выливайте, он нам пригодится, но только охлажденный.


5. Для творожной заливки смешайте творог, яйца, сахар по вкусу, крахмал.


6. Далее необходимо влить около 150 мл охлажденного грушевого отвара, который был оставлен ранее, и взбить все погружным блендером. Количество отвара может быть уменьшено или увеличено, в зависимости от высоты пирога, размера груш и т. д. Фрукты необходимо будет покрыть заливкой примерно на 2/3.


7. Помещаем груши в форму (если выбранные для песочного пирога экземпляры неустойчивы – срежьте немного у донышка).


8. Залейте их творожной заливкой. Теперь можно отправлять песочный пирог в духовку.


9. Выпекайте пирог около 50-60 минут при температуре духовки не выше 180°С. Творожная заливка должна хорошо схватиться.


Песочный пирог перед нарезкой требует полного охлаждения, а лучше, если вы отправите его на ночь в холодильник. При низкой температуре творожное суфле окончательно застынет и позволит вам нарезать идеальные кусочки. В процессе нарезки старайтесь отрезать таким образом, чтобы захватить половинку груши и тогда такой кусочек пирога будет максимально привлекательно смотреться на тарелке.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами — ВИДЕО

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами – простой и вкусный творожный пирог из песочного теста с грушами и посыпкой. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить бесподобный творожный пирог с посыпкой и грушами легко и без хлопот. Этот изящный грушевый пирог с творожной начинкой имеет божественный вкус!

Кто не любит груши? Сладкие и сочные плоды с оттенком свежести и нежных цветочных нот, груши просто сводят с ума! Обязательно приготовьте этот невероятно ароматный пирог с медовыми грушами. Хрустящий песочный корж, бархатная творожная начинка, сочные ломтики груш и рассыпчатая посыпка. Каждый кусочек этого сладкого лакомства просто тает во рту!

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами – настоящее наслаждение для всех любителей творожных пирогов, медовых груш и вкусной выпечки. Просто потрясающий грушевый пирог с нежной творожной начинкой на песочном корже. Сверху этот нежный десерт украшается тонкими дольками медовых груш и рассыпчатой посыпкой. Никто не сможет устоять перед таким сладким искушением!   

Ищите самый вкусный песочный пирог с грушами, который точно понравится вашим близким и родным? Этот прекрасный грушевый пирог никого не оставит равнодушным. Рассыпчатость песочного коржа, нежность творожной начинки, сладость сочных груш и аромат посыпки. Этим сказочным десертом захочется наслаждаться снова и снова. Ничто не способно оторвать от этого восхитительного пирога. И пусть весь мир подождет!

Видео рецепт “Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами”

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Сладкое песочное тесто приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме для тарта со съемным дном диаметром 24 см. Дать полностью остыть.

Где купить круглую форму для тарта со съемным дном?

Круглую форму для тарта со съемным дном можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для песочных пирогов и тартов
  • Диаметр: 24 см
  • Корж легко вынимается благодаря съемному дну
  • Тесто равномерно пропекается
  • Имеет антипригарные свойства
  • Можно подавать пирог прямо в форме
  • Алюминиевый сплав с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Классическое песочное тесто можно заменить песочным тестом на сметане без яиц, песочным тестом с орехами или песочным тестом с кукурузной мукой.

Шаг 2

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, тщательно перемешать.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Шаг 3

В полученную сахарно-масляную смесь добавить яйца, лимонную цедру и кукурузный крахмал, Выложить творог, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Совет. Очень важно, чтобы творог был жирный, некислый и не пересушенный, иначе текстура начинки не получится бархатной и нежной.

Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Шаг 4

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Шаг 5

В полученную сахарно-масляную смесь выложить яичные желтки, всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Шаг 6

В сотейник влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать в сотейник сахар, влить лимонный сок, выложить сливочное масло. Варить сироп 5-6 минут до загустения.

Шаг 7

Груши помыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки груш нарезать дольками поперек.

Совет. Чтобы груши не потемнели, следует полить их лимонным соком.

Совет. Вместо свежих груш можно использовать консервированные.

Шаг 8

Остывший песочный корж наполнить творожной начинкой. Верх разровнять лопаткой.

Шаг 9

Сверху на творожную начинку выложить нарезанные груши.

Шаг 10

На творожную начинку между грушами раскрошить посыпку.

Шаг 11

Груши сверху смазать полученным сиропом.

Шаг 12

Форму с песочным пирогом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 30-35 минут до золотистого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 13

Готовый пирог вынуть из духовки и полностью остудить.

Шаг 14

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами

Ингредиенты:

для коржа

для начинки

  • Масло сливочное размягченное – 1/5 ст. (48 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Творог – 1 упаковка (250 г)
  • Крахмал кукурузный – 1 ст. л. (8 г)
  • Цедра лимонная – 1 ч. л. (4 г)

для посыпки

  • Масло сливочное размягченное – 3 ст. л. (42 г)
  • Сахар – 1 ст. л. (12 г)
  • Мука – 1/2 ст. (80 г)
  • Разрыхлитель – 1/5 ч. л. (1 г)
  • Желтки яичные – 1 шт. (20 г)

для груш

  • Груши – 3 шт. (630 г)
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Масло сливочное – 2 ст. л. (28 г)
  • Сок лимонный – 1 ст. л. (15 г)
  • Вода – 1/4 ст. (63 г)

Способ приготовления:

Корж

  1. Сладкое песочное тесто приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме диаметром 24 см. Дать полностью остыть.

Начинка

  1. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, тщательно перемешать.
  2. В полученную сахарно-масляную смесь добавить яйца, лимонную цедру и кукурузный крахмал. Выложить творог, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Посыпка
  1. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.
  2. В полученную сахарно-масляную смесь выложить яичные желтки, всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Груши

  1. В сотейник влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать в сотейник сахар, влить лимонный сок, выложить сливочное масло. Варить сироп 5-6 минут до загустения.
  2. Груши помыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки груш нарезать дольками поперек.

Сборка

  1. Остывший песочный корж наполнить творожной начинкой. Верх разровнять лопаткой. Сверху на творожную начинку выложить нарезанные груши.
  2. Между грушами раскрошить посыпку. Груши сверху смазать полученным сиропом.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 30-35 минут.
  4. Готовый пирог полностью остудить.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Пирог с грушами и сыром рокфор рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с грушами и сыром рокфор рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Katrina порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов58

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Сливочное масло

125 г

Яичный желток

1 штука

Соль

1 чайная ложка

Сметана 20%-ная

250 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сыр рокфор

125 г

Толченые грецкие орехи

½ стакана

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Соль растворить в воде. В миску просеять муку. Добавить масло и желток, влить соленую воду и вымесить однородное гладкое тесто. Если тесто тугое, можно добавить еще немного воды. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

2Духовку нагреть до 180 градусов. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто тонким слоем и переложить его в форму для выпечки диаметром 28 см. Накрыть бумагой для выпекания и сверху насыпать сухой горох или фасоль (чтобы тесто не поднималось) и выпекать 10–15 минут. Вынуть форму с тестом из духовки, удалить бумагу с горохом (фасолью) и выпекать основу для пирога еще 10–15 минут.

3Груши вымыть, очистить, удалить сердцевины. Мякоть нарезать ломтиками. Сыр натереть крупно.

4На основу для пирога выложить ломтики груши и сыр. Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить. Залить начинку яично-сметанной массой, посыпать орехами и выпекать около 30 минут. Пирог украсить зеленью.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Песочный пирог с грушами рецепт пошагово

7 ноября 2021, 10:00

Этот песочный пирог с грушами вполне может претендовать на звание праздничной выпечки — настолько изысканным он получается

Песочный пирог с грушамиPinterest

Ингредиенты:

  • замороженное песочное тесто — 500 г
  • груши среднего размера — 4 шт.
  • сок и цедра половины лимона
  • сливочное масло — 200 г
  • сахарная пудра — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 90 г
  • крахмал — 10 г
  • молотая корица или кардамон — 1 ч. л.
  • миндальные лепестки — 100 г

Приготовление:

  1. Замороженное песочное тесто для пирога выложите из упаковки и разложите пласты на рабочем столе в один слой.
    Дайте полностью оттаять при комнатной температуре.
  2. Оттаявшее тесто для пирога раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм. Переложите его в форму размером примерно 18х28 см, выстланную бумагой для выпечки.
  3. Сформируйте бортики. Если будут излишки теста, обрежьте их. Основу песочного теста для пирога в форме часто наколите вилкой. Уберите в холодильник на 30 минут.
  4. Охлажденную основу теста выстелите бумагой для выпечки. Сверху насыпьте любые сухие бобовые слоем 1,5-2 см. Духовку нагрейте до 200°C. Выпекайте основу пирога 15 минут.
  5. Бумагу с бобовыми удалите. Основу пирога верните в духовку ещё на 7-10 минут. Подготовьте груши для начинки. Вымойте их и разрежьте на половинки. Удалите сердцевины с семенами. Сбрызните груши изнутри лимонным соком, посыпьте цедрой.
  6. Мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахарной пудрой. Не прекращая взбивания, по одному добавьте яйца. Сверху просейте муку с разрыхлителем и корицей. Перемешайте.
  7. Получившейся смесью наполните груши. Оставшуюся распределите по основе из теста. Сверху выложите груши, слегка вдавливая. Выпекайте 45-50 минут при 160°C. Перед подачей песочный пирог с грушами посыпьте миндальными лепестками.

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Статьи по теме

Грушевый пирог рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Напоминающий по способу приготовления популярный тарт татен, этот грушевый пирог обладает схожим фруктово-карамельным слоем, но песочная основа в данном случае заменяется мягким и нежным тестом с медом и ароматом пряностей.

Предварительно карамелизированные груши создают интересный и насыщенный вкус, придают десерту яркий «солнечный» оттенок и делают выпечку еще более аппетитной.


Ингредиенты:

  • груши — 500 г;
  • сок лимона — 1 ст. ложка;
  • сахар — 30 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • коньяк — 1 ст. ложка.

Тесто:

  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 100 г;
  • разрыхлитель — ½  ч. ложки;
  • жидкий мед — 50 г;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • сливочное масло — 70 г;
  • корица молотая — 1/2 ч. ложки;
  • имбирь молотый — 1/4  ч. ложки.

к содержанию ↑

Грушевый пирог рецепт с фото пошагово

  1. Чистые груши, очистив от кожуры, разрезав вдоль на половинки и удалив сердцевину, нарезаем дольками толщиной 2-3 мм.
    Сбрызгиваем соком лимона и тщательно перемешиваем.
  2. Растапливаем масло с сахаром в глубокой сковороде.
  3. Выдерживаем на среднем огне. Дожидаемся, когда сахар приобретет коричневый оттенок, но при этом следим, чтобы карамель не подгорела!
  4. Загружаем грушевую нарезку и увеличиваем огонь до максимального. Сначала карамель затвердеет, но когда груши пустят сок, она постепенно растворится в горячей жидкости. Перемешиваем содержимое сковороды.
  5. К грушевой нарезке и уже полностью растворившейся карамели вливаем коньяк. Убавляем огонь до минимального и выдерживаем смесь под закрытой крышкой 10-15 минут (если груши изначально были очень твердыми, держим дольше). В итоге грушевые дольки должны пропитаться карамелью и хорошо размягчиться, но при этом остаться цельными.
    к содержанию ↑

    Тесто для грушевого пирога рецепт

  6. Пока груши томятся на плите, подготовим тесто. Размягченное масло смешиваем с сахаром, взбиваем миксером.
  7. Добавляем яйца и мед (если мед густой, предварительно прогреваем его и остужаем). Взбиваем до получения жидкой однородной смеси.
  8. Муку соединяем с имбирем, корицей и разрыхлителем. Просеяв, вводим к жидкому составу. Взбиваем до соединения компонентов в единую массу. Тесто получается густым.
  9. Форму для выпечки (в нашем примере диаметром 22 см) смазываем сливочным маслом. На дно укладываем груши и поливаем остатками карамели.
  10. Сверху равномерно распределяем тесто.
  11. Отправляем грушевый пирог в раскаленную до 180 градусов духовку примерно на 20 минут (до сухой спички).
  12. Свежеиспеченный горячий пирог накрываем тарелкой, переворачиваем.
  13. Остудив, нарезаем на порции. Скромная с виду выпечка порадует отличным вкусом!

Грушевый пирог с карамелью готов! Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Песочный пирог с грушами | Мир домохозяйки

 

Песочный пирог может быть с любыми фруктами, у меня сегодня пирог с грушами и черникой

Здравствуйте, друзья! Давно хочу поделиться рецептом очень вкусного и достаточно простого, песочного пирога с грушами, который пекла мужу на 23 февраля, но тогда не удалось сделать фотографии, так как и времени не было, и съели очень быстро.

Вроде бы не собиралась печь, но надо же чем-то порадовать мужа в его праздник?! Вот и придумался песочный пирог с грушами, ну и чернику решила добавить для красоты.

Тем более, давно купила новую форму для открытых пирогов, а испытать пока не пришлось, вот и решила совместить эти два события.

На западе такой открытый пирог из песочного теста, как для корзиночек, называют тартом, ну, а у нас будет просто открытый песочный пирог.

Стала искать подходящий рецепт в интернете, один быстрый пирог с грушами привлек мое внимание, но он состоял только из коржа и груш и был больше похож на фруктовую пиццу. Однако, рецепт теста мне понравился, решила его попробовать.

А вот сметанная заливка у меня получилась сборная, из того, что было. Просто не было достаточного количества сметаны, пришлось добавить остатки творога. В общем, у меня получилась творожно-сметанная заливка, которая мне в итоге очень понравилась, поэтому так и решила оставить этот рецепт.

Если честно, я не очень люблю сметанные кремы и заливки, а вот с добавлением небольшого количества творога, получилось некое подобие чиз-кейка.  Но в обычном чиз-кейке, как здесь, творога много и он чувствуется.

А в этом пироге заливка не преобладает, а служит как-бы связующим элементом, и он очень хорошо дополняет фрукты, делая начинку нежной и приятной.

В общем, нам с мужем этот песочный пирог с грушами очень понравился и я оставляю его в своей копилке рецептов.

Итак, рассказываю.

Песочный пирог с грушами  — ингредиенты

Для коржа:

  • Мука – 200 граммов
  • Сливочное масло размягченное – 120 граммов
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Соль – ¼ чайной ложки
  • Холодная кипяченая вода – 3 столовых ложки

Для начинки: (у меня)

  • Груши Конференц – 2-3 штуки (в зависимости от размера груш и формы для выпечки)
  • Черника – пригоршня, по желанию

Для заливки:

  • Сметана – 150 граммов
  • Творог – 50-70 граммов
  • Яйцо – 1 штука
  • Сахар – 2 столовых ложки
  • Ванильный сахар – 2 чайных ложки

На снимке заливка пирога желтого цвета, так как в этот раз я вместо ванильного сахара положила апельсиновый. На вкусе и запахе это никак не отразилось, но дало цвет. Из опыта делаю вывод, что ванильный сахар в данном пироге с грушами и черникой,  играет намного интереснее.

Песочный пирог с грушами – как приготовить

Муку просеять в миску, положить в неё размягченное сливочное масло, сахар и соль. Ножом порубить эту смесь в мелкую крошку. Добавить воду и замесить тесто. Скатать в колобок, завернуть в пленку и дать полежать в холодильнике минут 20-30.

Далее готовим заливку. Смешайте сметану, творог, ванильный сахар и яйцо. Хорошо разотрите, чтобы не было творожных комочков. Творожно-сметанная заливка для песочного пирога с грушами готова.

Теперь нужно подготовить форму для выпечки. У меня форма для открытого пирога достаточно большая – 28 см в диаметре.  Чтобы не сломать хрупкий песочный пирог после выпечки,  форму нужно простелить пекарской бумагой,  так намного легче вынимать пирог. Попробуйте!

Итак, отрезаем от листа бумаги квадрат немного больше, чем диаметр формы, так, чтобы было выше бортиков на пару сантиметров. Обрежьте уголки, чтобы получился круг, и простелите этой бумагой форму.

Раскатайте тесто максимально на доске, затем аккуратно переложите в форму и пальцами сформируйте бортики.  Если где-то получилось неровно, можно отрезать лишний кусочек теста и добавить в том месте, где его не хватает. Тесто очень пластичное и легко выносит такие экзекуции.

Все, заготовка для нашего песочного пирога готова, переходим к начинке. Груши нужно разрезать пополам, вырезать серединку и нарезать тонкими ломтиками. Можно не во всю длину, а пополам, так как груши сорта Конференц обычно длинные. В этот раз мне понадобилось две с половиной груши.

Ломтики груши разложите по всему периметру коржа, добавьте чернику, если есть. Не столько для вкуса, сколько для цвета и красоты. И присыпьте фрукты двумя ложками сахара.

Песочный пирог с грушами — выпечка

Теперь поставьте ваш песочный пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15 минут. Корж должен немного подрумяниться, а растаявший сахар как-бы карамелизирует фрукты.

Через 15 минут выньте пирог и равномерно покройте его подготовленной заливкой. Еще 15 минут в духовке, можно с вентилятором, и отключите духовку. Дайте постоять ему в горячей духовке еще минут 10 и вынимайте. При помощи пекарской бумаги очень легко переместить пирог на блюдо.

Разрезать такой песочный пирог с творожно-сметанной заливкой можно только, когда он полностью остынет, чтобы не потек сок из начинки.

Так как моя форма большая в диаметре, пирог получился достаточно тонкий. Если ваша форма меньшего диаметра, то корж может получиться более толстым.  Поэтому, лучше отрезать лишнее тесто и выпечь из него корзиночки, которые потом можно съесть с любым наполнителем.

В общем, вот такой красивый, достаточно легкий, в меру сладкий и очень вкусный получился мой песочный пирог с грушами.

Груши очень приятно похрустывают, черника дала немного сока, который при остывании пирога превратился в желе. В общем, песочный пирог с грушами очень понравился, рецепт достаточно прост, рекомендую!

Если выпечка с грушами вам по душе, но не хочется возиться с пирогом, начните с манника, рецепт здесь.  Другой вариант песочного пирога можно посмотреть тут. Еще один замечательный рецепт фруктового пирога — тарт татен с карамелизированными фруктами (посмотреть).

Недавно нашла еще один рецепт правильной основы для песочного пирога и тартов, посмотрите.

А я желаю вам весеннего настроения и прощаюсь до следующих рецептов.

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Рецепт пирога с грушами и смородиной в мультиварке

Однажды я была в командировке и решила заглянуть в гости к бывшей однокласснице. Конечно, в таких случаях следует позвонить человеку и заранее предупредить его о своем будущем визите, однако в силу некоторых обстоятельств мне не удалось этого сделать… Тем не менее, подруга была приятно удивлена и встретила меня с распростертыми объятиями. Мы сидели в гостиной и вели неспешные разговоры, вспоминая о совместных приключениях школьных лет. Я точно помню, что за час одноклассница отлучалась из комнаты всего пару раз и на считанные минуты, поэтому когда ощутила в воздухе божественный аромат свежей выпечки, несколько удивилась, ведь знала, что девушка в данный момент одна в квартире, соответственно, на кухне никто хозяйничать не мог… Откуда же появился этот чудесный запах с тонкой фруктовой ноткой?! Все выяснилось тогда, когда подруга внесла в комнату огромный поднос со свежезаваренным чаем и аппетитным пирогом. Расставляя чашки, одноклассница похвасталась тем, что на недавний юбилей супруг подарил ей отличную кухонную электропомощницу – мультиварку, а изумительный песочный пирог с грушами и смородиной – один из ее первых кулинарных шедевров, приготовленных с помощью чудо-прибора.

Угощение было просто великолепным! Ну, и естественно, что рецепт пирога был мною записан и со временем опробован! А сегодня я спешу поделиться им с вами!

Чтобы приготовить песочный пирог с грушами и смородиной в мультиварке, вам понадобится:

пшеничная мука – 3 мультистакана
сахар – ¾-1 мультистакан
сливочное масло – 300-350 г
ванильный сахар – 1 пакетик
соль – ½ ч. л.
груша – 1 шт.
красная смородина – 2-3 ст. л.

Как приготовить песочный пирог с грушами и смородиной в мультиварке:

1. Для теста понадобится размягченное сливочное масло, поэтому примерно за полчаса до начала приготовления следует извлечь данный продукт из холодильника и оставить при комнатной температуре.
2. Пшеничную муку просеять.
3. Размягченное сливочное масло выложить в миску, добавить сахар, ванильный сахар и соль. С помощью кулинарного венчика или вилки перемешать и взбить все ингредиенты до получения кремообразной массы.
4. В полученную массу постепенно, небольшими порциями всыпать просеянную муку.
5. Вымесить пластичное тесто.
6. Чашу мультиварки выстелить пекарской бумагой.
7. Небольшую часть теста оставить для крошки. Оставшееся тесто выложить в подготовленную чашу мультиварки, равномерно распределить по дну, не забывая формировать невысокие бортики.
8. Подготовить начинку. Грушу вымыть, обсушить, очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. По желанию, можно удалить кожуру, но если фрукт мягких сортов и хорошо вызревший, рекомендую этого не делать. Смородину перебрать, выложить в дуршлаг, промыть, оставить на некоторое время, чтобы стекли излишки жидкости.
9. Грушу и смородину выложить в мультиварку.
10. Меньшую часть теста перетереть с мукой до получения крошки. Полученной крошкой посыпать начинку.
11. Закрыть мультиварку, выбрать режим «Выпечка» и готовить пирог в течение 65 минут. Проверить готовность выпечки и, если есть необходимость, включить электроприбор еще на 10-20 минут в том же режиме.
12. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, оставить пирог в мультиварке на 30-35 минут, затем открыть крышку и извлечь пирог, аккуратно потянув за края пекарской бумаги.
13. Переложить пирог на блюдо, остудить, разрезать на порционные кусочки и подать на стол.

В качестве начинки для песочного пирога в мультиварке вы можете использовать не только груши и смородину, но и любые другие фрукты или ягоды на свой вкус (причем не только свежие, но и консервированные или замороженные). Кроме этого, вкус и аромат угощения можно подчеркнуть с помощью цедры цитрусовых плодов (апельсинов, лимонов, лайма), корицы, гвоздики. Перед подачей на стол советую посыпать песочный пирог с грушами сахарной пудрой.

В данном случае для приготовления песочного пирога с грушами и смородиной использовалась мультиварка DEX DMC-55. Вы же можете приготовить лакомство и с помощью любой другой замечательной электропомощницы, обладателем которой являетесь.

Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Грушевый пирог с коричневым маслом и корочкой из песочного печенья

Идеально спелые печеные груши, мягкая маслянистая корочка из песочного печенья и заварной крем с коричневым маслом — добавьте шарик мороженого в этот грушевый пирог с коричневым маслом , чтобы получить идеальный фруктовый десерт!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я получаю комиссию за соответствующие покупки.

Груши серьезно, серьезно недооценены для фруктовых десертов, на мой взгляд.

Когда приходит осень, это все яблоки и тыквы, но если вы не добавите груши в осеннюю выпечку, вы многое упустите!

Этот грушевый пирог с коричневым маслом сочетает в себе все лучшие осенние вкусы. Сливочное мягкое песочное тесто? Проверить! Заварной крем с коричневым маслом, приправленный корицей? Проверить! Идеально сладкие сезонные груши? Проверить!

Единственное, что делает этот грушевый пирог еще лучше? Сверху большой шарик мороженого из овсяного печенья!

Легкая корочка для песочного печенья

Основа этого грушевого тарта – легкая корочка из песочного печенья.Все, что вам нужно, это масло, мука и сахарная пудра!

Смешайте ингредиенты с помощью миксера (или кухонного комбайна) и вдавите их в кастрюлю.

Мне нравится делать это в прямоугольной форме для тарта – груши так красиво укладываются в ряд, а конечный результат такой красивый! Но если вы предпочитаете использовать круглую форму для тарталеток, этот рецепт подойдет и для 9-дюймовой круглой сковороды.

Сначала запеките корж вслепую. Сделайте несколько проколов в тесте вилкой (чтобы мог выходить пар), накройте листом пергаментной бумаги или алюминиевой фольги и наполните утяжелителями для пирогов или сушеной фасолью.

Используйте твердые спелые груши

Для этого грушевого пирога мы собираемся разрезать груши пополам, удалить сердцевину и запечь целые половинки.

Мне нравится текстура более твердой груши для этого, но ключ в том, чтобы использовать сорт груши, который остается твердым при созревании. Использование недозрелой груши приведет к пресному вкусу.

Вместо этого используйте груши, которые остаются более твердыми при созревании и сохраняют форму после запекания, например, груши Bosc или D’Anjou. Не используйте груши Бартлетт, которые становятся очень мягкими и разваливаются во время запекания.

Заварной крем с коричневым маслом

У нас есть кора. У нас есть твердые, но спелые груши. Затем мы собираемся полить груши коричневым масляным заварным кремом.

Масло для обжаривания — отличный способ придать блюду еще больше вкуса. Поскольку этот грушевый пирог довольно прост: корочка из трех ингредиентов и свежие груши, коричневое масло придает много дополнительного вкуса.

Как работает масло для обжаривания? Пришло время для моего любимого предмета… кухонная химия!

Кухонная химия

Сливочное масло содержит жир, сухие вещества молока и воду.Когда мы растапливаем масло, мы отделяем жир и сухие вещества молока, а вода испаряется. После того, как вода испарится, сухие вещества молока начнут поджариваться и приобретать коричневый цвет. По мере того как масло продолжает приобретать коричневый цвет, в результате реакции Майяра, которая представляет собой химическую реакцию между аминокислотой и восстанавливающим сахаром в присутствии тепла, развиваются более сложные ароматы.

Медленно вылейте заварной крем в подготовленную форму для тарталеток. Будет казаться, что слишком много, но сойдет — заварной крем заполнит выдолбленные сердцевины груш.

Выпекать до готовности и золотистого цвета. Остудить, разрезать на 6 идеально порционных кусочков и снова не забыть положить сверху мороженое!

Общие вопросы о грушевом пироге с коричневым маслом

Какие груши подходят для этого пирога? №

Используйте твердые, спелые груши, которые сохранят форму во время запекания, такие как Bosc или D’Anjou.

Нужно ли сначала очистить груши от кожуры?

Да, очищение груши от кожуры обеспечивает более гладкую текстуру.

Можно ли приготовить грушевый пирог заранее?

Корж для песочного печенья можно приготовить заранее, вдавить в форму для тарта и хранить в холодильнике до 2 дней перед выпечкой.Остальную часть пирога лучше всего приготовить в тот же день, когда она будет подана.

Можно ли вместо него использовать круглую форму для тарталеток?

Прямоугольная форма для тарталеток, которую я использую, имеет размеры 14 x 4,5 x 1 дюйм и вмещает 4 чашки. Круглая 9-дюймовая сковорода также имеет объем 4 чашки. Рецепт можно поменять местами, но груши, возможно, придется разрезать, чтобы они поместились в круглую форму для тарталеток.

Как подавать этот грушевый пирог?

Перед нарезкой дайте грушевому тарту остыть. Подавать просто так, посыпав сахарной пудрой, с ложкой взбитых сливок или, как мне нравится, с шариком мороженого (предпочтительно это мороженое из овсяного печенья!)

Больше рецептов осенних десертов:

Ингредиенты

Для корочки:

  • 3/4 стакана (170 г) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана (180 г) муки
  • 1/2 стакана (57 г) сахарной пудры

Для начинки:

  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/8 стакана (15 г) муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (57 г) сливочного масла
  • 3 груши, очищенные, разрезанные пополам и без сердцевины

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 °F.
    2. Приготовьте корж для песочного печенья. С помощью миксера на низкой скорости взбейте масло, муку и сахарную пудру до однородности. Вдавите смесь корки на дно формы для тарта размером 14 x 4,5 x 1 дюйм. Несколько раз наколите тесто вилкой. Выстелите корж фольгой и грузом для пирога и выпекайте в течение 10 минут, пока он не станет слегка коричневым и пухлым. Полностью остудить перед наполнением.
    3. Приготовьте заварной крем. № Для приготовления начинки взбейте сахар и яйцо в небольшой миске.Добавьте муку, ванильный экстракт, корицу и соль. Установите помощника.
    4. Нагрейте 1/4 стакана сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне до темно-коричневого цвета, примерно 5 минут, периодически помешивая. Влейте масло в яичную смесь, постоянно взбивая до однородности.
    5. Разложите груши сердцевиной вниз на охлажденной тарталетке, чередуя направление груш. Вылейте смесь коричневого масла вокруг груш. Наливайте медленно, давая время, чтобы заварной крем заполнил внутреннюю часть груш.
    6. Испечь пирог. № Выпекать 40 минут или до затвердевания и золотистого цвета. Перед подачей выньте из духовки и остудите на решетке.

    Примечания

    1. Для этого рецепта рекомендуются твердые спелые груши, сохраняющие форму при запекании, такие как Bosc или D’anjou.
    2. Вместо прямоугольной формы для тарта можно использовать круглую 9-дюймовую форму, но груши, возможно, придется разрезать на четыре части, чтобы они поместились в форму для тарта.
    3. Перед подачей посыпьте грушевый тарт сахарной пудрой, взбитыми сливками или мороженым.


    Остатки можно хранить при комнатной температуре в течение ночи или в холодильнике до 4 дней.

    Оригинальный протокол пекарни A Bunsen Burner

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на порцию: Калорийность: 535 Всего жиров: 31.9 г Углеводы: 57,3 г Белки: 5,2 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Не забудьте оставить оценку или комментарий и поделиться своими фотографиями рецептов в Instagram — отметьте @bunsenburnerbakery!

      Этот рецепт грушевого пирога с коричневым маслом был первоначально опубликован 22.10.2015 и переиздан с новыми фотографиями и полезными советами 20.11.2020.

    Рецепт грушевого пирога с корочкой из песочного печенья

    Рецепт грушевого пирога с корочкой из песочного печенья | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и еще

    Закрыть это диалоговое окно .7

    % Ежедневное значение *

    Белок *

    Белок: 9,1 г 18%

    углеводов: 52,9 г 170002

    Пищевые волокна: 2G 8%

    сахара: 27,9 г

    жир: 27,7 г 43%

    Насыщенный жир : 17,1 г 85%

    холестерин: 111,5 мг 37%

    Витамин A IU: 929.7IU 19%

    Ниацинские эквиваленты: 2,6 мг 20%

    Витамин B6: 0,1 мг 4%

    Витамин C: 1.3 мг 2%

    фолиевая кислота: 60.2mcg 15%

    Кальций: 73,8 мг 7%

    Железо: 2,4 мг 13%

    Магний: 16.8 мг 6%

    Калий: 203,4 мг 6%

    Натрий: 399,5 мг 16%

    Тиамин: 0,2 мг 21 %

    калорий из жира: 249,7

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фото

    Отзывы к фотографиям Грушевый пирог с корочкой из песочного печенья

    1 из 1

    Грушевый пирог с песочным коржом

    1 из 1 Грушевый пирог с песочным коржом bren Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Удалить из коллекций

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили «Грушевый пирог с корочкой из песочного печенья» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Грушевый пирог с корочкой из песочного печенья

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Грушевый пирог с корочкой из песочного печенья » Не совсем обычный

    Середина осени, и после того, как я съела слишком много тыквы, я перехожу к грушам, моим следующим любимым осенним фруктам, и пеку великолепный грушевый пирог с корочкой из песочного печенья.

    Середина осени, и после того, как я съела слишком много тыквы, я перехожу к грушам, моим следующим любимым осенним фруктам, и пеку великолепный грушевый пирог с корочкой из песочного печенья. Этот восхитительный, согревающий десерт готовится быстро, а съедается с удовольствием. Удивительно нежный грушевый пирог с корочкой из песочного печенья — идеальное завершение тяжелых сезонных блюд и особенно хорош для легкого развлечения.

    Миндаль Frangipane восхитительно нежный и губчатый и является идеальным балансом для груш.

    Я неравнодушен к грушам. Я люблю их цветочную медовую сладость . Я ем их довольно просто, только с рокфором или прошутто . Но я также люблю французские десерты . Во французской галетте или пироге есть что-то элегантное и утонченное.

    Грушевый пирог с корочкой из песочного печенья — все это; сладкий и медовый, элегантный и утонченный, но при этом очень легкий. Я разочарован тем, что в течение стольких лет я избегал пробовать методы и рецепты, подобные этому, потому что предполагал, что они могут быть трудными.Я не мог ошибиться больше.

    Миндаль Frangipane восхитительно нежный и губчатый и является идеальным балансом для груш. Основа этого десерта актуальна круглый год, где подойдут яблоки, нектарины или персики. Позвольте своему местному фермерскому рынку или свежему бакалейщику направить вас, так как сезонные фрукты всегда будут вкуснее.

    Лучшие груши для запекания – Bosc и Anjou.

    Есть несколько основных рецептов, которые должен иметь в своем арсенале каждый домашний пекарь.Несомненно, грушевый тарт должен быть включен в этот список. Как я уже отмечал, хотя это может показаться пугающим, грушевый пирог с корочкой из песочного печенья довольно прост.

    Для облегчения работы необходима пара надежных основных предметов оборудования, поэтому будьте готовы как к 9-дюймовой сковороде, так и к кухонному комбайну.

    После того, как маслянистая корочка песочного печенья спрессована, тонко нарезанные груши аккуратно выкладываются поверх слоя франжипана, иначе причудливое название миндальной начинки.

    Лучшие груши для запекания – Bosc и Anjou. Они достаточно твердые, чтобы сохранять свою форму и текстуру в течение 35-минутной выпечки. Следите за тем, чтобы груши, выбранные для тарта, не были слишком спелыми. Они должны быть достаточно твердыми, а не мягкими. Затем весь ансамбль смазывают глазурью из абрикосового варенья. Шармонте.

    Ингредиенты для грушевого пирога с корочкой из песочного печенья

    Ингредиенты для тарталеток

    1 чашка песочного печенья на сливочном масле * мы используем Walker’s

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла

    Ингредиенты для пирога с франжипаном

    1/3 стакана миндальной пасты, без марципана *мы используем Solo

    1 чайная ложка сахара

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

    1 столовая ложка муки

    1 яйцо

    щепотка кошерной соли

    1/2 чайной ложки миндального экстракта

    1 большая груша Боск или Анжу, очищенная от кожуры и сердцевины и нарезанная тонкими ломтиками толщиной около 1/4 дюйма

    лимонный сок

    Ингредиенты для глазури для пирога

    1/4 стакана абрикосового джема

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    3-дюймовая цедра лимона

    2 столовые ложки Рейслинг

    Как приготовить корж для песочного печенья

    Приготовьте корж для тарта, обработав песочное печенье в кухонном комбайне до очень мелкого состояния.Добавьте в процессор сливочное масло. Взбивайте до равномерного увлажнения.

    Выложите ложкой смесь из крошек в форму для тарталеток. Используя прямую сторону мерного стакана, придавите крошки к стенкам формы для тарта, убедившись, что они плотно прижаты к канавкам до толщины 1/4 дюйма. Используя дно мерного стакана, вдавите оставшиеся крошки на дно формы для тарталеток.

    Осторожно поместите тарталетку в холодильник, чтобы она охладилась, пока готовите франжипан.

    Для франжипана в барабане кухонного комбайна смешайте миндальную пасту и сахар, чтобы разбить ее на части.Добавьте сливочное масло. Смешайте яйцо, муку, соль и миндальный экстракт и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой. Сначала начинки будет очень мало, так как франжипан при выпечке поднимется, заполняя промежутки между ломтиками груши.

    Очистите грушу и удалите сердцевину, а затем нарежьте тонкими ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Поместите ломтики в миску с лимонным соком, чтобы сохранить их цвет.

    Распределите франжипан по дну коржа, используя резиновый шпатель и очень легкую руку.Затем аккуратно разложите ломтики груши в виде декоративного узора. Они могут слегка накладываться друг на друга, но не наслаивайте их слоями, иначе пирог после выпечки не будет выглядеть изысканно.

    Выпекайте при температуре 375°F в течение 30-35 минут или пока груши не приобретут немного цвета, а края тарталеток не станут золотисто-коричневыми. Остудить на решетке.

    Пока пирог печется, поместите абрикосовый джем, цедру лимона, ванильный экстракт и рислинг в маленькую кастрюлю и прогрейте на среднем огне 5–8 минут, постоянно помешивая.Как только смесь уменьшится и загустеет, снимите ее с огня и отложите в сторону.

    После того, как пирог вынут из духовки, смажьте груши абрикосовой глазурью. Служить.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРА ВО ВСЕХ НАС (НАЖМИТЕ НА ИЗОБРАЖЕНИЯ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЦЕНЫ)

    Грушевый пирог с корочкой из песочного печенья

    Середина осени, и после того, как я съела слишком много тыквы, я перехожу к грушам, моим следующим любимым осенним фруктам, и пеку великолепный грушевый пирог с корочкой из песочного печенья.

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Груша, грушевый пирог с корочкой из песочного печенья, песочное печенье, пирог

    Порций: 12

    калорий: 1240 ккал

    Хотите большую или меньшую порцию? Наведите указатель мыши на размер порции и перемещайте ползунок, пока не получите нужное количество порций. Легкий.

    Ингредиенты для тарталеток
    • 1 стакан измельченного песочного печенья со сливочным маслом * мы используем Walker’s
    • 3 ст. Соло
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 яйцо
    • щепотка соли
    • толщиной 1/4 дюйма
    • лимонный сок
    Ингредиенты для глазури для пирога
    • 1/4 стакана абрикосового джема
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 3-дюймовая цедра лимона столовая ложка
        92
        • Приготовьте корж для тарта, измельчив песочное печенье в кухонном комбайне до очень мелкого состояния.Добавьте в процессор сливочное масло. Взбивайте до равномерного увлажнения.

        • Выложите смесь крошек в форму для тарта. Используя прямую сторону мерного стакана, придавите крошки к стенкам формы для тарта, убедившись, что они плотно прижаты к канавкам до толщины 1/4 дюйма. Используя дно мерного стакана, вдавите оставшиеся крошки на дно формы для тарталеток.

        • Осторожно поместите тарталетку в холодильник, пока готовите франжипан.

        • Для франжипана в барабане кухонного комбайна смешайте миндальную пасту и сахар, чтобы разбить ее на части. Добавьте сливочное масло. Смешайте яйцо, муку, соль и миндальный экстракт и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой. Сначала начинки будет очень мало, так как франжипан при выпечке поднимется, заполняя промежутки между ломтиками груши.

        • Очистите грушу и удалите сердцевину, а затем нарежьте тонкими ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Поместите ломтики в миску с лимонным соком, чтобы сохранить их цвет.

        • Распределите франжипан по дну коржа, используя резиновый шпатель и очень легкую руку. Затем аккуратно разложите ломтики груши в виде декоративного узора. Они могут слегка накладываться друг на друга, но не наслаивайте их слоями, иначе пирог после выпечки не будет выглядеть изысканно.

        • Выпекайте при температуре 375°F в течение 30-35 минут или пока груши не приобретут немного цвета, а края тарталеток не станут золотисто-коричневыми. Остудить на решетке.

        • Пока пирог печется, поместите абрикосовый джем, цедру лимона, ванильный экстракт и рислинг в маленькую кастрюлю и прогрейте на среднем огне 5–8 минут, постоянно помешивая.Как только смесь уменьшится и загустеет, снимите ее с огня и отложите в сторону.

        • После того, как пирог вынули из духовки, смажьте груши абрикосовой глазурью. Служить.

        калорий: 1240 ккал | Углеводы: 120 г | Белок: 15 г | Жир: 82 г | Насыщенные жиры: 39 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 314 мг | Натрий: 104 мг | Калий: 641 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 80 г | Витамин А: 2166 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 206 мг | Железо: 3 мг

        Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.

        Грушевые батончики с коричневым маслом • Bakerita

        Эти грушевые батончики с коричневым маслом наполнены сочными свежими грушами в начинке со специями из коричневого масла, выложенными на хрустящей корочке из песочного печенья.

        Хрустящий, хрустящий, сливочный, сладкий, полный коричневого масла и наполненный фруктами.

        После того, как я получил большую коробку груш от Harry & David и съел большую часть из них в чистом виде (ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооошен…), я осознал огромную нехватку рецептов груш на Bakerita. Итак, собираясь изменить это, я придумал эти батончики, прослоенные коричневым маслом, кусочками кремовой груши и неотразимым вкусом, и они оказались даже лучше, чем я себе представлял.

        Начнем снизу, не так ли? Скрепляя эти стержни вместе, получается корочка песочного печенья. Это довольно простой рецепт коржа, и готовится быстро и легко. Обжаривание масла для корочки — это вариант, если вы хотите дважды обжарить масло для этого рецепта, как это сделал я (один раз для корочки, один раз для начинки). Это немного больно, но я думаю, что оно того стоит, чтобы получить непревзойденный вкус коричневого масла. Но — если вы не хотите хлопот, пропустите это и просто используйте растопленное масло, и корочка все равно будет очень вкусной.Нет суждения.

        Корочка маслянистая, насыщенная коричневым сахаром, с добавлением овса для придания текстуры. У него есть та вкусная песочная крошка, которую я люблю, но с гораздо лучшим вкусом. Прежде чем испечь корж, вы также собираетесь зарезервировать часть его, чтобы использовать его в качестве хрустящей начинки для батончиков. Потому что очевидно, что хрустящая начинка делает все лучше, но я не пытаюсь сделать больше работы, чтобы добиться этого.

        Теперь поговорим о начинке из груш. Вот где коричневое масло абсолютно необходимо.Начинка находится где-то между тортом и заварным кремом, с мягким укусом, который разрывается от аромата коричневого масла и специй. Груши запекаются мягкими и сливочными, а мягкий вкус груш усиливается из-за всей восхитительности, которая их окружает. Корочка отлично держится на начинке, а о сочетании текстур можно только мечтать.

        Посыпьте дополнительной крошкой, и вуаля – грушевые батончики с коричневым маслом, готовые к тому, чтобы их поливали карамельным соусом, если вы чувствуете себя таким же декадентом, как я, или наслаждаетесь сами по себе.Эти батончики уникальны по вкусу, но при этом как нельзя лучше напоминают яблочный пирог.

        Они также, вероятно, являются моим стартовым наркотиком для выпечки с большим количеством груш. Приготовься.

        Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
        Для корочки
        • 3/4 стакана 1,5 пачки несоленого сливочного масла, растопленного
        • 1/2 стакана коричневого сахара
        • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
        • 1 стакан муки общего назначения
        • 1/2 стакана овсяных хлопьев
        • 3/4 чайной ложки корицы
        • 1/4 чайной ложки соли
        Для начинки
        • 1/2 стакана 1 пачка несоленого сливочного масла
        • 1/2 стакана сахарного песка
        • 2 больших яйца
        • 1/4 стакана муки общего назначения
        • 1/2 чайной ложки корицы
        • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
        • 1/2 чайной ложки соли
        • 1 чайная ложка ванильного экстракта
        • 1 большая груша (нарезанная кубиками 1/2″)

        Для корочки
        1. Разогрейте духовку до 375°F.Выстелите противень размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой и смажьте маслом или антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
        2. В миске смешайте растопленное сливочное масло (или подрумяненное по желанию), сахар и ваниль. Добавьте муку, овсяные хлопья и соль и перемешайте до однородности. Оставьте 1/2 стакана теста для начинки. Переложите оставшееся тесто в подготовленную форму и равномерно распределите тесто по дну формы. Выпекайте около 18 минут или до золотистого цвета. Переложите корж на решетку и дайте остыть, пока вы готовите начинку. Держите духовку включенной.
        Для начинки
        1. В маленькой толстостенной кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло до темно-коричневого цвета, часто помешивая и внимательно наблюдая, примерно четыре-шесть минут. Будьте осторожны, чтобы не сгореть! Сразу же перелейте подрумяненное масло в стеклянную мерную чашку, чтобы оно немного остыло.
        2. В отдельной миске смешайте сахар, яйца, ваниль и соль. Добавьте муку, корицу и мускатный орех и взбивайте до получения однородной массы. Постепенно вмешайте пассерованное масло в сахарно-яичную смесь; взбивайте, пока хорошо не смешано.Выложите нарезанные груши.
        3. Аккуратно вылить смесь из подрумяненного масла на остывший корж. Посыпьте зарезервированной крошкой. Выпекайте батончики до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 35-40 минут. Полностью остудить батончики в форме на решетке.
        4. Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть остывшие батончики из формы и разрезать на квадраты с помощью очень острого ножа. Хранить при комнатной температуре в закрытой таре.

        Поделись этим:

        Песочные пирожные с грушами и пряностями — простое производство

        Песочное печенье с клубникой — классический фаворит, но мы предлагаем вам попробовать это нежное и вкусное песочное печенье с пряными грушами, приготовленное из груш Онтарио!

        6 порций

        Пряные грушевые коржи

        Сохранить рецепт

        Рецепт печати

        Ингредиенты

          Песочное печенье:

        • 1½ стакана (375 мл) муки общего назначения
        • 1/3 стакана (80 мл) овсяных хлопьев быстрого приготовления
        • 1/3 стакана (75 мл) коричневого сахара
        • 2
        • 10 мл) разрыхлителя
        • ¾ чайной ложки (3.5 мл) корицы
        • ¼ чайной ложки (1 мл) молотого имбиря, соли и мускатного ореха
        • ¼ чашки (60 мл) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
        • ½ чашки (125 мл) молока
        • 1 яичный желток
        • 1
        • 1 чайной ложки (5 мл) сахарного песка
        • Начинка:

        • 4 твердых спелых груши Онтарио, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками
        • 2 ст.л. (30 мл) лимонного сока
        • 3 ст.л. (45 мл) несоленого сливочного масла
        • (80 мл) Коричневый сахар
        • ¼ TSP (1 мл) Nutmeg
        • 1 TSP (5 мл) Vanilla
        • TOPPING:

        • подслащенные взбитые сливки
        • мороженое

        Инструкции

          Scorcakes

        1. в миске, смешайте муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь, соль и мускатный орех.Нарежьте масло, пока кусочки масла не станут размером с горошину. Добавьте молоко и около 2 столовых ложек (25 мл) холодной воды и; перемешать, чтобы сформировать мягкое тесто, которое выходит из чаши.
        2. Разделить тесто на 6 равных частей и сформировать круги. Выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии 5 см друг от друга. Аккуратно придавите каждую лепешку до толщины примерно 1 см. Дайте постоять 5 минут.
        3. Взбить яичный желток с 1 ст.л. (15 мл) воды. Смажьте каждый кружок теста и посыпьте сверху сахарным песком. Выпекать при 375°F (190°C) от 20 до 25 минут или до золотистого цвета.Прохладно на стеллажах.
        4. Начинка:

        5. В большой миске смешайте ломтики груши с лимонным соком. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте груши и готовьте, часто помешивая, около 2 минут. Вмешайте коричневый сахар и мускатный орех.
        6. Уменьшите огонь до минимума и варите 4-5 минут или пока груши не станут мягкими, периодически помешивая. Снимите с огня и вмешайте ваниль.
        7. Сборка

        8. С помощью зубчатого ножа разделить каждое песочное печенье пополам по горизонтали. Сверху на каждую основу выложите ¼ стакана (50 мл) теплой грушевой смеси, взбитых сливок или мороженого.Сэндвич с коржом.

        Примечания

        Питательные вещества на порцию (1 корж): 420 калорий, 16 г общего жира, 121 мг натрия, 65 г углеводов, 4 г клетчатки, 6 г белка. Отличный источник фолиевой кислоты и кальция. Хороший источник тиамина.

        7.8.1.2

        474

        https://producemadesimple.ca/spiced-pear-shortcakes/

        Простой способ приготовить идеальные песочные батончики с грушей и миндалем

        Песочные батончики с миндалем и грушей

        Всем привет, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мой сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — песочные батончики с миндалем и грушей. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

        Песочные батончики с миндалем и грушей — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Ежедневно ею пользуются миллионы. Миндально-грушевые песочные батончики — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

        Песочные батончики с грушей и миндалем.автор: drbabs. Поместите решетку в центр духовки. Миска, Смешайте муку, сахар, масло, яичный желток и экстракт миндаля. Богатое песочное печенье является основой для красивых батончиков со сладким клубничным джемом и ореховым миндальным штрейзелем.

        Чтобы начать этот рецепт, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить песочные батончики с миндалем и грушей, используя 19 ингредиентов и 8 шагов. Вот как вы можете этого добиться.

        Ингредиенты, необходимые для приготовления песочных батончиков с грушей и миндалем:
        1. Возьми корку
        2. Возьмите 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
        3. Возьмите 1 1/4 стакана муки
        4. Приготовить 1/4 стакана сахара
        5. Приготовьте 1/2 стакана нарезанного миндаля
        6. Приготовьте 1/4 чайной ложки соли
        7. Приготовить начинку
        8. Получите 4 1/2 чашки нарезанных кубиками груш
        9. Возьмите 2 столовые ложки сахара
        10. Приготовьте 1/4 чайной ложки корицы
        11. Возьмите 3 чайные ложки кукурузного крахмала
        12. Посыпать крошкой
        13. Приготовить 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягчить
        14. Возьмите 1 стакан муки
        15. Возьмите 1/4 стакана сахарного песка
        16. Возьмите 1/4 стакана коричневого сахара
        17. Приготовьте 1 чайную ложку корицы
        18. Возьмите 1/4 чайной ложки соли
        19. Возьмите 1/2 стакана измельченного миндаля

        В праздничные дни клюква подается на ужин вместе с индейкой в ​​виде терпкого, шаткого соуса, но эти батончики из клюквенного песочного печенья будут занимать центральное место на десертном столе.Эти миндальные и яблочные песочные батончики очень маслянистые, не слишком сладкие и наполнены яблоками и миндальным франжипаном. Рецепт слишком прост, чтобы быть правдой! Сейчас сезон более сытных блюд: крахмалистых кореньев и тыквы, супов, тушеных блюд.

        Инструкции по приготовлению песочных батончиков с миндалем и грушей:
        1. Противень размером 9×9 дюймов застелите фольгой и смажьте маслом. Кулинарные спреи — это дьявол… на мой взгляд. Разогрейте духовку до 350°F
        2. Приготовьте корж, медленно смешав все ингредиенты для коржа в большой миске с помощью формочки для печенья или вилки.Смесь будет рассыпчатой. Прижмите корж в подготовленную форму и выпекайте 15 минут.
        3. Если груши спелые и мягкие — сердцевину и нарезать кубиками. Если груши жестче, вам нужно будет приготовить их, выполнив следующие действия: поместите нарезанные кубиками груши в кастрюлю среднего размера. Наполните кастрюлю водой так, чтобы половина груш была покрыта. Готовьте на среднем огне, доведите до кипения и варите около 5 минут, пока груши не станут полупрозрачными. Слейте очень хорошо.
        4. Смешать груши, сахар, корицу и кукурузный крахмал
        5. Смешайте ингредиенты для начинки так же, как для коржа.Будет рассыпчатым.
        6. Достаньте горячую корочку из духовки. Аккуратно посыпьте груши сверху (сначала убедитесь, что они хорошо слиты, не добавляйте лишнюю жидкость!), затем посыпьте начинкой. Выпекайте еще 35-45 минут, пока крошка не начнет подрумяниваться.
        7. Полностью остудите в форме, прежде чем использовать фольгу для извлечения.
        8. Нарезать и подавать.

        Рецепт слишком прост, чтобы быть правдой! Сейчас сезон более сытных блюд: крахмалистых кореньев и тыквы, супов, тушеных блюд.Батончики с миндальным песочным печеньем ~ простой рецепт песочного десерта, наполненного домашней миндальной пастой и покрытого аппетитной миндальной глазурью! Эти батончики с малиной и апельсином покрыты восхитительной ванильной глазурью! Это сладкие, фруктовые десертные батончики, которые идеально подходят для лета!

        На этом мы завершаем этот исключительный рецепт песочных батончиков с миндалем и грушей. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома. В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Иди готовь!

        Имбирно-грушевый кофейный торт с миндальной корочкой

        Имбирно-грушевый кофейный торт с миндальной крошкой из песочного печенья. Слегка приправленный кофейный торт с кусочками свежей груши, запеченными внутри, а сверху посыпанный маслянистой миндальной песочной крошкой.

        Имбирно-грушевый кофейный торт с миндальной корочкой

        Первоначально опубликовано в июне 2021 г.

        Этот восхитительный кофейный торт родился из-за необходимости найти хорошее применение большому мешку груш, который мы купили в прошлые выходные. Груши — любимые фрукты Супруги, поэтому я решила «сочетать» их с имбирем, который, вероятно, является любимой специей Супруги.

        Имбирно-грушевый кофейный торт с миндальной корочкой

        Для этого рецепта нам нравятся груши Бартлетт, но если вы предпочитаете, используйте свои любимые груши.

        Я добавил в смесь немного своей любимой китайской приправы «Пять специй», и, поскольку миндальная песочная крошка имела такой успех на нашем Cherry Swirl Almond Crumble Coffee Cake , я решила добавить ее и в этот.Мои добровольные дегустаторы в офисе превратили этот влажный вкусный кофейный пирог в крошки за считанные минуты.

        Имбирно-грушевый кофейный торт с миндальной корочкой

        Любите домашнюю выпечку с нуля?

        Мы собрали коллекцию из 25 самых популярных тортов за последние 12 лет на Rock Recipes. Вы обязательно найдете несколько, чтобы любить.

         

        Понравился рецепт имбирно-грушевого кофейного торта?

        Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей категории Десерты .

        Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на в Instagram .

        Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

        Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


        Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

         

        Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

        Время подготовки: 20 минут

        Время приготовления: 1 час

        Общее время: 1 час 20 минут

        Имбирно-грушевый кофейный торт с миндальной крошкой из песочного печенья — слегка приправленный кофейный торт с кусочками свежей груши, запеченной внутри, а затем покрытой маслянистой миндальной крошкой из песочного печенья.

        Ингредиенты

        Для кофейного торта
        • 2 2/3 стакана муки
        • 3 ч. л. разрыхлителя
        • 3 ч.л. молотого имбиря
        • 1 чайная ложка порошка китайских пяти специй
        • 2 яйца
        • 1 1/4 стакана сахара
        • 2 чайные ложки ванильного экстракта
        • ½ чайной ложки миндального экстракта, опционально
        • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
        • 1/4 стакана растительного масла
        • 1/2 стакана взбитых сливок
        • 1/2 стакана молока
        • 2 столовые ложки яблочного уксуса или лимонного сока
        • 2 столовые ложки очень мелко натертого корня свежего имбиря
        • 2 большие или 3 маленькие груши, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками (можно кубиками размером примерно в полдюйма)
        Для посыпки миндального песочного печенья
        • 1/3 стакана молотого миндаля
        • 2/3 стакана муки
        • 1/3 стакана сливочного масла
        • ½ чайной ложки ванильного экстракта

        Инструкции

        Для приготовления кофейного торта
        1. Разогрейте духовку до 5350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом и посыпьте мукой разъемную форму диаметром 10 дюймов. Я люблю выстилать дно пергаментной бумагой для легкого извлечения при выпечке.
        2. Просейте вместе муку, разрыхлитель, имбирь и пять специй и отложите в сторону.
        3. В чаше стационарного миксера с установленной насадкой-венчиком взбейте яйца, сахар, ванильный экстракт и миндальный экстракт на высокой скорости до образования пены и слегка загустения.
        4. В мерном стакане с носиком смешать растопленное сливочное и растительное масло.
        5. Медленной струйкой добавьте смесь масла и масла в яичную смесь, пока миксер продолжает взбивать почти на полной мощности.
        6. Смешайте взбитые сливки, молоко и уксус.
        7. Медленно добавить в Миксерную чашу, продолжая перемешивать, но на пониженной скорости.
        8. Добавьте свежий корень имбиря.
        9. Смешайте сухие ингредиенты вручную с помощью резинового шпателя, стараясь не перемешать. Не беспокойтесь о комочках в тесте, это нормально.
        10. Когда мука почти растворится, добавьте груши.
        11. Вылейте тесто в подготовленную 10-дюймовую разъемную форму.
        Для приготовления миндальной крошки для песочного печенья
        1. Смешайте вместе в кухонном комбайне или перетрите масло с мукой руками до полного растворения. №
        2. Добавьте посыпку из крошки, собрав горсть смеси крошки и отломив небольшие кусочки, которые разбросаны по всей поверхности теста.
        3. Выпекайте в течение 50-60 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Тест зубочисткой, безусловно, лучший способ убедиться, что этот пирог полностью пропечен.Остудить на сковороде в течение примерно 10 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы полностью остыть, или подавать еще теплыми.

        Информация о пищевой ценности
        Выход
        16
        Размер порции
        1 грамм
        Количество на порцию Калории 320 Всего жиров 15 г Насыщенных жиров 7 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 50 мг Натрия 174 мг Углеводов 42 г Волокна 2 г Сахара 19 г Белков 5 г

        Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

        Вам понравился этот рецепт?

        Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

        .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.