Брускетта с тунцом: Брускетта с тунцом, пошаговый рецепт на 1172 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Брускетта с тунцом рецепт – Итальянская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Брускетта с тунцом рецепт – Итальянская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ekaterina Gusakova порция:  1ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов11

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежая кинза (кориандр)

1 стебель

Цельнозерновой хлеб

100 г

Филе тунца

100 г

Сок лайма

½ штуки

Перец чили

1 штука

Авокадо

1 штука

Оливковое масло

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Авокадо крупно порезать, из половины лайма выжать сок, перчик чили очистить от семян и нарезать, тунец нарезать.

2Соус: авокадо смешать с лаймовым соком, добавить половину нарезанного перца чили и масло.

3Плеснуть в сковороду немного масла, приправить тунец оставшимся перцем чили и черным молотым, готовить с каждой стороны по 30 секунд на небольшом огне. Выложить рыбу на бумажное полотенце.

4Поджарить хлеб. Намазать его соусом, выложить тунец, украсить веточкой кинзы.

Совет к рецептуТунец можно взять консервированный.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Брускетта с тунцом. Пошаговый рецепт с фото

Брускетта с тунцом может стать отличной альтернативой обыкновенным бутербродам или гренкам. Сегодня известно более нескольких сотен рецептов брускетты с использованием рыбы, причем рыбу для этой итальянской закуски-антипасты используют не только вареную, но и копченую, слабосоленую, а также и консервированную. В любом виде тунец просто идеально подходит для приготовления брускетты.

Вкусной получается брусскетта с вареным, соленым, маринованным, консервированным тунцом. С этой рыбой в начинках брускет хорошо сочетаются помидоры, как свежие, так и вяленые, яйца, разные виды сыров, сельдерей, каперсы, свежая зелень, особенно базилик, грибы, авокадо, соус песто, болгарский перец, лук, руккола, креветки.

Сегодня я хочу показать вам, как готовится брускетта с тунцом, помидорами и яйцами пошагово с фото. Хлеб для брускетты с тунцом желательно использовать белый, так как для классической итальянской брускетты берут чиабатту, но если вы предпочитаете «черный» хлеб, то можете в качестве эксперимента попробовать взять ржаной хлеб или бородинский.

Ингредиенты:

  • Батон — 5-7 кусочков, 
  • Консервированный тунец — 1 банка, 
  • Помидор — 2 шт., 
  • Огурец — 1 шт., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Чеснок — 1-2 зубчика, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Руккола для украшения 

Брускетта с тунцом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовлении брускетты с тунцом. Для начала поставьте вариться яйца на 7-8 минут в подсоленной воде. Тем временем помойте помидоры и огурец. Помидоры нарежьте кубиками.

Срезав концы у огурца с обеих сторон, нарежьте его тоже мелкими кубиками.

Остывшие яйца очистите, нарежьте кубиками, либо натрите на мелкой терке.

Кусочки консервированного тунца достаньте из банки. Помните их вилкой до получения массы похожей по консистенции на рийет.

В миску с тунцом выложите кубики огурца и яиц.

Добавьте майонез. Щепотку черного перца и соли. Начинку для брускетты перемешайте.

Переходим к подготовке гренок для брускетты. Подсушивать хлеб можно как на сковороде, так и в духовке. Если вы решите подсушивать его в духовке, то на это понадобится примерно 20 минут при температуре духовки 170С. Батон или белый хлеб нарежьте одинаковыми по толщине кусочками. Нагрейте сковороду на плите. На сухой сковороде обжарьте кусочки белого хлеба (батона) до золотистого цвета.

Можно добавить буквально капельку оливкового масла, но, как правило, хлеб для брескетты обжаривают строго на сухой сковороде. По мере готовности выкладывайте готовые гренки на плоское блюдо.

Очистите зубчики чеснока. Натрите им полученные гренки. Теперь, когда хлеб и начинка брускетты готовы, можно начинать ее сбоку. Кусочки обжаренного батона выложите на большую тарелку. Сверху выложите на него подготовленную начинку. Сверху посыпьте брускетту кусочками помидоров.

Для красоты положите на каждую брускетту листья рукколы. Брускетта с тунцом, яйцом и помидорами готова. Подавайте ее сразу же к столу, пока гренки не отсырели и не перестали хрустеть. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт брускетты с тунцом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и бутерброды с сардиной и яйцом.

Брускетта с тунцом. Фото

Брускетта с тунцом и красным луком | Кухня.Любимые рецепты

Брускетты бывают разные: мясные, овощные, сладкие, грибные и рыбные . Это рецепты итальянского бутерброда на случай, когда нужно очень быстро накрыть на стол . Если углубиться в историю блюда, то обнаружится, что брускетта, как пицца, фриттата и пудинг, готовилась исключительно на крестьянских кухнях. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки еды, итальянские хозяйки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Однако сегодня брускетта относится к «высоким» блюдам, пользуется большой популярностью даже у сильных мира сего .

Что мне нравиться — это простота приготовления, живописный внешний вид и огромный творческий простор для комбинаций бутербродов .

Брускетта с тунцом и луком — это классическая закуска, которую подают в качестве «аперитива» перед основными блюдами практически в каждом итальянском доме. Единственное правило — не пересуши. Потому что именно внутренняя мягкость и золотистые бока отличают брускетту от отечественных гренок.

Нам понадобятся:

Французский багет ½ шт
Помидор 1 шт
Тунец консервированный 1 банка
Петрушка по вкусу
Оливки 10 шт
Красный лук ½ шт
Лимонный сок 2 ст. л.
Чеснок
Сыр Гауда 50 г
Соль, черный перец по вкусу
Оливковое масло для сбрызгивания
Базилик для украшения

Как готовить:

1. Возьмите половину багета или батона и разрежьте дважды пополам — сначала вдоль, а затем поперек. Или порежьте батон на кусочки как вам нравиться обычно.

2. Потом сбрызните куски оливковым маслом, посолите по вкусу( можно и не солить — тунец и сыр уже достаточно соленые, я не солю) и обжарьте в духовке или на гриле до приятной золотистой корочки.

3. Помидор помойте, удалите плодоножку и жесткую сердцевину. Ошпарьте кипятком и снимите аккуратно кожицу. Нарежьте маленькими кубиками и сложите в миску.

4. Зубчик чеснока очистите и подавите в специальном устройстве. Добавьте чеснок к помидорам. Все посолите-поперчите, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.

5. Красный лук очистите и нарежьте тоненькими полукольцами. Полейте свежевыжатым лимонным соком. Оставьте на четверть часа.

6. Сыр натрите на мелкой терке. Веточки петрушки разберите по листикам. Мелко-мелко порубите острым ножом. Оливки нарежьте кружочками.

7. На еще горячие поджаренные куски хлеба аккуратно уложите консервированного тунца для салатов. Следом положите помидоры с чесноком. Дальше — кольца красного лука.

8. Посыпьте брускетту тертым сыром и отправьте минуты на полторы в горячую духовку — чтоб только сыр «потек».

Наша брускетта готова, приятного аппетита!

Если понравился рецепт,поставьте «лайк» и подпишитесь на мой канал!

Рецепт брускетты с тунцом | Сардженто® Фудс Инкорпорейтед

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (156 г)

Количество на порцию

Калории 255

% Дневная стоимость*

19% Всего жиров 12.6г грамм

20% Насыщенный жир 3,6 г грамм

Мононенасыщенные жиры 6.4 г грамм

Полиненасыщенные жиры 1,4 г грамм

7% Холестерин

20% натрий

7% Всего углеводов 21г грамм

8% Пищевые волокна 2г грамм

36% белок 16г грамм

Витамин А 60RE

Витамин С 11 мг 18%

Кальций 251 мг 25%

Железо 2 мг 11%

% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Брускетта с тунцом — легкая закуска

Брускетта с тунцом – это легкая и вкусная закуска в итальянском стиле. Сырный, сливочный и пикантный багет с тунцом.

Что такое брускетта?

Брускетта — это антипасто , традиционное первое блюдо официальной итальянской трапезы. Готовится из хлеба, натертого маслом и посыпанного другими ингредиентами.В Италии самой известной должна быть брускетта с томатной начинкой, но другие могут включать сыр любого типа, перец, маслины, базилик, фасоль, вяленое мясо и так далее. В большинстве итальянских ресторанов в качестве закуски или закуски подают брускетту.

Что такое расплав тунца?

Мель из тунца — это смесь салата из тунца, плавленого сыра и овощей. Кроме того, обычной начинкой для него также является майонез или специальная горчица.

Расплавленный тунец был изобретен в 1960-х годах в закусочной Woolworth’s в Чарльстоне, Южная Каролина.C. Когда повар случайно уронил миску с салатом из тунца на плавленый сыр, повар обнаружил, что это вкусно. С тех пор он стал классической американской закусочной. Обычно его подают с небольшим количеством хлеба, чтобы сделать его бутербродом.

Чем отличаются брускетты и кростини?

Брускетта и кростини — универсальные дополнения к итальянским антипасто.
Разница между брускеттами и кростини заключается в используемом хлебе. Брускетта, от итальянского слова «bruscare», что означает «поджаренный на углях», изготавливается путем выпекания цельного, широкого ассортимента итальянского хлеба или хлеба на закваске.Кростини нарезают и выпекают из более мелкой, круглой и тонкой текстуры, больше похожей на багет из белого хлеба.

Для этого рецепта я буду использовать консервированные кусочки тунца и майонез для начинки. Майонез из тунца или расплав тунца широко используется и очень популярен в качестве начинки для пиццы в моей стране. Сливочность исходит не только от майонеза, но и от расплавленного сыра моцарелла.

Вот как я приготовил брускетту с тунцом

Нарежьте багет по диагонали толщиной около 1 дюйма. Затем распределите масло с обеих сторон.

После этого выпекайте при 350°F или 170°C в течение 15 минут. Перевернуть наполовину.

Текстура багетов будет очень хрустящей.

Слить кусочки тунца из банки и хранить в миске. Добавьте майонез, порошок паприки, соль, черный перец и 1 столовую ложку нарезанной петрушки (по желанию). Перемешайте.

Намажьте примерно 1 столовую ложку расплавленного тунца на каждый нарезанный багет. После этого посыпать тертой моцареллой.

Последнее, жарьте, пока моцарелла не расплавится. Украсьте петрушкой.Брускетта с тунцом готова.

Примечания к рецепту
  • Выберите деревенский хлеб или хрустящие багеты. Вам нужно нарезать по диагонали, чтобы получить более длинные кусочки. Хлеб будет легче обрабатывать на гриле.
  • Смажьте хлеб оливковым маслом, чтобы он более равномерно подрумянился на гриле.
  • Установите среднюю температуру. Если вы используете газ, огонь должен быть средним. Хлеб сгорит, если температура или огонь будут слишком горячими. Однако, если он слишком холодный, хлеб высыхает до того, как на нем появятся следы от гриля.
  • Если вы планируете подержать брускетту какое-то время, обязательно нарежьте хлеб, пока он теплый, иначе он может треснуть.
  • Вы можете использовать любые начинки. Для брускетты ограничений нет.
  • Количество порций, которые вы получите из каждого рецепта начинки, будет зависеть от того, насколько велики ваши ломтики хлеба и как вы планируете подавать брускетту.

Тунец — недорогой протеин длительного хранения. Это хороший источник омега-3 жирных кислот, особенно ЭПК и ДГК, которые важны для здоровья сердца, мозга и глаз.Альбакор и голубой тунец имеют самые высокие уровни омега-3, за ними следуют полосатый тунец и желтоперый тунец. Вот на что следует обратить внимание при покупке консервированного тунца:

  • Ищите банки без BPA.
  • Не покупайте помятые или вздутые банки  , которые могут указывать на возможные проблемы с безопасностью пищевых продуктов.
  • Выберите бренды , которые следуют принципам ответственного рыболовства , которые выходят за рамки «безопасности для дельфинов».
  • Не поддавайтесь на расплывчатые термины, такие как «пойман леска». Придерживайтесь пойманного удилища или троллинга  если возможно.
  • Проверьте этикетку ингредиента  , чтобы узнать, какие масла и бульоны были добавлены в продукт, и решите, хотите ли вы их в своем тунце.
Другие наши рецепты морепродуктов:

Сообщите мне о своих результатах по этому рецепту, загрузив фотографии и отметив нас на @much.butter. Кроме того, вы можете найти нас на  Pinterest. Просто подпишитесь на нашу электронную почту, чтобы получать последние меню идей. Спасибо за поддержку!

Брускетта с тунцом

Ингредиенты

  • 1 Багет
  • 1 могу Кусочки тунца (185 г в масле)
  • 2 столовая ложка Майонез
  • 100 грамм Сыр моцарелла измельченный
  • 40 грамм Масло для распространения
  • 1/8 чайная ложка Черный перец
  • Поваренная соль щепотка
  • порошок паприки щепотка
  • Петрушка необязательный

Инструкции

  1. Нарежьте багет по диагонали толщиной около 1 дюйма.

  2. Смазать маслом с обеих сторон. Выпекайте при 350°F или 170°C в течение 15 минут. Перевернуть наполовину.

  3. Слейте кусочки тунца из банки и храните в миске. Добавьте майонез, порошок паприки, соль, черный перец и 1 столовую ложку нарезанной петрушки (по желанию). Перемешайте.

  4. Намажьте примерно 1 столовую ложку расплавленного тунца на каждый нарезанный багет. Покрыт тертой моцареллой. Жарьте, пока моцарелла не расплавится. Украсьте петрушкой.

  5. Брускетта с расплавленным тунцом готова к подаче.

Брускетта с Татарским тунцом и авокадо

Соусы Kikkoman 134 Пожалуйста, выберите … Натуральный соевый соус Натурально сваренный соевый соус с низким содержанием соли Безглютеновый соевый соус Тамари Терияки Маринад Глазурь терияки имбирь терияки Соус для риса / Sauce soja Sucrée Соевый соус понзу цитрусовый Поке соус Соус Унаги Кунжутный соус

Категория 116 Пожалуйста, выберите … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиент 128 Пожалуйста, выберите … Рыба Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео 57 Пожалуйста, выберите … Суши видео Видео барбекю Видео с бургерами Десерт видео Вок видео Семейные видеоролики о соевом соусе Видео семьи Терияки видео специальностей

Мировая кухня 66 Пожалуйста, выберите … японский язык джапы Азии

Специальные предложения 28 Пожалуйста, выберите … Вегетарианская кухня Закуски Бургер и Врапы БАРБЕКЮ Весна Лето Осень Зима

Рецепт брускетты с тунцом — Thrifty Jinxy

Сочетание консервированного тунца и свежих помидоров делает эту вкусную и полезную закуску идеальной для вечеринок или обеда!

Вы любитель тунца? Возможно, вы застряли в колее тунца? Легко полагаться на старые резервы бутербродов с тунцом и запеканок, но Ocean Naturals хочет, чтобы вы знали, что с тунцом можно приготовить гораздо больше, и есть множество полезных рецептов тунца!

Я помогаю, делясь своим рецептом брускетты с тунцом.Но сначала я хотел немного рассказать об Ocean Naturals и о том, почему я был счастлив его найти.

Ocean Naturals полезен, полезен для вас и полезен для планеты. Для меня очень важно, что они заботятся о том, как производится их продукт. Их тунец вылавливается ответственно, что означает, что он, конечно, безопасен для дофинов, но помимо этого тунец поступает из здоровых источников, которые добываются таким образом, чтобы свести к минимуму воздействие на наши хрупкие океанские экосистемы.

Они очень открыты и маркируют свои упаковки именно тем, какая рыба находится внутри.Например, их тунец с легким мясом, который я использую в рецепте ниже, на 100% состоит из скипджека, в отличие от некоторых консервов с тунцом, которые содержат комбинацию видов, некоторые из которых могут быть более уязвимыми, чем другие.

Они настолько прозрачны, что вы даже можете зайти на сайт OceanNaturals.com и ввести код на дне банки, чтобы узнать, кто поймал рыбу и откуда она взялась. Я ввел код со дна банки, и мне отобразилась вся информация ниже. Мало того, что это ценная информация, это еще и чертовски круто!!

Теперь, когда вы знаете о Ocean Naturals, пришло время поделиться МОИМ рецептом брускетты с тунцом! Мне нравится, что в нем используются свежие, простые ингредиенты и он питательный.Я надеюсь, вам понравится.

Брускетта с тунцом Рецепт

Ингредиенты:

4 питы из цельнозерновой муки
1 ст.л. оливкового масла
крупная морская соль
1 банка Ocean Naturals Skipjack Chunk Light Tuna
2 ч.л. итальянской приправы
4 помидора, созревших на ветке, нарезанных
2 ст.л. свежего базилика, нарезанного
2 ст.л. красного лука, мелко нарезанного
1 зубчик чеснока, измельченный
1 ч. л. оливкового масла
2 ч. л. бальзамического уксуса
соль и перец

Как приготовить брускетту с тунцом:

Разогрейте духовку до 375 градусов.Разрежьте каждый лаваш на восемь клиньев. Слегка смажьте оливковым маслом и посыпьте крупной морской солью. Выложить в один слой на противень и выпекать 10-15 минут, один раз перевернув. Дайте остыть.

В средней миске смешайте помидоры, базилик, лук, чеснок, оливковое масло и уксус. Посыпать солью и перцем. Охладите томатную смесь не менее 20 минут, чтобы ароматы смешались.

В небольшой миске смешайте тунец с итальянской приправой, солью и перцем по вкусу.

При подаче положите на каждый ломтик лаваша ложку тунца.Сверху полить томатной смесью. Наслаждаться!!

Выход: 4

Брускетта с тунцом

Сочетание консервированного тунца и свежих помидоров делает эту вкусную и полезную закуску идеальной для вечеринок или обеда!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 4 питы из цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • крупная морская соль
  • 1 банка Ocean Naturals Skipjack Chunk Light Tuna
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 4 спелых помидора, нарезанных
  • 2 ст.л. свежего базилика, нарезанного
  • 2 ст.л. красного лука, мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • соль и перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Разрежьте каждый лаваш на восемь клиньев. Слегка смажьте оливковым маслом и посыпьте крупной морской солью. Выложить в один слой на противень и выпекать 10-15 минут, один раз перевернув. Дайте остыть.
  2. В средней миске смешайте помидоры, базилик, лук, чеснок, оливковое масло и уксус. Посыпать солью и перцем. Охладите томатную смесь не менее 20 минут, чтобы ароматы смешались.
  3. В небольшой миске смешайте тунец с итальянской приправой, солью и перцем по вкусу.
  4. При подаче положите ложку тунца на каждый ломтик лаваша.Сверху полить томатной смесью. Наслаждаться!!

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 273 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 15 мг Натрия: 666 мг Углеводов: 42 г Волокна: 6 г Сахаров: 6 г Белков: 16 г

Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

Жареный тунец и брускетта с авокадо

Свежий тунец стоит того, чтобы время от времени тратить на него деньги.Это вкусное, полезное для сердца лакомство, особенно в сочетании с авокадо.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 1 красная луковица
  • 12 унций смешанных помидоров черри
  • 2 авокадо
  • 1 лайм
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • ½ чашки кинзы
  • 1 буханка ненарезанного деревенского хлеба
  • 1 фунт стейков из тунца
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 чашки рукколы

шагов

  1. Мелко нарежьте лук и положите в миску.Нарежьте помидоры четвертинками и добавьте к луку.
  2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и ложкой выскоблите мякоть.
  3. Нарежьте авокадо кубиками и добавьте к луку и помидорам.
  4. Натереть цедру и выжать сок лайма.Смешайте цедру, сок и 2 столовые ложки оливкового масла с луком, помидорами и авокадо.
  5. Крупно нарежьте кинзу и добавьте в салат из авокадо. Добавьте соль и перец.
  6. Нагрейте сковороду-гриль. Разрежьте хлеб на 8 ломтиков и смажьте обе стороны оливковым маслом (вам понадобится около 2 ст. л.).Жарьте хлеб 3 мин., один раз перевернув.
  7. Тщательно очистите сковороду-гриль. Смажьте тунца оставшимся оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
  8. Жарьте стейки из тунца в течение 5 минут, один раз перевернув.
  9. Смажьте поджаренный хлеб майонезом и посыпьте рукколой. Нарежьте тунец полосками и положите на рукколу.
  10. Добавьте по одной ложке салата из авокадо к каждому ломтику хлеба и подавайте остальные на гарнир.

Комментарии

Вместо свежих стейков тунца можно использовать замороженные.

Базилик Брускетта с тунцом и помидорами — горькая сторона сладкого

Нэнси Пиран

Простые закуски для ленивых летних дней.Пора приготовить Базилик Брускетта с тунцом и помидорами !

 

Это так странно, потому что на улице становится жарко, и все, что мы хотим сделать, это использовать наш гриль. Наш гриль необходим для нас, особенно летом. Мы делаем на нем все, что угодно, от пиццы, которую мы адаптируем для гриля, до овощей или брускетты.

На прошлой неделе мой муж был в путешествии, и я хотела сделать что-то быстрое, простое и легкое для детей и меня. У нас сейчас буйно растут свежий базилик и помидоры, поэтому я знала, что хочу это использовать.Затем я решил дополнить его тунцом. Тунец является основным продуктом в нашем доме. Мы используем его во всем: от салата до пиццы и этих котлет!

При приготовлении этих брускетт (кстати, это произносится как бру-шетта, а не бру-скетта, чтобы было ясно) все, что вам нужно сделать, это использовать свежие ингредиенты и действительно хорошую банку тунца, немного сыра, и все готово. ! Я использовал Bumble Bee Sensations® Seasoned Tuna Medley Bowl, вяленые помидоры и базилик.

Теперь позвольте мне сказать вам, что мы немного придирчивы к нашему тунцу, особенно мой муж, и когда он попробовал его после того, как вернулся домой, он сказал, что это действительно хорошо.Вкус тунца сам по себе потрясающий, но в сочетании с этой брускеттой он идеально сочетается с небесами

Bumble Bee® Prime Fillet® Gourmet Flavors Albacore Tuna сочетает в себе тунец альбакор высочайшего качества с лучшими ресторанными ингредиентами. Удобно и питательно. Доступен в пакетах по 2,5 унции или банках по 5 унций. Я использовал пакет на 2,5 унции для этого конкретного рецепта, но если вы хотите удвоить рецепт и приготовить брускетту для многих людей, вы можете просто использовать банку!

Скажите, какие ваши любимые рецепты Bumble Bee®? Я хотел бы услышать и получить некоторые предложения о том, что я должен сделать дальше!

Выход: 6

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Базилик Брускетта с тунцом и помидорами, приготовленная из вяленого томатного тунца.Идеально подходит для легких закусок!

Ингредиенты

  • 1/2 французского багета
  • Пакет на 2,5 унции Bumble Bee Sensations® Seasoned Tuna Medley Bowl Вяленые помидоры и базилик
  • 1 томат рома, нарезанный кубиками
  • 1/4 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чайной ложки свежего базилика
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до 300 градусов или средней температуры.
  2. Багет разрезать на 6 частей.
  3. Смажьте одну сторону хлеба оливковым маслом. Положите этой стороной вниз на гриль.
  4. Готовьте 2–4 минуты до золотистого цвета (или темнее, если вам нравится хрустящая брускетта).
  5. Смажьте верхнюю сторону оливковым маслом и переверните.
  6. Хлеб с тунцом, помидорами, сыром и базиликом.
  7. Повторить на каждом кусочке хлеба.
  8. Готовить в течение 2–4 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым (или темнее, если вы любите хрустящую брускетту) и расплавится.
  9. Достаньте, подавайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Примечания

Обратите внимание, что гриль горячий, поэтому будьте осторожны, добавляя ингредиенты в хлеб!

 

Я была выбрана для этой возможности как участница Clever Girls, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Брускетта с тунцом на воскресном бранче | Французская революция

Воскресенье, 14 августа 2011 г.

Брускетта с тунцом

Я люблю воскресный бранч. Так или иначе. Видите ли, иногда я выхожу на один из этих длинных, иногда пьяных бранчей в каком-нибудь модном маленьком популярном месте с друзьями. Я всегда беру что-нибудь соленое с беконом и становлюсь чрезвычайно снисходительным. В остальное время я остаюсь дома, обычно с мистером Уайтом.английский, а потом по какой-то причине я не могу тратить на еду по воскресеньям гораздо больше усилий, чем если бы я выходил куда-нибудь. Итак, воскресенье стало Днем брускетты в моем доме. Я поджариваю кусок вчерашнего хлеба (одним приятным побочным эффектом жизни в Лондоне является то, что продуктовые магазины сегодня почти никогда не работают) и засыпаю его чем-то большим. Обычно это помидоры, которые я немного подсаливаю и размешиваю с оливковым маслом, чтобы хлеб хлебал, и это так же хорошо, как и в любом месте для завтрака.Иногда добавляю нарезанный базилик и лук-шалот. Иногда можно посыпать копченой моцареллой или байонским джемом. И иногда я делаю это с тунцом.

Консервированный тунец — штука сложная. Какая-то часть меня думает, что это действительно отвратительно. Тунец в банке. Но иногда у меня появляется эта непреодолимая тяга к нему, и когда я откусываю его, я бросаюсь обратно к себе семилетнему, открываю с мамой банку Bumblebee, делаю бутерброд с салатом из тунца на овсяном хлебе. Что бы я ни думал об этом материале, он действительно хорош.Я делаю эту легкую начинку с небольшим количеством хорошего французского майонеза (это имеет огромное значение, клянусь!), оливковым маслом, каплей уксуса, луком-шалотом и тоннами свежей петрушки. Затем я выкладываю его на тосты из багета, буля или чего-то еще, что у меня есть. Я бросаю несколько корнишонов в сторону. Соленый и сытный – к тому же мне не нужно одеваться и никуда идти. Что может быть лучше? О, я знаю. Дешево, как чипсы, как здесь говорят. Одной банки тунца хватит на двоих. Бон приложение!

Простая брускетта с тунцом

2 порции

  • 1 банка тунца альбакора на 5 унций в воде, без жидкости
  • 1/2 лука-шалота, тертого
  • 1.5 столовых ложек майонеза
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса или 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, крупно нарезанной
  • Немного соли
  • Много свежемолотого черного перца
  • 4 больших ломтика круглого деревенского хлеба

Разогрейте жаровню.

В миске смешайте тунец, майонез, оливковое масло, уксус или лимонный сок, лук-шалот, петрушку, соль и перец. Попробуйте и посмотрите, хотите ли вы добавить больше соли, перца, уксуса или лимона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2022 © Все права защищены.