Бефстроганов калорийность: калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Содержание

бефстроганов из говяжьей печени — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Бефстроганов. Калорийность бефстроганова

Популярное и по сей день блюдо русской кухни под названием бефстроганов представляет собой приготовленные мелко нарезанные куски мяса (как правило, говядины), которые залиты горячим сметанным соусом. Кроме того, данное кушанье может нередко именоваться Беф а-ля Строганов, Беф-Строганов или мясо по-строгановски. Калорийность бефстроганова в свежем виде составляет около 193 ккал.

По мнению признанного исследователя кулинарной истории В. В. Похлебкина это блюдо появилось не раньше II половины 90 годов 19 столетия, причем оно является типичным придуманным кушаньем — другими словами, не имеет народных корней. Вообще, бефстроганов получил свое название в честь графа Александра Григорьевича Строганова.

С момента своего возникновения и по сей день бефстроганов получил широчайшее распространение во всем мире: его принято подавать в самых разнообразных заведениях общепита: от столовых до элитных ресторанов. Причем после Второй мировой войны бефстроганов входит в номенклатуру  ресторанной кухни всего мира в качестве «русского блюда», даже несмотря на тот факт, что национально русским оно, по сути, не является.

К слову сказать, точный рецепт классического бефстроганова не сохранился. К тому же на протяжении многих лет в рецептуру были внесены различные изменения, которые, как правило, привели к утрате технологии приготовления и целостности самого блюда. К примеру, приведенный ниже рецепт бефстроганова по реконструкции В. В. Похлебкина наиболее точно приближен к оригиналу.

Говядина легко отбивается в куске, а затем нарезается тонкими ломтиками, толщиной примерно полсантиметра, при этом мясо нужно резать поперек волокон.

Затем кусочки панируются в муке, а в сковороду наливается масло. На дно выкладывается репчатый лук, нарезанный кружками, для того, чтобы мяса не соприкасалось с посудой. На сильном огне быстро обжариваются ломтики мяса до коричневого оттенка.

Самым важным этапом в приготовлении бефстроганова является обжаривание. Так, при соблюдении правильного прокаливания масла (предварительного) и не слишком большой порции мяса этот этап не занимает более пяти минут, а в идеале две-три. Слишком долгое обжаривание мяса непременно станет причиной утраты сочности ломтиков.

После этого мясо заливается сметаной, которая смешивается с томатной пастой — в данном случае пропорции исключительно зависят от вкуса повара, но молочного продукта должно быть однозначно больше. Бефстроганов тушится под крышкой, при этом из пряностей добавляется лишь черный перец. Кстати, калорийность бефстроганова может варьироваться в зависимости, прежде всего, от вида выбранного вами мяса.

Калорийность Бефстроганов из говядины.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Бефстроганов из говядины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 355.4 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 474 г
Белки 21. 9 г 76 г 28.8% 8.1% 347 г
Жиры 27.4 г 56 г 48.9% 13.8% 204 г
Углеводы 5.7 г
219 г
2.6% 0.7% 3842 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 1. 3% 2222 г
Макроэлементы
Натрий, Na 84.6 мг 1300 мг 6.5% 1.8% 1537 г

Энергетическая ценность Бефстроганов из говядины составляет 355,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Бефстроганов из говядины с картофельным пюре с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Мягкая говядина высшего качества, тушёная со свежими шампиньонами и сочным репчатым луком в натуральных сливках. Сливочное пюре, приготовленное из отборного картофеля, идеально сочетается с мясом. Блюдо приправлено соевым соусом и небольшим количеством молотого чёрного перца, которые гармонично дополняют блюдо. Отличный выбор для полезного и питательного обеда или ужина.

256 руб / шт 256 256

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Очень понравилось! Порция большая и сытная. А главное, — все очень вкусно: пюре нежное и воздушное (без комочков и ощущения сухой картошки), бефстроганов очень сочный и вкусный (нежное мясо, немного грибов и лука, изумительная подливка)! А само сочетание пюрешечки и бефстроганова сразу переносит в детство на кухню к маме. Спасибо вам за чудесный обед!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 11,7 г, жиры 10 г, углеводы 11,9 г; 184,4 ккал

Состав: бефстроганов (говядина 1-й сорт замороженная, сливки питьевые нормализованные массовая доля жира 22 %, лук репчатый свежий, вода питьевая, шампиньоны свежие, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соус соевый (вода питьевая, бобы соевые, пшеница, соль пищевая), соль пищевая, перец чёрный молотый), гарнир (картофель свежий, молоко нормализованное ультрапастеризованное массовая доля жира 3,2 %, масло сладко-сливочное несолёное массовая доля жира 82,5 %, сливки питьевые нормализованные ультрапастеризованные массовая доля жира 22 %, соль пищевая).
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Мягкая говядина высшего качества, тушёная со свежими шампиньонами и сочным репчатым луком в натуральных сливках. Сливочное пюре, приготовленное из отборного картофеля, идеально сочетается с мясом. Блюдо приправлено соевым соусом и небольшим количеством молотого чёрного перца, которые гармонично дополняют блюдо. Отличный выбор для полезного и питательного обеда или ужина.

  • Годен: 72 часа
  • Вес/объем: 230 г

Калорийность блюд.

♨ МЯСНЫЕ ♨

1 БЕФСТРОГАНОВ 200/150 29 33 34 547.85
2 ДОЛМА 200/100/30 27 48 36 683.94
3 КАУРМА ЛАГМАН 300 28 77 53 1016. 27
4 МАНТЫ С БАРАНИНОЙ 190/30 17 39 32 544.55
5 МАНТЫ С БАРАНИНОЙ 250/30 22 65 42 804.84
6 МИНИ-МАНТЫ С ТЕЛЯТИНОЙ 190/30 20 20 40 424.37
7 МЕДАЛЬОНЫ С ТЕЛЯТИНОЙ 160/80/50 47 38 11 572.06
8 ТЕЛЯТИНА с шампиньонами 225/100 36 24 40 521. 88
9 ХИНКАЛИ С БАРАНИНОЙ 370/30 27 31 79 706.43
10 ХИНКАЛИ С ТЕЛЯТИНОЙ 370/30 32 18 79 607.96

♨ БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА ♨

11 ОКОРОК ЯГНЕНКА 2000/900 42 507 201
5534.99
12 ПОЛОВИНКА ЯГНЕНКА 4500/900 459 664 150 8414. 11
13 ЯГНЕНОК ИЗ ТАНДЫРА 9000/1800 918 1328 300 16828.2

♨ ПЛОВ ♨

14 ПЛОВ ЧАЙХАНСКИЙ 250 20 27 69 595.45
15 ПЛОВ ЧАЙХАНСКИЙ 300 22 65 42 633.37
16 ПЛОВ С КУРИЦЕЙ 390/65 12 45 76 747. 72
17 С АЙЧИЧУК 50 1 0 2 11.5
18 С ГРАНАТОМ 20 0 0 3 13.24
19 С ДОЛМОЙ 50 6 10 8 141.52
20 С КАЗЫ УЗБЕКСК 50 7 7 8 131.75
21 С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ 20 0 0 2 8. 2
22 С ЧЕСНОКОМ ЖАРЕНЫМ 30 1 1 0 13.49

♨ ПТИЦА ♨

23 КРЫЛЬЯ БЕЙРУТ 200/30 66 103 0 1190.65

♨ РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ ♨

24 ДОРАДО 100 54 13 4 354. 64
25 СИБАС 100 63 11 5 364.61
26 МАНТЫ С ЛОСОСЕМ 190/30/20 25 32 32 515.18
27 ЛОСОСЬ ПО-ЧАЙХАН 150/90/40/20 42 40 6 554.57
28 ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ 150/90/40/20 40 34 6 489.83

♨ БЛЮДА НА ГРИЛЕ ♨

29 ИСКАНДЕР 200/55/30/30/20/15 43 66 3 908. 59
30 КАРЕ С ПОМИДОРАМИ 240/100/30/20/15 51 77 6 918
31 УЧ ПАНЖА ИЗ БАРАНИНЫ 200/45/30/20 42 77 7 888.22
32 ШАШ АССОРТИ 670/50 116 145 12 1819
33 МЯСО ГРИЛЬ 1040/100/100/30/30/30 268 424 71 5176. 64
34 Мясо гриль 520/100/100/15/30/30 163 303 68 3646.14
35 СТЕЙК МЯСНИКА 200/100/40 54 51 11 717.05
36 КРЫЛЬЯ НА МАНГАЛЕ 290/55/30/30/20/15 65 78 5 779.6

♨ ШАШЛЫК 1 ШАМПУР ♨

37 ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 80/15 15 24 3 292. 18
38 ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ 80/15 13 28 3 314.18
39 ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ 80/15 20 23 1 296.49
40 ШАШ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ 80/15 14 27 3 309.71
41 ШАШ-КЕБАБ ИЗ КРЕВЕТОК 80/30/15/10 20 26 3 320. 85
42 ШАШ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ 80/15 19 32 2 367.37
43 ШАШ-КЕБАБ ИЗ СЕМГИ 80/30/15/10 19 18 1 245.58
44 ШАШ-КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 80/15 19 9 1 166.07

♨ САЛАТЫ ♨

45 АЙЧИЧУК 150 2 0 6 35. 37
46 БУРАТТА С ПОМИДОРАМИ 220 1 47 4 440.96
47 ДУДЛЯШ 200 4 11 16 183.77
48 КАПРЕЗЕ МОЦАРЕЛЛА 250 21 45 6 508.31
49 ЛАЗЗАТ 150 10 10 6 151.94
50 ОЛИВЬЕ 200 19 47 11 540. 63
51 ОРЗУ 150 2 8 6 105.07
52 ПОМИДОРЫ С КРЫМ. ЛУКОМ 250 3 23 10 254.16
53 САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ 250 8 22 7 259.74
54 САЛАТ ИЗ СВ ОВОЩЕЙ 200/30 2 0 8 43.22
55 САЛАТ СУЛТАН 200 11 21 4 247. 88
56 ТАШКЕНТ 160 19 33 7 402.72
57 ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 250 27 81 18 909.9
58 ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ 250 29 97 19 1062.91
59 ОЛИВЬЕ ДЕТСКИЙ 150 14 34 10 399.35
60 САЛАТ ЕРАЛАШ 150 2 6 6 80. 32

♨ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ♨

61 АССОРТИ ТАМЕРЛАНА 200/40 39 49 15 653.17
62 КАЗЫ ПО-ТАТАРСКИ 80/10 17 31 1 355.24
63 КАЗЫ ПО-УЗБЕКСКИ 80/10 11 11 12 192.35
64 СВЕЖИЕ ОВОЩИ 550/50 8 12 25 241. 11
65 ОГУРЧИКИ РЯЗАНСКИЕ 200 2 5 4 64.52
66 СЕЛЕДОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ 70/150 15 28 22 403.11
67 ДОМАШНИЕ СОЛЕНЬЯ 350 3 1 6 46.79
68 ОПЯТА МАРИНОВАННЫЕ 165 3 7 1 73.59
69 ХАРАВАЦ 160/20 4 5 20 144. 91
70 ЯЗЫК ОТВАРНОЙ 80/20 20 15 6 251.44

♨ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ ♨

71 КУТАБ С ЗЕЛЕНЬЮ 100/30 7 9 35 243.81
72 КУТАБ С БАРАНИНОЙ 100/30 13 14 34 311.25
73 КУТАБ С ТЕЛЯТИНОЙ 100/30 15 9 34 269. 65
74 КУТАБ С СЫРОМ И ПОМИДОР100/30 13 11 37 303.8
75 КУТАБ С БРЫНЗОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 100/30 13 16 30 321.1
76 ЛЕПЕШКА ТАНДЫРНАЯ 120 11 4 66 345.74
77 ЛЕПЕШКА ТАНДЫРНАЯ 150 13 5 80 413.92
78 САМСА С БАРАНИНОЙ 100 10 26 25 373. 97
79 САМСА С КУРИЦЕЙ 100 11 27 25 384.23
80 ХАЧАПУРИ ПО-БУХАРСКИ 110 15 24 31 395.01
81 ШАУРМА С КУРИЦЕЙ 280 27 36 12 478.97
82 ШАУРМА С БАРАНИНОЙ 280 35 25 41 532.05
83 ШАУРМА С ТЕЛЯТИНОЙ 280 35 25 43 541. 74
84 ЧЕБУРЕК С БАРАНИНОЙ 140 15 27 32 431.27
85 ЧЕБУРЕК С ТЕЛЯТИНОЙ 140 18 18 32 367.97

♨ СУПЫ ♨

86 БОРЩ 250/30 30 21 12 354.35
87 БАЛЫК-ШУРПА 300/15 23 22 18 361.78
88 ЛАГМАН 300/20 16 17 48 409.92
89 СУП ХАРЧО 300/10 29 14 18 312.6
90 ЧУЧВАРА 260/30 16 33 17 430.26
91 СУП ШУРПА 300 21 21 8 304.42
92 СУП ШУРПА 300 (ЛОПАТКА) 23 18 8 286.21
93 ТОВУК ШУРПА КУРИНЫЙ СУП 300 34 19 3 318.81
94 КУРИНЫЙ СУПЧИК 200 30 18 9 320.38
95 СУПЧИК С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 200 15 18 7 249.36

♨ ГАРНИРЫ ♨

96 КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ 150 6 23 28 347.2
97 КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ 200 8 31 37 463.6
98 КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕННЫЙ С ДУМБОЙ 200 5 27 37 415.08
99 КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕХКАНСК 100/30 3 23 25 316.7
100 ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150 6 16 48 365.92
101 РИС 150 4 10 29 219.51
102 ОВОЩИ ГРИЛЬ 300/30 9 38 19 458.46
103 ДЕТСКИЙ ОТВАРНОЙ РИС 100 4 8 31 210.78
104 ДЕТСКОЕ КАРТОФ. ПЮРЕ 100 3 6 19 147.34
105 КАРТОФЕЛЬ АЗБУКА 100/30 5 27 47 455.03
106 КАРТОФЕЛЬ ФРИ 100/30 3 37 30 470

♨ СОУСЫ ♨

107 АДЖИКА АБХАЗСКАЯ 30 0 1 2 17.76
108 АДЖИКА ГРУЗИНСКАЯ 30г 0 0 1 9.23
109 АДЖИКА УЗБЕКСКАЯ 30 0 1 0 11.21
110 ГОРЧИЦА 30 8 9 7 142.2
111 КЕТЧУП 50 1 0 14 60.85
112 МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 30 0 34 0 302.76
113 МАЦЦОНИ 50 1 2 1 27
114 НАРШАРАБ 30 0 0 20 81.9
115 СМЕТАНА 30 1 6 1 61.2
116 СОУС БАРБЕКЮ 50 1 1 8 38.65
117 СОУС ГРИБНОЙ 30 1 13 2 128.72
118 СОУС МАЙОНЕЗ 50 0 23 1 207.48
119 СОУС ПЕСТО 30 2 26 1 248.93
120 СОУС ПИКАНТНЫЙ 30 4 15 1 149.23
121 СОУС САЦИБЕЛИ 50 0 0 9 34.21
122 СОУС СОЕВЫЙ 30 0 0 4 17.12
123 СОУС СЫРНЫЙ 50 9 8 1 116.53
124 СОУС ТАЙСКИЙ 30 0 0 14 58.72
125 СОУС ТОМАТНЫЙ 50 1 0 4 18.82
126 СОУС ЦЕЗАРЬ 30 1 29 0 269.04
127 СОУС ЧЕСНОЧНЫЙ 50 1 12 1 111.93
128 ТКЕМАЛИ ЗЕЛЕНЫЙ 50 0 0 8 32.8
129 ТКЕМАЛИ КРАСНЫЙ 50 0 0 8 32.8
130 ЧИЛИ ГАРЛИК 30 0 19 1 178.37

♨ ДЕСЕРТЫ ♨

131 МУСС ТИРАМИСУ банка 145 7 43 39 571
132 ВАРЕНЬЕ 100 0 0 64 256.11
133 МЕД ДЕСЕРТ 100 1 0 80 324.4
134 МИЛФЕЙ 175/20 5 36 44 522.09
135 ПАХЛАВА ДОМАШНЯЯ 100 5 22 48 407.14
136 ЧИЗКЕЙК 100/50 10 51 36 649.97
137 МЕДОВИК 130/30 9 39 75 693.57
138 ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ 180/40 25 62 50 860.31
139 ВАФЕЛЬНЫЙ СТАКАНЧИК С МУССОМ 90 5 19 12 242.3

♨ МОРОЖЕНОЕ/СОРБЕТ В АССОРТИМЕНТЕ 150 ♨

140 МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР 50 1 6 10 98.3
141 МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНОЕ 50 2 10 14 148.6
142 МОРОЖЕНОЕ ВАНИЛЬ КЛАССИК 50 2 5 13 101.85
143 МОРОЖЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ-КАРАМЕЛЬ 50 2 4 12 91.8
144 МОРОЖЕНОЕ СИЦИЛИЙСКАЯ ФИСТАШКА 50 2 4 12 95.15
145 МОРОЖЕНОЕ КЛУБНИЧНОЕ 50 1 4 16 103.4
146 МОРОЖЕНОЕ АРАХИС-КАРАМЕЛЬ 50 1 4 14 100.1
147 СОРБЕТ КЛУБНИКА-БАЗИЛИК 50 1 1 15 64.45
148 СОРБЕТ МАНГО-ИМБИРЬ 50 1 1 14 57.3
149 СОРБЕТ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ 50 1 1 16 65.85

♨ ФРУКТЫ, ЯГОДЫ ♨

150 АНАНАС 300 1 1 35 148.62
151 ВИНОГРАД 300 2 2 46 208.2
152 КЛУБНИКА 150 1 1 11 55.62
153 РАЙХОНА 310/50 2 2 32 158.27
154 ФРУКТОВАЯ ВАЗА 1000 10 6 105 512.53

♨ ИНДИЯ ♨

155 БАРАНИНА В ЙОГУРТЕ 120/70/20 26 38 5 498.21
156 ГАРЛИК НАН 150/20 12 13 69 435.1
157 ГОАНСКАЯ ЛЕПЕШКА 150/20 16 33 64 623.05
158 ДЖОХОНГИРИ ШУРПА 250 30 25 4 356.02
159 КУРИЦА В ЙОГУРТЕ 120/70/20 37 18 5 363.81
160 МИТ НАН 150/20 21 50 49 725.13
161 МУЛТКАНИ ШУРПА 250/20 38 28 20 497.81
162 НУТА НАН 120/20 10 11 65 391.88
163 ПАНИР НАН 150/20 16 26 52 496.06
164 ПАНИР ТИККА 250 26 40 44 661.03
165 ПАПАД С СОУСАМИ 50/60 10 12 17 312.79
166 ПАТТЕР НАН 150/20 12 16 77 495.05
167 ПЛОВ БРИАНИ С КУРИЦЕЙ 210/20 20 53 49 759.85
168 ПРАУН ТАНДУРИ 90/80/20 17 42 16 512.77
169 РИС БРИАНИ С ОВОЩАМИ 300/20 13 53 71 828.04
170 САЛАТ ЙОГА 150 3 4 22 148.31
171 ФИШ ТАНДУРИ 100 14 7 4 134.2
172 ЧИКЕН ТАНДУРИ 400/20 44 56 6 607.98

♨ СУШИ ♨

173 МАГУРО СУШИ 32 5 1 13 78.42
174 СЯКЭ СУШИ 32 4 2 13 84.11
175 ЭБИ СУШИ 32 5 1 13 82.13
176 УНАГИ СУШИ 32 4 5 13 106.07
177 ГУНКАН ТОБИКО ОРАНЖ 32 1 0 13 80.62
178 ГУНКАН ИКУРА 32 6 2 13 96.18
179 ЧУККА СУШИ 32 2 1 15 80.6

♨ МАКИ РОЛЛЫ ♨

180 АВОКАДО МАКИ РОЛЛ 100 7 8 57 339.42
181 ЛОСОСЬ МАКИ РОЛЛ 100 12 5 56 328.32
182 ОГУРЕЦ МАКИ РОЛЛ 100 6 3 57 291.37
183 УГОРЬ МАКИ РОЛЛ 100 9 8 53 321.23
184 ТУНЕЦ МАКИ РОЛЛ 100 14 4 56 316.12

♨ ОСТРЫЕ СУШИ ♨

185 СПАЙС СЯКЭ СУШИ 35 4 6 13 91.17
186 СПАЙС МАГУРО СУШИ 35 5 5 13 86.29
187 СПАЙС УНАГИ СУШИ 35 4 8 13 103.04
188 СПАЙС КАНИ СУШИ 35 3 5 15 84.29
189 СПАЙС ЭБИ СУШИ 37 5 5 14 89.47
190 СПАЙС СУЗУКИ СУШИ 37 8 5 14 96.18

♨ РОЛЛЫ ♨

191 РОЛЛ АКАЙ СУЗУКИ 180 24 4 73 418.85
192 РОЛЛ НАЯМАШИ МАГУРО 150 14 7 71 402.23
193 ЭБИ ТЕМПУРА РОЛЛ 140 17 16 72 501.44
194 ДРАКОН РОЛЛ 200 21 23 79 610.49
195 АЛЯСКА РОЛЛ 180 18 19 73 532.31
196 КАЛИФОРНИЯ С КРАБОМ РОЛЛ 180 16 19 74 530.29
197 КАНАДА РОЛЛ 180 18 21 75 561.36
198 ФИЛАДЕЛЬФИЯ РОЛЛ 180 25 20 64 541.82
199 РОЛЛ КАВАСАКИ 180 11 22 85 574.19
200 РОЛЛ РЕЙНБО 180 16 18 72 517.34
201 РОЛЛ ТОКИО 180 11 17 81 512.45
202 РОЛЛ САКУРА 200 13 15 75 474.72
203 ЯСАЙ РОЛЛ 150 8 13 72 459
204 КАЛИФОРНИЯ С ЛОСОСЕМ РОЛЛ 180 15 13 71 505.67

♨ ТЁПЛЫЕ РОЛЛЫ ♨

205 АМЕРИКАНСКИЙ ТЕПЛЫЙ РОЛЛ 120 9 22 53 415.11
206 САН-РЕМО ТЕПЛЫЙ РОЛЛ 120 11 17 53 405.08
207 ХАККАДА ТЕПЛЫЙ РОЛЛ 170 20 26 83 642.74

♨ САЛАТЫ СУШИ ♨

208 ЧУКА САЛАТ 100/30/10 2 8 17 177.72

♨ САШИМИ ♨

209 САШИМИ СЯКЭ 60 8 6 1 87.97
210 САШИМИ СУЗУКИ 60 9 3 3 61.14
211 САШИМИ МАГУРО 60 10 3 1 69.25
212 УНАГИ САШИМИ 70 9 11 6 162.01

♨ СУПЫ СУШИ ♨

213 МИСО СУП КЛАССИЧЕСКИЙ 200 6 7 5 108.59
214 МИСО СУП С КРЕВЕТКОЙ 250 16 8 4 160.53
215 СУП С ЛАПШОЙ И МОРЕПРОД. 300 27 20 31 415.91
216 СУП С ЛОСОСЕМ 250 21 24 18 347.34

♨ СЕТЫ ♨

217 ВОСТОЧНЫЙ СЕТ 640/250/200/50 69 134 85 1931.79
218 БОЛЬШОЙ ВОСТОЧНЫЙ СЕТ 1280/500/200/100 232 328 148 4656.63
219 ПЛОВ ЧАЙХАНСКИЙ СЕТ 750 60 80 208 1749.45
220 ПЛОВ ЧАЙХАНСКИЙ СЕТ 1500 120 159 416 3498.9
221 ВОСТОЧНЫЙ СЕТ ИЗ ВЫПЕЧКИ 640 68 133 140 2028.5

♨ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ♨

222 КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МИНИ СОСИСКАМИ 180 15 31 19 412.21
223 КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ЭСКИМО 140/100/50 29 67 33 852.52
224 ПЕЛЬМЕШКИ СО СМЕТАНОЙ 120/30 6 24 31 368.27
225 СПАГЕТТИ С МИНИ СОСИСКАМИ 150 14 20 21 317.09
226 ШАШ КУРИНЫЙ С АЗБУКОЙ 110/100/30 29 43 49 697.54
227 ПИЦЦА МАРГАРИТА ДЕТСКАЯ 170 16 12 44 342.86
228 ЧИЗБУРГЕР С КУРИЦЕЙ 200 33 68 24 841.65

♨ ЗАКУСКИ ♨

229 СТРИПСЫ КУРИНЫЕ 130/60/30 6 41 45 579.87

♨ Шашлык Пикник ♨

230 Стейк мясника в маринаде 280 53 56 0 721.61
231 Стейк рибай в маринаде 340 80 40 0 679.95
232 Люля из баранины ведро 1кг 147 152 17 2026.56
233 Люля из телятины вдро 1 кг 148 235 17 2779.18
234 Люля из курицы ведро 1кг 146 128 14 1794.18
235 Шаш корейка баранина ведро 1кг 112 335 12 3514.37
236 Шаш каре ягненка импорт ведро 1 кг 112 335 12 3514.37
237 Шаш из баранины ведро 1 кг 120 230 12 2596.68
238 Шаш из телятины ведро 1кг 169 80 1 1402.57
239 Шаш из курицы ведро 1кг 238 153 8 2361.51
240 Овощи для гриль сырые 400/30/30 15 10 19 225.73

♨ ПИЦЦА ♨

241 ПИЦЦА КАРНЕ МИСТО 310 33 31 87 753.74
242 ПИЦЦА 4 СЫРА 310 43 53 95 1035.36
243 ПИЦЦА МАРГАРИТА 300 30 26 87 700.5
244 ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ 320 35 39 87 836.22
245 ПИЦЦА ЦЕЗАРЬ КУРИЦА 370 49 33 88 842.89
246 ПИЦЦА КЕБАБ 370 41 44 86 905.37
247 Сыр Моцарелла 30 6 6 0 77.25
248 Куриная грудка ЦЕЗАРЬ 30 9 3 1 64.41
249 Колбаса «Еврейская» с/к 10 2 4 0 40.66
250 Колбаса из утки с/в 10 2 1 0 18.57
251 Брезаола 10 3 1 0 13.91
252 Колбаса Пепперони 10 2 4 0 40.66
253 Соус томатный для пиццы 30 1 1 1 13.85
254 Соус Цезарь для пиццы 30 2 26 0 241.99

♨ Сезонные ягоды ♨

255 ЧЕРЕШНЯ 300 3 2 31 151.2
256 КЛУБНИКА 300 3 1 23 110.4
257 ЧЕРЕШНЯ 1000 10 5 105 504
258 КЛУБНИКА 1000 10 5 75 368
259 АБРИКОС 300 3 0 27 132
260 АБРИКОС 1000 9 1 90 440
261 ВИНОГРАД 300 2 2 46 216
262 ВИНОГРАД 1000 6 6 154 720
263 ЯГОДНОЕ АССОРТИ 1000 8 4 106 522.5
264 АРБУЗ 500 6 1 58 265
265 ДЫНЯ 500 4 2 50 232.49
266 АССОРТИ АРБУЗ/ДЫНЯ 1000 10 3 107 502.49

♨ Сезонное меню осень/зима ♨

267 ГРИБНОЙ РАМЕН 550 42 39 61 763.47
268 МИНИ КЮФТА 200/165/50/50 11 53 45 695.26
269 ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ 100/40/20 8 33 32 454.61
270 ДОРАДО ПО СИНГАПУРСКИ 100гр 2 22 17 279.51
271 САЛАТ, СОУСЫ К ДОРАДО ПО СИНГАПУРСКИ 60/60/60 2 9 18 161.71
272 ДЕСЕРТ КОРАЛЛ 110 5 41 39 545.66

♨ Сезонное меню ♨

273 САЛАТ НАВРУЗ 200/15 18 25 6 319.08
274 САЛАТ КРАБ В АВОКАДО 180 9 62 20 673.59
275 КРЕВЕТКИ МАГАДАН 500/70/60 93 51 7 863.99
276 КРЕВЕТКИ МАГАДАН 1000/140/120 Доставка/на вынос 186 103 15 1727.99
277 КРЕВЕТКИ МАГАДАН 1000/70/60 186 51 13 1515.27

♨ ЛЁД ФРАППЕ 350 ♨

278 СОЛЯНКА РЫБНАЯ 320/50/30 47 56 40 849.17
279 ОКРОШКА НА КВАСЕ 200/120/5 9 8 112 558.08
280 ОКРОШКА НА МАЦЦОНИ 200/120/5 13 13 13 218.49
281 ТУРКИШ АДАНА-КЕБАБ 160/120/50 28 59 15 707.06
282 РЕБРА КИМ ЧИ 180 27 90 4 933.59
283 БРИСКЕТ ТЕХАССКИЙ 410 21 91 58 1133.69
284 КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ 390 46 81 81 1236.59
285 ЧЕРНИЧНЫЙ МЕДОВИК 120/15 8 25 57 483.65
286 My Gelato АРАХИС-КАРАМЕЛЬ 400 22 100 80 1308
287 My Gelato ВАНИЛЬ КЛАССИК 400 18 32 97 722.8
288 My Gelato СОРБЕТ МАНГО-ИМБИРЬ 400 2 1 104 432.8
289 My Gelato СОРБЕТ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ 400 2 1 126 509.2
290 My Gelato СОРБЕТ КЛУБНИКА-БАЗИЛИК 400 4 6 125 576
291 My Gelato СИЦИЛИЙСКАЯ ФИСТАШКА 400 16 33 99 761.2
292 My Gelato ПЛОМБИР 400 15 60 82 925.6
293 My Gelato ПЕЧЕНЬЕ-КАРАМЕЛЬ 400 14 72 183 1435.2
294 Movenpick ШОКОЛАДНОЕ 400 14 32 100 744
295 Movenpick КЛУБНИЧНОЕ 400 8 39 123 879.2

♨ ЗАВТРАК ♨

296 ДРАНИКИ С ЛОСОСЕМ 260 22 81 40 620.66
297 ВЕНСКИЕ ВАФЛИ МАСКАРПО210 8 39 67 648.73
298 КАША ОВСЯНАЯ 240/30 НА МОЛОКЕ 9 23 50 438.85
299 КАША ОВСЯНАЯ 240/30 НА ВОДЕ 4 17 42 339.65
300 ОМЛЕТ 220/30 22 23 35 430.64
301 ГЛАЗУНЬЯ КЛАССИЧЕС 100/30 14 13 31 289.75
302 БУТЕР С КРЕВЕТКАМИ И ТОМАТАМИ 160 8 39 33 518.56
303 БУТЕР С ЛОСОСЕМ И ПАШОТ 220 19 49 36 666.35
304 БУТЕР С БУРАТТОЙ 190 11 41 36 558.64
305 КРУАССАН С ЛОСОСЕМ 200 20 45 37 634.01
306 МАЦЦОНИ БОУЛ 400 12 16 50 391.6
307 СЫРНИКИ 170/90 ЗАВТРАКИ 2020 31 49 80 887.27
308 ХУМУС ИЗ ТВОРОГА 200/30 17 26 38 452.07

♨ ДОБАВКИ ЗАВТРАК ♨

309 ЯБЛОКО 50 0 0 5 22.2
310 ШАМПИНЬОНЫ 50 3 1 0 24.32
311 ТОСТЫ ЗАВТРАК 30 3 2 21 109.72
312 ТЕЛЯТИНА ОТВАРНАЯ 40 13 2 0 67.93
313 МИНДАЛЬ 10 2 5 2 62.98
314 ИНДЕЙКА 40 8 4 0 71.4
315 СЕМГА С/С 50 11 5 6 109.23
316 ПОМИДОРЫ БАКУ 50 1 0 2 10.7
317 ПЕРЕЦ СВЕЖИЙ 50 1 0 2 12.85
318 ОЛИВКИ 20 0 3 1 34.94
319 ОГУРЦЫ БАКУ 50 0 0 1 7.05
320 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 10 1 8 0 76.57
321 МАСЛИНЫ 20 0 3 1 35
322 ЛУК КРАСНЫЙ 10 0 0 1 4.1
323 КЛУБНИКА 50 0 0 5 20.5
324 КИВИ 50 0 0 5 23.5
325 КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ 5 1 3 0 34.4
326 ГРУША 50 0 0 5 23.5
327 ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ 10 2 6 1 65.6
328 ГРАНАТ ЗЕРНА 50 0 0 9 36
329 ВИНОГРАД 50 0 0 9 36
330 БАНАН 50 1 0 11 48
331 АПЕЛЬСИН 50 0 0 5 21.5
332 АНАНАС 50 0 0 6 26

♨ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ ♨

333 АССОРТИ КОЛБАС 275 38 73 2 815.08
334 БЛИНЫ С ЛОСОСЕМ 170 15 18 8 249.7
335 БЛИНЫ С МЯСОМ 170 26 30 4 389.48
336 ВАЛОВАН С ИКРОЙ 2ШТ 4 5 1 67.61
337 КАНАПЕ КАМАМБЕР/ВИНОГРАД 2ШТ 2 4 8 80.2
338 КАНАПЕ МОЦАРЕЛЛА С ЧЕРРИ 2ШТ 3 4 1 50.54
339 КАНАПЕ С ФОРШМАКОМ 2ШТ 4 5 6 87.68
340 КАНАПЕ С ЯЗЫКОМ 2ШТ 10 15 2 186.37
341 КИШ ГРИБНОЙ 220 20 93 42 1086.84
342 КИШ СЕМГА/ШПИНАТ 220 17 80 40 950.72
343 КРОКЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ 2ШТ 15 39 18 480.56
344 ОВОЩИ КРУДИТЕ 1ШТ 1 0 14 58.78
345 РЕБРА ТЕЛЕНКА 1000 282 86 24 2002.39
346 РОСТБИФ 470 81 68 20 1016.45
347 РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН 2ШТ 8 35 4 360.77
348 СЫРНЫЕ МЕШОЧКИ 2ШТ 11 14 3 184.115
349 СУДАК В ТЕМПУРЕ 120 0 58 13 574.53
350 РЫБНОЕ АССОРТИ 400 22 59 13 671.6
351 СТЕРЛЯДЬ ЗАПЕЧЕННАЯ 1000 189 114 6 1807.72
352 УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ 2300 325 705 321 8929.49

Бефстроганов из говядины со сметаной рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать бефстроганов со сметаной? Подготовьте необходимые продукты. От качества мяса будет зависеть и время приготовления, и вкус готового блюда. Чтобы мясо получилось более мягким, сочным и приготовилось быстрее, лучше выбрать молодую говядину (я взяла телятину). Хорошо подойдет вырезка или филе. Сметана выбирайте любой жирности. Вместо оливкового можно взять любое растительное масло без выраженного запаха.

  • Шаг 2:

    Мясо помойте, хорошо обсушите. Нарежьте мясо поперек волокон на кусочки толщиной не более 1 см. Почему нужно нарезать говядину поперек волокон? Это нарушит структуру волокна, и готовое мясо получится более мягким. Также сократится время приготовления. Чтобы еще более смягчить мясные волокна, слегка отбейте нарезанные кусочки молоточком с двух сторон.

  • Шаг 3:

    Нарежьте подготовленные кусочки мяса тонкой соломкой.

  • Шаг 4:

    Предварительно очищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 5:

    На сковороде разогрейте 2 вида масла (сливочное и оливковое).

  • Шаг 6:

    Выложите на сковороду подготовленное мясо. Обжарьте мясо на умеренно сильном огне, периодически помешивая, до легкого зарумянивания. Образовавшая корочка сохранит мясной сок внутри кусочков, и мясо получится более сочным.

  • Шаг 7:

    Добавьте к мясу нарезанный репчатый лук, перемешайте.

  • Шаг 8:

    Обжарьте мясо с луком на умеренном огне, периодически помешивая, до полуготовности мяса.

  • Шаг 9:

    Посыпьте кусочки мяса равномерно мукой, перемешайте. Влейте к мясу горячую воду, посолите, и снова перемешайте. Тушите бефстроганов на умеренном огне под крышкой примерно 20 минут.

  • Шаг 10:

    Добавьте в сковороду сметану, черный молотый перец, базилик и смесь трав, перемешайте. Выбирайте любые специи и приправы на свой вкус, подходящие для мяса.

  • Шаг 11:

    Тушите бефстроганов со сметаной при слабом кипении под крышкой еще 15-20 минут до готовности мяса. Общее время приготовления может существенно отличаться, так как зависит от качества мяса (возраста животного и части туши).

  • Шаг 12:

    Подавайте бефстроганов из говядины с любым гарниром. Приятного аппетита!

  • пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Блюдо, названное в честь графа Строганова, бывшее на пики популярности в советских столовых. Вот так в жизни бывает! 🙂
    Да и в наши дни домохозяйки просто обожают готовить бефстроганов в домашних условиях, так как готовится оно элементарно, а получается вкуснейшее мягкое мяско в сметанно-томатной подливе… пальчики оближешь!
    Если обязательным для классического варианта бефстроганов было наличие говяжьей вырезки, то в советских столовых с этим особо не заморачивались, откуда им было взять говяжью вырезку?! Поэтому готовили бефстроганов из куска тонкого или толстого края, а чаще всего, из мякоти задней ноги.
    Наши же хозяюшки приноровились готовить это блюдо практически из всякого мяса, которое найдется под рукой. Это может быть и говядина, и свинина, и курица, и даже рыба! Но все же, если хотите получить на выходе мягкое вкусное мясо, а не резиновую подошву, то придерживайтесь в выборе куска мяса для бефстроганов хотя бы столовского варианта. А именно, берите если уж не вырезку (жалко ее на такое простецкофе блюдо тратить, лучше уж на стейки пустить), то тонкий или толстый край говяжьей длиннейшей мышцы (по простому это спина или спинная мышца) или мякоть задней ноги. Готовиться спинная мышца будет дольше, чем вырезка, но получится мягкой и вкусной, от оригинала не отличишь!

    Ингредиенты

    говядина (вырезка или длиннейшая мышца спины) 400 г
    лук репчатый 2 шт
    сметана 150-200 г
    сливочное масло 50 г
    растительное масло 3 ст.л.
    мука 1 ст.л.
    томатный соус или томатная паста 1-2 ст.л.
    зелень петрушки
    соль
    свежемолотый перец

    Общая информация

    Общее время приготовления

    40 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4-7

    Видеорецепт

    Подготовить ингредиенты для Бефстроганов.

    Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.
    Совет. Вместо говядины можно приготовить бефстроганов из свиной вырезки или корейки.

    Положить мясо между двумя слоями пищевой пленки (или в пакет) и тонко отбить.

    Отбивные нарезать тонкой соломкой поперек волокон.

    Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
    В сковороде разогреть 30 г сливочного масла и 2 столовых ложки растительного, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости на медленном огне, периодически помешивая.

    Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.

    К луку добавить сметану и томатный соус (по вкусу).

    И перемешать.

    Довести до кипения влить немного воды (столько, чтобы соус не был слишком густым или жидким) и перемешать.

    Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию. Посолить и поперчить.

    Чистую сковороду хорошо разогреть, растопить оставшееся сливочное масло (20 г) и 1 столовую ложку растительного масла.
    Выложить мясо (мясо можно обжаривать не все сразу, а небольшими порциями, но не обязательно).

    Обжарить 3-4 минуты, до готовности, посолить и чуть поперчить.

    Переложить обжаренное мясо к соусу.

    Перемешать и тушить еще 2-3 минуты на медленном огне (или до мягкости мяса).

    Бефстроганов довести до вкуса, добавив, при необходимости, соль, перец, кетчуп или сметану.
    На гарнир подать картофельное пюре, отварной картофель, макароны или рис.
    При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
    Приятного Вам аппетита!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Бефстроганов с лапшой

    Калорий и Пищевая Ценность

    База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    калорий

    335

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    18.41г

    24%

    Насыщенный жир

    7,081 г

    35%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    3,412 г

    Мононенасыщенные жиры

    5,568 г

    Холестерин

    61 мг

    20%

    Натрий

    794 мг

    35%

    Всего углеводов

    22.63 г

    8%

    Пищевые волокна

    1,3 г

    5%

    Сахар

    1,89 г

    Белок

    20,02 г

    Витамин D

    Кальций

    77 мг

    6%

    Железо

    2,79 мг

    16%

    Калий

    381 мг

    8%

    Витамин А

    69 мкг

    8%

    Витамин С

    1 мг

    1%

    Примечание:
    Включает в себя: Гамбургер Помощник Бефстроганов

    17%

    РДИ*

    (335 калорий)

    Калорийность:

     

    Углеводы (27 %)

     

    Жиры (49 %)

     

    Белки (24 %)
    * На основе RDI в 2000 калорий
    Фотографии
    Сводка по питанию:

    калорий

    335

    Жир

    18.41г

    Углеводы

    22,63 г

    Белок

    20,02 г

    В 1 чашке Бефстроганов с Лапшой 335 калорий .
    Распределение калорий: 49% жиров , 27% углеводов, 24% белков.
    Общие размеры порций:
    Родственные виды говядины:
    См. также:


    Другие недавно популярные продукты:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

    Сколько калорий в Бефстроганов с лапшой

    8

    1

    1724

    9002

    9004

    9000

    19.2

    9001

    Ккал

    342.5

    калорий от FAT

    г

    29

    %

    FAT

    70011

    г

    37

    %

    Полинасыщенный жир

    4.5

    г

    мононенасыщенных жиров

    5,6

    г

    Холестерин

    73,6

    мг

    25

    %
    %

    натрий

    817.8

    мг

    34

    34

    %

    Калий

    392.5

    мг

    11

    %

    Углеводы

    22,6

    г

    8

    %

    Пищевые волокна

    1,5

    г

    6

    %

    Белок

    19,7

    г

    39

    %

    Алкоголь

    0.0

    G

    9001

    1

    9002

    6

    1
    %

    Кальций

    7

    %

    Витамин D

    0

    %

    Thiamin

    14

    %

    Niacin

    19

    %

    Витамин B6

    10

    %

    Фосфор

    24

    %

    Селен

    40

    %

    Витамин С

    2

    % 90 011

    Iron

    18

    4

    %

    18

    %

    Витамин B12

    30

    %

    9001

    4 0

    9002
    %

    11

    %

    Magnesium

    9

    %

    Цинк

    24

    %

    Калорийность Разбивка

    51

    1 120016
    Калорий

    343 90 025

    Жир

    19.2

    172

    51

    %
    Насыщенный

    7.4

    66

    20

    %
    Полиненасыщенные

    4,5

    40

    40

    12

    %
    Monounsaturated

    5.6

    5.6

    51

    15

    %
    углевод

    22.6

    84

    25

    %
    Пищевые волокна

    1,5

    Белок

    19,7

    79

    23

    %
    алкоголь

    0.0

    0

    1
    %

    FAT

    (

    51

    %)

    Углеводы

    (

    25

    %)

    Белок

    (

    23

    %)

    Алкоголь

    (

    0

    %)

    Разрыв жира

    2

    Насыщенный жир

    66.3

    7.4

    Полиненасыщенные Жир

    40,2

    4,5

    мононенасыщенных жиров

    50,5

    5,6

    Насыщенный жир

    (

    7,4

    г)

    Полиненасыщенные жиры

    (

    4.5

    г)

    Мононенасыщенные жиры

    (

    5,6

    г)

    Здоровая версия классического бефстроганова

    Бефстроганов может быть русским по названию и происхождению, но с тех пор он стал популярным во всем мире, найдя дом повсюду от Ирана до Бразилии и Австралии.Только лучшие блюда вызывают такую ​​всеобщую любовь, а легкость и врожденная изысканность бефстроганова ясно объясняют, почему американцы восприняли его как свое собственное. Хотя сметану обычно добавляют в соус в последнюю секунду, мы протестировали это блюдо несколькими способами и обнаружили, что греческий йогурт на вкус ничуть не хуже, но содержит меньше калорий. Просто не забудьте снять кастрюлю с огня перед добавлением, так как высокие температуры могут привести к тому, что йогурт сломается, что поставит под угрозу гладкий, бархатистый соус, который вы действительно хотите в этом рецепте бефстроганова.

    Питание: 260 калорий, 7 г жиров (2 г насыщенных), 690 мг натрия

    На 4 порции

    Вам понадобится

    1/2 столовой ложки масла канолы, плюс больше, если необходимо
    12 унций белых или шампиньонов кремини, удалить ножки, разрезать пополам
    1 фунт филе, нарезать тонкими полосками
    Соль и черный перец по вкусу
    1 желтая луковица, измельченная
    2 гвоздики измельченный чеснок
    1 ст.л. муки
    3/4 стакана красного вина
    1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    1 ст.л. томатной пасты
    1/4 стакана 2% простого греческого йогурта
    Нарезанная свежая петрушка

    Как это сделать

    1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
    2. Добавьте грибы и готовьте около 5 минут, пока они не станут мягкими и карамелизированными.
    3. Удалить и зарезервировать.
    4. Приправить говядину солью и перцем.
    5. В той же сковороде, при необходимости подливая масло, обжаривайте говядину около 5 минут, пока она полностью не подрумянится.
    6. Вынуть и оставить вместе с грибами.
    7. Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет прозрачным.
    8. Вмешайте муку, чтобы она равномерно покрыла овощи, затем добавьте вино, бульон и томатную пасту, очищая кастрюлю от прилипших ко дну ароматных кусочков.
    9. Убавьте огонь до минимума и варите около 12 минут, пока жидкость не загустеет и не уменьшится примерно наполовину.
    10. Вернуть грибы и говядину в сковороду и прогреть, затем снять с огня.
    11. После того, как жидкость немного остынет, добавьте йогурт. (Если огонь будет слишком сильным, йогурт расслоится.)
    12. Подавайте с лапшой с маслом или отварным рисом, украсив петрушкой.

    Нравится этот рецепт? Подпишитесь на нашу рассылку Ешьте это, а не то! журнал для еще большего количества идей домашней кухни и здорового питания.

    Полезный Бефстроганов — День читов каждый день

    ]]>

    Всех с Новым Годом!! До свидания 2020 и привет 2021! Боже, я не думала, что когда-либо буду чувствовать себя в таком восторге, когда эти слова сорвутся с моих уст. Это новый год с 12 новыми месяцами, чтобы сделать что-то удивительное.

    С учетом вышесказанного я лично считаю, что съедать тарелку, полную восхитительно сливочного низкокалорийного бефстроганова, — это отличный способ начать.

    Неудивительно, что я так неправдоподобно  пропал без вести из своего маленького блога.У меня были все намерения в мире, чтобы продолжить с того места, на котором я остановился в конце 2019 года.

    Я утонул в идеях потрясающих рецептов и был так готов поделиться ими со своими друзьями. Однако, по старой доброй моде 2020 года, у меня возникли изнурительные проблемы со здоровьем, которые остановили все мои магические планы.

    Мое здоровье (или его отсутствие) стало центром моего внимания, и я превратился из неудержимого единорога в маленького раненого утёнка, пытающегося удержаться на плаву.

    Вдобавок ко всему сумасшествию (потому что 2020 год не показал НИКАКОЙ пощады), оставшееся свободное (или нет?) время я провел, путешествуя по жизни в качестве дипломированной медсестры в разгар пандемии.Весело весело!

    Можно с уверенностью сказать, что комфортная еда стала ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ для поддержания некоторого здравомыслия, и, честно говоря, я, возможно, немного перестарался. Но опять же, учитываются ли калорий 2020 года на самом деле ? Думаю, мы все заслужили бесплатный проход.

    Anywho, на более позитивные вещи. Потому что 2020 год был не так уж и плох. Были определенно некоторые высокие моменты также! Вот лишь некоторые из них: 

    1. Жена и я отпраздновали нашу годовщину ♥
    2. Мы построили наш первый дом и закрылись в сентябре
    3. Мне посчастливилось избаловать еще одного очаровательного племянника
    4. Мне посчастливилось получить работу медсестры в такие неопределенные времена
    5. В ноябре мы приветствовали нашего драгоценного щенка Милли в ее (меховом) доме

    Так что, по большому счету, 2020 год не был абсолютно ужасным лично для меня.Я бы дал твердые 5/10… если я хочу быть щедрым.

    Теперь вернемся к этому рецепту. Я упомянул, что, возможно, переборщил с калориями, и я определенно набрал дюймы, чтобы доказать это.

    Тем не менее, погода по-прежнему ненастная, а еда по-прежнему необходима. Вот тут-то и появляется этот безумно вкусный рецепт Здорового Бефстроганова. Я говорю о комфорте, всех вкусах, всех НОМах, без чувства вины.

    Я лично считаю, что ключ к хорошему бефстроганову состоит в том, чтобы начать с говядины хорошего качества.То, что можно нарезать тонкими ломтиками и не станет слишком жестким при приготовлении.

    Я использовал стейк из пашины, но стейк из юбки или любой другой стейк хорошего качества тоже подойдет.

    При приготовлении стейка я обнаружил, что наилучшие результаты дает обжаривание на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Делая это таким образом, вы получите тонко прожаренные, нежные и сочные кусочки стейка, которые вы могли бы съесть просто так.

    Чтобы ломтики стейка приготовились равномерно, очень важно не допускать, чтобы ломтики стейка на сковороде при готовке не перекрывали друг друга.Если вы работаете со сковородой или сковородой меньшего размера, вполне нормально обжаривать стейк партиями. Это на самом деле то, что я в конечном итоге сделал.

    Когда стейк будет приготовлен, переложите ломтики на тарелку и уменьшите огонь до среднего. Добавьте грибы, лук, чеснок, муку и приправы и готовьте, пока грибы и лук не станут слегка мягкими.

    В отдельной миске вы будете постепенно смешивать миндальное молоко со сметаной, горчицей и вустерширским соусом, а затем добавить в сковороду.Вмешайте говяжий бульон и варите около 5 минут.

    Затем положите кусочки стейка обратно в сковороду, перемешайте и продолжайте тушить еще примерно 10 минут.

    Пока соус бефстроганов кипит, самое время приготовить макароны. Просто добавьте яичную лапшу в кипящую воду и варите, пока она не станет слегка мягкой или al dente. Слейте воду и отложите в сторону.

    Выключите огонь бефстрогановского соуса и полейте им порции макарон.Этот рецепт предназначен для питания 4 человек, а пищевая ценность соответствует размеру порции, равной ¼ части рецепта.

    Этот рецепт определенно станет основным в нашей семье. Я был бы совершенно согласен делать это раз в неделю или всякий раз, когда у нас собирается компания, и я хочу чувствовать себя во всей красе. Я имею в виду, как ты можешь не звучать красиво, говоря «строганов»?

    Добавьте к нему несколько бокалов вина, и вы только что превратили свою столовую в 5-звездочный ресторан!

    Чтобы узнать больше о здоровом питании, посетите: 

    Суп из тортильи с индейкой в ​​мультиварке

    Куриные пироги с низким содержанием углеводов

    Курица по-тоскански с пармезаном на одной сковороде

     

    Выход: 4 порции

    Полезный Бефстроганов

    Восхитительно сливочный, низкокалорийный бефстроганов по рецепту, который приносит удовольствие в каждом кусочке!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт стейка из пашины
    • Нарезанные грибы Baby Bella, 8 унций
    • Яичная лапша шириной 8 унций
    • 2 столовые ложки спреда с растительным маслом
    • ½ желтого лука, нарезанного
    • 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • ¼ стакана светлой сметаны
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • ½ чайной ложки дижонской горчицы
    • ½ стакана несладкого миндального молока
    • 2 ст л муки
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • Спрей с оливковым маслом для сковороды
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. С помощью острого ножа очень тонко нарежьте стейк и слегка приправьте солью и черным перцем.Сбрызните глубокую сковороду или сковороду оливковым маслом и включите плиту на средний огонь. Положите ломтики стейка на сковороду и обжарьте с каждой стороны примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Снимите стейк со сковороды и уменьшите огонь до среднего.
    2. Добавьте в кастрюлю спрей из растительного масла, грибы, нарезанный лук, чеснок и муку и перемешайте. Готовьте около 5 минут, пока грибы не станут слегка мягкими.
    3. В миску среднего размера добавьте сметану. Постепенно вмешайте молоко в сметану, чтобы смесь не расслоилась.Добавьте вустерширский соус и дижонскую горчицу. Добавьте сметанную смесь в сковороду и перемешайте с грибами и луком. Постепенно добавляйте говяжий бульон и продолжайте мешать до полного смешивания. Убавьте огонь до средне-слабого и варите около 5 минут.
    4. Добавьте ломтики стейка и продолжайте тушить 10 минут. Добавьте соль и перец и приправьте до желаемого вкуса. Тем временем добавьте макароны в кастрюлю с кипящей водой и варите до мягкости. Слейте воду и отложите. Когда соус бефстроганов закипит, снимите его с огня и подавайте к макаронам.Наслаждаться!

    Примечания

    * Чтобы стейк не стал слишком жестким, не пережаривайте его. Стейк должен быть нарезан достаточно тонко, чтобы его можно было полностью приготовить за 1-2 минуты с каждой стороны. Избегайте наложения ломтиков стейка. При необходимости обжаривайте небольшими партиями.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    4
    Размер порции
    ¼ рецепта
    Количество на порцию Калорийность 471 Всего жиров 23 г Насыщенных жиров 6 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 15 г Холестерина 111 мг Натрия 347 мг Углеводов 25 г Волокна 2 г Сахаров 3 г Белков 39 г

    Обратите внимание, что пищевая ценность может незначительно отличаться в зависимости от марки используемых пищевых продуктов.

    Родственные

    Бефстроганов питание, гликемический индекс, калорийность, чистые углеводы и многое другое

    Суп, бефстроганов, консервированный, с кусочками, готовый к употреблению

    *все значения указаны для количества 100 грамм

    Важные питательные характеристики для Бефстроганов

    гликемический индекс ⓘ Значения Gi взяты из различных научных источников.Значения ГИ менее 55 считаются низкими. Значения выше 70 считаются высокими.

    53 (низкий)

    Инсулиновый индекс ⓘ

    Н/Д

    Калории

    98

    Чистые углеводы ⓘ Чистые углеводы = общие углеводы – клетчатка – сахарные спирты

    8.4 грамма

    1 чашка (240 г)

    Кислотность (на основе PRAL) ⓘ PRAL (потенциальная почечная кислотная нагрузка) рассчитывается по формуле. По шкале PRAL чем выше положительное значение, тем сильнее подкисляющее действие на организм. Чем ниже отрицательное значение, тем выше щелочность пищи. 0 нейтральный.

    1.1 (кислая)

    Объяснение: данный продукт содержит больше витамина А , чем 79% продуктов.Обратите внимание, что эта пища сама по себе витамина А богаче, чем любым другим питательным веществом. Точно так же он относительно богат натрия , фолиевой кислоты , пищевых продуктов , витамина А и фолиевой кислоты .

    Бефстроганов Гликемический индекс (GI) Значения

    Gi взяты из различных научных источников. Значения ГИ менее 55 считаются низкими. Значения выше 70 считаются высокими.

    Минеральное покрытие диаграмма Кальций Железо Магний Фосфор Калий натрий Цинк Медь Марганец Селен холин 6% 33% 2% 22% 13% 57% 30% 34% 0% 42% 10%

    Кальций: 20 мг из 1000 мг 2%

    Железо: 0.88 мг из 8 мг 11%

    Магний: 2 мг 420 мг 0%

    Фосфор: 50 мг 700 мг 7%

    Калий: 140 мг из 3400 мг 4%

    Натрий: 435 мг из 2300 мг 19%

    Цинк: 1,1 мг из 11 мг 10%

    Медь: 0.1 мг 1 мг 11%

    Марганец: 0 мг 2 мг 0%

    Селен: 7,6 мкг из 55 мкг 14%

    Холин: 18 мг 550 мг 3%

    Таблица минералов относительная вид

    Витаминное покрытие таблица Витамин А Витамин Е Витамин Д Витамин C Витамин В1 Витамин В2 Витамин В3 Витамин В5 Витамин В6 Фолат Витамин В12 Витамин К 50% 9% 0% 0% 10% 21% 2% 0% 14% 51% 33% 257%

    Витамин А: 820 МЕ из 5000 МЕ 16%

    Витамин Е: 0.41 мг из 15 мг 3%

    Витамин Д: 0 мкг из 10 мкг 0%

    Витамин C: 0 мг из 90 мг 0%

    Витамин В1: 0,04 мг 1 мг 3%

    Витамин В2: 0,09 мг 1 мг 7%

    Витамин В3: 0.1 мг 16 мг 1%

    Витамин В5: 0 мг из 5 мг 0%

    Витамин В6: 0,06 мг 1 мг 5%

    Фолат: 67 мкг из 400 мкг 17%

    Витамин В12: 0,26 мкг из 2 мкг 11%

    Витамин К: 102.8 мкг из 120 мкг 86%

    Таблица витаминов относительная вид

    Макронутриенты Таблица

    Тип жира информация

    Насыщенный жир: 2,324 г

    Мононенасыщенные жиры: 1,556 г

    Полиненасыщенные жиры: 0.246 г

    Соотношение содержания клетчатки для Бефстроганов

    Сахар: 1,68 г

    Волокно: 0,6 г

    Другой: 6,72 г

    Все питательных веществ для Бефстроганов на 100 г

    Посмотреть

    похожих продуктов или сравнить с текущим

    ПИТАНИЕ ФАКТЫ ЭТИКЕТКА

    Пищевая ценность

    ___ порций в контейнере
    Размер порции ______________

    Количество на 100 г

    98 калорий

    8%

    Всего жиров 5г

    Всего сахаров г

    Включает в себя ? г Добавленный сахар

    Белок 5г

    Медицинские осмотры

    Низкий уровень холестерина

    ⓘ Пищевой холестерин не связан с повышенным риском ишемической болезни сердца у здоровых людей.Тем не менее, диетический холестерин часто встречается в продуктах с высоким содержанием вредных насыщенных жиров. Источник

    Без трансжиров

    ⓘ Потребление трансжиров увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и смертности, негативно влияя на уровень липидов в крови. Источник

    С низким содержанием насыщенных жиров

    ⓘ Потребление насыщенных жиров может повысить уровень общего холестерина и ЛПНП (липопротеинов низкой плотности), что приводит к повышенному риску атеросклероза.Диетические рекомендации рекомендуют ограничить насыщенные жиры до 10% калорий в день. Источник

    Низкое содержание натрия

    ⓘ Повышенное потребление натрия приводит к повышению артериального давления. Источник

    Низкое содержание сахара

    ⓘ В то время как потребление умеренного количества добавленных сахаров не вредно для здоровья, чрезмерное потребление может увеличить риск ожирения и, следовательно, диабета.Источник

    Инфографика о питании Бефстроганов

    Данные, предоставленные FoodStruct.com, следует рассматривать и использовать только в качестве информации. Перед началом любой диеты проконсультируйтесь с врачом.

    Калорий в обратном отсчете Бефстроганов. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

    Количество на 150 г
    Калории 187 ккал (783 кДж)
    Калории из жира 54 ккал
    % Дневная стоимость*
    Общий жир 6 г 9%
    Насыщенные жиры 3g 15%
    Натрий 724 мг 30%
    Всего углеводов 11 г 4%
    Сахар 2 г 8%
    Пищевые волокна 2 г 8%
    Белок 22 г 44%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

    Сколько калорий в бефстроганове? — De Kooktips — Домашняя страница

    Когда дело доходит до говядины, только нежирной, тушеной, откуда берутся калории? 33,7% 66,3% Общий жир Белок 33,7% 66,3% 39 калорий * Процент дневной нормы (DV) питательного вещества в порции пищи показывает, сколько этого питательного вещества входит в ежедневный рацион.Для общего руководства по питанию рекомендуется 2000 калорий в день. В зависимости от ваших ежедневных потребностей в энергии, ваши ежедневные показания могут быть больше или меньше.

    Сколько калорий в чашке домашнего бефстроганова?

    Пищевая ценность 1 чашка бефстроганов с 1/2 чашки лапши содержит 349 калорий, 12 граммов жира (4 грамма насыщенных жиров), 78 миллиграммов холестерина, 393 миллиграмма натрия, 25 граммов углеводов (2 грамма клетчатки), и 33 грамма белка.

    Сколько калорий в порции бефстроганов с лапшой?

    335 калорий содержится в одной чашке Бефстроганов с лапшой.

    Сколько углеводов в бефстроганове с лапшой?

    330 калорий на чашку бефстроганов с лапшой, который содержит 22,1 г общих углеводов и 20,5 г чистых углеводов. В блюде 18 г жира и 19,7 г белка.

    Сколько калорий в Бефстроганов с рисом?

    Приготовление 1 чашки бефстроганов с лапшой дает 22,1 г углеводов, 20,5 г чистых углеводов и 330 калорий. Он включает 18 г жиров, 19,7 г белков и 22,1 г углеводов.

    Сколько калорий в 1 чашке бефстроганова без лапши?

    Бефстроганов, подаваемый без лапши, содержит 11,1 г общих углеводов, 9,6 г чистых углеводов, 28,8 г жира, 28,9 г белка и 421 калорию.

    Бефстроганов жирный?

    Бефстроганов без лапши содержит 421 калорию и 11,1 г общих углеводов, 9,6 г чистых углеводов, 28,8 г жира, 28,9 г белка и 11.1 грамм общих углеводов

    Сколько калорий в чашке гуляша?

    Калорийность одной чашки гуляша составляет 291 калория. Другие частые размеры порций:

    Размер порции калорий
    1 чашка 291

    Сколько калорий в острой тертой говядине?

    Гуляш содержит 291 калорию на чашку, что эквивалентно одной порции. Ниже приведены некоторые более типичные размеры порций.

    Сколько калорий в одной чашке тушеной говядины?

    Калорийность порции тушеной говядины следующая: (1 чашка) Говядина с круглым глазком (3,56 унции) содержит 206 калорий.

    Сколько калорий в говядине, бульоне, бульоне или консоме?

    Суп, бульон из говяжьего бульона и консоме, консервированный, сгущенный, коммерческий (1 чашка (8 жидких унций)) Суп, бульон из говяжьего бульона и консоме, консервированный, сгущенный, коммерческий (1 чашка (8 жидких унций)) Калории: 59 калорий, Жир 0 г, углеводы 4 г, белок 11 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    2022 © Все права защищены.