Пироги фруктовые: Нежный кекс на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Нежный кекс на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежный кекс на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anastasia Khanipova порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов4861

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

2 стакана

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Ванильный сахар

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Яйца (3 шт.

) взбить с сахаром (1 стакан) и ванилином (1 ст. ложка)

2Влить кефир (1 стакан), растопленное масло (100 грамм) и перемешать.

3Всыпать муку (2 стакана), смешанную с разрыхлителем (2 ч. ложки). Замесить жидкое тесто.

4Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и разровнять.

5Поместить в средне нагретую духовку. Выпекать около 50 минут. Готовность проверить зубочисткой.

6Освободить от формы. Посыпать сахарной пудрой. Подать к чаю.

Совет к рецептуВ сезон яблок и груш в свой кекс я добавляю 3 мелко порезанных яблока, 2 груши, предварительно подогрев на сковороде 5 минут. Затем добавляю 2,5 столовые ложки меда и 50 грамм рубленного миндаля. Высыпаю в готовое тесто. Перемешиваю, выливаю в форму и ставлю в духовку. Получается нежнейший кекс. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (150):Показать все комментарии

0

☹️получился влажный. Хотя зубочистка была сухой, не понравился

ОтветитьПожаловаться

0

Ska beställa del till bilen, väntar på svar på budet.

ОтветитьПожаловаться

0

Огромное спасибо за рецепт все ингредиенты положила в нужном количестве только замешивала по своему и немного хотела время укоротить в итоге установила таймер на 40 температуру на 180 по готовности проверила спичкой смотрю сухо о пропекся начала резать в центре не пропекся потек я ещё на 20 минут и вуаля супер и поднялся и не остался🤣🤣🤣🤣😘😘😘

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

13 053 Рецепта | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(38)
  • Баница(484)
  • Блинчики(176)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(35)
  • Блюда Здорового Питания (739)
  • Блюда для Диабетиков(38)
  • Блюда из Молочных Продуктов(361)
  • Бюджетные Рецепты(593)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(88)
  • Блюда в Банках(203)
  • Блюда в Глиняном Горшке(116)
  • Булочки(75)
  • Голубцы(61)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(1985)
  • до 60 минут(7163)
  • до 90 минут(10715)
  • более 90 минут(2338)

Национальность

  • Австралийская Кухня(16)
  • Австрийская Кухня(47)
  • Американская Кухня(510)
  • Английская Кухня(112)
  • Арабская Кухня(93)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1499)
  • Бланшированные Блюда(25)
  • Блюда в Духовке(6646)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(42)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4573)
  • Очень Сложные Рецепты(117)
  • Простые Рецепты(7099)
  • Сложные Рецепты(953)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(79)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(14)
  • Меню на День Рождения(218)
  • Новогодние Блюда(136)
  • Пасхальные Блюда(181)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(34)
  • Баклажаны(166)
  • Брокколи(68)
  • Брынза(61)
  • Булгур(30)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(531)
  • Зимние Блюда(1283)
  • Летние Блюда(1049)
  • Осенние Блюда(699)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2594)
  • Анна Марковская(2100)
  • Наталия Симеонова(1971)
  • Natalya Shvenk(1707)
  • Olga Gogosheva(1660)
  • Larisa Docheva(1616)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Свежий фруктовый пирог — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН

в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Из-за его блестящей абрикосовой глазури, которую я покажу вам, – небольшая выпечка, люди всегда будут спрашивать, не из ли это французской кондитерской.

Говорите ли вы или полностью зависите от себя.

Как сделать свежий фруктовый пирог?

  1. Сначала сделайте самый вкусный французский кондитерский крем.
  2. Пока кондитерский крем остынет, испеките легкую слоеную корку для пирога.
  3. К охлажденной терпкой корке добавьте кондитерские сливки и сверху красивые сорта свежих фруктов.
  4. И, наконец, смажьте фрукты глазурью из абрикоса.

Почему фруктовые пироги нужно глазировать?

После того как свежие фрукты нуждаются в небольшой помощи, они остаются блестящими и увлажненными, поэтому я делаю легкую, чистую глазурь с абрикосовым джемом, который смазывает фрукты, чтобы придать им полированный вид и защитить их в ожидании подачи.

Думайте об эмали как о типе верхнего слоя! Результат потрясающий.

Как глазирует фруктовый торт?

Чтобы сделать глазурь, аккуратно разогрейте абрикосовый джем в маленькой кастрюле на плите, часто помешивая. После того, как растопленный (но не пузырьковый), аккуратно протрите глазурь над фруктом с пирожным, как этот. Яблочное желе тоже работает, если это все, что вы можете найти.

В чем разница между пирогом и пирогом?

пирог Это тесто, приготовленное с корочкой, которая обычно состоит из муки, небольшого количества сахара, яйца и муки. Некоторые кислые корки требуют молотых орехов или добавления других видов муки, чтобы изменить вкус и текстуру.

Торты могут быть заполнены:

  • lactoso
  • кремы
  • фрукты
  • шоколад
  • орешки
  • Соленая начинка (как пирог с грибами и луком-пореем)

Некоторые пироги и начинки выпекаются вместе, другие состоят из предварительно испеченной корки и заполняются позже.

Они очень похожи на кексы, но имеют более тонкое соотношение начинки к корке. Пироги могут иметь верхнюю или просто нижнюю корку.

торт происходит от итальянского слова для торта, что означает «торт». Хотя torte иногда используется взаимозаменяемо с «пирогом», они не обязательно одинаковы. Торт выровнен ближе к тортам.

Итальянские и немецкие пирожные часто делаются из молотых грецких орехов, сахара и яиц, чтобы создать мягкие, похожие на пирожные слои, которые можно заполнять, укладывать в стопку и декорировать самым простым или сложным способом.

Торты, как правило, выпекают на сковороде или круглой сковороде вместо пирога с рифленым пирогом или тарелки. Чизкейк, всех видов, является популярным типом тортов.

Как сделать фруктовый пирог, который не станет жевательным?

Иногда даже самые красивые фруктовые пирожные могут получить неприятную жевательную резинку, когда вы откусите ее.

Тем не менее, вы можете предотвратить это от вашего – обязательно запекайте корку до золотисто-коричневого цвета, чтобы она готовилась достаточно, чтобы противостоять влаге кондитерского крема. Кроме того, приготовьте пирог как можно ближе ко времени, которое вы планируете подавать, желательно в течение нескольких часов.

Можете ли вы заморозить свежий фруктовый пирог?

К сожалению, этот красивый десерт лучше в день его приготовления. Вы, вероятно, не будете счастливы, если заморозите это.

Однако корка пирога может быть заморожена на диске, раскатана или в оболочке пирога. Он должен быть плотно обернут, чтобы предотвратить ожоги морозильной камеры. Добавьте 5-10 минут ко времени приготовления, если вы запекаете замороженную корочку на сковороде, или в течение указанного времени, если корка оттаивает. Тесто должно быть полностью разморозлено в холодильнике в течение нескольких часов или в течение ночи перед раскатыванием и помещением в форму для пирога.

Кондитерский крем можно приготовить за ночь или даже за несколько дней до этого и хранить в холодильнике до готовности к сборке. После того, как фруктовый пирог будет покрыт свежей фруктовой и абрикосовой глазурью, он не будет длиться так долго, и корочка может стать немного сырой. Но это все еще будет вкусно!

Как хранится фруктовый пирог?

Этот торт лучше всего подавать в день его приготовления; Хранение при комнатной температуре или холоде в этот день хорошо, но обязательно оставьте в холодильнике остатки.

Какой фрукт лучше для свежего фруктового пирога?

Если трудно найти ягоды, не думайте, что вам нужно бродить по городу в поисках именно тех фруктов, которые требуются в этом рецепте.

В зависимости от сезона, от того, что выглядит и вкус на рынке, и от того, что находится в вашем регионе, вы можете смешивать фрукты по своему вкусу и создавать свой собственный фруктовый пирог.

Вот несколько идей.

  • Каменный плод: сливы, вишня, персики, нектарины, абрикосы, свежие финики
  • ягоды: Клубника, черника, ежевика, малина, марионика
  • Лесная тема: смородина, смородина, ежевика, малина
  • Тропическая тема: Ананас, киви, манго
  • Зимние цитрусовые: Кровавый апельсин, грейпфрут, танжело
  • Садовая тема: яблоки, груши, айва

Этот красивый десерт – чистый холст, просящий наполнить его различными вкусами, текстурами, формами и цветами, тщательно подобранными вами.

Загруженный пышным ассортиментом сезонных ягод и других фруктов, ничто не сравнится с таким прекрасным фруктовым пирогом. Изучение, как сделать фруктовый пирог, является одним из классических и основных рецептов, которые прокладывают путь для изучения, как сделать другие красивые десерты. Тип американской кухни Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Время охлаждения 2 часа Общее время: 3 часа Количество порций: 8 порций Калории: 384 ккал

Для кондитерского крема:
  • 2 стакана молока
  • 1 чашка сахара
  • 6 яичных желтков
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для кислого теста:
  • 7 столовых ложек масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана универсальной муки, просеянной
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
Для фруктового пирога:
  • 1 пинта свежесрезанных фруктов, таких как клубника, черника, ежевика, малина, персики, манго и киви
  • Вареный абрикосовый джем по мере необходимости
Чтобы сделать кондитерский крем:
  • В средней безалюминиевой кастрюле на среднем огне нагрейте молоко, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, примерно от 6 до 8 минут (около 180 градусов по Фаренгейту / 82 градуса по Цельсию).
  • В большой миске смешайте желтки и сахар. Взбить кукурузный крахмал и соль.
  • Пока постоянно взбивать, налейте половину горячего молока. Взбейте оставшееся горячее молоко и верните его в кастрюлю.
  • Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет до твердой консистенции, примерно 5-8 минут. Венчик в ванили. Скрести в миску.
  • Накрыть полиэтиленовой пленкой, надавливая непосредственно на поверхность кондитерского крема. Охладите до холодного состояния, от 2 до 3 часов.
Чтобы сделать кислое тесто:
  • В настольном миксере с лопастной насадкой или с помощью удобного электрического миксера взбейте масло и сахар на средней скорости до бледного и пушистого, около 3 минут.
  • Очистите бока миски и добавьте яйцо. Продолжайте смешивать, пока не смешано, соскребая миску по мере необходимости. Добавить ваниль и соль, перемешать до смешивания.
  • Уменьшите скорость миксера до низкого уровня. Добавить муку и разрыхлитель и перемешивать до образования теста (не смешивать слишком много).
  • Соскоблите тесто в кусок полиэтиленовой пленки. Хорошо заверните и остудите не менее 1 часа.
Чтобы слепо испечь кислую корочку:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов (177 градусов по Цельсию).
  • На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма (от 0,3 до 0,6 см). Если тесто рассыпается или ломается, снова нажмите кончиками пальцев.
  • Слегка раскатайте тесто вокруг скалки, затем осторожно раскатайте его на форму для пирога, желательно со съемным дном (диаметром 9 дюймов или 24,4 см, или замените форму для пирога).
  • Плотно прижмите тесто к дну сковороды и по бокам. Обрежьте лишнее тесто. Накройте тесто пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Заполните весы для кекса или сушеные бобы (вам понадобится около 2 фунтов или 1 килограмм, см. Примечания). Выпекать 12 минут.
  • Удалить пирог или бобовые веса и пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу. Вернитесь в духовку и запекайте до золотистого цвета и полностью приготовьте еще 10-15 минут. Круто полностью.
Чтобы сделать торт:
  • Заполните охлажденную кислую корочку холодным кондитерским кремом. Расставьте фрукты по декоративному рисунку.
  • Используя кондитерскую кисть, смажьте фрукты глазурью из расплавленного абрикоса (при необходимости разогрейте, если глазурь остынет и станет слишком липкой).
  1. Вы можете использовать сухие бобы, когда слепо запекаете корку, чтобы корочка оставалась плоской и не набухала слишком сильно. Тем не менее, вы не можете есть бобы после того, как они были запечены. Просто охладите их и храните в пластиковом пакете для будущих кулинарных проектов. Или вы можете заменить весы пирога, если они у вас есть.

Калории :: 384 ккал

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Летние фруктовые пироги рецепты

В сезон фруктов и ягод можно своих близких побаловать вкусной и полезной выпечкой. В частности, можно приготовить фруктовые пироги.

Клафути

Сладкий пирог, который был придуман французскими кулинарами, по виду является обычным пирогом, а вот вкус этого десерта напоминает блинчики со сладкой начинкой. Дело в том, что фирменный клафути готовится на основе блинного теста. Для его приготовления смешивают молоко, яйца и муку. Выпекается десерт в порционных формочках. При этом на дно формочки кладутся фрукты, и затем они заливаются жидким тестом.

Начинкой для классических клафути выступает вишня с косточкой, причем косточка должна быть обязательно. Также можно взять груши, малину, клубнику, абрикосы, персики. Если плоды крупные, то их следует нарезать дольками. (также смотрите рецепт — Пирог с Вишней)

Можно приготовить несладкие клафуты, например, с помидорами черри и твердым сыром. Также можно их готовить с морепродуктами, овощами и беконом.

Песочные пироги

Песочное тесто отлично подходит для приготовления фруктовых открытых пирогов.   Готовится такое тесто легко. Ингредиенты: мука, сахар, масло. Их следует брать в пропорции 3:1:2. Растираются они в крошку, и затем формируется шар. Готовый шар оборачивают пленкой и кладут в холодильник на час. Если нет времени на готовку теста, то можно воспользоваться покупным.

Готовое тесто раскатывается тонким пластом и укладывается в форму. Из теста нужно сделать бортики, а сам пласт в нескольких местах следует проколоть вилкой. Эта заготовка отправляется в морозильник на полчаса.

Ягоды для начинки следует промыть и просушить. Затем они слоем укладываются на замороженную заготовку и сверху их нужно припылить крахмалом. Последним добавляется сахар. Пирог выпекается обычным способом. (смотрите также рецепт — Торт Медовик с вишней)

Также можно приготовить холодный пирог. Для этого в заготовку следует насыпать сухую фасоль. Потом ее нужно отправить на 15 минут  в духовку. Готовая форма охлаждается, потом туда насыпаются фрукты, и они заливаются взбитой сметаной или сливками.

Пирог из слоеного теста

Кусок слоеного теста всегда следует держать в холодильнике. При необходимости тесто вынимается, размораживается и из него готовиться пирог.

Тесто нужно разделить на две части. Обе части раскатываются пластом, размером как противень. Один слой укладывается на противень. На него выкладывается слой фруктов или ягод. Затем посыпается начинка сахаром и сверху она накрывается вторым слоем. Готовый пирог выпекается как обычно.

Фруктовый пирог с хрустящей корочкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Быстрый пирог с хрустящей корочкой

Этот пирог нашёлся на одном из кулинарных сайтов со смешным переводом. Так вот, там этот пирог значится «для ленивых хозяек». Действительно, готовить этот пирог очень просто, используя лишь ложку для перемешивания ингредиентов, как говорится «чистыми руками».

Основа получается очень хрустящей, как и шапочка пирога — из одного теста. Крем-заливка нежнейшим образом обволакивает фрукты. Прекрасный пирог к ужину в дружной семейной компании. Да и готовился он именно по такому случаю.

Предлагаю пробовать такой пирог с различными начинками. Благо, есть ещё из чего выбирать. Готовьте с любовью и удовольствием. Приятного аппетита!

Как приготовить «Фруктовый пирог с хрустящей корочкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить пирог, сначала нужно приготовить тесто. Для теста необходимо взять: муку, масло, сахар, соль, корицу.

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло нарезать на кусочки, растопить.

Шаг 3 Ссылка

Соль, сахар, корицу смешать с просеянной мукой. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

В сухую смесь влить тёплое растопленное масло. Перемешать. Отделить небольшую часть смеси. Из большей части замесить тесто прямо в подготовленной форме (смазанной сливочным маслом). Диаметр формы 31 см.

Шаг 5 Ссылка

Распределить тесто по форме, вдавливая его пальцами по дну и стенкам. Поставить форму в холодильник.

Шаг 6 Ссылка

Меньшую часть смеси так и оставить в сыпучем состоянии. Поставить тарелку в морозилку.

Шаг 7 Ссылка

Подготовим крем-заливку. Для крема нужно взять: молоко, 1 яйцо и 1 желток, сахар, ванилин, корицу, мускатный орех.

Шаг 8 Ссылка

Немного нагреть молоко, добавить 1 яйцо и 1 желток, сахар, ванилин, корицу, мускатный орех. Все перемешать.

Шаг 10 Ссылка

Подготовить начинку: сливы и яблоки.

Шаг 12 Ссылка

Достать из холодильника форму и заполнить её фруктами.

Шаг 13 Ссылка

Залить фрукты аккуратно кремом.

Шаг 14 Ссылка

Достать из морозилки присыпку. Посыпать сверху весь пирог равномерно. Поставить пирог в горячую духовку. Выпекать пирог в течение 40-45 минут при температуре 180°C.

Шаг 15 Ссылка

Готовый пирог достать из духовки. Остудить в форме. Нарезать на порции в остывшем виде. Подавать к чаю на десерт.

Фруктовые пироги — Моя кухонька — ЖЖ

Лето — пора ягодных пирогов:) Не являюсь их фанатом, но если совместить с кремом — получается именно то, что нравится:)

Знаменитый торт от Мишель — «Шоколадно-смородиновый». Пекла без изменений, как понравился! Очень хорош, рекомендую!

О цветаевском пироге знают все, в представлении не нуждается:) Делаю не впервые, очень импонирует совершенно ленивое, но вкуснючее песочное тесто. В этот раз со свежими абрикосами. Количество песочного теста уменьшила на треть, а в крем вместо муки дала пудинговый порошок.
 




Торт «Шоколадно-смородиновый»
(авторский текст)

Шоколадный бисквит:
4 яица
1/2 ст. сахара
50 г шоколада
1/4 ст. муки
1/4 ст. крахмала
3 ст.л. какао-порошка
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Разогреть духовку до 170С.
Проложить пергаментной бумагой разъёмную форму, диаметром 9″ (23 см).
Взбить желтки с половиной сахара до образования гладкой массы. Добавить растопленный шоколад, перемешать. Взбить белки, постепенно добавляя оставшийся сахар. Просеять в желтковую массу муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль. Добавить 1/3 часть белков и акуратно перемешать. Ввести остальные белки.
Выложить массу в приготовленную форму и выпекать 35-45 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.

Шоколадный мусс:
50 мл горячей воды
20 г какао-порошка
1 пластинка желатина (или 4г быстрорастворимого)
250 мл сливок
3 ст. л. сахара
Желатин замочить в холодной воде на 2 мин, отжать. Какао-порошок растворить в горячей воде, добавить желатин и слегка охладить. Взбить сливки с сахаром. Постепенно ввести их в воду с какао.

Смородиновый мусс:
50 г пюре чёрной смородины (у меня оно было с минимальным количеством сахара. Если использовать смородину перетёртую с сахаром, то сахар для сливок нужно будет опустить)
1 пластинка желатина (или 4г быстрорастворимого)
250 мл сливок
3 ст.л. сахара
Желатин замочить в холодной воде на 2 мин, отжать. Пюре подогреть, чтобы можно было в нём растворить желатин. Соединить, взбитые с сахаром, сливки и смородиновую массу, с растворённым в ней желатином.

Сборка.
Разъёмную форму, в которой выпекался бисквит, застелить плёнкой . Выложить на дно один корж, выложить шоколадный мусс и разровнять. Накрыть вторым коржом. Поверх выложить смородиновый мусс.
Поставить в морозилку для застывания, как минимум, на 1 час.
Украсить по желанию.

Цветаевский пирог с абрикосами
Круглая форма, 25 см в диаметре.

Смешать муку (1 ст.), сметану (2 ст.ложки), растопленое масло (100г), разрыхлитель (1 ч.ложка без верха), замесить легкое тесто. Распределить на противне. Разложить четвертинки свежих абрикосов, залить кремовой заливкой, выпекать при 175 град. до румяной корочки. Охладить, присыпать сахарной пудрой.

Заливка
Смешать яйцо (1 шт.), сметану (1 стакан), сахар (1 стакан), пудинговый порошок (2 ст.ложки, можно заменить или на муку, или на крахмал).

Диетический фруктовый пирог — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста

  • 150 граммов творога жирностью 5 %

  • 50 граммов овсяных хлопьев

  • 50 граммов рисовой муки

  • 1 штука куриное яйцо

  • 50 граммов сметана жирностью 20%

  • 1 чайная ложка разрыхлитель

  • 2 чайной ложки стевии

  • Для начинки

  • 200 граммов персиков

  • 200 граммов сливы

Руководство

Фруктовые пироги излюбленное лакомство многих гурманов. Но что делать, если вы стараетесь держать под контролем потребляемые калории и обычный фруктовый пирог кажется калорийной бомбой?

Предлагаем приготовить сочный пирог, который станет отличным завтраком выходного дня даже для тех, кто следит за своей фигурой.

Приблизительная стоимость готового блюда – 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 882

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Овсяные хлопья перемолоть в муку при помощи блендера или кофемолки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В чашке для теста смешать творог, сметану и яйцо.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К творожной массе добавить овсяную муку, рисовую муку, разрыхлитель и стевию. Замесить тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом. Разровнять тесто ложкой.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сливы и персики нарезать на дольки и разложить по всей поверхности теста.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180 С духовке примерно 35-40 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Дать пирогу немного остыть и можно со спокойной душой наслаждаться чаепитием без вреда для фигуры.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов.

рецептов летних фруктовых пирогов и пирогов — единственная причина включить духовку в этом сезоне | FN Dish — закулисье, кулинарные тренды и лучшие рецепты: Food Network

Летом не так много причин включать духовку, особенно в разгар жары. Но если и была причина, так это испечь сезонный фруктовый пирог или пирог. Лето Время выпекать с прекрасными фруктами, такими как черника, малина, персики, вишня, клубника, сливы и многое другое, потому что именно тогда эти фрукты находятся в расцвете сил.

FN Dish собрала 10 рецептов пирогов и тартов, которые можно испечь этим летом, а также советы по приготовлению самого лучшего пирога. Если вы можете выдержать жару в течение пары часов (с включенным кондиционером), то приготовьте один из этих удивительных пирогов.

Самое главное в пироге — это корочка — нежная, слоеная всегда отличает хороший пирог от пошлого. И тесто для пирога не самое сложное в приготовлении; это просто требует немного ручной работы.Вот отличная статья о приготовлении теста для пирога. Однако, если у вас нет времени, никто не осудит вас за использование качественной корочки для пирога, купленной в магазине.

Второй важный момент, который следует учитывать, особенно при приготовлении летних фруктовых пирогов, заключается в том, что при выпечке фрукты становятся жидкими, поэтому вам понадобится какой-нибудь загуститель. Воспользуйтесь этими советами, чтобы найти лучший загуститель для фруктов, которые вы запекаете.

Бабушкин пирог с клубникой и ревенем — Классическое сочетание клубники и ревеня идеально сочетается с этим пирогом, который несет в себе воспоминания о бабушкиной выпечке.

Сливовый галет — галет — это французский термин, обозначающий пирог произвольной формы или пирог, приготовленный без использования формы для пирога. Просто поместите тесто для пирога на противень, добавьте нарезанные сливы и заверните края теста вокруг начинки, а затем выпекайте.

Пирог с персиком и ежевикой — Персики и ежевика — отличное сочетание в этом рецепте пирога от Бобби Флея. Терпкость ягод уравновешивается сладостью персиков.Смесь специй и капелька коньячной воды усиливают вкус фруктов.

Кростата с летними фруктами (на фото выше) — в рецепте Ины для кростаты (итальянского пирога произвольной формы) используются персики, сливы и черника, но не стесняйтесь использовать свою любимую комбинацию летних фруктов.

Пирог с инжиром и миндалем — этот рецепт пирога от Джады состоит из тонко нарезанного свежего инжира, выложенного поверх смеси миндальной пасты и маскарпоне — поистине декадентский и элегантный десерт.

Теплый абрикосовый пирог — Рецепт Жака Торреса представляет собой классическую французскую вариацию пирога с франжипаном, который имеет начинку из миндального крема. Начинку можно украсить практически любыми фруктами, но в данном случае это абрикосы.

Неаполитанский виноградный пирог — Из винограда сорта Конкорд делают один из самых уникальных летних пирогов, фирменное блюдо северной части штата Нью-Йорк. Следует отметить, что виноградная мякоть отделяется от кожицы, готовится, процеживается, а затем снова смешивается с кожицей для начинки для пирога.

Вишневый пирог Бабби — Вишневые вишни полны терпкости и аромата и идеально подходят для приготовления пирогов. По этому рецепту получается два пирога, которые идеально подходят для совместного использования, если вы не держите оба пирога для себя.

Персиковый пирог для мамы Торнтон — Немного экстракта миндаля в начинке этого пирога еще больше подчеркивает вкус персика. Корица и мускатный орех добавляют дополнительный уровень специй.

Деревенский пирог с черникой — Этот пирог состоит исключительно из черники, чтобы получился насыщенный вкус и оттенок десерта, который хорошо сочетается с шариком ванильного мороженого.

Мини-пироги с фруктами | Любовники

Мини-пирожки с фруктами — выбирайте любую начинку и подавайте теплыми, как есть, или с прекрасными взбитыми сливками!

Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из наших замечательных кухарок, Карина.Она всегда придумывает отличные рецепты, и здесь у нас мини-пироги с фруктами от Кэри.
Вот что говорит Кари: «Я наполнила часть малиновым вареньем, частью клубничным вареньем и частью яблоками,…варенье из консервов этого года. Я только что съела яблочное. Это было потрясающе, а у моего мужа было клубничное
Я использовала для этого мини-пирог, но вы можете использовать и обычную форму для маффинов
Рецепт Карины Дюкло и рецепт выпечки Уильямс Сонома

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15–20 минут

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Выход

21 мини-форма для выпечки пирогов или около 12-15 штук для обычной формы для маффинов. Количество теста также достаточно для двух 9-дюймовых коржей пирога.

Ингредиенты

Для выпечки:

2 2/3 стакана универсальной муки
2 ст. сахар
1/2 ч. л. соли
2/3 стакана холодного несоленого сливочного масла
6 ст.л. растительного жира (холодного)
8 ст.л.ледяная вода
Если вы хотите испечь пикантные пироги, не добавляйте сахар!

Для начинки

Для яблочных пирогов:

1 яблоко, очищенное и мелко нарезанное

2 столовые ложки коричневого сахара

2 ч.л. корицы

1 столовая ложка лимонного сока

Для малиновой и клубничной начинки

Вы можете использовать домашнее варенье или тот же рецепт, что и яблочный выше, без корицы.
Вам понадобится достаточно варенья, чтобы заполнить пироги на 3/4.
Немного молока для смазывания поверхности при выпечке в духовке.

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 350F или 180C или газа 4

Приготовить тесто.

2. Я использую настольный миксер с лопастью. Добавьте муку, сахар и соль в рабочую миску. Включите миксер на низкой скорости в течение 10 секунд, чтобы ингредиенты равномерно перемешались.

3. Нарежьте сливочное масло кубиками и добавьте их в рабочую чашу, а также добавьте масло.

4. Перемешивайте на средней скорости в течение нескольких минут, пока смесь не станет похожа на крошку..(как горох)

*** Если вы делаете тесто вручную, выполните шаги 2–4, используя 2 ножа с круглыми лезвиями и перемешивая, пока смесь не станет похожа на крошку.

5. Добавляйте ледяную воду по одной столовой ложке на средней скорости машины. Чтобы проверить тесто для пирога, остановите миксер и сожмите кусок теста. Если тесто крошится, перемешивайте еще раз, пока тесто не схватится. Если со временем не держится, добавьте 1 столовую ложку воды, снова перемешайте и продолжайте пробовать (мне никогда не приходилось добавлять больше 8 столовых ложек)

6.Когда тесто будет готово, оно должно собраться в грубую массу в чаше миксера, но не формировать шар. Не перемешайте, иначе корочка будет жесткой.

***** Вручную — продолжайте смешивать ингредиенты ножами, добавляя воду. Когда тесто начнет схватываться, руками соберите тесто в шар. старайтесь не брать тесто слишком сильно, так как это приведет к тому, что оно станет жестким и жевательным.

7. Разделить тесто на две части, хорошо завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час или на ночь.Когда все будет готово, достаньте его из холодильника и раскатайте скалкой. Будет работать очень быстро.

Сделать начинку:

8. Смешайте все ингредиенты начинки для яблочного пирога в миске и отложите в сторону.

9. Раскатайте тесто, как показано на фото выше, и с помощью круглых формочек для печенья/кондитерских изделий диаметром 4 1/4 дюйма для основания и 3 1/4 дюйма для верхушек вырежьте круги.

10. Поместите круги основного теста в смазанную маслом форму для маффинов и убедитесь, что часть теста выходит за край, чтобы, когда вы наденете крышки, основное тесто касалось теста на крышке для хорошего уплотнения.Затем добавьте начинку по вашему выбору. Заполнять не более чем на 3/4. Смажьте край небольшим количеством молока.

11. Поместите верхушки из теста на пироги и, используя зубцы вилки, протолкните их по бокам, чтобы края нижнего теста склеились с верхушками. Это предотвратит отрыв крышек от пирога во время приготовления.

12. Смажьте верхушки небольшим количеством молока и, если хотите, посыпьте их сахаром. Выпекайте в духовке 15-20 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

Мы будем рады узнать ваше мнение о нашем рецепте.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли какие-то другие ингредиенты? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Карта рецептов

Ингредиенты

Для выпечки:
  • 2 2/3 стакана универсальной муки
  • 2 ст.л. сахар
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2/3 стакана холодного несоленого сливочного масла
  • 6 столовых ложек растительного жира, охлажденного
  • 8 ст.л.ледяная вода
Для яблочных пирогов:
  • 1 яблоко, очищенное и мелко нарезанное
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока — все смешать и отставить в сторону.
Для малиновой и клубничной начинки вы можете использовать домашнее варенье или тот же рецепт, что и яблочный выше, без корицы.
  • Вам понадобится столько варенья, чтобы заполнить пироги на 3/4.
  • Немного молока, чтобы смазать верхушки, если выпекаете в духовке.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F или 180C или газовую 4
  2. Приготовьте тесто.
  3. Я использую настольный миксер с лопастью. Добавьте муку, сахар и соль в рабочую миску. Включите миксер на низкой скорости в течение 10 секунд, чтобы ингредиенты равномерно перемешались.
  4. Нарежьте сливочное масло кубиками и добавьте их в рабочую чашу, а также добавьте масло.
  5. Перемешивайте на средней скорости в течение нескольких минут, пока смесь не станет похожа на крошку,.. (как горох)
*** Если вы делаете тесто вручную, выполните шаги 2–4, используя 2 круглых ножа и перемешивая их вместе. пока смесь не станет напоминать крошку.
  1. Добавляйте ледяную воду по одной столовой ложке, когда машина работает на средней скорости. Чтобы проверить тесто для пирога, остановите миксер и сожмите кусок теста. Если тесто крошится, перемешивайте еще раз, пока тесто не схватится. Если со временем оно не слипнется, добавьте 1 ст. л. воды, снова перемешайте и продолжайте пробовать (мне никогда не приходилось добавлять больше 8 ст. л.)
  2. Когда тесто готово, оно должно собраться в грубую массу в миксере. чашу, но не в шар.Не перемешайте, иначе корочка будет жесткой.
***** Вручную — продолжайте смешивать ингредиенты ножами, добавляя воду. Когда тесто начнет схватываться, руками соберите тесто в шар. старайтесь не брать тесто слишком сильно, так как это приведет к тому, что оно станет жестким и жевательным.
  1. Разделите тесто на две части, хорошо заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Когда все будет готово, достаньте его из холодильника и раскатайте скалкой.Будет работать очень быстро.
  2. Смешайте все ингредиенты начинки для яблочного пирога в миске и отложите в сторону.
  3. Раскатайте тесто, как показано на фото выше, и с помощью круглых формочек для печенья/кондитерских изделий диаметром 4 1/4 дюйма для основания и 3 1/4 дюйма для верхушек вырежьте круги.
  4. Поместите круги основного теста в смазанную маслом форму для маффинов и убедитесь, что часть теста выходит за край, чтобы, когда вы наденете крышки, основное тесто касалось теста на крышечке для хорошего уплотнения.Затем добавьте начинку по вашему выбору. Заполнять не более чем на 3/4. Смажьте край небольшим количеством молока.
  5. Поместите верхушки из теста на пироги и, используя зубцы вилки, протолкните их по бокам, чтобы края нижнего теста склеились с верхушками. Это предотвратит отрыв крышек от пирога во время приготовления.
  6. Смажьте верхушки небольшим количеством молока и, если хотите, посыпьте их сахаром. Выпекайте в духовке 15–20 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

Пищевая ценность:
Выход: 21 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 172 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 19 мг Натрия: 72 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 2 г

Информация о питании не всегда точна

Другие рецепты пирогов для вас:

Домашний яблочный пирог для мамы

Как приготовить карамель или начинку для простого фруктового пирога

Черничный пирог

Пирог с яблоком, грушей и черникой

Фруктовые пироги во фритюрнице — Grace Like Rain Blog

Пожалуйста, поделитесь этим!

Фруктовые пироги во фритюрнице — это безмасляная версия классических жареных пирогов, которые иногда называют ручными пирогами.Они готовятся легкими и слоеными во фритюрнице. Выберите свою любимую фруктовую начинку, а затем полейте сливочно-ванильной глазурью или ванильным мороженым, чтобы получить выигрышный десерт для буднего дня.

Раскрытие информации – Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Ключ к успеху №1 — охлажденная корочка для пирога

Когда у вас мало времени и голодная семья ждет, чтобы поесть, использование продуктов быстрого приготовления из продуктового магазина — идеальный компромисс.

Охлажденные коржи для пирогов из продуктового магазина прошли долгий путь и на вкус очень похожи на домашние.

Конечно, вы можете использовать свой любимый рецепт теста для пирога, если хотите.

Для этого рецепта вам понадобятся две корочки для пирога.

Если вы хотите только четыре фруктовых пирога, вы можете использовать один корж для пирога.

Просто сложите корж для пирога пополам, прежде чем разрезать его на четыре равных квадрата.

Ключ к успеху № 2 — поговорим о срезании корки

Теперь вам нужно, чтобы верхняя и нижняя корочки ваших фруктовых пирогов были одинакового размера и формы, чтобы вы могли хорошо запечатать края.

Это предотвратит вытекание начинки во фритюрницу.

Самый простой способ убедиться, что ваши верхние и нижние корочки совпадают, — положить коржи друг на друга и разрезать их одновременно.

На приведенной выше диаграмме показано, как я нарезал круглые корки пирога на квадратные формы.

Если вы будете следовать этой схеме, вы получите корки для 8 фруктовых пирогов.

На фото ниже видно, что некоторые пироги не совсем квадратные, но форма не так важна, как их вкус.

А я упоминал, что они вкусные?

Ключ к успеху № 3 — Совет по использованию начинки для пирога

С этими фруктовыми пирогами во фритюрнице вы будете использовать только около столовой ложки начинки для каждого пирога.

Так как вы используете такое небольшое количество начинки, вы можете нарезать фрукты на более мелкие кусочки, чтобы их было легче поместить в тесто для пирога.

Я всегда нарезаю фрукты, когда делаю пироги с персиками или яблоками.

У меня есть простой способ нарезать фрукты мельче!

Просто возьмите острый нож и вставьте его в банку с фруктовой начинкой, затем сделайте несколько надрезов через начинку в банке.

Проткните острым ножом начинку для пирога в банке, чтобы нарезать фрукты помельче. Легкий!

Вот и все. Я чувствую, что плохо объясняю, но это отличный трюк для этих фруктовых пирогов.

Ключ к успеху № 4. Разве эти загнутые края не красивы?

Они не идеальны, но все равно хороши.

Важно, чтобы края ваших фруктовых пирогов были запечатаны, чтобы начинка не вытекала.

Мне нравится прижимать края пальцем, затем возвращаться к ним и защипывать края вилкой.

Я упомянул в рецепте, но полезно немного растянуть верхний корж пальцами, прежде чем положить его на фруктовый пирог.

Это поможет освободить немного дополнительного места для вашей начинки.

Ключ к успеху № 5. Поместите фруктовые пироги во фритюрнице в один слой

Я знаю, что говорю это все время, но важно, чтобы во фритюрнице не было тесно.

У меня есть аэрофритюрница Cozyna XL 5,8 QT, и я могу одновременно поместить в корзину 4 фруктовых пирога.

Я мог бы положить еще один пирог в свою корзину, но если мне придется готовить еще одну партию, я могу каждый раз готовить половину пирогов.

Эти симпатичные фруктовые пироги во фритюрнице готовятся примерно за 14–16 минут во фритюрнице.

Keyt to Success #6 – Топ с ванильной глазурью

Глазурь для этих симпатичных пирожков состоит из простой сахарной пудры, молока и небольшого количества ванильного экстракта.

Вы же не хотите, чтобы ваши пирожки плавали в глазури, для этого достаточно стакана сахарной пудры.

Глазурь должна быть жидкой и текучей.

Я просто сбрызгиваю его ложкой поверх фруктовых пирогов, и все.

Эти фруктовые пироги во фритюрнице очень просты.

Вы можете использовать любую фруктовую начинку.

Мы испекли вишневый и яблочный пироги, оба были превосходны.

В следующий раз, может быть, я попробую персиковые пироги. Или шоколад! Или лимон!

Возможности безграничны.

Сохраните этот рецепт жареных пирогов во фритюрнице на своей любимой доске «Десерты во фритюрнице» или доске «Жареные пироги».

Ингредиенты

  • 1 упаковка (14,1 унции) охлажденной корочки для пирога
  • 1 банка (20 унций) начинки для пирога, фрукты на ваш выбор
Для глазури:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте аэрофритюрницу до 360 градусов по Фаренгейту. Размягчите корочки для пирога в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Достаньте коржи из упаковки и положите друг на друга.Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать оба коржа на 8 квадратов (или квадратной формы). Пара корок, срезанных вместе, будет верхом и низом каждого фруктового пирога.
  3. Работая с корками для одного пирога за раз, выложите примерно 1 столовую ложку начинки для пирога (*см. примечание о начинке для пирога в блоге) в середину каждого нижнего коржа. Руками слегка растяните верхний корж и положите его на пирог.
  4. С помощью вилки защипните края коржа, чтобы начинка не вытекала.
  5. Поместите пироги в один слой в корзину аэрофритюрницы. Готовьте 14-16 минут, перевернув в середине приготовления.
  6. Пока готовятся пироги, смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко в небольшой миске, пока смесь не станет жидкой, текучей.
  7. Посыпать пироги.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 137 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 1 мг Натрия: 37 мг Углеводов: 35 г Волокна: 1 г Сахаров: 25 г Белков: 1 г

Ты сделал это?

Нам бы очень хотелось узнать, чем вам удался этот рецепт.Поделитесь фотографией на Facebook и отметьте нас @gracelikerainblog.

Ознакомьтесь с другими фантастическими рецептами на сайте GraceLikeRainBlog.com.

Фритюрница для гамбургеров

Фритюрница с корицей

Аэрогриль, жареный цыпленок целиком

Фритюрница с крендельками

Фритюрница с куриными крылышками Buffalo

Тарелка с радужными фруктами

Торт «Банановое наслаждение» с бананово-ореховой глазурью

Обеденные булочки с клеверным листом

Бекон с коричневым сахаром Зеленая фасоль

Старый лимонный пирог

Многослойное красно-бело-синее желе

Домашние ручные фруктовые пироги — The Buttered Home

Опубликовано: , Изменено: автором Brooke Burks, Этот пост может содержать партнерские ссылки.Этот блог генерирует доход с помощью рекламы и использует файлы cookie. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности внизу этой страницы., Оставьте комментарий

]]>

Домашние фруктовые пироги, приготовленные вручную из простых ингредиентов и достаточно маленькие, чтобы носить их с собой куда угодно.

Домашние пироги своими руками – это просто.

Одно из моих любимых детских воспоминаний – когда моя мама пекла жареные яблочные пироги или шоколадные пироги. Это был рецепт ее мамы, моей бабушки. Хотя я люблю вкус и хрустящую корочку жареного пирога, в свои более зрелые и мудрые годы я хотел сделать его чуточку полезнее.Выпечка была моим ответом. Использование того же рецепта корочки для пирога и выпечка при немного более высокой температуре дала мне хрустящую, слоеную корочку, которая наверняка соперничает с жареной корочкой. Попробуйте сами!

Простые ингредиенты. Простой метод.

~ Ингредиенты ~

1,5 стакана муки

1,5 палочки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками

⅓ стакана ледяной воды

Щепотка соли

1 чашка Фруктовая начинка на выбор

1 чашка Сахарная пудра

2-4 столовые ложки молока

~ Метод ~

  1. Просто раскатайте тесто, сложите его пополам и снова раскатайте.Повторите этот метод еще два раза и раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма.
  2. Нарежьте фруктовой начинкой с помощью большой нарезки и ложки. Защипните края вилкой и используйте небольшой нож, чтобы провентилировать каждый ручной пирог. Смажьте небольшим количеством яичной смеси и выпекайте в течение 20-30 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту.
  3. Вы можете посыпать их сахарной пудрой или сделать глазурь, как эта ОДНА, или просто оставить их простыми!

Домашние фруктовые пироги, сделанные вручную легко

Нет ничего проще, чем этот ручной фруктовый пирог.Здесь вы увидите, я делала пироги с вишней, но одна из моих любимых вещей — использовать запеченные яблоки быстрого приготовления. Я держу их под рукой в ​​сезон яблок, и они самые лучшие! Я всегда стараюсь держать под рукой корку для пирога. Никакой разницы в корке пирога для ручных пирогов, чем обычные. Вы можете найти этот рецепт ЗДЕСЬ. Просто раскатайте тесто, сложите его пополам и снова раскатайте. Повторите этот метод еще два раза и раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма. Нарежьте большим резаком и выложите фруктовую начинку.Защипните края вилкой и используйте небольшой нож, чтобы провентилировать каждый ручной пирог. Смажьте небольшим количеством яичной смеси и выпекайте в течение 20-30 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Вы можете посыпать их сахарной пудрой или сделать глазурь, подобную этой, или просто оставить их голыми, лол. Они хороши в любом случае!

Наслаждайтесь!

Независимо от того, как вы их приготовите, это идеальная маленькая упаковка сладостей, которые хороши для изысканной еды или просто потому, что вам хочется чего-нибудь сладкого! Не забудьте сообщить нам в комментариях, если вы делаете их, и, как всегда, мы ЛЮБИМ фотографии еды!

Домашние фруктовые пироги

Выход: 8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Домашние фруктовые пироги, приготовленные вручную из простых ингредиентов и достаточно маленькие, чтобы носить их с собой куда угодно.

Ингредиенты

  • 1,5 стакана муки
  • 1,5 палочки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ⅓ чашки ледяной воды
  • Щепотка соли
  • 1 стакан фруктовой начинки на выбор
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 2-4 столовые ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Раскатайте тесто, сложите его пополам и снова раскатайте. Повторите этот метод еще два раза и раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма.
  2. Нарезать большой насадкой и ложкой с фруктовой начинкой. Защипните края вилкой и используйте небольшой нож, чтобы провентилировать каждый ручной пирог.
  3. Смажьте небольшим количеством яичной смеси и выпекайте в течение 20-30 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

Примечания

Вы можете посыпать их сахарной пудрой или сделать глазурь, как эта ОДНА, или просто оставить их простыми!

Информация о пищевой ценности
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 307 Всего жиров 18 г Насыщенных жиров 11 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 46 мг Натрия 158 мг Углеводов 35 г Волокна 1 г Сахара 16 г Белков 3 г

**Пищевая ценность является приблизительной

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Рецепты летних фруктовых пирогов: вишневый пирог, пирог с черникой и многое другое : кулинарный канал | Рецепты летних десертов: пироги, кобблеры, тарталетки и многое другое: Cooking Channel

Персиковый пирог с ежевикой

Получите рецепт: Персиково-ежевичный пирог

Фруктовая пицца на сахарной корочке

Выложите нарезанные сезонные фрукты концентрическими кругами поверх гигантского сахарного печенья, чтобы получилась сладковатая пицца.

Получите рецепт: Фруктовая пицца на сахарной корочке

Черничный пирог

Получите рецепт: Черничный пирог

Кремовый пирог

Получите рецепт: Кремовый пирог

Вишневый пирог в старомодном стиле

Получите рецепт: Вишневый пирог, вдохновленный «старомодным» коктейлем (вишня, тушенная с сахаром-сырцом, бурбоном и апельсиновой настойкой)

Чернично-лимонный тарт

Получите рецепт: Чернично-лимонный тарт

Свежие персики и сливочный пирог

Получите рецепт: Деревенский пирог со свежими персиками и сливками

Пирог с пудингом S’mores

Превратите классическое угощение у костра в форму пирога, покрыв корж из крекеров Грэма начинкой для пирога с шоколадным пудингом.Липкий поджаренный зефир добавит завершающий штрих.

Получите рецепт: Пирог с пудингом S’mores

Вишневый пирог в банке

Свежие кислые вишни скоротечны, так что наслаждайтесь как можно больше, пока они здесь.Наш любимый способ? Очаровательные пирожки Келси личного размера в банке. Они также могут стать отличным подарком, если когда-нибудь выберутся из вашей кухни.

Получите рецепт: Вишневый пирог в банке

Молочный шоколадный пирог с арахисовым маслом

Классическое сочетание арахисового масла и шоколада не разочаровывает в этих миниатюрных пирогах с арахисовым маслом и коржами из печенья Oreo.Покройте каждый пирог индивидуального размера насыщенным шоколадным ганашем, а затем позвольте посетителям решить, завершать ли их засахаренными орехами и взбитыми сливками.

Получите рецепт: Молочный шоколадный пирог с арахисовым маслом

Темный шоколад и карамелизированный банановый пирог

Даже невеганы оценят богатую начинку из темного шоколада и карамелизированную банановую корочку этого пирога.Предпочитаете пироги с молоком? Замените сливочный сыр на тофу и обычное молоко на соевое.

Получите рецепт: Темный шоколад и карамелизированный банановый пирог

черничный пирог

Свежая черника — главная звезда этого летнего пирога с хрустящей корочкой и начинкой из сметанно-сырного сыра, которая прекрасно дополняет его.

Получите рецепт: Свежий черничный пирог

Банановый кремовый пирог с соленой карамелью

Келси добавляет гурманскую нотку в эту классическую кулинарию с вихрем соленой карамели.Это добавляет насыщенности и помогает сократить сладкое.

Получите рецепт: Бананово-карамельный кремовый пирог

4 июля Ягодный пирог

Красная малина, заварной крем из белого шоколада и черника покрывают миндальное песочное тесто.Летом попробуйте этот же десерт, но вместо ягод используйте свежие персики или сливы.

Получите рецепт: 4 июля Ягодный пирог

Баноффи пирог

Слой бананов, домашнего ириса и раскрошенной смеси Oreo, чтобы Чак интерпретировал этот классический британский десерт.Этот пирог Баноффи, обычно состоящий из раскрошенного печенья, обладает шоколадным вкусом. Чтобы приготовить ириску, просто погрузите банку сгущенного молока в воду и приготовьте ее в духовке.

Получите рецепт: Баноффи пирог

Лимонный пирог с безе

Рецепт лимонного пирога от Alton идеально сочетает в себе кисло-сладкую гамму, что делает его обязательным вариантом классического пирога.Для идеально бронзового безе достаньте пирог из духовки на несколько минут раньше и используйте паяльную лампу.

Малиновый пирог

Лаура добавляет немного малинового ликера в сливочную начинку этого пирога с ягодами, чтобы связать два слоя вместе.

Получите рецепт: Малиновый пирог

Berry Pie Pops (Пирог на палочке)

Эти мини-пирожки настолько же забавны, насколько и вкусны, и они прекрасно дополнят корзину для пикника.Добавляйте любые фруктовые начинки по своему вкусу!

Получите рецепт: Berry Pie Pops (Пирог на палочке)

Клубничные тарталетки

Получите рецепт: Клубничные тарталетки

Пирог с мороженым S’mores

Получите рецепт: Сморский пирог

Пирог с арахисовым маслом и желе

Классический бутерброд для обеда становится десертом, который нравится всем! Попробуйте это с корочкой крекера Грэма; вы даже можете использовать немного корицы или шоколадных хлопьев.

Получите рецепт: Пирог с арахисовым маслом и желе

Вишневый пирог Бабби

Нет ничего вкуснее бабушкиной выпечки.Принесите вкус кухни Бабби к себе с этим пирогом с кислой вишней.

Получите рецепт: Вишневый пирог Бабби

Надя Г.Пироги безе с розовым грейпфрутом

В этих индивидуальных пирогах есть все: корочка из крекера с шоколадной глазурью, терпкая начинка из грейпфрута и симпатичная начинка из безе. Подавайте их на следующем пикнике вместе с лучшими летними ягодами.

Получите рецепт: Пироги с безе из розового грейпфрута

Торт с маскарпоне и лесными ягодами

Сливки и маскарпоне взбиты с итальянской граппой, покрыты терпкими летними ягодами и вылиты на корочку с лимоном и ванилью для элегантного сезонного пирога.

Получите рецепт: Торт с маскарпоне и лесными ягодами

Ки Лайм Пети-5s

Легкий и освежающий, этот рецепт получает приятное дополнение вкуса от корицы, а терпкие лаймы действительно выделяются.

Получите рецепт: Ки Лайм Пети-5s

Пирожки с жареными фруктами

Вкуснейшие ручные пироги с любой начинкой по вашему желанию! Действительно легко сделать. (Только будьте осторожны с горячим маслом; оставьте на второй план, если у вас есть малыши!)


Я приготовил жареные пироги в субботнем шоу Food Network.

Вышеупомянутое утверждение очень сбивает с толку, учитывая, что на самом деле я готовил жареные пироги еще в октябре, когда снимал шоу, которое транслировалось в субботу. Но я пока не придумал, как это адекватно объяснить.

«В октябре прошлого года я испекла жареные пироги на своем шоу в субботу утром».
«Я пекла жареные пироги в октябре на своем шоу в субботу утром».
«Я пекла жареные пирожки на своем шоу в октябре в субботу утром на своем шоу».
«Подождите… где я? Какая девичья фамилия моей матери?»

Я рад, что у нас состоялся этот разговор, и даже более того: я рад опубликовать здесь сегодня о пирогах!

Что в имени? То, что мы называем жареным пирогом любым другим именем, было бы на вкус таким же сладким.Жареные пироги такие же, как пироги с жареными фруктами, такие же, как ручные пироги, такие же, как любой маленький карманчик для жареного пирога, который вы держите в руке и поглощаете. На самом деле их очень легко приготовить, и я делаю все очень просто, используя консервированную начинку для пирога. Проще простого!

Харди хар хар.

В любом случае, они вкусные. И они были восхитительны в прошлом октябре, и они были восхитительны в субботу утром, и они были восхитительны в субботу днем, когда я приготовила еще одну партию. За исключением того, что я действительно сделал их в субботу днем.Чего нельзя сказать о пирогах, которые я испекла в субботу утром, которые на самом деле были приготовлены в октябре.

Мне жаль, что вам приходится иметь дело со мной.

 


Насыпьте немного муки в миску и добавьте немного сахара для сладости. Учтите, однако, что тесто совсем не сладкое. Сахар просто не дает ему быть заметно несладким.

Это не имело смысла.

 


Также добавьте немного соли.

 


Немного перемешайте, затем добавьте полстакана шортенинга.

При желании можно использовать сливочное масло, но шортер получается немного лучше.

Извини, масло! Ты знаешь, что ты моя единственная настоящая любовь. Увидимся сегодня позже!

 


Затем используйте формочку для печенья, чтобы нарезать все вместе, пока жир полностью не смешается с сухими ингредиентами.

 


Так вот, у меня не было пахты… поэтому я приготовила! Я отмерил чуть меньше чашки цельного молока, потом добавил столовую ложку уксуса. Я делаю это, вероятно, в 90% случаев, когда рецепт требует пахты, потому что пахты просто нет в моем списке вещей, которые я могу купить в продуктовом магазине, потому что у меня такая привычка делать это, когда мне это нужно, так что это замкнутый круг.

Но хороший.Здоровый.

Под здоровым я не подразумеваю здоровье вашего тела. Я имею в виду здоровее, чем большинство порочных кругов.

Неважно.

 


Взбить яйцо…

 


И немного размешайте вилкой.

 


Затем влить пахту…

 


И размешайте вилкой до однородности.

 


Сформируйте из него шар…

 


Завяжите его в застежку-молнию и положите в холодильник на добрый час или около того.

 


Теперь, когда дело доходит до жарки, вы свободный гражданин и можете следовать своему сердцу любыми способами.По моему опыту, когда дело доходит до пончиков и жареных пирогов, лучше всего их сократить. У меня была только баночка шортенинга со вкусом масла, так что все это будет выглядеть еще более вопиющим, чем могло бы быть.

 


Плюх!

Конечно, можно использовать масло канолы, растительное масло, арахисовое масло. Что-нибудь.

 


Пока масло растапливается/нагревается, достаньте охлажденное тесто из холодильника и бросьте его на посыпанную мукой поверхность.

 


Сформируйте из теста прямоугольник (оно приятное и мягкое, с ним легко обращаться).

 


Затем с помощью скалки раскатайте его в большой (но очень тонкий) прямоугольник.

 


Используйте нож для пиццы…

 


Обрезать края, чтобы получился супер совершенный, невероятно однородный, поразительно точный (ладно, не совсем в последних трех вещах) прямоугольник.

 


Сделайте разрез прямо по центру…

 


Затем проведите еще одну линию по центру в другом направлении. Теперь у меня есть четыре четных секции.

Как видите.

га.

 


Теперь сделайте еще два длинных ломтика, чтобы у вас получилось — подождите — восемь однородных (вроде бы) прямоугольников.

 


Теперь, если вы хотите выкроить время из этой драгоценной жизни на Земле, чтобы приготовить три отдельных начинки для пирога с нуля, пожалуйста, сделайте это. С другой стороны, если вы такой же ленивый тупица, как ваш покорный слуга, просто откройте несколько банок… чувак.

Отлично подходят для жареных пирогов!

Поверь мне, я знаю такие вещи. Я съел их тоннами.

 


Берите по одной большой ложке…

 


И положите его на нижнюю половину одного из прямоугольников.

 


Я тоже сделала лимон…

 


Плюх!

 


И немного черники.

 


Плоп.

 


Все пироги загружены! Теперь пришло время запечатать их.

 


Смешайте еще одно яйцо…

 


Смажьте им три края вокруг начинки для пирога…

 


Затем наложите верхнюю половину на нижнюю и аккуратно прижмите края друг к другу.

 


Затем обмакните вилку в немного муки…

 


И сожмите края, чтобы запечатать их.

 


Температура масла должна быть около 350 градусов. Термометр — лучший способ измерить его, но если у вас его нет под рукой, просто оторвите небольшой кусочек теста и бросьте его внутрь.

 


Тесто должно зашипеть и сразу же начать жариться, но не должно сразу подгореть или зарумяниться. Это потрясающе!

 


По одному (или по трое, как вам больше нравится) опускать пирожки в масло металлической лопаточкой.Дайте ему поджариться в течение 1-1,5 минут, затем осторожно переверните его на другую сторону, чтобы убедиться, что он равномерно подрумянился.

 


Красотка! Ура!

 


Во время жарки кладите их на пробу, выстланную бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло.

 


Мммм.Золотисто-коричневый и красивый.

 


Наконечники я даже использовала для изготовления пирогов необычной формы.

 


Потому что на самом деле…

 


Имеет ли значение форма?

Не думаю!

 


Ладно, когда ты их всех поджаришь…

 


Насыпьте в сито немного сахарной пудры…

 


И посыпать им все сверху.

 


Мне нравится наносить его еще толще, потому что я сладкоежка в этом отношении.

Вы также можете сделать очень простую глазурь из сахарной пудры, небольшого количества молока и небольшого количества ванили. Просто перемешайте до получения однородной массы, а затем сбрызните ею верх каждого пирога.

 


И просто загляните внутрь.Я был счастлив, что только что получил одну из ягод черники. Моя любимая!

 


Но я съел только половину.

Я хотел оставить вторую половину на две минуты позже.

Я за сдержанность!

Вот удобная распечатка денди:

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепты полезных летних фруктовых пирогов и пирогов

Рецепты полезных летних фруктовых пирогов и пирогов | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Выбор персонала

Квадраты из свежих яблок

Одна партия теста выполняет двойную функцию и в качестве корочки, и в качестве начинки для штрейзеля, чтобы приготовить один из самых простых десертов.

Деревенский пирог с грушами

Кто сказал, что вы не можете съесть свой пирог и одновременно съесть его? Этот обманчиво простой осенний десерт создан для особых торжеств. Ищите ароматную грушу, но твердую на ощупь.

Персиковый пирог с заварным кремом

Мы используем нежирное молоко вместе с обезжиренным греческим йогуртом в сливочном заварном креме для этого персикового пирога. Йогурт придает заварному крему гладкую текстуру без использования сливок или слишком большого количества яичных желтков. Ломтик так же вкусен, как в горячем виде из духовки, так и в охлажденном.Для дополнительного удовольствия подавайте со свежей черникой.

Тарт с клубникой и черным перцем на двоих

Черный перец придает пикантность сладкой клубнике в этом пироге произвольной формы. Ожидайте, что часть клубничного сока будет сочиться поверх корочки во время выпекания.

Кленовый пирог с черникой

Чистый кленовый сироп придает фруктовой начинке насыщенный вкус в этом полезном рецепте пирога с черникой. Если вы не хотите делать решетку сверху, просто положите сверху второй корж и сделайте в тесте три надреза для выхода пара.

Шоколадно-малиновый пирог с тофу

Этот шоколадно-малиновый пирог с тофу имеет удивительно гладкую, насыщенную кремовую текстуру благодаря пюре из тофу. Но нет необходимости раскрывать, что секретным ингредиентом является тофу — мы уверены, что никто не догадается.

Яблочный пирог в глубокой тарелке

Со всеми этими вкусными фруктами яблочный пирог должен быть полезным, но правда в том, что кусочек может содержать до 750 калорий и 30 граммов жира. По большей части виновником является корка.Мы используем цельнозерновую муку для выпечки, чтобы добавить клетчатку и снизить содержание насыщенных жиров, заменив часть сливочного масла маслом канолы. Подслащенная коричневым сахаром начинка этого пирога сделана из двух сортов яблок для идеального баланса. В ломтике вдвое меньше калорий, чем в обычной версии, и всего 10 граммов жира — сладко!

Пирог со свежей клубникой

Свежая клубника поверх слегка сладкой начинки из сливочного сыра в этом рецепте облегченного пирога. Подавайте с ложкой взбитых сливок для вкусного и достойного фото финала.

Пирог с муссом из замороженной тыквы

Хотя тыквенный пирог заслуживает уважения как символ Дня Благодарения, встряхнуть традицию — это весело. Удивите свою семью и друзей замороженным пирогом в этом году — он может стать одним из их праздничных фаворитов. Не нужно, чтобы они знали, как это легко.

Пирог с кокосовым кремом

Этот вкусный пирог с кремом, приготовленный из нежирного молока и небольшого количества сахара, является идеальным десертом без чувства вины.

Малиново-миндальный пирог с крошкой

Вы можете быстро приготовить корочку для этого пирога в кухонном комбайне, а затем выдавить его в форму — не нужно вынимать скалку и с трудом перекладывать нежное тесто из теста на булавку. Сковорода.Дополнительное тесто для корочки служит рассыпчатой ​​начинкой.

Вдохновение и идеи

5557017.jpg

Персиковый пирог

Персиковый пирог со вкусом олицетворения лета. Если вы используете свежие персики, убедитесь, что они спелые, но твердые. (Можно также использовать замороженные персики. Их не нужно размораживать.) Решетчатая корочка выглядит потрясающе, и ее несложно приготовить (см. наше видео с инструкциями ниже), но если у вас мало времени, просто поместите персики. сверху выложить второй корж и сделать в тесте три надреза для выхода пара.

5434500.jpg

Пирожки с ягодами

Что может быть лучше, чтобы воспользоваться летними ягодами, чем поместить смесь ягод в слоеное тесто и испечь эти восхитительные пироги — идеальный ручной десерт для пикников и вечеринок на заднем дворе. Посыпание сахарной пудрой сверху ручных пирогов создает хрустящую корочку и устраняет необходимость жарки.

3757427.jpg

Вишневый пирог с мороженым и корочкой из шоколадного печенья

7860870.jpg

Деревенский яблочный пирог

Тесто для этого деревенского пирога приобретает ореховый вкус благодаря богатой клетчаткой овсяной муке и льняной муке. Орехи пекан завершают это.

Все рецепты полезных летних фруктовых пирогов и пирогов

Квадраты со свежими яблоками

Одна порция теста выполняет двойную функцию и в качестве корочки, и в качестве начинки для штрейзеля, чтобы приготовить один из самых простых десертов.

Деревенский пирог с грушами

Кто сказал, что вы не можете съесть свой пирог и одновременно съесть его? Этот обманчиво простой осенний десерт создан для особых торжеств.Ищите ароматную грушу, но твердую на ощупь.

Персиковый пирог с заварным кремом

Мы используем нежирное молоко вместе с обезжиренным греческим йогуртом в сливочном заварном креме для этого персикового пирога. Йогурт придает заварному крему гладкую текстуру без использования сливок или слишком большого количества яичных желтков. Ломтик так же вкусен, как в горячем виде из духовки, так и в охлажденном. Для дополнительного удовольствия подавайте со свежей черникой.

Тарт с клубникой и черным перцем на двоих

Черный перец придает пикантность сладкой клубнике в этом пироге произвольной формы.Ожидайте, что часть клубничного сока будет сочиться поверх корочки во время выпекания.

Кленовый пирог с черникой

Чистый кленовый сироп придает фруктовой начинке насыщенный вкус в этом полезном рецепте пирога с черникой. Если вы не хотите делать решетку сверху, просто положите сверху второй корж и сделайте в тесте три надреза для выхода пара.

Шоколадно-малиновый пирог с тофу

Этот шоколадно-малиновый пирог с тофу имеет удивительно гладкую, насыщенную кремовую текстуру благодаря пюре из тофу.Но нет необходимости раскрывать, что секретным ингредиентом является тофу — мы уверены, что никто не догадается.

Яблочный пирог в глубокой тарелке

Со всеми этими вкусными фруктами яблочный пирог должен быть полезным, но правда в том, что кусочек может содержать до 750 калорий и 30 граммов жира. По большей части виновником является корка. Мы используем цельнозерновую муку для выпечки, чтобы добавить клетчатку и снизить содержание насыщенных жиров, заменив часть сливочного масла маслом канолы. Подслащенная коричневым сахаром начинка этого пирога сделана из двух сортов яблок для идеального баланса.В ломтике вдвое меньше калорий, чем в обычной версии, и всего 10 граммов жира — сладко!

Пирог со свежей клубникой

Свежая клубника поверх слегка сладкой начинки из сливочного сыра в этом рецепте облегченного пирога. Подавайте с ложкой взбитых сливок для вкусного и достойного фото финала.

Пирог с муссом из замороженной тыквы

Хотя тыквенный пирог заслуживает уважения как символ Дня Благодарения, встряхнуть традицию — это весело. Удивите свою семью и друзей замороженным пирогом в этом году — он может стать одним из их праздничных фаворитов.Не нужно, чтобы они знали, как это легко.

Пирог с кокосовым кремом

Этот вкусный пирог с кремом, приготовленный из нежирного молока и небольшого количества сахара, является идеальным десертом без чувства вины.

Малиново-миндальный пирог с крошкой

Вы можете быстро приготовить корочку для этого пирога в кухонном комбайне, а затем выдавить его в форму — не нужно вынимать скалку и с трудом перекладывать нежное тесто из теста на булавку. Сковорода. Дополнительное тесто для корочки служит рассыпчатой ​​начинкой.

Персиковый пирог

Персиковый пирог на вкус как сущность лета. Если вы используете свежие персики, убедитесь, что они спелые, но твердые. (Можно также использовать замороженные персики. Их не нужно размораживать.) Решетчатая корочка выглядит потрясающе, и ее несложно приготовить (см. наше видео с инструкциями ниже), но если у вас мало времени, просто поместите персики. сверху выложить второй корж и сделать в тесте три надреза для выхода пара.

Пирожки с ягодами для рук

Что может быть лучше, чтобы воспользоваться летними ягодами, чем поместить смесь ягод в слоеное тесто и испечь эти восхитительные пироги — идеальный ручной десерт для пикников и вечеринок на заднем дворе.Посыпание сахарной пудрой сверху ручных пирогов создает хрустящую корочку и устраняет необходимость жарки.

Деревенский яблочный пирог

Тесто для этого деревенского пирога приобретает ореховый вкус благодаря богатой клетчаткой овсяной муке и льняной муке. Орехи пекан завершают это.

Мини-пирожки с клубникой и ревенем

Этот рецепт пирогов с клубникой и ревенем в форме для кексов очень милый и вкусный! Эти мини-пирожки с клубникой и ревенем имеют особую корочку из миндаля и белой цельнозерновой муки.Обязательно дайте испеченным пирогам остыть в форме в течение полных 30 минут, чтобы начинка успела застыть. Подавайте со свежими взбитыми сливками или ложкой греческого йогурта.

Пирог с замороженной малиной

Этот ароматный кремовый пирог готовится путем смешивания взбитой взбитой меренги с малиновым пюре, после чего смесь выливается на корж шоколадного печенья.

Яблочный баварский торт

В этом великолепном рецепте яблочного торта из цельнозерновой муки и миндаля получается корочка, похожая на печенье, покрытая более легкой начинкой из сливочного сыра и корично-сахарными яблоками.

Персиково-малиновый пирог

Этот рецепт полезного персиково-малинового пирога сочетает в себе облегченную корочку пирога и терпко-сладкое сочетание персиков и малины для выигрышного десерта. Сделайте это, когда персики наиболее ароматны в середине лета.

Замороженный пирог «Маргарита»

Ваш любимый напиток превращается в десерт с этим праздничным сливочно-лаймовым пирогом с текилой. Вместо соленого края наш пирог «Маргарита» получает солоноватый привкус от корочки кренделя.Этот освежающий пирог прост в приготовлении и хорошо замораживается. Ваше здоровье!

Тарт «Татен» с грушами, яблоками и клюквой

Этот великолепный осенне-зимний пирог состоит из лучших сезонных фруктов: груш, яблок и клюквы. В отличие от других тарталеток, тарт татен готовят в сковороде вверх дном. Вы начинаете с приготовления фруктов, затем покрываете их тестом, аккуратно защипываете края и даете им приготовиться. Когда он будет готов, вы переворачиваете весь тарт на тарелку. Это выглядит красиво и на самом деле намного проще, чем вы можете себе представить.

Яблочный пирог с овсянкой и орехами

Этот декадентский пирог наполнен сочными яблоками и украшен хрустящей начинкой для любителей штрейзелей. Пирог лучше всего подавать в день его приготовления. Если у вас мало времени, поищите готовую основу для пирога из цельнозерновой муки в морозильной камере магазина.

Пирог с ежевично-лимонным мороженым

В этом рецепте полезного пирога с мороженым измельченные имбирные хлопья делают легкую и вкусную корочку для начинки из ежевики и лимона, приготовленной с нежирным ванильным греческим йогуртом.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.