Калорийность Конфеты Марципан с Апельсином [Grondard]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Конфеты Марципан с Апельсином [Grondard]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 435 кКал | 1684 кКал | 25.8% | 5. 9% | 387 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 1.9% | 1226 г |
Жиры | 19.4 г | 56 г | 34.6% | 8% | 289 г |
Углеводы | 61.7 г | 219 г | 6.5% | 355 г |
Энергетическая ценность Конфеты Марципан с Апельсином [Grondard] составляет 435 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Марципан — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
479Углеводы, г:
65.3Marzipan с немецкого переводится как «мартовский хлеб». Его родина точно не определена. Франция, Германия, Италия и Эстония – это страны, претендующие на первенство в изготовлении марципана.
Этот миндальный пластилин традиционно готовят на Рождество в Германии, Голландии и Норвегии (в этот период он пользуется особым спросом). Особенно знаменит в мире кёнигсбергский и любекский марципан (калоризатор). Ведь именно в Любеке расположена известная и успешная фирма Niederegger по производству этого лакомства.
Хранить марципан следует в целлофане, в условиях холодильника или морозильной камере. Незадолго до употребления его следует подержать в условиях комнаты и слегка размять.
Калорийность марципана
Калорийность марципана составляет 479 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства марципана
Марципан также обладает полезными свойствами. Так миндаль содержит токоферол (витамин Е), помогающий в борьбе со стрессом и выполняющий функцию защиты клеток от повреждения.
Методы приготовления марципана
Существует несколько методов его изготовления:
- Холодный (на яйце и без яиц), который предполагает измельчение ингредиентов и их смешивание. В этом случае в качестве подсластителя выступает сахарная пудра.
- Горячий – также предполагает измельчение ингредиентов. А в заключении ореховую смесь заливают густым сахарным сиропом.
Затем эту массу следует очень хорошо вымесить (как тесто), чтобы марципан держал форму (calorizator). При этом пропорции для приготовления этого лакомства являются коммерческой тайной кондитерских предприятий.
Применение марципана
Марципан редко употребляют в чистом виде (марципановое печенье или хлеб). Чаще используют для начинки различных кондитерских изделий, их украшения (в виде фигурок животных, фруктов), а также производства марципанового ликёра.
Марципан. Калорийность и состав марципана
Свойства марципана
Сколько стоит марципан ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
360 р.
Для многих слово марципан не представляет собой ничего особенного, так как это кондитерское изделие им просто не знакомо. А другие, наоборот, просто обожают это вкуснейшее лакомство и ни за что на свете не откажутся от еще одной порции марципана.
Настоящий марципан – особая смесь, состоящая из измельченных в муку миндальных орехов и сахарного сиропа. Иногда под этим названием скрывается также масса на основе других орехов и изделия из нее. В России очень популярны булочки-марципаны, которые выпекаются с использованием арахиса. Калорийность марципана очень высока, поэтому злоупотреблять данным лакомством диетологи не советуют.
По всему миру славятся кенигсбергский и любекский марципан, а на Рождество эту сладость традиционно принято готовить в Германии, Норвегии и Голландии. По поводу кулинарной родины этого орехового лакомства сложно сказать, в какой именно стране впервые появился марципан, так как на это почетное звание претендуют Германия, Франция, Эстония и Италия.
Марципан можно употреблять по-разному, то есть не только в чистом виде (марципановый хлеб), но и в других целях. К примеру, особой популярностью пользуются конфеты, глазированные шоколадом или сахарной глазурью – они называются моцарткугель. Кроме того, из марципана делают съедобные фигурки в виде фруктов или животных, которыми затем украшают торты и другие кондитерские изделия. Известно использование марципана в качестве составляющей марципанового ликера и начинки для сложных тортов.
Состав марципана
Основными ингредиентами в составе марципана являются миндаль сладкий и горький, а также сахар в виде сиропа или пудры. Порой горький миндаль заменяют эссенцией, маслом, миндальным ликером или вообще исключают из рецепта приготовления. В последнем случае готовая масса используется чаще всего для украшения, так как не обладает специфическим марципановым вкусом.
Кроме того, в состав марципана могут добавляться и другие компоненты. В основном это натуральные ароматизаторы — апельсиновая цедра, ликеры, какао, розовая вода, специи и пряности. Не обходится эта сладость в последнее время и без красителей, которые бывают не только натурального происхождения, но и искусственные. Делают марципан и с добавлением куриных яиц.
Существует 3 метода приготовления этой ароматной сладкой массы: холодный без яиц и на яйцах, а также горячий. Холодный метод основывается на измельчении и последующем смешивании всех ингредиентов. В таком случае используется подсластитель в виде сахарной пудры. А при горячем способе приготовления марципана к миндальной муке добавляется горячий сахарный сироп.
Калорийность марципана 479 кКал
Энергетическая ценность марципана (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 6.8 г. (~27 кКал)
Жиры: 21.2 г. (~191 кКал)
Углеводы: 65.3 г. (~261 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 6%|40%|55%
Рецепты с марципаном
Пропорции продукта.
Сколько грамм?
в 1 упаковке 100 граммов
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 17799
Калорийность Марципан [Grondard]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Марципан [Grondard]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 479 кКал | 1684 кКал | 28. 4% | 5.9% | 352 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 1.9% | 1118 г |
Жиры | 21.2 г | 56 г | 37.9% | 7.9% | 264 г |
Углеводы | 65.3 г | 219 г | 29.8% | 6.2% | 335 г |
Энергетическая ценность Марципан [Grondard] составляет 479 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff. foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff. foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Калорийность марципан. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«марципан».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 479 кКал | 1684 кКал | 28.4% | 5.9% | 352 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 1.9% | 1118 г |
Жиры | 21 г | 56 г | 37. 5% | 7.8% | 267 г |
Углеводы | 65 г | 219 г | 29.7% | 6.2% | 337 г |
Энергетическая ценность марципан составляет 479 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Марципан Полёт «…ммМарципан» — «Как уменьшенные миндальные пироженки) Фото+Состав+Калорийность 1 шт.
»Новинку в ассортименте кондитерской фабрики Полёт увидела совершенно случайно на полках супермаркета Billa.
Мотивацией к покупке послужила любовь к миндалю и логотип известной и «проверенной» фабрики Полёт.
Захотелось узнать как же видят кондитеры Полёта такой продукт как «марципан».
Почему-то в разных кондитерских под названием «марципан» подразумеваются совершенно разные продукты)))
Коробка МАРЦИПАНА ЗАПЕЧЕННОГО «…ммМарципан» выглядит неброско, но симпатично и привлекательно:
Она небольшая, сделана из картона. Внутри два пластиковых лотка: каждый на 4 штучки, каждый отдельно и герметично упакован.
Вес упаковки: 200 гр.
Марципан с виду напоминает маленькие сдобные печенюшки.
Эти печеньки-пироженки куполообразной формы, небольшие по диаметру, поверхность покрыта трещинками.
Цвет – светло-песочный. Присыпаны сахарной пудрой.
Внутри эти «печеньки» мягкие, свежие, чуточку влажные.
Кажутся зернистыми, иногда попадаются крупные ореховые кусочки.
Сладость умеренная. Ореховый привкус занимает главенствующую роль, ощущаются также лимонные нотки.
Очень вкусно, особенно с несладким чаем.
Попробовав кусочек, сразу возникла ассоциация не с марципановым конфетами/шоколадками, а с миндальным пирожным (например фирмы АМА или Mirel) или миндальным печеньем от той же фабрики Полёт.
Всё-таки здесь больше выражен «выпечной» характер изделия, чтобы воспринимать этот продукт как конфеты или что-то подобие восточных сладостей.
Кстати, производитель особенно обращает наше внимание, что сладость произведена по традиционному рецепту:
Наконец-то я узнала полный список ингредиентов, необходимых для приготовления марципана и, надеюсь, «традиционный» рецепт:
К сожалению, производитель слегка слукавил и
СОСТАВ современного марципана гораздо длиннее, чем традиционный рецепт:
Если всмотреться, то основа рецепта (сироп, миндаль, белок, лимон) осталась прежней, но составляющих в каждой позиции стало больше.
Грустно, но ничего страшно-неполезного в составе нет.
Калорийность 1 пироженки (25 гр.) — 102 ккал.
Калорийность на 100 гр – 408 ккал.
ВЫВОД:
Мне показалось, что название «запечённый марципан» всё же некорректно для данного продукта.
Я всё время думала, что марципан – это перетёртый миндаль с сахаром.
А тут в составе, и крахмал, и яйца – прям как в выпечке.
Лучше было честно назвать мягким миндальным печеньем и тогда я бы выше оценила продукт.
Рекомендую попробовать новинку любителям ореховых печенек и пироженок. Думаю вам придётся по вкусу этот нежная и мягкая вкусняшка)
Обзор питательных веществ
Geen voedingsmiddel gekozen
Товар не найден или еда не выбрана. Попробуйте один из следующих вариантов поиска продукта:
Самые просматриваемые продукты
См. Таблицу ниже, где представлены продукты, которые чаще всего просматриваются в таблице питания.
Единица на 100 грамм
ккал
кДж
Курица, грудка, только мясо, сырое100
420
7,9
7,5 Нут вареный, вареный119
502
5,5
6,7
Рис, белый, обычный, вареный96
403
6,6
6,3
78
327
5,0
6,2 Индейка, грудка, только мясо, сырое106
446
6,5
7,1
Что мне нужно сделать, чтобы сжечь 1 порцию (100 грамм) картофельные чипсы, простые, светлые ? *
Сидит, смотрит телевизор 348
Велоспорт (9 миль / ч) 70
Ходьба (3 миль / ч) 85
Бег (7 миль / ч) 33
Верховая езда96
Футбол51
Пылесосить153
Глажка167
Стирка192
* Время основано на весе 165 фунтов.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
калорий в миндальной пасте (марципановая паста) и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
калорий в бергенском марципане. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Сумма за 1. 5 унций / около 3 штук | |||
калорий | 180 ккал (754 кДж) | ||
Калорий из жира | 54 Ккал | ||
% дневная стоимость * | |||
Всего жиров | 6 г | 9% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 1 г | 5% | |
Всего углеводов | 32 г | 11% | |
Сахара | 24 г | 96% | |
Пищевые волокна | 3 г | 12% | |
Белок | 2 г | 4% | |
Утюг | 0. 7 мг | 4% | |
Кальций | 40 мг | 4% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.
Здоровый марципан
Любители марципана — любители жира — НЕПРАВДА!
Традиционно марципан изготавливается из двух основных ингредиентов: миндаля и сахара, большого количества сахара, на самом деле такого количества сахара, что любителей марципана часто становятся любителями жира к здоровому питательному плотному суперпродукту без вины — действительно очень здоровая закуска.
Является ли марципан на основе фиников таким же вкусным, как и традиционный марципан на основе сахара? Ответ заключается в том, что марципан на основе фиников по вкусу почти такой же, как и традиционный марципан , однако у марципана на основе фиников есть два основных недостатка:
- Традиционный марципан имеет фантастический вкус, чем запеченный, а марципан на основе фиников — нет.
- Традиционный марципан легко раскрашивать и лепить, марципан на основе фиников — нет (если вы делаете красивые модели из марципана, марципан на основе фиников вам не подойдет).
- БОНУС обратная сторона: традиционный марципан интегрируется со вкусом начинки, достигающим небес примерно через неделю в холодильнике, мне не удалось добиться такой интеграции вкуса с марципаном на основе фиников (я усердно работаю, пытаясь удалить это утверждение) .
Мне нравятся списки и табличные данные, поэтому позвольте мне представить вам в виде таблицы сравнение марципана на основе даты с традиционным марципаном:
На основе сахара | Дата на основе | ||
Вкус | Очень хорошо, а через неделю — фантастически | Очень хорошо | |
Калорий * (100 г) | 509 | 463 | |
Здоровье | Плохо | Очень хорошо | |
Выпечка | Отлично | Совсем не хорошо | |
Моделирование | Легко | Менее просто | |
Цена | Дорого | Еще дороже |
* Количество калорий дает ложное представление о том, что происходит. Хотя миндаль более калорийен, чем сахар, и поэтому искажает количество калорий, частично 10-15% калорий в миндале связаны с жирами, которые не являются съедобными, а частично миндаль имеет другие свойства, которые оказывают противоположное влияние на сахар в крови, инсулин и диабетиков. чем предполагает высокое количество калорий. Фактическая разница в эффекте замены сахара финиками, вероятно, намного выше, чем относительная разница в количестве калорий.
Запеченный марципан — мой фаворит на все времена, и было весьма разочаровывающим узнать, что марципан на основе фиников вообще не подходит для выпечки.Однако польза для здоровья от марципана на основе фиников настолько хороша, что лучше его есть, чем не есть, и, кроме того, это то, что вы можете съесть вместо нездорового марципана — невозможно не восхищаться марципаном на основе фиников.
Ингредиенты
- 250 г миндальной муки
- 10 без косточек medjoul финики (240 г)
- 3 чайные ложки миндального экстракта
- 1 чайная ложка розовой воды (или 2 чайные ложки экстракта ванили)
Покрытие и украшение
- 100 г 70% высококачественного шоколада
- Грецкие орехи
- Порошок солодки
- Сушеная клюква
- Очень немного варенья (расперри или)
Процедура
- финики и измельчите их в липкую пасту с помощью блендера.
- Смешайте миндальную муку с финиковой пастой руками.
- Добавьте вкусовые добавки (экстракт миндаля и розовую воду).
- Продолжайте перемешивать руками.
- Оберните смесь пленкой и раскатайте по столу в завернутом виде
- Положите завернутый марципан на что-нибудь на полдня и поставьте в холодильник на ночь.
Есть много разных вариантов начинки из марципана, здесь я рассмотрю несколько.
- Нарежьте марципан на кусочки подходящего размера.12 кусочков — это хорошие 50 г на штуку (позволяет легко подсчитывать калории, если вам это нравится).
- Грецкие орехи полезны и отлично сочетаются с марципаном как в качестве начинки, так и в качестве украшения. Измельчите грецкие орехи (мне они нравятся около 4 мм) и раскатайте измельченные грецкие орехи в несколько кусочков марципана.
- Варенье из вишни и расперри вредно для здоровья, но совсем немного. Сделайте несколько шариков из марципана, пропитанного грецкими орехами, разрежьте шарики пополам, сделав отверстие в середине и залейте небольшим количеством джема.
- Liqourice — интересная начинка, не вкусная, а другая. Возьмите много порошка солодки, добавьте кусочки марципана и сформируйте их кубиками.
- Сухая клюква добавляет липкую кислинку. Размять клюкву (я использую нож, чтобы нарезать ее очень мелко), смешать оставшиеся кусочки марципана с небольшим количеством джема и сделать из них плоские кружочки.
- Растопите 100 г 70% шоколада с покрытием либо в микроволновой печи, либо, если вы старый финсмекер, то в пароварке остановитесь, пока шоколад полностью не растает, и используйте вилку, чтобы размешать шоколад до полного расплавления. (Причина в том, что мы хотим, чтобы шоколад был менее теплым, что создает более хрустящую и густую шерсть, даже если по состоянию здоровья нам нужна тонкая шерсть, см. рекомендации для здоровья ниже).
- Подготовьте тарелку или разделочную доску, обернутую фольгой, чтобы положить на нее кусочки марципана в шоколаде.
- Окуните кусочки марципана в растопленный шоколад. Шарики самые простые — используйте ложку с растопленным шоколадом и скатайте шарики в ложке. Поместите кусочки влажного марципана в шоколадной глазури на пластину из фольги или разделочную доску.
- Затем все кусочки марципана покрыли шоколадом, поместите фольгу или разделочную доску в холодильник.
- Подождите хотя бы один день перед едой, но через неделю они станут еще лучше.
Давайте посмотрим, насколько полезен марципан на основе фиников на самом деле:
Пищевая ценность на 100 г Миндаль Финики Шоколад Всего Ежедневно Вес 42 г 41 г 17 г 100 г Калории * 463 Волокно 8.8 г 31% Жиры 0,1 29 г 38% Насыщенные 1,6 г 5,8 г 29% Мононенасыщенные 13 г 16,2 г Полиненасыщенные 5 г 5.4 г Витамины E 10 мг 45% B6 0,156 мг 12% Ниацин 2.309 мг 14% Пантотеновая кислота 0,533 мг 11% Рибофлавин 0,337 мг 26% Тиамин 0,107 мг 9% Минералы Кальций 260078 138 мг 11% Медь 0.15 мг 0,879 мг 98% Железо 3,7 мг 3,77 мг 21% Магний 22 мг 173 мг 43% Марганец 0,12 мг 1,22 мг 53% Фосфор 280 мг 40% Калий 284 мг 684 мг 15% Селен 2.5 мкг 5% Цинк 2 мг 18%
* Примечание: 10 -15% калорий, поступающих из миндаля, находятся в виде жира, который не является съедобным.
Несмотря на высокие полезные свойства, нам, вероятно, не следует съедать полные 100 г марципана на основе фиников каждый день, даже если его содержание находится в пределах рекомендаций.Две причины заключаются в том, что количество калорий слишком велико и нам могут наскучить одни и те же конфеты, что в данном случае было бы позором. Но если вы съедите, скажем, 50 г (примерно 1 кусок), вы получите хороший прирост питательных веществ.
Польза для здоровья от марципана на основе фиников
Невероятно, что такое лакомство может быть настолько полезным
- Миндаль
- Среди лучших источников витамина Е, который связан с более низкой частотой сердечных заболеваний , рак и болезнь Альцгеймера.
- Низкое содержание углеводов, но высокое содержание полезных жиров, белка и клетчатки, делает миндаль хорошим выбором для людей с диабетом и помогает нам чувствовать себя более сытыми.
- Большое количество магния, который контролирует множество процессов в организме, в том числе уровень сахара в крови и функцию инсулина. Многие люди не получают достаточного количества магния.
- Снижает ЛПНП (плохой холестерин) и защищает ЛПНП от окисления, тем самым оказывая двойной положительный эффект на снижение сердечных заболеваний (полифенол, особенно в миндальной коже, который оказывает такое влияние на ЛПНП, может работать даже лучше вместе с витамином Е).
- флавоноиды
- Фитиновая кислота в миндале обычно считается здоровым антиоксидантом, однако она также связывается с такими минералами, как железо, цинк и кальций, предотвращая их всасывание и, следовательно, по крайней мере в некоторой степени уменьшая количество этих минералов, которые мы получаем. из марципана.
- если вместо миндальной муки мы используем миндальную землю (которая включает коричневую кожицу), есть преимущества от высоких концентраций антиоксидантов, однако известно, что миндальная кожица содержит танин, который, как и фитиновая кислота, связывается с минералами, предотвращая их всасывание. (по крайней мере, до некоторой степени).
- Финики
- Грецкие орехи
- Шоколад
- флавоноиды
- sdf
Шоколад, вероятно, менее полезен, чем многие люди считают, читая различные блоги о пользе шоколада для здоровья. Даже 70% шоколада содержат много сахара, и его польза для здоровья является скорее предположительной, чем исследованной. Поэтому при покрытии марципаном убедитесь, что шоколад как минимум на 70% высокого качества (дорогой) и что слой тонкий.
Марципан Creative Kitchen
В 100 граммах марципана Creative Kitchen 429 калорий.Воспользуйтесь регулируемой таблицей пищевой ценности, приведенной ниже, чтобы увидеть результаты для различных количеств марципана Creative Kitchen. Предпочитаете килоджоули калориям? В 100 г марципана Creative Kitchen содержится 1796 кДж. Читайте дальше, чтобы узнать больше:
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:
Пищевая ценность
Количество на выбранный вес
- Всего жиров (г) 14
- Насыщенные жиры (г) 1
- килоджоулей 1796
- Натрий (мг) 1
- Спирт (г) 0
- Холестерин (мг) 0
- Всего углеводов (г) 69
- Пищевые волокна (г) 0
- Сахар (г) 69
- Белок (г) 6
Об этой еде
Эта информация о питании предназначена для Creative Kitchen Marzipan.Вы искали креативные кухонные мини-украшения для торта с цветами, креативные мини-украшения для торта с птичками или кремовый фреш? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.
Сделано в Соединенном Королевстве сахар, миндаль (24%), сироп пшеничной глюкозы, инвертный сахар. Использование и направление: Месить до образования пластичной формы или раскатать на поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой, до желаемой толщины. Намазать торт тонким слоем джема. Поднять марципан. Для торта разгладить и вылить форму по размеру.- Великолепный миндальный вкус — Выбор профессионалов — Тиснение, модель и форма.
Подсказка
Чтобы просмотреть калории и другую информацию о питании для различных значений веса, просто перетащите ползунок, чтобы изменить вес продукта. Для точного измерения веса пищи необходимо использовать весы. Однако вы можете оценить вес продукта, сравнив свою руку с количеством еды. Величина, эквивалентная вашему большому пальцу, составляет около 30 граммов, плоская ладонь — примерно 120 граммов, а сжатый кулак — примерно 240 граммов.
Для поиска дополнительной информации о пищевой ценности воспользуйтесь нашим окном поиска продуктов питания.
Пищевая энергия в марципане для творческой кухни
Если вы добавите к еде 80 г марципана для творческой кухни, количество калорий увеличится на 343, что эквивалентно 1437 килоджоулей. Используйте ползунок, чтобы отрегулировать размер порции еды в соответствии с вашими требованиями.
Белки и жиры в марципане Creative Kitchen
На 100 грамм марципана Creative Kitchen приходится 6 г белка и 14 г жира (включая 1 г насыщенных жиров).
Углеводы, сахар и натрий
100 граммов марципана Creative Kitchen содержат 69 г углеводов, 69 г сахара и 1 мг натрия.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Вот некоторые часто задаваемые вопросы, связанные с этой едой:
Сколько калорий в марципане Creative Kitchen?
Марципан Creative Kitchen содержит 429 калорий на 100 грамм.
Сколько протеина в марципане для творческой кухни?
На 100 грамм креативной кухни «Марципан» приходится 6 граммов протеина.
Сколько жира в марципане для творческой кухни?
В марципане Creative Kitchen на 100 грамм приходится 14 граммов жира.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
calcount Заявление об ограничении ответственности
Мы надеемся, что вам понравилось узнавать о калориях в марципане Creative Kitchen. Команда calcount делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia. Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной.Не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении всего, что вы читаете на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую как торговые марки и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.
Здоровый низкоуглеводный марципан | Блог KetoDiet
Подписывайтесь на нас 138,4k
Марципан — один из моих любимых десертов. Этот полезный марципан с низким содержанием углеводов и кето отлично подходит для добавления в шоколад или украшения десертов! Тесто идеально податливое, его можно раскатать в любую форму.
Практический
ОбщийРазмер порции 1 унция / 28 г
Информация об аллергии на здоровый низкоуглеводный марципан
✔ Без глютена
✔ Без молочных продуктов
✔ Без яиц
✔ Без пасленовых
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Pesgan
Pesgan
Пищевая ценность (на порцию, 28 г)
Чистые углеводы1.7 граммов
Белков 2,9 граммов
жиров7 граммов
калорий82 ккал
Калорий из углеводов 8% , белков 14% , жиров 78%
Всего углеводов3 граммов Клетчатка1,3 граммов Сахаров1,2 граммов Насыщенных жиров0,5 граммов мг натрия 1587 (0% RDA) Магний 36 мг (9% RDA) Калий88 мг (4% EMR)
Ингредиенты (на 15 порций)
Инструкции
- В большой миске просейте миндальную муку и перемешайте.Влейте экстракт миндаля и воду и замесите, чтобы получился шарик из теста.
- Раскатайте тесто в бревно или шарики в зависимости от того, что вы предпочитаете или в зависимости от того, как вы планируете его использовать.
- Хранить в герметичном контейнере до одной недели.
Состав питательных веществ (на порцию, 28 г)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории |
---|---|---|---|
Миндальная мука (бланшированный молотый миндаль, миндальная мука) | |||
1.2 г | 2,9 г | 7 г | 79 ккал |
Swerve, натуральный подсластитель (на основе эритрита и инулина цикория) | |||
0,5 г | 0 г | 0 г | 2 ккал |
Натуральный экстракт без сахара (клен, мята, миндаль, апельсин, лимон, кокос, вишня и т. Д.) | |||
0 г | 0 г | 0 г | 1 ккал |
Вода негазированная | |||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал |
Всего на порцию, 1 унция / 28 г | |||
1.7 г | 2,9 г | 7 г | 82 ккал |
Подписывайтесь на нас 138,4k
- Блог
- Рецепты
- Десерты
- Здоровый низкоуглеводный марципан
- Блог
- Рецепты
- Веганский
- Здоровый низкоуглеводный марципан
- Здоровый низкоуглеводный марципан 917947 917928 Карбовый марципан
- Блог
- Рецепты
- Здоровый низкоуглеводный марципан
- Блог
- Лорен Лестер
- Здоровый низкоуглеводный марципан
Нравится ли вам этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов
Лучшие простые рецепты кето
Лучшие веганские рецепты с кето
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
.