Пирог с фруктами вкусный: Пирог с фруктами и ягодами (Рie with fruit and berries) , пошаговый рецепт на 18698 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Простой и ну очень вкусный бисквитный пирог с фруктами: «это что-то волшебное», «даже не ожидала такой вкусноты» (из отзывов) | Кухня наизнанку

Простейший, вкуснейший, нежнейший бисквитный пирог с фруктами. Поделилась этим рецептом в первый раз еще лет 5 назад. И ни одного плохого отзыва! У всех получается! Даже те, кто никогда не готовил пироги, с этим легко справились. И результат отличный!

Фрукты или ягоды можно добавлять любые по сезону. Вкус всегда потрясающий!

Бисквитный пирог

Бисквитный пирог

Все, кто готовил такой пирог, очень довольны результатом! Вот лишь несколько отзывов и идеи начинок (листайте):

КАК ГОТОВИТЬ:

В чашу миксера отправляю яйца и сахар. И начинаю взбивать.

Взбивать нужно не менее 10 минут на максимальной скорости миксера. Масса должна увеличиться в 3-4 раза!

Добавляю лимонную кислоту и ванилин. Еще немного взбиваю. И переливаю в миску. У меня чаша маленькая, поэтому я переливаю. Этот момент, конечно, можно пропустить, если у вас чаша побольше.

Добавляю муку и аккуратно вмешиваю ее в тесто, чтобы не осталось комочков.

Фрукты нарезаю на небольшие кусочки. Я сегодня взяла киви и персик. Но можно взять совершенно любые фрукты и ягоды!

Можно даже замороженные использовать. Но только их обязательно перед добавлением нужно обвалять в крахмале!

Формы смазываю маслом и выливаю в них тесто. Можно взять одну большую форму. У меня несколько маленьких (диаметром 11 см).

Теперь фрукты.

Все. Ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаю 30 минут.

Можно заваривать чай)) Это очень вкусно! Такой бисквит можно и для тортов использовать. Он всегда получается нежный и вкусный!

Коротенькое видео, как я готовлю этот пирог: