Молочная лапша калорийность на 100 грамм: Рецепт Молочная лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Лапша молочная — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Молочная лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочная лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.1 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1285 г
Белки 3.8 г 76 г 5%
3.8%
2000 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 6.7% 1143 г
Углеводы 17.8 г 219 г 8.1% 6.2% 1230 г
Вода 1.2 г 2273 г 0.1% 0.1% 189417 г
Зола 0.973 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.2 мкг 900 мкг 2.5% 1.9% 4054 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 33333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин В4, холин 0.93 мг 500 мг
0.2%
0.2% 53763 г
Витамин В5, пантотеновая 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В12, кобаламин 0.008 мкг 3 мкг 0.3% 0.2% 37500 г
Витамин D, кальциферол 0.064 мкг 10 мкг
0.6%
0.5% 15625 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.049 мг 15 мг 0.3% 0.2% 30612 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.0099 мг 20 мг
202020 г
Ниацин 0.005 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 1.71 мг 2500 мг 0.1% 0.1% 146199 г
Кальций, Ca 4.83 мг 1000 мг 0.5% 0.4% 20704 г
Магний, Mg 0.23 мг 400 мг 0.1% 0.1% 173913 г
Натрий, Na 368.75 мг 1300 мг 28.4% 21.7% 353 г
Сера, S
2.11 мг
1000 мг 0.2% 0.2% 47393 г
Фосфор, Ph 2.2 мг 800 мг 0.3% 0.2% 36364 г
Хлор, Cl 567.4 мг 2300 мг 24.7% 18.8% 405 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.052 мг 18 мг 0.3% 0.2% 34615 г
Кобальт, Co 0.143 мкг 10 мкг 1.4% 1.1% 6993 г
Марганец, Mn 0.0026 мг
2 мг
0.1% 0.1% 76923 г
Медь, Cu 2.87 мкг 1000 мкг 0.3% 0.2% 34843 г
Молибден, Mo 1.046 мкг 70 мкг 1.5% 1.1% 6692 г
Селен, Se 0.05 мкг 55 мкг
0.1%
0.1% 110000 г
Фтор, F 0.16 мкг 4000 мкг 2500000 г
Цинк, Zn 0.0131 мг 12 мг 0.1% 0.1% 91603 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.017 г ~
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.007 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.4 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.133 г ~
6:0 Капроновая 0.061 г ~
8:0 Каприловая 0.033 г ~
10:0 Каприновая 0.075 г ~
12:0 Лауриновая 0.085 г ~
14:0 Миристиновая 0.392 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.091 г ~
18:0 Стеариновая 0.337 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.09 г min 16.8 г 6.5% 5%
14:1 Миристолеиновая 0.076 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.115 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.89 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.109 г от 11.2 до 20.6 г 1% 0.8%
18:2 Линолевая 0.045 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~

Энергетическая ценность Молочная лапша составляет 131,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт молочная лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «молочная лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 135.4 кКал 1684 кКал 8% 5.9% 1244 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 5% 1462 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 1.8% 4000 г
Углеводы 25.1 г 219 г 11.5% 8.5% 873 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 62.8 г 2273 г 2.8% 2.1% 3619 г
Зола 1.0894 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.4 мкг 900 мкг 0.7% 0.5% 14063 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.5% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.121 мг 1.8 мг 6.7% 4.9% 1488 г
Витамин В4, холин 1.57 мг 500 мг 0.3% 0.2% 31847 г
Витамин В5, пантотеновая 0.042 мг 5 мг 0.8% 0.6% 11905 г
Витамин В6, пиридоксин 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.3% 28571 г
Витамин В12, кобаламин 0.026 мкг 3 мкг 0.9% 0.7% 11538 г
Витамин C, аскорбиновая 0.73 мг 90 мг 0.8% 0.6% 12329 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.019 мг 15 мг 0.1% 0.1% 78947 г
Витамин Н, биотин 0.168 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 29762 г
Витамин РР, НЭ 0.7147 мг 20 мг 3.6% 2.7% 2798 г
Ниацин 0.078 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.53 мг 2500 мг 5% 3.7% 1992 г
Кальций, Ca 99.14 мг 1000 мг 9.9% 7.3% 1009 г
Магний, Mg 11.33 мг 400 мг 2.8% 2.1% 3530 г
Натрий, Na 245.93 мг 1300 мг 18.9% 14% 529 г
Сера, S 24.92 мг 1000 мг 2.5% 1.8% 4013 г
Фосфор, Ph 75.1 мг 800 мг 9.4% 6.9% 1065 г
Хлор, Cl 324.97 мг 2300 мг 14.1% 10.4% 708 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.092 мг 18 мг 0.5% 0.4% 19565 г
Йод, I 0.37 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 40541 г
Кобальт, Co 0.183 мкг 10 мкг 1.8% 1.3% 5464 г
Марганец, Mn 0.0017 мг 2 мг 0.1% 0.1% 117647 г
Медь, Cu 3.07 мкг 1000 мкг 0.3% 0.2% 32573 г
Молибден, Mo 0.576 мкг 70 мкг 0.8% 0.6% 12153 г
Селен, Se 0.157 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 35032 г
Фтор, F 1.83 мкг 4000 мкг 218579 г
Цинк, Zn 0.0569 мг 12 мг 0.5% 0.4% 21090 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 6.4 г max 100 г
Лактоза 0.6545 г ~
Сахароза 2.2775 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1514 г ~
Аргинин* 0.0128 г ~
Валин 0.0241 г ~
Гистидин* 0.0092 г ~
Изолейцин 0.0222 г ~
Лейцин 0.0288 г ~
Лизин 0.0287 г ~
Метионин 0.0088 г ~
Метионин + Цистеин 0.0123 г ~
Треонин 0.0163 г ~
Триптофан 0.0053 г ~
Фенилаланин 0.0171 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0353 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2404 г ~
Аланин 0.0127 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0282 г ~
Глицин 0.0075 г ~
Глутаминовая кислота 0.0845 г ~
Пролин 0.0413 г ~
Серин 0.0224 г ~
Тирозин 0.0181 г ~
Цистеин 0.0037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.05 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0235 г ~
6:0 Капроновая 0.0107 г ~
8:0 Каприловая 0.0058 г ~
10:0 Каприновая 0.0132 г ~
12:0 Лауриновая 0.015 г ~
14:0 Миристиновая 0.0693 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1927 г ~
18:0 Стеариновая 0.0595 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3276 г min 16.8 г 2% 1.5%
14:1 Миристолеиновая 0.0134 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0202 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2865 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0253 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.1%
18:2 Линолевая 0.0174 г ~
18:3 Линоленовая 0.0038 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0042 г ~

Энергетическая ценность молочная лапша составляет 135,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша молочная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109.8 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1534 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 5.2% 1767 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 5.8% 1556 г
Углеводы 14.4 г 219 г 6.6% 6% 1521 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.8% 5000 г
Вода 76.1 г 2273 г 3.3% 3% 2987 г
Зола 1.102 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.7 мкг 900 мкг 3.2% 2.9% 3136 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.3% 31250 г
бета Криптоксантин 0.125 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 13.799 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 3.4% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.139 мг 1.8 мг 7.7% 7% 1295 г
Витамин В4, холин 31.02 мг 500 мг 6.2% 5.6% 1612 г
Витамин В5, пантотеновая 0.455 мг 5 мг 9.1% 8.3% 1099 г
Витамин В6, пиридоксин 0.072 мг 2 мг 3.6% 3.3% 2778 г
Витамин В9, фолаты 8.118 мкг 400 мкг 2% 1.8% 4927 г
Витамин В12, кобаламин 0.395 мкг 3 мкг 13.2% 12% 759 г
Витамин C, аскорбиновая 0.87 мг 90 мг 1% 0.9% 10345 г
Витамин D, кальциферол 0.082 мкг 10 мкг 0.8% 0.7% 12195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.136 мг 15 мг 0.9% 0.8% 11029 г
бета Токоферол 0.008 мг ~
гамма Токоферол 0.171 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 2.867 мкг 50 мкг 5.7% 5.2% 1744 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.9674 мг 20 мг 4.8% 4.4% 2067 г
Ниацин 0.085 мг ~
Бетаин 16.522 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 161.52 мг 2500 мг 6.5% 5.9% 1548 г
Кальций, Ca 104.69 мг 1000 мг 10.5% 9.6% 955 г
Магний, Mg 18.65 мг 400 мг 4.7% 4.3% 2145 г
Натрий, Na 186.2 мг 1300 мг 14.3% 13% 698 г
Сера, S 26.63 мг 1000 мг 2.7% 2.5% 3755 г
Фосфор, Ph 107.1 мг 800 мг 13.4% 12.2% 747 г
Хлор, Cl 312.51 мг 2300 мг 13.6% 12.4% 736 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 44.8 мкг ~
Железо, Fe 0.337 мг 18 мг 1.9% 1.7% 5341 г
Йод, I 8.06 мкг 150 мкг 5.4% 4.9% 1861 г
Кобальт, Co 0.771 мкг 10 мкг 7.7% 7% 1297 г
Марганец, Mn 0.1135 мг 2 мг 5.7% 5.2% 1762 г
Медь, Cu 48.98 мкг 1000 мкг 4.9% 4.5% 2042 г
Молибден, Mo 4.875 мкг 70 мкг 7% 6.4% 1436 г
Олово, Sn 11.65 мкг ~
Селен, Se 11.678 мкг 55 мкг 21.2% 19.3% 471 г
Стронций, Sr 15.23 мкг ~
Фтор, F 17.93 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 22309 г
Хром, Cr 1.79 мкг 50 мкг 3.6% 3.3% 2793 г
Цинк, Zn 0.6014 мг 12 мг 5% 4.6% 1995 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 6.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.013 г ~
Мальтоза 0.189 г ~
Сахароза 0.033 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.075 г ~
Валин 0.086 г ~
Гистидин* 0.047 г ~
Изолейцин 0.074 г ~
Лейцин 0.143 г ~
Лизин 0.054 г ~
Метионин 0.034 г ~
Треонин 0.054 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.094 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.065 г ~
Аспарагиновая кислота 0.096 г ~
Глицин 0.062 г ~
Глутаминовая кислота 0.575 г ~
Пролин 0.194 г ~
Серин 0.101 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.32 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.008 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.117 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.088 г min 16.8 г 6.5% 5.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.146 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.351 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 2.8%
18:2 Линолевая 0.153 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.007 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.8%

Рецепт Лапша на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша на молоке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.9 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2219 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 5.1% 2533 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 5.4% 2435 г
Углеводы 10.7 г 219 г 4.9% 6.5% 2047 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.6% 5000 г
Вода 80.5 г 2273 г 3.5% 4.6% 2824 г
Зола 1.999 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.4 мкг 900 мкг 1.7% 2.2% 5844 г
Ретинол 0.013 мг ~
альфа Каротин 0.007 мкг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 71429 г
бета Криптоксантин 0.956 мкг ~
Ликопин 0.111 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.644 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 2.4% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 7.4% 1800 г
Витамин В4, холин 16.51 мг 500 мг 3.3% 4.3% 3028 г
Витамин В5, пантотеновая 0.267 мг 5 мг 5.3% 7% 1873 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 2.4% 5556 г
Витамин В9, фолаты 3.526 мкг 400 мкг 0.9% 1.2% 11344 г
Витамин В12, кобаламин 0.279 мкг 3 мкг 9.3% 12.3% 1075 г
Витамин C, аскорбиновая 0.71 мг 90 мг 0.8% 1.1% 12676 г
Витамин D, кальциферол 0.035 мкг 10 мкг 0.4% 0.5% 28571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.017 мг 15 мг 0.1% 0.1% 88235 г
гамма Токоферол 0.077 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 2.228 мкг 50 мкг 4.5% 5.9% 2244 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.5669 мг 20 мг 2.8% 3.7% 3528 г
Ниацин 0.066 мг ~
Бетаин 0.029 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 104.99 мг 2500 мг 4.2% 5.5% 2381 г
Кальций, Ca 90.52 мг 1000 мг 9.1% 12% 1105 г
Магний, Mg 9.8 мг 400 мг 2.5% 3.3% 4082 г
Натрий, Na 609.41 мг 1300 мг 46.9% 61.8% 213 г
Сера, S 22.86 мг 1000 мг 2.3% 3% 4374 г
Фосфор, Ph 61.1 мг 800 мг 7.6% 10% 1309 г
Хлор, Cl 960.89 мг 2300 мг 41.8% 55.1% 239 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 34.8 мкг ~
Железо, Fe 0.169 мг 18 мг 0.9% 1.2% 10651 г
Йод, I 6.27 мкг 150 мкг 4.2% 5.5% 2392 г
Кобальт, Co 0.779 мкг 10 мкг 7.8% 10.3% 1284 г
Марганец, Mn 0.1373 мг 2 мг 6.9% 9.1% 1457 г
Медь, Cu 17.47 мкг 1000 мкг 1.7% 2.2% 5724 г
Молибден, Mo 5.111 мкг 70 мкг 7.3% 9.6% 1370 г
Олово, Sn 9.05 мкг ~
Селен, Se 1.416 мкг 55 мкг 2.6% 3.4% 3884 г
Стронций, Sr 11.84 мкг ~
Фтор, F 32.39 мкг 4000 мкг 0.8% 1.1% 12349 г
Хром, Cr 1.39 мкг 50 мкг 2.8% 3.7% 3597 г
Цинк, Zn 0.3036 мг 12 мг 2.5% 3.3% 3953 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.008 г ~
Фруктоза 0.008 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.001 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.003 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.27 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.193 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г

Энергетическая ценность Лапша на молоке составляет 75,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Молочная лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочная лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.9 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2811 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 6.3% 2621 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 3.3% 5091 г
Углеводы 9.5 г 219 г 4.3% 7.2% 2305 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 84.8 г 2273 г 3.7% 6.2% 2680 г
Зола 0.455 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.1 мкг 900 мкг 0.7% 1.2% 14754 г
Ретинол 0.006 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 2.7% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.091 мг 1.8 мг 5.1% 8.5% 1978 г
Витамин В4, холин 14.3 мг 500 мг 2.9% 4.8% 3497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.23 мг 5 мг 4.6% 7.7% 2174 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 2.5% 6667 г
Витамин В9, фолаты 3.03 мкг 400 мкг 0.8% 1.3% 13201 г
Витамин В12, кобаламин 0.242 мкг 3 мкг 8.1% 13.5% 1240 г
Витамин C, аскорбиновая 0.79 мг 90 мг 0.9% 1.5% 11392 г
Витамин D, кальциферол 0.018 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 55556 г
Витамин Н, биотин 1.939 мкг 50 мкг 3.9% 6.5% 2579 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.4848 мг 20 мг 2.4% 4% 4125 г
Ниацин 0.061 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 88.48 мг 2500 мг 3.5% 5.8% 2825 г
Кальций, Ca 73.64 мг 1000 мг 7.4% 12.4% 1358 г
Магний, Mg 8.79 мг 400 мг 2.2% 3.7% 4551 г
Натрий, Na 31.82 мг 1300 мг 2.4% 4% 4085 г
Сера, S 18.18 мг 1000 мг 1.8% 3% 5501 г
Фосфор, Ph 54.5 мг 800 мг 6.8% 11.4% 1468 г
Хлор, Cl 66.67 мг 2300 мг 2.9% 4.8% 3450 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 30.3 мкг ~
Железо, Fe 0.061 мг 18 мг 0.3% 0.5% 29508 г
Йод, I 5.45 мкг 150 мкг 3.6% 6% 2752 г
Кобальт, Co 0.485 мкг 10 мкг 4.9% 8.2% 2062 г
Марганец, Mn 0.0036 мг 2 мг 0.2% 0.3% 55556 г
Медь, Cu 12.12 мкг 1000 мкг 1.2% 2% 8251 г
Молибден, Mo 3.03 мкг 70 мкг 4.3% 7.2% 2310 г
Олово, Sn 7.88 мкг ~
Селен, Se 1.212 мкг 55 мкг 2.2% 3.7% 4538 г
Стронций, Sr 10.3 мкг ~
Фтор, F 19.94 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 20060 г
Хром, Cr 1.21 мкг 50 мкг 2.4% 4% 4132 г
Цинк, Zn 0.2455 мг 12 мг 2% 3.3% 4888 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.03 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.276 г min 16.8 г 1.6% 2.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.055 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.8%

Энергетическая ценность Молочная лапша составляет 59,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Молочная лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочная лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.4 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 2148 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 6.3% 2054 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 5.9% 2154 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 5.7% 2235 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.9% 6667 г
Вода 82.5 г 2273 г 3.6% 4.6% 2755 г
Зола 0.909 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25.8 мкг 900 мкг 2.9% 3.7% 3488 г
Ретинол 0.024 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 4.5% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.149 мг 1.8 мг 8.3% 10.6% 1208 г
Витамин В4, холин 21.45 мг 500 мг 4.3% 5.5% 2331 г
Витамин В5, пантотеновая 0.345 мг 5 мг 6.9% 8.8% 1449 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 2.9% 4444 г
Витамин В9, фолаты 4.545 мкг 400 мкг 1.1% 1.4% 8801 г
Витамин В12, кобаламин 0.364 мкг 3 мкг 12.1% 15.4% 824 г
Витамин C, аскорбиновая 1.18 мг 90 мг 1.3% 1.7% 7627 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.227 мг 15 мг 1.5% 1.9% 6608 г
Витамин Н, биотин 2.909 мкг 50 мкг 5.8% 7.4% 1719 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.0455 мг 20 мг 5.2% 6.6% 1913 г
Ниацин 0.191 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 145.45 мг 2500 мг 5.8% 7.4% 1719 г
Кальций, Ca 112.55 мг 1000 мг 11.3% 14.4% 888 г
Магний, Mg 14.36 мг 400 мг 3.6% 4.6% 2786 г
Натрий, Na 131.27 мг 1300 мг 10.1% 12.9% 990 г
Сера, S 26.36 мг 1000 мг 2.6% 3.3% 3794 г
Фосфор, Ph 92.8 мг 800 мг 11.6% 14.8% 862 г
Хлор, Cl 100 мг 2300 мг 4.3% 5.5% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 45.5 мкг ~
Железо, Fe 0.245 мг 18 мг 1.4% 1.8% 7347 г
Йод, I 8.18 мкг 150 мкг 5.5% 7% 1834 г
Кобальт, Co 0.727 мкг 10 мкг 7.3% 9.3% 1376 г
Марганец, Mn 0.0055 мг 2 мг 0.3% 0.4% 36364 г
Медь, Cu 10.91 мкг 1000 мкг 1.1% 1.4% 9166 г
Молибден, Mo 4.545 мкг 70 мкг 6.5% 8.3% 1540 г
Олово, Sn 11.82 мкг ~
Селен, Se 1.818 мкг 55 мкг 3.3% 4.2% 3025 г
Стронций, Sr 15.45 мкг ~
Фтор, F 18.18 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 22002 г
Хром, Cr 1.82 мкг 50 мкг 3.6% 4.6% 2747 г
Цинк, Zn 0.3636 мг 12 мг 3% 3.8% 3300 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.436 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.27 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.691 г min 16.8 г 4.1% 5.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.136 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%

Энергетическая ценность Молочная лапша составляет 78,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Молочная лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочная лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.5 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3472 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 5.4% 3800 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 3.7% 5600 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 7.4% 2772 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.1% 5000 г
Вода 87.4 г 2273 г 3.8% 7.8% 2601 г
Зола 1.382 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.9 мкг 900 мкг 0.4% 0.8% 23077 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 2.5% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 4.1% 5000 г
Витамин В4, холин 6.19 мг 500 мг 1.2% 2.5% 8078 г
Витамин В5, пантотеновая 0.051 мг 5 мг 1% 2.1% 9804 г
Витамин В6, пиридоксин 0.006 мг 2 мг 0.3% 0.6% 33333 г
Витамин В9, фолаты 1.084 мкг 400 мкг 0.3% 0.6% 36900 г
Витамин В12, кобаламин 0.052 мкг 3 мкг 1.7% 3.5% 5769 г
Витамин C, аскорбиновая 0.12 мг 90 мг 0.1% 0.2% 75000 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.193 мг 15 мг 1.3% 2.7% 7772 г
Витамин Н, биотин 0.839 мкг 50 мкг 1.7% 3.5% 5959 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.5298 мг 20 мг 2.6% 5.4% 3775 г
Ниацин 0.161 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 47.52 мг 2500 мг 1.9% 3.9% 5261 г
Кальций, Ca 37.62 мг 1000 мг 3.8% 7.8% 2658 г
Магний, Mg 6 мг 400 мг 1.5% 3.1% 6667 г
Натрий, Na 461.33 мг 1300 мг 35.5% 73.2% 282 г
Сера, S 9.81 мг 1000 мг 1% 2.1% 10194 г
Фосфор, Ph 31.9 мг 800 мг 4% 8.2% 2508 г
Хлор, Cl 626.21 мг 2300 мг 27.2% 56.1% 367 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 12.8 мкг ~
Железо, Fe 0.255 мг 18 мг 1.4% 2.9% 7059 г
Йод, I 1.81 мкг 150 мкг 1.2% 2.5% 8287 г
Кобальт, Co 0.372 мкг 10 мкг 3.7% 7.6% 2688 г
Марганец, Mn 0.0044 мг 2 мг 0.2% 0.4% 45455 г
Медь, Cu 5.99 мкг 1000 мкг 0.6% 1.2% 16694 г
Молибден, Mo 3.03 мкг 70 мкг 4.3% 8.9% 2310 г
Олово, Sn 3.85 мкг ~
Селен, Se 0.242 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 22727 г
Стронций, Sr 4.37 мкг ~
Фтор, F 45.29 мкг 4000 мкг 1.1% 2.3% 8832 г
Хром, Cr 0.51 мкг 50 мкг 1% 2.1% 9804 г
Цинк, Zn 0.1071 мг 12 мг 0.9% 1.9% 11204 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.455 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.36 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.262 г min 16.8 г 1.6% 3.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.021 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.4%

Энергетическая ценность Молочная лапша составляет 48,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о