Мороженое в формочках: Фруктовое мороженое на йогурте — 4 пошаговых фото в рецепте

Содержание

5 быстрых и вкусных рецептов мороженого

В принципе, все рецепты будут сводиться к набору простых, практически одинаковых действий, отличаться будут только ингредиенты. Но ведь это и нужно, правда? Чтобы без всяких сложных манипуляций получить очень вкусный и прохладный десерт.

Десерт с манго

Этот рецепт был взят из книги Джейми Оливера с 30-минутными рецептами. Основной ингредиент — замороженные кусочки манго, но если вы не найдете их, можно просто купить манго, разрезать его на кусочки и заморозить.

Ингредиенты: 500 г замороженного манго, 2 столовые ложки меда, 1 лайм, несколько веточек свежей мяты, 250 мл йогурта без вкусовых добавок.

Приготовление. Взбейте в кухонном комбайне замороженное манго с медом, соком одного лайма, мятой и йогуртом. Переложите в пластиковый контейнер или залейте в формочки для мороженого и отправьте в морозилку.

Если вам покажется, что мороженое получилось недостаточно сладким, можете добавить больше меда.

Клубничное мороженое

Ингредиенты: 2 чашки свежей или замороженной клубники, 1/2 чашки ванильного йогурта или йогурта без вкусовых добавок с щепоткой ванилина, 2 столовые ложки клубничного варенья или джема, 1 чайная ложка сахара.

Приготовление. Если клубника свежая, нужно предварительно ее заморозить; если же у вас остались зимние запасы в виде замороженных ягод, это мороженое — отличный вариант избавиться от них. Замороженные ягоды вместе с остальными ингредиентами взбейте в кухонном комбайне —мороженое готово! Можно есть сразу, пока оно еще достаточно холодное, а можно залить в формочки и отправить в морозилку.

Кофейное мороженое по-вьетнамски

Ингредиенты: 2 чашки очень крепкого вареного кофе, банка сгущенки (400 мл), 3/4 чашки жирных сливок (33-35% жирности), щепотка ванилина.

Приготовление. Смешайте практически все сгущенное молоко, кроме 3-х столовых ложек, с горячим кофе и немного остудите. Заполните формочки для мороженого примерно на 2/3-3/4 и отправьте в морозилку. Пока смесь охлаждается, смешайте сливки с оставшимся сгущенным молоком и ванилином. Когда кофейная часть мороженого застынет, достаньте формочки из морозилки, наполните их до верха сливочной смесью и снова отправьте в холод.

Шоколадное мороженое

Ингредиенты: 2 чашки молока, 1/2 чашки сахара, щепотка соли, 1/2 чашки какао-пудры, 115 г черного шоколада, щепотка ванилина и 2 столовые ложки кофейного ликера (например, Калуа) опционально.

Приготовление. В небольшой кастрюле смешайте половину молока, соль, какао-пудру и сахар. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения, оставьте кипеть на 30 секунд, не переставая помешивать, затем снимите с огня.

В теплую смесь добавьте шоколад, ванилин и кофейный ликер. Хорошо перемешайте смесь, если она недостаточно однородная, взбейте ее блендером и отправьте в морозилку. Чтобы мороженое не стало просто замороженной плиткой, его нужно периодически доставать и помешивать (каждые 15-20 минут). Если же возиться не хочется, просто залейте смесь в формы для мороженого.

Ягодный микс

Ингредиенты: 4 чашки смеси ягод (можно достать зимние запасы для компота и пирогов), 7 столовых ложек сахара, 1/3 чашки воды, 1 чайная ложка цедры лайма, 1 столовая ложка сока лайма.

Приготовление. В чаше комбайна смешайте ягоды, воду, сахар, сок и цедру лайма и взбейте до однородной массы. Если в ягодах есть мелкие косточки (малина или смородина), пропустите смесь через сито, разлейте после этого по формочкам для мороженого и отправьте в морозилку.

Для того чтобы без проблем достать готовое мороженое из формочек, опустите их буквально на минуту в теплую воду. Если специальных формочек нет, можно разлить в пластиковые стаканчики и вставить деревянные палочки для мороженого. Если и палочек нет, можно заменить их длинными деревянными шпажками для маленьких шашлычков, но тогда есть мороженое придется очень быстро, иначе оно станет съезжать с палочки, как только начнет хотя бы немного таять.

Рецепты мороженого хозяйке на заметку

Мороженое – это вкуснейший десерт, который обожают как дети, так и взрослые. 
Порой, находясь на даче, нет времени или возможности добежать до магазина, а в жару помимо всего прочего сложно донести лакомство до дома нерастаявшим.
Предлагаем хозяйкам на заметку подборку рецептов домашнего мороженого! Ваши домочадцы обязательно оценят результат и Ваши старания! 


Рецепт №1 Ванильное домашнее мороженое.

 Ингредиенты: 100 г сахара, 250 мл молока, 4  желтка, полстакана сливок, ваниль.

 Поставьте молоко на огонь и добавьте ванилин,  доведите до кипения, но не кипятите.
 Желтки взбейте вместе с сахаром и соедините с  молоком, получившуюся смесь прогрейте на  слабом огне, помешивая ложкой, пока она не  приобретет консистенцию густой сметаны.
 Охладите смесь, добавьте взбитые сливки и  заморозьте.
 Ванильное мороженое готово.
Рецепт №2 Нежный и вкусный домашний пломбир для любителей сладкого



Нежный пломбир со вкусом детства, невозможно оторваться!
 
Ингредиенты: 300 мл молока, 150 мл сливок (15-33%), 90 г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара,35 г сухого молока,  10 г кукурузного крахмала

В кастрюле смешиваем сухое молоко, сахар и ванильный сахар. От общего количества молока отливаем 50 мл, этим молоком мы разведем крахмал. Оставшееся молоко и сливки вливаем к сухой смеси, тщательно перемешиваем и нагреваем смесь до кипения. рахмал разводим молоком и вливаем в закипевшую молочную смесь. Варим до загустения. Сильно смесь не загустеет, она как бы станет плотнее. 
Выливаем полученный крем в подходящую для заморозки емкость и полностью даем остыть. Остывшую смесь отправляем в морозильную камеру и замораживаем. В течении первого часа-полтора, каждые 20-30 минут, мороженое достаем и тщательно перемешиваем, что бы не образовывались кристаллы льда.
Перед подачей даем мороженому постоять при комнатной температуре 10-15 минут и формируем шарики. Приятного аппетита! 


Рецепт №3 Домашнее шоколадное мороженое

Очень вкусное домашнее мороженое с правильной консистенцией, которое не перемерзает в морозилке, а своим вкусом способно порадовать даже самого тонкого кулинарного критика 🙂 Единственный момент, это мороженное не стоит давать деткам, потому, что в составе есть коньяк.


Ингредиенты: 50 мл молока, 400 мл сливок (33%), 3 яичных желтка, 100 г сахара, 1 -2 ст.л. коньяка, 50 г горького шоколада.

Шоколад растопить с молоком. Желтки отделить от белков, нам нужны только желтки. Смешать желтки с сахаром (не взбивать). Желтки смешать с шоколадом и варить до загустения (не доводя до кипения). Шоколадную массу остудить. Взбить сливки до пиков, в процессе добавляя коньяк. Он усилит аромат шоколада и улучшит консистенцию сливок. Очень аккуратно смешиваем шоколад и сливки.Переливаем в форму и ставим в морозилку. Через каждый час перемешиваем мороженое. Это нужно делать для того, чтобы не образовалась корочка. Примерно через 3 часа мороженное готово. Остается только выложить его в стаканчики и украсить по желанию шоколадом или орехами. Приятного аппетита! 

Рецепт №4 Простое домашнее мандариновое мороженое  

Нежный и вкусный домашний пломбир для любителей сладостей с кислинкой. Все, что потребуется для приготовления этого мороженого, это ягоды, сметана и сгущенка!

Ингредиенты: 200 г мандаринов, 200 г сметаны, 200 г сгущеного молока.


Мандарины очистить от кожуры и измельчить в пюре. Полученное пюре протереть через сито. Смешать вместе сметану, сгущенное молоко и мандариновое пюре. Вылить смесь в емкость для заморозки и заморозить. Первые 2 часа перемешивать смесь каждые 15-20 минут, чтобы не образовались кристаллы льда. Приятного аппетита! 

Рецепт №5 Клубничный сорбет.

Июнь — месяц сбора урожая клубники. Побалуйте себя вкусным десертом, приготовление которого займет совсем немного времени. Очень вкусный и красочный десерт приведет детишек в восторг!

Ингредиенты: 200 г клубники, 100 г сахарной пудры, 1,5 ст.л. крахмала.


Перемолоть клубнику в чаше блендера и перемешать ее до однородной массы. Затем добавить сахарную пудру с крахмалом и вновь перемешать. Выложить получившуюся пасту в пластиковый контейнер и поставить смесь в  морозильную камеру на час-полтора. 
Кулинарный рецепт интересен тем, что открывает простор для творчества, позволяя заменять клубнику другими ягодами и менять по своему вкусу пропорции крахмала и сахарной пудры.  

Рецепт №6 Фруктовый лед. Самый простой рецепт!

Фруктовый лед – это одна из разновидностей мороженого, самая освежающая и легкая. Если, блюдя фигуру, вы отказываете себе в сливочном мороженом, крем-брюле, пломбире, эскимо и т.д., то отказываться от фруктового льда нет никаких причин. 

Самый простой рецепт: фруктовый или ягодный сок нужно налить в форму и убрать в морозильник, когда жидкость подморозится, вставьте в нее деревянную или пластиковую палочку, за которую мороженое потом можно будет держать и заморозьте мороженое уже до конца. 
Чтобы без труда достать мороженое из формы на пару секунд опустите форму в теплую воду.

Вот и все! Приятного аппетита!!! 

Возможно, Вам пригодится подборка следующих товаров:

         
 
    ЧОСИГТ
 Форма для мороженого,
разные цвета, 129.
Артикульный номер: 802.084.78
     ЧОСИГТ
 Ложка для мороженого,
разные цвета, 249.-
Артикульный номер: 902.082.46
 ПЛАСТИС
 Формочки для льда,
разные цвета, 99.-
Артикульный номер: 601.381.13
 

Служба доставки товаров ИКЕА, ОБИ, Хофф «4 колеса»

Домашнее банановое мороженое в блендере рецепт с фото пошагово и видео

Отличный освежающий натуральный десерт из спелых бананов! Домашнее банановое мороженое в блендере удивит своей простой приготовления и отменным вкусом! Такой десерт, это то, что нужно в знойный летний день! Подкупает также натуральность и доступность продуктов, которые необходимы для приготовления мороженого.MariaS

Автор рецепта

Домашнее банановое мороженое в блендере

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (133 г)во всех порциях (800 г)100 г

Углеводы 88% 21 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 12 ч PT12H
  1. Шаг 1:

    Для того, чтобы приготовить домашнее мороженое из спелых бананов при помощи блендера помимо непосредственно самого блендера потребуются бананы (сладкие, спелые), натуральное свежее молоко (я использовала магазинное пастеризованное), немного сока лимона и сахарный песок. Вместо сахара можно добавлять подсластители на свой вкус: натуральный мед (жидкий предпочтительнее), сироп.

  2. Шаг 2:

    Бананы почистите от шкурки. Если на мякоти есть потемневшие места, то их необходимо удалить. Нарежьте очищенные бананы кружочками и положите в морозилку на несколько часов. Не желательно, чтобы кружочки бананов «склеивались» между собой в местах среза. Образованные комочки затем тяжело будет разбивать в блендере. Затвердевшие ломтики бананов переложите в чашу блендера.

  3. Шаг 3:

    На самой большой мощности взбейте замороженные кусочки банана. Сначала образуется крупная крошка. Добавьте в чашу блендера сахарный песок и сок лимона. Также влейте часть молока. Не следует вливать молоко все сразу, добавляйте его постепенно, регулируя густоту массы на свой вкус.

  4. Шаг 4:

    Измельчите все вместе в однородную массу. Отрегулируйте мороженое на вкус относительно сахара и добавьте, если необходимо, еще часть молока.

  5. Шаг 5:

    Готовую однородную массу разлейте по формочками для мороженого или переложите в контейнер. Поставьте в морозилку минимум на 4-6 часов.

  6. Шаг 6:

    Готовое домашнее банановое мороженое в блендере подавайте, окунув формочки в горячую воду и удалив формочку. Или если мороженое в контейнере, то воспользуйтесь специальной ложкой для мороженого, которая формирует шарики (ее также предварительно нужно окунуть в горячую воду).

Внести разнообразие в такой рецепт не сложно: попробуйте добавить немного черного шоколада, натертого на мелкой терке — десерт приобретет особенную элегантность и станет более изысканным!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бананы, Молоко, Сахар, Лимонный сок

10 крутых идей для мороженого / AdMe

Простейший способ приготовить мороженое — сделать фруктовый лед. Но просто морозить фрукты скучно. AdMe.ru собрал 10 рецептов, где сталкиваются классические вкусы и появляются неожиданные сочетания. 

Арбуз + помидор + перец

Это странно, интригует и провоцирует на эксперименты: в блендере нужно смешать арбуз и помидоры. Сок процедить и залить в формы. В каждую форму можно добавить кусочек острого зеленого перца. 

Киви + сок + мед

Измельчите в блендере киви, смешайте с любым вашим любимым соком. Подсластите медом и разлейте в формочки. 

Шоколадное печенье + молоко

Фруктовую симфонию можно разбавить, если заморозить молоко с печеньками. 

Сельдерей + базилик

Несладкий, но освежающий лед можно приготовить из сельдерея. Натрите его на терке и выжмите сок через марлю. Смешайте в блендере с базиликом. 

Кокосовое молоко + черника

Растут они в разных широтах, но отлично уживаются вместе: черника с кокосовым молоком. С черникой все понятно, а кокосовое молоко легко приготовить самостоятельно. Очистите орех от скорлупы, коричневую кожицу снимать не стоит. Натрите мякоть на терке или измельчите в блендере, залейте теплой водой. 1-2 стаканов хватит. При этом чем меньше воды, тем насыщеннее получится молоко. Помните кокосовую стружку в молоке и процедите через марлю. Теперь его можно замораживать с черникой. 

Авокадо + лимон + кокосовое молоко

Еще одна авантюра: из двух лаймов нужно выжать сок, в блендере смешать с авокадо, стаканом кокосового молока и листьями эстрагона. По желанию можно добавить сахар. 

Манго + клубника

Тут все просто: манго прокрутить в блендере, добавить воды и залить в формочки с кусочками клубники. Можно просто взять сок манго и не заморачиваться с блендером. 

Йогурт + малина

В блендере смешиваем йогурт с малиной и заливаем в формочки. 

Чай + сливки

Заварите чай с сахаром и сгущенным молоком по вкусу. Залейте в формочки не до конца и поставьте на два часа в морозилку. Долейте сверху еще сливок и держите в морозилке до готовности.  

Ананас + черника + банан + клубника + йогурт

Это сделано по принципу «чем больше, тем лучше». Смешайте в блендере ананасовый сок, чернику, банан, клубнику и йогурт. Не забудьте оставить кусочки черники и клубники, которые будете заливать смесью в формочках. 

Вкусное клубничное мороженое всего из трех ингредиентов. Приготовила для вас и заодно испытала формочки из Фикс Прайса. | Михайловна

Приветствую всех своих подписчиков и читателей!

Заглянула я на днях в Фикс Прайс и наткнулась там в очередной раз на формочки для мороженого. Обычно прохожу мимо, а тут вот зацепили они меня. Думаю, а почему это я никогда не делала домашнее #мороженое? На улице жара, середина лета, сезон клубники в самом разгаре. Да и у самой на даче клубничные грядки буквально «ломятся» от ярких красных ароматных ягод.

Дачная клубничка готовится к поездке в город

Дачная клубничка готовится к поездке в город

Повертела эти формочки в руках.

Формочки для мороженого из Фикс Прайса

Формочки для мороженого из Фикс Прайса

Формочки для мороженого из Фикса

Формочки для мороженого из Фикса

К формочкам производитель заботливо разместил абсолютно несложный рецепт мороженого. Справится даже ребенок.

Рецепт домашнего мороженого

Рецепт домашнего мороженого

Ягоды у меня есть, сливки и сгущенку куплю. Формочки в Фикс Прайсе тоже купила, конечно. Стоят они совсем недорого.

Что же, попробуем приготовить домашнее клубничное мороженое.

Потребуется:

  • жирные сливки для взбивания — 200 гр.
  • сгущенное молоко — 3 столовые ложки
  • ягоды по вкусу (у меня клубника)

Сливки я купила 33% жирности. Хорошенько их охладила и взбила миксером. Мягких пиков у меня не получилось, но сливочная масса после взбивания увеличилась в два с половиной раза. Неплохой результат для новичка. Кстати, если раньше не взбивали сливки, то имейте в виду — посуду, где будете взбивать сливки тоже нужно хорошо охладить.

Добавила 3 столовые ложки сгущенки. Еще раз взбила.

И финальный аккорд — горсточка ягод своей дачной клубники. Сочной и ароматной.

Клубника для домашнего мороженого

Клубника для домашнего мороженого

Еще поработала миксером. Мороженое окрасилось в розовый цвет, видны волокнистые прожилки ягод.

Взбитые сливки, сгущенка, ягоды

Взбитые сливки, сгущенка, ягоды

Попробовала на вкус, прежде чем разливать в формочки. Вкусно! Напоминает клубничный йогурт и даже есть привкус пломбира.

Разлила по формочкам. Хочу сразу заметить — вся смесь в формочки не умещается. Остается больше половины. Я это отдельно заморозила в маленькой салатнице.

Заполняем формочку мороженым

Заполняем формочку мороженым

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

В инструкции указано, что мороженое нужно оставить на ночь в морозилке. Но уже через тройку часов оно застыло и можно было есть. Формочки то малюсенькие, что там целую ночь морозить.

Мороженое замерзло, можно доставать из формочек

Мороженое замерзло, можно доставать из формочек

Из формочек достается легко. Или можно ополоснуть форму с мороженым под горячей водой, оно подтает и легче покинет формочку.

Домашнее мороженое готово!

Домашнее мороженое готово!

Вкусноооо!!! Реально очень вкусно. Какие есть замечания к самой себе и полезная информация для вас — сливки надо хорошо взбивать. Чем лучше взбиты сливки, тем нежнее будет мороженое.

Мороженое мне понравилось! Формочки удобные! Единственный минус — маленькие. Уж слишком маленькая порция получается. Маленькая, но вкусная!

А у вас есть любимые рецепты домашнего мороженого?

Кстати, интересно, сколько среди нас любителей домашнего мороженого! Пройдите небольшой опрос, не ленитесь.

Я еще хочу попробовать клубничный щербет приготовить. Не уверена, что он хорошо застынет в формочках, но в салатнице мне даже больше понравилось — и порция больше и есть удобнее ложечкой.

Кто помнит такую рекламу мороженого?

Советская реклама. Простая и доступная информация

Советская реклама. Простая и доступная информация

Всем приятного дня и отличного настроения!

Читайте, комментируйте, ставьте лайки, если рецепт понравился.

Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить следующие публикации!

Пару дней назад готовила абрикосовый пирог на плите без духовки. Очень быстро и вкусно. Посмотреть рецепт можно по ссылке — Приготовим ароматный пирог без духовки. Быстро, просто, без заморочек. То, что надо в жаркий день 👩‍🍳

Выпечка с ароматными абрикосами

Выпечка с ароматными абрикосами

#готовим дома вкусно

#клубничное мороженое

#готовим быстро просто вкусно

#клубника

#фикс прайс товары

9 вкусных и простых рецептов домашнего мороженого для детей

Дети любят полакомится мороженным, но покупая ребенку этот десерт в магазине, вы не можете быть уверенны, полезен ли этот продукт, что в его составе, особенно, если малыш аллергик и это не просто важно, а очень принципиально.



Предлагаем вам 9 рецептом домашнего мороженого, которое готовится очень быстро, к тому же натуральное и даже полезное!



Черничное мороженое

Ингредиенты:

  • 4 желтка
  • 500 мл жирных сливок (от 20%)
  • 15 г кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. сахара
  • 100-150 г черники (можно больше)
  • 150 г сгущенки

Приготовление:


  1. С помощью венчика перемешайте яичные желтки с крахмалом и сахаром
  2. Вылейте половину объема сливок в небольшую кастрюльку, закипятите и влейте тонкой струйкой к желткам, все время помешивая. Соедините с остальными сливками и варите до загустения на медленном огне, чтобы смесь не кипела. Затем остудите полученный крем.
  3. Чернику разделите на 2 порции. Одну часть разомните вилкой, вторую перетрите в блендере. Добавьте ягоды и сгущенное молоко в крем, перемешайте.
  4. Замораживайте мороженое в небольших формах, чтобы перед подачей дать ему немного оттаять. Чтобы блюдо получилось хорошой структуры, время от времени перемешивайте его, вынимая из морозилки.

Источник: [email protected]_taste

Клубничное мороженое на основе йогурта

Ингредиенты:

  • 150 г клубники
  • 200 г сгущенного молока
  • 500 г греческого йогурта без добавок 1% жирности

Приготовление:

  • Клубнику разделите на 2 порции. Одну нарежьте кусочками, а вторую измельчите в блендере до пюре.
  • В глубокой емкости смешайте клубничное пюре, сгущенку и йогурт. Перемешайте и добавьте кусочки клубники.
  • Переложите массу в форму или контейнер с крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Перемешивать такое мороженое не нужно, так как в йогурте и сгущенке нет воды, поэтому кристаллы воды не будет образовываться.
  • Перед подачей дайте мороженому немного подтаять.

Источник: [email protected]_xroniki

Ягодное мороженое

Ингредиенты:


  • 150 г свежей или замороженной клубники
  • 150 г смородины
  • 3 персика
  • 1 банан
  • 3 ст. л. сахара

Приготовление:

  1. Очистите банан, разрежьте его на части и положите в морозилку на час.
  2. Персики почистите от кожуры и порежьте на кусочки.
  3. Ягоды поместите в чашу блендера и перетрите в пюре. Добавьте сахар и замороженные бананы, опять измельчите. Затем добавьте кусочки перчика и аккуратно перемешайте. Замораживать персики не нужно, они придадут мороженому мягкость.
  4. Готовую массу переложите в форму и заморозьте на ночь.

Источник: [email protected]

Банановое мороженое

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • 100 мл 10% сливок (йогурт, молоко, кокосовое молоко)
  • мед, орехи, фрукты, ягоды по желанию

Приготовление:


  1. Очистите бананы, нарежьте их на кусочки и заморозьте.
  2. После заморозки измельчите ледяные бананы в блендере до пюре. Добавьте в него сливки (молоко или йогурт), перемешайте. Переложите массу в контейнер и поставьте в морозилку. Подавать десерт можно, посыпав шоколадной стружкой или орешками.

Источник: [email protected]_pitanie_kiev

Кокосовое мороженое с киви

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. семян чиа
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1 такан соевого молока
  • 0, 5 ст. л. подстастителя
  • 3 киви

Приготовление:

  1. Киви очистите и порежьте на кусочки.
  2. Смешайте вместе кокосовое, соевое молоко, семена чиа и подсластитель.
  3. Положите нарезанные киви в формы для мороженного, распределить ломтики по стенкам формы.
  4. Влейте молочную смесь в формы, вставьтее деревянные палочки в эскимо. Замораживайте не менее 4 часов.

Источник: [email protected]

Шоколадное мороженое

Ингредиенты:


  • 3 яичных желтка
  • 200 г черного горького шоколада 70%
  • 200 мл молока
  • 200 мл сливок 20%
  • 100 г сахара

Приготовление:

  1. В небольшой кастрюле соедините молоко и сливки, доведите смесь до кипения, но не кипятите. За это время нарежьте шоколад или портите на терке.
  2. 150 г шоколада добавьте в смесь и перемешайте, пока она не превратится в «шоколадное молоко».
  3. Желтки смешайте с сахаром и в блендере взбивайте их до объемной однородной массы. Влейте тонкой струйкой в эту смесь «шоколадное молоко».
  4. Полученную смесь опять перелейте в кастрюлю и на медленном огне нагрейте до 80-85° С, должен получится густой шоколадный крем.
  5. Мелко нарежьте или потрите остатки шоколада и добавьте в остуженный шоколадный крем.
  6. Перелейте массу в форму или судок с крышкой и поставьте в морозилку, каждые пол часа перемешивая.
  7. Перед подачей дайте мороженому оттаять 10-15 минут.

Источник: [email protected]_zhyttya

Домашнее йогуртовое мороженое

Ингредиенты:

  • 500 г бананов
  • 450 г натурального йогурта без добавок
  • 5 ст. л. сахарного (или ванильного) сиропа
  • ваниль, корица

Приготовление:

  1. Все ингредиенты взбейте в блендере, переложите в контейнер с крышкой и поставьте в морозильную камеру на ночь.
  2. Перед подачей дайте мороженому немного оттаять.

Источник: [email protected]_cakes

Шоколадное мороженое с бананом

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. кокосового масла
  • 300 г молока
  • о, 5 чашки какао или кэроба
  • 1 банан (или авокадо)
  • 0, 5 чашки финиковой пасты (или меда, кленового сиропа)
  • ваниль

Приготовление:


  1. Финиковую пасту можно приготовить в блендере. Для этого возьмите горсть фиников без косточек и немного воды, взбейте на большой скорости.
  2. Все ингредиенты для мороженого взбейте в блендере, переложите в форму и поставьте в морозилку на ночь.
  3. Каждые 30 минут доставайте мороженое и перемешивайте его до застывания. Перед подачей дайте оттаять минут 15.

Источник: [email protected]

Ягодное мороженое с шоколадной глазурью

Ингредиенты:


  • 1 стакан измельченной на кусочки клубники
  • 1,5 стакана клубничного йогута
  • 6 ст. л. молока
  • 0, 5 ч. л. ванилина
  • 0, 5 стакана шоколада
  • 1 ст. л. кокосового масла⠀

Источник: [email protected]

Приготовление:

  1. Такое мороженое удобно делать, если у вас дома есть специальные формочки для детского десерта.
  2.  Клубнику, йогурт, молоко и ваниль взбейте в блендере в однородную массу. В формочки для мороженого положите кусочки клубники, залейте полученной смесью, вставьте палочки и замораживайте как минимум 4 часа.
  3. Для шоколадной глазури разогрейте шоколад и кокосовое масло на паровой бане и перемешайте. Достаньте мороженое из формы и окуните в шоколадную глазурь.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.

«

15 лучших рецептов домашнего мороженого Подборка Food.ru

Пломбир, эскимо, шоколадное, сливочное, фруктовое — видов любимого лакомства много, но самое вкусное то, которое приготовлено дома. И сделать мороженое на собственной кухне не очень сложно: не нужно даже покупать специальный прибор. Нужно просто следовать хорошей инструкции и проверенному рецепту. Мы собрали 15 рецептов натурального домашнего мороженого, которые определенно стоит повторить.

1. Классическое мороженое

Традиционное домашнее мороженое из сливок, яиц и ванильного сахара. Для такого лакомства понадобятся формочки — с ними мороженое будет выглядеть еще более аппетитным.

2. Мороженое из молока

Иногда под рукой нет сливок, но бежать лишний раз в магазин не хочется. Хорошая новость: для вкусного мороженого они и не нужны — их можно заменить молоком с жирностью примерно 3,2%.

3. Сорбет

Самый подходящий десерт для жаркого дня — и к тому же, полезный и не приторный, если приготовить его без сахара. Для украшения не забудьте взять мяту или розмарин.

4. Йогуртовое мороженое с ягодами

С йогуртом мороженое получается сливочным и очень нежным. Лучше всего взять натуральный йогурт, можно и обезжиренный — тогда десерт получится и не слишком калорийным.

5. Необычное мороженое с авокадо

Из авокадо можно приготовить не только боулы и сэндвичи, но и мороженое. А с кокосовым молоком десерт станет вегетарианским. Не забудьте добавить к авокадо свежий базилик и миндаль.

6. Мороженое из жирных сливок

Любимый с детства пломбир продается не только в супермаркетах: его легко можно сделать самостоятельно. Лучше брать жирные сливки, чтобы десерт получился воздушным. А по желанию к пломбиру можно добавить шоколад и ягоды.

7. Фруктовое мороженое

Идеальный десерт для тех, кто следит за фигурой. В его составе нет молочных продуктов и яиц, только фрукты, ягоды и сок.

8. Домашнее мороженое для детей

Домашнее мороженое полезнее, чем покупное — поэтому оно станет правильным десертом для детей. Лучше всего выбирать для детского мороженого фермерские яйца и молочные продукты. А сахар можно заменить медом.

9. Мороженое с вареной сгущенкой

В этом десерте нет яиц: он приготовлен из сливок, вареной сгущенки и ванилина. Кстати, вместо вареной сгущенки можно взять кокосовую, а для украшения подойдут печенья.

10. Банановое мороженое

Сладкое и нежное мороженое со сливками и бананом. Лучше всего выбирать спелые фрукты, чтобы использовать меньше сахара.

11. Мороженое из сливок

У этого десерта классический сладкий вкус и воздушная текстура. Его можно приготовить с клубникой или ванили. А еще для мороженого можно взять мяту, а сахар заменить темным шоколадом.

12. Мороженое из апельсина

Свежевыжатый апельсиновый сок, цедра, мята — идеальное мороженое для тех, кто не любит слишком сладкое мороженое.

13. Крем-брюле

Сделать мороженое максимально похожим на крем-брюле поможет сгущенное молоко — вкус у десерта будет очень сливочным и сладким. Не забудьте при подаче украсить его мятой и корицей.

14. Мороженое из шоколада

Один из самых вкусных и популярных видов лакомства легко приготовить дома. Понадобятся темный шоколад, яичные желтки и молоко. Кстати, вместо сахара можно взять домашнее варенье — так мороженое получится не слишком калорийным.

15. Эскимо

Сливочное мороженое в шоколадной глазури — популярное и любимое многими эскимо — легко приготовить дома. Для такого десерта тоже нужны формочки, а глазурь лучше всего делать из горького шоколада.

Что можно сделать?

Если вы не любите молочное мороженое, попробуйте приготовить фруктовый лед. В жару он охладит не хуже эскимо.

Читайте также

На нашем сайте много интересных материалов о мороженом. Например:

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Рассказать друзьям

БейкДеко

 
Одежда
Фартуки
Шляпы / Кепки / Сетки для волос
Перчатки, Прихватки
Униформа шеф-повара
 
Формы для выпечки
Силиконовые формы для мороженого
Противни и удлинители
Формы для буханок, пульмановских бревен и бревен (буше)
Форма полушария и пирамиды
Чашки Baba, формы для канноли
Формы для производства кондитерских изделий
Одноразовые формы для выпечки
Формы для торта
Гибкая силиконовая форма для выпечки
Форма для маффинов
Сковороды для пирогов / пирогов с заварным кремом
Формы для бриошей и тарталеток
Мадлен Молдс
Расстойные корзины
Кольца для торта
Формочки для паштетов
Термоформованные пластиковые формы для десертов
Аксессуары для выпечки
Саварин Формы
Панибуа
Силиконовые формы для сахара Artisan
Сковороды для пирогов
Противни для багетов и рулетов
 
Книги
Книги по кулинарии / выпечке
Кухонные Плакаты
Украшения для тортов и сахарная паста
Шоколад и конфеты
Сахарная работа
Книги по украшению еды
Десерты, сладости и кондитерские изделия
 
Украшение торта
Съедобный жемчуг и драже
Резаки для мастики и помадки
Съедобные драгоценности
Смеси для посыпки, конфеты и конфетти
Формы для помадки
Цветы из мастики
Украшения для тортов из вафельной бумаги
Разглаживатели для глазури и расчески для украшения тортов
Машины для аэрографа торта
Инструменты и расходные материалы для мастики
Пищевой краситель
Помадка, жевательная резинка и съедобные принадлежности
Ароматизатор
Цветной сахар
Топперы для тортов и свечи для вечеринок

Утраченное искусство превращать мороженое в орлов, буксиры и ананасы | Инновация

Губка Боб на палочке — это самое близкое, что мы сегодня подошли к забытой причуде формованного мороженого. Дерек Дэвис / Portland Portland Press Herald через Getty Images

Одно из самых трудных летних решений для любого ребенка приходит, когда подъезжает грузовик с мороженым: Губка Боб Квадратные Штаны, Багз Банни или Черепашка-ниндзя-подросток-мутант?

Эта современная дилемма свидетельствует о том, что нам по-прежнему нравится мороженое в виде узнаваемых фигурок. Но нынешние варианты в грузовике с мороженым меркнут по сравнению с почти забытым периодом расцвета формованного и формованного мороженого в Америке.Во второй половине 19-го века и в первой половине 20-го люди часто наслаждались замороженными летними угощениями в самых разных формах: индейками, цветочными букетами, дынями и даже головой Джорджа Вашингтона.

Производители мороженого дорожили своими формочками. Бюллетень в выпуске вашингтонской газеты Evening Star от 22 февраля 1860 года гласит: «ПОТЕРЯННАЯ — ФОРМА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО В ФОРМЕ в форме слона. Любой, кто вернет его в этот офис, будет щедро вознагражден».

Потерянная форма для мороженого в виде слона («Ивнинг Стар», 1860 г.) 22 февраля 1860 г., Ивнинг Стар (Вашингтон, округ Колумбия) Газеты.ком

В коллекции Смитсоновского национального музея американской истории есть одна такая форма. Произведенный Eppelsheimer & Co. из Нью-Йорка, это не пропавший экземпляр, а произведенный полвека спустя. Слон присоединяется к десяткам оловянных форм в коллекции музея 1920-х и 30-х годов, включая дядю Сэма, орла, льва, пушку и ведьму на метле.

«Непреходящее очарование мороженого стало еще более восхитительным, когда его превратили в трехмерных бабочек, дельфинов, буксиров, политических деятелей и многих других», — говорит Паула Джонсон, куратор отдела истории еды в музее.Коллекция, по ее словам, «отражает широкий энтузиазм в отношении фирменных угощений».

В то время как невозможно точно определить первый случай формования мороженого в форме, книги рецептов описывают мороженое, сделанное в форме фруктов, овощей, мяса и сыра в Европе середины 18-го века. Мороженое не только формовали в различные формы, но и приправляли ингредиентами, которые соответствовали цвету объектов, которые они должны были имитировать (например, мороженое, похожее на артишок, могло быть приправлено фисташками для придания ему зеленого оттенка). ).Если требовались дополнительные улучшения, творения окрашивались пищевыми красителями.

Ханна Шпигельман, историк мороженого и основательница блога A Sweet History, прослеживает практику формования замороженных сливок до средневековых и ренессансных традиций формовки сладостей. «Все это проистекает из стремления аристократии к новизне и зрелищности за едой, — говорит она, — а также к удовлетворению визуального голода».

Результаты были настолько реалистичными, что хозяева использовали их, чтобы подшутить над гостями за ужином.«Вы готовили это мороженое в форме фруктов или спаржи, чтобы пошутить над человеком, которого вы обслуживали, — говорит Джери Квинцио, автор книги «О сахаре и снеге: история изготовления мороженого ». и есть рассказы о том, что люди были так удивлены, знаете, «я думал, что это персик, а оказалось, что это мороженое».

Практика пересекла Атлантику и зафиксирована в Америке еще во время президентства Джорджа Вашингтона. Вашингтон был известным любителем мороженого, и, по словам Маунт-Вернон, в мае 1792 года домохозяйство купило две формы для мороженого за 2 доллара.50 и еще один в июне 1795 года за 7 долларов. Форма этих форм неизвестна, но Энн Фандербург, автор книги «Шоколад, клубнично-ванильное: история американского мороженого », утверждает, что они могли быть большими пирамидами или башнями, которые были модными в то время.

Это было в середине 19-го века, когда кондитеры, поставщики общественного питания, рестораны, домашние повара и даже оптовые поставщики популяризировали формы. В то время мороженое было центральным элементом общественного собрания. Сады и салоны мороженого были популярны, особенно среди женщин, поскольку социальные нормы не позволяли им посещать бары, как их коллегам-мужчинам. Растущее Движение за воздержание позволило мороженому, особенно газированному мороженому, занять еще более заметное место в американской жизни, служа альтернативой алкоголю — тенденция, которая сохранялась во время сухого закона.

Неизвестный торговец мороженым, или торговец мороженым, угощает мальчиков мороженым на мощеной улице Цинциннати, 1911 год. Феликс Кох / Музейный центр Цинциннати / Getty Images

Причудливое формованное мороженое было не для всех. Ингредиенты для замороженного десерта были дорогими, а именно соль и сахар, и нужно было уделить много внимания и времени формированию крема и тому, чтобы он застыл и оставался замороженным.Красиво украшенные десерты затем употреблялись в общественных местах высокого класса, таких как сады удовольствий, дорогие рестораны, банкеты и званые обеды.

В городах уличные торговцы продавали более дешевое мороженое из ингредиентов более низкого качества, часто называемое «хоки-поки» (по не совсем известным причинам), более бедным слоям населения, но без какой-либо изысканной подачи, которой наслаждались богатые. Это было до рожка, бутерброда с мороженым и батончиков с мороженым, поэтому продавцы просто черпали угощение в общую чашку, и когда один покупатель заканчивал, они возвращали его продавцу, который использовал его для обслуживания следующего гостя. .

Изданный в 1894 году, The Epicurean описывает инструкции для различных формованных десертных творений, включая шедевр римского бога вина Вакха, сидящего на винной бочке. Эпикуреец

Но среди элиты мороженое в красивой тарелке было ожиданием. «Если вы шли в Delmonico’s [в Нью-Йорке] в конце 19 века, вы ожидали чего-то довольно впечатляющего, будь то мороженое, желе или что-то еще», — говорит Квинцио.«Презентация была невероятно важной». Кулинарное произведение 1894 года The Epicurean от шеф-повара Delmonico Чарльза Ранхофера содержит инструкции по приготовлению различных формованных десертов. Среди более скромных — мороженое и мороженое в форме цветочного горшка, игральные кости, домино, карты, клубника, грибы и, конечно же, странно популярный пучок спаржи. Крупные шедевры включают курицу с цыплятами, ананас, кирпичный колодец и римского бога вина Бахуса на винной бочке.Что касается игральных костей, в инструкциях говорится заполнить двухдюймовые формы в форме куба ореховым мороженым и использовать «маленькие шоколадные пастилки диаметром три шестых дюйма», чтобы создать точечный узор. Для ананаса рекомендуется фисташковое мороженое для стебля и андалузское мороженое «красновато-желтого цвета» для мякоти фрукта. Как и многие десерты в книге, оба наполнены алкогольными искушениями: мараскино-миндальное печенье в кости и алкогольная смесь тропических фруктов, печенья и миндального печенья в ананасе.

Формы для рождественского мороженого («Новости Индианаполиса», 1965) 17 декабря 1965 г. Новости Индианаполиса (Индианаполис, Индиана) Newspapers.com

Повседневное формованное мороженое выглядело менее экстравагантно. В августе 1895 года в The Philadelphia Times в обзоре мод рассказывается о «новых и популярных формах для мороженого» в форме «трилби, Наполеона, дяди Сэма и велосипеда». В нем отмечается, что у каждого поставщика общественного питания есть особый вкус для заполнения каждой формы.

Формы для мороженого использовались и в быту. Форма была практичным способом замораживания мороженого, и домашние повара экспериментировали с различными формами, чтобы подавать угощение своим гостям. Летом 1886 года газета Лексингтона, штат Миссури, четыре недели подряд рекламировала «формованное мороженое» в местном кафе-мороженом. Но те же самые издания также рекламируют формы для покупки в виде «пирамид, орнаментированных кирпичей, дынь, подков, голов турок, лиц и т. д.», объясняя: «Они украсят ваш стол, если вы захотите его украсить». В кулинарной книге замороженных десертов 1891 года, The Book of Ices , говорится, что формы и формы «сделаны в ошеломляющем разнообразии», отмечая, что «наиболее желательными являются: круглая, яичная или овальная (форма пудинга в шкафу) , продолговатая (собственно «кирпич»), пирамида и «рокарий» (moule au rocher), насыпь с неровной поверхностью».

В начале 20 века на сцену ворвались рожки и батончики для мороженого. Грузовики Good Humor путешествовали из района в район, продавая мороженое на палочке, а кондитерские вафельные стаканчики стали доступным вариантом с минимальной уборкой.Кроме того, инновации в области холодильного оборудования и избыток молочных продуктов во время Первой мировой войны позволили снизить цены на мороженое. С этими удобными и доступными угощениями у домашних поваров или ресторанов было меньше стимула делать собственные десерты из мороженого. Формы превратились в новинки, а розничные продавцы рекламировали праздничные формы на День святого Валентина, День Святого Патрика, Пасху, Хэллоуин, День Благодарения и Рождество. Газеты в Берлингтоне, штат Вермонт, в 1904 году рекламировали «[L] ilies, цыплят, кроликов и маленькие гнезда» на Пасху.Рекламные объявления ко Дню святого Валентина, которые показывались в Солт-Лейк-Сити в 1920 году, рекламировали «Дизайн сердца или Купидона» и «Тыквы, яблоки, индейки, футбольные мячи», проданные на День Благодарения в Вальпараисо, штат Индиана, в 1930 году.

Самый выдающийся конкурс форм для мороженого, 15 апреля 1971 г., The Fort Worth Star-Telegram (Форт-Уэрт, Техас) Newspapers.com

«Понедельник будет Днем перемирия», — говорится в рекламе компании Fossleman’s Ice Cream Company за ноябрь 1929 года в The Pasadena Post . «Ты развлекаешься? Предложение форм для мороженого в виде флага и дяди Сэма будет самым своевременным.Далее он рекламирует напыщенных индеек, тыкв и яблочных форм к приближающемуся празднику Дня Благодарения.

Эта мода длилась десятилетиями. Совсем недавно, в 1965 году, магазин мороженого в Индианаполисе, штат Индиана, рекламировал формы для мороженого в виде Санта-Клауса и рождественской елки в местной газете, но именно тогда традиция отмирает. Всего шесть лет спустя производитель мороженого Foremost в Форт-Уэрте, штат Техас, провел конкурс на раздачу 1111 формочек, которые хранились на складе в течение многих лет. «Прогресс догнал эти привлекательные и вкусные десерты, и мы больше не могли предлагать их для продажи», — говорится в уведомлении. Среди реликвий, выставленных на продажу, были кукуруза в початках, дядя Сэм, пожарная машина и формы Санта-Клауса.

Традиция фигурного мороженого теперь живет и в новых продуктах. В 2018 году самозванец авокадо из лондонской сети мороженых получил известность в Интернете. В том же году кафе на Тайване продавало мороженое в форме щенков шарпея. Этой весной продуктовые магазины Aldi продавали мороженое в форме розы на шоколадных рожках. Кажется, мы еще не закончили обманывать глаз мороженым.

Американская история Американский исторический музей Артефакты Десерты Еда История еды Смитсоновский институт

Рекомендуемые видео

Специальности | Мороженое Рэя

Кордиальные формы

Формочки для кордиала специально изготовлены с сердцевиной из ликера.
Формочки для сердечек стоят 4,85 доллара США за штуку.
Cordial Mold заказы следует размещать за 3–5 дней.

  • яблоко
  • Кофейный бренди
  • Мятный крем
  • Яблочный шнапс
  • Шоколадный ликер
  • Персик
  • Оранжевый
  • Тройная Секунда
  • Гранд Марнье

Тематические формы

Тематические формы Solid стоят 4 доллара США.20 шт.
Solid Theme Mold заказы следует размещать за 3–5 дней.

  • Футбол
  • Свадьбы
    Жених, невеста, воркующие голуби, свадебные колокольчики, каллы
  • Хэллоуин и День благодарения
    Ведьма, череп, кошка, сова, тыква, яблоко, индейка, кукуруза
  • Рождество
    Дед Мороз, елка, сани, снеговик, венок и свеча, венок, колокольчик, пуансеттия
  • День святого Валентина
    Купидон, Сердца
  • ул. День святого Патрика
    Лепрекон, трилистник, шляпа
  • Пасха
    Пасха Лилия, Кролик, Пасхальное яйцо, Петух
  • Фрукты
    Клубника, банан, яблоко, груша, арбуз, ананас, персик, апельсин, виноград
  • Миниатюрные фрукты (ассорти)
    Яблоко, персик, клубника, груша
  • Цветы
    Роза, гвоздика, водяная лилия, маргаритка, пасхальная лилия, калла, хризантема
  • Животные
    Буйвол, Свинья, Лошадь, Слон, Утка, Черепаха, Собака, Корова, Осел, Обезьяна, Птица, Медведь, Лев, Кошка, Лягушка, Петух
  • Транспорт
    Автомобиль, самолет, пассажирский лайнер, парусник

Торты с мороженым

В дополнение к нашим классическим тортам из 100% мороженого, Ray’s Ice Cream теперь сотрудничает с Holiday Market, чтобы предложить вам специальные «комбо-торты» для каждого случая. Сочетание традиционного слоеного торта и мороженого премиум-класса от Рэя, эти торты бывают разных вкусов и размеров, и идеально подходят как для индивидуального украшения, так и для подачи в чистом виде.

Мы также предлагаем различные сопутствующие товары от American Spoon Foods и Sanders. Пожалуйста, позвоните заранее, чтобы узнать о наличии и ценах.

7 формочек для эскимо, которые настолько круты, что вы действительно ими воспользуетесь

В знойные летние дни хочется замороженных угощений — и много.Вы можете запастись купленным в магазине фруктовым мороженым, но его часто подслащивают кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы (нет, спасибо). Однако, если вы делаете свои собственные леденцы дома, вы можете точно контролировать, какие ингредиенты входят в их состав, а также со временем сэкономите деньги. (Более того, вы можете сделать их наполненными выпивкой с помощью этих 6 гениальных рецептов фруктового мороженого.)

Но сначала вам нужны правильные формочки для мороженого. Эти семь находок просты в использовании и придадут вашим леденцам серьезное чутье, независимо от того, готовите ли вы их только для себя или подаете на вечеринке на свежем воздухе.(Откажитесь от обработанных, упакованных продуктов и начните питаться правильно, используя простые и вкусные рецепты из Профилактика ‘s Ешьте чисто, худейте и наслаждайтесь каждым кусочком !)

Формочки для эскимо Koji Ring

target.com

Вот предложение: наполните этот забавный набор из восьми формочек соком или смузи, заморозьте, а затем пейте со вкусом. Формы делают как сердцевидные, так и стандартные кольца с драгоценными камнями, которые вы можете носить на пальце, как те конфеты, которые вы любили в детстве, но защита от капель не позволяет вашему вкусному сокровищу испортить липкое месиво.

Купить сейчас: $10-15, target.com

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Тает? Make This Clean Cherry-Lime Granita

Norpro Frozen Ice Pop Maker с 24 деревянными палочками

Amazon. com

Если вы устраиваете пикник, последнее, что вам нужно, это мыть посуду, когда он закончится. С помощью этой формы с 10 отверстиями вы заливаете приготовленные вами замороженные лакомства, накрываете пластиковой крышкой, а затем вставляете деревянные палочки в выемки сверху.Ваши шипучки выходят прямо на палочки, как купленные в магазине, так что вам не придется чистить многоразовые держатели.

Купить сейчас: $19, target.com; walmart.com; Amazon.com

Приготовьте это мороженое в блендере, чтобы получить еще одно сладкое летнее лакомство: 

Формочки для мороженого Tovolo

Amazon.com

Поднимите fro-yo на новый уровень с этим забавным набором из четырех форм.В отличие от настоящих рожков для мороженого, эти пластиковые не трескаются и не капают на руки — фактически, вы можете пить любую растопленную смесь, которая у вас осталась в конце, прямо со дна. Мы рекомендуем приготовить эти полезные замороженные банановые и йогуртовые леденцы.

Купить сейчас: $22, amazon.com

ПРОФИЛАКТИКА ПРЕМИУМ: 9 простых рецептов барбекю на заднем дворе

Формочки для мороженого Mastrad

Amazon.com

Если вы хотите более классическую форму, попробуйте эти закрученные силиконовые формы.Они включают в себя вкладки, с помощью которых можно легко удалить замороженные леденцы, а набор из четырех штук идеально подходит для одного человека или небольшой семьи. (После того, как у вас есть формочки, вы должны сделать эти 5 очень вкусных и чистых домашних фруктовых мороженых.)  

Купить сейчас: $14-15, amazon.com; target.com

Конфеты Koji Squeeze Pops

target.com

Поклонники любимого детьми леденца в пакетиках могут попробовать это экологически чистое лакомство.В комплекте шесть пакетов для наполнения, заморозки и выжимания. Более того, пакеты имеют крышки, так что вы можете повторно использовать их в качестве контейнеров на вынос и упаковывать внутрь сухие закуски.

Купить сейчас: $10-15, target.com

БОЛЬШЕ: 14 лучших закусок для похудения, которые вы можете купить на Amazon

Двойной быстродействующий поп-мейкер

zokuhome.com

Фруктовое мороженое на двоих? Вы можете сделать их за девять минут или даже меньше с помощью этой удобной маленькой машины, которая охлаждает леденцы прямо на столе, поэтому вам не нужно освобождать место в морозильной камере.(Приготовьте на завтрак мороженое по этим 7 простым и полезным рецептам.)

Купить сейчас: $37, zokuhome.com; кроватьbathandbeyond.com

Cuisipro Snap Fit Sailboat Pop Mold

Amazon.com

Приготовьте освежающие угощения к дню на пляже, используя этот морской набор для шести человек. Палка, которую можно мыть в посудомоечной машине, служит мачтой, а ручка напоминает киль парусника, но вам не нужно ничего знать о парусном спорте, чтобы использовать эти формы. (Эти леденцы из 3-х ингредиентов с гранатом и зеленым чаем очень легко приготовить.)   

Купить сейчас: $12, amazon.com

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 5 замороженных лакомств, которые должны быть в вашем морозильнике

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Формы для мороженого из нержавеющей стали Vevor Формы для эскимо из нержавеющей стали 304, 20 шт.Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

Почему выбирают ВЕВОР?

  • Высокое качество Tough
  • Невероятно низкие цены
  • Быстрая и безопасная доставка
  • 30-дневный бесплатный возврат
  • Внимательное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю в оборудовании и инструментах. Наряду с тысячами мотивированных сотрудников VEVOR стремится предоставлять нашим клиентам прочное оборудование и инструменты по невероятно низким ценам. Сегодня VEVOR оккупировал рынки более чем 200 стран с более чем 10 миллионами членов по всему миру.

    Почему выбирают ВЕВОР?

        • Premium Cover Quice
        • Невероятно низкие цены
        • Fast & Secure Production
        • 30-дневная бесплатная прибыль
        • 24/7 внимательный сервис

        20 шт. Медики из нержавеющей стали из нержавеющей стали

        20 шт. Мороженое из нержавеющей стали модель качественная, емкостью 98 мл каждая.Он использует бесшовную технологию сварки, чтобы обеспечить гладкую поверхность и отсутствие пятен. С его помощью можно приготовить вкусные замороженные десерты из соков, желатина, фруктов, мороженого, пудинга и т. д.

        • Нержавеющая сталь премиум-класса
        • Большая емкость
        • Превосходная сварка
        • Многофункциональные аксессуары

        22 Материал стали

        Изготовленная из высококачественной нержавеющей стали, модель для мороженого устойчива к ржавчине, долговечна и безопасна для здоровья, что делает ее более надежной в использовании.

        Вместимость 20 шт.

        С помощью этой модели можно приготовить 20 порций мороженого за раз, чтобы удовлетворить различные потребности. Емкость каждой модели чашки до 98 мл.

        Удобная фиксированная крышка

        Палочки для мороженого легко помещаются в чашку соответствующей модели и легко вынимаются благодаря удобной фиксированной крышке.

        Бесшовная сварка

        Технология бесшовной сварки делает модель гладкой и легкой в ​​уходе. А сварное усиление на дне обеспечивает стабильную работу модели.

        Различные аксессуары

        20 стаканчиков для моделей, фиксированная крышка, щеточка для чистки, 100 держателей палочек для мороженого и 100 пакетиков с матовым мороженым включены в комплект для удобства упаковки и хранения.

        Широкое применение

        Эта модель может широко использоваться в промышленности, коммерции и в домашнем хозяйстве для приготовления продуктов из льда, таких как мороженое, пудинг и т. д.

      • 100 палочек для мороженого
      • 100 пакетов для мороженого
      • 1 щетка для чистки

      Технические характеристики

      • Материал: нержавеющая сталь 304
      • Чаша формы: 20 шт. :
        7 Вместимость.03 US Gal / 98 мл Каждая
      • Размеры каждой чашки: 2,0″ x 0,8″ x 4,1″ / 5 x 2 x 10,5 см
      • Размеры изделия: 14″ x 5,9″ x 7,5″ / 35 x 15 x 19 см
      • NW: 7,1 фунта / 3,2 кг

      5 лучших форм для мороженого для приготовления мороженого дома. Рецепт вкусного мороженого находится внутри

      Приходите летом, и мы балуемся различными видами мороженого. От рожков до фруктового мороженого и батончиков с мороженым — в наших холодильниках полно вкуснейших вариантов мороженого на любой вкус.В то время как эти охлажденные деликатесы легко доступны на рынке или в ближайшем продуктовом магазине, мы также можем приготовить мороженое дома с минимальным количеством ингредиентов. Прошлым летом (в 2020 году) нам нравилось делать дома разные виды мороженого во время многомесячного карантина. С наступлением лета у нас все готово с ингредиентами, чтобы снова взбить ледяное совершенство. Но прежде чем перейти к рецепту, взгляните на один из самых важных аксессуаров для приготовления мороженого — форму. Нам нужна правильная форма для мороженого, чтобы установить его и получить желаемую форму, точно так же, как купленные в магазине.

      Помня об этом, мы выбрали для вас эти 5 форм для мороженого:

      Скидка 70%

      Скидка 57%

      Скидка 44%

      Скидка 43%

      26423

      Сейчас когда у вас есть форма для мороженого, без лишних слов, давайте перейдем к рецепту.

      Как приготовить специальное летнее кокосово-арбузное мороженое:

      Этот рецепт включает освежающий арбузный сок и кокосовое молоко, что делает мороженое идеальным для лета.По сути, это сорбет, который также имеет сюрприз в соусе из папайи. Кроме того, чрезмерная сладость фруктов и кокосового молока уравновешивается капелькой лимонного сока и уксуса. Наконец, розовая вода придает приятный розовый аромат. В общем, это мороженое, похожее на эскимо, удовлетворит любой вкус.

      Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт.

      Попробуйте это фруктовое лакомство дома и сообщите нам, понравилось ли оно вам.

      О Сомдатте SahaExplorer — так Сомдатта любит называть себя.Будь то еда, люди или места, все, чего она жаждет, — это познать неизвестное. Простая паста альо-олио или даал-чавал и хороший фильм могут сделать ее день незабываемым.

      4 лучших набора формочек для эскимо 2022 года

      В жаркие дни мало что доставляет такое удовольствие, как залезть в морозилку за домашним мороженым, но только если вы можете извлечь его целиком. Наличие формы для эскимо, которую легко заполнять, хранить и извлекать, имеет большое значение. Изучив десятки формочек для эскимо, протестировав 31 и сделав почти 200 формочек для мороженого за эти годы (а также съев их в количестве, достаточном для того, чтобы заморозить армейские мозги), мы обнаружили, что формочки Tovolo Classic Pop делают самые стабильные и легко съедобные шипучки из всех форм, которые мы пробовали.

      Наш выбор

      Формочки Tovolo Classic Pop

      В этих пластиковых формочках можно приготовить мороженое традиционной формы, которое выходит гладко. Индивидуально снимаемые формы помещаются в узкий лоток, занимая минимум места в морозильной камере. И весь набор можно мыть в посудомоечной машине.

      Варианты покупки

      *На момент публикации цена составляла 10 долларов США.

      Формочки Tovolo Classic для поп-музыки постоянно изготавливали наиболее легко извлекаемые леденцы по 4 унции классической формы (прямоугольные, с закругленной верхушкой), которые просто и приятно есть.С помощью небольшого количества теплой воды наши леденцы плавно вышли из пластиковой формы, ни разу не сломавшись ни в одном из наших рецептов. Каплеуловитель — самый эффективный из всех, с которыми мы сталкивались, требуя полного наклона на 90 градусов, чтобы пролить на себя немного расплавленной попсы. Кроме того, формы, многоразовые палочки и поднос можно мыть в посудомоечной машине и они долговечны.

      Также отлично подходит

      Формочки для поп-музыки Tovolo Penguin

      Симпатичный и забавный набор необычных форм и легко отделяемая силиконовая форма. Меньший размер отлично подходит для детей, особенно для детей младшего школьного возраста (у нас есть еще меньший выбор для детей младшего возраста).

      Варианты покупки

      *На момент публикации цена составляла 16 долларов США.

      Формочки для поп-музыки Tovolo Penguin отлично подходят для детей благодаря небольшому размеру и милой форме. Этот набор включает в себя четыре силиконовые формы, которые стоят на прочном пластиковом подносе. Каждая форма делает пингвина немного другой формы, с другой шляпой или аксессуаром, преподнося вашим детям небольшой сюрприз или возможность выбрать свою любимую поп-музыку.Формы вмещают всего около 2 унций жидкости, что делает их достаточно маленькими, чтобы дети могли наслаждаться ими, не перегружаясь. Их немного сложно наполнить, но силикон легко отделить от замороженных леденцов, не требуя предварительного замачивания или ополаскивания в теплой воде. И этот набор легко чистить, так как все можно мыть в посудомоечной машине. Tovolo предлагает аналогичные формы и в других формах, таких как динозавры или монстры; эти формы, вероятно, будут работать примерно так же, как формы пингвинов, но мы сами их не проверяли.

      Также отлично подходит

      Формочки для попкорна Zoku Fish

      Эти умные формочки для подводного плавания делают шипучку еще мельче, чем обычно, так что младшим детям легче с ними справиться. Силиконовые формы легко снимаются, но их также легче переполнить, чем наш основной выбор.

      Если вы ищете впечатляющие визуальные эффекты даже меньшего размера, чем предлагаемые формы Tovolo Penguin Pop, мы рекомендуем формы Zoku Fish Pop. Очаровательные водные фигурки порадуют малышей, а наши выглядели четкими и профессиональными независимо от рецепта поп-музыки.Легко вытащить рыбные шарики из силиконовых форм, каждая из которых вмещает около 1,5 унций в зависимости от формы — отличный размер для малышей и детей младшего возраста. Однако формы легко переполнить, и это единственный рекомендуемый набор, который нельзя мыть в посудомоечной машине. Он также имеет довольно большую площадь морозильной камеры, хотя широкое устойчивое основание помогает предотвратить разливы. В конечном счете, хлопья из этих форм было легче всего удалить из всех форм для детей, которые мы пробовали. Если вам не нравятся водные животные, Zoku также предлагает аналогичные формы в других формах, таких как динозавры или животные для сафари, которые, вероятно, тоже будут работать хорошо.

      Также отлично подходит

      Lékué Формы для мороженого с тропическими фруктами

      Каждая силиконовая форма для фруктов в этом наборе представляет собой отдельную деталь, что позволяет легко ставить их друг на друга в морозильной камере. Эти забавные формы легко извлекаются, и их можно мыть в посудомоечной машине.

      Варианты покупки

      *На момент публикации цена составляла 18 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.